PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Снежинkа
29.12.2011, 13:43
ох и молодец же ты!:flower::flower::flower:воспитала себе на радость! белой завистью...
мой просто дурак-дураком становится, как выпьет. ужас. сам не свой. что глаза, что голос...кошмар! и ведь не отучить никак! еще и агрессивный с утра, с похмелья то.
я виноватой в итоге окажусь...занял ванну уже час как..я даже пописать не могу сходить. Вот ужас совмещенного санузла!:065::065::065:

Ох, как я тебя понимаю. Мой такой же когда выпьет :065: Вообще другой человек. Есть люди, которым пить нельзя, просто нельзя и все. Только себе и окружающим вред. Вот я своему это талдычила талдычила и О БОГИ! он это понял :091: Теперь сам так считает, поэтому старается не пить, или пить по-минимуму и только в кругу семьи. У них на работе часто пьянки, но он ни одну не поддерживает, всегда говорит если будет пьянка в честь чьего-нибудь ДР например, приду домой пораньше. Так что все в твоих руках :flower: мужики они такие...без женщин большинство пропадет, они и правда как дети и им нужна мама, чтобы учить правильно жить. ИМХО.

Elvira.kolibri
29.12.2011, 13:46
Поздравляю именинниц!!
Пусть в вашей жизни будет больше радости и меньше забот!!!
http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif (http://smajliki.ru/smilie-759857799.html)

Elvira.kolibri
29.12.2011, 13:46
Поздравляю маленьких именинников!!!
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif (http://smajliki.ru/smilie-192492231.html)

Снежинkа
29.12.2011, 13:47
ох и молодец же ты!:flower::flower::flower:воспитала себе на радость! белой завистью...
мой просто дурак-дураком становится, как выпьет. ужас. сам не свой. что глаза, что голос...кошмар! и ведь не отучить никак! еще и агрессивный с утра, с похмелья то.
я виноватой в итоге окажусь...занял ванну уже час как..я даже пописать не могу сходить. Вот ужас совмещенного санузла!:065::065::065:

А вот с этим у меня немного по-другому дела обстоят. Он с похмелья просто СУМАСШЕДШИЙ на секс :073: Он с утра начинает ко мне лезть, если я не хочу и кочевряжусь он просто насилует и все, вообще неадекват :065: Но, не скажу что мне это не нравится :073: Это, пожалуй, единственный плюс его пьянок :))

Monica14
29.12.2011, 13:49
А вот с этим у меня немного по-другому дела обстоят. Он с похмелья просто СУМАСШЕДШИЙ на секс :073: Он с утра начинает ко мне лезть, если я не хочу и кочевряжусь он просто насилует и все, вообще неадекват :065: Но, не скажу что мне это не нравится :073: Это, пожалуй, единственный плюс его пьянок :))
:0099: извиняюсь, конечно, но с таааким перегаром я не готова даже в противогазе...

Freckles
29.12.2011, 13:49
Ох, как я тебя понимаю. Мой такой же когда выпьет :065: Вообще другой человек. Есть люди, которым пить нельзя, просто нельзя и все. Только себе и окружающим вред. Вот я своему это талдычила талдычила и О БОГИ! он это понял :091: Теперь сам так считает, поэтому старается не пить, или пить по-минимуму и только в кругу семьи. У них на работе часто пьянки, но он ни одну не поддерживает, всегда говорит если будет пьянка в честь чьего-нибудь ДР например, приду домой пораньше. Так что все в твоих руках :flower: мужики они такие...без женщин большинство пропадет, они и правда как дети и им нужна мама, чтобы учить правильно жить. ИМХО.

вот вот. так все и получается. но только я уже СИЛ столько вбахала в него...вытащила из фиг знает чего, на работу устроила, помыла-побрила, отношения его со всеми родственниками наладила, да перечислять устанешь!!!
сколько раз говорено, возвращайся домой пораньше, сам знаешь, всегда скандал.
я ему пить не запрещаю, но не до такого же скотского состояния!...ппц...достало,ей богу!:(
ну приехал бы он в зюзю в 2, я бы поняла, но в 4 (!!!!) после моего звонка через скайп!!!:015:

Elvira.kolibri
29.12.2011, 13:50
Про корпоративы:))
До рождения ребенка, обычно муж ждал меня с корпоратива или ехал за мной вылавливая где то в клубах))))) У нас на старой работе ежели уж начинали гулять то с размахом, надолго и частенько)))):))
У меня рыльце в пуху, поэтому я мужу разрешаю потусить, да он сам не хочет, :091::091:

Снежинkа
29.12.2011, 14:06
:0099: извиняюсь, конечно, но с таааким перегаром я не готова даже в противогазе...
Ну в такие моменты перегар - это последнее, о чем я думаю, обычно..а вообще прикольно, когда мужик как с цепи сорвался и хочет хочет хочет :073: Конечно, лучше без перегара, так тоже бывает ес-но, но в похмелье он прям вот самец и все, по-другому не скажешь :065:
вот вот. так все и получается. но только я уже СИЛ столько вбахала в него...вытащила из фиг знает чего, на работу устроила, помыла-побрила, отношения его со всеми родственниками наладила, да перечислять устанешь!!!
я ему пить не запрещаю, но не до такого же скотского состояния!...ппц...достало,ей богу!:(
ну приехал бы он в зюзю в 2, я бы поняла, но в 4 (!!!!) после моего звонка через скайп!!!:015:

Я тоже в то время столько сил вбахала и самое обидное не понимала, в пустую я это делаю или нет. Было очень сложно, столько я нервов оставила, столько слез..когда терпела было только хуже, поэтому пришлось взять в ежовые рукавицы и стать даже не мамой, а скорее отцом. Но в итоге оказалось не в пустую, теперь все отлично в этом плане. Не могу утверждать, что на всю жизнь, но пока я вижу совершенно другого человека перед собой.

kleopa
29.12.2011, 14:25

мы его на помойке нашли, от очистков очистили, а он нам фигвамы рисует :073: На самом деле, я раньше всегда мужа с корпоративов дома ждала со скалкой и скороводкой. А в этот раз забила как ушел в 21-00, так я ему ни разу не позвонила. Пусть гуляет, имеет право. Пришел в 4, но я не видела его состояния ибо спала :004: Лег не в спальню, а в гостиной на диван чтоб на ребенку перегаром не дышать (сам так сказал). Главное спокойствие. Вот я и не заметила, что у мужа корпоратив был. В конце концов, он у нас работает как лошадь, любую халтуру берет и все только для нас (ибо на себя почти не тратит, как его не уговаривай). Да и меня в бассик отпускает и куда угодно без вопросов и нареканий. Пущай отдыхает, скатертью ему дорожка :)) Дашь на дашь получается :004:

MAMA*OLYA
29.12.2011, 14:28
Всем привет!
Именинникам - :flower::flower::flower:
У нас пипец-пипец! Вторую ночь не спали. Мишка подхватил аденовирус, ко всему еще конъюнктивит, зуб прорезался один , второй на подходе:010::010::010::010::010:безусловно, мужья должны отдыхать.;)
но также они должны возвращаться домой с ключами, в своем свитере, а также в своем пуховике, учитывая, что на улице зима.:073:
а также, их футболка должна быть хоть отдаленно напоминающей ту, которая была вытащена из стиральной машины день назад, а не в пятнах, как на карте мира.:073:
а еще, они должны смиренно ложиться спать, а не буянить дома, будя собаку и ребенка.:073:

да, они много чего могут, чего не могут мы. но они должны всегда оставаться людьми, мужьями, а не ко**ами из соседнего стойла!:wife::wife::wife:
Как хорошо написала! Я терпеть не могу пьяных. Просто не могу с собой ничего поделать - теряю уважение практически навсегда. В начале супружеской жизни объяснила мужу. Нет, он не то, чтобы никогда в жизни и т.п..... Но повзрослел и как-то не тянет, ттт. Иногда может выпить но не напиться.
Смотрю вы тут все про мужей. Мой раньше тоже такие номера выкидывал мама дорогая! :001: Года так 3 назад...а в этом году вообще не пошел на корпоратив, говорит целый год я их рожи вижу, а тут еще на пьяные смотреть, нафиг надо :)) Пришел пораньше домой зато. Так вот за такие разгульные пьянки раньше получал по первое число, жизнь малиной не казалась, а теперь благодарен мне, что я его наставила на путь истинный и вытащила его оттуда, и сам уже ничего этого не хочет, расставил приоритеты и поставил семью на 1 место. Так что некоторым рамки ой как нужны...
Друх!:support:

MAMA*OLYA
29.12.2011, 14:31
мы его на помойке нашли, от очистков очистили, а он нам фигвамы рисует :073: На самом деле, я раньше всегда мужа с корпоративов дома ждала со скалкой и скороводкой. А в этот раз забила как ушел в 21-00, так я ему ни разу не позвонила. Пусть гуляет, имеет право. Пришел в 4, но я не видела его состояния ибо спала :004: Лег не в спальню, а в гостиной на диван чтоб на ребенку перегаром не дышать (сам так сказал). Главное спокойствие. Вот я и не заметила, что у мужа корпоратив был. В конце концов, он у нас работает как лошадь, любую халтуру берет и все только для нас (ибо на себя почти не тратит, как его не уговаривай). Да и меня в бассик отпускает и куда угодно без вопросов и нареканий. Пущай отдыхает, скатертью ему дорожка :)) Дашь на дашь получается :004:

По-моему, ты очень права :support::support::support: Я тоже никогда никого не жду со сковородкой))) Нет, иногда могу выслать СМС - Выслать адрес проживания? - но это в шутку)))

Jumals
29.12.2011, 14:44
:flower::flower::flower:
Мой на большой корпоратив в прошлую пятницу не пошел, а сегодня у них маленький отделом, сказала, что отдыхай, сколько влезет, звонить не буду, дожидаться тоже. Будем спать с Ленкой, а завтра папка нам цветочки подарит:008:

Freckles
29.12.2011, 14:44
мы его на помойке нашли, от очистков очистили, а он нам фигвамы рисует :073: . Да и меня в бассик отпускает и куда угодно без вопросов и нареканий. Пущай отдыхает, скатертью ему дорожка :)) Дашь на дашь получается :004:

цитатка отличная.
меня отпустить куда то - проблема. ведь каждый вечер мы на работе, а встаем в 11 утра, и выходим на работу в 12!!! а я целый день по дому и с ребенком колбашусь. его величество даже уложить его не может...
раньше просила раз в неделю выспаться - так он за все время два раза дал до 12 поспать и все.задолбало. пакую вещи.

Jumals
29.12.2011, 14:53
цитатка отличная.
меня отпустить куда то - проблема. ведь каждый вечер мы на работе, а встаем в 11 утра, и выходим на работу в 12!!! а я целый день по дому и с ребенком колбашусь. его величество даже уложить его не может...
раньше просила раз в неделю выспаться - так он за все время два раза дал до 12 поспать и все.задолбало. пакую вещи.
Ну что ты накручиваешь себя? Ну случилось так, ну нахамил тебе полупьяный утром, впрочем этого и следовало ожидать, ибо не фиг разборки с пьяными и с похмелья устраивать. С собакой тебе надо было самой понять, что не погуляет он вчера, выйти перед сном с ребенком и собачкой прогуляться.
Ты вспомни, как вы чудесно вечера проводите, какие у вас ужины романтичные. Корпоратив- все, прошел, забудь, а в следующий раз лучше вообще в гости к кому-нибудь из бабушек съезди, чтобы не накручивать себя в одиночестве.

Jumals
29.12.2011, 14:57
У нас пипец-пипец! Вторую ночь не спали. Мишка подхватил аденовирус, ко всему еще конъюнктивит, зуб прорезался один , второй на подходе:010::010::010::010::010:

:005: Жалко зайчика, лечитесь и выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежинkа
29.12.2011, 14:58
Хорошо, когда муж приходит и тихо мирно ложится спать. У нас не так было :005:

Я терпеть не могу пьяных. Просто не могу с собой ничего поделать - теряю уважение практически навсегда.
Друх!:support:

Вот, это вообще про меня, прям один в один :014:

Irys
29.12.2011, 15:03
Девочек, Женю и Катю с днюхами :flower::flower::flower:

а вспомните когда я жаловалась на своего за то что выпил и решил еще добавить! :wife: а ты меня убежадала, что это нормально водка с пивом, мол на Руси всегда так пили... вот ты пишешь что вы выпиваете через день. понятно, что не до ус***ки - но такие регулярные выпивки приводят вот к таким результатам. по мне - так через день - это часто, даже если это банка пива или бокал вина.
прости, но это уже хроническая алкоголизация организма. и не удивительно что он после корпоратива не адекват.
надо подавать положительный пример в семье, чтобы он равнялся на тебя.

Повторюсь - я не заядлая трезвенница, и ходила тут на корпорат и свадьбу на днях - то же выпила. просто знаю свою норму. дык и муж на свадьбе вел себя хорошо, выпил свою норму, был весел, оторвались с ним впервые за недолгое время :love: и при этом утром он спокойно сел за руль и поехал на работу. никакой агрессии.

да даже не из-за перегара, а просто не люблю пьяных и с бодуна :001:

Freckles
29.12.2011, 15:12
а вспомните когда я жаловалась на своего за то что выпил и решил еще добавить! :wife: а ты меня убежадала, что это нормально водка с пивом, мол на Руси всегда так пили... вот ты пишешь что вы выпиваете через день. понятно, что не до ус***ки - но такие регулярные выпивки приводят вот к таким результатам. по мне - так через день - это часто, даже если это банка пива или бокал вина.

так он же у тебя дома пил пиво, что в этом такого? и в бокале вина за ужином я не вижу ничего плохого.для меня это не есть норма "выпивки", это просто дополнение к ужину.ритуал.
"выпивать" - это несколько другое.;)
я к вину претензий вообще не имею никаких.
бесит сам факт ругани и обвинений в мою сторону. вот я и не сдержалась. и ведь сколько раз было такое. раз в полгода - точно! надоело.

Jilly
29.12.2011, 15:26
может в кроватке не так тепло? у вас-то в кровати нагрето :008:

хм... а как ему кроватку то нагреть??? я не Маша, в детскую кроватку не помещусь:004: если только в три сложения:)) но на такое я пойтить не могу:065:
Девы, привет!

Именинников с Днем Рождения!!!!!
Болеющим много @@@@@@@@@@@@ и выздоровления!!!

У нас лезет зуб, поэтому ночами не спим....а избиваем руками маму...папашка сбежал в другую комнату, теперь у нас есть спальня для девочек и спальня для мальчиков...

Девочки, подскажите, что вы дарите своим подруженциям на н.г.??? весь мозг сломала....я ничего кроме как косметику не могу придумать....
я подруге с мужем цифровую фоторамку подарила. у них еще и новоселье перед НГ намечается, так что совместила

Снежинkа
29.12.2011, 15:30
так он же у тебя дома пил пиво, что в этом такого? и в бокале вина за ужином я не вижу ничего плохого.для меня это не есть норма "выпивки", это просто дополнение к ужину.ритуал.
бесит сам факт ругани и обвинений в мою сторону. вот я и не сдержалась. и ведь сколько раз было такое. раз в полгода - точно! надоело.

Если честно я тоже не вижу смысла в вине за ужином. А зачем? :005: Почему нельзя заменить соком, он тоже вкусный, или чаем? Почему обязательно алкоголь? Человек, постоянно употребляющий алкоголь, даже в небольших количествах, начинает относиться к этому как к чему-то обыденному, в порядке вещей и не представляет свою жизнь без этого в итоге. Чем больше таких распитий за ужином, тем больше шанс не удержаться и добавить в будущем. По мне так алкоголь это зло, не важно в каких количествах.

kleopa
29.12.2011, 15:31
Ну что ты накручиваешь себя? Ну случилось так, ну нахамил тебе полупьяный утром, впрочем этого и следовало ожидать, ибо не фиг разборки с пьяными и с похмелья устраивать. С собакой тебе надо было самой понять, что не погуляет он вчера, выйти перед сном с ребенком и собачкой прогуляться.
Ты вспомни, как вы чудесно вечера проводите, какие у вас ужины романтичные. Корпоратив- все, прошел, забудь, а в следующий раз лучше вообще в гости к кому-нибудь из бабушек съезди, чтобы не накручивать себя в одиночестве.
Девочки, с пьяными вообще дело не имейте! Мой вам совет на опыте моего мамонта. Она как-то домой пришла, а папик мой спит с бодунища, двери все нараспашку, антиквариат и украшения вынесены под чистую. Ну она его давай будить, орать, колошматить. Он с бодуна ее раз и головой об раковину, 5 швов накладывали. После чего они естессно развелись ибо моя маман давно повода искала, а тут или дело в суд или развод. А так папик не буйный, а очень даже спокойный. Так что спите спокойно дорогие товарищи, и не трогайте пьяных мужей. Не хотите видеть пьяным ложитесь спать до его прихода, а утром он будет немного потрезвее.

kleopa
29.12.2011, 15:34
Если честно я тоже не вижу смысла в вине за ужином. А зачем? :005: Почему нельзя заменить соком, он тоже вкусный, или чаем? Почему обязательно алкоголь? Человек, постоянно употребляющий алкоголь, даже в небольших количествах, начинает относиться к этому как к чему-то обыденному, в порядке вещей и не представляет свою жизнь без этого в итоге. Чем больше таких распитий за ужином, тем больше шанс не удержаться и добавить в будущем. По мне так алкоголь это зло, не важно в каких количествах.

сухое красное вино даже полезно, а мужчинам и подавно, у них кровь же гуще, а винцо ее разгоняет. Это сказала я которая ваще не пьет, а делает вид :))

Снежинkа
29.12.2011, 15:45
сухое красное вино даже полезно, а мужчинам и подавно, у них кровь же гуще, а винцо ее разгоняет. Это сказала я которая ваще не пьет, а делает вид :))

Мозг оно им разгоняет, а не кровь. Это просто баловство, и никакой серьезности. Не говоря уж о том, что жена каждый раз должна нюхать запах от мужа сначала алкоголя, потом перегара. Может не у всех конечно, но у моего и от 1 глотка перегаром будет вонять будьте любезны!

Freckles
29.12.2011, 15:47

гм. ну вино мы пьем не каждый день. и не через день.это я преувеличила:008:. раза 2 в неделю.
алкоголь в умеренных количествах для меня не является поводом добавить. выпила бокал - и хватит. для меня это нормальное сопровождение ужина. я в нем не вижу ничего, как бы лучше сказать, эиммм..греховного?:))) греки, итальянцы, французы - это ритуал, традиция.
а вовсе не алкоголизм!:ded:

Vanda 78
29.12.2011, 15:47
ща как скажу :073: Девочки, зачем мы загоняем своих мужей в свои придуманные нами рамки? При чем поступаем очень эгоистично. Это наши рамки и мы сами их придумали и создали у нас такое восприятие семьи. А у них-то зачастую оно другое и от наших рамок они бесятся ибо мы ими им кислород перекрываем и лишаем свободы, вечно бубня ты должен, ты не должен. Они будут делать все на зло и будет только хуже. Они же (мужчины) все мальчики - подростки. Ванда, все правильно пишет. Он делает как ему удобно, ты делай как тебе удобно, но не бубня и не изображая жертву. Сами вспомните себя в подростковом возрасте, чем больше свободы, тем меньше хочется гулять, пить, приходить в 2 часа ночи, встречать нг с друзьями без жены и т.д. Дайте вы им их свободу, пущай давятся. Зато будут вас уважать и любить и начнут подстраиваться под вас, а не под себя.

где тут смайл с овациями????????????????????????:091:

Ralina
29.12.2011, 16:01

уж лечше ацетисалициловую для разжижения крови,ч ем вино...
я тоже против частых употреблений алкоголя... есть примеры что сначала за ужином - а потом хронический алкаш...
тьфу тьфу тьфу - мой почти не пьет и корпоративы и тому подобное не выносит... на НГ сказал что вряд ли будет пить - и готов маму свою до дома довезти

Irys
29.12.2011, 16:05
ну я к тому что все начинается с малого.. а ругань и неадекватное поведение - это на фоне пьянки.
дело в том что когда человек часто употребляет, даже если по чуть-чуть, то потом ему надо все больше ии больше выпить на каком-нить корпоративе, чтобы его "забрало", чтоб раскрепоститься и пуститься впляс :)) а потом, постепенно и незаметно для него самого, ему требуется все меньше и меньше, чтоб упасть лиом в салат. и он не замечает что уже перебрал. т.е. раньше ему с этого количества было просто весело и хорошо, а теперь он уже изрядно пьян.
Плюс со временем пьющий человек становится агрессивным на фоне выпитого.

это не я придумала, а так оно и есть, к сожалению.
вот именно!!

Снежинkа
29.12.2011, 16:05
гм. ну вино мы пьем не каждый день. и не через день.это я преувеличила:008:. раза 2 в неделю.
алкоголь в умеренных количествах для меня не является поводом добавить. выпила бокал - и хватит. для меня это нормальное сопровождение ужина. я в нем не вижу ничего, как бы лучше сказать, эиммм..греховного?:))) греки, итальянцы, французы - это ритуал, традиция.
а вовсе не алкоголизм!:ded:

Для тебя не является поводом, для меня не является, а для мужиков, в большинстве своем, является. У меня папа всю жизнь пил по бутылочке пива вечером, после работы, сначала не каждый день, потом каждый. И все говорили: а что такого, что же страшного в бутылочке? Мужику же расслабиться нужно, пусть выпьет, не страшно ведь, он работяга, молодец работает, деньги зарабатывает! Так вот сейчас ему 55, он алкоголик. Пьет каждый день водку и по-другому свою жизнь не представляет. А вся семья мучается...да и он сам уже 2 раза в больницу с панкреатитом ездил.

Снежинkа
29.12.2011, 16:09
греки, итальянцы, французы - это ритуал, традиция.

Лично я их не оправдываю. В этом не вижу ничего хорошего, какая разница русский ты или нет.

Freckles
29.12.2011, 16:14
дело в том что когда человек часто употребляет, даже если по чуть-чуть, то потом ему надо все больше ии больше выпить на каком-нить корпоративе, чтобы его "забрало", чтоб раскрепоститься и пуститься впляс :))!
для моего мужа даже полбокала - уже хорошо. ему больше и не надо! то есть количество выпитого за ужинами вина никак не влияет на количество алкоголя, которое ему нужно выпить на празднике, чтобы расслабиться. это факт.давно проверенный!
ругань у нас только на фоне вот таких корпоративов и дней рождений. он себе позволяет "во все тяжкие" только пару раз в год, зато как!:005:
ну а по поводу разделения мужчина-женщина я согласна. что для женщины - расслабление, для мужчины - повод продолжить.
и по поводу пива...лучше дома выпить бокал вина, чем бутылку пива. есть в пиве какой то...даже не знаю....для меня отталкивающий фактор...ну это мое мнение!

Снежинkа
29.12.2011, 16:26
для моего мужа даже полбокала - уже хорошо. ему больше и не надо! то есть количество выпитого за ужинами вина никак не влияет на количество алкоголя, которое ему нужно выпить на празднике, чтобы расслабиться. это факт.давно проверенный!
ругань у нас только на фоне вот таких корпоративов и дней рождений. он себе позволяет "во все тяжкие" только пару раз в год, зато как!:005:
ну а по поводу разделения мужчина-женщина я согласна. что для женщины - расслабление, для мужчины - повод продолжить.
и по поводу пива...лучше дома выпить бокал вина, чем бутылку пива. есть в пиве какой то...даже не знаю....для меня отталкивающий фактор...ну это мое мнение!

Да какая разница пиво или вино??
Ладно, не буду настаивать, каждый выбирает сам как жить, что есть, что пить.

Freckles
29.12.2011, 16:36
Да какая разница пиво или вино??
Ладно, не буду настаивать, каждый выбирает сам как жить, что есть, что пить.

для меня большая. эстетическая.вкусовая.:flower:
у каждого перед глазами свои примеры. меня есть знакомые взрослые люди, не спившиеся, и не сделавшие из этого проблему.но есть и те, для которых это стало ступенькой вниз.безусловно, это их выбор. и я не хочу, чтобы муж пошел по этому пути. но как ввести сухой закон и нужно ли это вообще - не представляю...:(

в пору корпоративов тема алкоголя и мужей становится животрепещущей...а ведь впереди 11 дней праздников...:065::065:

Grizz
29.12.2011, 16:43
Ну и г....эти фотки из нетпринта....я такой гадости никогда не видела... все темное в красно-бордовом цвете..муж не посмотрел даже...привез так...менять не будем, конечно - некогда...но крест я на них поставила...

Снежинkа
29.12.2011, 16:50
для меня большая. эстетическая.вкусовая.:flower:
у каждого перед глазами свои примеры. меня есть знакомые взрослые люди, не спившиеся, и не сделавшие из этого проблему.но есть и те, для которых это стало ступенькой вниз.безусловно, это их выбор. и я не хочу, чтобы муж пошел по этому пути. но как ввести сухой закон и нужно ли это вообще - не представляю...:(

в пору корпоративов тема алкоголя и мужей становится животрепещущей...а ведь впереди 11 дней праздников...:065::065:

Не, вкусовая то разница конечно есть :)) Я имею в виду разницу в последствиях частого приема алкоголя. Конечно, дай бог, чтобы у вас так не получилось, но вот у меня лично нет положительных примеров, только отрицательные. А как ввести сухой закон сама поймешь, только если решишь, что это действительно нужно. А пока ты думаешь, что все нормально, наверно и вводить тогда не стоит, пусть все будет так как есть.

sidorenok
29.12.2011, 16:52
У нас пипец-пипец! Вторую ночь не спали. Мишка подхватил аденовирус, ко всему еще конъюнктивит, зуб прорезался один , второй на подходе:010::010::010::010::010:
весело у вас там :(:(:( поправляйтесь скорее!:091:
+1 для меня это на грани мазохизма :0099:
Лично я их не оправдываю. В этом не вижу ничего хорошего, какая разница русский ты или нет.
разница есть. у итальянцев и французов имеется ген, который позволяет организму расщеплять алкоголь. у русских этот ген не у всех, благодаря татаро-монголам, у которых он напрочь отсутствует. поэтому у нас в стране такая проблема с алкоголиками. :ded:
Ну и г....эти фотки из нетпринта....я такой гадости никогда не видела... все темное в красно-бордовом цвете..муж не посмотрел даже...привез так...менять не будем, конечно - некогда...но крест я на них поставила...
ну вот, а я только соблазнилась на купон :(

Ralina
29.12.2011, 16:53

эээ, не пугай так... у меня на НГ родственникам фотокниги лежат, я даже не смотрела что там внутри, запечатанные так и подарю

Freckles
29.12.2011, 16:57
А как ввести сухой закон сама поймешь, только если решишь, что это действительно нужно. А пока ты думаешь, что все нормально, наверно и вводить тогда не стоит, пусть все будет так как есть.

после сегодняшнего утра - это уже проблема. кончились мои посиделки...
буду думать, что дальше делать. сейчас думаю смотать к маме с ребенком. дома не хочу находиться с ним.

Jumals
29.12.2011, 17:03
И не говори, я магниты заказала на холодильник, такое убожество в сравнении с тем, что делала в "Сочном фото", все замыленное и мутно-желтое:wife:

Vanda 78
29.12.2011, 17:03
эээ, не пугай так... у меня на НГ родственникам фотокниги лежат, я даже не смотрела что там внутри, запечатанные так и подарю

у меня - нормальные

Freckles
29.12.2011, 17:06
И не говори, я магниты заказала на холодильник, такое убожество в сравнении с тем, что делала в "Сочном фото", все замыленное и мутно-желтое:wife:

я летом делала 300 фото - супер! на бумаге роял, по моему!...может под НГ у них акций много было, вот и испортилось качество...

