Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Vanda 78
09.12.2011, 16:30
завтра познакомимся. ты вроде писала 100 рэ час...сколько ты платишь? и как долго она сидит с малышами? :008:
не, не...цену сбивать низя, итак ситуация с деньгами не особо...;)
по три часа примерно)))) да, 100 в час
Всем привет!!:flower:
мы сегодня были в очередной раз у нефролога (мы на учете у него стоим), в моче куча лейкоцитов:( в понедельник пересдаем анализ утром и вечером на прием за результатом..если анализ будет так же плохим, нам пропишут антибиотики:010:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
алин, я чего-то пропустила?? офис себе для бизнеса?:008:;)
нет, не лично себе, нам всем :support:
Снежинkа
09.12.2011, 16:33
По-моему, ещё у Тани Снежинки сынок рисует...
Это Таня?
:)):)):))
Чего это ты на нас подумала? Мы еще ни разу не пробовали, и красок у нас нет. Да и в игре мы не участвуем :))
Vanda 78
09.12.2011, 16:33
Прочитав про эти жировые клетки в первый год жизни, я, грешным делом, подумала, что ты спецом Нюсю тока грудью кормишь :046::046:
про смесь - думаю что лучше уж смесью покормить(коль уж она остальную еду плохо ест), чем морить ребенка голодом, давая грудь, в которой уже мало чего питательного осталось, или обрекать его на беспокойный голодный сон.
а вместе с недовесом у ребенка могут быть разные проблемы со здоровьем и развитием.
Ванда, не хотела тебя обидеть, написав это :flower: Просто мне сегодня Нюсечка приснилась с ее каменной какашкой, бедная девочка :love:
:008:ну вообще-то - да. Артем у меня в это время ел только один раз в день пркорм. так что я и не парилась. и, как оказалось - и верно. но раз уж начала кормить, что ж бросать??? нет. просто смесь на кашу заменю - однозначно.
Freckles
09.12.2011, 16:38
по три часа примерно)))) да, 100 в час
она у тебя прогулочная или домашняя тоже?
я так и хотела, завтра с мужем пойдем в бассейн вместе хоть сходим...:065:
Alinenok79
09.12.2011, 16:40
:008:ну вообще-то - да. Артем у меня в это время ел только один раз в день пркорм. так что я и не парилась. и, как оказалось - и верно. но раз уж начала кормить, что ж бросать??? нет. просто смесь на кашу заменю - однозначно.
А как ты это сделаешь? я уже 4 месяца периодечески предлагаю принцессе нашей кашу. У меня уже стоят коробки - Малютка (5 видов), Хайнц (2 вида), Малыш, Семпер.... Ни одну она есть не стала... наотрез...
Vanda 78
09.12.2011, 16:43
нетбук....!
http://www.nbprice.ru/info/details/40301.htm
вот мой комп - нетбук, что я продаю
Vanda 78
09.12.2011, 16:44
А как ты это сделаешь? я уже 4 месяца периодечески предлагаю принцессе нашей кашу. У меня уже стоят коробки - Малютка (5 видов), Хайнц (2 вида), Малыш, Семпер.... Ни одну она есть не стала... наотрез...
просто ложкой каши она ест. точнее - я пихаю. и она открывает рот. без удовольствия
разведу жиже и все.
Vanda 78
09.12.2011, 16:45
она у тебя прогулочная или домашняя тоже?
я так и хотела, завтра с мужем пойдем в бассейн вместе хоть сходим...:065:
брала и на то и на то. только еще дома не сидела она у меня. из сада забирала артема на своей машине, гуляла с нюсей
Alinenok79
09.12.2011, 16:48
просто ложкой каши она ест. точнее - я пихаю. и она открывает рот. без удовольствия
разведу жиже и все.
ааааааааааааааа............. я то все думаю, как впихнуть.... она причем даже смесь потом отказывается есть из той же бутылочки.
Вообще всю еду сначала пробует, потом ест. Или не ест.
Freckles
09.12.2011, 16:50
брала и на то и на то. только еще дома не сидела она у меня. из сада забирала артема на своей машине, гуляла с нюсей
в любом случае, ценностей кроме двух спортивных великов и собаки у меня дома нет....:004::004::004:
посмотрим! очень хотела бы ее как прогулочную по выхам использовать)
Хорошая привычка, надо заметить.. У меня так подруга избежала отравления на отдыхе в Гаграх. Все сначала нюхает, потом осторожно пробует. Потом или ест, или не ест. Мы вот съели и... прощайте, три дня отдыха.. А она загорала :073:
Может попробовать обычные каши? Я вот тоже каких только коробок с кашами не наколлекционировала, а дочь стала есть только обычную овсянку "ясно солнышко", причем единицу, а не троечку, потом ей понравились "4-х злаковая" того же солнышка, а вот 5 злаков есть не стала, не понравилась ей гречка похоже. А выяснилась её любовь к каше случайно, я заварила себе хлопья кипятком на завтрак как обычно, а дочь начала их у меня из тарелки есть
Vanda 78
09.12.2011, 16:56
ааааааааааааааа............. я то все думаю, как впихнуть.... она причем даже смесь потом отказывается есть из той же бутылочки.
если я ей дам возможность выбора еды, или открывать -не открывтаь рот.... то она вообще не будет есть. Она может открыть сама рот лишь на творог гербер и то, на ложе пять. а так - я просто тупо открываю ей рот сама и пихаю. когда она наедается - начинает выплевывать. К сожалению и Артем так ел. с самого начала. а сейчас - если кормить с ложки. что уже как-то не камильфо - так пару тарелок сьет, а сам - 80-100 грамм. Так и ест - как ципленок по шесть раз в день. правильно конечно ест, но так неудобно....
Девочки, судя по фотографиям в альбоме (http://vkontakte.ru/album-17820990_148283449), Санта приходил только ко мне! :))
Выкладывайте фотки, потом так интересно будет пересматривать их и вспоминать!
попробуй ясно солнышко овсянку. моя краса есть ее гораздо лучше всех детских каш. приче варю на воде.
Может попробовать обычные каши? Я вот тоже каких только коробок с кашами не наколлекционировала, а дочь стала есть только обычную овсянку "ясно солнышко", причем единицу, а не троечку, потом ей понравились "4-х злаковая" того же солнышка, а вот 5 злаков есть не стала, не понравилась ей гречка похоже. А выяснилась её любовь к каше случайно, я заварила себе хлопья кипятком на завтрак как обычно, а дочь начала их у меня из тарелки есть
мы щас распробовали гречневые хлопья эти - понравилось. 4 злака не пробовали еще. и овсянку кстати тоже единичку берем) эхх.. жаль что я на завтра не ем овсянку - тогда вообще шикарно - удобно на всю семью сварила и нет проблем.
если я ей дам возможность выбора еды, или открывать -не открывтаь рот.... то она вообще не будет есть. Она может открыть сама рот лишь на творог гербер и то, на ложе пять. а так - я просто тупо открываю ей рот сама и пихаю. когда она наедается - начинает выплевывать. К сожалению и Артем так ел. с самого начала. а сейчас - если кормить с ложки. что уже как-то не камильфо - так пару тарелок сьет, а сам - 80-100 грамм. Так и ест - как ципленок по шесть раз в день. правильно конечно ест, но так неудобно....
неужели она у тебя не интересуется едой из твоей тарелки??
з
они что тоже целовались?????:0007:
нет!:)) Снилось, что они жили в доме по соседству и утром вышли из дома, чтобы на работу ехать, а на них из окна смотрела:008:
нет!:)) Снилось, что они жили в доме по соседству и утром вышли из дома, чтобы на работу ехать, а на них из окна смотрела:008:
ну если вместе жили, то стопудово целовались:)) эх, изменил мне Путин с МедведЁм:)):)):))
Alinenok79
09.12.2011, 17:22
попробуй ясно солнышко овсянку. моя краса есть ее гораздо лучше всех детских каш. приче варю на воде.
мы щас распробовали гречневые хлопья эти - понравилось. 4 злака не пробовали еще. и овсянку кстати тоже единичку берем) эхх.. жаль что я на завтра не ем овсянку - тогда вообще шикарно - удобно на всю семью сварила и нет проблем.
Я ей овсянку пробовала заваривать из кофемолки. Я сама 2-ку ем, ей смолола и пыталсь дать - и с пюре, и просто - НЕТЬ!!
Едой из моей тарелки она НЕ интересуется.
Ей интересен хлеб, булка, мандарины, груши, яблоки. И то 1-2 кусочка, а потом это с интересом скармливается собаке.
Она не любит фруктовое пюре, жидкое пюре.... Вот цветная капуста и говядина - это наше все. Ну и смесь конечно. При этом она не дурочка - она отличает смесь и жидкую кашу. Только СМЕСЬ!
MAMA*OLYA
09.12.2011, 17:25
Всем привет!!!!!!!!!!
С днюшками именинничков!!!
Болеющим и нуждающимся - @@@@@@@@@@@@
Оль, плохо таращила:004: в Сезоне этого Карата как гуталина на гуталиновой. мы туда все время за ним ходим:flower:
ДА??? Я вообще Сезон не люблю, меня просто выбешивает! как там хранятся продукты - без холодильника, прямо в зале, типа распродажа:073::073::073: Но там я не видела. Надо будет повнимательнее глянуть, спасибо.:flower:
Везука... Мой начинает ее так насасывать, что кажется, что ребенок решил не молока, так крови напиться :082:
О! Мой тоже! Я его так и зову - вампирёныш, или по-домашнему - вампирка))
козявки вы, девочки :046::046::046:
по поводу того, что со временем само придёт, пройдёт и наступит щастье - я, вот, не привыкла на авось расчитывать и пускать на самотёк... тем более тут такая хрень со сном... очень мне не хоцца, чтоб потом были какие-нить проблемы с неврологией, психикой, ну там, не знаю, с вниманием, в учёбе и ты ды и ты пы...
лан, не будем тут дебаты разводить, всё равно каждый при своём мнении...
сегодня я не буду его в 9 укладывать, потяну время...
Машенька, если тебя это успокоит - моя старшая спала так :010: я вообще была в ауте от ее режима, но учится на отлично до шестого класса. А младшая - в девять отбой, ночью не просыпалась с трех месяцев!!! А учеба ей не так легко дается, она человек очень творческий, ее многое отвлекает... Наверное здесь связи нет.
До сих пор не понимаю, почему ты его так РАНО укладывала?
Моя после дневного сна может гулять 5-6 часов спокойно, без нытья. Почему вы говорите о 3-4 часах?
У нас тоже после сна гуляет ровно пять часов. Встанет в 8, ляжет доспать через полчаса-час. Потом встает в 11, гуляет до 16, спит до 17, гуляет до 22. Вот и весь режим.
ДА??? Я вообще Сезон не люблю, меня просто выбешивает! как там хранятся продукты - без холодильника, прямо в зале, типа распродажа:073::073::073: Но там я не видела. Надо будет повнимательнее глянуть, спасибо.:flower:
мне он тоже не нравится. но Карат у них в холодильниках
Vanda 78
09.12.2011, 17:29
они вообще ОБА не интересуются едой. артем сразу ныть начинает, когда есть зову. если говорит - я есть хочу - то это все равно те же 100 грамм. вот конфеты он уважает. а тк... ни фрукты, ни овощи... ни каши... мясо вообще не заставишь...
ему есть и жевать лень. и нюся туда же. я ем,она спокойно сидит рядом.
Alinenok79
09.12.2011, 17:43
они вообще ОБА не интересуются едой. артем сразу ныть начинает, когда есть зову. если говорит - я есть хочу - то это все равно те же 100 грамм. вот конфеты он уважает. а тк... ни фрукты, ни овощи... ни каши... мясо вообще не заставишь...
Ванда, а у Нюси зубы есть?
Новая Жизнь
09.12.2011, 17:51
Привет всем!
Настя Чука, еще кулачков вам подкину на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
Маша loveable, и вам с Полишей тоже @@@@@@@@@@@@ на нормальный анализ!
Ванда, рада, что у Нюси все хорошо! 7 кг не так страшно, да и до года у вас еще время есть!
Авантюристка
09.12.2011, 17:55
Девочки, привет!
может кто-то еще надумал играть в Санту на Новый Год, напишите мне в личку.
Новая Жизнь
09.12.2011, 17:56
Муж вчера пришел, фотографировал мастер-класс по изготовлению подарочных пакетов. Вроде все прилично, но только вот завтра он опять идет с этой девушкой снимать какое-то выступление танцоров(( И опять бесплатно... на моего мужа не похоже совсем, обычно он забесплатно ничего не делает... И потом, завтра я просила его сходить с нами на узи мозга, специально на сб записалась, чтоб ему с работы не отпрашиваться. А у девушки в контакте статус "в активном поиске":005: В общем, ладно, не буду больше засорять эфир на эту тему.
Новая Жизнь
09.12.2011, 18:00
Спасибо всем за помощь:flower: Я таки испекла "Наслаждение", в обычной неразъемной форме. Крем густой получился, не растекся. Только вот от коржа пахло яичницей, видимо муки мало положила:)) Вечером попробуем:019:
ну если вместе жили, то стопудово целовались:)) эх, изменил мне Путин с МедведЁм:)):)):))
Юля, про сон посмеялась:))
Alinenok79
09.12.2011, 18:04
Муж вчера пришел, фотографировал мастер-класс по изготовлению подарочных пакетов. Вроде все прилично, но только вот завтра он опять идет с этой девушкой снимать какое-то выступление танцоров(( И опять бесплатно... на моего мужа не похоже совсем, обычно он забесплатно ничего не делает... И потом, завтра я просила его сходить с нами на узи мозга, специально на сб записалась, чтоб ему с работы не отпрашиваться. А у девушки в контакте статус "в активном поиске":005: В общем, ладно, не буду больше засорять эфир на эту тему.
Я бы все таки настояла на УЗИ и выходном. И прямо бы объяснила - мы на первом месте, остальные потом. Тем более, если это бесплатно и несерьезно. Пусть его партнерша активно найдет другого.
Всем здрасти!
Я к вам горем делится и за советом :( У меня не что-то началась аллергия :(:(:( Сначала высыпало в зоне декольте (подумала, что все как обычно - ну обычно у меня это аллергия в виде угрей и лечится за 3 дня борным спиртом и салицило-цинковой пастой), а потом перешло на шею и на спину под лифчиковую застежку :001: В общем вы понимаете, что в бассике от меня все шарахаются поэтому я и не всплываю :)) Это фихня точно не зараза т.к. никто от меня не заразился :091: Это нечто очень похоже все таки на угри аллергические (мои родные), но не хотят они лечится как обычно. Супрастин пить не могу ибо я от него за 20 минут засыпаю :065: И вообще причем тут шея? я на ней ничего не ношу. В общем у меня печалька :( Посоветуйте чем мазнуть? а то мне пока проще застрелиться :(:(:(
Новая Жизнь
09.12.2011, 18:07
Я ей овсянку пробовала заваривать из кофемолки. Я сама 2-ку ем, ей смолола и пыталсь дать - и с пюре, и просто - НЕТЬ!!
Едой из моей тарелки она НЕ интересуется.
Ей интересен хлеб, булка, мандарины, груши, яблоки. И то 1-2 кусочка, а потом это с интересом скармливается собаке.
Она не любит фруктовое пюре, жидкое пюре.... Вот цветная капуста и говядина - это наше все. Ну и смесь конечно. При этом она не дурочка - она отличает смесь и жидкую кашу. Только СМЕСЬ!
Она, наверно, как мой Женя просто не любит пюрированную пищу. Женя ест в основном то, что надо жевать! Каши - взрослые (иногда, правда, ест и растворимые, но без энтузиазма), суп тоже только вилкой размятый, не мельче (кстати, самый любимый суп из говядины с цветной капустой), в творог кладу фрукты кусочками. Овощи правда, не ест только в супе. Так есть мы стали после 10,5 мес.
Новая Жизнь
09.12.2011, 18:09
Всем здрасти!
Я к вам горем делится и за советом :( У меня не что-то началась аллергия :(:(:( Сначала высыпало в зоне декольте (подумала, что все как обычно - ну обычно у меня это аллергия в виде угрей и лечится за 3 дня борным спиртом и салицило-цинковой пастой), а потом перешло на шею и на спину под лифчиковую застежку :001: В общем вы понимаете, что в бассике от меня все шарахаются поэтому я и не всплываю :)) Это фихня точно не зараза т.к. никто от меня не заразился :091: Это нечто очень похоже все таки на угри аллергические (мои родные), но не хотят они лечится как обычно. Супрастин пить не могу ибо я от него за 20 минут засыпаю :065: И вообще причем тут шея? я на ней ничего не ношу. В общем у меня печалька :( Посоветуйте чем мазнуть? а то мне пока проще застрелиться :(:(:(
Может на хлорку? ты давно в басик ходишь? Про лечение не подскажу, не сталкивалась с этим.
Чего это ты на нас подумала? Мы еще ни разу не пробовали, и красок у нас нет. Да и в игре мы не участвуем :))
да мне показалось, что я видела фотку, где Тема рисует, перепутала наверное с кем-то :009:
Может он ещё и новый год собирается встречать с девушкой с этой??? :wife::wife::wife:
Я бы поскандалила :wife:
А у Евика температура, сопли и кашель :(
Весь день хнычет, просится на ручки, сейчас вот на ручках уснула.
Новая Жизнь
09.12.2011, 18:13
Я бы все таки настояла на УЗИ и выходном. И прямо бы объяснила - мы на первом месте, остальные потом. Тем более, если это бесплатно и несерьезно. Пусть его партнерша активно найдет другого.
Сказал, что если я одна не могу сходить, он попросит свекра с нами съездить( Типа там он уже пообещал, на него расчитывают и пропуск выписали, а то, что нам обещал, даже не вспомнил... С мужем моим бесполезно спорить и в чем-то убеждать, так что могу только скалочкой помахать:wife:
Извини, а зачем он идет фотографировать, если денег не платят? Для чего? Я, честно говоря, не понимаю:005:
Лично я бы не отпустила, семья и здоровье ребенка должны быть на первом месте:wife:
Спасибо всем за помощь:flower: Я таки испекла "Наслаждение", в обычной неразъемной форме. Крем густой получился, не растекся. Только вот от коржа пахло яичницей, видимо муки мало положила:)) Вечером попробуем:019:
Юля, про сон посмеялась:))
я сама еле смех сдерживала, когда в ночи Диму укачивала:))
про мужа... не знаю, что посоветовать. меня бы это очень напрягало. я бы чувствовала свою беспомощность из-за привязанности к дому и к ребенку. если бы не эти обстоятельства, напрашивалась бы вместе с ним на эти съемки. а так.... может просто поговорить с ним? что за девушка, что и как у них там происходит?
Elvira.kolibri
09.12.2011, 18:16
Сказал, что если я одна не могу сходить, он попросит свекра с нами съездить( Типа там он уже пообещал, на него расчитывают и пропуск выписали, а то, что нам обещал, даже не вспомнил... С мужем моим бесполезно спорить и в чем-то убеждать, так что могу только скалочкой помахать:wife:
Да разве так можно!!!:wife:
Пропуск выписали, очень важное дело!!!!!!!!!:wife:
Извини, а зачем он идет фотографировать, если денег не платят? Для чего? Я, честно говоря, не понимаю:005:
Лично я бы не отпустила, семья и здоровье ребенка должны быть на первом месте:wife:
как не отпустила бы? если человек настроен, то словами не остановишь.... ну не силой же...
Свет, очень непонятно и неприятно всё это!:(
Что за бред - какой-то там девушке пообещал бесплатную помощь?:wife::wife::wife:
Он ЖЕНАТЫЙ мужчина, какие нафиг девушки, когда его жене и ребенку требуется его помощь!!!:wife: Что за детский сад???
Тебе надо обязательно поговорить с ним! Сказать, как тебе неприятна вся эта ситуация. Что вам с Женей нужна его помощь и т.д. Советовать что-то сложно не зная твоего мужа и ваших взаимоотношений:005:
Я бы своему быстро мозги вправила: хочешь гулять с другими девушками - разводимся и гуляй сколько душе угодно! Но пока ты мой муж, будь добр, помогай мне с детьми и свободное время проводи с семьей!:wife:
Всем здрасти!
Алин, может из-за бассейна??? Там чем воду дезинфицируют?
Может пока не стоит в бассейн ходить?
Новая Жизнь
09.12.2011, 18:28
как не отпустила бы? если человек настроен, то словами не остановишь.... ну не силой же...
Да, именно так, он меня не слушает, аргументы его не убеждают.
Что его привлекло? думаю, в первую очередь, то, что его там можно поиграть в фотографа. Он-то не фотограф, просто фотик хороший есть. А так его фотографии разместят в никому не известном блоге и подпишут фамилию:065: То есть он-то изначально, не из-за дЭвушки туда идет, но вот то, как она за него зацепилась, напрягает...
тут есть свои плюсы :) я вот вообще поесть иногда не успеваю.. на кухню не уйти от нее, а прине есть просто невозможно.
Я бы устроила ему.. как ты такое терпишь?
Новая Жизнь
09.12.2011, 18:31
Девочки, да я ему все сказала, и напрямую, что мне не нра эта мадам. Но он, естественно, сказал, что нас любит и ты пы, а с нами побудет в вс. Но я же уже знаю, по факту он все вс будет эти фотки обрабатывать...
Юля, Jilly, один раз когда я с мужем поссорилась и он собрался уйти в ночь пить с друзьями, я спрятала ключи :) Потом поговорили и помирились :) Ну это давно было.
Конечно силой не удержишь. Но надо разговаривать, доносить до его мозга, что ТАК нельзя делать! Приводить доводы, обижаться, пригрозить, во общем, что-то делать!
У меня разговор короткий, если будут в окружении какие-то девушки, если ОНА важнее семьи, развод. Но это я, и никого не призываю естественно!
Alinenok79
09.12.2011, 18:35
Света, дело конечно твое, но как я тут недавно прочитала - если кто-то положил глаз на моего мужа, то этот глаз у кого-то явно лишний.
Вот сколько тут уже историй.... Мужики, они конечно не бараны, но вот такие легкие и увлекающиеся очень умеют их уводить. И даже если потом вернется - зачем тебе эти проблемы? Пресеки на корню.
ИМХО имховое.
Света, дело конечно твое, но как я тут недавно прочитала - если кто-то положил глаз на моего мужа, то этот глаз у кого-то явно лишний.
Вот сколько тут уже историй.... Мужики, они конечно не бараны, но вот такие легкие и увлекающиеся очень умеют их уводить. И даже если потом вернется - зачем тебе эти проблемы? Пресеки на корню.
ИМХО имховое.
Полностью согласна!!!!!!!
козявки вы, девочки :046::046::046:
по поводу того, что со временем само придёт, пройдёт и наступит щастье - я, вот, не привыкла на авось расчитывать и пускать на самотёк... тем более тут такая хрень со сном... очень мне не хоцца, чтоб потом были какие-нить проблемы с неврологией, психикой, ну там, не знаю, с вниманием, в учёбе и ты ды и ты пы...
лан, не будем тут дебаты разводить, всё равно каждый при своём мнении...
сегодня я не буду его в 9 укладывать, потяну время...
Всем привет!!!!!!!!!!
Машенька, если тебя это успокоит - моя старшая спала так :010: я вообще была в ауте от ее режима, но учится на отлично до шестого класса. А младшая - в девять отбой, ночью не просыпалась с трех месяцев!!! А учеба ей не так легко дается, она человек очень творческий, ее многое отвлекает... Наверное здесь связи нет.
.
Я тут вспомнила как моя племянница спала:001: (дочка моего родного брата)
До трех лет она просыпалась раза три за ночь со страшными криками. А засыпала как :001:, весь подъезд слышал, что Анечка спать ложиться. Она тогда у моих родителей жила, я помню этот период очень хорошо.
Зато сейчас ей 14,5 лет, лучшая ученица в школе!!! "Висит" на доске почета, умница и красавица:017:
А у Назара моего никогда не было проблем с засыпаниями и ночным сном, зато как оказалась у него очень серьезные проблемы с психикой и неврологией. И тут уж совершенно непонятно чего нам ожидать в будущем от учебы, внимания и т.д.
Новая Жизнь
09.12.2011, 18:42
ИМХО имховое.
Алина, полностью согласна! Но говорю же, не слушает он!!!можно, конечно, и ключи спрятать, но это его только разозлит, а со злости тоже всякое можно натворить...
Алин, может из-за бассейна??? Там чем воду дезинфицируют?
Может пока не стоит в бассейн ходить?
Нет, до бассейна началось. :( Ну я сейчас еще тырнет почитала, температуру измерила (37,2). Фсё :010: пошла помирать :010: Я ужо помидоры не ем, ношу хлопок. Пойду завтра мамину подружень доставать (давненько я ей что-то не звонила :065:). Прошлый раз она меня по телефону вылечила (вот что значит профи) :))
Alinenok79
09.12.2011, 18:44
Алина, полностью согласна! Но говорю же, не слушает он!!!можно, конечно, и ключи спрятать, но это его только разозлит, а со злости тоже всякое можно натворить...
ну тут советовать что-то - грех.... и мы тут все не гуру....
Alinenok79
09.12.2011, 18:45
Нет, до бассейна началось. :( Ну я сейчас еще тырнет почитала, температуру измерила (37,2). Фсё :010: пошла помирать :010: Я ужо помидоры не ем, ношу хлопок. Пойду завтра мамину подружень доставать (давненько я ей что-то не звонила :065:). Прошлый раз она меня по телефону вылечила (вот что значит профи) :))
а ты ветрянкой болела?
Я тут вспомнила как моя племянница спала:001: (дочка моего родного брата)
До трех лет она просыпалась раза три за ночь со страшными криками. А засыпала как :001:, весь подъезд слышал, что Анечка спать ложиться. Она тогда у моих родителей жила, я помню этот период очень хорошо.
Зато сейчас ей 14,5 лет, лучшая ученица в школе!!! "Висит" на доске почета, умница и красавица:017:
А у Назара моего никогда не было проблем с засыпаниями и ночным сном, зато как оказалась у него очень серьезные проблемы с психикой и неврологией. И тут уж совершенно непонятно чего нам ожидать в будущем от учебы, внимания и т.д.
Вот кстати верно все. Моя маман до 3х лет не спала вообще, никак и они еще в коммуналке жили. Школа с отличием, 3 высших образования все с красными дипломами. Может это и хорошо плохо спать. :005:
а ты ветрянкой болела?
болела, даже помню как сейчас. Стою на диване, холодно и зеленкой мажут, а я рыдаю - красоту портят :))
Alinenok79
09.12.2011, 18:51
болела, даже помню как сейчас. Стою на диване, холодно и зеленкой мажут, а я рыдаю - красоту портят :))
Ну тогда лечи свои высыпания скорее:)
кстати, девочки, а как вы относитесь к тому, что некоторые специально деток ветрянкой заражают, чтобы в детстве переболели?
У моей сестры старший и младший дети не болели, заболела средняя. Так она специально всех детей вместе оставила - чтобы все переболели. И то она говорит, что в 10 лет страший перенес гораздо тяжелее, чем остальные в 5 и в 1,5.
Света, соглашайся на свёкра, пусть хоть он отвезет на УЗИ мозга.
Alinenok79
09.12.2011, 18:52
кстати, я бы тогда его родителям и пожаловалась бы... пусть повлияют на сына.
а ты ветрянкой болела?
И я хотела спросить!
Вот у меня так атипический дерматит проявлялся лет в 15. Зеленка и салицилово-цинковая паста.
кстати, девочки, а как вы относитесь к тому, что некоторые специально деток ветрянкой заражают, чтобы в детстве переболели?
У моей сестры старший и младший дети не болели, заболела средняя. Так она специально всех детей вместе оставила - чтобы все переболели. И то она говорит, что в 10 лет страший перенес гораздо тяжелее, чем остальные в 5 и в 1,5.
Ну в зрелом возрасте от ветрянки можно даже ласты склеить :008: это я точно знаю. Так что лучше в детстве, но для этого и создан дет.сад. У меня у подруги мама ее по всем группам карантинным водила в дс, так этот чудо-ребенок умудрился ничего не подцепить. Только с 7-и лет болеть начала и краснухой и свинкой и чем там еще нужно.
Вот кстати верно все. Моя маман до 3х лет не спала вообще, никак и они еще в коммуналке жили. Школа с отличием, 3 высших образования все с красными дипломами. Может это и хорошо плохо спать. :005:
Точно же!
Про меня мама говорила, что я так орала много и по часту, во сне и в бодрствовании. Засыпала с соской, с двуми, как я уже рассказывала. Одну сосала, другой тыкала в нос себе))))
Так вот я склонна к гениальтности:)) Но много ленилась. Но вся учёба давалась просто слёту. Теоремы доказывала не читая и не уча, по наитию.
отрицательно отношусь
я бы своих не стала специально заражать
И я хотела спросить!
Вот у меня так атипический дерматит проявлялся лет в 15. Зеленка и салицилово-цинковая паста.
так, спокойно :)) Я еще врачу не звонила, часов в 8 позвоню. Я вместо зеленки борный спирт использую, сушит только в путь, но они у меня и не мокрые :(
так, спокойно :)) Я еще врачу не звонила, часов в 8 позвоню. Я вместо зеленки борный спирт использую, сушит только в путь, но они у меня и не мокрые :(
Как часто ты моешься, ёжик?
Точно же!
Про меня мама говорила, что я так орала много и по часту, во сне и в бодрствовании. Засыпала с соской, с двуми, как я уже рассказывала. Одну сосала, другой тыкала в нос себе))))
Так вот я склонна к гениальтности:)) Но много ленилась. Но вся учёба давалась просто слёту. Теоремы доказывала не читая и не уча, по наитию.
Так надо всех записать кто плохо спит. Чтоб не забыть кого искать в списках нобелевских лауреатов лет так через 20 (а то и раньше). :))
Как часто ты моешься, ёжик?
ежедневно :008: я зверек чистоплотный :))
Так надо всех записать кто плохо спит. Чтоб не забыть кого искать в списках нобелевских лауреатов лет так через 20 (а то и раньше). :))
:046::046::046:
Алина, которая Кирейна, ты всю обувку Евину продала? Туфелек не осталось после 20 размера?
Евочке здоровья!@@@@@@@@@
ежедневно :008: я зверек чистоплотный :))
Если б я мылась каждый день, у меня кожа бы слезла! Без шуток! У меня кожа очень сухая.
Слушай, Алина, а крем никакой не наносила на область декольте?
У меня похоже недавно проявлялась аллергия на шампунь, если я его смывала стоя ровно, т.е. по телу. Смываю теперь только наклонившись, что б стекало в ванну сразу.
у Назарки в группе девочка ветрянкой заболела два дня назад. Если Назар заболеет, не буду его изолировать от Макара (да мне и некуда его изолировать). Ветрянкой лучше переболеть и лучше в детстве (ИМХО)
Помню как у моего бывшего директора сыновья ветрянкой заболели, а он в детстве ею не болел. Жил почти месяц в офисе:065::065::065: т.к. врачи предупредили, что в 40-летнем возрасте ветрянка очень опасна, а на лице и теле могут остаться шрамы.
Если б я мылась каждый день, у меня кожа бы слезла! Без шуток! У меня кожа очень сухая.
Слушай, Алина, а крем никакой не наносила на область декольте?
У меня похоже недавно проявлялась аллергия на шампунь, если я его смывала стоя ровно, т.е. по телу. Смываю теперь только наклонившись, что б стекало в ванну сразу.
Всегда наношу, теперь перестала, но не помогает :010: У меня их 5 (по очереди пользуюсь, до этого ничего не было)
Всегда наношу, теперь перестала, но не помогает :010: У меня их 5 (по очереди пользуюсь, до этого ничего не было)
Жесть! У меня б кожа слезла от такого количества кремов)))
Могу пользоваться только Нивея софт.
точно точно!!!:ded::ded::ded:
Вопрос!
Мамы девочек, где вы покупали или будете покупать туфельки на ДР и НГ?
Вопрос для тех, у кого ходят уже. Что б анатомически правильные были.
Алина, которая Кирейна, ты всю обувку Евину продала? Туфелек не осталось после 20 размера?
Евочке здоровья!@@@@@@@@@
спасибо
нет, не осталось...
Вопрос!
я не буду покупать ни платье, ни туфли... пошёл он в ...опу, этот Новый год... :004::004::004:
Новая Жизнь
09.12.2011, 20:01
кстати, я бы тогда его родителям и пожаловалась бы... пусть повлияют на сына.
Да, мама у мужа единственный авторитет - но этот вариант у меня на крайний случай, т.е. если кроме сб он еще куда соберется:073:
Придется...
loveable
09.12.2011, 20:02
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
нет, не лично себе, нам всем :support:
Привет всем!
Настя Чука, еще кулачков вам подкину на окончательное выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@
Маша loveable, и вам с Полишей тоже @@@@@@@@@@@@ на нормальный анализ!
Ванда, рада, что у Нюси все хорошо! 7 кг не так страшно, да и до года у вас еще время есть!
девочки, спасиибо!!:flower:
жесть...я бы, наверное, сразу ультиматумы ставила..или она, или семья:005:
Ну в зрелом возрасте от ветрянки можно даже ласты склеить :008: это я точно знаю. Так что лучше в детстве, но для этого и создан дет.сад. У меня у подруги мама ее по всем группам карантинным водила в дс, так этот чудо-ребенок умудрился ничего не подцепить. Только с 7-и лет болеть начала и краснухой и свинкой и чем там еще нужно.
у Назарки в группе девочка ветрянкой заболела два дня назад. Если Назар заболеет, не буду его изолировать от Макара (да мне и некуда его изолировать). Ветрянкой лучше переболеть и лучше в детстве (ИМХО)
Помню как у моего бывшего директора сыновья ветрянкой заболели, а он в детстве ею не болел. Жил почти месяц в офисе:065::065::065: т.к. врачи предупредили, что в 40-летнем возрасте ветрянка очень опасна, а на лице и теле могут остаться шрамы.
девочки, чет вы меня запугали!!! у меня муж не болел в детстве ветрянкой:(:001:
девочки, спасиибо!!:flower:
жесть...я бы, наверное, сразу ультиматумы ставила..или она, или семья:005:
девочки, чет вы меня запугали!!! у меня муж не болел в детстве ветрянкой:(:001:
ну не беспокойся, и от гриппа можно ласты склеить. Просто взрослые болеют дольше и тяжелее. У меня у подруги бабушка в 70 лет переболела и ничего, теперь болеть не будет :))
Я паникер. Ну как обычно, муж принес какую-то мазь. Намазалась, велел мерить температуру, а я, блин, огурец - 36,6 :)) Сила внушения творит чудеса. Пойду внушу себе, что вешу 55 кг. :065: может подействует
Вопрос!
нам вот такие сестра подарила. была последняя пара со скидкой.р-р 19.
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3summer/1671/
Monica14
09.12.2011, 20:54
привет, мамулишны!
девы, у кого-нить есть знакомые юристы по банковским вопросам, кредитным задолжностям? а то мне говорят чёта, а я не понимаю...
я опять в депрессии, мужу отказали в очередном банке...шла по улице и ревела... но спас меня сегодня Тимоша Ксюшин (я их фоткала сегодня), ну такой он очаровашка, ну я не могу :love:
Светик, советовать ничё не буду ибо не мне решать, как поступать... То, что он согласился что-то там поснимать и потом где-то его фотки повесют, я его понимаю, сама такая же...:008: но девчина, да - лишняя... Дай Бог, чтоб всё разрешилось и не было повторения уже известной нам печальной истории...:091::091::091:
Алина (кирейна) Евочке на поправку :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Алина (клепа) тебе тоже побороть эту бяку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мож и правда в басике чё было не то?!
Машуля (лавэйбл) Полечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успокоили вы меня, написав, что деть, который плохо спит будет нобелевским лауреатом :065: Хоть в старости поживу на широкую ногу ;):008:
Ванда, хорошо что у вас все прекрасно))) надеюсь ортопед тоже скажет что все хорошо
а мы только приехали от Лиды Ли_, фотки попозжа ночью выложу)))
а вообще. где наш Санта??? я 2 раза в день ящик почтовый проверяю)))
Я паникер. Ну как обычно, муж принес какую-то мазь. Намазалась, велел мерить температуру, а я, блин, огурец - 36,6 :)) Сила внушения творит чудеса. Пойду внушу себе, что вешу 55 кг. :065: может подействует
привет, мамулишны!
девы, у кого-нить есть знакомые юристы по банковским вопросам, кредитным задолжностям? а то мне говорят чёта, а я не понимаю...
я опять в депрессии, мужу отказали в очередном банке...шла по улице и ревела... но спас меня сегодня Тимоша Ксюшин (я их фоткала сегодня), ну такой он очаровашка, ну я не могу :love:
а чё говорят-то?
а вообще. где наш Санта??? я 2 раза в день ящик почтовый проверяю)))
а ты свой подарок отправила? ;)
а я сижу жду, когда девчонки свои подарки выложат, чтоб погадать Санту.
Девочки, добрый вечер:flower: Старший у бабушки, младшая спит уже до утра(ттт), вечер обещает быть томным:love:
Девочки, гадаем!!!!!!:support::support::support:
Получила подарок! СПАСИБО нашему Санте!!!! Нам с Егором подарок ОЧЕНЬ понравился!!! Будем сегодня творить!!!!
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Подарок классный:0016: Оля молодец! Ну и Машуня супермолодец, что так быстро угадала:022:
мы сегодня были в очередной раз у нефролога (мы на учете у него стоим), в моче куча лейкоцитов:( в понедельник пересдаем анализ утром и вечером на прием за результатом..если анализ будет так же плохим, нам пропишут антибиотики:010:
Машенька, очень надеюсь, что все будет хорошо:091: Вот Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нормально отношусь, ибо чем старше, тем тяжелее она переносится. У Димки в садике у женщины старшего сына, который от брата лет в 14 подцепил, увезли в реанимацию , так как вся слизистая во рту была обсыпана, практически задыхался парень. Сестра, когда беременная была, заболела, ух, все страху натерпелись:001: Перенесла тоже очень тяжело, живого места не было. Так что лучше уж пока маленькие, пара прыщей и все.
Вопрос!
Видела нарядные в группе в контакте, но по 2000 (перебор для меня), понравились в закупке Бамбини тоже в контакте, бюджетно (около 800 руб), но фиг знает, когда ряды наберут.
Monica14
09.12.2011, 21:39
а чё говорят-то?
в личку напишу
Девочки, добрый вечер:flower: Старший у бабушки, младшая спит уже до утра(ттт), вечер обещает быть томным:love:
Подарок классный:0016: Оля молодец! Ну и Машуня супермолодец, что так быстро угадала:022:
:love::love::love: у меня наоброт, буду мариновать Даню до последнего и муж придёт под шафе и неизвестно когда :010:
А я сразу догадалась, т.к. знаю, что Оля (и Настя, правда, не знаю, учавствует она в игре или нет) связана с искусством изобразительным ;)
Monica14
09.12.2011, 21:44
Ок. сейчас напишу. Мне на работе контакт закрыли. Мыло закрыли. Хорошо еще до ЛВ не добрались.
А дома меня совсеть мучает к компу подходить, когда я в 19-30 только являюсь...
вот бы моего мужа так совесть мучила бы...:010:
Алина, будь моим мужем,а? ;):008:
в личку напишу
:love::love::love: у меня наоброт, буду мариновать Даню до последнего и муж придёт под шафе и неизвестно когда :010:
А я сразу догадалась, т.к. знаю, что Оля (и Настя, правда, не знаю, учавствует она в игре или нет) связана с искусством изобразительным ;)
у него традиция что ли, по пятницам бухать? :015:
а мои карапузики только заснули :(
и это учитывая то, что Шурик за весь день полчаса всего поспал, Ева днём вообще не спала, встали в 7
кашляют оба... у Евика 38, пока темпу мерила, уснула у меня на ручках, кое-как в неё полуспящую лекарство влила, пришлось растормошить, чтоб проглотила
я ужасная мать :0009:
Monica14
09.12.2011, 21:54
надеюсь, Ксюша не обидеться (Ксюш, потом удалю фотку)
:love::love::love:
Как Тимка подрос!! :love:
Красавчик!!:love:
нам вот такие сестра подарила. была последняя пара со скидкой.р-р 19.
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/1-3years/1-3summer/1671/
Спасибо! Вот мне б именно такие и хотелось)))
Алина, ты прелесть!
вот бы моего мужа так совесть мучила бы...:010:
Алина, будь моим мужем,а? ;):008:
Именно это и хотела написать!
я болела ветрянкой. когда старший из сада принес...
а чё говорят-то?
а ты свой подарок отправила? ;)
даааа, еще вчера)))
Боже мой, какое очарование:love::love::love::love::love:
и это учитывая то, что Шурик за весь день полчаса всего поспал, Ева днём вообще не спала, встали в 7
кашляют оба... у Евика 38, пока темпу мерила, уснула у меня на ручках, кое-как в неё полуспящую лекарство влила, пришлось растормошить, чтоб проглотила
ты замечательная мать!!! Просто устала. Держись! Они не всегда будут маленькими:flower:
Евику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку:091::091::091:
очень холёсенький :)
а на видео волосики сначала чёрненькие были. а теперь вон какой блондин вырос!
@
Полишке волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!! :091:
Насте Чуке и девочкам тоже волшебных на поправку:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завидую...мои козявки тоже уже спят. а муж поехал в кино. уже на след год накупил себе билетов на рамштайн, хот чили пеперс, уральские пельмени. а мне вот никуда не сходить, потому что он отказывается сидеть с Лизой, она у него все время плачет.
и вообще у нас опять кризис в отношениях...или может меня опять перед ДР так накрывает.:(
Боже мой, какое очарование:love::love::love::love::love:
ты замечательная мать!!! Просто устала. Держись! Они не всегда будут маленькими:flower:
Евику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку:091::091::091:
спасибо, Оль!
просто я таскаю их везде с собой, может действительно надо на несколько месяцев дома запереться и не ходить никуда, чтоб заразу не цеплять?
я, честно говоря, за 2 месяца, что мы никуда не ходили, особо разницы не увидела, они и дома так же, то болеют, то поправляются, снова болеют...
меня это сидение в 4 стенах с постоянно болеющими детьми убивает просто :(
почему ужасная?! самая хорошая, любящая, заботливая, терпеливая - самая настоящая МАМА.
А Еву конечно жалко. Сколько в этот раз успели в садик походить?
почему ужасная?! самая хорошая, любящая, заботливая, терпеливая - самая настоящая МАМА.
А Еву конечно жалко. Сколько в этот раз успели в садик походить?
мы ещё с прошлой болезни выписаться не успели
последний раз мы были в саду три дня, в начале ноября
до этого - 1 и 2 сентября и с 19 по 23 сентября. Всё...
Итого за 3 с лишним месяца мы отходили 10 дней :(
Monica14
09.12.2011, 22:41
очень холёсенький :)
а на видео волосики сначала чёрненькие были. а теперь вон какой блондин вырос!
мы тож чернявые родились, а щаз типа блондины...но темнеем, русый наверное. будет...
Алина(кирейна), потерялась чёта цитата... ты - ОТЛИЧНАЯ МАТЬ!!!!!:love:
выбрось ты это из головы! ты замечательная мама :flower: просто устала.
у нас с сестрой 2.5 года разница - наша мама и то уставала жутко. что уж говорить о маме погодок.
завидую...мои козявки тоже уже спят. а муж поехал в кино. уже на след год накупил себе билетов на рамштайн, хот чили пеперс, уральские пельмени. а мне вот никуда не сходить, потому что он отказывается сидеть с Лизой, она у него все время плачет.
и вообще у нас опять кризис в отношениях...или может меня опять перед ДР так накрывает.:(
а бабушки не сидят с малышкой?
вообще обидно конечно ((( а что муж говорит? почему ходит один везде?
Monica14
09.12.2011, 22:44
блин, представляю, как тебе обидно... :(:(:( а бабушки есть, могут посидеть с детками?
Ты замечательная мама:flower: Прекрати глупости писать:032:
Детки же все болеют, просто кто-то больше, кто-то меньше, перерастут и станут меньше болеть.
Какой Тимка красавец! Такой взрослый малыш уже:love::love::love:
:010: Блинннн, меня бы тоже накрыло. Держись, Надь, скоро и на нашей улице будет праздник, погуляем;)
А вы и до рождения деток по отдельности тусовались? Мне как-то даже не представить такое.
спасибо, Оль!
просто я таскаю их везде с собой, может действительно надо на несколько месяцев дома запереться и не ходить никуда, чтоб заразу не цеплять?
я, честно говоря, за 2 месяца, что мы никуда не ходили, особо разницы не увидела, они и дома так же, то болеют, то поправляются, снова болеют...
меня это сидение в 4 стенах с постоянно болеющими детьми убивает просто :(
Ну ты же не с больными с ними катаешься, а если заболевают они и дома, то надо хотя бы тебе развеяться, если разницы-то нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.