Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Monica14
27.11.2011, 22:04
Ой, а с Юлей и Корнеем что случилось? Что-то я пропустила:005:
обструктивный бронхит был:(
Monica14
27.11.2011, 22:04
мы - купаемсяhttp://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gif (http://smajliki.ru/smilie-473114727.html)
смайлик прикольный
sidorenok
27.11.2011, 22:12
Доброго вечера!:flower:
У нас в школе была учительница русского языка и литературы, дама полная, с обильным слоем штукатурки на лице и париком-шиньоном. Так вот, одним из её излюбленных нарядов был ярко-жёлтый трикотажный костюм вкупе с белыми колготками и красными туфлями. Это было феерично!!!!
канарейка прямо :046::046::046:
итак. Нюсю сводили к костоправу. ножки перестали щелкать в бедренном суставе. он сказал что снимут диагноз нам дисплазию теперь. не верю. но надежда появилась....
ест нюся три раза в день еду. с удовольствием. просто ест медленно и все врем я отвлекается. отворачивается - уговариваю и кормлю.
кто спрашивал - вот ссыль на то, как дальше продвинулся ремонт. если есть советы - принимаю.
очень надеюсь!!!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@
про ремонт попозже напишу - на этом компе нет пароля на одноклассниках :065: так что я тебя понимаю про пароль на ЛВ :099:
Поздравляю всех мамочек с днем матери!!! будьте счастливы и здоровы!!!
Ой, спасибо!!! присоединяюсь!!!:flower:
MAMA*OLYA
27.11.2011, 22:22
Девочки, спасибо за поздравления!!!:support::support::support:
В свою очередь девочек-малышек поздравляю :flower::flower::flower: В каком мы цветничке)))
Сегодня Мишка решил, что ходить всё-таки интересно и начал возобновлять умения! Я в счастии!!! Ведь первый шажок сделал воно когда, а потом затишье, видите ли бегать охота, а скорость только на четвереньках развивается!
Об успехах и умениях ничего писать не буду, ибо ничем особенным не блещем, азбуку пока не признаем, но и не отстаем!
Про косметику... Я фанат! Нет, я ФАНАТ!!! И люблю, чтобы подороже))) Помадку за полторы тысячи, тушь - красота! Мне на всё жалко денег, только не на косметику. Единственное напрягает, что за границей это может стоит и так же, но качество лучше. Вот только за границу не езжу(((
Мамы мальчиков, вы когда деток стричь планируете? У нас на голове растут 4 антенки))) а еще на затылке заколосились... неожиданно... А девчата мои до полутора лет наверное почти лысенькие ходили.
а где все? :016:
я тут уже ;)
мы сегодня в мегу ездили, мужу надо было купить ботинки джинсы куртку. в итоге боты и джинсы купили только. с ним просто невозможно ходить по магазинам:010: помеив пару-тройку джинс он устал и был готов взять что угодно, лишь бы больше не мерить. а ему подобрать штаны трудно, тк рост высокий. в общем намучились.
купила вчера либеро ап энд гоу, дык они в меге протекли ((( есть вообе какие-нить подгузы-трусики, которые не текут и на которые раздражения нет??? а то вот на памперс трусики - попа красная(((
Снежинkа
27.11.2011, 22:48
В свою очередь девочек-малышек поздравляю :flower::flower::flower: В каком мы цветничке)))
Сегодня Мишка решил, что ходить всё-таки интересно и начал возобновлять умения! Я в счастии!!! Ведь первый шажок сделал воно когда, а потом затишье, видите ли бегать охота, а скорость только на четвереньках развивается!
Об успехах и умениях ничего писать не буду, ибо ничем особенным не блещем, азбуку пока не признаем, но и не отстаем!
Про косметику... Я фанат! Нет, я ФАНАТ!!! И люблю, чтобы подороже))) Помадку за полторы тысячи, тушь - красота! Мне на всё жалко денег, только не на косметику. Единственное напрягает, что за границей это может стоит и так же, но качество лучше. Вот только за границу не езжу(((
Мамы мальчиков, вы когда деток стричь планируете? У нас на голове растут 4 антенки))) а еще на затылке заколосились... неожиданно... А девчата мои до полутора лет наверное почти лысенькие ходили.
