Вход

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Авантюристка
13.12.2011, 17:40
потому что - всего навсего я не смогу получить уведомление о ее доставке - у меня нет ключа от почтового ящика - хозяйка не дает.

какая жестокая женщина :015:

а вера тебе писала? она тоже хотела.

не-а, не писала

КАМЕЛЬКА
13.12.2011, 17:46
я сама 2 раза делала химию, точнее первый раз - карвинг, второй - химию. я аж блонинкой стала от этого состава. в принципе мне нравилось, правда т.к. волос у меня много, то выпрямить их было очень проблематично. а иногда хотелось прямых волос. :008:
Ну у меня не химия и не карвинг, это совершенно другие технологии и работает все по иному принципу... поэтому чистые волосы до нанесения пенки легкие имягкие, хотя мои волосы густые и жесткие.... так что вытягивать их проблема не составит- только держаться кудри будут меньше по сроку от частого выполнения...
Невролог Имшенник в 5дгб. Нет, она не прикопалась как раз. Женя не умеет ничего из того, что должен уметь ребенок в год... "речь" наша сводится к ги-гу, не то что слов, даже лепета нормального нет. Я просто никогда не пишу о наших достижениях ибо их нет, хотя я с ним занимаюсь, но ничему не получается научить... Когда читаю ваши отчеты, кажется, что я из апрелят, а не из январят:(
Свет, ну не расстраивайся пожалуйста! Все будет хорошо... я тоже иногда наших девочек читаю и думаю, что слишком много работаю- так мало ребенок умеет... а потом бац и прорывами какими-то, в два дня например три новых действия... и что заметила.... все у вас в переди.. ну и на два месяца- это вообще не страшно имхо....
В нашем случае без психов не получится, это я и сама понимаю. так как с такой зависмостью как у нас нужно или до 3 лет кормить, или жестко убирать, мягко не получится. Кто-то меня осудит, но все судят по своим детям, а у нас реально все очень запущенно, не все получается описать.
@@@@@@@
Делай так как считаешь нужным!!!!!! Только ты хорошо знаешь и чувствуешь своего ребенка..... мы с тобой!

kireina
13.12.2011, 17:48
Девочки, гуляла сейчас с Ленчей, зашли в Карусель, а там в детском отделе толпа продавцов товары с полок снимает, ну я влезла, чтобы банок взять, и слышу, что им сказано начальством всю просрочку срочно из торгового зала убрать:080: Видимо, разорительно стало по акции бесплатно покупателей отоваривать:073:
:010::010::010:
этож сколько у них там просрочки-то было????

Ванда, а ты раздать сможешь?

Сяо ху
13.12.2011, 17:53
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower:

ТАК ТРОГАТЕЛЬНО:love:

Такой Маняшка была годик назад

Такие мы сегодня, изучаем подарки

Совсем вас забросила с этим ремонтом, простите:005: Читаю часто, но не пишу.
Маняшка уже совсем большая у нас, как быстро время пролетело, даже жалко, что детки так быстро вырастают

Целую вас всех, побежала доделывать салатики:))

Поздравляю с годовасием!!!!:flower::flower::flower:

На первой фотке прямо такая складненькая, прямо идеальный младенчик.:love:
Ну аж в годик так совсем барышня. Пусть растет здоровой и счастливой!

MorroW
13.12.2011, 18:01
По футболкам!!! Давайте составим списки по районам, и может быть, добровольцы найдутся на раздачу??? :support::support::support:

Раздача у Саши Ralina (Невский р-н, ст.м. пр. Большевиков)
1.MorroW
2.
3.
4.
5.

Раздача Приморский р-н
ждём добровольца :support:
1.Ванда
2.
3.
4.
5.

Раздача Купчино
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача ЮЗ
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача Центр
1.
2.
3.
4.
5.

sjulf
13.12.2011, 18:07
А у нас около дома верба распустилась!!!! :)

Девочки, уже второй день не могу до почты добраться и отправить посылку от Санты. И тут меня осенило! А вы не используете EMS? узнала стоит 150 руб. от двери до двери (до 1 кг). Не думаю, что почтой наааамного дешевле :), и ходить никому не надо .

MorroW
13.12.2011, 18:09

Девочки, уже второй день не могу до почты добраться и отправить посылку от Санты. И тут меня осенило! А вы не используете EMS? узнала стоит 150 руб. от двери до двери (до 1 кг). Не думаю, что почтой наааамного дешевле :), и ходить никому не надо .

Только что обсуждали, вот Варя не получила посылку, т.к. к ней пришли, а ее нет дома.

Авантюристка
13.12.2011, 18:34
Девочки, гуляла сейчас с Ленчей, зашли в Карусель, а там в детском отделе толпа продавцов товары с полок снимает, ну я влезла, чтобы банок взять, и слышу, что им сказано начальством всю просрочку срочно из торгового зала убрать:080: Видимо, разорительно стало по акции бесплатно покупателей отоваривать:073:

просто омерзительно... то есть до этого им говорили оставлять просрочку - мало-ли кто прихватит, на сроки не посмотрит...

Irys
13.12.2011, 18:35
Я через девочку-посредника все делаю. Из разных магазов заказываю, а она все объединяет и мне пересылает. Если надо - могу дать координаты.
было бы здорово! давай :flower:
всё, мы уже созвонились :support:

вроде нам всё подтвердили

:support::support::support:ОПЛАЧИВАЕМ :support::support::support:
Алин, а чего оплачивать-то? или ты тем кто еще не оплатил?

раздатчик на районе - что подразумевается? мне доставят футболки или мне надо заехать к Саше за ними?

Авантюристка
13.12.2011, 18:37

я тебе вконтакте напишу

Vanda 78
13.12.2011, 18:38
я завтра еду на звездную - за посылкой)) давайте с кем -нибудь встретимся в районе купчино или звездная))))) у метро лучше. чаю попьем. Это первая половина дня.

kireina
13.12.2011, 18:44

Алин, а чего оплачивать-то? или ты тем кто еще не оплатил?

раздатчик на районе - что подразумевается? мне доставят футболки или мне надо заехать к Саше за ними?

Я тем, кто ещё не оплатил

В Купчино Ксюша писала, что может раздать.
Так что тебе либо к Ксюше, либо к Саше :)

sjulf
13.12.2011, 18:46
Только что обсуждали, вот Варя не получила посылку, т.к. к ней пришли, а ее нет дома.

Да, я уже дошла до сообщений :)... Сначала пишу, а потом читаю :)

kireina
13.12.2011, 18:47
]По футболкам!!! Давайте составим списки по районам, и может быть, добровольцы найдутся на раздачу??? :support::support::support:

1.MorroW
2.Юля Current
3.
4.
5.

Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.
3.
4.
5.

Раздача у Ксюши Лили Э. (Купчино)
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача ЮЗ
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача Центр
1.
2.
3.
4.
5.

Jilly
13.12.2011, 18:48
Я через девочку-посредника все делаю. Из разных магазов заказываю, а она все объединяет и мне пересылает. Если надо - могу дать координаты.
а сколько она берет???
вот ведь с*ки!!! заведомо просроченной детской едой торгуют, скоты! а если детки отравятся? у них ничего от этой мысли не шелохнется в душонке то??? ох, что то я разозлилась!

а как насчет упаковки посылки, не знаешь? они сами будут упаковывать?

Jilly
13.12.2011, 18:50
кстати, мне очень понравилось, как Наташа выложила фотки Маруськины годичной давности и в годик:flower: давайте все так делать на годовасие? это так классно - посмотреть как выросли наши любимые крошки:love:

Current
13.12.2011, 18:52
Я получила подарок от Санты!!!! САНТА - СПАСИБО!!!
Фотка и угадайка позже :)

ну во-первых: к 1-му сну он ещё в принципе бодр и весел, просто я его кладу и он спит, во-вторых: чую надо ему как следует бодриться перед ночным сном (вот такая же ситуация у Юли каррент) из-за второго сна, когда он просыпается в 5, 6-ом часу вечера, ночной сдвигается на неопределённое время, в-третьих: такая ситуация с ночными гуляниями переодически повотряется и происходит это тогда, когда он днём реально спал больше (ну то бишь больше 3-х часов в сумме). Конечно, это не гарантирует мне спокойного сна всю ночь, но попробовать мне в принципе, ни что не мешает... да, я мать-ехидна, ставлю тут эксперименты над дитём :065: Ждать, когда он сам созреет можно, но я могу не дождаться :010:

Во-во... вчера мы клево обошлись одним сном, потому что он проснулся в 9.30. И так было хорошо - поспал с 15.45 до 16.15 и спокойно уложился в 21.00.
А сегодня проснулся в 7.30 и привет. Тут одним сном не обойдешься. Спал с 12 до 13, второй раз как заснул в 16, так до сих пор и дрыхнет. Как на ночь будет засыпать, вообще не представляю...

а я хочу большие сиськи, но без молока в них :008:

А я хочу, чтобы мои большие сиськи остались при мне. Пока вроде держимся - как до Б., так и сейчас...

Хозяюшки, кто знает, что можно с авокадо сделать и как его есть? муж купил, попробовал, не понравился, а мне выбросить жалко.:020:
1. авокадо с креветками и сливками
2. авокадо с репчатым луком, лимоном и оливковым маслом - супер-салатик!

девочки, я все пропустила :) что футболками? кому и сколько переводить?

Мы приехали из Египта, отдохнули прекрасно. Сопли у Алинки сами собой прошли на второй день пребывания :).

Алина в счастье была от песка, моря и солнышка.

Привееееет!!:support:

Monica14
13.12.2011, 18:54
а я сейчас была в Париже :love::love::love: мы гуляли с мужем, но там ещё был его старший сын вроде... и мечтали, как щаз поужинаем в уютном рестроранчике и пойдём делать ещё одну малявочку....:love::love::love: но потом, блин, у старшего и у мужа разболелась голова и я пошла гулять одна..., но малявочку потом всё равно делали :love:
блин, так хорошо было во сне - не тревог, ни забот... а щаз мама позвонила и опять, кредиты/комната/её работа...:001: ХОЧУ В ПАРИЖ!!!!!!!:0072:

Current
13.12.2011, 18:54
мы еще тоже не говорим...) и ходить вот только научился... причем прорывом так... ничего не умеем и не обучаемся
купила книжки серии школа 7 гномов.... будем учиться

хм... книжки серии ШСГ - последнее, что интересует моего сына... и как на это повлиять - ума не приложу...)

спасибо, девочки... я себя такой развалиной чувствую, вчера ложилась спать с мыслью, что у меня болит голова, заложен нос, болит горло, болит зуб, болит спина, ещё месики ко всему прочему, и лучше бы мне сдохнуть... Но зато у деток температура спала, Шурик вообще гораздо здоровее выглядит, чем в выходные и почти не кашляет :support:
Вчера звонила наша воспитательница из садика, спрашивала, куда мы опять подевались :008:
Просила квитанцию за сад оплатить, а то мы в прошлый раз платили в августе :))
Говорит, в нашей группе почти все вот так по месяцу болеют :(, очень мало ходит деток :(

меня вот эта фраза убивает просто :010::010::010:
что значит должен??? кому должен??? ей???
не расстраивайся, все детки всё же по-разному развиваются, кто-то быстрее, кто-то медленнее
я вот тоже иногда читаю отчёты девочек, мы и половины из перечисленного не делаем, но это совершенно не значит, что мои детки отстают в развитии, значит они нагонят в чём-то другом ;)

:099::099::099::099:

Самое же главное не рассказала - вчера поругалась с мамой своей :015:
Она значит мне звонит и говорит, а давай я Еву к себе заберу? :010:
Типа, Ева с Шуриком постоянно болеют, друг друга заражают, а мама её значит выходит, вылечит.... нет-нет, ты не подумай, что я у вас хочу её отобрать, она ваша дочь, просто у меня ей будет лучше :010::010::010:
Не, ну нормально?
Готова везти больного ребёнка с температурой в машине без кресла, Ева её больше года не видела, даже уже и не помнит, кто это, в незнакомую квартиру, где мамы-папы-Саши не будет, и говорит, что Еве так будет лучше :015: ну-ну:015:
а я - плохая мать, ребёнка не лечу, не забочусь, ещё вот в садик отправляю, поэтому у меня дети болеют постоянно...:010:
1. Поправляйся!
2. Ты отличная мать! забей!

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (Марыська) и Миланочку
Машу (мась@ка) и Сенечку
Катю (Katrin81) и Маргаритку
Таню (Снежинка) и Артемку

С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости

и всех благ!:flower:

Поздравляем!!!!!:support::support::support:
А меня муж, боюсь, скоро прибьет. Началось все с посылки: пришло извещение, погода отвратная, вечером после работы мужу сообщаю, что надо бы нам на почту пройтись за посылкой, на резонный вопрос " от кого", ответила, что от тайного Санты. Посмотрел, тяжко вздохнул, промолчал, сходили. В эти выходные попросила его до Саши (Ралины) меня отвезти, после того, как встали в пробку на съезде с КАДа около Мурманки и толкались до Меги, посмотрел, тяжело вздохнул и сказал, что проще в магазин сходить и купить все там, пусть и дороже будет. Вчера отправила его в ВТБ деньги Юле-Current на карту положить, причем напротив его работы филиал физлиц не обслуживает, потопал на Невский. А сегодня попросила его у метро забрать Демары Ленкины, вздыхать не стал, а сразу возопил, что достала я его со своими шпионскими играми:010::)) Пожалуй, пора делать перерыв, хотя мне еще надо посылку от Санты в выхи отправить:073:

Гыыыыы)))))

Current
13.12.2011, 18:56
Всем привет!!!

мы сегодня в поликлинику ходили. сплошной стресс. :010:причем не из-за очередей...
сидели в очереди в прививочный кабинет.....народу много...одна мамочка была с двумя мальчишками 2-х и3-х лет...понятно дети устали, ведут себя плохо, она на них орет и каждому несколько раз дала мед. картой ПО ГОЛОВЕ...прямо по темечку:010: это шок первый.
шок второй. даже не знаю, как описать:001: молодая мама поставила сына на деревянную скамейку, лицом к стенке (чтоб он за нее держался). сама отошла в сторону, чтобы с другой скамейки вещи взять. к слову на сыне шерстяные носки, скамейка, повторюсь, деревянная....естественно он сделал шаг в сторону и ..... соскользнул - полетел в проем между скамейкой и пеленальником....боком....головой вниз...:010: Девочки, сказать, что сердце мое опустилось в пятки - не сказать ничего!!! ну я понимаю с каждым может всякое случится.... короче я думала он весь переломался, как минимум. очень страшно!!! все кто сидел замерли...даже дети. стали ей говорить, чтоб к врачу шла...лёд взяла приложила, но видимо она сама была в шоке, впала в ступор и очень быстро ушла.
сорри за много букоф.....
до сих пор перед глазами эта сцена....

Какие же дуры бывают, прости господи!:001:

Маняшка уже совсем большая у нас, как быстро время пролетело, даже жалко, что детки так быстро вырастают

Маняшка лапушка! с годиком вас!!! пусть растет умной, здоровой и красивой-красивой!:flower::flower::flower:

1. Юля Current
2.
3.
4.
5.

Monica14
13.12.2011, 18:58
Во-во... вчера мы клево обошлись одним сном, потому что он проснулся в 9.30. И так было хорошо - поспал с 15.45 до 16.15 и спокойно уложился в 21.00.
А сегодня проснулся в 7.30 и привет. Тут одним сном не обойдешься. Спал с 12 до 13, второй раз как заснул в 16, так до сих пор и дрыхнет. Как на ночь будет засыпать, вообще не представляю...

а у нас седня не прокатило.... уснул около 13.00 проснулся в 14.00 потом начал ныть, унюхала, чтоб обделался, поменяла, зевает, положила, ни фига... достала, попыталась покормить, не захотел, положила, уснул в начале 5-ого, в 17.30 проснулся... на ночь ляжем наверное часа в 2 ночи...

sjulf
13.12.2011, 18:59
а как насчет упаковки посылки, не знаешь? они сами будут упаковывать?

У них только пластиковые пакеты. Но есть оооочень большие :).

sjulf
13.12.2011, 19:02
По футболкам!!! Давайте составим списки по районам, и может быть, добровольцы найдутся на раздачу??? :support::support::support:

1.MorroW
2.
3.
4.
5.

Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.
3.
4.
5.

1.
2.
3.
4.
5.

Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача ЮЗ
1.sjulf
2.
3.
4.
5.

Раздача Центр
1.
2.
3.
4.
5

Irys
13.12.2011, 19:03
я тебе вконтакте напишу
:flower:
Я тем, кто ещё не оплатил

В Купчино Ксюша писала, что может раздать.
Так что тебе либо к Ксюше, либо к Саше :)
всё, поняла :009: чета я как в танке
]По футболкам!!! Давайте составим списки по районам, и может быть, добровольцы найдутся на раздачу??? :support::support::support:

1.MorroW
2.
3.
4.
5.

Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.
3.
4.
5.

1.Irys
2.
3.
4.
5.

Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача ЮЗ
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача Центр
1.
2.
3.
4.
5.

kireina
13.12.2011, 19:03

1.MorroW
2.Юля Current
3.
4.
5.

Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.
3.
4.
5.

1.Ира Irys
2.
3.
4.
5.

Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача ЮЗ
1.sjulf
2.
3.
4.
5.

Раздача Центр
1.
2.
3.
4.
5.

Monica14
13.12.2011, 19:11

1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.
5.

Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.
3.
4.
5.

1.Ира Irys
2.
3.
4.
5.

Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача ЮЗ
1.sjulf
2.
3.
4.
5.

Раздача Центр
1.
2.
3.
4.
5.

gala_yukando
13.12.2011, 19:12
а у нас седня не прокатило.... уснул около 13.00 проснулся в 14.00 потом начал ныть, унюхала, чтоб обделался, поменяла, зевает, положила, ни фига... достала, попыталась покормить, не захотел, положила, уснул в начале 5-ого, в 17.30 проснулся... на ночь ляжем наверное часа в 2 ночи...

а мы второй сон спим обычно с 5-30/6 до 7, на ночь в 9-30 и нормальненько...так а у тебя Дане между всеми снами надо много гулять?
кстати неоднократно слышала и читала, что перевобужденного ребенко усыпить еще сложнее, можно полночи мучиться, может это ваш вариант?

gala_yukando
13.12.2011, 19:13

1.MorroW
2.
3.
4.
5.

Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.
3.
4.
5.

1.
2.
3.
4.
5.

Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача ЮЗ
1.sjulf
2.
3.
4.
5.

