Вход

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Freckles
27.12.2011, 16:31
Есть больные люди :( Моей бабушке постоянно звонила тетка (бабушка жила на металлистов, а тетка с моем мамой в одной парадной на белорусской). Звонила поливала грязью любой разговор заканчивался пожеланием быстрее сдохнуть :(:(:( Лет 5 звонила, потом бабушка умерла, та позвонила, ответил дедушка и эта дрянь обрадовалась :(:( Ничего не помогало, ставили аон, звонили в милицию, ходили туда и т.д. Надо было видимо в дурку звонить :wife:

ужас какой! ну это клиника, не иначе. бедная твоя бабушка!
а у меня соседка в уме, но злая хитрая стерва. подлая и глупая. вся надежда на кармический бумеранг;)

Ralina
27.12.2011, 16:34
Саша, я попробую сама до НГ до тебя доехать за футбами. Если возможно.

давай спишемся, если я завтра не смогу до тебя добраться...
:046::046::046:

у меня теперь Даня комп выключает, сегодня уже стописят раз это делал
у меня Лёшка давно так делает)))
Сегодня утром после 10 была в Ленте (забирала фотографии), хотела зайти, но когда увидела - сколько там народу - передумала, да и детские карты сегодня не принимали.
Я так понимаю - чем ближе к Новому году - тем страшнее очереди в магазинах?
Даже погода никого не пугает :073:
:001: а у меня никаких продуктов не куплено еще... а Лёшка болеет, а мужу не доверю... а машина у мужа... че делать - хз

Current
27.12.2011, 16:42
А в чем удобство для вас в данном случае? Надо было утренник устраивать? Раз они вечером не могут...
странное отношение. первый юбилей все же...

нет, не утренние - она имела в виду, что мы обычно поступаем так, как нам удобнее. Хотя, ничей день рождения мы никогда не динамили... ну просто сказала такую общую фразу в свое оправдание

насчет печали сочувствую, но убиваться не надо так сильно. понятное дело , неприятно. вроде как весь клан должен быть - и именно ЭТО должно стать традицией. но ничего страшного, может одумаются? а может, главное, чтобы у вас с малышом праздник был..? разве нет?:flower:

а у меня все печально. кинули клиентов. я теперь бесплатно их селю.
с деньгами проблемы. никто не отдает долгов...мягко говоря, расстроена.
а ведь должны клиенты! я им по доброте душевной разрешаю в рассрочку платить комиссию! причем не 100 процентов. а с большой скидкой! а они и эти копейки платить не хотят, телефон не берут. :wife:
а еще в понедельник меня клиентка от хорошей знакомой вообще на деньги кинула...хорошо, не на всю сумму. а на 6 тысяч. но очень обидно. а главное, вела себя так, будто мне одолжение делает...конечно, ведь это не ей квартиру перед НГ нашла. работала в свой день рождения и тащилась в воскресное утро на Дыбенко на просмотр...мда...:010:

спасибо!

Ника, ну наверно пора подумать о том, что не со всеми можно проявлять доброту душевную.

Юля, как жалко.... Я б очень обиделась, если б кто то не пришел из родственников на ДР...
Печалька...

Во-во... причем уж от кого-кого не ожидала....

а насчет соседки. это жесть. честное слово. в первом классе такого не было. специально ходить, звонить и гадости распространять. ужас в том, что она ОЧЕНЬ общительная, а ее истинную личину знают лишь пара девочек, я в том числе.
хоть из двора уходи. не думала, что с таким столкнусь вообще.
есть несколько вариантов дальнейших действий:
1)ничего не делать. правда потом всплывет - (но когда, когда же? если она по телефону звонит людям, которых три месяца не видела, и помоями поливает)
2) поговорить со всеми, попросить не слушать ее.
3) поговорить лично и в жесткой форме. но без угроз - такая заявление написать может, с нее станется...
?????

А гадости - правда или нет? Если нет, то я бы поговорила с соседкой и объяснила, что если еще хоть раз подобное повторится, ты подашь в суд за клевету... Да и подруги в конце концов, надеюсь, хорошо тебя знают, чтобы поверить всяким бредням.
Можно дурацкий вопрос: а откуда соседка так хорошо информирована о круге твоих друзей, настолько, что даже знает номера телефонов?
Думаю не стоит обижаться, у родителей тоже должна быть личная жизнь, тем более многолетняя традиция, ничего плохого в этом не вижу. Они же приедут утром поздравить внука))
Мы же тоже отдыхаем от деток, ходим в кино, встречаемся с друзьями..., вот интересно, наши детки тоже обижаются?? Понимаю, тут немного другое, ДР, но суть остается;)

Ника, подними левую руку вверх, а потом резко, так, махни и...выдохни...

Вот сколько людей, столько мнений. Понимаешь, для меня как если бы я звала на свой собственный день рождения. Представь, ты приглашаешь близких тебе людей, а самый близкий из них говорит тебе: ты знаешь, я заскочу на минуточку с утра, а так-то я к Ивановым на дачу поеду, мне так удобнее...

Jilly
27.12.2011, 16:44
куртка:

http://www.sela-shop.ru/clothes.aspx?cat=97&scat=39&pid=13332&oid=30497&view=details
куртка симпотявая. но Диме бы не подошла, мне кажется. из-за кнопок на капюшоне. у него как-бы шеи нет и эта штука лезла бы на рот. вобщем, мерить надо конечно
Я бы не ходила, если бы не жестчайшая необходимость)
а мы погуляли сегодня. Диму на ветру качало и пару раз чуть не уронило:) а потом пошел дождь, и мы свалили домой

Current
27.12.2011, 16:51
Сегодня утром после 10 была в Ленте (забирала фотографии), хотела зайти, но когда увидела - сколько там народу - передумала, да и детские карты сегодня не принимали.

вчера в Ашане (Мега-Дыбенко) в 6 вечера почти никого не было. Но там уже все в остатках и бардак.

Юль, неприятно, но не расстраивайтесь так. Не захотели прийти, ну и не надо. Ваше дело пригласить, кто захочет с вами праздник разделить, тот придет. Даже если вы втроем отметите-это тоже неплохо;)
спасибо, Юлик, я уже при боевом настрое.... в конце концов, что они, дети малые, я их воспитывать, что ли буду? обидно только свекрови такой козырь подбрасывать, она и так мою маму недолюбливает за то, что та когда-то десять лет назад отказалась быть ее союзницей на тему того, что мы с мужем еще дети и за нами присматривать...

вот я сижу думаю - идти или смысла нет??

мне проще - я типа болею и имею официальную моральную отмазу от прогулок))) хоть какой-то плюс)))

и вам не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиб, Оля!

selena555
27.12.2011, 16:52
:046::046::046:

у меня теперь Даня комп выключает, сегодня уже стописят раз это делал

ты же стол вроде купила - не спасает что ли?

забыла добавить! еще узнала, что моя соседка, неадекватная особа, оравшая на меня матом в трубку, распускает про меня грязные сплетни моим подругам. я чуть не расплакалась, когда узнала.
если бы я виновата была хоть в чем...эх...звонит специально по телефону и рассказывает гадости...
вот не знаю, что и делать...
и все под НГ!

лучше с соседкой поговорить. Сказать, что знаешь, что она сплетни распускает. И попросить ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ. Вежливо.

куртка:

http://www.sela-shop.ru/clothes.aspx?cat=97&scat=39&pid=13332&oid=30497&view=details

во-во мне она понравилась. кста, к синим штанам возможно и бежевая подойдет, если шапка тоже темно-синяя.

Вот сколько людей, столько мнений. Понимаешь, для меня как если бы я звала на свой собственный день рождения. Представь, ты приглашаешь близких тебе людей, а самый близкий из них говорит тебе: ты знаешь, я заскочу на минуточку с утра, а так-то я к Ивановым на дачу поеду, мне так удобнее...

А я бы маме своей сказала: "Мама, у тебя теперь есть внук, и у него ДР 7.01. Ты его родная и любимая бабушка, поэтому ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ТРАДИЦИИ, " Но с другой стороны я празник перенесла бы на день, часа на 2-3, что вполне нормально для детского праздника.

kleopa
27.12.2011, 16:54
насчет печали сочувствую, но убиваться не надо так сильно. понятное дело , неприятно. вроде как весь клан должен быть - и именно ЭТО должно стать традицией. но ничего страшного, может одумаются? а может, главное, чтобы у вас с малышом праздник был..? разве нет?:flower:

а у меня все печально. кинули клиентов. я теперь бесплатно их селю.
с деньгами проблемы. никто не отдает долгов...мягко говоря, расстроена.
а ведь должны клиенты! я им по доброте душевной разрешаю в рассрочку платить комиссию! причем не 100 процентов. а с большой скидкой! а они и эти копейки платить не хотят, телефон не берут. :wife:
а еще в понедельник меня клиентка от хорошей знакомой вообще на деньги кинула...хорошо, не на всю сумму. а на 6 тысяч. но очень обидно. а главное, вела себя так, будто мне одолжение делает...конечно, ведь это не ей квартиру перед НГ нашла. работала в свой день рождения и тащилась в воскресное утро на Дыбенко на просмотр...мда...:010:

кстати у меня мама же однушку на ветеранов сдает, дак вот ее агентша кинула :004: Поселила узбека, умоляла отсрочить оплату, он месяц прожил денег мама так и не увидела. Приехала выселять его, агентшу захватила, а они на пару вещи собрали и заявили что ключи потеряли. Мама их выпроводила сделал вид, что уезжает, пришла через час в квартиру, в квартире узбек и агентша (типа ключи нашлись :010:). У меня мам вредная она узбека выселила все таки и нового агента нашла :))

Agata
27.12.2011, 16:56
Вот сколько людей, столько мнений. ..
вот очень хорошая фраза)
я проще отношусь к этим вещам...;)
например, вконтакте, я удалила число своего дня рождения, кто вспомнил - спасибо, кто не знает, не помнит, ну и ладно))

Freckles
27.12.2011, 17:03
Ника, ну наверно пора подумать о том, что не со всеми можно проявлять доброту душевную.
А гадости - правда или нет? Если нет, то я бы поговорила с соседкой и объяснила, что если еще хоть раз подобное повторится, ты подашь в суд за клевету... Да и подруги в конце концов, надеюсь, хорошо тебя знают, чтобы поверить всяким бредням.
Можно дурацкий вопрос: а откуда соседка так хорошо информирована о круге твоих друзей, настолько, что даже знает номера телефонов?

все правильно написала.буду теперь все по правилам делать.
а соседка - одна из мамочек с детской площадки. круг общения тут один, правда, я мало кого знаю. но от тех, с кем общаюсь, уже услышала то, что она вытворяет. обидно было до слез.:(
суть опять же в деньгах и людской жадности. соседка, поработав посредником, срубила с меня денег со сделки. решила, все так просто, сама займусь. а потом прибежала ко мне обратно, мол помоги. я ее отправила на два просмотра,а варианты оказались не очень. и клиент с ее стороны, типа расстроился.
ну она взяла и позвонила мне...орала на меня полчаса матом, переходя на визг.
стала обвинять меня в некомпетентности, обозвала меня по разному. короче, по полной программе. :008:
в общем. по ходу пьесы поняла я, кто передо мной, и кем она меня считает и считала. швалью - это минимум. маты перечислять не буду.
а то, что внутри нее сидит и вырвалось наружу, испугало меня по полной программе.
как я и думала. на этом тему замять не удалось.я то думала, ну остынет, а я промолчу. рассказывать про ТАКОЕ не буду. ан нет.:wife::wife::wife:
поползли слухи какие то. причем в них я выступаю интриганкой, кинувшей ее на деньги, подлой обманщицей и так далее. припоминаются все мои разговоры или мимолетные мнения о том человеке, кому она это по телефону впаривает.
благо, я о людях плохого ничего не говорю, да и обсуждать с ней ничего не обсуждаю.
но все равно, припоминаются все моменты,естественно, не без гипербол, и выдается наивному слушателю.
самый смак в том, КТО это все говорит и каким голоском. милейшее маленькое существо, корейской национальности и мягкий вкрадчивым голосом...:073:
в общем, послушала я это от знакомых которые мягко говоря, вообще не поняли, зачем им это все выливают и почему, и крайне расстроилась. девушка она очень общительная, навязчивая, можно сказать. и не затруднит себя разбазарить сию "инфу" всем и вся.
вот я и не знаю...как поступить.
она вообще неадекватная...там и папа такой же...:(:(:( эх!

sidorenok
27.12.2011, 17:04
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Надю (Сяо ху) и рыжика Лизоньку

С ГОДОВАСИЕМ!!!:flower:

Поздравляю Лизоньку и Надю с таким замечательным праздником!!!:flower::flower::flower:
[CENTER]:support::support::support:[B]ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

[I]Лену (Феечку с топориком) и Алиночку
Олю (MAMA*ОLYA) и Мишеньку

С 11-ю месяцами!!!:flower:

Всем крепкого здоровья, счастья, радости
и всего самого доброго!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Сёдня елку в карусели купила за 280 р :073:
И нашла игрух дешёвских :)
Надо терь игрухи с балкона достать как то.
Мы вроде поправляемся (ттт)
продолжать в том же духе! :support::flower:
:001: а у меня никаких продуктов не куплено еще... а Лёшка болеет, а мужу не доверю... а машина у мужа... че делать - хз
Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!:091::091::091:
машину у мужа забрать, сына вручить и в магазин ;)
кстати у меня мама же однушку на ветеранов сдает, дак вот ее агентша кинула :004: Поселила узбека, умоляла отсрочить оплату, он месяц прожил денег мама так и не увидела. Приехала выселять его, агентшу захватила, а они на пару вещи собрали и заявили что ключи потеряли. Мама их выпроводила сделал вид, что уезжает, пришла через час в квартиру, в квартире узбек и агентша (типа ключи нашлись :010:). У меня мам вредная она узбека выселила все таки и нового агента нашла :))
:010::010::010::010::010::010::010::010:

sidorenok
27.12.2011, 17:09
в общем, послушала я это от знакомых которые мягко говоря, вообще не поняли, зачем им это все выливают и почему, и крайне расстроилась. девушка она очень общительная, навязчивая, можно сказать. и не затруднит себя разбазарить сию "инфу" всем и вся.
тут попытка играть на опережение - она мерит тебя по себе и думала, что ты начнешь про нее гадости рассказывать всем знакомым - вот и решила опередить. тут либо с ней обсудить проблему, либо просто игнорировать. т.к. если ты будешь пытаться рассказывать друзьям правду - будет выглядеть как оправдание. спросят - ответь. не спросят - не надо. ИМХО
ну, на крайняк, - очная ставка :073:

Jilly
27.12.2011, 17:11
а соседка - одна из мамочек с детской площадки. круг общения тут один, правда, я мало кого знаю. но от тех, с кем общаюсь, уже услышала то, что она вытворяет. обидно было до слез.:(
суть опять же в деньгах и людской жадности. соседка, поработав посредником, срубила с меня денег со сделки. решила, все так просто, сама займусь. а потом прибежала ко мне обратно, мол помоги. я ее отправила на два просмотра,а варианты оказались не очень. и клиент с ее стороны, типа расстроился.
стала обвинять меня в некомпетентности, обозвала меня по разному. короче, по полной программе. :008:
в общем. по ходу пьесы поняла я, кто передо мной, и кем она меня считает и считала. швалью - это минимум. маты перечислять не буду.
а то, что внутри нее сидит и вырвалось наружу, испугало меня по полной программе.
как я и думала. на этом тему замять не удалось.я то думала, ну остынет, а я промолчу. рассказывать про ТАКОЕ не буду. ан нет.:wife::wife::wife:
поползли слухи какие то. причем в них я выступаю интриганкой, кинувшей ее на деньги, подлой обманщицей и так далее. припоминаются все мои разговоры или мимолетные мнения о том человеке, кому она это по телефону впаривает.
благо, я о людях плохого ничего не говорю, да и обсуждать с ней ничего не обсуждаю.
но все равно, припоминаются все моменты,естественно, не без гипербол, и выдается наивному слушателю.
самый смак в том, КТО это все говорит и каким голоском. милейшее маленькое существо, корейской национальности и мягкий вкрадчивым голосом...:073:
а что ж из ребенка то вырастит?...

Elvira.kolibri
27.12.2011, 17:14

Лену (Феечку с топориком) и Алиночку
Олю (MAMA*ОLYA) и Мишеньку

С 11-ю месяцами!!!:flower:

Всем крепкого здоровья, счастья, радости
и всего самого доброго!:flower:

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!
http://foto60.ru/image/cifri2/162.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://s.rimg.info/6f1a48a59cfc518cbb16271becb99a68.gif (http://smajliki.ru/smilie-113745255.html)

-=ASYA=-
27.12.2011, 17:14
мужа попросить доходчиво папе их объяснить чем это все закончится для них может!!!! такие людишки обычно сыклявые

Ralina
27.12.2011, 17:28
Лёшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!:091::091::091:
машину у мужа забрать, сына вручить и в магазин ;)

:046: я доеду до ближайшего столба ток... если тронутся с места смогу)))

ой, я со своими болячками так и не поздравила Лизоньку с годовасием
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s3.rimg.info/15195158765f43cc44f83411ceaabbf7.gif (http://smajliki.ru/smilie-341241447.html)

Freckles
27.12.2011, 17:30
мужа попросить доходчиво папе их объяснить чем это все закончится для них может!!!! такие людишки обычно сыклявые

ты права на сто процентов!
только вот папа их по русски плохо понимает...кореец он! причем его жена мне рассказывала, что он по МСК,когда в Универе учился, ходил по общежитию с ножом под свитером...вотъ.
и думал два дня, когда ее лучшая подруга попросила денег в долг...на здоровье...25 тысяч...(я уж не буду говорить что они не нуждающиеся вовсе. просто у них в семье - культ денег). вот такие люди.

а ребенок...ребенок хороший у них! умненькая девочка. но мать...:010::010::010:
а я ведь ее домой пускала, детишек принимала...эх...

оправдываться не буду ни перед кем. но блин....неприятно то как.:(

Elvira.kolibri
27.12.2011, 17:33
забыла добавить! еще узнала, что моя соседка, неадекватная особа, оравшая на меня матом в трубку, распускает про меня грязные сплетни моим подругам. я чуть не расплакалась, когда узнала.
если бы я виновата была хоть в чем...эх...звонит специально по телефону и рассказывает гадости...
и все под НГ!

ужас какой! ну это клиника, не иначе. бедная твоя бабушка!
а у меня соседка в уме, но злая хитрая стерва. подлая и глупая. вся надежда на кармический бумеранг;)

Не обращай внимания!!
Она рано или поздно захлебнется своим же ядом!!!!
Вот НЕНАВИЖУ таких людей и не понимаю как ТАК можно себя вести, ведь не 13 лет!!!!(хотя я и в 13 себя так не вела)
Надеюсь те кому она про тебя гадости говорит, отвернутся от нее.
Главное сейчас старайся ее игнорировать!!!!

-=ASYA=-
27.12.2011, 17:41
ты права на сто процентов!
только вот папа их по русски плохо понимает...кореец он! причем его жена мне рассказывала, что он по МСК,когда в Универе учился, ходил по общежитию с ножом под свитером...вотъ.
и думал два дня, когда ее лучшая подруга попросила денег в долг...на здоровье...25 тысяч...(я уж не буду говорить что они не нуждающиеся вовсе. просто у них в семье - культ денег). вот такие люди.

а ребенок...ребенок хороший у них! умненькая девочка. но мать...:010::010::010:
а я ведь ее домой пускала, детишек принимала...эх...

оправдываться не буду ни перед кем. но блин....неприятно то как.:(
ниче...слова "воспитательные" он поймет как надо!!!
не бери в голову все это... неприятно да!!! но просто не общайся оградись от инфы про нее и ее от себя огради:flower:

sjulf
27.12.2011, 17:52
Девочки, немного не в тему, хотя в тему косвенно :).

Я тут себе и маме назаказывала в ОЗ утепленные брюки из плащевки на флисе. С ребенком гулять , самое то!
Маме не подходили размеры и мы в 3 выкупе набрали 3 пары :). И все подошли :), естестенно передоза по брюкам :).

Поэтому она расстается с 1 парой брюк на 52 российский размер. Пояс на резинке, качество отличное. Я повешу сейчас инфу в альбомы у нас в группе, там все подробно распишу. Цена соответственно оптовая :).

kleopa
27.12.2011, 17:53
:046: я доеду до ближайшего столба ток... если тронутся с места смогу)))

а мой чучундрик сёдня с перегарчиком поехал... в гаи машины снимать с учета :)) Поел мускатного ореха и поехал :010: ну я конечно предлагала свою помощь в доставке его на место, но стрелец птица гордая :))

loveable
27.12.2011, 17:58
Девочки, все, вещи собраны, мы полетели:052:
там не смогу заходить часто, читать все:(
если нетрудно, пишите по поводу годовасия или еще чего важного вконтакте, буду безмерно благодарна!:flower:
с наступающим пока не буду поздравлять, поздравлю 31 ;)

Jilly
27.12.2011, 17:59
ниче...слова "воспитательные" он поймет как надо!!!
не бери в голову все это... неприятно да!!! но просто не общайся оградись от инфы про нее и ее от себя огради:flower:

ооо, это точно. мы с Димой когда в больнице лежали, к нам в палату вселили нЭрусский дЭвушка с младенцем. по-русски ни бельмеса. вселялась она с русскоговорящими родственниками, а потом родственники ушли. так эта красотка понимала только, когда на обед звали:))

Jilly
27.12.2011, 18:01
если нетрудно, пишите по поводу годовасия или еще чего важного вконтакте, буду безмерно благодарна!:flower:

счастливого пути http://s16.rimg.info/de25f7b991c20abaad87152232bd3890.gif (http://smajliki.ru/smilie-914040135.html)

Ralina
27.12.2011, 18:02

хорошо съездить :flower::flower::flower:

Agata
27.12.2011, 18:03
Маша!! Счастливого пути!)))

Current
27.12.2011, 18:13
Блин, цитата потерялась - кто спрашивал: наше празднование назначено на самую что ни на есть серединку дня, причем я предлагала, чтобы родители заехали днем хоть на час, а потом ехали бы по свои делам... ладно, хрен с ним...

вот очень хорошая фраза)
например, вконтакте, я удалила число своего дня рождения, кто вспомнил - спасибо, кто не знает, не помнит, ну и ладно))

:)

1. соседку в топку в полный игнор
2. при попытке с ее стороны снова выяснять отношения пригрозить заявлением в суд за клевету
3. тем, с кем гуляешь, в случае охов-ахов спокойно излагаешь очень краткую версию о попытке дать барышне работу в качестве посредника и крайне непорядочном поведении впоследствии. Не спрашивают - молчишь. И вообще сделай эту особу персоной нон-грата в своем присутствии.

а что ж из ребенка то вырастит?...

Увы, примерно то же самое. Моральные установки и базовые поведенческие стереотипы закладываются в семье. И пусть пока что это милейший ребенок, хорошего я бы не ждала.

а мой чучундрик сёдня с перегарчиком поехал... в гаи машины снимать с учета :)) Поел мускатного ореха и поехал :010: ну я конечно предлагала свою помощь в доставке его на место, но стрелец птица гордая :))

ох уж эти стрельцы...:005:

счастливого пути!!!:flower:

loveable
27.12.2011, 18:22
девочки, спасибочки!!!:flower:
все, уехали)

MAMA*OLYA
27.12.2011, 18:23
Девочки, всем спасибо за поздравления с 11 мес. :support::support::support:
В свою очередь поздравляю соименинников!!! Лизоньку с годиком!!! :flower::flower::flower:

Monica14
27.12.2011, 18:34
Деткам не болеть.
Лизу с годовасием поздравляю. :flower:

Саша, я попробую сама до НГ до тебя доехать за футбами. Если возможно.

В закупке видела рыб на пульте, кому то тут нравились. Около 1700 стоит. Девушка продаёт.
Сёдня елку в карусели купила за 280 р :073:
И нашла игрух дешёвских :)
Надо терь игрухи с балкона достать как то.
Мы вроде поправляемся (ттт)

вот и хорошо, чтоб дальше по нарастающей!!!! :091::091::091:

Девочки, у меня пичалька...

Юльчик, не расстраивайся!!! :flower: Мож мамуля твоя ещё передумает?! :091:

и все под НГ!

Ника, пральна девочки пишут - в игнор эту соседку!!!! Если кто чё спросит - спокойно вкратце объясни ситуацию, а не спросят и не объясняй ничего!!!

Вот ведь попали они в этот ураган, интересно, когда им восстановят электроснабжение.
У нас вчера во дворе тополь рухнул в паре метров от припаркованных машин:001:
Да, Маш, вот сейчас ты написала единственный довод для меня в пользу второго комбеза, Даня у тебя же спит на балконе, а в мокром и грязном это и впрямь не очень хорошо. Но у меня Ленка спит дома, поэтому второй ей покупать точно не буду, хоть и могу. Лучше купить один хороший с водо- грязе-отталкивающими свойствами, и этого вполне достаточно. Я ей в грязи вываливаться не даю, коленки легко губкой смываются сразу, и все чисто.

я тут подумала, что зимой в морозы он у меня на балконе спать не будет, но всё равно 2-ой комбез не помешает:008:

абсолютно правильно понимаешь!
я тут в субботу в Мегу ездила, зашла в свой магаз и меня аж передёрнуло от мысли, что я могла бы сейчас работать... бррр:001:

ты же стол вроде купила - не спасает что ли?

наоброт, Даня терь имеет доступ к заветной светящейся кнопочке! раньше же низкий столик был и системник был боком поставлен ибо не помещался... ща я эту кнопочку изолентой закрою

вот очень хорошая фраза)

ну напиши мне хоть, чтоб мы тебя поздравить смогли:008:;)

Машуля, Счастливого пути!!!

Jumals
27.12.2011, 18:39
Машенька, счастливого пути:flower:
Мдя, рисковый птах:005:

sidorenok
27.12.2011, 18:40
счастливого пути! :flower:
я тут подумала, что зимой в морозы он у меня на балконе спать не будет, но всё равно 2-ой комбез не помешает:008:
:046::046::046::046::046: это ты в конце декабря под Новый год пишешь :))

Freckles
27.12.2011, 18:43
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖКУ!
Все учла, выберу позицию невмешательства. А если будут спрашивать - отвечу по факту.
Яд - он же внутри все разъедает, так что пусть она сама себя ранит, а не меня! тьфу на нее!)))
и вообще, слава Богу, год кончается...новый будет лучше прежнего, и совсем с другими людьми...

Monica14
27.12.2011, 18:48
:046::046::046::046::046: это ты в конце декабря под Новый год пишешь :))

:)):)):))
кстати, вчерась тут про погоду прошлогоднюю вспоминали... а я сегодня вспомнила, что год назад в эти дни как-то рискнула пойти в магаз, который подальше, так тааакие спицы меня настигли, что отсиживалась на сугробе и думала, что там, на нём же и рожу...снега стоока было, что не пройти было... а выписывались мы 15 января, был жуткий мороз..хотя всего -14, но оочень холодно было...

Monica14
27.12.2011, 18:57
а мне тут кума присоветовала хорошего цирюльника детского - я ж Дане на ДР хочу причесон крутанский сделать... мя ж всю трясёт, хоцца побыстрей...:008:

alfpk00
27.12.2011, 18:58
а вот и я!
всем привет!
Артёму, Назарику и Лешке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Юля, ты тоже поправляйся!!!
Саня, береги спину и не раскисай!!!
Лизочку с годиком!!!!

Доброе утро!!!
Девочки, нужен ваш коллективный разум. Вот отдали нам пуховый комбез, но он нам великоват... ну рукава и штанины подогнуть - фихня, но он какой-то огромный, Даня такой смешной в нём... Как думаете, можно в нём ходить ил инет? Жалко, на следующую зиму, он нам уже мал будет...

По мне - так нормальный комбез!
Нет, это джонатан, Юля (каррент) ссыль на группу давала вконтакте... там все наши есть, тока меня не было... Ну как-то 3500 мне кажется дороговасто на один сезон, тем более, что МММ даёт тока 3000 и тем более, что я уже немного заказала шмоток (рассчитывая на эту сумму тож) какие-то 3000 резиновые получаются :065:

Твоё мнение понял, мож ещё кто выскажется?!
я склоняюсь к первому варианту всё ж :008:
Мне со звёздами понравился!

Господи, в СМИ тока и твердят про свадьбу века :065: Пугачихи и Галкина :0099:
действительно :0099:
Смотрите что нам дали поиграть)))
http://s61.radikal.ru/i172/1112/b9/205df8c63def.jpg
Вот такую:
http://www.igromag.ru/products_pictures/TM_2079B_b.jpg
вот они с виду прикольные такие, а как в жизни???
Всем привет.... читать вас за день снова!!!!! Хоть бы выходной устроили какой!!!!!
Юля Венская, рада что ты тоже довольна!!!! Я и ранее сестру всем рекомендовала, но после того как сама навела красоту, убедилась в ее профессионализме- готова всем кричать о ее услугах за недорого!!!! (Вы не подумайте, у нас отношения средние, ранее я не очень верила ей, но вот убедилась.. и все, кого отправляла к ней- довольны)...
я вот тут наслушалась отзывов, что биозавивка очень портит волосы, теперь в сомнениях... да и денег пока таких нет :(
я бы не сказала, что у твоей сестры ценник невысокий, знаю ещё нескольких человек, кто по таким же расценкам работает :005:
мне кажется, она загнула про 10 тыс - средняя цена по городу :005:
Связала я дракончика нетрадиционной ориентации, в традиционной ориентации он зеленый :)) Пока фоткала поняла, что каждый дракончик в глубине души бегемотик :)) Напоминаю, что глаза у дракончика в магазине
прикольный какой :))
Девочки,всем доброй ночи!!!
Именинников всех с датками!!!!! Моя операция всё же состоится в эту среду,я поеду к двум часам уже в клинику сдаваться,воть!
Теперь о грустном,у меня такая проблема,что мне не где жить с детками,с мужем дошло всё до предела,не хочу всё описывать,НО,я решила уходить!!!
Может кто-нибудь знает про комнаты или 1 к кв. в Красногвардейском р-не под сдачу или знакомые кто сдаёт,помогите,кто чем может...агенство мне сейчас вообще никак не потянуть.....:(
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешню операцию и на решение жилищного вопроса! :091::091::091::091:
муж утверждает, что я сегодня съела "Козлин-форте")..
:046::046::046::046:
и все под НГ!
Ника, пусть всё плохое останется в этом году, а в новом году не будет у тебя таких клиентов и таких соседок! :091::091::091:

Алина, ситуация с агентшей и узбеком, жесть конечно :010:

А мы сутки просидели без электричества. До дома вчера добирались с приключениями. До Вырицы нас электричка довезла, сказали дальше не поедет. А нам ещё 3 остановки ехать (6 км). Пришлось топать на такси. На минуточку - я с двумя детьми и с коляской :073:, кое-как погрузились, поехали. Дорога полностью без света, шли к дому по лужам в кромешной тьме (фонарик я с собой не ношу, да :(). Дома света нет... дали вот только сегодня в 2 часа дня... У нас деревья попадали на ж/д и на провода, ещё одна ёлка прилетела, разломала нам часть забора и калитку :(
пипец, короче... здравствуй, ...опа, новый год :005:

MorroW
27.12.2011, 18:59
Вот-вот!
Юля, а может это они потому что с Ритой много общаются, как бы привыкли уже? Она ж там живет? И не считают чем то важным др внука?
Короче, обидно полюбому!
И это ни как не сравнится с поздравлениями в контакте... Это ж мама мамы...

девочки, спасибочки!!!:flower:
все, уехали)
Маша, счастливого пути!
Пиши как прилетите!

MorroW
27.12.2011, 19:03
:
вот они с виду прикольные такие, а как в жизни???

А мы сутки просидели без электричества. До дома вчера добирались с приключениями. До Вырицы нас электричка довезла, сказали дальше не поедет. А нам ещё 3 остановки ехать (6 км). Пришлось топать на такси. На минуточку - я с двумя детьми и с коляской :073:, кое-как погрузились, поехали. Дорога полностью без света, шли к дому по лужам в кромешной тьме (фонарик я с собой не ношу, да :(). Дома света нет... дали вот только сегодня в 2 часа дня... У нас деревья попадали на ж/д и на провода, ещё одна ёлка прилетела, разломала нам часть забора и калитку :(

В жизни то ж хорошая эта палатка, но заинтересовывает Милку максимум на час. Хорошо что она сборно-разборная, в состояние боеготовности привести можно за минуту.
Но я б себе такое не купила, особенно за такие деньги 3900-4700 рэ.

Без электричества-жесть! Ну у вас там и последствия! У нас был, конечно сильный ветер, но деревья что б вырывало...:001::001::001:

Freckles
27.12.2011, 19:05

вот что я тебе скажу - ты ГЕРОЙ! :flower:как представила я темный лес...колясочка...снег...холодно!
бедняги! а по поводу жизни загородом я в курсе. добровольно жили с мужем, помнится, в Токсово. он у меня за зиму даже схуднул, снег расчищая :065:

Monica14
27.12.2011, 19:09
девочки, а у кого-нить детки уже устраивают форменную истерику, ежели чего не по их? Вот уже несколько раз у нас такое происходит, повод - на дают похулиганить, самый первый раз было, когда не пускали его с папой к лампе настольной... И орёть и ногами топает (жутко смешно выглядит), картинно плюхается на попу - мы его в игнор, минуту орёт, потом затихает...

alfpk00
27.12.2011, 19:10
В жизни то ж хорошая эта палатка, но заинтересовывает Милку максимум на час. Хорошо что она сборно-разборная, в состояние боеготовности привести можно за минуту.
Но я б себе такое не купила, особенно за такие деньги 3900-4700 рэ.

Без электричества-жесть! Ну у вас там и последствия! У нас был, конечно сильный ветер, но деревья что б вырывало...:001::001::001:

мне кажется, она на возраст постарше... Еве бы наверное понравилось, она любит во всякие коробки-ящики влезать, то в шкафу прячется, а когда Влада у нас гостит, они мастерят "шалаш" :))

мы сегодня с утра погуляли - ветра не было, а потом, к обеду, пошел такой дождь и ветрище :001::001::001:
в окно было страшно смотреть, у меня ж эти ёлки высоченные прямо у дома растут, так раскачиваются :001:... в прошлый раз к нам на баню такая прилетела, крышу проломила:(:(:(
хорошо, что летом... муж и то её пилить замучился, чтоб с крыши снять...

MorroW
27.12.2011, 19:12
девочки, а у кого-нить детки уже устраивают форменную истерику, ежели чего не по их? Вот уже несколько раз у нас такое происходит, повод - на дают похулиганить, самый первый раз было, когда не пускали его с папой к лампе настольной... И орёть и ногами топает (жутко смешно выглядит), картинно плюхается на попу - мы его в игнор, минуту орёт, потом затихает...

Устраивает, кричит Дай-дай-дай!
Уж пару месяцев как.

alfpk00
27.12.2011, 19:13

да, у меня Ева устраивает :073::073::073:
а Шурик с недавних пор начинает тоже копировать все её "фишки"
и вообще, она его шкодничать учит, а потом на мой вопрос: "КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!", с невинным видом отвечает: "Сяся":008: (хотя я прекрасно видела, что они ЭТО делали вместе :073:)

kleopa
27.12.2011, 19:15
Фсё, я выпала из реальности с этим вторым дракончиком :010: Полька спит, мама вяжет телефоны все без звука. Только щас сообразила, что мне в бассик сёдня :)) Я маньяк! Если все пойдет хорошо, хочу 31 декабря утром поплавать... и пусть весь мир подождет :love:
Это слово синтепух (которое видимо у меня преобразовалась от правильного слова которое вылетело из моей дырявой головешки) повергло в истерический хохот продавцов магазина мир рукоблудия, где мой муж покупал мне этот "синтепух" :)) Ну я люблю продавцов ставить в тупик, как год назад мы искали тапицерку или тациперку (ужо не помню, но было весело).

alfpk00
27.12.2011, 19:19
Фсё, я выпала из реальности с этим вторым дракончиком :010: Полька спит, мама вяжет телефоны все без звука. Только щас сообразила, что мне в бассик сёдня :)) Я маньяк! Если все пойдет хорошо, хочу 31 декабря утром поплавать... и пусть весь мир подождет :love:
Это слово синтепух (которое видимо у меня преобразовалась от правильного слова которое вылетело из моей дырявой головешки) повергло в истерический хохот продавцов магазина мир рукоблудия, где мой муж покупал мне этот "синтепух" :)) Ну я люблю продавцов ставить в тупик, как год назад мы искали тапицерку или тациперку (ужо не помню, но было весело).

:)):)):)):)):))
а это что за зверь?

Freckles
27.12.2011, 19:23

давным давно!и по полной программе.
орет,если не даю кусать меня. кричит, плачет, слезы из глаз..:005:
потом быстрее на руки к маме, пожалеть его надо! а сам тянется в это время опять кусить за плечо! хитрюга! и таким нытиком стал...чуть что - в слезы!:(

Monica14
27.12.2011, 19:23
Устраивает, кричит Дай-дай-дай!
Уж пару месяцев как.
как реагируешь? игноришь?

:)):)):)):)):))
а это что за зверь?
я тоже хотела спросить :005:

MorroW
27.12.2011, 19:24
мне кажется, она на возраст постарше... Еве бы наверное понравилось, она любит во всякие коробки-ящики влезать, то в шкафу прячется, а когда Влада у нас гостит, они мастерят "шалаш" :))

мы сегодня с утра погуляли - ветра не было, а потом, к обеду, пошел такой дождь и ветрище :001::001::001:
в окно было страшно смотреть, у меня ж эти ёлки высоченные прямо у дома растут, так раскачиваются :001:... в прошлый раз к нам на баню такая прилетела, крышу проломила:(:(:(
хорошо, что летом... муж и то её пилить замучился, чтоб с крыши снять...
Да, Еве точно было б интересно. Моей пока прятаться в домик не интересно, а вот шарики там по всякому запускает, на этих стенках домика.
Прелесть
:flower:

MorroW
27.12.2011, 19:25
как реагируешь? игноришь?

я тоже хотела спросить :005:

Игнорирую, стараюсь ей не потакать. Получается не всегда! Ноэта ее обиженная мордочка-прелесть!
Моя не кусает, это было б ваще!

Давайте угадыаать что это имелось ввиду!

Monica14
27.12.2011, 19:27
давным давно!и по полной программе.
орет,если не даю кусать меня. кричит, плачет, слезы из глаз..:005:
потом быстрее на руки к маме, пожалеть его надо! а сам тянется в это время опять кусить за плечо! хитрюга! и таким нытиком стал...чуть что - в слезы!:(

ну у нас он как-то вот именно когда покусать не дают (хотя в последнее время меньше стал кусаться) - один ор, а вот щаз от кота оттаскивала (он его за хвост и за спину со всей дури хватал, когда тот пытался поесть) - другой ор... вот прям, как на улицах видела, детка домой не хочет, садиться в лужу и орёть благим матом... и главное ж, такие слёзы крокодильи пускает - мамадорогая, прям обиженный на всю вселенную ребёнок

Monica14
27.12.2011, 19:28
Игнорирую, стараюсь ей не потакать. Получается не всегда! Ноэта ее обиженная мордочка-прелесть!
Моя не кусает, это было б ваще!

хм... я мать-ехидна, игнорю и ничё не ёкает во мне...:005:

я даже пытаться не буду, т.к. от рукоблудия далека и вапще не представляю, что это может быть :008:

Freckles
27.12.2011, 19:33
ну у нас он как-то вот именно когда покусать не дают (хотя в последнее время меньше стал кусаться) - один ор, а вот щаз от кота оттаскивала (он его за хвост и за спину со всей дури хватал, когда тот пытался поесть) - другой ор... вот прям, как на улицах видела, детка домой не хочет, садиться в лужу и орёть благим матом... и главное ж, такие слёзы крокодильи пускает - мамадорогая, прям обиженный на всю вселенную ребёнок

аналогичная ситуация. отдираю от кожи. а он в крик!! думала, мы одни такие.
я его уж и так и этак стыжу...говорю ему, как не стыдно маму кусать...а ведь больно, козявка, кусается! и щиплет! как козел травку.
а он краснеет, кричит, бухается на пол и орет, будто его ТАК сильно обидели...
а еще он стал просекать тему крика - типа внимания мало - крик, отошла - в крик, не даю кусаться - крик, отбираю каку - крик...
:010:

Jumals
27.12.2011, 19:33
а вот и я!
всем привет!
Алиночка, привет!
В очередной раз удивляешь своей выдержкой:flower:
Ну до топанья ногами Ленка не дошла, но пыталась пару раз повизжать, посидела в комнате одна, теперь достаточно свести брови и сделать строгое лицо, посмотрим, что дальше будет:073:

Вместо Санты:046:
хм... я мать-ехидна, игнорю и ничё не ёкает во мне...:005:

:053:

alfpk00
27.12.2011, 19:42
Алиночка, привет!

:008:
я вчера ехала в этом такси и думала о тех девочках, кто пишет "я в машину без детского кресла не сяду"... как показывает практика - жизнь припрёт, ещё и не так раскорячишься :(
мы ехали на заднем сиденьи, между двух тёток сижу я, и на руках у меня оба моих карапуза :010:
но выбирать особо не приходилось, либо стой под дождём и жди другую машину (с пустым багажником :073:), либо едь :005:

надеюсь, в новом году таких попадосов у нас больше не будет :support:

kleopa
27.12.2011, 19:50
аналогичная ситуация. отдираю от кожи. а он в крик!! думала, мы одни такие.
я его уж и так и этак стыжу...говорю ему, как не стыдно маму кусать...а ведь больно, козявка, кусается! и щиплет! как козел травку.
а он краснеет, кричит, бухается на пол и орет, будто его ТАК сильно обидели...
а еще он стал просекать тему крика - типа внимания мало - крик, отошла - в крик, не даю кусаться - крик, отбираю каку - крик...
а мы нежно кусаемся ибо у нас 3 зуба. Маму не кусает ибо нельзя, а папа у нас добрый ибо считает что Польке все можно :))

kleopa
27.12.2011, 19:52

Я вот за волшебное слово нельзя, если отобрали или не дают, то тут ори-неори никто не даст. Стоит обычно ноет, потом ежика делает, хохочет и уползает плавно покачивая бедрами :))

Monica14
27.12.2011, 19:54
Я вот за волшебное слово нельзя, если отобрали или не дают, то тут ори-неори никто не даст. Стоит обычно ноет, потом ежика делает, хохочет и уползает плавно покачивая бедрами :))

ну я тоже нельзя и фсё и в игнор - орёт минуту, потом отвлекается на что-нить и усё...

-=ASYA=-
27.12.2011, 19:55
я чего то твоей линеечки не поняла..
доче 11 мес а счастливы 1год тока:008:

Monica14
27.12.2011, 19:56

дык жанилися они уже с Полей большой в животе ;)

Agata
27.12.2011, 19:56
моя не кусается, я не разрешаю.
пыталась истерить, но видит, что бесполезно...и вроде успокоилась...

Маша, спасибо, ДР уже прошло...:flower:

GennyGr
27.12.2011, 19:57
Алиночка, привет!

Ну до топанья ногами Ленка не дошла, но пыталась пару раз повизжать, посидела в комнате одна, теперь достаточно свести брови и сделать строгое лицо, посмотрим, что дальше будет:073:

Вместо Санты:046:

:053:

Всем привет! Будет вам сегодня Санта :073: Забрала я сегодня нашу посылочку :080: Сейчас скину фотку в комп и велкам отгадывать!!!:support::support::support:

MorroW
27.12.2011, 19:58
:008:
я вчера ехала в этом такси и думала о тех девочках, кто пишет "я в машину без детского кресла не сяду"... как показывает практика - жизнь припрёт, ещё и не так раскорячишься :(
мы ехали на заднем сиденьи, между двух тёток сижу я, и на руках у меня оба моих карапуза :010:
но выбирать особо не приходилось, либо стой под дождём и жди другую машину (с пустым багажником :073:), либо едь :005:

надеюсь, в новом году таких попадосов у нас больше не будет :support:

Алина, ты молодец!:flower::flower::flower:

Monica14
27.12.2011, 19:58
моя не кусается, я не разрешаю.
пыталась истерить, но видит, что бесполезно...и вроде успокоилась...

Маша, спасибо, ДР уже прошло...:flower:

ну по секрету, тока мне...чтоб в следующем году тебя поздравить;):008:

Monica14
27.12.2011, 19:59
щаз в комоде нарыла случайно дофига джинсов Даниных, терь можно по сто раз на дню переодеваться... я про них забыла совсем:008:

Ralina
27.12.2011, 20:20

правильное поведение с вашей стороны...

alfpk00
27.12.2011, 20:21
ну вот, опять... я отошла к компу, пока там каша на кухне остывает, а эти детки вытащили кучу полиэтиленовых пакетов из ящика и швыряются ими друг в друга... и ржут :075:

Ralina
27.12.2011, 20:25
а мой "больной" носится с ржачем по всей квартире довольный как слон... и не скажешь, что у ребенка 38,5 температура...
уже 2 раза поспал, когда на ночь ляжет - хз...
зато я сейчас наслаждалась - упаковывала подарки :) елку вчера нарядили... папа сегодня наконец то карниз купил, надеюсь завтра у Дёмки будет карниз и люстра :) останется остальную квартиру чуток украсить (чет мишуры у нас очень мало, но уже не буду покупать) и к Новому Году почти готовы.

varikvarik
27.12.2011, 20:40

у меня. орётььь, ногами стучит, кулачками машет, умора :065: и ещё ругается так типа "атятя!". реагируем также. игнор. максимум две минуты орёт, потом успокаивается сама.

Новая Жизнь
27.12.2011, 20:40
Добрый вечер!
Поздравляю Лизоньку с годиком!!! :support:

Деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Чтоб к Новому Году все были огурцами!

Freckles
27.12.2011, 20:43
щаз в комоде нарыла случайно дофига джинсов Даниных, терь можно по сто раз на дню переодеваться... я про них забыла совсем:008:
долго догоняла, как это ты в дитячьи джинсы будешь переодеваться...:010:
ппц...доработалась!)

Новая Жизнь
27.12.2011, 20:44
А вот мой дракоша. Алина, спасибо за идею:flower:
http://s003.radikal.ru/i204/1112/26/5dab119eda33.jpg (http://www.radikal.ru)

GennyGr
27.12.2011, 20:47
Написала про санту, и Лёва проснулся, я к нему прильнула и устроила себе незапланированные 1.5 часа сна :065:
Вот наш подарочек, угадывайте!!!
http://s56.radikal.ru/i151/1112/bf/7412b548c4e0.jpg (http://www.radikal.ru)

alfpk00
27.12.2011, 20:48
Добрый вечер!
Поздравляю Лизоньку с годиком!!! :support:

Деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Чтоб к Новому Году все были огурцами!
Зелёными и с пупырышками??? :073::065:
http://s003.radikal.ru/i204/1112/26/5dab119eda33.jpg (http://www.radikal.ru)

я что, единственная кто ещё дракончика не связал? :)):)):))
у меня ещё подарок сестре лежит недовязанный... на вчерашний ДР :005:
мне нужно ещё хотя бы пару дней дополнительных до НГ :073:

Jumals
27.12.2011, 20:49
Написала про санту, и Лёва проснулся, я к нему прильнула и устроила себе незапланированные 1.5 часа сна :065:

А подсказка есть?

alfpk00
27.12.2011, 20:49
http://s56.radikal.ru/i151/1112/bf/7412b548c4e0.jpg (http://www.radikal.ru)

Это от Олеси подарок??? Она очень много по телефону разговаривает :))

alfpk00
27.12.2011, 20:50
а что в бутылке?

Jumals
27.12.2011, 20:51
О как, ты сразу предположила:) Небось в точку попала.

Авантюристка
27.12.2011, 20:58

GennyGr
27.12.2011, 21:02

Офигеть Алина, я так не играю!!!:065:

GennyGr
27.12.2011, 21:03
а что в бутылке?

Молочко для тела.

Jumals
27.12.2011, 21:03
Алина, ну ты крута:flower::flower::flower:

alfpk00
27.12.2011, 21:07
Офигеть Алина, я так не играю!!!:065:

О, я угадала?? Клёво-клёво!!! :support::support::support:
Помните, Олеся писала, что подсказку она не положила, но для тех, кто её знает, подарок может стать подсказкой. А я помню по всем встречам, что Олеся постоянно "на связи"
просто первое, что пришло в голову брякнула :))

GennyGr
27.12.2011, 21:07
Олеся!!! Спасибо тебе большое за подарок!!! Нам очень понравился! :love: Лёва не расстаётся с телефоном! Подарок прям в точку, он у меня юный технарь, обожает всё светящееся и музыкальное. Огромное тебе СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:

selena555
27.12.2011, 21:25
ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ , СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!!
ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ,
В КОСТЮМЕ НОВОМ- ВОДОЛАЗНОМ

нашла в другом топике.

alfpk00
27.12.2011, 21:33

нашла в другом топике.

Травка зеленеет, лужи под окном
2012-тый к нам приходит в дом :073::073::073:

КАМЕЛЬКА
27.12.2011, 21:47
Назарику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Кстати, по-моему у драконов нет ушей:009:шея у них длинная...:))

Общалась с Галей. Их положили в больницу и прооперировали. Была врожденная доброкачественная киста, теперь будут колоть антибиотики, лежат в больничке.[/QUOT@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляются!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=зажигалочка;73027083]Девочки,всем доброй ночи!!!
Именинников всех с датками!!!!! Моя операция всё же состоится в эту среду,я поеду к двум часам уже в клинику сдаваться,воть!
Теперь о грустном,у меня такая проблема,что мне не где жить с детками,с мужем дошло всё до предела,не хочу всё описывать,НО,я решила уходить!!!
Может кто-нибудь знает про комнаты или 1 к кв. в Красногвардейском р-не под сдачу или знакомые кто сдаёт,помогите,кто чем может...агенство мне сейчас вообще никак не потянуть.....:(
ну как же так...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!
http://foto60.ru/image/cifri2/162.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)

Поздравляю!:support::support::support::support::su pport: Счастья вашей семье!!!!!!!!! Здоровья Лизоньке!!!!!!!!!!!!
----------------------------------------

MorroW
27.12.2011, 22:42

нашла в другом топике.

Травка зеленеет, лужи под окном
2012-тый к нам приходит в дом :073::073::073:

Вот-вот! Все так боялись опять снежной зимы))) И на те вам, получите травку!

Я так расстроена, очень хочу на борде покататься...
С другой стороны, моя трость отлично сейчас ездит))))

Сяо ху
27.12.2011, 22:44
Спасибо большое за поздравления!
Кстати Маша нам этого пятачка подарила моя сестра на 1 месяц.

поскольку я год назад не отзвонилась после родов, хочу немножко рассказать сейчас, как все происходило. а случилось это чудо именно в это время.
ночью 27/12 стало немного прихватывать, схватила телефон стала засекать время. никакой периодичность не наблюдалось, схватки не усиливались. решила, что треники.
мне надоело засекать и я заснула. день прошел как обычно: утром затрак, пошли в поликлинику выписываться в садик, погуляли с Катей, пообедали, поспали.
вечером пришел папа. поужинали. живот стал болеть как при М. решили собираться в роддом.
договора не было нигде. звоню в 10-ку еще не открылись после проветривания (там рожала Катю), звоню в 16 на Вавиловых закрыт. я разволновалась и тут ровно в 8....как начались сильные схватки каждые 5 минут! мы скорей звонить в скорую. приехали минут через 20. отвезли в Отто.
прямо в приемной, пока заполняли документы, отошли воды и начались потуги. с криком "я рожаю" меня погрузили на каталку и бегом в родилку. Смутило, чт вокруг было много народу, они много разговаривали, чем очень меня отвлекали.
В отличие от первых родов я совсем не чувствовала прохождение ребенка, было одно бесконечное чувство, что все там порвется нах...н. но как оказалось, что ничего не порвалось, за что мне надо было благодарить акушерку.
в 21-45 родилась здоровая девочка с рыжими волосиками с числом Апгар 9/9, 3300гр, 51см.
ну и по традиции фото

http://s017.radikal.ru/i400/1112/52/7c36893252c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/1112/7c/60c151f01d94.jpg (http://www.radikal.ru)

varikvarik
27.12.2011, 22:45
Вот-вот! Все так боялись опять снежной зимы))) И на те вам, получите травку!

Я так расстроена, очень хочу на борде покататься...
С другой стороны, моя трость отлично сейчас ездит))))

а я ручки потираю, что продала нафиг зимнюю прогулку и новую не стала покупать, катаем спокойно в маке :065:

varikvarik
27.12.2011, 22:51

Надя, Лизу с днём рождения! :flower: Классный рыжик!!!

Monica14
27.12.2011, 22:51

поскольку я год назад не отзвонилась после родов, хочу немножко рассказать сейчас, как все происходило. а случилось это чудо именно в это время.
ночью 27/12 стало немного прихватывать, схватила телефон стала засекать время. никакой периодичность не наблюдалось, схватки не усиливались. решила, что треники.
мне надоело засекать и я заснула. день прошел как обычно: утром затрак, пошли в поликлинику выписываться в садик, погуляли с Катей, пообедали, поспали.
вечером пришел папа. поужинали. живот стал болеть как при М. решили собираться в роддом.
договора не было нигде. звоню в 10-ку еще не открылись после проветривания (там рожала Катю), звоню в 16 на Вавиловых закрыт. я разволновалась и тут ровно в 8....как начались сильные схватки каждые 5 минут! мы скорей звонить в скорую. приехали минут через 20. отвезли в Отто.
прямо в приемной, пока заполняли документы, отошли воды и начались потуги. с криком "я рожаю" меня погрузили на каталку и бегом в родилку. Смутило, чт вокруг было много народу, они много разговаривали, чем очень меня отвлекали.
В отличие от первых родов я совсем не чувствовала прохождение ребенка, было одно бесконечное чувство, что все там порвется нах...н. но как оказалось, что ничего не порвалось, за что мне надо было благодарить акушерку.
в 21-45 родилась здоровая девочка с рыжими волосиками с числом Апгар 9/9, 3300гр, 51см.
ну и по традиции фото

:love::love::love: здОрово!!!! а я все глаза просмотрела искала весточку от тебя, что ты родила... Лизонька - просто чудо!!!:love::love::love:

а на улице пипец, ураган просто, я шла и думала, вот упадёт щаз какое-нить дерево на меня и фсё, хорошая была девочка Маша, нам будет тебя не хватать :(:065:

MorroW
27.12.2011, 22:56
Надя, Лиза просто золотко! Еще раз поздраволяю!!!

Ralina
27.12.2011, 23:03
девчонки,в идео (http://vkontakte.ru/wall83579_2966)у меня на стенке гляньте)))

MorroW
27.12.2011, 23:05
а я ручки потираю, что продала нафиг зимнюю прогулку и новую не стала покупать, катаем спокойно в маке :065:

А мне муж не дает зимнюю прогулку на дачу отвезти. Моя то уж ходит, я с ней не гуляю в коляске.
Вот думаю, как моя Сишка сможет зимой ли?:009:

Очень подмывает отвезти к чертям( к дедушке;)) прогулку, и рассекать на моей!

kleopa
27.12.2011, 23:05

Шикарный дракончик, настоящий, а своему я уже название придумала -дракомот :))

Поняла ;) Мы с Полькой вместе замуж выходили :)) Ну хто ж знал, когда мы подавали заявление, что нас ужо 3-ое :008:

sidorenok
27.12.2011, 23:07
+1 началось пару дней назад один в один. типа кризис 1 года - учим слово "нельзя"

поскольку я год назад не отзвонилась после родов, хочу немножко рассказать сейчас, как все происходило.
:love::love::love::love::love:
а на улице пипец, ураган просто, я шла и думала, вот упадёт щаз какое-нить дерево на меня и фсё, хорошая была девочка Маша, нам будет тебя не хватать :(:065:
главное - позитивненько! :065:
:046::046::046::046:

MorroW
27.12.2011, 23:09
Не первый раз его вижу в цитировании...
Ничего прикольного, имхо
Шикарный дракончик, настоящий, а своему я уже название придумала -дракомот :))

Поняла ;) Мы с Полькой вместе замуж выходили :)) Ну хто ж знал, когда мы подавали заявление, что нас ужо 3-ое :008:

Дракомот- точно! А второй то же дракомотистого типа получился?

Да же так! (это я про заявление)

Ralina
27.12.2011, 23:22
Не первый раз его вижу в цитировании...
Ничего прикольного, имхо

бебебе :004:

lilit1
27.12.2011, 23:27

классная рыжуня! :flower:

Jumals
27.12.2011, 23:29

Золотце очаровательное:love:

Vanda 78
27.12.2011, 23:39
ну слава богу, разобралась с елкой, нарядила -таки. смотрю на все это блестящее безумие и мысль только одна - а ведь это еще и убирать..... и снова в одного... одним себя успокаиваю - ради детей, ради детей.....