PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Jumals
05.12.2011, 02:35
Привет,девчонки!)
Как у вас тут весело и тепло!;)
Скажите,кто на ГВ: как спать укладываете в ночь, также, как раньше, с грудью? И сколько кормите еще? Ночью как?спите в кроватке или с мамой?сколько всего часов получается?
ну и главное, как и когда собираетесь отлучать от ГВ совсем?
Мы все еще на ГВ, кушаем перед сном (но не в кровати) и утром (иногда еще кормлю днем по настроению или по необходимости). На ночь укладываю с собой, но без груди чаще всего, поглаживаю, напеваю, засыпает за 5-20 минут обычно, ночью спит без побудок, изредка папин будильник поднимает в 6 утра, тогда усыпляю снова. Спит с 21 до 9. В кроватку буду перекладывать после года, пока всех устраивает совместный сон, тогда потихоньку сверну и ГВ.

а я вчера обнаружила в груди какое-то уплотнение:001::001::001: прямо под кожей, на ароеле. оно прям выступает. не болит, покраснения нет, на застой не похоже. испугалась чего-то я... надо к врачу записаться, а знакомых проверенных маммологов у меня нет:( вот не знаю к кому идти...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы ничего серьезного, обязательно врачу покажись.

MAMA*OLYA
05.12.2011, 02:50
А моей старшей прынцессе сегодня уже... 12 лет!!!!!!! А ведь недавно совсем я была молода и красива, не побоюсь этого слова... Пошла рожать после изливания воды... А перед этим весь вечер стирала вручную!!!! три пододеяльника)))

-=ASYA=-
05.12.2011, 03:32
А моей старшей прынцессе сегодня уже... 12 лет!!!!!!! А ведь недавно совсем я была молода и красива, не побоюсь этого слова... Пошла рожать после изливания воды... А перед этим весь вечер стирала вручную!!!! три пододеяльника)))
:love: невеста уже
Поздравляю дочу с днюшкой:flower:

Новая Жизнь
05.12.2011, 08:26
спасибо:flower: я себе уже и диагноз поставила:)) надо врача теперь просветить на этот счет:)) пусть меня лечит...
кстати, может кто-то мне хорошего маммолога посоветует? не обязательно светила, но опытного. а?

Юля, для начала можно сходить к хирургу в обычную пол-ку. Если болит, должны без очереди принять.

Новая Жизнь
05.12.2011, 08:28

Поздравляю!!!:support:

MAMA*OLYA
05.12.2011, 09:13
:love: невеста уже
Поздравляю дочу с днюшкой:flower:

Поздравляю!!!:support:

Спасибо большое))) Самой не верится, как время летит...

тимоша
05.12.2011, 09:41
Из контакта:
Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, — продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все еще ее получить. И опять все подняли руки. Тогда, — ответил он, — я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная. «Ну кому из вас она нужна в таком виде?» И все опять подняли руки. Дорогие друзья, — сказал психолог, — только что вы получили ценный, наглядный урок. Несмотря на все то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинствoм в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких стуациях мы чувствуем себя никчемными. Но не важно, что случилось или случится, ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязный или чистый, помятый или отутюженный — ТЫ всегда будешь бесценен для всех тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем — КАКОЙ ТЫ. Ты особенный и не забывай это НИКОГДА!

Иногда об этом забываешь :(

Поздравляю! Моему тоже 12! :001:, скоро уже будет 13.

светулёк
05.12.2011, 09:59
Привет,девчонки!)
Скажите,кто на ГВ: как спать укладываете в ночь, также, как раньше, с грудью? И сколько кормите еще? Ночью как?спите в кроватке или с мамой?сколько всего часов получается?

Всем доброго утра.У нас ужасный сон.:001:.укладываемся с сиськой .просыпается часто.И всю ночь качует от меня в кравать ,потом опять просыпается.Я его к себе ,опять перекладываю и так всю ночь.А засыпает хорошо.я уже писала 7-10 мин и парень спит.А когда сворачивать буду даже не знаю.Вобщем если не весной,то осенью.Летом вроде говорят нельзя.

Bobreha
05.12.2011, 10:10
Платья попробую завтра выложить, а то ночами я с телефона выхожу в эфир)
Из магазинов - мне более всего понра в линдексе
А я покупала в группе в контакте, если интересно могу дать ссыль

И ссылку скинь пож-та!
А какого размера ты брала??? :)

Jilly
05.12.2011, 10:23
Была у маммолога Чагунава Олега Леонтьевича, принимал в http://www.spbkbran.ru/
спасибо!
Юля, для начала можно сходить к хирургу в обычную пол-ку. Если болит, должны без очереди принять.
не болит. а о поликлинике я даже думать не хочу. туда только под страхом смерти:001:

Monica14
05.12.2011, 10:32
ВСЕМ ТРЯМ!!!!!!!!
где тут самый радостный смайлик? ;) :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080: МЫ СЕГОДНЯ СПАААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
подробности чуть позже;)

Сяо ху
05.12.2011, 10:34
Платья попробую завтра выложить, а то ночами я с телефона выхожу в эфир)
Из магазинов - мне более всего понра в линдексе
А я покупала в группе в контакте, если интересно могу дать ссыль

мне тоже интересно.
искала нарядное фиолетовое платье для фотосессии и годовасия. всю мегу обошла, ничегошеньки не нашла. через инет тоже пыталась найти - безуспешно. сказали, что в юниоре есть много красивых, но дорогих, порядка 4000руб - до туда не доехала.

Monica14
05.12.2011, 10:57
http://vsyaanimaci******/_ph/169/2/848161418.jpg (http://vsyaanimaci******/)

Monica14
05.12.2011, 10:59
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Иру (Кареглазка) и Сонечку

С ДЕСЯТОЧКОЙ !!!:flower:

Эльвиру (Elvira812) и Мишеньку
Мамочку (Alisi) и Лизоньку

С 11-ю месяцами!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!!

Monica14
05.12.2011, 11:06

Ух ты!!!! Какая невеста уже большая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080::flower::flower::flower::love::love ::love:

то есть доча "выстиранная" получилась, да?! ;)

Лили Э.
05.12.2011, 11:12
С днем рождения старшенькую!:flower::flower::flower:
ВСЕМ ТРЯМ!!!!!!!!
где тут самый радостный смайлик? ;) :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080: МЫ СЕГОДНЯ СПАААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
подробности чуть позже;)
Урра!:080::080::080: ждем подробности:073:

Jumals
05.12.2011, 11:14
Всем доброе утро:flower:
:063::063::063:
ВСЕМ ТРЯМ!!!!!!!!
подробности чуть позже;)
:080::080::080: Приятно читать, ждем отчет:support:

всех благ!!!
Поздравляю:flower:

Jilly
05.12.2011, 11:16
Поздравляю именинников!http://s16.rimg.info/abebbd341b5dc9512d7a6734cd27539e.gif (http://smajliki.ru/smilie-919443687.html)

Monica14
05.12.2011, 11:33
А дело было так: с 8 до 9 вечера он поспал, уснул быстро, без ора и выспался...тыдыщ... Я подумала, что надо его ушатать и мы начали сходить тут втроём с ума, догонялки, щекоталки, пряталки, визжалки :010: В 11 я положила его в кроватку (признаки усталости были очень явными), дала ему смесь (вчера таки купила этого малыша истринского), но сам он бутылочку не держит, играется ей, на мишку если положить, ему тоже не нра, в общем 40!!! минут он сосал эти несчастные 100 мл смеси (у меня, как обычно затекло всё, что можно), но в итоге уснул, когда я уже вытащила бутылку... через 30 минут немного проснулся, но сам обратно не смог заснуть, погладила, пошикала, уснул... В 00.30 я тоже легла спать. В 2 ночи он проснулся с жутким криком, истерикой - такое ощущение, что что-то страшное приснилось, т.к. долго не утихал даже на ручках, дала грудь, уснул, но ещё какое-то время подёргивался (я очень надеюсь, что это не животик его от смеси забеспокоил). Поскольку я была практически выспавшись (а за последнее время я научилась высыпаться и за час), то не уснула с ним и потом переложила в кроватку. Далее он просыпался, как сказал муж один раз, но спокойно уснул дальше. Потом он прсонулся в 7.30!!! утра, муж принёс его мне, дала сиську и дальше спать (уже не перекладывала) и проспал он до 9.15!!!
То ли метод, то ли смесь, то ли звёзды на небе так сошлись, но мы СПАЛИ!!! Такого ещё ни разу не было, чтоб он проспал так долго!!! Думала, что сбился режим, но вот щаз он ходит очень сонный, поэтому как обычно в 11 положу спать...
Спасибо ещё мужу моему, он сегодня вапще не спал всю ночь и вот подходил к Дане сразу и я была одна диване и спала как хотела:080:

сорри, что много букаф

Freckles
05.12.2011, 11:52
Всем доброго утра.У нас ужасный сон.:001:.укладываемся с сиськой .просыпается часто.И всю ночь качует от меня в кравать ,потом опять просыпается.Я его к себе ,опять перекладываю и так всю ночь.А засыпает хорошо.я уже писала 7-10 мин и парень спит.А когда сворачивать буду даже не знаю.Вобщем если не весной,то осенью.Летом вроде говорят нельзя.

у нас такое последнюю неделею.
засыпает быстро, просыпается в 11 и начинается...крики каждые полчаса, укачка, скрипение какое то...постоянная еда - смеси 350 грамм вдул еще до 12.
уже и в кровати нашей и на руках..и все равно:010::010::010:
просто кошмар какой то..я вообще не сплю которую ночь уже.
не знаю, что и делать.
может к неврологу записаться???

Monica14
05.12.2011, 12:04
ощутила себя сегодня взрослой-взрослой...когда в урну бросала бюллетень...
:046:
молодэц!!!! ;)

Привет,девчонки!)

ой, ну это вот моя "любимая" тема :065:
я тут уже весь топик задолбала с нашим сном/не сном :010:
Если бы у нас была большая кровать, то я может быть и не парилась бы и спали бы втроём и дальше, НО у нас диван ооочень маленький (сразу скажу, что больше просто некуда ставить) и если Даня лежит с краю, а он обязательно там будет, т.к. сиськи ж чередую, то он сваливается с дивана, бедняжка и я решилась (благодаря Варе) научить сына самостоятельному сну по методу "обнял-положил"... ну и эти бесконечные подсосы ночью меня уже бесили, если честно... И ГВ планирую к году завернуть...

Фух! Приползла из бассейна довольная как слон на недельке повторю :019:

http://diary.ru/~niceworld/p169709272.htm?oam (http://diary.ru/%7Eniceworld/p169709272.htm?oam) вот трейлер к мамам :flower:
Спасибо большое Оле за поход в кино! :flower::flower::flower:
Маша у нас сырость разводила пол фильма :)) (ну не могла не написать :004: )
Фильм мне не очень понравился, кроме момента молитвы - она действительно отразила всю суть, весь смысл Высоцкого, как Человека. :love:

Пока мамка сегодня гуляла, папка наш мяско по французски сделал... ммм... вкуснота... :019: В общем справился со всеми поставленными задачами! Пятерка ему!

Вот да, соглашусь, очень сильный момент был!!! :love:
папка ваш молодец!:support:

Мамочки...ещё у меня тут вопрос назрел...Вы деткам своим книжки читаете уже? и вообще какие книжки сейчас используете?
Мы с ней читаем пока книжки для совсем маленьких.."всё про мишку", "малыши во дворе", короче картинка и пара слов или стишок.. Ксюня сидит внимательно смотрит на картинки, показывает пальчиком... А сказки ещё не читаете?:073:

читаю, но страницы рвёт, жуёт, играет... Тут как-то укладывала его и решила почитать и рука дотянулась только до детской библии... ничё, лежал вроде слушал, не долго, конечно, но слушал...

Из контакта:
Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, — продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все еще ее получить. И опять все подняли руки. Тогда, — ответил он, — я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная. «Ну кому из вас она нужна в таком виде?» И все опять подняли руки. Дорогие друзья, — сказал психолог, — только что вы получили ценный, наглядный урок. Несмотря на все то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинствoм в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких стуациях мы чувствуем себя никчемными. Но не важно, что случилось или случится, ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязный или чистый, помятый или отутюженный — ТЫ всегда будешь бесценен для всех тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем — КАКОЙ ТЫ. Ты особенный и не забывай это НИКОГДА!

Я себе тогда тоже себе уже и диагнозов наставила, уже вся в слезах-соплях приехала. Я, уже здесь писала, известная в узких кругах слезомойка))) Маша, Моника, ты меня поймешь)))

+100000
это не я, это всё гормоны... чтоб им пусто было :008:

Юля (джилли), чтоб в груди всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты к врачу-то идёшь?

Рита, как ваша ночь, Милуча всё ж на ночной сон улеглась пораньше?

Jilly
05.12.2011, 12:21
молодэц!!!! ;)

ой, ну это вот моя "любимая" тема :065:
я тут уже весь топик задолбала с нашим сном/не сном :010:
Если бы у нас была большая кровать, то я может быть и не парилась бы и спали бы втроём и дальше, НО у нас диван ооочень маленький (сразу скажу, что больше просто некуда ставить) и если Даня лежит с краю, а он обязательно там будет, т.к. сиськи ж чередую, то он сваливается с дивана, бедняжка и я решилась (благодаря Варе) научить сына самостоятельному сну по методу "обнял-положил"... ну и эти бесконечные подсосы ночью меня уже бесили, если честно... И ГВ планирую к году завернуть...

Вот да, соглашусь, очень сильный момент был!!! :love:
папка ваш молодец!:support:

читаю, но страницы рвёт, жуёт, играет... Тут как-то укладывала его и решила почитать и рука дотянулась только до детской библии... ничё, лежал вроде слушал, не долго, конечно, но слушал...

+100000
это не я, это всё гормоны... чтоб им пусто было :008:

Юля (джилли), чтоб в груди всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты к врачу-то идёшь?

Рита, как ваша ночь, Милуча всё ж на ночной сон улеглась пораньше?

завтра муж посидит с Димой, а я рвану на узи. по этому случаю прошу ваших кулачков. я их по-моему только на роды просила:) вообще то я не паникую и не боюсь, но на всякий случай... они ж волшебные, как показывает практика:)
рада, что у вас сон налаживается. мы сегодня тоже нормально спали

kleopa
05.12.2011, 12:21
и мы сегодня проснулись аж в половину 11(обычно в 9 утра ужо на ногах). Уникальный случай :)) праздник сегодня что ль какой? :009:

Monica14
05.12.2011, 12:26
Лена (селена), ты просила фото игрух, воть
http://s017.radikal.ru/i425/1112/70/7d57388787d6.jpg (http://www.radikal.ru)

в принципе, ему всё нра, во всё играет...я даже удивилась:008:

Monica14
05.12.2011, 12:27
завтра муж посидит с Димой, а я рвану на узи. по этому случаю прошу ваших кулачков. я их по-моему только на роды просила:) вообще то я не паникую и не боюсь, но на всякий случай... они ж волшебные, как показывает практика:)
:046:;)
Конечно, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Monica14
05.12.2011, 12:28
и мы сегодня проснулись аж в половину 11(обычно в 9 утра ужо на ногах). Уникальный случай :)) праздник сегодня что ль какой? :009:

день после выборов, не?! :008:;)

Jumals
05.12.2011, 12:31
То ли метод, то ли смесь, то ли звёзды на небе так сошлись, но мы СПАЛИ!!! Такого ещё ни разу не было, чтоб он проспал так долго!!! Думала, что сбился режим, но вот щаз он ходит очень сонный, поэтому как обычно в 11 положу спать...
Спасибо ещё мужу моему, он сегодня вапще не спал всю ночь и вот подходил к Дане сразу и я была одна диване и спала как хотела:080:

В любом случае, главное, что ты выспалась:flower:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MorroW
05.12.2011, 12:32
Искренне поздравляю!

сорри, что много букаф
Машуня, я конечно рада за вас, и хотела бы что б дальше у вас было только лучше. Но моя сегодня так же спала и без всяких методов.
Уснулу в 21:30 и просыпалась в 2 и в 8 потом. И окончательно только в 10:10. Так что я считаю звёзды так сошлись и я не обольщаюсь...
Она конечно пару раз переворачивалась во сне, но без криков и сиськаний, просто переваливалась с боку на бок.
Моё предположение на звезды/ погоду подтверждает и следующее сообщение:

светулёк
05.12.2011, 12:38
у нас такое последнюю неделею.
засыпает быстро, просыпается в 11 и начинается...крики каждые полчаса, укачка, скрипение какое то...постоянная еда - смеси 350 грамм вдул еще до 12.
уже и в кровати нашей и на руках..и все равно:010::010::010:
просто кошмар какой то..я вообще не сплю которую ночь уже.
не знаю, что и делать.
может к неврологу записаться???

У меня такая канитель уже месяца 3 с небольшими переменами.Мучаюсь жутко((( К неврологу однозначно пойду.Только смысла большого (как показала практика)нет.Скажет типа принемайте глицин.У него зубы,и со временем всё пройдёт.Режим наладится и бла-бла-бла.Ох терпения нам всем:091::091::091:

Nutik lutik
05.12.2011, 12:44
Всем привет!:flower:

ВСЕМ ТРЯМ!!!!!!!!
подробности чуть позже;)

УРААААААААААААААА! как я за вас рада!!!:080::080::080::080::080::080::080:

всех благ!!!

Поздравляю!!!

Поздравляю и доченьку, и тебя!!! :flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
05.12.2011, 12:46
Искренне поздравляю!

Машуня, я конечно рада за вас, и хотела бы что б дальше у вас было только лучше. Но моя сегодня так же спала и без всяких методов.
Уснулу в 21:30 и просыпалась в 2 и в 8 потом. И окончательно только в 10:10. Так что я считаю звёзды так сошлись и я не обольщаюсь...
Она конечно пару раз переворачивалась во сне, но без криков и сиськаний, просто переваливалась с боку на бок.

я тоже рада, что вы хорошо спали
по твоему мнению, я хернёй занимаюсь? :065:

MorroW
05.12.2011, 12:47

Юля, удачи!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Nutik lutik
05.12.2011, 12:48
У меня Милаша тоже стала позже по утрам вставать, но мне кажется, что это из-за того, что светлеть позже стало:008: Мы сами на выхах только пол 11-го встали, на улице темно, ну мы спим и спим, пока я на часы не взглянула)))

MorroW
05.12.2011, 12:50
я тоже рада, что вы хорошо спали
по твоему мнению, я хернёй занимаюсь? :065:

Никапли!
Я считаю, что ты нужным делом занимаешься! Просто я предупреждаю, да бы ты потом не разочаровалась, что может погода такая...
И вообще, чего й то ты, раз начала доводи дело до конца! Дане это всяк на пользу!

Кстати, моя и на дневной сон с сисей укладывается еще, я наверное такая одна, отстающая...
Но пока не парюсь, ибо сворачивать ГВ не намерена пока.

MorroW
05.12.2011, 13:02
Поздравляю именинников!http://s16.rimg.info/abebbd341b5dc9512d7a6734cd27539e.gif (http://smajliki.ru/smilie-919443687.html)

Присоединяюсь!

Monica14
05.12.2011, 13:04
Никапли!
Я считаю, что ты нужным делом занимаешься! Просто я предупреждаю, да бы ты потом не разочаровалась, что может погода такая...
И вообще, чего й то ты, раз начала доводи дело до конца! Дане это всяк на пользу!

Кстати, моя и на дневной сон с сисей укладывается еще, я наверное такая одна, отстающая...

я не обольщаюсь... чесслово... я просто рада, что выспалась и он выспался... проблемы решаем по мере их поступления, то есть, если сегодня ночью будет не так гладко, значит так и будет... Останавливаться я не намерена!!! вот уж я прям загорелась всей этой котовасией не подецки:065:

Новая Жизнь
05.12.2011, 13:07
Мы на выходных опробовали обнял-положил(( В общем, я недомать, и больше экспериментировать не буду.

MAMA*OLYA
05.12.2011, 13:10
Ух ты!!!! Какая невеста уже большая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::080::080::flower::flower::flower::love::love ::love:

то есть доча "выстиранная" получилась, да?! ;)

С днем рождения старшенькую!:flower::flower::flower:

Урра!:080::080::080: ждем подробности:073:

Всем доброе утро:flower:

:063::063::063:

:080::080::080: Приятно читать, ждем отчет:support:

Поздравляю:flower:

Искренне поздравляю!
:

Всем привет!:flower:

УРААААААААААААААА! как я за вас рада!!!:080::080::080::080::080::080::080:

Поздравляю!!!

Поздравляю и доченьку, и тебя!!! :flower::flower::flower:

Девочки, спасибо огромное, так приятно!!!!!!!! :support::support::support::support::support:

Monica14
05.12.2011, 13:11
Мы на выходных опробовали обнял-положил(( В общем, я недомать, и больше экспериментировать не буду.

Ничего подобного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажи, как было дело-то?

MorroW
05.12.2011, 13:14
я не обольщаюсь... чесслово... я просто рада, что выспалась и он выспался... проблемы решаем по мере их поступления, то есть, если сегодня ночью будет не так гладко, значит так и будет... Останавливаться я не намерена!!! вот уж я прям загорелась всей этой котовасией не подецки:065:
Машуня, молодец! :flower:

И я выспалась! Ураааа!!!

Я тоже пыталась пару раз на дневной сон, и ловила себя на мысли нахр...а я это делаю)))):)):)):))
Пока не мой метод)

Monica14
05.12.2011, 13:14
а калмыкская принцесса Инесса нас обгоняет :(

Monica14
05.12.2011, 13:17
Машуня, молодец! :flower:

И я выспалась! Ураааа!!!

Я тоже пыталась пару раз на дневной сон, и ловила себя на мысли нахр...а я это делаю)))):)):)):))
Пока не мой метод)

а у нас с дневного всё и началось, кстати...и очень спонтанно всё вышло и на ночь было уже легче... хотя в методе больше на ночной сон акцент делается...

Новая Жизнь
05.12.2011, 13:19
Ничего подобного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажи, как было дело-то?

Метод решила начать сейчас, т.к. даже с грудью укладывались с криками и по 40 минут. Подумала, раз и с грудью орет, так не все ли равно...
Спать начала укладывать, как обычно, в 9. Покормила, положила в кроватку. Сразу пронзительный крик. Плакал 2,5 ( За это время я поднимала его раз 50, но даже на руках он не успокаивался. Стоило его положить - сразу вскакивал, все 2 часа ревел стоя.Потом я взяла на очередное "обнял" и он вырубился. Положила в кроватку - проснулся, встал и все по новой... Но, в итоге уложила, положила руку на живот - уснул. Я пошла реветь на кухню - через 15 минут проснулся, и всю ночь просыпался через 20-30 мин.
Про вс подробности писать не буду, но дневного сна у нас не было... Плакал, но не уснул.
На ночь уложила с грудью, как обычно.

Irys
05.12.2011, 13:19
мои поздравления дочке! как время летит :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Искренне поздравляю!

не поверите, но у нас сегдня тоже особенная ночь была. уложила как обычно в 21:00, потом в 23:30 она проснуась, выпила смеси 120 грамм. а потом проснулась только в 4 утра, я дала грудь, и спали мы до пол-десятого :080:

всем доброго утречка!!!

Freckles
05.12.2011, 13:32
У меня такая канитель уже месяца 3 с небольшими переменами.Мучаюсь жутко((( К неврологу однозначно пойду.Только смысла большого (как показала практика)нет.Скажет типа принемайте глицин.У него зубы,и со временем всё пройдёт.Режим наладится и бла-бла-бла.Ох терпения нам всем:091::091::091:

зубы-зубами, конечно, но он у меня после Вибуркола свечки не спит...вот что за ерунда??
раньше помогало, вырубался и зуб не мучал,а сейчас такая ерунда...:(
ТАКОГО раньше не было...с хрипами...стонанием этим на руках..ужас!
а педиатр наша вообще = отличная тетя:
плохо ставит ножку - не, к неврологу не надо.
тонус - не. к неврологу не надо!
отвратительно спит (мы ведь и днем не спим!!!!) - не, к неврологу не надо...

пойду сегодня на баррикады! буду брать штурмом. ну или в пустырнике буду купать...я даже не знаю, что еще и сделать.ладно я. так он -то как мучается :005:

Monica14
05.12.2011, 13:33
Метод решила начать сейчас, т.к. даже с грудью укладывались с криками и по 40 минут. Подумала, раз и с грудью орет, так не все ли равно...
Спать начала укладывать, как обычно, в 9. Покормила, положила в кроватку. Сразу пронзительный крик. Плакал 2,5 ( За это время я поднимала его раз 50, но даже на руках он не успокаивался. Стоило его положить - сразу вскакивал, все 2 часа ревел стоя.Потом я взяла на очередное "обнял" и он вырубился. Положила в кроватку - проснулся, встал и все по новой... Но, в итоге уложила, положила руку на живот - уснул. Я пошла реветь на кухню - через 15 минут проснулся, и всю ночь просыпался через 20-30 мин.
Про вс подробности писать не буду, но дневного сна у нас не было... Плакал, но не уснул.

Светик, бедняжечка!!!! Как же я тя понимаю!!!
Настаивать не буду, хотя очень хочется... :008: я тоже ревела в трубку Олесе и Варе (на 5-ый день)... но может не стоит отказываться от метода?! тяжело, да, но ты делаешь хорошее дело.... Мне, кстати, очень Варя помогла, когда я ей написала как-то ночью, что пипец, я больше не могу... она написала, Держись, Дане тяжелей всех!!! И правда, ведь детки наши неспящие тоже страдают от того, что не могут нормально спать, а ведь им спать надо, ведь организм растёт, развивается и ему необходим полноценный отдых!!!
Звони мне я тебя всегда выслушаю!!!

MorroW
05.12.2011, 13:36
Жесть!
Чё то я бы так не стала издеваться, хотя может и стоило бы))

не поверите, но у нас сегдня тоже особенная ночь была. уложила как обычно в 21:00, потом в 23:30 она проснуась, выпила смеси 120 грамм. а потом проснулась только в 4 утра, я дала грудь, и спали мы до пол-десятого :080:

всем доброго утречка!!!
Вот, я же говорила)))
Хорошо, что все сегодня выспались!

Monica14
05.12.2011, 13:38
мои поздравления дочке! как время летит :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем доброго утречка!!!

ну сегодня прям какая-то чудо-ночь... отметить, чтоль красным цветом эту дату?! :065:

зубы-зубами, конечно, но он у меня после Вибуркола свечки не спит...вот что за ерунда??

пойду сегодня на баррикады! буду брать штурмом. ну или в пустырнике буду купать...я даже не знаю, что еще и сделать.ладно я. так он -то как мучается :005:

вот и я про то, как-то я стала не сколько за себя беспокоиться и переживать, столько за него...
мда... врач, конечно, прям всем врачам врач...:015:
чтоб у вас сон наладился поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Новая Жизнь
05.12.2011, 13:41
Маша, дело не в том, что он плакал долго, хотя жалко безумно, а в том, что он в итоге не уснул днем. Вообще весь день с 9 до 20 не спал! И как быть в этом случае? И ночью он проснулся уже через 15 минут после такого долго укладывания.

MorroW
05.12.2011, 13:46
Маша, дело не в том, что он плакал долго, хотя жалко безумно, а в том, что он в итоге не уснул днем. Вообще весь день с 9 до 20 не спал! И как быть в этом случае? И ночью он проснулся уже через 15 минут после такого долго укладывания.

Может не ваш метод?
Чё невролог говорит?

