Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Тарелочка борща
12.12.2011, 00:55
Привет всем!
Юля, тебе удалось решить проблему протекающих за ночь подгузов? Меррисы ночные пробовала?
Я по 2-3 раза за ночь меняю, иначе памперс просто разрывает:))
А какими пользуетесь? У меня в подгузе с 8-9 вечера до 9 утра и ничего никогда. Пользовалась памперсами всегда, тут на днях хаггисы новогодние трусы купила. Тоже хорошо. Даже лучше и они большемерки, 4 ку беру, хотя у Даньки попа уже как у Нади :065:
Да.и терпимо-сначала анестезия,потом дергают.а смотрится....ваще-супер!
Ванда, я подумаю на счёт нетбука. Сейчас денег нет, но страховку получу и вдруг с неба упадут :065: Ты пока продавай, если мой, он меня дождётся :)
Тарелочка борща
12.12.2011, 00:56
Фоток моей новой головы пока нет. Завтра если время будет сфоткаюсь )))
varikvarik
12.12.2011, 00:59
Эля, блин, разбередила на ночь глядя закупками игрух, а у них осьминожек этих нету в наличии. Хнык:(
Elvira.kolibri
12.12.2011, 01:01
Эля, блин, разбередила на ночь глядя закупками игрух, а у них осьминожек этих нету в наличии. Хнык:(
Да я сама от этой закупки всегда отлипнуть не могу, опять заказала игрух, скоро жить негде будет)))
Тарелочка борща
12.12.2011, 01:02
Варя, я давно их ищу. Нигде в наличии нет.
Хотя по этой ссылке Элиной в первом посте написано, что в наличии. Разве нет?
И столярного столика I'm toy тоже...(((( я даже смогла разобраться в прайсе ради них... А их нету. Но вроде там написано - если я правил но поняла - что 16 будет новый прайс и товар
varikvarik
12.12.2011, 01:07
Варя, я давно их ищу. Нигде в наличии нет.
Хотя по этой ссылке Элиной в первом посте написано, что в наличии. Разве нет?
я в прайсе их в упор не вижу - значит, нету. 16го может появятся.
Elvira.kolibri
12.12.2011, 01:07
Я вот похвастаться забыла, мы ездили в Скороход и купили ботиночки на первый шаг!!!
Сегодня даже первый раз одели!
varikvarik
12.12.2011, 01:10
Вообще я себя сегодня ущербной почувствовала: пришла в гости к друзьям, у них мальчик ровесник Нины, так у них там стооооолько игрух! и все крутые какие-то. Нино была как в зоопарке, не понимала к чему кидаться.
Клааас!!! Люблю кардинальные перемены! Фотки в студию!!!!!!
я так же подарок выбирала..
и глубокое бикини делают?????:008:
я тотальное делаю )) попала на мастера Лану, нахвалиться не могу =) до этого Альбина делала, вот у нее на слизистой не ах получалось(мастера по договору они назначают любого свободного).
+ у меня лично особенность такая - очень большие отеки и из-за этого заживление хромает на 2-3 недели. На ГВ так вообще жуть была, сейчас уже в разы лучше!
Злые, вы девочки, уйду я от вас :015:
Я тут хвастаюсь, делюсь своими победами в своей работе, а вы... :( бяки, даже не поздравляете..... Все пошла обижаться :017:, вот стрескаю шоколадку, еще толще буду :004:
:065:
Венская Юлия
12.12.2011, 01:19
мы с мужем позавчера узнали, что у него есть ещё брат или сестра, 2 годика ребёнку
у меня в голове не укладывается... свёкр 2 года этот факт скрывал, получается, ни словом не обмолвился :010::010::010:
Да ладно вам это не самый большой период, я вот например пять лет назад узнала ,что у меня есть сестра и ей уже 17 лет.:005::004::004::004:
Новая Жизнь
12.12.2011, 01:21
А какими пользуетесь? У меня в подгузе с 8-9 вечера до 9 утра и ничего никогда. Пользовалась памперсами всегда, тут на днях хаггисы новогодние трусы купила. Тоже хорошо. Даже лучше и они большемерки, 4 ку беру, хотя у Даньки попа уже как у Нади :065:
Ванда, я подумаю на счёт нетбука. Сейчас денег нет, но страховку получу и вдруг с неба упадут :065: Ты пока продавай, если мой, он меня дождётся :)
Памперс Экти Беби. Они не текут, но он ооочень много писает. В 21 одеваю в 12 ночи он уже кг весит и мокро там все, раньше такой только под утро бывал. Вот и меняю в 12 и в 6 утра.
Elvira.kolibri
12.12.2011, 01:29
Я тут хвастаюсь, делюсь своими победами в своей работе, а вы... :( бяки, даже не поздравляете..... Все пошла обижаться :017:, вот стрескаю шоколадку, еще толще буду :004:
Не обижайся!!:flower:
Вон я тебе какую собачку нашла
http://s10.rimg.info/57cdce2ac07faafaa6f2d611beba06fc.gif (http://smajliki.ru/smilie-775484487.html)
:004: я уже ни во что не влезаю.... так что вперед лопать шоколадки)))
светулёк
12.12.2011, 01:30
УРА УЛОЖИЛА!!!! МЕДАЛЬ В СТУДИЮ!!!!ВСЕМ СПОКИ НОКИ)))
selena555
12.12.2011, 01:42
Лен, у меня для тебя лежат 2 коробки хайнц, тока там нету никакого кода? может я не там смотрю?
ьам нужно вырезать логотип с пачки, короче завтра постараюсь позвонить и рассказать.
Лена, ты не в курсе каких то акций? :)):)):))
конечно, запросто.
ааааа.... блин, лучше б я не заходила на этот сайт :010: хочу Дане книжки со звуками, так две можно рублей за 400 приобресть... тыдыщ
в Детях муз. книжки можно по дет. карте купить, вообще выйдет бесплатно.
