Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Monica14
12.12.2011, 14:22
Маш, тут все от доходов официальных зависит... у меня аховая ситуация - мне есть смысл, я одна с двумя детьми, субсидия 3500 где-то (квартплата на 5х прописанных 5500) Оформляла субсидию только на себя и детей (мужа нет).
И ГСП по 5 тыров начисляют....
А у тебя семья это ты с мужем и сыном. От этого и пляши...;)
а ежели муж не прописан с нами? :005:
Vanda 78
12.12.2011, 14:24
хочу сделать свдебный фотоальбом. дайте ссыль - где? когда вы это обсуждали, мне не до этого было
Контрактубекс можно и детям, у препарата нет возрастных ограничений- это ж вытяжка лука:073: А след какой и где? Если на ладонной поверхности пальца, то никаких пятен со временем не будет, если на тыле и просто пигментный, то скорее всего в таком возрасте тоже. Только пока пятно не уйдет, руку нельзя массировать, ну и загорать тоже не желательно.
след на тыльной стороне пальца. выглядит как не доконца заживший ожог - красный такой след. может шрама и не будет, но я хочу принять меры, чтобы минимизировать шанс того, что он останется...
я вот думаю, как сделать, чтобы он не облизывал намазанный палец? повязку то можно?
хочу сделать свдебный фотоальбом. дайте ссыль - где? когда вы это обсуждали, мне не до этого было
Здесь (http://www.netprint.ru/spb/61), например
Девочки, может кто пользуется или просто знает......:support::support::support:
Мы делали кухню, поставили варку, на духовку пока только место оставили, не покупали. Но тут меня прибило...хочу посудомойку, надоело горы посуды намывать!!!! Кухня маленькая..теперь стоит выбор или ПММ или духовка... Думаю, чем же можно заменить духовку.... Надумала купить мультиварку с функцией выпекания. Интересно насколько это реально в ней что-то печь... кто знает????:support::support::support:
При всем моем фанатстве в отношении мультиварки, выпечка в ней получается не ах совсем и только однотипные коржи типа коврижек. Но могу посоветовать поискать вариант как у моей подруги- совмещенная духовка и посудомойка- стоит не очень дешево, но не дороже, чем духовка и посудомойка в сумме. Суть такова- сверху духовка, в половину меньше обычной, т.е. одномоментно в ней можно печь только на одном уровне, но большая утятница помещается, снизу посудомойка, в нее помещается 4 комплекта посуды. А занимает все это обычную нишу под варочной панелью. ВЕЩЬ!
При всем моем фанатстве в отношении мультиварки, выпечка в ней получается не ах совсем и только однотипные коржи типа коврижек. Но могу посоветовать поискать вариант как у моей подруги- совмещенная духовка и посудомойка- стоит не очень дешево, но не дороже, чем духовка и посудомойка в сумме. Суть такова- сверху духовка, в половину меньше обычной, т.е. одномоментно в ней можно печь только на одном уровне, но большая утятница помещается, снизу посудомойка, в нее помещается 4 комплекта посуды. А занимает все это обычную нишу под варочной панелью. ВЕЩЬ!
кстати, идея! а мультиварка, значит, не особо нравится?
след на тыльной стороне пальца. выглядит как не доконца заживший ожог - красный такой след. может шрама и не будет, но я хочу принять меры, чтобы минимизировать шанс того, что он останется...
я вот думаю, как сделать, чтобы он не облизывал намазанный палец? повязку то можно?
Нужно! А как закрепить её, спроси у Вари, она теперь у нас спец по этой практике.
Нужно! А как закрепить её, спроси у Вари, она теперь у нас спец по этой практике.
как закрепить - придумаю. просто я боюсь, не будет ли под повязкой "бани"?
кстати, идея! а мультиварка, значит, не особо нравится?
Нет. Мультиварка чудесна. Я нежно люблю её на утреннюю теплую кашу, овощи на пару, за незапарность приготовления бурды под гордым названием "плов"- это даже вкусно может быть, только не плов совсем. Отлично в ней варится и рис и гречка. Но печь я в ней просто не могу, получаются какие-то бледные лепешечки, вполне себе съедобные, но презентабельные только под толстым слоем глазури.
как закрепить - придумаю. просто я боюсь, не будет ли под повязкой "бани"?
Если это будет бинт и допустим варежка- то есть дышащие ткани, без всяких пленок, бани не будет.
а ежели муж не прописан с нами? :005:
Тут важно, что вы пишете, что ведете отдельное хозяйство. Вот только про кредиты и съем не знаю как быть... Это считается в доход вроде... Почитай девочек, там много подобных ситуаций.... даже если откажут в ЖС, можно с отказом подать на ГСП, а вдруг? Кстати не так уж это и заморочно.... ну... для тех у кого совсем жжжж....:073: типа меня...:)):004:
В Континенте на Стачек-Казакова видела, на 2ом этаже у эскалаторов. Там и геомаги и всекая всячина для детей :).