Monica14
05.12.2011, 13:49

мне кажется, что тут какой-то замкнутый круг... ну по идее, в таком возрасте деть не может, не должен (хоть и не люблю я это "должен") не спать целый день...
а как вы кушаете? а после того, как проснулся через 15 минут чё было?

остеопата когда закончили?

-=ASYA=-
Девочки подскажите кто какую воду на дом заказывает? в баллонах 18 литровых

тимоша

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
05.12.2011, 13:50

так крупно написала, чтоб вопрос не пропустили? :046::046::046:

я не заказываю, не подскажу...:008:

MorroW
05.12.2011, 13:51

Что б ослепли от вопроса))):)):)):))
Не заказываю, фильтр барьер)

тимоша
05.12.2011, 13:52

Ты не одна, мы тоже днем с сисей, среднего кормила долго, младшего тоже собираюсь.

Monica14
Что б ослепли от вопроса))):)):)):))
Не заказываю, фильтр барьер)

ага, у мя аж глаза из орбит вылезли :)):)):))

тимоша

всех благ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

gala_yukando
05.12.2011, 13:53

сходите вы платно к Петренко и не мучайтесь! а то и правда...

Monica14
05.12.2011, 13:56
блин, а Даня-то уже 2 часа дрыхнет... вот бурундучок маленький, фих его поймёшь вапще :010:

тимоша
05.12.2011, 13:58

Я не заказываю, у нас, около дома, продается "Родник здоровья", нам нравится, но вроде только в Калининском районе.

Новая Жизнь
05.12.2011, 14:01
Может не ваш метод?
Чё невролог говорит?

К неврологу пойдем в середине декабря после узи, а когда были в сентябре, ничего вразумительного не сказала, поэтому к Корень больше не хочу идти. Может не наш:(

мне кажется, что тут какой-то замкнутый круг... ну по идее, в таком возрасте деть не может, не должен (хоть и не люблю я это "должен") не спать целый день...
а как вы кушаете? а после того, как проснулся через 15 минут чё было?

остеопата когда закончили?

Через 15 минут сначала пыталась угладить-укачать в течение получаса,потом дала грудь...Он не дает себя качать - выгибется,отталкивает меня. Дальше при просыпах тоже грудь давала. После остеопата прошел месяц.
Вообще, я удивляюсь, что соседи не вызвали полицию, такой крик стоял:001:

-=ASYA=-
05.12.2011, 14:03

ага:))

kireina
05.12.2011, 14:06
Всех именинников поздравляю!!!:flower::flower::flower:

сорри, что много букаф
Поздравляю!!!! Надеюсь, что с каждым днём будете спать всё лучше и лучше!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена (селена), ты просила фото игрух, воть
http://s017.radikal.ru/i425/1112/70/7d57388787d6.jpg (http://www.radikal.ru)

в принципе, ему всё нра, во всё играет...я даже удивилась:008:
а почем домик с шариками? :008:

:099:
:(
даже не знаю, что и посоветовать, просто посочувствую....

скорей бы у всех сон нормализовался :091::091::091::091:

Monica14
05.12.2011, 14:13
К неврологу пойдем в середине декабря после узи, а когда были в сентябре, ничего вразумительного не сказала, поэтому к Корень больше не хочу идти. Может не наш:(

Через 15 минут сначала пыталась угладить-укачать в течение получаса,потом дала грудь...Он не дает себя качать - выгибется,отталкивает меня. Дальше при просыпах тоже грудь давала. После остеопата прошел месяц.
Вообще, я удивляюсь, что соседи не вызвали полицию, такой крик стоял:001:

вон Галя рекламирует Петренко невролога... мож к ней?!
ну раз не даёт качать, то уж сам Бог велел засыпать самостоятельно - мне так кажется, но что-то мне подсказывает, что у него мож какая-нить гиперактивность?! я не врач и ни в коем случае не хочу как-то огорчить или подумать чего плохого!!!

а почем домик с шариками? :008:

[/QUOTE]

643 рэ

Vanda 78
05.12.2011, 14:14
Я не заказываю, у нас, около дома, продается "Родник здоровья", нам нравится, но вроде только в Калининском районе.

так за ней ходить надо... вам насколько пятилитрового баллона хватает? нам на полтора суток. запаришься бегать

gala_yukando
05.12.2011, 14:18
так за ней ходить надо... вам насколько пятилитрового баллона хватает? нам на полтора суток. запаришься бегать

а я вообще неоднократно слышала, что все эти воды разливаются из обычного крана, так что не верю я в них =)))

kleopa
05.12.2011, 14:18
Девочки, забыла совсем! Мне пришло извещение, что на почте меня ждет подарок от Санты! :support: Собиралась сегодня зайти, но вообще из головы вылетело :008:

тимоша
05.12.2011, 14:19

У нас прямо рядом с домом.
У меня старший ходит :080: приносит сразу 10 л, хватает дня на 2-3 :)

тимоша
05.12.2011, 14:21
а я вообще неоднократно слышала, что все эти воды разливаются из обычного крана, так что не верю я в них =)))

Говорят, что это городская программа, и вкус у нее отличается от других "бутылочных"

varikvarik
05.12.2011, 14:22

Ника, добро пожаловать в клуб, друххх! Мы так живём уже почти 5 !!! месяцев :065:
Нам не помогли : массаж, невролог, остеопат (хотя чуть лучше стала спать), смена режима, введение смеси, перестановка кроватки, освящение квартиры, поход мамы к психологу и тп. Это всё не в кассу.
Помогает только сейчас пресловутый метод :073:

varikvarik
05.12.2011, 14:25

Света, я бы на твоём месет тоже не выдержала, честно :( Я в первую укладку уже готова была психануть, хорошо муж удержал, но у нас считаю супер легко метод прижился (сейчас укладываемся и днём и ночью за 5-10 минут без единого писка). 2,5 часа :010:
Имхо, отложи всё пока. Наберись терпения и жди, пока сам перерастёт. Ну я бы так сделала в вашем случае.

varikvarik
05.12.2011, 14:27
сходите вы платно к Петренко и не мучайтесь! а то и правда...

а что енто за светила? чем помог?

lilit1
05.12.2011, 14:34
Здрассьте. млиннн - 70 страниц.. :010:

у меня у знакомой девочки муж владеет клиникой..ну я ныла ей про растяжки свои на днях..что хочу резать..т.к альтернативы нет..
а у них как раз в это время дот в клинику купили и спец лучший в питере берется чинить растяжки, + отдельный спец на лицо есть ,тоже один из лучших.. ну у них реклама идет сейчас и скидки большие на первое время , меня туда и позвали:008:
я конечно не могла отказаться..т.к у меня уже просто комплекс с этими растягами... надеюсь поможет. но кожа уже видно натянулась... врач сказал что через 2 месяца тока калаген полностью обновляется, а к тому времени уже две процедуры будут сделаны... ну надеюсь что кожа хоть в тонусе будет... а если чуток их останется то я не обижусь:)):)):))

Ох, я тоже бы не отказалась))

Надеюсь, все получится, как задумала, Танюшка!
:flower:

потерпи!!! сама главное успокойся...это период такой звукоа детки боятся...
у меня на блендер реакция была первый раз когда вклчила
.так я в шутку все перевела...объяснила что это не страшно.. и прошло все.. не боится

расскажи что за фигня там жужжит и не истери!! соберись ваще уже:ded::)):flower:

мой тоже сначала блендера боялся, а я смеялась и говорила ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. Он копирует наши эмоции, с опаской поначалу, а потом тоже хихикать начал. Типа - ЖЖЖЖЖ мама еду делает.

gala_yukando
05.12.2011, 14:37
Говорят, что это городская программа, и вкус у нее отличается от других "бутылочных"

аа...это такие будочки? надо попробовать что ли =)

gala_yukando
05.12.2011, 14:40
а что енто за светила? чем помог?

это невролог =) просто ее хвалят, сразу скажу многим деткам с проблемами она назначает препараты разные, но все, кому она назначила лечение, стали лучше спать. Мне она понравилась тем, что смотрит конкретно на ребенка, если в чем-то сомневается, то перепроверяет и старается не пичкать лекарствами без лишней необходимости. В нашем по кр мере случае так было - по всем узи надо было бы по идее лечиться, но она глядя на Артема сказала, что он сам по себе ей нравится, не кажется ей, что нужно лечение, пошла перепроверила нас сама на своем узи (бесплатно! т.к. я с собой денег брала только на прием), и сказала, что все в границах нормы, хоть и в крайних, и необходимости в лечении нет.

Сяо ху
05.12.2011, 14:40
в продолжение вчерашней темы
http://vkontakte.ru/video1457079_76725510

lilit1
05.12.2011, 14:42
меня тоже преследует) даже в роддоме что-то сверлили)

а у нас во время крещения сверлили)))

ага, в топике недавно :046::046::046:

нееее, Юля с нами давно! С самого начала!

Даже обидно... Я с первых страниц тут! Маша, как ты могла? :010::004:
Хоть Оля помнит)))

$Olika$
05.12.2011, 14:46
Всем привет!!!:flower:
Именинников с датками!!!:flower:
Олину доченьку с Днем Рождения!:flower:

по идее должны писать на этикетке, откуда вода, из скважины или из под крана.
На Бонакве так и написано, что вода из под крана (вода очищенная из централизованного источника водоснабжения:073:)

Девочки, забыла совсем! Мне пришло извещение, что на почте меня ждет подарок от Санты! :support: Собиралась сегодня зайти, но вообще из головы вылетело :008:

мне тоже:080::080::080:
только у нас в деревне почта в понедельник не работает:010:
Пойду завтра забирать!
У меня походу настоящий Санта, так как на уведомлении написано, что отправитель неизвестен:005:

lilit1
05.12.2011, 14:48
:046::046::046: сижу и ржу сама над собой, вот отчебучила, сын мальчик :)):)):)):))
как будто сын девочка может бытьт

как в КВНе с надрывом: "А у меня ..сын... ДОЧЬ!"

Светик svetlay, спасибо за идею!!!
Вот что получилось, выкройка из Оттобре 2005-4-21

очень миленький комплект!
Нечего от нас уходить! Мы тебя всегда похвалим, а в спец топиках всякие сухари сидят)))

Что то я походу тоже заболеваю:001:
Горло дерет, кашель:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ на поправку!

Чука
05.12.2011, 14:48
ку ку!

$Olika$
05.12.2011, 14:50
ку ку!

:080::080::080:
с возвращением!!"!!:flower:

Monica14
05.12.2011, 14:51
УУУУРРРРРААААА!!!! Даня поел макарошки хайнц с говядинкой :080::080::080::080: и не давился совсем!!! Но они ж малюсенькие и ему понра!!!
кстати, спросить хотела, правда ужо поздно, но на будущее, я вот их сварила и просто с говядиной смешала, так нормально или можно ещё чего добавить?:008:

lilit1
05.12.2011, 14:51
Девочки у мужа 27.12 корпоратив в стиле Стиляг, я тоже приглашена!!:))
Не знаете где бы можно было костюмы достать?

Осссподи... Все уже третий год устраивают именно в этом стиле корпоративы.. Что бы новое уже придумали..:010:

Молчу, молчу..

