Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Vanda 78
05.12.2011, 15:18
сходили к мануальщику.... к остеопату, гомеопату....сделали электрофорез, озокерит, ежедневные ванны с хвоей и солью, массаж.... близится час икс - наше посещение института ортопедии Турнера.... а бедренные суставы по прежнему жутко щелкают, при разведении - видно по лицу - больно..... сижу реву. оденут видать шину снова. нифига гловки наши не созревают....
Freckles
05.12.2011, 15:19
Ника, добро пожаловать в клуб, друххх! Мы так живём уже почти 5 !!! месяцев :065:
Нам не помогли : массаж, невролог, остеопат (хотя чуть лучше стала спать), смена режима, введение смеси, перестановка кроватки, освящение квартиры, поход мамы к психологу и тп. Это всё не в кассу.
Помогает только сейчас пресловутый метод :073:
Варь, метод покачать-отойти мы опробовали сегодня в 4 утра. Ибо не помогала ни укачка, ни смесь, ни шшш, ни кровать родительская. просто проснулся и все.
БЫЛ ТАКОЙ ОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не выдержала, пошла на кухню сидеть за ноут, считать 5 минут...мне вечностью казалось это время...:010:
но после 3 раза он хотя бы заснул...но спит плохо.
почему. отчего...понять невозможно!
а что вам невролог сказал? что нибудь советовал? может я зазря сейчас в поликлинику потащусь!
ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! :support::support::support:
завтра муж посидит с Димой, а я рвану на узи. по этому случаю прошу ваших кулачков. я их по-моему только на роды просила:) вообще то я не паникую и не боюсь, но на всякий случай... они ж волшебные, как показывает практика:)
рада, что у вас сон налаживается. мы сегодня тоже нормально спали
Лови - @@@@@@@@@@@@@@@@ - Волшебные!
а калмыкская принцесса Инесса нас обгоняет :(
Маша, я честно зашла на твою страницу ВК и перепостила себе...:008: Но у меня друзей не так много, а мамочек которые понимают суть вещей еще меньше...:005:
Некоторые проголосовали, и усе.... Может еще кто перепостит??:008:
Говорят, что это городская программа, и вкус у нее отличается от других "бутылочных"
Вот не доверяю городским программам, и когда вкус отличается тоже.... :005:
мой тоже сначала блендера боялся, а я смеялась и говорила ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. Он копирует наши эмоции, с опаской поначалу, а потом тоже хихикать начал. Типа - ЖЖЖЖЖ мама еду делает.
:046::046::046:
Вечером,девочки все напищу!Дома бардааак!
Слава Богу дома!:091::091::091:
selena555
05.12.2011, 15:22
Я злая сегодня, нет, я даже не злая - я в ярости.
Вчера уже совсем вечером звонит моя знакомая, ну которая самая умная (у нее ребенок в год говорил :"АА", ну что в туалет хочет и гулял на улице без памперса, это в ноябре-декабре-то!!!) вынесла весь моЗГ по поводу детских вещей, что ей надо, у нее знакомая в очень тяжелом положении - в своей фирме не получить денег у гос. структур, за произведенные работы, суды в их пользу, но толку нет, нужны деньги на платные роды 75 тыс, а их нет и негде достать. А роды нужны платные, так как в свое время после неудачной пласт. операции занесли гипатит С, и тут либо инфекционка, ибо платить.
Мне знакомая :"Я очень хочу помочь ей! Ей так тяжело! Кроме тебя с маленьким у меня никого нет"
Я : "ну вот в Карусели можно, например, памперсы либеро сейчас купить по 199, вместо 400, двойки еще должны быть...."
Она : "ну что я мотаться по городу что ли буду! у меня на дорогу то на то и выйдет!"
НУ ТО ЕСТЬ ПОМОЧЬ ХОЧЕТ ОНА, А МОТАТЬСЯ ПО ГОРОДУ ДОЛЖНА Я!???
Ну в итоге она мне мозг выносила до тех пор, пока я ей вещей не пообещала найти и отдать. сейчас Б. 34 недели, но плацента старая, так что вот-вот рожать. Я обычно могу сказать нет, но она вчера уже вечером позвонила около 9, ну и зудела-зудела, а мне уже детей укладывать надо было....
Так что я сейчас перебираю вещи, отдам пожалуй игрушки-погремушки всякие, бортики, ну и придется на антресоль лезть - вещи перебирать, оставленные для своих близких подруг, которые рожать должны в марте и в апреле.
Так потом видимо придется уговаривать ее приехать за вещами, так как 1 вещь она с июля не может у меня забрать....
я не против отдавать вещи, я все отдаю и так, просто на этой неделе у мужа ДР, и я вторую неделю не могу с фотками разобраться, просто время не подходящее.....
я вот тоже не помню когда верить перестала... в садике точно помню в зубной фее разочаровалась. Я ж целый зуб под подушку положила чтоб она мне вместо него ролики притараканила, а она.... эх....
:046::046::046:
у меня шрамы нормальные такие на ж*** c детства - не поделили что-то с подружкой и она на меня натравила своего французского бульдога :073: я от него на дерево буквально взлетела, но он всё равно успел на мне повиснуть, вцепившись в зад. так и висел какое-то время. картина маслом была :065:
:001:
да чё, бывает. мы потом помирились, на следующее лето уже опять вместе играли.
но породу эту конечно люто ненавижу. осадочек, видать, остался :001:
а я бы ненавидела породу таких вот подружек.. Собака исполняет приказ хозяйки.
да?? так это дешевле даже , чем посылку отправлять!;) 140-150 руб. за отправление со всякими страховыми сборами, плюс коробка и зтраченные нервы...:016:
хотя чего стоит сам процесс!!! интерееееесно;)
приплюсуй то, что сопливые люди стоят в тесном помещении. Я в прошлый раз когда отправляла посылку, притащила домой заразу, после которой мы отправились с сыном в больницу!:015:
varikvarik
05.12.2011, 15:27
Варь, метод покачать-отойти мы опробовали сегодня в 4 утра. Ибо не помогала ни укачка, ни смесь, ни шшш, ни кровать родительская. просто проснулся и все.
БЫЛ ТАКОЙ ОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не выдержала, пошла на кухню сидеть за ноут, считать 5 минут...мне вечностью казалось это время...:010:
а что вам невролог сказал? что нибудь советовал? может я зазря сейчас в поликлинику потащусь!
этого метода я не знаю, нам помогает "обнял-положил", уходить из комнаты и оставлять ребёнка орать я не решусь категорически.
невролог нам много чего говорил, в основном про последствия родовой гипоксии и особенности развития нервной системы :065: по узи головы и шеи - всё пучком у нас. из чего следовало : с ребенком всё хорошо, наберитесь терпения - и всё пройдёт :073: выписала кавинтон и магний B6 + ванны, эффекта от препаратов я не заметила. невролог хороший, проверенный. Впрочем, как и массажист, остеопат и так далее.
varikvarik
05.12.2011, 15:30
а я бы ненавидела породу таких вот подружек.. Собака исполняет приказ хозяйки.
ну я маленькая была, не разобралась тогда сразу к кому антипатию питать..
Vanda 78
05.12.2011, 15:34
Хваловские воды.
очень довольна!
в Агалатово качают ее, очень чистая, ребенка пою ей.
все. вечером привезут. спасибо!!!
varikvarik
05.12.2011, 15:34
сходили к мануальщику.... к остеопату, гомеопату....сделали электрофорез, озокерит, ежедневные ванны с хвоей и солью, массаж.... близится час икс - наше посещение института ортопедии Турнера.... а бедренные суставы по прежнему жутко щелкают, при разведении - видно по лицу - больно..... сижу реву. оденут видать шину снова. нифига гловки наши не созревают....
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня даж от почтового ящика ключа нет - извещение не получу
тебя притесняют?:))
Олесь, у меня ОДИН ДИСК. ОДИН. И он об этом знает.
так за каким хреном он это сделал?
Я НЕ ТУПЛЮ, Я ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛА ДАТУ
:004:
:
приплюсуй то, что сопливые люди стоят в тесном помещении. Я в прошлый раз когда отправляла посылку, притащила домой заразу, после которой мы отправились с сыном в больницу!:015:
А я как то первый раз пошла на разведку на почту после того как старшего в сад отвела - народу никого! (в 8 то утра)
Так что есть вариант... ;)
Vanda 78
05.12.2011, 15:42
тебя притесняют?:))
:
нет, мы с нимаем. ТАк овт хозяйка видать боится - вдруг что ценное придет - ну там она лотерею выиграет, или ей просто так денег пришлют, а ключ от ящика у меня - вдруг все заберу бессовестно?
мать, не накрчивай себя!!
лови волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера уже совсем вечером звонит моя знакомая, ну которая самая умная (у нее ребенок в год говорил :"АА", ну что в туалет хочет и гулял на улице без памперса, это в ноябре-декабре-то!!!) вынесла весь моЗГ по поводу детских вещей, что ей надо, у нее знакомая в очень тяжелом положении - в своей фирме не получить денег у гос. структур, за произведенные работы, суды в их пользу, но толку нет, нужны деньги на платные роды 75 тыс, а их нет и негде достать. А роды нужны платные, так как в свое время после неудачной пласт. операции занесли гипатит С, и тут либо инфекционка, ибо платить.
Мне знакомая :"Я очень хочу помочь ей! Ей так тяжело! Кроме тебя с маленьким у меня никого нет"
Я : "ну вот в Карусели можно, например, памперсы либеро сейчас купить по 199, вместо 400, двойки еще должны быть...."
Она : "ну что я мотаться по городу что ли буду! у меня на дорогу то на то и выйдет!"
Ну в итоге она мне мозг выносила до тех пор, пока я ей вещей не пообещала найти и отдать. сейчас Б. 34 недели, но плацента старая, так что вот-вот рожать. Я обычно могу сказать нет, но она вчера уже вечером позвонила около 9, ну и зудела-зудела, а мне уже детей укладывать надо было....
Так что я сейчас перебираю вещи, отдам пожалуй игрушки-погремушки всякие, бортики, ну и придется на антресоль лезть - вещи перебирать, оставленные для своих близких подруг, которые рожать должны в марте и в апреле.
Так потом видимо придется уговаривать ее приехать за вещами, так как 1 вещь она с июля не может у меня забрать....
я не против отдавать вещи, я все отдаю и так, просто на этой неделе у мужа ДР, и я вторую неделю не могу с фотками разобраться, просто время не подходящее.....
я считаю, ей надо - пусть мотается по городу ОНА!!!
не хочет - значит так надо :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб до Турнера щелкать и болеть перестало :091::091::091:
varikvarik
05.12.2011, 15:44
добрый папа прикалывался над ребёнком, налепил ей на голову игрушки для ванной:065:
добрый папа прикалывался над ребёнком, налепил ей на голову игрушки для ванной:065:
Какая прелесть! :love:
Вечером,девочки все напищу!Дома бардааак!
Главное, что дома:091:
интересный подход...
У меня сложилось мнение, что ты сама ей подкинула мужнины туфли.. чтобы она наконец-то подписала себе приговор... :009::010::005:
Юлю не проведешь:046::046::046:
Помогать нужно, но не тогда, когда тебя так нагло использовать пытаются, а разговор прервать при наличии маленького ребенка можно в любой момент.
Зачем рыдать и накручивать себя до осмотра специалистом? Ты же уже сама и углы мерить пыталась, потом долго рыдать, а в итоге вам шину вообще сняли. Подожди и заранее не прогнозируй плохого-то.
Вот Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Vanda 78
05.12.2011, 15:52
плюс ко всему мы еще и кальций тоннами едим и витамин д.... одела ей ботинки, так она орала минут 15 - как соседи не вызвали ментов.... а как же она в шине будет.... снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну почему так... что ж ееще сделать....
varikvarik
05.12.2011, 15:58
плюс ко всему мы еще и кальций тоннами едим и витамин д.... одела ей ботинки, так она орала минут 15 - как соседи не вызвали ментов.... а как же она в шине будет.... снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отпустить ситуацию. а другого ничего не остаётся. просто она у тебя - такая, прими её такой.
я сама как только успокоилась - у нас сон наладился. понимаю, что такие вещи нельзя наверное сравнивать, но всё же.
А моей старшей прынцессе сегодня уже... 12 лет!!!!!!! А ведь недавно совсем я была молода и красива, не побоюсь этого слова... Пошла рожать после изливания воды... А перед этим весь вечер стирала вручную!!!! три пододеяльника)))
Поздравляю! Какая большая уже! :080::080::080:
MAMA*OLYA
05.12.2011, 16:12
мои поздравления дочке! как время летит :love:
!
Олину доченьку с Днем Рождения!:flower:
:
Ты прекрасно выглядишь!!! Не надо на себя наговаривать!!!
Дочу с днем рождения!!!
.
Поздравляю! Какая большая уже! :080::080::080:
Спасибо, девочки!!! :support::support::support:
Лена, Селена, не перенапрягай себя ради подруги, она этого не оценит! Ты и так отзывчивая и добрая, зачем тебе что-то еще доказывать!? Приедет и заберет, если ей надо. А нет, так нет.
Ниночка у Вари прелестна!
а..это что-то новенькое, надо будет посмотреть =)
я это не придумала, с этикетки Бонаквы списала:)
и это совершенно не новенькое, она всегда была такой водопроводной:005:
отпустить ситуацию. а другого ничего не остаётся. просто она у тебя - такая, прими её такой.
.
+1000000 золотые слова!!!
Варя, прикид у Ниночки очень креативный!!!:)
Ниночка прелестна :love::love::love:
даже с игрушками на голове :))
завтра муж посидит с Димой, а я рвану на узи. по этому случаю прошу ваших кулачков. я их по-моему только на роды просила:) вообще то я не паникую и не боюсь, но на всякий случай... они ж волшебные, как показывает практика:)
рада, что у вас сон налаживается. мы сегодня тоже нормально спали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а калмыкская принцесса Инесса нас обгоняет :(
Прикинь, сколько у нее родственников?....:073:
нет, мы с нимаем. ТАк овт хозяйка видать боится - вдруг что ценное придет - ну там она лотерею выиграет, или ей просто так денег пришлют, а ключ от ящика у меня - вдруг все заберу бессовестно?
Ну да.. деньги-то всегда сразу в ящик бросают)))
Красоту ничем не испортишь! :love:
Никапли!
Я считаю, что ты нужным делом занимаешься! Просто я предупреждаю, да бы ты потом не разочаровалась, что может погода такая...
И вообще, чего й то ты, раз начала доводи дело до конца! Дане это всяк на пользу!
Кстати, моя и на дневной сон с сисей укладывается еще, я наверное такая одна, отстающая...
Но пока не парюсь, ибо сворачивать ГВ не намерена пока.
Мы когда дома спать ложимся после обеда - тоже только с грудью.
Корнюша научился забираться на диван, даже не держась за простынь (которую мы уже убираем специально, чтобы не лазал).. Опирается ногой о кресло, на руках подтягивается и... вуаля! Мы на диване и очень горды собой!
