Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
уф, вроде ночь пережили и даже поспали, правда мне пришлось на диванной подушке ютиться, зато Лёшка на моей подушке всем телом спал, что бы верхняя часть туловища повыше находилась и не захлебывался соплями... так жалко масика, когда от того, что дышать нечем просыпался и плакал :( даже глаза не открывал, потом утыкался мне в плечо и затихал
Всем доброе утро!
Всем болеющим - не раскисать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, в какой-то книжке было написано, что лучшие игрушки для ребенка это кухонная утварь (ну кроме ножей вилок и прочего) - кастрюли там. Потом можно крупы добавить и будет ребенку щастье :)) Чую, скоро так и буду делать :065: Отчаялась я
Лиля у меня просто забила место перед плитой к году плотно. Она доставала из духовки кастрюли, а из нижнего отделения под плитой сковородки и складывала их друг в друга как формочки :046: Это могло продолжаться часами.
А сейчас она играет в игрушки из Киндера, строит им города, дома и т.д.))
уже писала, повторюсь. Мы свою Марусю стригли в 6 месяцев на лысо машинкой, все нормально), сейчас уже отрасли хорошие волосы и подшерсток, такой густой, густой:))
Общалась с Галей. Их положили в больницу и прооперировали. Была врожденная доброкачественная киста, теперь будут колоть антибиотики, лежат в больничке.
Подшерсток :046:
чтобы вернулись скорее домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот она,моя принцесса с короной:love:,но вид немного больной:))
Красавица! И очень на тебя похожа! :support:
Девочки,всем доброй ночи!!!
Именинников всех с датками!!!!! Моя операция всё же состоится в эту среду,я поеду к двум часам уже в клинику сдаваться,воть!
Теперь о грустном,у меня такая проблема,что мне не где жить с детками,с мужем дошло всё до предела,не хочу всё описывать,НО,я решила уходить!!!
Может кто-нибудь знает про комнаты или 1 к кв. в Красногвардейском р-не под сдачу или знакомые кто сдаёт,помогите,кто чем может...агенство мне сейчас вообще никак не потянуть.....:(
Вика, с жильем не подскажу.. наводок нет(
Поддержу тебя морально. :091: Тяжело, когда на тебе ездят.. по себе знаю.
уф, вроде ночь пережили и даже поспали, правда мне пришлось на диванной подушке ютиться, зато Лёшка на моей подушке всем телом спал, что бы верхняя часть туловища повыше находилась и не захлебывался соплями... так жалко масика, когда от того, что дышать нечем просыпался и плакал :( даже глаза не открывал, потом утыкался мне в плечо и затихал
бедняга! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ и вам персонально! Нам соплеотсос помогал волшебно. Нюковский отдала в больнице девочке.. нам не помогал, а себе купили электрический.
Девочки, всем доброго утра:flower:
Именинников всех с датками!!!!! Моя операция всё же состоится в эту среду,я поеду к двум часам уже в клинику сдаваться,воть!
Теперь о грустном,у меня такая проблема,что мне не где жить с детками,с мужем дошло всё до предела,не хочу всё описывать,НО,я решила уходить!!!
Может кто-нибудь знает про комнаты или 1 к кв. в Красногвардейском р-не под сдачу или знакомые кто сдаёт,помогите,кто чем может...агенство мне сейчас вообще никак не потянуть.....:(
Вот жешь:( Сочувствую очень, держись...
Пусть операция пройдет успешно:091:
я тоже отказ всегда пишу, но мы аллергики - это раз
для иммунитета вредно - это два
А мы каждый год прививаемся обычно.
Как жалко малыша, но какой же Лешик молодец, что сам спал и вам дал.
Elvira.kolibri
27.12.2011, 10:14
Вика:(
А как же ты сейчас одна с детками да в декрете?
Вика:(
А как же ты сейчас одна с детками да в декрете?
вообще можно на алименты подать и находясь в браке
у меня так подруга делала. А то муж давал 2.000 в месяц на свое питание и считал это достаточным :009:
Monica14
27.12.2011, 10:31
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Надю (Сяо ху) и рыжика Лизоньку
С ГОДОВАСИЕМ!!!:flower:
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!
http://foto60.ru/image/cifri2/162.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)
муж утверждает, что я сегодня съела "Козлин-форте")..
Monica14
27.12.2011, 10:32
Лену (Феечку с топориком) и Алиночку
Олю (MAMA*ОLYA) и Мишеньку
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Всем крепкого здоровья, счастья, радости
и всего самого доброго!:flower:
С годовасием! УРАААА! :080::080::080:
Лену (Тапок возмездия) и Алиночку
я бы даже сказала - Феечку с топориком ;)
С днем рождения!:080:
Monica14
27.12.2011, 10:44
я бы даже сказала - Феечку с топориком ;)
С днем рождения!:080:
ах, ну да она ж терь феечка, ща исправлю;)
Elvira.kolibri
27.12.2011, 10:48
вообще можно на алименты подать и находясь в браке
у меня так подруга делала. А то муж давал 2.000 в месяц на свое питание и считал это достаточным :009:
А есфли у мужа зп офиц. 2-3 тыщи, не разгуляешься то на алименты!:015:
:046::046:
А у меня видать скоро дела начнутся, болит все просто ужасно, хожу согнувшись:(
Я уже успела поотвыкнуть от этого дела.
Лизоньку с годиком! Счастья малышке большущего! Надюша, с именинницей тебя!
Именинников помладше поздравляю!
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif (http://smajliki.ru/smilie-519285159.html)
Monica14
27.12.2011, 11:22
Всем доброе утро!!!
А у нас вечра вечером мега радость случилась - Даня научился в дудку дудеть :080::080::080:
Света (Новая жизнь), тоже крайне удивлена и не понимэ твою свекровь:005:
Алина (клёпа), классный дракоша и вовсе не бегемот;)
Натуля (агата), передавай Галочке с Тёмой привет и пожелания поскорей поправиться и вернуться домой!!!
Назарке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Всем, кто сопливит не разболеться :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
С Днем рождения рыжеволосую красавицу-малышку и ее мамочку:flower::flower::flower:
:073: Козлишь его все утро?
Именинников с очередной датой:flower:
Monica14
27.12.2011, 11:27
да,у нас все родственники/друзья/знакомые болеют:005:
Лизунька еле-еле продержалась до школьного корпоратива :)) Вот она,моя принцесса с короной:love:,но вид немного больной:))
Ух ты!!! Какая красивая принцесса!!!:love:
Викуля, держись!!!! у мя соседи тока в августе/сентябре съедут... если чаго где услышу, звякну тебе!
меня пока нежно любит, уахаха :065: потому и дёргаюсь, ибо с ней испортить себе так сказать репутацию и навсегда впасть в немилость - проще простого. одно неверное движение - и усё. а я ж такая... брякнуть могу и вообще... короче, не пикник на пляже :073:
пральна Настя написала, не брякай тогда... считай до 10, представляй, что на неё ведро воды выливается ну и всякое такое прочее ;)
:046::046::046:что ты ему сделала?
Злобное хрючeво™
27.12.2011, 11:28
Эх выпала я из общения. Муж каждый день ноут на работу забирает!
А что с Артемом?
Monica14
27.12.2011, 11:37
Эх выпала я из общения. Муж каждый день ноут на работу забирает!
А что с Артемом?
Их положили в больницу и прооперировали. Была врожденная доброкачественная киста, теперь будут колоть антибиотики, лежат в больничке.
Monica14
27.12.2011, 11:43
сегодня светлеть-то будет или нет? надо идти на улицу, а уж в темень-то не хоцца:001:
А если у мужа зп офиц. 2-3 тыщи, не разгуляешься то на алименты!:015:
:046::046:
А у меня видать скоро дела начнутся, болит все просто ужасно, хожу согнувшись:(
Я уже успела поотвыкнуть от этого дела.
нет такой официальной зарплаты - это раз.. Сейчас официальная зп не ниже прожиточного минимума. А он в районе 4500-6000, не скажу точнее. А два - козел такой муж, что тут скажешь..
Ну "закодировалась" от них на 2 года почти и хватит :065:
:073: Козлишь его все утро?
Есть маленько... :008:
:046::046::046:что ты ему сделала?
Да вот обсуждали с ним комбезы с твоей легкой руки..
Он утверждает, что так, как я гуляю, мы вообще можем в демисезоне своем отходить всю зиму. Из дома прыгнув в машину, из машины бегом домой..
А я говорю, что надо ж купить теплый комбез..
Я вот только одного не пойму - чет там ВСЕ комбезы и комплекты синтепон+ТЕК+флис. А ХДЕ, собственно, искомые пуховики?
И зачем нам ТЭК, ежели мы спим на прогулке? :009: Нам и усиленные попы-колени без надобности :073:
Подскажите, девочки, не сочтите за труд... :091:
И где искать пуховики? Именно пуховики? Ибо не доверяю я чет синтепонам..
Тут еще такое дело, что у нас есть Лэсси комбез. То, что он ветронепродуваемый - это однозначно, внутри у него синтепон и флис в качестве подкладки. Но т.к. я его брала б/у, то не знаю - зима он или демисезон.. Кто бы подсказал. А то я чет дуб дубом... :009:
может, у нас есть комбез, а я тут еще собралась покупать что-то. :010:
Не помню, писала или нет, но мы купили машинку-каталку Корнюшке на НГ. пока спрятали с глаз подальше, под елочку положим потом. Хочу в этом году на камеру заснять его первый Новый год и получение подарков :love:
Злобное хрючeво™
27.12.2011, 11:48
Их положили в больницу и прооперировали. Была врожденная доброкачественная киста, теперь будут колоть антибиотики, лежат в больничке.
Поскорее бы выписались!!!!
Monica14
27.12.2011, 11:49
Кстати, Лена, Рита, Юля... я, конечно, хочу красивенький новый комбез Дане, я б может и не покупала бы, но тут же муШШ, он говорит, что в этом пуховом Дане ходить не надо, что он ему велик :010: мне, если честно, тоже не очень нра, что Даня в нём как космонавт, особенно когда поясок подтянуть, он даже не космонавт, скорее слоник получается...:005: и предвижу, что МММ тоже будет возмущаться, что он лёгкий, большой и бла-бла-бла... поэтому уж лучше купить ещё один (я ж ищу побюджетнее), всё равно с Даней в основном гуляю я, я и пуховый надевать ему тоже буду;)
Monica14
27.12.2011, 11:50
нет такой официальной зарплаты - это раз.. Сейчас официальная зп не ниже прожиточного минимума. А он в районе 4500-6000, не скажу точнее. А два - козел такой муж, что тут скажешь..
Ну "закодировалась" от них на 2 года почти и хватит :065:
Есть маленько... :008:
Он утверждает, что так, как я гуляю, мы вообще можем в демисезоне своем отходить всю зиму. Из дома прыгнув в машину, из машины бегом домой..
Я вот только одного не пойму - чет там ВСЕ комбезы и комплекты синтепон+ТЕК+флис. А ХДЕ, собственно, искомые пуховики?
И зачем нам ТЭК, ежели мы спим на прогулке? :009: Нам и усиленные попы-колени без надобности :073:
Тут еще такое дело, что у нас есть Лэсси комбез. То, что он ветронепродуваемый - это однозначно, внутри у него синтепон и флис в качестве подкладки. Но т.к. я его брала б/у, то не знаю - зима он или демисезон.. Кто бы подсказал. А то я чет дуб дубом... :009:
Не помню, писала или нет, но мы купили машинку-каталку Корнюшке на НГ. пока спрятали с глаз подальше, под елочку положим потом. Хочу в этом году на камеру заснять его первый Новый год и получение подарков :love:
ха-ха-ха :046:
Рита и Оля в Сэле, кажись свои пуховики брали.. ну деткам то бишь
Злобное хрючeво™
27.12.2011, 11:51
я старшей керри бушный брала.
мелочи так же куплю.
Monica14
27.12.2011, 11:52
кстати, Даня хоть и начал каждую соринку-волосинку с пола поднимать, но в рот не тянет, а мне в руки всё отдаёт :004::love:
Кстати, Лена, Рита, Юля... я, конечно, хочу красивенький новый комбез Дане, я б может и не покупала бы, но тут же муШШ, он говорит, что в этом пуховом Дане ходить не надо, что он ему велик :010: мне, если честно, тоже не очень нра, что Даня в нём как космонавт, особенно когда поясок подтянуть, он даже не космонавт, скорее слоник получается...:005: и предвижу, что МММ тоже будет возмущаться, что он лёгкий, большой и бла-бла-бла... поэтому уж лучше купить ещё один (я ж ищу побюджетнее), всё равно с Даней в основном гуляю я, я и пуховый надевать ему тоже буду;)
Если бы у меня был пуховик, в котором ребенку тепло,то мне бы лично было пофигу на "слоник", "космонавт" и "ну это ж не нравится моему мужу/свекрови". Но это мое личное мнение. Я в последнее время жуткая жадина и распределяю финансы только на действительно нужные вещи, а не на статусные. А если смотреть правде в глаза, покупать комбез меньшего размера при наличии пуховика - это только для свекрови пыль в глаза :073:
Я бы ей быстренько объяснила, кто в доме мама и по финансам краткий экскурс. Лучше на предложенную сумму купить игрушек ребенку развивающих или тех же одежек, но нательных - х/б комбезики-костюмчики нужны всегда, а несколько штук вместе и будут стоить, как пуховый/синтепоновый комбез.
я старшей керри бушный брала.
мелочи так же куплю.
Керри пуховый?
кстати, Даня хоть и начал каждую соринку-волосинку с пола поднимать, но в рот не тянет, а мне в руки всё отдаёт :004::love:
Помощничек растет! :flower:
всем здрасте!
я сейчас выпала из топа совсем, но почитать успеваю. вчера на корпоративе была, сегодня на свадьбу иду. :fifa:
Ксюш, сорри, в выхи просто не смогла зайти к тебе.
Света Новая жизнь, я тебе смс написала, хотя может вы еще спите :008: боюсь звонить - вдруг разбужу кого.
:)):)):)):)):))
Девочки, Галя с Артёмом вроде как щаз в больничку ложаться... :(:(подробностей не знаю, может щаз ответит она или нет, подкинем кулачков?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Назарику - тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
loveable
27.12.2011, 12:20
всем доброе утро!:flower:
поздравляю Лизоньку с Днем рождения!!! Пусть растет такой же солнечной девочкой на радость маме, папе и сестричке!
Общалась с Галей. Их положили в больницу и прооперировали. Была врожденная доброкачественная киста, теперь будут колоть антибиотики, лежат в больничке.
пусть поскорее артемка с галей дома окажутся!!!:091: бедненькие((( привет им большой!!
ой, вик, много-много тебе сил и огромного терпения!!!
что касается комнат/квартир, может, вконтакте поискать? там постоянно объяления выкладывают...
вам поскорее поправиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
А у нас вечра вечером мега радость случилась - Даня научился в дудку дудеть :080::080::080:
ааа, классный!!!!
а мы все соинки в рот((
selena555
27.12.2011, 12:36
у Назара температура 40......вызвала скорую.....
его трясет, глазки еле открывает и не встает......
страшно
мальчишечкам кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а также остальным болеющим деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля- Лилит, вроде где-то пробегала информация, что скидки в Селе, и покупали что-то пуховое то ли 1300, то ли 1500 со скидкой, но вот на какой возраст и куртка или комбез не обратила внимание. В Гатчине вроде Села есть!
Да, вот в интернет магазине скидка 50% : http://www.sela-shop.ru/clothes.aspx?cat=97&scat=38
не знаю зимний это или нет.
Еще в Селе есть телефон горячей линии, по которому если знаешь артикул, могут даже отложить в ближайшем магазине нужный размер.
selena555
27.12.2011, 12:42
Лизочку- красавицу с 1 годиком!!!
selena555
27.12.2011, 12:43
Вика, держись! Сил тебе! Скоро придет новый год, пускай в нем все изменится! И пусть операция пройдет успешно.
Юля- Лилит, вроде где-то пробегала информация, что скидки в Селе, и покупали что-то пуховое то ли 1300, то ли 1500 со скидкой, но вот на какой возраст и куртка или комбез не обратила внимание. В Гатчине вроде Села есть!
Да, вот в интернет магазине скидка 50% : http://www.sela-shop.ru/clothes.aspx?cat=97&scat=38
Еще в Селе есть телефон горячей линии, по которому если знаешь артикул, могут даже отложить в ближайшем магазине нужный размер.
Да в Гатчине такая Села, что оторопь берет.. Мне проще в Питер смотаться..
Спасибо, Лен! Посмотрю!
Девочки, переписка с мужем:
yulia1981 (11:38) :
в среду я еду за документами и мы собирались с мамой заехать в Ашан или Ленту
Алексей (11:38) :
вот и купите продукты
а на какие бабосы купим-то?
возьми Нюшины, а с аванса положим взад
в чей?
ой
Алексей (11:39) :
щаз скажешь, что букву М пропустил))))))
Я перечитала раза 3, сижу теперь, ржу :046:
selena555
27.12.2011, 12:45
Дайте мне волшебного пинка на уборку. У меня в коридоре горой пакеты лежат - отдавать, входишь и сразу глаз на них натыкается, вот и думаю, заберут это все добро до НГ или лучше по шкафам все рассовать.....
Дайте мне волшебного пинка на уборку. У меня в коридоре горой пакеты лежат - отдавать, входишь и сразу глаз на них натыкается, вот и думаю, заберут это все добро до НГ или лучше по шкафам все рассовать.....
Лови! :004:
А попросить, чтобы забрали до НГ - не получится?
Ну и я еще парочку пунктов добавлю. Одним комбезом нашей зимой не отделаешься (особенно это ощущается по Польке которая любит изваляться в любой грязи и везде ее найдет) их должно быть 2 и комбез на столь дорогая вещь его купить можно спокойно (так сказать вещь на любой кошелек). Дак что Маша, покупай еще один :flower:
Дак, мужжжж пришел с корпоратива в 4 утра :015: Это он сейчас спит, а я как ухти-тухти лесная прачка порядки навожу :)) Вот как проснется в наказание отправлю мыть унитаз :073:
Поздравляем Лизоньку с годиком!! Растите на радость маме и папе!!:flower:
Monica14
27.12.2011, 13:21
фуууу... на улице такая гадость брррр... хороший хозяин собаку не выведет
и Даня, козявка, воспользовался моментом, что его на коляске катают и поспал... как терь днём спать будем нипанятна...:005:
получила календарь, ну в нетпринте заказывала, так фотки какие-то мыльные все... не сильно, но подрастроилась - эт ведь подарок для любимой МММ
Дак, мужжжж пришел с корпоратива в 4 утра :015: Это он сейчас спит, а я как ухти-тухти лесная прачка порядки навожу :)) Вот как проснется в наказание отправлю мыть унитаз :073:
А поом удивляемся - чего это мужья от корпоратива увиливают)))
а тут - унитаз мыть :065: теперь все понятно))
получила календарь, ну в нетпринте заказывала, так фотки какие-то мыльные все... не сильно, но подрастроилась - эт ведь подарок для любимой МММ
странно, там разрешение 300 dpi вроде ж:009: не должны мылить бы...
Доброе утро!
Наташа, передавай Гале и Тёме пожелания скорейшего выздоровления!
С годовасием! УРАААА! :080::080::080:
Присоединяюсь!!!
Да, брали там!
Афигеть! Вот хто скидка! Я свой за 3 брала, а тут за 1.5 тыщи!! Пуховый прелесть!!!
:046::046::046:
Monica14
27.12.2011, 13:41
А, да... еще сегодня разлил по всей прихожей и кухне бутылку льняного масла. Я щи варила, слышу - упал... потом бах - еще раз. Пошла посмотреть, чего его ноги не держат, а он весь-весь в МАСЛЕ....:001:
Масло это:001: Я своего на днях от черного крема для обуви отмывала:)) Хорошо, что он в одном памперсе был в тот момент, а то, наверно, не отстирала потом)
МАМА!!! :001::001::001:
у нас такого ещё не было.... прочитав вас, вспомнила историю подруги (уже вроде писала здесь), её дочка тоже малая открыла на кухне шкаф, вылила на себя бутылку подсолнечного масла и вытряхнула туда же пакет муки :001:
как-как... притащила в ванную, перекинула через колено прямо в одеже, чтобы не скользил, отмыла со средством для купания голову, шею, лицо, руки; потом переодела его, переоделась сама. Посадила в манеж и стала отмывать полы. Получилось с 3 раза. Есичо - это надо делать с фейри.
.:065:
:046::046: - про ещё раз навернулся
МАМА!!! :001::001::001:
у нас такого ещё не было.... прочитав вас, вспомнила историю подруги (уже вроде писала здесь), её дочка тоже малая открыла на кухне шкаф, вылила на себя бутылку подсолнечного масла и вытряхнула туда же пакет муки :001:
У тебя такие смайлики, как буд то что то страшное случилось))))
Смешное, но не страшное!
:023::023::023: Спасибо, Юль, прямо проснулась окончательно от смеха:)
:023::023::023: Спасибо, Юль, прямо проснулась окончательно от смеха:)
Да, Юля, переписка классная!))))
все, разболелись окончательно :( с утра температура 38, вставила свечку - заснул и вот только проснулся... пока мерить не хочу температуру, ему процесс не понравился, пришлось мультиком отвлекать, но на вскидку она есть... вобщем сижу дома ... погуляли вчера называется... и дома по полу дует, хотя все окна заклеила
Monica14
27.12.2011, 13:59
Смешное, но не страшное!
ну понятно, что смешно...:))
щаз с Ольгой общаюсь, у Назарки ангина..:(:(:( рассказала жуткую историю про Всеволожскую больницу... скорая к ним ехала 45 минут, привезли в больничку и настаивали на госпитализации, НО отдельных палат там нет, зато в это же время привезли ещё 3-х деток, с ротовирусом, дифтерией и ещё чем-то, с одним из деток был папа не шибко русский и предполагалось, что их поселят 4-х в одну палату... Оля под расписку отказалась от такой госпитализации, будут дома сами лечиться...
ААленушка
27.12.2011, 14:00
все, разболелись окончательно :( с утра температура 38, вставила свечку - заснул и вот только проснулся... пока мерить не хочу температуру, ему процесс не понравился, пришлось мультиком отвлекать, но на вскидку она есть... вобщем сижу дома ... погуляли вчера называется... и дома по полу дует, хотя все окна заклеила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!
Monica14
27.12.2011, 14:00
:023::023::023:
selena555
27.12.2011, 14:06
Лови! :004:
А попросить, чтобы забрали до НГ - не получится?
отдаю Темины детские вещи для подруги. надеюсь, что заберут. обещались вроде.
Афигеть! Вот хто скидка! Я свой за 3 брала, а тут за 1.5 тыщи!! Пуховый прелесть!!!
:
Рит, я Егора долгое время в селе по дет. карте так по скидкам одевала. Ну то есть покупала на след. сезон вещи. Но тут надо знать, как ребенок растет, сейчас 2ой год жизни по идее уже не должно быть сильного роста.
Со второго года жиэни точно по 6 см в год прирост, вот с 1 года до 2 - не помню.
бедный заяц...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
щаз с Ольгой общаюсь, у Назарки ангина..:(:(:( рассказала жуткую историю про Всеволожскую больницу... скорая к ним ехала 45 минут, привезли в больничку и настаивали на госпитализации, НО отдельных палат там нет, зато в это же время привезли ещё 3-х деток, с ротовирусом, дифтерией и ещё чем-то, с одним из деток был папа не шибко русский и предполагалось, что их поселят 4-х в одну палату... Оля под расписку отказалась от такой госпитализации, будут дома сами лечиться...
Вот я в шоке от такого предложения госпитализации - с 3-мя другими заразными инфекциями положить хотели :010:
Назару победить болезнь скорее! :091::091::091::091:
отдаю Темины детские вещи для подруги. надеюсь, что заберут. обещались вроде.
Рит, я Егора долгое время в селе по дет. карте так по скидкам одевала. Ну то есть покупала на след. сезон вещи. Но тут надо знать, как ребенок растет, сейчас 2ой год жизни по идее уже не должно быть сильного роста.
Со второго года жиэни точно по 6 см в год прирост, вот с 1 года до 2 - не помню.
Обещались.. еще не значит - заберут.
Попинать и напомнить никогда не повредит - это мой девиз:ded:
selena555
27.12.2011, 14:18
Обещались.. еще не значит - заберут.
Попинать и напомнить никогда не повредит - это мой девиз:ded:
да только что звонила!
вчера им шкаф привозили, сегодня собирают. живет в соседнем доме, говорю, давай сама занесу, я девушка маленькая, но сильная. говорит, не хочу тебя напрягать, мы сами с мужем зайдем. ждусссс.
Деткам поправляться, остальным в семьях не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
27.12.2011, 14:29
сижу и бурчу, как старушонка :065:, на НГ напросилась в СБ, т.к. не хотела тут с соседями встречать, вчера выяснилось, что соседи сваливают в гости и если б мы не уезжали, то сбылась бы моя мечта - НГ дома, нашей семьёй, тихо, мирно... А щаз ещё подумала, а как Даня у меня там, в СБ днём спать-то будет?! Ну понятно, что как-нить да поспит, но тут-то он привык на балконе дрыхнуть... А говорить, что мы не поедем уже неудобно как-то...:005:
сама не знаю, чего хочу...
Саша, на поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
27.12.2011, 14:30
Смешное, но не страшное!
а чё это ты цепляешься к моим смайликам?! :015:;):)):004:
общалась сегодня с Алиной (кирейной), у них во вчерашнего вечера нет света (какие-то там деревья попадали) и у неё и нетбук разрядился и телефон тоже... сидят там в темноте и без связи...:(
Алина(клёпа), вот и я думаю, что второй не помешает... мы тут как-то днём в грязном комбезе спать легли и я пожалела, что второго нет ;)
selena555
27.12.2011, 14:31
Скажи свекрови, что превышен эпидемиологический порог, боишься за Даню. Вы же на общественном транспорте поедите?
сижу и бурчу, как старушонка :065:, на НГ напросилась в СБ, т.к. не хотела тут с соседями встречать, вчера выяснилось, что соседи сваливают в гости и если б мы не уезжали, то сбылась бы моя мечта - НГ дома, нашей семьёй, тихо, мирно... А щаз ещё подумала, а как Даня у меня там, в СБ днём спать-то будет?! Ну понятно, что как-нить да поспит, но тут-то он привык на балконе дрыхнуть... А говорить, что мы не поедем уже неудобно как-то...:005:
сама не знаю, чего хочу...
Саша, на поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, ты настоящая женщина :))
selena555
27.12.2011, 14:32
Пинок мне был не серьезный, НИКУДА Я НЕ УШЛА. А надо бы....
Пока Тема спит сладко.
Monica14
27.12.2011, 14:34
Скажи свекрови, что превышен эпидемиологический порог, боишься за Даню. Вы же на общественном транспорте поедите?
хм... вариант:ded: я уже предложила мужу, что до Ленинского на такси поедем, что не хочу в метро тащится...а там ещё на элке 1,5 часа...
Маш, ты настоящая женщина :))
:017::fifa:
Тарелочка борща
27.12.2011, 14:34
Деткам не болеть.
Лизу с годовасием поздравляю. :flower:
Саша, я попробую сама до НГ до тебя доехать за футбами. Если возможно.
В закупке видела рыб на пульте, кому то тут нравились. Около 1700 стоит. Девушка продаёт.
Сёдня елку в карусели купила за 280 р :073:
И нашла игрух дешёвских :)
Надо терь игрухи с балкона достать как то.
Мы вроде поправляемся (ттт)
Monica14
27.12.2011, 14:36
Пинок мне был не серьезный, НИКУДА Я НЕ УШЛА. А надо бы....
Пока Тема спит сладко.
вот за пинками - эт не ко мне... мне б кто дал...но я даж не хочу, чтоб мне его давали..:008: о как! :004:
Monica14
27.12.2011, 14:37
http://s017.radikal.ru/i414/1112/c2/71739ca3f60bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1112/c2/71739ca3f60b.jpg.html)
хотела такую шапку к комбезу... хотела, пока цену не увидела :001: почти пол комбеза, блин
а нам второй увлажнитель привезли!:080: одного на квартиру явно мало было. я так рад, так рад:080::080::080:
поздравляю!! вы там, главное, не заквакайте на радостях!:))
да что там палатки. Я Польке на нг столик игровой купила, ну не удержалась подарила раньше. :008: 15 минут и столик стоит... пылится :010: Страшно что-то покупать не угадаешь. Вот с ремнем обыкновенным женским играет бесконечно, с носками также... Надо видимо что-то свое создавать из подручных материалов. Кстати, в какой-то книжке было написано, что лучшие игрушки для ребенка это кухонная утварь (ну кроме ножей вилок и прочего) - кастрюли там. Потом можно крупы добавить и будет ребенку щастье :)) Чую, скоро так и буду делать :065: Отчаялась я
Точно! у нас самая любимая игруха - такая длинная розовая пластмассовая ложечка для обуви с головой лошади :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб совсем вам не разболеться :091:
Так, посмотрела я на вас и поняла, что Полька по магазам перед НГ не пойдет. Эпидемия буйствует. Будем с мужем по очереди ходить. С завтрашнего дня начнем.
не надо!! мы догулялись ужо :(
Freckles
27.12.2011, 14:40
Варюша,спасибо тебе!!!
А какой у неё ник,я что-то не пойму про кого ты?!
это я.:flower:
если совсем ж**а, помогу так, только за договор менеджеру отдадим и все!
правда, Ника в бешенстве уже два дня. но это должно пройти...
))
Пусть скорее поправляются!!:091::091::091:
Саша,я тебя очень теперь понимаю,Ярик впервые засопливил,первая ночь была :001:,по очереди с мужем качали в кроватке-сопли мешали спать:( Я всё поверить не могу - мой мальчик заболел:005: Правда сегодня уже гораздо лучше.И Ярушкин научился сморкаться:008:
Лёшику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да,у нас все родственники/друзья/знакомые болеют:005:
Лизунька еле-еле продержалась до школьного корпоратива :)) Вот она,моя принцесса с короной:love:,но вид немного больной:))
Не болейте!
Лиза - настоящая сказочная принцесса! Посмотрела на других девочек - что за время пошло? все одеты как взрослые тетки, никакого волшебства...
Очень грустно :( Но если уж решилась - действуй! новый год надо встречать с легким сердцем!
selena555
27.12.2011, 14:42
вот за пинками - эт не ко мне... мне б кто дал...но я даж не хочу, чтоб мне его давали..:008: о как! :004:
ВСЕ, мужественно выключаю комп и пошла с фотками разбираться!!!
Саша, как я тебя понимаю!! это так тяжело, когда ничем не помочь... Мы только совместным сном и спасались... Лёше на скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Еще один малышок-годовасик! поздравляем Лизоньку и маму!! :080::080::080:
Ура!!! вам уже почти годик! догоняйте!):support::support::support:
Monica14
27.12.2011, 14:45
ВСЕ, мужественно выключаю комп и пошла с фотками разбираться!!!
у меня теперь Даня комп выключает, сегодня уже стописят раз это делал
А есфли у мужа зп офиц. 2-3 тыщи, не разгуляешься то на алименты!:015:
Если официальная зарплата крошечная, можно подать в суд на присуждение алиментов в фиксированной сумме, закон это позволяет!
Если бы у меня был пуховик, в котором ребенку тепло,то мне бы лично было пофигу на "слоник", "космонавт" и "ну это ж не нравится моему мужу/свекрови". Но это мое личное мнение. Я в последнее время жуткая жадина и распределяю финансы только на действительно нужные вещи, а не на статусные. А если смотреть правде в глаза, покупать комбез меньшего размера при наличии пуховика - это только для свекрови пыль в глаза :073:
Я бы ей быстренько объяснила, кто в доме мама и по финансам краткий экскурс. Лучше на предложенную сумму купить игрушек ребенку развивающих или тех же одежек, но нательных - х/б комбезики-костюмчики нужны всегда, а несколько штук вместе и будут стоить, как пуховый/синтепоновый комбез.
Юля, ты умница, лучше не скажешь!:)
:)):)):))
Бедняжечки! Назарушке на поправку! :091::091::091:
Вот еще, кстати, к вопросу о том, стоит ли переезжать в квартиру большей площади, но за городом... я не говорю, что в городе все идеально, но хотя бы есть выбор...
Я лежала во Всеволожске, с Милашей!
Это ужас((((( И отделтная палата всего одна(((
В таких случаях лучше в город ехать и там госпитализироваться....
Пусть Назарчик выздоравливает!
у меня теперь Даня комп выключает, сегодня уже стописят раз это делал
:)):)):))
Но для компа опасно!
Девочки, у меня пичалька...
У Тёмки 7 января день рождения. И мы решила созвать всю родню на семейный праздник. Вся родня в нашем случае, это Тёмкины бабушки, дедушки, прабабушка, дядя с тётей и двоюродная сестричка.
Раньше мы никогда не устраивали общих семейных сборищ, поскольку мои родители и родители мужа особых отношений не поддерживают - на юбилеи друг друга приглашают, но не более того (между ними разница в 20 лет по возрасту, ну и разные взгляды на жизнь).
Но тут такой чудесный повод - общая маленькая радость!
:love:
И вот, когда в мыслях все было так красиво, моя мама мне вчера заявила, что они заедут поздравить Тёмку с утра, а потом поедут к друзьям на дачу. То есть, на общей встрече их не будет. Потому что они уже 20 лет ездят к друзьям на Рождество, это традиция и ты пы. :009:
Муж расстроился, я расстроилась. Сегодня позвонила маме и говорю, неужели вы не можете другой день выбрать? все-таки у внука день рождения... А она мне опять про традиции, и про то, что им поздно туда не добраться будет, и про то, что так им удобнее, ведь мы же с мужем делаем так, как нам удобнее.... Короче, в третий раз в жизни я обиделась на свою маму....:(
это я.:flower:
если совсем ж**а, помогу так, только за договор менеджеру отдадим и все!
правда, Ника в бешенстве уже два дня. но это должно пройти...
А что с Никой случилось?)
Freckles
27.12.2011, 15:05
насчет печали сочувствую, но убиваться не надо так сильно. понятное дело , неприятно. вроде как весь клан должен быть - и именно ЭТО должно стать традицией. но ничего страшного, может одумаются? а может, главное, чтобы у вас с малышом праздник был..? разве нет?:flower:
а у меня все печально. кинули клиентов. я теперь бесплатно их селю.
с деньгами проблемы. никто не отдает долгов...мягко говоря, расстроена.
а ведь должны клиенты! я им по доброте душевной разрешаю в рассрочку платить комиссию! причем не 100 процентов. а с большой скидкой! а они и эти копейки платить не хотят, телефон не берут. :wife:
а еще в понедельник меня клиентка от хорошей знакомой вообще на деньги кинула...хорошо, не на всю сумму. а на 6 тысяч. но очень обидно. а главное, вела себя так, будто мне одолжение делает...конечно, ведь это не ей квартиру перед НГ нашла. работала в свой день рождения и тащилась в воскресное утро на Дыбенко на просмотр...мда...:010:
Юля, у нас пуховой комбез фирмы "Талви", видела вчера походий в ЗМ, еще от среднего остался.
А Лесси зимний комбез - для ходячих деток самое то, или для машины.
Мы вроде поправляемся (ттт)
слава Богу! Чтобы и дальше по нарастающей было все лучше и лучше! :091:
Лиза - настоящая сказочная принцесса! Посмотрела на других девочек - что за время пошло? все одеты как взрослые тетки, никакого волшебства...
Это точно! Я тоже подметила! Причем как-то так одеты, как тети в возрасте..
Юля, ты умница, лучше не скажешь!:)
Вах, засмущала! Спс :flower:
А она мне опять про традиции, и про то, что им поздно туда не добраться будет, и про то, что так им удобнее, ведь мы же с мужем делаем так, как нам удобнее.... Короче, в третий раз в жизни я обиделась на свою маму....:(
А в чем удобство для вас в данном случае? Надо было утренник устраивать? Раз они вечером не могут...
странное отношение. первый юбилей все же...
Freckles
27.12.2011, 15:10
забыла добавить! еще узнала, что моя соседка, неадекватная особа, оравшая на меня матом в трубку, распускает про меня грязные сплетни моим подругам. я чуть не расплакалась, когда узнала.
если бы я виновата была хоть в чем...эх...звонит специально по телефону и рассказывает гадости...
вот не знаю, что и делать...
и все под НГ!
Поздравляю именинников! :flower::flower::flower:
Сегодня получила фотографии (спасибо за ссыль на скидку :flower:) :080::080::080: мне очень понравились. Заказала большие - уже повесила на стенку. :019:
Лешику, Назару, Артемке - выздоравливайте :091:
а у меня все печально.
Сочувствую.
А мы обломились с другой стороны.. Собирались на просмотр квартиры в нашем же доме в соседнем подъезде. Так эти придурки даже дверь не открыли, хотя только что говорили с агентом по телефону. После этого отключили домофон, звонок дверной и все телефоны, включая стационарный. Через 2 дня выяснилось, что вариант в Гатчине без доплаты они не потянут на обмен, а в Новосибирск, куда их мама переезжает, они не желаютЬ, видите ли. Так хрена ж было мозг парить нам, я не понимаю. :009: К тому же я поняла, что это за придурки.. Это те, у кого проблема с парковкой вечно - ВЫ НАШЕ МЕСТО заняли.. Ага, на общей парковке видимо есть ИХ место :073: Ну я в них не сомневалась,в общем-то.
Идиотов много, а еще больше кидал всяких. Чтобы они больше не встречались на твоем пути!!!:091:
Юля, у нас пуховой комбез фирмы "Талви", видела вчера походий в ЗМ, еще от среднего остался.
А Лесси зимний комбез - для ходячих деток самое то, или для машины.
Марина, если бы я знала еще - зимний он у нас или демисезон...
вроде теплый, а точнее не понять.
Вообще посмотрела я тут вариант - в Селе куртка пуховая 1300 с чем-то. ибо у нас штанов 3 пары зимних. Так нафиг нам еще и комбез... Есть у них бежевая и голубая. Хочется бежевую, но штаны голубые и синие. Придется брать голубую куртку.
У Тёмки 7 января день рождения. И мы решила созвать всю родню на семейный праздник. Вся родня в нашем случае, это Тёмкины бабушки, дедушки, прабабушка, дядя с тётей и двоюродная сестричка.
Раньше мы никогда не устраивали общих семейных сборищ, поскольку мои родители и родители мужа особых отношений не поддерживают - на юбилеи друг друга приглашают, но не более того (между ними разница в 20 лет по возрасту, ну и разные взгляды на жизнь).
Но тут такой чудесный повод - общая маленькая радость!
:love:
И вот, когда в мыслях все было так красиво, моя мама мне вчера заявила, что они заедут поздравить Тёмку с утра, а потом поедут к друзьям на дачу. То есть, на общей встрече их не будет. Потому что они уже 20 лет ездят к друзьям на Рождество, это традиция и ты пы. :009:
Муж расстроился, я расстроилась. Сегодня позвонила маме и говорю, неужели вы не можете другой день выбрать? все-таки у внука день рождения... А она мне опять про традиции, и про то, что им поздно туда не добраться будет, и про то, что так им удобнее, ведь мы же с мужем делаем так, как нам удобнее.... Короче, в третий раз в жизни я обиделась на свою маму....:(
Юля, как жалко.... Я б очень обиделась, если б кто то не пришел из родственников на ДР...
Печалька...
забыла добавить! еще узнала, что моя соседка, неадекватная особа, оравшая на меня матом в трубку, распускает про меня грязные сплетни моим подругам. я чуть не расплакалась, когда узнала.
если бы я виновата была хоть в чем...эх...звонит специально по телефону и рассказывает гадости...
и все под НГ!
не принимать всерьез это и не пропускать через себя :ded:
Марина, если бы я знала еще - зимний он у нас или демисезон...
вроде теплый, а точнее не понять.
Вообще посмотрела я тут вариант - в Селе куртка пуховая 1300 с чем-то. ибо у нас штанов 3 пары зимних. Так нафиг нам еще и комбез... Есть у них бежевая и голубая. Хочется бежевую, но штаны голубые и синие. Придется брать голубую куртку.
Что у лесси, что у реймы комбезы или зима или лето, других просто нет, ты пишешь, что синтепон (или типо него) значит точно ЗИМА.
ИХМО в куртке не удобно ребенка носить.
и все под НГ!
Стараться не общаться с соседкой. А подруг не надо убеждать, что ты не верблюд. Если верят соседке - значит такие подруги :073:
И весело встретить Новый год :014:
куртка:
http://www.sela-shop.ru/clothes.aspx?cat=97&scat=39&pid=13332&oid=30497&view=details
Что у лесси, что у реймы комбезы или зима или лето, других просто нет, ты пишешь, что синтепон (или типо него) значит точно ЗИМА.
ИХМО в куртке не удобно ребенка носить.
Ага, значит, у меня зима! :009:
А лето - это как? Х\б-шные?
Ага, значит, у меня зима! :009:
А лето - это как? Х\б-шные?
Нет, лето это только верх и подкладка, между ними нечего нет.
Есть же лето ТЭК - дышащие, непромокаемые и т.д. (хочу такой)
Freckles
27.12.2011, 15:26
Идиотов много, а еще больше кидал всяких. Чтобы они больше не встречались на твоем пути!!!:091:
спасибо большое! муж правильно говорит, не фиг на такие уступки идти! и верно!
но я то сама знаю, каково это - снимать, сама прошла через это, конечно, если вижу, что денег немного, и скидку большую сделаю, и в рассрочку оплату. мне не жалко!
а тут получилось, что с квартира за 31 штуку я в итоге получаю три!! а мне мозг выносить пришлось для этой сделки НЕДЕЛЮ!!! такие клиенты, блин, были, не взяла бы ни за что, если бы не попросила подруга. вот теперь понакаляю ее...
а насчет соседки. это жесть. честное слово. в первом классе такого не было. специально ходить, звонить и гадости распространять. ужас в том, что она ОЧЕНЬ общительная, а ее истинную личину знают лишь пара девочек, я в том числе.
хоть из двора уходи. не думала, что с таким столкнусь вообще.
есть несколько вариантов дальнейших действий:
1)ничего не делать. правда потом всплывет - (но когда, когда же? если она по телефону звонит людям, которых три месяца не видела, и помоями поливает)
2) поговорить со всеми, попросить не слушать ее.
3) поговорить лично и в жесткой форме. но без угроз - такая заявление написать может, с нее станется...
?????
Думаю не стоит обижаться, у родителей тоже должна быть личная жизнь, тем более многолетняя традиция, ничего плохого в этом не вижу. Они же приедут утром поздравить внука))
Мы же тоже отдыхаем от деток, ходим в кино, встречаемся с друзьями..., вот интересно, наши детки тоже обижаются?? Понимаю, тут немного другое, ДР, но суть остается;)
Ника, подними левую руку вверх, а потом резко, так, махни и...выдохни...
Галя с Темой провели ночь в больнице, передают всем привет и спасибо за кулочки:flower:
Леше и Назарику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куртка:
http://www.sela-shop.ru/clothes.aspx?cat=97&scat=39&pid=13332&oid=30497&view=details
Для нас очень светлая (маркая)
sidorenok
27.12.2011, 15:39
Привет всем!
у Назара температура 40......вызвала скорую.....
его трясет, глазки еле открывает и не встает......
страшно
ой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1::091::091::091::091::091::091:
А, да... еще сегодня разлил по всей прихожей и кухне бутылку льняного масла. Я щи варила, слышу - упал... потом бах - еще раз. Пошла посмотреть, чего его ноги не держат, а он весь-весь в МАСЛЕ....:001:
про масло как представила:001:, так первая мысль - как это все отмыть?:010:
и вам не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, как думаете, годовасику будет интересна палатка? ну такая, домашняя, чтоб в ней играть...
моей крестнице было интересно, даже очень
еще подкину им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Феечка с топориком
27.12.2011, 15:41
Поздравляем Лизоньку с годиком!! Растите на радость маме и папе!!:flower:
:flower::flower::flower::flower: Поздравляю!
общалась сегодня с Алиной (кирейной), у них во вчерашнего вечера нет света (какие-то там деревья попадали) и у неё и нетбук разрядился и телефон тоже... сидят там в темноте и без связи...:(
Алина(клёпа), вот и я думаю, что второй не помешает... мы тут как-то днём в грязном комбезе спать легли и я пожалела, что второго нет ;)
Вот ведь попали они в этот ураган, интересно, когда им восстановят электроснабжение.
У нас вчера во дворе тополь рухнул в паре метров от припаркованных машин:001:
Да, Маш, вот сейчас ты написала единственный довод для меня в пользу второго комбеза, Даня у тебя же спит на балконе, а в мокром и грязном это и впрямь не очень хорошо. Но у меня Ленка спит дома, поэтому второй ей покупать точно не буду, хоть и могу. Лучше купить один хороший с водо- грязе-отталкивающими свойствами, и этого вполне достаточно. Я ей в грязи вываливаться не даю, коленки легко губкой смываются сразу, и все чисто.
Юль, неприятно, но не расстраивайтесь так. Не захотели прийти, ну и не надо. Ваше дело пригласить, кто захочет с вами праздник разделить, тот придет. Даже если вы втроем отметите-это тоже неплохо;)
Ой, на улице опять ужас ужасный. Ветрище и ливень:010: Что за фигня перед НГ:wife:
Freckles
27.12.2011, 15:51
Ой, на улице опять ужас ужасный. Ветрище и ливень:010: Что за фигня перед НГ:wife:
вот я сижу думаю - идти или смысла нет??
Моя клячка пришла мокрая, хоть выжимай.. А еще вечером с ней ехать на огонек в школу.. В чем, интересно мне знать? :009: Пуховик насквозь мокрый, блин. :065:
Я бы не ходила, если бы не жестчайшая необходимость)
Для нас очень светлая (маркая)
Ну у нас голубой пуховик из Селы, Мила несколько раз падала, просто отряхивала и всё.
Пока не советую, унесет, да и на голову что-нибудь слететь может, ветер хуже, чем вчера:001:
Freckles
27.12.2011, 16:02
Пока не советую, унесет, да и на голову что-нибудь слететь может, ветер хуже, чем вчера:001:
спасибо! послушаюсь совета. обойдемся без помидор мы)) а то у нас на Богатырском и на Савушкина елки снесло вчера..,
Ну у нас голубой пуховик из Селы, Мила несколько раз падала, просто отряхивала и всё.
Боюь, что у нас так не получится :073:, если испачкаемся :001:, то скорее всего только в стирку, а пух часто не постираешь.
Сегодня утром после 10 была в Ленте (забирала фотографии), хотела зайти, но когда увидела - сколько там народу - передумала, да и детские карты сегодня не принимали.
Я так понимаю - чем ближе к Новому году - тем страшнее очереди в магазинах?
Даже погода никого не пугает :073:
и все под НГ!
Есть больные люди :( Моей бабушке постоянно звонила тетка (бабушка жила на металлистов, а тетка с моем мамой в одной парадной на белорусской). Звонила поливала грязью любой разговор заканчивался пожеланием быстрее сдохнуть :(:(:( Лет 5 звонила, потом бабушка умерла, та позвонила, ответил дедушка и эта дрянь обрадовалась :(:( Ничего не помогало, ставили аон, звонили в милицию, ходили туда и т.д. Надо было видимо в дурку звонить :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.