PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Новая Жизнь
02.12.2011, 17:50
:wife::wife::wife:
а нас сосед с дрелькой преследует по всюду:wife: 8 лет назад мы переехали так над нами как наачали сверлить и стучать, так по сей день и продолжают.....когда с мужем по городам начала ездить, везде находился какой-нить урод который любил посверлить.....щасливые мы видать на таких соседей:065:

меня тоже преследует) даже в роддоме что-то сверлили)

Новая Жизнь
02.12.2011, 17:51
Девочки, я к вам ругаться!
Пошла вчера на почту получить заказ (пришел, наконец, мой аккумулятор для ноута из Штатов):080:), заодно отправить подарок Санты.
Так вы представляете? Не смогла отправить, потому что (внимание!) У НИХ КОРОБОК НЕТ!!!:015::015::015:
Я вообще ненавижу эту богадельню с вечными очередями, хамоватыми бабками в окошках, нелепой организацией процесса... но если они уже свою прямую функцию не выполняют...:010::010::010:

Да уж, проще самой отвезти или в курьерскую службу обратиться

syazuk
02.12.2011, 17:53
У меня Назар "дитя ремонта". Он родился, когда у нас в квартире ремонт шел полным ходом и потом соседи снизу заехали и делали ремонт, дом то у нас новый.
Так вот Назар и сейчас боится звука дрели:(
Вчера муж сверлил, Макар нефига не боится, лезет к мужу на руки, помощник блин!
А Назарка ко мне на руки залезает и ушки руками закрывает. Я ему объясняю, что это папа сверлит, папа показывает, что это не страшно, а он всё равно боится.
хаха, у нас та же история...ремонт был, ремонт есть и ремонт будет...А Ксюха не боится ничего!!!! Инструмент как игрушку воспринимает, только успевай убирать и отнимать... и не боится громких звуков)))

Авантюристка
02.12.2011, 18:07
Насчет соски. Я однажды подумала: а на фиг она вообще Тёмычу нужна? Забрала. Была готова при необходимости вернуть. Но вот уже две недели прошло - ни разу такой ситуации не возникло. Получается, отучились мгновенно.
А вот грудь пока еще нужна ему, поэтому продолжаем :)

Юля, а Тема у тебя был привязан к соске? Засыпал с ней?

Irys
02.12.2011, 18:08
вот есть такие люди у кого все в порядке после родов:080::080::080: это я про тебя!!!!!:flower:
и не надо знать про термины тебе
Спасибо за комплимент :flower:
я просто на будущее интересуюсь :) лицо так точно придется когда-нить делать :005:
Вот прямо то же самое процитировать хотела!:046::046::046:

Сорри, что влезаю - биоревитализация:love:

Насчет соски. Я однажды подумала: а на фиг она вообще Тёмычу нужна? Забрала. Была готова при необходимости вернуть. Но вот уже две недели прошло - ни разу такой ситуации не возникло. Получается, отучились мгновенно.
да ничего :flower:

я когда ее кладу в кроватку спать, она тут же недовольна, а как соску выдам - сразу себе начинает петь колыбельную и засыпает. но мы с соской тока спим, днем про нее и не вспоминаем.

Agata
02.12.2011, 18:11
Алина, друх:014: Над нами сверлят уже 1,5 года!!! Каждый день!!! Я не понимаю, что можно столько времени делать в однушке? Обшить стены гипроком в 5 слоев?! Конечно, по закону подлости, сверлят они именно тогда, когда Женя спит:065: И ведь не поругаешься даже... закон не нарушают(((
это не про нас?:))
мы делаем ремонт лет 5 точно!! отделочные материалы очень дорогие, ну что нам нравится..., поэтому так и растягивается...кредиты брать не хотим.
наверно наши соседи тоже про нас так думают:065:

и еще вопрос: у вас детки под одеялом спят? им это удобно? а когда ворочаются, одеяло не сбрасывают и оно им не мешает? я вот своего предпочитаю потеплее одеть, но одеялом не укрывать. может надо приучать уже к одеялу?
укрываю ножки, но Маруся все время раскрывается, спит в одном памперсе, дома очень тепло.

хаха, у нас та же история...ремонт был, ремонт есть и ремонт будет...А Ксюха не боится ничего!!!! Инструмент как игрушку воспринимает, только успевай убирать и отнимать... и не боится громких звуков)))
:053::0041:

-=ASYA=-
02.12.2011, 18:16
у меня дети уже ничего не боятся, ни дрели, ни бензопилы, ни блендера
Еву спрашиваю, как папа ремонт делает, она подходит к стене и пальчиком указательным упирается: "жжжжжжжж жжжжжжжж", а потом ещё молоточком своим "тук-тук-тук-тук" делает :))
привыкшие:)):flower:

gala_yukando
02.12.2011, 18:41
Так прикольно теперь гулять, когда она сама ходит по площадке на улице)))
И еще один комбез, Ленни, раздельный))) Пуховый пока не носим, жарко.
А еще я купила перчаточки за 120 руб.
И вопрос, кто нибудь видел перчатки с противоскользяшками?

Рита, а как ты ей пальцы в перчатки упихиваешь? поделись технологией =)

kleopa
02.12.2011, 18:47
Так прикольно теперь гулять, когда она сама ходит по площадке на улице)))

И еще один комбез, Ленни, раздельный))) Пуховый пока не носим, жарко.
А еще я купила перчаточки за 120 руб.
И вопрос, кто нибудь видел перчатки с противоскользяшками?
Милашка-очаровашка :love: А противоскользяшки вам на турнике висеть че ли? :))

loveable
02.12.2011, 18:48
Юля, а Тема у тебя был привязан к соске? Засыпал с ней?
тоже очень интересно!!! мы тож только с соской засыпаем! и ночью с ней...

и еще вопрос: у вас детки под одеялом спят? им это удобно? а когда ворочаются, одеяло не сбрасывают и оно им не мешает? я вот своего предпочитаю потеплее одеть, но одеялом не укрывать. может надо приучать уже к одеялу?

я укрываю, но все время раскутывается((((( в пижамке ей жарко, а без нее в результате вся холодненькая(

syazuk
02.12.2011, 18:55

Мы соской не пользовались вообще...не интересовала она её и всё тут!!! пару раз было, конечно, она разгуливала с ней в руках, потом погрызёт чуть-чуть и выбросит... нет и не надо!!!! Хотя...иногда, думаю, она бы не помешала, чтобы ребёнка успокоить...но она выплёвывает!

syazuk
02.12.2011, 18:58

Мы спим в слипике тоненьком - ножки, спинка закрыты... одеяло скидывает тут же...а я спокойна. дома хоть и тепло...но всё равно хочется, чтобы эти части тела были прикрыты.:fifa:

Monica14
02.12.2011, 19:05
а я с Димой прям не знаю, что и делать. на улице боится сам ходить:001: думала, сапоги ему неудобны или одежда, но во всей экипировке в помещении он бегает - не догонишь, а на улице протягивает ручку, чтоб его водили. без руки стоит как вкопанный:010: может он запомнил, что на улице несколько раз падал и сильно разбивал то губу, то нос, то головой ударялся? может такое быть? и что мне теперь с ним делать? бывает, забудется и например за собачкой побежит сам, без моей руки, потом спохватится и останавливается, начинает головой вертеть, меня искать:( давать ему ручку или заставлять самого ходить?

води за ручку, не вижу причин для беспокойства...:008:
ничем не укрываю, спит в слипике, только чем-нить накроешь, как бы крепко он не спал. он сразу сдёрнет с себя одеяло...

я так хочу на Высоцского сходить....
мне наоборот Безруков нравится и Высоцкий по барабану был...даже неприятен... не знаю почему..
но фильм охота глянуть...
интересно там правда...или выдумка

:099:
а я Безрукова полюбила ещё больше после его спектакля "А.С.Пушкин" кАк он стихи читает :love: БМЧ мой, боксёр, с головой и мозгами беда чуть не ревел...

Девочки, я к вам ругаться!
Пошла вчера на почту получить заказ (пришел, наконец, мой аккумулятор для ноута из Штатов):080:), заодно отправить подарок Санты.
Так вы представляете? Не смогла отправить, потому что (внимание!) У НИХ КОРОБОК НЕТ!!!:015::015::015:
Я вообще ненавижу эту богадельню с вечными очередями, хамоватыми бабками в окошках, нелепой организацией процесса... но если они уже свою прямую функцию не выполняют...:010::010::010:

аналогично!!!
на работе мне вменили в обязанность отправлять пациентам клиентам письма (ну там ответы на жалобы, претензии и прочее), так, блин, я с ними ругалась каждый раз, каждый раз что-то новое у них и сидят курицы... Юль, я тя понимаю, в общем!

Jilly
02.12.2011, 19:06
Юльчик, не переживай по пустякам, будет он сам ходить! Скоро будешь говорить ему: "Сынок не убегай, дай маме ручку" ага, щаз! Они так быстро становятся самостоятельными:008:

Макар не любит спать укрытым. Не укрываю, спит в бодике и штанишках от пижамы. Назар начал укрываться в 2,5 года, до этого тоже спал в пижаме без одеяла. Даже если легким пледом накрывала его, сразу просыпался и скидывал его с себя.
спасибо, Ольчик!:flower:
и всем, кто ответил, спасибо!

Elvira.kolibri
02.12.2011, 19:14
уже 49:017: тока что взвесилась....:fifa:
:010:
Молодец!!!!!

у меня у знакомой девочки муж владеет клиникой..ну я ныла ей про растяжки свои на днях..что хочу резать..т.к альтернативы нет..
а у них как раз в это время дот в клинику купили и спец лучший в питере берется чинить растяжки, + отдельный спец на лицо есть ,тоже один из лучших.. ну у них реклама идет сейчас и скидки большие на первое время , меня туда и позвали:008:
я конечно не могла отказаться..т.к у меня уже просто комплекс с этими растягами... надеюсь поможет. но кожа уже видно натянулась... врач сказал что через 2 месяца тока калаген полностью обновляется, а к тому времени уже две процедуры будут сделаны... ну надеюсь что кожа хоть в тонусе будет... а если чуток их останется то я не обижусь:)):)):))

Таня подались ссылью и потом отзывами, я бы хотела лазером себя шлифануть и мезо поколоть :001:

Monica14
02.12.2011, 19:17
девочки, я что-то совсем плоха стала...:010: пошла в магаз детский, на автомате захожу в ЗМ, вижу, что что-то у них там по-новому, перестановка, кассы в другом месте, прошу кассира проверить баланс карты, смотрю, что как-то на бэйджике у неё по-другому всё написано... ну ладно, узнала баланс иду в магаз, в отдел еды и подгузов, а их там нет, осматриваю магазин, а он весь в игрушках, ни одежды, ни еды, только игрухи... я в недоумении, дай, думаю, книжки посмотрю те, которые со звуками животных (у Эли Дане понра такая книжуля), по карте стоит 478 р, выхожу, иду в Дети (они чуть дальше), и тут меня осеняет, что Алина (клёпа) недавно писала, что ЗМ закрылся и терь там магаз игрух... Ладно, думаю, щаз в Детях куплю, чё надо и вернусь за книжкой... Но в итоге мне не то, что на книжку, пару каш даже за наличку покупала...
сори, что много букаф... но чёта я совсем тю-тю по-моему:009:

Monica14
02.12.2011, 19:19
Ой, а ещё ж у нас сегодня 5-ая ночь будет...:001: Подкиньте кулачков, чтоб не так всё ужасно было:008:

КАМЕЛЬКА
02.12.2011, 19:25
Всем привет!
Сегодня мы после того ужасного засыпания спали до кормежки- то есть видно так наплакалась, что поесть не хотела меня тревожить- сама ее подняла накормила, потом через три часа, потом через два, потом через два! То есть как покормила- сразу ее в кроватку- и она даже не просыпалась больше, и не возилась там, ТТТ!!!! Ну в 9.00 уже оставила у себя, я встала в десять, ее снова еле растолкала через пол часа... наверное сеня буду тянуть ее позже укладывать, чето наверное то что не сильно она спать еще хочет- потому и орала так долго вчера.
Сегодня оба раза днем в кроватке по расписанию- укладывалась за три минуты если не меньше, без плача! Режим это сила все ж!
Так и еще, может я одна такая ку-ку! Обычно днем когда укладывала получалось что не сразу после еды и она могла просыпаться еще и от голода так быстро. Прочитала Юлин пост, что перед сном перекус, сначала подумала- зачем так много... а потом еще подумала:)) и решила, что мы то норму не съедаем за раз- попробую так же. Перед вторым сном дала смесь! Спасибо Тане- Малыш Истринский на гречески (напоминаю что моя никакую смесь не пьет с самого рождения в чистом виде, и веллинг нам тоже не пошел, даже если сильно голодная)- выпила на ура 70 грам и спит уже почти полтора часа, теперь даже не знаю- будить наверное надо да? У меня режимом предусмотрено полтора часа только:)

Monica14
02.12.2011, 19:31
Всем привет!
Сегодня мы после того ужасного засыпания спали до кормежки- то есть видно так наплакалась, что поесть не хотела меня тревожить- сама ее подняла накормила, потом через три часа, потом через два, потом через два! То есть как покормила- сразу ее в кроватку- и она даже не просыпалась больше, и не возилась там, ТТТ!!!! Ну в 9.00 уже оставила у себя, я встала в десять, ее снова еле растолкала через пол часа... наверное сеня буду тянуть ее позже укладывать, чето наверное то что не сильно она спать еще хочет- потому и орала так долго вчера.
Сегодня оба раза днем в кроватке по расписанию- укладывалась за три минуты если не меньше, без плача! Режим это сила все ж!
Так и еще, может я одна такая ку-ку! Обычно днем когда укладывала получалось что не сразу после еды и она могла просыпаться еще и от голода так быстро. Прочитала Юлин пост, что перед сном перекус, сначала подумала- зачем так много... а потом еще подумала:)) и решила, что мы то норму не съедаем за раз- попробую так же. Перед вторым сном дала смесь! Спасибо Тане- Малыш Истринский на гречески (напоминаю что моя никакую смесь не пьет с самого рождения в чистом виде, и веллинг нам тоже не пошел, даже если сильно голодная)- выпила на ура 70 грам и спит уже почти полтора часа, теперь даже не знаю- будить наверное надо да? У меня режимом предусмотрено полтора часа только:)

Ну Олесь, ну вы молодцы!!!!
Мы второй сон тоже сегодня на полчаса больше поспали и опять зевает.. мож на погоду так они... Удачи вам ночью!!!

Что-то Варю сегодня не слышно и не видно :005:

varikvarik
02.12.2011, 19:34
мне наш ортопед по совместительству ман. терапевт. говорила, что остеопатом может стать хоть дворник

какой-то странный у вас мануальщик. остеопатом может стать только врач. нормальным я имею ввиду, не шарлатаном.

я сегодня от остеопата. как же мне хорошо и легко :080:

КАМЕЛЬКА
02.12.2011, 19:36
Так будто ее или че?

Monica14
02.12.2011, 19:36
Так будто ее или че?

я б не будила :005:

Monica14
02.12.2011, 19:37
Варь, как ваша ночь прошла?

КАМЕЛЬКА
02.12.2011, 19:39
Так режим же полетит... вот блин и читать некогда.. ладно не буду просто тихорится- может сама встанет

Monica14
02.12.2011, 19:43
Так режим же полетит... вот блин и читать некогда.. ладно не буду просто тихорится- может сама встанет

ну да, я не подумавши написала...если больше получаса пересыпает, то разбудила бы

varikvarik
02.12.2011, 19:51
Варь, как ваша ночь прошла?

да я была на физио, а потом сразу у Марины.
Слушай, укладывались с истерикой, но ночь сама прошла хорошо, 5 просыпов, 1 раз укачивала, остальные разы поглаживаниями успокоила в кровакте + 2 раза поели. Досыпали вместе с 9 до 10.
Днём Костя уложил за 8 минут без единого писка, я на второй сон уложила за 10 минут также, без звука :flower:

varikvarik
02.12.2011, 19:52
Девы, ни у кого пианино не завалялось? :065:

Monica14
02.12.2011, 20:04

тебе какое, настоящее?

у меня одноклассница отдаёт, глянь на моей страничке вконтакте ;)

Agata
02.12.2011, 20:09
http://vkontakte.ru/id380134
Варя какое???

MorroW
02.12.2011, 20:10
Рита, а как ты ей пальцы в перчатки упихиваешь? поделись технологией =)
Уже писала, никаких сложностей, пол минуты занимает упихивание.
Милашка-очаровашка :love: А противоскользяшки вам на турнике висеть че ли? :))
Ну примерно, там на площадки есть лесницы за которые она любит держаться, ну вот что б и не соскальзывала.

У меня есть Красный октябрь. Черное. Расстроеное в хлам. Но давно думаем избавиться))) В Питере на Ул Захарова.

Monica14
02.12.2011, 20:12
Варя какое???

:046: ссылка на мою подружайку

varikvarik
02.12.2011, 20:12
Варя какое???

да любое в принципе ) для Нины. она всё равно любое раздолбает)) перекрасим только в светлый цвет ну и настроим, понятно.

Agata
02.12.2011, 20:20
:046: ссылка на мою подружайку
дык с тебя и копировала:)):004:

MorroW
02.12.2011, 20:21
да любое в принципе ) для Нины. она всё равно любое раздолбает)) перекрасим только в светлый цвет ну и настроим, понятно.

тогда купите синтезатор простенький))) а то настоящее пока перевезешь, денег столько же потратишь)))

Сяо ху
02.12.2011, 20:22
нет. уже 2 дня мне что-то мешает это сделать:110:распирает от любопытства

Юля, давай дуй за подарком! Новость о подарке радует не меньше чем если бы сам его получил. А то настроение ниже плинтуса.
Сегодня были на фотосессии. Девчонки слава богу не разболелись, уверена они получилось хорошо. Пока я их переодевала, мелкую отвлекала, самой сфоткаться без детей не удалось, муж даже не подумал меня подменить. А мне так хотелось пару портретов к юбилею. Вообще последнюю неделю с ним в контрах, так все достало, аж до слез!

Jilly
02.12.2011, 20:28
Дорогой наш САНТА! Мы получили твои подарки! Нам с Димой ну оооочень понравилось:flower: Вон Дима и сейчас изучает что там да как в этой пожарной машине:)) мне достался не пустячок, а очень полезная и классная штуковина. а еще очень трогательное письмо:love:

а вот и подарок. ломайте головы, дорогие:))

http://s017.radikal.ru/i440/1112/94/4b5d27b39f8f.jpg (http://www.radikal.ru)

MorroW
02.12.2011, 20:33
Юля, а что за штуковина? Не могу распознать по фотке!

Jilly
02.12.2011, 20:36
USB-фонарик:)

kireina
02.12.2011, 20:38
Ой, а ещё ж у нас сегодня 5-ая ночь будет...:001: Подкиньте кулачков, чтоб не так всё ужасно было:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не паникуй!!!
фонарик - это свет! Санту зовут Света???

$Olika$
02.12.2011, 20:38
Дорогой наш САНТА! Мы получили твои подарки! Нам с Димой ну оооочень понравилось:flower: Вон Дима и сейчас изучает что там да как в этой пожарной машине:)) мне достался не пустячок, а очень полезная и классная штуковина. а еще очень трогательное письмо:love:

блииииин, опять очень сложно угадать кто Санта:005:

Когда увидела твой подарок, сразу вспомнила Лену (Фею с топориком) и ее рассказ про дочку, которая читает книжки под одеялом с фонариком и вслух:)):)):))
На счет Димочкиного подарка :016::016::016: кто у нас тут МЧСовец???

Короче, моя версия Лена, она же Феечка с топориком, она же Тапок возмездия:008:

kireina
02.12.2011, 20:41
либо это опять подарок без подсказки :015:

$Olika$
02.12.2011, 20:42
Настя (Арийка) ну ты ваще молодец! :flower: Такую классную забаву нам придумала! Я вот реально жду не только свой подарок, но и подарки других девочек, чтобы погадать - кто Санта)))))
Так любопытно!!!!
хотя сама за подарком поеду только завтра......надеюсь, завтра же его и отправлю

а муж мой уехал в кино! Везет же!:)

MorroW
02.12.2011, 20:42

А я по другому мыслила, юсб штучка, значит человек связанный с этим и разбирающийся в компах. Три варианта: Я или Алина, или Саша. Ни я, ни Алина, т.к. она писала что еще не отослала. Может Саша Ралина?

$Olika$
02.12.2011, 20:44

Юль, ты пока не колись кто Санта! Санта, ты тоже не колись, что это ты!
Юль, а подсказка то есть в этих подарках? Или наша бурная фантазия сама сейчас насочиняет намеки на Санту:065:

Девочки, выдвигаем версии!

kireina
02.12.2011, 20:44
А я по другому мыслила, юсб штучка, значит человек связанный с этим и разбирающийся в компах. Три варианта: Я или Алина, или Саша. Ни я, ни Алина, т.к. она писала что еще не отослала. Может Саша Ралина?

может, надо не к юсб-штучке привязываться, а к машине?
никто про мужа-пожарника не писал???

Jilly
02.12.2011, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не паникуй!!!

фонарик - это свет! Санту зовут Света???
нет:004:
блииииин, опять очень сложно угадать кто Санта:005:

Когда увидела твой подарок, сразу вспомнила Лену (Фею с топориком) и ее рассказ про дочку, которая читает книжки под одеялом с фонариком и вслух:)):)):))
На счет Димочкиного подарка :016::016::016: кто у нас тут МЧСовец???

Короче, моя версия Лена, она же Феечка с топориком, она же Тапок возмездия:008:

$Olika$
02.12.2011, 20:46

Саша Ралина - фармацевт! Она наверно витаминки в посылку покладет:))

MorroW
02.12.2011, 20:47

Об этом все знают, так что это было б не интересно)))

Юля, там есть какая то подсказка? Или мы домысливаем?

Jilly
02.12.2011, 20:48
на самом деле, я не знаю, что могло бы быть здесь подсказкой:005:

kireina
02.12.2011, 20:49

чёрт!
а подсказка-то есть?

ты не оставляешь Саше никакой альтернативы!!! Может, она из вредности положит что-нибудь другое, презик например :073:

kireina
02.12.2011, 20:52
Может быть Санта - это Олеся Камелька? :016:

Jilly
02.12.2011, 20:54
Может быть Санта - это Олеся Камелька? :016:

:025:

loveable
Настя (Арийка) ну ты ваще молодец! :flower: Такую классную забаву нам придумала! Я вот реально жду не только свой подарок, но и подарки других девочек, чтобы погадать - кто Санта)))))
Так любопытно!!!!
хотя сама за подарком поеду только завтра......надеюсь, завтра же его и отправлю
а муж мой уехал в кино! Везет же!:)

да-да, я тоже хочу сказать нашей Насте ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за такую замечательную игру, за поднятие настроения, за интригу!!!:flower::flower::flower:

не знаю почему, но тоже подумала сразу на Сашу Ралину;)

ну воть:(

$Olika$

:046::046::046::046::046::046:
а у нас тут уже мозги кипят!
Тогда моя версия Олеся Камелька, потому что она говорила, что не положила подсказку в посылку:))

Юль, может ты придумаешь нам какой-нибудь намек на вашего Санту:005:

Monica14
02.12.2011, 20:55
Юль, а ты пиши горячо или холодно ;)

у мя мозг не варит совсем...:010:

$Olika$
02.12.2011, 20:56
:025:

:027:

kireina
02.12.2011, 20:57
давайте задавать наводящие вопросы!!!!
только так мы сможем вычислить Санту!!!
ребёнок Санты - мальчик и родился в январе?

MorroW
02.12.2011, 20:59

Тайный Санта девушка? :004:

kireina
02.12.2011, 21:00

дедушка :046:

kireina
02.12.2011, 21:02
может, Санта в Приморском районе живёт?

MorroW
02.12.2011, 21:05

Короче, Юля сама не знает кто это
))))))

kireina
02.12.2011, 21:07
придётся мне лопнуть от любопытства :))

MorroW
02.12.2011, 21:09

Юля ушла, а мы тут щас все полопаемся!

Jilly
:046::046::046::046::046::046:
а у нас тут уже мозги кипят!
Тогда моя версия Олеся Камелька, потому что она говорила, что не положила подсказку в посылку:))

Юль, может ты придумаешь нам какой-нибудь намек на вашего Санту:005:
:0007: блиииин, вообще не знаю как намекнуть..... этот участник топика с нами относительно недавно
Юль, а ты пиши горячо или холодно ;)

у мя мозг не варит совсем...:010:
ну ты даешь.... как я могу сравнивать людей?
мальчик, родился в январе
я буду удивлена, если кем-то из Сант будет молодой человек:065:

Monica14
:046::046::046:

Jilly
02.12.2011, 21:10

не в приморском и даже не в питере
в области

Monica14
:0007: блиииин, вообще не знаю как намекнуть..... этот участник топика с нами относительно недавно

ну ты даешь.... как я могу сравнивать людей?

я не это имела в виду...
какая-то я косноязычная что ли... никто меня не понимает... ничего писать больше не буду, пока в себя не приду :010:

Monica14
Юля (лилит1)?

kireina
02.12.2011, 21:14
Юля (лилит1)?

ага, в топике недавно :046::046::046:

Jilly
02.12.2011, 21:14
Юля (лилит1)?

неа

$Olika$
02.12.2011, 21:15
Юля (лилит1)?
нееее, Юля с нами давно! С самого начала!

Monica14
02.12.2011, 21:16
ага, в топике недавно :046::046::046:

всё! точно ничего писать не буду...
башка раскалывается, ничё не соображаю

$Olika$
02.12.2011, 21:16
недавно пришла к нам новенькая девочка, которая рожала во Всеволожском роддоме. Рита, может ты вспомнишь ник?

kireina
02.12.2011, 21:19
был у меня вариант, что это Аня МурМурыч, но она вроде тоже давно :016:

КАМЕЛЬКА
02.12.2011, 21:20
Я скоро повешусь, папа обещал с Надей посидеть, а его самого везут в больницу с сердцем .
Ну что за чернющая полоса, где белая то?
Просвета даже не видно. Свекровь тоже с кашлем туберкулёзным((( Еле на ногах стоит и на работу ходит.
Сестра сёдня последний день сидит,потом на Бали улетает.
Муж когда сидит, таскает Даньку на работу.
Подкиньте что ли ещё кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Типа того...
Вот пример, сегодняшний.
Мне надо завтра на встречу, по работе. Звоню мужу, говорю так мол и так, завтра в 3 часа мне надо быть в городе, в офисе. Посидишь хотя бы с Евой?
- Нет, мне надо электрику переделывать (ему реально надо, в понедельник придут счетчик пломбировать), я не смогу за ней следить, спроси маму (свекровь)
- Позвонила свекрови, она только после обеда приедет, сможешь посидеть до её приезда?
- Нееее, Ева мне будет мешать, я за ней не услежу... Давай Нину позовём с Владой в гости, она посидит :010::010::010::010:
И полчаса после этого я ему втирала про то, почему я Нину с Владой не хочу звать.
Девочки, я уже устала от этих разговоров, не могу :wife::wife::wife::wife::wife:
Реально, мои дети кроме меня никому не нужны, и сидеть с ними никто не хочет, даже пару часов. :(
Я понимаю, конечно, рожала для себя, не для бабушек или ещё кого-то, и на работу эту сама подписалась, никто не заставлял, но получается, что либо я везде, где мне надо, езжу с детьми, либо никак. :(

ну Алин, я бы сама с детьми бы поехала, не слушала б его... пусть идет лесом.. если работа стоит того что приносит реальный доход и перспектива хороша, пусть сидит чинит, а потом ты купишь себе машину- уже легче будет (только оформишь на маму;)) и вообще бросишь его нафиг? еще сам побегает за тобой! сколько раз тебе повторять, пока сама себя уважать не станешь- никто этого делать тоже не будет!!!:support:
легче будет..это кризис просто:flower:
может быть не только на пятый день..но и потом немного повториться, не переживай
Тань, я забыла- вы сами спите в кроватке?
будет:flower: с каждым днем все лучше и лучше
а вы уже вообще ночью не просыпаетесь?
а то ты чето вообще ничего про вас не пишешь:008:
ага! ещё же и деньги надо со всех собрать :073:
зря я всё это затеяла, да? :065:
Может, белые всем действительно??? А если кто хочет себе ещё какую-то, то дозакажет? Ась?:008:
Алин, я написала что мне три, и указала какие, деньги готова на карту сбера перевести например, если все выберут один вариант- буду за него...

Jilly
02.12.2011, 21:21
девочки, я пошла Диму купать и укладывать. позже к вам вернусь;)

$Olika$
вот, нашла, она? (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70476753&postcount=10779)

kireina
Юля Венская может быть?

kireina
02.12.2011, 21:23
вот, нашла, она? (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70476753&postcount=10779)

Оль, сдаётся мне, что новенькие, совсем новенькие, не в курсе нашей темы с Сантой :008:

Monica14
02.12.2011, 21:24
Юля Венская может быть?
она тоже давно с нами

Авантюристка
02.12.2011, 21:26

Какой подарок классный!!! Молодец, Санта!!!

Так любопытно!!!!

а муж мой уехал в кино! Везет же!:)да-да, я тоже хочу сказать нашей Насте ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за такую замечательную игру, за поднятие настроения, за интригу!!!:flower::flower::flower:

Ах, спасибо:flower::flower::flower:!!! Играйте, потом можно будет повторить как-нибудь

ты не оставляешь Саше никакой альтернативы!!! Может, она из вредности положит что-нибудь другое, презик например :073:

:)):)):))

$Olika$
02.12.2011, 21:27

Ах, спасибо:flower::flower::flower:!!! Играйте, потом можно будет повторить как-нибудь )

на 8-е марта;)

kireina
02.12.2011, 21:28
она тоже давно с нами

тогда кого мы ещё не вспомнили, кто живёт в области, сын мальчик?
это не я точно :004:

Vanda 78
02.12.2011, 21:29
ага! ещё же и деньги надо со всех собрать :073:
зря я всё это затеяла, да? :065:
Может, белые всем действительно??? А если кто хочет себе ещё какую-то, то дозакажет? Ась?:008:

а надо всем одного цвета?
ну тогда само собой белые. иначе не договориться. кому надо - покрасят:065:

$Olika$
02.12.2011, 21:31
Оль, сдаётся мне, что новенькие, совсем новенькие, не в курсе нашей темы с Сантой :008:

да, не она.
Она всего четыре сообщения написала в наших топиках 16, 17 и 18 ноября:)
Итак Шерлоки Холмсы, какие еще будут версии??? http://www.kolobok.us/smiles/personal/big_boss.gif

kireina
02.12.2011, 21:33
тогда кого мы ещё не вспомнили, кто живёт в области, сын мальчик?
это не я точно :004:
:046::046::046: сижу и ржу сама над собой, вот отчебучила, сын мальчик :)):)):)):))
как будто сын девочка может быть
а надо всем одного цвета?
ну тогда само собой белые. иначе не договориться. кому надо - покрасят:065:
девочка, которая вышивает взяла тайм-аут, подумает что она может нам предложить по цветам

футболки, которые девочки в теме писали, что хотят, сказала что 50 штук не наберётся и дозаказать их нельзя... ладно, подождём до завтра... пока время терпит

kireina
02.12.2011, 21:35
да, не она.
Она всего четыре сообщения написала в наших топиках 16, 17 и 18 ноября:)
Итак Шерлоки Холмсы, какие еще будут версии??? http://www.kolobok.us/smiles/personal/big_boss.gif

кто-то ещё из Колтушей был... Колтуши- это область?

Vanda 78
02.12.2011, 21:36
я так хочу на Высоцского сходить....
мне наоборот Безруков нравится и Высоцкий по барабану был...даже неприятен... не знаю почему..
но фильм охота глянуть...
интересно там правда...или выдумка

когда идем? в воскресенье?

Jilly
02.12.2011, 21:37
не, не она
Юля Венская может быть?
нет

а ты поугадывать не хочешь?:))

Лили Э.
02.12.2011, 21:40
Вааа, Юля подарок суупер! Особенно для мамочки! =)
Если честно у меня даже мыслей нет о личности?
А можно уточнение - старшие детки есть? Может Тимоша?

Faya
02.12.2011, 21:41
Девочки, здравствуйте! Вам привет от июлят 2011! Мы покупаем для себя коврики мягкие с хорошей скидкой, если вам интересно! Пишите в личку! Дам более подробную информацию! :flower:

Лили Э.
02.12.2011, 21:44
Светик svetlay, спасибо за идею!!!
Вот что получилось, выкройка из Оттобре 2005-4-21
http://s017.radikal.ru/i416/1112/23/20cd254fd424.jpg (http://www.radikal.ru)
И на обладателе:008:
http://s017.radikal.ru/i410/1112/86/6fac8a122d26.jpg (http://www.radikal.ru)

Авантюристка
02.12.2011, 21:49
а ты поугадывать не хочешь?:))

Я посмотрела кто Санта - сама бы ни в жизнь не догадалась. Но ты не сдавайся, пусть гадают:065::073:

$Olika$
02.12.2011, 21:55
Маша, Алина, муж купил нам билеты на Высоцкого!!!! Идем в воскресенье в 15,40 в ТЦ Июнь!!!

syazuk
02.12.2011, 21:56

это точно...я вообще не понимаю, в чём дело????

Elvira.kolibri
02.12.2011, 22:01
Что то я походу тоже заболеваю:001:
Горло дерет, кашель:(

MorroW
02.12.2011, 22:03
Ксюша, Тимошка милый) Голенький, но в шапке)))
Маша, Алина, муж купил нам билеты на Высоцкого!!!! Идем в воскресенье в 15,40 в ТЦ Июнь!!!
Оля, ну что, понравилось мужу?

kireina
02.12.2011, 22:04
это точно...я вообще не понимаю, в чём дело????

мы договорились с девочками играть в Санту
суть: каждый посылает посылку с подарком кому-то из топика
кто кому шлёт распределяла Настя Арийка
кто пришлёт тебе ты не знаешь, пока не получишь посылку
в посылку надо было вложить какой-нибудь идентификатор, который помог бы остальным догадаться, от кого эта посылка :))

$Olika$
02.12.2011, 22:06
Ксюша, Тимошка милый) Голенький, но в шапке)))
Оля, ну что, понравилось мужу?

пока ему всё нравится, сидят с другом пьют пиво:014: Начало сеанса в 21,00:)

syazuk
02.12.2011, 22:07
мы договорились с девочками играть в Санту
суть: каждый посылает посылку с подарком кому-то из топика
кто кому шлёт распределяла Настя Арийка
кто пришлёт тебе ты не знаешь, пока не получишь посылку
в посылку надо было вложить какой-нибудь идентификатор, который помог бы остальным догадаться, от кого эта посылка :))

здорово как! Молодцы, девчонки! Интересно! Жаль, что я припозднилась(( Но это же не последняя игра!!!!???)))):fifa: