Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Добрый день, девочки.
Приглавшаю в закупку детского трикотажа.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4840418
Может вы что-то найдете нужное для ваших малышастиков. :flower:
зажигалочка
20.12.2011, 13:20
Вика, главное, что обошлось все малой кровью, к счастью, не перелом, а ушиб:091:
А заведующая со своими претензиями пусть прямехонько топает на разбор полётов в РОНО, там ей ее красноречие пригодится:015:
Эля, я праведный гнев разделяю в части того, что не позвонили тут же маме, не вызвали неотложку и не отвезли ребенка в травму моментально. У нас по 1-2 ребенку, да и то губы разбивают, шишки получают, зубы выбивают, даже перелом случился:( Так что воспитательница виновата, но когда ребенок ходит в садик, надо быть готовой, что в группе носится 15-20 гавриков и за всеми воспитатели уследить просто не в состоянии:005:
Вот и я об этом,если бы они позвонили,то я в первый же день сделала ему снимок и т.п.,а тут я вечером пришла за ним,ито сказать не удосужились:wife::wife::wife:
Юльчик,у неё там всё схвачено давно,так что пойдёт,чая попьёт и придёт обратно:wife:
Вика, главное, что обошлось все малой кровью, к счастью, не перелом, а ушиб:091:
А заведующая со своими претензиями пусть прямехонько топает на разбор полётов в РОНО, там ей ее красноречие пригодится:015:
Эля, я праведный гнев разделяю в части того, что не позвонили тут же маме, не вызвали неотложку и не отвезли ребенка в травму моментально. У нас по 1-2 ребенку, да и то губы разбивают, шишки получают, зубы выбивают, даже перелом случился:( Так что воспитательница виновата, но когда ребенок ходит в садик, надо быть готовой, что в группе носится 15-20 гавриков и за всеми воспитатели уследить просто не в состоянии:005:
Это понятно,что произойти может все что угодно.
Вина воспитательницы именно в том,что не сообщила,а не доглядела.
Моя один раз с шишаком пришла домой,так когда ее папа забирал,воспиталка крутилась вокруг и все оправдывалась.
Юльчик,у неё там всё схвачено давно,так что пойдёт,чая попьёт и придёт обратно:wife:
:010:
читаю по ГВ...решила пока не завязывать, сколько будет есть, столько пусть и ест... не готова Маруся отказаться от сиси...
Девочки, а вы планируете до какого возраста кормить??
Думаю, что максимум до марта-апреля, потом точно свернусь.
При том,что воспитатель,при которой всё случилось,не наша,но ооочень часто нашу замещает,детей знает,да и к тому же,у него там тааакой синяк на пальце,плакал ооочень громко видать,а Санёк сказал,что воспитательница даже не пожалела и не посмотрела пальчик:015::015::015:
А вот за это надо устроить разнос:wife::wife::wife:
Вот и я об этом,если бы они позвонили,то я в первый же день сделала ему снимок и т.п.,а тут я вечером пришла за ним,ито сказать не удосужились:wife::wife::wife:
Пиши (или звони) в комитет по образованию, мне товарищ, который там работает, советовал, тогда получит заведующая по полной, включая РОНО;)
Elvira.kolibri
20.12.2011, 13:23
Я уже заочно не люблю садик!!!!:wife:
читаю по ГВ...решила пока не завязывать, сколько будет есть, столько пусть и ест... не готова Маруся отказаться от сиси...
Я уже завязала :019:
Девы. Мне совет нужен. Пустяк вроде...
У меня кроватка детская стоит,Марина в ней не спит,и не будет лет до 1,5-2.
А вот комода для вещей мне не хватает.
Я вот думаю кроватку продать,купить комож,а когда Марина подрастет купить двухъярусную кровать...
Привет всем!
Олю и Макарчика сердечно поздравляю с первым годиком! :flower::flower::flower:
сейчас пьем йогурт(обычный без добавок) и кефир Тема, между полдником и ужином или на ночь.
Эля, как твое ГВ? Эрик лучше спать стал?
В вашем случае можно вместо смеси, или чередовать в полдник. Кефир идет с 8 мес, но мы его не пьем, не нравится. сегодня дала ряженку (не знаю, можно или нет, но выпил с удовольствием).
если ряженка понравилась - то попробуй дать бифидум бактерин - он похож чем-то на ряженку: некислый, оч. вкусный.
зажигалочка
20.12.2011, 13:31
Пиши (или звони) в комитет по образованию, мне товарищ, который там работает, советовал, тогда получит заведующая по полной, включая РОНО;)
Юльчик,тогда точно надо будет сад менять,а у нас нет мест в ближайших ни в одном:010:
Я вот думаю кроватку продать,купить комож,а когда Марина подрастет купить двухъярусную кровать...
Может кровать всё же оставить,меня спасают икеевские ящики детские(типо для игрушек).у моего шмоточника вещей валом,но они все в двух ящиках поместились,а ящики я задвинула под его кровать,мне очень удобно и места лишнего не занимают.....
Вот такие: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30163260/
varikvarik
20.12.2011, 13:33
да наверное так лучше, вещей-то меньше становится не будет, а кроватью вы всё равно не пользуетесь. я бы тоже так сделала ;)
Elvira.kolibri
20.12.2011, 13:34
Привет всем!
если ряженка понравилась - то попробуй дать бифидум бактерин - он похож чем-то на ряженку: некислый, оч. вкусный.
Позавчера спал хорошо, один раз просыпался, сегодня спал плохо, грешу на зубы. Но Эрик стал без сиси быстрее засыпать, если раньше он мог висеть на груди около часа, а то и больше, то сейчас я его укачиваю минут пять и все, деть спит, а я свободна.
Сегодня пол ночи спал в кроватке, пол ночи со мной сисю не искал.
Привет!
Да! И кто там хотел отвести ребенка на елку???? Приезжайте к нам, у нас две елки, одна выше меня, а другая маленькая на кухне стоит))))))) Будем хороводы с детишками водить! )))
Ух ты! Мы очень хотим! Обожаю большие елки! Только не знаю, сможем ли до вас добраться:005:
Привет всем!
У нас ни на что не было аллергии, а на него оказалось есть( А малышке так нравилось(((
Я еще долго не могла понять, аллергия это или что и на что.
Планирую до 1.5 лет, а там посмотрим))) Но сейчас я не готова бросать кормить) Мне это удовольствие доставляет.
Да? А я не видела ни в Окее нашем, ни в Карусели, странно.
А я еврейка наполовину ;) Хотя папа мой утверждает, что евреем наполовину быть нельзя :065:
Ты про менору наверное, да, это иудейский символ, только менора золотая и у неё свечи в ряд идут. А эта штука - модификация христианского семисвечника, в христианской традиции такие тоже используются.
Ничего плохо про евреев не говорю, наоборот уважаю:flower:
А вот этот Семисвечник сама видела в субботу в Карусели, в разделе декора на НГ.
зажигалочка
20.12.2011, 13:39
Привет!
Ух ты! Мы очень хотим! Обожаю большие елки! Только не знаю, сможем ли до вас добраться:005:
У нас ни на что не было аллергии, а на него оказалось есть( А малышке так нравилось(((
Я еще долго не могла понять, аллергия это или что и на что.
Ой,Лида,только сейчас обратила внимание на твою подпись,вы ждёте второго,класс?!:love::love::love:
А ещё кто-нибудь по второму разу пошёл за детками?!:love::love::love:
Ой,Лида,только сейчас обратила внимание на твою подпись,вы ждёте второго,класс?!:love::love::love:
По четвертому:065: Оля Вендери
я "планировала" до года кормить :073:, но сейчас как минимум до апреля буду, а там посмотрим. моя не готова тоже отказаться от груди. силком сворачивать не хочу, зачем стресс такой ребёнку.
я вчера днем не давала, так мне такую истерику ребенок закатил...жуть...решила не травмировать...
у нас чего то сопли и расстройство...кекает уже третий раз...че делать??
зажигалочка
20.12.2011, 13:42
По четвертому:065: Оля Вендери
Вот это сильно!!!!:love::love::love::008:
Оленька и тут поздравляю вашу семью с годовасием Макара!!!
Позавчера спал хорошо, один раз просыпался, сегодня спал плохо, грешу на зубы. Но Эрик стал без сиси быстрее засыпать, если раньше он мог висеть на груди около часа, а то и больше, то сейчас я его укачиваю минут пять и все, деть спит, а я свободна.
Сегодня пол ночи спал в кроватке, пол ночи со мной сисю не искал.
молодцы! мы вот вчера на ночь сиську не дали - так она ночью чаще просыпалась ((
зажигалочка
20.12.2011, 13:56
я вчера днем не давала, так мне такую истерику ребенок закатил...жуть...решила не травмировать...
