PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

lilit1
13.12.2011, 12:32
ааа...не я так не хочу. все таки это зло. а я все мечтаю по-настоящему, по-комсомольски жить ))) как в Швеции )))

в Швеции нет комсомольцев...:004:

я тормоз! Ведь хотела написать, что там летучий мышь :010::010::010:

при чем здесь летучий мышь?..:009:

Добрый вечер! Мы сегодня весь день по врачам проездили - были у невролога и окулиста. Невролог поставила (пока на словах) задержку развития, сказала через 2 мес. еще показаться:( Врач очень понравилась, мы у нее в кабинете просидели целый час. Дала добро на сворачивание ГВ - пока будет грудь, нормального сна не будет.

У окулиста все ок, правда не знаю, что она там увидела, Женя перед ней истерил с закрытыми глазами:))

Рита, расскажи, как оплачивали? Как думаешь, зарплатной картой ВТБ24 получится оплатить?

Хм, как это - на словах?.. Диагноз либо есть, либо нет.

Помню на автофоруме для таких случае предлагали наклейки с надписью " Я паркуюсь, как не очень умный человек" (это если интеллигентно;)): клеятся моментально, отрываются долго, порчи имущества нет, ну и человек поймет, что не всем это нравится. Муж у меня соседей (тоже не очень умных, видимо,), паркующихся на 1,5 места фотографировал, распечатывал и вешал на доску почета (благо пятиэтажка и все друг друга знают). Теперь на 7 парковочных мест влезает иногда 8 машин :004:

Жаль, что у нас нет такой доски почета...

если бы учила - рассказала бы какие маленькие гадости можно делать)))
Давай, учи! :004:
У моих соседей сверху мозги не завелись до сих пор и я задолбалпсь ждать, пока заведутся. Мучаются люди, надо помочь!:073:
Вчера меня выбесило в 23.30 грохотание на весь дом в ритме галопа. Муж поднялся с закономерным вопросом: "Ачезана..й?" "Что происходит, уважаемые?". На что получил картинку - 3-хлетка, одевшая мамины туфли на шпильке и бегающая в них по дому и удивленная рожа мамаши: "Ой, вам мешает?" НЕТ,....ТЬ, НАМ ПОМОГАЕТ!!!:065::015:
Жду сегодняшней ночи...

Ralina
13.12.2011, 12:36
У моих соседей сверху мозги не завелись до сих пор и я задолбалпсь ждать, пока заведутся. Мучаются люди, надо помочь!:073:
Вчера меня выбесило в 23.30 грохотание на весь дом в ритме галопа. Муж поднялся с закономерным вопросом: "Ачезана..й?" "Что происходит, уважаемые?". На что получил картинку - 3-хлетка, одевшая мамины туфли на шпильке и бегающая в них по дому и удивленная рожа мамаши: "Ой, вам мешает?" НЕТ,....ТЬ, НАМ ПОМОГАЕТ!!!:065::015:
Жду сегодняшней ночи...

иногда бывает достаточно угрожающей записки :) если постоянно одно и тоже - в стиле "не прекратите - будете провода к своей квартире каждый день чинить"

lilit1
13.12.2011, 12:47
встала пятерню в голову запустила- заколкой подколола и пошла,))) то есть минимум времени!!!!

не представляю тебя- и пятерней... разные вещи)))

Вот соглашусь на 1000% :flower: Надо начать с себя!

Ага.. А я тоже так рассуждала, пока не столкнулась с дебилами сверху.. Иным словом и не назвать.. На ребенка забито напрочь, она может не спать до часу ночи, потом перегуляная начинает истерить и не уснуть ей.. Родителям пофиг. При этом девочка, чтобы развлечь себя, включает музыку громко или телевизор, или компьютер.. Поднимаемся, беседуем.. Все равно на след.ночь все то же. Стучали по батарее - нам стучат в ответ..:010: Звонили в полицию, нам сказали, что у них 2 машины на Гатчину и район и к нам не поедут.. Вызывайте участкового.
А после участкового это быдло эти люди начнут еще усиленнее гадить. Пусть до 23, но так, чтобы мы поняли, кто в доме хозяин.. Я просто сталкивалась с такими людьми уже.
Ну и что мне делать? Ходить к ним ночами и блеять тихонечко "Пожааааалуйста, потииише?"
Я уже получала ответ на это :" Не нравится - живите в своем доме!" Это мне сикалка говорит, снимающая квартиру.:015:

А еще я так рада, что у меня есть кошка. Она тут пользу приносить стала. Во-первых, играет с Полькой охотясь за ее шнурками. Во-вторых, если я Польку зову, то кошка ее приводит :love:
В общем куплю ей витамины и овес в знак признательности и благодарности :))
Вот, а еще дома без опоры мы больше не стоим, хотя на прогулке в песочнице стояла минут пять совок из одной руки в другую перекладывала :))

КАК кошка ее приводит?

Она бы больше мясу обрадовалась, но ты не хочешь избаловать животное? :))

Всем доброй ночи!:)
У меня сыночек ночью с дивана свалился:(,спал со мной,как обычно и во сне шлёпнулся:( Я проснулась от жуткого крика,подняла его быстро,как он плакал:(,долго потом на груди всхлипывал.

:001: бедняга!

lilit1
13.12.2011, 12:54
Самое же главное не рассказала - вчера поругалась с мамой своей :015:
Она значит мне звонит и говорит, а давай я Еву к себе заберу? :010:

может, она так криво хотела заботу проявить? :016:

с баша

Это ты поддержала так про "после черной полосы белая"?:005:

Наташу (mamaali) и Машеньку

С ГОДОВАСИЕМ !!!:flower:

УРА-УРА-УРА!!!

Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_12.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
[/CENTER]
[/CENTER]

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (Марыська) и Миланочку
Машу (мась@ка) и Сенечку
Катю (Katrin81) и Маргаритку
Таню (Снежинка) и Артемку

С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости

и всех благ!:flower:

Поздравляем! :080::080::080:

Сяо ху
13.12.2011, 12:55
Ага.. А я тоже так рассуждала, пока не столкнулась с дебилами сверху.. Иным словом и не назвать.. На ребенка забито напрочь, она может не спать до часу ночи, потом перегуляная начинает истерить и не уснуть ей.. Родителям пофиг. При этом девочка, чтобы развлечь себя, включает музыку громко или телевизор, или компьютер.. Поднимаемся, беседуем.. Все равно на след.ночь все то же. Стучали по батарее - нам стучат в ответ..:010: Звонили в полицию, нам сказали, что у них 2 машины на Гатчину и район и к нам не поедут.. Вызывайте участкового.
А после участкового это быдло эти люди начнут еще усиленнее гадить. Пусть до 23, но так, чтобы мы поняли, кто в доме хозяин.. Я просто сталкивалась с такими людьми уже.
Ну и что мне делать? Ходить к ним ночами и блеять тихонечко "Пожааааалуйста, потииише?"
Я уже получала ответ на это :" Не нравится - живите в своем доме!" Это мне сикалка говорит, снимающая квартиру.:015:

Юля,ты можешь хозяйке квартиры сказать, что пожалуешься участковому, пусть она сделает замечание своим жильцам. и предупредить хозяйку, что если ничего не изменится вы сообщите в налоговую, что она сдает, а налог гос-ву не платит. тогда она лищится жильцов вообще, т.е. прибыли, а те останутся без крыши над головой.

а девочку вообще-то жалко. а родители что молодые безббашенные или алкаши какие-н?

Ralina
13.12.2011, 12:55

хм, а кто сдает, хозяин квартиры - знаешь? или в ТСЖ или что у вас там - должен быть телефон хозяина... наверняка оффициального договора нет, пригрозить что налоговую натравишь, если жильцов не успокоит)

Ralina
13.12.2011, 12:56
Юля,ты можешь хозяйке квартиры сказать, что пожалуешься участковому, пусть она сделает замечание своим жильцам. и предупредить хозяйку, что если ничего не изменится вы сообщите в налоговую, что она сдает, а налог гос-ву не платит. тогда она лищится жильцов вообще, т.е. прибыли, а те останутся без крыши над головой.

а девочку вообще-то жалко. а родители что молодые безббашенные или алкаши какие-н?

:046::046::046: у умных людей мысли сходятся, прям слово в слово)))

lilit1
13.12.2011, 13:02
Сочувствую:( что со сном - зубы?

думаешь? как-то мне ужо неудобно:008:

Со сном зубы и мать-идиотка. Сын спал пока - нет чтобы лечь... Читала нового Бушкова. Дочитала.. Уснула и он проснулся тут же. :010: Долго рассказывать. Зубы, короче :073:

Я уверена! :ded::ded::ded: Неудобно будет, если посылка вернется отправителю:073:

А меня муж, боюсь, скоро прибьет. Началось все с посылки: пришло извещение, погода отвратная, вечером после работы мужу сообщаю, что надо бы нам на почту пройтись за посылкой, на резонный вопрос " от кого", ответила, что от тайного Санты. Посмотрел, тяжко вздохнул, промолчал, сходили. В эти выходные попросила его до Саши (Ралины) меня отвезти, после того, как встали в пробку на съезде с КАДа около Мурманки и толкались до Меги, посмотрел, тяжело вздохнул и сказал, что проще в магазин сходить и купить все там, пусть и дороже будет. Вчера отправила его в ВТБ деньги Юле-Current на карту положить, причем напротив его работы филиал физлиц не обслуживает, потопал на Невский. А сегодня попросила его у метро забрать Демары Ленкины, вздыхать не стал, а сразу возопил, что достала я его со своими шпионскими играми:010::)) Пожалуй, пора делать перерыв, хотя мне еще надо посылку от Санты в выхи отправить:073:
Какой большой выдержки муж! :flower:
А наши снегоступы тоже забрали, Юльчик? :008:

я вот еще не закончила, но у меня уже -2 опять. зато как легко стало, раньше бывало куртка не застегивалась, все болело давило. а щас - нет сисек нет проблем :)
:046::046::046:

Сяо ху
13.12.2011, 13:02
Типа, Ева с Шуриком постоянно болеют, друг друга заражают, а мама её значит выходит, вылечит.... нет-нет, ты не подумай, что я у вас хочу её отобрать, она ваша дочь, просто у меня ей будет лучше :010::010::010:
Не, ну нормально?
Готова везти больного ребёнка с температурой в машине без кресла, Ева её больше года не видела, даже уже и не помнит, кто это, в незнакомую квартиру, где мамы-папы-Саши не будет, и говорит, что Еве так будет лучше :015: ну-ну:015:
а я - плохая мать, ребёнка не лечу, не забочусь, ещё вот в садик отправляю, поэтому у меня дети болеют постоянно...:010:

Алина, не надо с мамой ругаться. жизнь показывает, что в большинстве случаев дети ни кому не нужны: ни бабушкам, ни дедудшкам, кроме как родителям.посмотри на это с другой стороны, она тебе помощь предложила. просто неудачный вариант, тебе неподходящий. не всякая бабушка предложит взять маленького ребенка, ведь забота о нем большой труд.
я вот когда оставляю катю маме, мама только ей и занимается, другие дела вообще не успевает делать. так что можно сказать твоя мама жертвует своим временем, чтоб тебе помочь.

светулёк
13.12.2011, 13:06
Я до вас с коляской гуляю - до крытой спортплощадки.
По поводу детской площадки для малышей - посмотрела на карте - она около дома 124 корпус 3 по гражданскому! Вот вам точный адрес. Она маленькая. Просто там ТОЛЬКО годовасики гуляют - остальным уже скучно - там каруселька, горочка, качельки, счеты, песочница, еще качельки ))) но я вижу что туда возят малышей со всего квартала.
Да знаю ,прикольная площадка.
Я вы когда гуляете?
А то с 12 до 14 мы обычно дома, готовимся спать ;)

А вы когда гуляете?

!

Ой я подстраиваюсь под старшую дочь.В основном где-то с 15до 17 00

Irys
13.12.2011, 13:09
а я хочу большие сиськи, но без молока в них :008:
ну что значит ХОЧУ? не силикон же туда пихать? хотя для кого-то может это и вариант. а я за естественность :fifa: считаю что если женщина кормила грудью и грудь отвисла - можно подкачать, помазать чем-то и любить ее такой :love: в конце концов никто кроме мужа ее не видит, а он поймет и простит :046:

Ralina
13.12.2011, 13:13
ну что значит ХОЧУ? не силикон же туда пихать? хотя для кого-то может это и вариант. а я за естественность :fifa: считаю что если женщина кормила грудью и грудь отвисла - можно подкачать, помазать чем-то и любить ее такой :love: в конце концов никто кроме мужа ее не видит, а он поймет и простит :046:

а купальники? а обтягивающее белье??? хник, не хочу опять грудь с гулькин нос :005: мне первый съел - до беременности был 2й размер, во время кормления 3-й, а после нулевка :005::005::005:

светулёк
13.12.2011, 13:13
Всем доброй ночи!:)
У меня сыночек ночью с дивана свалился:(,спал со мной,как обычно и во сне шлёпнулся:( Я проснулась от жуткого крика,подняла его быстро,как он плакал:(,долго потом на груди всхлипывал.

Девочки Санты,какие подарки у всех замечательные:flower: молодцы!

Маша (Моника),я уже много лет субсидию на жильё оформляю,а с мужем прописаны в разных местах, с нами по одному ребёнку:)) Оформляем по двум адресам:019:

Ой .....Бедный Ярушка(((Шишки нет?:105:Хорошо,что ты рядом .Успокоила

Monica14
13.12.2011, 13:14

Ириша, спокойно!!! ;) я ж просто в мячтах хочу :008: мужа, ясен перец и такие устроят... на силикон - врят ли решусь... так что люблю свои маленькие сиськи и мечтаю втихаря о побольше :008:;)

lilit1
13.12.2011, 13:15
Девчонки, мне извещение пришло! оно у мужа, требует вечером танец. пообещала станцевать, только при условии, что он еще получит посылку на почте.

он за тебя не получит. Только сама.

иногда бывает достаточно угрожающей записки :) если постоянно одно и тоже - в стиле "не прекратите - будете провода к своей квартире каждый день чинить"

а я не хочу палиться. просто обрезать и все.

Я не знаю, как ее найти :005: Я ж ее не вижу.
А с налоговой что-то мутное. Они не могут повлиять никак на нее. Лешка узнавал что-то...

Родители лет 22, но тупорыыыылые :010:
Компании у них постоянные. Однажды спускались они, я дверь открыла, спросила что-то из серии ДОКОЛЕ? Мне ответили - НУ МЫ Ж МОЛОДЫЕ! Т.е. с их точки зрения, это все оправдывает и я должна только порадоваться за них.
И я, опять же, для них - не молодая, получается?

Как в песне: "В далеком 81-м году мне было 14 лет. Казалось, 30 лет - это стрем. Казалось, 40 - ты уже дед. Но это все же немного не так. Другое дело - 62, когда станет седой голова и со слухом напряг":065:

хм, а кто сдает, хозяин квартиры - знаешь? или в ТСЖ или что у вас там - должен быть телефон хозяина... наверняка оффициального договора нет, пригрозить что налоговую натравишь, если жильцов не успокоит)
не знаю. И ТСЖ нет у нас( Даже ЖЭУ переехало в другой поселок и у них нет ее телефона. Только домашний. Но он мне без надобности...

Чет у меня настроение из анекдота...
- Але, это було[ш]ная?
- Нет, это сливо[ш]ная!
- О, это там, где сливки делают? :080:
- Нет, это там где дерьмо сливают :060:
:065:

Irys
13.12.2011, 13:15
а купальники? а обтягивающее белье??? хник, не хочу опять грудь с гулькин нос :005: мне первый съел - до беременности был 2й размер, во время кормления 3-й, а после нулевка :005::005::005:
ну купальники и белье с поддержкой. попробуй подкачай. прям щас начни.

Jumals
13.12.2011, 13:16
Ну, до 1 мая еще есть время задекларировать, сколько сочтет нужным, и оплатить, да и отговориться всегда можно, квартира-то в ЧС. Стучали у меня так на знакомых бабульки-соседки, так писали идиотские объяснительные и уходили с миром из налоговой.

Какой большой выдержки муж! :flower:
А наши снегоступы тоже забрали, Юльчик? :008:

Юль, так пишу же, что заберет сегодня вечером, если не взбрыкнет:091:
Алина, не надо с мамой ругаться. жизнь показывает, что в большинстве случаев дети ни кому не нужны: ни бабушкам, ни дедудшкам, кроме как родителям.посмотри на это с другой стороны, она тебе помощь предложила. просто неудачный вариант, тебе неподходящий. не всякая бабушка предложит взять маленького ребенка, ведь забота о нем большой труд.
я вот когда оставляю катю маме, мама только ей и занимается, другие дела вообще не успевает делать. так что можно сказать твоя мама жертвует своим временем, чтоб тебе помочь.
Кстати, да:ded:

lilit1
13.12.2011, 13:18
Этот мальчик уснул опять. Но уснул ТАК, что смысла ложиться с ним никакого... На руках и то вертится. Я точно так не усну. ЭЭЭх.

lilit1
13.12.2011, 13:21
Юль, так пишу же, что заберет сегодня вечером, если не взбрыкнет:091:

ААА, я читаю, но тут понимаю, тут не понимаю.. Сорри :008:
Ты ему про мои скажи, ладненько? А то удивится - че это за боты еще? :004: Откажется.:073:

lilit1
13.12.2011, 13:22
а ты ему скажи - это я Лене на вырост!:085: и реакцию посмотри))):065:

Ralina
13.12.2011, 13:24
что-то...

Компании у них постоянные. Однажды спускались они, я дверь открыла, спросила что-то из серии ДОКОЛЕ? Мне ответили - НУ МЫ Ж МОЛОДЫЕ! Т.е. с их точки зрения, это все оправдывает и я должна только порадоваться за них.

хм, а в комиссию по правам ребенка или в ораны опеки, написать заявление что у них там постоянные дебоши и ребенок в этом участвует. Думаю даже приход просто орагнов их заставит задуматься

Freckles
13.12.2011, 13:27
Я не знаю, как ее найти :005: Я ж ее не вижу.
А с налоговой что-то мутное. Они не могут повлиять никак на нее. Лешка узнавал что-то...

не знаю. И ТСЖ нет у нас( Даже ЖЭУ переехало в другой поселок и у них нет ее телефона. Только домашний. Но он мне без надобности...

хозяину слить таких жильцов - раз плюнуть! надо найти телефон хозяев.:015:
договори скорее всего написан на 11 месяцев, но и его надо декларировать, а это никто не делает. думаю, после одной твоей жалобы она выкинет таких жильцов вон. и будет права.
как найти телефон- спросить у соседей по лестничной клетке, прилегающей к ее квартире!!!стопроцентов найдешь! один звонок - и проблема решена!:073:

Сяо ху
13.12.2011, 13:28
Хозяюшки, кто знает, что можно с авокадо сделать и как его есть? муж купил, попробовал, не понравился, а мне выбросить жалко.:020:

varikvarik
13.12.2011, 13:29
тогда надо в атмосферу. Ты на высоцкого ходила? собираешься? можнои на другое. вечером, если сеансы в семи смотреть.

слушай, мне сильно немил Безруков, но в целом я готова на крайняк даже на него родимого полюбоваться :065: хотя лучше б конечно что-то ещё поискать. у меня Костя в четверг вечером занят, можем в пятницу или сегодня! ;)

Jumals
13.12.2011, 13:30
ААА, я читаю, но тут понимаю, тут не понимаю.. Сорри :008:
Ты ему про мои скажи, ладненько? А то удивится - че это за боты еще? :004: Откажется.:073:
Скажу, когда на месте будет, а то сбежит:))
а ты ему скажи - это я Лене на вырост!:085: и реакцию посмотри))):065:
Точно 03 наберет:065:

Сяо ху
13.12.2011, 13:32
хм, а в комиссию по правам ребенка или в ораны опеки, написать заявление что у них там постоянные дебоши и ребенок в этом участвует. Думаю даже приход просто орагнов их заставит задуматься

я тоже об этом хотела написать, но потом подумала, что девочку жалко. эти органы опеки как вцепятся, уже не отстанут. лучше ребенку с родителями, чем совсем без них.

varikvarik
13.12.2011, 13:32
Хозяюшки, кто знает, что можно с авокадо сделать и как его есть? муж купил, попробовал, не понравился, а мне выбросить жалко.:020:

я из них делаю гуакамоле или в салат кладу, например, с черри. туда же огурец, айсберг, рукколу и зелёный горошек. получается неплохо.
а ещё на самом деле очень люблю авокадо просто на хлеб намазать и есть как бутер, только хлеб люблю зерновой при этом.

varikvarik
13.12.2011, 13:34

мечтать не вредно, Маш :046::046::046::046::046:

Freckles

как это выбросить??? это ценнейший витаминами и всякими полезными веществами ПЛОД!
первое:
авокадо размягчить ложкой, предварительно очистив, немного посолить, можно добавить перца и на гренку белого хлеба, смазанную маслом сливочным
второе:
великолепная закуска к чему-либо
очистить от кожи, нарезать ломтиками, поперчить белым перцем и сбрызнуть лимонным соком, перемешанным с оливковым маслом. вставить зубочистки. пальчики оближешь!!:017:

syazuk
я из них делаю гуакамоле или в салат кладу, например, с черри. туда же огурец, айсберг, рукколу и зелёный горошек. получается неплохо.
а ещё на самом деле очень люблю авокадо просто на хлеб намазать и есть как бутер, только хлеб люблю зерновой при этом.

а салат майонезом заправляешь?

kireina
13.12.2011, 13:35
А меня муж, боюсь, скоро прибьет. Началось все с посылки: пришло извещение, погода отвратная, вечером после работы мужу сообщаю, что надо бы нам на почту пройтись за посылкой, на резонный вопрос " от кого", ответила, что от тайного Санты. Посмотрел, тяжко вздохнул, промолчал, сходили. В эти выходные попросила его до Саши (Ралины) меня отвезти, после того, как встали в пробку на съезде с КАДа около Мурманки и толкались до Меги, посмотрел, тяжело вздохнул и сказал, что проще в магазин сходить и купить все там, пусть и дороже будет. Вчера отправила его в ВТБ деньги Юле-Current на карту положить, причем напротив его работы филиал физлиц не обслуживает, потопал на Невский. А сегодня попросила его у метро забрать Демары Ленкины, вздыхать не стал, а сразу возопил, что достала я его со своими шпионскими играми:010::)) Пожалуй, пора делать перерыв, хотя мне еще надо посылку от Санты в выхи отправить:073:
мой тоже на меня уже странно косится с этими Сантами :046::046::046:
а ещё же ОЗ :073:

но я его ничем не напрягаю, всё сама, всё сама :005:
9 - нижний моляр
10 - верхняя четверка
странно как-то лезут не парами
10 зубов????????????? :010::010::010:
я вот еще не закончила, но у меня уже -2 опять. зато как легко стало, раньше бывало куртка не застегивалась, все болело давило. а щас - нет сисек нет проблем :)
:)):)):)):))

маме моей просто заняться нечем - не работает, сидит дома, увлечений особых нет, муж в командировку укатил, скушна :065::065::065:
вот и вбила себе в голову, что надо срочно с внучкой посидеть
а как это скажется на ребёнке, который бабушку видел всего пару раз в жизни, её не волнует, она почему-то думает, что всё будет ок... что-то я сомневаюсь
и я при этом выставляюсь как плохая мать - ребёнок всё время болеет, и т.д и т.п.
пробовала мягко сначала с ней поговорить, что Ева будет скучать, что 3 часа езды на машине неизвестно как она перенесёт, что незнакомый фактически человек, незнакомая обстановка, стресс - мама меня не слышит, упорно гнёт своё, я завтра приеду, Еву заберу :010:
пришлось поругаться

да и потом, муж никогда на это согласия не даст, он даже против чтобы Ева по телефону с бабушкой общалась :073:, хотя Ева по телефону и двух слов связать не может :))

varikvarik
13.12.2011, 13:36
а салат майонезом заправляешь?

ни за что. только оливковым маслом.

MAMA*OLYA
13.12.2011, 13:36
Именинничкам - :flower::flower::flower:
Всем :support::support::support:
Света, ты главное сильно не расстраивайся.
У меня с первым ребенком не было интернета и я не знала никаких норм, что и когда ребенок должен уметь.а про физическое развитие педиатр на осмотре говорила.
Жила я себе спокойно, радовалась своему ребеночку и его достижениям. мне кажется, пирамидка у нас появилась вообще после года. хотя сейчас сравнивая с младшей дочкой, возможно старшая отставала в развитии.
главный принцип: ребенка развивает то, что его окружает. бери его с собой везде, в магазин, в музей, на природу.слушайте музыку, пойте, танцуйте, общайтесь с детьми, животными.
к черту эти нормы! да может он никогда не будет собирать пирамидку - неинтересно ему это.
по поводу речи в таком возрасте тоже рано бить тревогу.относительно речи и горшка возможно любое развитие до 3-х лет.
ППКС!!!
Мне нравится сочетание с солью и чесноком, а еще можно майонез+сыр тертый+чеснок выложить на дольки авокадо, м-м-м-м-м-м...

Monica14
13.12.2011, 13:48
уффф.... прободрствовали мы до обеда (правда на пол часа раньше покормила, т.к. уж больно сильно стал спать хотеть), в принципе, ничё смертельного, выпустила его за периметр комнаты, шастал к соседке в гости, на кухню... под конец не ныл, надо просто быть с ним, тогда он не ноет... надо было, конечно, с ним погулять выйти - не дотумкала, завтра с утра гулять пойдём... уложила, вырубился за минуту, посмотрим, сколько проспит :065:

Monica14
13.12.2011, 13:52
Юля (лилит) а правда, хозяйке-то позвонить, сказать, мол, давай меняй жильцов, чё за хрень?!
у мя кто-то из знакомых в ваших краях спрашивал жильё:005:

Алина (кирейна), мне кажется ты преувеличиваешь то, что Ева с твоей мамой не сможет пожить... мне кажется, ты подсознательно не хочешь (и я тебя понимаю) конфликтов муж-мама... По идее-то было бы хорошо, чтоб Ева там пожила, мож из болячек выберетесь... имхо, конечно

Monica14
13.12.2011, 13:53
мечтать не вредно, Маш :046::046::046::046::046:

бе-бе-бе :004:
как ваша ночь? надеюсь не повторилась предыдущая?! :091::091::091:

Irys
13.12.2011, 13:58
уффф.... прободрствовали мы до обеда (правда на пол часа раньше покормила, т.к. уж больно сильно стал спать хотеть), в принципе, ничё смертельного, выпустила его за периметр комнаты, шастал к соседке в гости, на кухню... под конец не ныл, надо просто быть с ним, тогда он не ноет... надо было, конечно, с ним погулять выйти - не дотумкала, завтра с утра гулять пойдём... уложила, вырубился за минуту, посмотрим, сколько проспит :065:

да! мы когда 1 сон днем спим - то гуляем утром, спим, и опять гуляем. но ей тяжело я чувствую.

КАРТА
13.12.2011, 13:58
Всем привет привет!!:support:
Девочки, всем привет!
Муж меня вчера на минутку за комп пустил, я всё прочитала, нацитировала, легла спать.
Утром встаю - винда переставлена :)):)):))

спасибо, девочки... я себя такой развалиной чувствую, вчера ложилась спать с мыслью, что у меня болит голова, заложен нос, болит горло, болит зуб, болит спина, ещё месики ко всему прочему, и лучше бы мне сдохнуть... Но зато у деток температура спала, Шурик вообще гораздо здоровее выглядит, чем в выходные и почти не кашляет :support:
Вчера звонила наша воспитательница из садика, спрашивала, куда мы опять подевались :008:

Типа, Ева с Шуриком постоянно болеют, друг друга заражают, а мама её значит выходит, вылечит.... нет-нет, ты не подумай, что я у вас хочу её отобрать, она ваша дочь, просто у меня ей будет лучше :010::010::010:
Не, ну нормально?
Готова везти больного ребёнка с температурой в машине без кресла, Ева её больше года не видела, даже уже и не помнит, кто это, в незнакомую квартиру, где мамы-папы-Саши не будет, и говорит, что Еве так будет лучше :015: ну-ну:015:
а я - плохая мать, ребёнка не лечу, не забочусь, ещё вот в садик отправляю, поэтому у меня дети болеют постоянно...:010:

Я иногда мечтаю, чтоб за меня кто нить сел за комп, все что надо сохранил, нужные фотки на диск скинул, комп почистил и винду переустановил....:065: Сама до этого наверно совсем не скоро доберусь.... а надо бы...:005:

Алина, хорошо что детки поправляются! И ты не отставай от них!! Поправляйся!!!:support:

А мама, ну может она добра тебе желает? Просто не подумала о всех тонкостях, она же все равно любит и тебя и внуков.... Мне так кажется....:008:
При этом - ты отличная мать! И это факт!!:ded:

Пойду почитаю вас...

varikvarik
13.12.2011, 14:03
бе-бе-бе :004:
как ваша ночь? надеюсь не повторилась предыдущая?! :091::091::091:

чё бе-бе-бе, я о том же мечтаю :004: у меня опять нечто среднее между ноликом и единичкой. константин заметно поник :065:
к счастью, не повторилась :091: просыпалась 4 раза, 2 раза поела, 2 раза укачала (в кроватке не вышло успокоить). но в целом всё же не так плохо.

КАРТА
13.12.2011, 14:03
Вот, что было в этот день год назад

:love::love::love:

Наташу (mamaali) и Машеньку

С ГОДОВАСИЕМ !!!:flower:

УРА-УРА-УРА!!!

Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_12.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)

Год назад??!! Точно! Я помню Наташа в телеэфире даже засветилась!! Как времечко летит...:008:
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУТКУ!!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И ПОБОЛЬШЕ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!!!

Юлю (sjulf) и Данечку
Машу (Марыська) и Миланочку
Машу (мась@ка) и Сенечку
Катю (Katrin81) и Маргаритку
Таню (Снежинка) и Артемку

С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости

и всех благ!:flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:support::support::support:

Nutik lutik
13.12.2011, 14:04
тут я со своим -1 даже пытаться не буду :001:

если у тебя -1, то про свои я тогда вапще молчу:008: у меня тогда полное отсутствие сисек:065:

я втайне мечтаю, хотя бы на размер побольше:091:

Девчонки, мне извещение пришло! оно у мужа, требует вечером танец. пообещала станцевать, только при условии, что он еще получит посылку на почте.

ура-ура-ура! ждём фотки подарка:)

Жду сегодняшней ночи...

:wife::wife::wife:
неужто на хозяйку никак не выйти? а у соседей номер тел. поспрашать?:008: Она в квартиру вапще не наведывается?

Monica14
13.12.2011, 14:10
чё бе-бе-бе, я о том же мечтаю :004: у меня опять нечто среднее между ноликом и единичкой. константин заметно поник :065:
к счастью, не повторилась :091: просыпалась 4 раза, 2 раза поела, 2 раза укачала (в кроватке не вышло успокоить). но в целом всё же не так плохо.

вот и я не забуду, как мой супруг жадно смотрел на мои бидончики 10 месяцев назад... ну то есть и щаз смотрит, канешна, но тогда прям глаза у него горели...:065:

если у тебя -1, то про свои я тогда вапще молчу:008: у меня тогда полное отсутствие сисек:065:
я втайне мечтаю, хотя бы на размер побольше:091:

да ладно те?!
я тоже, ну хоть на одЫн:008:

Год назад??!! Точно! Я помню Наташа в телеэфире даже засветилась!! Как времечко летит...:008:

Да, заходила тут недавно Наташа!!! Думаю и сегодня/завтра заглянёт :008:;)

Nutik lutik
13.12.2011, 14:12
Я уверена! :ded::ded::ded: Неудобно будет, если посылка вернется отправителю:073:

ну это да, неудобненько и неприятненько будет:( пошла писать

Чет у меня настроение из анекдота...
- Але, это було[ш]ная?
- Нет, это сливо[ш]ная!
- О, это там, где сливки делают? :080:
- Нет, это там где дерьмо сливают :060:
:065:

завидую выдержке мужа, мой бы ужо на втором пункте сказал много всего "хорошего":073:

lilit1
13.12.2011, 14:15

Они мешают ТОЛЬКО нам! Вот в чем соль!:ded:
С одного бока к ним примыкает кухня, на которой никто не ночует у соседей. С другого бока у соседей комната, в которой у стены стоит стенка и здорово гасит звук. Слышим этот топот только мы :005:
Плюс у них из мебели один диван раскладной и ни ковра, ничего. Так что еще эхо некислое.
А приход органов - это во сколько? Они приходят домой в 23.00...

я салатик с креветками делаю.

Скажу, когда на месте будет, а то сбежит:))

Точно 03 наберет:065:

А успеешь? :073:

ни за что. только оливковым маслом.

да-да :ded:

:wife::wife::wife:
неужто на хозяйку никак не выйти? а у соседей номер тел. поспрашать?:008: Она в квартиру вапще не наведывается?

Да никак! У нас соседи вообще не общаются между собой. Может хозяйка и приходит, но я ж не сижу постоянно у дверей в ожидании :073: Телефон точно не знают соседи. Я спрашивала(

Monica14
13.12.2011, 14:16

муж у тебя ЗАЛАТОЙ!!! :love:

Nutik lutik
13.12.2011, 14:16
У меня Милаша щас целый час с куклой говорящей ходила. У неё прям любоф и "материнские" чувства проснулись:love: Она эту куклу и обнимала, и целовала, и гладила ручкой, и даже спать укладывала качая на ручках и говоря "АААААА":love::love::love: сидела умилялась, так мило это было:love: вот только тупик на камеру не записала:(

lilit1
13.12.2011, 14:18
вот и я не забуду, как мой супруг жадно смотрел на мои бидончики 10 месяцев назад... ну то есть и щаз смотрит, канешна, но тогда прям глаза у него горели...:065:

Тема в "ЖГ" : "Как погасить глаза мужа?"
Вариант ответа: "Милый, давай еще одного заведем и сиськи опять будут большими" :008:

:065::065::065:

Monica14
13.12.2011, 14:23
Вариант ответа: "Милый, давай еще одного заведем и сиськи опять будут большими" :008:

:010::010::010::010: нет, пусть радуется тому, что есть :065:
и вообще Хрудь у мя стала вапще не эрогенной зоной :008: а его прёть от неё :010:

КАРТА
13.12.2011, 14:23
Я вы когда гуляете?
А то с 12 до 14 мы обычно дома, готовимся спать ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мы не нормированно.. нас пинать надо...:008: Вот сейчас после массажа - с 11.30 примерно.... А с завтрашнего дня - как выйдем так и выйдем...:024:
Но лучше конечно до 14-15 уже отгулять, потому что потом поесть надо успеть и за старшим в сад собираться....
показала себя сейчас во всей красе
хочу спать, а нас только что комиссия разбудила с Лёшкой, приходили протечку смотреть на стене... выползла я к ним такая - с опухшей физиономией и растрепанной башкой))))))) а в комнате незаправленная кровать и на ней хлопающий глазами ребенок))))) а комиссия - штук 6 мужиков)))))
:046::046::046: Акт то верный составили?
А меня муж, боюсь, скоро прибьет.
Хороший у тебя муж, терпеливый... :008:

закончу ГВ и присоединюсь наверно к тебе :005:
Вот и у меня до 1х родов 2 стабильно, после окончания ГВ пошла новое бельишко покупать, как всегда набрала двоечек померить - и ....утонула:010: Вот и сейчас хочу новое... но чую только смысла на сейчас брать нет... или сразу "на вырост" :005:
:046::046::046: .............и я:008:

kireina
13.12.2011, 14:30
Юля (лилит) а правда, хозяйке-то позвонить, сказать, мол, давай меняй жильцов, чё за хрень?!
у мя кто-то из знакомых в ваших краях спрашивал жильё:005:

Алина (кирейна), мне кажется ты преувеличиваешь то, что Ева с твоей мамой не сможет пожить... мне кажется, ты подсознательно не хочешь (и я тебя понимаю) конфликтов муж-мама... По идее-то было бы хорошо, чтоб Ева там пожила, мож из болячек выберетесь... имхо, конечно
а ты бы отдала ребёнка бабушке, которую он в глаза пару раз всего видел??? :073::073::073:

моего даже уговаривать не надо будет :046::046::046:

так, по футболкам, мне пришли деньги от 11 человек, ещё двое отписались, что оплатят 15-го, ещё 4 человека отписались, что оплатили, но денежка ещё не дошла
ОСТАЛЬНЫЕ - НА ОПЛАТУ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА, МАКСИМУМ ПОСЛЕЗАВТРА!!!!
в конце недели получим!!!! :080::080::080:

Кристина, Маргарита MorroW и Ванда - срочно свяжитесь со мной!!! Я звоню, а вы трубку не берёте :015:
Надя Сяо ху - цвет белый в итоге??

varikvarik
13.12.2011, 14:34
ДОРОГОЙ САНТА, мне пытались доставить посылку по EMS, но не застали никого дома и ушли :( Никаких предупредительных звонков и уведомлений не было. Пожалуйста, напиши Насте Арийке в личку номер почтового сообщения, чтобы я могла получить посылку ! ;)

КАРТА
13.12.2011, 14:43
Выбрасывать ни вкоем случае нельзя!!
Очень полезный продукт:ded: Девочки уже написали что с чем...

У меня Милаша щас целый час с куклой говорящей ходила. У неё прям любоф и "материнские" чувства проснулись:love: Она эту куклу и обнимала, и целовала, и гладила ручкой, и даже спать укладывала качая на ручках и говоря "АААААА":love::love::love: сидела умилялась, так мило это было:love: вот только тупик на камеру не записала:(
Какая прелесть!:love:
А моя максимум на что способна - это маму (меня тобишь) со всей дури по лицу ладошками лупасить и кошку гладя, посильнее так нажать, что б шерстка в руках осталась....:065: Но все ведь любяяяя.... радуясь от души....:065:

АААА!!!!:046::046::046::010:

lilit1
13.12.2011, 14:48
и вообще Хрудь у мя стала вапще не эрогенной зоной :008: а его прёть от неё :

Маша, это пройдет через полгода-полтора года. У всех по-разному. Чесна-чесна.:flower:

ДОРОГОЙ САНТА, мне пытались доставить посылку по EMS, но не застали никого дома и ушли :( Никаких предупредительных звонков и уведомлений не было. Пожалуйста, напиши Насте Арийке в личку номер почтового сообщения, чтобы я могла получить посылку ! ;)

Вот козлы! А как так можно? Ну ЕМС - это понятно, дочь Почты России...

А моя максимум на что способна - это маму (меня тобишь) со всей дури по лицу ладошками лупасить и кошку гладя, посильнее так нажать, что б шерстка в руках осталась....:065: Но все ведь любяяяя.... радуясь от души....:065::

Интересно, радует ли подобный подход кошку? :065: Мама-то, понятное дело, всегда ребенку рада :073:

Monica14
13.12.2011, 14:51
Маша, это пройдет через полгода-полтора года. У всех по-разному. Чесна-чесна.:flower:

да? ну ладна, тогда "подожём мою маааму?, подождём, твою мать!" :065:

Jilly
13.12.2011, 14:59

я делаю закуску: авокадо на мелкой терке, смешать с Альметте, добавить измельченный кешью. посолить, перемешать. намазать на гренки (смоченную в молоке булку, обжарить на масле):019:

Monica14
13.12.2011, 14:59
А моя максимум на что способна - это маму (меня тобишь) со всей дури по лицу ладошками лупасить и кошку гладя, посильнее так нажать, что б шерстка в руках осталась....:065: Но все ведь любяяяя.... радуясь от души....:065:

Jumals
13.12.2011, 15:00
завидую выдержке мужа, мой бы ужо на втором пункте сказал много всего "хорошего":073:
муж у тебя ЗАЛАТОЙ!!! :love:

Хороший у тебя муж, терпеливый... :008:

Спасибо, девочки, сама удивлена:love:
Ну ты даешь, за час не сообразила камеру взять:046:
А Милашка с тебя пример берет, хорошая ты мамочка:flower::flower::flower:
а ты бы отдала ребёнка бабушке, которую он в глаза пару раз всего видел??? :073::073::073:

Я бы точно попробовала, в садик совсем незнакомым теткам отдаем же и нянь малознакомых нанимаем, а тут бабушка родная, ты же уверена, что она за внучкой будет должным образом ухаживать и заботиться. Не понравится Еве, привезет обратно, а вдруг у них все сложится;)
Да ладно? Неужто нельзя обговорить предварительный дозвон? Как же быть? Я хотела ЕМС отправлять, а, получается, надо договариваться с адресатом и секрета никакого не получится...Или позвонить с левого номера и предупредить, по голосу меня точно не узнают:065:

Monica14
13.12.2011, 15:02
Я бы точно попробовала, в садик совсем незнакомым теткам отдаем же и нянь малознакомых нанимаем, а тут бабушка родная, ты же уверена, что она за внучкой будет должным образом ухаживать и заботиться. Не понравится Еве, привезет обратно, а вдруг у них все сложится;)

+ 1

Monica14
13.12.2011, 15:06
ой, девоньки, а у мя ж тут соседка бэрэменная терь... вот у нас тут веселуха-то будит...:008: нет, я конечно, рада, вы не подумайте

Феечка с топориком
13.12.2011, 15:06
[SIZE="5"][COLOR="Red"]так, по футболкам, мне пришли деньги от 11 человек...
девочки, я все пропустила :) что футболками? кому и сколько переводить?

Мы приехали из Египта, отдохнули прекрасно. Сопли у Алинки сами собой прошли на второй день пребывания :).

Алина в счастье была от песка, моря и солнышка.

Monica14
13.12.2011, 15:14

Мы приехали из Египта, отдохнули прекрасно. Сопли у Алинки сами собой прошли на второй день пребывания :).

Привееет! Видела ваши фотки, здОрово вы отдохнули, девочкам явно на пользу солнышко и море!!! Молодцы!!!!!!!!:support::support::support:

syazuk
13.12.2011, 15:18

А акклиматизации не было? Хоть это и не зима у нас, но всё же!!! Мы тоже думаем слетать в конце месяца...

kireina
13.12.2011, 15:19
ой, девоньки, а у мя ж тут соседка бэрэменная терь... вот у нас тут веселуха-то будит...:008: нет, я конечно, рада, вы не подумайте
скоро Даня научится ночью спать, будет орать соседский малыш :073:

Monica14
13.12.2011, 15:20
скоро Даня научится ночью спать, будет орать соседский малыш :073:

ты читаешь мои мысли :065::065::065:

kireina
13.12.2011, 15:20

Лена, напиши мне в контакте! СРОЧНО!!!

Monica14
13.12.2011, 15:28
ну и чё? что и требовалось доказать, поспал мой щеночек 1,5 часа и усё... но я правда пока его не вытаскиваю ибо только села покушать...

kireina
13.12.2011, 15:29
кто-нибудь может с Вандой связаться? я ей звоню, а она трубку не берёт :005:

Сяо ху
13.12.2011, 15:31

как это выбросить??? это ценнейший витаминами и всякими полезными веществами ПЛОД!
первое:
авокадо размягчить ложкой, предварительно очистив, немного посолить, можно добавить перца и на гренку белого хлеба, смазанную маслом сливочным
второе:
великолепная закуска к чему-либо
очистить от кожи, нарезать ломтиками, поперчить белым перцем и сбрызнуть лимонным соком, перемешанным с оливковым маслом. вставить зубочистки. пальчики оближешь!!:017:

я делаю закуску: авокадо на мелкой терке, смешать с Альметте, добавить измельченный кешью. посолить, перемешать. намазать на гренки (смоченную в молоке булку, обжарить на масле):019:

спасибо, девчонки. чтоб я без вас делала!
сейчас для сестренки приготовлю, которая в гости придет.

А акклиматизации не было? Хоть это и не зима у нас, но всё же!!! Мы тоже думаем слетать в конце месяца...

я предлагала мужу на зимних каникулах поехать, ему сказали, что там сейчас холодно будет. днем максимум 20, ночью дубак, из отеля не выйти.

Феечка с топориком
13.12.2011, 15:34
ттт не было ничего. Наоборот, сопли прошли. НО мы же на ГВ еще, это сильно облегчает жизнь на отдыхе. Вообще деткам там прекрасно. Я еще мясные банки собой притащила и супчики
Лена, напиши мне в контакте! СРОЧНО!!!

написала

Freckles
13.12.2011, 15:36
спасибо, девчонки. чтоб я без вас делала!
сейчас для сестренки приготовлю, которая в гости придет.

варинт 2, который прислала, идеально идет под легкое белое винцо,кстати...;)

Ralina
13.12.2011, 15:43
:046::046::046: Акт то верный составили?

Вот и у меня до 1х родов 2 стабильно, после окончания ГВ пошла новое бельишко покупать, как всегда набрала двоечек померить - и ....утонула:010: Вот и сейчас хочу новое... но чую только смысла на сейчас брать нет... или сразу "на вырост" :005:

главное что бы пришли и сделали нормально, строители хреновы, дом то еще на гарантии

я набрала себе бюстов, и теперь боюсь что грудь уменьшится и что с ними длелать?)))

тимоша
13.12.2011, 15:43
Мы не нормированно.. нас пинать надо...:008: Вот сейчас после массажа - с 11.30 примерно.... А с завтрашнего дня - как выйдем так и выйдем...:024:
Но лучше конечно до 14-15 уже отгулять, потому что потом поесть надо успеть и за старшим в сад собираться....

А в какой садик? У меня ходит в 92. :support:

Ralina
13.12.2011, 15:44

вот он, минус ЕМС... я поэтому только побоялась отправлять - это или светиться, или идти на риск

Ralina
13.12.2011, 15:46

блин, как классно вы отдыхали то, фотки чудесные (только ни одной фото в новом купальнике :005: не понравился?)

Авантюристка
13.12.2011, 15:46
вот он, минус ЕМС... я поэтому только побоялась отправлять - это или светиться, или идти на риск

фигня, ЕМС несколько раз привозит, на отправлении указан номер телефона, если они пару раз дома адресат не застают, то на третий раз уже позвонят предварительно.

Ralina
13.12.2011, 15:47
кто-нибудь может с Вандой связаться? я ей звоню, а она трубку не берёт :005:

она в данный момент наверно в бассейне... вторник жеж

varikvarik
13.12.2011, 15:50

ну почему, можно просто отправить - и потом Настю попросить на всякий пожарный записать номер отправления, если вдруг они надумают доставку делать как попало - потом её можно будет найти. и скажем, перенаправить на работу. да и телефон там вроде указывают.

мне просто реально влом стоять на почте два часа. а у нас будет точно не меньше. там одно окно на всё !:010:

Ralina
13.12.2011, 15:54
ну почему, можно просто отправить - и потом Настю попросить на всякий пожарный записать номер отправления, если вдруг они надумают доставку делать как попало - потом её можно будет найти. и скажем, перенаправить на работу. да и телефон там вроде указывают.

мне просто реально влом стоять на почте два часа. а у нас будет точно не меньше. там одно окно на всё !:010:

у нас на почте я отправляла - работала 5 окон и через все можно отправить посылку, передо мной пара человек всего было :)

varikvarik
13.12.2011, 15:56
у нас на почте я отправляла - работала 5 окон и через все можно отправить посылку, передо мной пара человек всего было :)

хорошо тебе :flower:

-=ASYA=-
13.12.2011, 16:05
только до форума добралась...

нам пришел подарок от Санты:love:
Спасибо большое!!! так детишкам понравилось, чуть позже фотоотчет сделаю.

evdosia
13.12.2011, 16:28
Всем привет!!!

мы сегодня в поликлинику ходили. сплошной стресс. :010:причем не из-за очередей...
сидели в очереди в прививочный кабинет.....народу много...одна мамочка была с двумя мальчишками 2-х и3-х лет...понятно дети устали, ведут себя плохо, она на них орет и каждому несколько раз дала мед. картой ПО ГОЛОВЕ...прямо по темечку:010: это шок первый.
шок второй. даже не знаю, как описать:001: молодая мама поставила сына на деревянную скамейку, лицом к стенке (чтоб он за нее держался). сама отошла в сторону, чтобы с другой скамейки вещи взять. к слову на сыне шерстяные носки, скамейка, повторюсь, деревянная....естественно он сделал шаг в сторону и ..... соскользнул - полетел в проем между скамейкой и пеленальником....боком....головой вниз...:010: Девочки, сказать, что сердце мое опустилось в пятки - не сказать ничего!!! ну я понимаю с каждым может всякое случится.... короче я думала он весь переломался, как минимум. очень страшно!!! все кто сидел замерли...даже дети. стали ей говорить, чтоб к врачу шла...лёд взяла приложила, но видимо она сама была в шоке, впала в ступор и очень быстро ушла.
сорри за много букоф.....
до сих пор перед глазами эта сцена....

mamaali
13.12.2011, 16:31
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower:

ТАК ТРОГАТЕЛЬНО:love:

Такой Маняшка была годик назад
http://s53.radikal.ru/i140/1112/4d/65d4e56ce047.jpg (http://www.radikal.ru)

Такие мы сегодня, изучаем подарки
http://s017.radikal.ru/i418/1112/2d/5a191da337b1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i424/1112/c9/3f4eaa596da4.jpg (http://www.radikal.ru)

Совсем вас забросила с этим ремонтом, простите:005: Читаю часто, но не пишу.
Маняшка уже совсем большая у нас, как быстро время пролетело, даже жалко, что детки так быстро вырастают

Целую вас всех, побежала доделывать салатики:))

Jilly
13.12.2011, 16:42
АААААААААААААААААААА, какой Манич прикольный!!!!:support::support::support:

КАРТА
13.12.2011, 16:49
А в какой садик? У меня ходит в 92. :support:
А мы в 76й ходим, за почтой который, логопедический.

kireina
13.12.2011, 16:50
точняк!! я и забыла :009:
всё, созвонились уже :support:
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower:

ТАК ТРОГАТЕЛЬНО:love:

Такой Маняшка была годик назад

Такие мы сегодня, изучаем подарки

Совсем вас забросила с этим ремонтом, простите:005: Читаю часто, но не пишу.
Маняшка уже совсем большая у нас, как быстро время пролетело, даже жалко, что детки так быстро вырастают

Целую вас всех, побежала доделывать салатики:))

Такая взрослая стала, а причёска :love::love::love:
Счастья имениннице!!! :flower:

Новая Жизнь
13.12.2011, 16:54
Добрый день! Поздравляю именинников, особенно Марусю :support: Наташа, красавица растет!

Новая Жизнь
13.12.2011, 17:05
Девочки, нет времени каждому ответить. Невролог сказала, что исходя их норм развития ребенка она должна нам поставить ЗПР, но т.к. у нас были проблемы при рождении, она этот диагноз писать не будет ПОКА, так как может еще и нагоним, а зачем нам карточку портить:073: Посмотрит на нас через 2-3 мес. Кто-то писал, что ребенок и половины не делает к году, но ведь половину то делает:ded: У нас и этого нет) Лекарства, да, прописала.

Лили Э.
13.12.2011, 17:08
С днем рождения, Маруся!
http://s017.radikal.ru/i415/1112/ff/5592a1586d07.gif (http://www.radikal.ru)

Лили Э.
13.12.2011, 17:11
Девочки, дайте волшебных пенделей!
Уже неделю как вожусь с пошивоном одним сложным сыну, а надо СЕЙЧАС уже, он у мея мерзнет на улице((( Как назло чуствую себя плохо, за одну ночь сто пудняк все сделаю ведь. Сейчас посплю и вечером в путь!

Vanda 78
13.12.2011, 17:20
слушай, мне сильно немил Безруков, но в целом я готова на крайняк даже на него родимого полюбоваться :065: хотя лучше б конечно что-то ещё поискать. у меня Костя в четверг вечером занят, можем в пятницу или сегодня! ;)
Жалко,что не в четверг.... мож в пятн.сегодня-никак

MorroW
13.12.2011, 17:26
Писать тебе лень, ты все видеоотчеты ваяешь:046::046::046:

Ой, да ладно) Не так уж и много она там умеет.
показала себя сейчас во всей красе
хочу спать, а нас только что комиссия разбудила с Лёшкой, приходили протечку смотреть на стене... выползла я к ним такая - с опухшей физиономией и растрепанной башкой))))))) а в комнате незаправленная кровать и на ней хлопающий глазами ребенок))))) а комиссия - штук 6 мужиков)))))
Если родина Финляндия, наверное - это Таня Ася? Понимаю, что вы уже отгадали Санту. Но это не мешает мне получать свое удовольствие от игры :073:
Юля,ты меня всегда удивляешь этим своим нагонянием темы))) Такие старые сообщения достаешь):))
Алина, вот и я так считаю. Не злись ты на маму. Пусть с Евой хоть пообщается.
Жалко,что не в четверг.... мож в пятн.сегодня-никак
Ванда, ты видела? Тебя Алина, Кирейна, ищет. Ответь ей на звонки!

MorroW
13.12.2011, 17:27

С прелетом, как погода там была?
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУТКУ!!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И ПОБОЛЬШЕ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:support::support::support:

Пощдравляю!!!:flower::flower::flower:
Эх, как время летит)))

kireina
13.12.2011, 17:27
По футболкам!!! Давайте составим списки по районам, и может быть, добровольцы найдутся на раздачу??? :support::support::support:

Раздача у Саши Ralina (Невский р-н, ст.м. пр. Большевиков)
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача Приморский р-н
ждём добровольца :support:
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача Купчино
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача ЮЗ
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача Центр
1.
2.
3.
4.
5.

Авантюристка
13.12.2011, 17:32
ты через ОЗ или непосредственно через инет-магаз какой?

Я через девочку-посредника все делаю. Из разных магазов заказываю, а она все объединяет и мне пересылает. Если надо - могу дать координаты.

kireina
13.12.2011, 17:32
Ванда, ты видела? Тебя Алина, Кирейна, ищет. Ответь ей на звонки!

всё, мы уже созвонились :support:

вроде нам всё подтвердили

:support::support::support:ОПЛАЧИВАЕМ :support::support::support:

Ralina
13.12.2011, 17:33
По футболкам!!! Давайте составим списки по районам, и может быть, добровольцы найдутся на раздачу??? :support::support::support:

или все по очереди ко мне в гости))) в день не больше 3-х человек)))

Jumals
13.12.2011, 17:34
Девочки, гуляла сейчас с Ленчей, зашли в Карусель, а там в детском отделе толпа продавцов товары с полок снимает, ну я влезла, чтобы банок взять, и слышу, что им сказано начальством всю просрочку срочно из торгового зала убрать:080: Видимо, разорительно стало по акции бесплатно покупателей отоваривать:073:

Vanda 78
13.12.2011, 17:34

Так и было!

Лили Э.
13.12.2011, 17:39

Раздача Купчино
1.
2.
3.
4.
5.

Я могу в Купчино) Но удобно ли до меня добираться-то?

Vanda 78
13.12.2011, 17:40

Раздача у Саши Ralina (Невский р-н, ст.м. пр. Большевиков)
1.
2.
3.
4.
5.

Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.
3.
4.
5.