Jumals
29.12.2011, 17:11
я летом делала 300 фото - супер! на бумаге роял, по моему!...может под НГ у них акций много было, вот и испортилось качество...
Наверное, обидно, не успею переделать:(
Вот минибук получился просто отличный, очень понравился, но я его в середине осени делала.

Current
29.12.2011, 17:25
Всем привет!
Приехал мой ненаглядный домой в 5 утра. И не откуда-нибудь, не с коропоратива, а из гаи. :073:Ну я писал вчера, что ему в 8 вечера в пробке зеркало снесли, так вот до 11 часов ждали гаи, потом их отпустили домой поесть, а к 12 ночи собрали толпу таких же бедолаг в участке. Народу тьма, и с каждым минут по 20... короче, ужас тихий...:015:

А корпоративы - зло, однозначно. Хорошо, когда твоя половина не пьет или знает меру. А если после пары рюмок уже не остановиться, то....
Мы тоже всё это проходили - и разборки по поводу частоты употребления, и по поводу количества, и по поводу подвигов на ниве зеленого змия... что хочу сказать - нужна железная выдержка, нужно самоуважение, нужно суметь донести свои чувства по этому поводу, нужно отношение к мужу как к человеку и желание ему помочь справляться с такими ситуациями, а не просто ограничить его со всех сторон.

С похмельными, как и с пьяными, разбираться без толку. Оставлять без внимания, делать вид, что ничего не произошло, тоже не вариант. Все душеспасительные беседы только на трезвую голову. Иногда, если понимание не приходит, без непопулярных мер не обойтись - человека важно заставить задуматься.

И да, пьяные омерзительны, однозначно... да и с похмелья не лучше - на мой взгляд, с таким не то что сексом заниматься, одним воздухом дышать тошно.... Хотя, на вкус и цвет - как обычно :)

Да? а мне календари сегодня Оля передала мои, забирала в Москве - вполне прилично :)

Freckles
29.12.2011, 17:32
Наверное, обидно, не успею переделать:(
Вот минибук получился просто отличный, очень понравился, но я его в середине осени делала.
на групоне висела акция долгое время и на биглионе, у них заказов - туча, вот халтурить и начали...переделать можно только самые любимые))и подарить на 23 фэ или 8 мэ:flower:

Ralina
29.12.2011, 17:43

не, магниты мне хорошие пришли)
а внутрь книг я не заглядывала, снаружи то нормальные фото

Jumals
29.12.2011, 17:45
не, магниты мне хорошие пришли)
а внутрь книг я не заглядывала, снаружи то нормальные фото
Эх, не показала я тебе на холодильнике у меня, чтобы разницу прочувствовать. Очень надеюсь, что тебе все качественно отпечатали:091:

КАМЕЛЬКА
29.12.2011, 18:02
уехать - самый простой, но прости - самый глупый вариант. Поступи мудрее. Он 0 делает -как хочет. Так и ты сделай - как хочешь ты. получи от праздника свое удовольствие. но - на него - никаких обид,претензий,страдальческого или обиженного вида. он не мешает тебе получать удовольствие. он лишь показывает тебе, как сильно ты уже про сеья забыла. сделай таким праздник,как хочешь лично ты. Если тебе не в напряг готовитьстол - готовь. а в напряг - сходи купи,тчо ты любишь, накачай фильмов. а как он проснется -поставь перед фактом. надеюсь я поянтно объяснила. если что я - по тел. еще раз объясню. понятнее
да, все понятно:)).... спасибо тебе и всем девочкам....утро вечера мудренее.... хотя злиться просто сил уже нет.. я как раз хочу и настоящего праздника со столом... для меня это праздник.. с детства... и взрослеть в этом отношении не хочется... и доче хочу привить такую же любовь к этому празднику... пусть не такими способами как Варя, некогда даже придумывать столько подарков, но на уровне сюрприза под елкой от деда мороза и отдельно маминпапин подарки должны быть.... а он мне даже елку сказал не ставить из-за кошки.... ну и денег куча нужна у нас ни елки ни игрушек.... в общем в этом году смалодушничала, повелась.... больше не буду....
ппц..папка наш с корпоратива доехать не может. а у меня на мобилке деньги тю-тю.
позвонила через скайп, а этот к**** языком еле ворочает. а договаривались, что в 12 оттуда уедет и с утра я в бассейн схожу...ох я зла...
про своего вообще говорить стыдно....не хочу нг окончательно себе портить... шеф у него часто бухает и остается в гостинице ночевать... мой с чего-то решил с пьяну что ему тоже можно... как реагировать??? по телефону сказала, что вчера решала планы свои на нг и на всю последующую жизнь, с ним или без него..... сказал- с ним.....
а как реагировать жене, муж которой вот таким наглым способом не приходит домой даже под утро, просыпается где-то и идет на работу?????
" у вас все в порядке?, как Ника?... ну ладно, это больше не повторится..... "
как тут о разводе не думать????
валерьяна сулит в общем... а от мысли-то все равно никуда не денутся.... когда они там взрослеют-то....
у Назара опять 39,3. Пришлось позвать врача и сделать укольчик. (((( А я так надеялась, что нас завтра выпустят из этого заведения! Обыдно((( так по Макарику соскучилась. Муж сегодня приезжал и я Макара в окошко видела, он в машине сидел и песни пел))) Так скучаю, слов нет...
Олечка, очень за вас переживаю.... выздоравливайте скорее!!!!!!

Мне кажется, нас это так бесит, потому что МЫ себе такого позволить не можем, все бросить, удти в отрыв. мы связаны детьми, домом.
но если по чесноку, наши мужья весь год работали и наверное заслуживают отдых и корпоратив, где можно напиться,забыться, оторваться.
надеюсь, что и на нашей улице будет праздник...когда-н... да, я всегда гордилась мобильностью, свободой,... теперь против болеющего ребенка точно аргументов не найдешь.... а ему можно.... да еще как... с размахом..... и не раз в году.... да, ночевать первый раз не пришел..... но гулять и раньше мог себе позволить..
========
пипец, вот звонит весь день как ничего не случилось.... "31-го буду дома весь день, завтра тоже отпущу тебя по магазинам", сегодня работает...... конечно , куда ему теперь дется после такого
:015: я с ним сухо разговариваю... тактику поведения не выбрала.... если буду как ни в чем не бывало, это войдет в привычку....

Grizz
29.12.2011, 18:03

Да? а мне календари сегодня Оля передала мои, забирала в Москве - вполне прилично :)

не знаю, девочки..я уже несколько раз (лет 5 назад) отдавала переделывать, только тогда у них было все в зеленом цвете....бесит такое отношение...типа нате, жрите... авось прокатит....сейчас тупо не успевали искать что либо другое....мне стыдно такое дарить..:(

Тарелочка борща
29.12.2011, 18:14
[QUOTE=КАМЕЛЬКА;73162265подарки должны быть.... а он мне даже елку сказал не ставить из-за кошки.... ну и денег куча нужна у нас ни елки ни игрушек.... в общем в этом году смалодушничала, повелась.... больше не буду....

у....[/QUOTE]
У меня тоже елки не было. Вот купила в карусели около 300 рублей. Очень даже ничего елочка. Мне мой тож сказал, что нафига елка, когда Даня в доме :010:
Игрушки у меня были правда. Но пришлось всю мебель двигать, чтобы достать :010:
А к нам сегодня дед Мороз приходил. Детям подарки подарил . Суперский и всего 1000 р :) Прям такой настоящий настоящий.
У него кстати есть места ещё. На завтра и 31 число. 31 1500 тысячи стоит.

Девочки огромное спасибо за поздравления :flower::flower::flower:

Тарелочка борща
29.12.2011, 18:16
А ещё мне вчера бабушка сделала НАслаждение вишнёвое с маскарпоне :073::065:
Вкусняшка :)

Grizz
29.12.2011, 18:25
Девы - планшетницы:)) прости господи :))
посоветуйте плиз планшетник) милый расчувствовался..хочет его ( я тоже хочу, но молчу)))

Лили Э.
29.12.2011, 18:39
Всем привет!

Может я пессимист, но не помогут эти разговоры: в определенном возрасте у мужчин ценности распределены в лучшем случае равномерно семья-работа-друзья, а вот с возрастом меняются, причем друзья постепенно вытесняются. Ну или это мой вариант. Если в 25 я бы, наверное, писала как Олеся, то сейчас в 33 не имею ничего против его встреч с друзьями, но мужа уже и не тянет. Так что просто перетерпеть и сделать так, как Ванда написала. Уезжать-глупо, наверняка муж у Олеси хороший, "такая корова нужна самому", так что встретить НГ семьей, быть неотразимой при параде и пустом столе с шампанским и мандаринами, если и впрямь не сможет помочь:073:

Соглашусь. Моему 33. Я попала к нему в достаточно узкое общество всего на год-полтора, он же там варился десятилетие. В норме вещей у нас было раз в неделю назюзюкиваться с друзьями у кого-нибудь на квартире, смотреть фильмы, плясать и тд Никто не считал это алкоголизмом, большинство наших друзей, так и не обзаведшиеся семьей продолжают в том же духе, хотя всем уже больше 25. Мы как вылетели из этого в период планирования, когда мне удалось его убедить, что качество спермы зависит от алкоголя за 3 месяца до зачатия:073: А потом был токсикоз, а он не хотел чтобы меня от него рвало. В беременность было один раз, после рождения сына 2 раза. Все разы я просила его остаться ночевать у друзей и приезжать утром. Все довольны, муж отдохнул, еще и виноватым себя чувствует почему-то:016: а так, мне грех жаловаться, мужики у меня золотые:love: в случае чего мого Тимк спокойно на мужа оставить - он все-все знает и умеет. На выходных даже успеваю соскучиться и поревновать, им и без меня хорошо вдвоем:))
у меня - нормальные

и у меня и календари и фотки оччень хорошие:019:
похоже зависит от сотрудника на печати в смену

КАМЕЛЬКА
29.12.2011, 18:46
безусловно, мужья должны отдыхать.;)
но также они должны возвращаться домой с ключами, в своем свитере, а также в своем пуховике, учитывая, что на улице зима.:073:
а также, их футболка должна быть хоть отдаленно напоминающей ту, которая была вытащена из стиральной машины день назад, а не в пятнах, как на карте мира.:073:
а еще, они должны смиренно ложиться спать, а не буянить дома, будя собаку и ребенка.:073:

да, они много чего могут, чего не могут мы. но они должны всегда оставаться людьми, мужьями, а не ко**ами из соседнего стойла!:wife::wife::wife:
мы с тобой одной крови:)) да... пичалька
Сегодня у нас есть две большие именницы ;)

:support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support:

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1205.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1205.html)Женечку (evgehka)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1205.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1205.html)
и
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1170.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1170.html)Катюшу (evdosia)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1170.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1170.html)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Девочки, желаем вам здоровья крепкого, чтоб детки ваши не болели! Только счастья, радости, отличного настроения, гармонии и всего самого лучшего, светлого, доброго!!!:flower:

http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html)

Поздравляю девочек от всей души!!!!!! всего самого наилучшего!!!!!
:046::046::046:
вспомнила свой корпоратив, когда мой нынешний меня забирал... мы всего 3 месяца встречались... и он получил совершенно неживую тушку, которая мяу не могла сказать (я смс "забирай" сумела набрать с 5 или 10 раза), которую пришлось тащить через сугробы на плече и которая чуть не умазюкала всю машину... а около дома не могла сказать, где у нее ключи :065:
при этом мой никогда с корпоратива пьяным не приходил... он там пил только соки :008:
мы только месяц встречались, тоже такую красавицу меня повидал.....))
ща как скажу :073: Девочки, зачем мы загоняем своих мужей в свои придуманные нами рамки? При чем поступаем очень эгоистично. Это наши рамки и мы сами их придумали и создали у нас такое восприятие семьи. А у них-то зачастую оно другое и от наших рамок они бесятся ибо мы ими им кислород перекрываем и лишаем свободы, вечно бубня ты должен, ты не должен. Они будут делать все на зло и будет только хуже. Они же (мужчины) все мальчики - подростки. Ванда, все правильно пишет. Он делает как ему удобно, ты делай как тебе удобно, но не бубня и не изображая жертву. Сами вспомните себя в подростковом возрасте, чем больше свободы, тем меньше хочется гулять, пить, приходить в 2 часа ночи, встречать нг с друзьями без жены и т.д. Дайте вы им их свободу, пущай давятся. Зато будут вас уважать и любить и начнут подстраиваться под вас, а не под себя.
все верно... только где гарантия что нет таких мужчин, которым только это и нужно и они никогда не насытятся.....и что мой муж не из них..

sjulf
29.12.2011, 19:02
Девочки, я созрела на покупку автокресла ребенку. Посоветуйте что лучше Кидди или Ромер? Ромер подкупает тем что можно из Германии заказать, а Кидди нравится больше своим креплением ребенка к креслу. Кто пользуется Кидди и Ромер,удобны ли они,давольны ли вы?

КАМЕЛЬКА
29.12.2011, 19:29
Ну в такие моменты перегар - это последнее, о чем я думаю, обычно..а вообще прикольно, когда мужик как с цепи сорвался и хочет хочет хочет :073: Конечно, лучше без перегара, так тоже бывает ес-но, но в похмелье он прям вот самец и все, по-другому не скажешь :065:

Я тоже в то время столько сил вбахала и самое обидное не понимала, в пустую я это делаю или нет. Было очень сложно, столько я нервов оставила, столько слез..когда терпела было только хуже, поэтому пришлось взять в ежовые рукавицы и стать даже не мамой, а скорее отцом. Но в итоге оказалось не в пустую, теперь все отлично в этом плане. Не могу утверждать, что на всю жизнь, но пока я вижу совершенно другого человека перед собой. у отцов самый действенный метод- ремень... а ты чем его пугала ????

ну при таком раскладе, чего б не отпустить?????

Jumals
29.12.2011, 19:29
все верно... только где гарантия что нет таких мужчин, которым только это и нужно и они никогда не насытятся.....и что мой муж не из них..
Олесь, а физиологию еще никто не отменял: после 30 уровень тестостерона медленно, но верно падает, а вместе с ним и жажда подвигов у большинства;)

MorroW
29.12.2011, 19:32
посоветуйте плиз планшетник) милый расчувствовался..хочет его ( я тоже хочу, но молчу)))

Тысячный раз пишу, но тебе , Оля, повторю!
Бери Асус, вот такой
market.**********/model.xml?modelid=7340326&hid=6427100&no-pda-redir=1

Grizz
29.12.2011, 19:48
Бери Асус, вот такой
market.**********/model.xml?modelid=7340326&hid=6427100&no-pda-redir=1 (http://market.**********/model.xml?modelid=7340326&hid=6427100&no-pda-redir=1)
спасибо, дадагая) :flower:

varikvarik
29.12.2011, 20:06
Девочки, я созрела на покупку автокресла ребенку. Посоветуйте что лучше Кидди или Ромер? Ромер подкупает тем что можно из Германии заказать, а Кидди нравится больше своим креплением ребенка к креслу. Кто пользуется Кидди и Ромер,удобны ли они,давольны ли вы?

Кидди ни в какое сравнение с Ромером не идёт по показателям безопасности! :ded: Так что из этих двух - однозначно Ромер!

kleopa
29.12.2011, 20:08
Оспадя, я от этого дяденьки ставропольского и в следующем году не отделаюсь :010: Он не замечания присылает, а новые идеи :065: На этот раз всего 4-ре идеи, а не 15 как в прошлый раз и наконец-то хоть добрые слова в адрес моей работы написал. Эх, приятно :))

kleopa
29.12.2011, 20:09
Бери Асус, вот такой
market.**********/model.xml?modelid=7340326&hid=6427100&no-pda-redir=1

Надо твою ссылку в группу кинуть и ссылку на немецкий сайт. Создать там тему "типа полезные ссылки"

MorroW
29.12.2011, 20:26
Оспадя, я от этого дяденьки ставропольского и в следующем году не отделаюсь :010: Он не замечания присылает, а новые идеи :065: На этот раз всего 4-ре идеи, а не 15 как в прошлый раз и наконец-то хоть добрые слова в адрес моей работы написал. Эх, приятно :))
Что теперь хочет?
Фонтан по среди кухни? :))
Надо твою ссылку в группу кинуть и ссылку на немецкий сайт. Создать там тему "типа полезные ссылки"
Ссылка на немецкий сайт ужо есть.

А про планшет, это пока самая крутая по функционалу модель. Но все же может поменяться.

Оля, можно взять и 16 гигов, он дешевле. Но 3 джи бери обязательно!

sidorenok
29.12.2011, 20:31

поддерживаю!
-------------------------------------------
всё. началось. предпраздничная депрессия:( почему у меня такое устройство психики? с такой радостью ждала Нового года, а теперь чем ближе - тем меньше ощущения праздника. причем ничего такого особенного не происходило. может быть как раз из-за этого?:016:

Elvira.kolibri
29.12.2011, 20:34
поддерживаю!
всё. началось. предпраздничная депрессия:( почему у меня такое устройство психики? с такой радостью ждала Нового года, а теперь чем ближе - тем меньше ощущения праздника. причем ничего такого особенного не происходило. может быть как раз из-за этого?:016:

У меня тоже нет предпраздничного чувства, уже давно, такой радости как в детстве не испытываю:005:

MorroW
29.12.2011, 20:35
поддерживаю!

Оля, ну ты,чего?
Все шикарно же и радостно!

А мы сегодня в Галерее с Миоаной гуляли. Там все еще висят джинсы моей мечты... Даль денег нет...
Зато Милее купила наряд на НГ. В Селе, по карте)) И по распродаже!

sidorenok
29.12.2011, 20:38
У меня тоже нет предпраздничного чувства, уже давно, такой радости как в детстве не испытываю:005:
Новый год - еще ничего, а вот собственный ДР - это просто ужас! :010:
Оля, ну ты,чего?
Все шикарно же и радостно!

А мы сегодня в Галерее с Миоаной гуляли. Там все еще висят джинсы моей мечты... Даль денег нет...
Зато Милее купила наряд на НГ. В Селе, по карте)) И по распродаже!
да просто который год буду встречать не в своем доме :(
устроенный не так как я хочу. да и сил ни на что нет почему-то...

стараюсь настроить себя на позитив, но что-то не получается

здорово!:080: я хотела Феде на НГ и ДР купить костюмчик, так нашла только один в Мазе за 3500 :010: все таки дороговато для нас

MorroW
29.12.2011, 20:40
В Линдексе куча вещички и на распродаже. Не успела в любимый Резервд зайти...

Elvira.kolibri
29.12.2011, 20:42
Новый год - еще ничего, а вот собственный ДР - это просто ужас! :010:
да просто который год буду встречать не в своем доме :(
устроенный не так как я хочу. да и сил ни на что нет почему-то...

стараюсь настроить себя на позитив, но что-то не получается

здорово!:080: я хотела Феде на НГ и ДР купить костюмчик, так нашла только один в Мазе за 3500 :010: все таки дороговато для нас

И не говори!Я раньше удивлялась почему мама не любит свой др, мама говорила вырастешь-поймешь, поняла:))

sidorenok
29.12.2011, 20:43
у нас папе еще ЗП не перечисляют, мать их... зато бухгалтерия вчера хорошо гуляла на корпоративе :wife:

Elvira.kolibri
В Линдексе куча вещички и на распродаже. Не успела в любимый Резервд зайти...

что за Линдекс?

sidorenok
И не говори!Я раньше удивлялась почему мама не любит свой др, мама говорила вырастешь-поймешь, поняла:))
да, на ДР хочется просто спрятаться в норку от всего окружающего мира и тихо отсидеться :))

kleopa
29.12.2011, 20:48
Что теперь хочет?
Фонтан по среди кухни? :))
!
да лошариковские у него идеи, еще 2 полки, одни местами поменять, другие добавить и еще одну полочку для ключей (видимо они у него все гаичные). Менять-то пустяки, только у меня все разгруппировано, возни много и пыхтения. Терпеть не могу переделывать что-то :010:

MorroW
29.12.2011, 20:50
у нас папе еще ЗП не перечисляют, мать их... зато бухгалтерия вчера хорошо гуляла на корпоративе :wife:
Сц..ки...:(
что за Линдекс?

Lindex
www.lindex.com

Elvira.kolibri
29.12.2011, 20:56
Девочки слышу ребенок ноет, смотрю и не вижу его ни где!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут поняла что мой пупс залез под кровать и не может вылезти)))

Elvira.kolibri
29.12.2011, 20:57

Lindex
www.lindex.com

А как ты заказываешь?

MorroW
29.12.2011, 20:59
А как ты заказываешь?

Ээээээ.... Я просто в магазин зашла. В Галерее.На первом этаже.

Эрик красавчик!

Elvira.kolibri
29.12.2011, 21:00
Ээээээ.... Я просто в магазин зашла. В Галерее.На первом этаже.

Эрик красавчик!

Таак, давно я в Галерее не была)

MorroW
29.12.2011, 21:01
Этот магазин там с открытия. Мне детское там нра.

Лили Э.
29.12.2011, 21:02

А я детский Линдекс больше в Невском центре(Стокманне) люблю. Классные у них вещички. Особенно на малявочек и мальчишек школьников(мужу беру))):love:

MorroW
29.12.2011, 21:02
Кстати, там цены на некоторые товары дешевле чем на сайте. А на некоторые дороже:))

Elvira.kolibri
29.12.2011, 21:04
А я детский Линдекс больше в Невском центре(Стокманне) люблю. Классные у них вещички. Особенно на малявочек и мальчишек школьников(мужу беру))):love:

Ксюша, завтра к тебе хочу заскочить за футболочкой!Во сколько удобно?

sidorenok
29.12.2011, 21:08
фуууу..... (выдохнула) только что на счет упали :080:
ну вот, настроение начинает налаживаться:)
у нас тоже периодически залезает :099:
Эрик - красотунь!:love:

Jumals
29.12.2011, 21:14
Вот же, у нас с Ленкой первый вечер вдвоем без мужа и Димки, ребенок уже спит, тишина и покой, как же хорошо:008:

То же самое, мне даже квартиру украшать не хочется, тем более, что все равно к маме моей поедем на ЮЗ праздновать.
:wife: Уже прочитала, что выдали, но все равно гады, столько времени людей в напряжении держать, да еще и перед НГ:015:
У моего мужа хоть и та еще клоака, но 80% в аванс перечислили, чтобы праздники весело отгулять.
да, на ДР хочется просто спрятаться в норку от всего окружающего мира и тихо отсидеться :))
А у меня еще и 2 января. Раньше мы вдвоем с мужем уезжали и просто по городу гуляли, по ресторанчикам, я даже телефон отключала, чтобы вообще поздравлений не слышать, а вот в этом году так не получится:(

Хорош пупс:love:
Достала-то без проблем?

kleopa
29.12.2011, 21:19

:)) Эрик просто чудо :love: наша умудряется врезаться в диван по сиденьем и впасть в ступор, голову-то не поднять сидение мешает, а задняя передача барахлит.
=================================================
Че-то с мамой поговорила и поняла, что мой братец до сих пор на меня все сваливает, оказывается я ему сказала что дедушка плохой начальник (я этого не говорила 100%, это мама моя говорила вчера, а брата я видела 13 декабря последний раз) и что у меня оказывается есть машина (ну тут я не против бы была, только вот ее у меня нетути, обыдно, блин). :010: Столько нового о себе узнала. Пошла звонить по шапке стучать :)) Развлекается родственничек, а мне нанашки получать :015:

Злобное хрючeво™
29.12.2011, 21:28
http://s48.radikal.ru/i122/1112/10/87efe3bfbef3.jpg (http://www.radikal.ru)
вот наш подарок.
был еще дезодорант,но его мелочь стащила.

Злобное хрючeво™
29.12.2011, 21:30
Еще была открытка,но я фоткакла по быстрому,дети бесновались.
Спасибо за подарок! Я его не ждала,нам вдвойне приятно!
Старшая аж мыться побыстрее побежала,дабы в халат завернуться.

КАМЕЛЬКА
29.12.2011, 21:30
а... ну Рита уже написала... согласна полностью
Олесь, а физиологию еще никто не отменял: после 30 уровень тестостерона медленно, но верно падает, а вместе с ним и жажда подвигов у большинства;)

еще три года ждааааааать??? где ж стока терпения ума и сил набраться....

Jumals
29.12.2011, 21:33
еще три года ждааааааать??? где ж стока терпения ума и сил набраться....
Олеся, вот по твоим рассказам я местами своего мужа лет 8 назад узнаю, поверь, сейчас это совершенно другой человек, причем без игр в злую мамочку;)

Jumals
29.12.2011, 21:35
вот наш подарок.
А что там синенькое? Это подсказка что ли?

Злобное хрючeво™
29.12.2011, 21:38
Это тряпочка для уборки. Что есть подсказка не знаю.

Jumals
29.12.2011, 21:39
Ну, думаю, что ее тебе не подарили, значит, подсказка. Это же в рамках Санты подарок?

varikvarik
29.12.2011, 21:39

Лена Selena555?

Elvira.kolibri
29.12.2011, 21:43
Вот же, у нас с Ленкой первый вечер вдвоем без мужа и Димки, ребенок уже спит, тишина и покой, как же хорошо:008:

То же самое, мне даже квартиру украшать не хочется, тем более, что все равно к маме моей поедем на ЮЗ праздновать.

:wife: Уже прочитала, что выдали, но все равно гады, столько времени людей в напряжении держать, да еще и перед НГ:015:
У моего мужа хоть и та еще клоака, но 80% в аванс перечислили, чтобы праздники весело отгулять.

А у меня еще и 2 января. Раньше мы вдвоем с мужем уезжали и просто по городу гуляли, по ресторанчикам, я даже телефон отключала, чтобы вообще поздравлений не слышать, а вот в этом году так не получится:(

Хорош пупс:love:
Достала-то без проблем?

Вытянула его за руки, а он хохотал)))

Лена Selena555?

И я тааак думаю!!!

Jumals
29.12.2011, 21:44
Лена Selena555?
Она вроде не играла, но либеровский халатик (полотенце) явно акционная штучка, а Лена спец по акциям, так что поддерживаю:)

Злобное хрючeво™
29.12.2011, 21:53
Лена Selena555?

Вытянула его за руки, а он хохотал)))

И я тааак думаю!!!

Она вроде не играла, но либеровский халатик (полотенце) явно акционная штучка, а Лена спец по акциям, так что поддерживаю:)

:support: да,подарок стал приятной неожиданностью!
Лена,спасибо!

sidorenok
29.12.2011, 22:00

вот не хотела писать про свое состояние - думала испорчу настроение.
а вот теперь даже легче стало, что не одна такая :014:
вот наш подарок.
Лена Selena555?
я тоже сразу про Лену подумала :))

Irys
29.12.2011, 22:04
я как раз не помню чтобы в детстве у меня НГ вызывал дикий восторг :005:. а вот прошлый новый год для меня был самым сказочным :love: а этот будет еще более волшебным :support:

Злобное хрючeво™
29.12.2011, 22:05
У меня сейчпс старшая спрашивает: " Мам,почему ты всегда на кухне? Тебе нравится,да?":))

Jumals
29.12.2011, 22:06
У меня сейчпс старшая спрашивает: " Мам,почему ты всегда на кухне? Тебе нравится,да?":))
И что ты ответила?

Злобное хрючeво™
29.12.2011, 22:08
И что ты ответила?

Да как то ничего,посмеялась.:)

Irys
29.12.2011, 22:16
Да как то ничего,посмеялась.:)
сразу напомнило рекламу: ...а мама как всегда моет посуду(((