Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
-=ASYA=-
03.01.2012, 16:27
А ну да :009:
А я обошлась без коляски для погодков. Старшему было 1 и 9, научили ногами ходить. Но все-таки он постарше, чем Эми был, так бы тоже купила.
мы чуток откатались совсем, щас буду и свой паравоз продавать и Бориске трость легкую брать.
-=ASYA=-
03.01.2012, 16:28
Хорошая, для прогулок. Но цена:001: и на эскалатор в метро с такой никак( Я со своей одиночной с такими же колесами один раз в метро была, и то с мужем, она очень плохо стоит на эскалаторе.
а ты которую выбрала влезает на эскалатор в метро разве?:008:
Да к тому же лето будет, я думаю, может и подолгу будем гулять, устанет.
Моя в 2,5 устаёт пешком ходить... да и с нашими поездками, долгими, ей и спать охота, засыпает в транспорте постоянно, приходится будить, а так бы в коляске спала
мы чуток откатались совсем, щас буду и свой паравоз продавать и Бориске трость легкую брать.
почём продаешь? :008:
я всё думаю, надо мне его или нет... у нас из рабочего транспорта только трость и санки-двойняшки... трость не едет по снегу, а санки не едут без снега, мне надо что-то ещё на слякотно-грязно-снежную погоду, на себе детей таскать уже не могу :(
Вот вам Новогодняя Снежинка- Милаша)))
http://s017.radikal.ru/i421/1201/5e/b85fbda67d2c.jpg
а ты которую выбрала влезает на эскалатор в метро разве?:008:
Да, а почему не влезет? Главное колеса небольшие на ступеньку становятся, значит все ок.
мне перепутала:004: и срок был побольше чуток
конечно, может и так быть...
Вот вам Новогодняя Снежинка- Милаша)))]
красотулька)
Авантюристка
03.01.2012, 17:30
у нас очень часто Слава гуляет с папой, а мы с девочками отдельно, а пришлось бы катать паровоз...
я подумывала купить подножку для среднего,но так и не собралась, вроде уже обошлись.
Всем привет.
Спали сегодня часа 4 с перерывами... Плюш разболелся... Сейчас температура уже 38,6...
Не..не... это мы его уже не хотим видеть... Юль надоело чесслово... Теперь еще себя убедить бы в этом и его в известие поставить..
Аюнке тоже привет передавай!!:080::flower:
Вот это:023::023::023:
@@@@@ Не разболеться Корнею... :091::091::091:
Надеюсь, справитесь! :091:
Привет передам. А не разболеться уже не получилось:(
насчет минибука - наши бабушки были довольны, у меня ещё 4 минибука осталось, надо по остальным бабушкам-дедушкам раздать
прабабушка (бабушка мужа) зато оч. сильно ругалась на нас из-за машинки-каталки, чуть ли не матом :001:, типа мы дураки, и деньги нам девать некуда, и детей она растила без всяких-колясок-машинок... :(
это она ещё вторую машину, для Евы не видела :065::065::065:
я, конечно, могу понять, пожилой человек, но НАФИГА при детях обсуждать ИХ подарки???:010:
Свекровь подарки почему-то только внучкам подарила :005:, я этого прикола тоже не поняла. Типа, это Владе, это Еве, а Саше ничего... ну и ладно....
Потом начал возмущаться, что я никому не звоню, не поздравляю. А если я не хочу никому звонить??? С родственниками созвонились уже, поздравили друг друга, а друзья... мы каждый год всех друзей обзваниваем по телефонной книге, поздравляем, а нас - никто. Решила в этом году не звонить никому. Наутро никаких пропущенных звонков и смс-ок на телефоне не было... значит, такие друзья... ну и пофиг!
присоединюсь к вопросу Ванды, на что кулачков подкинуть? :091:
На бабку внимания лучше не обращать... Таких не исправишь. В их время иногда и в одних ботинках на всех детей ходили - и что теперь - равняться на те времена?
Я никого вообще не поздравляла в этом году.. Только отвечала на смс-ки. Не было желания ни с кем общаться. Родные рядом и мне достаточно было
Цена-да, именно по этому не купила все же...
Про метро, поняла, что ты имеешь ввиду! Хорошо что не купила!
А я сегодня свою Перегу Си выгуливала по снегу! Прекрасно идет. да ж разблокированными колесами! Я ООоооочень довольна:080:
где ты снег-то нашла? У нас еле припорошило...
Милаша прелесть снежинка!:love:
где ты снег-то нашла? У нас еле припорошило...
Милаша прелесть снежинка!:love:
У вас снега нет? В Гатчине?
У нас около 10 см снега выпало! Прелестно просто! Сейчас всё белым-бело!