Это Юля lilit1

нЭт

неа, покрепче :004:

неужто кефирчика???:))
Ох, опередила)))

selena555
05.12.2011, 14:53

Ты прекрасно выглядишь!!! Не надо на себя наговаривать!!!
Дочу с днем рождения!!!

Маш, мне тоже домик больше всего понравился:))
только не будут ли шарики потом по всех квартире валяться....

gala_yukando
05.12.2011, 14:56
по идее должны писать на этикетке, откуда вода, из скважины или из под крана.
На Бонакве так и написано, что вода из под крана (вода очищенная из централизованного источника водоснабжения:073:)

а..это что-то новенькое, надо будет посмотреть =)

lilit1
05.12.2011, 15:01
давай, Настя, жги, ты любишь поприкалываться надо мной :065::));)
НадЭжд)))

а у меня paulaner любимое, хотя сейчас вот Edelweiss приключился :)
приключился)) сам)

И ведь над и под нами трешки, значит вероятнее всего народу живет достаточно много, чтобы вот так вот резвиться)))
Мастеровые девочки - Ксюша - примите мой респект! Я всегда белой завистью завидовала тем, кто может так аккуратно шить. Мне не свойственно такое...

можно только порадоваться за них. А то у нас соседи так сексом занимаются, что странно, как он с нее не падает во сне... Размеренные скучные А.. А.. А.. Аж бесит и хочется им подкинуть огоньку :065:

kireina
05.12.2011, 15:02
Алина, тебе волшебного пинка дать? :015:
Бегом на почту!!!! :080::080::080:

Ника, добро пожаловать в клуб, друххх! Мы так живём уже почти 5 !!! месяцев :065:
Нам не помогли : массаж, невролог, остеопат (хотя чуть лучше стала спать), смена режима, введение смеси, перестановка кроватки, освящение квартиры, поход мамы к психологу и тп. Это всё не в кассу.
Помогает только сейчас пресловутый метод :073:
:010::010::010::010::010:

мне тоже:080::080::080:
только у нас в деревне почта в понедельник не работает:010:
Пойду завтра забирать!
У меня походу настоящий Санта, так как на уведомлении написано, что отправитель неизвестен:005:
:080::080::080::080:
как в КВНе с надрывом: "А у меня ..сын... ДОЧЬ!"

помню-помню такое :)):)):))
ку ку!
С выпиской!!!! :080::080::080::080:
Как Маришка себя чувствует? Ты как?

у моих точно будут :004:

Monica14

ну да, когда играем в домик, то глаз да глаз за этими шариками, когла поиграет я убираю домик вместе с ними подальше... там всего 8 шариков

varikvarik
ку ку!

ну Слава Богу! :091:
Как Марина?

evdosia
05.12.2011, 15:03
УУУУРРРРРААААА!!!! Даня поел макарошки хайнц с говядинкой :080::080::080::080: и не давился совсем!!! Но они ж малюсенькие и ему понра!!!
кстати, спросить хотела, правда ужо поздно, но на будущее, я вот их сварила и просто с говядиной смешала, так нормально или можно ещё чего добавить?:008:

я еще морковку туда тертую добавляла.

Чука
05.12.2011, 15:03
Вечером,девочки все напищу!Дома бардааак!

Monica14
05.12.2011, 15:04
НадЭжд)))

приключился)) сам)

можно только порадоваться за них. А то у нас соседи так сексом занимаются, что странно, как он с нее не падает во сне... Размеренные скучные А.. А.. А.. Аж бесит и хочется им подкинуть огоньку :065:

Ююююююлллляяяяя!!! :046::046::046::046: на всё, что ты написала:)):)):))

ку ку!

Привеееет! Как вы, как Мариночка?

Jumals
ку ку!
Ух, наконец-то!!! Как ваши дела? Как малышка?

Monica14
Варя, как ваша ночь прошла?

kleopa
05.12.2011, 15:05
круто, это чье? я такого не знаю =)
не знаю, чье, но есть еще клевое так и называется "про варенье"
Алина, тебе волшебного пинка дать? :015:
Бегом на почту!!!! :080::080::080:
:
Ща мужу позвоню, хочу сегодня получить :008:

тимоша
05.12.2011, 15:05
Вечером,девочки все напищу!Дома бардааак!

Привет! Как вы?

lilit1
05.12.2011, 15:11
Собака....идиотка!подписала себе приговор....обжевала дорогущие ботинки мужа-единственного,кто ей потакал.муж решил от нее избавиться....мне она обжевала уже четыре пары....

интересный подход...
У меня сложилось мнение, что ты сама ей подкинула мужнины туфли.. чтобы она наконец-то подписала себе приговор... :009::010::005:

я вот кстати насчет обязательного идентификатора как-то тоже упустила и не клала...=( да и не представляю, что это могло бы быть в моем случае...

что-то с фотоаппаратом связанное, не?))

:010: Если у нее такая слабость к обуви, может имело смысл убирать... Как все просто однако...
+10000000000000000

Девоньки, очень нужны кулачки волшебные!!! :008:
на: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Угу, сейчас проснется, сдам пока бабушке на на передержку :065:

Давай-давай)):065:

Freckles
05.12.2011, 15:15

Хваловские воды.
очень довольна!
в Агалатово качают ее, очень чистая, ребенка пою ей.

varikvarik
05.12.2011, 15:17
Варя, как ваша ночь прошла?

Маша, я без денег на тел, сорри.
Точно как у вас почти :073: Один раз проснулась и долго-долго укладывалась, пришлось дать грудь в неурочное время, но после этого спала хорошо в своей кроватке. К себе взяла в 10, спали вместе до 11 :080: