PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130

-=ASYA=-
03.01.2012, 16:27
А ну да :009:

А я обошлась без коляски для погодков. Старшему было 1 и 9, научили ногами ходить. Но все-таки он постарше, чем Эми был, так бы тоже купила.
мы чуток откатались совсем, щас буду и свой паравоз продавать и Бориске трость легкую брать.

-=ASYA=-
03.01.2012, 16:28
Хорошая, для прогулок. Но цена:001: и на эскалатор в метро с такой никак( Я со своей одиночной с такими же колесами один раз в метро была, и то с мужем, она очень плохо стоит на эскалаторе.
а ты которую выбрала влезает на эскалатор в метро разве?:008:

kireina
03.01.2012, 16:31
Да к тому же лето будет, я думаю, может и подолгу будем гулять, устанет.
Моя в 2,5 устаёт пешком ходить... да и с нашими поездками, долгими, ей и спать охота, засыпает в транспорте постоянно, приходится будить, а так бы в коляске спала
мы чуток откатались совсем, щас буду и свой паравоз продавать и Бориске трость легкую брать.

почём продаешь? :008:
я всё думаю, надо мне его или нет... у нас из рабочего транспорта только трость и санки-двойняшки... трость не едет по снегу, а санки не едут без снега, мне надо что-то ещё на слякотно-грязно-снежную погоду, на себе детей таскать уже не могу :(

MorroW
03.01.2012, 17:04
Вот вам Новогодняя Снежинка- Милаша)))
http://s017.radikal.ru/i421/1201/5e/b85fbda67d2c.jpg

Ли_
03.01.2012, 17:16
а ты которую выбрала влезает на эскалатор в метро разве?:008:

Да, а почему не влезет? Главное колеса небольшие на ступеньку становятся, значит все ок.
мне перепутала:004: и срок был побольше чуток
конечно, может и так быть...
Вот вам Новогодняя Снежинка- Милаша)))]

красотулька)

Авантюристка
03.01.2012, 17:30

у нас очень часто Слава гуляет с папой, а мы с девочками отдельно, а пришлось бы катать паровоз...

я подумывала купить подножку для среднего,но так и не собралась, вроде уже обошлись.

lilit1
03.01.2012, 18:18
Всем привет.
Спали сегодня часа 4 с перерывами... Плюш разболелся... Сейчас температура уже 38,6...

Не..не... это мы его уже не хотим видеть... Юль надоело чесслово... Теперь еще себя убедить бы в этом и его в известие поставить..

Аюнке тоже привет передавай!!:080::flower:

Вот это:023::023::023:

@@@@@ Не разболеться Корнею... :091::091::091:

Надеюсь, справитесь! :091:
Привет передам. А не разболеться уже не получилось:(

насчет минибука - наши бабушки были довольны, у меня ещё 4 минибука осталось, надо по остальным бабушкам-дедушкам раздать
прабабушка (бабушка мужа) зато оч. сильно ругалась на нас из-за машинки-каталки, чуть ли не матом :001:, типа мы дураки, и деньги нам девать некуда, и детей она растила без всяких-колясок-машинок... :(
это она ещё вторую машину, для Евы не видела :065::065::065:
я, конечно, могу понять, пожилой человек, но НАФИГА при детях обсуждать ИХ подарки???:010:
Свекровь подарки почему-то только внучкам подарила :005:, я этого прикола тоже не поняла. Типа, это Владе, это Еве, а Саше ничего... ну и ладно....

Потом начал возмущаться, что я никому не звоню, не поздравляю. А если я не хочу никому звонить??? С родственниками созвонились уже, поздравили друг друга, а друзья... мы каждый год всех друзей обзваниваем по телефонной книге, поздравляем, а нас - никто. Решила в этом году не звонить никому. Наутро никаких пропущенных звонков и смс-ок на телефоне не было... значит, такие друзья... ну и пофиг!

присоединюсь к вопросу Ванды, на что кулачков подкинуть? :091:

На бабку внимания лучше не обращать... Таких не исправишь. В их время иногда и в одних ботинках на всех детей ходили - и что теперь - равняться на те времена?

Я никого вообще не поздравляла в этом году.. Только отвечала на смс-ки. Не было желания ни с кем общаться. Родные рядом и мне достаточно было

lilit1
03.01.2012, 18:29
Цена-да, именно по этому не купила все же...
Про метро, поняла, что ты имеешь ввиду! Хорошо что не купила!

А я сегодня свою Перегу Си выгуливала по снегу! Прекрасно идет. да ж разблокированными колесами! Я ООоооочень довольна:080:

где ты снег-то нашла? У нас еле припорошило...

Милаша прелесть снежинка!:love:

MorroW
03.01.2012, 18:32
где ты снег-то нашла? У нас еле припорошило...

Милаша прелесть снежинка!:love:

У вас снега нет? В Гатчине?