Жидко?! На зубы такой реакции не имеете?! Если что,можно смекту дать,один пакет в день в три приёма.
Жидко?! На зубы такой реакции не имеете?! Если что,можно смекту дать,один пакет в день в три приёма.
То ж про зубы подумала.
Новая Жизнь
20.12.2011, 13:59
Я еще на днях была полна решимости свернуть в январе. А сейчас заболели, опять только грудь ест, понимаю, что гв пока это спасение в таких случаях. да и все-таки не готов он. В общем, не буду больше загадывать.
varikvarik
20.12.2011, 14:01
у нас на зубы такое обычно. понос + сопли + темпа.
Новая Жизнь
20.12.2011, 14:04
Привет всем!
бифидум первый раз попил, а потом отказался
По-моему, хороший вариант
Спасибо за мнения. Пойду на ДО.
У меня муж за паспортом поехал!!! Теперь он гражданин РФ!!! Мы 5 лет к этому шли!
У меня муж за паспортом поехал!!! Теперь он гражданин РФ!!! Мы 5 лет к этому шли!
Поздравляю:support:
Да, возможно, 5 января скажут, кто там....
поздравляю!!!
Света, а кто вам фенибут выписал? Какая дозировка?
Vanda 78
20.12.2011, 14:16
а, ещё если кто-то собирается из северных вдруг в икею - захватите мну, пожалуйста!:091:
тока 2-3 января, щас там пипец
sidorenok
20.12.2011, 14:17
Привет, красавицы!!!
http://img99.imageshack.us/img99/8/d45aac4a40029c162fe10f3sm7.jpg
Оленька! От всей души поздравляю тебя с первым Днем Рождения Макарушки!
Пусть ему всегда улыбается удача! А в Вашей замечательной семье царит мир и покой!
Счастья Вам!
http://www.maminklub.lv/content/uploads/1299270714-5110.jpg
пы сы: смотрела на фотку и прослезилась:love:
Именинников с праздниками!!!:080::080::080:
Спасибо, девочки, за кулачки, но, похоже не уйти нам от простуды... Так хрюкает во сне...(
и я подкину на скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я планирую на праздниках. у мну Федя стал уже играться с титей - в общем, несерьезно относиться :)) так что думаю можно и свернуть.
я бы тоже так сделала :099:
зажигалочка
20.12.2011, 14:19
Принимайте поздравления!!!!!!:063::063::063:
Да, возможно, 5 января скажут, кто там....
А ты кого хочешь,я вот сейчас завидую подруге,у которой две девочки:) С мальчишками тяжелее....имхо!
Vanda 78
20.12.2011, 14:20
Ну и о грустном.
Дане поставили обструктивный бронхит.
Пошли сегодня в дневной стационар, так он там так орал и выдирался, что нас выгнали и сказали всё дома делаь, ну и хорошо . Дома то мы его в простыню заатываем с бабушкой и держим.
Делаем ингаляции гормональные :(
Аугментин дала еле еле из шприца, заткнув нос.Его через пару часов вырвало :(
Наверное завтра попрошу уколы выписать :(
На последних двух ингаляциях стал засыпать :) Это радует.
Наде тоже выписали антибиотик. стоит 861 рупь :010:
Ну а у меня защемил корешок тазобедренного сустава. :010:
Муж так и не обьявлялся. Ну и ладно. Бабушка много помогает.
женечка!!! держись!!!!
Vanda 78
20.12.2011, 14:21
[QUOTE=sjulf;72632005]Интересные идеи! А вы для своих детей такие правила подарков установили или у вас в детстве тоже такие долгие поздравлялки?
в моем детстве,притом,что нас было 6 детей, нам дед мороз дарил подарки до 10 января
зажигалочка
20.12.2011, 14:21
тока 2-3 января, щас там пипец
Ванда,записалась на мрт?! Оказывается есть ещё два открытых в городе,в клинике "ОНА" и на Кировском заводе что ли....
Авантюристка
20.12.2011, 14:28
А ты кого хочешь,я вот сейчас завидую подруге,у которой две девочки:) С мальчишками тяжелее....имхо!
не пугай!!!
я своего мальчишку ни за что не променяю ни на кого. Да, с ним тяжелее, чем с девочками, но таааак интересно :love:
Тарелочка борща
20.12.2011, 14:30
Всем спасибо)))
Даня получше. Стал засыпать под ингаляции. Теперь я и одна справляюсь.
Будем колоть антибиотик. Аугментин не пошёл совсем.