Я чуть не поседела, блин...
НАСТЯ ЧУКА, с возвращением вас !!!!!
selena555
05.12.2011, 16:26
Нино на фотке такая свеженькая и стройная!
я сама Тему на узи не водила..... а надо бы!
почему ты вот думаешь, что там окостенения нет??? Может уже все и сформировалось.... А ты тут сидишь и психуешь.
Кстати, тебе упаковка прокладок для груди не нужна??? ну этих финских?
selena555
05.12.2011, 16:27
Корнюша научился забираться на диван, даже не держась за простынь (которую мы уже убираем специально, чтобы не лазал).. Опирается ногой о кресло, на руках подтягивается и... вуаля! Мы на диване и очень горды собой!
Я с ужасом жду этого момента, так как у Егора столько лего, и куда его девать-убирать...
Настя с возвращением!!! Ждем рассказ.
Молодец какой!
А мой спускаться с дивана научился наконец-то :080::080::080:
Забираться пока не умеет :008:, зато пару раз залезал с дивана на стол :001:
Monica14
05.12.2011, 16:49
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-во!!! :010:
Маша, я честно зашла на твою страницу ВК и перепостила себе...:008: Но у меня друзей не так много, а мамочек которые понимают суть вещей еще меньше...:005:
Некоторые проголосовали, и усе.... Может еще кто перепостит??:008:
Спасибочки!!!:flower:
Но там же ещё 2-ой тур будет, в него мы явно попадём, вот там надо будет поднажатьи выиграть у большой калмыкской семьи:008:
мда... понимаю твою злость!!! ей надо, пусть и едет!!!
Ниночка очаровательна!!! :love:
и фото само по себе красивое;)
я всё хочу как-нить Даню и дома художественно поснимать, но не выходит... он видит фотик и сразу к нему бежит да и вообще не месте редко сидит :010:
Monica14
05.12.2011, 16:51
Прикинь, сколько у нее родственников?....:073:
так я о том и говорю ;)
Молодец парниша!!!
Я тоже когда это в первый раз случилось:014:
Monica14
05.12.2011, 16:53
Молодец какой!
тоже молодец!!! :080::flower:
Elvira.kolibri
05.12.2011, 17:07
Девочки, проголосуйте, плиз, за мою хорошую знакомую-стилиста: https://www.whatsnextchallenge.com/ru-RU/gallery
Голосование заканчивается, а надо бы еще голосов 300 набрать.
Там все просто.Регистрация не нужна!
В поисковике набираете Yulia, Выбираете страну Russia. Фильтр выдаст одну страницу с фото девушки.
Слева внизу фото нажать "нравится". И усе!;)
Так можно каждый день.
Спасибо всем, кто откликнется!!!
Талантам надо помогать;)
:flower: проголосовала
А моей старшей прынцессе сегодня уже... 12 лет!!!!!!! А ведь недавно совсем я была молода и красива, не побоюсь этого слова... Пошла рожать после изливания воды... А перед этим весь вечер стирала вручную!!!! три пододеяльника)))
Поздравляю!!!!
http://s19.rimg.info/4f53348245f872c09987980ca09d1b45.gif (http://smajliki.ru/smilie-1153245255.html)
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Иру (Кареглазка) и Сонечку
С ДЕСЯТОЧКОЙ !!!:flower:
Эльвиру (Elvira812) и Мишеньку
Мамочку (Alisi) и Лизоньку
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!!
Поздравляю мальчишек и девчонок!!!!
http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-815903943.html)
Мы на выходных опробовали обнял-положил(( В общем, я недомать, и больше экспериментировать не буду.
Метод решила начать сейчас, т.к. даже с грудью укладывались с криками и по 40 минут. Подумала, раз и с грудью орет, так не все ли равно...
Спать начала укладывать, как обычно, в 9. Покормила, положила в кроватку. Сразу пронзительный крик. Плакал 2,5 ( За это время я поднимала его раз 50, но даже на руках он не успокаивался. Стоило его положить - сразу вскакивал, все 2 часа ревел стоя.Потом я взяла на очередное "обнял" и он вырубился. Положила в кроватку - проснулся, встал и все по новой... Но, в итоге уложила, положила руку на живот - уснул. Я пошла реветь на кухню - через 15 минут проснулся, и всю ночь просыпался через 20-30 мин.
Про вс подробности писать не буду, но дневного сна у нас не было... Плакал, но не уснул.
На ночь уложила с грудью, как обычно.
:001:
Ты просто герой, я бы 2,5 часа не выдержала!!!
Жалко что все в пустую!!
-=ASYA=-
05.12.2011, 17:09
:091::091::091::091: пусть все хорошо будет
Elvira.kolibri
05.12.2011, 17:09
Девочки подскажите кто какую воду на дом заказывает? в баллонах 18 литровых
У нас боллер, заказываем Хваловские воды, пойду как закажу как раз, а то забываю уже второй день.
Elvira.kolibri
05.12.2011, 17:12
ку ку!
Привет!!! Как вы!????
