PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

kleopa
24.12.2011, 23:01
Я не знаю как еще выразить свои чувства, поэтому ААААААААААААААА более подходящая буква которую я могу прокричать, остальное только мат. У них еще и батарея лопнула :010: Я бы рекомендовала соседям самим выпить йаду и не дожидаться моего прихода :wife: Я больше так не могу, я очень терпеливая, но очень скоро наступит предел я поднимусь, начну орать и ругаться матом (я им по жизни ваще не ругаюсь, но выплеснуть негатив мне сейчас очень надо). Куда там идти в ТСЖ? Дожить бы до понедельника :015:

alfpk00
24.12.2011, 23:02
хм... а может там в комментах спросить, мол, спецом щаз в группу не пускают? или лучше оставить, как есть... залезла на страничку наших соперников, их тоже в группу не пускают

не спрашивай лучше...

видели, там за 3 и 4 место тоже битва :))

kleopa
24.12.2011, 23:06
а капель у меня все так и продолжается...

Новая Жизнь
24.12.2011, 23:10
[/IMG][/URL]

Женя, Данечка так на тебя похож:love:

Света, фото чудесные:love: Такой праздник вы сыночку устроили, красота:support:

Спасибо! Из праздничного у нас был только торт и бабочка:)), а так болеем, даже дедушки до нас не дошли.

Я не знаю как еще выразить свои чувства, поэтому ААААААААААААААА более подходящая буква которую я могу прокричать, остальное только мат. У них еще и батарея лопнула :010: Я бы рекомендовала соседям самим выпить йаду и не дожидаться моего прихода :wife: Я больше так не могу, я очень терпеливая, но очень скоро наступит предел я поднимусь, начну орать и ругаться матом (я им по жизни ваще не ругаюсь, но выплеснуть негатив мне сейчас очень надо). Куда там идти в ТСЖ? Дожить бы до понедельника :015:

:001: аварийку вызвали?

alfpk00
24.12.2011, 23:12

:010::010::010::010:

Новая Жизнь
24.12.2011, 23:12
Маша, за Даню давно проголосовала, а друзья в группе все из нашего топика)

Elvira.kolibri
24.12.2011, 23:13
Девочки посоветуйте маммолога, у меня одна грудь болит:(

Новая Жизнь
24.12.2011, 23:19

Слава Богу, не приходилось сталкиваться. Вот Оля Юле советовала:
Была у маммолога Чагунава Олега Леонтьевича, принимал в http://www.spbkbran.ru/

alfpk00
24.12.2011, 23:22
Маша, за Даню давно проголосовала, а друзья в группе все из нашего топика)

у меня в этой группе 63 друга, но от меня все сообщения попадают в спам :(:(:(
и народ не в онлайне сейчас

alfpk00
24.12.2011, 23:24
Девочки, Женя и Света, такие чудесные мальчишки у вас!!! Поздравляю ещё раз!!! Здоровья им крепкого!!!!

Current
24.12.2011, 23:27
да дело даже не в этом. В английском нет такого сложного изменения слова.

малыш-малышик-малышастик-масик.... а суть- одна. одно только изменение окончания - иребенок, которого учат читать словами в тупике.
мама - мамы - и слово то вроде одно. я - не видела и не слышала ни об эжном ребенке, который начал читать после применения лишь методики Домана. смежные - да, но чисто на домане... это только в центре - где карточки делают для занятий утверждают, что это реально и просто. а проверить нельзя - мало мам выдерживают требование - столько раз и [U]регулярно[/
U]
пока зывать карточки...
она таааак удвлялись вечно, когда я им звонила и говорила - вот уж едва года показываю - результат - ноль. они - а может бессистемно? а омжет... и не могли найти объяснения. так тчо не тратьте время.

Ванда, я читала, что в принципе есть три метода обучения чтению - по буквам (традиционный для нас), по слогам (кубики Зайцева) и по словам (метод Домана). А как ты относишься к обучению по слогам?

Идешь в ТСЖ и требуешь акт о протечке, где должно быть зафиксировано, что твою квартиру затопило из-за аварии в квартире сверху, которая произошла из-за....., в результате твоей квартире нанесен ущерб в виде....... Акт должен быть на бланке ТСЖ, за подписью председателя. Составлен с участием сантехника или кто там у вас по этой части.

Увы... на крайняк иди к хирургу с острой болью без очереди

kleopa
24.12.2011, 23:27
Женя, Данечка так на тебя похож:love:

Спасибо! Из праздничного у нас был только торт и бабочка:)), а так болеем, даже дедушки до нас не дошли.

:001: аварийку вызвали?
они дверь не открывают, муж только что ходил. Думаю аварийке тоже не откроют.

Лили Э.
24.12.2011, 23:30
ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДОРОГИЕ ДЕВУЛЕЧКИ!!!

Надеюсь, не забыли меня пропащую? ;) Знаю, что не забыли :) Я о вас каждый день вспоминала, и мне от этого тепло было. :)

Мы отдыхали под Зеленогорском 10 дней всей семьей. Отдых был сытным и размеренным. Нам понравилось. Поселили нас в хороший номер. Одна комната, но с разделением. Кровать большая и диван ещё двухспальный. На нём Глеб спал. Дома, надо сказать, он с нами спит. Златка в кроватке детской. Так что ночью было хорошо одним на кровати. Только Златка что-то плохо спала отдельно: часто вскрикивала, я всё время к ней скакала. Минимум было 5 раз за ночь. К Глебу только 3 ночи из 10 подходила.
Отдохнула от кухни, от кучи игрух, от тесноты. Гуляли, ходили в баню, на искусственный пляж и в соленую галопещеру.

Инте там нам дали, но ловился только у входа и ооочень медленный. Пользоваться ужасно неудобно. Домой приехали - инета вообще нет. Оказалось, сбились настройки устройства. Вчера вечером поправила с помощью оператора.
Так что теперь я с инетом!!! Но часто бывать не обещаю - дома полный завал, надо разгребать, да и к НГ готовиться. На неделе у меня помощницы не будет, а надо ещё папе подарок организовать. Остальным вчера закупили.

Теперь у меня много планов, ежели всё будет в порядке (ТТТ): пролечиться по гинекологии, пойти на танцы, заняться собой, доделать проект (не знаю, как впишется), и кое-что изменить в доме.
ух ты как здорово! расскажи поподробнее что как, за сколько?
Девочки, мы пошли!!! Сидела, слезы на глаза наворачивались от счастья!
:080::080::080:

у меня там только с нашего топика друзья)
и у меня, я уже тут друзей сгоношида, так их в участники не добавляют:(:(:(

Лили Э.
24.12.2011, 23:35
C днем рождения таких больших уже мальчишек - Женю и Даню!
Всего им самого хорошего,яркого и доброго!
http://s003.radikal.ru/i203/1112/6a/9c80e144d1d9.gif (http://www.radikal.ru)

Jilly
24.12.2011, 23:38
Нет, я не отстану! а как конкретно у вас все это происходило? вот просыпается он у тебя среди ночи, где, мол, моя сися? а ты ему? а он тебе?
Тёмыч, например, в такой ситуации будет орать, пока не дашь...

а мне можно опытом поделиться? я сначала убрала дневную грудь, потом грудь перед сном, потом ночные кормления. но ночные не резко. просто, когда Димка посыпался, я сначала пыталась его укачать, если не получалось, давала грудь. со временем всё чаще удавалось обойтись без груди (буквально неделя).
могу переслать тебе сообщение от Юли Julika, она мне врача советовала. слать?

наконец-то, в Стройнягах клипик мой загрузился. это не то, что я хотела сделать:( я почти сделала клип, но потом что-то случилось и всё накрылось медным тазом:( вчера в ночи вместе с мужем в срочном порядке склепали другой вариант. а мои труды пропали.

Ralina
24.12.2011, 23:41
они дверь не открывают, муж только что ходил. Думаю аварийке тоже не откроют.

аварийка тогда перекроет воду везде или будут выламывать дверь)

КАМЕЛЬКА
24.12.2011, 23:45
Девочки, ХЭЛП!!! У меня на лице просто переходный возраст какой-то :001: Если раньше прыщи в основном тусили в районе висков и на скулах, то терь ваще обнаглели и на щеках вылезают... :( Всякие эти гарньеры не особо помогают... Может посоветуете либо косметику либо мож какие народные средства?! Кожа у меня жирная (хотя я всегда думала, что сухая)

крем: скинорен гель, именно гель- он для жирной кожи, два раза в день, аидве баночки, это скорее всего зинерит- его постоянно нельзя, только курсами, но тоже помогает, на счет гв только не знаю... и еще перед сексом им не советую мазаться-спиртом несет и горький на вкус, когда муж целовал, жаловался:))ну и вообще правильй йход.
два раза в неделю маску глубокое очищение на основе глины, не обязательно дорогое...
умывалась лично я мылом адерма , не в каждой птеке купить можно,
отшелущивающими нельзя, если на коже язвочки есть- еще больше разнесешь...
болтушка с серой кстати имеет примерно тот же эффект что зинерит, вспомнила, и стоит в сто раз дешевле...
это все советы моего косметолога, ну и собственно к самому косметологу на чистку и процедуры раз в месяц, тогда моя обычно какашная кожа близка к идеалу... ну пока если не можешь позволить себе, то сама соблюдай вот эти простые советы... :flower:

Current
24.12.2011, 23:48
а мне можно опытом поделиться? я сначала убрала дневную грудь, потом грудь перед сном, потом ночные кормления. но ночные не резко. просто, когда Димка посыпался, я сначала пыталась его укачать, если не получалось, давала грудь. со временем всё чаще удавалось обойтись без груди (буквально неделя)

наконец-то, в Стройнягах клипик мой загрузился. это не то, что я хотела сделать:( я почти сделала клип, но потом что-то случилось и всё накрылось медным тазом:( вчера в ночи вместе с мужем в срочном порядке склепали другой вариант. а мои труды пропали.

спасибо, Юлик! а он у тебя до этого в принципе укачивался? просто, Тёмка укачиваний не признает, начинает вырываться или просто глазеет, в лучшем случае...

Классный ролик! я правда без звука смотрела, у нас ночь и тишина :)

Новая Жизнь
24.12.2011, 23:51
Девочки, кто D-tipat дает? По сколько капель?

Все равно в результате очень мило и трогательно :love: Молодец!
В муви мейкере делала? Я зареклась с ним работать, тоже 2 раза переделывала:wife:

Ralina
24.12.2011, 23:52
блин, Дане нужно 4 голоса в ближайший час :(

Elvira.kolibri
24.12.2011, 23:54
Слава Богу, не приходилось сталкиваться. Вот Оля Юле советовала:

Спасибо большое!!

Current
24.12.2011, 23:55

по 5

Новая Жизнь
24.12.2011, 23:56
спасибо, Юлик! а он у тебя до этого в принципе укачивался? просто, Тёмка укачиваний не признает, начинает вырываться или просто глазеет, в лучшем случае...

Юля, у меня так же, не дает укачивать и все:010: И каждые 15 минут сиська:010: Сегодня уложила в 9 и до сих пор не могу отползти от него - только встану, сразу ор. Даже новый год я в этом году, похоже не встречу, т.к. от ребенка не отойти:(

КАМЕЛЬКА
24.12.2011, 23:58
Я сама не знаю. Было четкое желание как-нить завязать, так как сосал от 5 до .... раз в сутки. Просыпался часто, даже очень часто. Сначала убрала ночные, потом дневные, оставался перед сном, но заменила его на смеську или кефирчик, вапще не заметил разницу. Привык теперь спать ТОЛЬКО В СВОЕЙ КРОВАТКЕ, не надо ночью туда-сюда. Стал днем спать 3,5 часа, но 1 раз.
Понимаешь, я грудь не перевязывала и таблетки не пила (хотя они у меня были), чтобы был путь к отступлению, ну если бы ор-ор был. Но все легко произошло.

ночные как убрала????? я днем давно не кормлю, и на сны в том числе ночной тоже.... остались именно ночные, которые в ее бессознательном состоянии ни чем не заменить- орет!!!!! придется наверное таблетки пить для горькости, кто что про них знает????
==================
уже спрашивала: сколько по времени детки нашего возраста отвыкают от вредных привычек ( в нашем случае, от пальца)???????????
====================
спасибо всем за поздравления!!!! чето второй раз линейку не правильно загружаю- не считает... что делаю не так????????
============
мамы именинников- пацаны ваши супер!!!!!!!!!

Новая Жизнь
24.12.2011, 23:58
по 5

Новая Жизнь
25.12.2011, 00:00
ночные как убрала????? я днем давно не кормлю, и на сны в том числе ночной тоже.... остались именно ночные, которые в ее бессознательном состоянии ни чем не заменить- орет!!!!! придется наверное таблетки пить для горькости, кто что про них знает????
==================
уже спрашивала: сколько по времени детки нашего возраста отвыкают от вредных привычек ( в нашем случае, от пальца)???????????
====================
спасибо всем за поздравления!!!! чето второй раз линейку не правильно загружаю- не считает... что делаю не так????????
============
мамы именинников- пацаны ваши супер!!!!!!!!!

Что за таблетки? Впервые слышу!
Вредных привычек не имеем пока)
Линеечку я вижу!

КАМЕЛЬКА
25.12.2011, 00:00
Саша ралина, ранее цитата потерялась, тебе нужно красится, хоть немного.... ты прости, но я такая же безликая как и ты, если неа лице нет хоть граммулечки космётики.... фотки увидела виконтакте-убедилась....

Jilly
25.12.2011, 00:02

раньше ночью я его никогда не укачивала, всегда сразу грудь давала. но днем уже давно без груди засыпал. но уложить днем и ночью - это разные вещи, ночью только с грудью успокаивался и засыпал. но постепенно-постепенно нам удалось убрать грудь. просто я все настойчивее и настойчивее успокаивала укачиванием без применения груди. теперь пытаюсь отучить и от укачивания, хотя если сразу его на руки взять, то засыпает очень быстро

Все равно в результате очень мило и трогательно :love: Молодец!
В муви мейкере делала? Я зареклась с ним работать, тоже 2 раза переделывала:wife:
у меня как раз в муви мейкере всё и гикнулось:( в результате сделала в пикасе

Vanda 78
25.12.2011, 00:03
Ванда, я читала, что в принципе есть три метода обучения чтению - по буквам (традиционный для нас), по слогам (кубики Зайцева) и по словам (метод Домана). А как ты относишься к обучению по слогам?

Идешь в ТСЖ и требуешь акт о протечке, где должно быть зафиксировано, что твою квартиру затопило из-за аварии в квартире сверху, которая произошла из-за....., в результате твоей квартире нанесен ущерб в виде....... Акт должен быть на бланке ТСЖ, за подписью председателя. Составлен с участием сантехника или кто там у вас по этой части.

система зайцева - обучение по слогам (это я как учитель начальных классов и филолог говрю) намного проще для освоения чем система принятая для обучения грамоте и письму в школе. используя обучение слогами ребенок В ИГРЕ обучается за пару недель ( с учетом знания им алфавита) мало того, ребенок начинает понимать что значит звонкая согласная, твердая, гласная.... умеет ставить ударения и пишет грамотно. я дооолго не хотела ее осваивать. нудно как-то. Но, доман результатов не дал, чтать надо было учить срочно,по стандартной системе учить ребенка я не хотела ни в какую. То, тчо дети оп ней учатся читать - это не побоюсь слова - чудо. Так что, вздохнув, засучив рукава я взялась за Зайцева. Не желею. Собираюсь нбсича по ней учить. даже вот предлагаю занятия у себя устраивать - одного ребенка по кубикам Зайцева сложновато. нужна группа.

КАРТА
25.12.2011, 00:04
Ой, девочки я на 5 секунд, меня только сейчас в группу приняли... у Дани не хватает 3х голосов!!
(я все у Алины подсматриваю в контакте новости... там я чаще...:008:)
Всех пользователей своих активизировала... но не знаю примут ли и успеем ли проголосовать...
Сегодня же последний день??
Может еще кто ??:008:

КАРТА
25.12.2011, 00:05
Здрасьте кстати!!
По всем скучаю... но дети не дают даже это сообщение дописать....))))

Jilly
25.12.2011, 00:07
Юля, у меня так же, не дает укачивать и все:010: И каждые 15 минут сиська:010: Сегодня уложила в 9 и до сих пор не могу отползти от него - только встану, сразу ор. Даже новый год я в этом году, похоже не встречу, т.к. от ребенка не отойти:(
у меня тоже бывает выгибается, когда укачиваю. я сразу вас с Женей вспоминаю. я в этом случае перестаю на время качать и отвлекаю его. потом опять начинаю качать. бывает получается, а бывает, что опять надо отвлечь... это не совет тебе, понимаю, что вам может это и не подойдет, если Женя в принципе не выносит когда качают... мой то нормально к укачиваниям относится, просто бывает вредничает

Новая Жизнь
25.12.2011, 00:13
у меня тоже бывает выгибается, когда укачиваю. я сразу вас с Женей вспоминаю. я в этом случае перестаю на время качать и отвлекаю его. потом опять начинаю качать. бывает получается, а бывает, что опять надо отвлечь... это не совет тебе, понимаю, что вам может это и не подойдет, если Женя в принципе не выносит когда качают... мой то нормально к укачиваниям относится, просто бывает вредничает

Юль, а как отвлекаешь ночью? Моего если отвлечь или просто вертикально взять на руки, так он проснется сразу бодр и весел, как вчера - до полтретьего ночи скакал:001:
А укачивались мы на сон нормально, пока к остеопату не сходили (ночью, правда, тоже не давал, но хоть днем и ночь можно было с соской укачать). Как жалеююю что повела к нему ребенка, но теперь уже поздно махать кулаками...

Jumals
25.12.2011, 00:15
Отличный клип:flower:

kleopa
25.12.2011, 00:24
Маша! Ты должна победить :support: Пошла искать в группе друзей

kleopa
25.12.2011, 00:26
жесть, зашла в группу Данону не хватало 1 голоса, вышла, зашла через минуту уже 2-х. Террористы какие-то

КАМЕЛЬКА
25.12.2011, 00:27
а мне можно опытом поделиться? я сначала убрала дневную грудь, потом грудь перед сном, потом ночные кормления. но ночные не резко. просто, когда Димка посыпался, я сначала пыталась его укачать, если не получалось, давала грудь. со временем всё чаще удавалось обойтись без груди (буквально неделя).

спасибо, будем пробовать на праздниках
клип красивый!!!!!!!
Что за таблетки? Впервые слышу!
Вредных привычек не имеем пока)
Линеечку я вижу! так линеечка есть, но она не считает... нам сегодня 11....
таблетки на дентинокс,,, или как-то так..... вот сама хочу про них узнать..

Sandra25
25.12.2011, 00:32
Я похоже тоже пропустила, как "отгадали" моего Санту:015:
НЕЕТ! Это не Лена:004:
А я-то с утреца встала, вдруг активно отгадывать будут, а я сплю. Ну и спросонья, видимо, поймала червя:005: Муж только избавился от него.
А подарок действительно отличный:support: У нас что-то с платьями сейчас напряженно, а это прямо впору:080::080::080:
Дорогой наш Санта! Спасибо большое за подарки! А главное за внимание к нашим не самым стандартным для девочек топика размерам:073: Ксеня вчера целый день отказывалась снимать платье и даже почти не ползала в нем, а только старательно ходила по стеночкам или со стулом

Маша тоже молодец!:flower: Приз за самое активное участие;)

Да, именно это. Мне показалось, что если я сразу скажу ищите елочку на аве, то можно следующим предложением писать- это Саша.
САША? Где подсказка была? Или её не было? Или все таки ёлочка?
Еще раз СПАСИБО:flower:

Всем привет!:flower::flower::flower:

:063::063::063:Именников с первым годиком!!!!!:support::support::support:
расти здоровенькими и радовать мам и пап своими достижениями!!!!!

Я очень долго выбирала подарок, и рада что понравился и подошло, очень переживала!!!носити с удовольствием!!!!!

Подсказки если честно не было, так как редко захожу, не знала как связать свое имя и подсказку!!!!а ты такая молодец, так связала елку с авой, просто супер!!!!!!:flower:

КАРТА
25.12.2011, 00:46
у Маши ничья пока!!!
Поднажмем!!??:support::support::support:

Jumals
25.12.2011, 00:47
Маша пока вровень идет, 15 минут осталось, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вырвались вперед:091::091::091:

kleopa
25.12.2011, 00:47
собралась спать, ужо успокоилась. Захожу в тубзик, а там тоже капель :010: Даже не знаю, что еще написать. Я сегодня горем делюсь :(

MorroW
25.12.2011, 00:55
Вот мы и отпраздновали ДР
http://cs9904.vkontakte.ru/u558803/149210402/x_cce47782.jpg
Тортик, первый раз с мастикой делала
http://cs9904.vkontakte.ru/u558803/149210402/x_5a8b9c8f.jpg
И мега подарки! Коляска, моя мечта, от родственников, и костюмчик от друзей
http://cs9904.vkontakte.ru/u558803/149210402/x_9d5fece0.jpg

Agata
25.12.2011, 00:57
Рита! Какой торт!!:010:

Jumals
25.12.2011, 00:59

Шикарные виновницы торжества, торт и подарки:flower:

КАМЕЛЬКА
25.12.2011, 01:03
Рит,торт классный, коляска у нас такая же, Милаша деловая как всегда...

kleopa
25.12.2011, 01:04

Олеся, ты сама свой коммент из группы где Данон удалила, или организаторы? :))

КАМЕЛЬКА
25.12.2011, 01:05
ну Миланя прям как королева, три раза переодевалась:))

Новая Жизнь
25.12.2011, 01:06

Девочки, вы очаровательны! Подарок и торт супер!

спасибо, будем пробовать на праздниках
клип красивый!!!!!!!
так линеечка есть, но она не считает... нам сегодня 11....

А, достинекс... его пьют для того, чтобы молоко ушло и не было проблем с грудью (застоев и пр.), при сворачивании ГВ, а не чтобы оно прогоркло. Кормить, если выпьешь, уже нельзя...

КАМЕЛЬКА
я, пыталась исправить ошибку режущую глаза и не получилось на планшетнике... а потом меня отвлекли...

КАРТА

А торт!!:010: Суперский просто!!!
Молодцы какие!!
Милашу с юбилеем!!:flower:
Вы уже ушки прокололи?

Elvira.kolibri
25.12.2011, 01:07
Девочки совсем не получается к вам заходить!!!
Поздравляю всех именинников!!!!!
Рита хочу рецепт торта!!!!

КАМЕЛЬКА
25.12.2011, 01:08
Девочки, вы очаровательны! Подарок и торт супер!

А, достинекс... его пьют для того, чтобы молоко ушло и не было проблем с грудью (застоев и пр.), при сворачивании ГВ, а не чтобы оно прогоркло. Кормить, если выпьешь, уже нельзя...

блин, а мне так объяснили, что типа дочь попробует плюнет откажется... вот блииииииииин:(

Новая Жизнь
25.12.2011, 01:08
Машу и Даню поздравляю со вторым местом!
Обидно, конечно, что не первое, но тоже неплохие призы!

Новая Жизнь
25.12.2011, 01:10
блин, а мне так объяснили, что типа дочь попробует планеты откажется... вот блииииииииин:(

Все было бы слишком просто:073:

Agata
25.12.2011, 01:23
У нас вчера произошла аказия... Я записывал телефон на бумажке простым карандашом. Маша взяла, покрутила и...откусила грифель. Звоню папе. что делать??? Он не знает. Звоню в скорую, хочу проконсультироваться. После истории с батарейкой, всего боюсь. Короче, тетя в скорой оказалась сердобольной и сказала, что вышлет к нам бригаду. ПРиехали через 20 минут, послушали Марусю. Она была в хорошем расположении духа и наблюдала за происходящим. Дяденька-врач расспросил что да как...сказал, что ничего страшного нет. Короче, поржали всей бригадой над квочкой-мамашкой, боящейся все и вся) Так на кануне НГ я их одарила шоколадными Дедеами Морозами, в приподнятом настроении они укатили дальше спасать жизни. Вот такая история)

Папа наш в это время бегал по Галерее и Стоккману в поисках подарков. Пришел с огромными пакетами, распихал в укромные места и запретил подходить , к местам этим, до НГ) Потом мы пили чай с марцепановым кексом из Стоккмана...

КАМЕЛЬКА
25.12.2011, 01:34
У нас вчера произошла аказия... Я записывал телефон на бумажке простым карандашом. Маша взяла, покрутила и...откусила грифель. Звоню папе. что делать??? Он не знает. Звоню в скорую, хочу проконсультироваться. После истории с батарейкой, всего боюсь. Короче, тетя в скорой оказалась сердобольной и сказала, что вышлет к нам бригаду. ПРиехали через 20 минут, послушали Марусю. Она была в хорошем расположении духа и наблюдала за происходящим. Дяденька-врач расспросил что да как...сказал, что ничего страшного нет. Короче, поржали всей бригадой над квочкой-мамашкой, боящейся все и вся) Так на кануне НГ я их одарила шоколадными Дедеами Морозами, в приподнятом настроении они укатили дальше спасать жизни. Вот такая история)

Папа наш в это время бегал по Галерее и Стоккману в поисках подарков. Пришел с огромными пакетами, распихал в укромные места и запретил подходить , к местам этим, до НГ) Потом мы пили чай с марцепановым кексом из Стоккмана...
нас скорая по телефону сначала консультирует...
папа ваш молодец!!!! от своего таких сюрпризов никогда наверное не дождусь...

КАРТА
25.12.2011, 01:44
Девочки, а я к вам со своими тараканами...
В понедельник у старшего утренник в саду, и я уже который раз порываюсь накануне праздника купить видеокамеру что б на память заснять все это дело....
Ну вот не раньше ни позже меня всегда приспичивает...:065:
А на авито все или дорого или быстро уходит или стремное какое то...
Может у вас у кого есть не нужная... лежит, пылиться... я б купила...:008:
Но мне не навороченную.. мне так... чтоб снять часа 2 можно было, на комп скинуть и бюджетненько... :008:

Irys
25.12.2011, 01:45
а я седня была в галерее, купила шикарные туфли и клатч Альдо :fifa: обожаю:love: у меня какая-то шопинг-мания наступила, надо скорей валить из города а то разорюсь :))
:046::046::046: ну хоть мож повспоминаешь название-то? а то как-то совсем абстрактно... мож хоть какого цвета баночки, большие, маленькие?
Маша, по поводу кожи. у меня где-то с лета стала просто отвратительная! прыщей нет, но шелушится и раздражения на лбу, носу и около носа. кожа стала такая чувствительная, не каждая косметика подходила, даже от обычного крема щипало лицо :001:
понятно что это гормональное - поэтому радикально лечить не хочу.

пошла я в рив гош, и мне консультант клиник (раньше уже пользовалась это маркой - но тогда не было таких проблем с кожей) посоветовала средство - какой-то концентрат. его наносишь под крем после очищения и он мягко обновляет кожу. соответственно скраб не нужен уже, от него раздражение еще больше было.
так вот этот концентрат помог буквально на следующи день :080: еще мне консультантша эта надавала пробников дневного крема и крема 24 часа увлажнения. последний я на ночь наношу. после НГ прикуплю себе этих кремов.
может тебе наведаться в рив гош и внимательно выслушав консультанта попросить у нее пробников этих?

Monica14
25.12.2011, 01:46
SPASIBO VAM ZA NASHY POBEDY!!!!

Agata
25.12.2011, 01:48
нас скорая по телефону сначала консультирует...
папа ваш молодец!!!! от своего таких сюрпризов никогда наверное не дождусь...

я вот тоже хотела проконсультироваться по телефону, а они взяли и нагрянули...
наш папа молодец и я его лю:love:

Ralina
25.12.2011, 01:58
Саша ралина, ранее цитата потерялась, тебе нужно красится, хоть немного.... ты прости, но я такая же безликая как и ты, если неа лице нет хоть граммулечки космётики.... фотки увидела виконтакте-убедилась....
:) я только ресницы крашу и глаза... а теней я как то уже лет 5 не покупала)))

Авантюристка
25.12.2011, 02:00
SPASIBO VAM ZA NASHY POBEDY!!!!

мое сердце разбито... я так верила в победу...

Ralina
25.12.2011, 02:09

после приема дестинекса НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГРУДЬ РЕБЕНКУ ДАВАТЬ!!!!!!!!!!!!
там содержатся производные растения спорыньи!!! яд!!!!!

MAMA*OLYA
25.12.2011, 02:30
Всем привет! Годовасиков от всей души - :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:соглашусь! Книжки и семинары в наше время создаются не только для того, чтобы помочь бедным мамочкам воспитать счастливых детей, а в первую очередь, чтобы срубить бабла! Даже всеми любимого Комаровского надо фильтровать 50/50.
А еще меня умиляет народная сваха Роза Сябитова, которая пишет книги и проводит семинары про то как найти достойного мужа, удачно выйти замуж и т.д., а у самой на личном фронте полная беда!!!!!
+мильён!!!!!!!!!! Сябитова вообще за гранью! Ей семечками из мешка торговать, а не советы раздавать.
Девочки, мы пошли!!! Сидела, слезы на глаза наворачивались от счастья!
Ура!!! Молодец парень!!! Мы тоже пошли активно сегодня. Вот вчера еще ленился, все на корточках, а сегодня по пять метров наяривает!!! :support::support::support::support::support:
Девочки, ХЭЛП!!! У меня на лице просто переходный возраст какой-то :001: Если раньше прыщи в основном тусили в районе висков и на скулах, то теперь ваще обнаглели и на щеках вылезают... :( Всякие эти гарньеры не особо помогают... Может посоветуете либо косметику либо мож какие народные средства?! Кожа у меня жирная (хотя я всегда думала, что сухая)
Нам советовал дерматолог водичку Биодерма раствор Себиум - вещь! Но она дорогая, бутыль поллитровая стоит 800р (или 900). Хватает на год зато))) Клиник тоже уважаю. У меня сейчас тоже непроходящие воспалительные элементы.
Сегодня нам привезли диван, мы довольны как слоны, место такое спальное... огромное))):065::065::065:

MAMA*OLYA
25.12.2011, 02:42
Представляете, я наверное не совсем в своем уме. Ребенку тогда нечто педофильное в контакте приставало, если кто помнит. Я пожаловалась, заблокировали, но потом разблокировали опять. Так вот я захожу к нему-ней на страницу и отыскиваю вновь пришедших, ищу каким-то образом их родителей и пишу им. Трое уже отписались с благодарностью - переписка абсолютно не двойного толка, развращение малолетних. Воть...

КАРТА
25.12.2011, 02:48
это у тебя скрытый, задаваленный гнев выходит. и не поможет косметика... к сожалению
Ванда, ты кладезь знаний!
Может мне расскажешь что у меня выходит, и как с этим бороться?
С руками бЯда...:010: дерматолог говорит нормально... нейродермит... нервничай поменьше и пройдет... но это ж не реально... я итак спокойна как слон при такой жизни..:073:
просто сил уже нет... мази гормональные помогают, но не хочу их сейчас на ГВ, да и вообще не хочу...:005:
Девочки, спасибо за поздравления. Пьём с бабушкой вдвоём шампанское.
Мы всё болеем, колем антибиотики. Даже в больницу собирались, но не поехали.
Надеюсь дело к поправке идёт.
Фото именниника попозже постараюсь выложить)
Свету и Женю с годовасием поздравляю.
Женя, как ни зайду у вас все беды.... Выкарабкивайтесь уже! :091::091::091:
Даня классный тигренок!:love::love::love:
С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!:support::support::support:

Насть, ну это тоже победа... даже с призами... Я рада за Данона!:080:

ЖЕНЧИКА ТОЖЕ С ГОДОВАСИЕМ!!!:support::support::support:
Клевый такой, модник с бабочкой!;):flower:

MorroW
25.12.2011, 02:51
ну Миланя прям как королева, три раза переодевалась:))
На самом празднике Милаша была в красном бархатном платье и в новых туфелтках)))
А торт!!:010: Суперский просто!!!
Молодцы какие!!
Милашу с юбилеем!!:flower:
Вы уже ушки прокололи?
Так это, уши прокололи 6 месяцев назад :)):)):))
Так Маша написала, что победили, нет?

MorroW
25.12.2011, 02:53
Дорогих наших годовасиков Женю и Даню с праздником!
Здоровья вам наикрепчайшего! Радуйте родителей и дарите им счастье!

КАРТА
25.12.2011, 02:54
Представляете, я наверное не совсем в своем уме. Ребенку тогда нечто педофильное в контакте приставало, если кто помнит. Я пожаловалась, заблокировали, но потом разблокировали опять. Так вот я захожу к нему-ней на страницу и отыскиваю вновь пришедших, ищу каким-то образом их родителей и пишу им. Трое уже отписались с благодарностью - переписка абсолютно не двойного толка, развращение малолетних. Воть...

Есть с чего умом двинуться...:010::wife::wife::wife:
Оль, я вообще честно говоря боюсь думать о том что мой парень совсем скоро вырастит и пойдет в интернет, в школу без меня... без моего зоркого ока!
Мне кажется он такой наивный... мелкий еще.. ранимый...
А вокруг жесткий мир с уродами!!!:wife::wife::wife:

КАРТА
25.12.2011, 02:56
Так это, уши прокололи 6 месяцев назад :)):)):))

Так Маша написала, что победили, нет?

Да? А я только разглядела...:)):)):))

Даня второе место занял.

MorroW
25.12.2011, 02:58
Такая же коляска? И цвет такой же?
Зимой ездили?
Я прям наглядеться на нее не могу!
Девочки совсем не получается к вам заходить!!!
Поздравляю всех именинников!!!!!
Рита хочу рецепт торта!!!!

Эля, вот рецепт торта
www.say7.info/cook/recipe/411-Tort-Nezhnost.html
Мне сама внутренность, не очень понра. На четвёрочку. Люблю посочнее, но с мастикой сочнее низя, растечься может весь декор.

MorroW
25.12.2011, 02:59
Да? А я только разглядела...:)):)):))

Даня второе место занял.

Ну второе то же ничего!
Что дают за него? Можно удаляться из группы?

MorroW
25.12.2011, 03:20
Ну второе то же ничего!
Что дают за него? Можно удаляться из группы?

Всё, уже прочитала!

Поговорила сама с собой и спать пошла):046:

КАРТА
25.12.2011, 03:24
Эля, вот рецепт торта
www.say7.info/cook/recipe/411-Tort-Nezhnost.html
Мне сама внутренность, не очень понра. На четвёрочку. Люблю посочнее, но с мастикой сочнее низя, растечься может весь декор.

Я уже год наверно смотрю на эти произведения искусства, и не решаюсь попробовать сделать....
А в итоге мастика какая получается? Твердая хрустящая? Или мягкая остается как пластилин?
Она съедобна хоть когда застынет на торте? Или мои беззубые родичи меня потом съедять...:065:

GennyGr
25.12.2011, 04:09
Я уже год наверно смотрю на эти произведения искусства, и не решаюсь попробовать сделать....
А в итоге мастика какая получается? Твердая хрустящая? Или мягкая остается как пластилин?
Она съедобна хоть когда застынет на торте? Или мои беззубые родичи меня потом съедять...:065:

Мягкая и вкусная, у меня не засыхала - не затвердевала. Правда я лет 5 назад делала с мастикой тортик... на папины 40 лет...и съели его на раз...

Всем приветик! Лева стал осмысленно произносить слова...Киса, звезда (зезда/зеза)...папа у нас - тата...а вот бум при падении говорить перестал... еще научился башенку из кубиков строить, правда пока не высокую...:008: Пытается всё за мной повторять, я говорю ложка, он в ответ оа, лоа и т.п. и так со многими словами.:love:

А еще папа мне сказал, что я получила извещение :080: В понедельник доеду до родителей получу посылочку :080:

Ralina
25.12.2011, 04:39
блин, я свою кошку когда нибудь прибью... сегодня отметелила так, что она на полусогнутых ползает и за пределы кухни не выползает... :wife:
Лёшка сидел около ящика с игрушками, играл... а она сидела около двери и ждала пока ее выпустят... (ящик тоже около дверей находится) и ведь не трогал ее, своими делами был занят... а эта зараза цапнула его когтями... причем по всей голове царапины - и на лице и на шее и на затылке...:wife::wife::wife: ну вот как так... он так плакал... хлоргексидином промыла, ватку мокрую подержала на самых сильных царапинах... минут 10 взахлеб рыдал...:005:

-=ASYA=-
25.12.2011, 04:52
Даня выиграл 1е место????

alfpk00
25.12.2011, 10:58
доброе утречко!

Рита, Милана очаровательна, как всегда :love:
Такая взрослая уже барышня :love:
Олеся, ты сама свой коммент из группы где Данон удалила, или организаторы? :))
а что за коммент был?
блин, я свою кошку когда нибудь прибью... сегодня отметелила так, что она на полусогнутых ползает и за пределы кухни не выползает... :wife:
Лёшка сидел около ящика с игрушками, играл... а она сидела около двери и ждала пока ее выпустят... (ящик тоже около дверей находится) и ведь не трогал ее, своими делами был занят... а эта зараза цапнула его когтями... причем по всей голове царапины - и на лице и на шее и на затылке...:wife::wife::wife: ну вот как так... он так плакал... хлоргексидином промыла, ватку мокрую подержала на самых сильных царапинах... минут 10 взахлеб рыдал...:005:
бедняжка... :(:(:(
Даня выиграл 1е место????
второе
Мягкая и вкусная, у меня не засыхала - не затвердевала. Правда я лет 5 назад делала с мастикой тортик... на папины 40 лет...и съели его на раз...

Всем приветик! Лева стал осмысленно произносить слова...Киса, звезда (зезда/зеза)...папа у нас - тата...а вот бум при падении говорить перестал... еще научился башенку из кубиков строить, правда пока не высокую...:008: Пытается всё за мной повторять, я говорю ложка, он в ответ оа, лоа и т.п. и так со многими словами.:love:

А еще папа мне сказал, что я получила извещение :080: В понедельник доеду до родителей получу посылочку :080:
Какой Левушка молодец!!

а я ещё извещение не получила :(

alfpk00
25.12.2011, 11:22
я одна тут сижу, да?:005:
муж вчера весь день работал... сегодня к свекрови уехал, смотреть что там у неё с сантехникой-электрикой (она купила квартиру - там только стены, больше ничего нет :073:)
а у нас с подготовкой к НГ ещё конь не повалялся - ни продуктов, ни украшений, ни подарков (ну кроме пылесоса :fifa:) - вообще ничего :(
и 31 муж ещё работает....
печалька...

а мне на этой неделе ещё надо будет по работе минимум 3 раза с клиентками встретиться, съездить в поликлинику, Еву выписать, и съездить в Кронштадт - прописать Шурика :010::010::010:
И ещё подарок сестре на ДР связать, она очень просила :008:

Как всё успеть?? :010:

alfpk00
25.12.2011, 11:25
а, да, муж ещё все новогодние выхи будет там у свекрови ремонт делать :073:
наш ремонт видимо никому не нужен...
батареи так и не стоят до сих пор :015::015:

Monica14
25.12.2011, 11:30
Интуиция всё таки есть, т.к. шла Юля спать с тревожным чувством :love:сообщение от 24.12.10 00.20
спокойной ночи всем (в том числе и мне:073: )
с тревожным чувством иду спать, но бог даст ночь пройдет с родной постельке:) чего и вам желаю

25.12.10 06.10
Жду скорую!!!!!
Еду рожать!!!!!!!
Завтра напишу. Поддержите морально, плиз!!!!

А это уже от Тани
Юлечка Jilly РОДИЛА:080::080::080::080:
3630гр 53см
сегодня в 14-50:support::support::support:
УРАААА :support::support::support:

:support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support:

Юлечку (jilly) и Димочку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

http://foto60.ru/image/cifri2/168.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Monica14
25.12.2011, 11:32

Алину (Alinenok79) и Аленочку
Марину (Тимоша) и Алешеньку
Алину (kleopaaa) и Полиночку
Дашу (Darisha) и Егорку
Ксюшу (Kapichek) и Данечку

С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:

Всем здоровья, радости, удачи
и всех благ!:flower:

Злобное хрючeво™
25.12.2011, 11:39
c десяточкой?

Ralina
25.12.2011, 11:43
Юлечку (jilly) и Димочку
С ГОДОВАСИЕМ!!!

урааааа!!!!
с годовасием!!!!!
http://s17.rimg.info/287035f98fdbaa34b6b8899d7b2ba81a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1056668775.html)

Jumals
25.12.2011, 11:56
Всем привет:flower::flower::flower:
я одна тут сижу, да?:005:
муж вчера весь день работал... сегодня к свекрови уехал, смотреть что там у неё с сантехникой-электрикой (она купила квартиру - там только стены, больше ничего нет :073:)
а у нас с подготовкой к НГ ещё конь не повалялся - ни продуктов, ни украшений, ни подарков (ну кроме пылесоса :fifa:) - вообще ничего :(
и 31 муж ещё работает....
печалька...

а мне на этой неделе ещё надо будет по работе минимум 3 раза с клиентками встретиться, съездить в поликлинику, Еву выписать, и съездить в Кронштадт - прописать Шурика :010::010::010:
И ещё подарок сестре на ДР связать, она очень просила :008:

Как всё успеть?? :010:
:010: Ты всю неделю в разъездах опять получается:005:
А она нанять разве не может? У нее же вроде, ты писала, проблем финансовых нет.
Предложи мужу тогда нанять людей, чтобы батареи поставили, может, сообразит, что надо сначала дома запланированное сделать, а потом маме помогать.

Юлечку (jilly) и Димочку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Поздравляю Юлю и Димочку с первым юбилеем! Всей семье крепкого здоровья и хорошего настроения:flower:

Алину (Alinenok79) и Аленочку
Марину (Тимоша) и Алешеньку
Алину (kleopaaa) и Полиночку
Дашу (Darisha) и Егорку
Ксюшу (Kapichek) и Данечку

С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:

Всем здоровья, радости, удачи
и всех благ!:flower:
Поздравляю именинников:flower:
Бедный Лешик, кошка вредная:wife: Пусть царапины поскорее заживают:091:

alfpk00
25.12.2011, 12:09
Интуиция всё таки есть, т.к. шла Юля спать с тревожным чувством :love:сообщение от 24.12.10 00.20

:love::love::love::love::love:
Поздравляем Димочку с годиком!!! :080::080::080::080:
Ура-ура!!!
Всем привет:flower::flower::flower:

:010: Ты всю неделю в разъездах опять получается:005:

А она нанять разве не может? У нее же вроде, ты писала, проблем финансовых нет.
Предложи мужу тогда нанять людей, чтобы батареи поставили, может, сообразит, что надо сначала дома запланированное сделать, а потом маме помогать.

я - да, опять в разъездах...

а насчет нанять - всё-таки не самое дешевое удовольствие, а с учетом того, что ещё покупать туда сантехнику всю, плиту, мебель, ремонт делать хоть какой-нибудь... после 11 января она туда уже должна переехать, а там сейчас голые стены и голый пол, просто бетон... окна заказала - тоже деньги... двери...
пришла вчера у меня разрешения спрашивать, чтобы муж к ней туда поехал, посмотрел что да как... а я же добрая, отпустила конечно :005:

а нам если нанимать кого-то - разоришься, на мужа вся надежда :091::091::091:
кроме того, что батареи-то лежат, а на стены материала не хватит, мало закупили в прошлый раз, т.е. сейчас либо в ремонт опять вкладываться, либо НГ праздновать... лишних денег нет :(

Господи, хоть бы с работой у меня все было хорошо :091::091::091:
я так устала от этого безденежья постоянного :(

MorroW
25.12.2011, 12:24
Мастика получается мягкая, как пластилин, легко ножом режется. Она съедобна и даже вкусна! Остатки не пошедшие на торт скормила брату, съел с удовольствием. Вкусно!
Ах, Алина, ах ты электровеник!
Всё будет хорошо! Ты всё успеешь!

Кристина, Лёвик молодец!

MorroW
25.12.2011, 12:27
Юля,поздравляю Диму с годиком!
Побольше здоровья ему и любви своих родителей! Ура!

kleopa
25.12.2011, 13:04

:wife: Вот и я о том же говорила мужу, когда увидела у его 7-летней племянницы таааакую аватарку в контакте :001: Ну я писала, правда давно, она там была полностью голая в новогодней мишуре и с бокалом вина :010: Муж мой брату своему сказал, автарка исчезла. Но на этом история не закончилась. Если мама дура, то дочь тут не причем :015: Оказывается ее мама так сфоткала, а в одноклассниках мужниных потом ее фотки в неглиже опять вывесила! Если у мамы есть мозг, то простите где он??? Я понимаю, что мама ее забеременела первый раз в 16 лет еще в школе, и чего? она теперь своих дочерей к этому же склоняет? Понимаю, что не мой ребенок и сами разберутся, но зла не хватает

Авантюристка
25.12.2011, 13:25
Рита, вот зачем ты это написала? Зачем это на всеобщее обсуждение выносить? Не нравится - напиши Маше лично. Или напиши абстрактно, без конкретных примеров.

Monica14
25.12.2011, 13:33
tak, stop! Ne vijy nikakoi svyazi mejdy istoriyami Oli i Alini s fotografiei Dani golishom!!!

selena555
25.12.2011, 13:47
Приветик!!!

Юлю и Димочку с 1 годиком жизни!!! Пускай сыночек растет молодцом и радует маму и папу!!!
Клип - супер, я так люблю эту песню - аж мурашки по коже. И сразу видно, что с большой любовью сделан.

Даня и Женя таке взрослые уже, оба красавца, про Милашу уже писала.
Алина - Клепа, надо аварийку вызывать в любом случае, иначе коротнуть может, да и в воскресенье только они и помогут.

MorroW
25.12.2011, 13:55
Рита, вот зачем ты это написала? Зачем это на всеобщее обсуждение выносить? Не нравится - напиши Маше лично. Или напиши абстрактно, без конкретных примеров.

tak, stop! Ne vijy nikakoi svyazi mejdy istoriyami Oli i Alini s fotografiei Dani golishom!!!

Удалю!
Я к тому. что педофилов полно. нефиг им почву давать для радости!

КАМЕЛЬКА
25.12.2011, 13:56
ужас... придумай пост какой-нить с ссылкой на странице- мы перепостим
Такая же коляска? И цвет такой же?
Зимой ездили?
Я прям наглядеться на нее не могу!
цвет другой, а так я тоже довольна!!! есть только два недостатка отличающие ее от макларена, но и у той тоже были свои недостатки... мне б что посередине.... зимой не ездили...не успели.... болеем же...

Юлечку (jilly) и Димочку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Год исполняется сыночку!