У вас снега нет? В Гатчине?
У нас около 10 см снега выпало! Прелестно просто! Сейчас всё белым-бело!
хмм, я не выходила, но из окна не особо снежно выглядит...:005::005:
Привет всем. Сидим на коробках, там инета нет, так что пропаду на неопределенный срок.
С недельку появил. уверенность что я Б. За пару дней я размечталась, гнала все плохие мысли. Хоть и не планировали, но раз Бог дал... Муж вчера купил тест. Сегодня с утра слабенькая вторая полосочка, 3й день задержки. Прям крылья выросли! А в 2 дня из меня полило так, что надежды на сохранения не осталось никакой(( Позвонила своему Г., он сказал, что скорее всего непроизв. выкидыш - из-за коробок, сборов и нервов. Вот так((
Привет всем. Сидим на коробках, там инета нет, так что пропаду на неопределенный срок.
С недельку появил. уверенность что я Б. За пару дней я размечталась, гнала все плохие мысли. Хоть и не планировали, но раз Бог дал... Муж вчера купил тест. Сегодня с утра слабенькая вторая полосочка, 3й день задержки. Прям крылья выросли! А в 2 дня из меня полило так, что надежды на сохранения не осталось никакой(( Позвонила своему Г., он сказал, что скорее всего непроизв. выкидыш - из-за коробок, сборов и нервов. Вот так((
:(:(:(
Будем думать, что просто тестик ошибся...
Таня какую хочешь коляску покупать??? Вот тоже задумалась.... Хочу очень легкую трость, чтобы по магазину ходить...
Милана красавица:love:
Таня какую хочешь коляску покупать??? Вот тоже задумалась.... Хочу очень легкую трость, чтобы по магазину ходить...
Милана красавица:love:
Так у тебя и так трость))) Куда ж легче то?
Где Маруськины новогодние наряды?
Злобное хрючeво™
03.01.2012, 20:39
девы... мне Марине никак сопли не отсосать...и отривином пробовала и газоотводкой,сидит ртом дышит,хрипит...
КАМЕЛЬКА
03.01.2012, 20:40
модница, как всегда...:)
Всем привет.
Спали сегодня часа 4 с перерывами... Плюш разболелся... Сейчас температура уже..
поправляйтесь!!!!!
не расстравайся
:flower:
тоже надеюсь что тестик наврал...
КАМЕЛЬКА
03.01.2012, 20:44
девы... мне Марине никак сопли не отсосать...и отривином пробовала и газоотводкой,сидит ртом дышит,хрипит...
вот как у нас было недавно... более менее получалось так: сначала називин, через минут 5 там уже пожиже,.. и смотрела по обстоятельствам, или еще туда отривина какого-нить или сразу отсасывалаили сразу так... голова три дня у меня кружилась-так сильно нужно было сосать:)) в такие моменты вспоминала девочек с автоматическими....
Monica14
03.01.2012, 20:46
Всем привет!!!
Кто болеет, поправляться и не болеть :091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаша - чудо -снежинка :love:
Ксюша, не переживай!!! Тестик ошибся!
Злобное хрючeво™
03.01.2012, 20:48
вот как у нас было недавно... более менее получалось так: сначала називин, через минут 5 там уже пожиже,.. и смотрела по обстоятельствам, или еще туда отривина какого-нить или сразу отсасывалаили сразу так... голова три дня у меня кружилась-так сильно нужно было сосать:)) в такие моменты вспоминала девочек с автоматическими....
я отсасываю так ,что потом все болит...
я отсасываю так ,что потом все болит...
А грушка есть?
Лучше всего у нас отсасывает груша для соплей Курносики
Monica14
03.01.2012, 21:05
Рита, а можешь глянуть, бабло на детскую карту пришло?! ;)
ну вот...и мы заболели...тоже 38...чуток соплей прозрачных...ооооочень надеюсь, что это зубная темпа...недавно вылезла двойка..может, вторая так идет круто....а у нас еще с 1.5 годовалым гости из Питера приехали на 3 дня) веселуха, короче))))
а еще меня задолбали 8-ки...как бы набраться мужества и пойти вырвать...достали уже расти...скока моно?! даже кетанов не помогает (((
Monica14
03.01.2012, 21:12
ну вот...и мы заболели...тоже 38...чуток соплей прозрачных...ооооочень надеюсь, что это зубная темпа...недавно вылезла двойка..может, вторая так идет круто....а у нас еще с 1.5 годовалым гости из Питера приехали на 3 дня) веселуха, короче))))
а еще меня задолбали 8-ки...как бы набраться мужества и пойти вырвать...достали уже расти...скока моно?! даже кетанов не помогает (((
ну вооот :091::091::091: скорей бы зубик вылез!!!
хм..я б вырвала..раз кетанов не помогает... ужо так один раз сделала:005:
ну вооот :091::091::091: скорей бы зубик вылез!!!
хм..я б вырвала..раз кетанов не помогает... ужо так один раз сделала:005:
боюсь пьяных дежурных врачей...жду адеквата))
Monica14
03.01.2012, 21:29
боюсь пьяных дежурных врачей...жду адеквата))
тоже верно, об этом я не подумала...:005:
Девочки, кто демары деткам на зиму купил, какой размер брали???
наткнулась на группу магазина "тысяча и одна туфелька", так те модели, что мне нра, нипонятно, есть размеры или нет... ну там, можно спросить, спрошу... вы какой размер брали?
Спасибо девочки, стараюсь тоже так думать.
наткнулась на группу магазина "тысяча и одна туфелька", так те модели, что мне нра, нипонятно, есть размеры или нет... ну там, можно спросить, спрошу... вы какой размер брали?
У нас 21-22 копытца которые
:( значит не судьба пока, все к лучшему.
Маша, цитата потерялась. у нас демарики 20\21
Рита, а можешь глянуть, бабло на детскую карту пришло?! ;)
Еще 29го капнули!:))
Спасибо девочки, стараюсь тоже так думать.
У нас 21-22 копытца которые
Ксюша, они ж вроде 20/21 и 22/23размера.
Нам отдали 22/23 ,Милаше оооочень велики на ступню 11.7 см.
могу посоветовать промывать спреем (тот же аквамарис или любой другой). он глубже в пазухи проникает, чем капли
Новая Жизнь
03.01.2012, 22:00
Всем привет!
Деткам болеющим @@@@@@@@@
Ксюша, думаю тест соврал. Все еще будет!:flower:
Света, я посмотрела твои свадебные альбомы - очень красивые и я точно могу показать каждое место, где была съемка... такие родные места...
Спасибо! Ты где-то в районе Тургенева жила? Я тоже скучаю по этим местам, в Купчино совсем другие пейзажи...
У нас нога 19, Демары брала 20-21. Как мне кажется, они маломерят, т.к. на нашу ногу впритык:( Думаю, зиму не относим их. Так что если у вас сейчас нога 12-13 см, лучше бери 22-23
Авантюристка
03.01.2012, 22:24
Спасибо! Ты где-то в районе Тургенева жила? Я тоже скучаю по этим местам, в Купчино совсем другие пейзажи...
Сначала на Грибоедова, у меня окна прямо на 234 (которая не начальная) выходили, потом на Английском, недалеко от Фонтанки.
Авантюристка
03.01.2012, 22:26
Ксюша, не расстраивайся!!! Всему свое время!
Новая Жизнь
03.01.2012, 22:31
Сначала на Грибоедова, у меня окна прямо на 234 (которая не начальная) выходили, потом на Английском, недалеко от Фонтанки.
Я как раз в 234 училась, а жила около начальной) Мир тесен)
Авантюристка
03.01.2012, 22:39
Я как раз в 234 училась, а жила около начальной) Мир тесен)
Я бы тоже в ней училась, но меня дирехтор туда не взял
Я по твоим фоткам поняла, что у начальной, все вокруг нее. И дворы такие до боли знакомые... сколько мы по ним бегали.
varikvarik
03.01.2012, 22:40
могу посоветовать промывать спреем (тот же аквамарис или любой другой). он глубже в пазухи проникает, чем капли
наш педиатр строго-настрого запрещает промывать ребёнку нос спреем!! :ded:
varikvarik
03.01.2012, 22:41
Настя, это где вы на Грибоедова? Какой дом? Я выросла в доме 96, красный большой напротив Львиного мостика ;)
Авантюристка
03.01.2012, 22:46
Настя, это где вы на Грибоедова? Какой дом? Я выросла в доме 96, красный большой напротив Львиного мостика ;)
160
у тебя рядом детский дом был, да? А в какой школе ты училась?
У нас нога 19, Демары брала 20-21. Как мне кажется, они маломерят, т.к. на нашу ногу впритык:( Думаю, зиму не относим их. Так что если у вас сейчас нога 12-13 см, лучше бери 22-23
Верно пишешь!:flower:
Света, продавать демары не бушь? А то мне надо всё же 20/21 купить, а то уж больно 22/23 большие...
Девочки, всем привет!!
Болящим - на поправку!
Ксюша, не переживай, это быд глюк теста.
Мы бездельничаем втроем дома. Куча еды, сладкого, Тёмычу надарили новых игрушек разных мы и бабы-деды-дядя-тётя, так что он тоже счастлив. Еще бы поправился до конца уже наконец-то, тогда была бы счастлива и я.
Еще у нас бардак полный со сном. Просыпается поздно, в итоге получается один сон днем, зато к вечеру перегуливает и не уложить потом.
Вчера уложили в 21.30, так он через полтора часа проснулся (видимо, решил, что это был второй сон). Поскольку его гулянки еще на 4 часа в мои планы не входили, решила устроить эксперимент. Скрутила его, прижала к себе и, несмотря на недовольные вопли и попытки вырваться, стала держать на руках и слегка покачивать. Думаю, ну, в конце концов, не может же человеку быть плохо на руках у мамы? через 40 минут вырубился, без сиськи... может же, когда захочет!
мы покупали в этом магазине на Индустриальном, померили, взяли 22-23 (на момент примерки был 19 размер, а сапожок 20-21 с учетом меха оказался только-только на плотный махровый носок)
точно!
gala_yukando
03.01.2012, 22:48
Еще у нас бардак полный со сном. Просыпается поздно, в итоге получается один сон днем, зато к вечеру перегуливает и не уложить потом.
Вчера уложили в 21.30, так он через полтора часа проснулся (видимо, решил, что это был второй сон). Поскольку его гулянки еще на 4 часа в мои планы не входили, решила устроить эксперимент. Скрутила его, прижала к себе и, несмотря на недовольные вопли и попытки вырваться, стала держать на руках и слегка покачивать. Думаю, ну, в конце концов, не может же человеку быть плохо на руках у мамы? через 40 минут вырубился, без сиськи... может же, когда захочет!
какая хорошая формулировка =)
varikvarik
03.01.2012, 22:56
160
у тебя рядом детский дом был, да? А в какой школе ты училась?
да, детский дом напротив, я там работала :flower: училась первый год в 259ой на Крюковом канале (жёлтая такая с колоннами, треш), а потом со 2 по 11 классы в самой лучшей 255ой, в Фонарном переулке.
+100. Производители тоже запрещают можно очень легко и просто заработать отит и прочую гадость.
Новая Жизнь
03.01.2012, 23:05
Верно пишешь!:flower:
Света, продавать демары не бушь? А то мне надо всё же 20/21 купить, а то уж больно 22/23 большие...
Буду, но надо сначала купить больший размер, а мне все не собраться. У нас синие копыта, не знаю подойдут ли вам такие))
Я бы тоже в ней училась, но меня дирехтор туда не взял
Я по твоим фоткам поняла, что у начальной, все вокруг нее. И дворы такие до боли знакомые... сколько мы по ним бегали.
Да, дирик у нас странный был. Помню, по утрам стоял на входе и всех девочек, у кого юбка значительно выше колена разворачивал домой переодеваться:))
У меня тоже дворовое детство было. А сейчас на всех дворах решетки-домофоны - уже не пройдешь "насквозь", как раньше.
Авантюристка
03.01.2012, 23:22
да, детский дом напротив, я там работала :flower: училась первый год в 259ой на Крюковом канале (жёлтая такая с колоннами, треш), а потом со 2 по 11 классы в самой лучшей 255ой, в Фонарном переулке.
259 знаю
я в 243, она недалеко от тебя была, та которую снесли для второй сцены Мариинки, а потом в 239
А кем ты в детском доме работала?
Авантюристка
03.01.2012, 23:25
Да, дирик у нас странный был. Помню, по утрам стоял на входе и всех девочек, у кого юбка значительно выше колена разворачивал домой переодеваться:))
У меня тоже дворовое детство было. А сейчас на всех дворах решетки-домофоны - уже не пройдешь "насквозь", как раньше.
Да, он был странен, нелегкая у него жизнь была.
Он же одинокий был и что-то с ногой у него было, вроде ампутировали, но точно не помню...
selena555
03.01.2012, 23:29
неудобная.
она и в лифт не войдет если есть, и во все двери
и старший будет дергать малого
по моему лучше грако паравозика нет для погодок колясок
Таня, это ошибка думать, что никуда не войдет!!! Я гуляю с девочкой с двойней, у них огомная инглезина, они входят в метро, в окей, в лифты, в континент на Байконурской в лифт. А в Сити Молле нашем новом в лифт в НМ мы влезли обе одновременно - она с двойняшной коляской, и я со своей. Еще у Егора в классе есть мама, у которой2 и 3 ребенок - двойня, мы тут теперь часто с ней пересекаемся и рассказываем ей КУДА ОНА МОЖЕТ ВОЙТИ.
Не попасть нам тока в Дети и ЗМ, там двери узкие.
Elvira.kolibri
03.01.2012, 23:34
Девочки привет!!!!
Поздравляю наших годовасиков, их с каждым днем все больше и больше!!!
Мы целыми днями по гостям ходим, да гуляем!!
Сегодня были в кино с мужем, ходили на Квартет И, "О чем еще говорят мужчины", очень понравилось!!!
Elvira.kolibri
03.01.2012, 23:35
:support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10004.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)Юлю (jumals) http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10004.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем здоровья, счастья, любви, удачи и исполнения всех-всех мечт!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69149.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-flowerd.php?page=7)
С Опозданием но все же, Поздравляю!!!
Желаю всего самого лучшего!!!!:support:
varikvarik
03.01.2012, 23:46
Была сегодня в Меге. Умирать стало не страшно, потому что теперь я знаю как выглядит загробный мир :065:
Авантюристка
03.01.2012, 23:46
Была сегодня в Меге. Умирать стало не страшно, потому что теперь я знаю как выглядит загробный мир :065:
а что там?
Девочки, дорогие!!!! Поздравляю вас с прошедшими праздниками!!!
Желаю вам всем любви и взаимопонимания!!!! Крепкого здоровья деткам!!!
:flower::flower::flower::flower:
совсем выпала из эфира. даже не знаю теперь, как перечитать всё:(
varikvarik
03.01.2012, 23:51
А кем ты в детском доме работала?
Настя, я работала няней.
varikvarik
03.01.2012, 23:51
а что там?
а там распродажи в праздники:073:
selena555
04.01.2012, 00:02
что, так много народа?
Вандик тоже вроде сегодня в Мегу собиралась. или завтра....
совсем маленьким - да, нельзя. а сейчас ничего плохого не вижу. когда глубоко в носу густая слизь, ее простым промыванием и отсасыванием не извлечь - вот тут и можно заработать проблемы.
selena555
04.01.2012, 00:04
Варя, когда ты выложишь свой подарок от Санты??? Мы все в нетерпении!
ты последняя осталась, или кто-то еще есть?
varikvarik
04.01.2012, 00:33
Варя, когда ты выложишь свой подарок от Санты??? Мы все в нетерпении!
ты последняя осталась, или кто-то еще есть?
Лена, я его не забрала ещё. Он на почте лежит, на Комсомола, мне пока туда не доехать. Возможно, послезавтра получится!
varikvarik
04.01.2012, 00:34
совсем маленьким - да, нельзя. а сейчас ничего плохого не вижу. когда глубоко в носу густая слизь, ее простым промыванием и отсасыванием не извлечь - вот тут и можно заработать проблемы.
ну не знаю, мы с ним на эту тему позавчера разговаривали, сказал так не делать :005:
ну не знаю, мы с ним на эту тему позавчера разговаривали, сказал так не делать :005:
я Диму однажды только этим и спасла. сначала боялась пшикать, потом поняла, что спрей он сильного давления не создает. зато, если пшикнуть и подождать - отсасывается на ура!
не, каждый делает как хочет. я своим опытом делюсь.
MAMA*OLYA
04.01.2012, 01:16
Всем привет!!! Только что проводили гостей... Теперь могу и вас почитать, а то было совсем не до чтения))) Я так люблю гостей!!! Особенно, когда гости самые близкие, родные и дорогие!!!
:love::love: прелесть!
Всем привет.
Спали сегодня часа 4 с перерывами... Плюш разболелся... Сейчас температура уже 38,6...
На бабку внимания лучше не обращать... Таких не исправишь. В их время иногда и в одних ботинках на всех детей ходили - и что теперь - равняться на те времена?
Я никого вообще не поздравляла в этом году.. Только отвечала на смс-ки. Не было желания ни с кем общаться. Родные рядом и мне достаточно было
ну как же так?? выздоравливайте!!! :091::091::091:
Я так понимаю, тебя не ждать?
Кстати, у меня муж и свекровь на Ленинском-Ветеранов будут в ближайшие дни, может тебе оттуда поближе будет забрать? Может, муж твой будет мимо проезжать?
не переживай! значит так надо было! будет у тебя ещё полосатый тестик, и малыш обязательно будет :love:
поправляйтесь!!! :091::091::091:
КАМЕЛЬКА
04.01.2012, 01:30
Только я догнала.. жажду общения- и нет никого...
loveable
04.01.2012, 01:56
всем привееееееет!!!:flower::flower::flower:
всех еще раз с наступившим!!! и годовасиков наших дорогих поздравляю!!!
ой, девочки, как мы чудесно встретили новы год! полинка - умничка! продержалась до 2х ночи!!! у нас была отличная компания и суперская программа!!! с настоящим дедом морозом, снегурочкой и снежинкой (эт я:))) столько конкурсов, танцев, смеха!!! а подааарков!!! я в полном восторге в общем от праздника!!!:080::080::080: 2 января поехали дружной компанией за город - парились в баньке икупались в сугробах! (голыми :))) на ватрушках катались! короче, круууууто:support:
КАМЕЛЬКА
04.01.2012, 02:06
Маша, здорово!!!!! А когда домой вернетесь?
Что вам такое прописали?
да маме лекраство не на том балнке и дозировку не указала...
сегодня папка наш целый день с мелким сидел... с 12 дня до 9 вечера ребенок съел только банку грушевого пюре, несколько маленьких хлебцев и яблоко :(
а я с мамой возилась - вызывала ей скорую, потом в больницу провожала и ждала пока она от наркоза отойдет...
ни в коем случае нельзя спрей таким малышам!!!!!!! можно повредить пазухи!!!!
все прочитала, можно и спать идти :) завтра опять в больницу к маме поеду... только бы она выздоровела... напугала меня сегодня до полусмерти...
кого не поздравила - поздравляю :)
Девочки,доброй ночи! С наступившим НГ 2012!
Хочу присоединиться к вам!!!
Сынок родился 16 января 2011 г.
Вот скоро праздновать будем свой первый день рождения! :))
Спасибо автору, за такой замечательный топ, много полезной информации на 1 стр.:flower:
Спасибо автору, за такой замечательный топ, много полезной информации на 1 стр.:flower:
добро пожаловать, распологайся :) как звать?)
опаньки, на соседней улице живем))))
добро пожаловать, распологайся :) как звать?)
Спасибо!!!
Меня Вика! А сунульку Матвейка!:)
Ох, не осилю я весь топ!!!! У вас тут интересно! Все проблемы насущные обсуждаются;)
опаньки, на соседней улице живем))))
:))
О как бывает!!!!
Город большой, а оказывается все рядом живут:008:
-=ASYA=-
04.01.2012, 04:29
почём продаешь? :008:
я всё думаю, надо мне его или нет... у нас из рабочего транспорта только трость и санки-двойняшки... трость не едет по снегу, а санки не едут без снега, мне надо что-то ещё на слякотно-грязно-снежную погоду, на себе детей таскать уже не могу :(
тыщи за 3
на счет как по снегу я не знаю... не катала:)) т.к он тока седня выпал
а по магазам и летом шлындала с ней. очень удобно
-=ASYA=-
04.01.2012, 04:30
макларен хочу:flower:
-=ASYA=-
04.01.2012, 04:31
может быть и такое что глючный тест, у меня было так.
не забивай голову плохими мыслями!! просто еще не время:flower:
-=ASYA=-
04.01.2012, 04:34
Таня, это ошибка думать, что никуда не войдет!!! Я гуляю с девочкой с двойней, у них огомная инглезина, они входят в метро, в окей, в лифты, в континент на Байконурской в лифт. А в Сити Молле нашем новом в лифт в НМ мы влезли обе одновременно - она с двойняшной коляской, и я со своей. Еще у Егора в классе есть мама, у которой2 и 3 ребенок - двойня, мы тут теперь часто с ней пересекаемся и рассказываем ей КУДА ОНА МОЖЕТ ВОЙТИ.
Не попасть нам тока в Дети и ЗМ, там двери узкие.
ну может и так.
я от себя открестила такую коляску тк она просто не войдет в калитку:)) а ворота открывать постоянно не охота мне
да и часто по шопингу матаюсьа там почти везде как в детях и ЗМ и вообще вешалки вешалки везде.и такой колясон там не пройдет совсем
-=ASYA=-
04.01.2012, 04:34
:)):)):)):)):))
Доброе утро!
хочу поделиться. фильм вчера посмотрели с мужем - Жизнь как она есть. очень трогательный. советую;)
Monica14
04.01.2012, 10:51
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Лизу (Switteemom) и Георгия
Риту (grethen) и Вячеслава
С 11-ю месяцами!!!
Малышам и мама отменного здоровья и хорошего настроения!!!
Monica14
04.01.2012, 10:54
Иру (Irys) и Мариночку
Свету (Swetik-kotka) и Ванечку
Сашу (komsa) и Матвейку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
http://foto60.ru/image/cifri/105.gif (http://foto60.ru/cifri.html)
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!
всем доброе утро!
сегодня папка наш целый день с мелким сидел... с 12 дня до 9 вечера ребенок съел только банку грушевого пюре, несколько маленьких хлебцев и яблоко :(
а я с мамой возилась - вызывала ей скорую, потом в больницу провожала и ждала пока она от наркоза отойдет...
Саш, а что с мамой? :(
Добро пожаловать!