Раздача Центр
1.
2.
3.
4.
5

я могу на Ленинском =) около метро живу

gala_yukando
13.12.2011, 19:18
Ириша, спокойно!!! ;) я ж просто в мячтах хочу :008: мужа, ясен перец и такие устроят... на силикон - врят ли решусь... так что люблю свои маленькие сиськи и мечтаю втихаря о побольше :008:;)

ой Маш давай меняться =) у тя какой? а то у меня конечно не большие, средние скорее, но я хочу поменьше! а то спортом мешают заниматься =)

-=ASYA=-
13.12.2011, 19:19
видели закон утвердили об отмене бюджетных организаций....
образование медицина все платное будет через 2 года.

ну или это ход такой..путин типа не примет его и дартаньяном окажется.... лучше бы так

gala_yukando
13.12.2011, 19:21
Хозяюшки, кто знает, что можно с авокадо сделать и как его есть? муж купил, попробовал, не понравился, а мне выбросить жалко.:020:

отдай мне я съем!! шутка =)
вообще его можно в крабовый салат порезать, а я люблю намазать его на хлеб как масло, сверху немного майонеза и сыр =) ну сейчас без майонеза, но и просто с сыром вкусно =) только он должен быть спелый т.е. мягкий
а еще его в суши вкусно класть!

Jumals
13.12.2011, 19:21
:010::010::010:
этож сколько у них там просрочки-то было????

просто омерзительно... то есть до этого им говорили оставлять просрочку - мало-ли кто прихватит, на сроки не посмотрит...

вот ведь с*ки!!! заведомо просроченной детской едой торгуют, скоты! а если детки отравятся? у них ничего от этой мысли не шелохнется в душонке то??? ох, что то я разозлилась!

Просрочки много:010: Вы же помните, как Лена (Селена) писала, сколько пачек только она откопала, потом еще девочки ходили. Видимо, наконец-то достало их это, может, поняли, что мамочки охоту на них начали.
кстати, мне очень понравилось, как Наташа выложила фотки Маруськины годичной давности и в годик:flower: давайте все так делать на годовасие? это так классно - посмотреть как выросли наши любимые крошки:love:
Да, это было бы замечательно:)
а я сейчас была в Париже :love::love::love: мы гуляли с мужем, но там ещё был его старший сын вроде... и мечтали, как щаз поужинаем в уютном рестроранчике и пойдём делать ещё одну малявочку....:love::love::love: но потом, блин, у старшего и у мужа разболелась голова и я пошла гулять одна..., но малявочку потом всё равно делали :love:
блин, так хорошо было во сне - не тревог, ни забот... а щаз мама позвонила и опять, кредиты/комната/её работа...:001: ХОЧУ В ПАРИЖ!!!!!!!:0072:
Какой сон хороший, наверное, выспалась хорошо и проснулась в прекрасном настроении;)

gala_yukando
13.12.2011, 19:22
как это выбросить??? это ценнейший витаминами и всякими полезными веществами ПЛОД!
первое:
авокадо размягчить ложкой, предварительно очистив, немного посолить, можно добавить перца и на гренку белого хлеба, смазанную маслом сливочным
второе:
великолепная закуска к чему-либо
очистить от кожи, нарезать ломтиками, поперчить белым перцем и сбрызнуть лимонным соком, перемешанным с оливковым маслом. вставить зубочистки. пальчики оближешь!!:017:

я уже видимо авокадоманка, ем его прям так без всего =)

Jumals
13.12.2011, 19:26
Почему в 2 ночи-то? В 17-30 нормально встал, в 21- 22 должен спать захотеть:091:
Раздача ЮЗ
1.sjulf
2.Jumals
3.
4.
5.

kireina
13.12.2011, 19:26

1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.
5.

Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.
3.
4.
5.

1.Ира Irys
2.
3.
4.
5.

Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача у Гали gala_yukando (ст.м. Ленинский пр.)

1.sjulf
2.Jumals
3.
4.
5.

Раздача Центр
1.
2.
3.
4.
5.

gala_yukando
13.12.2011, 19:30

я бы сказала, почтой даже дороже =)

КАРТА
13.12.2011, 19:31
Девочки а раскройте военно-полевую тайну! Где вы покупаете каши и питание детям?
В плане Хыде подешевше?:073:
Я раньше по карте покупала и не задумывалась об этом, а теперь на карте денежки тю-тю, вот думаю куда податься?
Или везде все одинаково?:flower:

Sandra25
13.12.2011, 19:32
Всем привет!:support:

1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.
5.

Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.
3.
4.
5.

1.Ира Irys
2.
3.
4.
5.

Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.

1.sjulf
2.Jumals
3.
4.
5.

Раздача Центр
1.
2.
3.
4.
5.

Я могу м. Московская или заберу у Гали))))

gala_yukando
13.12.2011, 19:32

ну или это ход такой..путин типа не примет его и дартаньяном окажется.... лучше бы так

полный бред....и че, если примут, то как вообще быть-то у нас в стране?

Monica14
13.12.2011, 19:38

дОжили :001:

Какой сон хороший, наверное, выспалась хорошо и проснулась в прекрасном настроении;)

так да, тока мама позвонила и всё испортила :(

Почему в 2 ночи-то? В 17-30 нормально встал, в 21- 22 должен спать захотеть:091:

ну вот вчера он захотел и очень, но за 40 минут не уснул и гуляли до часу ночи...

а мы второй сон спим обычно с 5-30/6 до 7, на ночь в 9-30 и нормальненько...так а у тебя Дане между всеми снами надо много гулять?
кстати неоднократно слышала и читала, что перевобужденного ребенко усыпить еще сложнее, можно полночи мучиться, может это ваш вариант?

я уже не понимаю, ЧТО ему надо, уже столько разных вариантов испробовано... диагноз один - зубы :065:
про то, что перегулянного сложней уложить - это совершенно точно!!! хотя там тоже есть разные стадии, когда уж совсем ухайдоканный, как сегодня ночью, например, то быстро вырубился...
у меня проблема не сколько уложить, а сколько, чтоб он дальше спал, а не просыпался через каждые 20-30-40 минут

ой Маш давай меняться =) у тя какой? а то у меня конечно не большие, средние скорее, но я хочу поменьше! а то спортом мешают заниматься =)
:)):)):)):)):))

kireina
13.12.2011, 19:43

1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.
5.

Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.
3.
4.
5.

1.Ира Irys
2.
3.
4.
5.

Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.

1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.

Раздача Центр
1.
2.
3.
4.
5.

Monica14
13.12.2011, 19:44
Девочки, у кого у деток вылезли зубы, которые не посередине, а дальше!!! Как они выглядят???? ну вот снизу, помню, полосочки были, верхние - прям под десной было беленькое видно, такой полосочки, как внизу не было... А эти-то как понять? Они ж ну как бы это, ну больше штоль, жевательные, а не остренькие, как передние.... я нормально объяснила, чё спросить хочу? :008:

Irys
13.12.2011, 19:50
Девочки, у кого у деток вылезли зубы, которые не посередине, а дальше!!! Как они выглядят???? ну вот снизу, помню, полосочки были, верхние - прям под десной было беленькое видно, такой полосочки, как внизу не было... А эти-то как понять? Они ж ну как бы это, ну больше штоль, жевательные, а не остренькие, как передние.... я нормально объяснила, чё спросить хочу? :008:
ну понятно что жевательные зубы другие. когда они еще только лезут - то десна выглядит бугристой. а когдя проклюнулись уже - то как у взрослых выглядят :)

kireina
13.12.2011, 19:50

моляры по-моему как 4 уголочка прорезались у Евы
у Шурика ещё даже намёков на них нет

Monica14
13.12.2011, 20:02
ну понятно что жевательные зубы другие. когда они еще только лезут - то десна выглядит бугристой. а когдя проклюнулись уже - то как у взрослых выглядят :)

то есть он у вас не уголочками, вот как Алина написала, а целиком?

моляры по-моему как 4 уголочка прорезались у Евы
у Шурика ещё даже намёков на них нет

Спасибо, девчата за ответы!!!:flower:
чёта он вообще не ест, обед с трудом съели, полдник отказался, щаз опять отказался и пальцами во рту, там подальше орудует... дала хоть хлебец погрызть... щаз поесть, посмотрю на предмет бугристости поверхности

Monica14
13.12.2011, 20:10
Девочки а раскройте военно-полевую тайну! Где вы покупаете каши и питание детям?
Я раньше по карте покупала и не задумывалась об этом, а теперь на карте денежки тю-тю, вот думаю куда податься?

Жень, когда деньги на карте тю-тю, покупаю, где увижу... цены примерно одинаковые, но вот вчера занесло меня в "Магнит" и там малыш истринский на 11 р дешевле, чем в Детях ;) банки чёта не помню почём там:005:

MorroW
13.12.2011, 20:18

Я в Детях стараюсь все покупать.

Irys
13.12.2011, 20:22
то есть он у вас не уголочками, вот как Алина написала, а целиком?

Спасибо, девчата за ответы!!!:flower:
чёта он вообще не ест, обед с трудом съели, полдник отказался, щаз опять отказался и пальцами во рту, там подальше орудует... дала хоть хлебец погрызть... щаз поесть, посмотрю на предмет бугристости поверхности
ну сперва да - уголочками

varikvarik
13.12.2011, 20:33
Девочки, нет времени каждому ответить. Невролог сказала, что исходя их норм развития ребенка она должна нам поставить ЗПР, но т.к. у нас были проблемы при рождении, она этот диагноз писать не будет ПОКА, так как может еще и нагоним, а зачем нам карточку портить:073: Посмотрит на нас через 2-3 мес. Кто-то писал, что ребенок и половины не делает к году, но ведь половину то делает:ded: У нас и этого нет) Лекарства, да, прописала.

Света, совет на будущее!!! Ни в коем случае не давай никаким тётенькам писать про задержку развития в карту Жени ни слова !!! :ded: Потом трусами не отмахаешься, я серьёзно. Это суперважно!! У нас любят диагнозов понаставить, из-за которых у людей потом куча проблем. Это всё выясняется не просто на 10-ти минутном осмотре, а после детального обследования. Короче, карту им в руки не давай!!

svetik-svetlaya
13.12.2011, 21:13

1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.
5.

Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.
3.
4.
5.

1.Ира Irys
2.
3.
4.
5.

Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.

1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.

Раздача Центр
1.
2.
3.
4.
5.
Всем приветик!!!
Приморский район доставка футболочки.

-=ASYA=-
13.12.2011, 21:23
полный бред....и че, если примут, то как вообще быть-то у нас в стране?
хз.. непонятно...

-=ASYA=-
13.12.2011, 21:23
девочки дайте координаты мануальщика хорошего:091::091::091:
у мужа беда совсем со спиной...остеопат не помог

Current
13.12.2011, 21:30

отличная идея!:flower:

в Ашане подешевле, чем в ЗМ

у нас верхняя четверка только вылезла - на толстенькой припухшей десне появилась крошечная лунка, из которой потом острый белый уголок. До лунки 2 месяца прошло с момента опухания десны, уголок показался за 2 дня, сейчас он уже побольше вылез, но все равно еще уголок, хотя уже неделя прошла...

Жень, когда деньги на карте тю-тю, покупаю, где увижу... цены примерно одинаковые, но вот вчера занесло меня в "Магнит" и там малыш истринский на 11 р дешевле, чем в Детях ;) банки чёта не помню почём там:005:

давно забываю спросить - что за зверь Истринский малыш, про которого вы так много пишете?

Freckles
13.12.2011, 21:30
я уже видимо авокадоманка, ем его прям так без всего =)

а ты знаешь, что авокадо - афродизиак еще к тому же :073::073::073:

девы, кто в курсе!!! брат папой будет летом, так девочке его будут декрет высчитывать за 2 года? нельзя выбрать по старому??? а то на топике что то не отвечают((

Freckles
13.12.2011, 21:32
давно забываю спросить - что за зверь Истринский малыш, про которого вы так много пишете?

присоединяюсь! и добавлю КАКУЮ СМЕСЬ ВЫ ПОКУПАЕТЕ???

Ralina
13.12.2011, 21:36

девы, кто в курсе!!! брат папой будет летом, так девочке его будут декрет высчитывать за 2 года? нельзя выбрать по старому??? а то на топике что то не отвечают((

по старому еще можно вроде

lilit1
13.12.2011, 21:42
Всем привет!!!
:001:

Поздравляю! :flower:
К сожалению, второе фото не вижу...