Надя запросила айпад или айфон после выписки. :010: На худой конец планшетник. :010:
Я в ауте.
.
У меня тоже просил. Я спросила - зачем, он - ну чтобы в инете сидеть. И я ему не купила! Вот если бы сказал, чтобы учиться, я бы подумала....
Поздравляю с прической!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ :support::support:
Vanda 78
12.12.2011, 01:48
сижу вот - расстраиваюсь... куда можно выгуливать новые уже больше года сапоги, новые уже год платья.... все с этикетками лежит... куда ходить? в магазин? в гости? да в гости стараешься что-нибудь попроще одеть - с ребенком же иду...
в бассейн? да одна я это и вижу...
куда? вот куда вы ходите? такой кайф получала, когда это все покупала, а сейчас как открою шкаф - тоскаааааа...
сижу вот - расстраиваюсь... куда можно выгуливать новые уже больше года сапоги, новые уже год платья.... все с этикетками лежит... куда ходить? в магазин? в гости? да в гости стараешься что-нибудь попроще одеть - с ребенком же иду...
куда? вот куда вы ходите? такой кайф получала, когда это все покупала, а сейчас как открою шкаф - тоскаааааа...
пока никуда
потом перестанет пачкать все вокруг - в гулять в центр в новых сапогах))) я вообще как гости носить будешь и сапожки в центр... я вообще как неизвестно кто сейчас хожу - в старых сапогах, джинсах и куртке)))
NataSmith
12.12.2011, 01:52
Доброй ночи!
Я три дня не могла понять что это ребенок у меня недовольный все ползает. Оказалось я добрая мама блин кормлю ее банками а там везде в составе картошка, я естественно уже забыла :009: как мы мучались со стулом когда я ее ввела. Бедная малышка так кричала, когда я ей помочь решила !!! :001:А счас моя конфетка спит без сил со всхлипами. Ух как я зол на себя!!! :wife:
Про ДО. Я тут полквартиры "нужностей" продала.
Аж подсела. А начала с коляски ))) сегодня попрощались с автокреслом.*
Кто купил кресла 9-18, у вас какое? Заранее спасибо за ответ!
Маша, у тебя отличные фото получаются, это какая студия? У нас кстати на Александра Ульянова какая то студия открылась.*:flower:
Эля, ботокс, даже в 16 делают чтобы уберечь лоб от мимических морщин например. Но ты такая хорошенькая и так хорошо выглядишь тебе рано ;):flower:
Я вот похвастаться забыла, мы ездили в Скороход и купили ботиночки на первый шаг!!!
Сегодня даже первый раз одели!
Фото в студию!!!
Вообще я себя сегодня ущербной почувствовала: пришла в гости к друзьям, у них мальчик ровесник Нины, так у них там стооооолько игрух! и все крутые какие-то. Нино была как в зоопарке, не понимала к чему кидаться.
Варя, я тоже иногда обалдеваю от количества игрушек у других детей. Но может оно и к лучшему что немного. Невролог посмотрела мои игрушки и сказала, что у нас есть все что необходимо для развития, а остальное уже так - для родителей )))
Новая Жизнь
12.12.2011, 01:54
Сделала альбом в контакте)) http://vkontakte.ru/album-17820990_148596459
Добавляйте!)
Новая Жизнь
12.12.2011, 01:59
Про автокресла у меня тоже вопрос. Девочки, кто будет заказывать из Германии, может скооперируемся? Или, кто заказывал, поделитесь опытом)) Хотим свекру в машину купить кресло.
Или не парится с доставкой и купить за эти деньги у нас, но попроще? Бюджет до 11 тыс.
varikvarik
12.12.2011, 02:02
Про автокресла у меня тоже вопрос. Девочки, кто будет заказывать из Германии, может скооперируемся? Или, кто заказывал, поделитесь опытом)) Хотим свекру в машину купить кресло.
Или не парится с доставкой и купить за эти деньги у нас, но попроще? Бюджет до 11 тыс.
Света, ну конечно покупайте дешевле и лучше кресло в Германии, просто подождёте чуток доставку, если не горит у вас, имхо.
varikvarik
12.12.2011, 02:03
Варя, я тоже иногда обалдеваю от количества игрушек у других детей. Но может оно и к лучшему что немного. Невролог посмотрела мои игрушки и сказала, что у нас есть все что необходимо для развития, а остальное уже так - для родителей )))
а какие конкретно игрушки одобрил невролог? просто интересно стало :))
КАМЕЛЬКА
12.12.2011, 02:07
Да.и терпимо-сначала анестезия,потом дергают.а смотрится....ваще-супер!
я тотальное делаю )) попала на мастера Лану, нахвалиться не могу =) до этого Альбина делала, вот у нее на слизистой не ах получалось(мастера по договору они назначают любого свободного).
+ у меня лично особенность такая - очень большие отеки и из-за этого заживление хромает на 2-3 недели. На ГВ так вообще жуть была, сейчас уже в разы лучше!
ну все, покончу с Гв- держите меня семеро!!!! Татуаж меня еще ждет!!!!! А еще не дожидаясь- завтра пойду кое-че делать... сил нет терпеть и перемен хоцца!!!!!
аналогичный вопрос... хочется хорошее, и подешевле)))
NataSmith
12.12.2011, 02:17
а какие конкретно игрушки одобрил невролог? просто интересно стало :))
Варя у нас самые простые:
Забивалка, лабиринт, пирамидка, сортер - икеевские
Бубен, барабан, мячик резиновый, мячик мякиши, стаканчики Говорящая кукла. И тп
Короче, что им важно:
Для понятия частей лица - чтобы эта часть у игрушки как то выделялась: глаза моргали, за нос можно было бы ухватится и т.п,*
Пирамидка - к году желательно одевать три колечка самостоятельно
Барабан что бы руки работали ( ну как барабанщики барабанят)
Стучалки
Коробочки чтоб открывать училась( можно самим сделать)
Сортеры
стаканчики
Ксилофон и тому подобные чтобы извлекать звуки учились
Дуделка , можно как для дней рождений, легче им из такой звук извлекать
Книжки в твердом переплете чтобы животные выглядели как настоящие и люди на людей были похожи.
