Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
selena555
20.12.2011, 22:54
Оля, поздравляю тебя и Макарчика с первым днем рождения!!! Пусть сынок оправдает все твои надежды!!!
Маша, клип классный!
не могу долго с вами, муж с охоты вернулся, грузит меня делами....
пошла старшего укладывать.
Ну да, без подсказки сейчас начнется: а у Санты сын мальчик или девочка?:))
selena555
20.12.2011, 22:56
Ну, например, Варя?
selena555
20.12.2011, 22:57
А может Олеся Камелька?
Ну, например, Варя?
Варя уже икает не переставая...:065:
Нет, точно не Олеся. 100 пудово...
это не Лена selena555?
Лена же вроде не играет...
Авантюристка
20.12.2011, 22:58
Нет, точно не Олеся. 100 пудово...
откуда такая уверенность?
selena555
20.12.2011, 22:59
А Эля??? Она Эрику вроде пальчиковые краски покупала, может и на подарок купила???
selena555
20.12.2011, 22:59
Так что я угадала???
Лена же вроде не играет...
я не знала..
Просто этот клест на открытке вполне мог поработать за синичку..
Во мне есть такая уверенность! Объяснить не могу, хоть убейте :009:
Аня, а смысл был класть в посылку подсказку, чтобы ты ее не выложила?... ты-то и так знаешь, от кого пришла посылка. А мы тупо перебираем играющих..
Авантюристка
20.12.2011, 23:02
Так что я угадала???
фиг знает, дети куда бумажку с распределением спрятали, у меня только вконтакте письма остались... пока не смотрела
фиг знает, дети куда бумажку с распределением спрятали, у меня только вконтакте письма остались... пока не смотрела
Понятно.. У нас тут обсуждение, а Ани и нет в эфире :065:
Делайте ваши ставки, господа :073:
А Эля??? Она Эрику вроде пальчиковые краски покупала, может и на подарок купила???
Эля пока не отправила вроде, если я правильно запомнила.
Эля пока не отправила вроде, если я правильно запомнила.
Да. Вот сегодня и говорила, что не отправляла..
Nutik lutik
20.12.2011, 23:05
конечно, такими видяшками уже никого не удивишь, но всё ж... я старалась :008:
это наверное, даже не к празднику, а просто так...для нас, МАМ!!! :love::love::love:
СЮРПРИЗ часть 1-ая
(http://vkontakte.ru/videos-17820990?z=video-17820990_161347960%2Fclub17820990)
Мааашааааа мне очень понравилось:love: супер:love:
Подарок классный, Санта молодец:flower: А как гадать-то тогда? Перебором:046:?
высказать предположения:004:
это не Лена selena555?
нет
Ну, например, Варя?
тадам! вот и подсказка не понадобилась:080:
чтож вы так быстро угадываете, так не чесно:))
Варя уже икает не переставая...:065:
:))
Юля потеряла твою цитату, шарики - это бомбочки для ванны, пахнут очень вкусно:love:
А вот фото с подсказкой:
http://i009.radikal.ru/1112/4e/df6fbc9e4d79.jpg (http://www.radikal.ru)
Monica14
20.12.2011, 23:06
Olya Olika?
Ана! требуем фото подсказки! не интересно перебором угадывать(((
Авантюристка
20.12.2011, 23:07
А вот фото с подсказкой:
Да, подсказка зачетная )))
Понятно.. :))
Наконец-то Варя сможет спокойно спать :073:
Отличный подарок! Интересный для девчонок! :flower:
Да, подсказка зачетная )))
Зачетная, только я теперь свою могу выпивать спокойно, надо было мне оперативнее отправлять:))
Да, подарок классный, всех увлечет.
Юльчик Венская, спасибо тебе за гостеприимство! Нам у вас очень понравилось!:080:
И еще я подумала: в вашей Санта-Барбаре бывшая жена твоего мужа теперь его теща!!! :065:
Ушла мыться и байки!
а мне кажется, это Олеся. она как раз недавно волновалась, что посылку давно отправила. а получатель не объявился.
Новая Жизнь
20.12.2011, 23:11
Подарок отличный! Подсказку Аня молодец, что спрятала, а то никакой интриги)))
Я на завтра маму "вызвала" посидит с Женей пока я на почту съезжу:support: Прям не терпится получить посыль свою))
Зачетная, только я теперь свою могу выпивать спокойно, надо было мне оперативнее отправлять:)
Ты о чем? Мне даже интересно стало :073:
Vanda 78
20.12.2011, 23:12
а я получила первый подарок на нг:008:
муж не удержался и мне его подарил, купил сегодня нам по айфону, боялся, что их все скупят перед праздниками. сижу разбираюсь. ничё непонятно пока :)) и главное - опередил же меня, хитрец, а я теперь и не знаю что ему дарить :065:
и я не знаю)))
я сегодня упаковывала подарки))) С Артемом)) он делал дыроколом эти...м... как называются, ну вы поняли, плюс открытки подписывал))) все запаковали)) на следующей неделе - поедем всем дарить))) прям не дождусь, уже хочется написать всем ... - А МЫ ТЕБЕ ПОДАРОК ПРИГОТОВИЛИ !!!:046:
про книгу - мужу говорю - Прикинь,в частном саду Артему сказали принести книгу - это такой у них подарок на н.г.
а он - бывает три вида подарков- хороший, плохой и книга. Я - это как?:009:
а он - это значит книга - еще хуже чем плохой подарок:046:
так тчо мне книгу не подарить)))
Ты о чем? Мне даже интересно стало :073:
Да о чае с именем.
Nutik lutik
20.12.2011, 23:13
Аня, а смысл был класть в посылку подсказку, чтобы ты ее не выложила?... ты-то и так знаешь, от кого пришла посылка. А мы тупо перебираем играющих..
подсказка для вас была слишком лёгкой:004: чесно, я хотела фото с подсказкой выложить чуть позже, но вы так быстро угадали моего Санту, что и подсказка не понадобилась))
Подарок просто замечательный!!! Все остались очень давольны! Варя спасибо тебе большущее!!!:flower: надеюсь ты не в обиде, что я твою подсказку сразу не выложила:008:
Новая Жизнь
20.12.2011, 23:13
И еще я подумала: в вашей Санта-Барбаре бывшая жена твоего мужа теперь его теща!!! :065:
Ты о чем? :009:
Зачетная, только я теперь свою могу выпивать спокойно, надо было мне оперативнее отправлять:))
:046::046::046:
Vanda 78
20.12.2011, 23:14
Гадаем!!! Подсказка есть, но я умышленно её не сфоткала, ибо вы, девочки, слишком догадливы и всё сразу отгадаете:004:
http://s017.radikal.ru/i432/1112/2a/321e402fea26.jpg (http://www.radikal.ru)
думаю - это Варя)))
Да о чае с именем.
понятно. Надо было поспешить))
подсказка для вас была слишком лёгкой:004: чесно, я хотела фото с подсказкой выложить чуть позже, но вы так быстро угадали моего Санту, что и подсказка не понадобилась))
Ну да)
Ты о чем:009:
Мы сегодня с Юлей разговаривали, у кого жизнь заковыристей. Санта-Барбара этакая.
Выходит, что круче у нее :073:
Да ладно. Мысли вслух.:fifa:
Vanda 78
20.12.2011, 23:17
я угадала!!!! урааааа
Эх, пошла еще пару подарков упакую)))
selena555
20.12.2011, 23:19
]
думаю - это Варя)))
Ну вот и я первая хоть раз угадала!
Главное, быть в нужное время в нужном месте:004:
Nutik lutik
20.12.2011, 23:21
Да, подарок классный, всех увлечет.
:046::046::046:
даааа, подарок замечательный:support: мы с Полинкой часики уже начали делать и личико изрисовали карандашами для грима, ребёнок счастлив:love: Осталось с Милашей краски опробовать, но я думаю её это увлечёт:love:
Подарок отличный! Подсказку Аня молодец, что спрятала, а то никакой интриги)))
Я на завтра маму "вызвала" посидит с Женей пока я на почту съезжу:support: Прям не терпится получить посыль свою))
спасибо:flower: хоть кто-то понял, почему я сразу её в фото не добавила))
будем теперь ждать твою посылочку;)
А ведь можно было, наверное, и без подсказки дойти путем логических рассуждений: Варя хотела отправить прямо к НГ, но вдруг изменила решение, ясно, что не просто так, а Анечка очень просила своего Санту поздравить либо до отъезда, либо после приезда. Вот и сложился бы ребус:016:
Nutik lutik
20.12.2011, 23:23
Ну вот и я первая хоть раз угадала!
Главное, быть в нужное время в нужном месте:004:
молодцы все кто угадал!!!:flower:
loveable
20.12.2011, 23:25
девулечки, привет!:flower:
Поздравляю сладкого Макарчика с днем рождения!!! крепкого здоровья, радости, успехов во всех начинаниях милому карапузу!!
это наверное, даже не к празднику, а просто так...для нас, МАМ!!! :love::love::love:
СЮРПРИЗ часть 1-ая
машуляяяяяяяяяяяяяяяяяя :flower::flower::flower::love::love::love:
:))
Юля потеряла твою цитату, шарики - это бомбочки для ванны, пахнух очень вкусно:love:
А вот фото с подсказкой:
подарок - суууууперский!:flower:
варя -молодец!:support:
я угадала!!!! урааааа
Эх, пошла еще пару подарков упакую)))
ой, Ванда, наверное, сейчас упаковываешь и настроение у тебя такое новогоднее-новогоднее:love: я вот тоже почти всем подарочки приготовила, надо тоже будет упаковать:support:
Nutik lutik
20.12.2011, 23:26
А ведь можно было, наверное, и без подсказки дойти путем логических рассуждений: Варя хотела отправить прямо к НГ, но вдруг изменила решение, ясно, что не просто так, а Анечка очень просила своего Санту поздравить либо до отъезда, либо после приезда. Вот и сложился бы ребус:016:
Юльчик, вот чесно, именно этого я от вас и хотела! Чтоб не сразу отгадали с подсказкой и не тупо перечисляли, а просто логически подумали...ведь Сант не так уж много и осталось;)
Nutik lutik
20.12.2011, 23:33
Я ж сегодня в парикмахерскую ходила. Пошла с целью покрасить волосы в один тон, а в результате сделала мелирование + тонирование. Мне так нравится результат, я оч довольна:080: Наконец таки нашла мастера, который понял чего я хочу получить в итоге:080:
после выхода из салона мне 3 раза сделали комплименты, пару раз подержали мне дверь и один раз пытались познакомиться, но услышав о муже и двух детях, быстро ретировались:)) приятно чёрт побери:))
gala_yukando
20.12.2011, 23:33
Маша, клевый сюрприз =)))
Я ж сегодня в парикмахерскую ходила. Пошла с целью покрасить волосы в один тон, а в результате сделала мелирование + тонирование. Мне так нравится результат, я оч довольна:080: Наконец таки нашла мастера, который понял чего я хочу получить в итоге:080:
после выхода из салона мне 3 раза сделали комплименты, пару раз подержали мне дверь и один раз пытались познакомиться, но услышав о муже и двух детях, быстро ретировались:)) приятно чёрт побери:))
Поздравляю:flower: Муж будет счастлив, увидев красавицу жену:love:
А фотканулась у Полинки на празднике?
Рита, красота!!! А как кошка на елку реагирует?
Света, кошка, конечно, пытается погрызть ёлку))) Мы даже мишуру не вешаем, т.к. Неська тогда пожрёт ее как макароны, а потом будет какать какашками на ниточке)))
СЮРПРИЗ часть 1-ая
Машуня, очень мило!
Спасибо что включила и меня, хоть я и, кажись, забыла выслать фоточки))))
Вот! Верно и умнО мыслишь!
Аня, почём? А то моя ну очень дорого берёт((((
Новая Жизнь
20.12.2011, 23:46
Света, кошка, конечно, пытается погрызть ёлку))) Мы даже мишуру не вешаем, т.к. Неська тогда пожрёт ее как макароны, а потом будет какать какашками на ниточке)))
Машуня, очень мило!
Культурная она у вас. Наша просто висит на елке, как обезъяна на пальме, не спасает даже привязывание елки к батарее:))
Культурная она у вас. Наша просто висит на елке, как обезъяна на пальме, не спасает даже привязывание елки к батарее:))
Ну елка, конечно. привязана к карнизу! Но моя жрёт всё что не приколочено))
Как и Милка, в общем:)):)):))
loveable
20.12.2011, 23:53
как здорово!! хочется на тебя посмотреть:008:
Машуня, очень мило!
кошка пытается...а милаша?:))
как здорово!! хочется на тебя посмотреть:008:
кошка пытается...а милаша?:))
Точно. Аня фотку покажь!
Милка то ж пытается. но более тактично!:)) И Милка ёлку не жрёт!
Как обещала, фотка празничных босоножек! Куплены в 1000 и 1 туфелька.
Муж привез. Размер 20, большемерки, т.к. 13 см по стельке)))
Супинатор, жесткий задник. Кожа везде!
В жизни еще лучше!
http://cs10284.vkontakte.ru/u34162381/110434564/x_16bbceed.jpg
Маша, спасибо за сюрпрайз:flower:
Саша, мне твой совет нужен. у меня Дима осип. врач прописала ингаляции с нафтизином. если не поможет, то потом перейти на ингаляции с амброгексалом. но он не кашляет, и легкие чистые. что-то я сомневаюсь в целесообразности использование отхаркивающего средства в нашем случае:005: в аптеке посоветовали средство именно от осиплости Гомеовокс. что скажешь про него?
Nutik lutik
21.12.2011, 00:10
Поздравляю:flower: Муж будет счастлив, увидев красавицу жену:love:
А фотканулась у Полинки на празднике?
спасибо:flower: надеюсь мужу понравится))) я лет 5 назад такой (в смысле цвета волос) была и вот опять в него вернулась))
фото ниже, правда это меня Полишкин фотографировала
Вот! Верно и умнО мыслишь!
Аня, почём? А то моя ну очень дорого берёт((((
3 тыс. мел.+тониров.+просила подстричь кончики+укладка
http://s41.radikal.ru/i091/1112/48/80075001d354t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1112/48/80075001d354.jpg.html)
до этого всё время после окраски получался рыжеватый оттенок, и потом волосы быстро желтели, а тут прям то, чего хотела - холодный оттенок белого
Julika 12
21.12.2011, 00:13
Привет всем!)
Деффочки, ну скажите, как вывести эти пятна от еды с детской одежды??
Гардероб таит на глазах:( такие вещички! Жалко!
Nutik lutik
21.12.2011, 00:13
В жизни еще лучше!
и почем сия красота?
varikvarik
21.12.2011, 00:16
Подарок просто замечательный!!! Все остались очень давольны! Варя спасибо тебе большущее!!!:flower: надеюсь ты не в обиде, что я твою подсказку сразу не выложила:008:
Аня, не за что! С Новым Годом! Часики потом выложи хоть посмотреть, интересно!! Фломзиками такими я Нину разрисовывала - нигде ничего не высыпало, если не побоишься повторить - вперёд!
Хотела именно к празднику отправить вам всё, хорошо, что ты написала заранее, что вы уезжаете. Пыталась вызвать домой курьера - а они собаки, прикинь, краски и фломастеры-грим не принимают к отправлениям :005: Так что никуда я не делась от обычной почты :065:
Julika 12
21.12.2011, 00:17
[QUOTE=Jumals;71948014]Всем доброе утро:flower:
Получается само собой.Я не вижу прямой связи между ГВ и сном ребенка. Если бы все дело было в близости кормушки, то для решения проблемы сна ребенка было бы достаточно просто положить спать с папой, ну или все на ИВ спали бы без задних ног, так как от мамы тоже молоком не пахнет, а это же не так.
Если заворочается, то просто протягиваю руку и поглаживаю по головушке, ее это успокаивает. Иногда во сне нащупает меня ручкой, прихватит и спит дальше.
Но если бы ей нужна была грудь, то давала бы без вопросов, у меня вообще не было цели, ..../QUOTE]
Здорово тебе!) спасибо! я тоже ЗА естественный процесс! Вот жду и ищу ответы на свои волнения;)
Аня, очень бюжжетно за все процедуры!
и почем сия красота?
А на сколько выглядят?
Венская Юлия
21.12.2011, 00:22
Юльчик Венская, спасибо тебе за гостеприимство! Нам у вас очень понравилось!:080:
Ушла мыться и байки!
Это да, она ещё и мая мачеха теперь, а её сын мне приходится пасынком и сводным братом!
Спасибо за торт, муж оценил;) А у нас так воду ещё и не дали:015::015::015:, стирала сегодня в кипятке :010::010::010:
Julika 12
21.12.2011, 00:23
Аня, не за что! С Новым Годом! Часики потом выложи хоть посмотреть, интересно!! Фломзиками такими я Нину разрисовывала - нигде ничего не высыпало, если не побоишься повторить - вперёд!
Хотела именно к празднику отправить вам всё, хорошо, что ты написала заранее, что вы уезжаете. Пыталась вызвать домой курьера - а они собаки, прикинь, краски и фломастеры-грим не принимают к отправлениям :005: Так что никуда я не делась от обычной почты :065:
Пздрям с айфоном;) я уже привыкла к нему очень, как родной;) очень удобный оказался! Особенно, для молодых мамочек!;))
Классная идея с фломиками-гримом!)
Поделись, где брала?
И еще, Варь, к тебе вопросик:я так поняла, что про тебя говорили тут, когда упоминали про способ укладывания спать. Расскажи мне, плиз. Если тут уже было это, то в личку можно;)
В жизни еще лучше!
Удачно поискала:)
до этого всё время после окраски получался рыжеватый оттенок, и потом волосы быстро желтели, а тут прям то, чего хотела - холодный оттенок белого
А чем красили?
Здорово тебе!) спасибо! я тоже ЗА естественный процесс! Вот жду и ищу ответы на свои волнения;)
Все придет в свое время, без острой необходимости не вижу смысла форсировать события;) Удачи!
А на сколько выглядят?
Выглядят дороже;)
Это да, она ещё и мая мачеха теперь, а её сын мне приходится пасынком и сводным братом!
Прям загадка Эйнштейна:010:
Elvira.kolibri
21.12.2011, 00:32
Ушла мыться и байки!
Ой, о чем
То вы?!:005:
Всё, решила, теперь можно спать спокойно:004:
Венская Юлия
21.12.2011, 00:37
Ой, о чем
То вы?!:005:
Родственные отношения!
Выглядят дороже;)
Правельный ответ)))) :flower:
На распродаже 699 рэ))) Очень дешево, для такого качества!
Кстати, даже полнота липучкой регулируется)))
Nutik lutik
21.12.2011, 00:38
:010:тыдыщ
А мне было приятно стоять в очереди предвкушая что же там за подарок))):))
Ещё раз спасибо!:flower: А :flower:часики как доделаем обязательно покажу;) нас с Полишкой это так увлекло:love:
Аня, очень бюжжетно за все процедуры!
А на сколько выглядят?
да, я обычно бОльшую сумму за нечто подобное выкладывала, но результат не нравился:(
от 1000 до 1500
Спасибо за торт, муж оценил;) А у нас так воду ещё и не дали:015::015::015:, стирала сегодня в кипятке :010::010::010:
ну ничего себе:010::010::010:
Nutik lutik
21.12.2011, 00:44
Правельный ответ)))) :flower:
На распродаже 699 рэ))) Очень дешево, для такого качества!
Кстати, даже полнота липучкой регулируется)))
о как)) ещё бы успеть туда выбраться и размерчик наш найти))
спасибо:flower: надеюсь мужу понравится))) я лет 5 назад такой (в смысле цвета волос) была и вот опять в него вернулась))
фото ниже, правда это меня Полишкин фотографировала
http://s41.radikal.ru/i091/1112/48/80075001d354t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1112/48/80075001d354.jpg.html)
очень цвет приятный :flower:
о как)) ещё бы успеть туда выбраться и размерчик наш найти))
Ну ка! Не повторяем за мной)))):046:
Хотя я последний 20 размер взяла. и они только на Индустриалтном пр.
varikvarik
21.12.2011, 00:52
Пздрям с айфоном;) я уже привыкла к нему очень, как родной;) очень удобный оказался! Особенно, для молодых мамочек!;))
Классная идея с фломиками-гримом!)
Поделись, где брала?
И еще, Варь, к тебе вопросик:я так поняла, что про тебя говорили тут, когда упоминали про способ укладывания спать. Расскажи мне, плиз. Если тут уже было это, то в личку можно;)
Юля, я тебе всё в контакте написала! Фломзики в ЗМ купила.
Vanda 78
21.12.2011, 00:53
фуууууууу, с трудом успела акцию по фоткам выкупить на группоне
нбся проснулась и ни в какую не спит. Сбагрила ее и скорей выкупать
Nutik lutik
21.12.2011, 00:54
Ну ка! Не повторяем за мной)))):046:
Хотя я последний 20 размер взяла. и они только на Индустриалтном пр.
ну зачем же повторять, может там ещё что есть распродажное)) да и ножка у Миланы 18-19 р-ра, отыскать бы чего бюджетненького....да ещё и успеть доехать, а то мне уже 24 часов не хватает
Привет всем!)
ну тут писали про жидкий Ушастый нянь, но мне не помогает. видимо он только от свежих пятен.
я перед стиркой заливаю ванишем. а если белое белье, то вообще асей вывожу, яблоко-грушу например, а потом стираю при 60-90'.но это только белые:ded: чтоб не потеряли цвета и не полиняли.
спасибо за поздравления:flower:
:support: мы тоже в ответ поздравляем нашего главного именинника Макарчика и его чудесную семью с такой важной датой и наших ровесников с не менее важным последним шажочком к ней:support:
зажигалочка
21.12.2011, 01:00
Привет всем!)
ну тут писали про жидкий Ушастый нянь, но мне не помогает. видимо он только от свежих пятен.
я перед стиркой заливаю ванишем. а если белое белье, то вообще асей вывожу, яблоко-грушу например, а потом стираю при 60-90'.но это только белые:ded: чтоб не потеряли цвета и не полиняли.
Ушастый нянь пятновыводитель на ночь замочить или ваниш для белых и цветных вещей,желательно финский,так же на ночь оставить,только разводить его прямо аж чтобы вода была белая,как побелка! После замачивания стираю на быстрой стирке при 30 гр.,пятна после замачивания машут ручкой;) Как показал опыт - ваниш круче!:flower:
Vanda 78
21.12.2011, 01:13
Ну что ж это такое!!!! Проснулась и лежит-в потолок смотрит.отхожу-орет.на руках держу-молчит.наф-г....
зажигалочка
21.12.2011, 01:15
Ну что ж это такое!!!! Проснулась и лежит-в потолок смотрит.отхожу-орет.на руках держу-молчит.наф-г....
это зубы и вынос мозга:001:
зажигалочка
21.12.2011, 01:26
А у меня сейчас Машку перед сном вырвало,вот и не знаю к чему бы это......может быть,что она много компота за вечер выдула и непосредственно перед самим кормлением,минут за 10-ть,тоже мл.30-40 высосала,а потом ещё сверху смесь......?! Или мы опять какую-то ***ню подхватили?!:(
прочитала... дошло... упала.... :010:
А у меня сейчас Машку перед сном вырвало,вот и не знаю к чему бы это......может быть,что она много компота за вечер выдула и непосредственно перед самим кормлением,минут за 10-ть,тоже мл.30-40 высосала,а потом ещё сверху смесь......?! Или мы опять какую-то ***ню подхватили?!:(
звезды скорей всего, мы тоже рыдали. Я тож подумала про эту самую ***** ибо мы на площадке час гуляли по ветру (но домой теплая пришла :091:).
зажигалочка
21.12.2011, 01:31
звезды скорей всего, мы тоже рыдали. Я тож подумала про эту самую ***** ибо мы на площадке час гуляли по ветру (но домой теплая пришла :091:).
Ох,как мне хотелось,чтобы это были звёзды:001:
Ох,как мне хотелось,чтобы это были звёзды:001:
все, мне спать пора :010: Я вместо вырвало прочитала рыдало :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам чтоб не рыдало и не вырывало :091:
зажигалочка
21.12.2011, 01:38
все, мне спать пора :010: Я вместо вырвало прочитала рыдало :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам чтоб не рыдало и не вырывало :091:
Шпасибки,спокойной ночи,надежда умирает последней:005:
Маша, спасибо за сюрпрайз:flower:
Саша, мне твой совет нужен. у меня Дима осип. врач прописала ингаляции с нафтизином. если не поможет, то потом перейти на ингаляции с амброгексалом. но он не кашляет, и легкие чистые. что-то я сомневаюсь в целесообразности использование отхаркивающего средства в нашем случае:005: в аптеке посоветовали средство именно от осиплости Гомеовокс. что скажешь про него?
гомеовокс драже гомеопатические, надо рассасывать... ребенок не будет... сама понимаешь... и действовать они начинают дня через 4 - 5...
я от осиплости рекомендую тантум веред прыскать на щечку...
!счастливая!
21.12.2011, 02:19
Доброй ночи!:)
Оля!!!
Поздравляю Макарчика с первым Днем Рождения!
Растите здоровенькими,умненькими!!!
И пусть радует маму с папой!
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-561500871.html)
От всей души поздравляю Макарчика с Днём Рождения!:flower::flower::flower: И маму с папой поздравляю с рождением маленького чуда! Всего вам самого лучшего в этом мире!:support:
я до 1,5-2
я так же:)
Спасибо за мнения. Пойду на ДО.
У меня муж за паспортом поехал!!! Теперь он гражданин РФ!!! Мы 5 лет к этому шли!
Поздравляю :flower:
Девочки, у мя к вам два вопроса, только первый помню, а второй нет :005:
скока у вас детки воды/жидкости в день выпивают? Даня у меня вапще не пьёт, постоянно предлагаю, один раз в день жадно присосётся к поильнику и выпьет мл 50, а так по паре глотков и то только после того, как я типа попью...:005:
Маша,Ярик вообще не пьёт ничего,только грудь,тоже переживаю,а с другой стороны,ну если бы хотел,то просил наверное:005:
вот блин, а!!! Мне как-то один раз пришось артема в саду силком оставить- на работу бежала. Запихать орущего в группу и дверь закрыть за собой. всю дорогу ревела, а потом пришла к заведующей - спрашиваю - что вот мол - так и так отчего это с ребенком, притом,тчо он всегда радостно в сад шел. ТАк со мной ВОСПИТАТЕЛЬ ПОЛТОРА ГОДА НЕ РАЗГОВАРИВАЛА И ГРУБИЛА.
Я постоянно ходила к заведующей и имела с ней долгие беседы,относительно нашей воспитательницы:073: После каждой беседы, отношение к моей дочери улучшалось:) ,в итоге воспитательница пылинки сдувала с Лизуньки,а на выпускном даже всплакнула(наверное от счастья):))
MAMA*OLYA
21.12.2011, 02:23
А вот и наш подарочек!!! Спасибо дорогой Сантушке!!! Нам очень понравилось!!! Всем!!! Мишка получил классный сортер!!! А мне любимой подарили шикарную грязьку для тела! Девочки получили по косметике и классной ОГРОМНОЙ конфете))) Кот страстно хотел фотографироваться))) http://s017.radikal.ru/i441/1112/3f/546eccd5cb33.jpg (http://www.radikal.ru)
КАМЕЛЬКА
21.12.2011, 02:24
Девочки привет!
Выпала я из жизни на эти дни, ибо мы сворачиваем гв, последний раз ели сисю в пятницу утром.
А он у вас соску ест? Как теперь без груди успокаивается?
и я проголосовала!
плюс один
Ой-ой-ой, раз уж я тут, то позвольте, напомню вам, что было в этот день год назад :love:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::su pport::support:
Оленьку ($Olika$) и Макарчика
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Желаем малышу здоровья, новых открытий и достижений, поменьше слёз, побольше смеха!!! А Олечке здоровья, удачи и пусть в твоей семье по-режнему будут царить гармония и любовь!!!
ТЫ - СУПЕР МАМА!!!!!!!!!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_09.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
Оленька!!!! Поздравляю вас с Макарчиком с первым годиком!!!! Пусть он радует вас всех своим отменным здоровьем и новыми успехами!!!!! Целую крепко Макарку в рыжую макушку!!!!!!
:005: Вчера вечером гуляли, уже отвратно было, видимо, за ночь стало только хуже.
А вот скажите мне девы, мог ли ребенок просто на улице, ну правда вот в такую дурацкую погоду, подхватить сопли? А то как-то резко они у нас:( но у нас и десна набухшая, зубы точно беспокоят... а то чето себя виню- что поперла в кои-то веки гулять ее надолго но в такую фиговую погоду... одета была тепло...
читаю по ГВ...решила пока не завязывать, сколько будет есть, столько пусть и ест... не готова Маруся отказаться от сиси...
Девочки, а вы планируете до какого возраста кормить??
вот я собиралась уже сворачивать... но все решится не могла, через стресс не хочу.. а ночью она пока ничего другого не желает пить, хотя днем многое ей нравится.... ну в общем не свернули. Но у нас теперь вообще серьезный откат назад из-за долбанных соплей:( ночью капаю ей что-нить, потом ей нужно успокоится и она грудь ищет.... вернее и палец готова- но я ж уже четвертый день не даю ей его по твоему совету... пришила антицарапку к пижамке- в общем до соплей все шло почти прекрасно!!!! Я боялась что будет хуже гораздо... днем правда хуже без него засыпала и режим немного внутри дня прыгал, но в общем я уже было начала радоваться успеху... а тут сопли.. много... вообще ребенку мне их не пробить.. дишит либо через них, либо ртом либо орет.... я за долгое время без болячек расслабилась и забыла толком как их лечить... промывание не спасает тоже... чего делать не пойму что хоть иногда дышала нормально.... ну и полночи конечно же спит с нами..вернее пытается спать и мы с ней... вернее большую часть, потому что сосет каждые полчаса- а грудь-то уже расслабилась... в общем я в шоке... еле держусь чтоб палец ей не осободить..
а сколько времени должно пройти, чтоб ребенок от чего-то отвык? Например нам от пальца?
Радует зато, что умения у нас с каждым днем множатся!!! И сортер весь освоили, ну с моими подсказками, но зато все шесть фигур, и повторяет за нами многие слова, я прям в шоке что так быстро... троих животных уже повторяет, правда собаку пока на свой лад... но хорошо повторяет интонации как бы, если не может сказать слово.... в общем ТТТ!!!!! Но зато ходить не хочет... только если заинтересовать чем-то... мною чаще...
Elvira.kolibri
21.12.2011, 02:58
Родственные отношения!
А до меня вот так и не дошло, кто чей брат/сват:005:
А он у вас соску ест? Как теперь без груди успокаивается?
..
Мы никогда соску не сосали, успокаивается на ручках.
На самом деле все произошло как то само собой, сейчас он нормально реагирует на грудь, не бросается на нее, хотя дома хожу в открытых майках. Вырос мой мальчик.
Правда меня сейчас реально парит ночью его смесью кормить, ночью спросоня не могу понять что он от меня хочет, но привыкну.
MAMA*OLYA
21.12.2011, 03:12
она блин о...а чтоли? травмировали ребенка, умолчали об этом, а теперь еще на вас зубами клацают????!!!!!! не воспитатели, а скоты, честное слово. только о своих задницах думают, а на детей и их здоровье положить:015:
:015::015::015: их!
читаю по ГВ...решила пока не завязывать, сколько будет есть, столько пусть и ест... не готова Маруся отказаться от сиси...
Девочки, а вы планируете до какого возраста кормить??
Не знаю, как получится. Хотела бросить весной или осенью...
вот наш щит:
)
Какая прелесть!!! Как хорошо, когда у мужчин руки растут из того места! Надо тоже нашего папу попросить придумать что-нибудь эксклюзивное)))
да я сама люблю. но у мну костя - акккуратист, этому есть даже название "маниакально-депрессивный педантизм" :046: не выносит пыль. кошку сбагрил моей маме, потому что волосы были вокруг. в ванной между плиточками чистит швы зубочистками :001: потому и книги решил увезти - говорит, много пыли слишком собирают.
Есть закрытые книжные шкафы... Но я сама не люблю эту пыль. Хотя книгу люблю живую, она дышит... Еще люблю, когда в книге много всяких подписей, поправок, подчеркиваний... она тогда имеет историю, которая может что-то интересное рассказать о ее хозяине. Я подписываю все свои книги на нескольких страницах. Если что понравилось - отмечаю и пишу комментарий. Так приятно прочесть через несколько лет и удивиться, потому что за этот период сознание обычно кардинально меняется))) А в первый раз когда книгу вот так расписывала, аж страшно было - мама учила книгу беречь и в ней не рисовать)))
так, приморский район. Ваши футболки готовы))) красивыеееее... жду ваших звонков))) 89111667804
Ванда, какой у тебя график? Ты на улице бываешь? Я бы встретилась на улице))) Завтра позвонить во сколько можно, чтобы не разбудить никого?
Ого! Вот Алина лягушка путешественница! Как она до тебя добралась то?
Она с утра еще и в нашу глушь добралась!
Алиночка, у тебя такие детки классные!! Шурик такой ласковый:love: а Евочка моя давняя тайная любовь:love:
Вот моя елочка!
Не утерпела, сфотогравировала на телефон!
без огней
http://s017.radikal.ru/i420/1112/27/a9bd3cea6de2.jpg
Вот включенная. Огоньки переливаются)))
http://s013.radikal.ru/i323/1112/cb/264e8533f69c.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1112/82/8c65ad3b7429.jpg
Рит, какая классная!! я таких и не видела - с огоньками на иголочках! Подскажи координаты продавца!!
А вот и наш подарочек!!! Спасибо дорогой Сантушке!!! Нам очень понравилось!!! Всем!!! Мишка получил классный сортер!!! А мне любимой подарили шикарную грязьку для тела! Девочки получили по косметике и классной ОГРОМНОЙ конфете))) Кот страстно хотел фотографироваться))) http://s017.radikal.ru/i441/1112/3f/546eccd5cb33.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, как здоорово! Мне кажется, если Наташа играет, то это Agata. помню у Маруси шикаарный леденец на 8е марта=)
!счастливая!
21.12.2011, 03:21
не пугай!!!
я своего мальчишку ни за что не променяю ни на кого. Да, с ним тяжелее, чем с девочками, но таааак интересно :love:
:love::love::love:
ну под нашей двухярусной я миогла выпрямившись стоять... + еще сама кровать и борртик почти под потолок получается...а на ней можно только сесть. при попытке сменить белье стукаешься головой о потолок... в общем с удовольствием сняли нижний этаж :)
у нас икея двухярусная - очень удобно,второй ярус не высокий.
