Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Да по разному. Но настрой боевой и вообще на позитиве :support::support::support:
Девоньки, а что на первый др дарить то?
Наверняка обсуждали, да я не найду уж. И вообще.. Отмечать как? С деньгами туго. Дома тесно и бабушка-дедушка у нас болеют. Никого не позвать. Что придумать не знаю:009:
Сама вот уже тоже этим заморачиваюсь.
У меня три варианта:
1. Дома чисто семьей с бабушками
2. В каком то зале, пригласив таких же крох как мы, т.е. друзей с форума( но тут хз скока денег надо)
3. Дома но с друзьями, человек 8 + пару деток.
Elvira.kolibri
20.11.2011, 01:16
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Веру (Werozka) и Мишеньку
Леночку (Lentik) и Златочку
Мамочку (Птичка Феникс) и Мишеньку
Юлю (Кrasatulka) и Кристиночку
Машу (Barsamaha) и Захарчика
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:
поздравляю именниников!!!
Elvira.kolibri
20.11.2011, 01:17
Девы, я только приперлась с СупердискотЭки :support:
Наплясалась аж ноги гудят!!!! Оттанцевала за всех кто попросил))))))
NataSmith
20.11.2011, 01:33
А я тебя по мтв искала - не нашла...;)
Молодец что зажгла!
озадачилась я подарками на НГ... появилась идея - подарить моему ненаглядному сертификат на эротический массаж)))
Elvira.kolibri
20.11.2011, 03:11
Чё-то читаю вас и удивляюсь - мы одни что-ли ещё не ходим? :005:
Нино только вдоль диванчика переступает, и то так, скромненько, бочком. Иногда пытается ручки отпустить - и усё.
Мы еще и не стоим!:support:
Тадададамммм!!!!))) всем привет! Вот и мы))) вы уже два домика сменили?? Ого!
Привет!!!! Рада видеть?!!
А я тебя по мтв искала - не нашла...;)
Молодец что зажгла!
Ох, зажгла, вот правда по телеку все прилично, а на самом деле :001:
Грязно и много пьяных!
Аня и Милана вам кулачки @@@@@ лечите свой дизбактериоз, нам после больницы очень помог ПРИМАДОФИЛУС.
Freckles
20.11.2011, 03:14
Нино только вдоль диванчика переступает, и то так, скромненько, бочком. Иногда пытается ручки отпустить - и усё.
мы ходим вдоль кроватки давно, гоняем на ходунках, но ходить - не ходим. не переживай!ты не одна:support:
sidorenok
20.11.2011, 08:43
Доброе утро, барышни!
http://media.snimka.bg/2186/010627837.jpg
Я так понимаю, сегодня в 6.40 мы одни на форуме проснулись. Для Феди выходных не существует.:065:
Аня и Милаша - поправляйтесь окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ рада, что ваше страшное путешествие в больницу закончилось!
Ксюша, Тимофей - большой умничка! весь в маму!
Маша, Моника, я очень понимаю твои эмоции, еще недавно сама бы также отреагировала. Но после того, как на работу вышла и поняла весь кайф возможности оставить ребенка на несколько часов - я очень поменяла мнение об этой "навязчивой" помощи. Я теперь просто мимо ушей что-то пропускаю
Доброе утречко!!!
я такой плакат просто с зверями хочу купить - пущай учит :)
Мы плакат со зверями купили к двухлетию, а надо было бы и пораньше. Ева уже знает всех зверей на плакате, проверяем двумя способами: либо я называю животное, она нажимает, либо я читаю стих про это животное, она нажимает. Умеет находить связанных по смыслу животных, например, есть стишок про кошку: "Мяу-мяу, мяукнет кошка. Дай мне молока немножко", я спрашиваю, кто даёт молоко, Ева нажимает кнопку с коровой, звучит стишок: "Корова-рыжие бока, дай нам кружку молока!", первой фразой с этого плаката, что Ева повторила было как раз "дай мака мня" (дай молока мне). Или спрашиваю, кто сторожит дом, Ева нажимает на собачку. Шурик пока просто нажимает на всё подряд, ему просто нравится, как звучат стишки :))
Чаще надо заходить :004:
Как ваши дела? Вы в Питере или в Москве? Как Миланка?
Да по разному. Но настрой боевой и вообще на позитиве :support::support::support:
Наверняка обсуждали, да я не найду уж. И вообще.. Отмечать как? С деньгами туго. Дома тесно и бабушка-дедушка у нас болеют. Никого не позвать. Что придумать не знаю:009:
Если дома никак, то либо снимать где-то помещение, либо скооперироваться с кем-то, у кого на этой же неделе годик и отметить совместно :))
А вообще, можно просто накупить шариков и устроить ребёнку развлекалочки на весь день, мы так двухлетие Евино в парке аттракционов отмечали, можно наверное что-то и для годовасика придумать.
Самое обидное, что как бы вы не отметили первый ДР, ребёнок этого всё равно не запомнит, так что это больше для родителей праздник.
:support::support::support::support:
Молодец!!!
озадачилась я подарками на НГ... появилась идея - подарить моему ненаглядному сертификат на эротический массаж)))
:0007:
Лучше уж самой научиться делать :008:
Monica14
20.11.2011, 10:14
Поздравляю!
И нам сегодня 10!
всю ночь о Вас думала!!! Конечно же мы вас тоже поздравляем!!!! :flower:
Но извините ради Бога, но я не помню, когда Вы к нам присоединились и как зовут Вас и Вашего малыша...:008: Напомните пожалуйста!
Monica14
20.11.2011, 10:18
Доброе утро всем!