Мы пока очень медленно обрастаем, поэтому о стрижке даже еще не думала. Как вырастут, там посмотрю как ему больше пойдет :017: Девочку бы точно не стригла, обожаю длинные волосы у девочек :)
varikvarik
27.11.2011, 22:54
Девы, мы сегодня начинаем пробовать "обнял-положил" , подкиньте кулачков, чтобы все мы с ума не сошли :065:
sidorenok
27.11.2011, 22:55
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Лену (Тапок возмездия) и Алиночку
Олю (MAMA*ОLYA) и Мишеньку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Всем крепкого здоровья, счастья, радости
и всего самого доброго!:flower:
Присоединяюсь!!!:flower:
девы, у мя вопрос, просто хочу понять, может я уж совсем того и просто уже придираюсь... вот муШШ мой бывает на Даню злиться, ну типа, сюда не ходи, не мешай, что ты орёшь и прочее... меня это очень раздражает, т.к. требует от маленького ребёнка то, что и взрослый-то фиг сделает... особенно про плач - не понимаю я, зачем когда ребёнок плачет (в нашем случае, чаще всего из-за того, что хочет спать, а не уснуть и когда мы кушаем, Даня лезет в тарелки), зло так спрашивать у него "ну что ты разорался?" вместо того, чтобы взять на ручки и попытаться успокоить :005: сегодня ночью опять было, я 4!!! раза Даню укачивала, но при перекладывании он просыпался, в последний раз попросила мужа, покачать его, а Даня в ор жуткий, так тот его типа качает и пытается насильно запихнуть ему соску в орущий рот, который вообще не закрывается... я вскочила, сказала, что ты нервничаешь?, отдай ребёнка, свободен... в ответ "свободна сама"...теперь у нас молчанка, естесственно... Я тоже бывает злюсь на Даню, но теперь уже закалённая штоль, т.к. в присутствии мужа не позволяю себе злиться, показываю так сказать примером (и это с самого Даниного рождения)...Иногда бывает, что папа ему чего-нить резко так скажет, что Даня даже заплачет от испуга. Я к тому, как вы реагируете, если муж вот как-нибудь таким подобным образом реагирует на ребёнка??? Я каждый раз его одёргиваю, может мне подуспокоиться и делать это хотя бы через раз? :065:
у меня наоборот, меня муж пару раз одергивал :008::001:
Муж вчера пришел в ночи с букетом по случаю дня матери... вроде как настроение поднялось.. сегодня еще спит, успели поругаться из-за оптовых закупок, что мне нужно их забрать. А его с Никой попросила посидеть... ну в общем без подробностей- я снова дура.. а еще друзья в гости едут, там как бы изначально его друзья, а у него снова планы на вечер... так опять виновата что друзья едут... короче че там пить успокоительное нам можно на Гв.. но постоянно
Глицин форте, пустырник форте, Цветы доктора Баха (гомеопатия)...
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливайте!!!!
Ну вот сделали мы вчера 3 прививку...кололи нам два укола...слава богу, что гемофильная с инфармиксом сочетается, а то делали бы три укола! жесть! от живой вакцины полио я отказалась...ну нафиг, рисковать с нашими щеками....На удивление...ттт, Манюн все перенесла хорошо! но я ей сразу вибуркол вставила и сегодня с утра тоже, так что перенесли без темпы.
Ну и да, в контакте уже хвастанула, что Манька начала топать))) так классно! главное, она сама тащится))) может теперь поменьше будет на руках сидеть)). А сын у меня отпустил мой палец ровно в год, хотя, намного увереннее Машки ходил в 10 мес. просто трусоват был)))
с топотушками вас:flower:
с возобновлением хождений!:flower::080:
у нас папа мечтает ровно в год подстричь, скорее из спортивного интереса. я не против, пока....:009:
я налысо стричь мелкого в год не собираюсь, нафиг мне лысый ребенок))) а так потихоньку растут волосики, уже даже цвет различить можно.
все. уговорили. попробую себе мини наборчик купить... для пробы... он всего то 700р стоит за 3 тюбика, правда маленьких)))
купила вчера либеро ап энд гоу, дык они в меге протекли ((( есть вообе какие-нить подгузы-трусики, которые не текут и на которые раздражения нет??? а то вот на памперс трусики - попа красная(((
Мериесы трусики, никогда не протекают.
И еще, многие берут в облипку трусики, хоть даже и либеро, а я всегда беру на размер больше, Либеро 5 или даже 6. Ничего никогда не протекало:004:
Девы, мы сегодня начинаем пробовать "обнял-положил" , подкиньте кулачков, чтобы все мы с ума не сошли :065:
@@@@@@
А вот я чего то подумала, фиг со мной, пусть я высыпаться не буду, но Милаша пусть посасывает хоть всю ночь. Ну так это мило происходит и нежно!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё спокойно прошло!
sidorenok
27.11.2011, 23:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
А вот я чего то подумала, фиг со мной, пусть я высыпаться не буду, но Милаша пусть посасывает хоть всю ночь. Ну так это мило происходит и нежно!:love:
:love::love::love::love:
я в связи с этим тоже пока не собираюсь ГВ сворачивать, хотя спать хоТСа:065:
я начинаю чувствовать себя неполноценной)))) мне 400р за крем то жалко)))
400 мне тоже жалко, так как это бессмысленно. Ну в моем случае. А уж сейчас - ароматная и нежная пенка для умывания лица - это лучшее что может меня взбодрить после бессонной ночи ранним утром, и единственное что успокаивает поздним вечером )))
Elvira.kolibri
27.11.2011, 23:02
@@@@@@@@
Расскажешь потом!
И еще, многие берут в облипку трусики, хоть даже и либеро, а я всегда беру на размер больше, Либеро 5 или даже 6. Ничего никогда не протекало:004:
Мы пользуемся либеро трусики 5ка, но скоро в 6 перейдем))
Варя @@@@@@@@ главное внутренне спокойствие и уверенность. Чтобы Нина не чувствовала нервов.
Тарелочка борща
27.11.2011, 23:06
@@@@@@
И я так думаю :love: Сыночек слатенький. :love:
Мне его так жалко :love: Ну как не дать ему сиську. Кто готов не есть, тот сам перестанет.
Оля, это тебе Машуня сделала подарок на ДР)))) Чуть раньше подарила)))
ага))) мы тоже это подметили))))
И я так думаю :love: Сыночек слатенький. :love:
Мне его так жалко :love: Ну как не дать ему сиську. Кто готов не есть, тот сам перестанет.
Жень, как у вас там? сидит папа с Даней?
Новая Жизнь
27.11.2011, 23:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091: чтоб все получилось!
А у меня созрел вопрос
У меня Мила стала спать один раз в день, но часа два. Не рано она перешла на один сон дневной?
Тарелочка борща
27.11.2011, 23:17
Жень, как у вас там? сидит папа с Даней?
Да нормально. Надю готовлю к МРТ на среду. Папа сидит с Даней. Я с ним не разговариваю, только по Даниным делам. Да и все новостя.
А у меня созрел вопрос
У меня Мила стала спать один раз в день, но часа два. Не рано она перешла на один сон дневной?
рановато, но это может временно?
Тарелочка борща
27.11.2011, 23:18
А у меня созрел вопрос
Рановато конечно, но дети все разные. Ей самой комфортно?
Новая Жизнь
27.11.2011, 23:18
@@@@@@
После неудачных попыток убрать дневную грудь, я тоже отказалась от идеи сокращения кормлений, ибо ребенок стал невменяемым без груди((((
Хотя, Варя, я так понимаю, не столько преследует цель свернуть гв, сколько научить засыпать самостоятельно
Новая Жизнь
27.11.2011, 23:19
А у меня созрел вопрос
гы-гы у нас в основном 1 раз 30 минут:065:
2 часа сна в день - нормально!
Мы пользуемся либеро трусики 5ка, но скоро в 6 перейдем))
Я пользую Мериес размера Л, и для случаев когда жалко мериесы пользую Либеро трусики. Так вот 5ка стала мала, оставляет красные следы на бочках Милашкиной толстой попки, так что теперь купила 6ку))))
Тарелочка борща
27.11.2011, 23:21
После неудачных попыток убрать дневную грудь, я тоже отказалась от идеи сокращения кормлений, ибо ребенок стал невменяемым без груди((((
Хотя, Варя, я так понимаю, не столько преследует цель свернуть гв, сколько научить засыпать самостоятельно
А я ещё даже не пробовала отменять :005: Смысл? А засыпать самостоятельно они ведь всё равно научатся :065:
По пол дня, а то и по целому Даня находится без меня, тоскует и ноет. когда я прихоу он набрасывается на меня и сосёт сосёт, и прижимается всем телом :love: Потом обнимается и уже не отпускает до ночи.
рановато, но это может временно?
Рановато конечно, но дети все разные. Ей самой комфортно?
Хм... рановато, да? Ну в общем ей нормалтно, она засыпает потом на ночь часов в 22.
Посмотрим что дальше.
А я и не убираю даже дневную грудь. Мила с ней засыпает на дневной сон и после сна любит посиськать:love: И еще раз часов в 19, то же так слегка посиськать и больше поулыбаться с соском во рту)))
sidorenok
27.11.2011, 23:24
А у меня созрел вопрос
+1 второй день спим один раз, но 2,5-3 часа. я так понимаю он сам перестроился
гы-гы у нас в основном 1 раз 30 минут:065:
2 часа сна в день - нормально!
сочувствую :010:
Авантюристка
27.11.2011, 23:25
А у меня созрел вопрос
Рита, у меня Милана с 7 месяцев спит один раз в день, но три - четыре часа.
Всем доброго вечера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
@@@@@@
А вы после лекарств стали лучше спать? У меня подружка в сомнениях, им тоже этот препарат прописали, боится, что не поможет.
Рита, у меня Милана с 7 месяцев спит один раз в день, но три - четыре часа.
Ууууууу.... 3-4 часа очень удобно)))) Чё хошь делай.
А вы после лекарств стали лучше спать? У меня подружка в сомнениях, им тоже этот препарат прописали, боится, что не поможет.
Пока давала спала отлично, как перестала, всё вернулось на круги соя)))
Про дневной сон, на самом деле, если б я к вечеру выходила гулять с коляской, она б в ней спала и второй раз. Но тогда ложилась бы на ночь в после 23. Я сейчас с ней выхожу, сращу после сна дневного гулять, что б ножками ходила по площадке. Но тут возникает другая проблема, у подружки по гуляшкам сынок еще не ходит, и им не так интересно с нами тусить)))
Венская Юлия
27.11.2011, 23:36
А у меня созрел вопрос
О! У нас сегодня тоже самое!!!:010::010::010:
О! У нас сегодня тоже самое!!!:010::010::010:
Если б только сегодня, это не показательно.
У нас уже так недели три.
Авантюристка
27.11.2011, 23:39
Да, мне удобнее так.
А еще, вчера она уснула в 20-00 и сегодня проснулась в 9. И за ночь ни разу не просыпалась :008:. Я так выспалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я взяла 4-ку либеро, у Марины вес ее 9 с небольшим. а 5-ка от 10 кг. у Милы какой вес?
А у меня созрел вопрос
у нас тоже был период когда Марина спала 1 раз, правда часа 3 подряд, но потом обратно вернулась к 2-м снам. так что может у вас это временно.
Про дневной сон, на самом деле, если б я к вечеру выходила гулять с коляской, она б в ней спала и второй раз. Но тогда ложилась бы на ночь в после 23. Я сейчас с ней выхожу, сращу после сна дневного гулять, что б ножками ходила по площадке. Но тут возникает другая проблема, у подружки по гуляшкам сынок еще не ходит, и им не так интересно с нами тусить)))
вот и у моей подружки тоже сынок не ходит, спит всю дорогу, ему 7 мес. с небольшим. так что мы терь с ней редко гуляем, мне важнее чтобы Марина развивалась согласно возрасту, общалась с детками, топала и все вокруг рассматривала. каждый раз на плоадке новые мамочки :)
такс, вот такто вот:
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
«Бальзаковский возраст» - 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания».
Авантюристка
27.11.2011, 23:43
Рита, а что за лекарство?
По поводу прогулок - скоро ваши интересы снова станут одинаковыми ))). Будете вместе ловить детей на площадке.
Авантюристка
27.11.2011, 23:46
такс, вот такто вот:
познавательно )))
про бальзаковский возраст и раньше знала, некоторые вещи сильно удивили
Сегодня вообще сонный день, я целый день вместе с Ленкой спала, она и сейчас дрыхнет, а мне уже не хочется.
Да, мне удобнее так.
А еще, вчера она уснула в 20-00 и сегодня проснулась в 9. И за ночь ни разу не просыпалась :008:. Я так выспалась.
Поздравляю! И мы так же практически все время:091:Правда дневной сон все же 2 раза по 1-1,5, иначе капризничать начинает ближе к вечеру.
Посмотрела сейчас прогноз погоды и поняла, почему спим весь день, давление 730мм:010:
Посмотрела сейчас прогноз погоды и поняла, почему спим весь день, давление 730мм:010:
у нас сегодня дед приехал в час дня (дите обычно в это время не спит...) а мое чудо ползает сонное... в результате дед пробыл у нас всего полчаса... и мелкий заснул)))
Новая Жизнь
28.11.2011, 00:02
Сейчас позвонила свекровь... "Как, вы еще не ходите? И "мама" не говорит? И вообще не говорит? Это он мычит?! Ооооо. Вы отстаете в развитии,то все потому что ты узи делала во время беременности":010:
Да, мне удобнее так.
:-) Так, Настя, ну ка перестала дразниться!!!!)))))
я взяла 4-ку либеро, у Марины вес ее 9 с небольшим. а 5-ка от 10 кг. у Милы какой вес?)
Сейчас вес 9.5 кг у нее. Я на то что написаны кг на пачке вообще не смотрю, смотрю по посадке. Они не в облипку, естественно, а парашютом))))
Рита, а что за лекарство?
По поводу прогулок - скоро ваши интересы снова станут одинаковыми ))). Будете вместе ловить детей на площадке.
Лекартсво-Фенибут, транквилищатор какой то:065:
Да, наши интересы должны в ближайшее время выровняться))) У нас же малыши в один день родились, с разницей в пять часов))) Мы с ней в РД познакомились)
Сейчас позвонила свекровь... "Как, вы еще не ходите? И "мама" не говорит? И вообще не говорит? Это он мычит?! Ооооо. Вы отстаете в развитии,то все потому что ты узи делала во время беременности":010:
Интересным образом к УЗИ привязала:065:
Да не обращай ты внимание, Света)))
Пропускай мимо ушей;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил,еще раз сил и терпения
А у меня созрел вопрос
У нас такое было пару дней, теперь спит утром на прогулке ровно 45 минут, вечером кладу в 15 встает в 18-30. Чуйствую, если какой сон и уйдет в минус так это утрешний. И еще если утром не гулять, то спит она 1 раз.
А сегодня у меня у папы ДР дак мы по гостям ездили (ну еще и мама моя живет в соседней парадной от папы ну и если не зайдешь, сами понимаете обида будет). Утром гулять не пошли - ходили по магазам. Вечерний сон выпал на гостей и естессно не спали. Приехали домой часов в 17 проспала целый час. В 19 опять спала, но до 21. Теперь в 22 уложили, уснула быстро. Вот такой вот дурдом сегодня :065:
Сегодня демонстрировали МММ внучку по скайпу :010: вроде понравилась :))
Ну я не могу с этой вебкамерой, ежели она у меня вдруг включается, то на меня смотрит зомби который никогда не спит, никогда не ест и судя по всему страшно пьет и еще его бьют довольно часто. В зеркале все нормально, а в камере у меня отродясь таких синяков под глазами не было :)) В общем чую МММ обиделась :008: но не могу я на себя смотреть, ну сразу настроение портится. Надо освещение поменять, может поможет. А то меня ужо назвали чересчур зазнавшейся называть за то, что не обчаюсь
Новая Жизнь
28.11.2011, 00:11
Мне просто всю беременность этим узи мозг выносили! И теперь до пенсии видимо припоминать будут. И это она еще в курсе только про одно узи, а у меня их было 11:065:
:046: Нет, на это низя обижаться. Можно про это анекдоты рассказывать. Меня вот сегодня приперло поискать анекдоты про свекровей. Ну что, пошла искать :))
Мне просто всю беременность этим узи мозг выносили! И теперь до пенсии видимо припоминать будут. И это она еще в курсе только про одно узи, а у меня их было 11:065:
А сколько ей лет-то?
loveable
28.11.2011, 00:18
а где все? :016:
ко мне подружки приходили. так хорошо посидели:support: я кстати тоже наконец-то сделала Наслаждение;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в связи с этим тоже пока не собираюсь ГВ сворачивать, хотя спать хоТСа:065:
оляяя, я вот сейчас не кормлю, а сплю меньше:010:
Да, мне удобнее так.
счастлииииивая:support:
мдаа..всё мимо ушей!!!
ко мне подружки приходили. так хорошо посидели:support: я кстати тоже наконец-то сделала Наслаждение;)
Ну и как? Получила наслаждение?
Новая Жизнь
28.11.2011, 00:21
А сколько ей лет-то?
Всего 45!!!
Новая Жизнь
28.11.2011, 00:24
А где ты маскапоне купила?
Девочки, я нашла! Ну прям точно про меня! :))
Monica14
ой, ржунимагу.... я уже тута на грани не знаю чего, ни хрена он не спит, не укачивается, не перекладывается, на балконе даж час качала... читаю пост Насти (Арийки) про сон и почти плачу... но вот, как посмотрела на это... истерический уже ржач меня накрыл...:)):)):))
соска у нас сломалась
http://s017.radikal.ru/i414/1111/c4/9f3f9c395ef3.jpg (http://www.radikal.ru)
Всего 45!!!
А ты ей еще и про УЗИ мозга расскажи, которое вам, наверно, то же делали))))
Monica14
Варя, удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всего 45!!!
:010:Откуда же такое мракобесие-то?
Маскарпоне в любом Окее продается 100%. Видимо и во всех сетевых.
Я заменяла на Альметте и президент творожный, всё тоже гуд!
Света, в Каруселях стоит даже 2-х видов: один настоящий итальянский с жирностью 80%, а другой польский он около 40 % вроде и подешевле, но крем обалденный и с тем, и с тем:019:
:046:
ой, ржунимагу.... я уже тута на грани не знаю чего, ни хрена он не спит, не укачивается, не перекладывается, на балконе даж час качала... читаю пост Насти (Арийки) про сон и почти плачу... но вот, как посмотрела на это... истерический уже ржач меня накрыл...:)):)):))
соска у нас сломалась
Машуня, тебя жалею, но Даня такой довольный:love:
Ахахахаха!!!!
Не бай Бог, моя увидит что я смеялась над этой картинкой))) У нас щас перемирие)))
соска у нас сломалась
А чего ты его спать укладываешь ежели он ржёт? Может подождешь когда вымотается и хныкать хоть начнет?
Соска сломанная -жесть))) Кто сломал?
Новая Жизнь
28.11.2011, 00:30
Маскарпоне в любом Окее продается 100%. Видимо и во всех сетевых.
Я заменяла на Альметте и президент творожный, всё тоже гуд!
Спасибо, надо и мне сподобиться испечь!
Это чтоб мне и на том свете покоя не было?:))
Она очень религиозная...
Новая Жизнь
28.11.2011, 00:31
Маша, фото ржачное)))
Ахахахаха!!!!
Не бай Бог, моя увидит что я смеялась над этой картинкой))) У нас щас перемирие)))
У меня муж засек эту картинку :010: Пришлось нагло врать, что это не его мама в виду имелась :))
Elvira.kolibri
28.11.2011, 00:32
А у меня созрел вопрос
У нас такое через раз бывает!
Я пользую Мериес размера Л, и для случаев когда жалко мериесы пользую Либеро трусики. Так вот 5ка стала мала, оставляет красные следы на бочках Милашкиной толстой попки, так что теперь купила 6ку))))
Вот и у нас красные следы, а я сегодня опять пачку 5 размера, дурында:065:
Всего 45!!!
Офигеть, в 45 лет такие умозаключения, у меня свекрови 56 и даже не заикнулась ни разу!!! Мне вообще повезло с ней, я хоть и придираюсь, но наверно потому что зажралась:))
Monica14
28.11.2011, 00:37
Рита, дык ужо не укладываю, беситься, на голове стоит, хотя глазёнки потирает... около 9 уснул на сиське быстро, через 30 минут проснулся, я его моментально подхватила и стала укачивать, он достаточно быстро опять уснул... я прыгала на фитболе потом 2 минуты вставала с него, потом стоя качала, он был запелёнутый, дно в кроватке папа сегодня поднял немного и при перекладывании он проснулся :010::wife: и фсё... потом на балконе качала, ни фига...
Соска... а это терь соска-инвалид, не знаю, кто-то сел на неё видимо, с другой стороны трещинка тоже есть...
Офигеть, в 45 лет такие умозаключения, у меня свекрови 56 и даже не заикнулась ни разу!!! Мне вообще повезло с ней, я хоть и придираюсь, но наверно потому что зажралась:))
Моей 58, она до последнего не верила, что у нас девочка, ибо в семье рождались только мальчики , но пришлось уверовать, а про УЗИ даже сомнений не высказывала, скорее, наоборот, чтобы мне спокойней было советовала сходить.
Авантюристка
28.11.2011, 00:39
Я видела в Метро маскарпоне 500 гр за 189 руб. по акции. Сама сегодня купила, только в Зельгросе, там за 159 руб.
Я видела в Метро маскарпоне 500 гр за 189 руб. по акции. Сама сегодня купила, только в Зельгросе, там за 159 руб.
Последнее где?:016:
))))
MAMA*OLYA
28.11.2011, 00:42
@@@@@@@@@@@ Удачи!
Всего 45!!!
Обалдеть! Если она верующая, то может такое мнение сформировано тем, что некоторые делают УЗИ и после него, если не всё благополучно, избавляются от ребенка? Только это может вызвать такую реакцию. А развиваются детки не как в учебниках - в девять месяцев умеет то и то, а у каждого свой календарь.
В Сезоне, Океях, Ленте, Призме.
Данька-юморист))) Маш, а может он просто совенок? У меня Даша вообще раньше двенадцати не ложилась (мама меня обвиняла в том, что это я ее приучила так), а Люба в девять отключалась всегда (зато вставала в шесть:010:).
loveable
28.11.2011, 00:42
Ну и как? Получила наслаждение?
вот честно, все получили наслаждение, кроме меня:)) у меня крем что-то не очень получился:( жидкий какой-то...
в каруселе)
[QUOTE=Monica14;71175793]ой, ржунимагу.... я уже тута на грани не знаю чего, ни хрена он не спит, не укачивается, не перекладывается, на балконе даж час качала... читаю пост Насти (Арийки) про сон и почти плачу... но вот, как посмотрела на это... истерический уже ржач меня накрыл...:)):)):))
соска у нас сломалась
[QUOTE]
довольный такой! издевается над мамкой(
Новая Жизнь
28.11.2011, 00:43
Рита, дык ужо не укладываю, беситься, на голове стоит, хотя глазёнки потирает... около 9 уснул на сиське быстро, через 30 минут проснулся, я его моментально подхватила и стала укачивать, он достаточно быстро опять уснул... я прыгала на фитболе потом 2 минуты вставала с него, потом стоя качала, он был запелёнутый, дно в кроватке папа сегодня поднял немного и при перекладывании он проснулся :010::wife: и фсё... потом на балконе качала, ни фига...
Соска... а это терь соска-инвалид, не знаю, кто-то сел на неё видимо, с другой стороны трещинка тоже есть...
Да уж! У нас в последнее время часто бывает, что уложу на ночь, а получается, что на второй сон:005:
В целом у меня тоже отличная свекровь, что самое главное - живет далеко! Но по некоторым вопросам у нас мнения категорически не сходятся(
Monica14
28.11.2011, 00:44
Данька-юморист))) Маш, а может он просто совенок? У меня Даша вообще раньше двенадцати не ложилась (мама меня обвиняла в том, что это я ее приучила так), а Люба в девять отключалась всегда (зато вставала в шесть:010:).
ну может, конечно, только тогда какого рожна ноет пол-вечера, спать хочет и за 5 минут на сиське засыпает в 9 вечера?!:005:
loveable
28.11.2011, 00:44
В целом у меня тоже отличная свекровь, что самое главное - живет далеко! Но по некоторым вопросам у нас мнения категорически не сходятся(
и у меня отличная) живет в другом городе:))
Авантюристка
28.11.2011, 00:48
Последнее где?:016:
))))
Это что-то типа Метро, тоже центр оптовой торговли. Туда тоже вход только по карточкам.
Elvira.kolibri
28.11.2011, 00:48
Девочки, кто ищет платья для своих принцесс, вот такую красоту нашла ссыль (http://vkontakte.ru/photo151983310_271633575#/photo151983310_273221036)
Новая Жизнь
28.11.2011, 00:49
Эх, а я ведь тоже будущая свекровь) Будут и мне когда-нить косточки перемывать на каком-нибудь форуме))
Elvira.kolibri
28.11.2011, 00:54
Эх, а я ведь тоже будущая свекровь) Будут и мне когда-нить косточки перемывать на каком-нибудь форуме))
:004:
И не говори!!! Еще не известно какими мы будем, с моим то характером:001:
КАМЕЛЬКА
28.11.2011, 01:07
доброе утро, девочки!
расскажу про нашу ночь. Дима просыпался всего 3 раза. в последний раз кричал больше часа (я чуть не сошла с ума). зато потом спали почти 6!!!!!!!!!!!!!!!часов без просыпаний:080::080::080: у меня от такого долго лежания даже тело заболело:065:
Блин, я так хочу, чтоб молоко само пропало или Ника вдруг сама отказалась... так мне жалко их.. и сама боюсь не смогу так.. у меня Ника чтоб час орала без остановки- такого наверное в жизни не было, ТТТ!!!!
А тебя поздравляю:))
Ага за 6 раз, но я ж еще и на диете... 3-ий месяц
У нас папа тоже психует, но только ночью когда Полька не спит. Ничего не делаю, а что можно сделать? Говорю не психуй и усё.
Маш, держись, что-то ты совсем устала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А че за диета-то????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-----------
Дочь научилась открывать закрывать помады, тюбик почти все, банки на подходе... это у нас все что типа безопасное, но типа запретное... особенно когда крашусь, она чем-нить занята и мне дает заняться собой... теперь все.... только и лови у нее что-нить.... вот сейчас сидит с банкой судокрема, все пытается ее вскрыть, пока не получилось, но действия совершает в верном направлении:)
Лешка недели 2 наза научился дудеть в трубочку, теперь сидит и дудит где только дуделку увидит)))
Маш, а ты пыталась Даню замучать часов до 11 без сна?
Monica14
28.11.2011, 01:18
Лешка недели 2 наза научился дудеть в трубочку, теперь сидит и дудит где только дуделку увидит)))
Маш, а ты пыталась Даню замучать часов до 11 без сна?
ну как-то пробовали... мучение получается как-то наоборот :065: он ноет-ноет-ноет и замолкает только на ручках и на сисе, в итоге перегуливает и ещё хуже засыпает и в итоге всё равно хреново спит...
у нас тоже есть дудка, но Даня только однажды дунул случайно, просто вздохнул сильно, а дудка во рту была в этот момент :008:
И не говори!!! Еще не известно какими мы будем, с моим то характером:001:
Свекровью я буду хорошей, а вот тещей, думаю, что отвратительной:073:
...и сама боюсь не смогу так.. у меня Ника чтоб час орала без остановки- такого наверное в жизни не было, ТТТ!!!!
Вот и у меня выдержки бы точно не хватило, правда на Ленкины капризы у меня сейчас реакция "сиди и плачь, проплачешься -приходи", но это только на капризы, поэтому обычно через 3-5 минут Ленка счастливая и улыбчивая приходит ко мне:)
Monica14
28.11.2011, 01:20
мне тут щаз мысля пришла: во сех этих методах приучения ко сну пишут, что на 5-ую ночь случается регресс, то есть ребзь спит ещё хуже, чем раньше, но как-то быстро проходит... не могу даже уже посчитать, какая у нас эта ночь по счёту... но мы ж и не по методе никакой...
Monica14
28.11.2011, 01:22
Блин, я так хочу, чтоб молоко само пропало или Ника вдруг сама отказалась... так мне жалко их.. и сама боюсь не смогу так.. у меня Ника чтоб час орала без остановки- такого наверное в жизни не было, ТТТ!!!!
А тебя поздравляю:))
Дочь научилась открывать закрывать помады, тюбик почти все, банки на подходе... это у нас все что типа безопасное, но типа запретное... особенно когда крашусь, она чем-нить занята и мне дает заняться собой... теперь все.... только и лови у нее что-нить.... вот сейчас сидит с банкой судокрема, все пытается ее вскрыть, пока не доверила, но действия совершает в верном направлении:)
хитренькая какая, я тоже так хочу :004:
ну дык, февочка же :love:
Monica14
28.11.2011, 01:23
Свекровью я буду хорошей, а вот тещей, думаю, что отвратительной:073:
почему? :005:
КАМЕЛЬКА
28.11.2011, 01:26
А зачем столько? Чет я не помню...
И не говори!!! Еще не известно какими мы будем, с моим то характером:001: ну мы-то продвинутыми будем, в инете если че почитать новшества сможем... да и за ними на их формах последить есиче:))
Monica14
28.11.2011, 01:27
ну мы-то продвинутыми будем, в инете если че почитать новшества сможем... да и за ними на их формах последить есиче:))
да-да!!! ;):004:
Elvira.kolibri
28.11.2011, 01:29
Мы сегодня с Эриком были на дне рождении у девочки!!
Так они играли хорошо, девочку захотелось:love:
Маша, прикинь эта девчушка ползает как Эрик, два таких человека паука))))))
Monica14
28.11.2011, 01:30
Мы сегодня с Эриком были на дне рождении у девочки!!
Так они играли хорошо, девочку захотелось:love:
Маша, прикинь эта девчушка ползает как Эрик, два таких человека паука))))))
прикольно наверное они смотрелись ;):love::love::love:
почему? :005:
Ну, Димка сам в своей семье разберется, и, ежели что, то благополучно свалит, а вот за Ленку прибью на фиг (правда, надеюсь, что не придется:))) Это сейчас мне так кажется:008: Наверное, с возрастом поумнею все же:091:.
Я 3 положенных делала, но, возможно, кому-то требовалось больше:009:
varikvarik
28.11.2011, 01:40
именно. гв сворачивать пока не собираюсь, хочу научить засыпать без груди.
девы, мы уснули за 20 минут. из них орала она последние 7. потом отрубилась. я под пустырничком, муж под валерьяночкой :065::065: а было всё совсем не так страшно, как мы думали. хоть бы дальше было только легче!!! :091: тттчнс
стричь в год не буду. у нас только недавно волоски стали погуще , но стричь все равно пока нечего
А у меня созрел вопрос
знаю детей, которые и раньше на 1 сон перешли и прекрасно себе поживают:)
:046: можешь привести примеры, когда делали узи и ребенок умеет больше, чем вы. а потом помоги ей сделать вывод, что на развитие ребенка влияет совсем не узи. ну а главное, сама в голову не бери эту чушь. не хватало, чтоб она в тебе чувство вины зародила:wife:
и у меня отличная) живет в другом городе:))
и у меня отличная. и живет в этом городе:) и такое бывает:))
мне тут щаз мысля пришла: во сех этих методах приучения ко сну пишут, что на 5-ую ночь случается регресс, то есть ребзь спит ещё хуже, чем раньше, но как-то быстро проходит... не могу даже уже посчитать, какая у нас эта ночь по счёту... но мы ж и не по методе никакой...
так я не поняла суть мыслИ:065:
именно. гв сворачивать пока не собираюсь, хочу научить засыпать без груди.
девы, мы уснули за 20 минут. из них орала она последние 7. потом отрубилась. я под пустырничком, муж под валерьяночкой :065::065: а было всё совсем не так страшно, как мы думали. хоть бы дальше было только легче!!! :091: тттчнс
То есть ты ее покормила, положила в кроватку и просто поглаживала, пока она не заснет, несмотря на ор? Так? И сколько она уже спит? Я вот хочу в кроватке Ленку научить засыпать, ибо мы пока чудесно спим на нашей семейной кровати, то есть рядом со мной, а надо бы ее переселить, так как кушать не требуется уже ночью.
varikvarik
28.11.2011, 01:55
То есть ты ее покормила, положила в кроватку и просто поглаживала, пока она не заснет, несмотря на ор? Так? И сколько она уже спит? Я вот хочу в кроватке Ленку научить засыпать, ибо мы пока чудесно спим на нашей семейной кровати, то есть рядом со мной, а надо бы ее переселить, так как кушать не требуется уже ночью.
покормила, положила в кроватку, там дала бутылочку с водичкой, её игрушку обезьянку и пледик, с которыми она всегда спит. объяснила, что теперь она большая, у неё красивая собственная кроватка и мама её научит в этой кроватке саму засыпать. как-то так. дальше она поколбасилась, потом начала орать, когда поняла, что я её оттуда не собираюсь вынимать, орала 7 минут, я её всё время гладила и приговаривала, что всё хорошо, всё получится и просто пришло время спать. доставала и брала на ручки три раза, успокаивала и быстро возвращала в кроватку. потом она легла на подушку и заснула. долго всхлипывала во сне. я сидела рядом и гладила по голове, пока не перестала всхлипывать.
спит час только. посмотрим как оно будет.
соска у нас сломалась
[/URL]
Даня :046::046::046::046:
Машуль, может не стоит укладывать его насильно? Дай Даниному аккумулятору полностью разрядиться, может быстрее уснет?:005:
а помните, как в начале беременности нам Ванда рассказывала ужастики про УЗИ?
Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43940377&postcount=1243)не поленилась, нашла:)) Так что дело не в возрасте свекрови, а в убеждениях!
Почитала немного наш беременный топик, там такие дебаты на счет УЗИ, даже смешно:)):)):))
Оля Вендреди и Варя с Вандой спорят и друг к другу на Вы!:013::013::013:
Как давно это было:008:
привет!
Алина, детки такие милые:love:
И Даня с соской-инвалидом очаровашка!
девы, у мя вопрос, просто хочу понять, может я уж совсем того и просто уже придираюсь... вот муШШ мой бывает на Даню злиться, ну типа, сюда не ходи, не мешай, что ты орёшь и прочее... меня это очень раздражает, т.к. требует от маленького ребёнка то, что и взрослый-то фиг сделает... особенно про плач - не понимаю я, зачем когда ребёнок плачет (в нашем случае, чаще всего из-за того, что хочет спать, а не уснуть и когда мы кушаем, Даня лезет в тарелки), зло так спрашивать у него "ну что ты разорался?" вместо того, чтобы взять на ручки и попытаться успокоить :005: сегодня ночью опять было, я 4!!! раза Даню укачивала, но при перекладывании он просыпался, в последний раз попросила мужа, покачать его, а Даня в ор жуткий, так тот его типа качает и пытается насильно запихнуть ему соску в орущий рот, который вообще не закрывается... я вскочила, сказала, что ты нервничаешь?, отдай ребёнка, свободен... в ответ "свободна сама"...теперь у нас молчанка, естесственно... Я тоже бывает злюсь на Даню, но теперь уже закалённая штоль, т.к. в присутствии мужа не позволяю себе злиться, показываю так сказать примером (и это с самого Даниного рождения)...Иногда бывает, что папа ему чего-нить резко так скажет, что Даня даже заплачет от испуга. Я к тому, как вы реагируете, если муж вот как-нибудь таким подобным образом реагирует на ребёнка??? Я каждый раз его одёргиваю, может мне подуспокоиться и делать это хотя бы через раз? :065:
у нас такого не бывает, но я бы постаралась объяснить, что от этого только хуже и так нельзя, ребенок просит помощи, а на него злятся.
у нас только в шутку бывает, когда укладываем, а Эми ржать начинает. Мы ей - ну ка спи давай - а она ржет))))
А у меня созрел вопрос
мы уже недели три так спим. но не по 2 часа, а от 30 минут до часу. Сегодня вот 2 было) Надеюсь, что хотя бы один длинный сон наладится....
Да, мне удобнее так.
:010:У тебя волшебный ребенок!
:046: может, она хотела тебя повеселить?
ты ему забыла сказать, что методики нет, он решил что есть. вот тебе и регресс:004:
MAMA*OLYA
28.11.2011, 02:40
Нет, я не имела в виду стрижку под ноль в год, я противник этого!!! Просто волосы у мальчишек тоже растут, а отращивать их по плечи не комильфо же, нет? Я просто не представляю, как этого шилопопа вообще можно стричь??? Вот мамочки мальчишек, которые подросли уже, когда вы начинали?
а помните, как в начале беременности нам Ванда рассказывала ужастики про УЗИ?
Вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=43940377&postcount=1243)не поленилась, нашла:)) Так что дело не в возрасте свекрови, а в убеждениях!
Почитала немного наш беременный топик, там такие дебаты на счет УЗИ, даже смешно:)):)):))
Оля Вендреди и Варя с Вандой спорят и друг к другу на Вы!:013::013::013:
Как давно это было:008:
Прочитала - поулыбалась :))
надо делать узи столько сколько показано. достаточно 3-х - хорошо. а кому-то надо чаще. я делала 5 раз. первый раз чтобы диагнстировать Б, потом по плану, потом перед отпуском чтоб знать что все хорошо и спокойно отдыхать, и потом уже 2 по плану.
А я вот ас шкафы разобрала, столько хлама выбросила. но все же что-то оставила. не знаю что с ним делать: выкинуть жалко, но сама скорее всего пользоваться не буду. как переступить через себя и выкинуть оставшееся старье :005:
Варя, хорошо что Нина хотя бы уснула в кроватке, пусть даже и будет просыпаться - но начало положено, и ей обязательно понравится кроватка.
Маша, Моника, может раз Даня не хочет спать - дать ему еще потусить, только спокойно, почитать, порисовать, песенки в мамином исполнении послушать, но не скакать. и через пол-часика опять уложить попробовать. Проанализируй, может вы перед сном слишком активно играете?
Я вот сама в раздумьях, ребенок вроде засыпает сам в кроватке, днем сисю не требует, ночью раза три и перед ночным сном. наверно надо пока оставить как есть? Попробовала 1 раз "забыть" дать грудь перед ночью - так она не хотела укладываться, смесь давала - не помогло. буду наверно пока кормить, а там глядишь и повзрослеет она, или молоко закончится постепенно.
боюсь что если щас насильно свернуть гв - то спать она от этого лучше не будет, придется по ноччам качать, поить, петь. а сиськой проще - дала и спит младенец.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.