Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Позвонил муж, сказал ночевать домой не приедет, будет спать у БЖ на раскладушке (это он к ней в 9 утра уехал сломанный выключатель и проводку чинить)
а утром он едет к свекрови, делать проводку там, на новой квартире...
а в понедельник - чинить комп тёще мужика, чью контору он обслуживает уже много лет как приходящий сисадмин...
слова есть, но они к сожалению все нецензурные :wife::wife::wife:
и как ты это терпишь?
Freckles
07.01.2012, 23:28
Температура под 40, кашель. Взяли кровь- хорошая, пневмонии нет. Условия - полная жесть. Милана развалилась на все 40 см кровати, как уснуть на краю и не грохнуться?
За кулачки спасибо, очень надеюсь на скорейшую поправку.
на поправку!@@@@@@@@@@@@@
может имеет смысл надувной матрас и спальник в больницу завезти?:008:
и как ты это терпишь?
не знаю... ревности по отношению к ней у меня нет, скорее обида на него, из-за того, что он вчера весь день на меня орал, что я в праздники не должна заниматься работой, а должна уделять время семье (хотя я и так уделяю, круглогодично)... а сам все праздничные выходные пропадает невесть где :015:
и из-за этого мы к бабушке моей так и не выбрались, ему некогда
а если поедем без него, будет большой скандал...
эх...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А у меня сразу такие ассоциации..Мы ездим...уже 4й год... Уже традиция))) семейная, наверное... или я, может, чего не так поняла...мы-это вы?...или это Ты с друзьями?))))
Мы - это я с мужем и друзьями)
да я рада её любой видеть, в принципе, ну с характером человек, дык и я сама палец кому хошь откушу :))
:046:
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Nevadka) и Машеньку
Юлю (Current) и Артемку
Аню (Nutik Lutik) и Миланочку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
http://foto60.ru/image/cifri2/165.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)
Желаем мамам и малышам здоровья крепкого, счастья, радости, новых достижений!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
вот опять - Евик уже спит, а Шурик даже и не собирается... когда-нибудь они будут вместе ложиться или нет????
Настя! Вам с Миланой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!:091:
Ужас! :001:
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонил муж, сказал ночевать домой не приедет, будет спать у БЖ на раскладушке (это он к ней в 9 утра уехал сломанный выключатель и проводку чинить)
а в понедельник - чинить комп тёще мужика, чью контору он обслуживает уже много лет как приходящий сисадмин...
и неподцензурность их понятна...
вот опять - Евик уже спит, а Шурик даже и не собирается... когда-нибудь они будут вместе ложиться или нет????
не могу сказать, но очень надеюсь:091::091::091:
-=ASYA=-
07.01.2012, 23:59
Температура под 40, кашель. Взяли кровь- хорошая, пневмонии нет. Условия - полная жесть. Милана развалилась на все 40 см кровати, как уснуть на краю и не грохнуться?
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::0 91:
Шурик развлекается - роняет шарик пластмассовый с дивана на пол, и говорит: "паа, паа, паа" ("упал"), до тех пор, пока я его не подниму, а потом роняет опять :))
:080::080::080: Рада за вас:flower: Димочка умничка:love:
спасибо! надо бы сегодня повторить:) интересно, что Дима думает на этот счет...:)
Девчата, привет! Мы в больнице :(
Милаше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Девочки, а вот от чего может срыгивать ребенок в таком возрасте, если не от переедания???? и икает она у меня раз в день стабильно. это может быть желудок не в порядке???
лучше бы проверить желудок
Всем добрый вечер!
не знаю... ревности по отношению к ней у меня нет, скорее обида на него, из-за того, что он вчера весь день на меня орал, что я в праздники не должна заниматься работой, а должна уделять время семье (хотя я и так уделяю, круглогодично)... а сам все праздничные выходные пропадает невесть где :015:
эх...
Алиночка, я против революций, но надо же как-то жизнь и отношение к себе менять в нужном тебе направлении. Ну если он занят и ты предупредила, что хочешь съездить к бабушке, с чего скандал-то?
Будут!
спасибо! надо бы сегодня повторить:) интересно, что Дима думает на этот счет...:)
Завтра узнаем от тебя;)
Девочки, а вот от чего может срыгивать ребенок в таком возрасте, если не от переедания???? и икает она у меня раз в день стабильно. это может быть желудок не в порядке???
Икота, я думаю, не страшно, про срыгивания не знаю.
selena555
08.01.2012, 00:58
Настя, Милаше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, поздравляю с первой полноценной ночкой!
У меня Темик тоже веселится еще. Мы ездили к моим родителям, на обратном пути он заснул, а когда приехали проснулся и никак его не уложить! Завтра опять спать будет до обеда:(
Юля, так что ты сделала в итоге? Диму отлучила от груди?
Девочки, читаю и понимаю, что у меня ребенок не хочет ходить... Ей проще проползти, уже и тележку- машинку купила, для стимула, но как то никак... За ручки не хочет тоже ходить. Обувь снимает. И что делать??? У кого так???
Девочки, читаю и понимаю, что у меня ребенок не хочет ходить... Ей проще проползти, уже и тележку- машинку купила, для стимула, но как то никак... За ручки не хочет тоже ходить. Обувь снимает. И что делать??? У кого так???
вдоль опоры-то ходит? Вообще 1 год и 3 месяца крайний срок начала хождения. Так что думаю не паникуй
Венская Юлия
08.01.2012, 01:36
Значит не готова, пусть ползает, мышцы развивает))) Мы ещё тоже ползаем, но я не парюсь)))
вдоль опоры-то ходит? Вообще 1 год и 3 месяца крайний срок начала хождения. Так что думаю не паникуй
Так она шагов 15 запросто может пройти, ножки в растопырку , ручки в сторону и вперед!!! Это и есть хождение:009:
-=ASYA=-
08.01.2012, 01:58
Так она шагов 15 запросто может пройти, ножки в растопырку , ручки в сторону и вперед!!! Это и есть хождение:009:
КОНЕЧНО ХОЖДЕНИЕ!!!!!
ей просто ползать удобнее пока что:flower:
не переживай
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Nevadka) и Машеньку
Юлю (Current) и Артемку
Аню (Nutik Lutik) и Миланочку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Желаем мамам и малышам здоровья крепкого, счастья, радости, новых достижений!!!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!:support::support::support:
Вот таким Тёмыч был год назад:
http://s018.radikal.ru/i518/1201/f8/d9353f83755f.jpg
А такие мы сейчас:
http://i053.radikal.ru/1201/c1/c59d8b1386d6.jpg
всем привет!
а я хвастану : мы ночью сегодня НЕ ПРОСЫПАЛИСЬ:080::080::080: ТТТЧНС:073:
клааааасс! поздравляю!!!
поправляйтесь!!!:091::091::091:
Ужас! :001:
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а по ж... заявить ноту протеста?:015:
эх...
из принципа поехала бы! с какой стати он может организовывать свой досуг, как заблагорассудится, а ты нет?
Понятно Таня))) а мы с папой как две дурынды, не знаем , что ответить на вопрос ходит или нет...
Настя@@@@@@@@@@@@@@@
КАМЕЛЬКА
08.01.2012, 02:54
Девчата, привет! Мы в больнице :(
@@@@@@@@@@@@@@@
скорее выздоравливайте!!!!!!
gala_yukando
08.01.2012, 03:21
ужас, поправляйтесь скорее! а там вам детскую кроватку разве не дают? нам давали.....
Юля, так что ты сделала в итоге? Диму отлучила от груди?
отлучила в 11 месяцев
Завтра узнаем от тебя;)
просыпался 3 раза попить водички
а ходунки у вас есть? если самостоятельные шаги уже делает, то можно в ходункипоставить, чтоб она поняла, что ходить прикольно:)
selena555
08.01.2012, 11:24
Конечно, это уже ходит!
Просто ползать пока удобнее. У нас тоже - прошел 2-3 шага, потом мысль в голове пронеслась: "а ну его...", на четвереньки и ползком. Но все меньше ползает, все больше ходит - растетъ!
В ходунках смысла не вижу.
selena555
08.01.2012, 11:24
Юля, Тема красавчик!
Freckles
08.01.2012, 12:42
В ходунках смысла не вижу.
а нам ходунки помогли. малыш сам пошел в 10 месяцев, сейчас носится огого!
а до этого не ползал...вообще! только по пластунски пару метров и все! так я его в ходунки посадила, и он просек, как круто гонять на них! и сейчас иногда сажаю, когда надо что то срочно сделать по дому - он носится, собаку сбивает на них.
вот много пишут, как ходунки вредны и тд, но я в них лично ничего плохого не увидела. малыш пошел вовремя, и без всяких проблем, ттт.:008:
Авантюристка
08.01.2012, 13:17
Девчата, мы уже дома!!! Потом расскажу как все было.
вот много пишут, как ходунки вредны и тд, но я в них лично ничего плохого не увидела. малыш пошел вовремя, и без всяких проблем, ттт.:008:
они плохи тем, что ребенок, который еще не готов хорошо и долго стоять на ногах может испортить себе позвоночник... глазами это не увидишь, а потом может быть куча проблем... все должно быть во время...
Monica14
08.01.2012, 13:37
девочки Настя Чука в роддом поехала,давайте кулачки ей накидаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1::091::091::091::091:
Настя Чука родила доченьку вчера
в 4-10 утра
3200гр 52см без разрезов разрывов, все карашо кушают молочко:love:
п.с поехла в рд на осмотр..т.к сильно прихватывало...пробка не отошедши была пузик не опустился., воды не отходили, треники переросли в схватки 2-3мин каждые....скаталась на всякий случай:))
:support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support:
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Машу (Vmvmasha) и Яночку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Желаем мамам и деткам здоровья, радости, счастья!!!
Ходунков нет, массажистка сказала, что нельзя их использовать, тк там ребенок учится ходить на носочках...
Девочки с головастиками Вас!!!! Растите здоровенькими!!!!
всех, кого не поздравила - с годовасием!
блин, мне так страшно... завтра вещи в морг вести, а послезавтра кремация... не представляю себе как все это будет... хотя за последние годы уже не первые похороны родственников... но это мама... мне еще надо будет отчима привести в чувство и бабушку... и все бумаги на мне... и разрулить ситуацию с сестрой (все мамины друзья и тетя моя ее на дух не переносят из-за ее выходок)... и решить, брать ли с собой старшего, хочется, что бы он бабушку запомнил живой, красивой, жизнерадостной, какой она была всегда...
я если не занята делами по дому или не вожусь с мелким... не могу полежать спокойно с закрытыми глазами - спасают только книжки... заставляю себя читать до тех пор, пока не отрубаюсь спать...
Настя, на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
у меня тоже любительница поикать...невролог выписала глицин ...это было еще в Машкины 4 мес. , не знаю , может он помог, может переросла, но стала не 35 раз на день икать, а 1-3 в неделю...срыгивания из той же серии идут...гастрик+ невролог консультация
varikvarik
08.01.2012, 13:54
они плохи тем, что ребенок, который еще не готов хорошо и долго стоять на ногах может испортить себе позвоночник... глазами это не увидишь, а потом может быть куча проблем... все должно быть во время...
+100! вовремя как кажется маме, и вовремя для ребёнка - это два разных понятия. ходунки можно использовать тогда, когда ребёнок уже сам шаги делает и его тело к этому готово.
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Машу (Vmvmasha) и Яночку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Машу (Vmvmasha) и Яночку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
selena555
08.01.2012, 15:03
а нам ходунки помогли. малыш сам пошел в 10 месяцев, сейчас носится огого!
а до этого не ползал...вообще! только по пластунски пару метров и все! так я его в ходунки посадила, и он просек, как круто гонять на них! и сейчас иногда сажаю, когда надо что то срочно сделать по дому - он носится, собаку сбивает на них.
у нас тоже есть ходунки, покупала всунуть его на пару минут, чтобы в тубзик например отлучиться.
сейчас в год уже нет смысла покупать, мы уже ими 2 месяца не пользуемся.
Именинников поздравляю!
Саша, сына на похороны не вози, зачем ребенку стресс.
+100! вовремя как кажется маме, и вовремя для ребёнка - это два разных понятия. ходунки можно использовать тогда, когда ребёнок уже сам шаги делает и его тело к этому готово.
ну так Маша и делает
блин, мне так страшно... завтра вещи в морг вести, а послезавтра кремация... не представляю себе как все это будет... хотя за последние годы уже не первые похороны родственников... но это мама... мне еще надо будет отчима привести в чувство и бабушку... и все бумаги на мне... и разрулить ситуацию с сестрой (все мамины друзья и тетя моя ее на дух не переносят из-за ее выходок)... и решить, брать ли с собой старшего, хочется, что бы он бабушку запомнил живой, красивой, жизнерадостной, какой она была всегда...
я если не занята делами по дому или не вожусь с мелким... не могу полежать спокойно с закрытыми глазами - спасают только книжки... заставляю себя читать до тех пор, пока не отрубаюсь спать...
Саш, тебе решать брать сына или нет. Мне было столько же лет сколько твоему старшему когда умерла моя бабушка. Меня на похороны не брали. Похороны это очень тяжело и для взрослого человека, а для ребенка и подавно. И бабушка для меня до сих пор такая как ты описала - живая, красивая и жизнерадостная.
Спасибо за поздравления!!!
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Машу (Vmvmasha) и Яночку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Поздравляю малышей и мамочек с ГОДИКОМ!!! Ура-ура!!!
:046::046::046:
Сашуля, держись!!
Я тоже думаю, что не стоит Дёму брать на похороны...
Меня брали на похороны когда мне 9 лет было. Но это был дедушка,которого я раз в жизни видела... Мне было все равно,хоть и родной был...Не плакала...
Меня брали на похороны когда мне 9 лет было. Но это был дедушка,которого я раз в жизни видела... Мне было все равно,хоть и родной был...Не плакала...
Дёмка был в прошлом году на похоранх прабабушки, которую тоже не очень часто видел... а бабушку он очень любит... наверно действительно не буду брать
Дёмка был в прошлом году на похоранх прабабушки, которую тоже не очень часто видел... а бабушку он очень любит... наверно действительно не буду брать
Если очень любит,то лучше не надо...
Всем привет!
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Машу (Vmvmasha) и Яночку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Поздравляю мам и малышей:flower::flower::flower:
Вот таким Тёмыч был год назад:
А такие мы сейчас:
Темыч был и остается симпатягой:love:
Девчата, мы уже дома!!! Потом расскажу как все было.
Как хорошо, больше туда не попадайте:091:
Сашенька, держись!
Демку не бери, не надо ему видеть и тебя в таком состоянии, и с бабушкой прощаться, пусть запомнит ее живой. У меня дедушка умер, когда мне было 13 лет, я очень благодарна родителям, что я не присутствовала на похоронах, помню его живым, таким он и останется в моей памяти.
selena555
08.01.2012, 16:20
Вс
Демку не бери, не надо ему видеть и тебя в таком состоянии, и с бабушкой прощаться, пусть запомнит ее живой. У меня дедушка умер, когда мне было 13 лет, я очень благодарна родителям, что я не присутствовала на похоронах, помню его живым, таким он и останется в моей памяти.
Мой любимый дедушка тоже умер в мои 13, на похоронах не была, считаю что так было правильно.
Добрый день!
Ходунков нет, массажистка сказала, что нельзя их использовать, тк там ребенок учится ходить на носочках...
Наташа, так она ходит у тебя, поздравляю!
