Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
надо позвать Свету Новая Жизнь и Машу loveable :073::)):)):))
у меня вообще никаких ассоциаций, только если тупо всех по списку перечислять...
Надя, а это не от тебя подарочек??? :073:
Авантюристка
17.12.2011, 18:14
Надя, а это не от тебя подарочек??? :073:
Девочки, я Гале вконтакте написала подсказку
У Санты сын с славянским именем )))
ну тогда это ольга_Я . у нее кажется Ярослав.
Девочки, я Гале вконтакте написала подсказку
У Санты сын с славянским именем )))
Это Рита grethen?
мне казалось, мы от Оли отгадывали уже подарок, не?
мне казалось, мы от Оли отгадывали уже подарок, не?
ей приходил, а от нее кажется нет.
Vanda 78
17.12.2011, 18:40
У меня тоже ноет. но мы сегодня с утра с Катей в басик ходили. а Лиза с папой оставалась. теперь видимо боится отпустить. все время на руки просится.
Тыква замечательный продукт! Ребенку пюре с мясом (говядиной) - очень любит.
Взрослым: оладьи, только тыкву надо сначала слегка отварить и протереть и уже потом замесить жидкое тесто.
суп-пюре: отварить. в блендер. добавить молоко или сливки, снова вскипятить. в тарелку положить жаренную печень с луком.
пицца с тыквой: отварить слегка тыкву. на тесто, сверху жареный бекон с луком. чем больше бекона тем вкуснее.
гарнир из тыквы: отварить до полуготовности порционные куски, сверху сыр и в микроволновку на пару сек, чтобы сыр расплавился.
гарнир: порционные куски, положить на протвень посолить. поперчить, сбрызнуть маслом. запекать в духовке.
Разделанную тыкву хранить в холодильнике не в мешке!:ded: ато отсыреет и начнет гнить, лучше от семян тоже не чистить, она обветрится и может полежать неделю в таком состоянии.
Остальное заморозить!
:091:спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света? у которой Матвей....
http://cs9617.vkontakte.ru/u193812/148283449/x_2a9ef071.jpg
Подарок классный, Санта молодец:flower:
мне кажется, юля могла своего мужа отправить в качестве курьера.
:008: Это не я, но идея хорошая про мужа:))
Согласна, тем более, что она вроде и на раздачу футболок к Гале записалась, значит, около м. Ленинский проспект у нее кто-то постоянно бывает:009:
Подарок классный, Санта молодец:flower:
:008: Это не я, но идея хорошая про мужа:))
Согласна, тем более, что она вроде и на раздачу футболок к Гале записалась, значит, около м. Ленинский проспект у нее кто-то постоянно бывает:009:
Оля уже не будет футболку у Гали забирать, она ещё там что-то дозаказала, заберёт всё своё сразу вместе.
А на Ленинском у неё кажется муж работает ;)
урааа, мы заработали зеленый пояс))) Лёшка активно подбадривал))) ща видео в контакт закину ))
Оля уже не будет футболку у Гали забирать, она ещё там что-то дозаказала, заберёт всё своё сразу вместе.
А на Ленинском у неё кажется муж работает ;)
Да неважно, все равно же пыталась, значит, она:)
урааа, мы заравботали зеленый пояс))) Лёшка активно подбадривал))) ща видео в контакт закину ))
Поздравляю, Дёмка молодца:080:
Elvira.kolibri
17.12.2011, 20:19
нет, не за Данона
за ДО :008:
А почему?
Венская Юлия
17.12.2011, 20:25
ой, не, спасибо. не доверяю я это шарашке чего то...:(
Дима ноет и ноет, я уже не могу.... бешусь..... это только у нас такая фигня???
Тоже самое!
А мне позвонили из службы доставки и сказали, что курьер будет завтра с 13 до 16, удобно ли мне это за пол часа до приезда позвонит, интересно от кого это мне посылочка :008::support::support::support:
Svet1984
17.12.2011, 20:31
А мы пошли:080::080::080:
Monica14
17.12.2011, 20:32
рискну предположить, что это Оля (Олика)
selena555
17.12.2011, 20:33
Нет, у меня просто очень большая тыква, ребенок столько не съест :001:
я в пароварку кусочками кладу вместе с картошкой, типа сложного гарнира.
поздравляю!
