PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Ralina
19.11.2011, 00:04
Девочки , спасибо.
Как не раскисать не знаю правда. Слёзы льются и льются.
Пока лежать три недели, может сделают растяжку после МРТ, но дней на 10 всего.
Лежать на спине вытянув ноги и руки. Потом корсет и потихоньку ходить, это уже когда выпишут, минимум через три недели. Я ещё лечащего врача не видела, вернее он ребёнка не видел. Только в понедельник что-то определится.
Она в туалет сама ходит, разрешил врач. Кушать тоже стоя или лежа. лежит на твёрдой поверхности без подушки.
Вязать пыталась пока не очень. Читать тож, псп играет но руки устают.
Оставила сегодня одну на ночь, не знаю как.
Саша, Александровская больница взрослая. Мы в Раухуфуса, куда я с Даниным зубом ездила.

Жень, у меня подруга после аварии с компрессионнымм порядке переломом тоже была, сейчас все в полном порядке. Так что не раскисай, детский организм быстрее вылечивается. Если надо будет помочь с Даней посидеть - обращайся

Авантюристка
19.11.2011, 00:08
я не Лида, но мне тож интересно :008:

и мне:008:

тоже хочу проверить:)

я что-то пропустила - вы тоже в ожидании? :love:

и я хочу! а на будущее там можно?:008:

да, конечно, можно.;)

Jumals
19.11.2011, 00:08
Девочки , спасибо.
Лежать на спине вытянув ноги и руки. Потом корсет и потихоньку ходить, это уже когда выпишут, минимум через три недели. Я ещё лечащего врача не видела, вернее он ребёнка не видел. Только в понедельник что-то определится.
Она в туалет сама ходит, разрешил врач. Кушать тоже стоя или лежа. лежит на твёрдой поверхности без подушки.
Саша, Александровская больница взрослая. Мы в Раухуфуса, куда я с Даниным зубом ездила.
Женя, если речь идет о неделях, а не о месяцах, ты выдохни и скажи спасибо, что все так обошлось (ттт). Пусть прогнозы врачей сбудутся:091::091:

Авантюристка
19.11.2011, 00:09
Девочки. У меня у Нади компрессионный перелом пяти позвонков. Я её уронила на пол :010:
Что теперь и делать не представляю. Ни у кого нет знакомых кто посидит за минимальную плату?

Женя, как ужасно :001:

Наде на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

Irys
19.11.2011, 00:12
Женечка! держись, не раскисай! ты не виновата, все детки падают. это случайность.
скоро Наденька поправится! а мы будем тебя поддерживать и держать кулачки за Надюшку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

grethen
19.11.2011, 00:12
ИМХО, я такое слышу очень часто от людей, которые ходят только платно и в жк не были. Я была на узи в ЖК, нормальные там приборы. Отслойку увидят, если она еще есть. Поэтому, если будет номерок на узи, пойду туда, если не будет, пойду платно. Но только на узи, к врачу буду в жк ходить.

Я была везде! И беременность вела в ЖК. а уж сколько я узи делала... И где я их только не делала...но дело даже не в этом. Я просто очень много знаю именно про приборы. Технические вещи. Я же написала - что имеет смысл делать на одном приборе.
Хотя конечно - когда все хорошо - то без разницы.
Зы. Просто свою гематому я видела на 4 или 5 разных приборах с помощью 4 врачей. И в больнице, и в ЖК, и в центре платном. Я очень хорошо понимаю что и как там при этом видно.
Не коим разом не агитирую вести платно беременность - если нет никаких показаний - то нет ни малейшего смысла тратить на это безумные деньги.

мур мурыч
19.11.2011, 00:13
Девочки. У меня у Нади компрессионный перелом пяти позвонков. Я её уронила на пол :010:
Что теперь и делать не представляю. Ни у кого нет знакомых кто посидит за минимальную плату?
О господи!!! Женя, сил тебе!
Наде поправляться быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Авантюристка
19.11.2011, 00:13
ИМХО, я такое слышу очень часто от людей, которые ходят только платно и в жк не были. Я была на узи в ЖК, нормальные там приборы. Отслойку увидят, если она еще есть. Поэтому, если будет номерок на узи, пойду туда, если не будет, пойду платно. Но только на узи, к врачу буду в жк ходить.

Лида, я все три беременности вела бесплатно в ЖК. И на УЗИ ходила в ЖК, один раз только номерка не было и я в Отто сделала, но это было 9 лет назад. Я тоже считаю, что незачем платить лишнего. Деньги вам еще пригодятся ;)

Ralina
19.11.2011, 00:16
я первую беременность вела в МГЦ, в ЖК и в роддоме у акушерки. у которой рожать планировала. А вторую в ЖК и только на последнее УЗИ в роддом ездила в 16-й, там очень хороший узист. Разницы не увидела в ведении беременностей

Irys
19.11.2011, 00:16
Лида, я все три беременности вела бесплатно в ЖК. И на УЗИ ходила в ЖК, один раз только номерка не было и я в Отто сделала, но это было 9 лет назад. Я тоже считаю, что незачем платить лишнего. Деньги вам еще пригодятся ;)
Настя! а можно мне тоже табличку по которой пол определять?

Ralina
19.11.2011, 00:19
я тоже хочу табличку, что бы девочку запланировать))))

Irys
19.11.2011, 00:19
Вот так вот мы вчера рисовали:
http://i006.radikal.ru/1111/3e/5f398095aca5.jpg (http://www.radikal.ru)

Irys
19.11.2011, 00:23
А вот наши художества (тока чур не смеяться :))

http://s44.radikal.ru/i103/1111/db/c10ae54271f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i433/1111/69/d795e95eeb7d.jpg (http://www.radikal.ru)

Даже не знаю какая мне больше нравится :)) пора покупать альбом для рисования:008:

Новая Жизнь
19.11.2011, 00:29
Господи, Женечка! Надюше скорейего восстановления, а тебе сил! С сиделкой не помогу, к сожалению. Попробуй на ДО "Забота о детях" написать...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если не путаю, Ксюша Лили проходила чрез перелом позвоночника.