[/CENTER] сердечно поздравляю!!!!!! желаю счастья вашей семье, крепкого здоровья и новых скорых умений Димочке!!!!!!

+100000000.
или Рита, это шутки твои обычные.....

MorroW
25.12.2011, 13:58
цвет другой, а так я тоже довольна!!! есть только два недостатка отличаются ее от макларена, но и у той тоже были свои недостатки... мне б что посередине....
.

Расскажи. пожалуйста о недостатках по твоему мнению.Интересно)))

MorroW
25.12.2011, 14:01
Настя, удали, пожалуйста моё сообщение из цитаты! Да бы не разводить палемику!

selena555
25.12.2011, 14:06
Нет, я не отстану! а как конкретно у вас все это происходило? вот просыпается он у тебя среди ночи, где, мол, моя сися? а ты ему? а он тебе?
Тёмыч, например, в такой ситуации будет орать, пока не дашь...

Олеся, и для тебя:

я уже писала, кажись. юле, джилли.
вся проблема была в том, что мой не пьет воду, так как в идеале надо предлагать тепленькую водичку. и надо сразу предложить, ну как только начал плакать, а не когда в ор все это дело.
я предлагала сначала смесь или кефир, потом дней через 10 перешли на компот. сейчас вообще не просыпается почти что. 1 раз в 3 дня где-то. и чаще всего, когда памперс протек, вот сегодня мокрая штанина - была, проснулся.
давала рожочек, по головке гладила, говорила - спи, моя заюшка, спи слладенько!
не брала из кроватки принципиально, ну то есть вытащу - прижму, поглажу и назад в кроватку.
но параллельно мы изменили график жизни, перестали мотаться днем туда-сюда, чтобы эмоций за день меньше накапливалось. получилось, что он приболел, а потом я боялась, что еще подцепит.
ну то есть режим сформировали, + четко процесс отхода ко сну. днем - после обеда, вечером после купания и смеськи. до сна - тихие игры на большой кровати и чтение книжек. то есть ввели ритуалы. еще и собачку ему в кровать купила, не знаю правда действует ли она. в самом начале говорила, ты спишь, а вот собачка сон твой охраняет. а где наша собачка? тема с собачкой спит - друуужно! ну и ты ды.

То есть все как и у Ксюши-Лили, так и у меня получилось. Тока без пледа. Плед вешаю на стенку кровати, чтобы когда мы вечером телек смотрим - свет его не разбудил. (бортики давно сняла, так как он вставал на них ногами и качался. и оборвал все завязки кроме одной)
Вечером несколько раз пробывала метод Эстервиля что ли (всего 3 раза так делала), ну что выходить из комнаты, но до конца крик слушать сил не было, поэтому я заходила - брала на руки и обнимала. и давала попить, так как от такой истерики самому не заснуть, мне кажется. Первыйраз был самым тяжелым, а во второй-третий, он плакал уже сам с собой, заходя в комнату я провоцировала его на больший крик.
Потом все-таки перешла на обнял-положил.

КАМЕЛЬКА
25.12.2011, 14:09
Расскажи. пожалуйста о недостатках по твоему мнению.Интересно)))

недостатки относительно макларена, если б не катала ее, может и полностью довольна была бы....
1. капюшон не до самого низа закрывается , в нашей ветренной стороне это важно, или грязи,чтоб спящего ребенка не забрызгали
2. пока из подъезда выбираюсь, одной рукой держу двери, второй выкатываю... так вот для управления одной рукой она плохо годится, шире наверное...у макларена нажмешь на одну ручку и легко оба передних колеса поднимаются, чтобы переступить ступеньку, а здесь она так четко не слушается и кажется что сломается если так часто делать....
зато огромная корзина, а это для меня важнее накидка на ноги, а в макларене отдельно собиралась покупать.... ну в общем, больше довольна чем нет, что купила не, а не ту....

КАМЕЛЬКА
25.12.2011, 14:16
Олеся, и для тебя:

я уже писала, кажись. юле, джилли.
вся проблема была в том, что мой не пьет воду, так как в идеале надо предлагать тепленькую водичку. и надо сразу предложить, ну как только начал плакать, а не когда в ор все это дело.
я предлагала сначала смесь или кефир, потом дней через 10 перешли на компот. сейчас вообще не просыпается почти что. 1 раз в 3 дня где-то. и чаще всего, когда памперс протек, вот сегодня мокрая штанина - была, проснулся.
давала рожочек, по головке гладила, говорила - спи, моя заюшка, спи слладенько!
не брала из кроватки принципиально, ну то есть вытащу - прижму, поглажу и назад в кроватку.
но параллельно мы изменили график жизни, перестали мотаться днем туда-сюда, чтобы эмоций за день меньше накапливалось. получилось, что он приболел, а потом я боялась, что еще подцепит.
ну то есть режим сформировали, + четко процесс отхода ко сну. днем - после обеда, вечером после купания и смеськи. до сна - тихие игры на большой кровати и чтение книжек. то есть ввели ритуалы. еще и собачку ему в кровать купила, не знаю правда действует ли она. в самом начале говорила, ты спишь, а вот собачка сон твой охраняет. а где наша собачка? тема с собачкой спит - друуужно! ну и ты ды.

То есть все как и у Ксюши-Лили, так и у меня получилось. Тока без пледа. Плед вешаю на стенку кровати, чтобы когда мы вечером телек смотрим - свет его не разбудил. (бортики давно сняла, так как он вставал на них ногами и качался. и оборвал все завязки кроме одной)
Вечером несколько раз пробывала метод Эстервиля что ли (всего 3 раза так делала), ну что выходить из комнаты, но до конца крик слушать сил не было, поэтому я заходила - брала на руки и обнимала. и давала попить, так как от такой истерики самому не заснуть, мне кажется. Первыйраз был самым тяжелым, а во второй-третий, он плакал уже сам с собой, заходя в комнату я провоцировала его на больший крик.
Потом все-таки перешла на обнял-положил.

у нас уже все для этого есть, если по твоему пути пойти, и метод работает, и режим и эмоций много стараюсь не давать, и собачка даже есть с маленькой подушкой.... только ночью ее пока ничем не обманешь, значит не готова пока.... попробую еще на праздниках, если полностью здорова будет... потом уже через месяц тогда...

Ли_
25.12.2011, 14:17
Фуууу... ты молодец, что сама бдительнаи других предупредила.
Бедный Лешик! Ты их вместе не оставляй!
доброе утречко!

Рита, Милана очаровательна, как всегда :love:
Такая взрослая уже барышня :love:

а что за коммент был?

бедняжка... :(:(:(

второе

Какой Левушка молодец!!

а я ещё извещение не получила :(
Санта, тебя заждались!

Сама завтра буду отправлять...но не тебе.

Юлю и Димочкус годовасием!!!!!!

25.12.10 06.10

А это уже от Тани

Юлечку (jilly) и Димочку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Год исполняется сыночку!