Мяч - пинать и катать.*
Посоветовали каталку чтобы не боялась ходить (она у меня знатная трусишка)
И попозже пирамидку с несколькими штырьками чтобы по форме сортировала и по цвету.
А так смотреть по календарю развития что надо развивать и соответствующую игруху и покупать.
Много не надо, увязнем )))
Добавляйте!)
а мне и избавляться то не от чего)))
http://s10.rimg.info/57cdce2ac07faafaa6f2d611beba06fc.gif (http://smajliki.ru/smilie-775484487.html)
:flower: спасибо! :)
Кстати, у меня разведение пошло от дочки кобеля Глюкозы , с которым он выступала. :008:
И эта картинка напомнимает о Дюке. Не знаю почему. То ли эа картинка была на диске Глюкозы, то ли появилась вместе с песней " а я гуляю с доберманом".
:004: я уже ни во что не влезаю.... так что вперед лопать шоколадки)))
:)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ :support::support:
1. А это как?
2. Спасибо :). Вот и напросилась :). А то все о детях, да о детях :)
Я мужа выгуливаю в кафе в выходные :), вот и одеваю.... А так тоже никуда не хожу :(... а с собаками и с ребенком джинсы и свитера с курткой.
вот тут знакомая покупала дорогущую коляску https://www.pingpong-online.de/osc/. очень давольна была. получилось очень дешево. у нас б.у. дороже стоят, чем она купила новую.
и вычитайте 16 процентов от цены.
вот тут знакомая покупала дорогущую коляску https://www.pingpong-online.de/osc/. очень давольна была. получилось очень дешево. у нас б.у. дороже стоят, чем она купила новую.
китайская грамота :065:
Новая Жизнь
12.12.2011, 02:55
1. А это как?
2. Спасибо :). Вот и напросилась :). А то все о детях, да о детях :)
Спасибо, сейчас посмотрю сайт.
Лена писала о том, что в магазине "Дети" книжки можно купить по карте "Детская".
Кстати, девочки, кто получает пособие на карту до 1,5 лет, вы в курсе, что еще можно оформить субсидию на оплату коммунальных услуг?
Vanda 78
12.12.2011, 03:02
Лена писала о том, что в магазине "Дети" книжки можно купить по карте "Детская".
Кстати, девочки, кто получает пособие на карту до 1,5 лет, вы в курсе, что еще можно оформить субсидию на оплату коммунальных услуг?
а то, что оформить субсидию - это таааакой геморой.... ????
Новая Жизнь
12.12.2011, 03:02
Света, ну конечно покупайте дешевле и лучше кресло в Германии, просто подождёте чуток доставку, если не горит у вас, имхо.
Да, я к этому варианту больше склоняюсь. Пока останавливает только лень)) - надо в банке карту оформить. И я так понимаю, на нее надо положить евро, а не рубли? Кто в теме, просвятите, плиз:flower:
Эх, у нас почти все есть из списка, только ничего из этого ребенка не интересует...
китайская грамота :065:
Такое кресло там будет стоить с доставкой примерно 11500 р., а у нас от 20 тыс :073:
http://www.pingpong-online.de/osc/product_info.php?cPath=1077_1080_1090&products_id=7519
Новая Жизнь
12.12.2011, 03:04
а то, что оформить субсидию - это таааакой геморой.... ????
Никакого геморроя - муж взял с работы справку от зарплате и вместе с остальными доками отнес в МФЦ. Заняло 40 минут.
Если кому интересно, напишу список документов
Elvira.kolibri
12.12.2011, 03:08
Доброй ночи!
Эля, ботокс, даже в 16 делают чтобы уберечь лоб от мимических морщин например. Но ты такая хорошенькая и так хорошо выглядишь тебе рано ;):flower:
Фото в студию!!! )))
Ой ну как приятно!!!:008: до 30 ботокс подождет думаю))
Нашего размера были вот только такие тыц (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1626/)
Добавляйте!)
Завтра дома пошерстю))
ну все, покончу с Гв- держите меня семеро!!!! Татуаж меня еще ждет!!!!! А еще не дожидаясь- завтра пойду кое-че делать... сил нет терпеть и перемен хоцца!!!!!
И я пойду с волосьями бороться:wife:
И татуаж на глазки хочу:008:
Короче, что им важно:
Для понятия частей лица - чтобы эта часть у игрушки как то выделялась: глаза моргали, за нос можно было бы ухватится и т.п,*
Стучалки
Сортеры
стаканчики
Книжки в твердом переплете чтобы животные выглядели как настоящие и люди на людей были похожи.
Мяч - пинать и катать.*
И попозже пирамидку с несколькими штырьками чтобы по форме сортировала и по цвету.
А так смотреть по календарю развития что надо развивать и соответствующую игруху и
покупать.
У нас есть все кроме дудки, надо дудку купить!:))
:flower: спасибо! :)
Кстати, у меня разведение пошло от дочки кобеля Глюкозы , с которым он выступала. :008:
И эта картинка напомнимает о Дюке. Не знаю почему. То ли эа картинка была на диске Глюкозы, то ли появилась вместе с песней " а я гуляю с доберманом".
У вас знаменитые родичи :073:
Офигеть у нас эти коляски по 50тыщ, а на сайте 600 евро!!:010:
Elvira.kolibri
12.12.2011, 03:09
Никакого геморроя - муж взял с работы справку от зарплате и вместе с остальными доками отнес в МФЦ. Заняло 40 минут.
Если кому интересно, напишу список документов
Света!!! Я не знала, напиши что да как?!!!!!
Можно в личку!!!