1.
2.
3.
4.
5.

Раздача Приморский р-н
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача Купчино
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача ЮЗ
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача Центр
1.
2.
3.
4.
5.

Я могу и в Купчино, и на Большевиков. Все равно. Лучше на Большевиков, наверное..

Ralina
13.12.2011, 21:45
Я могу и в Купчино, и на Большевиков. Все равно. Лучше на Большевиков, наверное..

да да, приезжайте в гости)))

Monica14
13.12.2011, 21:48
у нас верхняя четверка только вылезла - на толстенькой припухшей десне появилась крошечная лунка, из которой потом острый белый уголок. До лунки 2 месяца прошло с момента опухания десны, уголок показался за 2 дня, сейчас он уже побольше вылез, но все равно еще уголок, хотя уже неделя прошла...

про 2 месяца - атас :001: но может у нас уже давно там всё набухло?! :008:
про смесь ниже

а кто-то из девочек, то ли Таня (ася), то ли Ванда порекомендовали, детки её хорошо лопают, я на ночь даю и ночью... наз-ся Малыш истринский

lilit1
13.12.2011, 21:52
чет я не там отметилась. Потеряла нескольких человек...
Щаз исправлюсь.
Саша, да - в гости! Мы уже 1000 лет не были нигде помимо родителей мужа(

lilit1
13.12.2011, 21:54

1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.

Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.
4.
5.

1.Ира Irys
2.
3.
4.
5.

Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.

1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.

Раздача Центр
1.
2.
3.
4.
5.

MorroW
13.12.2011, 21:55
Щаз исправлюсь.

так вы же всего боитесь, не? заболеть))))

Саша, я завсегда в гости к тебе)))

КАРТА
13.12.2011, 21:59

Я в Детях стараюсь все покупать.

в Ашане подешевле, чем в ЗМ

Спасибо девочки!:flower:

Ralina
13.12.2011, 22:02
Щаз исправлюсь.

давайте давайте))) я завсегда рада гостям))

Jilly
13.12.2011, 22:14

а зачем ты смесь стала давать? раньше ведь вроде обходились без нее?

Monica14
13.12.2011, 22:15
а зачем ты смесь стала давать? раньше ведь вроде обходились без нее?

ну типа, чтоб не голодный спал...:008:

kleopa
13.12.2011, 22:17

и я могу поделиться, у меня на 2-их хватит :)):)):)) у меня от них спина болит :004:

Jumals
13.12.2011, 22:36
Щаз исправлюсь.
Юльчик, твой заказ у меня;)

evdosia
13.12.2011, 22:37
и я могу поделиться, у меня на 2-их хватит :)):)):)) у меня от них спина болит :004:

а у меня не то, что на двоих....на пятерых!:065::065::065: хтоб забрал:073:

$Olika$
13.12.2011, 22:56
Всем привет!!!!

сама напросилась!;);):flower: Мы с Макаром к тебе тоже за футболочкой нагрянем:)

1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$

Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.
4.
5.

1.Ира Irys
2.
3.
4.
5.

Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.

1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.

Раздача Центр
1.
2.
3.
4.
5.

$Olika$
13.12.2011, 22:57
Кстати, Рита Morrow, ты сейчас во Всеволожске живешь? Приезжайте к нам тоже! Мы оооочень гостеприимные и гостям всегда рады!

Ralina
13.12.2011, 22:58
Всем привет!!!!

сама напросилась!;);):flower: Мы с Макаром к тебе тоже за футболочкой нагрянем:)

да я ж не против)))

Новая Жизнь
13.12.2011, 23:03
Света, совет на будущее!!! Ни в коем случае не давай никаким тётенькам писать про задержку развития в карту Жени ни слова !!! :ded: Потом трусами не отмахаешься, я серьёзно. Это суперважно!! У нас любят диагнозов понаставить, из-за которых у людей потом куча проблем. Это всё выясняется не просто на 10-ти минутном осмотре, а после детального обследования. Короче, карту им в руки не давай!!

Да, я знаю про это, поэтому к неврологу в пол-ку мы карту забудем дома:073:
:flower:

можно, до декабря 2012 считают по-старому

КАМЕЛЬКА
13.12.2011, 23:04
Поздравляю Наташеньку с Машенькой с годиком!!!!! Здоровья доче, терпения маме!!! Маме сил и успехов в ее супермамстве!!!!!
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (Марыська) и Миланочку
Машу (мась@ка) и Сенечку
Катю (Katrin81) и Маргаритку
Таню (Снежинка) и Артемку

С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости

и всех благ!:flower:

всех деток и их мам с финишной прямой!!!!
А меня муж, боюсь, скоро прибьет. Началось все с посылки: пришло извещение, погода отвратная, вечером после работы мужу сообщаю, что надо бы нам на почту пройтись за посылкой, на резонный вопрос " от кого", ответила, что от тайного Санты. Посмотрел, тяжко вздохнул, промолчал, сходили. В эти выходные попросила его до Саши (Ралины) меня отвезти, после того, как встали в пробку на съезде с КАДа около Мурманки и толкались до Меги, посмотрел, тяжело вздохнул и сказал, что проще в магазин сходить и купить все там, пусть и дороже будет. Вчера отправила его в ВТБ деньги Юле-Current на карту положить, причем напротив его работы филиал физлиц не обслуживает, потопал на Невский. А сегодня попросила его у метро забрать Демары Ленкины, вздыхать не стал, а сразу возопил, что достала я его со своими шпионскими играми:010::)) Пожалуй, пора делать перерыв, хотя мне еще надо посылку от Санты в выхи отправить:073:
у меня давно ореть когда на севере прошу че-нить забрать и совместных закупок!!!! Ну куда деваться? Говорю- ну сама поеду!!!! Он еще больше злится психует и едет....:)

Новая Жизнь
13.12.2011, 23:04
Мне вот интересно, что добавляют в "Истринского малыша", что все детки так его едят? :))

Nutik lutik
13.12.2011, 23:09
Всем привет!!!

мы сегодня в поликлинику ходили. сплошной стресс. :010:причем не из-за очередей...
сидели в очереди в прививочный кабинет.....народу много...одна мамочка была с двумя мальчишками 2-х и3-х лет...понятно дети устали, ведут себя плохо, она на них орет и каждому несколько раз дала мед. картой ПО ГОЛОВЕ...прямо по темечку:010: это шок первый.
шок второй. даже не знаю, как описать:001: молодая мама поставила сына на деревянную скамейку, лицом к стенке (чтоб он за нее держался). сама отошла в сторону, чтобы с другой скамейки вещи взять. к слову на сыне шерстяные носки, скамейка, повторюсь, деревянная....естественно он сделал шаг в сторону и ..... соскользнул - полетел в проем между скамейкой и пеленальником....боком....головой вниз...:010: Девочки, сказать, что сердце мое опустилось в пятки - не сказать ничего!!! ну я понимаю с каждым может всякое случится.... короче я думала он весь переломался, как минимум. очень страшно!!! все кто сидел замерли...даже дети. стали ей говорить, чтоб к врачу шла...лёд взяла приложила, но видимо она сама была в шоке, впала в ступор и очень быстро ушла.
сорри за много букоф.....

:001::001::001:ужас
маме :wife::wife::wife: чтоб головой думала

такая сладенькая девчушечка:love:
Полностью поддерживаю идею с фотками:support:

а у меня не то, что на двоих....на пятерых!:065::065::065: хтоб забрал:073:

я согласна, поделитесь со мной коли не жалко:))

1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik

Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.
4.
5.

1.Ира Irys
2.
3.
4.
5.

Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.

1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.

Раздача Центр
1.
2.
3.
4.
5.

!счастливая!
13.12.2011, 23:11
Всем приветик!:)
Это надо хорошо наш район знать - чтобы понять ))) у меня для всех площадок и домов есть кодовые названия )))
я знаю эту площадку:flower:

Ну воть... На этот фильм именно или вообще в кино?
на этот фильм :005:

.

Доброе утро!!
Встала по-раньше сегодня, еду забирать костюм для Эрика в инете покупала:support:
Ночьку у нас была еще та, с 5 до 7 утра Эрик не спал, плакал и капризничал, угомонился в 7, а мне в 8 вставать, выгляжу не очень(мягко говоря:065:) пойду хоть накрашусь:017:
у нас тоже ночка была :001:с 12-ти до 2.30 не спали

Машенька, Наташенька!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с годовасием:support::support::support:
Желаю огромного-огромного счастья маленькому человечку и мамочке!!!:flower::flower::flower:

Настёна (чука), С Годовщиной свадьбы вас!!!!
Пусть в вашей семье царит любовь, гармония, взаимопонимание и радость-радость-радость!!!!!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063:

Elvira.kolibri
13.12.2011, 23:13

Какая именниница-красавишна!!!!
Здоровья Вам!!!:support:

Мне вот интересно, что добавляют в "Истринского малыша", что все детки так его едят? :))

Сахарную пудру!!!!!

Пожалуюсь:(
Чет с деньгами в последнее время совсем не очень, и вот сегодня еще мужа и на 2 т.р. оштрафовали!!!!!!

kleopa
13.12.2011, 23:17
Чет с деньгами в последнее время совсем не очень, и вот сегодня еще мужа и на 2 т.р. оштрафовали!!!!!!

Это закон подлости, моего часто штрафуют когда деньги на исходе. Отдает можно сказать последнее :(:(:(

Ralina
13.12.2011, 23:19
Какая именниница-красавишна!!!!
Здоровья Вам!!!:support:

Сахарную пудру!!!!!

мой после штрафа стал ездить на метро )))

Венская Юлия
13.12.2011, 23:20
Когда и где, хочу в гости:008::008::008:

$Olika$
13.12.2011, 23:20
[COLOR="DarkOrchid"][B]ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower:

Наташенька, поздравляю тебя и Маняшку с первым годиком!!!!!!:flower::flower::flower:
Замечательные фотки, очаровательная девчушка!:love::love::love:
Растите большими, здоровыми и счастливыми!

Ralina
13.12.2011, 23:23
Когда и где, хочу в гости:008::008::008:

понедельник среда пятница - первая половина дня, в 4 часа мне за старшим в школу))

Current
13.12.2011, 23:31
Та-даммм!!!
А вот и наши подарочки!!
СПАСИБО, ДОРОГАЯ САНТА!

Скажу честно, ничего из посылки я как подсказку не восприняла, НО!! два момента у меня почему-то однозначно ассоциируются с этим человеком!
На заднем фоне - часть коробочки из-под конфет. Использовалась как защита для игрушки от шаловливых ручонок почтовиков и возможных потрясений в пути. Я включила ее в фотографию, потому что понравилось, как оно все вместе выглядит, а еще потому, что вдруг это не простая коробочка, а вовсе даже подсказка, которую имел ввиду автор, а я не догадалась...)

Итак...

http://s005.radikal.ru/i210/1112/fc/e312b7a65cfb.jpg

в этом году еще можно выбирать!

а зачем бы? мы на ГВ)

про 2 месяца - атас :001: но может у нас уже давно там всё набухло?! :008:
про смесь ниже

а кто-то из девочек, то ли Таня (ася), то ли Ванда порекомендовали, детки её хорошо лопают, я на ночь даю и ночью... наз-ся Малыш истринский

а почему не кашку? я кашу вечером даю)
просто удивилась, зачем нужна смесь?)

Авантюристка
13.12.2011, 23:33
Наташенька, поздравляю тебя и Маняшку с первым годиком!!!!!!:flower::flower::flower:
Замечательные фотки, очаровательная девчушка!:love::love::love:
Растите большими, здоровыми и счастливыми!

Присоединяюсь к замечательным поздравлениям!!!

Наташенька, с днем рождения вас!!!

Помню историю про бассейн )))

!счастливая!
13.12.2011, 23:38
Ага.. А я тоже так рассуждала, пока не столкнулась с дебилами сверху.. Иным словом и не назвать.. На ребенка забито напрочь, она может не спать до часу ночи, потом перегуляная начинает истерить и не уснуть ей.. Родителям пофиг. При этом девочка, чтобы развлечь себя, включает музыку громко или телевизор, или компьютер.. Поднимаемся, беседуем.. Все равно на след.ночь все то же. Стучали по батарее - нам стучат в ответ..:010: Звонили в полицию, нам сказали, что у них 2 машины на Гатчину и район и к нам не поедут.. Вызывайте участкового.
А после участкового это быдло эти люди начнут еще усиленнее гадить. Пусть до 23, но так, чтобы мы поняли, кто в доме хозяин.. Я просто сталкивалась с такими людьми уже.
Ну и что мне делать? Ходить к ним ночами и блеять тихонечко "Пожааааалуйста, потииише?"
Я уже получала ответ на это :" Не нравится - живите в своем доме!" Это мне сикалка говорит, снимающая квартиру.:015:

Ну вы же не делаете им гадостей? Или поступаете так же как они?
Бедный ребёнок.:( Может в Органы опеки надо обратиться?Или написать заявление в полицию,они обязаны его рассмотреть и принять меры.
А стучать по батарее,считаю глупостью,извини.
Юль,я понимаю,что есть очень неадекватные люди,но уподобляться им,считаю последним делом.