У нас около 10 см снега выпало! Прелестно просто! Сейчас всё белым-бело!

lilit1
03.01.2012, 18:38
У вас снега нет? В Гатчине?

У нас около 10 см снега выпало! Прелестно просто! Сейчас всё белым-бело!

хмм, я не выходила, но из окна не особо снежно выглядит...:005::005:

Лили Э.
03.01.2012, 19:00
Привет всем. Сидим на коробках, там инета нет, так что пропаду на неопределенный срок.
С недельку появил. уверенность что я Б. За пару дней я размечталась, гнала все плохие мысли. Хоть и не планировали, но раз Бог дал... Муж вчера купил тест. Сегодня с утра слабенькая вторая полосочка, 3й день задержки. Прям крылья выросли! А в 2 дня из меня полило так, что надежды на сохранения не осталось никакой(( Позвонила своему Г., он сказал, что скорее всего непроизв. выкидыш - из-за коробок, сборов и нервов. Вот так((

MorroW
03.01.2012, 19:04
Привет всем. Сидим на коробках, там инета нет, так что пропаду на неопределенный срок.
С недельку появил. уверенность что я Б. За пару дней я размечталась, гнала все плохие мысли. Хоть и не планировали, но раз Бог дал... Муж вчера купил тест. Сегодня с утра слабенькая вторая полосочка, 3й день задержки. Прям крылья выросли! А в 2 дня из меня полило так, что надежды на сохранения не осталось никакой(( Позвонила своему Г., он сказал, что скорее всего непроизв. выкидыш - из-за коробок, сборов и нервов. Вот так((

:(:(:(
Будем думать, что просто тестик ошибся...

Agata
03.01.2012, 19:40

Таня какую хочешь коляску покупать??? Вот тоже задумалась.... Хочу очень легкую трость, чтобы по магазину ходить...

Милана красавица:love:

MorroW
03.01.2012, 19:51
Таня какую хочешь коляску покупать??? Вот тоже задумалась.... Хочу очень легкую трость, чтобы по магазину ходить...

Милана красавица:love:

Так у тебя и так трость))) Куда ж легче то?

Где Маруськины новогодние наряды?

Злобное хрючeво™
03.01.2012, 20:39
девы... мне Марине никак сопли не отсосать...и отривином пробовала и газоотводкой,сидит ртом дышит,хрипит...

КАМЕЛЬКА
03.01.2012, 20:40
модница, как всегда...:)

Всем привет.
Спали сегодня часа 4 с перерывами... Плюш разболелся... Сейчас температура уже..
поправляйтесь!!!!!
не расстравайся
:flower:
тоже надеюсь что тестик наврал...

КАМЕЛЬКА
03.01.2012, 20:44
девы... мне Марине никак сопли не отсосать...и отривином пробовала и газоотводкой,сидит ртом дышит,хрипит...

вот как у нас было недавно... более менее получалось так: сначала називин, через минут 5 там уже пожиже,.. и смотрела по обстоятельствам, или еще туда отривина какого-нить или сразу отсасывалаили сразу так... голова три дня у меня кружилась-так сильно нужно было сосать:)) в такие моменты вспоминала девочек с автоматическими....

Monica14
03.01.2012, 20:46
Всем привет!!!

Кто болеет, поправляться и не болеть :091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милаша - чудо -снежинка :love:

Ксюша, не переживай!!! Тестик ошибся!

Злобное хрючeво™
03.01.2012, 20:48
вот как у нас было недавно... более менее получалось так: сначала називин, через минут 5 там уже пожиже,.. и смотрела по обстоятельствам, или еще туда отривина какого-нить или сразу отсасывалаили сразу так... голова три дня у меня кружилась-так сильно нужно было сосать:)) в такие моменты вспоминала девочек с автоматическими....

я отсасываю так ,что потом все болит...

MorroW
03.01.2012, 20:56
я отсасываю так ,что потом все болит...

А грушка есть?
Лучше всего у нас отсасывает груша для соплей Курносики

Monica14
03.01.2012, 21:05
Рита, а можешь глянуть, бабло на детскую карту пришло?! ;)

Grizz
03.01.2012, 21:05
ну вот...и мы заболели...тоже 38...чуток соплей прозрачных...ооооочень надеюсь, что это зубная темпа...недавно вылезла двойка..может, вторая так идет круто....а у нас еще с 1.5 годовалым гости из Питера приехали на 3 дня) веселуха, короче))))

а еще меня задолбали 8-ки...как бы набраться мужества и пойти вырвать...достали уже расти...скока моно?! даже кетанов не помогает (((

Monica14
03.01.2012, 21:12
ну вот...и мы заболели...тоже 38...чуток соплей прозрачных...ооооочень надеюсь, что это зубная темпа...недавно вылезла двойка..может, вторая так идет круто....а у нас еще с 1.5 годовалым гости из Питера приехали на 3 дня) веселуха, короче))))

а еще меня задолбали 8-ки...как бы набраться мужества и пойти вырвать...достали уже расти...скока моно?! даже кетанов не помогает (((

ну вооот :091::091::091: скорей бы зубик вылез!!!