и мы уже пару дней как:support:
Monica14
17.12.2011, 20:37
поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ новых топотушек!!!! :support::support::flower::flower::080::080:
Алина (кирейна), зашла сюда с телефона и не пойму, чё за тётка тут - ник новый, а общается, как своя.... потом тока дошло, на предыдущие страницы залезть и прочитать, что это ты... чё ты там натворила-то?
Посмешило: связь Маша - хомяк :)):)):)):)):)):)):)):)):))
КАМЕЛЬКА
17.12.2011, 20:38
Блиин, вот чаво я в эфире делаю, работу часа полтара назад закончила.
Похвастаюсь и баиньки.
Завтра примерю и отшлифую, а то мерзнет кроха в хваленом керри, наверно все таки стирали неправильно, он у нас бу.
Корявость жуткая, но это первая вещь с подкладом у меня, один сезон относим, на следующий уже ученая буду:008:
Мембранная плащевка, утеплитель изософт 200(до -15), флис с пропиткой 300г(-5),
светоотражающий кант и термотрансферы:080:
http://s017.radikal.ru/i414/1112/fa/58f3e4f4659e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюш, ну это меганереально!!!!!
это что-то типа карвинга но не на 4 месяца, а на несколько дней? :008: Просто я карвинг хотела, но пока не решилась :005: Олеся, прическа просто супер :flower:
Мы не чистим, но если бы нас заставили я бы пользовалась роксом, он чего-то вредного не содержит (чего не помню). Сами им пользуемся, и у них есть паста 0+ (ну видимо для тех кто родился с зубами :)) )
нет, Алин, это как раз на 4-6 месяцев... волосы живые, не испорченные.... а так мои тоже тяжелые, густые... а сейчас я в счастьи в общем....
На счет пасты, нам врач сказала-уже чистить, только пасту на щетку для вида положить-немного, как раз чтоб не наелась... купить в обычном детском магазе от нуля до трех лет
ура!!! Такая радость!!! Поздравляю!!!!!
КАМЕЛЬКА
17.12.2011, 20:40
Санту отгадать не могу. Я вообще только Таню отгадала:))
selena555
17.12.2011, 20:46
Ксюша - комбез просто класс!!! Ты - умничка!
Vanda 78
17.12.2011, 20:50
Санту отгадать не могу. Я вообще только Таню отгадала:))
И я - только Таню!
Поздравляю с шажочками.а мы...а мы....зато самые особенные! Мы еще даже приставным шагом вдоль опоры не ходим.совсем.ни шажочка. Встаем только.зато-мы не как все! А ещ....ммм...мы ныряем!!! Кто нибудь еще-ныряет?
varikvarik
17.12.2011, 20:55
И я - только Таню!
Поздравляю с шажочками.а мы...а мы....зато самые особенные! Мы еще даже приставным шагом вдоль опоры не ходим.совсем.ни шажочка. Встаем только.зато-мы не как все! А ещ....ммм...мы ныряем!!! Кто нибудь еще-ныряет?
мы :008: и уже почти плаваем сами. в басик ходим, так она уже неплохо на воде держаться стала.
Авантюристка
17.12.2011, 21:02
:flower::flower::flower:
varikvarik
17.12.2011, 21:06
Света? у которой Матвей....
Матвей еврейское имя :))
посмотрела сейчас фильм на вискавери про бер-ть и роды. одна мама там терпела схватки 22часа. просто жесть! :010:и потом сама родила. вроде у нас в топике нет никого, кто бы так долго рожал.
а вообще чем ближе ДР малыша, чувства захлестывают с новой силой.:love:
пошла фотки с роддома смотреть...
спасибо, Настя! а то от Гали не дождаться ответа:004:
мы уж скоро спать идем, а ее всё нет...
урааа, мы заработали зеленый пояс))) Лёшка активно подбадривал))) ща видео в контакт закину ))
Ух ты!!!! поздравляю!!!! Демка молодец!!!
А почему?
написали нарушение п. 1.6 правил :(
я себя так погано чувствую, как будто воровка какая-то...:005:
молодцы!!! поздравляю!!!
хорошо Оля зашифровалась :))
Авантюристка
17.12.2011, 21:25
Матвей еврейское имя :))
да, я тоже повеселилась когда прочитала ))
написали нарушение п. 1.6 правил :(
я себя так погано чувствую, как будто воровка какая-то...:005:
а что за правило? несколько объявлений за один день разместила?
посмотрела сейчас фильм на вискавери про бер-ть и роды. одна мама там терпела схватки 22часа. просто жесть! :010:и потом сама родила. вроде у нас в топике нет никого, кто бы так долго рожал.
у меня в первые роды схватки продолжались ровно сутки, во вторые - 26,5 часов
Авантюристка
17.12.2011, 21:30
Алина, 1.6 - это несанкционированная реклама? там всего 5 баллов
тебя за топик не в том месте отштрафовали?
Пункт 1.6. Все юридические лица, их представители (страховые агенты, агенты недвижимости и т.п.), а также частные лица, использующие форум для осуществления нижеперечисленных видов деятельности, могут публиковать свои объявления только на платной основе. Администрация оставляет за собой право определять дополнительно, что является рекламой и дополнять настоящий пункт Правил. Чтобы разместить прикрепленный топик или баннер, обращайтесь к Администрации по адресам, указанным в заголовке форума.
Запрещенные виды деятельности:
продажа и СКУПКА товаров с извлечением прибыли и/или под заказ (кроме раздела "Оптовые закупки");
торговля товарами, закупаемыми в секонд-хенде;
торговля продукцией компаний сетевого маркетинга (кроме фирм, приоритетная деятельность которых связана с косметической продукцией, например, Oriflame, Mary Kay, Avon, Мирра Люкс, faberlic и т.п.);
услуги по созданию дизайн-проектов и ремонту помещений, осуществляемых группой лиц (бригадами);
исследования рынка, проводимые в виде формализованных и неформализованных опросов на форуме;
предоставление в прокат игрушек, оборудования, техники и прочего;
грузовые и организованные пассажирские перевозки;
предоставление услуг по регистрации в СПб и Ленобласти.
услуги населению в области подбора, купли-продажи и аренды недвижимости;
судя по всему, за выделенные пункты... хотя бред, конечно, почему косметику можно продавать, а бельё нет?:009:
Алина, 1.6 - это несанкционированная реклама? там всего 5 баллов
тебя за топик не в том месте отштрафовали?
5 баллов - это штраф на 2 недели, написано в п. 8
Авантюристка
17.12.2011, 21:38
5 баллов - это штраф на 2 недели, написано в п. 8
ну ничего, мы тебя и такой любим :flower:
ну ничего, мы тебя и такой любим :flower:
Авантюристка
17.12.2011, 21:39
Я поддержу твою тему с Даноном
Новая Жизнь
17.12.2011, 21:39
Добрый вечер! Мы сегодня опять весь день не спали(( так тяжело, когда ни минуты свободной нет:010: Зато сейчас уложила в 20 часов, муж на корпоративе, можно, наконец, позавтракать в тишине :))
Насчет Санты нет идей, голова сегодня совсем не варит.
Ксюша, комбез суперский! Покажи потом его на Тимоше)
Света, поздравляю с шажочками :support:
Приветики!!!
Девочки, нам стоматолог посоветовала чистить зубки зубной пастой, кто какой чистит??? =)))
Мы чистим рокс 0+, смывать ее не надо.
loveable
17.12.2011, 21:40
ого! какие молодцы!!:flower:
поздравляю!
поздравляю!!!:support::support::support:
!счастливая!
17.12.2011, 21:40
Я специально вложила фотку шушика,но наверное все забыли про моего Лаймика:005:.Эх,надо было мадагаскарских таракашек-деток живых положить:)),сразу бы отгадали.А вообще свеча тоже подсказка,но наверное тоже забыли,что я на свечном заводе работаю и этот снеговик наших рук творенье:008: А ещё я жуткая сладкоежка и шоколад могу есть тоннами:))
А курьер действительно мой муж,молодцы девочки!:flower:
!счастливая!
17.12.2011, 21:50
всем доброе утро!!!!
Ванда,какая аватарка у тебя классная!:flower:
тут (http://vkontakte.ru/club15147273)
Спасибо!:flower: Ночью гляну!
девочкииииии, а мне привезли подарок от Сантыыыыы!!!!! =)))))))))))
сейчас убегаю по делам, вечером будут фотки, и сразу скажу - я пока и сама не догадалась, кто Санта =)))
но Санта СПАСИИИИИБО!!!!!!!!!!!! подарки чудесные!!!!!