Надеюсь в ДР совсем поправимся. Хотя отмечать не буду, да и не на что. )
Vanda 78
20.12.2011, 14:37
Ну и не переживай! Быстрее на гражданке найдет себя!
А чего это тайно? Оля и явного восхищения достойна! ;):flower:
Девочки, я делаю клип второй день. Мне ТАК НРАВИТСЯ!!! :080:
осталось найти хорошую музыку и наложить ее по смыслу. :love:
ну так где ж прогу скачала??? дай ссыль? я не могу скачать!!!
зажигалочка
20.12.2011, 14:41
не пугай!!!
я своего мальчишку ни за что не променяю ни на кого. Да, с ним тяжелее, чем с девочками, но таааак интересно :love:
Ну я-то тоже не променяю,но он тяжёлыыый,блин,но ооочень любимый безусловно:love:
Monica14
20.12.2011, 14:41
Натуля (агата) даже и не знаю, когда свернём, у нас осталось 3 сиси ночью... но он так нежно лапками Хрудь обнимает...:love: хотя иногда мне кажется, что и не нужна она ему...
Настя (чука), я б тоже кроватку продала и купила бы комод ;)
Девочки, у мя к вам два вопроса, только первый помню, а второй нет :005:
скока у вас детки воды/жидкости в день выпивают? Даня у меня вапще не пьёт, постоянно предлагаю, один раз в день жадно присосётся к поильнику и выпьет мл 50, а так по паре глотков и то только после того, как я типа попью...:005:
В Окее есть, Максидоме, Карусели, короче везде. Стоит копейки.
Такой же вопрос как у Юли, это ж вроде еврейская тема.
девочки, Санта как бы тоже не русское, если нравится - то не все ли равно чье))))
про год дракона вообще молчу :004: китай и тут китай :))
Vanda 78
20.12.2011, 14:44
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!:flower::flower::flower:
ИМЕНИННИКОВ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ:love:
Нас выписали с больничного,завтра в садик пойдём! А история скверная с Саньком случилась,в детсаде упал ему на ногу диван детский,воспитатель ничего не сказала,а когда я его из сада домой привела,тут и началось всё......отделались ушибом просто,но нервов было мореееее,только на второй день сделали снимок,потому как в день обращения не успели,он сутки с гипсом был,так сказать,до выяснения обстоятельств,теперь нас ждут разборки в саду,заведующая будет на ковёр вызывать и шлёпат меня за то,что я в травме сказала,что в детсаду всё произошло,им же за это нанашки полагаются,воть....:073:
вот блин, а!!! Мне как-то один раз пришось артема в саду силком оставить- на работу бежала. Запихать орущего в группу и дверь закрыть за собой. всю дорогу ревела, а потом пришла к заведующей - спрашиваю - что вот мол - так и так отчего это с ребенком, притом,тчо он всегда радостно в сад шел. ТАк со мной ВОСПИТАТЕЛЬ ПОЛТОРА ГОДА НЕ РАЗГОВАРИВАЛА И ГРУБИЛА.
Нас выписали с больничного,завтра в садик пойдём! А история скверная с Саньком случилась,в детсаде упал ему на ногу диван детский,воспитатель ничего не сказала,а когда я его из сада домой привела,тут и началось всё......отделались ушибом просто,но нервов было мореееее,только на второй день сделали снимок,потому как в день обращения не успели,он сутки с гипсом был,так сказать,до выяснения обстоятельств,теперь нас ждут разборки в саду,заведующая будет на ковёр вызывать и шлёпат меня за то,что я в травме сказала,что в детсаду всё произошло,им же за это нанашки полагаются,воть....:073:
а ты в ответ: скажите спасибо, что я на вас никуда не подам :wife: успокоятся мигом и будут ноги лизать)))
да, думаю, что зубы...хотя у нас уже их 8(!), пальцы во рту, капризы...
Маша, моя мало пьет несколько глотков из чашки в течении дня,днем сисю 2 раза и ночью 3 раза
Тарелочка борща
20.12.2011, 14:49
А ещё у нас режим весь нафиг. Ложится терь в час ночи. Не ест не фига, кроме груди. Даже суп свой любимый не ест. Похудел.
Вот что за жизнь.
Сегодня муж приходил, сказал что не знает что с ним. И типа виноват виноват.
Сегодня должны стиралку привезти, жду. А то уже накопилось белья, море.
В квартире везде помоечка :065:
Времени вообще нет.
