Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
зажигалочка
26.12.2011, 01:29
кулачков тебе на это дело! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ и не болей!
офигеть...
Юля, мужу респект! Вот это чувство ответственности! :010::flower:
Шпасибо,ежели всё получится,то 28-го на операцию потопаю,боюсь жутко:001:
Elvira.kolibri
26.12.2011, 01:31
Привееет!!!!!:flower:
Да,варикоз и причём с шышками ужО:001:
:001: удачи тебе, расскажешь потом, у меня тоже венки повылазили, правда они не выпуклые, но не красивые:(
зажигалочка
26.12.2011, 01:33
:001: удачи тебе, расскажешь потом, у меня тоже венки повылазили, правда они не выпуклые, но не красивые:(
Шпасибоооо:008: Ну у меня уже просто тяжёлый случай,а у тебя мож ещё и,как говорится,"лёгким испугом" отделаться можно будет.....и желательно делат подобные вещи,ежели берем. больше не планируешь!!!
Elvira.kolibri
26.12.2011, 01:43
Шпасибоооо:008: Ну у меня уже просто тяжёлый случай,а у тебя мож ещё и,как говорится,"лёгким испугом" отделаться можно будет.....и желательно делат подобные вещи,ежели берем. больше не планируешь!!!
Я вроди планирую еще!!:008:
а меня муж сегодня с горем пополам отпустил в магаз за платьем!!!! даже всего 5 раз звонил, и главное все по пустякам... сам все знает, но все равно звонил, оттого полного удовольствия свободы я не прочувствовала:)) но все равно, папа молодец!!! платье и бижутерия куплены, к празднику готова, осталось у нашего папы вытянуть решение где его гуляем....
:046::046:
с шоппингом тебя :flower:
Девочки,всем привет!!!! Я тут совсем забегалась,готовлюсь потихонечку к НГ,операции и др мужа....
Сегодня приходил к нам дед мороз со снегурочкой,ужас ужасный,если не сказать больше... С детьми работать не умеют,у снегурочки зрачок обдолбанный,никогда не могла подумать,что ТАКОЕ возможно,короче,я в шоке....
ужасно... а детям как? понравилось или нет?
А мой просто не пошел, причем на отличный корпоратив, мегакорпоратив Ростелекома, а не пошел, к маленькой принцессе прискакал, чтобы искупать на ночь:010:
:love::love::love:
мой не ходит на корпоротивы, потому что ему там скучно)))
а мой пошел, но долго не просидел, он у меня особо не пьющий, ему там тоже скучно :))
Шпасибо,ежели всё получится,то 28-го на операцию потопаю,боюсь жутко:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зажигалочка
26.12.2011, 01:48
Я вроди планирую еще!!:008:
Ну тогда с венами обожди,потому как может случится рецидив и всё снова вылезет!
зажигалочка
26.12.2011, 01:50
ужасно... а детям как? понравилось или нет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неа,дети вообще не рады были,почти каждый сам своими делами занимался.....
За кулачки шпасибоооо огромное,они мне пригодятся:love:
гоните меня отсюда, мне в 6 утра вставать:010::010::010:
зажигалочка
26.12.2011, 01:51
ого,а чего так рано?!:001:
ого,а чего так рано?!:001:
в поликлинику поедем, завтра утренний прием
и к клиентке ещё с утра заскочу
зажигалочка
26.12.2011, 01:56
в поликлинику поедем, завтра утренний прием
и к клиентке ещё с утра заскочу
тыщщ:010: беги скорее спатки,я бы глаза не разлепила бы в 6 утра!!!:001:
Ох, пропустила 2 дня в форуме и не наверстать. Ну, вы и писать, как в беременность :).
Пошла вас читать дальше :), а сейчас хочу похвастаться нашей елкой http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=2310#/video3868208_161654911 . Данечка в восторге! :) надо было его личико заснять, как он на огоньки смотрел! А пинчеры сначала не давали снять видео своим периодическим "тяф" на поющего Деда Мороза :).
Качество только Контакт "съел" :(.
зажигалочка
26.12.2011, 02:04
Ох, пропустила 2 дня в форуме и не наверстать. Ну, вы и писать, как в беременность :).
Пошла вас читать дальше :), а сейчас хочу похвастаться нашей елкой http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=2310#/video3868208_161654911 . Данечка в восторге! :) надо было его личико заснять, как он на огоньки смотрел! А пинчеры сначала не давали снять видео своим периодическим "тяф" на поющего Деда Мороза :).
красотаааа:love:
кишь кишь кишь :004:
MAMA*OLYA
26.12.2011, 02:32
Привет всем!Достинекс - гормональные таблетки для прекращения лактации (снижают уровень пролактина). Их нельзя на ГВ!!!
Напиши еще уполномоченному по правам ребенка, может, подскажут, в какие органы можно обратиться!! ловить надо сволочей!
Вот я еще нашла информацию о девушке, которая борется с этой заразой, ее блог http://agatacrysty.livejournal.com/. Попробуй с ней посоветоваться!