Как вы на этой неделе? Мы к маме поедем, можем в гости прийти)))
Присоединяюсь к поздравлениям!
И вчерашних поздравляю!
Юля, Тема очень вырос! Красавчик!
Я тоже категорически не хотела ходунками пользоваться...а нам и не надо...мы за день до 10 месяцев сами пошли...сейчас уже летаем!!! По магазинам без коляски уже ходим))))
Vanda 78
08.01.2012, 17:53
у нас тоже есть ходунки, покупала всунуть его на пару минут, чтобы в тубзик например отлучиться.
сейчас в год уже нет смысла покупать, мы уже ими 2 месяца не пользуемся.
Именинников поздравляю!
Саша, сына на похороны не вози, зачем ребенку стресс.
давай Лен,нам. мы еще только начали за руки ходить. и то, с трудом.
КАМЕЛЬКА
08.01.2012, 18:22
Всем привет.
мы вчера легли в 2 ночи еле- еле, пожалела больного ребенка- дала ей поспать второй сон- вот результат, встали сегодня аж в 3 дня :065: фиг ей сегодня, а не второй сон...
Годовасиков и их мам с праздником!!!!!!!! Здоровья всем крепкого, особенно Марише!!!!
Саш, держись, жаль что все на тебе сейчас- в такие моменты, хорошо чтоб кто-то другой организовывал все.. жаль что так.... держись.....
про сына не посоветую, мое мнение просто отличается от девочек.... мне кажется можно в таком возрасте у ребенка спросить, но описать как все примерно будет.... пусть сам решает.... потом может тебя винить что с бабушкой не дали любимой простится... но это мое имхо, не совет... как я бы сделала....
нам сегодня лучше... но я чего начинаю хлюпать... варимся тут в одних и тех же бактериях... сегодня установила график проветриваний, ибо нефиг... з
хотя у нас итак дубак..
varikvarik
08.01.2012, 18:23
ну так Маша и делает
я не про Машу.
КАМЕЛЬКА
08.01.2012, 18:25
а прикол про качели... не помню, писала или нет, но качели когда продала, нам их взад вернули:)) наконец спустя месяц : 065: муж собрал, поматерился конечно как и в первый раз, но проверить не удалось, батареек нетути дома... посадили Нику в них, папа телек смотрел и качал сам ее- вот у ребенка счастья!!!!!!!!!!!!! кто свои старые не продал-попробуйте, такие эмоции у ребенка, месяца три она их не видела....:))
Добрый день, красавицы! Мы сегодня проснулись в полдевятого, т.к. Плюш проснулся и начал бузить, потом наделал 2 подгуза подряд, помылся и лег спать. И мы с ним вместе и проспали до полвторого!:080: первый раз за новогодние каникулы выспались!!!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!:support::support::support:
из принципа поехала бы! с какой стати он может организовывать свой досуг, как заблагорассудится, а ты нет?
Темыч симпатяга!:flower:
Согласна! Но кажется, что Алинин муж придерживается принципа, что проблемы негров шерифа не е..
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Машу (Vmvmasha) и Яночку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Поздравялем!!!:flower::flower::flower::flower:
Саш, не бери с собой Дему... Я вот тем летом ходила на похороны дедушки, мне было очень тяжело. И я его теперь живым плохо представляю..
Олесь, а чего вам качели вернули-то?
Настю (Чука) и Мариночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Машу (Vmvmasha) и Яночку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Ура-ура-ура малышам-годовасикам и мамулькам!!!:080::080::080:
Юля, Тема красавчик!
Темыч был и остается симпатягой:love:
Юля, Тема очень вырос! Красавчик!
:flower::flower::flower:
Темыч симпатяга!:flower:
Согласна! Но кажется, что Алинин муж придерживается принципа, что проблемы негров шерифа не е..
:flower:
А чего бы Алине самой не поиграть в шерифа?
Вот и мне интересно! :))
А будем в новый топик то переезжать?
Monica14
08.01.2012, 20:34
Всем привет!
я сначала думала, нажаловаться на сына ибо он сегодня ночью не хотел спать...но потом подрастерялась...:008: уснул в 10 вечера, часик поспал, потом его беспокоил животик и никак не уснуть было, хоть и дремал...но потом разгулялся окончательно - тыдыщ, я всё ждала, когда же он подаст хоть какой-нить знак, для засыпания и в 3 ночи зевнул, а меж тем я уже просто еле-еле не спала, я его быстро на ручки и укачала, так в следующий раз он проснулся в 9-ом часу утра, то есть он проспал, не просыпаясь около 5!!!!!!!!!!!!!! часов - ну то есть может, когда хочет?! И днём сегодня 3,5 часа проспал и я тоже...
Саша, держись!!!! Дёму, да, наверное, не стоит брать с собой!!!
Юля (каррент), Тёма - очаровашка :love: смотрела на него минут 15 и пришла к выводу, что он похож на вас обоих;)
Юля (каррент), Тёма - очаровашка :love: смотрела на него минут 15 и пришла к выводу, что он похож на вас обоих;)
ага. а Юля с мужем похожи между собой:)
а я сейчас Высоцкого посмотрела. ну не впечатлилась чего-то совсем. :(
а вчера ходили на Хранитель времени в 3D (к стыду в 3D первый раз была:008:). ооочень понравился фильм, хоть и местами немного занудно. особенно эффекты классные.
А будем в новый топик то переезжать?
да, конечно, собирайте вещи
:support::support::support:мы переезжаем!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4944472):support::support::suppor t:
ага. а Юля с мужем похожи между собой:)
а я сейчас Высоцкого посмотрела. ну не впечатлилась чего-то совсем. :(
а вчера ходили на Хранитель времени в 3D (к стыду в 3D первый раз была:008:). ооочень понравился фильм, хоть и местами немного занудно. особенно эффекты классные.
к стыду... я ни разу не была в 3д, расскажите хоть как оно? :))
selena555
08.01.2012, 21:07
давай Лен,нам. мы еще только начали за руки ходить. и то, с трудом.
забирай на время. Я его уже пообещала подруженции, у которой сын в марте родится. Но ей не раньше лета.
к стыду... я ни разу не была в 3д, расскажите хоть как оно? :))
классно! обязательно сходи!
Ритуля!!! Буду рада увидеть!!! Скажи в какой день, еще народ подтяну))) отметим Маруським годик)))( кстати завтра будет)
КАМЕЛЬКА
09.01.2012, 00:29
значит все же не писала.... значит так, это я лохня, захотела легких путей,,, такие качели огромные и очень долго разбираются- собираются, я мужа попросила их заранее собрать, ну чтоб чужие мужики у меня в квартире не разбирали их... и у нас они работали.... я их продала, звонит мужик на след. день и говорит, что не работают, я ему- ну везите взад ( я ж не докажу обратного)...привез, говорит сам механизм под весом ребенка не работает, а без ребенка работает..... может это и правда, но я ж подозрилка- кажется мне самое плохое, что например он там вынул какую-нить деталь нужную им и сдал обратно качели.... хотя интуиция говорит обратное, вроде честный на вид мужик... в общем фиг знает....
но качели пролежали еще примерно месяц, может чуть больше и муж наконец их собрал.... кстати говорит что мужик тот в самом механизме ковырялся- надеюсь пытался починить, а не ломать..
в общем будут завтра батарейки- проверим, если что муж или знакомый дядя починят, и как Ника точно уж наиграется или перерастет их-продам..... люди до сих пор звонят-купить хотят...
а еще муж сказал, скорее всего они работают, просто там хитрость одна есть в сборке, и он неверное их неправильно собрал,...
Vanda 78
04.02.2012, 10:57
Ура!!!!не зря я втягивала живот, не ела за 4часа до сна, голодала в новогоднюю ночь за полным столом и занималась три раза в неделю-я вижу результат!нет РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.