Нога отваливается :065:
Monica14
20.12.2011, 14:49
да, думаю, что зубы...хотя у нас уже их 8(!), пальцы во рту, капризы...
Маша, моя мало пьет несколько глотков из чашки в течении дня,днем сисю 2 раза и ночью 3 раза
у нас тоже 8 и по ходу все 4 сразу жевательные лезут... скорей бы уже :091: сегодня ночью даже иногда ротиком дышал, сопельки были, хотя вот днём нет ничего...
Ага, пасибо! значит не одни мы такие, малопьющие
Тарелочка борща
20.12.2011, 14:53
Мы пьём насильно сейчас. Надо пить, по всему дому бутылки с водой расставлены. Писает очень мало.
Сок ещё пьём.
У нас тоже ещё 4 не вылезли, верхние вылезли, а нижние ещё не совсем. Хотя одновременно лезли.
зажигалочка
20.12.2011, 14:53
вот блин, а!!! Мне как-то один раз пришось артема в саду силком оставить- на работу бежала. Запихать орущего в группу и дверь закрыть за собой. всю дорогу ревела, а потом пришла к заведующей - спрашиваю - что вот мол - так и так отчего это с ребенком, притом,тчо он всегда радостно в сад шел. ТАк со мной ВОСПИТАТЕЛЬ ПОЛТОРА ГОДА НЕ РАЗГОВАРИВАЛА И ГРУБИЛА.
Вот это похоже на наш вариант:(
а ты в ответ: скажите спасибо, что я на вас никуда не подам :wife: успокоятся мигом и будут ноги лизать)))
Неее,они уж точно никому не будут ноги лизать,обычно всё наоборот
Принимайте поздравления!!!!!!:063::063::063:
Девочку хочу, двум девокам вместе здорово будёт.:love: нам с мужем кажется, что там девочка и есть.
Натуля (агата) даже и не зна ю, когда свернём, у нас осталось 3 сиси ночью... но он так нежно лапками Хрудь обнимает...:love: хотя иногда мне кажется, что и не нужна она ему...
скока у вас детки воды/жидкости в день выпивают? Даня у меня вапще не пьёт, постоянно предлагаю, один раз в день жадно присосётся к поильнику и выпьет мл 50, а так по паре глотков и то только после того, как я типа попью...:005:
У меня Эмиоколо 300 мл воды наверно выпивает и столько же чая, хотя, нет, наверно побольше.... но у нас дома жара.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!:flower::flower::flower:
ИМЕНИННИКОВ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ:love:
Конечно, еще как им полагается:wife: я что-то не поняла, тебе-то о чем переживать? Это они вдвойне виноваты, мало того, что с ребенком произошло, так они еще от тебя это пытались скрыть! Мне кажется, тут вызывать тебя можно только с целью извиняться и умолять, чтобы ты никуда на них не заявила. А если еще у них претензии какие-то, я бы точно не поленилась и подала бы на них куда только можно.
Юльчик,тогда точно надо будет сад менять,а у нас нет мест в ближайших ни в одном:010:
Вик, ну, конечно, тебе виднее. Нервы ты ей все равно уже потрепала, если уж не хочешь связываться, то и не надо.
Поздравляю:flower:
Ну уж нет, не согласна:ded: Тут дело скорее не в мальчик-девочка, а в конкретном ребенке. Бывают такие девочки, что:010:
Ленка пьет только воду, но в достаточном количестве, иначе бы меня это напрягало, так как грудь у нас всего 2 раза в день теперь, а так валяется рожок, я его регулярно водой наполняю.
зажигалочка
20.12.2011, 15:08
Девочку хочу, двум девокам вместе здорово будёт.:love: нам с мужем кажется, что там девочка и есть.
Конечно, еще как им полагается:wife: я что-то не поняла, тебе-то о чем переживать? Это они вдвойне виноваты, мало того, что с ребенком произошло, так они еще от тебя это пытались скрыть! Мне кажется, тут вызывать тебя можно только с целью извиняться и умолять, чтобы ты никуда на них не заявила. А если еще у них претензии какие-то, я бы точно не поленилась и подала бы на них куда только можно.
Подождём до 5 января,посмотрим,вдруг покажется:019:
Ох,если бы это было так,я бы сама к ней зашла на "чашку чая":073:
зажигалочка
20.12.2011, 15:10
Вик, ну, конечно, тебе виднее. Нервы ты ей все равно уже потрепала, если уж не хочешь связываться, то и не надо.