Спасибо, буду искать :flower:
А я сегодня извещение о посылочке от Санты получила!:080::080::080:завтра побегу на почту!)
С пустышкой мы расстались за 5 минут. Просто изъяла из обращения, и все. Тёмыч и не вспоминает, уже недели три как прошло. Днем ведет себя прекрасно, но ночью...:001:эти наши зубы...:001:каждое пробуждение (а до часу ночи их может быть два-три-четыре) - это "гони, мать, сиську, или я проснусь-и-буду-гулять-сама-пожалеешь".
не спит моя краса без пустышки((( точнее не засыпает.
Спасибо, сейчас посмотрю сайт.
Лена писала о том, что в магазине "Дети" книжки можно купить по карте "Детская".
Кстати, девочки, кто получает пособие на карту до 1,5 лет, вы в курсе, что еще можно оформить субсидию на оплату коммунальных услуг?
вы тут про книжки со звуками пишете?
а я вот купила в ашане кучу картонных книг, рублей по 25 они там. Марина в восторге.
Даааа?? любые книжки можно покупать во всех магазинах Дети?
Контрактубекс можно и детям, у препарата нет возрастных ограничений- это ж вытяжка лука:073: А след какой и где? Если на ладонной поверхности пальца, то никаких пятен со временем не будет, если на тыле и просто пигментный, то скорее всего в таком возрасте тоже. Только пока пятно не уйдет, руку нельзя массировать, ну и загорать тоже не желательно.
я порезала палец со стороны ладони еще когда Б была. шрама не осталось, а вот чувствительность на этом участке пальца пропала :(
Всем добрый день! сегодня у нас кажись опять будет один дневной сон. т.к. проснулись в пол-одиннадцатого (точнее я проснулась, Марина наверно чуть раньше)
Кстати, девочки с 9 декабря до конца месяца в здоровом малыше памперсы эктив беби большие коробки со скидкой!
По карте - 1210р вроде, а так - 1250р...:fifa:
тогда попробую контрактубекс сначала. как думаешь, под повязку можно его? и сколько по времени держать повязку?
эффект под повязкой есть. без повязки смысла нет использовать
по времени ничего не сказано, сказано что несколько раз в сутки надо свежее накладывать - думаю утром делай на 3 часа и на ночь повязку, и давай хотя бы полдня коже подышать... через 4 недели оцени результат
Если это будет бинт и допустим варежка- то есть дышащие ткани, без всяких пленок, бани не будет.
да, я думала бинт использовать. спасибо:flower:
Кстати, девочки с 9 декабря до конца месяца в здоровом малыше памперсы эктив беби большие коробки со скидкой!
По карте - 1210р вроде, а так - 1250р...:fifa:
оооо, спасибо за наводку, мы как раз их юзаем:flower:
эффект под повязкой есть. без повязки смысла нет использовать
по времени ничего не сказано, сказано что несколько раз в сутки надо свежее накладывать - думаю утром делай на 3 часа и на ночь повязку, и давай хотя бы полдня коже подышать... через 4 недели оцени результат
УРА! Мы получили подарок от Санты! Санте огромное спасибо :flower:
Сейчас Польку уложу и часиков в 16 выложу. Ну или кто сегодня еще собирался, давайте на 1-ый, 2-ой рассчитаемся :))
varikvarik
12.12.2011, 15:18
упустила ;))))
В парке воздух всё же почище, машины подальше))) Не хочешь погулять в небольшом парке-скверике на Велотреке???? или в таком же небольшом на пресечении Поклонногорской и Энгельса???
да ты мне даже вроде тогда ответила что-то на моё предложение встретиться. до велотрека мне далековато, мы живем на репищева. предлагаю на полпути где-то пересекаться и гулять;)
varikvarik
12.12.2011, 15:20
главное не игрушки, а внимание родителей. с ребенком заниматься нужно. почитай книгу "После трех уже поздно."
я её давным-давно читала, ещё до беременности :004:
varikvarik
12.12.2011, 15:22
У нас сёдня была ужасная ночь :010:
Маша, у нас тоже. Полный откат назад, Просыпалась каждые 30-40 минут. Руки просто опускаются :(
я тоже ее читала, ничего нового для себя не открыла...
varikvarik
12.12.2011, 15:34
я тоже ее читала, ничего нового для себя не открыла...
и я ;) ежу понятно, что чем раньше начинать - тем быстрее будет результат. а уж что дети всё без разбору как губки впитывают - музыку, изо, математику, что угодно - это уже по-моему и подавно известно.
да ты мне даже вроде тогда ответила что-то на моё предложение встретиться. до велотрека мне далековато, мы живем на репищева. предлагаю на полпути где-то пересекаться и гулять;)
Согласна!!! Пойдём завтра?? Знаешь где-нибудь на полпути детские площадки чистенькие? А то мы в коляске долго уже не можем гулять..надо ходить!))
selena555
12.12.2011, 15:56
сижу вот - расстраиваюсь... куда можно выгуливать новые уже больше года сапоги, новые уже год платья.... все с этикетками лежит... куда ходить? в магазин? в гости? да в гости стараешься что-нибудь попроще одеть - с ребенком же иду...