Стучись в нашу группу в контакте (http://vkontakte.ru/club17820990)
Кстати, в группе 12 заявок. Кто все эти люди???
Отпишитесь либо здесь, как вас зовут, либо в контакте напишите мне свой ник, я приму.
тыщи за 3
на счет как по снегу я не знаю... не катала:)) т.к он тока седня выпал
а по магазам и летом шлындала с ней. очень удобно
мы на паровозике откатили март и апрель, снега ещё полно было. Нормально она едет.
Короче, как надумаешь продавать, имей меня ввиду, я бы взяла :008:
ну может и так.
я от себя открестила такую коляску тк она просто не войдет в калитку:)) а ворота открывать постоянно не охота мне
да и часто по шопингу матаюсьа там почти везде как в детях и ЗМ и вообще вешалки вешалки везде.и такой колясон там не пройдет совсем
:)):)):)):))
я с тростью как-то умудряюсь ходить в магазины, правда не во все
по этой причине уже три недели тушь себе новую не могу купить :015:
Иру (Irys) и Мариночку
Сашу (komsa) и Матвейку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
И мир познавай неспеша!
Урааааа!!!! Поздравляем годовасиков!!!!
Ира с Маринкой правда на даче сейчас, без интернета, но всё равно мы их нежно любим и поздравляем!!! :080::080::080::080:
Я вчера не написала, два события у нас случилось.
Во-первых, Шурик начал делать первые шаги :080::080::080::080:
Во-вторых, Ева пошла в туалет и заперлась там на защёлку :001:. И кричит: "Мама, помоги!", плачет. А как я интересно ей помогу, если она изнутри закрылась? Вот я страху натерпелась-то :001:. Короче, минут 15 объясняла ей, что и куда надо повернуть. Получилось!!! :080:
Именинников с датками! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось :091:
selena555
04.01.2012, 12:59
макларен хочу:flower:
Двойняшный?
Меня вокруг много двоень окружает, так вот у одних макларен трость, у двух других инглезина Эриа (она очень легкая, складывается очень плоско) и у четвертых 2 коляски - большая инглезина (кста, эти девчушки в 1 день с Темой, Нюсей и компанией родились - 12.01) и вторая инглезина свифт, она самая маленькая для машины и магазинов.
Кстати, ВСЕ СВОИМИ КОЛЯСКАМИ ООООЧЕНЬ довольны.
ну может и так.
Инглезина свифт меньше макларена, ну то есть уже.
Иру (Irys) и Мариночку
Сашу (komsa) и Матвейку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
selena555
04.01.2012, 13:00
Саша, маме на поправку кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
selena555
04.01.2012, 13:02
Девочки, так что добавить в курицу и ананасы????
Орехов в доме нет.
Думаю салат айсберг, а что еще - может яйца или сыр????
Доброе утро!
Поздравляю годовасиков! Всем крепкого здоровья!
Elvira.kolibri
04.01.2012, 13:49
Лизу (Switteemom) и Георгия
Риту (grethen) и Вячеслава
С 11-ю месяцами!!!
Малышам и мама отменного здоровья и хорошего настроения!!!
Иру (Irys) и Мариночку
Сашу (komsa) и Матвейку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
И мир познавай неспеша!
http://s3.rimg.info/b12dcd5031b57c95c5fbaf186a9c8c82.gif (http://smajliki.ru/smilie-324254631.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Маша, здорово!!!!! А когда домой вернетесь?
я не Маша, но отвечу, потому как знаю :004:12 -го января!
Девочки, так что добавить в курицу и ананасы????
Орехов в доме нет.
Думаю салат айсберг, а что еще - может яйца или сыр????
обычно кукурзу добавляют.
selena555
04.01.2012, 14:14
Девчата с Пионерской или рядом!!! Случайно нет ли у кого коробочек от чая Гринфилд, нужны разные зеленые-фруктовые, в том числе и Флаинг дракон, ерл грей фэнтеэзи, грин мелисса.
Короче, маман моя с утра выдала. Я набрала коробочек и обменяла в Кургане на 2 коробочки для чая - одну подарила своей сестре, а вторую сыну отдала, так как он ну очень просил давно, год уже где-то. Звонит мне мама седня и говорит, что почему это я им отдала, ей нужнее и так далее, пыталась у ребенка забрать, сказала, что он жадиной будет, если не отдаст и ты ды. Ну а я ему 1,5 года такую коробочку обещала, я его понимаю....
В итоге пообещала маме добыть коробку для чая к 8 марта, залезла на сайт Гринф-илда, акция сейчас в Перми, у сестрицы знакомый завтра туда едет, вот тока коробок не хватает, докупать слишком много - куда я чай этот дену в таком количестве. Может есть у кого рядом - заберу, и тогда докуплю уже остаток.