Ну уж нет, не согласна:ded: Тут дело скорее не в мальчик-девочка, а в конкретном ребенке. Бывают такие девочки, что:010:
Ну я всё же к ней схожу,а там видно будет,чем это всё закончится...
Да,согласна,девочки есть тоже как мальчики,но они попадаются реже:flower:
Ну я всё же к ней схожу,а там видно будет,чем это всё закончится...
Ты только не пропадай и напиши потом, как все прошло;)
У меня муж со старшей дочкой собирается в деревню на свадьбу,и папу моего с собой берет. Мы с Мариной вдвоем практически остаемся.
Elvira.kolibri
20.12.2011, 15:18
У моего ребенка сегодня рот не закрываеется, ноет-ноет-ноет!!!!!! Я готова повеситься на кухонной шторе!!!!!!!!!!
Слева лезет зуб, десна огромная, уже даже вроди просвечивает, но не прорезается собака:wife:
Смотрите какой приятный шар давали к бутылке Пепси 2 л.
Ща на ёлку повешу.
http://s009.radikal.ru/i309/1112/18/1ad26b23b0d7.jpg
А ещё у нас режим весь нафиг. Ложится терь в час ночи. Не ест не фига, кроме груди. Даже суп свой любимый не ест. Похудел.
Вот что за жизнь.
Времени вообще нет.
Женечка, хорошо что папка одумался! Без него тяжелее!
Привезут новую стриралку и всё у вас будет хорошо дальше! Это как переломный этап, воспринимай!
Как там Надя, рекомендации врачей соблюдает? Учить то её успеваешь?
Тарелочка борща
20.12.2011, 15:29
Женечка, хорошо что папка одумался! Без него тяжелее!
Привезут новую стриралку и всё у вас будет хорошо дальше! Это как переломный этап, воспринимай!
Как там Надя, рекомендации врачей соблюдает? Учить то её успеваешь?
Да, надолго ли одумался. Меня уже от него воротит.
Помошничек блин.
Учу учу учу. Не охота ей учится. С трудом догоняем. Ещё много догонять осталось. Пока только метематику и русский гоним. Остальное на потом оставили. :065:
Рекомендиции плохо соблюдает. Спать ложимся терь в два ночи, а то и позже. Сейчас вот не просыпалась даже ещё :073:
Новая Жизнь
20.12.2011, 15:33
Настя, поздравляю мужа с получением гражданства:support:
Света, а кто вам фенибут выписал? Какая дозировка?
Имшенюк из 5 ДГБ и вчера в пол-ку к неврологу ходили, тоже его выписали. По 1/4 два раза в день 1,5 мес. Я раньше была сильно против, но тут, во-первых, 2 врача сошлись во мнении, во-вторых, ужасы про него в интернете пишут те, кто или не пил его или попил 2 дня, решил, что не помогает и бросил. Зато встретила не одно мнения тех, кто не давал ребенку пока маленький, а потом года в 3 все равно пришлось его пить, и проблемы уже были серьезнее.
Мы пьем в лучшие дни 50 мл. компота и несколько ложек чая, больше ничего не заставить пить. Но у нас грудь всю ночь, так что, думаю, ему хватает.
Вот что за жизнь.
Времени вообще нет.
Хорошо, что одумался, главное, чтобы больше не повторялось такого.
Имшенюк из 5 ДГБ и вчера в пол-ку к неврологу ходили, тоже его выписали. По 1/4 два раза в день 1,5 мес. Я раньше была сильно против, но тут, во-первых, 2 врача сошлись во мнении, во-вторых, ужасы про него в интернете пишут те, кто или не пил его или попил 2 дня, решил, что не помогает и бросил. Зато встретила не одно мнения тех, кто не давал ребенку пока маленький, а потом года в 3 все равно пришлось его пить, и проблемы уже были серьезнее.
.
Света, полностью с тобой согласна! Раз назначили, надо пить!
Мила спала очень хорошо те две недели, что я ей его давала. Потом. правда всё вернулось обратно)))
Но днем то она меня не беспокоит, так что не стала продолжать)
Снежинkа
20.12.2011, 15:48
Привет!
Настя (чука)[/B], я б тоже кроватку продала и купила бы комод ;)
У меня у одной такой водохлебина? Пьет в день бутылочки 3-4 по 150 мл, с водичкой или соком разбавленным. При том, что всю ночь у нас грудь. Пьет после каждой еды и просто так, когда наткнется на бутыль. Иногда мне приносит ее пустую, типа налей мама, наливаю водички :) Так же пьет утром после просыпа и вечером перед засыпом.
Ну и писает соответственно :))
зажигалочка
20.12.2011, 16:12
Ты только не пропадай и напиши потом, как все прожетшло;)
Хорошо,торжественно клянусь:036:
Смотрите какой приятный шар давали к бутылке Пепси 2 л.
Ща на ёлку повешу.
http://s009.radikal.ru/i309/1112/18/1ad26b23b0d7.jpg
Усё,я пошла за пепси:019:
Alinenok79
20.12.2011, 16:12
ПРИВЕТКИ!!!
С ИМЕНИНАМИ ВСЕХ!!! Я от всей души желаю всем здоровья и умиротворения!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим и нуждающимся в поддержке! Пусть обязательно помогут!
[B]
У меня одно время пила сок разведенный. Потом я начала эксперементировать с самоварными компотами, чаями - теперь не пьет вообще. Но у нас смесь 3 раза в день - утром, чтобы доспать часик, днем после обеда и вечером, перед купанием, чтобы маму на ночь не съесть. Ну и всю ночь грудь.
Аленка теперь грудь требует только на ночь, чтобы заснуть и всю ночь, чтобы не просыпаться. Как это свернуть я себе не представляю, потому что и зубьев нет, и это наш самый тесный контакт за сутки.
Натуля (агата) даже и не знаю, когда свернём, у нас осталось 3 сиси ночью... но он так нежно лапками Хрудь обнимает...:love: хотя иногда мне кажется, что и не нужна она ему...
Дима пьет много. 200мл кефира, 300-400мл компота и плюс еще вода:) у нас папа тоже водохлёб
вот наш щит:
http://s50.radikal.ru/i128/1112/93/61a294e7d3db.jpg (http://www.radikal.ru)
крышки Маруся снимает , я прошу класть в тазик, пытаемся учить цвета;
перекладина сверху-для учения ходьбы вдоль опоры, тк у нас нет дивана , да и мебели)))
счеты она перебирает, потом будет учить счет...
веревки-толстые, тонкие, длинные, короткие и тд...
остальное место оставили для других штучек..., которые ей еще рано)
все штучки-дрючки покупали в Максидоме;)
Хорошо,торжественно клянусь:036:
Усё,я пошла за пепси:019:
Ну хоть кому то понравился!
Он правда очень миленький;)
Дима пьет много. 200мл кефира, 300-400мл компота и плюс еще вода:) у нас папа тоже водохлёб
Милка пьёт после кормлений воду, между чай или сок, не разбавленный. В общей сложности около 300-400 мл.
Пьёт из чашки/поильника/ трубочки, не даю пить из бутылочки принципиально. Но и из бутылочки она то ж может пить.
вот наш щит:
перекладина сверху-для учения ходьбы вдоль опоры, тк у нас нет дивана , да и мебели)))
Хороший щит! Надо б Милашке дать поиграть в нем)))
sidorenok
20.12.2011, 16:30
поздравляю вас всех!!!:flower:
на сколько муж уезжает? прям каникулы у тебя;)
скока у вас детки воды/жидкости в день выпивают?
пару бутылочек воды по 150 мл. поильники и чашки мы пока не уважаем. это скорее развлечение. нормально пить из них отказывается
Ну хоть кому то понравился!
Он правда очень миленький;)
мне тоже понравился :008: приятность к Новому году
поздравляю вас всех!!!:flower:
на сколько муж уезжает? прям каникулы у тебя;)
пару бутылочек воды по 150 мл. поильники и чашки мы пока не уважаем. это скорее развлечение. нормально пить из них отказывается
мне тоже понравился :008: приятность к Новому году
дней на 5-6.
думаю чем заняться.
если место позволяет - не советую двухярусную... порядка там не будет - постоянный бардак, грязь и т.д. много не напрыгаешься убирать за ребенком...
дней на 5-6.
думаю чем заняться.
И правда, отдых и расслабон!
Болеете еще?
если место позволяет - не советую двухярусную... порядка там не будет - постоянный бардак, грязь и т.д. много не напрыгаешься убирать за ребенком...
а кому то и прыгать не пришлось бы))) тем кто ростом повыше:004:
места нет вообще.
комната 13 метров
стоят шкаф,диван,кроватка,детский диванчик,компьютерный стол,и комод с игрушками.
И правда, отдых и расслабон!
Болеете еще?
да,есть немного.
Вот это похоже на наш вариант:(
Неее,они уж точно никому не будут ноги лизать,обычно всё наоборот
отправь мужа, обычно мужиков побаиваются)))
отправь мужа, обычно мужиков побаиваются)))
а вот это рационалтное предложение!
а кому то и прыгать не пришлось бы))) тем кто ростом повыше:004:
ну под нашей двухярусной я миогла выпрямившись стоять... + еще сама кровать и борртик почти под потолок получается...а на ней можно только сесть. при попытке сменить белье стукаешься головой о потолок... в общем с удовольствием сняли нижний этаж :)
места нет вообще.
комната 13 метров
стоят шкаф,диван,кроватка,детский диванчик,компьютерный стол,и комод с игрушками.
ну тогда мучайтесь с двухярусной, вариантов нет...
вот наш щит:
http://s50.radikal.ru/i128/1112/93/61a294e7d3db.jpg (http://www.radikal.ru)
ух ты! Молодцы вы!
ну тогда мучайтесь с двухярусной, вариантов нет...
:))спасибо,ты очень добра.
да,пока без вариантов.
:))спасибо,ты очень добра.
да,пока без вариантов.
мы купили двухярусную, когда старшему 5 лет было...
такс, кто к нам завтра приезжает???
такс, кто к нам завтра приезжает???
Сашуля, очень постараюсь! Но не обещаю.
Если чё. муж заберет,ок?
-=ASYA=-
20.12.2011, 17:02
девчонки нажмите (http://vkontakte.ru/tatiankaru)плиз на статусе с киндер сюрпризом на сердечко:flower::flower::flower::091::091::091::09 1:
девчонки нажмите (http://vkontakte.ru/tatiankaru)плиз на статусе с киндер сюрпризом на сердечко:flower::flower::flower::091::091::091::09 1:
Тааааня, проснулась))):))
Вчера еще поняли что это х...нь! Во первых красноярск. во вторых нет такой акции у киндера. звонили.
удаляй:flower:
gala_yukando
20.12.2011, 17:11
Вчера еще поняли что это х...нь! Во первых красноярск. во вторых нет такой акции у киндера. звонили.
блин с*****ки, я тоже купилась!
блин с*****ки, я тоже купилась!
Блин, прекращайте распространять. Нас же проверяют, поведемся мы или нет!
-=ASYA=-
20.12.2011, 17:13
:005: балинааааааааааааааааааааааа:)):)):)):)):))
Elvira.kolibri
20.12.2011, 17:20
вот наш щит:
Ух ты!!!!!
Какой папа молодец!!!!!вам это нужно запатентовать!!
Ух ты!!!!!
Какой папа молодец!!!!!вам это нужно запатентовать!!
Эля:))
да, наш папа такой!!!горжусь им:love:
девочки, а зачем вы захламляете эфир??? фотки надо убрать из сообщения!!
Сашуля, очень постараюсь! Но не обещаю.
Если чё. муж заберет,ок?
ок
девочки, а зачем вы захламляете эфир??? фотки надо убрать из сообщения!!
Некоторые, видимо. не умеют)))
Наташа, ты чего й то целый день с нами? Куда Маруську дела?
Моя проснулась в 11:40 сегодня, и до сих пор не легла спать на дневной сон!!! Ваще!!! Что за день странный?
Monica14
20.12.2011, 17:39
Моя проснулась в 11:40 сегодня, и до сих пор не легла спать на дневной сон!!! Ваще!!! Что за день странный?
она видимо решила, что уже совсем большая и не надо ей даже 1-ого сна ;):008:
Ух ты какие боты на парней! Типа Тимбалэнда!
Был бы парень, купила. 1549 руб размерчики наши 20-25
http://cs11358.vkontakte.ru/u34162381/111809740/x_2ce0a321.jpg
она видимо решила, что уже совсем большая и не надо ей даже 1-ого сна ;):008:
Нафиг-нафиг! Пусть спит! уже час пытаюсь ее убаюкать, скачет/ играет, сисю не ест
Нафиг-нафиг! Пусть спит! уже час пытаюсь ее убаюкать, скачет/ играет, сисю не ест
Всё! Ухайдокала. Спит пока на сисе!
gala_yukando
20.12.2011, 17:50
мы вот сегодня тоже как-то странно, проснулись в 8, вставать не стали, а почти сразу снова уснули до 10-30, и дневной сон у нас был в 2 до 4-30, и второго сна соответственно у нас сегодня не будет :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.