Monica14
20.11.2011, 10:20
Олю ($Olika$) и Макарчика
С 11-ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:
Таню (Asya) и Бореньку
Наташу (femur) и Ксюшеньку
Свету (Swetik-swetlaya) и Матвейку
Вику (зажигалочка) и Машеньку
С ДЕСЯТОЧКОЙ !!!:flower:
Всем здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!!!:flower:
С без 1-ого месяца годовасием!!!:flower:
Таню (Asya) и Бореньку
Я всех поздравляю, но Маша, почему не написать просто - поздравляем с 11-ю месяцами???
Monica14
20.11.2011, 10:32
Я всех поздравляю, но Маша, почему не написать просто - поздравляем с 11-ю месяцами???
ИСПРАВИЛА :004:
sidorenok
20.11.2011, 10:33
А еще меня М достали, льет как из ведра и живот отваливается.:065:..я уже мужу вчера заявила: Как девочку назовем? Он - какую девочку? Я - да меня эти М достали уже, не хочу их больше :))
что папа на это сказал?;)
Таню (Asya) и Бореньку
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080::080::080:
Маша, я тебе в контакте пишу-пишу...:008:
Всем привет! А у нас вчера, наконец-то, комп навернулся, давно мечтала его поменять на новый. И вот случилось:)) Сегодня поедем новый покупать:support:
Таню (Asya) и Бореньку
Поздравляю:flower::flower::flower:
:004: я не жалуюсь, у меня Лёшка за ночь раза 2 - 3 просыпается покушать, причем первый раз в час ночи, когда я еще не легла, потом в 4 утра и уже в 7 просыпается, его кормлю и даю часик не спать, а потом мы с ним до часу дня дрыхнем)))
А я тем более не жалуюсь, ибо мы не просыпаемся до утра или крайне редко, чтобы подкушать разок и дальше дрыхнуть:004: Правда днем Ленка, конечно, столько спать не будет: 2раза по 1.5 часа максимум. А вообще у меня и старший с рождения спал отлично, просыпался один раз на покушать месяцев до 6, потом тоже перестал, вот теперь думаю, может это у них наследственное?:009:
Всем большой-большой привет!!!:flower::flower::flower::support::support ::support:
Вобщем поступили мы с обструктивным бронхитом, а выписались с острым гастроэнтеритом среднетяж.формы(((
вот как то так всё было:005:
Ужас какой:wife: сколько вы перенесли с малышкой:( Больше никогда в больницу не попадайте:091::091::091:
а я и за старшего плачу только когда попросят))))
А я всегда плачу, ибо уже положено:)
А я всегда плачу, ибо уже положено:)
А меня как-то жаба душит 70 рэ в один конец платить за двухлетнего ребёнка :008:
Так что хорошо, что пока не просят, хоть и положено :))
блин, свекровь щаз мозг мне взорвала
Маш, ну ты даешь, что-то ты перегибаешь, пусть готовит, не понравится, не будет кушать, тебя же это ничем дополнительно не напрягает.
Маша, ты уж извини, но ты ведешь себя как....
Она хочет ему лучше сделать, думает что он завтра кушатььбудет, а ты!
Пусть даст ему свое пюре. Я тоже думала, что милаша не будет просто супчик есть, моей мамой сваренный, ан нет, ест она его.
Ты подумай, как хорошо, когда кто то любит и думает о твоем сыне!
Сори что много букаф.... хотя их мало, мня прям злость распирает...
Вот вот, Рита все правильно написала:ded:
а я псих, нервных клеток - считай нет... я всё понимаю, что она хочет как лучше (и после приезда сегодня моей мамы я почуяла разницу и мысленно вспоминала свекровь добрым словом), но она КРАЙНЕ настойчиво и черезчур уж предлагает свою заботу и навязывает своё мнение - и меня это взбесило!!!!!!!!!
больше эту тему затрагивать не буду
Как все время говорит мне моя бабушка, когда я завожусь, "пердячие нервы надо придерживать":004: (только не обижайся, просто вспомнилось).
Млиииин, мне сегодня везёт как утопленнику:065: остались мы с Миланой сёдня одни дома, дай думаю пиццу закажу. Нам как раз новую брошюрку в ящик кинули(Сакура), вот я и решила попробовать заодно. Заказала, сижу жду, на слюну извожусь.......а мне пиццу привезли только через 2! часа так ещё и холодную......решила попробовать, так она ещё и жгуче острая оказалась (хотя об этом ни слова сказано и написано не было):wife::wife::wife: рассердилась и расстроилась одновременно:015::(
А ещё забыла сказать, у нас же второй зубик в больнице прорезался, вот после него то Милаше и полегчало и она пошла на поправку.....и ещё 2 верхних на подходе)))
С зубиком вас:flower: пусть остальные вылезут незаметно:091:
А про пиццу девочки правильно советовали, ПапаДжонс вкусная оказалась:019:
Ой, девочки, у нас такой денек чудесный!
Решила вот фото-видео отчет сделать =)
Какой же он умничка:love:
у Димы попа красная и болиииит. он аж истерит до трясучки, как болит:( это стОит самую малость с обкаканной попой походить и вот результат. это видимо на какую то еду. не пойму на что. на фрутоняню может быть? слышала, что она часто аллергию дает. на кукурузные шарики может быть? грешила на импортные кабачки или йогурт, исключила их, но попу опять разъело:( чем эффективнее всего с раздражением справиться? я бепантеном помазала...
Чтобы раздражение прошло поскорее:091:
Юля, Судакрем действенная 100% вещь!
Да, супервещь. Ленке помогает моментально!!!
Поддержу! Обычно я одна свекровей защищаю )))
Мне после родов мамина подруга у которой самой - трое детей - дала очень дельный совет - принимай любую помощь!!! Золотые слова!