Ralina
19.11.2011, 00:29
]

Даже не знаю какая мне больше нравится :)) пора покупать альбом для рисования:008:

какая прелесть :love: завтра своего потащу тоже покупать краски. а еще горшок присмотрела и каталку надо)

Irys
19.11.2011, 00:31
какая прелесть :love: завтра своего потащу тоже покупать краски. а еще горшок присмотрела и каталку надо)
Спасибо)))))
только не покупай китайские - да ты и сама это понимаешь ;) из нормальных в ЗМ были Нидерланды и Испания. первые - 4 цвета и баночки побольше. вторые - 5 цветов, и подешевле - его и взяла :)

Ralina
19.11.2011, 00:33
Спасибо)))))
только не покупай китайские - да ты и сама это понимаешь ;) из нормальных в ЗМ были Нидерланды и Испания. первые - 4 цвета и баночки побольше. вторые - 5 цветов, и подешевле - его и взяла :)

детям китай вообще даже в мыслях никогда не было))) лучше ничего не купить, чем китай

Elvira.kolibri
19.11.2011, 00:33

И я бесплатно наблюдалась, только два узи платно делала, а моя знакомая платила 60 тыщ и наблюдалась во 2 рд, но это ппц какие деньги,:010:

Ира, Марина просто умничка, маленькая художница!!!
Надо Эрика тоже приобщить к прекрасному!))
А она у тебя не ест эти краски?

Jumals
19.11.2011, 00:34

Как здорово! Маришка молодец, с таким знанием дела рисует, класс:love:
А я Ленке каталку-джип заказала, пусть привыкает:)) А горшок надо Димкин достать, валяется где-то на антресолях:009:

Тарелочка борща
19.11.2011, 00:34
Господи, Женечка! Надюше скорейего восстановления, а тебе сил! С сиделкой не помогу, к сожалению. Попробуй на ДО "Забота о детях" написать...

Если не путаю, Ксюша Лили проходила чрез перелом позвоночника.
Да вроде Ксюша тоже что то такое.
Девочки спаибо. Саша, буду иметь ввиду. На выхи пока определились.
Маша и Саша спасибо за телефоны сиделок.
Пока бум справлятся своими силами. Мужу надо работать, иначе на восстановление денег не будет.
Как там она, спит ли или нет. Но позвонила бы наверное. Завтра бабушка с утра поедет.
А по поводу случайности, бабушка сказала. что каждая случайность это закономерность.

Jumals
19.11.2011, 00:35
Девочки, а можно ваше мнение узнать:flower:
Бабушка Ленке хочет платье подарить, прислала она 3 варианта, я могу выбрать один, но не могу решить какой, а выбрать надо и побыстрее:)
Может подскажете, какое платье более менее ничего?

Тарелочка борща
19.11.2011, 00:36
детям китай вообще даже в мыслях никогда не было))) лучше ничего не купить, чем китай
Китай бывает разный. почти все детские игрушки Китай. даже ТИНИЛАВ. и фишер прайс.

MorroW
Бабушка Ленке хочет платье подарить, прислала она 3 варианта, я могу выбрать один, но не могу решить какой, а выбрать надо и побыстрее:)

Первое

Jumals
А по поводу случайности, бабушка сказала. что каждая случайность это закономерность.
:wife: Она очень расстроена, не слушай, что человек в порыве гнева говорит, всякое случается, к сожалению:005:

Тарелочка борща
19.11.2011, 00:37
я бы первое или второе взяла. Третье вообще не нра.
Пошла я попробую поспать.

!счастливая!
19.11.2011, 00:38

Обе картины хороши :love:
Молодец Мариша!:)

Ralina
19.11.2011, 00:40

А я Ленке каталку-джип заказала, пусть привыкает:)) А горшок надо Димкин достать, валяется где-то на антресолях:009:

у нас от Дёмки остались и горшок и каталка. но они у свекрови на даче... там столько народу на них насиделось - накаталось... лучше новые куплю

Ralina
19.11.2011, 00:41

второе

Ralina
19.11.2011, 00:41
Китай бывает разный. почти все детские игрушки Китай. даже ТИНИЛАВ. и фишер прайс.

эт я знаю - есть китай-китай и есть европа-китай)))

!счастливая!
19.11.2011, 00:43
первое очень миленькое :019:

gala_yukando
19.11.2011, 00:44
может оно на погоду? я даже святой водой кроватку окропила...ппц..никогда такого не было!
сегодня в 6-30 вскочил как по часам, в 9 еле уложила на час, зато в 2 лег и проспал со мной полтора часа! Это при учете, что он спит обычно 30-40 минут...
или перестраиваются они на один сон??:065:

о про святую воду я как-то не подумала, надо попробовать...а у нас то 2 сна, то 3, так что перестройство на 1 не катит =) правда вот днем он проспал целых 2 часа, но и вечером тоже поспал =)

Jumals
19.11.2011, 00:44
Первое

я бы первое или второе взяла. Т

второе
Спасибо, помогли:))

А меня что-то на подвиги пробило, вечером очередной тортик забацала "Птичье молоко", даже Зенит пришлось смотреть одним глазом, хорошо, что Ленча уснула в 8.

Новая Жизнь
19.11.2011, 00:48

Мне второе нравится

gala_yukando
19.11.2011, 00:51
В больнице конечно, какое дома :010:

Лежит... На следующей неделе МРТ делать будут , 5 позвонков точно , будут 6 смотреть, он под вопросом.
я её уронила на пол с 50 сантиметровой высоты,она упала на спину, на ковролин.
Господи за что??? :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лили Э.
19.11.2011, 00:52
Света лови @@@@@@@@@@@@
Ксюша, давно к врачу надо было! Сразу надо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я в тот же день в травме была, после их назначений и началась фигня такая. Сейчас сняла повязки, просто дезинфицирую время от времени уже получше тттчнс
Для Ксюши :
извиняюсь,не глаженный он и кнопки у него не сзади,а на плечике и между ножек,чёт я попутала с другим комбезом :009:
Ой спасибки, у меня немного другой получается:flower:

ЖЕНЯ!
Девочки , спасибо.
Женя, держись! Не так страшен черт как его малюют. Сейчас будет тяжело, но лучше потерпеть и, кстати, если(см выделенное) это ОЧЕНЬ хорошо.
У меня два компрессионных перелома грудной+поясничный отдел - 6 и 8 лет соответственно. Ломала так же с небольшой высоты, так что не кори себя - можно с кровати упасть и заработать это бяку. У нее при падении было апное?(не могла вдохнуть) если нет, значит компрессия средней тяжести, не больше, с ней восстановление легче проходит.
Схема приблизительно такая будет:
10-14 дней на вытяжке(кольца подмышками)
потом разрешат на живот поворачиваться постепенно
потом на бок-но придется тебе ночью первое время ее контролировать- не давать спать набоку даже на половину(те ни грудью, ни бедрами!!) это потом осложнения дает
потом на карачки поставят-надо будет купить мягкие наколенники - нам разрешали по отделению ползать(я оба раза в ДГБ1 лежала- там ортопедия СУПЕР)
потом только на коленках
последним этапом разрешают вставать - понемножку, заново учат ходить
Сидеть мне разрешили только через полгода:( зато осложнений - минимум!
По восстановлению обязательно настаивай на массаже, физиотерапии, лфк, ваннах.
Будет супер если предложат реабилитацию в центре в Стрельне - ВЦДОиТ Огонек - лучшее в СПб место по ортопедическому восстановлению - там полный пансионат с бесплатными процедурами и врачами, на выходные можно забирать домой - обучение там тоже есть, причем ориентировано на проблемы - те вместо парт табчаны лежачие. Мне там очень нравилось:love:
Только если Надюша домашняя девочка, будет тяжеловато привыкнуть, но такого ухода как там, сложно найти в городе даже платно. Курс от 1 месяца до трех.
Сейчас действительно очень сложно найти чем ее занять и отвлечь. Приготовься к перепадам настроения и ухудшению характера и попробуй объяснить необходимость долгой реабилитации.
Будут и корсеты, и санатории(мне ортопед выписывал из поликлиники), и куча рентгенов, наблюдении у спецов и куча всяких сложностей.
Но все преодолимо, главное самой не раскисать, пиши мне здесь, звони 8911811один750, если будут какие-то вопросы по лечению, реабилитации. Справимся!

ПС: напомню тебе, что я выносила Тимку без каких либо проблем со стороны спины, и КС мне делали не из-за этого перелома, так что при должном лечении это происшествие не оставит никаких следов. Держись! :flower:

Новая Жизнь
19.11.2011, 00:54
Да вроде Ксюша тоже что то такое.
Девочки спаибо. Саша, буду иметь ввиду. На выхи пока определились.
Маша и Саша спасибо за телефоны сиделок.
Пока бум справлятся своими силами. Мужу надо работать, иначе на восстановление денег не будет.
Как там она, спит ли или нет. Но позвонила бы наверное. Завтра бабушка с утра поедет.

Бабушка нашла время умничать... Как представлю, что ты сейчас чувствуешь(((

Irys
19.11.2011, 00:55
я первую беременность вела в МГЦ, в ЖК и в роддоме у акушерки. у которой рожать планировала. А вторую в ЖК и только на последнее УЗИ в роддом ездила в 16-й, там очень хороший узист. Разницы не увидела в ведении беременностей
я Б вела в ЖК, 2 и 3 узи делала в МГЦ.
И я бесплатно наблюдалась, только два узи платно делала, а моя знакомая платила 60 тыщ и наблюдалась во 2 рд, но это ппц какие деньги,:010:

Ира, Марина просто умничка, маленькая художница!!!
Надо Эрика тоже приобщить к прекрасному!))
А она у тебя не ест эти краски?
Пасибо, Элечка)
конечно она попробовала их на вкус. но не особо увлекалась. да и они не токсичные. сегодня какахи нормальные, ничего не бо-бо

Спасибо :flower: Говорят, что по риснуку ребенка можно определить, что его тревожит или радует ну и вообще его настроение. какую краску больше использует. В следующий раз предложу зеленую, желтую и коричневую. посомтрю какая больше ей понравится :)

Покажи джип! а я вот думала про каталку, но боюсь вдруг ей не интересно будет, она же уже топать скоро будет (дай Бог), и будет носиться везде лезть - какая уж тут каталка. переубеди меня :))
Я показала мужу - он сказал что второе!
а почему выбор из этих трех?

loveable
19.11.2011, 01:03

мне первое нравится))

кака мариша умничка!!!:love:

мур мурыч
19.11.2011, 01:04

Очень нравится второе, но оно пойдет мне кажется на девочку постарше. На наш возраст взяла бы первое

Jumals
19.11.2011, 01:06
Покажи джип! а я вот думала про каталку, но боюсь вдруг ей не интересно будет, она же уже топать скоро будет (дай Бог), и будет носиться везде лезть - какая уж тут каталка. переубеди меня :))
Ир, джип, конечно, громко сказано:008:
Вот такой (http://vk.com/photo-27906563_263082602)
Потому что бабушка на предложенном ей сайте выбрала вот такие варианты:009:

Новая Жизнь
19.11.2011, 01:12
Ира, Мариша молодец! Рисунки прикольные))

Я с Женей пробовала пальчиковые краски, но он их только ел, по бумаге совсем не хотел водить. Сегодня попробовала дать ему тесто полепить, но он его даже в руки не взял))) Пальчиком поторгал и скорчил брезгливую моську)) Видимо рано нам еще.

КАМЕЛЬКА
19.11.2011, 01:14
В смысле? не очень поняла вопрос... если он ночью просыпается, а нас нет рядом - он орёт и слезает с дивана. Пару раз входя в комнату обнаруживали его стоящим около дивана...
все, ты ответила:), моя просто еще не умеет слазить, поэтому не верится что и спросонья она будет сама слащить, а не падать..
Доброй ночи!

Вот только сейчас Глебка уснул, и муж тоже. А Златка не хочет спать - выложила её на пол "погулять".

С хождением у нас что-то затормозилось. Самостоятельно всё так же делает 2 шажочка, без прогресса. В основном, ползает. А вот за ручку аж бежит ножками, куда-то торопится.
Хотя я зря грешу на отсутствие прогресса - с Глебом-то как раз хотела, чтобы подольше ползал, а он ходить стал.

Ксюшенька, спасибо за новый домик-топик!

Машунь, хорошей вам сладкой ночки!

Кристина, Лёвику на ушки, чтобы больше не болели: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в педиатричку завтра едем слух Глебу проверять после отита и антибиотиков.

Олечка, Ярик такой нарядный джентельмен!

Девочки, мало ли у кто-то хочет что-то уточнить или посоветовать (ну вы понимаете) - велком в личку! Дабы тут споры не создавать. ну вот, я жду завершения истории....так интересно откуда ты силы и терпение черпаешь, чтоб такие страсти простить... я снова сегодня думала, а зачем мне муж... и это он не гуляет, просто дома нет, все работа, или машины ремонтирует или помогает кому...
вот не пойму, может у меня на гормональном фоне крыша поехала наконец ( уже расслабилась, что меня это не коснется)...???? уже четыре дня ссоримся сильно, и этоя ему почти ничего не говорю, что на душе и в мыслях гоняю...

в смысле он дочку ещё одну хочет Варюшу :))
:))
.................................................. ....
Женя, сочувствую с Надей. надеюсь все быстро образуется, жаль что пришлось одну на ночь оставить...

!счастливая!
19.11.2011, 01:15
Маша,за сколько ты черепаху-ночник покупала?

Irys
19.11.2011, 01:15
Ир, джип, конечно, громко сказано:008:
Вот такой (http://vk.com/photo-27906563_263082602)

Потому что бабушка на предложенном ей сайте выбрала вот такие варианты:009:
Ошибка доступа к фотке(((

Моя бабушка, Маринина прабабушка, спросила меня сколько будет стоить красивое платье для Маришки. я сказала тыщи 2. а потом уже подумала что она не просто так спрашивает ))) мне даже стыдно стало
она сама никогда не выбирает ничего, дарит деньги, а мы покупаем уже. Правда потом требует отчет, что купили)))

КАМЕЛЬКА
19.11.2011, 01:16

мне из всех посередине только понравилось... и то знать бы что за материал...

kleopa
19.11.2011, 01:18
Вообщем так, бабушка и БМ определили меня в тюрьму уже. Уже сижу сумки собираю :065:
Как не пасть духом, где набраться сил? Я щас умру прямо здесь. За что моей девочке такое?

Меня б моя тоже определила бы по такому случаю. Не слушай их. Держись, все будет хорошо иначе просто быть не может. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irys
19.11.2011, 01:21
Обе картины хороши :love:
Молодец Мариша!:)
мне первое нравится))

кака мариша умничка!!!:love:

Ира, Мариша молодец! Рисунки прикольные))

Я с Женей пробовала пальчиковые краски, но он их только ел, по бумаге совсем не хотел водить. Сегодня попробовала дать ему тесто полепить, но он его даже в руки не взял))) Пальчиком поторгал и скорчил брезгливую моську)) Видимо рано нам еще.
Спасибо, девочки! я Маришке передам. чтобы был стимул развиваться в этом направлении :))
Света, а ты попробуй капнуть краску на лист бумаги. для первого рисунка Марина брала краску пальчиком, а потом "вытирала руки" о бумагу и стол. а для второго риснука я капнула на бумагу немного красного, синего и зеленого, только капельки подальше друг от друга. тут уж хочешь-не хочешь - размажешь

А тесто мы тоже пробовали, она мяла его, отрывала кусочки и прилипляла к столу :046:

КАМЕЛЬКА
19.11.2011, 01:23
я Б вела в ЖК, 2 и 3 узи делала в МГЦ.

Пасибо, Элечка)

племяха на шикарных больших таких машинах каталках и сейчас иногда, редко уже конечно, но бывает рассекает. ему три... у Оли в гостях посадила Нику на машинки, она в восторге, будем покупать..

Jumals
19.11.2011, 01:27
Девочки, спасибо за советы:flower:
Ошибка доступа к фотке(((

Моя бабушка, Маринина прабабушка, спросила меня сколько будет стоить красивое платье для Маришки. я сказала тыщи 2. а потом уже подумала что она не просто так спрашивает ))) мне даже стыдно стало
она сама никогда не выбирает ничего, дарит деньги, а мы покупаем уже. Правда потом требует отчет, что купили)))
Ир, вот здесь (http://vk.com/photo-27033745_271869170) должно открыться. Машинка такая монстровая, но простая, и я надеюсь, что Димыч Ленку на ней катать будет:008: Он уже её пытается присаживать на свои машинки радиоуправляемые:wife:
А прабабушка и нам деньги дарит обычно, а бабушки любят сами покупать, да я и не против, обычно качественные вещи дарят и советуются, что надо:)

КАМЕЛЬКА
19.11.2011, 01:27

я не Маша, но тоже отвечу. заказала в закупках 590 р, правда ждать сто лет... 2-3 месяца,,,

kleopa
19.11.2011, 01:28
Хороший денёк у тебя сегодня,продуктивный :)

:099:
А кого хочешь,мальчика или девочку?;)

сегодня у Ярика кошачий наполнитель в руке нашла :001:,правда он его не ел,а из ручки в ручку перекладывал :))

:
Я вам по секрету скажу. Я в детстве пробовала лепешку и не просто лепешку, а коровью :008::008::008: А чё все лепешки-лепешки. Ну я в 4 года так и поняла, если лепешки, то точно съедобные ( и не важно чьи). Муж меня иногда дразнит по этому поводу :)):)) :)) Понятно, я и сельская местность с детства не совместимы :065:

Новая Жизнь
19.11.2011, 01:28
Спасибо, девочки! я Маришке передам. чтобы был стимул развиваться в этом направлении :))
Света, а ты попробуй капнуть краску на лист бумаги. для первого рисунка Марина брала краску пальчиком, а потом "вытирала руки" о бумагу и стол. а для второго риснука я капнула на бумагу немного красного, синего и зеленого, только капельки подальше друг от друга. тут уж хочешь-не хочешь - размажешь

А тесто мы тоже пробовали, она мяла его, отрывала кусочки и прилипляла к столу :046:

О! Спасибо за идею! А я то его пальцы макала и показывала как по бумаге водить)))

Jumals
19.11.2011, 01:30
Я вам по секрету скажу. Я в детстве пробовала лепешку и не просто лепешку, а коровью :008::008::008: А чё все лепешки-лепешки. Ну я в 4 года так и поняла, если лепешки, то точно съедобные ( и не важно чьи). Муж меня иногда дразнит по этому поводу :)):)) :)) Понятно, я и сельская местность с детства не совместимы :065:
:046: А запах-то не остановил?

kleopa
19.11.2011, 01:32
:046: А запах-то не остановил?
Видимо нет и я ж сухую пробовала :065: фууууууууууууу

Irys
19.11.2011, 01:36
Юль, классный джип! а он с моторчиком? т.е. сам едет? и поворачивать можно рулем?

:046::046:

Irys
19.11.2011, 01:47
Девчонки, у меня тут вопрос назрел..
какие-то у меня странные ощущения внизу живота, то потягивания небольшие, то что-то отдаленно напоминающее схватку, только совсем не больно, а иногда какое-то щекотание внутри, напоминающее первые шевеления ребенка.. может это просто шиза?или это перед М такие ощущения? монстров не было еще, тест делала неделю назад.

Ли_
19.11.2011, 01:48
Я была везде! И беременность вела в ЖК. а уж сколько я узи делала... И где я их только не делала...но дело даже не в этом. Я просто очень много знаю именно про приборы. Технические вещи. Я же написала - что имеет смысл делать на одном приборе.
Хотя конечно - когда все хорошо - то без разницы.
Зы. Просто свою гематому я видела на 4 или 5 разных приборах с помощью 4 врачей. И в больнице, и в ЖК, и в центре платном. Я очень хорошо понимаю что и как там при этом видно.
Не коим разом не агитирую вести платно беременность - если нет никаких показаний - то нет ни малейшего смысла тратить на это безумные деньги.
И в чем разница с гематомой?
Мне просто даже в том же прайм роуз врач сказала. что если будет номерок идите к жк. если нет, приходите к нам, никто не говорил, что надо на одном приборе.
Мне кажется, на малявочку первое лучше. второе на постарше, а третье мне не нравится.

:0099:

Новая Жизнь
19.11.2011, 01:50
Юль, классный джип! а он с моторчиком? т.е. сам едет? и поворачивать можно рулем?

У нас такого же типа машинка. Они без моторчика, там надо ногами отталкиваться, ну, или что-бы кто-то толкал. У нас руль вертится. Кстати, эти каталки можно в Детях и ЗМ купить по детской карте.

мур мурыч
19.11.2011, 01:52

Ир, вот здесь (http://vk.com/photo-27033745_271869170) должно открыться. Машинка такая монстровая, но простая, и я надеюсь, что Димыч Ленку на ней катать будет:008: Он уже её пытается присаживать на свои машинки радиоуправляемые:wife:
А прабабушка и нам деньги дарит обычно, а бабушки любят сами покупать, да я и не против, обычно качественные вещи дарят и советуются, что надо:)

у нас каталка еще от старшей осталась, причем мы ее никуда не убирали, тк дочка ее до сих пор активно в своих играх использует. Димку уже катает на ней - нравится обоим. И сам один он машинку за ручку толкает
А еще Маша катает брата на 2 колесном самокате. Он сам просится кататься - пытается на него залезть (ногу ставит и за руль держится)

Irys
19.11.2011, 02:08
У нас такого же типа машинка. Они без моторчика, там надо ногами отталкиваться, ну, или что-бы кто-то толкал. У нас руль вертится. Кстати, эти каталки можно в Детях и ЗМ купить по детской карте.
Понятно, и как нравится Жене?
у нас каталка еще от старшей осталась, причем мы ее никуда не убирали, тк дочка ее до сих пор активно в своих играх использует. Димку уже катает на ней - нравится обоим. И сам один он машинку за ручку толкает
А еще Маша катает брата на 2 колесном самокате. Он сам просится кататься - пытается на него залезть (ногу ставит и за руль держится)
хм, видимо надо брать ))

evdosia
19.11.2011, 02:08

:023::023::023::023::023:

я еще от рассказа про курятник не отошла:046::046::046:

точно! ты и деревня понятия не совместимые:073:

Elvira.kolibri
19.11.2011, 02:20

Я в деревне лето проводила, но коровьи какают не ела, мы игрались с ними на асфальте))))
Рисовали свежими какахами, интересное у нас с тобой детство:046::046:

grethen
19.11.2011, 03:00
И в чем разница с гематомой?
Мне просто даже в том же прайм роуз врач сказала. что если будет номерок идите к жк. если нет, приходите к нам, никто не говорил, что надо на одном приборе.

Мне кажется, на малявочку первое лучше. второе на постарше, а третье мне не нравится.

:0099:

Лида, у меня нашли на первом узи отслойку. Это был средний аппарат в кабинете гинеколога в платном центре, сделав узи врач не знала - что это и даже думала сначала что у меня двойня, потом отнесла коллеге посоветоваться - второе пятно оказалось отслойкой. Через неделю на этом же простом приборе пятно увеличилось - меня в больницу отправили. Оба узи я видела. В больнице первое узи делали на супер приборе - картинка была не сравнить - четко видно где плод где кровоподтек. Неделю отлежала - мне врач сделала узи на каком-то своем дежурном аппарате - там вообще одно темное пятно было не ясного размера. То есть информации - ноль. Помогло лечение, или нет.
После этого я пошла к своему врачу - делала два узи на ее приборе - на фоне ее лечения - на втором цвет пятна стал явно другим - отслойка превратилась в сформированную гематому. То есть кровь свернулась.
Я про это тебе говорила.

Тоже самое касается и контрольных узи. У меня было много их. На разных приборах. Я видела ребенка в 13 недель в Аве - четко и до каждой черточки - и врач видел все четко и мог оценить , потом я в 26 недель делала промежуточное в ЖК на среднем приборе с обычным врачом - там ребенка поймать было нереально, каким образом там врач что-то измерял - загадка. Это не во враче вопрос а в скорости обработки сигналов внутри прибора и частоте сигналов.

GennyGr
19.11.2011, 03:41
Девчонки привет! Спасибо за кулачки!!! Ездили к хорошему лору. Я оказалась права, у нас небольшой отит правого уха.

На счет ваших комментов про праздничный костюм, он на самом деле классный, а главное я выбирала именно лёгкий, в нём не будет жарко =) Тем у кого девчонки легко, "не буду заморачиваться, просто купим праздничное платье", с платьями сейчас выбор большой, на каждый праздник можно новое красивое платье, а на мальчика обычные не интересные строгие костюмы =( была бы у меня дочка, то же бы не стала заморачиваться с костюмом...

Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление твоей дочурке!!!!!!!!!!!!

Таня (Снежинка) Во сколько вы завтра в Дети планируете?

GennyGr
19.11.2011, 03:44
Настя! а можно мне тоже табличку по которой пол определять?

и мне плизззз

1.

Monica14
19.11.2011, 09:09
Всем трям! У нас УЖЕ "доброе утро" :010::010::010: такое ощущение, что меня переехал не только трамвай, но и весь пассажирский транспорт и даже грузовой :010: До того, как я уснула, даня просыпался кадлые 30-40 минут... утром щаз, часов с 5 сися бесконечная... причём пососёт, отвернётся, но через 2-3 минуты опять поворачивается и ротиком своим ище-ищет...:010: я уже два раза умылась холодной водой - всё равно глаза слипаются... пойду вас почитаю

Jumals
19.11.2011, 09:40
Всем доброе утро:flower: Спасибо, что с платьем помогли определиться:)

Ириш, конечно, без моторчика, он стоит 900 руб, с моторчиком раз в 10 подороже будет;)
Да, да, все верно. По старшему помню, что он на подобной машинке долго рассекал по квартире и даче, да и сейчас пытается у племянника позаимствовать, когда детство в одном месте активно играть начинает.
:023::023::023::023::023:

я еще от рассказа про курятник не отошла:046::046::046:

точно! ты и деревня понятия не совместимые:073:
Курятник был вне конкуренции:))
Всем трям! У нас УЖЕ "доброе утро" :010::010::010: такое ощущение, что меня переехал не только трамвай, но и весь пассажирский транспорт и даже грузовой :010: До того, как я уснула, даня просыпался кадлые 30-40 минут... утром щаз, часов с 5 сися бесконечная... причём пососёт, отвернётся, но через 2-3 минуты опять поворачивается и ротиком своим ище-ищет...:010: я уже два раза умылась холодной водой - всё равно глаза слипаются... пойду вас почитаю
:010: Ну вот жешь, а вчера погуляли перед сном, проветрили, просто не сработало???

Monica14
19.11.2011, 09:54
а Милуче удобно с таким запасом?

про нас забыла и про Машу с Даней :008:

Спасибо, друхх, напомнила про нас! :flower:

шепотом - какое бухло брать? :))

:046::046::046:

я что-то пропустила - вы тоже в ожидании? :love:

а вдруг :008:

мне кажется Ленунделю больше 1-ое подойдёт, но еси честно, то мне ни одно не нра :008:

Я не Олеся и ждать так долго не могу ;) купила за 850 рэ + доставка

Monica14
19.11.2011, 10:00

Ириша, Марина - просто умничка!!! И если и есть улыбка, то только от умиления :love: надо нам тоже купить, попробовать порисовать.
Я кстати, елси кушает неважнецки, ложку каши, например, на столик ему выливаю и пока он занят размазыванием, кушает хорошо

Женя (евгешка), я прям плакала вчера, когда читала :( Такая чудесная у тебя Надюша, милая, обаятельная болтушка!!! Дай Бог, что всё поскорей поправилось!!!!!! ты не вини себя, всякое может случиться!!!!!! Сил тебе всё это перенести!!!! Если нужна будет помощь, обращайся!!!

Monica14
19.11.2011, 10:03
Доброе утро!

Monica14
19.11.2011, 10:05
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Веру (Werozka) и Мишеньку
Леночку (Lentik) и Златочку
Мамочку (Птичка Феникс) и Мишеньку
Юлю (Кrasatulka) и Кристиночку
Машу (Barsamaha) и Захарчика

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:

Monica14
19.11.2011, 10:23
:010: Ну вот жешь, а вчера погуляли перед сном, проветрили, просто не сработало???

НЕ ЗНАЮ Я... видимо надо просто ждать, когда перерастёт...
вот щаз 9 утра, а он уже на первый сон улёгся, положила на балконе - так так темно, что я с фонариком смотрела, спит он или нет... и что у нас сегодня с режимом будет?! сдвинулся уже на 2 часа :010:

Jumals
19.11.2011, 10:36

http://giiif.ru/gn/smiles/17127554c5bd2e83be0bcd7b8add1bae.gif (http://giiif.ru/gn/)
НЕ ЗНАЮ Я... видимо надо просто ждать, когда перерастёт...
вот щаз 9 утра, а он уже на первый сон улёгся, положила на балконе - так так темно, что я с фонариком смотрела, спит он или нет... и что у нас сегодня с режимом будет?! сдвинулся уже на 2 часа :010:
Маш, ну выровняешь за день, пободрствуете перед следующими снами на минут45 побольше, вдруг прокатит...

Monica14
19.11.2011, 10:51
http://giiif.ru/gn/smiles/17127554c5bd2e83be0bcd7b8add1bae.gif (http://giiif.ru/gn/)

Маш, ну выровняешь за день, пободрствуете перед следующими снами на минут45 побольше, вдруг прокатит...

это ж очень и очень сложно :010::001:

Jumals
19.11.2011, 10:58
это ж очень и очень сложно :010::001:
Папу подключи, пусть бодрит его, проявит находчивость.

MorroW
19.11.2011, 11:07

А у нас уже есть вот такая машинка каталка
vk.com/photo-27033745_272140408
Милаша уже с ней ходит туда обратно!#
какие-то у меня странные ощущения внизу живота, то потягивания небольшие, то что-то отдаленно напоминающее схватку, только совсем не больно, а иногда какое-то щекотание внутри, напоминающее первые шевеления ребенка.. может это просто шиза?или это перед М такие ощущения? монстров не было еще, тест делала неделю назад.
У меня так же всё.
Уже сто раз тестик делала)))))
...

Присоединяюсь!:flower:

Лили Э.
19.11.2011, 11:48
Всем доброе утро!
У меня так же всё.
И у меня =) но на фоне моих месячных, не парюсь =))

Bobreha
19.11.2011, 11:55
Приветик девочки!!!
Сколько вы написали и еще в новый домик переехали!!! :010::010::010:

Жаль что фотки платьев убрала!!! :008: Я все выбрать не могу! Мне никакие не нравятся!!! :010:

MorroW
19.11.2011, 11:57
Всем доброе утро!

И у меня =) но на фоне моих месячных, не парюсь =))

Мы то паримся, т.к. месячных не было еще))))

gala_yukando
19.11.2011, 12:25

ой Маша, как у нас сегодня все похоже =)

Monica14
19.11.2011, 12:39
ой Маша, как у нас сегодня все похоже =)

и вот он поспал 1,5 часа и ноет-ноет-ноет:010:

MorroW
19.11.2011, 13:02
и вот он поспал 1,5 часа и ноет-ноет-ноет:010:

Почитайте, взбодритесь)

forum.littleone.ru/showthread.php?t=4362745

Monica14
19.11.2011, 13:07
Почитайте, взбодритесь)

forum.littleone.ru/showthread.php?t=4362745 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4362745)

уже почитала, поржала:))

Ralina
19.11.2011, 13:38
Ща Маша в меня чем нить тяжелым кинет)) мы только встали после ночного сна)) ну точнее Лёшка то просыпался часов в 9, сидел с нами играл, а потом снова заснул

Ralina
19.11.2011, 13:43
Дико актуально

Я - плохая, ты - хороший.
Рот от гнева перекошен.
Не кричи - я не глухая.
Ты хороший - я плохая.
Ты моим терпеньем сломлен?
Я терплю - а ты назло мне
Стекла бьешь - я поднимаю.
Ты хороший - я плохая.
Вверх рука - и замер.… Ну же!
Я - нормально. Стеклам хуже.
Не посмеешь. Я-то знаю.
Ты хороший - я плохая.
Я тебя не понимала,
Я давила, все прощала,
Ты особый - я простая.
Ты хороший - я плохая.
Лгать - привычка. Мстишь отскуки.
Что? Протягиваешь руки?
В пол колени - надломилось.
Что ж ты плачешь? Чтослучилось?
Мысли обо мне заели? Как?Когда? Вчера? Неделя…?
Почему ты мною брошен?
Я плохая - ты хороший.
Все исправишь? Все сначала.…
Почему я замолчала?
Время ниточку развяжет
Дверь за мной закрой…сквозняк же…

Monica14
19.11.2011, 14:28
Ща Маша в меня чем нить тяжелым кинет)) мы только встали после ночного сна)) ну точнее Лёшка то просыпался часов в 9, сидел с нами играл, а потом снова заснул

ну если б мы сидели рядом, то точно чем-нить в тебя пульнула бы :004:
а так, ладно, живи :004:

Ли_
19.11.2011, 14:30
Лида, у меня нашли на первом узи отслойку. Это был средний аппарат в кабинете гинеколога в платном центре, сделав узи врач не знала - что это и даже думала сначала что у меня двойня, потом отнесла коллеге посоветоваться - второе пятно оказалось отслойкой. Через неделю на этом же простом приборе пятно увеличилось - меня в больницу отправили. Оба узи я видела. В больнице первое узи делали на супер приборе - картинка была не сравнить - четко видно где плод где кровоподтек. Неделю отлежала - мне врач сделала узи на каком-то своем дежурном аппарате - там вообще одно темное пятно было не ясного размера. То есть информации - ноль. Помогло лечение, или нет.
После этого я пошла к своему врачу - делала два узи на ее приборе - на фоне ее лечения - на втором цвет пятна стал явно другим - отслойка превратилась в сформированную гематому. То есть кровь свернулась.
Я про это тебе говорила.

Тоже самое касается и контрольных узи. У меня было много их. На разных приборах. Я видела ребенка в 13 недель в Аве - четко и до каждой черточки - и врач видел все четко и мог оценить , потом я в 26 недель делала промежуточное в ЖК на среднем приборе с обычным врачом - там ребенка поймать было нереально, каким образом там врач что-то измерял - загадка. Это не во враче вопрос а в скорости обработки сигналов внутри прибора и частоте сигналов.
понятно. Спасибо, что разъяснила, посмотрю. если в жк окажется плохой аппарат, пойду еще платно. Я в прошлую Б ходила в другую ЖК, та после ремонта была и техника новая, видно было так же, как на платном, я в 12 недель ходила туда, а в 20 в МПЦ. Посмотрим, как в этой ЖК, хотя она тоже после ремонта и мне говорили, что вроде у них там тоже все новое.
Всем доброе утро:flower: Спасибо, что с платьем помогли определиться:)

Ириш, конечно, без моторчика, он стоит 900 руб, с моторчиком раз в 10 подороже будет;)

Да, да, все верно. По старшему помню, что он на подобной машинке долго рассекал по квартире и даче, да и сейчас пытается у племянника позаимствовать, когда детство в одном месте активно играть начинает.

Курятник был вне конкуренции:))

а я пропустила про курятник:005:

Поздравляю именинников!!!!

Маркела
19.11.2011, 14:32

Поздравляю!
И нам сегодня 10!

Irys
19.11.2011, 14:33

Ириша, Марина - просто умничка!!! И если и есть улыбка, то только от умиления :love: надо нам тоже купить, попробовать порисовать.
Я кстати, елси кушает неважнецки, ложку каши, например, на столик ему выливаю и пока он занят размазыванием, кушает хорошо

Женя (евгешка), я прям плакала вчера, когда читала :( Такая чудесная у тебя Надюша, милая, обаятельная болтушка!!! Дай Бог, что всё поскорей поправилось!!!!!! ты не вини себя, всякое может случиться!!!!!! Сил тебе всё это перенести!!!! Если нужна будет помощь, обращайся!!!
Спасибо! попробуйте порисовать обязательно :flower:
А у нас уже есть вот такая машинка каталка
vk.com/photo-27033745_272140408
Милаша уже с ней ходит туда обратно!#

У меня так же всё.

выдохнула, думала что что-то не так у меня..
мы сегодня раза 3 кушали ночью. утром муж с Мариной встал, а я только в начале 12-го. зато муж свалил на весь день и вечером у него пьянка с друганами :014: так что я весь день одна с Мариной.

Девчонки, кто-нить видела в детских магазах вот такую штуку http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_2158.html
?

MorroW
19.11.2011, 14:39
Девчонки, кто-нить видела в детских магазах вот такую штуку http://www.zpapa.ru/igrushki/intellektualnye/piramida_otkrytij_2158.html
?

Смотри что нашла, не то?
forum.littleone.ru/showpost.php?p=70606528&postcount=110

kireina
19.11.2011, 14:43
Всем привет!!!

Вообщем так, бабушка и БМ определили меня в тюрьму уже. Уже сижу сумки собираю :065:
Как не пасть духом, где набраться сил? Я щас умру прямо здесь. За что моей девочке такое?
Женя, держись!!! И не кори себя, это всего лишь трагическая случайность, не слушай никого.
Надюшка обязательно поправится, всё будет хорошо!!!!

Умничка какая!!!

Мне первая больше нравится, что-то в этом есть :))
У меня такая же фигня бывает, хоть и месики были недавно.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

kireina
19.11.2011, 14:47
?

Ира, я два плаката этой фирмы брала в Чудо-Теремке, это группа в контакте
Азбуку со Смешариками и плакат Пирамида открытий - Говорящий зоопарк. Такая азбука там тоже была. Мои в восторге!!

evdosia
19.11.2011, 14:50
Всем приветик!!!!:flower::flower::flower:

Я вчера Мане дала на ночь попить успокоительного чая humana.....лучше б я этого не делала:010::010::010: Мы скакали и ржали до полпервого ночи:065: как-то он на нее подействовал с обратным эффектом:005:

Маш, сочувствую....может и правда перерастет:091:

Девочки, может я сейчас тапки словлю, но вот мне кажется, что у кого детки еще сисю сосут почти все плохо спят.....:016: я не обобщаю.....все, конечно, индивидуально....просто проанализировала тут, в основном на сон малышей жалуются именно кормящие мамочки:008:

Снежинkа
19.11.2011, 14:51
Всем привет!
И мы сегодня 150 раз просыпались :010: Я ночью даже со счета сбилась и на часы устала смотреть (на телефоне смотрю)..:005:

А еще меня М достали, льет как из ведра и живот отваливается.:065:..я уже мужу вчера заявила: Как девочку назовем? Он - какую девочку? Я - да меня эти М достали уже, не хочу их больше :))

Тарелочка борща
19.11.2011, 14:53
Писала писала, потом инет отрубили и всё пропало.
Ксюша, а на вытяжку всех кладут? Можно ли от неё отдыхать, т.е. вытаскивать руки. Я так понимаю за подмышки вешают.
А то что она встаёт и в туалет ходит, это может наоборот плохо? Может не нужно вставать?
У нас пока назначили массаж и ЛФК и магнит.
А в корсете всё время ходить или на сон снимать?
Про сидеть нельзя полгода это вроде всем так?
Нагибатся тож нельзя?
А потом надо на дому массажистку ещё да?
А у тебя болела спина? А сейчас как?

evdosia
А еще меня М достали, льет как из ведра и живот отваливается.:065:..я уже мужу вчера заявила: Как девочку назовем? Он - какую девочку? Я - да меня эти М достали уже, не хочу их больше :))

а у меня наоборот все. раньше на стену лезла от М, а после родов, так сплошное удовольствие....вообще ничего не болит!:091:

Снежинkа
Я вчера Мане дала на ночь попить успокоительного чая humana.....лучше б я этого не делала:010::010::010: Мы скакали и ржали до полпервого ночи:065: как-то он на нее подействовал с обратным эффектом:005:
:046::046::046: Молодец девчушка, а то нефиг маме всякой гадостью поить :))

Девочки, может я сейчас тапки словлю, но вот мне кажется, что у кого детки еще сисю сосут почти все плохо спят.....:016: я не обобщаю.....все, конечно, индивидуально....просто проанализировала тут, в основном на сон малышей жалуются именно кормящие мамочки:008:

Вот мне тоже так кажется :ded: Но прекращать ГВ я не хочу пока. Помучаюсь ради сыночка :fifa:

Irys
Смотри что нашла, не то?
forum.littleone.ru/showpost.php?p=70606528&postcount=110
это говорящий букварь, а я хочу азбуку.
Всем привет!!!

Женя, держись!!! И не кори себя, это всего лишь трагическая случайность, не слушай никого.
Надюшка обязательно поправится, всё будет хорошо!!!!

Умничка какая!!!

Мне первая больше нравится, что-то в этом есть :))

У меня такая же фигня бывает, хоть и месики были недавно.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Спасибо! давайте организуем выставку детского рисунка в группе вконтакте ;) все что-нит ь изобразят - а мы полюбуемся)

с ощущениями поняла - не буду париться
Ира, я два плаката этой фирмы брала в Чудо-Теремке, это группа в контакте
Азбуку со Смешариками и плакат Пирамида открытий - Говорящий зоопарк. Такая азбука там тоже была. Мои в восторге!!
я просто хтела пойти в магаз и купить, не люблю ждать доставку.

Снежинkа
19.11.2011, 14:56
а у меня наоборот все. раньше на стену лезла от М, а после родов, так сплошное удовольствие....вообще ничего не болит!:091:

А у меня как было так и осталось..может даже поменялось в том, что теперь в первые 2 дня все вылевается и живот очень болит, а на третий уже ежедневку можно одевать, совсем чуть чуть уже выходит..а раньше больее равномерно было. Вчера вообще весь день на анальгине сидела, 1-ый день был :065:

Ralina
19.11.2011, 14:59

:004: я не жалуюсь, у меня Лёшка за ночь раза 2 - 3 просыпается покушать, причем первый раз в час ночи, когда я еще не легла, потом в 4 утра и уже в 7 просыпается, его кормлю и даю часик не спать, а потом мы с ним до часу дня дрыхнем)))