Очень рада,что подарки понравились,машинку доча выбирала:love:,поэтому такой цвет;)
У нас есть розовый слон,собака Фиона ,первый конструктор "мега блокс " для девочек,ну и тд:))
это про то, как 3 штуки теть рожали, а одна мучилась больше всех и отказывалась от всяких стимуляций - героическая женсчина. Я фильм давно смотрела, после него подумала, рожать не буду как можно дольше, но что-то перед родами про него на прочь забыла и даже не вспоминала, хотя тогда была шокирована :))
Я специально вложила фотку шушика,но наверное все забыли про моего Лаймика:005:.Эх,надо было мадагаскарских таракашек-деток живых положить:)),сразу бы отгадали.А вообще свеча тоже подсказка,но наверное тоже забыли,что я на свечном заводе работаю и этот снеговик наших рук творенье:008: А ещё я жуткая сладкоежка и шоколад могу есть тоннами:))
в следующий раз клади, это будет самый запоминающийся подарок :)):)):))
у меня в первые роды схватки продолжались ровно сутки, во вторые - 26,5 часов
Алина, как ты это выдержала?!:010: я забыла, а муж с тобой был? после такого он должен тебя на руках носить!
мои то девчонки, извините за сравнение, как пробки вылетали. первая за 6 часов, вторая вообще за 2. вот у меня муж наверное и думает, что рожать - это легко.
[QUOTE=alfpk00;72496398
судя по всему, за выделенные пункты... хотя бред, конечно, почему косметику можно продавать, а бельё нет?:009:[/QUOTE]
за футболки что ли?
да ладно не расстраивайся, фигня все это.
я увидела хомяка, вспомнила про Юлю-лилит, у неё был хомяк... но он вроде помер :009:, Юля бы не стала такую подсказку делать... а про свечки я и не знала :009:
Алина, как ты это выдержала?!:010: я забыла, а муж с тобой был? после такого он должен тебя на руках носить!
мои то девчонки, извините за сравнение, как пробки вылетали. первая за 6 часов, вторая вообще за 2. вот у меня муж наверное и думает, что рожать - это легко.
первый раз - схватки начались рано утром, я лежала уже на дородовом неделю, стимулировали, муж ко мне 2 раза днем приезжал, гуляли вокруг роддома, считали, я всё ждала, когда воды отойдут, не хотела, чтобы прокалывали пузырь... короче, дежурной акушерке я сказала, что у меня схватки, только в 7 вечера, когда уже соседки по палате от меня шарахаться стали :)). В родилку спустили только в 23, полночи с мужем болтала по телефону, потом от боли вообще говорить не смогла... в 5.30 родилась Евочка :love:
второй раз - схватки начались в 16 часов (после касторочки :014: и мужетерапии :love:), скорая забрала меня в 18, в приемном меня осмотрели, потом КТГ, сказали, что ещё не рожаю, в 21 отвели в палату, в 23 спустили опять, всю ночь провела на этой ужасной холодной родильной кровати с капельницей, в 8 утра опять на дородовое, потом анализы :010::010::010: (да-да, со схватками), завтрак, узи, осмотр на кресле, в 15 часов прокололи пузырь, спустилась в родилку, позвонила мужу, он приехал, и уже до конца родов был со мной. Всё видел, как я мучаюсь :073:. В 18.30 родился Шурик :love:
за футболки что ли?
да ладно не расстраивайся, фигня все это.
нет, во Флоранж приглашала поработать.
Авантюристка
17.12.2011, 22:46
первый раз - схватки начались рано утром, я лежала уже на дородовом неделю, стимулировали, муж ко мне 2 раза днем приезжал, гуляли вокруг роддома, считали, я всё ждала, когда воды отойдут, не хотела, чтобы прокалывали пузырь... короче, дежурной акушерке я сказала, что у меня схватки, только в 7 вечера, когда уже соседки по палате от меня шарахаться стали :)). В родилку спустили только в 23, полночи с мужем болтала по телефону, потом от боли вообще говорить не смогла... в 5.30 родилась Евочка :love:
второй раз - схватки начались в 16 часов (после касторочки :014: и мужетерапии :love:), скорая забрала меня в 18, в приемном меня осмотрели, потом КТГ, сказали, что ещё не рожаю, в 21 отвели в палату, в 23 спустили опять, всю ночь провела на этой ужасной холодной родильной кровати с капельницей, в 8 утра опять на дородовое, потом анализы :010::010::010: (да-да, со схватками), завтрак, узи, осмотр на кресле, в 15 часов прокололи пузырь, спустилась в родилку, позвонила мужу, он приехал, и уже до конца родов был со мной. Всё видел, как я мучаюсь :073:. В 18.30 родился Шурик :love:
прям мурашки по телу...
прям мурашки по телу...
да, а ещё говорят, что вторые роды быстрее первых... видимо, не мой случай :))
Настя, а ты, если я правильно помню, Милану за 2 часа родила?
нет, не за Данона
за ДО :008:
Хотела спросить за что, уже поняла.
Поздравляю!
И вас поздравляю!
мы :008: и уже почти плаваем сами. в басик ходим, так она уже неплохо на воде держаться стала.
Ууууууу.... завидую белой завестью!!!
прям мурашки по телу...
Ваще жесть, если б я так рожала, на второго не решилась бы!
:))
Я Милашку за 6 часов родила.
Добрый вечер:flower:
Я как в том анекдоте про козу, у которой глаза грустные:))
не знаю, какой?
да, все забываю вам порекомендовать ВЕЩЬ!!!! купил муж, я сначала возмутилась - как никак 1200 рублей... но потом поняла - это незаменимая вещь!!!ЭТО СОПЛЕОТСОС ПО ПРОСТОМУ))) ребенок теперь не орет при чистке носа!!!!!!!!!! она обожает когда ей чистят нос. Так что сопли больше не проблема. так рада, тчо муж купил.
вот ссыль.
http://www.b-well.ru/?pId=3&cId=3&sId=26
у нас такой же. отличный:support:
Ванда, почему аватарка на бок упала? или так задумано? :009:
Блиин, вот чаво я в эфире делаю, работу часа полтара назад закончила.
Похвастаюсь и баиньки.
Завтра примерю и отшлифую, а то мерзнет кроха в хваленом керри, наверно все таки стирали неправильно, он у нас бу.
Корявость жуткая, но это первая вещь с подкладом у меня, один сезон относим, на следующий уже ученая буду:008:
Мембранная плащевка, утеплитель изософт 200(до -15), флис с пропиткой 300г(-5),
светоотражающий кант и термотрансферы:080:
http://s017.radikal.ru/i414/1112/fa/58f3e4f4659e.jpg (http://www.radikal.ru)
какая веСЧЬ!!! :flower:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Иру (kani) и Вадюшку
Наташу (NataSmith) и Евочку
Алену (ААленушка) и Тимофейку
С 11-ю месяцами!!! :flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!
поздравляю! :flower:
Пошла голосовать за Данона, и почему-то обнаружила, что в группе не состою, хотя раньше состояла.... будем вступать заново
та же фигня...
да еще и группа стала закрытой. что за бред?:009:
Новая Жизнь
17.12.2011, 23:23
не знаю, какой?
Мне казалось ты его и рассказывала:009:
-Коза, коза, а почему у тебя такие глаза грустные?
- Так у меня муж козел:065:
прям мурашки по телу...
У меня тоже! Понимаю как легко я отделась:091: Интенсивные схватки были только 4 часа.
Алина, ты просто мать-героиня:flower:
Авантюристка
17.12.2011, 23:29
да, а ещё говорят, что вторые роды быстрее первых... видимо, не мой случай :))
Настя, а ты, если я правильно помню, Милану за 2 часа родила?
Старшую за 4, второго за 4,5, третью за 3,5
Я знаю только кашу, но она уже надоела... Как-то запекала - мне не понравилось. Эх, видать пропадет....
заморозь большими кусками! Всю зиму будешь кормить дите.
это я, kireina
меня забанили до Нового года :010::010::010::010:
фига...:001:
это ОльгаЯ!!! У нее шиншилла!
Авантюристка
17.12.2011, 23:30
я троих вместе взятых рожала меньше чем ты одного...
поздравляю!!!:080::080::080:
Тоже самое!
А мне позвонили из службы доставки и сказали, что курьер будет завтра с 13 до 16, удобно ли мне это за пол часа до приезда позвонит, интересно от кого это мне посылочка :008::support::support::support:
Ура! Будем гадать завтра нового Санту!
Сегодняшнего я кажется пропустила. Еще пару страниц и я убежусь в этом :065:
Поздравляю! :flower:
если успели бы заснять на фото сначала))
Оля, я помню про твоего Шушика! :080: Но поздно зашла...
Elvira.kolibri
17.12.2011, 23:38
Мой пупс в ванной!!!Не копируйте плз!
Новая Жизнь
17.12.2011, 23:39
Я, наверно, за всю жизнь столько раз не заглядывала в почтовый ящик, как за время игры в Санту:))
Elvira.kolibri
17.12.2011, 23:39
Если бы посылку открывала я, то это было бы последнее что я сделала!:010:
selena555
17.12.2011, 23:40
Ура! Будем гадать завтра нового Санту!
Сегодняшнего я кажется пропустила. Еще пару страниц и я убежусь в этом :065:
:
Юля, подскажи, а если в нетпринте фотки печатать (я наконец выбрала всей родне с их праздников) но у меня аж 140 штук!!! там можно напечатать без полей, ну вот та печать что за 2-99???
В Окее у нас Яркий мир, там 7 рублей, итого 980 руб выходит. А тут совсем копейки.....
Авантюристка
17.12.2011, 23:41
Я, наверно, за всю жизнь столько раз не заглядывала в почтовый ящик, как за время игры в Санту:))
Света, это, действительно, очень захватывает )))
Новая Жизнь
17.12.2011, 23:41
Какой славный зубастик:love:
я увидела хомяка, вспомнила про Юлю-лилит, у неё был хомяк... но он вроде помер :009:, Юля бы не стала такую подсказку делать... а про свечки я и не знала :009:
хомяк погребен под яблоней еще осенью... И он для меня не значил чего-то такого, чтобы положить подсказку с хомяком) тем более, что это была шиншилла :065:
Мне казалось ты его и рассказывала:009:
-Коза, коза, а почему у тебя такие глаза грустные?
- Так у меня муж козел:065:
не, точно не я... Анекдот - в точку...:008:
Какие у Эрика глаза выразительные! :love:
Чудесный малыш!
Эля, Эрик красавчик! А зубов то!
Юля, подскажи, а если в нетпринте фотки печатать (я наконец выбрала всей родне с их праздников) но у меня аж 140 штук!!! там можно напечатать без полей, ну вот та печать что за 2-99???
В Окее у нас Яркий мир, там 7 рублей, итого 980 руб выходит. А тут совсем копейки.....
конечно можно! Выбираешь все без полей и всё :flower:
Elvira.kolibri
17.12.2011, 23:43
Эля, Эрик красавчик! А зубов то!
Спасибо девочки))))
Зубов то всего 8 и два на подходе))
Новая Жизнь
17.12.2011, 23:44
Света, это, действительно, очень захватывает )))
Главное, чтобы проверка ящика не превратилась у меня в привычку:065: а то замочек слабенький, не выдержит )) (я по 2 раза в день проверяю)
А представляешь если твой санта Варя... У тебя есть столько терпения как у нее:073:
Главное, чтобы проверка ящика не превратилась у меня в привычку:065: а то замочек слабенький, не выдержит )) (я по 2 раза в день проверяю)
Я тебя понимаю, я хоть и отстрелялась, но по инерции всё еще открываю раз в день точно))):))
А представляешь если твой санта Варя... У тебя есть столько терпения как у нее:073:
:046:
Я тебя понимаю, я хоть и отстрелялась, но по инерции всё еще открываю раз в день точно))):))
:046::046::046:
Monica14
17.12.2011, 23:51
Я специально вложила фотку шушика,но наверное все забыли про моего Лаймика:005:.Эх,надо было мадагаскарских таракашек-деток живых положить,сразу бы отгадали.А вообще свеча тоже подсказка,но наверное тоже забыли,что я на свечном заводе работаю и этот снеговик наших рук творенье:008: А ещё я жуткая сладкоежка и шоколад могу есть тоннами:))
Точно!!! у тебя ж ещё и шушик есть!!!
от был бы подарочек :010::)):)):))
нет, во Флоранж приглашала поработать.
мамадорогая!!! :001:
то есть я со своими 12-ю часами легко отделалась :010:
ну какой зайчик, а глаза...мммм эти глаза :love::love::love:
аналогично! ;)
:046::046::046::046:
тем более, что она ЕМС хотела отправлять или после "получения" своего подарка передумает?! :065:
ЗачОт!:046::046::046::046::046::)):)):)):)):))
Новая Жизнь
17.12.2011, 23:54
Тогда кирдык замочку:))
Авантюристка
18.12.2011, 00:10
Так... А Варя получила свой подарок?
gala_yukando
18.12.2011, 00:19
блин вот стоило уехать на день, и все без меня отгадали =)))
gala_yukando
18.12.2011, 00:38
Очень рада,что подарки понравились,машинку доча выбирала:love:,поэтому такой цвет;)
У нас есть розовый слон,собака Фиона ,первый конструктор "мега блокс " для девочек,ну и тд:))
Оля, еще раз спасибо!! А цвет меня порадовал, а Артему пока что мне кажется все равно =))))
а я не знала, что у тебя шиншилла и про свечной завод тоже не знала =))) так здорово!
gala_yukando
18.12.2011, 00:40
я кстати подумала, что Маша в качестве подсказки могла бы положить бутылку йогурта Данон =) но это было бы совсем уж прозрачно =)
Vanda 78
18.12.2011, 00:41
аааааааааааааааааааааа я смогла!!!! с 27 попытки сменить аватарку!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааа получилось!!!!!!!!!!!!
Vanda 78
18.12.2011, 00:42
это вы в пятый океан? по каким дням?
!счастливая!
18.12.2011, 00:44
если успели бы заснять на фото сначала))
Оля, я помню про твоего Шушика! :080: Но поздно зашла...
Я бы их в баночку из под детского питания сложила :))
Спасибо,Юля!:flower:
Vanda 78
18.12.2011, 00:48
Ванда, почему аватарка на бок упала? или так задумано? :009:
:065::065::065::065:хорошо. тчо она ваще поменялась. а перевернуть я ваще не смогу))))
!счастливая!
18.12.2011, 00:54
Я не Юля,но выскажусь:)
Лена,качество бумаги за эту цену,очень плохое:( А с полями или без это ты уже сама решаешь отдельно,по каждой фотке.
Лучше на Группоне купить печать 100 фото по цене 199 рублей;) Бумага очень хорошая и купоны эти очень часто там бывают:)
Эля,Эрик неотразим:love:
Vanda 78
18.12.2011, 00:57
ваще... прусь в одного....
у меня другая ава.... я уже второй год на форуме, уж скоро третий пойдет, и не могла поменять...
loveable
18.12.2011, 00:57
влюбилась:love:
КАМЕЛЬКА
18.12.2011, 00:58
поздравляю! :flower:
та же фигня...
да еще и группа стала закрытой. что за бред?:009:
мне кажется они всех удалили из группы и сделали закрытой, чтобы на финале удобно им было считать голоса...
varikvarik
18.12.2011, 01:13
Так... А Варя получила свой подарок?
Неа. Мне пока не с кем Нину оставить чтобы на Комсомола съездить в отстойник на склад, а с ней в метро не хочу, педик пугает вирусяками. Муж получить не может, только я сама.
Но я ж писала что не открою до НГ по-любому :004: Ну мне так приятнее, когда подарков гора под ёлкой и сутра в пижаме можно сидеть у камина и разбирать коробочки-пакетики, такой кайф :flower: САНТА МОЙ, не обижайся, ну вот такая у меня манера - ждать до самого праздника, не люблю себе сюрпризы портить.
varikvarik
18.12.2011, 01:14
это вы в пятый океан? по каким дням?
по разным. мы под тренера подстраиваемся ;) и под своё настроение.
по разным. мы под тренера подстраиваемся ;) и под своё настроение.
много занятий уже было? почем?
selena555
18.12.2011, 01:17
Спасибо девочки))))
Зубов то всего 8 и два на подходе))
Кажется таким взрослым!!!
Я не Юля,но выскажусь:)
Лена,качество бумаги за эту цену,очень плохое:( А с полями или без это ты уже сама решаешь отдельно,по каждой фотке.
Лучше на Группоне купить печать 100 фото по цене 199 рублей;) Бумага очень хорошая и купоны эти очень часто там бывают:)
Эля,Эрик неотразим:love:
Так вот в том=то и дело, что профукала я купон, купила и была уверена, что он до 20 декабря, а он оказался до 2.12. И счас приперло, во-первых мама меня уже с лета пинает, что у нее нет ни одной живой фотки хвастать подружкам, потом у бабушки из Сланцев юбилей был в марте 80 лет, еще в августе поклялась напечатать, ну и тетя - ей 80 было в сентябре, вот только руки дошли. Я купила рамочек, Егор еще своими руками сделает. Нужны фотки к новому году.
Ладно, в понедельник до Купеческого двора прогуляюсь, когда-то там были по 5-50, если и там подорожало - напечатаю по 7 руб, что делать.
!счастливая!
18.12.2011, 01:17
конечно можно! Выбираешь все без полей и всё :flower:
Ага,и части тела на некоторых фотках будут обрезаны:073: Знаем,плавали:))
-=ASYA=-
18.12.2011, 01:18
аааааааааааааааааааааа я смогла!!!! с 27 попытки сменить аватарку!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааа получилось!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
-=ASYA=-
18.12.2011, 01:19
Неа. Мне пока не с кем Нину оставить чтобы на Комсомола съездить в отстойник на склад, а с ней в метро не хочу, педик пугает вирусяками. Муж получить не может, только я сама.
Но я ж писала что не открою до НГ по-любому :004: Ну мне так приятнее, когда подарков гора под ёлкой и сутра в пижаме можно сидеть у камина и разбирать коробочки-пакетики, такой кайф :flower: САНТА МОЙ, не обижайся, ну вот такая у меня манера - ждать до самого праздника, не люблю себе сюрпризы портить.
Варя почта долго не будет ждать, отправят через две недели обратно посыль;)
varikvarik
18.12.2011, 01:20
много занятий уже было? почем?
дорого. по 600р за занятие :001: оно всего 15-20 минут. но ребёнок уматывается. я решила раз мы в баню Лео сейчас не ходим - будем учиться плавать на сэкономленные рябчики.
занятие персональное, только ты, малыш и тренер.
мы ходили 6 раз. уже почти плаваем. но нина с рождения ныряет и не боится ничего в принципе, поэтому быстро учится.
varikvarik
18.12.2011, 01:21
Варя почта долго не будет ждать, отправят через две недели обратно посыль;)
по телефону на складе сказали что месяц её будут держать, то есть до 9 января.
!счастливая!
18.12.2011, 01:22
Так вот в том=то и дело, что профукала я купон, купила и была уверена, что он до 20 декабря, а он оказался до 2.12. И счас приперло, во-первых мама меня уже с лета пинает, что у нее нет ни одной живой фотки хвастать подружкам, потом у бабушки из Сланцев юбилей был в марте 80 лет, еще в августе поклялась напечатать, ну и тетя - ей 80 было в сентябре, вот только руки дошли. Я купила рамочек, Егор еще своими руками сделает. Нужны фотки к новому году.
Ладно, в понедельник до Купеческого двора прогуляюсь, когда-то там были по 5-50, если и там подорожало - напечатаю по 7 руб, что делать.
Хочешь,поделюсь с тобой купоном,он до февраля действителен;)
дорого. по 600р за занятие :001: оно всего 15-20 минут. но ребёнок уматывается. я решила раз мы в баню Лео сейчас не ходим - будем учиться плавать на сэкономленные рябчики.
занятие персональное, только ты, малыш и тренер.
мы ходили 6 раз. уже почти плаваем. но нина с рождения ныряет и не боится ничего в принципе, поэтому быстро учится.
Скинь, пожалуйста, явки пароли. Моя то ж ныряет, воду любит. Но очень хочу ее учить на более глубокой воде, нежели ванна.
Тем более подготовлю её к будущим поездкам на юга.
Новая Жизнь
18.12.2011, 01:35
Лена, мы сейчас дома печатаем, но до этого всегда отдавали в Медиа Маркт, там от 100 фотографий чуть ли не по 2 рубля за шт. получалось (по карте).
Monica14
18.12.2011, 01:40
Лена, мы сейчас дома печатаем, но до этого всегда отдавали в Медиа Маркт, там от 100 фотографий чуть ли не по 2 рубля за шт. получалось (по карте).
по какой-такой карте? в ММ не было никогда дисконтных карт :005:
-=ASYA=-
18.12.2011, 01:43
по телефону на складе сказали что месяц её будут держать, то есть до 9 января.
ты сада маза:)):004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.