Спасибо, девочки, кто откликнулся.
И вас с хождением! Так приятно, когда начинает осваивать новые просторы!!! :love:
Ну вот раз вы довольные как слоны, то и место вам спальное- огромное! Как говорится - большому кораблю - 7 футов под килем :flower:
Да, но радость наша слоновья очень быстро испарилась. Точнее - моя. Я такой нюхач по жизни, это порой отравляет мне существование. Я задохнулась от запаха нового дивана, всю ночь не спала! Хнык-хнык......... Главное, муж чувствует, что пахнет диван (ламинат внутри, может им...), но спал спокойно, ему ничего не мешает. А я, аки принцесса на горошине, промаялась. Сегодня стелилась на старом диване:065::065::065:
:love: красотень
Венская Юлия
26.12.2011, 03:00
Олеся- Карамелька огромное спасибо за салон, я теперь крааасивая!!! Правда и раньше ни чё была, а сейчас, просто супер!!! Фото после нового года! МЫ завтра уезжаем в Финку, муж балда- плечо вывернул,а три недели назад палец болгаркой расфигачил, только палец зажил, теперь плечо! В смике демары по 500 рублей говорят- завтра проверю!!!
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю удачно встретить и проводить года!!!:flower::flower::flower:
Всё одеваю розовые очки и начинаю готовиться к празднику :051::051::051:
Девочки, всем доброе утро:flower:
Юльчик,вену удалять буду,надеюсь,что буду..... у меня что-то немного шею просквозило,завтра поеду к терапевту,как он скажет,так и будет,простуженным нельзя операцию делать...
Вика, удачи тебе на операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой вот тоже отказался от корпоратива :( говорит ради нас, чтобы все успеть подготовить к НГ. а я вот пойду - и мне не стыдно :))
А я про корпоратив узнала только в пятницу, когда в аське сказал, что все тетки унеслись в салоны прически крутить, на мой резонный вопрос "В честь чего?", сообщил, что у них корпоратив сегодня:005: Честно говоря, я даже расстроилась, так как очень хотела, чтобы он сходил, отдохнул, развеялся.
Олеся- Карамелька огромное спасибо за салон, я теперь крааасивая!!! Правда и раньше ни чё была, а сейчас, просто супер!!! Фото после нового года! МЫ завтра уезжаем в Финку, муж балда- плечо вывернул,а три недели назад палец болгаркой расфигачил, только палец зажил, теперь плечо! В смике демары по 500 рублей говорят- завтра проверю!!!
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Желаю удачно встретить и проводить года!!!:flower::flower::flower:
Молодец! Веселой встречи НГ!
Юля, поздравляю Димку с годовасием!:flower:
Смотрела твое видео -- никакая ты не сухарь. Фото у вас замечательные, и ты на них такая нежная, заботливая, одухотворенная мама!
Надюша, спасибо за поздравления и хорошие слова:) ну вот смотрели видео вчера всей семьей, бабушки прослезились, а мне хоть бы что:065:
Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления!
так! я же должна фоточки выложить... сейчас найду
Monica14
26.12.2011, 11:43
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Олю (Podrugka Osen) и Дашеньку
Свету (Svetlya) и Лилию
Снежану (Belle) и Машеньку
Юлю (Jumals) и Леночку
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Малышкам и их мамочкам
здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!:flower:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Малышкам и их мамочкам
Поздравляем именинников с выходом на финишную прямую!!!:flower::flower::flower:
Я тут с 8 утра погрязла в работе))) Зато все-все налоги поплатила и народу ЗП выплатила! Надо же в НГ войти без долгов:fifa:
А еще вчера мужу планшетник купила в подарочек на НГ. Вроде доволен наш папка:008:
Я тут с 8 утра погрязла в работе))) Зато все-все налоги поплатила и народу ЗП выплатила! Надо же в НГ войти без долгов:fifa:
А еще вчера мужу планшетник купила в подарочек на НГ. Вроде доволен наш папка:008:
Оля, ты мне напомнила о моем любимом ставропольском дяде, он же мне с пятницы так и не написал, пошла я почту проверю.
А у нас с мужем практичные подарки, я ему т/в фарингейт, а он мне сапоги зимние :)) А еще я отоварила карты летуаль :support: теперь моя любимая пудра опять со мной :)) ну еще и крем и пенка для умывания (тут я решила кларинс какой-то опробовать - вроде ничего).
Чую не будет у меня подарочного сертификата летуаль с работы на нг. Я ж забыла что новый начальник жмоооооот :004: А вот старый начальник на все праздники дарил вне зависимости от 13 зп и корпоратива в честь дня энергетика :073:
selena555
26.12.2011, 12:13
Девочки,всем привет!!!! Я тут совсем забегалась,готовлюсь потихонечку к НГ,операции и др мужа....