Elvira.kolibri
12.12.2011, 03:10
Пойду спать, а то так есть хочется!!!!!!:001:
хммм.. я вроде давно предлагала встретиться :008: мы ближе всего друг к другу живем. гуляю в коломягах часто, по горной-тбилисской-поклонногорской ... в парке особо нечего делать уже.
упустила ;))))
В парке воздух всё же почище, машины подальше))) Не хочешь погулять в небольшом парке-скверике на Велотреке???? или в таком же небольшом на пресечении Поклонногорской и Энгельса???
У нас есть все кроме дудки, надо дудку купить!:))
муж забрал сегодня игрушки заказанные, как раз 2 дудки заказала, потому как предыдущую уже сломали))) удуделся весь)))
Новая Жизнь
12.12.2011, 03:26
Света!!! Я не знала, напиши что да как?!!!!!
Можно в личку!!!
Напишу здесь, может еще кому пригодится)
1. Паспорта всех, на кого оформляеется субсидия
2. Св-во о браке, о рождении
3. Военный билет для военнослужащих
4. Правоустанавливающий док-т на жилплощадь, если кв.приватизирована. Свидет-во о гос.регистрации права
5. Ф-9 (если подавать доки по будням до 18 часов, то ее могут оформить в МФЦ)
6. Квитанции ЖКУ, газ, свет за месяц, предшествующий обращению, без долгов и пени.
для ТСЖ и ЖСК - квитанции ЖКУ за 6 мес.
7. Если есть пени - справка из бухгалтерии об отсутствии долга.
8. Справка о доходах за 6 мес.
(У нас прописаны только муж и сын, поэтому справка с моей работы не понадобилась)
9. Неработающим - трудовая книжка
Все это несем в МФЦ и ждем ответа)) Размер субсидии определяется индивидуально, пока самой интересно о каких суммах идет речь.
Даааа?? любые книжки можно покупать во всех магазинах Дети?
муж забрал сегодня игрушки заказанные, как раз 2 дудки заказала, потому как предыдущую уже сломали))) удуделся весь)))
Саша, в каком магазине отоваривалась??
Девочки спасибо за поздравления Маруси с 11 месяцами. Я вас периодически читаю, но ответить никак не получается((
Саша, в каком магазине отоваривалась??
я уже 2- й раз тут (http://vkontakte.ru/club23850415) покупаю, даже если чего то нет в альбомах, я Ире скидываю картинку, она ищет... и цены у нее хорошие :) ну во всяком случае на то. что я сравнивала с другими инет магазинами
Новая Жизнь
12.12.2011, 04:34
Даааа?? любые книжки можно покупать во всех магазинах Дети?
Да, еще и со скидкой)
:005: блин, хотелось подешевше!Кинь ссылью:))
Я так понимаю, уже не актуально? Я заказывала в эльхаусе, но сейчас они их не продают, совсем недавно где-то натолкнулась, расстроилась, что скидки большие, но даже со скидкой не дешевле 8тыс. Искать?
Ещё там яйца и осьминожки для ванной которые я хочу, но их нет в наличии. :(
в закупке Гулливер очень многие позиции гораздо дешевле;)
а, смотрю, Эля уже кинула на неё ссылку
У нас 2 увлажнителя:
1. Bork - увлажняет насыщая воздух не паром, а типа воздух пропускает через воду. Типа "мойка воздуха" так написано в паспорте, но не моет :(. Дышится легче, автоматические режимы. Мне нравится, хоть и не моет воздух....
2. Electrolux 3510 - не пользовались, новая, муж купил когда я была в роддоме, но только увлажнитель, а я хотела "мойку воздуха". Все руки не доходят повесить на ДО :).
а как ты поняла, что не моет? а то может и у меня не моет, а я радуюсь:065:
Да, я к этому варианту больше склоняюсь. Пока останавливает только лень)) - надо в банке карту оформить. И я так понимаю, на нее надо положить евро, а не рубли? Кто в теме, просвятите, плиз:flower:
нет, я платила обычной сберовской визой, идет пересчет по курсу на сегодняшний день, причем в любую требуемую валюту- евро, кроны, шекели, без комиссии, как например у визы Visa или BSGV
главное не игрушки, а внимание родителей. с ребенком заниматься нужно. почитай книгу "После трех уже поздно."
4. Правоустанавливающий док-т на жилплощадь, если кв.приватизирована. Свидет-во о гос.регистрации права
6. Квитанции ЖКУ, газ, свет за месяц, предшествующий обращению, без долгов и пени.
(У нас прописаны только муж и сын, поэтому справка с моей работы не понадобилась)
Все это несем в МФЦ и ждем ответа)) Размер субсидии определяется индивидуально, пока самой интересно о каких суммах идет речь.
У нас пособиям целая тема посвещена, я там прописалась ужо...)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4660179
Нам на самом деле много чего положено... но кто ж об этом скажет...((
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧАТА!!:)
Freckles
12.12.2011, 10:55
не очень понимаю, это про пособие до полутора лет идет речь? или про что??:008:
и сколько эта субсидия будет, известно? и на что она может идти?
Freckles
12.12.2011, 11:00
а еще...сегодня было отвратительное утро!!!
Макар проснулся не в 8-30 , не в 9-30, а в 7-20 и начался беспредел...хнык!
дергал за волосы, кусал меня, щипал, ныл, дважды сменили памперс, выбросил все игрухи с кровати, обползал всю комнату несколько раз...
я плюнула, спустилась на ковролин, под плед, думала, он со мной рядом посидит поиграет, нет!!!! только кусал и щипал меня, маленький козявк!!!
попыталась укачать - провал, только зря шшш 15 минут...ему хоть бы что.
разбудил весь дом, даже собаку достал.ну что за хрень? причем ровно в 12 - его первый сон - начинается за стенкой песенка дрели, а это значит что он будет спать в коляске на кухне, а я - нигде((( раньше, хоть с ним спала...эх...
