Вход

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

-=ASYA=-
23.12.2011, 15:58
вот если они меня оба будут умолять родить им именно сестричку, то я подумаю:)):065::065::065:

$Olika$
23.12.2011, 15:59
вот если они меня оба будут умолять родить им именно сестричку, то я подумаю:)):065::065::065:

а если будут умолять не рожать больше - не родишь?:005:

-=ASYA=-
23.12.2011, 16:00
а если будут умолять не рожать больше - не родишь?:005:
что же вы все к словам то цепляетесь:005:

даже отвечать не буду...ибо шутки по моему перестали в топе понимать

loveable
23.12.2011, 16:06
приветик!:flower:
Ритуля, поздравляю и тут Милашечку с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

девочки, я расстроилась так..были мы в поликлинике, и нервопатолог и лор ооочень удивились, что мы не говорим, плохо очень говорят...пока задержку речи не поставили, написали, что мы в группе риска по задержке речи:(:(:( мы ведь ни одного слова не говорим, даже мама...а мне дали бумажку, должны говорить около 10 слов уже по идее! ну хотя бы 4-5 сказал нервопатолог((( сказали, приходить через пару месяцев - если и тогда ничего не скажут, точно пропишут лекарства... короче вся загрузилась:010:

Авантюристка
23.12.2011, 16:07
а сколько разница у них?

6,5

Alinenok79
23.12.2011, 16:10
приветик!
девочки, я расстроилась так..были мы в поликлинике, и нервопатолог и лор ооочень удивились, что мы не говорим, плохо очень говорят...пока задержку речи не поставили, написали, что мы в группе риска по задержке речи:(:(:( мы ведь ни одного слова не говорим, даже мама...а мне дали бумажку, должны говорить около 10 слов уже по идее! ну хотя бы 4-5 сказал нервопатолог((( сказали, приходить через пару месяцев - если и тогда ничего не скажут, точно пропишут лекарства... короче вся загрузилась:010:

Да ладно?????????? моя тоже вообще ничего не говорит. Ни мама, ни папа... только слоги...
Мне кажется бред....

Снежинkа
23.12.2011, 16:14

О боже, что за бред :010: Какие лекарства??
Да ладно?????????? моя тоже вообще ничего не говорит. Ни мама, ни папа... только слоги...
Мне кажется бред....
Мой тоже ничего не говорит, я вообще не парюсь.

$Olika$
23.12.2011, 16:15
что же вы все к словам то цепляетесь:005:

даже отвечать не буду...ибо шутки по моему перестали в топе понимать

да, Танюш, какая-то тема, действительно очень болезненная:(
Говорю же, что пол ночи не спала, думала, может я как-то не правильно воспитываю детей?
Хотя вроде у меня проблем с ними нет....значит по идее всё правильно делаю:005:
Почему же тогда моя модель воспитания детей, не совпадает с тем, что советуют психологи?:005:
А может мне просто с детками повезло?:005:
А может в будущем еще вылезут "пробелы" моего воспитания и т.д.?:(

Всё, надо переключаться на что-нибудь другое. Пойду хороший новогодний фильмец какой-нибудь посмотрю.

А вообще я скоро с ума сойду от переживаний из-за Назарки. В каких то моментах у нас видимый прогресс, а где-то стоим на месте и всё....ничего не помогает.....:(
Так страшно......заглянуть бы в будущее, года так на 3-4 вперед, посмотреть, каким Назарка будет.......
Неизвестность пугает......и вот эти проблемы ни воспитанием, ни таблетками не решить.......

Простите, если кого обидела или зацепила:flower:
Пойду сперва поплачу(должно полегчать), а уж потом посмотрю фильм (чтобы вернуть оптимистический настрой) :005:

Снежинkа
23.12.2011, 16:17
Девочки привет!!!!

Я получила футболочку :080: Спасибо Кристине, привезла нам :flower:

Милашу с днем рождения от всей души поздравляю!!! Маму Ритулю тоже, само собой! :flower:

Vanda 78
23.12.2011, 16:23
Надо заводить быстрее. А то знаешь, как мне младшая сестра заявляла, когда мы что-нибудь делили? "А ты сколько съела, пока меня не было? Поэтому мне больше!"

ааааааа:046::046::046::046::046:сама придумала или ее ктонаучил???? молодец!!!

Злобное хрючeво™
23.12.2011, 16:24
Олечка! Не плачь!
Ты такая сильная,все у вашей семьи хорошо будет!

Agata
23.12.2011, 16:25
Оля! Перестань себя терзать, воспитывай, как считаешь нужным! Психологи тоже разные бывают, и у всех разное мнение, по моему мироощущению это "тетя" близка http://tehhi-karamir.livejournal.com/
С Назаркой занимайся! Результат есть и будет, главное, систематически заниматься. Все будет хорошо!

loveable
23.12.2011, 16:31
Мне кажется бред....

О боже, что за бред :010: Какие лекарства??

Мой тоже ничего не говорит, я вообще не парюсь.

да и я не парилась, но вот сейчас реально загрузилась:005:

femur
23.12.2011, 16:33
мы получили подарок от Санты:support::support::support:
но сейчас пока некогда грузить фотки- очередная угадайка назначается на 23.00

Current
23.12.2011, 16:41
всем привет!!!

ну и ночка у нас была... в полвторого Тёмыч проснулся и начал ОРАТЬ. Причем, реально, не успокоить было ничем. До 3 часов кувыркались. Руками в рот лезет, около ушка трогает, грудь не берет ваще, только жадно-жадно кидается на бутылочку с водой. Температура была маленькая, всего 37,5, но с учетом того, что ему действительно было больно, я через полтора часа попыток его успокоить поставила нурофеновую свечку. И что вы думаете? через 10 минут плач стих, ребенок потихоньку заснул. Спал, конечно, плохо, но утром вскочил - заяц-зайцем, температуры нет, разве что только под носом течет немножко, как и вчера.

Девчонки, я в замешательстве. Врач вчера (когда я вызвала из-за вчерашней высокой температуры) сказала, что это вряд ли зубы, поскольку (у нас 2 верхние четверки) они уже немного прорезались. То есть, краешки вылезли. Но то, что у нас глотка розоватая - это она сказала с большой натяжкой. Поначалу вообще сказала, что нормально.
Сегодня говорили по телефону, она сказала, что раз ушко трогает, надо лору показать. Но ушко он трогал только ночью, причем я нажимала по-всякому - без реакции. И еще я знаю, что ушко может трогать и из-за зубов. К лору я его не потащила - не хватало только бяки в поликлинике нацеплять, да и не верю, что дело в ухе.
Педиатр наша сегодня сама ушла на больняк (у нее тоже лялька). Чужого врача вызывать сейчас смысла не вижу.
Короче, был у кого такой случай, когда на зубы такие симптомы были уже ПОСЛЕ начала прорезания?

Олеся, Юля, деткам не разболеться @@@@@@@@@@@

:flower:

:love::love::love:
мы, правда, знали уже, но это сообщение я помню как будто вчера оно было

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::su pport::support:

Риту (morrow) и Миланочку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

http://foto60.ru/image/cifri2/163.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)

Рита, от всей души поздравляю!!! Это такое счастье, твой комочек РАСТЕТ!!!!:support::support::support:

Ну и по традиции, фотографии именинницы!
Тогда:love:

И сегодня, в новом костюмчике, подаренном бабушкой, и в босоножках))):love::love::love:

Трогательно до слез!:love:

kleopa
23.12.2011, 16:44
Девочки, ни одна мать не может воспитать своего любимого ребенка неправильно если не будет вдаваться в крайности. Мама, которая занимается ребенком, прежде всего опирается на свою уникальную материнскую интуицию и на опыт воспитания ее самой своими же родителями. Книги по психологии нужны тогда, когда есть проблемы (ИМХО). Вот в лет 14 точно понадобятся :))
Оля, все испытания даются нам чтобы мы стали сильнее. Ты отличная мама, не не так - Мама. И у тебя отличные детки и воспитание у них отличное. А знаешь почему? Потому что они растут в любви - они самые счастливые дети! :love:
====================
Ну а теперь кто о чем, а Алина о ставрополе. (Вы заметили у меня развивается шизофрения? :065:). Заказчик прислал письмо в котором настоятельно требовал указать, вы не поверите что! Точное местонахождение мусорного ведра на кухне. :010: Я всю жизнь знала и думала, что всё человечество тоже знает, что оно всегда (в 99 случаях из 100) находится под мойкой :))

Jumals
23.12.2011, 16:46
Машенька, ну вот сейчас расстраиваться точно не надо, детки наши настолько скачкообразно развиваются, что молчит-молчит, а потом как выдаст, сама удивишься.
Говорю же, что пол ночи не спала, думала, может я как-то не правильно воспитываю детей?
Почему же тогда моя модель воспитания детей, не совпадает с тем, что советуют психологи?:005:

Всё, надо переключаться на что-нибудь другое. Пойду хороший новогодний фильмец какой-нибудь посмотрю.

А вообще я скоро с ума сойду от переживаний из-за Назарки. В каких то моментах у нас видимый прогресс, а где-то стоим на месте и всё....ничего не помогает.....:(
Так страшно......заглянуть бы в будущее, года так на 3-4 вперед, посмотреть, каким Назарка будет.......
Неизвестность пугает......и вот эти проблемы ни воспитанием, ни таблетками не решить.......

Пойду сперва поплачу(должно полегчать), а уж потом посмотрю фильм (чтобы вернуть оптимистический настрой) :005:
Олечка, но ведь вы с братом выросли хорошими людьми, ведь правда?;) Так что если нет у тебя проблем с мальчиками, то и не нужны тебе советы психологов и прочих продвинутых товарищей, ты воспитываешь сердцем, а оно тебе подскажет правильный путь, уверена в этом:flower:
И у Назарки все будет хорошо, все, что ты в него вкладываешь, даст свои плоды обязательно. Макарушка поможет братику, все будет хорошо! Поплачь, а потом обязательно улыбнись, тебя так красит улыбка:)

Jumals
23.12.2011, 16:47
Девочки, ни одна мать не может воспитать своего любимого ребенка неправильно если не будет вдаваться в крайности. Мама, которая занимается ребенком, прежде всего опирается на свою уникальную материнскую интуицию и на опыт воспитания ее самой своими же родителями. Книги по психологии нужны тогда, когда есть проблемы (ИМХО). Вот в лет 14 точно понадобятся :))
Оля, все испытания даются нам чтобы мы стали сильнее. Ты отличная мама, не не так - Мама. И у тебя отличные детки и воспитание у них отличное. А знаешь почему? Потому что они растут в любви - они самые счастливые дети! :love:
====================

Алина, у дураков у нас с тобой мысли сходятся:))

kleopa
23.12.2011, 16:49
Алина, у дураков у нас с тобой мысли сходятся:))

я уже давно заметила, что мы друг друга дублируем :014:

Current
23.12.2011, 16:53
По поводу годовасия:
Люди, а как вы себе представляете распределение еды? я вот лично - никак. Кто-то приедет ровно к 12ти с фруктом, а кто-то к 2ум с колбасой? :046:Режим же разный у всех. Имхо, надо не распределять, а закупать кому-то на машине и привозить еду + посуду к началу, а мы на месте уже скинемся. С собой только напитки.

+много!

Тань, я даже и не пытаюсь цепляться к словам. Когда пишу саркастически сразу ставлю соответствующие смайлики.

Мне интересен данный вопрос и не до конца понятна Вандина позиция. Возможно, Ванда так поддерживает эту теорию, потому что Артем и Нюся от разных мужей и Ванда чувствует, что Артему и так тяжелее, чем Нюсе.
Возможно, я не понимаю, потому как Ванда пишет достаточно категорично - старший всегда прав, потому что он не просил малыша, внятных аргументом в пользу этой теории я не увидела.
Скорее всего я не изменю свое мнение, но узнать мотивацию мне было бы интересно.

Кстати, нас старшая очень просила родить ей братика или сестренку.

Помню, было мне уже почти 4 года. И мама спрашивает: а ты хотела бы иметь братика? Для меня это тогда было настолько же абстрактно, как если бы она спросила, хочу ли я полететь на луну. Конечно, хочу, сказала я. И что я еще могла сказать, ничего не зная о том, как оно будет дальше?
Этот момент помню хорошо.
Дальше фрагментами. Какой-то вселенской тоски-злобы-зависти не было. Местами меня накрывало - что он орет и ноет, что мне надо за ним присматривать, что он хватает мои игрухи. Потом, позже, что он не признает мой авторитет и что надо брать его с собой гулять, а у меня своя компания. Дрались, помню, жестко - братец и спицами в меня кидал, и с табуреткой ходил. Доставалось обоим. И именно такое равновесно-справедливое отношение помогло. Игрушки общие, виноват тот, кто спровоцировал конфликт, гулять надо вместе, потому что это помощь маме.
В итоге, у меня самый лучший и самый любимый брат! :love:

бррррееееед! какие 4-5 слов! мы кроме мама-папа-баба больше ничего не говорим, только разные слоги. Да и баба скорее тоже два слога....

Снежинkа
23.12.2011, 16:55
Да ну, брось, у пол-форума детки еще ничего не говорят, что, у всех проблемы с развитием речи? :005: Сомнительно. Скорее проблемы у невропатолога, раз лекарства собралась прописывать и ставить задержку :009:

-=ASYA=-
23.12.2011, 16:57

да у нас все проблемы только от того что за деток переживаем сильно...
просто не хочется напортачить...и потом пожинать плоды....

я просто не готова морально на троих деток...вот и написала что если хорошо попросят то я подумаю..

все будет хорошо с Назаркой!!! :flower: у деток скачками прогрессы все идут.... то тишина...то выдают...

Лили Э.
23.12.2011, 17:02
Девочки, возник вопрос насущный - на улице малой выдает козюли - то бишь сопелькки не текут, а как бы выходят просто, дома такого нет, ни сопит, ни хрюкает, дышит нормально. Это у всех так реагирует на мороз носик или мы болеть начинаем (ттт), + на улице когда напищится от восторга и набегается, кхекает раз 6-8, опять же в остальное время ни разу не слышала. Шарфом рот завязать что ли, чтобы воздуха холодного не наглотался? о_О

Новая Жизнь
23.12.2011, 17:04
Девочки, если ребенок говорит мама-папа-бу-гу - это считается, что он говорит! :073:

Новая Жизнь
23.12.2011, 17:06
бррррееееед! какие 4-5 слов! мы кроме мама-папа-баба больше ничего не говорим, только разные слоги. Да и баба скорее тоже два слога....

Чем тебе "мама" не слово? Если б у меня ребенок сказал ма-ма, я б от счастья на месте умерла:)) А мы только мычим.

Alinenok79
23.12.2011, 17:07
Да ну, брось, у пол-форума детки еще ничего не говорят, что, у всех проблемы с развитием речи? :005: Сомнительно. Скорее проблемы у невропатолога, раз лекарства собралась прописывать и ставить задержку :009:

Я не говорила до 3-х лет. Меня затаскали по врачам. Привезли к какому-то профессору. Он говорит: "Здравствуй, девочка", родители "Здравствуйте".
П - девочка, как тебя зовут
Р - Алина
потом я потянулась за какой то игрушкой, и родители прыгнули к шкафу - что тебе дать? Это? Это?
профессор сказал - Зачем ей разговаривать? Вы ее без слов понимаете.

Так что задержка была не в умственной отсталости, а в отсутствии необходимости. Как в том анекдоте.
Я своего Лешу ругаю, что он все время все делает с ребенком молча. Молча кормит, молча отбирает пульт, молча кормит мандарином. Конечно, ребенок ничего говорить не будет.
Зато когда я громко говорю "Нельзя!" лезть в собакин туалет, Алена сердится и кричит "Зя!!!":)

Новая Жизнь
23.12.2011, 17:07
Девочки, возник вопрос насущный - на улице малой выдает козюли - то бишь сопелькки не текут, а как бы выходят просто, дома такого нет, ни сопит, ни хрюкает, дышит нормально. Это у всех так реагирует на мороз носик или мы болеть начинаем (ттт), + на улице когда напищится от восторга и набегается, кхекает раз 6-8, опять же в остальное время ни разу не слышала. Шарфом рот завязать что ли, чтобы воздуха холодного не наглотался? о_О

Не надо завязывать шарфом, нормальная реакция слизистой, у меня самой на улице всегда сопли текут)

Jumals
23.12.2011, 17:11
У нас нос слегка подтекает иногда, но какой холодный воздух-то сейчас??? Ведь на улице около нуля всего, я бы заматывать не стала..

Jilly
23.12.2011, 17:17

завязывать рот ни в коем случае нельзя! создается теплая и влажная среда - прекрасно для развития вирусов и бактерий

sidorenok
23.12.2011, 17:20
зря тебя невролог накрутила! ИМХО рановато еще о задержке речи говорить. до 1,5 лет точно можно подождать. не расстраивайся!:flower:
:)) не смогла удержаться - ты как Скарлет О'Хара: "Нет, я не буду думать об этом сегодня. Я подумаю об этом завтра" (с) - распланировала дела :flower:
Девчонки, я в замешательстве. Врач вчера (когда я вызвала из-за вчерашней высокой температуры) сказала, что это вряд ли зубы, поскольку (у нас 2 верхние четверки) они уже немного прорезались. То есть, краешки вылезли. Но то, что у нас глотка розоватая - это она сказала с большой натяжкой. Поначалу вообще сказала, что нормально.
Сегодня говорили по телефону, она сказала, что раз ушко трогает, надо лору показать. Но ушко он трогал только ночью, причем я нажимала по-всякому - без реакции. И еще я знаю, что ушко может трогать и из-за зубов. К лору я его не потащила - не хватало только бяки в поликлинике нацеплять, да и не верю, что дело в ухе.
Педиатр наша сегодня сама ушла на больняк (у нее тоже лялька). Чужого врача вызывать сейчас смысла не вижу.
Короче, был у кого такой случай, когда на зубы такие симптомы были уже ПОСЛЕ начала прорезания?
во-первых, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-вторых, очень похоже на вирус, который мы только что перенесли - 4 дня температуры с розовым горлом (именно чуть-чуть), потом день поноса и 2 дня редкого покашливания. в сумме проболели 6 дней. сейчас только слегка рыхлое горло. также пришлось как-то дать Нурофен при 37,5 потому, что не уснуть ему было. может у вас тот же вирус?:016:
Не надо завязывать шарфом, нормальная реакция слизистой, у меня самой на улице всегда сопли текут)
+1, мне еще кажется, что шарф воздух не согреет, а вот конденсат от дыхания на себя соберет и губы обветрятся - я по этой причине постоянно с потрескавшимися губами ходила:008:

MorroW
23.12.2011, 17:38
Машуня, ну что за чушь! Кому и что они должны???
Не грузи себя и Полинку!

Новая Жизнь
23.12.2011, 17:54

Маша, ну, париться, правда, рано, но и забивать, думаю, тоже не стоит. Пока побольше занимайтесь развитием мелкой моторики, разговаривайте, а там может и разговорится. И если назначат таки лекарства, 100 раз подумай прежде чем НЕ давать.

Current
23.12.2011, 17:54
Ну а теперь кто о чем, а Алина о ставрополе. (Вы заметили у меня развивается шизофрения? :065:). Заказчик прислал письмо в котором настоятельно требовал указать, вы не поверите что! Точное местонахождение мусорного ведра на кухне. :010: Я всю жизнь знала и думала, что всё человечество тоже знает, что оно всегда (в 99 случаях из 100) находится под мойкой :))

Нарисуй ему мусорное ведро под потолком)))

Нормально, воздух влажный, слизистые очищаются. А шарфом, я читала, нельзя вообще.

Чем тебе "мама" не слово? Если б у меня ребенок сказал ма-ма, я б от счастья на месте умерла:)) А мы только мычим.

Мама - слово, папа - тоже. Я ж говорю, кроме них ничего)

во-первых, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-вторых, очень похоже на вирус, который мы только что перенесли - 4 дня температуры с розовым горлом (именно чуть-чуть), потом день поноса и 2 дня редкого покашливания. в сумме проболели 6 дней. сейчас только слегка рыхлое горло. также пришлось как-то дать Нурофен при 37,5 потому, что не уснуть ему было. может у вас тот же вирус?:016:

спасибо, Оль! похоже... пока писала, из носа каааааак полилось....
Но ведь это ничего - нурофен без темпы ставить? ему явно больно было, может, носоглотку дерет или голова болит.... иначе как объяснить, что он через 10 минут после свечки успокаивается?

sidorenok
23.12.2011, 17:59
Но ведь это ничего - нурофен без темпы ставить? ему явно больно было, может, носоглотку дерет или голова болит.... иначе как объяснить, что он через 10 минут после свечки успокаивается?
я думаю ничего, ведь он и как обезболивание действует. у нас также было - дашь сироп - через 10 минут спит себе сладко. видимо голова тоже болела

Новая Жизнь
23.12.2011, 18:01

Олечка, хоть маленький прогресс, это очень хорошо! Понимаю, что не переживать на этот счет сложно, поэтому просто поддержу. А мама ты замечательная, на счет воспитания не стоит загружаться:flower:

Barsamaha
23.12.2011, 18:11
мы тут болеем - приходит врач из поликлиники и между делом спрашивает "он у Вас что-нибудь говорит?" я - "эмммм... ну что-то там на своем..". она (слушая его фонендоскопом) - "скажи трууубочка" :046::046::046:
я, простите, ржала :) ага, так он ей и выдал :004:
требования у них более, чем странные ))) норма произносимых слов оочень широка от 2 до где-то 200!! слов. и потом пассивный словарный запас (понимаю, но не произношу) должен учитываться! ни о каком отставании даже речи быть не может :ded:

kleopa
23.12.2011, 18:18
Нарисуй ему мусорное ведро под потолком)))

Нормально, воздух влажный, слизистые очищаются. А шарфом, я читала, нельзя вообще.

Мама - слово, папа - тоже. Я ж говорю, кроме них ничего)

У меня ни мама ни папа не говорит, только Дай и Да еще и Мяу :)) Мама и папа - это лишнее. Нам медсистер сказала, что это типа нормально (что нет мамы и папы) и эти слова могут вообще появится не скоро :005:Иногда просто лопочет чего-то, поет (постоянно), ла-ла-ла поет, тя-тя-тя тоже поет. Ночью когда просыпается лопочет исключительно шепотом и поет :)) Моторику мы с ней развивали до 6 месяцев сорокой-вороной, теперь открыто посылает и руки свои ваще не дает. Развивает ее сама собирая с пола всякий мелкий мусор :)) Вот такое милое создание с характером. :love:

Brunka
23.12.2011, 18:23
Девочки всем приветик!!!
Напишите пож-ста ваши режимы питания и что вы едите.(банки или сами готовите) А то что-то мой плоховато есть стал

sidorenok
23.12.2011, 18:29
Девочки всем приветик!!!
Напишите пож-ста ваши режимы питания и что вы едите.(банки или сами готовите) А то что-то мой плоховато есть стал
привет!
завтрак - 8 утра: каша+фруктовое пюре
обед - 12 дня: мясо с овощами + фруктовое пюре
полдник - 16-17 дня: творожок + фруктовое пюре
и ужин 19-20 часов: кабачок с молоком
на сон титя :008:

kleopa
23.12.2011, 18:31
Девочки всем приветик!!!

10-00 - 10-30 кашка-малашка 200 - 210 мл. Сок. Печенька
14-00 - обед, овощное пюре (5 столовых ложек с горкой) и банка мяса (где-то около 200-250 получается, иногда больше), хлебец, сыр
16-00 - смесь 210 мл перед сном, съедает всю даже если ела час назад
19-00 - 19-30 - чередуем: 1 день - творог, фрукты, сок. 2 день - йогурт (с горем пополам пьет питьевой), фрукты, иногда печенька.
Овощное пюре готовлю в пароварке, всегда кладу кабачок и картофан, ну и укропчик для красоты. Все капутсты, марковки добавляю поочередно - для разнообразия.
Раз в неделю рыбка - белую не едим, на красную финскую аллергия :( Буду сама ее готовить на следующей неделе :008:
21-00 смесь 210 мл.

NataSmith
23.12.2011, 18:48
Всем привет!!

к нам приедет сегодня Наташа NataSmith :support: еще есть желающие? ;)

Блин, Саша, надо было ехать к тебе днем через Евин ор, теперь у нашего папы поменялись планы и мы и вечером не заедем, я в печали :005:

Новая Жизнь
23.12.2011, 18:50
Девочки всем приветик!!!

10.00 - 50-100 творога
13.30 - суп
16.00 - грудь
20.00 - каша с фруктами
На ночь и ночью - грудь.

Alinenok79
23.12.2011, 18:54
Девочки всем приветик!!!

9-00 фруктовое пюре или творожок, смесь 150г.. чтобы поспать
12-00 овощное пюре с мясом 100 г - овощи сами. мясо из банок
15-00 овощное пюре с мясом 100 г - овощи сами. мясо из банок
18-00 смесь 150г.
21-00 смесь 150г.
на ночь и ночь (в 23-00) - грудь

кашу не ест наотрез

Ли_
23.12.2011, 18:55
привет! не догнать мне вас!

Девочки, вы тут обсуждали, что можно в ДД вещи ненужные детские отдать, как это сделать? У меня есть несколько комбезов ненужных и так одежка, предлагала на ДО - никто не берет, лежат мешают, а выкинуть тоже жалко - ведь кому-то это нужно!

Снежинkа
23.12.2011, 19:12
11 завтрак - каша с фруктами (из банок)
15 обед - овощи с мясом и с макарошками около 250гр.
19 полдник - творожок 100гр с фруктовым пюре.
22 ужин - макарошки или греча с мясом 250-300гр.

Ralina
23.12.2011, 19:19
Все, приходил))) Симпатичный) Не зря красилась и укладывалась)))

у меня мой после 3-го пришедшего мужа за футболкой начал интересоваться, че это к нам за мужики вечером подваливают :046::046::046:

Лили Э.
23.12.2011, 19:32
Девочки всем приветик!!!
10.00-каша овсяная на воде со слив. маслом
13.30 - обед макарошки/овощи на пару с оливковым маслом
16.00 - творожок 100г
19.45 - рис/греча из коробок+баночная говядина
20.30 - смесь
ночью пьем тока воду/компот 1-2 раза

Лили Э.
23.12.2011, 19:53

Девочки, все поняла, спасибо:flower:

MorroW
23.12.2011, 19:55
у меня мой после 3-го пришедшего мужа за футболкой начал интересоваться, че это к нам за мужики вечером подваливают :046::046::046:

:)):)):))

Jumals
23.12.2011, 19:56
:046::046::046: А ты тоже, как Рита, накрашенная и при укладке?

Ли_
23.12.2011, 19:58
Риту с Милашей с годовасием!!!!

kleopa
23.12.2011, 20:06

а я вчера мужу говорю, что ко мне Коля (который мне заказы предоставляет) придет заказ (про который я вторые сутки пишу) смотреть вместе. У мужа так смешно лицо вытянулось :)) Говорю, да дорогой, дедушка с Полей гулять будет, а мы воять. И тут я решила мужа добить, место для вытягивания лица еще оставалось. Говорю, а еще в театр звал. :)):)):)) Сейчас придет, скажу, что мы теперь с ним созваниваемся и Ставропольский край обсуждаем :)) Эх, люблю мужу нервы щекотать :love: Он до сих пор букет не от него вспоминает и тот момент когда мама забыла таки, что меня прикрывать надо :010:

Elvira.kolibri
23.12.2011, 20:06
замачивать не надо. варить 20минут.

на годовасие мы скорее всего не пойдем. я как-то забыла, что 27-го у мужа ДР, будем отмечать.

девочки, где купить новогодние "переводки" на окна. примерно такие http://www.yartoys.ru/shop/images/big/75286.jpeg

Я покупала точно такие в Юниоре в Радуге, висят возле кассы!

Ли_
23.12.2011, 20:08
а я вчера мужу говорю, что ко мне Коля (который мне заказы предоставляет) придет заказ (про который я вторые сутки пишу) смотреть вместе. У мужа так смешно лицо вытянулось :)) Говорю, да дорогой, дедушка с Полей гулять будет, а мы воять. И тут я решила мужа добить, место для вытягивания лица еще оставалось. Говорю, а еще в театр звал. :)):)):)) Сейчас придет, скажу, что мы теперь с ним созваниваемся и Ставропольский край обсуждаем :)) Эх, люблю мужу нервы щекотать :love: Он до сих пор букет не от него вспоминает и тот момент когда мама забыла таки, что меня прикрывать надо :010:

как у вас все интересно)))

Ли_
23.12.2011, 20:09
замачивать не надо. варить 20минут.

на годовасие мы скорее всего не пойдем. я как-то забыла, что 27-го у мужа ДР, будем отмечать.

девочки, где купить новогодние "переводки" на окна. примерно такие http://www.yartoys.ru/shop/images/big/75286.jpeg

Если станет жарко, могут растаять и не отлипнуть..... у меня у знакомой такое было на новеньком стеклопакете, до весны не сняли, а там солнышко припекло...

Elvira.kolibri
23.12.2011, 20:15
Девочки всем приветик!!!

10.30-11.00 - едим кашу и перепелиный желточек.
14.30-15.00 - Суп/макараоны с мясом/овощное пюре+мясо
17.30-18.00 - Творог+фрукты+иногда печенька
19.00 - кефир/йогурт
20.30 - каша
22.00 - смесь

kleopa
23.12.2011, 20:17
Полька-живодер. Будила кошку, сейчас видео выложу. До съемки было все взаправду и без маминой подсказки. На камеру пришлось играть

Vanda 78
23.12.2011, 20:28

а у меня только двое пришли... нет, одна. Второй -Свете - Варя только что увезла.... не надо чтоль??? список не нашла - чьи это. покажите где смотреть? или скопируйте из контакта - заказ по приморскому и дайте мне в личку? я может сама увезу.

Vanda 78
23.12.2011, 20:30
а я вчера мужу говорю, что ко мне Коля (который мне заказы предоставляет) придет заказ (про который я вторые сутки пишу) смотреть вместе. У мужа так смешно лицо вытянулось :)) Говорю, да дорогой, дедушка с Полей гулять будет, а мы воять. И тут я решила мужа добить, . Говорю, а еще в театр звал. :)):)):)) Сейчас придет, скажу, что мы теперь с ним созваниваемся и Ставропольский край обсуждаем :)) Эх, люблю мужу нервы щекотать :love: Он до сих пор букет не от него вспоминает и тот момент когда мама забыла таки, что меня прикрывать надо :010:

:046::046::046::046::046::046:

Grizz
23.12.2011, 20:39
Так интересно...недавно только обсуждали, что 100 гр. творога это норма взрослого человека, и все равно все упорно дают больше нормы....

Jumals
23.12.2011, 20:47
Так интересно...недавно только обсуждали, что 100 гр. творога это норма взрослого человека, и все равно все упорно дают больше нормы....
Я даю примерно 30-50, остальное съедаю сама:004:

Elvira.kolibri
23.12.2011, 20:48

Я больше 50 граммов не даю!!:ded:

Лили Э.
23.12.2011, 21:06
а у меня только двое пришли... нет, одна. Второй -Свете - Варя только что увезла.... не надо чтоль??? список не нашла - чьи это. покажите где смотреть? или скопируйте из контакта - заказ по приморскому и дайте мне в личку? я может сама увезу.
а ко мне вообще никто еще не приходил:004:
Очень интересно, я например даю, так как а) нам больше года, б) кальциевая недостаточность. Думаю не я одна непросто так даю, нет:005:

Monica14
23.12.2011, 21:07
фуф... не, не так ФУФ и ТЫДЫЩ... отчитываюсь о поездке на место нашей встречи
Значитца, это частный детский сад, расположен в обычной многокомнатной квартире (ну или из 2-х кв), довольно уютно там, много комнат (столовая, игровая - их вроде несколько), в коридоре немного тесновато, т.к. там стоят детские шкафчики, но зато есть место для верхней одежды, как взрослой, так и детской. Зал, метров 40-50, ковролин, вдоль стены стоят детские кроватки, ну те, которые 3-х ярусные выезжающие - нам они очень пригодятся ибо они достаточно высокие, чтоб детки наши не достали и мы сможем там расположить наш хавчик, на одной стене большое зеркало. В углу стоит живая ёлка, но Алина (кирейна), я ей позвонила сразу рассказать, т.к. меня распирало, успокоила меня, что к 29-му января её скорей всего там не будет. Есть ещё одна комнатка (она мне понра), она у них типа для самых маленьких, там домик и игрухи для малявок. А вообще игрух там просто океан!!! Не удивлюсь, если кто-нить что-нить случайно прихватит :008:
Я отдала 1000 рэ, тем самым забронировав 29 января с 12.00
воть ;)

Lentik
23.12.2011, 21:10
ПРИВЕТ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДОРОГИЕ ДЕВУЛЕЧКИ!!!

Надеюсь, не забыли меня пропащую? ;) Знаю, что не забыли :) Я о вас каждый день вспоминала, и мне от этого тепло было. :)

Мы отдыхали под Зеленогорском 10 дней всей семьей. Отдых был сытным и размеренным. Нам понравилось. Поселили нас в хороший номер. Одна комната, но с разделением. Кровать большая и диван ещё двухспальный. На нём Глеб спал. Дома, надо сказать, он с нами спит. Златка в кроватке детской. Так что ночью было хорошо одним на кровати. Только Златка что-то плохо спала отдельно: часто вскрикивала, я всё время к ней скакала. Минимум было 5 раз за ночь. К Глебу только 3 ночи из 10 подходила.
Отдохнула от кухни, от кучи игрух, от тесноты. Гуляли, ходили в баню, на искусственный пляж и в соленую галопещеру.

Инте там нам дали, но ловился только у входа и ооочень медленный. Пользоваться ужасно неудобно. Домой приехали - инета вообще нет. Оказалось, сбились настройки устройства. Вчера вечером поправила с помощью оператора.
Так что теперь я с инетом!!! Но часто бывать не обещаю - дома полный завал, надо разгребать, да и к НГ готовиться. На неделе у меня помощницы не будет, а надо ещё папе подарок организовать. Остальным вчера закупили.

Теперь у меня много планов, ежели всё будет в порядке (ТТТ): пролечиться по гинекологии, пойти на танцы, заняться собой, доделать проект (не знаю, как впишется), и кое-что изменить в доме.

Lentik
23.12.2011, 21:13
Машунь, МОЛОДЦА!!!

varikvarik
23.12.2011, 21:16

я даю не больше 50 гр, педиатр настаивал больше не давать.

Monica14
23.12.2011, 21:22
Девочки всем приветик!!!

10.00-10.30 - каша (чередую гречневую, овсяную, мультизлаковую) с фруктами (из банки)
13.30 - овощи (сама готовлю, иногда банки)+ мясо (банки) или макарошки с мясом
16.30-17.00 творожок или фрукты (банка)
20.00-20.30 - каша с фруктами
перед сном смесь
НО!!!:ded: Видимо из-за того, что лезут зубы в течении дня ест отвратительно, хорошо кушает только творожок и кашу на ужин;)

Ксюша, по поводу шарфа, ужо ответили, а мне сегодня нерусский продавец в ларьке советовал Дане шарфик на пол-моськи напялить, мол, чтож он холодным воздухом дышит :073:

А ещё хотела спросить, а у всех на улице прохожие спрашивают, скока дитю лет?! Я уже думаю на Даню табличку повесить ибо, ладно, те взрослые, которые на площадке с детьми гуляют спрашивают, но ведь и каждый прохожий считает свои долгом поинтересоваться "а сколько вашему малышу?" :010:

Jumals
23.12.2011, 21:22
отчитываюсь о поездке на место нашей встречи

Машенька, спасибо тебе большое:flower:

Надеюсь, не забыли меня пропащую? ;) Знаю, что не забыли :) Я о вас каждый день вспоминала, и мне от этого тепло было. :)

Леночка, привет! Рада, что у вас все хорошо! Всем планам обязательно осуществиться:)

Новая Жизнь
23.12.2011, 21:23
Очень интересно, я например даю, так как а) нам больше года, б) кальциевая недостаточность. Думаю не я одна непросто так даю, нет:005:

Я даю пока ест, но 100 г. он съедает 1-2 раза в неделю. А вообще мы обычно не завтракаем, так что творог, не каждый день.

Lentik
23.12.2011, 21:27
У нас же там, на отдыхе, исполнилось 11 месяцев. Так к этому возрасту главное достижение - Златка стала много ходить!!!
До этого месяца 1,5 делала только по 2 шажка, а сейчас постоянно ходит, даже бегать пытается. :))

Lentik
23.12.2011, 21:28
Леночка, привет! Рада, что у вас все хорошо! Всем планам обязательно осуществиться:)

Спасибо, Юленька! :flower: Мне главное теперь со своими психологическими задачами разобраться. Думаю, будут по ходу решаться.

Lentik
23.12.2011, 21:30
Правда, у нас ещё расстройство случилось - разбился дисплей у нашего нового фотика. :( Только первые дни поснимали. Не знаю, удасться ли до НГ починить, чтобы на празниках был.

Monica14
23.12.2011, 21:32
Машенька, спасибо тебе большое:flower:

не за что! я ничего такого не сделала;)

Lentik
23.12.2011, 21:34
Нам пришёл подарок от Санты ;) Спасибо большое ему!!! Там и для Глеба была шоколадная часть :)

6192364

Подсказка от Санты: (это открытка, в ней очень хорошие слова и пожелания :flower:)

6192363

Ralina
23.12.2011, 21:52

бред, забей и не слушай))
мы тоже еще ничего не говорим)

Ли_
23.12.2011, 21:53
Нам пришёл подарок от Санты ;) Спасибо большое ему!!! Там и для Глеба была шоколадная часть :)

6192364

Подсказка от Санты: (это открытка, в ней очень хорошие слова и пожелания :flower:)

6192363

У меня как всегда: подарок супер, предположений нет... Кто у нас вышивает? (там же вышитый дед мороз?)

Ли_
23.12.2011, 21:55
А творога я тоже только 50г даю.

selena555
23.12.2011, 21:55
Может это Лида Ли_??? Она вроде вяжет, наверное, и вышивает!

alfpk00
23.12.2011, 21:59
всем привет!!

Ночью все же вызывали скорую- дочь проснулась с еще большими и даже страшными хрипами- с муки решили срочно вызывать...приехала вполне грамотная врач, послушала, посмотрела, сказала стеноз в легкой степени или как-то так, сделала укол преднизадола или как его там.... срочно сказала купить небулайзер- все мне не до этого блин было!!!!!:( и сказала что делать днем какими лекарствами... в больницу слава Богу не забрали- как сначала предупредили в скорой... в общем ей самой уже лучше стало- как мы ее разбудили окончательно, ну плюс после укола наверное.. потому что потом заснула она и спала всю ночь хорошо... еще врач сказала стараться не доводить ее до истерики, ну типа чтоб не волновалась а то это тоже может спровоцировать отек... а я вот мать ехидна только что уехала:(- срочно в банке встреча которую уже не отменить было- оставила Нику с крестной, она конечно ей уже улыбается как своей но на руки так просто не пошла сразу... в общем уложить спать ее тоже не получилось- вот сбежала, чтоб не видела как я ухожу... по состоянию здоровья- как буд-то ночью ничего не было- только сопли, хрипов нет... вот... силу в банке- жду когда завершат мою сделку и переживаю как там Катя с Никой управится.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никусе!!! не болейте!!!
Ну и по традиции, фотографии именинницы!
Тогда:love:
И сегодня, в новом костюмчике, подаренном бабушкой, и в босоножках))):love::love::love:

Милана как всегда очаровательна :love::love::love:. С годовасием вас!!!!
Радуйте нас и дальше!!!
Короче, осталась я без подарка на НГ.
Вручены были сегодня духи вот такие:http://enigme.ru/catalog/guerlain/l-instant-magic/
со словами :"Не буду я тебе ничего под елку класть - на вот!"
Запах - отврат, для 50 летних, как будто несколько флаконов духов вместе слили, а потом это месиво по бутылкам разлили, я подушилась, до сих пор отмыться не могу.
Расстроилась жутко и все выложила, что
1. вообще-то я хотела чтобы мой подарочек красиво упакованный меня ждал под елочкой
2. столько лет жить вместе и не знать, что я ЛАНКОМ люблю, вернее он знает, но хотел как лучше, у него знакомый есть, который из дьютика возит, хотел меня порадовать, но он сам запаха не нюхал, а вот насчет этого "знакомого" у меня уже не в первый раз мысли, что он фиХню моему впаривает, так как духами 3ех летней давности я ноги иногда прыскаю:001:

ну вот почему у меня всегда так! муж - не романтик, лучше бы подарил, как всегда, 3000 руб, больше бы польза была.
наверное, он хотел как лучше... порадовать хотел
но не получилось :005:
Я лучше придумала (он правда их в помойное ведро выбросил), но я достала - сказала, что маме твоей на ДР подарим, оно 3.02, злая я, да???:004:
Просто они на возраст от 50 лет на мой взгляд....
фууу, ну как так можно??? ты так свекровь ненавидишь? или она тебе тоже подарки из помойки дарит? :073:

да? мы тоже не говорим, только слоги, ничего внятного... мама не говорит :(

Авантюристка
23.12.2011, 22:00
я даю не больше 50 гр, педиатр настаивал больше не давать.

А в банках где творог с фруктовым наполнителем - это же разбавленный творог - его можно давать больше чем 50?

alfpk00
23.12.2011, 22:01
всем привет!!!

ну и ночка у нас была... в полвторого Тёмыч проснулся и начал ОРАТЬ. Причем, реально, не успокоить было ничем. До 3 часов кувыркались. Руками в рот лезет, около ушка трогает, грудь не берет ваще, только жадно-жадно кидается на бутылочку с водой. Температура была маленькая, всего 37,5, но с учетом того, что ему действительно было больно, я через полтора часа попыток его успокоить поставила нурофеновую свечку. И что вы думаете? через 10 минут плач стих, ребенок потихоньку заснул. Спал, конечно, плохо, но утром вскочил - заяц-зайцем, температуры нет, разве что только под носом течет немножко, как и вчера.

У нас ничего такого не было, просто подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так предлагали же - мусорное ведро в коридор поставить "чтобы было куда ключи бросить" :073::073::073:

selena555
23.12.2011, 22:03
Это Надя, Сяо ху! У нее на страничке в контакте куча групп по вышивке!

Monica14
23.12.2011, 22:03
может подсказка то, что ДМ на лыжах? Кто у нас лыжник?:005:

Авантюристка
23.12.2011, 22:04
фууу, ну как так можно??? ты так свекровь ненавидишь? или она тебе тоже подарки из помойки дарит? :073:

так они я ж так понимаю - новые, он же их не на свалку общественную отнес, а в помойное ведро, оттуда и достать можно, ну если чо тряпочкой протереть :073::065: все для любимой свекрови :065:

alfpk00
23.12.2011, 22:04
:008::008::008:
фуф... не, не так ФУФ и ТЫДЫЩ... отчитываюсь о поездке на место нашей встречи
Значитца, это частный детский сад, расположен в обычной многокомнатной квартире (ну или из 2-х кв), довольно уютно там, много комнат (столовая, игровая - их вроде несколько), в коридоре немного тесновато, т.к. там стоят детские шкафчики, но зато есть место для верхней одежды, как взрослой, так и детской. Зал, метров 40-50, ковролин, вдоль стены стоят детские кроватки, ну те, которые 3-х ярусные выезжающие - нам они очень пригодятся ибо они достаточно высокие, чтоб детки наши не достали и мы сможем там расположить наш хавчик, на одной стене большое зеркало. В углу стоит живая ёлка, но Алина (кирейна), я ей позвонила сразу рассказать, т.к. меня распирало, успокоила меня, что к 29-му января её скорей всего там не будет. Есть ещё одна комнатка (она мне понра), она у них типа для самых маленьких, там домик и игрухи для малявок. А вообще игрух там просто океан!!! Не удивлюсь, если кто-нить что-нить случайно прихватит :008:
Я отдала 1000 рэ, тем самым забронировав 29 января с 12.00
воть ;)
Машуня, молодец!!!
что-то уже приглядела??? :fifa::073:

Мы отдыхали под Зеленогорском 10 дней всей семьей. Отдых был сытным и размеренным. Нам понравилось. Поселили нас в хороший номер. Одна комната, но с разделением. Кровать большая и диван ещё двухспальный. На нём Глеб спал. Дома, надо сказать, он с нами спит. Златка в кроватке детской. Так что ночью было хорошо одним на кровати. Только Златка что-то плохо спала отдельно: часто вскрикивала, я всё время к ней скакала. Минимум было 5 раз за ночь. К Глебу только 3 ночи из 10 подходила.
Отдохнула от кухни, от кучи игрух, от тесноты. Гуляли, ходили в баню, на искусственный пляж и в соленую галопещеру.

Инте там нам дали, но ловился только у входа и ооочень медленный. Пользоваться ужасно неудобно. Домой приехали - инета вообще нет. Оказалось, сбились настройки устройства. Вчера вечером поправила с помощью оператора.
Так что теперь я с инетом!!! Но часто бывать не обещаю - дома полный завал, надо разгребать, да и к НГ готовиться. На неделе у меня помощницы не будет, а надо ещё папе подарок организовать. Остальным вчера закупили.

Теперь у меня много планов, ежели всё будет в порядке (ТТТ): пролечиться по гинекологии, пойти на танцы, заняться собой, доделать проект (не знаю, как впишется), и кое-что изменить в доме.
привееееет!!! :080::080::080::080:
вот это программа :010::010::010:

А ещё хотела спросить, а у всех на улице прохожие спрашивают, скока дитю лет?! Я уже думаю на Даню табличку повесить ибо, ладно, те взрослые, которые на площадке с детьми гуляют спрашивают, но ведь и каждый прохожий считает свои долгом поинтересоваться "а сколько вашему малышу?" :010:
да, у меня постоянно спрашивают, сколько лет моим двойняшкам, так и говорю, одному почти год, а второй два с половиной. Дальше ступор :))
Я и сама спрашиваю у мамочек, сколько лет/месяцев их деткам, а что такого?
У меня как всегда: подарок супер, предположений нет... Кто у нас вышивает? (там же вышитый дед мороз?)
ты и Оля Вендреди :flower:

Lentik
23.12.2011, 22:06
бред, забей и не слушай))
мы тоже еще ничего не говорим)

да? мы тоже не говорим, только слоги, ничего внятного... мама не говорит :(

Златка только мама говорит. Папа тоже говорит, но сложно П выговорить. Больше ничего. Помню про норму в 10 слов. Но у меня и Глеб только мама говорил к этому возрасту. Зато теперь болтает. Никакой задержки речи.
Может это Лида Ли_??? Она вроде вяжет, наверное, и вышивает!
Вышивка. Но не Лида :)

alfpk00
23.12.2011, 22:08
так они я ж так понимаю - новые, он же их не на свалку общественную отнес, а в помойное ведро, оттуда и достать можно, ну если чо тряпочкой протереть :073::065: все для любимой свекрови :065:
всё равно - фууууу
Златка только мама говорит. Папа тоже говорит, но сложно П выговорить. Больше ничего. Помню про норму в 10 слов. Но у меня и Глеб только мама говорил к этому возрасту. Зато теперь болтает. Никакой задержки речи.

Вышивка. Но не Лида :)

Оля?

Авантюристка
23.12.2011, 22:09

когда гуляем могут спросить, так на улице пока не останавливали. Потом спрашивают все ли трое мои, все ли плановые, дальше - не тяжело ли мне с ними, кто мне помогает :065:

Lentik
23.12.2011, 22:09
вот это программа :010::010::010:

Ты про какую программу - отдыха или планов? Просто про отдых я не всё рассказала.
Оля? Нет :)

Авантюристка
23.12.2011, 22:10
всё равно - фууууу

та ну, чо такого? Это из разряда - быстроподнятое упавшим не считается )))

alfpk00
23.12.2011, 22:10
когда гуляем могут спросить, так на улице пока не останавливали. Потом спрашивают все ли трое мои, все ли плановые, дальше - не тяжело ли мне с ними, кто мне помогает :065:

:099::099::099::099:

Авантюристка
23.12.2011, 22:11
Нет :)

там еще варианты девочки кидали :008:

Авантюристка
23.12.2011, 22:12
:099::099::099::099:

я и не сомневалась, что тебе это близко :))

alfpk00
23.12.2011, 22:13
Ты про какую программу - отдыха или планов? Просто про отдых я не всё рассказала.
Нет :)
я про планы :010:
та ну, чо такого? Это из разряда - быстроподнятое упавшим не считается )))
я в принципе против передаривания подарков, мне противна сама идея
считаю это неэтичным

Авантюристка
23.12.2011, 22:14
я в принципе против передаривания подарков, мне противна сама идея
считаю это неэтичным

ну когда речь идет о любимой свекрови - этикет можно в одно место запихать )))

шучу я :))

Monica14
23.12.2011, 22:20
ну когда речь идет о любимой свекрови - этикет можно в одно место запихать )))

шучу я :))

Настя, жжошь!!! :)):)):)):))

selena555
23.12.2011, 22:20

Ванда! С Артемом - мой!!! Надо будет встретиться, кодовое слово - К У С А ч к И:))

:(

Да, ладно муж сам
во-первых
выбросил в ведро, (оно забито было и он аккуратненько бросил на грязный памперс)
так что коробочка в целости и сохранности.
во-вторых, сам вечером озвучил, что не нравится - подари маме, моя не пользуется духами, так как у нее астма, значит его.

с его мамой все сложно, она периодически побухивает, тетка хорошая, но забила на свою жизнь по полной. это состояние у нее несколько лет, квартира превратилась в бомжатник - выбитые стекла в дверях, унитаз без сиденья, сломаные двери, стертый линолеум, запах табачища. младший брат сейчас в боткина с диагнозом алкогольная эйфория на почве хронического гипатита, вот никак не можем понять, заразно это или нет, вроде говорят - что это не заразно, типа начальная стадия церроза печени, короче семейка Адамс. Муж устал от этого всего и похоже забил, типа взрослые люди, пускай живут как хотят.

Monica14
23.12.2011, 22:23
да, у меня постоянно спрашивают, сколько лет моим двойняшкам, так и говорю, одному почти год, а второй два с половиной. Дальше ступор :))
Я и сама спрашиваю у мамочек, сколько лет/месяцев их деткам, а что такого?

я тоже спрашиваю у мамочек на площадке, речь о мимо проходящих людях, в основном бабулек, одна прям остановилась и давай Даню к себе звать, там другая мамочка решила, что это наша бабушка... сомневаюсь, конечно, что она педофилка :065:

Lentik
23.12.2011, 22:29
там еще варианты девочки кидали :008:
Спасибо, Настя! не сразу заметила :008:
Это Надя, Сяо ху! У нее на страничке в контакте куча групп по вышивке!
Верно, это Надя! :support:
с его мамой все сложно, она периодически побухивает, тетка хорошая, но забила на свою жизнь по полной. это состояние у нее несколько лет, квартира превратилась в бомжатник - выбитые стекла в дверях, унитаз без сиденья, сломаные двери, стертый линолеум, запах табачища. младший брат сейчас в боткина с диагнозом алкогольная эйфория на почве хронического гипатита, вот никак не можем понять, заразно это или нет, вроде говорят - что это не заразно, типа начальная стадия церроза печени, короче семейка Адамс. Муж устал от этого всего и похоже забил, типа взрослые люди, пускай живут как хотят.
Молодец, что забил. Переживать и что-то делать тут бесполезно. :( Надо своей семьёй заниматься.