хм..я б вырвала..раз кетанов не помогает... ужо так один раз сделала:005:

Grizz
03.01.2012, 21:22
ну вооот :091::091::091: скорей бы зубик вылез!!!

хм..я б вырвала..раз кетанов не помогает... ужо так один раз сделала:005:
боюсь пьяных дежурных врачей...жду адеквата))

Monica14
03.01.2012, 21:29
боюсь пьяных дежурных врачей...жду адеквата))

тоже верно, об этом я не подумала...:005:

Девочки, кто демары деткам на зиму купил, какой размер брали???
наткнулась на группу магазина "тысяча и одна туфелька", так те модели, что мне нра, нипонятно, есть размеры или нет... ну там, можно спросить, спрошу... вы какой размер брали?

Лили Э.
03.01.2012, 21:36
Спасибо девочки, стараюсь тоже так думать.

наткнулась на группу магазина "тысяча и одна туфелька", так те модели, что мне нра, нипонятно, есть размеры или нет... ну там, можно спросить, спрошу... вы какой размер брали?

У нас 21-22 копытца которые

Ли_
03.01.2012, 21:41

:( значит не судьба пока, все к лучшему.

Маша, цитата потерялась. у нас демарики 20\21

MorroW
03.01.2012, 21:45
Рита, а можешь глянуть, бабло на детскую карту пришло?! ;)
Еще 29го капнули!:))
Спасибо девочки, стараюсь тоже так думать.

У нас 21-22 копытца которые
Ксюша, они ж вроде 20/21 и 22/23размера.

Нам отдали 22/23 ,Милаше оооочень велики на ступню 11.7 см.

Jilly
03.01.2012, 21:53

могу посоветовать промывать спреем (тот же аквамарис или любой другой). он глубже в пазухи проникает, чем капли

Новая Жизнь
03.01.2012, 22:00
Всем привет!
Деткам болеющим @@@@@@@@@
Ксюша, думаю тест соврал. Все еще будет!:flower:

Света, я посмотрела твои свадебные альбомы - очень красивые и я точно могу показать каждое место, где была съемка... такие родные места...
Спасибо! Ты где-то в районе Тургенева жила? Я тоже скучаю по этим местам, в Купчино совсем другие пейзажи...

У нас нога 19, Демары брала 20-21. Как мне кажется, они маломерят, т.к. на нашу ногу впритык:( Думаю, зиму не относим их. Так что если у вас сейчас нога 12-13 см, лучше бери 22-23

Авантюристка
03.01.2012, 22:24
Спасибо! Ты где-то в районе Тургенева жила? Я тоже скучаю по этим местам, в Купчино совсем другие пейзажи...

Сначала на Грибоедова, у меня окна прямо на 234 (которая не начальная) выходили, потом на Английском, недалеко от Фонтанки.

Авантюристка
03.01.2012, 22:26

Ксюша, не расстраивайся!!! Всему свое время!

Новая Жизнь
03.01.2012, 22:31
Сначала на Грибоедова, у меня окна прямо на 234 (которая не начальная) выходили, потом на Английском, недалеко от Фонтанки.

Я как раз в 234 училась, а жила около начальной) Мир тесен)

Авантюристка
03.01.2012, 22:39
Я как раз в 234 училась, а жила около начальной) Мир тесен)

Я бы тоже в ней училась, но меня дирехтор туда не взял

Я по твоим фоткам поняла, что у начальной, все вокруг нее. И дворы такие до боли знакомые... сколько мы по ним бегали.

varikvarik
03.01.2012, 22:40
могу посоветовать промывать спреем (тот же аквамарис или любой другой). он глубже в пазухи проникает, чем капли

наш педиатр строго-настрого запрещает промывать ребёнку нос спреем!! :ded:

varikvarik
03.01.2012, 22:41

Настя, это где вы на Грибоедова? Какой дом? Я выросла в доме 96, красный большой напротив Львиного мостика ;)

Авантюристка
03.01.2012, 22:46
Настя, это где вы на Грибоедова? Какой дом? Я выросла в доме 96, красный большой напротив Львиного мостика ;)

160

у тебя рядом детский дом был, да? А в какой школе ты училась?

MorroW
У нас нога 19, Демары брала 20-21. Как мне кажется, они маломерят, т.к. на нашу ногу впритык:( Думаю, зиму не относим их. Так что если у вас сейчас нога 12-13 см, лучше бери 22-23

Верно пишешь!:flower:

Света, продавать демары не бушь? А то мне надо всё же 20/21 купить, а то уж больно 22/23 большие...

Current
Девочки, всем привет!!
Болящим - на поправку!
Ксюша, не переживай, это быд глюк теста.

Мы бездельничаем втроем дома. Куча еды, сладкого, Тёмычу надарили новых игрушек разных мы и бабы-деды-дядя-тётя, так что он тоже счастлив. Еще бы поправился до конца уже наконец-то, тогда была бы счастлива и я.

Еще у нас бардак полный со сном. Просыпается поздно, в итоге получается один сон днем, зато к вечеру перегуливает и не уложить потом.
Вчера уложили в 21.30, так он через полтора часа проснулся (видимо, решил, что это был второй сон). Поскольку его гулянки еще на 4 часа в мои планы не входили, решила устроить эксперимент. Скрутила его, прижала к себе и, несмотря на недовольные вопли и попытки вырваться, стала держать на руках и слегка покачивать. Думаю, ну, в конце концов, не может же человеку быть плохо на руках у мамы? через 40 минут вырубился, без сиськи... может же, когда захочет!

мы покупали в этом магазине на Индустриальном, померили, взяли 22-23 (на момент примерки был 19 размер, а сапожок 20-21 с учетом меха оказался только-только на плотный махровый носок)

точно!

gala_yukando
03.01.2012, 22:48
Еще у нас бардак полный со сном. Просыпается поздно, в итоге получается один сон днем, зато к вечеру перегуливает и не уложить потом.
Вчера уложили в 21.30, так он через полтора часа проснулся (видимо, решил, что это был второй сон). Поскольку его гулянки еще на 4 часа в мои планы не входили, решила устроить эксперимент. Скрутила его, прижала к себе и, несмотря на недовольные вопли и попытки вырваться, стала держать на руках и слегка покачивать. Думаю, ну, в конце концов, не может же человеку быть плохо на руках у мамы? через 40 минут вырубился, без сиськи... может же, когда захочет!

какая хорошая формулировка =)

varikvarik
03.01.2012, 22:56
160

у тебя рядом детский дом был, да? А в какой школе ты училась?

да, детский дом напротив, я там работала :flower: училась первый год в 259ой на Крюковом канале (жёлтая такая с колоннами, треш), а потом со 2 по 11 классы в самой лучшей 255ой, в Фонарном переулке.

kleopa
03.01.2012, 22:59

+100. Производители тоже запрещают можно очень легко и просто заработать отит и прочую гадость.

Новая Жизнь
03.01.2012, 23:05
Верно пишешь!:flower:

Света, продавать демары не бушь? А то мне надо всё же 20/21 купить, а то уж больно 22/23 большие...
Буду, но надо сначала купить больший размер, а мне все не собраться. У нас синие копыта, не знаю подойдут ли вам такие))
Я бы тоже в ней училась, но меня дирехтор туда не взял

Я по твоим фоткам поняла, что у начальной, все вокруг нее. И дворы такие до боли знакомые... сколько мы по ним бегали.

Да, дирик у нас странный был. Помню, по утрам стоял на входе и всех девочек, у кого юбка значительно выше колена разворачивал домой переодеваться:))
У меня тоже дворовое детство было. А сейчас на всех дворах решетки-домофоны - уже не пройдешь "насквозь", как раньше.

Авантюристка
03.01.2012, 23:22
да, детский дом напротив, я там работала :flower: училась первый год в 259ой на Крюковом канале (жёлтая такая с колоннами, треш), а потом со 2 по 11 классы в самой лучшей 255ой, в Фонарном переулке.

259 знаю

я в 243, она недалеко от тебя была, та которую снесли для второй сцены Мариинки, а потом в 239

А кем ты в детском доме работала?

Авантюристка
03.01.2012, 23:25
Да, дирик у нас странный был. Помню, по утрам стоял на входе и всех девочек, у кого юбка значительно выше колена разворачивал домой переодеваться:))
У меня тоже дворовое детство было. А сейчас на всех дворах решетки-домофоны - уже не пройдешь "насквозь", как раньше.

Да, он был странен, нелегкая у него жизнь была.

Он же одинокий был и что-то с ногой у него было, вроде ампутировали, но точно не помню...

selena555
03.01.2012, 23:29
неудобная.
она и в лифт не войдет если есть, и во все двери
и старший будет дергать малого
по моему лучше грако паравозика нет для погодок колясок

Таня, это ошибка думать, что никуда не войдет!!! Я гуляю с девочкой с двойней, у них огомная инглезина, они входят в метро, в окей, в лифты, в континент на Байконурской в лифт. А в Сити Молле нашем новом в лифт в НМ мы влезли обе одновременно - она с двойняшной коляской, и я со своей. Еще у Егора в классе есть мама, у которой2 и 3 ребенок - двойня, мы тут теперь часто с ней пересекаемся и рассказываем ей КУДА ОНА МОЖЕТ ВОЙТИ.
Не попасть нам тока в Дети и ЗМ, там двери узкие.