ну что за утро...? а посему вопрос:
А ВО СКОЛЬКО У ВАС ДЕТКИ ВСТАЮТ,ЕСЛИ ЛОЖАТЬСЯ В 21-00??????
NataSmith
12.12.2011, 11:07
Всем бодрого утра!:support:
Эля - очень симпатичные ботики, а нас таких не было нигде пришлось купить такие (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1923/) , а они плохо фиксируют лодыжку :(
Правда я только до детей доехала (дошла)
дергал за волосы, кусал меня, щипал, ныл, дважды сменили памперс, выбросил все игрухи с кровати, обползал всю комнату несколько раз...
я плюнула, спустилась на ковролин, под плед, думала, он со мной рядом посидит поиграет, нет!!!! только кусал и щипал меня, маленький козявк!!!
разбудил весь дом, даже собаку достал.ну что за хрень? причем ровно в 12 - его первый сон - начинается за стенкой песенка дрели, а это значит что он будет спать в коляске на кухне, а я - нигде((( раньше, хоть с ним спала...эх...
Моя может и в пять при таком раскладе проснуться.
В 6 утра! каждый день!:010:
За счет груди можно протянуть еще часок,т.е. беру к себе и дремлю пока она вошкается рядом. когда начинает вскакивать и хныкать приходится вставать.
Заказали в Германии отправили быстро, шло по России (Москва-СПб) три недели!
на изофиксе сэкономили 8000тыс.
Monica14
12.12.2011, 11:46
У нас сёдня была ужасная ночь :010:
Тарелочка борща
12.12.2011, 11:49
У нас уже третья ночь полный ужас.
Девочки, всем доброе утро:flower::flower::flower:
В 9-9:30, потом бужу, если сама не просыпается.
:( Часто просыпался или не уложить было?
Freckles
12.12.2011, 12:02
В 6 утра! каждый день!:010:
За счет груди можно протянуть еще часок,т.е. беру к себе и дремлю пока она вошкается рядом. когда начинает вскакивать и хныкать приходится вставать.
бог ты мой...а я еще жалуюсь:001:
так наверное вы днем спите хорошо?? мы спим по 30-40 минут дважды в день и очень беспокойно!
Monica14
12.12.2011, 12:03
:( Часто просыпался или не уложить было?
и то и другое... по случаю, видимо, мини др проспал аж до 10.30, щаз скоро положу опять спать и напишу...
Ника, держись!!!!!!!!!!!!!! я мысленно с тобой!!!!!!!!!!!!!!
Доброе всем)))
просыпаюсь сегодня, потягиваюсь и слышу "клац клац клац"... муж решил, что отпуск надо сидеть дома ))))
Freckles
12.12.2011, 12:04
Эля - очень симпатичные ботики, а нас таких не было нигде пришлось купить такие (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1923/) , а они плохо фиксируют лодыжку :(
Правда я только до детей доехала (дошла)
Моя может и в пять при таком раскладе проснуться.
так раскладов то никаких и нету...спит плохо он ночью, все время теребит волосы мои, подукачивать приходится...
а ботинки у нас такие же!!! потому как ножку так выгибает, что ни во что другое, не всунуть ногу.
сегодня будем мерить, потому как только что сделали первые шаги к папе!!!:080::080::080:
Monica14
12.12.2011, 12:06
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (Monika14) и Данечку:flower:
Олю (Grizz) и Машеньку :flower:
Лену (selena 555) и Артемку :flower:
Ванду (Vanda 78) и Анечку :flower:
Аню (Мур Мурыч) и Димочку :flower:
Сашу (Ralina) и Лешеньку :flower:
С 11-ю месяцами!!! :flower:
Всем мамочкам и детишкам здоровья,
счастья, радости
и удачи во всем!
Всем привет!
С праздничками малышей в такой богатый денек!:support:
Да никуда, тоже лежит полшкафа мертвы грузом((
Сидим дома, скоро прививка-бережемся, даже в гости ни к кому не поехать((
пока никуда
потом перестанет пачкать все вокруг - в гулять в центр в новых сапогах))) я вообще как гости носить будешь и сапожки в центр... я вообще как неизвестно кто сейчас хожу - в старых сапогах, джинсах и куртке)))
В нашем славном купчино если хочешь пару часов прогулять не вымочив ноги и не по колено в грязюке приходится ходить в гадах, старых джинсах и длинном пуховике теплом и непродуваемом, купленном на пузо. Выгляжу так, что в зеркало смотреть не хочется, зато могу и 2 и 3 часа прогулять сним почти в любую погоду и не замерзнуть:065:
Мы засыпаем 20.30-21.30, встаем 8.00-9.30 по-моему на него не влияет когда лег, больше погода и как спал. Мой бедняга сегодня с животом мучался в 5 утра, дуля твердокаменная и газы - папа вчера пока меня не было 4! хлебца дал ребенку и компот забыл налить:010: вот результат. Зато проснулся в 9.20
NataSmith
12.12.2011, 12:28
так раскладов то никаких и нету...спит плохо он ночью, все время теребит волосы мои, подукачивать приходится...
а ботинки у нас такие же!!! потому как ножку так выгибает, что ни во что другое, не всунуть ногу.
сегодня будем мерить, потому как только что сделали первые шаги к папе!!!:080::080::080:
Ура!! С первыми шажочками!
NataSmith
12.12.2011, 12:29
счастья, радости
и удачи во всем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!:flower::flower::flower:
счастья, радости
и удачи во всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Monica14
12.12.2011, 12:37
Я делаю там же, пока довольна =)
http://vkontakte.ru/club6099047
Удовольствие конечно не дешевое, но тут я сама виновата.
Если делать разом часа 3-4 можно ползоны успеть сделать, а я по часу ходила, поэтому растянула удовольствие на 14 тыс.
Сегодня сделали одну треть за 2 часа 28 минут - 4 тыр, те уложиться можно в 12, а не в 20 как я дурында. Сейчас добираю тотальное бикини, потом подмышки. Если за вторую Б. гормональный фон не сделает подвижек к росту волос - собирусь и ноги сделать))
Фигня в том, что оплата эпил.-подарок мужа, и по его заказу первой делаю зону, которая волнует его больше всего:)) потом и на все ост. деньги попрошу, а то пока нэту:065:
Круууто!!!:flower: я тоже хочу-хочу, но пока это только мЯчты:008:
Там же акция, надо вырезать 10 логотипов Хейнц и послать им, а они пришлют развивалку-лабиринт. Я уже отправила :). Теперь жду от Хейнца-санты подарка :). Акция до февраля кажется или позже.
и это тоже акция есть, я тож собираю ;)
мы тут всё гадали как же Милаша Полишку называть будет, ведь мы её сокращённо никак не называем, а имечко сложное, чтоб сразу целиком его сказать:008: Но Милашка выкрутилась и стала осознанно называть Полишку "НЯНЯ":love: и мне малость перепало, теперь она не только мамкает, но и Анькает:)) Причём сначала говорит МАМА несколько раз и если я не обращаю на неё внимания подходит и громко говорит Аня (с ударением на я):love:
какая прелесть :love: терь можешь смело игнорить, пущай сестру достаёт :008:
Ой, а можно я похвастаюсь? :008::008::008:
Вчера и сегодня проходили крупные 2 международные выставки собак. Мой щенок (один из 10ти) добермана , которому 4,5 мес (мною рожденный, но живущий у владельцев) выиграл дважды Лучшего Бэби в породе!!!!! :080::080::080: Мелочь, а приятно :).
Сегодня даже мужа затащила на выставку :). Тряхнула стариной, похэндлерила в ринге :) :008: Посмотрела на фотках и поняла - срочно худеть.... :015:
Ух ты!!! ЗдОрово!!! Поздравлямс!!!:support::support::flower::flower:
то есть то что так же мучаясь через каждые десять минут , в итоге беру около шести утра ее к нам- ничего страшного???? А то я все себя ругаю... но реально там уже так спать охота!!!!
фига ты прям героиня, я до 6 утра тока пару раз дотянула....:008:
У меня Алексей наконец-то стал сам ходить, правда 2-3 шага :080: и падает :001:, но не боится. И еще он не умеет стоять, учится одновременно.
Мне казалось, что вначале надо научиться стоять, а потом ходить, а тут - наоборот :005:
Freckles
12.12.2011, 12:43
У меня Алексей наконец-то стал сам ходить, правда 2-3 шага :080: и падает :001:, но не боится. И еще он не умеет стоять, учится одновременно.
Мне казалось, что вначале надо научиться стоять, а потом ходить, а тут - наоборот :005:
поздравляю!!! мы тоже сегодня пошли! :support::support::support:
Урра!!!!!!!!!!!!!!!!
Monica14
12.12.2011, 12:45
вот тоже самое!!!! Особенно после того, как у Эли в гостях побывали:008: у них вааще стока игрух и все такие классные!!!:010: а у нас мааало...
знаю, но на карте нэт денех
Маша, у тебя отличные фото получаются, это какая студия? У нас кстати на Александра Ульянова какая то студия открылась.*:flower:
Спасибо! А есть ссыль на студию?
Monica14
12.12.2011, 12:51
а мы не умеем дудеть:005:
Свет, когда ответ дадут, напишешь? То есть я пральна поняла, меньше ком.услуги оплачивать, да?
встаёт в 8-9 утра... но может так же проснуться и гулять и в 11 вечера и в 2 ночи и в 5 утра :010:
ПОЗДРАВЛЯМС С ШАЖОЧКАМИ!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Elvira.kolibri
12.12.2011, 13:05
Я так понимаю, уже не актуально? Я заказывала в эльхаусе, но сейчас они их не продают, совсем недавно где-то натолкнулась, расстроилась, что скидки большие, но даже со скидкой не дешевле 8тыс. Искать?
в закупке Гулливер очень многие позиции гораздо дешевле;)
а, смотрю, Эля уже кинула на неё ссылку
нет, я платила обычной сберовской визой, идет пересчет по курсу на сегодняшний день, причем в любую требуемую валюту- евро, кроны, шекели, без комиссии, как например у визы Visa или BSGV
Спасибо, я уже нашла!:flower:
Мне не уложить Эрика в 21.00, пробовала не получается, так что ложимся в 23.00, встаем в 10.30, меня все устраивает)
счастья, радости
и удачи во всем!
http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif (http://smajliki.ru/smilie-108962631.html)
Поздравляю!!!!
Elvira.kolibri
12.12.2011, 13:07
Поздравляю с первыми шагами!!!!!!!!:support:
счастья, радости
и удачи во всем!
Поздравляю именинников:flower::flower::flower:
поздравляю!!! мы тоже сегодня пошли! :support::support::support:
Урра!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы детки, с шажочками вас:080:
Barsamaha
12.12.2011, 13:18
Мы, во сколько бы не легли, встаем в 6-6-30. С 9 до 10 уже первый сон.
Да, элементарно. Если эта машинка должна мыть воздух, то грязь где? правильно в воде :), а у меня вода испаряется, а грязь только в воздушном фильтре на входе. Резервуар с водой чистый, только воду подливай. Но этот Борк и на зывается "мойка воздуха". Вот муж и купил. Уже не удобно опять футболить его с очередным увлажнителем.
счастья, радости
и удачи во всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всех мамочек и их детишек поздравляю с последним месячным праздником))))!!!!
С первыми шажочками-важным событием тоже поздравляю!!!!!!
Сегодня отличный солнечный день, пусть поднимается настроение у всех!!!!))))
мур мурыч
12.12.2011, 13:28
счастья, радости
и удачи во всем!
и мы поздравляем!!!
ну что мы вышли на финишную прямую - еще месяц и нашим деткам годик, даже не верится:080:
Ты про печенье? Да, там одинаковые, и я как честная одну вырезала только , где прилеплена наклейка проакцию. А на кашах по 1 логотипу.
а у меня пачки без наклейки. не покатит???
Привет всем!
Юля, тебе удалось решить проблему протекающих за ночь подгузов? Меррисы ночные пробовала?
Я по 2-3 раза за ночь меняю, иначе памперс просто разрывает:))
сейчас как раз юзаем Меррисы эти, но и они бывает протекают:033: но мне кажется это из-за того, что они великоваты нам - неплотно прилегают где-то. но чаще не протекают, чем протекают
ложимся в 21-21.30, просыпаемся в 8-9утра
дружище! у нас сегодня ноч была ни на что не похожа. 2 раза просыпался с ТАКИМИ истериками!!!! один раз час истерил, другой раз - полчаса. его явно что-то беспокоило, но я не могла понять что. по этому случаю утром встали аж в 10.30. вызвала врача - пусть смотрит. хотя блин у нас врач такая...... никакая:( в следующем году будем менять
именинников от всей души поздравляю и желаю!!!
Monica14
12.12.2011, 13:36
в общем, уложились мы в 10 вечера без проблем, со смесью ла-ла-ла, но потом просыпались через каждые 20-30 минут, причём он хитрый, со мной на диване он не засыпает теперь, только в своей кроватке :065: в итоге около 12 ночи разгулялся ваще не на шутку :010: ныть и уже орать стал в 3-ем часу ночи... папа - псих, не смог ребёнка уложить (мы ещё поругались), я спокойно сделала это за 15 минут :061: но потом опять пару просыпов через короткие промежутки времени... потом я уснула и папа принёс мне его около 6 утра - то есть Даня поспал не просыпаясь больше 2-х часов, видать, ухайдокался всё ж :073:, потом утром, как обычно около 9-ти хотел проснуться, но не смог и продрых до 10.30... и что вы думаете?!, в 11.30 я положила его на балкон - дрыхнет, как миленький...:010:
но что меня и радует и поражает одновременно - он не плачет, не орёт, когда просыпается... как так? :005: зубы же типа лезут?!
Саша, или кто-то из девочек, подскажите, чем можно мазать ребенку пальчик, чтобы шрам не остался. у Димы после ожога пока еще след (шрам?) остался. но он свежий, так что надеюсь избавиться. для взрослых есть Контрактубекс, а для детей что???
в общем, уложились мы в 10 вечера без проблем, со смесью ла-ла-ла, но потом просыпались через каждые 20-30 минут, причём он хитрый, со мной на диване он не засыпает теперь, только в своей кроватке :065: в итоге около 12 ночи разгулялся ваще не на шутку :010: ныть и уже орать стал в 3-ем часу ночи... папа - псих, не смог ребёнка уложить (мы ещё поругались), я спокойно сделала это за 15 минут :061: но потом опять пару просыпов через короткие промежутки времени... потом я уснула и папа принёс мне его около 6 утра - то есть Даня поспал не просыпаясь больше 2-х часов, видать, ухайдокался всё ж :073:, потом утром, как обычно около 9-ти хотел проснуться, но не смог и продрых до 10.30... и что вы думаете?!, в 11.30 я положила его на балкон - дрыхнет, как миленький...:010:
но что меня и радует и поражает одновременно - он не плачет, не орёт, когда просыпается... как так? :005: зубы же типа лезут?!
Маш, может его зубы и не беспокоят вовсе. он же у тебя и до всяких зубов просыпался часто...
Лёшка не плакал и не температурил на зубы)
Monica14
12.12.2011, 13:43
Маш, может его зубы и не беспокоят вовсе. он же у тебя и до всяких зубов просыпался часто...
а что тогда???? какие есть варианты? :010::008:
я уж тут весь мозг себе сломала - по моим записям (по методике, когда стали спать), он уже умел иногда засыпать сам... ну и т.д..... а тут днём заметила, что руки, ну прям по локоть во рту и ест плохо...:005::005::005:
Vanda 78
12.12.2011, 13:50
я уж тут весь мозг себе сломала - по моим записям (по методике, когда стали спать), он уже умел иногда засыпать сам... ну и т.д..... а тут днём заметила, что руки, ну прям по локоть во рту и ест плохо...:005::005::005:
у моей - с роддома слюни рекой и руки по локоть во рту. толку то... два зуба внизу месяц назад вылезли и все.
Monica14
12.12.2011, 13:51
у моей - с роддома слюни рекой и руки по локоть во рту. толку то... два зуба внизу месяц назад вылезли и все.
от, спасибо, дорогая! от успокоила! :010::008:
Vanda 78
12.12.2011, 13:51
спасибо за поздравления, очень рпиятно)))) наших товарищей, родившихся сегодня же - тоже с праздничком. точнее - мам)))
Да-да, так же чувствует наш друг, когда приходит к нам в гости.
У Милки есть почти всё! Нам же всё отдали))
Да, Юля, не успели мы тебя похвалить.
Поздравляю, что победил щеночек!
Короче, что им важно:
Стучалки
Сортеры
стаканчики
Мяч - пинать и катать.*
А так смотреть по календарю развития что надо развивать и соответствующую игруху и покупать.
Всё есть. Больше и не нужно, пока.
Маша, просто не отходи от метода. Даня молодец !
Monica14
12.12.2011, 13:54
Женя (карта) и Светик (Новая жизнь), никак понять не могу а сколько субсидия-то это по деньгам? Стоит овчинка выделки или нет? У меня Даня прописан со мной и мамой, мама платит около 3-х тыщ
Именников с праздничками!
И с первыми шажочками!)))
:063::063::063:ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!:063::063::063:
Если мы засыпаем в 21-00, то просыпаемся в 23 - 23,30 и усеее:004:!! До двух гуляем....:010:
а мы не умеем дудеть:005:
Свет, когда ответ дадут, напишешь? То есть я пральна поняла, меньше ком.услуги оплачивать, да?
Маш, я не Света, но отвечу... Да, ком. услуги компенсируют в зависимости от дохода семьи. И гос. соц. помощь тоже можно оформить (ГСП) ежемесячно получать денежку. Но лучше не в мфц это делать, там всех тонкостей могут не знать...:005:
Выше ссылку на топ давала.
Сколько деток сегодня пошли...:love: Молодцы! Поздравляю!!:080:
Monica14
12.12.2011, 13:55
Маша, просто не отходи от метода. Даня молодец !
ну да, не отхожу... все надеюсь и жду...:008:
Monica14
12.12.2011, 13:57
Если мы засыпаем в 21-00, то просыпаемся в 23 - 23,30 и усеее:004:!! До двух гуляем....:010:
Маш, я не Света, но отвечу... Да, ком. услуги компенсируют в зависимости от дохода семьи. И гос. соц. помощь тоже можно оформить (ГСП) ежемесячно получать денежку. Но лучше не в мфц это делать, там всех тонкостей могут не знать...:005:
Выше ссылку на топ давала.
я смотрю, у нас тут много ночных гулёнок :065:
ага, посмотрела я тот топ... пока вникаю, но выше уже задала вопросик ;)
Женя (карта) и Светик (Новая жизнь), никак понять не могу а сколько субсидия-то это по деньгам? Стоит овчинка выделки или нет? У меня Даня прописан со мной и мамой, мама платит около 3-х тыщ
Маш, тут все от доходов официальных зависит... у меня аховая ситуация - мне есть смысл, я одна с двумя детьми, субсидия 3500 где-то (квартплата на 5х прописанных 5500) Оформляла субсидию только на себя и детей (мужа нет).
И ГСП по 5 тыров начисляют....
А у тебя семья это ты с мужем и сыном. От этого и пляши...;)
именинников с праздником!!!:support::support::support::flower:
и с первыми шажками)):flower:
по поводу сна:ложимся в 21-22 встаем в 10...
Варя, не парься) у нас тоже очень маленький парк игрушек, а все время хочу что-нить купить, сдерживает папа))) Марусе не интересно пока играть. Вот надеть на голову колготки или стул поерзать по полу-это совсем другое дело)
Гуляю в горнолыжном костюме, сухо и комфортно:)). Когда выезжаем в город погулять- красивые сапоги, юбки, платья):017:
Саша, или кто-то из девочек, подскажите, чем можно мазать ребенку пальчик, чтобы шрам не остался. у Димы после ожога пока еще след (шрам?) остался. но он свежий, так что надеюсь избавиться. для взрослых есть Контрактубекс, а для детей что???
ну вроде в инструкции не написаны противопоказания для детей... в любом случае надо делать так, что бы не мог облизать
хотя на все жти крема противоречивые отзывы... хвалят еще клирвин крем
Девочки, может кто пользуется или просто знает......:support::support::support:
Мы делали кухню, поставили варку, на духовку пока только место оставили, не покупали. Но тут меня прибило...хочу посудомойку, надоело горы посуды намывать!!!! Кухня маленькая..теперь стоит выбор или ПММ или духовка... Думаю, чем же можно заменить духовку.... Надумала купить мультиварку с функцией выпекания. Интересно насколько это реально в ней что-то печь... кто знает????:support::support::support:
ну вроде в инструкции не написаны противопоказания для детей... в любом случае надо делать так, что бы не мог облизать
хотя на все жти крема противоречивые отзывы... хвалят еще клирвин крем
тогда попробую контрактубекс сначала. как думаешь, под повязку можно его? и сколько по времени держать повязку?
Девочки, может кто пользуется или просто знает......:support::support::support:
Мы делали кухню, поставили варку, на духовку пока только место оставили, не покупали. Но тут меня прибило...хочу посудомойку, надоело горы посуды намывать!!!! Кухня маленькая..теперь стоит выбор или ПММ или духовка... Думаю, чем же можно заменить духовку.... Надумала купить мультиварку с функцией выпекания. Интересно насколько это реально в ней что-то печь... кто знает????:support::support::support:
про мультю не скажу, но есть микроволновки с функцией духовки. и электроэнергии меньше жрут и еда (в т.ч. выпечка) получается как в духовке. посмотри у панасоника
а посудомойка - это ТАКАЯ мегавещь!!!!!!!!!!!!!!!!!! бери, не пожалеешь!!!!!!!!!!!!!!!
Какой сегодня чудесный день! Столько именинников- поздравляю:063: Столько первоходцев- поздравляю
Ксеня вот тоже сегодня ночью освоила умение стоять без поддержки, но на диване, чем и занималась до 4-х утра- постоит минуту и падает навзничь- хохочет довольная и сна ни в одном глазу, притом, что дневной сон всего один был. Зато сейчас до сих пор дрыхнет- :001:
Да, элементарно. Если эта машинка должна мыть воздух, то грязь где? правильно в воде :), а у меня вода испаряется, а грязь только в воздушном фильтре на входе. Резервуар с водой чистый, только воду подливай. Но этот Борк и на зывается "мойка воздуха". Вот муж и купил. Уже не удобно опять футболить его с очередным увлажнителем.
Понятно. Обидно. Тогда Venta forever! В ней каждый день куча какой-то мути на дне остается, а если с их спец добавками использовать, то еще и больше. Хотя может быть у меня использование этой жидкости совпало с повышенным запылением квартиры после ремонта.
Контрактубекс можно и детям, у препарата нет возрастных ограничений- это ж вытяжка лука:073: А след какой и где? Если на ладонной поверхности пальца, то никаких пятен со временем не будет, если на тыле и просто пигментный, то скорее всего в таком возрасте тоже. Только пока пятно не уйдет, руку нельзя массировать, ну и загорать тоже не желательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.