в бассейн? да одна я это и вижу...
куда? вот куда вы ходите? такой кайф получала, когда это все покупала, а сейчас как открою шкаф - тоскаааааа...
давай с тобой нормально оденемся и поедем в торговый центр, например.
Даааа?? любые книжки можно покупать во всех магазинах Дети?
у нас на Богатырском много каких, есть музыкальные. Надо на обратной стороне смотреть, если две цены - то можно по дет. карте, если одна, то нет.
а у меня пачки без наклейки. не покатит???
Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО НУЖНО ВОТ ТАКОЙ ЛОГОТИП ВЫРЕЗАТЬ:
http://www.detishop.ru/heinz2.jpg только без розового чудика
внутри - название каши или печенья, но там не все каши годятся, любопышки вроде нельзя. ПОСМОТРЕЛА ТОЛЬКО ЧТО ЛАКОМЫЕ КАШИ МОЖНО, макароны нельзя.
А есть на пачке наклейка или нет - все равно.
и я ;) ежу понятно, что чем раньше начинать - тем быстрее будет результат. а уж что дети всё без разбору как губки впитывают - музыку, изо, математику, что угодно - это уже по-моему и подавно известно.
Варя, ну что же такое..... Опять все так плохо у Нины со сном :(
У нас вчера вылезли 2 зуба, без истерик и бессонных ночей. Чуть хуже пару дней кашу утром кушает, но я ему сейчас Хайнц даю, а то она стоит - не уменьшается. Стул чуть жиже, ну это же такая фиХня.
Держись!!!
у нас на Богатырском много каких, есть музыкальные. Надо на обратной стороне смотреть, если две цены - то можно по дет. карте, если одна, то нет.
Надо обязательно сходить закупиться! На Богатырском большой магазинчик-то!!!)))
selena555
12.12.2011, 16:03
Вот список каш с сайта Хайнц:
Детское печеньице Heinz
Детское печеньице "6 злаков" Heinz
"Детское печенье с яблоком " Heinz
"Детское печенье с бананом и яблоком " Heinz
"Низкоаллергенная гречневая кашка" Heinz
"Низкоаллергенная кукурузная кашка" Heinz
"Первая овсяная кашка с пребиотиками" Heinz
"Гречневая кашка с яблоком " Heinz
"Овсяная кашка со сливой " Heinz
"Пшенично-овсяная кашка с фруктиками " Heinz
"Многозерновая кашка из 5 злаков " Heinz
"Гречневая кашка с Омегой-3" Heinz
"Гречневая кашка с молоком " Heinz
"Рисовая кашка с молоком " Heinz
"Овсяная кашка с молоком " Heinz
"Овсяная кашка с яблоком и молоком " Heinz
"Овсяная кашка с молоком и персиком " Heinz
"Овсяная кашка с молоком и бананом " Heinz
"Пшеничная кашка с молоком и тыквой " Heinz
"Лакомая кашка гречневая — грушка, абрикос, смородинка " Heinz
"Лакомая кашка кукурузная — тыква, морковочка, чернослив " Heinz
"Лакомая кашка рисовая — курага, чернослив " Heinz
"Лакомая кашка пшеничная — абрикос, персик, вишенка " Heinz
"Лакомая кашка многозерновая — яблоко и вишенка " Heinz
"Лакомая кашка овсяная — с яблоком, черникой и черной смородиной " Heinz
"Лакомая кашка пшенично-кукурузная — персик, банан и вишенка." Heinz
"Многозерновая кашка фруктово-молочная яблоко, малина, черная смородина " Heinz
"Многозерновая кашка фруктово-молочная слива, вишня, черная смородина " Heinz
"Многозерновая кашка фруктово-молочная слива, абрикос, черника " Heinz
"Многозерновая кашка фруктово-йогуртная малина, черника " Heinz
"Многозерновая кашка фруктово-йогуртная банан, клубника " Heinz
Девочки - очень хочу рассказать:
сегодня произошла просто удивительная история! С утра я обнаружила на крыльце своей парадной запаркованную машину. Машина не наша ))) То есть не из нашей деревни вообще (как вы догадываетесь за этот год я выучила все наши дворовые машины наизусть). Крыльцо у нашей парадной состоит из 2х частей - лесенки небольшой, и пологого пандуса. С коляской я езжу по пандусу. Но сегодня там была машина. Времени было 12 утра. На лобовом стекле белого джипа Гранд Чероки уже был помидор. Возможно он случайно упал с лестничного балкона. Но явно не только что, так что машина стояла не на временной парковке-разгрузке. Когда я вернулась через 2 часа - машина все еще стояла. Я записала номер. Позвонила в ТСЖ. Номер пробили по базе жильцов, но совпадений не нашли, и помочь больше ничем не хотели. Тогда я позвонила 02. Первый раз в своей жизни. Немного испугалась слова Полиция. Но голос дежурного был крайне приятный. Я поздоровалась и спросила - является ли парковка на крыльце парадной - нарушением правил ПДД и правильно ли я обратилась? Мой вызов приняли, записали номер машины, адрес, и мою фамилию. Обещали прислать патруль. Честно говоря я не особо рассчитывала что кто-то на этот вызов отреагирует, НО...
Повесив трубку я включила 0 канал и стала любоваться на наше крыльцо через камеру домофона. При это я кормила ребенка. где-то 200гр овощей+мясо. На второй трети порции - то есть спустя минут 10 - я увидела что около парадной остановился патруль милицейский (но не ГАИ) и двое суровых мужчин бьют Джин по колесам ногами. Били они его раза два, после чего сели в свой козелок и уехали. Я скормила ребенку еще 2 или 3 ложки еды - повернулась к телевизору - и о чудо - Джип пропал с экрана!!!! То есть работает! Пусть и с огрехами - не было акта, не было штрафа...Но милиция приехала, и это подействовало. То есть человек, тупо увидел что его машину пинают люди в форме и испугался! До этого он точно так же видел все что происходит - что он мешает, что помидор лежит (хотя может он сам его и кинул?) - но не реагировал. А полиция - это да, это сила!
Девочки - очень хочу рассказать:
сегодня произошла просто удивительная история! С утра я обнаружила на крыльце своей парадной запаркованную машину. Машина не наша ))) То есть не из нашей деревни вообще (как вы догадываетесь за этот год я выучила все наши дворовые машины наизусть). Крыльцо у нашей парадной состоит из 2х частей - лесенки небольшой, и пологого пандуса. С коляской я езжу по пандусу. Но сегодня там была машина. Времени было 12 утра. На лобовом стекле белого джипа Гранд Чероки уже был помидор. Возможно он случайно упал с лестничного балкона. Но явно не только что, так что машина стояла не на временной парковке-разгрузке. Когда я вернулась через 2 часа - машина все еще стояла. Я записала номер. Позвонила в ТСЖ. Номер пробили по базе жильцов, но совпадений не нашли, и помочь больше ничем не хотели. Тогда я позвонила 02. Первый раз в своей жизни. Немного испугалась слова Полиция. Но голос дежурного был крайне приятный. Я поздоровалась и спросила - является ли парковка на крыльце парадной - нарушением правил ПДД и правильно ли я обратилась? Мой вызов приняли, записали номер машины, адрес, и мою фамилию. Обещали прислать патруль. Честно говоря я не особо рассчитывала что кто-то на этот вызов отреагирует, НО...
Повесив трубку я включила 0 канал и стала любоваться на наше крыльцо через камеру домофона. При это я кормила ребенка. где-то 200гр овощей+мясо. На второй трети порции - то есть спустя минут 10 - я увидела что около парадной остановился патруль милицейский (но не ГАИ) и двое суровых мужчин бьют Джин по колесам ногами. Били они его раза два, после чего сели в свой козелок и уехали. Я скормила ребенку еще 2 или 3 ложки еды - повернулась к телевизору - и о чудо - Джип пропал с экрана!!!! То есть работает! Пусть и с огрехами - не было акта, не было штрафа...Но милиция приехала, и это подействовало. То есть человек, тупо увидел что его машину пинают люди в форме и испугался! До этого он точно так же видел все что происходит - что он мешает, что помидор лежит (хотя может он сам его и кинул?) - но не реагировал. А полиция - это да, это сила!
Может, он просто свои дела закончил и уехал???? А полиция приезжала для галочки...никто не вышел, они и уехали????
светулёк
12.12.2011, 16:19
Девочки, может кто пользуется или просто знает......:support::support::support:
Мы делали кухню, поставили варку, на духовку пока только место оставили, не покупали. Но тут меня прибило...хочу посудомойку, надоело горы посуды намывать!!!! Кухня маленькая..теперь стоит выбор или ПММ или духовка... Думаю, чем же можно заменить духовку.... Надумала купить мультиварку с функцией выпекания. Интересно насколько это реально в ней что-то печь... кто знает????:support::support::support:
Я все декретные вложила в кухню.У меня прям конфетка получилась .Духовку убрала нафиг.Есть посудомойка.Без неё никуда.Мне лично очень на руку что кто-то за меня посуду моет.А духовку заменила аэрогрилем.Он и запекает,и тушит,и выпекает.Место занимает мало.Я довольна.:004:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИНИКОВ! УРА !УРА !УРА! :flower::flower::flower:
Смотрю ночка у всех была прям весёлая.Я не одна значит вчера с детём воевала.Ох уж эти детки.
Я все декретные вложила в кухню.У меня прям конфетка получилась .Духовку убрала нафиг.Есть посудомойка.Без неё никуда.Мне лично очень на руку что кто-то за меня посуду моет.А духовку заменила аэрогрилем.Он и запекает,и тушит,и выпекает.Место занимает мало.Я довольна.:004:
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИНИКОВ! УРА !УРА !УРА! :flower::flower::flower:
Смотрю ночка у всех была прям весёлая.Я не одна значит вчера с детём воевала.Ох уж эти детки.
пироги, шарлотку, тортики реально в ней печь?
Может, он просто свои дела закончил и уехал???? А полиция приезжала для галочки...никто не вышел, они и уехали????
конечно для галочки - они обязаны отреагировать на вызов - отреагировали. конечно они ничего не сделали на месте. суть то не в этом. они и не ждали даже чтобы кто-то вышел. я их совсем и не хвалю. главное что человек испугался. и убрал машину. я просто против помидоров на стекле. решила попробовать альтернативный метод.
светулёк
12.12.2011, 16:28
пироги, шарлотку, тортики реально в ней печь?
я пекла запеканку,шарлотку,отпекала слойку,кура вообще офигенская.Весь жир в низ стекает.А ты еш мяско:ded: без как его там холестерина.Рыба на решётке.А вспомнила ещё бисквит пекла.Т.ут на ЛВ есть тема сравнение мультя или аэрогриль.Посмотри сравни что для тебя лутше.А ещё я там горшочки тушу.
я пекла запеканку,шарлотку,отпекала слойку,кура вообще офигенская.Весь жир в низ стекает.А ты еш мяско:ded: без как его там холестерина.Рыба на решётке.А вспомнила ещё бисквит пекла.Т.ут на ЛВ есть тема сравнение мультя или аэрогриль.Посмотри сравни что для тебя лутше.А ещё я там горшочки тушу.
Спасибо! Сейчас поищу-посмотрю))))
Nutik lutik
12.12.2011, 16:36
Всем приветики!!!:flower:
А я сегодня просто супермегамолодец:support: столько дел переделала, много чего успела и ещё с утрица в мегу сгоняла за подарками:support: сижу давольнааааяяяяя и немного уставшая, щас чуток отдохну и побегу с девченками на электрофарез:0035:
Кстати, может кому интересно, в СЕЛЕ сейчас распродажа 30 и 50% скидки на всё. Я Милаше ковточку вязанную купила за 499 рэ, а была 999:010: трикотажные ковтюльки там ваще по 199 рэ нормального качества;)
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (Monika14) и Данечку:flower:
Олю (Grizz) и Машеньку :flower:
Лену (selena 555) и Артемку :flower:
Ванду (Vanda 78) и Анечку :flower:
Аню (Мур Мурыч) и Димочку :flower:
Сашу (Ralina) и Лешеньку :flower:
С 11-ю месяцами!!! :flower:
Всем мамочкам и детишкам здоровья,
счастья, радости
и удачи во всем!
Поздравляю!!!:flower:
Урожайный, однако, денёк:0001:
какая прелесть :love: терь можешь смело игнорить, пущай сестру достаёт :008:
еееееех, не тут то было, Полинка не глупа и научилась от Милашки прятаться в своей кровати (она у неё высокая):065:
У меня Алексей наконец-то стал сам ходить, правда 2-3 шага :080: и падает :001:, но не боится. И еще он не умеет стоять, учится одновременно.
Мне казалось, что вначале надо научиться стоять, а потом ходить, а тут - наоборот :005:
поздравляю!!! мы тоже сегодня пошли! :support::support::support:
Урра!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА! УРА! УРА! Поздравляю!!!:flower::support:
================================================== =
А где подарки??? Я думала приеду, а тут уже во всю Сант отгадывают............а тут тишина:008:
Monica14
12.12.2011, 16:42
фуф... сходили мы на почту, получили посылку, терпелка у мя тока по ночам работает, поэтому там же и вскрыла :008:
Дорогая наша Санта!!! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!! Подарок нам очень-очень понравился!!!! А пожелания на Новый Год - прям вот так и хочется, чтоб они сбылись, потому что написаны от души!!!!:love::love::love:
ну я вас помурыжу ещё чуть-чуть, щаз хоть разберу тут пакеты и чайку глотну, а то чёта я отвыкла с лета так много ходить :008:
Vanda 78
12.12.2011, 16:43
давай с тобой нормально оденемся и поедем в торговый центр, например.
в какой? вот бы еще без детей... и в кино сходить... ваще красота...
мы ведь в прошлом году завели традицию - по выходным встречатьс яи в кино ходить? Варя? Таня? отчего прекратили? я помню ждала этого дня, всю неделю думала - как оденусь, как накрашусь, как наконец смогу ощутить себя женщиной...
Рита, Света приветик!!
Ай да в кино в среду в первой половине дня!?
Рит, я вот не знаю что именно на него подействовало, но тот факт что ты приняла меры и проблема решилась - уже хорошо!! :flower:
Вообще очень часто встречаю во дворах у мест съезда припаркованные машины...:wife: Приходится по газонам и поребрикам скакать...:015:
Девы а у меня вопрос на засыпку: вы даете деткам уже хлеб и/или батон обычный? Или только сухарики-хлебцы?
Рита, Света приветик!!
Рит, я вот не знаю что именно на него подействовало, но тот факт что ты приняла меры и проблема решилась - уже хорошо!! :flower:
Вообще очень часто встречаю во дворах у мест съезда припаркованные машины...:wife: Приходится по газонам и поребрикам скакать...:015:
Девы а у меня вопрос на засыпку: вы даете деткам уже хлеб и/или батон обычный? Или только сухарики-хлебцы?
Женя, я не могу ))) у меня ребенок )))
Понимаешь - когда просто у места съезда - то вроде и нет такой статьи прямо - просто хамство и все. А тут уже беспредел полный был. Оказалось совсем не страшно. Я вот уверена что он испугался. Значит запомнит и может в следующий раз подумает лишний раз.
У меня есть корочку от ржаного хлеба.
Я даю хлебные корочки...очень любит!! Но хлеб мы едим зерновой.
Женя, я не могу ))) у меня ребенок )))
Понимаешь - когда просто у места съезда - то вроде и нет такой статьи прямо - просто хамство и все. А тут уже беспредел полный был. Оказалось совсем не страшно. Я вот уверена что он испугался. Значит запомнит и может в следующий раз подумает лишний раз.
Рит так и у меня ребенок... даже два...:001::))
Я просто очень хочу на Высоцкого, и мама меня только в среду отпускает...:073:
А так то оно так! Зло должно быть наказано!:ded:
Надо было чтоб они эвакуатор вызвали...:073: Я злая?:065:
У меня есть корочку от ржаного хлеба.
Я даю хлебные корочки...очень любит!! Но хлеб мы едим зерновой.
Маленькие Буратинки...:love:
Спасибо за ответы :flower:
Маленькие Буратинки...:love:
Спасибо за ответы :flower:
хихи, точно)))) мы за корочку хлеба на всё готовы)))):046:
Monica14
12.12.2011, 17:08
а моя детка доведёт маму до трясучки, но выпросит кусочек, а то и два слойки свердловской ( я их лублу с чайком похомячить)
Всем привет!!!!:flower:
Всех наших многочисленных именинников с датками!!!!!:flower::flower::flower:
Все выходные читала вас и не писалось мне совсем.
По работе подгоняю всё к Новому году. С Назаркой занимаюсь.:005:
фуф... сходили мы на почту, получили посылку, терпелка у мя тока по ночам работает, поэтому там же и вскрыла :008:
Дорогая наша Санта!!! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!! Подарок нам очень-очень понравился!!!! А пожелания на Новый Год - прям вот так и хочется, чтоб они сбылись, потому что написаны от души!!!!:love::love::love:
ну я вас помурыжу ещё чуть-чуть, щаз хоть разберу тут пакеты и чайку глотну, а то чёта я отвыкла с лета так много ходить :008:
от Маша! Любишь ты помурыжить нас:)):)):)) Давай уже хвастайся своими подарками:flower:
И кстати, мы то с тобой в кино в воскресенье пойдем?:008:
Monica14
12.12.2011, 17:13
Гадайте, подсказка тут есть ;)
http://s40.radikal.ru/i089/1112/de/238bba7ede27.jpg (http://www.radikal.ru)
подсказка-календарик с метро?
Рита, Света приветик!!
я отщипываю мякиш черного хлеба и кладу маленькие кусочки на столик, она так забавно пальчиками их берети в ротик кладет. а от корок вроде живот может болеть :005:
странно, долго мой подарок идет что ли :005: или получатель не сознается что уже получил посылку :038:
Monica14
12.12.2011, 17:17
ага
Рит так и у меня ребенок... даже два...:001::))
Я просто очень хочу на Высоцкого, и мама меня только в среду отпускает...:073:
А так то оно так! Зло должно быть наказано!:ded:
Надо было чтоб они эвакуатор вызвали...:073: Я злая?:065:
А меня мама в среду не пускает ((( потому что не приедет.
Я сегодня с пупсом ходила на площадку для карапузиков - за Ушинского - он не спал и мы там с ним как взрослые играли, за ручку конечно. Сам не ходит еще.
Эвакуатор - это ты прямо как в Европе захотела ))) я была бы согласна на штраф!
Молодец:flower:
Тогда для тех, кто не читал небольшая цитата
Избыток игрушек рассеивает внимание ребенка
Мне кажется, в Японии детям дарят слишком много игрушек. Я часто наблюдаю в
магазинах, как ребенок доводит себя до истерики, требуя купить понравившуюся
ему игрушку, и родители не выдерживают и покупают. Однако многие специалисты
по дошкольному воспитанию считают, что, отказываясь удовлетворять любое
желание своего ребенка, родители проявляют не недостаток любви к нему, а
наоборот, действуют в его же интересах. Многие психологи считают, что, когда
вокруг ребенка слишком много игрушек, это его подавляет и ему трудно
сосредоточиться на чем-то одном. Ребенок лучше всего играет с одной игрушкой,
придумывая разнообразные игры с ней. В его воображении кусок дерева или
сломанная крышка от чайника могут преобразиться в сказочный дом или чудесное
озеро и будут куда интереснее, чем дорогая игрушка из магазина.
Таким образом, еми вы хотите развить у ребенка нестандартное мышление и
изобретательность, не покупайте ему все, что он просит. Этим вы достигнете
прямо противоположного эффекта.
может Санта - Алина Киреина?
Monica14
12.12.2011, 17:26
может Санта - Алина Киреина?
неа :004:
конечно для галочки - они обязаны отреагировать на вызов - отреагировали. конечно они ничего не сделали на месте. суть то не в этом. они и не ждали даже чтобы кто-то вышел. я их совсем и не хвалю. главное что человек испугался. и убрал машину. я просто против помидоров на стекле. решила попробовать альтернативный метод.
а мой бы сделал так, что бы водитель запомнил. что парковаться надо правильно :)
у санты нет машины и он рассекает на метро?
если да. то это Лена-Лентик)))
если да. то это Лена-Лентик)))
почему? как она ссвязана с метро?
не выдержала, купила все же сегодня Лёшке комбез зимний... увидела нашу любимую расцветку и хапнула... Лёшка в нем утонул))))
почему? как она ссвязана с метро?
у нее муж там работает)
Monica14
12.12.2011, 17:35
Лена-Лентик как раз таки на машине :004:
Лена-Лентик как раз таки на машине :004:
ну на метро полтопика наверно ездит)))
Monica14
12.12.2011, 17:36
ну думайте-думайте, мамулишны, подсказка очень хорошая и прям очевидна :004:;)
Monica14
12.12.2011, 17:37
я даже не посмотрела обратный адрес на посылке, а по подсказке поняла, кто Санта;)
Monica14
12.12.2011, 17:37
не выдержала, купила все же сегодня Лёшке комбез зимний... увидела нашу любимую расцветку и хапнула... Лёшка в нем утонул))))
покажь ;)
Monica14
12.12.2011, 17:38
Оля (Олика) я тебе в скайпе написала ;)
может это Ника Freckles, она городской недвижимостью занимается.
Monica14
12.12.2011, 17:41
неа...:004:
я извиняюсь, конечно, но я тут очень ехидно посмеиваюсь...:065: :008:
санта мечтает жить в городе?
Monica14
12.12.2011, 17:45
Санта и так в городе живёт!
вы немного не в ту сторону идёте...
блин. муж умница закрыл мне ссылку немецкого магазина с автокреслами... скиньте пожалуйста)))))http://vkontakte.ru/topic-17820990_25534291
А меня мама в среду не пускает ((( потому что не приедет.
Я сегодня с пупсом ходила на площадку для карапузиков - за Ушинского - он не спал и мы там с ним как взрослые играли, за ручку конечно. Сам не ходит еще.
Эвакуатор - это ты прямо как в Европе захотела ))) я была бы согласна на штраф!
Не.. ну я частенько вижу как увозят машины на штраф-стоянки, и как то помню в былые времена нашу машину угнали на штраф стоянку - пол дня убили на розыск и возвращение любимицы...:010: ОООчень показательно!:073:
Monica14
12.12.2011, 17:47
блин. муж умница закрыл мне ссылку немецкого магазина с автокреслами... скиньте пожалуйста)))))
:046::046::046:девочки, кто давал эту несчастную ссылку, которую все теряют и которая переодически кому-нить да понадобиться, дайте её исчо раз и на первую страницу, чтоб не терялась!!!!!!! :)):)):)):)):))
:046::046::046:девочки, кто давал эту несчастную ссылку, которую все теряют и которая переодически кому-нить да понадобиться, дайте её исчо раз и на первую страницу, чтоб не терялась!!!!!!! :)):)):)):)):))
Вот (http://kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=en&ag=1):004:
Vanda 78
12.12.2011, 17:50
двочки, я посылку еще не получила. ОНа лежит на почте. просто мне нужно ехать на другой конец города. соответственно с мужем. соответственно - он должен полдня на это убить. и он как-то не горит желанием. Но я заберу. у мне яще 10 дней в запасе. вроде 2 недели лежит посыль, или даже месяц - ждет. блин. так обидно....
Санта и так в городе живёт!
вы немного не в ту сторону идёте...
подскажи в какую сторону думать?
Monica14
12.12.2011, 17:53
подскажи в какую сторону думать?
ну... щаз подскажу, сразу догадаетесь :008:
правильно, подсказка - календарик с ......?! ;)
Картой? ;) И Женя что-то не отгадывает:004:
Monica14
12.12.2011, 17:56
Картой? ?)
да....;)
Ох, девочки...я сейчас чуть с ума не сошла!!!! Стою посуду мою, Ксюшка рядом в кресле яблоко своё грызёт...вдруг слышу кашляет...потом краснеть начала-ПОДАВИЛАСЬ!!! я скорее её вытаскивать, но смотрю, она сама выплюнула....плачет...испугалась...((((
Но потом опять за яблоко принялась)))) а меня аж трясло!!!! Я тоже перепугалась!!!:005:
Вот (http://kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=en&ag=1):004:
спасибо)
да, мечтаююююю:008: только не я Машин Санта:008:
да....;)
Женя Карта!
Monica14
12.12.2011, 18:00
да, мечтаююююю:008: только не я Машин Санта:008:
Женя Карта!
ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!!
Наташа и Оля угадали моего Санту!!!:support::support::support:
ТА-ДА-ДА-ДАМ!!!!
Наташа и Оля угадали моего Санту!!!:support::support::support:
:support::support::support:
Monica14
12.12.2011, 18:07
а где Алина (клёпа), спит штоли?! а подарок-то, ну то есть Санту хоцца поотгадывать ;):008:
Женя Карта!
Аааааа! Семён Семёныч!!!!
молодцы девчонки!:flower:
девочки, подскажите, у меня пришла часть заказа в этой группе http://vkontakte.ru/club25793329 скажите, что мне дальше делать? как получить?
:061::061::061:
Да, девочки, это я...:008:
Получать подарки безумно приятно, но вот ДАРИТЬ! По-моему это еще приятнее!!!!
Правда, проносишь через себя, душу вкладываешь.. очень хочется чтоб понравился!!
В общем надеюсь Данюле угодили...:)
Оба детеныша мои помогали в выборе, старший даже порывался садик закосить лишь бы со мной съездить и поздравить маленького мальчика Даню, когда я на почту собиралась...:0005:
Vanda 78
12.12.2011, 18:16
копец... там от метро до почты еще минимум три остановки пешком... со слингом чтоли в среду съездить... копец будет спине...
ну что пошла фоткать подарок! 5 минут и я в эфире :004:
Ох, девочки...я сейчас чуть с ума не сошла!!!! Стою посуду мою, Ксюшка рядом в кресле яблоко своё грызёт...вдруг слышу кашляет...потом краснеть начала-ПОДАВИЛАСЬ!!! я скорее её вытаскивать, но смотрю, она сама выплюнула....плачет...испугалась...((((
Но потом опять за яблоко принялась)))) а меня аж трясло!!!! Я тоже перепугалась!!!:005:
Хорошо, что она сама справилась. такое у нас тоже с яблоком бывает.
Monica14
12.12.2011, 18:18
девочки, подскажите, у меня пришла часть заказа в этой группе http://vkontakte.ru/club25793329 скажите, что мне дальше делать? как получить?
ну там вроде написано, что товар 2 недели у них лежать может... договорись там с Ириной (у неё товар лежит дома), мож подождёте вторую часть заказа?
я вот тоже не знаю, одно пришло, а второе ещё наверное, не скоро...наверное, всё ж таки поеду завтра заберу
Ой..ой... я сама до одури боюсь когда она давится....((( Но надо сохранять спокойствие и хладнокровие в такой ситуации!
Хорошо что все обошлось....:091:
Я на такие случаи заранее продумала уже план действий...:001: надеюсь не пригодится
а где Алина (клёпа), спит штоли?! а подарок-то, ну то есть Санту хоцца поотгадывать ;):008:
Да.. да!:)
...а мне за старшей в садик идти...жаль..
Monica14
12.12.2011, 18:20
:061::061::061:
Да, девочки, это я...:008:
Получать подарки безумно приятно, но вот ДАРИТЬ! По-моему это еще приятнее!!!!
Правда, проносишь через себя, душу вкладываешь.. очень хочется чтоб понравился!!
В общем надеюсь Данюле угодили...:)
Оба детеныша мои помогали в выборе, старший даже порывался садик закосить лишь бы со мной съездить и поздравить маленького мальчика Даню, когда я на почту собиралась...:0005:
Женечка, СПАСИБО тебе ещё раз!!!! :flower::flower::flower: Даня в восторге от машинки, особенно от звуков, аж прям глаза вытаращил от удивления, сидит, довооольный и играет!!!!!!!!! ;)
Monica14
12.12.2011, 18:22
копец... там от метро до почты еще минимум три остановки пешком... со слингом чтоли в среду съездить... копец будет спине...
копец был бы мне, например, Даня больше 11 кг весит, а вам-то чё? давай, дуй за подарком!!! :008:;)
ждёмс :))
Freckles
12.12.2011, 18:22
не я! я написала Арийке, что хочу участвовать, но пока молчание...:(
Sandra25
12.12.2011, 18:23
Привет мамочкам!!!!:flower:
Всех именников с даткой!!:063::063::063:
еще чуть чуть и 1-ый год...как время быстро летит...эхх...
А нам пришла посылочка!!!!:080::080::080:УРА УРА УРА, я ее сегодня забрала!Дорогой Санта нам безумно понравился твой подарок, я прям в восторге!!!Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а вот и сам подарок!!!!)Подсказка есть))))
http://s017.radikal.ru/i436/1112/82/7b8fadff8b45.jpg (http://www.radikal.ru)
это мочалка?
Может Ксюша? Лили Э.?
Девчонки, не забывайте скидывать фотки в альбом в группе.:ded:
Ну вот и я с подарочком :)) Только я с подсказками не справлюсь одна, мне Настя нужна :008: но буду стараться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.