Elvira.kolibri
03.01.2012, 23:34
Девочки привет!!!!
Поздравляю наших годовасиков, их с каждым днем все больше и больше!!!
Мы целыми днями по гостям ходим, да гуляем!!
Сегодня были в кино с мужем, ходили на Квартет И, "О чем еще говорят мужчины", очень понравилось!!!

Elvira.kolibri
03.01.2012, 23:35
:support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support:

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10004.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)Юлю (jumals) http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10004.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаем здоровья, счастья, любви, удачи и исполнения всех-всех мечт!!!

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69149.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=7)

С Опозданием но все же, Поздравляю!!!
Желаю всего самого лучшего!!!!:support:

varikvarik
03.01.2012, 23:46
Была сегодня в Меге. Умирать стало не страшно, потому что теперь я знаю как выглядит загробный мир :065:

Авантюристка
03.01.2012, 23:46
Была сегодня в Меге. Умирать стало не страшно, потому что теперь я знаю как выглядит загробный мир :065:

а что там?

evdosia
03.01.2012, 23:49
Девочки, дорогие!!!! Поздравляю вас с прошедшими праздниками!!!
Желаю вам всем любви и взаимопонимания!!!! Крепкого здоровья деткам!!!
:flower::flower::flower::flower:
совсем выпала из эфира. даже не знаю теперь, как перечитать всё:(

varikvarik
03.01.2012, 23:51
А кем ты в детском доме работала?

Настя, я работала няней.

varikvarik
03.01.2012, 23:51
а что там?

а там распродажи в праздники:073:

selena555
04.01.2012, 00:02

что, так много народа?
Вандик тоже вроде сегодня в Мегу собиралась. или завтра....

Jilly
04.01.2012, 00:03

совсем маленьким - да, нельзя. а сейчас ничего плохого не вижу. когда глубоко в носу густая слизь, ее простым промыванием и отсасыванием не извлечь - вот тут и можно заработать проблемы.

selena555
04.01.2012, 00:04
Варя, когда ты выложишь свой подарок от Санты??? Мы все в нетерпении!
ты последняя осталась, или кто-то еще есть?

varikvarik
04.01.2012, 00:33
Варя, когда ты выложишь свой подарок от Санты??? Мы все в нетерпении!
ты последняя осталась, или кто-то еще есть?

Лена, я его не забрала ещё. Он на почте лежит, на Комсомола, мне пока туда не доехать. Возможно, послезавтра получится!

varikvarik
04.01.2012, 00:34
совсем маленьким - да, нельзя. а сейчас ничего плохого не вижу. когда глубоко в носу густая слизь, ее простым промыванием и отсасыванием не извлечь - вот тут и можно заработать проблемы.

ну не знаю, мы с ним на эту тему позавчера разговаривали, сказал так не делать :005:

Jilly
04.01.2012, 00:52
ну не знаю, мы с ним на эту тему позавчера разговаривали, сказал так не делать :005:

я Диму однажды только этим и спасла. сначала боялась пшикать, потом поняла, что спрей он сильного давления не создает. зато, если пшикнуть и подождать - отсасывается на ура!
не, каждый делает как хочет. я своим опытом делюсь.

MAMA*OLYA
04.01.2012, 01:16
Всем привет!!! Только что проводили гостей... Теперь могу и вас почитать, а то было совсем не до чтения))) Я так люблю гостей!!! Особенно, когда гости самые близкие, родные и дорогие!!!

kireina
04.01.2012, 01:24

:love::love: прелесть!
Всем привет.
Спали сегодня часа 4 с перерывами... Плюш разболелся... Сейчас температура уже 38,6...

На бабку внимания лучше не обращать... Таких не исправишь. В их время иногда и в одних ботинках на всех детей ходили - и что теперь - равняться на те времена?

Я никого вообще не поздравляла в этом году.. Только отвечала на смс-ки. Не было желания ни с кем общаться. Родные рядом и мне достаточно было
ну как же так?? выздоравливайте!!! :091::091::091:
Я так понимаю, тебя не ждать?
Кстати, у меня муж и свекровь на Ленинском-Ветеранов будут в ближайшие дни, может тебе оттуда поближе будет забрать? Может, муж твой будет мимо проезжать?
не переживай! значит так надо было! будет у тебя ещё полосатый тестик, и малыш обязательно будет :love:

поправляйтесь!!! :091::091::091:

КАМЕЛЬКА
04.01.2012, 01:30
Только я догнала.. жажду общения- и нет никого...

loveable
04.01.2012, 01:56
всем привееееееет!!!:flower::flower::flower:
всех еще раз с наступившим!!! и годовасиков наших дорогих поздравляю!!!
ой, девочки, как мы чудесно встретили новы год! полинка - умничка! продержалась до 2х ночи!!! у нас была отличная компания и суперская программа!!! с настоящим дедом морозом, снегурочкой и снежинкой (эт я:))) столько конкурсов, танцев, смеха!!! а подааарков!!! я в полном восторге в общем от праздника!!!:080::080::080: 2 января поехали дружной компанией за город - парились в баньке икупались в сугробах! (голыми :))) на ватрушках катались! короче, круууууто:support:

КАМЕЛЬКА
04.01.2012, 02:06
Маша, здорово!!!!! А когда домой вернетесь?

Ralina
04.01.2012, 03:29
Что вам такое прописали?

да маме лекраство не на том балнке и дозировку не указала...

сегодня папка наш целый день с мелким сидел... с 12 дня до 9 вечера ребенок съел только банку грушевого пюре, несколько маленьких хлебцев и яблоко :(

а я с мамой возилась - вызывала ей скорую, потом в больницу провожала и ждала пока она от наркоза отойдет...

Ralina
04.01.2012, 03:36

ни в коем случае нельзя спрей таким малышам!!!!!!! можно повредить пазухи!!!!

Ralina
04.01.2012, 03:40
все прочитала, можно и спать идти :) завтра опять в больницу к маме поеду... только бы она выздоровела... напугала меня сегодня до полусмерти...
кого не поздравила - поздравляю :)

Оптимус
04.01.2012, 03:44
Девочки,доброй ночи! С наступившим НГ 2012!
Хочу присоединиться к вам!!!
Сынок родился 16 января 2011 г.
Вот скоро праздновать будем свой первый день рождения! :))

Спасибо автору, за такой замечательный топ, много полезной информации на 1 стр.:flower:

Ralina
04.01.2012, 03:48

Спасибо автору, за такой замечательный топ, много полезной информации на 1 стр.:flower:

добро пожаловать, распологайся :) как звать?)

Ralina
04.01.2012, 03:49
опаньки, на соседней улице живем))))

Оптимус
04.01.2012, 03:59
добро пожаловать, распологайся :) как звать?)

Спасибо!!!
Меня Вика! А сунульку Матвейка!:)

Ох, не осилю я весь топ!!!! У вас тут интересно! Все проблемы насущные обсуждаются;)

Оптимус
04.01.2012, 04:01
опаньки, на соседней улице живем))))

:))
О как бывает!!!!
Город большой, а оказывается все рядом живут:008:

-=ASYA=-
04.01.2012, 04:29
почём продаешь? :008:
я всё думаю, надо мне его или нет... у нас из рабочего транспорта только трость и санки-двойняшки... трость не едет по снегу, а санки не едут без снега, мне надо что-то ещё на слякотно-грязно-снежную погоду, на себе детей таскать уже не могу :(
тыщи за 3
на счет как по снегу я не знаю... не катала:)) т.к он тока седня выпал
а по магазам и летом шлындала с ней. очень удобно

-=ASYA=-
04.01.2012, 04:30

макларен хочу:flower:

-=ASYA=-
04.01.2012, 04:31
может быть и такое что глючный тест, у меня было так.
не забивай голову плохими мыслями!! просто еще не время:flower:

-=ASYA=-
04.01.2012, 04:34
Таня, это ошибка думать, что никуда не войдет!!! Я гуляю с девочкой с двойней, у них огомная инглезина, они входят в метро, в окей, в лифты, в континент на Байконурской в лифт. А в Сити Молле нашем новом в лифт в НМ мы влезли обе одновременно - она с двойняшной коляской, и я со своей. Еще у Егора в классе есть мама, у которой2 и 3 ребенок - двойня, мы тут теперь часто с ней пересекаемся и рассказываем ей КУДА ОНА МОЖЕТ ВОЙТИ.
Не попасть нам тока в Дети и ЗМ, там двери узкие.
ну может и так.
я от себя открестила такую коляску тк она просто не войдет в калитку:)) а ворота открывать постоянно не охота мне
да и часто по шопингу матаюсьа там почти везде как в детях и ЗМ и вообще вешалки вешалки везде.и такой колясон там не пройдет совсем

-=ASYA=-
04.01.2012, 04:34
:)):)):)):)):))

Jilly
04.01.2012, 10:07
Доброе утро!
хочу поделиться. фильм вчера посмотрели с мужем - Жизнь как она есть. очень трогательный. советую;)

Monica14
04.01.2012, 10:51
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:

Лизу (Switteemom) и Георгия
Риту (grethen) и Вячеслава

С 11-ю месяцами!!!

Малышам и мама отменного здоровья и хорошего настроения!!!

Monica14
04.01.2012, 10:54

Иру (Irys) и Мариночку
Свету (Swetik-kotka) и Ванечку
Сашу (komsa) и Матвейку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

http://foto60.ru/image/cifri/105.gif (http://foto60.ru/cifri.html)

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

kireina
04.01.2012, 11:25
всем доброе утро!

сегодня папка наш целый день с мелким сидел... с 12 дня до 9 вечера ребенок съел только банку грушевого пюре, несколько маленьких хлебцев и яблоко :(

а я с мамой возилась - вызывала ей скорую, потом в больницу провожала и ждала пока она от наркоза отойдет...
Саш, а что с мамой? :(

Добро пожаловать!
Стучись в нашу группу в контакте (http://vkontakte.ru/club17820990)

Кстати, в группе 12 заявок. Кто все эти люди???
Отпишитесь либо здесь, как вас зовут, либо в контакте напишите мне свой ник, я приму.
тыщи за 3
на счет как по снегу я не знаю... не катала:)) т.к он тока седня выпал
а по магазам и летом шлындала с ней. очень удобно
мы на паровозике откатили март и апрель, снега ещё полно было. Нормально она едет.
Короче, как надумаешь продавать, имей меня ввиду, я бы взяла :008:
ну может и так.
я от себя открестила такую коляску тк она просто не войдет в калитку:)) а ворота открывать постоянно не охота мне
да и часто по шопингу матаюсьа там почти везде как в детях и ЗМ и вообще вешалки вешалки везде.и такой колясон там не пройдет совсем
:)):)):)):))
я с тростью как-то умудряюсь ходить в магазины, правда не во все
по этой причине уже три недели тушь себе новую не могу купить :015:

Иру (Irys) и Мариночку
Сашу (komsa) и Матвейку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
И мир познавай неспеша!

Урааааа!!!! Поздравляем годовасиков!!!!
Ира с Маринкой правда на даче сейчас, без интернета, но всё равно мы их нежно любим и поздравляем!!! :080::080::080::080:

Я вчера не написала, два события у нас случилось.
Во-первых, Шурик начал делать первые шаги :080::080::080::080:
Во-вторых, Ева пошла в туалет и заперлась там на защёлку :001:. И кричит: "Мама, помоги!", плачет. А как я интересно ей помогу, если она изнутри закрылась? Вот я страху натерпелась-то :001:. Короче, минут 15 объясняла ей, что и куда надо повернуть. Получилось!!! :080:

kleopa
04.01.2012, 12:26
Именинников с датками! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось :091:

selena555
04.01.2012, 12:59
макларен хочу:flower:

Двойняшный?
Меня вокруг много двоень окружает, так вот у одних макларен трость, у двух других инглезина Эриа (она очень легкая, складывается очень плоско) и у четвертых 2 коляски - большая инглезина (кста, эти девчушки в 1 день с Темой, Нюсей и компанией родились - 12.01) и вторая инглезина свифт, она самая маленькая для машины и магазинов.
Кстати, ВСЕ СВОИМИ КОЛЯСКАМИ ООООЧЕНЬ довольны.

ну может и так.

Инглезина свифт меньше макларена, ну то есть уже.

Иру (Irys) и Мариночку
Сашу (komsa) и Матвейку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

selena555
04.01.2012, 13:00
Саша, маме на поправку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

selena555
04.01.2012, 13:02
Девочки, так что добавить в курицу и ананасы????
Орехов в доме нет.
Думаю салат айсберг, а что еще - может яйца или сыр????

MorroW
04.01.2012, 13:12
Доброе утро!
Поздравляю годовасиков! Всем крепкого здоровья!

Elvira.kolibri
04.01.2012, 13:49

Лизу (Switteemom) и Георгия
Риту (grethen) и Вячеслава

С 11-ю месяцами!!!

Малышам и мама отменного здоровья и хорошего настроения!!!

Иру (Irys) и Мариночку
Сашу (komsa) и Матвейку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
И мир познавай неспеша!

http://s3.rimg.info/b12dcd5031b57c95c5fbaf186a9c8c82.gif (http://smajliki.ru/smilie-324254631.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

evdosia
04.01.2012, 14:05
Маша, здорово!!!!! А когда домой вернетесь?

я не Маша, но отвечу, потому как знаю :004:12 -го января!

Ли_
04.01.2012, 14:09
Девочки, так что добавить в курицу и ананасы????
Орехов в доме нет.
Думаю салат айсберг, а что еще - может яйца или сыр????

обычно кукурзу добавляют.

selena555
04.01.2012, 14:14
Девчата с Пионерской или рядом!!! Случайно нет ли у кого коробочек от чая Гринфилд, нужны разные зеленые-фруктовые, в том числе и Флаинг дракон, ерл грей фэнтеэзи, грин мелисса.

Короче, маман моя с утра выдала. Я набрала коробочек и обменяла в Кургане на 2 коробочки для чая - одну подарила своей сестре, а вторую сыну отдала, так как он ну очень просил давно, год уже где-то. Звонит мне мама седня и говорит, что почему это я им отдала, ей нужнее и так далее, пыталась у ребенка забрать, сказала, что он жадиной будет, если не отдаст и ты ды. Ну а я ему 1,5 года такую коробочку обещала, я его понимаю....
В итоге пообещала маме добыть коробку для чая к 8 марта, залезла на сайт Гринф-илда, акция сейчас в Перми, у сестрицы знакомый завтра туда едет, вот тока коробок не хватает, докупать слишком много - куда я чай этот дену в таком количестве. Может есть у кого рядом - заберу, и тогда докуплю уже остаток.
А вообще-то, делать конечно мне больше нечего, злюсь я, мама - это маленькая 57-летняя девочка, отбирает игрушки и все такое. (Это она мне нашла занятие на 2 след. дня)

selena555
04.01.2012, 14:17

О, спасибо! Кукуруза есть!

Лида, у меня же с акции Либеро еще остался халатик и муз. заяц кажись. Тебе нужно? Как раз с того теремка для реабил. центра, что ты ромашки отдавала.

Ли_
04.01.2012, 14:20
Девчата с Пионерской или рядом!!! Случайно нет ли у кого коробочек от чая Гринфилд, нужны разные зеленые-фруктовые, в том числе и Флаинг дракон, ерл грей фэнтеэзи, грин мелисса.

Короче, маман моя с утра выдала. Я набрала коробочек и обменяла в Кургане на 2 коробочки для чая - одну подарила своей сестре, а вторую сыну отдала, так как он ну очень просил давно, год уже где-то. Звонит мне мама седня и говорит, что почему это я им отдала, ей нужнее и так далее, пыталась у ребенка забрать, сказала, что он жадиной будет, если не отдаст и ты ды. Ну а я ему 1,5 года такую коробочку обещала, я его понимаю....
В итоге пообещала маме добыть коробку для чая к 8 марта, залезла на сайт Гринф-илда, акция сейчас в Перми, у сестрицы знакомый завтра туда едет, вот тока коробок не хватает, докупать слишком много - куда я чай этот дену в таком количестве. Может есть у кого рядом - заберу, и тогда докуплю уже остаток.
А вообще-то, делать конечно мне больше нечего, злюсь я, мама - это маленькая 57-летняя девочка, отбирает игрушки и все такое. (Это она мне нашла занятие на 2 след. дня)
У меня есть от малинового одна коробочка.
О, спасибо! Кукуруза есть!

Лида, у меня же с акции Либеро еще остался халатик и муз. заяц кажись. Тебе нужно? Как раз с того теремка для реабил. центра, что ты ромашки отдавала.

не откажусь)

MorroW
04.01.2012, 14:30
На групоне опять акция, печать ста снимков на Роял бумаге 199 рэ

selena555
04.01.2012, 14:35

У меня есть от малинового одна коробочка.

не откажусь)

призы забирай, может муж твой в наши края подъедет.
малиновый нужен, но не срочно, так как 1 у нас есть, а нужно 20 разных.

КАМЕЛЬКА
04.01.2012, 15:21
Детишек и их мам с Днем Рождения самым первым и самым важным!!!!!:flower::flower::flower:

Присоединяйся! Только мне кажется, линейка врет тебя..

Я вчера не написала, два события у нас случилось.
Во-первых, Шурик начал делать первые шаги :080::080::080::080:
Во-вторых, Ева пошла в туалет и заперлась там на защёлку :001:. И кричит: "Мама, помоги!", плачет. А как я интересно ей помогу, если она изнутри закрылась? Вот я страху натерпелась-то :001:. Короче, минут 15 объясняла ей, что и куда надо повернуть. Получилось!!! :080:
не смотря на твои страхи, все равно в случае с Евой- это достижение! так что обоих поздравляю!!!!!!!!!!

КАМЕЛЬКА
04.01.2012, 15:26
Всем привет...забыла

Оптимус
04.01.2012, 15:55
Добро пожаловать!
Стучись в нашу группу в контакте (http://vkontakte.ru/club17820990)

Кстати, в группе 12 заявок. Кто все эти люди???
Отпишитесь либо здесь, как вас зовут, либо в контакте напишите мне свой ник, я приму.

Добавилась:))

Присоединяйся! Только мне кажется, линейка врет тебя..

Почему врет???? Все правильно, через 12 дней нам будет 1 годик!:)

Оптимус
04.01.2012, 15:56
Маленьких именинников и их мамулечек с днем рождения!!!!!

КАМЕЛЬКА
04.01.2012, 16:53
Почему врет???? Все правильно, через 12 дней нам будет 1 годик!:)
да, че-то у меня все с математикой хуже и хуже:))

-=ASYA=-
04.01.2012, 17:06
Двойняшный?
Меня вокруг много двоень окружает, так вот у одних макларен трость, у двух других инглезина Эриа (она очень легкая, складывается очень плоско) и у четвертых 2 коляски - большая инглезина (кста, эти девчушки в 1 день с Темой, Нюсей и компанией родились - 12.01) и вторая инглезина свифт, она самая маленькая для машины и магазинов.
Кстати, ВСЕ СВОИМИ КОЛЯСКАМИ ООООЧЕНЬ довольны.

Инглезина свифт меньше макларена, ну то есть уже.

нееее... одиночную. ДД уже ногами топает нормально

Инглезину блин продала.... у меня трип была