Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Тарелочка борща
25.11.2011, 20:36
понятно) но тогда зачем класть что-то, что намекнет об отправителе?:009: (как в примере с Сашей - таблеточки)
Чтобы другие гадали.
Monica14
Всем привет!
Вот и мы делаем первые шажки...ооочень неуверенно, но все же))) прорезали двойки верхние...живот болит у красотки по ночам,поэтому в бутылку ночью добавляю саб симплекс...завтра поедем делать 3 прививку....но блин!!!! пентаксима больше не будет..придется делать другую какую-нибудь..дотянули, называется.....
а еще с Манькой смотрели фотки Эрик+Даня. Кажеся, Манька влюбилась в Эрика)) тааааак она смеялась и кокетничала его фоткам))) забавно)
Поздравлямс с шажочками!!!! :flower::flower::080::080:
Животик, чтоб не беспокоил :091::091::091:
А вкус у Манюни хороший, Эрик - знатный женишок ;)
А у Ленки Даня вне конкуренци:love:
:love::love::love::love:
как проверить, скока у ребёнка зубов? можно даже в рот не заглядывать, просто дать ему укусить руку, например :001: чёткий такой след от 8-ми зубов... больно, однако
selena555
Настя (чука) щаз написала смс, они едут в больничку, Марина похоже батарейку проглатила :001:
Чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная Настя!!! Что ж все так на нее сыплется и сыплется....
Кулачков Марише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, держись!!!
В какую сторону-то? Я сама на Удельной. Можно в Удельном парке встретиться. или Ты в другой стороне? Тогда на самой Пионерке.
Не, я на Серебристом бульваре, парк от меня дальше Карусели.
Всем привет!!!
На этом видео я тоже нас не увидела =(
Отчитываюсь о нашем соревновании!!!
Какие молодцы!!!
А я даже не слышала, что намечается такое!
Elvira.kolibri
25.11.2011, 20:39
Всем привет!
Вот и мы делаем первые шажки...ооочень неуверенно, но все же))) прорезали двойки верхние...живот болит у красотки по ночам,поэтому в бутылку ночью добавляю саб симплекс...завтра поедем делать 3 прививку....но блин!!!! пентаксима больше не будет..придется делать другую какую-нибудь..дотянули, называется.....
а еще с Манькой смотрели фотки Эрик+Даня. Кажеся, Манька влюбилась в Эрика)) тааааак она смеялась и кокетничала его фоткам))) забавно)
Ой ну мы прям покраснели!!!!
А Маня кокетка та еще))))))Если по фото, то уж при личном общении не один муШчина не устоит)))
От Насти: "Съела батарейку. Будут доставать."
:001::001::001:
Настя звонила: щаз будут смотреть, если батарейка ещё в желудке, то под общим наркозом будут резать и доставать, если уже ниже, то будут ждать, когда сама выйдет, но это тоже плохо для ЖКТ:001:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
догадайтесь с каким ударением я прочитала предложение?!:))
:046::046:
А ты что разрешала? :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Разрешала, но только пальчиковые. Теперь и их не буду.
Мне кажется, что на посылке надо писать обратный адрес и имя отправителя. Девочки, ну все равно одаряемый узнает кто ему дарит. Поверьте, это не испортит сюрприз ;)
Я написала адрес обратный на посылке, мамин))) И мамины данные)))
Тарелочка борща
25.11.2011, 20:49
Разрешала, но только пальчиковые. Теперь и их не буду.
Я написала адрес обратный на посылке, мамин))) И мамины данные)))
Их же нельзя облизывать, они же окисляются. Это помимо того, что можно проглотить. Проглотить случайно можно градусник и даже ложку :091:
Не, я на Серебристом бульваре, парк от меня дальше Карусели.
Тогда у метро или у Карусели можно встретиться. Ты когда собираешься?
loveable
25.11.2011, 20:58
Чтобы другие гадали.
спасибо!:flower:
но это тоже не гуд, сказал хирург, т.к. может получиться ожог пищевода...:(
я очень надеюсь, что все обойдется!!! держи нас в курсе, машуль!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
25.11.2011, 21:03
у Мариши ж ещё и отит гнойный недолеченный :(:(:(
пусть у Марины все будет хорошо:091::091::091:
девочки, пожелайте нам удачи на эту ночь. будем сегодня тоже обходиться без груди. надеюсь, что самая сложная ночь была предыдущая и дальше пойдет легче:091:
Monica14
25.11.2011, 21:13
девочки, пожелайте нам удачи на эту ночь. будем сегодня тоже обходиться без груди. надеюсь, что самая сложная ночь была предыдущая и дальше пойдет легче:091:
от всей души желаю вам спокойной ночи ;):091::091::091::091::091::091::091:
нам бы тоже хорошо бы поспать... но я ещё очкую, затвра утром у меня съёмка, в 7:30 выходить из дома, а муШШ пьянствует у кого-то там на ДР в боулинге... как я его завтра разбужу, не представляю... и ещё ж надо будет стописят раз объяснять, как кашу сделать, и вообще чего делать... пипец... боюсь, что Даню придётся с собой тащить...
Удачи!
девочки, кто заказывал картерс, какие там условия доставки? что-то мне лень вчитываться...
Авантюристка
25.11.2011, 21:16
понятно) но тогда зачем класть что-то, что намекнет об отправителе?:009: (как в примере с Сашей - таблеточки)
Так ты сюда выложишь подарок и все остальные будут Санту гадать
КАМЕЛЬКА
25.11.2011, 21:34
:008: Пришла Варя и задала разумный вопрос, который вертелся у меня на языке:))
По опыту старшего помню, что начали дружбу с горшком примерно года в 1,5, сначала перестали носить памперсы днем где-то через месяц, а окончательно избавились от памперсов к двум, может я и затянула, но зато все прошло безболезненно и для него, и для меня.
Ну и хорошо!!! А то думаю чей-то все с ума посходили! Я свою три раза сажала на пять минут, она на меня как на дуру! Потом-то поймет чего туда делать надо? А сейчас мне действительно некогда полы намывать, переодевать 15 раз итп...
Не могу вас догнать, все на два дня опаздываю...
Новеньким привет. Я Олеся дочь Вероника
Наверное нас вчера поздравляли с десяточкой:)) я еще не добралась до вчера... всем спасибо:))
Снежинkа
25.11.2011, 21:39
Кристина здорово! Молодцы, что сходили :support:
Мариночке на удачное разрешение ситуации! Чтобы поскорее вытащили батарейку без лишних сложностей :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это серьезно НЕ по этому, а потому, что сама не выйдет(((
Вряд ли она разложится или сломается в желудке, что кислота/щелочь вытекли.
Еще как разложится, масса случаев, и глотают пальчиковые, а кислота в желудке из разъедает, если не сразу поняли, что ребенок проглотил.
От Насти: "Съела батарейку. Будут доставать."
:001::001::001:
Господи, ужас! Пусть все пройдет с наименьшими последствиями:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, через какое место?
Я теперь своей не буду разрешать играть с батарейками...
теперь?????????:0007:
поздравляю с первыми шажочками:support:
а от чего живот болит? может вам меню пересмотреть?
Нам в детском евромеде, сказали в начале декабря появится. Я тут еще ностальгировала в беременных :008:, дак БЦЖ в роддомах нет, а пол-ках на них запись. Ужас что творится
Че то я не то процитировала :008: Это я про пентаксим :065:
Новая Жизнь
25.11.2011, 22:03
Марише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: чтоб все прошло с наименьшими потерями!!!
varikvarik
Маша, мы на сегодня откладываем начало метода, у Кости температура, видать, заболевает, а одна я не справлюсь.:001:
varikvarik
Настя и Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Я теперь как Сашу вижу, у меня сразу ассоциации - витаминки :)) К себе никакой ассоциации нет :005:
Насте и Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб само вышло целое и невредимое :001:
Добрый вечер :flower:
Алина (кирейна), как твой телефон? ожил?
Фиг там! Муж мне дал какую-то сенсорную фигню, я в нём ничего не понимаю!!! Хочу нормальный телефон!! С кнопками!! Чтобы звонить!!!:0072::0072::0072:
Я со своим самоваром :008: От тебя пахнет едой, а во сне Дань не может на это адекватно реагировать:) Может папу подговорить за массаж али еще за что всю ночь провести с Даней, то есть не ты к нему встаешь, а он. Ночных обжор под бок папе, еду подальше положить под отдельное одеяло. А если папа выдержит, то ему массаж, аромаванну, ужин, обед и завтрак ну или просто секс-день :))
:046::046::046::046: я даже не сразу поняла, о чём это написано, Алинка жжешь!!!
Ну вот и именинница!
Мы вчера немного рисовали - это наше новое умение :)
А так мы умеем
балякать без остановки
знаем геометрические фигуры
открываем сортер-достаем фигуры, закрываем
Пропихиваем фигуры в него, но не самостоятельно т.к. мама их расставляет в ячейки, а Полька толкает.
Разбираем пирамидки
Сидим в разных позах, иногда в очень женственных (любит прилечь как Даная :)) )
Глазки-носик-ротик - это как отче наш
Любимый предмет - лампа. Найдя лампу на потолке протягиваем к ней руки как к небесному светилу (О, великая).
Второй предмет - кошка, ее мы тоже всегда находим и показываем, а если она в зоне досягаемости, то подползаем и тычем пальцем.
Третий предмет - пока в процессе, но все же иногда находим мягкого ежа (еж-хохоеж называется).
Развитие и обучение для нас не легкий процесс, т.к. мы любим показать сегодня, например, фигуры, а завтра все перепутать, а через 5 минут опять показать правильно :)) Издевается в общем.
Еще меня беспокоит отсутствие слова мама :( и иных слов. Но надеюсь, это из вредности :)
А вот и художница-именинница
Умница-красавица!!!! :support::support::support:
еж-хохоеж :046::046::046:
Девы, я к вам с восторгами про макарошки Хайнц(звездочки).
Тока недавно тигреныш стал делать попытки жевать, а макорошки любит очевидно генетически)) мы с мужем знатные макароноеды)))
Решили попробовать детские, а то взрослыми, даже порезанными давится.
Во-первых, готовится быстро, товарищ не успевает начать орать от голода.
Во-вторых, у мамы руки-крюки - несколько макарошек просыпалось на стол и после еды мы увлеченно тренировали захват большой-указательный палец на этих крохах! Даю через день макарошки - ему не надоедает и подавиться не может - получается лучше с каждым днем! Это же такое развитие для мелкой моторики!
В-третьих, эти мелочи норовят прилипнуть к губам - он уже почти научился облизываться! Это тоже очень хорошо для речи - владеть язычком =)
В общем не знаю совпало или нет, в 11 месяцев мы говорили мама, папа и ням-ням. Сейчас у нас брр-машина, ездить, у-у(ку-ку), тата(тапочки), да(й), бу(бум) когда падаем или кидаем на пол игрухи. Качество слов меня пока не устраивает(все-таки не полноценные слова - слоги), но увеличение количества очень радует!
Отстань от ребёнка! Он у тебя и так большой молодец!!!! Даже не верится, что уже годик вам на следующей неделе! :love:
А я тут расстроилась. Вчера ходили к педиатру...взвесились и уже второй месяц не набираем вес!!! В прошлый раз совсем мало, а на этот раз вообще похудели!!! Она говорит, что это может быть от того, что ребёнок сейчас очень активный...Мы ходить начали... А я всё переживаююювдруг недокармливаю или делаю, что не так!((( У вас как с прибавками в весе????:005:
После полугода стали мало прибавлять, до этого стабильно по килограмму в месяц. Это нормально, ребёнок более активнее становится, тратит больше энергии.
Парни))Не копируйте плз
Корефаны! :014:
Настя (чука) щаз написала смс, они едут в больничку, Марина похоже батарейку проглатила :001:
Чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой!!! :001::001::001::001: Только бы резать не пришлось!
Бедная Настя, прям напасти одна за одной, скорей бы эта чёрная полоса кончилась :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
На этом видео я тоже нас не увидела =(
Отчитываюсь о нашем соревновании!!!
Отличное мероприятие!!! Мы бы тоже в таком с удовольствием бы поучаствовали :))
А у Ленки Даня вне конкуренци:love:
У Евы тоже :love::love::love:
Удачи!!! :091::091::091:
нам бы тоже хорошо бы поспать... но я ещё очкую, затвра утром у меня съёмка, в 7:30 выходить из дома, а муШШ пьянствует у кого-то там на ДР в боулинге... как я его завтра разбужу, не представляю... и ещё ж надо будет стописят раз объяснять, как кашу сделать, и вообще чего делать... пипец... боюсь, что Даню придётся с собой тащить...
Да ты успокОйся!!! :)):)):))
Нам вообще в 6.52 выезжать :))
Ты уж приезжай, даже если муж в неадеквате будет, даже с Данькой. А то я не знаю, что мы будем делать в студии 2 часа без фотика и без фотографа :005:
Добрый вечер :flower:
Фиг там! Муж мне дал какую-то сенсорную фигню, я в нём ничего не понимаю!!! Хочу нормальный телефон!! С кнопками!! Чтобы звонить!!!:0072::0072::0072:
:046::046::046::046: я даже не сразу поняла, о чём это написано, Алинка жжешь!!!
Умница-красавица!!!! :support::support::support:
еж-хохоеж :046::046::046:
Отстань от ребёнка! Он у тебя и так большой молодец!!!! Даже не верится, что уже годик вам на следующей неделе! :love:
После полугода стали мало прибавлять, до этого стабильно по килограмму в месяц. Это нормально, ребёнок более активнее становится, тратит больше энергии.
Корефаны! :014:
Ужас какой!!! :001::001::001::001: Только бы резать не пришлось!
Бедная Настя, прям напасти одна за одной, скорей бы эта чёрная полоса кончилась :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличное мероприятие!!! Мы бы тоже в таком с удовольствием бы поучаствовали :))
У Евы тоже :love::love::love:
Удачи!!! :091::091::091:
Ты уж приезжай, даже если муж в неадеквате будет, даже с Данькой. А то я не знаю, что мы будем делать в студии 2 часа без фотика и без фотографа :005:
А спим мы с мартышкой-коротышкой Польку щектоишкой. Ой, и намучаюсь я потом с правильным произношением слов :))
Monica14
25.11.2011, 22:17
Маша, мы на сегодня откладываем начало метода, у Кости температура, видать, заболевает, а одна я не справлюсь.:001:
ну блин, как гриться, не понос, так золотуха... а я хотела вам удачи пожелать...ну терь пусть папка ваш поправляется :091: прыгаем дальше на фитболе :033:
:046::046::046:
ну ваще-то не смефно... сижу, думаю, во сколько встать, что если пойму, что Даня едет со мной, чтоб успеть собраться и доехать...
Ольга_Пантерка
25.11.2011, 22:23
Настя и Марина, чтобы все обошлось :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Ольга_Пантерка
25.11.2011, 22:28
Всем привет!
Поздравляю!!!:support::support::support: Это так классно когда малыш начинает ходить!!!
Monica14
25.11.2011, 22:28
от Насти: они в палате, есть нельзя до 2-х ночи, Мариша орёт от голода...:(
Бедный ребенок( А до 2-то еще:001:
Насте и Марише много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю..я спросила будет или нет...мне ответили - навряд ли...я завтра спрошу, что делать с гемофильной...или как там ее...
так а мы едим все то же самое..даже ужесточили в связи с красными щеками....
знаешь, у нас ведь тоже были красные шершавые щеки. я уже перестала давать морковь, молоко, сама перестала сладкое трескать - не помогло. а потом, что б вы думали, оказалось на витамины мультабс. перестала их давать и через день краснота ушла, а теперь и шершавость поменьше.
желаю спокойной ночи!!
Я теперь как Сашу вижу, у меня сразу ассоциации - витаминки :)) К себе никакой ассоциации нет :005:
Насте и Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб само вышло целое и невредимое :001:
вот и я себя ни с чем не ассоциирую :005:
Тарелочка борща
25.11.2011, 22:33
Сколько ж они не ели? :091:Значит не будут доставать. Будут ждать что сама выйдет. А старшая с ними?
Ольга_Пантерка
25.11.2011, 22:34
Парни))Не копируйте плз
Такие шладкие! Просто прелесть:love::love:
Ольга_Пантерка
25.11.2011, 22:36
Девочки, хочу посоветоваться. какие игрушки ваши детки любят больше всего. Хочется купить чего-нибудь новенького ей, а глаза разбегаются!!!! Не хочется, чтобы игрушка просто так валялась. Дорогие они нынче!
Мы любим по мкталофону колбасить, нажимать всякие пианина и еще очень любим мячики у нас их много, они разного размера. Еще очень нравиться разбирать икеивскую пирамидку. Таже любим играть в домик-сортер. Вот любимые.
Сколько ж они не ели? :091:Значит не будут доставать. Будут ждать что сама выйдет. А старшая с ними?
Мне кажется, наоборот.
Во-первых, уже писали вроде выше, что буду доставать, во-вторых обычно перед операцией запрещают есть.
Тарелочка борща
25.11.2011, 22:43
Мне кажется, наоборот.
Во-первых, уже писали вроде выше, что буду доставать, во-вторых обычно перед операцией запрещают есть.
Писали что будут доставать если в желудке либо ждать пока выйдет :005:
Думаю что до двух ночи она явно будет не в желудке :005:
varikvarik
25.11.2011, 22:45
как раз будут. перед такого рода манипуляциями не дают есть.
Monica14
25.11.2011, 22:46
Настя написала: будут смотреть эндоскопом, если в желудке, то доставать под общим наркозом, если дальше ушла, то ждать и оценивать степень ожога слизистой.
ох, бабоньки, вот и я к вам на мужа жаловаться :010:
у него правило такое есть - в выхи надо пива попить. вроде ничего криминального, и происходит это дома, и выпивает пару (редко тройку) банок. но меня бесит что это надо делать КАЖДЫЕ выхи, т.е. в пятницу, субботу и иногда в воскресенье.
так вот сегодня прихожу с прогулки, он уже дома, одна банка выпита, вторая в холодильнике. когда выпил вторую - сел ужинать. Подходит ко мне и говорит: я водки выпью? мне надо снять стресс :010::010: (а водка у нас дома с какого-то лохматого НГ, мы тогда отмечали на даче, а выпить не успели, т.к. дача сгорела :)), так и стоит бутыль нетронутая). а тут ему присралось.
ну я конечно погнала на него, мол, кто ж после пива водку пьет, и что тебе мало - это уже о многом гвоорит, что ж дальше-то будет. а он мне: а что это я вообще у тебя спрашиваю? на это я ему ответила, что если выпьет - может быть свободен. ну он доел, взял деньги и ушел :010:
Вообще, я - не ярая сторонница трезвенников, просто у меня в семье этот вопрос стоял очень остро, потому меня бесит регулярное употребление пусть небольшого количества алкоголя. и муж знает про это, но те не менее гвоорит, мол, ты меня не изменишь, уж какой есть :wife:
фуф, выговорилась, сорри что многабукаф..
у него правило такое есть - в выхи надо пива попить. вроде ничего криминального, и происходит это дома, и выпивает пару (редко тройку) банок. но меня бесит что это надо делать КАЖДЫЕ выхи, т.е. в пятницу, субботу и иногда в воскресенье.
так вот сегодня прихожу с прогулки, он уже дома, одна банка выпита, вторая в холодильнике. когда выпил вторую - сел ужинать. Подходит ко мне и говорит: я водки выпью? мне надо снять стресс :010::010: (а водка у нас дома с какого-то лохматого НГ, мы тогда отмечали на даче, а выпить не успели, т.к. дача сгорела :)), так и стоит бутыль нетронутая). а тут ему присралось.
ну я конечно погнала на него, мол, кто ж после пива водку пьет, и что тебе мало - это уже о многом гвоорит, что ж дальше-то будет. а он мне: а что это я вообще у тебя спрашиваю? на это я ему ответила, что если выпьет - может быть свободен. ну он доел, взял деньги и ушел :010:
Вообще, я - не ярая сторонница трезвенников, просто у меня в семье этот вопрос стоял очень остро, потому меня бесит регулярное употребление пусть небольшого количества алкоголя. и муж знает про это, но те не менее гвоорит, мол, ты меня не изменишь, уж какой есть :wife:
:(
может прогуляется - поймет что не прав?
Снежинkа
25.11.2011, 22:50
знаешь, у нас ведь тоже были красные шершавые щеки. я уже перестала давать морковь, молоко, сама перестала сладкое трескать - не помогло. а потом, что б вы думали, оказалось на витамины мультабс. перестала их давать и через день краснота ушла, а теперь и шершавость поменьше.
И у нас тоже красные щеки и шершавятся. Мажу бепантеном. проходят, но потом снова краснеют к вечеру. Даю каждый день разное, так что даже не знаю от чего это. Раньше лоб так же шелушился. Врач сказала пройдет само, не обращать внимание :005:
Nutik lutik
25.11.2011, 22:52
Настя написала: будут смотреть эндоскопом, если в желудке, то доставать под общим наркозом, если дальше ушла, то ждать и оценивать степень ожога слизистой.
:001: боже мой, бедный ребёнок:( И Настю, и малышку жалко:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
varikvarik
25.11.2011, 22:53
девы, я не понимаю что с вами? ну выпил человек пива в выходные дни.. раньше же вы по этому поводу не скандалили с ним, значит, тебя это устраивало как-то. он у тебя запойный что-ли? ну захотел человек выпить покрепче.... я так понимаю, что это исключение, а не правило.
у меня муж крайне редко пьёт, а сейчас нина ну так ужасно спит и он просто дико устает, по нему видно, весь на нервах, занусть не может. так на днях купил себе бутылку виски и перед сном выпивает стопарик. мне в голову не приходит ему замечания делать и уж тем более запрещать :005:
:(
может прогуляется - поймет что не прав?
больше 2-х часов его уже нет(
девы, я не понимаю что с вами? ну выпил человек пива в выходные дни.. раньше же вы по этому поводу не скандалили с ним, значит, тебя это устраивало как-то. он у тебя запойный что-ли? ну захотел человек выпить покрепче.... я так понимаю, что это исключение, а не правило.
у меня муж крайне редко пьёт, а сейчас нина ну так ужасно спит и он просто дико устает, по нему видно, весь на нервах, занусть не может. так на днях купил себе бутылку виски и перед сном выпивает стопарик. мне в голову не приходит ему замечания делать и уж тем более запрещать :005:
У нас каждые выходные, да, немного и незапойный он слаба Богу, но меня бесит что это регулярно, вне зависимости от наличия какого-либо раздражителя или стресса. пиво - еще то зло. и раньше он всегда говорил: фу, водка, как ее можно пить. а тут такое. ну я взоравалась
Снежинkа
25.11.2011, 22:59
Ох, узнаю своего мужа года 3-4 назад :015: Помогло промывание мозгов конкретное на эту тему и жесткие условия: хочешь пить - вали на все 4 стороны, но чтобы я тебя не видела. Помню даже с лестницы его чуть не спустила, выгоняла. Так он поскитался несколько раз, ездил ночевать к маме, да и надоело ему в итоге. Понял, что не в этом счастье :091:
Monica14
25.11.2011, 23:00
Ира, я тебя очень-преочень понимаю!!!! могу дать совет (ну как бы я сделала), успокоиться, отвлечься а лучше лечь спать...
Снежинkа
25.11.2011, 23:01
Главное, чтобы все хорошо было в итоге с малышкой :091::091::091:
varikvarik
25.11.2011, 23:01
У нас каждые выходные, да, немного и незапойный он слаба Богу, но меня бесит что это регулярно, вне зависимости от наличия какого-либо раздражителя или стресса. пиво - еще то зло. и раньше он всегда говорил: фу, водка, как ее можно пить. а тут такое. ну я взоравалась
ты на него главное не наезжай когда вернется. потом как-нибудь заведи невзначай разговор, но не с позиции "меня бесит", а с позиции "я так за тебя переживаю!".
может предложить ему на сидр перейти? ;)
Ну вообще я не сторонник запретов. Каждый снимает стресс по своему. Соседка мужу запрещала пить вообще, дак когда она уезжала он просто пил 3 дня. Наверстывал упущенное. Муж меня всегда спрашивает буду ли я пиво и можно ли ему. Ну раз в неделю выпивает. Иногда может выпить рюмку водки (раз в месяц). Я не против, он у меня только на родине своей с другами напивается. А вообще я это делаю потому, что если у моего мужа проблемы он мне об этом никогда не скажет. И никому не скажет. Пусть лучше так расслабляется, хоть как-то. Чем потом сердечные приступы и т.д. и т.п. Мужчины они же нежные в плане сердечных заболеваний. Может и неправильно делаю... но от одной рюмки раз в месяц еще никто не умирал :))
Ира, я тебя очень-преочень понимаю!!!! могу дать совет (ну как бы я сделала), успокоиться, отвлечься а лучше лечь спать...
я же хочу чтоб он поменялся, а то реально какая-то "легкая" зависимость. а не просто поорала и успокоилась, до следующего раза.
в принципе я уже и так спокойна, но проблема не решена((
selena555
25.11.2011, 23:08
Тогда у метро или у Карусели можно встретиться. Ты когда собираешься?
мне все равно - подстроюсь
я хлопнула уже 1,5 бокальчика сухого винца, половинку на ужин и сейчас чуток, тоже стресс снимаю - чет устала я седня с Темой - руки болят. тоже орала на мужа, вчера поздно пришел(долго ехало пробкам с работы), седня знакомые привалили, завтра охота. теперь как у него появился токарный станок к нам приятель 1-2 раза в неделю приходит - ему что-нить выточить надо.
надо нам устраивать выходной!!! и чем чаще - тем лучше:))
ты на него главное не наезжай когда вернется. потом как-нибудь заведи невзначай разговор, но не с позиции "меня бесит", а с позиции "я так за тебя переживаю!".
да Варь, я уже настроилась, что когда придет орать не буду, и потом поговорю.
а чем сидр лучше? ))) я не против чтоб он выпил. на прошлых выхах свой ДР отмечал с мужиками, выпил сколько захотел, я ж не против, но зачем каждые выхи????
Ну вообще я не сторонник запретов. Каждый снимает стресс по своему. Соседка мужу запрещала пить вообще, дак когда она уезжала он просто пил 3 дня. Наверстывал упущенное. Муж меня всегда спрашивает буду ли я пиво и можно ли ему. Ну раз в неделю выпивает. Иногда может выпить рюмку водки (раз в месяц). Я не против, он у меня только на родине своей с другами напивается. А вообще я это делаю потому, что если у моего мужа проблемы он мне об этом никогда не скажет. И никому не скажет. Пусть лучше так расслабляется, хоть как-то. Чем потом сердечные приступы и т.д. и т.п. Мужчины они же нежные в плане сердечных заболеваний. Может и неправильно делаю... но от одной рюмки раз в месяц еще никто не умирал :))
я ж не запрещаю совсем. и потом: кто пьет водку после пива??? это ж блин.. слов нет
Снежинkа
25.11.2011, 23:13
Ага, и в ножки поцеловать :073:
selena555
25.11.2011, 23:14
фсе девы, я бай
детки спят, посудомойка работает.....
пока-пока
Тарелочка борща
25.11.2011, 23:14
Ир, я вообще до этой выпивки больная. У меня папа каждый день пьёт, так уже от этой выпивки 2 раза был инфаркт и 1 раз инсульт. А ему всё ни по чём. Пить начал лет в 30 по выходным. Сейчас пбёт каждый день уже давно. Я не могу сказать при этом что он алкоголик. Нет, не алкоголик. Нормальный себе мужчина днём и утром. Выпьет литр водки и спать. Не буянит. С утра как огурец. Маму мою приучил к этому делу. :(
Тетя у меня благодаря выпивке умерла вообще в 48 лет.
Папина жена с папой на равне пьёт, пока ещё ничего.
Дед от цирроза помер.
А все собственно начинали с пиваю
Я очень боюсь этого напитка, это алкоголизм на ранней стадии. это как курение.
Всё ИМХО конечно.
Я сама не трезвенник язвенник. Выпить люблю в хорошей компании, но меру знаю. И бывает это раз в два три месяца, а то и реже. Ну и не на ГВ конечно.
Freckles
25.11.2011, 23:18
я ж не запрещаю совсем. и потом: кто пьет водку после пива??? это ж блин.. слов нет
может я чего-то не догоняю...но....все?!:001:
по крайней мере многие, это уж точно. ведь повышение градуса - это не понижение.
пиво, так сказать, на аперетив, а водочка - для сохранения градуса и бодрости духа.
вы не подумайте, я не алкоголичка вовсе, просто есть определенная культура пития, и есть границы, которые, на мой взгляд, муж не особенно то и переходил...понимаю, если бы в стельку приходил каждые выходные...это другой разговор.:ded:
он же пиво не по дороге пьет, как некоторые...или, чего хуже, у ларька...
он пришел домой, к любимой жене, устал...ему тоже надо отдохнуть.
меня, к примеру, вино очень расслабляет. сейчас вон сходила в бассейн, в баньку, пока свекровь заезжала к нам, выпью вина с мужем под хороший ужин...красота...:073::073::073:
я не пропогандирую, девы, не подумайте! просто у меня уже размах пошире, ГВ то нет...:008:
Тарелочка борща
25.11.2011, 23:18
а чем сидр лучше? ))) я не против чтоб он выпил. на прошлых выхах свой ДР отмечал с мужиками, выпил сколько захотел, я ж не против, но зачем каждые выхи????
Как разЮ, градус надо повышать. :ded:
Водка без пива -деньги на ветер.
У меня папа с женой одно время вообще пивом водку запивали :065: (я видела это и хотелось сблевнуть)
Ага, и в ножки поцеловать :073:
И я б так не смогла, утроила бы разнос. Я вообще долго молчать не могу. Мжет это и плохая черта. А может и нет.
Я знаю пару, по неделям друг с другом не разговаривают.:065:
Ир, я вообще до этой выпивки больная. У меня папа каждый день пьёт, так уже от этой выпивки 2 раза был инфаркт и 1 раз инсульт. А ему всё ни по чём. Пить начал лет в 30 по выходным. Сейчас пбёт каждый день уже давно. Я не могу сказать при этом что он алкоголик. Нет, не алкоголик. Нормальный себе мужчина днём и утром. Выпьет литр водки и спать. Не буянит. С утра как огурец. Маму мою приучил к этому делу. :(
Дед от цирроза помер.
Всё ИМХО конечно.
Я сама не трезвенник язвенник. Выпить люблю в хорошей компании, но меру знаю. И бывает это раз в два три месяца, а то и реже. Ну и не на ГВ конечно.
а по-моему, это и называется алкоголизм, когда человек пьет регулярно и без этого не может.
Тарелочка борща
25.11.2011, 23:23
а по-моему, это и называется алкоголизм, когда человек пьет регулярно и без этого не может.
Да, только человеческий облик он не теряет при этом. Выглядит прилично, ездит на хорошей машине. это я к тому, что женщина быстрей свой облик теряет и в могилку ложиться :073:
Снежинkа
25.11.2011, 23:24
Как разЮ, градус надо повышать. :ded:
Водка без пива -деньги на ветер.
У меня папа с женой одно время вообще пивом водку запивали :065: (я видела это и хотелось сблевнуть)
И я б так не смогла, утроила бы разнос. Я вообще долго молчать не могу. Мжет это и плохая черта. А может и нет.
Я знаю пару, по неделям друг с другом не разговаривают.:065:
Я не то, что долго молчать не могу, я вообще молчать не могу. Мой муж понял, что когда выпьет - головы ему не сносить, будет такой скандал, что пожалеет 100 раз, что вообще это все начал :001: Как кто-то тут говорил: я не бью, я убиваю :wife:
мне все равно - подстроюсь
я хлопнула уже 1,5 бокальчика сухого винца, половинку на ужин и сейчас чуток, тоже стресс снимаю - чет устала я седня с Темой - руки болят. тоже орала на мужа, вчера поздно пришел(долго ехало пробкам с работы), седня знакомые привалили, завтра охота. теперь как у него появился токарный станок к нам приятель 1-2 раза в неделю приходит - ему что-нить выточить надо.
надо нам устраивать выходной!!! и чем чаще - тем лучше:))
вот я завтра собиралась с подружками встретиться, но терь не уверена что он согласится меня отпустить ))))
Дед от цирроза помер.
Всё ИМХО конечно.
ну я позволяла себе на ГВ бокальчик сухого несколько раз. а вообще то что ты описываешоь про отца - прсти но это он самый и есть - ал-зм
может я чего-то не догоняю...но....все?!:001:
по крайней мере многие, это уж точно. ведь повышение градуса - это не понижение.
пиво, так сказать, на аперетив, а водочка - для сохранения градуса и бодрости духа.
вы не подумайте, я не алкоголичка вовсе, просто есть определенная культура пития, и есть границы, которые, на мой взгляд, муж не особенно то и переходил...понимаю, если бы в стельку приходил каждые выходные...это другой разговор.:ded:
он же пиво не по дороге пьет, как некоторые...или, чего хуже, у ларька...
он пришел домой, к любимой жене, устал...ему тоже надо отдохнуть.
меня, к примеру, вино очень расслабляет. сейчас вон сходила в бассейн, в баньку, пока свекровь заезжала к нам, выпью вина с мужем под хороший ужин...красота...:073::073::073:
я не пропогандирую, девы, не подумайте! просто у меня уже размах пошире, ГВ то нет...:008:
может я чего-то не понимаю, но если пью то либо только пиво, либо только вино-шампанское.
а на счет границ - ты права, не переходил, до чертиков ни разу еще не напивался, по улице не пьет и уж тем более гуляя с ребенком , как некоторые папаши:wife:
просто я взорвалась, наверно зря, но с этим все равно надо что-то делать, возможно в более мягкой форме..
Monica14
25.11.2011, 23:28
так и есть!!!
Freckles
25.11.2011, 23:33
может я чего-то не понимаю, но если пью то либо только пиво, либо только вино-шампанское.
а на счет границ - ты права, не переходил, до чертиков ни разу еще не напивался, по улице не пьет и уж тем более гуляя с ребенком , как некоторые папаши:wife:
просто я взорвалась, наверно зря, но с этим все равно надо что-то делать, возможно в более мягкой форме..
ну что ты...пить можно смешивая разные напитки! а как же коктейли? и чудесные рюмочки коньячку, которые по доброй старой традиции завершали ужины? причем начинались они с шампанского! а пили как в 18 веке??? тоже все мешалось! у Гиляровского хорошо про это написано!
ничего в этом ужасного нет.
плохо то, что ты сама устала..сорвалась немного на нем...я вот тоже в среду аналогичную ситуацию пережила...он пиво пил под футбик, а я, укачивая макарчика уже который час, не так, видите ли, ему сказала "иди сюда"...ну это другая история.
просто суть в том, что надо СЕБЕ САМОЙ ДАВАТЬ ОТДЫХ!!! хоть полчаса, хоть 20 минут!
Тогда и не будешь срываться на муже! делать с этим ничего не надо, просто закончишь когда кормить, преврати эти пивные вечеринки в красивые ужины с вином для двоих:073:
varikvarik
25.11.2011, 23:34
ну во-первых сидр хороший - дорогой :flower: а потом там 4 градуса где-то, он совесм лёгкий, и по вкусу пиятный и запаха нет этого жуткого как от пива. только я люблю хороший сидр, в стеклянных бутылках. в жестяных банках - фуфло.
кстати, в студенческую пору я вот только так пила водку после пива, портвейн после водки, шампанское после портвейна, ну и вообще :004: эххххх, где мои 17 лет :065:
Так вдруг сидра захотелось!!!!:014:
Эля и нас зовите в следующий раз:support:
Юля, удачи!!!
мне сегодня врач из 21 века сказала, что перерегистрация. он появится, но неизвестно когда
Поскорей бы:091:
У меня дочка 29 кг весит и рост 138 - 9 лет
А до вас врачи не докапываются? Меня с этим дефицитом веса эндокринолог уже достала, кровь несколько раз на сахар сдавали, все гуд, а Димка просто вылитый папка, тот тоже тощий дрищ был, пока в качалку не пошел.
Настя звонила: щаз будут смотреть, если батарейка ещё в желудке, то под общим наркозом будут резать и доставать, если уже ниже, то будут ждать, когда сама выйдет, но это тоже плохо для ЖКТ:001:
:001: Пусть сама выйдет, лишь бы без операции удалось обойтись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто заказывал картерс, какие там условия доставки? что-то мне лень вчитываться...
Юль, именно в этой группе зависит от того, откуда ты Картерс заказываешь: если напрямую с Америки, то цена сайта*33руб(курс $)*45% (типа доставка), с сайта пенни доставка 30%, но идет обычно намного дольше.
Авантюристка
25.11.2011, 23:39
А до вас врачи не докапываются? Меня с этим дефицитом веса эндокринолог уже достала, кровь несколько раз на сахар сдавали, все гуд, а Димка просто вылитый папка, тот тоже тощий дрищ был, пока в качалку не пошел.
а зачем вы к эндокринологу пошли? Нас только в школе взвешивают и все.
Monica14
25.11.2011, 23:42
фсе девы, я бай
детки спят, посудомойка работает.....
пока-пока
:046::046::046:
сладких снов
ну во-первых сидр хороший - дорогой :flower: а потом там 4 градуса где-то, он совесм лёгкий, и по вкусу пиятный и запаха нет этого жуткого как от пива. только я люблю хороший сидр, в стеклянных бутылках. в жестяных банках - фуфло.
кстати, в студенческую пору я вот только так пила водку после пива, портвейн после водки, шампанское после портвейна, ну и вообще :004: эххххх, где мои 17 лет :065:
:046::046::046: да-да, кстати
varikvarik
25.11.2011, 23:43
ага и мне. пойду налью :065: а то бар на лоджии простаивает :073:
ну что ты...пить можно смешивая разные напитки! а как же коктейли? и чудесные рюмочки коньячку, которые по доброй старой традиции завершали ужины? причем начинались они с шампанского! а пили как в 18 веке??? тоже все мешалось! у Гиляровского хорошо про это написано!
ничего в этом ужасного нет.
плохо то, что ты сама устала..сорвалась немного на нем...я вот тоже в среду аналогичную ситуацию пережила...он пиво пил под футбик, а я, укачивая макарчика уже который час, не так, видите ли, ему сказала "иди сюда"...ну это другая история.
просто суть в том, что надо СЕБЕ САМОЙ ДАВАТЬ ОТДЫХ!!! хоть полчаса, хоть 20 минут!
Тогда и не будешь срываться на муже! делать с этим ничего не надо, просто закончишь когда кормить, преврати эти пивные вечеринки в красивые ужины с вином для двоих:073:
не буду спорить про культуру пития, у меня на это свой взгляд.
а то чтоя сорвалась - согласна((
я поняла, Варь, что ты не про банки эти ужасные :))
просто это ж все равно алкоголь.
а в студенческую пору - я тоже давала жару, но ведь люди должны взроослеть?
Девочки, всем добры вечер!:flower::flower::flower:
Насте с Мариной много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы более менее благополучно все обошлось:091::091::091::091:
Женя, очень тебе сочувствую, но даже не знаю, что сказать:( муж, конечно, засранище:wife: в такой момент когда он так нужен....нет слов просто:010:
По поводу пива и алкоголизма даже говорить не хочу, а то тоже щас жаловаться буду. летом чуть не разошлись на этой почве......ну их, короче, мужиков этих.
о приятном:008: я сегодня дорвалась до детского магазина....называется у кати завелись деньги и побежала отрываться....накупила Маньке стоооолько всяких игрух развивающих:010: не понятно теперь кто будет во все это играть....я наверное:073: сама с собой. Маню сначала очень заинтересовал большой пакет, потом коробочки в нем, а вот что в коробочках находилось не произвело никакого впечатления:010: остается надеяться, что потом втянется:091:
а вот и она:
не копируйте пож-та...удалю потом
varikvarik
25.11.2011, 23:51
не буду спорить про культуру пития, у меня на это свой взгляд.
а то чтоя сорвалась - согласна((
я поняла, Варь, что ты не про банки эти ужасные :))
просто это ж все равно алкоголь.
а в студенческую пору - я тоже давала жару, но ведь люди должны взроослеть?
Ир, ты меня извини, но это почти вода, имхо :065: По сравнению с водкой особенно :001:
Вот в той же Европе, на юге, люди вообще запросто каждый день пьют вино, и никто не становится запойным алкашом при этом. Потому что есть культура распития спиртных напитков.
Monica14
25.11.2011, 23:52
о приятном:008: я сегодня дорвалась до детского магазина....называется у кати завелись деньги и побежала отрываться....накупила Маньке стоооолько всяких игрух развивающих:010: не понятно теперь кто будет во все это играть....я наверное:073: сама с собой. Маню сначала очень заинтересовал большой пакет, потом коробочки в нем, а вот что в коробочках находилось не произвело никакого впечатления:010: остается надеяться, что потом втянется:091:
а вот и она:
поздрям с покупочками! :flower: Манюня - улёт! :023::023::023:
Варь, мужу не разболеться, ну и вам с малышкой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Как же жалко малышку...
Ира, извини, но не поддержу. Сейчас эмоциональное состояние у многих на нуле: погода, ночь постоянная почти особенно у тех, кто работает (уходят в ночь, приходят в ночь), тем более, что он пришел домой, сел на любимый диванчик...
Варя, как всегда:flower:
Согласна, запреты ни к чему не приведут, разве что будет искать способы расслабиться, но на стороне.
varikvarik
26.11.2011, 00:01
Юль, именно в этой группе зависит от того, откуда ты Картерс заказываешь: если напрямую с Америки, то цена сайта*33руб(курс $)*45% (типа доставка), с сайта пенни доставка 30%, но идет обычно намного дольше.
а кинь ссылку на группу, пожалуйста!:091:
Ир, ты меня извини, но это почти вода, имхо :065: По сравнению с водкой особенно :001:
Вот в той же Европе, на юге, люди вообще запросто каждый день пьют вино, и никто не становится запойным алкашом при этом. Потому что есть культура распития спиртных напитков.
да не он водку не пьет обычно, сегодня чета его переклинило.
вооот! в европе они выпили бокальчик во время ужина и все!
муж-то пришел вот щас. завтра будем беседу беседовать.
varikvarik
26.11.2011, 00:04
дык это ж каждый день бокальчик-другой :065: а мужчины ещё любят перед едой стопочку чего покрепче :073:
он как у тебя вообще, разговорчивый? всё вываливает? или в себе копит? может навалилось просто...
Ну вот и именинница!
Мы вчера немного рисовали - это наше новое умение :)
А так мы умеем
балякать без остановки
знаем геометрические фигуры
открываем сортер-достаем фигуры, закрываем
Пропихиваем фигуры в него, но не самостоятельно т.к. мама их расставляет в ячейки, а Полька толкает.
Разбираем пирамидки
Сидим в разных позах, иногда в очень женственных (любит прилечь как Даная :)) )
Глазки-носик-ротик - это как отче наш
Любимый предмет - лампа. Найдя лампу на потолке протягиваем к ней руки как к небесному светилу (О, великая).
Второй предмет - кошка, ее мы тоже всегда находим и показываем, а если она в зоне досягаемости, то подползаем и тычем пальцем.
Третий предмет - пока в процессе, но все же иногда находим мягкого ежа (еж-хохоеж называется).
Развитие и обучение для нас не легкий процесс, т.к. мы любим показать сегодня, например, фигуры, а завтра все перепутать, а через 5 минут опять показать правильно :)) Издевается в общем.
Еще меня беспокоит отсутствие слова мама :( и иных слов. Но надеюсь, это из вредности :)
А вот и художница-именинница
Симпампулька:flower: глазки большие озорные;)
Что-то вы всего столько умеете, что как-то не по себе становится. Я после твоего отчета обеспокоилась, что моя навыками не блещет...
Monica14
26.11.2011, 00:06
а кинь ссылку на группу, пожалуйста!:091:
http://vkontakte.ru/club25793329
ну вообще разговорчивый, я его поддерживаю обычно, если проблемы какие, но если он не прав - то так и скажу ему.
щас у него на работе не все гладко, но вроде новую работу нашел хорошую ТТТ ЧНС
Феечка с топориком
26.11.2011, 00:14
@@@@@@@@@ пусть тревога ложной окажется!
Это серьезно НЕ по этому, а потому, что сама не выйдет(((
Вряд ли она разложится или сломается в желудке, что кислота/щелочь вытекли.
нет. Батарейка - это очень серьезно! Корпус разрушается под действием желудочного сока и содержимое буквально прожигает ткани. При проглатывании необходимо срочно ехать в больницу - менее 3х часов на то, что бы ее достать. Сама об этом прочитала только летом в одном украинском журнале для родителей. В шоке была, потому что случись такое я бы не поехала к врачу, а ждала , пока "само выйдет".
Вопрос не в регулярности, а в количестве и качестве. Если бы была запланирована поездка, например, а муж взял и накатил, потому что не смог не выпить, то вот это и впрямь проблема, или купил пару банок пива, а потом понесся еще за парочкой...
У нас диспансеризация была, ну и в итоговых рекомендациях было обязательно посетить эндокринолога в связи с дефицитом веса:(
Помню училась я во французской спецшколе, и старшеклассники отправились в первый раз во Францию, а там в столовой в школе стояли кулеры с сухим вином, наши пионэры естественно присосались, причем в итоге до не совсем адекватного состояния, а французы разбавляли с водой и просто попивали после обеда.
Все познаётся в сравнении...мой муж не пил пиво дома, когда стали жить вместе, потом стал пить пиво по выходным после рождения старшей, потом по пятницам вроде как в преддверии выходных, теперь покупает всегда когда едит за продуктами даже если середина недели. Причем если раньше была одна баночка, то теперь может и литр выпить, а потом еще бутылочку вина. Я прихожу в бешенство, делаю замечание. Его еще и раздуло в объемах:001: как с этим бороться не знаю. Говорит, что большой стресс на работе. Про стресс верю, но надо искать другие способы расслабления. Так что Ирочка расслабся, тебе не о чем беспокоиться.
Снежинkа
26.11.2011, 00:19
дык это ж каждый день бокальчик-другой :065: а мужчины ещё любят перед едой стопочку чего покрепче :073:
он как у тебя вообще, разговорчивый? всё вываливает? или в себе копит? может навалилось просто...
Ох девы...может я с другой планеты, но вот этого мне не понять :010: А еще как к этому можно нормально относится...ну дело каждого, конечно..Тут вспоминается цитата из песни:
"Они нам реки измен, они нам океаны лжи, а мы им веру взамен, а мы им посвящаем жизнь..кому? Зачем?"
varikvarik
26.11.2011, 00:23
Ох девы...может я с другой планеты, но вот этого мне не понять :010: А еще как к этому можно нормально относится...ну дело каждого, конечно..Тут вспоминается цитата из песни:
"Они нам реки измен, они нам океаны лжи, а мы им веру взамен, а мы им посвящаем жизнь..кому? Зачем?"
а какие предложения? ехать скажем в Италию и всех там поголовно перевоспитывать? :073:
Это все так страшно:001: с этими детками поседеть можно.
Моя вчера фольгой подавилась, слава богу сама выплюнула за счет рвотного рефлекса, сама бы я не смогла достать. Фольга горло поцарапало, тк в слюне кровь была. Это мы с ней с витаминами играли, она отрывала фольгу от блистера, а я забирала. Вот маленький кусочек и пропустила....
Чтоб все у Мариночки разрешилась наилучшим образом:091:
Насте с Мариной много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы более менее благополучно все обошлось:091::091::091::091:
Женя, очень тебе сочувствую, но даже не знаю, что сказать:( муж, конечно, засранище:wife: в такой момент когда он так нужен....нет слов просто:010:
По поводу пива и алкоголизма даже говорить не хочу, а то тоже щас жаловаться буду. летом чуть не разошлись на этой почве......ну их, короче, мужиков этих.
а вот и она:
Ну ты мать даешь! Пакет в 3 раза больше ребенка!:010:
Вопрос не в регулярности, а в количестве и качестве. Если бы была запланирована поездка, например, а муж взял и накатил, потому что не смог не выпить, то вот это и впрямь проблема, или купил пару банок пива, а потом понесся еще за парочкой...
Ну там речь была про водку и часто, это алкоголизм. Но это лично мое мнение. Кстати, большинство алкоголиков себя таковыми не считают.
Ну там речь была про водку и часто, это алкоголизм. Но это лично мое мнение. Кстати, большинство алкоголиков себя таковыми не считают.
Ну да, в Женином примере с литром водки, конечно, пример явной зависимости:005:
Тарелочка борща
26.11.2011, 00:29
Короче одни алкаши кругом. Нет, в моей жизн алкашей точно не будет. Я этого не терплю. Терпела это раз в год, теперь достало выше крыши.
Первый муж у меня вообще не пил. Второй вот раз в год, зато как.
И обещал ведь что больше не будет. Фу, не могу. А уж каждый вечер, да стопочку покрепче вообще бы не потерпела. Это тоже алкоголизм называется. Начинают то все с малого.
Тарелочка борща
26.11.2011, 00:31
Ну да, в Женином примере с литром водки, конечно, пример явной зависимости:005:
Ну да. Алкоголик он, я это написала не для того, что бы все ему диагноз написали :065:
А привести в пример, что до 30 он не пил, а потом начинал с амалого. И так по стопочке по стопочке приблизился в литру. :ded:
Тарелочка борща
26.11.2011, 00:33
а вот и она:
Супер))) :) Я столько же покупаю :)
На Надю уже в больнице ругаются, у нас вся палата завалена игрушками и книгами и всем всем всем.
Во-во мой муж все время на это ссылается, после того как был в командировке в Италии. Там на заводе во время обеда выпивают маленькую бутылку вина в столовой. Только ученые доказали что гены у северных народов и южных на этот счет разные, и спиртное оказывает на нас разное воздействие.
Все познаётся в сравнении...мой муж не пил пиво дома, когда стали жить вместе, потом стал пить пиво по выходным после рождения старшей, потом по пятницам вроде как в преддверии выходных, теперь покупает всегда когда едит за продуктами даже если середина недели. Причем если раньше была одна баночка, то теперь может и литр выпить, а потом еще бутылочку вина. Я прихожу в бешенство, делаю замечание. Его еще и раздуло в объемах:001: как с этим бороться не знаю. Говорит, что большой стресс на работе. Про стресс верю, но надо искать другие способы расслабления. Так что Ирочка расслабся, тебе не о чем беспокоиться.
:046::046: ой не могу :)) я думала что окончанием твоего поста будут слова типа: Ира, действуй пока не поздно! а ты вот так написала ))))
я как раз этого и боюсь, что сейчас-то все в пределах нормы, водку он не пьет (только седня что-то нашло на него), в основном вино и пиво. а вдруг дальше как снежный ком
loveable
26.11.2011, 00:40
удачи!! спокойной вам ночи!!!
и вам, машуля, хорошо поспать!!!:091:
Так ты сюда выложишь подарок и все остальные будут Санту гадать
я уже поняла, пасиб:flower:
а вот и она:
оооо, сколько мане подарков!!! с обновочками вас:flower:
блин...ир, у меня сейчас нечто похожее...муж был в командировке, из калининграда полетел в москву...прилетел туда и не звонит даже! я молчу про то, что не интересуется как мы...но я волнуюсь!! теле2 его в москве не ловит, никак с ним не связаться..а я такая, что постоянно накручиваю(( в результате нашла телефон его компаньона, звоню днем..а он " не звонил, тк нажрался как скотина" это ж надо так напиться, чтобы мне эту правду сказать?! и сбрасывает...несколько раз звоню, все сбрасывает...потом берет трубку и говорит, что не может говорить, тк ему хренова:010: мои слова, что нахрена нам такой папаша не подействовали, прилетел сейчас и как ни в чем не бывало! а мне прям разговаривать противно...он ведь даже дела свои не сделал в москве...приехал побухать...:010::010::010:
извините за многобукф....я выговорилась..
Феечка с топориком
26.11.2011, 00:43
друх :support:
Забей, чего ты парня мучаешь, если знаешь, что у него это наследственное? Меня когда-то мама привела к эндокринологу и та ей сказала "Мы худых не лечим, расслабьтесь у вашего ребенка просто такая конституция" А теперь все как с ума посходили - детей докармливать кашей чуть ли не с рожденья требуют (интересно, если бы я по требованию педиатра начала в 4 мес. Алю кашей прикармливать, то сколько бы она сейчас весила.... при номинальных прикормах уже 9,5 кг ) и лечить нормальное телосложение.
у нас на Аспоне дали - эндокринолог (недостаток массы тела) теперь, если я хочу, что бы мне карточку для школы в саду приготовили - надо пройти этого врача :001:. Уже посетили невролога, ортопеда, кардиолога :wife::015::wife:. Все профанация... НЕвролог гоняла ребннка по математическим задачкам и тестам на сообразительность -:016:. Какого фига, спрашивается... Это же не психолог и не психиатр. Сообщила, что Аня хорошо выдрессирована :wife: для школы. Дочка:love: обиделась. Она любит решать задачки, а дрессируют собачек. Я уж не говорю, что в 6 лет ребенок совсем не обязан уметь решать примеры и сравнивать количество.
Д
о приятном:008: я сегодня дорвалась до детского магазина....называется у кати завелись деньги и побежала отрываться....
Маняша - смешнючка
+1
Elvira.kolibri
26.11.2011, 00:43
Ой и я тоже пила водку после пиво, а иногда и вместе с пивом!!:065:
Пойду ка винца дирябну:014:
Снежинkа
26.11.2011, 00:46
а какие предложения? ехать скажем в Италию и всех там поголовно перевоспитывать? :073:
Предложения не терпеть то, что не устраивает, не терпеть то, что мешает и раздражает. А все это решать любыми способами. Кто-то мягкими, кто-то жесткими, кто-то разными. Но не ждать, когда он сам изменится и тем более не винить себя, что "я погорячилась, предъявив претензию"..Такие все они нежные из себя, пожалейте их, у них стресс..мы сами их такими сделали и продолжаем делать, превращаем мужчин в безответственных детей. Ладно, бесполезно в общем, все равно русская баба как обычно винит во всем себя и продолжает терпеть скотское отношение..
Ладно, всем споки, я спать.
удачи!! спокойной вам ночи!!!
и вам, машуля, хорошо поспать!!!:091:
я уже поняла, пасиб:flower:
оооо, сколько мане подарков!!! с обновочками вас:flower:
блин...ир, у меня сейчас нечто похожее...муж был в командировке, из калининграда полетел в москву...прилетел туда и не звонит даже! я молчу про то, что не интересуется как мы...но я волнуюсь!! теле2 его в москве не ловит, никак с ним не связаться..а я такая, что постоянно накручиваю(( в результате нашла телефон его компаньона, звоню днем..а он " не звонил, тк нажрался как скотина" это ж надо так напиться, чтобы мне эту правду сказать?! и сбрасывает...несколько раз звоню, все сбрасывает...потом берет трубку и говорит, что не может говорить, тк ему хренова:010: мои слова, что нахрена нам такой папаша не подействовали, прилетел сейчас и как ни в чем не бывало! а мне прям разговаривать противно...он ведь даже дела свои не сделал в москве...приехал побухать...:010::010::010:
извините за многобукф....я выговорилась..
выговорилась и молодец! мне полегчало когда выговорилась, хоть и не все меня поддержали ;)
Машуля, друх, Варя прально написала, поговори когда остынешь. вот я завтра буду ему втирать что он не прав. вспомни что-нить хорошее. я вот например вспомнила, что он даже на корпоратив отказался идти в прошлом году 27го декабря, вдруг бы я рожать собралась, хотя пдр у меня был на 7-е января. за это лублу его. пойду еще что-нить вспомню порадую себя:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.