Предположу,что это Олеся:)
!счастливая!
21.12.2011, 03:25
Олеся,я тебя вижу,признавайся,этот замечательный подарок от тебя?:))
Vanda 78
21.12.2011, 03:25
эх, распирате прям рассказать как я подарки упаковала... да тут есть те... которые их получат.. придется молчать....
MAMA*OLYA
21.12.2011, 03:26
Да, сегодня вечером в шоке пребываю. Позвала дочка, говорит, что в друзья просится некая Саша Сашкина. Таких не знаем. Дочь начала с ней переписку, мол, кто ты? А та ответила, что просто ищет подруг такого возраста, 12-13 лет. Спросила, может ли моя красотень по вебке общаться (та наврала, что сломана камера), это чудо решило помочь починить. Потом она стала писать, мол, а давай поговорим об интимном... о пошлости... Доча меня позвала... Я, как тяжелая артиллерия как начала ей строчить!!! Вот примерный наш диалог:
СС - а можно интимный вопрос?
Дочь - Извини мне пора идти
СС - пока(...я тоже спать скоро, извини если надоела, если не захочешь со мной общаться...ты сразу скажи...не люблю доставать( с тобой обо всем можно говорить?даже о ...пошлом?
А вот это я - Красотуля, тебе сколько лет?
СС - ты кто? (сразу это кто-то поняло, что разговаривает не 12-летняя девочка)
я - Конь в пальто! Что за юные педофилы тут копаются??????
СС - чего???
я - Ничего! Спросила ясно, сколько тебе лет??? Чего здесь не понятно? Всем мозги пудришь, ищещь детей поразвращать? Я тебя найду)))))
оно отключилось.
Вывод написала у себя на стене: Товарищи, будьте бдительны!!! Не секрет, что всякие нездоровые личности бродят по просторам интернета и сюда заглядывают. Сегодня к моей дочери в друзья попросилось нечто и очень хотело, представившись невинной девочкой, говорить с ней о "пошлом и интимном". Педофилы не дремлют...
MAMA*OLYA
21.12.2011, 03:27
Девчата, Санту не угадали)))
Vanda 78
21.12.2011, 03:30
:015::015::015: их!
....
Ванда, какой у тебя график? Ты на улице бываешь? Я бы встретилась на улице))) Завтра позвонить во сколько можно, чтобы не разбудить никого?
я собираюсь завтра в детский магазин скорей всего и на пионерскую - в карусель - в МОДИС все это в районе обеда. спать буду точно до 12 - только что папа пошел нашу девицу укладывать, так тчо проспит до обеда. и я с ней. вечером поеду в пять-шесть Артема на парашютной из сада забирать. ну овт как-то так.
Vanda 78
21.12.2011, 03:33
и как овт блин ребенка уберечь от интернета.... ведь скоро уже полезет в него... млин....
у меня по санте - идей нет... думаю либо санта - маша, либо ребенок у нее маша.. или миша:065:
!счастливая!
21.12.2011, 03:39
Да, сегодня вечером в шоке пребываю. Позвала дочка, говорит, что в друзья просится некая Саша Сашкина. Таких не знаем. Дочь начала с ней переписку, мол, кто ты? А та ответила, что просто ищет подруг такого возраста, 12-13 лет. Спросила, может ли моя красотень по вебке общаться (та наврала, что сломана камера), это чудо решило помочь починить. Потом она стала писать, мол, а давай поговорим об интимном... о пошлости... Доча меня позвала... Я, как тяжелая артиллерия как начала ей строчить!!! Вот примерный наш диалог:
СС - а можно интимный вопрос?
Дочь - Извини мне пора идти
СС - пока(...я тоже спать скоро, извини если надоела, если не захочешь со мной общаться...ты сразу скажи...не люблю доставать( с тобой обо всем можно говорить?даже о ...пошлом?
А вот это я - Красотуля, тебе сколько лет?
СС - ты кто? (сразу это кто-то поняло, что разговаривает не 12-летняя девочка)
я - Конь в пальто! Что за юные педофилы тут копаются??????
СС - чего???
я - Ничего! Спросила ясно, сколько тебе лет??? Чего здесь не понятно? Всем мозги пудришь, ищещь детей поразвращать? Я тебя найду)))))
оно отключилось.
Вывод написала у себя на стене: Товарищи, будьте бдительны!!! Не секрет, что всякие нездоровые личности бродят по просторам интернета и сюда заглядывают. Сегодня к моей дочери в друзья попросилось нечто и очень хотело, представившись невинной девочкой, говорить с ней о "пошлом и интимном". Педофилы не дремлют...
Какая гадость( Вот уж действительно ОНО:005:
!счастливая!
21.12.2011, 03:41
и как овт блин ребенка уберечь от интернета.... ведь скоро уже полезет в него... млин....
у меня по санте - идей нет... думаю либо санта - маша, либо ребенок у нее маша.. или миша:065:
Ванда,как твоя спина и голова? Записалась на мрт?
!счастливая!
21.12.2011, 03:42
Оль,а подсказка то есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.