Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Ну вы куууты!!!!!!!!!! :support::flower:
щаз вот подумала-подумала и поняла, что подсосов не было, то есть в 3.30 дала грудь, а потом только где-то в 9 утра, то есть тоже часов 5 спал, не просыпаясь... ещё б в своей кроватке бы :008:
и ведь сидит щаз и ноет и положу его щаз спать на балкон... вот соня, блин, и терь у него опять режим сдвинулся вперёд, а в пк идти надо обязательно, а мне жалко его будить в 8 утра и тащить на улицу...
Ой, а я ж, блин, умная Маша, вчера сделала перестановку и деткий комод терь в лёгкой доступности...:010: мне не жалко, пущай разворачивает там всё, но мож есть какие заглушки?! :008:
И Машу с Даней поздравляю! :flower: Каркать не буду, но сегодня мы тоже спали до 10-45 (и это-то с 9 вечера), так что скорей всего погода шепчет :support:
И Машу с Даней поздравляю! :flower: Каркать не буду, но сегодня мы тоже спали до 10-45 (и это-то с 9 вечера), так что скорей всего погода шепчет :support:
Верняк, потому что и мы)))
И подсосов почти не было!
http://s12.radikal.ru/i185/1112/ce/25de7e1448eb.jpg (http://www.radikal.ru)
правда, Дима уже их научился открывать
в ЗМ есть примерно такие же, но менее простые для открывания ребенком
пойти чтоль подстричься, а то по дому что-то делать лень....
Monica14
15.12.2011, 12:17
А мы родители-садисты (раньше я одна такая была теперь муж со мной тоже садистничает). Отбой в 21+-30 минут. Не позже. Раньше все было отлично, позже 22 не засыпала. 22 - край. Недавно началось-поехало. :001: До 2-х ночи ни в одном глазу и ничего ей не надо просто не спит и все. Не уложить. Не выдержали наши невры родительские. Кладем в 21, кормим, если не спит - уходим. Кричит 5 минут. А потом тишина до 9 утра. :091: Если на крик придем, то все еще час не угомонить. Еще и вредная стала последнее время, кричит от этой вредности чаще, чем по делу.
С каждым разом время крика все меньше и меньше. Днем засыпает вообще без проблем ибо папы дома нет, а вечером есть так сказать моральная поддержка вот и выделывается.
Сразу говорю живот у нее не болит, десны все намазаны перед сном.
Кидайте тапки :))
Кстати погладил обнял положил у нас не проканывает, ей продолжение требуется - поиграл, поговорил, посмешил. А спать-то хочется и дела делать надо.
И так я тоже пробовала :010: Ты извини меня, конечно, но тут сравнение Поли с Даней крайне неудачное ибо у Поли второе имя Соня, а у Дани - не знаю даж, бодряк мож?! :065:
И вообще я тут вспомнила, как когда-то Света (новая жизнь) написала, что Женя боиться воды и купашек, мы тут ей советы даём-даём, а она потом пишет таким бооольшим списком, что она пробовала и что всё это почему-то не помогло... вот и у меня так же, уже стоооолько всего перепробовано :001: Можно разве что по 2-му (или уже не знаю какому) кругу опять всё пробовать... да ну на фиХ ;) Вчера даже на бортик капнула капельку эфирного масла мяты - и не хрена :065:
Monica14
15.12.2011, 12:18
ага, пасибо! :flower: терь понимаю хоть как они выглядят;)
пойти чтоль подстричься, а то по дому что-то делать лень....
:046::046::046:
А я своей даю разворачивать камод, пусть тешиться!
И так я тоже пробовала :010: Ты извини меня, конечно, но тут сравнение Поли с Даней крайне неудачное ибо у Поли второе имя Соня, а у Дани - не знаю даж, бодряк мож?! :065:
И вообще я тут вспомнила, как когда-то Света (новая жизнь) написала, что Женя боиться воды и купашек, мы тут ей советы даём-даём, а она потом пишет таким бооольшим списком, что она пробовала и что всё это почему-то не помогло... вот и у меня так же, уже стоооолько всего перепробовано :001: Можно разве что по 2-му (или уже не знаю какому) кругу опять всё пробовать... да ну на фиХ ;) Вчера даже на бортик капнула капельку эфирного масла мяты - и не хрена :065:
ну вас я в виду и не имела т.к. знаю, что вам это не поможет тем более ты сама писала, что на 5 минут уходишь и ничего не меняется :flower:
Monica14
15.12.2011, 12:22
А ещё, а ещё, я вчерась пироХ (http://vkontakte.ru/mashulya.voronina?z=photo-32231484_273951872%2Fwall2073028_961) делала, вкусненький получился, я ещё колбасы добавила...
а ещё, явно что-то с погодой, т.к. муж мне вчера сказал, что надо волосы покрасить (я, главное, сама об этом только вчера подумала), а он крайне рееедко такие вещи мне говорит...
ААленушка
15.12.2011, 12:26
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support:
:support:
Валю (Brunka) и Ильюшу
Юлю (Julika12) и Дашеньку
Линду (egikk) и Матвейку
С 11-ю месяцами!!! :flower:
Мамочкам и деткам здоровья,
счастья и всех благ!
Поздравляю!
По поводу футболок записываюсь в Приморский район.
привет! записалась на 12-недельное узи в начале января. Так уже не терпится! а еще 3 недели:010:
А я вывалюсь, у меня 38-40, отовариваюсь в детских:004:
Но цвет шикарный!!!
Вчера пришла в 21.00 тетка показания счетчика снимать, муж с сыном игрухи убирали на ночь, Даня уже в неглиже, дабы сына мыть и не вымочить дом. одежду:) Открыла дверь я.
-Э, здравствуйте?
-Мне показания счетчика снять, ФИО такое-то, из взрослых есть кто дома?
-Муж, одень штаны, взрослых требуют!
- :112:
Тетко долго извинялось и говорила что я хорошо выгляжу - лет на 12, класс 6 :023::023:
:010::010::010: я о таком даже не слышала! Мне стыдно стало, от моей непродвинутости:005:
У меня даже фотошопа нет:001:
Так что клип я создавала чуть ли не вручную:073::065:
Зато всю душу в него вложила! И не важно, что там нет спецэфектов, там есть МЫ!
Вот, если кому интересно, мое творение (http://www.youtube.com/watch?v=xKB6mJ0TEAM&list=HL1323886198&feature=mh_lolz) правда его надо со звуком смотреть, там песенки такие:love:
Может тоже вдохновлю кого-нибудь, как Ксюшка меня:008:
Оля, очень трогательно! :0009::0009::0009:
А у меня идея сделать фотоальбом на 1 годик. С помесячными фотками и достижениями. И видео за год хочется тоже соединить в одно... буду сражаться :)
а мы кресло подвигаем к комоду)
И поздравляю именинников!
Monica14
15.12.2011, 12:32
Верняк, потому что и мы)))
И подсосов почти не было!
мне уже всё равно, почему он спал, главное, что спал...
где там у нас в мире сезоны дождей, да подольше?! :065:
А я своей даю разворачивать камод, пусть тешиться!
ну да, ребёнок занят и хорошо, но иногда ж я б позакрывала...:065:
Ура! У всех отпросилась и убежала быть красивой и от этого еще более любимой :))
Monica14
15.12.2011, 12:58
:wife::wife::wife: взял и не уснул на балконе, разорался аки порося, вытащила, сидит обиженный...
:wife::wife::wife: взял и не уснул на балконе, разорался аки порося, вытащила, сидит обиженный...
Вот! Сама удивилась, чё так рано. только ж проснулись)))
Всем привет, а мы только проснулись....и спали хорошо....в общем я выспалась.:080::080::080: Просто не жалуюсь обычно, а так, последние месяца 2 Лев спит, как Даня у Маши и Нино у Вари...то есть каждые 40 мин.просыпается...орёт...просит грудь....в общем зубы уже достали....:015:а сегодня мы спаааали...:love:
Monica14
15.12.2011, 13:08
дак, всегда так, во сколько бы он не проснулся, в 11-11.30 опять поспать хочет... он же по идее ночью-то часов 7-8 всего поспал...
Я Ленку утром принудительно в 9 подняла, хотя было ощущение, что она еще бы поспала с удовольствием, зато вот только что уснула.
Я Ленку утром принудительно в 9 подняла, хотя было ощущение, что она еще бы поспала с удовольствием, зато вот только что уснула.
Ну у нас нет этого сна, утреннего. Ожидаю в два что уснет.
Снежинkа
15.12.2011, 13:11
мне уже всё равно, почему он спал, главное, что спал...
Всем привет, а мы только проснулись....и спали хорошо....в общем я выспалась.:080::080::080: Просто не жалуюсь обычно, а так, последние месяца 2 Лев спит, как Даня у Маши и Нино у Вари...то есть каждые 40 мин.просыпается...орёт...просит грудь....в общем зубы уже достали....:015:а сегодня мы спаааали...:love:
А мы сегодня спали ужасно :( Просыпался с воплями, иногда во сне поплакивал, в 7 проснулся и до 9.30 не мог уснуть, хотя хотел спать :( Я за ночь раз 10 зареклась, что больше никаких детей :065:
Ну у нас нет этого сна, утреннего. Ожидаю в два что уснет.
А Милаше хватает теперь одного сна? Она к вечеру не скисает? А сколько днем спит?
Авантюристка
15.12.2011, 13:18
привет! записалась на 12-недельное узи в начале января. Так уже не терпится! а еще 3 недели:010:
Лида, и мне не терпится узнать кто там у тебя :love:
А Милаше хватает теперь одного сна? Она к вечеру не скисает? А сколько днем спит?
Часа два спит. До часов 21 - огурцом. Вот сейчас болеет, поэтому сбивается и на два.
Но вообще. у нас уже устаанилось один сон.
Маша, и вообще кто хочет, всё хочу предложить поучаствовать в фото конкурсе, там призы фотеги! Не нужен самим, можно ж продать. Там пока мало народу, есть шансы. Сама то ж буду участвовать, сделаю фотко задумку.
www.onfoto.ru/news/37/1390.html
доброе утро!
Юль, да в ней достаточно эффектов, чтобы сваять что-нибудь приличное. Я свекру на 55 лет делала клип, ох, рыдали все, даже мой муж прослезился чутка, хотя он суровый мужчина:073: Аж на 25 минут забабахала:))
Круто!
Я попробую, когда не будет домашних. А они, как назло, просто вьются вокруг :065:
подсказка раз
11-12-5-15-16-1
А почему бы не написать все то, что было на обеих бумажках? Алина старалась, придумывала что-то. А мы даже не узнали...:005:
Кстати погладил обнял положил у нас не проканывает, ей продолжение требуется - поиграл, поговорил, посмешил. А спать-то хочется и дела делать надо.
Я чую, что у нас будет так же - обнял-положил-поиграл-поговорил- и т.д...
Я своего пеленаю по-прежнему. В ином случае он начинает меня щипать за бока со страшной силой или себе голову теребить, или меня за волосы дергать.. Короче, вариантов куча..
Это демоверсия на 30 дней. А ключ или крякер есть?
Юля, вот ты знаешь, я этот архив распаковала и на этом пока закончила.
Кряк должны предлагать на том же сайте, по идее-то? :009:
По секрету скажу, что начали мы отгадывать с подсказки №2 ;)
Во-во...
Monica14
15.12.2011, 13:29
Часа два спит. До часов 21 - огурцом. Вот сейчас болеет, поэтому сбивается и на два.
Маша, и вообще кто хочет, всё хочу предложить поучаствовать в фото конкурсе, там призы фотеги! Не нужен самим, можно ж продать. Там пока мало народу, есть шансы. Сама то ж буду участвовать, сделаю фотко задумку.
www.onfoto.ru/news/37/1390.html (http://www.onfoto.ru/news/37/1390.html)
а обЭд у вас во сколько?
мож тоже подержать его часов до 2-х?! :005:
Рит, какой-то конкурс дурацкий, имхо...:008:
selena555
15.12.2011, 13:32
нееее)))) оказалось - с коляской - тож нормлаьно до звездной ездить. там лестниц на выезде нет. а на комендане - скаты.
Ну наконец-то! Коляска- настолько удобна!!! В сто крат удобнее всяких твоих слингов!!!
а обЭд у вас во сколько?
Обэд после сна!
Почему дурацкий? Ты ж участвуешь с этой надписью в не менее дурацком конкурсе. А там хоть призы материально-реальные.
Monica14
15.12.2011, 13:39
Обэд после сна!
Почему дурацкий? Ты ж участвуешь с этой надписью в не менее дурацком конкурсе. А там хоть призы материально-реальные.
ах вот оно что! после сна...
ну как-то не знаю....был бы там объектив призом :008: надо тебе, чего ты там придумала, фоткай, у тя ж фотик хороший, а то там шлак какой-то выкладывают а мы проголосуем за тебя ;) у меня ваще нет ничего новогоднего и мыслей даж нет...:005:
-=ASYA=-
15.12.2011, 13:41
нам не помогают такие штучки:065:
единственное что купила, уголки силиконовые и в разетки затычки
www.onfoto.ru/news/37/1390.html
рассказала своей подруге, наверно будет участвовать))
а обЭд у вас во сколько?
чем дурацкий-то? разве что фотки в альбоме ни о чем..
Так кто- нибудь пользовался таким чудом http://groupon.ru/moscow/roboot , хочу на новый год, стоит заморачиваться или это всё только на словах так красиво
я читала в группе в контакте именно про них - очень много плохих отзывов и возвратов, писали, что дешевая китайская подделка
Да, полная фигня. Отзывы ужасные по ним...
ну как-то не знаю....был бы там объектив призом :008: надо тебе, чего ты там придумала, фоткай, у тя ж фотик хороший, а то там шлак какой-то выкладывают а мы проголосуем за тебя ;) у меня ваще нет ничего новогоднего и мыслей даж нет...:005:
вот именно что там шлак, а мы выложим хорошее.
вдруг выиграешь. получишь фотег. продашь, купишь бу объектив
я сейчас порылась и нашла в компе только новогодние фотки с праздников старшего аж из садика))) остальные видимо на дисках))
Monica14
15.12.2011, 13:55
вот именно что там шлак, а мы выложим хорошее.
вдруг выиграешь. получишь фотег. продашь, купишь бу объектив
ну да, я не пральна выразилась.... не конкурс дурацкий, а фотки, те, что уже есть...
у мя нет ничё новогоднего:005:
рассказала своей подруге, наверно будет участвовать))
чем дурацкий-то? разве что фотки в альбоме ни о чем..
Вот инмеено. что не дурацкий! призы нормальные, не какая нибудь скидка на покупку!!! а реальные призы.
а качество фоток мы сами и поднимем)))
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support:
:support:
Валю (Brunka) и Ильюшу
Юлю (Julika12) и Дашеньку
Линду (egikk) и Матвейку
С 11-ю месяцами!!! :flower:
Мамочкам и деткам здоровья,
счастья и всех благ!
Поздравляю! :080::080::080:
Алина, сейчас еду платить за футболочку!
Как и обещала - 15.12. Почему ты думаешь, что я тебя подведу... :005:
ну да, я не пральна выразилась.... не конкурс дурацкий, а фотки, те, что уже есть...
у мя нет ничё новогоднего:005:
так и у меня еще нет, но уже придумала. мама елку поставит дома там и воплощу!
Вот инмеено. что не дурацкий! призы нормальные, не какая нибудь скидка на покупку!!! а реальные призы.
Фотки, сделанные В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ акции! Т.е. не старые фотки, выложенные сейчас. Или я лох?
loveable
15.12.2011, 14:08
хочу поучаствовать! к тому же фотик у нас уже глючит:( хочу выложить фотку, где я с пузом, и илья со мной в костюме деда мороза..как думаете??
Фотки, сделанные В ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ акции! Т.е. не старые фотки, выложенные сейчас. Или я лох?
Эээээ.... а как они могут узнать? Там вообще всякие фотки выкладывают.
хочу поучаствовать! к тому же фотик у нас уже глючит:( хочу выложить фотку, где я с пузом, и илья со мной в костюме деда мороза..как думаете??
Уууу... хорошо)))
Или там с фотосессии?
Я не стала чужие фотки выкладывать, буду выкладывать только те. что сама сфоткаю!
loveable
15.12.2011, 14:15
Эээээ.... а как они могут узнать? Там вообще всякие фотки выкладывают.
Уууу... хорошо)))
Или там с фотосессии?
Я не стала чужие фотки выкладывать, буду выкладывать только те. что сама сфоткаю!
вообще с фотосессии, но нас девочка не профессионал фоткала, далеко не все обработано..глянь мой альбом "в ожидании полинки", может, подскажешь прокатят ли такие фотки и поможешь выбрать:008:
вообще с фотосессии, но нас девочка не профессионал фоткала, далеко не все обработано..глянь мой альбом "в ожидании полинки", может, подскажешь прокатят ли такие фотки и поможешь выбрать:008:
Ну я то что))))
Я ж не профессионал, но гляну и скажу, какая лично мне нра.
Ну я то что))))
Я ж не профессионал, но гляну и скажу, какая лично мне нра.
Маша, мне 12 нравится! Очень красивая и ты и муж. Такая стройная, но с пузиком! Прелесть:love:
И новогодня
Monica14
15.12.2011, 14:21
Машуля, там нужны фотки, сделанные в период проведения акции:ded: прошлогодние не покатят
Машуля, там нужны фотки, сделанные в период проведения акции:ded: прошлогодние не покатят
а как они узнают, что фото прошлогодние?)
а как они узнают, что фото прошлогодние?)
Ага. точно!
Наверное. оригинал потребуют. А вообще. хз.
Так что клип я создавала чуть ли не вручную:073::065:
Зато всю душу в него вложила! И не важно, что там нет спецэфектов, там есть МЫ!
Вот, если кому интересно, мое творение (http://www.youtube.com/watch?v=xKB6mJ0TEAM&list=HL1323886198&feature=mh_lolz) правда его надо со звуком смотреть, там песенки такие:love:
Олечка, замечательное видео! очень трогательное! еще понравилась фотка, где мальчишки одного возраста и в одинаковой одежде.
а ты еще слингом пользуешься? или все пользуются? :009: каким? и до какого возраста ребенкиного планируете носить в слинге?
Судя по тому, что никто не прокомментировал, уже никто не пользуется. я уже тоже почти не пользуюсь, но иногда без него никак.
Ну наконец-то! Коляска- настолько удобна!!! В сто крат удобнее всяких твоих слингов!!!
конечно, коляска удобная штука, если ребенок соглашается в ней сидеть:073:
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!
ну я вам скажу - 5 часов сна без перерыва это что-то!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
мы спали с 4 до 9 подряд!
правда с 3 до 4 у нас случилась истерика. около 4 ночи сил держать на руках уже не оставалось, положила Диму к себе на кровать....
Вот у нас сегодня тоже в 4 утра проснулась с ужасным криком, минут за 20 уложила, но у самой сон пропал, а утром еле глаза открыла.:065:
вот из их правил:
Сюжет конкурсных работ должен соответствовать тематике конкурса. Конечно, присутствие новогодней елки в кадре не обязательно, однако так или иначе новогоднее настроение должно раскрываться – будь то предчувствие праздника, собственно празднование нового года, настроение после праздника или в новогодние каникулы и т.д.
как то сложно сейчас празднование и каникулы организовать)))
Monica14
15.12.2011, 14:23
Ага. точно!
там в условиях написано
loveable
15.12.2011, 14:23
Маша, мне 12 нравится! Очень красивая и ты и муж. Такая стройная, но с пузиком! Прелесть:love:
И новогодня
эта? но она обработана:005:
http://s017.radikal.ru/i439/1112/3f/d4b5db0c457d.jpg (http://www.radikal.ru)
loveable
15.12.2011, 14:26
Ага. точно!
там в условиях написано
так а оригинал, эт что? тупо распечатать?:)) пошлю мужа, если че, типо я в роддоме ужо:)):)):))
Я очень рада, что деткам понравилось:)
я даже не знаю ЧТО ЭТО:008:
это вот (http://ksport-spb.ru/uploads/images/catalog_picture_272_torneovario.jpg)
девочки. у нас фотосессия была. и фотограф сказала. что меньше чем за 2 недели будет усё готово.
вторая неделя движется к концу...ни ответа ни привета...если я ей сообщение напишу, уже жду с нетерпением - это корректно будет?
Маша, твое мнение как фотографа?
это вот (http://ksport-spb.ru/uploads/images/catalog_picture_272_torneovario.jpg)
у тебя Фитнессгрупп под окнами, годовой абонемент по цене степпера.
девочки. у нас фотосессия была. и фотограф сказала. что меньше чем за 2 недели будет усё готово.
вторая неделя движется к концу...ни ответа ни привета...если я ей сообщение напишу, уже жду с нетерпением - это корректно будет?
моё мнение как заказчика- корректно!
Авантюристка
15.12.2011, 14:30
да, фотка классная!!! Я думаю, что они и не узнают, что она прошлогодняя.
Я не Маша, но отвечу:
считаю, что можно спросить еа каком она этапе. вы в конце концов деньги заплатили и сроки оговаривали, а она не исполняет.
вполне корректно...
Monica14
15.12.2011, 14:32
конечно, напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ж деньги заплатила!!!!!!!!!!!
туда ходить надо, а это каждый раз мужа упрашивать, что бы посидел с пупсом...
Monica14
15.12.2011, 14:34
"
Победители конкурса для подтверждения авторства должны будут предоставить оригиналы снимков, полученные непосредственно из камеры, с сохранением EXIF-информации"
а вот здесь будет дата снимка:ded:
Monica14
15.12.2011, 14:34
блин, Даня вапще отказывается есть :010:
Авантюристка
15.12.2011, 14:35
"
Победители конкурса для подтверждения авторства должны будут предоставить оригиналы снимков, полученные непосредственно из камеры, с сохранением EXIF-информации"
срочно сделать снимок с снимка - вот и обновим EXIF-информацию;)
Умно!
девочки, гляньте, я нас своей стене перепост сделала на "свадебного фотографа" )))))
особенно те, кто фотографирует))) учитесь))) блин, у меня уже лицевые мыщцы болят)))))))))))
Monica14
15.12.2011, 14:40
у нас с тобой мысли сходятся ;)
девочки, гляньте, я нас своей стене перепост сделала на "свадебного фотографа" )))))
особенно те, кто фотографирует))) учитесь))) блин, у меня уже лицевые мыщцы болят)))))))))))
муахахаха:046::046::046:
это ж шутка?
Я не Маша, но отвечу:
считаю, что можно спросить еа каком она этапе. вы в конце концов деньги заплатили и сроки оговаривали, а она не исполняет.
конечно, напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты ж деньги заплатила!!!!!!!!!!!
да в том то и дело, что деньги она еще не брала. ну я все равно ей написала.
selena555
15.12.2011, 14:57
конечно, коляска удобная штука, если ребенок соглашается в ней сидеть:073:
:
моему деваться некуда, так как я его таскать не могу. и не хочу. и так от подниманий туда-сюда спина и руки болят.
Всем приветик!!!!!Дааааааавно я не писала( но читаю почти каждый день) Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уфффф на 5 недель выпала из жизни дом-институт-дети-курсовые-практика-всевозможные отчеты-зачеты-экзамены, тяжко было, но это все позади, впереди два месяца расслабухи а потом опять сессия :)). Но ничего мне нравится учиться и скоро у меня будет профессия о которой я давно мечтала :))
Во время сессии детки мои переболели какой то бякой, Илюхе даже пишлось а/б давать, но сейчас все хорошо (ттт) Ванюшка в садике а мы с Илюхой дома отдыхаем!!! Очень жалко, что не успела поучавствовать в игре санта, читаю ваши комментыи прям тож хочется :).
Vanda 78
15.12.2011, 15:29
я к вам пожаловаться....
к кому ж еще....
заболела у меня перед свадьбой спина. Не сразу, а так, постепенно.... и все сильнее и сильнее... И было это четыре года назад. Дошло до того. что она болела во всех положениях, даже лежа. невыносимо. Я прошла всех врачей, уволилась со всех спортивных клубов, и наконец попала к остеопату. Это были Кирил и Марина. (ее тел я всем давала тут) Так вот за три сеанса они мне спину вылечили. Вдвоем.
не болела до беременности. ПОтом началось по новой. Вы воттут жалуетесь, что ночью ребенок не спит,надоело вставать...
я бы вставала... только ... мне кормить ее больно. нет положения, в котором мне было бы удобно ее кормить. самое безопасное лежа. вдруг усну сидя и выроню? так вот она ест, а у меня от боли звезды перед глазами плывут..... и так все 11 месяцев.... Плюс к этому постоянные головные боли.. все время. всегда.... мануальщик сказал выходят два позвонка...
была у четырех остеопатов. К марине хожу уже наверное раз семь после родов - результат - ноль.
пошла к мануальщику(марина осудила) - он вправит - пару часов все хорошо. и глова - прямо другая. начала вам всем завидовать - когда ощутила - как это - когда голова не болит. Оказывается - такое здоровское ощущение....
так вот мануальщик сказал поездить к нему несколько дней подряд. Это дико больно и страшно... помогает на два часа... ездим к нему ввечером... нюся потом после путешествия не спит до трех... Артем сегодня пропустит из-за этого танцы....
ну в общем - жалуюсь, тчо ничего не помогает, я никому из них не верю уже... муж накричал на меня вчера - чего говорит. не рассказала,тчо марина уже тебе не помогает - надо к другом уидти остеопату... а я уже ни к кому не хочу идти. подохнуть проще.... сижу вот - пишу - нюся плозает, а у меня стук коленок ее в глове отдается, и больно. и так все время... А, гомеопат - тоже не помог. ....
спасибо что почитали и покоментировали. я первый раз кому - то на эту тему жалюсь. знаю - что тут ничем не помжешь. люди вон - с более тяжелыми проблемами живут и жизни радуются... я тоже радуюсь. я умею уже спокойно реагировать на детские звуковые игрушки, когда каждая клавиша в голове моей - как взрыв осколочной гранаты... я собой горжусь. я купила ребенку еще два - ей так нравится.....
loveable
15.12.2011, 15:30
"
ну значит я в пролете...
блин, Даня вапще отказывается есть :010:
машуль, у нас последние дни что-то тоже с аппетитом не очень...хотя покушать мы очень любим:008:
я к вам пожаловаться....
к кому ж еще....
заболела у меня перед свадьбой спина. Не сразу, а так, постепенно.... и все сильнее и сильнее... И было это четыре года назад. Дошло до того. что она болела во всех положениях, даже лежа. невыносимо. Я прошла всех врачей, уволилась со всех спортивных клубов, и наконец попала к остеопату. Это были Кирил и Марина. (ее тел я всем давала тут) Так вот за три сеанса они мне спину вылечили. Вдвоем.
не болела до беременности. ПОтом началось по новой. Вы воттут жалуетесь, что ночью ребенок не спит,надоело вставать...
я бы вставала... только ... мне кормить ее больно. нет положения, в котором мне было бы удобно ее кормить. самое безопасное лежа. вдруг усну сидя и выроню? так вот она есть, а у меня от боли звезды перед глазами плывут..... и так все 11 месяцев.... Плюс к этому постоянные головные боли.. все время. всегда.... мануальщик сказал выходят два позвонка...
к марине хожу уже наверное раз семь после родов - результат - ноль.
пошла к мануальщику(марина осудила) - он вправит - пару часов все хорошо. и глова - прямо другая. начала вам всем завидовать - когда ощутила - как это - когда голова не болит. Оказывается - такое здоровское ощущение....
так вот мануальщик сказал поездить к нему несколько дней подряд. Это дико больно и страшно... помогает на два часа... ездим к нему ввечером... нюся потом после путешествия не спит до трех... Артем сегодня пропустит из-за этого танцы....
ну в общем - жалуюсь, тчо ничего не помогает, я никому из них не верю уже... муж накричал на меня вчера - чего говорит. не рассказала,тчо марина уже тебе не помогает - надо к другом уидти остеопату... а я уже ни к кому не хочу идти. подохнуть проще.... сижу вот - пишу - нюся плозает, а у меня стук коленок ее в глове отдается, и больно. и так все время... А, гомеопат - тоже не помог. ....
спасибо что почитали и покоментировали. я первый раз кому - то на эту тему жалюсь. знаю - что тут ничем не помжешь. люди вон - с более тяжелыми проблемами живут и жизни радуются... я тоже радуюсь. я умею уже спокойно реагировать на детские звуковые игрушки, когда каждая клавиша в голове моей - как взрыв осколочной гранаты... я собой горжусь. я купила ребенку еще два - ей так нравится.....
а может и вправду к другому остеопату попробовать сходить?, я вот все сама обираюсь (мигрень у меня часто бывает), может поможет
ААленушка
15.12.2011, 15:37
я к вам пожаловаться....
к кому ж еще....
я бы вставала... только ... мне кормить ее больно. нет положения, в котором мне было бы удобно ее кормить. самое безопасное лежа. вдруг усну сидя и выроню? так вот она есть, а у меня от боли звезды перед глазами плывут..... и так все 11 месяцев.... Плюс к этому постоянные головные боли.. все время. всегда.... мануальщик сказал выходят два позвонка...
Ой-ой, я знаю, как это... Мигрени наследственные, спину сорвала в подростковом возрасте. Сочувствую оченно. Есть один знакомый остеопат, работает в центре реабилитации. Если нужно, напиши в личку, скину. Мы к нему Тиму возили, ттт...Сама мечтаю к нему, но пока по финансам никак. (. А вообще ты герой.). Если есть средство хоть какое на свете, желаю его тебе найти для облегчения.:flower:
Лида, и мне не терпится узнать кто там у тебя :love:
я вот боюсь - а вдруг не скажут сейчас? Я ведь помру от любопытства до 20 недель!
а что плохого в вопросе?
я к вам пожаловаться....
к кому ж еще....
Ужас! Нет, с этим надо что-то делать!
Так может надо к другим остеопатам/мануальщикам и т.п. Я бы наверно поискала лучших по отзывам и ходила. А к традиционно медицине ты обращалась? МРТ, невролог? У меня у подруги все время голова болела, к какому-то врачу ходит говорит лучше. Если надо, узнаю у нее контакты.
Monica14
15.12.2011, 15:41
Ой, девочки, сижу тут и ржу до слёз... сообщение от 20 декабря прошлого года
А я сейчас из сберкассы домой шла. Иду еле-еле, т.к. мышца болит. И машина со двора едет. Места ему до хрена, я сама с краюшка, у сугроба ползу. А он прямо на меня смотрю наезжает. Чуть не обтёрлась об его грязную колымагу. Благо окно открыто у него, грю: "куда едешь на меня?" А он, типа, стоите, не идёте, вот я и еду. Ему не понятно, что это я иду так медленно и не могу сигать в сугроб, если он едет. Да и места проехать предостаточно. Про правило уступать пешеходам на дворовой территории я вообще молчу, всегда стараюсь не мешать.
Как-то я офигела от такой наглости, обругала его, он умотал. Был бы муж - точно бы ему врезал.
Потом всё равно так обидно что-то стало, то ли за бесправие пешеходов перед такими козлами, то ли ещё что, пока дошла домой, слёзы лились. Муж перепугался, подумал, что упала. Напоил чаем с мяском. :)
там очень много такого добра :023::023::023::023::023:
Ванда, к чёрту всех этих псевдо врачей!
Я бы сходила к настоящему врачу. Сделала повторно все анализы и снимки. Это ж не нормально!
Ой-ой, я знаю, как это... Мигрени наследственные, спину сорвала в подростковом возрасте. Сочувствую оченно. Есть один знакомый остеопат, работает в центре реабилитации. Если нужно, напиши в личку, скину. Мы к нему Тиму возили, ттт...Сама мечтаю к нему, но пока по финансам никак. (. А вообще ты герой.). Если есть средство хоть какое на свете, желаю его тебе найти для облегчения.:flower:
напиши пож-ста мне его контакты и сколько он берет за услуги. А ты сама с мигренями не обращалась?
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!
Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторитс
Monica14
15.12.2011, 15:45
я к вам пожаловаться....
к кому ж еще....
я бы вставала... только ... мне кормить ее больно. нет положения, в котором мне было бы удобно ее кормить. самое безопасное лежа. вдруг усну сидя и выроню? так вот она ест, а у меня от боли звезды перед глазами плывут..... и так все 11 месяцев.... Плюс к этому постоянные головные боли.. все время. всегда.... мануальщик сказал выходят два позвонка...
была у четырех остеопатов. К марине хожу уже наверное раз семь после родов - результат - ноль.
Ванда, сочувствую!!!! Мож и правда к другому остеопату...мож к тому именитому с кем Таня (ася) беременная обжималась?! Ну и к традиционной медицине я б тоже обратилась бы, надо обследование сделать, понять причину... Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моего БМЧ тоже были жуткие постоянные головные боли (до тупизма дело доходило), но он в прошлом боксёр и были повреждены шейные позвонки, к кому он только не ходил и к остеопатам и костоправам и прочее, ничего толком не помогало... А когда уехал на пол-года в командировку в Сочи, ваще всё прошло и ни разу голова не болела, ну разве, что с похмела...
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
.....
Миииииило
Vanda 78
15.12.2011, 15:47
это если ее не поднимтаь. а в метро приходится. опять же пока выйдешь - зайдешь куда-нибудь .. дверь же никто не держит. со слингом удобнее, да спина не дает. И приятнее -малышик рядом, сопит... ипахнет макушечка так приятно)))):love:
ААленушка
15.12.2011, 15:51
напиши пож-ста мне его контакты и сколько он берет за услуги. А ты сама с мигренями не обращалась?
Сама с мигренями не обращалась, все до себя руки не доходили и, видно, еще долго не дойдут.
Vanda 78
15.12.2011, 15:53
и в зале - плесень на стенах в душе, не работающие конщиционеры в зале - находиться невозможно - стойкий запах пота... и тренера - за мизерную зарплату - соответствующие....может лучше степпер???
Monica14
15.12.2011, 15:58
Сама с мигренями не обращаласьЁ все до себя руки не доходилиЁ иЁ видноЁ еще долго не дойдутё
ты специально так написала?
Vanda 78
15.12.2011, 15:58
Ужас! Нет, с этим надо что-то делать!
Так может надо к другим остеопатам/мануальщикам и т.п. Я бы наверно поискала лучших по отзывам и ходила. А к традиционно медицине ты обращалась? МРТ, невролог? У меня у подруги все время голова болела, к какому-то врачу ходит говорит лучше. Если надо, узнаю у нее контакты.
я была и на мрт, и у хирурга. и у невролога... и на рентгене... что еще... массаж по 20 сеансов за курс... у второго вот уже мануальщика....массажные всякие фигни дома - шарики, иголки, колючки, прогревался.мази....капли... гомеопат, психологи, так многов всего, и результат - ноль... потому и не верю. уже устала - каждый разнадеюсь - вот оно!!! а фиг...
ААленушка
15.12.2011, 15:59
ты специально так написала?
Думаю, это даже ноут мне так посочувствовал))))
Vanda 78
15.12.2011, 16:01
Ванда, к чёрту всех этих псевдо врачей!
Я бы сходила к настоящему врачу. Сделала повторно все анализы и снимки. Это ж не нормально!
так блин... сделала!!! сказали - три профессиональные грыжи. только маленькие. 3-4 мм. они не могут боль давать, к тому же они не в тез отделах, которые болят. может это у вас... внимание(это врачи!!!) психологическое? нет никаких причин для болей. ни-ка-ких. так что я здоровая. А это я себе надумываю. ну может чтоб посуду не мыть... :065:
Vanda 78
15.12.2011, 16:04
Ванда, сочувствую!!!! Мож и правда к другому остеопату...мож к тому именитому с кем Таня (ася) беременная обжималась?! Ну и к традиционной медицине я б тоже обратилась бы, надо обследование сделать, понять причину... Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моего БМЧ тоже были жуткие постоянные головные боли (до тупизма дело доходило), но он в прошлом боксёр и были повреждены шейные позвонки, к кому он только не ходил и к остеопатам и костоправам и прочее, ничего толком не помогало... А когда уехал на пол-года в командировку в Сочи, ваще всё прошло и ни разу голова не болела, ну разве, что с похмела...
так это ж я ей, Тане его подогнала... сама у него была. тож сказал - все. я вас вылечил. все. не болит. а ведь болит!!!
уеду в сочи. а муж тут пусть сам. с детями.... блин...
и в зале - плесень на стенах в душе, не работающие конщиционеры в зале - находиться невозможно - стойкий запах пота... и тренера - за мизерную зарплату - соответствующие....может лучше степпер???
Нормально там, вполне!
уж лучше чем степпер.
так блин... сделала!!! сказали - три профессиональные грыжи. только маленькие. 3-4 мм. они не могут боль давать, к тому же они не в тез отделах, которые болят. может это у вас... внимание(это врачи!!!) психологическое? нет никаких причин для болей. ни-ка-ких. так что я здоровая. А это я себе надумываю. ну может чтоб посуду не мыть... :065:
Так ты писала, что давно всех проходила. Повтор сделай. Не бай бог, хуже там...
Короче, пусть динамику посмотрят.
Vanda 78
15.12.2011, 16:09
Так ты писала, что давно всех проходила. Повтор сделай. Не бай бог, хуже там...
Короче, пусть динамику посмотрят.
мда?....фига се.... МЭРЭТЭ стоит .... три штуки...спина один отдел. ТО есть спина 9 штук и голова 5 тыс... разориться....
эта? но она обработана:005:
Маша, какая красота :love::love::love:
Маша, как фотограф, фоткала нас 26 ноября, а оставшиеся фотки отдала тока сегодня :004::004::004::004:
Всем приветик!!!!!Дааааааавно я не писала( но читаю почти каждый день) Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уфффф на 5 недель выпала из жизни дом-институт-дети-курсовые-практика-всевозможные отчеты-зачеты-экзамены, тяжко было, но это все позади, впереди два месяца расслабухи а потом опять сессия :)). Но ничего мне нравится учиться и скоро у меня будет профессия о которой я давно мечтала :))
Во время сессии детки мои переболели какой то бякой, Илюхе даже пишлось а/б давать, но сейчас все хорошо (ттт) Ванюшка в садике а мы с Илюхой дома отдыхаем!!! Очень жалко, что не успела поучавствовать в игре санта, читаю ваши комментыи прям тож хочется :).
Какая ты молодчина!!! Поздравляю с успешно сданной сессией!!!
я к вам пожаловаться....
к кому ж еще....
Ванда, не знаю, что посоветовать, я в этих делах полный ноль...
Просто посочувствую и пожелаю всё-таки вылечиться :091::091::091::091:
Ой, девочки, сижу тут и ржу до слёз... сообщение от 20 декабря прошлого года
там очень много такого добра :023::023::023::023::023:
:046::046::046::046:
Monica14
15.12.2011, 16:16
Маша, как фотограф, фоткала нас 26 ноября, а оставшиеся фотки отдала тока сегодня :004::004::004::004:
ну ты и коззявка, взяла и сдала меня:015::001:
мда?....фига се.... МЭРЭТЭ стоит .... три штуки...спина один отдел. ТО есть спина 9 штук и голова 5 тыс... разориться....
А поликлиника бесплатная? Не?
А у мануальщика/остеопата прием 3 тыщи, не?
Monica14
15.12.2011, 16:18
так это ж я ей, Тане его подогнала... сама у него была. тож сказал - все. я вас вылечил. все. не болит. а ведь болит!!!
уеду в сочи. а муж тут пусть сам. с детями.... блин...
ну вот моему этому, тоже все врачи/не врачи говорили, что здоров, как бык!!! ну то есть было там чёта повреждено, но потом починили, а всё равно болями жуткими мучался.... щаз вспомнила, что вроде он на какое-то время ездит на юга пожить...
Гыгыгы!:046:
Алинка, чё с футболками? Готовы? Или уже была инфа, а я пропустила?
я к вам пожаловаться....
к кому ж еще....
Я пугать буду, у подруги у мамы (которая всю молодость играла в волейбол) одна грыжа, но такая, что периодами она по квартире передвигается только ползком :( Так что лечи и голову и спину, а то к годам к 60 будет мрак :001: Может мигрени и не от спины, сходи к хорошему невропатологу, покажи снимки спины. Может он и голову направит смотреть. Если мануальный и остеопат не помогают пора идти к простому доктору. У меня мигрени просто были не зависимо от спины вообще (но сами прошли).
бе-бе-бе-бе-бе :004::004::004::004:
Алинка, чё с футболками? Готовы? Или уже была инфа, а я пропустила?
ориентировочно будут в субботу
вообще, как будут готовы, мне девочка отпишется или отзвонится, пока не звонила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.