Осссподи... Все уже третий год устраивают именно в этом стиле корпоративы.. Что бы новое уже придумали..:010:
Молчу, молчу..)
:015: тааак, а я не была на стиляжной вечеринке!!!!!
Поздравляю тебя с Рождением старшенькой !!!
http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084928391.html)
gala_yukando
05.12.2011, 17:35
что-то с фотоаппаратом связанное, не?))
возможно, только это ж еще должно как-то пригодиться получателю и не стоить при этом больше основного подарка =) ну в общем мне уже поздняк метаться =)
вчера поехали к свекрови на Озерки с ночевкой. Гости конечно хорошо, но с ночевкой я больше не поеду... это была не ночь, а неизвестно что.... Во-первых проболтали до 2-х ночи со свекровью, потом она нас положила в гостинной, как самой большой комнате (мы с собой манеж-крвоать взяли для Лёшки, он в начале ночи отказывается с нами спать). Диван неудобный, с вмятиной посередине, т.е. скатывались друг к другу в середину дивана, а я не переношу вплотную спать, мне жарко... + ребенка не взять было под утро в кровать, потому что задавили бы...
Мелкий в принципе спокойно достаточно лег спать уже в 11 вечера... мы в 2 часа тоже легли... так мужу кто-то стал звонить в 3!!! часа ночи, он глянул, отключил звук, потом слышу телефон еще пару раз вибрировал... а я ж ревнивая до безумия... естественно мне хочется знать кому там неймется в ночи... что он тихонько под одеялом смотрел кто звонит... результат - мало того что звонок меня разбудил, так мне потом не заснуть было, не удовлетворив свои подозрения.... первый раз попытка стащить сотовый не удалась - он не заснул крепко, сразу проснулся... пришлось дальше ждать... в 5 утра посмотрела - звонила его сестра и прислала смску, что она в клубе без денег застряла и домой не попасть, типа не мог бы он ее в 3 часа ночи!!! (перед рабочей неделей...) забрать с клуба... раньше то он ее постоянно выручал, она хорошая девченка, но тут уставший, даже на звонок отвечать не стал... В общем я успокоилась и уже начала засыпать - проснулся Лёшка... И новое место, уже не заснуть, с одной стороны цветы, с другой кресло, которое подергать можно... а к себе не взять, диван неудобный... в общем муж утром застал картинку - Лёшка спал на мне, а я его двумя руками деражала, что бы не свалился... А утром тоже не поспать было, потому что мы остались с ночевкой с прицелом, что свекровь с утра меня по магазинам потащит, подарки нам на НГ выбирать.... сижу ща носом клюю...
Единственная радость - зашла суши себе купила на денежку, вырученную с продажи белья))) нямк нямк)))
gala_yukando
05.12.2011, 17:39
судя по фото, оч на тебя похожа =)
Привет!
У нас сегодня прям такой день хороший)))))
Муж-то мой оказывается умеет сюрпризы делать иногда. Только я сюрприз ему обломала. У меня были красивущие серьги на продажу, я примерила - так хорошо, думаю, может, потом как-нибудь может и себе закажу... А сейчас те продала, решила все-таки и себе заказать, говорю мужу, а он - я хотел тебе сюрприз сделать, сам заказать..... Но хоть сюрприз я испортила, все равно от одного его намерения уже очень приятно:love:
Малыш спит уже 3!!! часа! Муж за планшетиком поехал.
какая она у вас симпапулька:love:
Я заказываю Дипломат. У меня там знакомые работают, говорят хорошая водичка.
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Monica14
05.12.2011, 17:49
куда-то Лена (лентик) пропала у нас :005::005::005:
УУУУРРРРРААААА!!!! Даня поел макарошки хайнц с говядинкой :080::080::080::080: и не давился совсем!!! Но они ж малюсенькие и ему понра!!!
кстати, спросить хотела, правда ужо поздно, но на будущее, я вот их сварила и просто с говядиной смешала, так нормально или можно ещё чего добавить?:008:
я старшему давала с оливковым маслом
Elvira.kolibri
05.12.2011, 17:59
Лида, как ты себя чувствуешь?
я старшему давала с оливковым маслом
тоже оливковое добавляла.
Мане, кстати, макарошки не очень понравились. есть-то она их ела, но без удовольствия.
Нина очень симпатичная!!!
я сама как только успокоилась - у нас сон наладился. понимаю, что такие вещи нельзя наверное сравнивать, но всё же.
+1
правильно вещаешь!
Надеюсь, она жизнь налаживает семейно-личную!
Настя, с возвращением!
тоже оливковое добавляла.
Мане, кстати, макарошки не очень понравились. есть-то она их ела, но без удовольствия.
Ага, мне тоже не понра. Тем более есть подозрение. что аллергия на них у нее была... Я грешила на свинину, но я ей суп варила со свининой все ОК было.
Лида, как ты себя чувствуешь?
хорошо, спасибо) ттт, вроде никаких тонусов нет, несмотря на то. что сегодня мы с Эми одни были и приходилось иногда ее поднимать.
Оспадя, в новостях все только о фальсификации выборов. Умереть не стать... :010: что-то в этот раз мы не аккуратны в подтасовке :004: (но я тихо радуюсь в темной комнате, что хоть результат не совпал с контактовким где многие были за лдпр :091:)
Оспадя, в новостях все только о фальсификации выборов. Умереть не стать... :010: что-то в этот раз мы не аккуратны в подтасовке :004: (но я тихо радуюсь в темной комнате, что хоть результат не совпал с контактовким где многие были за лдпр :091:)
В контакте было много за КПРФ. Я за них голосовала)
Да, акробат, ну если слезать умеет, то не страшно.
Молодец какой!
Поздравляю:flower:
Может в отпуск поехали наконец-то:091:
:053:
:091::091::091: я видимо плохо смотрела или как обычно не туда :))
Freckles
05.12.2011, 19:05
:091::091::091: я видимо плохо смотрела или как обычно не туда :))
в общем-то неважно за кого, главное что не за едро...но, как видите, сопротивление бесполезно!((
в общем-то неважно за кого, главное что не за едро...но, как видите, сопротивление бесполезно!((
Я в политике нуль. А что в едре-то плохого? :008:
Главное что мы сопротивлялись)
а смысл? Если они все равно запросто заменяют голоса. поэтому я и не пошла.
varikvarik
05.12.2011, 19:14
а смысл? Если они все равно запросто заменяют голоса. поэтому я и не пошла.
по сравнению с прошлыми годами они реальных голосов получили не 65%, а всего 49%, это намного ниже! значит, есть смысл голосовать ходить.
и потом явка была рекордная везде, голосовали те, кто лет 10 уже на выборы вообще не ходил. так что всё они видят и понимают куда дело клонится :073:
кстати, заменять они не заменяют - а вот пустыми бюллетени не проголосовавших не остаются - это факт!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71690353#post71690353
Настя, ужас, что вы пережили :001:
gala_yukando
05.12.2011, 19:21
бедняжкии =(((((((((( пусть ничего подобного больше не повторится! а муж блин умный :wife: "ничего страшного"
расскажу своему, пусть запомнит, чтоб если что СРАЗУ скорую вызывал...
Настя, ужас! Дай Бог, чтобы больше ничего такого не происходило!
Ужас!:001:
Но мы за вас кулачки держали!
Да! Спасибо всем! Мне так было легче!
Freckles
05.12.2011, 20:14
по сравнению с прошлыми годами они реальных голосов получили не 65%, а всего 49%, это намного ниже! значит, есть смысл голосовать ходить.
и потом явка была рекордная везде, голосовали те, кто лет 10 уже на выборы вообще не ходил. так что всё они видят и понимают куда дело клонится :073:
кстати, заменять они не заменяют - а вот пустыми бюллетени не проголосовавших не остаются - это факт!
49 за минумос вброса 15% = вот их реальная цифра. В Петербурге вообще около 30 процентов за них только проголосовало.
это реальный провал для Едра.
loveable
05.12.2011, 20:16
всем привеееееет!!!:flower::flower::flower:
варяяя, какая у вас симпапулечка растет:love::love::love:
поздравляю принцессу!!!:flower::flower::flower:
ого, акробатик;) сиииильный:)
Метод решила начать сейчас, т.к. даже с грудью укладывались с криками и по 40 минут. Подумала, раз и с грудью орет, так не все ли равно...
Спать начала укладывать, как обычно, в 9. Покормила, положила в кроватку. Сразу пронзительный крик. Плакал 2,5 ( За это время я поднимала его раз 50, но даже на руках он не успокаивался. Стоило его положить - сразу вскакивал, все 2 часа ревел стоя.Потом я взяла на очередное "обнял" и он вырубился. Положила в кроватку - проснулся, встал и все по новой... Но, в итоге уложила, положила руку на живот - уснул. Я пошла реветь на кухню - через 15 минут проснулся, и всю ночь просыпался через 20-30 мин.
Про вс подробности писать не буду, но дневного сна у нас не было... Плакал, но не уснул.
свет, я бы так не смогла((( тяжело как...
настя, я прочитала и прослезилась..как вам было тяжело!!:(:( главное, все позади! дай Бог, такого больше никогда не будет!!!
-=ASYA=-
05.12.2011, 20:17
Да! Спасибо всем! Мне так было легче!
хорошо муж додумался предупредить о батарейке:010:
Freckles
05.12.2011, 20:18
Я в политике нуль. А что в едре-то плохого? :008:
это очень долгий разговор))
а я уже третью ночку не сплю...:065:
Девы!
Помню что кто то писал что ребь отравился творожком тема....Скажите как Вы определили что именно им и что делали?
Мы похоже тоже творожком этим отравились(((( Рвоты нет, но расстройство желудка и попка блин вся красная((((( даю энторол и нан кисломолочный, нельзя фрукты овощи и молочку? а Каши?
Svet1984
05.12.2011, 20:41
Всем привет!
Настя, с возвращением домой!!! Очень за вас переживала..
блин мы седня так грохнулись с кровати.. последние дни Ксюха спала четта совсем плохо, я ее стала к себе брать. когда муж на работу уходил, я подушками обкладывала ее с мужниной стороны и спали так. а седня забыла((( проснулась и только и увидела что ползет уже, не успела поймать.. терь синяк огромный и ссадина у виска, тумбочку наверно задела в полете.. трындец..