Сегодня приходил к нам дед мороз со снегурочкой,ужас ужасный,если не сказать больше... С детьми работать не умеют,у снегурочки зрачок обдолбанный,никогда не могла подумать,что ТАКОЕ возможно,короче,я в шоке....
кулачков на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачно съездить!
В детских распродажах писали, что в СМИКе демары по 499, правда говорят, что с размерами уже не ах.
Девушек-именинниц ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надюша, спасибо за поздравления и хорошие слова:) ну вот смотрели видео вчера всей семьей, бабушки прослезились, а мне хоть бы что:065:
Девочки, всем еще раз спасибо за поздравления!
так! я же должна фоточки выложить... сейчас найду
Давай-давай выкладывай, а то уже наша очередь скоро;)
Elvira.kolibri
26.12.2011, 12:14
Доброе утро!!
Ну и погодка:001:
Эрик сегодня в 6.30 утра упал с кровати, ОПЯТЬ, надо переселять его уже в детскую кроаватку!
Monica14
26.12.2011, 12:20
Доброе утро!!!
Девочки, нужен ваш коллективный разум. Вот отдали нам пуховый комбез, но он нам великоват... ну рукава и штанины подогнуть - фихня, но он какой-то огромный, Даня такой смешной в нём... Как думаете, можно в нём ходить ил инет? Жалко, на следующую зиму, он нам уже мал будет...
http://s017.radikal.ru/i440/1112/64/1d935df1e337.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1112/d9/59fa1a0493a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
Мини-именинников с датами!
Доброе утро!!
Ну и погодка:001:
Эрик сегодня в 6.30 утра упал с кровати, ОПЯТЬ, надо переселять его уже в детскую кроаватку!
Что б без последствий@@@@@@@
Monica14
26.12.2011, 12:21
В детских распродажах писали, что в СМИКе демары по 499, правда говорят, что с размерами уже не ах.
таак, надо посмотреть, где эти Смики есть ;)
Доброе утро!!!
Девочки, нужен ваш коллективный разум. Вот отдали нам пуховый комбез, но он нам великоват... ну рукава и штанины подогнуть - фихня, но он какой-то огромный, Даня такой смешной в нём... Как думаете, можно в нём ходить ил инет? Жалко, на следующую зиму, он нам уже мал будет...
Мне нравится! Я бы стала водить свою! Пуховый-прелесть и цвет очень жизнерадостный! Под снежок-отлично!
таак, надо посмотреть, где эти Смики есть ;)
Есть в Меге Дыбенко и в Реале. В Реале покруче! Там на распродажах есть очень "вкусные" товары!
Monica14
26.12.2011, 12:24
Мне нравится! Я бы стала водить свою! Пуховый-прелесть и цвет очень жизнерадостный! Под снежок-отлично!
ну да он очень лёгкий, чистенький (кума его в химчистку сдавала), правда, сказала ни в коем случае не стирать ибо он уже ношеный и пуху придёт конец... Я просто вся в сомнениях, а тёплый ли он?! :005:
Monica14
26.12.2011, 12:25
Есть в Меге Дыбенко и в Реале. В Реале покруче! Там на распродажах есть очень "вкусные" товары!
и всё? 2 магазина в городе? туда я не доеду..., хотя ж была тут в Меге-то...
ну да он очень лёгкий, чистенький (кума его в химчистку сдавала), правда, сказала ни в коем случае не стирать ибо он уже ношеный и пуху придёт конец... Я просто вся в сомнениях, а тёплый ли он?! :005:
Ну я то фанатка пуховиков))) У самой три, у мужа два, у Милашки пухокомбез! На мой вкус ничего теплее нету)))))
Ну только если норковая шубка:)) Но это менее практично!
и всё? 2 магазина в городе? туда я не доеду..., хотя ж была тут в Меге-то...
Может и еще где есть, но я в таких местах не бываю.
;)
Monica14
26.12.2011, 12:41
У нас же тут ещё вчера с мужем конфликт получился из-за комбезов... Я-то выбрала вот такой (http://vkontakte.ru/photo-13094124_266211353) во0первых, коричневым цветом поднаелась ужо и хоцца чё-нить повеселей, а во-торых, по цене нормуль на один-то сезон... И покой-то хрен решила мужу показать, что я выбрала, так он нивкакую, что за звёздочки и понеслась.... Выбрал такой (http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-13094124_273037259%2Falbum-13094124_148111722) ну и вообще всё дороже варианты смотрел... А я не люблю зелёный цвет, и вот до усрачки спорили... В итоге я про себя подумала, что скажу ему, что этого (который он хочет) нет и куплю даже не тот вариант, который я хотела (подумала, что уж совсем светлый на коленках тоже не айс)... И вот щаз выяснилось, что в его варианте нет флиса внутри :080::080::080:
Я к чесу тут это пишу... Что вот сказала про комбез, так начал выбирать, не сказала бы, а по факту уже бы увидел и было бы так лучше... А стол со стулом покупать - это ведь покупка для семьи и по идее должны вместе это делать, так фиХ... я сказала, чтоб я ни одного "фи" по поводу стола и стула не слышала... Кароче, вот как вовлечь мужчину в дела семейные, я не понимаю, чесслово... Проще большинство вопросов решать и делать самой!
Злобное хрючeво™
26.12.2011, 12:44
самой однозначно!
Самой однозначно решать какой комбез, но фоток комбезов не вижу! Выложи через радикал, пожалуйста!
11 завтрак - каша с фруктами (из банок)
15 обед - овощи с мясом и с макарошками около 250гр.
19 полдник - творожок 100гр с фруктовым пюре.
22 ужин - макарошки или греча с мясом 250-300гр.
10.00-каша овсяная на воде со слив. маслом
13.30 - обед макарошки/овощи на пару с оливковым маслом
16.00 - творожок 100г
19.45 - рис/греча из коробок+баночная говядина
20.30 - смесь
ночью пьем тока воду/компот 1-2 раза
10.30-11.00 - едим кашу и перепелиный желточек.
14.30-15.00 - Суп/макараоны с мясом/овощное пюре+мясо
17.30-18.00 - Творог+фрукты+иногда печенька
19.00 - кефир/йогурт
20.30 - каша
22.00 - смесь
10.00-10.30 - каша (чередую гречневую, овсяную, мультизлаковую) с фруктами (из банки)
13.30 - овощи (сама готовлю, иногда банки)+ мясо (банки) или макарошки с мясом
16.30-17.00 творожок или фрукты (банка)
20.00-20.30 - каша с фруктами
перед сном смесь
НО!!!:ded: Видимо из-за того, что лезут зубы в течении дня ест отвратительно, хорошо кушает только творожок и кашу на ужин;)
Ксюша, по поводу шарфа, ужо ответили, а мне сегодня нерусский продавец в ларьке советовал Дане шарфик на пол-моськи напялить, мол, чтож он холодным воздухом дышит :073:
А ещё хотела спросить, а у всех на улице прохожие спрашивают, скока дитю лет?! Я уже думаю на Даню табличку повесить ибо, ладно, те взрослые, которые на площадке с детьми гуляют спрашивают, но ведь и каждый прохожий считает свои долгом поинтересоваться "а сколько вашему малышу?" :010:
Короче, как полилось из моего зайца!! сразу стало ясно, что это самая что ни на есть вирусяка. Так что, промываемся со спокойной душой.
НО! Козявец вторую ночь не берет грудь. Ваще. Совсем. Хотя нос дышит.
И чё делать теперь?? это временно или как?
И еще: как его теперь спать уложить? бродит по кроватке уже полтора часа, покрикивает периодически. А без груди засыпать не умеет, укачиваться тоже не привык и не дает. Рядом положишь - отбивается. ХЕЛП!!!
Уже сцеживалась, иначе ужос...
да не, мы по 50 капель только!..:065::014:
Отлично, молодец!!!:flower:А как там вообще - тепло?
Молодцы! рада, что у вас все хорошо прошло :)
И это... спасибо, Санта!:love:
У нас:
10.00 каша греча/овсянка на молоке со слив. маслом (варю сама нам на двоих)
14.00 овощи с мясом (в основном, все делаю сама)
17.30 творожок, фрукты, кукурузные хлебцы
20.00 каша из коробки или овощи с желтком
21.00 сиська на ночь
Меня никогда никто не спрашивал. Наверно, у меня внешность не располагает)))
Спасибо!
Спасибо всем за ответы!!!!!! :flower::flower::flower: Мы примерно так же питаемся, через каждые 3,5-4 часа. Рыбу еще не едим даже не знаю какую начат давать и йогурты с кефиром не пьем, соки кстати тоже еще не давала....:)
Elvira.kolibri
26.12.2011, 12:55
Спасибо всем за ответы!!!!!! :flower::flower::flower: Мы примерно так же питаемся, через каждые 3,5-4 часа. Рыбу еще не едим даже не знаю какую начат давать и йогурты с кефиром не пьем, соки кстати тоже еще не давала....:)
Мы тоже рыбу не ели еще, думаю после нг попробуем, треску какую нить.
Monica14
26.12.2011, 12:57
вот такой хотела я стоит 2240
http://s39.radikal.ru/i083/1112/78/1191caa82ec0t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1112/78/1191caa82ec0.jpg.html)
вот его вариант 2960 и без флиса внутри
http://s013.radikal.ru/i324/1112/8e/ee388b2c3511t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1112/8e/ee388b2c3511.jpg.html)
потом я захотела этот, но он дороговат 3080
http://s46.radikal.ru/i111/1112/f3/5945c7c9d62et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1112/f3/5945c7c9d62e.jpg.html)
а можно вапще этот, всего 1840 с флисом, но не весёленький (папа как увидел горох, сразу фууу сказал)
http://s016.radikal.ru/i337/1112/a3/6f6b3eda500et.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1112/a3/6f6b3eda500e.jpg.html)
Elvira.kolibri
26.12.2011, 12:59
У нас же тут ещё вчера с мужем конфликт получился из-за комбезов... Я-то выбрала вот такой (http://vkontakte.ru/photo-13094124_266211353) во0первых, коричневым цветом поднаелась ужо и хоцца чё-нить повеселей, а во-торых, по цене нормуль на один-то сезон... И покой-то хрен решила мужу показать, что я выбрала, так он нивкакую, что за звёздочки и понеслась.... Выбрал такой (http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-13094124_273037259%2Falbum-13094124_148111722) ну и вообще всё дороже варианты смотрел... А я не люблю зелёный цвет, и вот до усрачки спорили... В итоге я про себя подумала, что скажу ему, что этого (который он хочет) нет и куплю даже не тот вариант, который я хотела (подумала, что уж совсем светлый на коленках тоже не айс)... И вот щаз выяснилось, что в его варианте нет флиса внутри :080::080::080:
Я к чесу тут это пишу... Что вот сказала про комбез, так начал выбирать, не сказала бы, а по факту уже бы увидел и было бы так лучше... А стол со стулом покупать - это ведь покупка для семьи и по идее должны вместе это делать, так фиХ... я сказала, чтоб я ни одного "фи" по поводу стола и стула не слышала... Кароче, вот как вовлечь мужчину в дела семейные, я не понимаю, чесслово... Проще большинство вопросов решать и делать самой!
Маша если эти обсуждения приводят к конфликтам, то не обсуждай. Я вот все покупки одежды для Эрика не обсуждаю, пробовала муж сказал тебе видней что и как. Оно и к лучшему))
Из всех мне нравится горох(последний) и тот пуховый, который вам отдали!
Я чего то не поняла, это БУ комбезы?
А ты вДМ смотрела? У меня подруга Рейму купила за 3500. Супер расцветки, коричнево/ оранжевый и не маркий и яркий!
Monica14
26.12.2011, 13:05
Маша если эти обсуждения приводят к конфликтам, то не обсуждай. Я вот все покупки одежды для Эрика не обсуждаю, пробовала муж сказал тебе видней что и как. Оно и к лучшему))
ну как-то, да, я тоже практически всё без его участия покупаю, тем более, что вкусы у нас более или менее схожи... а вот вчера заартачился из-за этих звёздочек...
Надеюсь, Эрик несильно ударился?! :091::091::091: Переселяй в кроватку его! Он просыпается ночью-то?
Elvira.kolibri
26.12.2011, 13:06
ну как-то, да, я тоже практически всё без его участия покупаю, тем более, что вкусы у нас более или менее схожи... а вот вчера заартачился из-за этих звёздочек...
Надеюсь, Эрик несильно ударился?! :091::091::091: Переселяй в кроватку его! Он просыпается ночью-то?
Ночью просыпается один раз поесть смеську и иногда еще часика в 2 хныкает немного и воду пьет))) а так хорошо спит ттт
Monica14
26.12.2011, 13:07
Из всех мне нравится горох(последний) и тот пуховый, который вам отдали!
Я чего то не поняла, это БУ комбезы?
А ты вДМ смотрела? У меня подруга Рейму купила за 3500. Супер расцветки, коричнево/ оранжевый и не маркий и яркий!
Нет, это джонатан, Юля (каррент) ссыль на группу давала вконтакте... там все наши есть, тока меня не было... Ну как-то 3500 мне кажется дороговасто на один сезон, тем более, что МММ даёт тока 3000 и тем более, что я уже немного заказала шмоток (рассчитывая на эту сумму тож) какие-то 3000 резиновые получаются :065:
Твоё мнение понял, мож ещё кто выскажется?!
я склоняюсь к первому варианту всё ж :008:
Monica14
26.12.2011, 13:08
Ночью просыпается один раз поесть смеську и иногда еще часика в 2 хныкает немного и воду пьет))) а так хорошо спит ттт
Ну и отлично!!!!!!!! :support::flower::080:
я вот на праздниках НГ собираюсь тоже свернуть ГВ:001: готовлю папу морально больше, чем себя
Elvira.kolibri
26.12.2011, 13:09
Ну и отлично!!!!!!!! :support::flower::080:
я вот на праздниках НГ собираюсь тоже свернуть ГВ:001: готовлю папу морально больше, чем себя
А папу почему?
Нет, это джонатан, Юля (каррент) ссыль на группу давала вконтакте... там все наши есть, тока меня не было... Ну как-то 3500 мне кажется дороговасто на один сезон, тем более, что МММ даёт тока 3000 и тем более, что я уже немного заказала шмоток (рассчитывая на эту сумму тож) какие-то 3000 резиновые получаются :065:
А если рассматривать, что вы будете носить пуховый, достаточно светлый и слитный, то по логике, лучше б купить разделтный потемнее. Не?
Monica14
26.12.2011, 13:16
А папу почему?
ну как почему? ежели в ночи Даня будет орать, а он будет, то надо его успокаивать и укачивать, а укачиванием только папа занимается у нас... я не могу, Даня больше 5-ти минут на руках держать...
А если рассматривать, что вы будете носить пуховый, достаточно светлый и слитный, то по логике, лучше б купить разделтный потемнее. Не?
ну да, логично, но что-то мне не хоцца раздельный... ну типа снег под куртку попадать будет...:005:
относительно девчонок у нас вкусы совпадают, но если мне выбираем - это туши свет:010:
никогда не сходимся во мнениях
http://s39.radikal.ru/i083/1112/78/1191caa82ec0t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1112/78/1191caa82ec0.jpg.html)
http://s013.radikal.ru/i324/1112/8e/ee388b2c3511t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1112/8e/ee388b2c3511.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i111/1112/f3/5945c7c9d62et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1112/f3/5945c7c9d62e.jpg.html)
а можно вапще этот, всего 1840 с флисом, но не весёленький (папа как увидел горох, сразу фууу сказал)
http://s016.radikal.ru/i337/1112/a3/6f6b3eda500et.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1112/a3/6f6b3eda500e.jpg.html)
а мне очень первый понравился!:flower:
бери звезды! будете самыми яркими на площадке!
пуховый думаю можно стирать, только каждый раз его пидется растряхивать. конечно для пуха это нехорошо. нечего что велик, к весне он вам уже наверное как раз будет.
Monica14
26.12.2011, 13:22
относительно девчонок у нас вкусы совпадают, но если мне выбираем - это туши свет:010:
никогда не сходимся во мнениях
а мне очень первый понравился!:flower:
бери звезды! будете самыми яркими на площадке!
пуховый думаю можно стирать, только каждый раз его пидется растряхивать. конечно для пуха это нехорошо. нечего что велик, к весне он вам уже наверное как раз будет.
ну вот я тоже к звёздам тяготею больше...:008:
Рит, ну позырила я раздельные, чёта из бюджетных вариантов мне ничё не понра...
мне нравится четвертый вариант в горошек:love::love::love: на втором месте первый.
varikvarik
26.12.2011, 13:30
Маш, мне понравился голубой со звёздами. Я б его взяла.
В горошек тоже симпатичный.
блииин, на сегодня стока дел... а я мало того, что только проснулась... так еще и погода такая на улице...
перенести что ли все дела на завтра...
ну вот я тоже к звёздам тяготею больше...:008:
Рит, ну позырила я раздельные, чёта из бюджетных вариантов мне ничё не понра...
Ага, ну и верно, про снег!
мне нравится четвертый вариант в горошек:love::love::love: на втором месте первый.
+1
Маш, мне понравился голубой со звёздами. Я б его взяла.
В горошек тоже симпатичный.
Надо голосовалку)))
хотя вот сейчас подумала.....Даньке больше со звездами пойдет мне кажется;)
урррра, папка согласился вечером с пупсом посидеть))) по магазам без Лешки понесусь - в Июнь и Феличиту)))
Маш, мне первый со звездами и горох четвертый понравился :flower: Папу в топку :))
На пуховые зря наговариваешь, они теплые по всем законам физики :065: Сама всю жизнь в пуховиках хожу мерзнет только попа :)) Нам кстати второй пуковик тож нужен только я еще папу морально не подготовила :073:
Маша, первый классный, последний ужас ужасный)))
Elvira.kolibri
26.12.2011, 13:41
Девочки дайте мне волшебный пендЕль, чтобы я пошла уборку предновогоднюю наводить!!
Машуня, я за звезды.. Ходить он у тебя ходит и падает.. но снег же, не грязь кругом будут!
И Дане так хорошо голубой! :love:
Привет всем!
Спасибо, девочки, кто откликнулся.
Да, но радость наша слоновья очень быстро испарилась. Точнее - моя. Я такой нюхач по жизни, это порой отравляет мне существование. Я задохнулась от запаха нового дивана, всю ночь не спала! Хнык-хнык......... Главное, муж чувствует, что пахнет диван (ламинат внутри, может им...), но спал спокойно, ему ничего не мешает. А я, аки принцесса на горошине, промаялась. Сегодня стелилась на старом диване:065::065::065:
выветрится! :support:
Лиду (Ли_) и Эмилию
Свету (Svetlya) и Лилию
Юлю (Jumals) и Леночку
Малышкам и их мамочкам
поздравляю!!! Финишная прямая! :080:
Девочки дайте мне волшебный пендЕль, чтобы я пошла уборку предновогоднюю наводить!!
получи! :065::106:
кто бы мне его еще дал...
Тарелочка борща
26.12.2011, 13:50
урррра, папка согласился вечером с пупсом посидеть))) по магазам без Лешки понесусь - в Июнь и Феличиту)))
А ты во сколько пойдёшь?
Машуня, я за звезды.. Ходить он у тебя ходит и падает.. но снег же, не грязь кругом будут!
..
Ох, как я вот на это надеюсь!:091::091::091: На снег, а то что щас- :001:
Хорошо я в пригороде, а то в Питере ваще, наверное, зяба...
Тарелочка борща
26.12.2011, 13:52
А у меня ни подарков, ни уборки. ничего не могу , сижу с пупсами как привязанная.
Даня ничего сделать не даёт.
дааю)))
я детскую вчера вылизала)))
а своя и так почти чистая, надо только залезть по верхам пыль протереть) но это уже 30-го наверно
А ты во сколько пойдёшь?
Жень, пока не знаю, сразу как папка домой вернется... а он такие вещи обычно не говорит заранее...
я к тебе хотела в среду заехать :004:
Тарелочка борща
26.12.2011, 14:14
Жень, пока не знаю, сразу как папка домой вернется... а он такие вещи обычно не говорит заранее...
я к тебе хотела в среду заехать :004:
Ну давай в среду)))) Мы всё болеем правда :(
Разница заметна))))
Ещё как заметна. Так быстро детки стали большими :017:
Вчерашний именинник
Юля!!! Поздравляем Диму с годиком!!!! Растите здоровыми на радость маме и папе:flower::support::support::support:
Monica14
26.12.2011, 14:16
Девочки, спасибо! Возьму со звёздами, а папе скажу, что других не было в наличии :065: надо только терь до банкомата дойти, а на улице - ужасть ужасная:001:
Юля, Дима - очаровашка :love:
Эля, ктоб мне пендаля б дал... но мы на нг уезжаем, так что я расслабляюсь немного, потом в выходные приберусь...:008:
Женя, да и забей на все уборки!
Маша понравился первый со звездами и в горох;)
Elvira.kolibri
26.12.2011, 14:25
Девочки!
Скажите а вот такое платье подойдет для вечеринки стиляг?
http://s014.radikal.ru/i329/1112/34/61e29ed16d53.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i309/1112/6c/324392cadaa7.jpg (http://www.radikal.ru)
Monica14
26.12.2011, 14:31
Девочки!
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Эля, прическу ну почти высокую и в тон платью ленту на голову и бусы крупные и может браслет или серьги... мож украшения и ленту на голову красного цвета - алого :005:
Monica14
26.12.2011, 14:32
и юбку бы попышней...:005:
имхо, конечно!!! а так, классное платьице!!!
Elvira.kolibri
26.12.2011, 14:32
Эля, прическу ну почти высокую и в тон платью ленту на голову и бусы крупные и может браслет или серьги... мож украшения и ленту на голову красного цвета - алого :005:
За лентой сегодня пойду, бусы есть браслет с серьгами поищу, ну а фасон то как пойдет иль не то совсем?
Elvira.kolibri
26.12.2011, 14:33
и юбку бы попышней...:005:
имхо, конечно!!! а так, классное платьице!!!
Пышнее нету?:(
Monica14
26.12.2011, 14:33
прическу мож такую (http://www.avrorasvadba.ru/data/3D/3.jpg)?
Monica14
26.12.2011, 14:35
Пышнее нету?:(
надо подъюбник!!!!!! блин, не знаю, как ткань называется... и много-много типа воланов, тогда будет пышно... когда вечерина-то?
Elvira.kolibri
прическу мож такую (http://www.avrorasvadba.ru/data/3D/3.jpg)?
http://ovolos.ru/wp-content/uploads/2011/06/mvss-e1308001849933-300x300.jpg
Elvira.kolibri
надо подъюбник!!!!!! блин, не знаю, как ткань называется... и много-много типа воланов, тогда будет пышно... когда вечерина-то?
завтра:065:
Monica14
26.12.2011, 14:38
http://ovolos.ru/wp-content/uploads/2011/06/mvss-e1308001849933-300x300.jpg
ну да, ну тока ещё ленту повязать
завтра:065:
блин, поздно ты, мать, спохватилась...
хотя б купила бы ткань эту и вручную бы присобачила... там есть подкладка под юбкой или нет..
хотя и так нормуль, просто когда будешь пляать, поактивней руками за подол дёргай :)):));)
Elvira.kolibri
26.12.2011, 14:39
ну да, ну тока ещё ленту повязать
блин, поздно ты, мать, спохватилась...
хотя б купила бы ткань эту и вручную бы присобачила... там есть подкладка под юбкой или нет..
хотя и так нормуль, просто когда будешь пляать, поактивней руками за подол дёргай :)):));)
Ну это я смогу))))
Для меня сейчас уборка фихня, в этом году я тороплюсь купить кальмары и маскарпоне :)) А то 2 года подряд мне этого не достается. Уже мужу список составила. Кальмары от меня не уйдут :015: надеюсь :008: А мы первый раз будем встречать нг своей семьей, Польку спать уложим, подарочки под елку поставим, салатики и тортик съедим и ляжем в обнимку телик смотреть :love: Будет уютный и домашний новый год :008: А то у мамы вечно народу много даже телик в обнимку не посмотреть :001:
Monica14
26.12.2011, 14:42
Ну это я смогу))))
от молодец!!!! :flower:
блин... что делать... вчера начала спина побаливать - поясница...
а сегодня ни Лёшку поднять не могу, и сама с кресла встаю морщусь - болит... застудить не могла...
либо переволновалась (у мамы обычно перед поездками шею прихватывало, может у меня в нее - только спину...) либо Лёшку натаскалась... :(
Девочки!
да! подходит, но я бы покороче сделала его. есть возможность его подстричь? :)
а бусы, браслеты и ленты - надо контрастные и туфли тоже. плюс прическа и яркий макияж - и супер!
а сегодня ни Лёшку поднять не могу, и сама с кресла встаю морщусь - болит... застудить не могла...
либо переволновалась (у мамы обычно перед поездками шею прихватывало, может у меня в нее - только спину...) либо Лёшку натаскалась... :(
попробуй сухое тепло приожить. хотя че я советую - ты и сама об это знаешь. поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для меня сейчас уборка фихня, в этом году я тороплюсь купить кальмары и маскарпоне :)) А то 2 года подряд мне этого не достается. Уже мужу список составила. Кальмары от меня не уйдут :015: надеюсь :008: А мы первый раз будем встречать нг своей семьей, Польку спать уложим, подарочки под елку поставим, салатики и тортик съедим и ляжем в обнимку телик смотреть :love: Будет уютный и домашний новый год :008: А то у мамы вечно народу много даже телик в обнимку не посмотреть :001:
А что кольмаров может не зватить??? Срочно мужа в магаз пошлю!
Мы так же будем празлновать, правда уже второй, а не первый раз))) Но тогда Милаша была совсем крошкой 8ми дневной))))
Мы то же отказались от всех предложений, будем в четвером праздновать. Муж, я, Милка и кошка:014::099:
Маша, я тоже смотрела эти комбезики, мне понравился с горохом и первый, но первый ты сама сказала - очень маркий. Какой рост ты будешь заказывать и какой сейчас Даня?
У нас сейчас рейма 68 - пока нормально, думаю - хватит ли на всю зиму или взяль с горохом?
Monica14
26.12.2011, 15:11
Маша, я тоже смотрела эти комбезики, мне понравился с горохом и первый, но первый ты сама сказала - очень маркий. Какой рост ты будешь заказывать и какой сейчас Даня?
У нас сейчас рейма 68 - пока нормально, думаю - хватит ли на всю зиму или взяль с горохом?
я хочу взять 80, вроде они большемерят немного... мы тут вроде в высь пошли, хватило б на зиму-то...
но я так поняла, что можно попросить привезти два, и выбрать... попрошу 74 и 80
Саша, Ралина ответь мне вконакте ;)
я хочу взять 80, вроде они большемерят немного... мы тут вроде в высь пошли, хватило б на зиму-то...
но я так поняла, что можно попросить привезти два, и выбрать... попрошу 74 и 80
Я думаю 80 взять на следующую зиму :008: :005:
Ой, девочки ну говнопогода на улице: ветер жуткий, дождь сильный, грязище, вода:010:
Доброе утро!!!
Ну пуховый он легкий и теплый, так что можете зиму спокойно отходить.
Вот, вот, зачем вообще советоваться, ставь перед фактом, если к общему мнению вам не прийти в такой ерунде.
Мне нравится первый вариант, он очень яркий, красивый и к Даниным голубым глазам потрясающе подойдет.
Горохи не понравились совсем.
У Димки у меня раздельный 3-й вариант, в жизни цвет красивее.
Вчерашний именинник
Именинник хорош:love:
Саш, ты поаккуратнее со спиной, к НГ надо быть бодрой и здоровой:091:
Elvira.kolibri
26.12.2011, 15:17
да! подходит, но я бы покороче сделала его. есть возможность его подстричь? :)
а бусы, браслеты и ленты - надо контрастные и туфли тоже. плюс прическа и яркий макияж - и супер!
попробуй сухое тепло приожить. хотя че я советую - ты и сама об это знаешь. поправляйся!
Не покороче жалко!Я вот думаю а если к нему купить черный пояс для контраста?или лишнее?
Саша, Ралина ответь мне вконакте ;)
ответила)
для этого надо сесть и посидеть, ане мчаться на улицу)))
Ой, девочки ну говнопогода на улице: ветер жуткий, дождь сильный, грязище, вода:010:
Саш, ты поаккуратнее со спиной, к НГ надо быть бодрой и здоровой:091:
во-во... нга улице ппц... спина болит... а такие планы на сегодня были,.. часть планов на зватра переношу, которые с поездкой связаны
Monica14
26.12.2011, 15:27
Не покороче жалко!Я вот думаю а если к нему купить черный пояс для контраста?или лишнее?
мне кажется в тему только красный какой-нить алый и в волосёнки тогда мож не целиком ленту, а вот бантик, как на фото, которое ты показывала
Мамочкам привет!!! Мы приехали из отпуска! В Египте тепло... а здесь тоже:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.