А вообще-то, делать конечно мне больше нечего, злюсь я, мама - это маленькая 57-летняя девочка, отбирает игрушки и все такое. (Это она мне нашла занятие на 2 след. дня)
selena555
04.01.2012, 14:17
О, спасибо! Кукуруза есть!
Лида, у меня же с акции Либеро еще остался халатик и муз. заяц кажись. Тебе нужно? Как раз с того теремка для реабил. центра, что ты ромашки отдавала.
Девчата с Пионерской или рядом!!! Случайно нет ли у кого коробочек от чая Гринфилд, нужны разные зеленые-фруктовые, в том числе и Флаинг дракон, ерл грей фэнтеэзи, грин мелисса.
Короче, маман моя с утра выдала. Я набрала коробочек и обменяла в Кургане на 2 коробочки для чая - одну подарила своей сестре, а вторую сыну отдала, так как он ну очень просил давно, год уже где-то. Звонит мне мама седня и говорит, что почему это я им отдала, ей нужнее и так далее, пыталась у ребенка забрать, сказала, что он жадиной будет, если не отдаст и ты ды. Ну а я ему 1,5 года такую коробочку обещала, я его понимаю....
В итоге пообещала маме добыть коробку для чая к 8 марта, залезла на сайт Гринф-илда, акция сейчас в Перми, у сестрицы знакомый завтра туда едет, вот тока коробок не хватает, докупать слишком много - куда я чай этот дену в таком количестве. Может есть у кого рядом - заберу, и тогда докуплю уже остаток.
А вообще-то, делать конечно мне больше нечего, злюсь я, мама - это маленькая 57-летняя девочка, отбирает игрушки и все такое. (Это она мне нашла занятие на 2 след. дня)
У меня есть от малинового одна коробочка.
О, спасибо! Кукуруза есть!
Лида, у меня же с акции Либеро еще остался халатик и муз. заяц кажись. Тебе нужно? Как раз с того теремка для реабил. центра, что ты ромашки отдавала.
не откажусь)
На групоне опять акция, печать ста снимков на Роял бумаге 199 рэ
selena555
04.01.2012, 14:35
У меня есть от малинового одна коробочка.
не откажусь)
призы забирай, может муж твой в наши края подъедет.
малиновый нужен, но не срочно, так как 1 у нас есть, а нужно 20 разных.
КАМЕЛЬКА
04.01.2012, 15:21
Детишек и их мам с Днем Рождения самым первым и самым важным!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяйся! Только мне кажется, линейка врет тебя..
Я вчера не написала, два события у нас случилось.
Во-первых, Шурик начал делать первые шаги :080::080::080::080:
Во-вторых, Ева пошла в туалет и заперлась там на защёлку :001:. И кричит: "Мама, помоги!", плачет. А как я интересно ей помогу, если она изнутри закрылась? Вот я страху натерпелась-то :001:. Короче, минут 15 объясняла ей, что и куда надо повернуть. Получилось!!! :080:
не смотря на твои страхи, все равно в случае с Евой- это достижение! так что обоих поздравляю!!!!!!!!!!
КАМЕЛЬКА
04.01.2012, 15:26
Всем привет...забыла
Добро пожаловать!
Стучись в нашу группу в контакте (http://vkontakte.ru/club17820990)
Кстати, в группе 12 заявок. Кто все эти люди???
Отпишитесь либо здесь, как вас зовут, либо в контакте напишите мне свой ник, я приму.
Добавилась:))
Присоединяйся! Только мне кажется, линейка врет тебя..
Почему врет???? Все правильно, через 12 дней нам будет 1 годик!:)
Маленьких именинников и их мамулечек с днем рождения!!!!!
КАМЕЛЬКА
04.01.2012, 16:53
Почему врет???? Все правильно, через 12 дней нам будет 1 годик!:)
да, че-то у меня все с математикой хуже и хуже:))
-=ASYA=-
04.01.2012, 17:06
Двойняшный?
Меня вокруг много двоень окружает, так вот у одних макларен трость, у двух других инглезина Эриа (она очень легкая, складывается очень плоско) и у четвертых 2 коляски - большая инглезина (кста, эти девчушки в 1 день с Темой, Нюсей и компанией родились - 12.01) и вторая инглезина свифт, она самая маленькая для машины и магазинов.
Кстати, ВСЕ СВОИМИ КОЛЯСКАМИ ООООЧЕНЬ довольны.
Инглезина свифт меньше макларена, ну то есть уже.
нееее... одиночную. ДД уже ногами топает нормально
Инглезину блин продала.... у меня трип была
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.