Настя, сколько же вы вынесли, от тебя, наверное, тень осталась, столько нервов и переживаний. Чтобы никогда подобное не повторялось в вашей семье.
хорошо муж додумался предупредить о батарейке:010:
Да, да, а то страшно представить, чем могло бы закончиться.
вчера поехали к свекрови на Озерки с ночевкой. Гости конечно хорошо, но с ночевкой я больше не поеду... это была не ночь, а неизвестно что.... Во-первых проболтали до 2-х ночи со свекровью, потом она нас положила в гостинной, как самой большой комнате (мы с собой манеж-крвоать взяли для Лёшки, он в начале ночи отказывается с нами спать). Диван неудобный, с вмятиной посередине, т.е. скатывались друг к другу в середину дивана, а я не переношу вплотную спать, мне жарко... + ребенка не взять было под утро в кровать, потому что задавили бы...
Мелкий в принципе спокойно достаточно лег спать уже в 11 вечера... мы в 2 часа тоже легли... так мужу кто-то стал звонить в 3!!! часа ночи, он глянул, отключил звук, потом слышу телефон еще пару раз вибрировал... а я ж ревнивая до безумия... естественно мне хочется знать кому там неймется в ночи... что он тихонько под одеялом смотрел кто звонит... результат - мало того что звонок меня разбудил, так мне потом не заснуть было, не удовлетворив свои подозрения.... первый раз попытка стащить сотовый не удалась - он не заснул крепко, сразу проснулся... пришлось дальше ждать... в 5 утра посмотрела - звонила его сестра и прислала смску, что она в клубе без денег застряла и домой не попасть, типа не мог бы он ее в 3 часа ночи!!! (перед рабочей неделей...) забрать с клуба... раньше то он ее постоянно выручал, она хорошая девченка, но тут уставший, даже на звонок отвечать не стал... В общем я успокоилась и уже начала засыпать - проснулся Лёшка... И новое место, уже не заснуть, с одной стороны цветы, с другой кресло, которое подергать можно... а к себе не взять, диван неудобный... в общем муж утром застал картинку - Лёшка спал на мне, а я его двумя руками деражала, что бы не свалился... А утром тоже не поспать было, потому что мы остались с ночевкой с прицелом, что свекровь с утра меня по магазинам потащит, подарки нам на НГ выбирать.... сижу ща носом клюю...
Единственная радость - зашла суши себе купила на денежку, вырученную с продажи белья))) нямк нямк)))
вот поэтому я и не люблю ездить в гости с ночевкой с детьми :073:
подарками похвастайся ;)
кошмар :(:(:(
чтобы никогда-никогда такого больше не случалось :091::091::091:
здоровья девчоночкам твоим :091::091::091:
Как Кристина перенесла ваше отсутствие?
Svet1984
05.12.2011, 20:49
вот еще интересное о выборах http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4850056
жесть вообщем..
я тоже за кпрф кстати голосовала))
Настя, пускай это будет самое ужасное у тебя и твоих деток и больше никогда-никогда не повтоярется
вот поэтому я и не люблю ездить в гости с ночевкой с детьми :073:
подарками похвастайся ;)
ну у наших большое поле для подарков нынче - квартира то не до конца обустроена) вот свекровь нам занавески и люстру в кухню подарила))
приедешь - увидешь :004:
NataSmith
05.12.2011, 21:06
Серебрянная вода
Спасибо,девочки! Теперь глаз да глаз. Там была такая своеобразная доска почета. Чего там только не было. Монет много,батарейки,мелкие игрушки...
NataSmith
05.12.2011, 21:06
Всем привет!
Малышей с датками!!!
Девочек с хорошей ночкой!!!
Саш! Я давала старшей Анаферон,отходили 3 недели в сад. Сколько его еще можно давать,а если переходить на другой иммуномодулятор,то на какой?
Саш! Я давала старшей Анаферон,отходили 3 недели в сад. Сколько его еще можно давать,а если переходить на другой иммуномодулятор,то на какой?
я давала каждый иммуномодулятор месяц, потом на месяц перерыв делала... и меняла...
мой выбор - анаферон, афлубин, биоарон, в носик виферон и раньше еще давала иммунал, но очень нечасто. Хвалят еще ИРС как профилактику
Podrugka Osen
05.12.2011, 21:13
Всем привет!!!!
Спасибо,девочки! Теперь глаз да глаз. Там была такая своеобразная доска почета. Чего там только не было. Монет много,батарейки,мелкие игрушки...
:001::001::001::001::001: Настя, ужас какой! Хорошо, что все уже позади! И дай Бог, чтобы это было самым страшным в жизни малышки
Прочитала и чуть не заплакала, дочу прижала к себе - она не поняла, чей-то с мамашкой..
КАМЕЛЬКА
05.12.2011, 21:14
я тоже рада, что вы хорошо спали
по твоему мнению, я хернёй занимаюсь? :065:
Маш, ты чего? Не останавливайся!:)
И еще, я уже давно приноровилась кормить на одном боку разными сиськами:)) они ж уже большие- ложишься ак бы полунаживот и даешь верхнюю .. он прекрасно достанет...
Другой вопрос- не представляю как убирать лишние кормления???? Водичка ей пофиг!! Когда она хочет есть- она спящая крутится по всей кровати- мусолит палец.... как ей не дать- не знаю, блин!!!!! Тем более набирает -то мало... или в мое молоко на вес уже не влияет?
NataSmith
05.12.2011, 21:18
Красотка!!! ТТТ:love:
КАМЕЛЬКА
05.12.2011, 21:24
Девочки, спасибо огромное, так приятно!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Поздравляю с днем рождения доченьки нашу красавицу многотедную маму!!!!
Свет, а ты сам метод читала? Или только нас здесь? Просто там написано, что ребенка обучать методу, когда он полностью здоров и его ничего не беспокоит.... но твоего ребенка явно что-то беспокоит... мне кажется, пока это не ваш случай....
Podrugka Osen
05.12.2011, 21:24
Именинников с датками!!!
А мы получили подарок от Санты :support: :support: :support:
Начинаем веселую игру ;)
Именинников с датками!!!
Начинаем веселую игру ;)
Мои варианты
Маша Моника или Варя
Логика - подарок связан со сном, а девочки последние дни ведут упорную борьбу в этом направлении
Именинников с датками!!!
Начинаем веселую игру ;)
Варя или Олеся Камелька?
Именинников с датками!!!
Начинаем веселую игру ;)
похоже книжка - подсказка))
у кого у нас проблемы со сном? Маша - Моника))))
Мои варианты
Маша Моника или Варя
Логика - подарок связан со сном, а девочки последние дни ведут упорную борьбу в этом направлении
те же соображения, только Маша вроде не отправляла еще?:005:
те же соображения, только Маша вроде не отправляла еще?:005:
значит Варя)))
Podrugka Osen
05.12.2011, 21:37
Мои варианты
Маша Моника или Варя
Варя или Олеся Камелька?
похоже книжка - подсказка))
у кого у нас проблемы со сном? Маша - Моника))))
пока все мимо ;)
gala_yukando
05.12.2011, 21:37
Маш, ты чего? Не останавливайся!:)
И еще, я уже давно приноровилась кормить на одном боку разными сиськами:)) они ж уже большие- ложишься ак бы полунаживот и даешь верхнюю .. он прекрасно достанет...
Другой вопрос- не представляю как убирать лишние кормления???? Водичка ей пофиг!! Когда она хочет есть- она спящая крутится по всей кровати- мусолит палец.... как ей не дать- не знаю, блин!!!!! Тем более набирает -то мало... или в мое молоко на вес уже не влияет?
аналогично =) а то запарило вертеться с боку на бок =) ну и плюс чтоб не бояться, что упадет =)
gala_yukando
05.12.2011, 21:38
Именинников с датками!!!
Начинаем веселую игру ;)
мммм какой милый подарок =))) ну я не шерлок, так что даже пытаться не буду =)
пока все мимо ;)
Оля, мама Оля:) (мишки на слипике;))
Svet1984
05.12.2011, 21:46
там по-моему коалы, а не мишки)
да?:013:
ну значит я ничего не понимаю ни в коалах, ни в мишках:))
эх, такую версию обломали на корню:)):073:
Новая Жизнь
05.12.2011, 21:50
Поздравляю с днем рождения доченьки нашу красавицу многотедную маму!!!!
Свет, а ты сам метод читала? Или только нас здесь? Просто там написано, что ребенка обучать методу, когда он полностью здоров и его ничего не беспокоит.... но твоего ребенка явно что-то беспокоит... мне кажется, пока это не ваш случай....
Конечно, читала... Он с рождения такой, кто бы мне сказал, что его беспокоит, тому полцарства отдала:065: Врачи только общие фразы говорят, никакой конкретики.
Галя, а где Петренко принимает?
loveable
05.12.2011, 21:54
Именинников с датками!!!
Начинаем веселую игру ;)
ну раз ни маша, ни варя...есть какие-нибудь подсказки, намеки??:016:
varikvarik
05.12.2011, 21:56
девы, вы чё :046: я тут третьего дня про ems писала, у меня и подарка-то ещё нет :004:
Новая Жизнь
05.12.2011, 21:56
Настя, рада, что вы дома! Не дай Бог больше ничего подобного пережить...
С кем Кристина оставалась?
Podrugka Osen
05.12.2011, 21:59
мммм какой милый подарок =))) ну я не шерлок, так что даже пытаться не буду =)
да?:013:
ну значит я ничего не понимаю ни в коалах, ни в мишках:))
эх, такую версию обломали на корню:)):073:
Подарок очаровательный!!! Мы очень довольны ))))) а я такая нетерпеливая - даже до дома не дождалась, прям на почте и распечатала :))
а открыточка, девочки, вообще супер - самодельная!
я видимо тоже не понимаю ни в коалах, ни в мишках - мне показалось, что это мишки-коалы :)) :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.