Не одна:008: А слова и впрямь золотые! С первым геройствовать пыталась, а сейчас всем бабушкам-тетушкам велком: и гулять, и кормить, и общаться, советы слушаю, но фильтрую, и поменьше стараюсь искать за тем, что мне говорят (намеки, полунамеки). Жить стало намного легче;)
Алина правильно написала, подари ему курсы для тебя по обучению эротическому массажу:)) как раз о смене профессии задумывалась:046:
А меня как-то жаба душит 70 рэ в один конец платить за двухлетнего ребёнка :008:
Не, в твоем случае и я бы не платила, я по возрасту плачу, ему же уже 8 лет исполнилось. Осталось такого кабана бесплатно возить, да и раньше в маршрутках я за него лет с 4 платила, чтобы отдельное место занимал, а не на коленях моих вертелся.
Фуууу, вроде дочитала я вас, пойду теперь кофеек сварю:)
[CENTER][SIZE="5"]Доброе утро, барышни!
Я так понимаю, сегодня в 6.40 мы одни на форуме проснулись. Для Феди выходных не существует.:065:
Доброе утро!
Оля, ну что? Купили вчера комбез?
Может кто то, из тех кто рядом по дате, хочет со мной и Милашей годик отметить совместно?
Т.е. два именинника, снимаем помещение, приглашаем человек 10 с форума!:080:
Девочки, всем привет!
Именинников поздравляю!
Читать совсем нет времени.. Зашиваюсь. Читать буду завтра, как разгребу дела.
Вчера купили из наличия Демар синие 24-25.. пипец, какие они нам большие.. единственно, что хорошо - что ждать не надо, ребенок одет теперь тепло, а ходить он у меня по сугробам не будет однозначно, ибо гулять у нас тут и взрослым - снег месить. А в качестве мини-одеял на ноги пойдет. Возможно, с таким чудовищным запасом они будут нам как раз на следующий год.
Съездили вчера в ИКЕА, купили их стульчик белый самый простой за 699 р и к нему столик за 200. Довольны как слоны, и ребенку нравится. Особенно ему люб большой столик, на котором можно разложить всякие безделушки и перебирать их.
Еще вчера качели свои мы продали за ту же цену, что и купили) Т.е. стульчик получилось не купили, а по деньгам - просто поменяли на качели. Что лично меня не может не радовать.
Еще вчера я провела 2 встречи по своим безделушкам для рукоделия и приобрела чудесные бусины лэмпворк и натуральные агатовые плюшки. Буду делать ожерелье. вот проперло меня... И перья павлиньи для шляп (теперь осталось только мечтать о времени, чтобы их сделать)
Женя, Евгешка, очень тебе сочувствую с Надей... Душой с вами!
Снежинkа
20.11.2011, 13:03
что папа на это сказал?;)
Ой, он всегда на подобные заявления говорит: "да не вопрос, раздвигай ноги" :))
А я тем более не жалуюсь, ибо мы не просыпаемся до утра или крайне редко, чтобы подкушать разок и дальше дрыхнуть:004: Правда днем Ленка, конечно, столько спать не будет: 2раза по 1.5 часа максимум. А вообще у меня и старший с рождения спал отлично, просыпался один раз на покушать месяцев до 6, потом тоже перестал, вот теперь думаю, может это у них наследственное?:009:
А мы за день всего 1.5-2 часа где-то спим :005:
Это на что такие цены? На электричку? :005:
:0007:
Лучше уж самой научиться делать :008:
Алина правильно написала, подари ему курсы для тебя по обучению эротическому массажу:)) как раз о смене профессии задумывалась:046:
ага, милый я тебе сделала подарок на НГ - ты сиди с малышом, а я по вечерам буду ездить к черту на кулички учится эротиическому массажу)))
varikvarik
20.11.2011, 13:33
Может кто то, из тех кто рядом по дате, хочет со мной и Милашей годик отметить совместно?
Т.е. два именинника, снимаем помещение, приглашаем человек 10 с форума!:080:
Рит, прости моё любопытство, а ты по какому принципу приглашать будешь вот этих 10 человек? По территориальному или типа с кем больше общаешься?
Я просто думаю не получится ли, что кому-то обидно будет, если его ни на одну такую тусу не пригласят:008:
varikvarik
20.11.2011, 13:35
мы так же, минут по 40 два раза. иногда час спит вечером.
ага, милый я тебе сделала подарок на НГ - ты сиди с малышом, а я по вечерам буду ездить к черту на кулички учится эротиическому массажу)))
Саш, эротический массаж в спец салонах со спец девочками делается. Подари ему сертификат на экзотический массаж, например, http://vk.com/album-27033745_136955093#/page-17525148_25974114. И не эротика и просто экзотика :)) Это кстати моя любимая тетенька :love:
Рит, прости моё любопытство, а ты по какому принципу приглашать будешь вот этих 10 человек? По территориальному или типа с кем больше общаешься?
Я просто думаю не получится ли, что кому-то обидно будет, если его ни на одну такую тусу не пригласят:008:
Конечно по принципу с кем больше общаюсь)
А что такого? На всех ветках топика так делают)))
Юля с Димой или Оля с Макарок, или Света с Женей, или Настя с Милашей, точно никто не хочет совместно отпраздновать?:support:
Саш, эротический массаж в спец салонах со спец девочками делается. Подари ему сертификат на экзотический массаж, например, http://vk.com/album-27033745_136955093#/page-17525148_25974114. И не эротика и просто экзотика :)) Это кстати моя любимая тетенька :love:
о, спасибо)))) даже лучше, чем эротический))) его все равно не возбуждают те, кого он не любит... :) еу по его словам еще в начале наших встреч, когда я пыталась выяснить, почему он так долго без постоянной партнерши жил.
КАМЕЛЬКА
20.11.2011, 13:50
Мы всего неделю ходим хорошо за одну ручку, и я бы сказала что она ей уже только для подстраховки нужна, уже даже пальчик а не ручка..... стоит без опоры 2-4 секунды, из этого положения может не упасть, а сесть на корточки и потом на четвереньки... все что можем... но я не тороплюсь и тем более не парюсь, если б сейчас массаж или упражнения акте необходимые поделали- уже бегала бы, уверена... а так, я с ней дома особо не хожу, вот если в гостях кто- те ее и водят.. так что у нас маме некогда, а Ника нормально развивается...
у Димы попа красная и болиииит. он аж истерит до трясучки, как болит:( это стОит самую малость с обкаканной попой походить и вот результат. это видимо на какую то еду. не пойму на что. на фрутоняню может быть? слышала, что она часто аллергию дает. на кукурузные шарики может быть? грешила на импортные кабачки или йогурт, исключила их, но попу опять разъело:( чем эффективнее всего с раздражением справиться? я бепантеном помазала...
Про таблицу зачатия- если это та, где нужно смотреть в четный или нечетный месяц и в какой мамин возраст заделан ребенок- то там не 100% процентов попадания, может процентов 70-80%....
С раздражением мы вот только жили примерно месяц, то пройдет- то появится... судакрем однозначно, плюс на курсах учили попу с мылом мыть только раз в день- типа сохнет сильно кожа, вот когда раздражение- я мою каждый раз (продукцией "наша мама"), и тем самым дополнительно подсушиваем,
ну и когда у нее во время большой темпы прям понос был частый, и я просто только и занималась целый день переодеванием, однозначно ходили без подгузов с судакремом, иначе раздражение даже им:)) не убиралось, и не отходила от нее- ловила, чтоб ковер не уделала
у пупсика хорошее настроение - в 8 вечера его искупали. потом долго катали на машинке-каталке, потом носился по квартире с визгом и писком, дергал папу за волосы. кусал за пятки... сунула его в кровать, пихнула соску, выдала маленький плед - ткнулся носом в плед и затих моментально)))) а вот это у вас он всегда сам засыпает или первый раз??
Мы в общем сейчас нормально засыпаем, но на сисе или
пальце... потом пока мало перекладываю в кроватку ибо просыпается... еще не до конца нормализовался сон.... но уже лучше гораздо...
Что тебе дарить ребенку??? Ну я итак вечно что-то ей покупаю, поэтому как-то из всего этого разнообразия что выделить и обозвать подарком проще простого... она все равно не поймет еще ничего... родные, да.. там еще закажу подарки...
На счет праздника еще не думали, но если денег будет мало- соберемся бабами- дедами-сестрой дома или на даче и больше никого... потому как опять же праздник для нас, а доче пофиг будет, если наоборот не в тягость
Куча народа.. ну и жду праздника нашего топа- должно быть весело..
мы годовасие будем праздновать дома в тесном кругу семьи :) а общее годовасие - на общей встрече, для которого Маша место ищет :)
а вот это у вас он всегда сам засыпает или первый раз??
Мы в общем сейчас нормально засыпаем, но на сисе или
пальце... потом пока мало перекладываю в кроватку ибо просыпается... еще не до конца нормализовался сон.... но уже лучше гораздо...
в 70% случаев сам засыпает, редко-редко когда укачивать приходится :)
Nutik lutik
20.11.2011, 13:52
Таню (Asya) и Бореньку
Поздравляю!!!
у меня Милашка ещё в больнице по ночам стала таааак хорошо спать, ттт, домой вернулись, думала, что опять начнутся побудки в 7 утра, ан нет дрыхнет до 10, я в щастье:080: интересно только, на долго ли всё это:008:
С зубиком вас:flower: пусть остальные вылезут незаметно:091:
А про пиццу девочки правильно советовали, ПапаДжонс вкусная оказалась:019:
Спасибо!:flower:
дык у меня рядом с домом проверенная пиццерия уно моменто, они всегда очень быстро доставляют))) а тут решила что-то новенькое попробовать, была оч разочарована сервисом и самой пиццой:(
про папуджонс запомню, спасибо:flower:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки ещё раз всем большое спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
С дизбактериозом думаю скоро справимся:091: уже опытные в этих делах:065:
Всем привет! А у нас вчера, наконец-то, комп навернулся, давно мечтала его поменять на новый. И вот случилось:)) Сегодня поедем новый покупать:support:
Поздравляю:flower::flower::flower:
:014: Мы также спим один в один. Вот бы это действительно наследственное было :091: Хотя муж у меня в младенчестве спал ровно по 20 минут круглые сутки. Помню я ему сразу сказала, что если этот ген его всплывет, то я работать пойду, а он в отпуск :))
Девочки :)) Мы с мужем знакомы 6 лет уже почти. И я только месяц назад узнала, что он обожает печенку в любом виде. А я все 6 лет думала, что он ее терпеть не может, видимо с кем-то перепутала :065: Пошла делать, исправляться так сказать :004:
Авантюристка
20.11.2011, 13:53
мы тоже не ходим, да я так рано и не ждала
о, спасибо)))) даже лучше, чем эротический))) его все равно не возбуждают те, кого он не любит... :) еу по его словам еще в начале наших встреч, когда я пыталась выяснить, почему он так долго без постоянной партнерши жил.
И у меня мужжж такой же. Хотя стрельцы обычно бабники и ловеласы. :008: Попробуй, думаю мужу понравится, главное обновится физически и морально, а то перед ДР все какие-то вялые становятся.
И у меня мужжж такой же. Хотя стрельцы обычно бабники и ловеласы. :008: Попробуй, думаю мужу понравится, главное обновится физически и морально, а то перед ДР все какие-то вялые становятся.
это не на ДР, это я к НГ готовлюсь, думаю что кому подарить :)
а насчет ДР - тоже хорошая идея... потихоньку всем родственникам по такому массажу в течении года - не дорого в принципе и необычно)
loveable
20.11.2011, 14:05
всем привееееет!!! поздравляю малышей и мамочек с датками!!!:flower::flower::flower:
Съездили вчера в ИКЕА, купили их стульчик белый самый простой за 699 р и к нему столик за 200. Довольны как слоны, и ребенку нравится. Особенно ему люб большой столик, на котором можно разложить всякие безделушки и перебирать их.
Еще вчера качели свои мы продали за ту же цену, что и купили) Т.е. стульчик получилось не купили, а по деньгам - просто поменяли на качели. Что лично меня не может не радовать.
Еще вчера я провела 2 встречи по своим безделушкам для рукоделия и приобрела чудесные бусины лэмпворк и натуральные агатовые плюшки. Буду делать ожерелье. вот проперло меня... И перья павлиньи для шляп (теперь осталось только мечтать о времени, чтобы их сделать)
ооо, ну ты мастерица!!!!:flower:
а что касается стульчика икеевского - мы его купили и специально в архангельск отсюда привезли, чтобы там жил))) все так довольны!! и полина , и бабушка с дедушкой:))
мы так же, минут по 40 два раза. иногда час спит вечером.
варя, и у нас 2 сна по 40 минут:010: может еще 15 минут поспать перед сном, чтобы ночью веселиться:004:
меня Милашка ещё в больнице по ночам стала таааак хорошо спать, ттт, домой вернулись, думала, что опять начнутся побудки в 7 утра, ан нет дрыхнет до 10, я в щастье:080: интересно только, на долго ли всё это:008:
все не могу написать! хорошо, что все эти страхи и больницы позади!!! не болейте больше!:flower:
Я вам по секрету скажу. Я в детстве пробовала лепешку и не просто лепешку, а коровью :008::008::008: А чё все лепешки-лепешки. Ну я в 4 года так и поняла, если лепешки, то точно съедобные ( и не важно чьи). Муж меня иногда дразнит по этому поводу :)):)) :)) Понятно, я и сельская местность с детства не совместимы :065:
:065:
Дико актуально
Я - плохая, ты - хороший.
интересная мысль..
Elvira.kolibri
20.11.2011, 14:31
Поздравляю именинников!!!!
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif (http://smajliki.ru/smilie-192492231.html)
Elvira.kolibri
20.11.2011, 14:32
Мне Эрик тааакую ночку сегодня устроил!!!:010:наверно обиделся что мама ушла на дискотеку и оставила его!!!!!:))
это не на ДР, это я к НГ готовлюсь, думаю что кому подарить :)
а насчет ДР - тоже хорошая идея... потихоньку всем родственникам по такому массажу в течении года - не дорого в принципе и необычно)
мне когда подарили шоколадное обертывание я была в восторге, и маме мы потом дарили фруктовое с масляным массажем. Она неделю потом впечатлениями делилась. А муж ходил на иглорефлексотерапию (начальник раздобрился и сертификат подарил) тоже летал потом :))
Девочки, может я сейчас тапки словлю, но вот мне кажется, что у кого детки еще сисю сосут почти все плохо спят.....:016: я не обобщаю.....все, конечно, индивидуально....просто проанализировала тут, в основном на сон малышей жалуются именно кормящие мамочки:008:
ну да... я знаю..
Всем привет!
И мы сегодня 150 раз просыпались :010: Я ночью даже со счета сбилась и на часы устала смотреть (на телефоне смотрю)..:005:
А еще меня М достали, льет как из ведра и живот отваливается.:065:..я уже мужу вчера заявила: Как девочку назовем? Он - какую девочку? Я - да меня эти М достали уже, не хочу их больше :))
:065:
Юля фотки классные! Доча красотка!! А Корней - очарователен!:love:
Спасибо! :love:
Девочки, спасибо всем за отзывы о моей доче! Я дала ей почитать их и это замечательная терапия по выращиванию самооценки! :support::flower:
ЛВ - сила ;)
Олеся! Кинь ссылку какой у тебя планшетник.
Муж мне на ДР собирается дарить...через полгода:065:
Ну а теперь расскажу, что же с нами произошло:(
Господи, Аня! Не дай Бог никому такое пережить!
Помню, как мы лежали с дочей в инфекционке, когда ей 2 года было, под капельницей, как я рыдала над ней.. А уж с такой крохой вообще ужасно, наверное..
Хорошо, что выписались уже! Ходить заново научится малышка, все будет хорошо!
И чтобы без последствий разрыв изделия номер 2 прошел! :091:
Юля[/B] фотки суперские, Нюша чудесен:love:, а доча так взросленько выглядит и взгляд у неё такой......красавица:love::love::love:
Спасибо, Анют!
блин, свекровь щаз мозг мне взорвала (я уже начала подуспокаиваться, а она опять), кароче завтра едем к мужниной бабушке на ДР, там все будут, так она ну так озаботилась, что же Данечке кушать :010: капустку купила, мяско, давай на мясорубочке проверну, баночки фруктовые тож купила...бла-бла-бла... пипец, я чуть не взорвалась, когда объясняла, что не ест он мясо даже блендером перемолотое (на что мне, ну конечно, он же привык к пюре. ты его всё время только им и кормишь, потом я объясняла, что постоянно пробую ему кускувую пищу давать, он давиться в 9 случаях из 10)... и овощ у мя свой, сваренный и последняя банка ( я из по 3-4 штуки делаю на 3-4 дня)... ааааа:wife:
сори за много букаф
Маша, релакс! Она хочет, как лучше! Плевать, каким макаром, но она выражает любовь к внуку! Отойди мысленно в сторонку и радуйся, наблюдая процесс, но держа руку на пульсе. Не будет есть ее стряпню - не ликуй, просто покорми своим.
Будь мудрее, ты же мама, никто у тебя ребенка не заберет, даже если и любит его так же, как ты!
:flower:
Я представляю себя, когда вырастет моя дочь и родит ребенка, как я буду себя вести.. Я авторитарное существо, мне будет сложно не давать советов и не вмешиваться в процесс воспитания. Хотя я сейчас и тоже на советы раздражаюсь...
Снежинkа
20.11.2011, 15:44
Первый раз слышу, что стрельцы бабники :) У меня муж тоже стрелец, но бабником и ловеласом там и не пахнет :))
А мы купили зимний комбез :080: Так что теперь полностью готовы к зиме :support:
мы так же
у нас так было на яблоки. Разъедает просто то, что кислые они, даже если с сахаром, в какашках остаются кислыми ж..
Саносан у нас - лучшее спасение! Крем под подгузник с цинком.
Новая Жизнь
20.11.2011, 16:12
Юля с Димой или Оля с Макарок, или Света с Женей, или Настя с Милашей, точно никто не хочет совместно отпраздновать?:support:
Нет, в этом году не хочу точно... Мы были осенью были в гостях на трех годовасиях, и могу сказать, что там, где было больше трех детей, это было :001: - родителям не удавалось ни поесть, ни пообщаться, дети капризничали, а на следующий день еще и заболела половина:005:
Первый раз слышу, что стрельцы бабники :) У меня муж тоже стрелец, но бабником и ловеласом там и не пахнет :))
А мы купили зимний комбез :080: Так что теперь полностью готовы к зиме :support:
А мы сегодня в зимний пуховой селовский комбез обкатали и валенки. Наконец-то ноги теплые с прогулки пришли :091:
Снежинkа
20.11.2011, 16:37
А мы сегодня в зимний пуховой селовский комбез обкатали и валенки. Наконец-то ноги теплые с прогулки пришли :091:
У вас тоже до этого ноги холодные приходили? У нас то в куоме мерзли. Сегодня тоже наверно пойдем Демары пробовать и новый комбез.:support:
А то ж)
Таню (Asya) и Бореньку
поздравляем-с!
:flower::flower::flower:
ооо, ну ты мастерица!!!!:flower:
спасибо)
Смотрю, все утеплились! Молодцы! :080:
Ксюша, Тимоша молодец такой! :love:
У вас тоже до этого ноги холодные приходили? У нас то в куоме мерзли. Сегодня тоже наверно пойдем Демары пробовать и новый комбез.:support:
мы еще не ходим и валенки обычные котофеевские покупали в окее, а то пинетки с овчиной нам не помогали даже с 2-мя шерстяными носками при +4 ноги были ледяные
Снежинkа
20.11.2011, 17:22
мы еще не ходим и валенки обычные котофеевские покупали в окее, а то пинетки с овчиной нам не помогали даже с 2-мя шерстяными носками при +4 ноги были ледяные
Надеюсь демары с овчиной не подведут :005:
Авантюристка
20.11.2011, 17:28
Девочки, кому табличка нужна для определения пола, бросьте мне вконтакте свою почту, я всем отправлю.
Юля, Судакрем действенная 100% вещь!
спасибо. он в мазе только продается?
походить с голой попой - раз, купать вромашке - два, лучше с цинком чем нить намазать
банеоцин канает?
друх:099:
у нас та же фигня....мажу судокремом и если раздражение подтекать начинает, то ещё сверху банеоцином присыпаю
у нас слава богу не мокнет
Просто красная или прыщиками?
У ми так было-прыщиками. Перепрела в подгузе.
Если прыщики никак не проходят (после мазей цинковых и прочих. Дай еще немного финистила или еще чего от аллергии-проверь, не полегчает ли)
и начинают лопаться, то это стопроц не аллергия, а грибковое-детская молочница.
Лечение пять дней. Но уже сразу результат видно.
После каждой смены подгуза мыть и протирать-промывать хлоргексидином. Три дня раза три в сутки мазать клотримазолом.
если сомневаешься, что грибковое-просто после мытья перед мазью обработай хлоргексидином -вреда нет, бактерии убьет. И побольше голопопить:support:
не у нас не прыщики, а именно красная и именно в местах контакта с какахами
а мы вроде собираемся домой родственников позвать и тихо-мирно посидеть. так что извиняй:(
Да! Мои большие поздравления вчерашним и сегодняшним именинникам:support:
банеоцин канает?
у нас слава богу не мокнет
не у нас не прыщики, а именно красная и именно в местах контакта с какахами
а мы вроде собираемся домой родственников позвать и тихо-мирно посидеть. так что извиняй:(
я про банеоцин тоже хотела написать, но он если прыщи вроде. По крайней мере нам его сказали на прыщь сыпать, помог моментально
банеоцин - антибиотик, не стоит им злоупотреблять, если есть другие способы. А то когда понадобится - не поможет.
КАМЕЛЬКА
20.11.2011, 17:54
А мы тоже из наличия демары купили, ну на вид так -50 выдержат:)) красные, на одной липучке, живую офигенные... и цена 700 р- вообще сладкая, против эковских особенно....
Авантюристка
20.11.2011, 17:56
чтобы обидно не было можно в личке об этом договариваться ;)
банеоцин - антибиотик, не стоит им злоупотреблять, если есть другие способы. А то когда понадобится - не поможет.
а какие еще цинксодержащие маази есть?
я про банеоцин тоже хотела написать, но он если прыщи вроде. По крайней мере нам его сказали на прыщь сыпать, помог моментально
а почему "сыпать"? я его мажу. он же мазь:073:
Новая Жизнь
20.11.2011, 18:08
"Деситин" - супер мазь! Нам она лучше судокрема помогает
есть порошком еще)
Nutik lutik
20.11.2011, 18:12
банеоцин - как присыпка!:ded: ввиде порошка;)
ты наверно с бипантеном спутала:016:
ещё есть крем саносан с оксидом цинка, большая такая круглая баночка, в дет.магазах продаётся и по дет.карте можно купить))
чур меня:001: просто проверить хочется:)
нам только обычная присыпка помогла, типа талька. попа вообще жесть какая была:001: аж "до мяса":010: потом когда подсохло все конкретно уже дальше мазала судокремом.
моя тоже кричала очень и ночами не спала...а уж когда подмываться надо было...так вообще...бедненькая...:(
Снежинkа
20.11.2011, 18:22
ещё есть крем саносан с оксидом цинка, большая такая круглая баночка, в дет.магазах продаётся и по дет.карте можно купить))
Мы только им и пользуемся :support: Классный крем!
Nutik lutik
20.11.2011, 18:24
кста, фотку комбеза в студию
кста, фотку комбеза в студию
Точно! Ждемс!
А мы тоже из наличия демары купили, ну на вид так -50 выдержат:)) красные, на одной липучке, живую офигенные... и цена 700 р- вообще сладкая, против эковских особенно....
Да-да, я тебя там тоже засекла)) но не стала палиться :046:
Ну так "Саносан" же. Он белый и густой. Мне совсем чуть-чуть надо его, чтобы размазать по любимой попе и она тут же отвечает благодарностью :065: и все проходит.
Да-да, по вашей наводке мы его и купили! :flower:
Девочки. я вот тут сижу, а знаете, почему?
Потому что сегодня сынульку уложил наш папочка! Я в восторге - ничего не сказать. Успела ужин приготовить за это время и мини-уборку замутить) :fifa::017:
Юля, да, Судакрем в Мазе продается. Но где то и еще.
Цинкосодержащие я пользую Салицилово-цинковой пастой, стоит рублей 40, но детям до года низя. Но когда не было ничего мазала, все за часы проходило.
Как уже и ответили он есть в порошковой форме. И обычно сыплют)))
банеоцин - как присыпка!:ded: ввиде порошка;)
ты наверно с бипантеном спутала:016:
есть порошок и мазь банеоцин, мазь используют при более сильных пораженгиях кожи, а порошок при незначительных
большое всем спасибо за ответы:flower: теперь нашей попе ничего не страшно:))
у нас сегодня проблемка похуже. Дима схватился за горячие щипцы для волос:001: и теперь у него волдырь:( я сразу под холодную воду, потом в содовый раствор, потом бепентеном помазала. что еще сделать?
у нас сегодня проблемка похуже. Дима схватился за горячие щипцы для волос:001: и теперь у него волдырь:( я сразу под холодную воду, потом в содовый раствор, потом бепентеном помазала. что еще сделать?
Вот жешь блин!Поскорее что б зажило:091::091::091:
Юля, пусть меня поправит Саша, если я не права, но я бы действовала так, под холодной водой и потом сразу Пантенолом( пеной).
У меня Мила два раза уже духовкой обжигалась, один раз очень сильно. Под холодную воду сунула и сразу Пантонолом потом. До волдырей не дошло СБ!
Ой...:001:
Не знаю, что делать еще. Я бы то же самое сделала...Плюс можно было бы биопином 10-%-ным намазать и замотать. Он от ожогов хорошо помогает. Или 5%-ный ... не помню точно. Там сосновая живица-смола и еще что-то. Ранозаживляющий эффект хороший. Себе раньше лечила ожоги так, но давно не покупала..
Вот жешь блин!Поскорее что б зажило:091::091::091:
Юля, пусть меня поправит Саша, если я не права, но я бы действовала так, под холодной водой и потом сразу Пантенолом( пеной).
У меня Мила два раза уже духовкой обжигалась, один раз очень сильно. Под холодную воду сунула и сразу Пантонолом потом. До волдырей не дошло СБ!
он же его слопает сразу, пантенол то
блин, девочки, купите вы себе все пантенол спрей - на обоженное место сразу пшыкаете и все!!!! никаких волдырей в 90% случаев!!!!
Тарелочка борща
20.11.2011, 19:40
дЕВОЧКИ Накидайте нам на завтра кулачищ.
Monica14
20.11.2011, 19:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинkа
20.11.2011, 19:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Monica14
20.11.2011, 19:59
Ксюша, Тимоша - просто супер умничка!!!!!!!!!! у меня есть подруга, её экстренно прокесарили раньше срока и вот она загонятся всё и врачи постоянно "вы недоношенные, вы недоношенные", так я ей Тимошу в пример привожу!!!!!!!!!!!!!! ;)
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попкам, пальчикам и лобикам заживать поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Даню сегодня аж вырвало от картошки с прокрученной на мясорубке говядиной :001:свекровь убедилась, что я права.
К сегодняшнему дня я уже успокоилась: пусть хочет, кормит своим. Прошу вас не считать меня ****, но Аня и Алина верно заметили, что моя ревность пройдёт только со временем окончательно. Я уже намноого спокойней, чем раньше. Вы всё верно написали, я и сама так считаю, но пока не могу оставаться спокойной от такой навязчивости со стороны МММ.
sidorenok
20.11.2011, 20:02
Доброе утро!
Оля, ну что? Купили вчера комбез?
неа. мне понравился, но размера нашего не было, видимо не судьба
:073::073::073::073::073::073::073:
ой!:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер!
Мне Эрик тааакую ночку сегодня устроил!!!:010:наверно обиделся что мама ушла на дискотеку и оставила его!!!!!:))
Да ладно, он ее тебе в любом бы случае устроил (или не устроил), зато отдохнула и расслабилась:support: Завидую немножко:008:
Если я правильно поняла и речь о Судокреме, то я его в сети аптек Радуга (или как-то так, те, которые в Каруселях и Океях) покупаю, стоит всего около 160 рублей. а хватает очень надолго.
:001: Уже насоветовали всего, пусть побыстрее заживет:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Ксюша, Тимоша - просто супер умничка!!!!!!!!!! у меня есть подруга, её экстренно прокесарили раньше срока и вот она загонятся всё и врачи постоянно "вы недоношенные, вы недоношенные", так я ей Тимошу в пример привожу!!!!!!!!!!!!!! ;).
Да Ксюша, ты молодец, что Тимоша у тебя такой умный и развитый, тттчнс. :flower:
Мне кажется, это именно твоя заслуга!
sidorenok
20.11.2011, 20:13
Надя, Сяо Ху, как книга называется про метод воспитания "Раз, два, три"?
нашла, спасибо!:flower:
Monica14
20.11.2011, 20:22
Ох! Вот СПАСИБО тебе!!!!!!!! :091:;):flower:
А Эрик и правда мог и так тебе ночку устроить, а так хоть повеселилась ;)
Ксюша, а я мечтаю об игрушке-повторюшке :008: надо кому-нить заказать на подарок ;)
У меня ребенок летом на себя чашку с чаем перевернул на даче. Ручку обжог. Я была у подруги в гостях. Она сразу нашу руку сунула под холодную воду, потом помазала гормональной мазью какой-то ( у нее у мальчишек проблемы с кожей, и мазь такая всегда под рукой). Помазала густо. К вечеру, когда этот слой впитался - я уже мазала бепантеном. На следующий день были следы - потемнение - быстро прошли. И все.
Саша, ralina, вот подскажи мне пожалуйста - какая мазь гормональная бывает для деток?
Svet1984
20.11.2011, 20:24
Жене с Надей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а я тебя понимаю))
Ксюша, Тимоша - просто супер умничка!!!!!!!!!! у меня есть подруга, её экстренно прокесарили раньше срока и вот она загонятся всё и врачи постоянно "вы недоношенные, вы недоношенные", так я ей Тимошу в пример привожу!!!!!!!!!!!!!! ;)
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попкам, пальчикам и лобикам заживать поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Даню сегодня аж вырвало от картошки с прокрученной на мясорубке говядиной :001:свекровь убедилась, что я права.
К сегодняшнему дня я уже успокоилась: пусть хочет, кормит своим. Прошу вас не считать меня ****, но Аня и Алина верно заметили, что моя ревность пройдёт только со временем окончательно. Я уже намноого спокойней, чем раньше. Вы всё верно написали, я и сама так считаю, но пока не могу оставаться спокойной от такой навязчивости со стороны МММ.
Я ж говорю-говорю... А сама как представлю что эта МММ в нашей жизни появится (нет ну если б она раньше появилась я бы рада была) то я ужо на нее зуб имею и не один, а может и не два. Я не знаю как себя вести буду, обида-то накопилась. Поэтому все будет как обычно у меня и бывает, помолчу-помолчу, а потом кааааак скажу ей все. Так что лучше ей не появляться уже :015:
Женя, Надюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
20.11.2011, 20:37
Маша, а я тебя понимаю))
:014:
У меня ребенок летом на себя чашку с чаем перевернул на даче. Ручку обжог. Я была у подруги в гостях. Она сразу нашу руку сунула под холодную воду, потом помазала гормональной мазью какой-то ( у нее у мальчишек проблемы с кожей, и мазь такая всегда под рукой). Помазала густо. К вечеру, когда этот слой впитался - я уже мазала бепантеном. На следующий день были следы - потемнение - быстро прошли. И все.
Саша, ralina, вот подскажи мне пожалуйста - какая мазь гормональная бывает для деток?
я вообще против гормонов деткам, только если без них есть угроза существенная жизни и здоровью. А так деткам адвантан мажут, кстати есть негормональный Элидел (дорогой только до ужаса) - мне он помогал даже при химических ожогах и укусах насекомых.
Elvira.kolibri
20.11.2011, 21:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elvira.kolibri
20.11.2011, 21:07
Купила себе в спортмастере зимние кросы :support:, теперь мне есть что одеть на прогулку!!!
блин, девочки, купите вы себе все пантенол спрей - на обоженное место сразу пшыкаете и все!!!! никаких волдырей в 90% случаев!!!!
именно спрей? т.е. не пена?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
именно спрей? т.е. не пена?
ну он называется спрей. Делает пену)
вот и мне пантенол понадобился, обожглась о решетку духовки
вот и мне пантенол понадобился, обожглась о решетку духовки
Ну что ж ты так!
Что готовила вкусненького?
Девочки, всем привет!
Именинников поздравляю!
Читать совсем нет времени.. Зашиваюсь. Читать буду завтра, как разгребу дела.
Вчера купили из наличия Демар синие 24-25.. пипец, какие они нам большие.. единственно, что хорошо - что ждать не надо, ребенок одет теперь тепло, а ходить он у меня по сугробам не будет однозначно, ибо гулять у нас тут и взрослым - снег месить. А в качестве мини-одеял на ноги пойдет. Возможно, с таким чудовищным запасом они будут нам как раз на следующий год.
Поздравляю с удачными приобретениями!!:flower:
Это на что такие цены? На электричку? :005:
Муж юморист у тебя :046::046::046::046:
Да, на электричку такие цены, от нашей станции до города 131 рубль, а от города до нас 96 :))
Детский/студенческий вполовину дешевле.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне свекровь сейчас позвонила, у неё нашёлся покупатель на квартиру, мужу с Шуриком надо срочно выписываться. Всё бы ничего, но ко мне мы их прописать не можем, т.к. там квартира тоже на продажу выставлена. По ходу дела, будем прописываться в Вырицу, интересно, чем мне это аукнется :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.