Nutik lutik
13.12.2011, 23:41
Та-даммм!!!
А вот и наши подарочки!!
СПАСИБО, ДОРОГАЯ САНТА!

Скажу честно, ничего из посылки я как подсказку не восприняла, НО!! два момента у меня почему-то однозначно ассоциируются с этим человеком!
На заднем фоне - часть коробочки из-под конфет. Использовалась как защита для игрушки от шаловливых ручонок почтовиков и возможных потрясений в пути. Я включила ее в фотографию, потому что понравилось, как оно все вместе выглядит, а еще потому, что вдруг это не простая коробочка, а вовсе даже подсказка, которую имел ввиду автор, а я не догадалась...)

Итак...

какой классный подарок!!!
Возможно мишка - подсказка?:008: Что-то пока на ум ничего не идёт:005:

$Olika$
13.12.2011, 23:42
Присоединяюсь к замечательным поздравлениям!!!

Наташенька, с днем рождения вас!!!

Помню историю про бассейн )))

Настя, я тебе хотела спасибо сказать, за твой метод собирания игрух перед сном! У нас это теперь семейная традиция, причем поддерживает эту ежевечернюю традицию - муж! (я ему рассказала, как это происходит у вас в семье с тремя детками):008:
У мальчишек папа в авторитете, они повторяют за ним и складывают игрушки в ящики.
Мне они не так сильно помогают, я им наверно примелькалась, то с тряпкой, то с пылесосом, то вещи по местам раскладываю. Папа - это совсем другое дело, ему обязательно требуется помощь:):)

Авантюристка
13.12.2011, 23:44
Настя, я тебе хотела спасибо сказать, за твой метод собирания игрух перед сном! У нас это теперь семейная традиция, причем поддерживает эту ежевечернюю традицию - муж! (я ему рассказала, как это происходит у вас в семье с тремя детками):008:
У мальчишек папа в авторитете, они повторяют за ним и складывают игрушки в ящики.
Мне они не так сильно помогают, я им наверно примелькалась, то с тряпкой, то с пылесосом, то вещи по местам раскладываю. Папа - это совсем другое дело, ему обязательно требуется помощь:):)

На здоровье!

А у нас папа, наоборот, не поддерживает эту традицию - ленится :015:

Надо его на перевоспитание к твоему мужу отправить )))

!счастливая!
13.12.2011, 23:45
Ой .....Бедный Ярушка(((Шишки нет?:105:Хорошо,что ты рядом .Успокоила
Всё хорошо - шишки нет,диван низкий у нас,он больше испугался,чем ударился.

Current
13.12.2011, 23:46
какой классный подарок!!!
Возможно мишка - подсказка?:008: Что-то пока на ум ничего не идёт:005:

вроде нет...:024:

Nutik lutik
13.12.2011, 23:50
вроде нет...:024:

хм:008: а у санты сын или дочь?

Current
13.12.2011, 23:50
АААААААААА!!! Козявец-то!!! в 21.30 после купания был отправлен на мариновку в кроватку. Через полчаса брожений начал канючить. Дала сиську, но засыпать отказался, за что был снова сослан на мариновку. Сновал бродил и канючил минут тридцать, и тут - пока я выкладывала фотку - смотрю, тихо как-то стало - ЗАСНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам!!!!!!!!!!!!!

Current
13.12.2011, 23:51
хм:008: а у санты сын или дочь?

и сын, и дочь :love:

Nutik lutik
13.12.2011, 23:54

даже так)) пошла думать:)

поздравляю с самостоятельным засыпом!:flower::support:

Freckles
13.12.2011, 23:58
можно, до декабря 2012 считают по-старому

БЛАГОДАРЮ!:flower::flower::flower:

Сяо ху
13.12.2011, 23:59
вот например у Оли Ольга_Я есть сын и дочка;)

lilit1
14.12.2011, 00:00

мы и к тебе заедем. За попу тебя укусить за сарказм :065:

Юльчик, твой заказ у меня;)
:080::080::080:
Когда можно нагрянуть?

мой не ест)

Та-даммм!!!
А вот и наши подарочки!!
СПАСИБО, ДОРОГАЯ САНТА!

Итак...

Пока идей нет..

Ну вы же не делаете им гадостей? Или поступаете так же как они?
Бедный ребёнок.:( Может в Органы опеки надо обратиться?Или написать заявление в полицию,они обязаны его рассмотреть и принять меры.
А стучать по батарее,считаю глупостью,извини.
Юль,я понимаю,что есть очень неадекватные люди,но уподобляться им,считаю последним делом.

Мы пока никак не поступаем. Я сдерживаю мужа, чтобы не наделал гадостей, пыталась несколько раз разговаривать с ними. Им пофигу :005:
А по батарее - проще всего было дать понять, что хватит уже гомонить ночью, но не сработало...

$Olika$
14.12.2011, 00:02

Ванда?

lilit1
14.12.2011, 00:03
АААААААААА!!! Козявец-то!!! в 21.30 после купания был отправлен на мариновку в кроватку. Через полчаса брожений начал канючить. Дала сиську, но засыпать отказался, за что был снова сослан на мариновку. Сновал бродил и канючил минут тридцать, и тут - пока я выкладывала фотку - смотрю, тихо как-то стало - ЗАСНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам!!!!!!!!!!!!!
здорово! Когда ж мой так заснет..:008:

Юляяя, дай еще подсказок-то! Где живет отправитель?
Сейчас ты скажешь - на севере и мы прям сразу все поймем :065:

вот например у Оли Ольга_Я есть сын и дочка;)

Ага, и у меня. И еще у трети топика...:016: