Вход

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Vanda 78
05.12.2011, 15:18
сходили к мануальщику.... к остеопату, гомеопату....сделали электрофорез, озокерит, ежедневные ванны с хвоей и солью, массаж.... близится час икс - наше посещение института ортопедии Турнера.... а бедренные суставы по прежнему жутко щелкают, при разведении - видно по лицу - больно..... сижу реву. оденут видать шину снова. нифига гловки наши не созревают....

Freckles
05.12.2011, 15:19
Ника, добро пожаловать в клуб, друххх! Мы так живём уже почти 5 !!! месяцев :065:
Нам не помогли : массаж, невролог, остеопат (хотя чуть лучше стала спать), смена режима, введение смеси, перестановка кроватки, освящение квартиры, поход мамы к психологу и тп. Это всё не в кассу.
Помогает только сейчас пресловутый метод :073:

Варь, метод покачать-отойти мы опробовали сегодня в 4 утра. Ибо не помогала ни укачка, ни смесь, ни шшш, ни кровать родительская. просто проснулся и все.
БЫЛ ТАКОЙ ОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не выдержала, пошла на кухню сидеть за ноут, считать 5 минут...мне вечностью казалось это время...:010:
но после 3 раза он хотя бы заснул...но спит плохо.
почему. отчего...понять невозможно!
а что вам невролог сказал? что нибудь советовал? может я зазря сейчас в поликлинику потащусь!

КАРТА
05.12.2011, 15:19
ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! :support::support::support:
завтра муж посидит с Димой, а я рвану на узи. по этому случаю прошу ваших кулачков. я их по-моему только на роды просила:) вообще то я не паникую и не боюсь, но на всякий случай... они ж волшебные, как показывает практика:)
рада, что у вас сон налаживается. мы сегодня тоже нормально спали
Лови - @@@@@@@@@@@@@@@@ - Волшебные!

а калмыкская принцесса Инесса нас обгоняет :(
Маша, я честно зашла на твою страницу ВК и перепостила себе...:008: Но у меня друзей не так много, а мамочек которые понимают суть вещей еще меньше...:005:
Некоторые проголосовали, и усе.... Может еще кто перепостит??:008:

Говорят, что это городская программа, и вкус у нее отличается от других "бутылочных"
Вот не доверяю городским программам, и когда вкус отличается тоже.... :005:

мой тоже сначала блендера боялся, а я смеялась и говорила ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. Он копирует наши эмоции, с опаской поначалу, а потом тоже хихикать начал. Типа - ЖЖЖЖЖ мама еду делает.
:046::046::046:

Вечером,девочки все напищу!Дома бардааак!
Слава Богу дома!:091::091::091:

selena555
05.12.2011, 15:22
Я злая сегодня, нет, я даже не злая - я в ярости.
Вчера уже совсем вечером звонит моя знакомая, ну которая самая умная (у нее ребенок в год говорил :"АА", ну что в туалет хочет и гулял на улице без памперса, это в ноябре-декабре-то!!!) вынесла весь моЗГ по поводу детских вещей, что ей надо, у нее знакомая в очень тяжелом положении - в своей фирме не получить денег у гос. структур, за произведенные работы, суды в их пользу, но толку нет, нужны деньги на платные роды 75 тыс, а их нет и негде достать. А роды нужны платные, так как в свое время после неудачной пласт. операции занесли гипатит С, и тут либо инфекционка, ибо платить.

Мне знакомая :"Я очень хочу помочь ей! Ей так тяжело! Кроме тебя с маленьким у меня никого нет"
Я : "ну вот в Карусели можно, например, памперсы либеро сейчас купить по 199, вместо 400, двойки еще должны быть...."
Она : "ну что я мотаться по городу что ли буду! у меня на дорогу то на то и выйдет!"
НУ ТО ЕСТЬ ПОМОЧЬ ХОЧЕТ ОНА, А МОТАТЬСЯ ПО ГОРОДУ ДОЛЖНА Я!???
Ну в итоге она мне мозг выносила до тех пор, пока я ей вещей не пообещала найти и отдать. сейчас Б. 34 недели, но плацента старая, так что вот-вот рожать. Я обычно могу сказать нет, но она вчера уже вечером позвонила около 9, ну и зудела-зудела, а мне уже детей укладывать надо было....
Так что я сейчас перебираю вещи, отдам пожалуй игрушки-погремушки всякие, бортики, ну и придется на антресоль лезть - вещи перебирать, оставленные для своих близких подруг, которые рожать должны в марте и в апреле.
Так потом видимо придется уговаривать ее приехать за вещами, так как 1 вещь она с июля не может у меня забрать....

я не против отдавать вещи, я все отдаю и так, просто на этой неделе у мужа ДР, и я вторую неделю не могу с фотками разобраться, просто время не подходящее.....

lilit1
05.12.2011, 15:23
я вот тоже не помню когда верить перестала... в садике точно помню в зубной фее разочаровалась. Я ж целый зуб под подушку положила чтоб она мне вместо него ролики притараканила, а она.... эх....
:046::046::046:

у меня шрамы нормальные такие на ж*** c детства - не поделили что-то с подружкой и она на меня натравила своего французского бульдога :073: я от него на дерево буквально взлетела, но он всё равно успел на мне повиснуть, вцепившись в зад. так и висел какое-то время. картина маслом была :065:
:001:

да чё, бывает. мы потом помирились, на следующее лето уже опять вместе играли.
но породу эту конечно люто ненавижу. осадочек, видать, остался :001:

а я бы ненавидела породу таких вот подружек.. Собака исполняет приказ хозяйки.

да?? так это дешевле даже , чем посылку отправлять!;) 140-150 руб. за отправление со всякими страховыми сборами, плюс коробка и зтраченные нервы...:016:
хотя чего стоит сам процесс!!! интерееееесно;)

приплюсуй то, что сопливые люди стоят в тесном помещении. Я в прошлый раз когда отправляла посылку, притащила домой заразу, после которой мы отправились с сыном в больницу!:015:

varikvarik
05.12.2011, 15:27
Варь, метод покачать-отойти мы опробовали сегодня в 4 утра. Ибо не помогала ни укачка, ни смесь, ни шшш, ни кровать родительская. просто проснулся и все.
БЫЛ ТАКОЙ ОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не выдержала, пошла на кухню сидеть за ноут, считать 5 минут...мне вечностью казалось это время...:010:
а что вам невролог сказал? что нибудь советовал? может я зазря сейчас в поликлинику потащусь!

этого метода я не знаю, нам помогает "обнял-положил", уходить из комнаты и оставлять ребёнка орать я не решусь категорически.

невролог нам много чего говорил, в основном про последствия родовой гипоксии и особенности развития нервной системы :065: по узи головы и шеи - всё пучком у нас. из чего следовало : с ребенком всё хорошо, наберитесь терпения - и всё пройдёт :073: выписала кавинтон и магний B6 + ванны, эффекта от препаратов я не заметила. невролог хороший, проверенный. Впрочем, как и массажист, остеопат и так далее.

varikvarik
05.12.2011, 15:30
а я бы ненавидела породу таких вот подружек.. Собака исполняет приказ хозяйки.

ну я маленькая была, не разобралась тогда сразу к кому антипатию питать..

Vanda 78
05.12.2011, 15:34
Хваловские воды.
очень довольна!
в Агалатово качают ее, очень чистая, ребенка пою ей.
все. вечером привезут. спасибо!!!

varikvarik
05.12.2011, 15:34
сходили к мануальщику.... к остеопату, гомеопату....сделали электрофорез, озокерит, ежедневные ванны с хвоей и солью, массаж.... близится час икс - наше посещение института ортопедии Турнера.... а бедренные суставы по прежнему жутко щелкают, при разведении - видно по лицу - больно..... сижу реву. оденут видать шину снова. нифига гловки наши не созревают....

Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilit1
05.12.2011, 15:36
у меня даж от почтового ящика ключа нет - извещение не получу

тебя притесняют?:))

Олесь, у меня ОДИН ДИСК. ОДИН. И он об этом знает.

так за каким хреном он это сделал?

Я НЕ ТУПЛЮ, Я ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛА ДАТУ

:004:

КАРТА
05.12.2011, 15:37
:
приплюсуй то, что сопливые люди стоят в тесном помещении. Я в прошлый раз когда отправляла посылку, притащила домой заразу, после которой мы отправились с сыном в больницу!:015:

А я как то первый раз пошла на разведку на почту после того как старшего в сад отвела - народу никого! (в 8 то утра)
Так что есть вариант... ;)

Vanda 78
05.12.2011, 15:42
тебя притесняют?:))
:

нет, мы с нимаем. ТАк овт хозяйка видать боится - вдруг что ценное придет - ну там она лотерею выиграет, или ей просто так денег пришлют, а ключ от ящика у меня - вдруг все заберу бессовестно?

kireina
05.12.2011, 15:42
мать, не накрчивай себя!!
лови волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера уже совсем вечером звонит моя знакомая, ну которая самая умная (у нее ребенок в год говорил :"АА", ну что в туалет хочет и гулял на улице без памперса, это в ноябре-декабре-то!!!) вынесла весь моЗГ по поводу детских вещей, что ей надо, у нее знакомая в очень тяжелом положении - в своей фирме не получить денег у гос. структур, за произведенные работы, суды в их пользу, но толку нет, нужны деньги на платные роды 75 тыс, а их нет и негде достать. А роды нужны платные, так как в свое время после неудачной пласт. операции занесли гипатит С, и тут либо инфекционка, ибо платить.

Мне знакомая :"Я очень хочу помочь ей! Ей так тяжело! Кроме тебя с маленьким у меня никого нет"
Я : "ну вот в Карусели можно, например, памперсы либеро сейчас купить по 199, вместо 400, двойки еще должны быть...."
Она : "ну что я мотаться по городу что ли буду! у меня на дорогу то на то и выйдет!"
Ну в итоге она мне мозг выносила до тех пор, пока я ей вещей не пообещала найти и отдать. сейчас Б. 34 недели, но плацента старая, так что вот-вот рожать. Я обычно могу сказать нет, но она вчера уже вечером позвонила около 9, ну и зудела-зудела, а мне уже детей укладывать надо было....
Так что я сейчас перебираю вещи, отдам пожалуй игрушки-погремушки всякие, бортики, ну и придется на антресоль лезть - вещи перебирать, оставленные для своих близких подруг, которые рожать должны в марте и в апреле.
Так потом видимо придется уговаривать ее приехать за вещами, так как 1 вещь она с июля не может у меня забрать....

я не против отдавать вещи, я все отдаю и так, просто на этой неделе у мужа ДР, и я вторую неделю не могу с фотками разобраться, просто время не подходящее.....
я считаю, ей надо - пусть мотается по городу ОНА!!!
не хочет - значит так надо :073:

kleopa
05.12.2011, 15:43

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб до Турнера щелкать и болеть перестало :091::091::091:

varikvarik
05.12.2011, 15:44
добрый папа прикалывался над ребёнком, налепил ей на голову игрушки для ванной:065:

kleopa
05.12.2011, 15:45
добрый папа прикалывался над ребёнком, налепил ей на голову игрушки для ванной:065:

Какая прелесть! :love:

Jumals
05.12.2011, 15:51
Вечером,девочки все напищу!Дома бардааак!
Главное, что дома:091:
интересный подход...
У меня сложилось мнение, что ты сама ей подкинула мужнины туфли.. чтобы она наконец-то подписала себе приговор... :009::010::005:

Юлю не проведешь:046::046::046:

Помогать нужно, но не тогда, когда тебя так нагло использовать пытаются, а разговор прервать при наличии маленького ребенка можно в любой момент.
Зачем рыдать и накручивать себя до осмотра специалистом? Ты же уже сама и углы мерить пыталась, потом долго рыдать, а в итоге вам шину вообще сняли. Подожди и заранее не прогнозируй плохого-то.
Вот Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:

Vanda 78
05.12.2011, 15:52
плюс ко всему мы еще и кальций тоннами едим и витамин д.... одела ей ботинки, так она орала минут 15 - как соседи не вызвали ментов.... а как же она в шине будет.... снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну почему так... что ж ееще сделать....

varikvarik
05.12.2011, 15:58
плюс ко всему мы еще и кальций тоннами едим и витамин д.... одела ей ботинки, так она орала минут 15 - как соседи не вызвали ментов.... а как же она в шине будет.... снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отпустить ситуацию. а другого ничего не остаётся. просто она у тебя - такая, прими её такой.

я сама как только успокоилась - у нас сон наладился. понимаю, что такие вещи нельзя наверное сравнивать, но всё же.

lilit1
05.12.2011, 16:06
А моей старшей прынцессе сегодня уже... 12 лет!!!!!!! А ведь недавно совсем я была молода и красива, не побоюсь этого слова... Пошла рожать после изливания воды... А перед этим весь вечер стирала вручную!!!! три пододеяльника)))

Поздравляю! Какая большая уже! :080::080::080:

MAMA*OLYA
05.12.2011, 16:12
мои поздравления дочке! как время летит :love:

!

Олину доченьку с Днем Рождения!:flower:

:

Ты прекрасно выглядишь!!! Не надо на себя наговаривать!!!
Дочу с днем рождения!!!

.

Поздравляю! Какая большая уже! :080::080::080:

Спасибо, девочки!!! :support::support::support:
Лена, Селена, не перенапрягай себя ради подруги, она этого не оценит! Ты и так отзывчивая и добрая, зачем тебе что-то еще доказывать!? Приедет и заберет, если ей надо. А нет, так нет.

Ниночка у Вари прелестна!

$Olika$
05.12.2011, 16:19
а..это что-то новенькое, надо будет посмотреть =)
я это не придумала, с этикетки Бонаквы списала:)
и это совершенно не новенькое, она всегда была такой водопроводной:005:

отпустить ситуацию. а другого ничего не остаётся. просто она у тебя - такая, прими её такой.

.

+1000000 золотые слова!!!
Варя, прикид у Ниночки очень креативный!!!:)

kireina
05.12.2011, 16:21

Ниночка прелестна :love::love::love:
даже с игрушками на голове :))

lilit1
05.12.2011, 16:24
завтра муж посидит с Димой, а я рвану на узи. по этому случаю прошу ваших кулачков. я их по-моему только на роды просила:) вообще то я не паникую и не боюсь, но на всякий случай... они ж волшебные, как показывает практика:)
рада, что у вас сон налаживается. мы сегодня тоже нормально спали

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а калмыкская принцесса Инесса нас обгоняет :(

Прикинь, сколько у нее родственников?....:073:

нет, мы с нимаем. ТАк овт хозяйка видать боится - вдруг что ценное придет - ну там она лотерею выиграет, или ей просто так денег пришлют, а ключ от ящика у меня - вдруг все заберу бессовестно?
Ну да.. деньги-то всегда сразу в ящик бросают)))

Красоту ничем не испортишь! :love:

grethen
05.12.2011, 16:25
Никапли!
Я считаю, что ты нужным делом занимаешься! Просто я предупреждаю, да бы ты потом не разочаровалась, что может погода такая...
И вообще, чего й то ты, раз начала доводи дело до конца! Дане это всяк на пользу!

Кстати, моя и на дневной сон с сисей укладывается еще, я наверное такая одна, отстающая...
Но пока не парюсь, ибо сворачивать ГВ не намерена пока.

Мы когда дома спать ложимся после обеда - тоже только с грудью.

lilit1
05.12.2011, 16:25
Корнюша научился забираться на диван, даже не держась за простынь (которую мы уже убираем специально, чтобы не лазал).. Опирается ногой о кресло, на руках подтягивается и... вуаля! Мы на диване и очень горды собой!
Я чуть не поседела, блин...

НАСТЯ ЧУКА, с возвращением вас !!!!!

selena555
05.12.2011, 16:26

Нино на фотке такая свеженькая и стройная!

я сама Тему на узи не водила..... а надо бы!
почему ты вот думаешь, что там окостенения нет??? Может уже все и сформировалось.... А ты тут сидишь и психуешь.
Кстати, тебе упаковка прокладок для груди не нужна??? ну этих финских?

selena555
05.12.2011, 16:27
Корнюша научился забираться на диван, даже не держась за простынь (которую мы уже убираем специально, чтобы не лазал).. Опирается ногой о кресло, на руках подтягивается и... вуаля! Мы на диване и очень горды собой!

Я с ужасом жду этого момента, так как у Егора столько лего, и куда его девать-убирать...

Настя с возвращением!!! Ждем рассказ.

kireina
05.12.2011, 16:35

Молодец какой!
А мой спускаться с дивана научился наконец-то :080::080::080:
Забираться пока не умеет :008:, зато пару раз залезал с дивана на стол :001:

Monica14
05.12.2011, 16:49

Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

во-во!!! :010:

Маша, я честно зашла на твою страницу ВК и перепостила себе...:008: Но у меня друзей не так много, а мамочек которые понимают суть вещей еще меньше...:005:
Некоторые проголосовали, и усе.... Может еще кто перепостит??:008:

Спасибочки!!!:flower:
Но там же ещё 2-ой тур будет, в него мы явно попадём, вот там надо будет поднажатьи выиграть у большой калмыкской семьи:008:

мда... понимаю твою злость!!! ей надо, пусть и едет!!!

Ниночка очаровательна!!! :love:

и фото само по себе красивое;)
я всё хочу как-нить Даню и дома художественно поснимать, но не выходит... он видит фотик и сразу к нему бежит да и вообще не месте редко сидит :010:

Monica14
05.12.2011, 16:51
Прикинь, сколько у нее родственников?....:073:

так я о том и говорю ;)

Молодец парниша!!!
Я тоже когда это в первый раз случилось:014:

Monica14
05.12.2011, 16:53
Молодец какой!

тоже молодец!!! :080::flower:

Elvira.kolibri
05.12.2011, 17:07
Девочки, проголосуйте, плиз, за мою хорошую знакомую-стилиста: https://www.whatsnextchallenge.com/ru-RU/gallery
Голосование заканчивается, а надо бы еще голосов 300 набрать.

Там все просто.Регистрация не нужна!
В поисковике набираете Yulia, Выбираете страну Russia. Фильтр выдаст одну страницу с фото девушки.
Слева внизу фото нажать "нравится". И усе!;)
Так можно каждый день.
Спасибо всем, кто откликнется!!!
Талантам надо помогать;)
:flower: проголосовала

А моей старшей прынцессе сегодня уже... 12 лет!!!!!!! А ведь недавно совсем я была молода и красива, не побоюсь этого слова... Пошла рожать после изливания воды... А перед этим весь вечер стирала вручную!!!! три пододеяльника)))

Поздравляю!!!!
http://s19.rimg.info/4f53348245f872c09987980ca09d1b45.gif (http://smajliki.ru/smilie-1153245255.html)

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Иру (Кареглазка) и Сонечку

С ДЕСЯТОЧКОЙ !!!:flower:

Эльвиру (Elvira812) и Мишеньку
Мамочку (Alisi) и Лизоньку

С 11-ю месяцами!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!!

Поздравляю мальчишек и девчонок!!!!
http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif (http://smajliki.ru/smilie-815903943.html)

Мы на выходных опробовали обнял-положил(( В общем, я недомать, и больше экспериментировать не буду.

Метод решила начать сейчас, т.к. даже с грудью укладывались с криками и по 40 минут. Подумала, раз и с грудью орет, так не все ли равно...
Спать начала укладывать, как обычно, в 9. Покормила, положила в кроватку. Сразу пронзительный крик. Плакал 2,5 ( За это время я поднимала его раз 50, но даже на руках он не успокаивался. Стоило его положить - сразу вскакивал, все 2 часа ревел стоя.Потом я взяла на очередное "обнял" и он вырубился. Положила в кроватку - проснулся, встал и все по новой... Но, в итоге уложила, положила руку на живот - уснул. Я пошла реветь на кухню - через 15 минут проснулся, и всю ночь просыпался через 20-30 мин.
Про вс подробности писать не буду, но дневного сна у нас не было... Плакал, но не уснул.
На ночь уложила с грудью, как обычно.

:001:
Ты просто герой, я бы 2,5 часа не выдержала!!!
Жалко что все в пустую!!

-=ASYA=-
05.12.2011, 17:09
:091::091::091::091: пусть все хорошо будет

Elvira.kolibri
05.12.2011, 17:09
Девочки подскажите кто какую воду на дом заказывает? в баллонах 18 литровых

У нас боллер, заказываем Хваловские воды, пойду как закажу как раз, а то забываю уже второй день.

Elvira.kolibri
05.12.2011, 17:12
ку ку!

Привет!!! Как вы!????

Осссподи... Все уже третий год устраивают именно в этом стиле корпоративы.. Что бы новое уже придумали..:010:

Молчу, молчу..)

:015: тааак, а я не была на стиляжной вечеринке!!!!!

Ralina
05.12.2011, 17:26

Поздравляю тебя с Рождением старшенькой !!!
http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084928391.html)

gala_yukando
05.12.2011, 17:35
что-то с фотоаппаратом связанное, не?))

возможно, только это ж еще должно как-то пригодиться получателю и не стоить при этом больше основного подарка =) ну в общем мне уже поздняк метаться =)

Ralina
05.12.2011, 17:36
вчера поехали к свекрови на Озерки с ночевкой. Гости конечно хорошо, но с ночевкой я больше не поеду... это была не ночь, а неизвестно что.... Во-первых проболтали до 2-х ночи со свекровью, потом она нас положила в гостинной, как самой большой комнате (мы с собой манеж-крвоать взяли для Лёшки, он в начале ночи отказывается с нами спать). Диван неудобный, с вмятиной посередине, т.е. скатывались друг к другу в середину дивана, а я не переношу вплотную спать, мне жарко... + ребенка не взять было под утро в кровать, потому что задавили бы...
Мелкий в принципе спокойно достаточно лег спать уже в 11 вечера... мы в 2 часа тоже легли... так мужу кто-то стал звонить в 3!!! часа ночи, он глянул, отключил звук, потом слышу телефон еще пару раз вибрировал... а я ж ревнивая до безумия... естественно мне хочется знать кому там неймется в ночи... что он тихонько под одеялом смотрел кто звонит... результат - мало того что звонок меня разбудил, так мне потом не заснуть было, не удовлетворив свои подозрения.... первый раз попытка стащить сотовый не удалась - он не заснул крепко, сразу проснулся... пришлось дальше ждать... в 5 утра посмотрела - звонила его сестра и прислала смску, что она в клубе без денег застряла и домой не попасть, типа не мог бы он ее в 3 часа ночи!!! (перед рабочей неделей...) забрать с клуба... раньше то он ее постоянно выручал, она хорошая девченка, но тут уставший, даже на звонок отвечать не стал... В общем я успокоилась и уже начала засыпать - проснулся Лёшка... И новое место, уже не заснуть, с одной стороны цветы, с другой кресло, которое подергать можно... а к себе не взять, диван неудобный... в общем муж утром застал картинку - Лёшка спал на мне, а я его двумя руками деражала, что бы не свалился... А утром тоже не поспать было, потому что мы остались с ночевкой с прицелом, что свекровь с утра меня по магазинам потащит, подарки нам на НГ выбирать.... сижу ща носом клюю...
Единственная радость - зашла суши себе купила на денежку, вырученную с продажи белья))) нямк нямк)))

gala_yukando
05.12.2011, 17:39

судя по фото, оч на тебя похожа =)

Ли_
05.12.2011, 17:48
Привет!
У нас сегодня прям такой день хороший)))))
Муж-то мой оказывается умеет сюрпризы делать иногда. Только я сюрприз ему обломала. У меня были красивущие серьги на продажу, я примерила - так хорошо, думаю, может, потом как-нибудь может и себе закажу... А сейчас те продала, решила все-таки и себе заказать, говорю мужу, а он - я хотел тебе сюрприз сделать, сам заказать..... Но хоть сюрприз я испортила, все равно от одного его намерения уже очень приятно:love:
Малыш спит уже 3!!! часа! Муж за планшетиком поехал.
какая она у вас симпапулька:love:
Я заказываю Дипломат. У меня там знакомые работают, говорят хорошая водичка.

поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Monica14
05.12.2011, 17:49
куда-то Лена (лентик) пропала у нас :005::005::005:

Ralina
05.12.2011, 17:50
УУУУРРРРРААААА!!!! Даня поел макарошки хайнц с говядинкой :080::080::080::080: и не давился совсем!!! Но они ж малюсенькие и ему понра!!!
кстати, спросить хотела, правда ужо поздно, но на будущее, я вот их сварила и просто с говядиной смешала, так нормально или можно ещё чего добавить?:008:

я старшему давала с оливковым маслом

Elvira.kolibri
05.12.2011, 17:59
Лида, как ты себя чувствуешь?

evdosia
05.12.2011, 18:03
я старшему давала с оливковым маслом
тоже оливковое добавляла.
Мане, кстати, макарошки не очень понравились. есть-то она их ела, но без удовольствия.

MorroW
05.12.2011, 18:08
Нина очень симпатичная!!!

я сама как только успокоилась - у нас сон наладился. понимаю, что такие вещи нельзя наверное сравнивать, но всё же.
+1
правильно вещаешь!
Надеюсь, она жизнь налаживает семейно-личную!

Настя, с возвращением!

MorroW
05.12.2011, 18:16
тоже оливковое добавляла.
Мане, кстати, макарошки не очень понравились. есть-то она их ела, но без удовольствия.

Ага, мне тоже не понра. Тем более есть подозрение. что аллергия на них у нее была... Я грешила на свинину, но я ей суп варила со свининой все ОК было.

Ли_
05.12.2011, 18:23
Лида, как ты себя чувствуешь?

хорошо, спасибо) ттт, вроде никаких тонусов нет, несмотря на то. что сегодня мы с Эми одни были и приходилось иногда ее поднимать.

kleopa
05.12.2011, 18:36
Оспадя, в новостях все только о фальсификации выборов. Умереть не стать... :010: что-то в этот раз мы не аккуратны в подтасовке :004: (но я тихо радуюсь в темной комнате, что хоть результат не совпал с контактовким где многие были за лдпр :091:)

MorroW
05.12.2011, 18:40
Оспадя, в новостях все только о фальсификации выборов. Умереть не стать... :010: что-то в этот раз мы не аккуратны в подтасовке :004: (но я тихо радуюсь в темной комнате, что хоть результат не совпал с контактовким где многие были за лдпр :091:)

В контакте было много за КПРФ. Я за них голосовала)

Jumals
05.12.2011, 18:49

Да, акробат, ну если слезать умеет, то не страшно.
Молодец какой!
Поздравляю:flower:
Может в отпуск поехали наконец-то:091:
:053:

kleopa
05.12.2011, 19:04

:091::091::091: я видимо плохо смотрела или как обычно не туда :))

Freckles
05.12.2011, 19:05
:091::091::091: я видимо плохо смотрела или как обычно не туда :))

в общем-то неважно за кого, главное что не за едро...но, как видите, сопротивление бесполезно!((

kleopa
05.12.2011, 19:08
в общем-то неважно за кого, главное что не за едро...но, как видите, сопротивление бесполезно!((

Я в политике нуль. А что в едре-то плохого? :008:

MorroW

Главное что мы сопротивлялись)

Ли_

а смысл? Если они все равно запросто заменяют голоса. поэтому я и не пошла.

varikvarik
05.12.2011, 19:14
а смысл? Если они все равно запросто заменяют голоса. поэтому я и не пошла.

по сравнению с прошлыми годами они реальных голосов получили не 65%, а всего 49%, это намного ниже! значит, есть смысл голосовать ходить.
и потом явка была рекордная везде, голосовали те, кто лет 10 уже на выборы вообще не ходил. так что всё они видят и понимают куда дело клонится :073:
кстати, заменять они не заменяют - а вот пустыми бюллетени не проголосовавших не остаются - это факт!

Чука
05.12.2011, 19:17
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71690353#post71690353

kleopa
05.12.2011, 19:21
Настя, ужас, что вы пережили :001:

gala_yukando
05.12.2011, 19:21

бедняжкии =(((((((((( пусть ничего подобного больше не повторится! а муж блин умный :wife: "ничего страшного"
расскажу своему, пусть запомнит, чтоб если что СРАЗУ скорую вызывал...

Ли_
05.12.2011, 19:38

Настя, ужас! Дай Бог, чтобы больше ничего такого не происходило!

MorroW
05.12.2011, 19:42

Ужас!:001:
Но мы за вас кулачки держали!

Чука
05.12.2011, 19:57
Да! Спасибо всем! Мне так было легче!

Freckles
05.12.2011, 20:14
по сравнению с прошлыми годами они реальных голосов получили не 65%, а всего 49%, это намного ниже! значит, есть смысл голосовать ходить.
и потом явка была рекордная везде, голосовали те, кто лет 10 уже на выборы вообще не ходил. так что всё они видят и понимают куда дело клонится :073:
кстати, заменять они не заменяют - а вот пустыми бюллетени не проголосовавших не остаются - это факт!

49 за минумос вброса 15% = вот их реальная цифра. В Петербурге вообще около 30 процентов за них только проголосовало.
это реальный провал для Едра.

loveable
05.12.2011, 20:16
всем привеееееет!!!:flower::flower::flower:

варяяя, какая у вас симпапулечка растет:love::love::love:

поздравляю принцессу!!!:flower::flower::flower:

ого, акробатик;) сиииильный:)

Метод решила начать сейчас, т.к. даже с грудью укладывались с криками и по 40 минут. Подумала, раз и с грудью орет, так не все ли равно...
Спать начала укладывать, как обычно, в 9. Покормила, положила в кроватку. Сразу пронзительный крик. Плакал 2,5 ( За это время я поднимала его раз 50, но даже на руках он не успокаивался. Стоило его положить - сразу вскакивал, все 2 часа ревел стоя.Потом я взяла на очередное "обнял" и он вырубился. Положила в кроватку - проснулся, встал и все по новой... Но, в итоге уложила, положила руку на живот - уснул. Я пошла реветь на кухню - через 15 минут проснулся, и всю ночь просыпался через 20-30 мин.
Про вс подробности писать не буду, но дневного сна у нас не было... Плакал, но не уснул.
свет, я бы так не смогла((( тяжело как...

настя, я прочитала и прослезилась..как вам было тяжело!!:(:( главное, все позади! дай Бог, такого больше никогда не будет!!!

-=ASYA=-
05.12.2011, 20:17
Да! Спасибо всем! Мне так было легче!
хорошо муж додумался предупредить о батарейке:010:

Freckles
05.12.2011, 20:18
Я в политике нуль. А что в едре-то плохого? :008:

это очень долгий разговор))
а я уже третью ночку не сплю...:065:

Маркела
05.12.2011, 20:41
Девы!
Помню что кто то писал что ребь отравился творожком тема....Скажите как Вы определили что именно им и что делали?
Мы похоже тоже творожком этим отравились(((( Рвоты нет, но расстройство желудка и попка блин вся красная((((( даю энторол и нан кисломолочный, нельзя фрукты овощи и молочку? а Каши?

Svet1984
Всем привет!

Настя, с возвращением домой!!! Очень за вас переживала..

блин мы седня так грохнулись с кровати.. последние дни Ксюха спала четта совсем плохо, я ее стала к себе брать. когда муж на работу уходил, я подушками обкладывала ее с мужниной стороны и спали так. а седня забыла((( проснулась и только и увидела что ползет уже, не успела поймать.. терь синяк огромный и ссадина у виска, тумбочку наверно задела в полете.. трындец..

Jumals
Настя, сколько же вы вынесли, от тебя, наверное, тень осталась, столько нервов и переживаний. Чтобы никогда подобное не повторялось в вашей семье.
хорошо муж додумался предупредить о батарейке:010:
Да, да, а то страшно представить, чем могло бы закончиться.

kireina
05.12.2011, 20:42
вчера поехали к свекрови на Озерки с ночевкой. Гости конечно хорошо, но с ночевкой я больше не поеду... это была не ночь, а неизвестно что.... Во-первых проболтали до 2-х ночи со свекровью, потом она нас положила в гостинной, как самой большой комнате (мы с собой манеж-крвоать взяли для Лёшки, он в начале ночи отказывается с нами спать). Диван неудобный, с вмятиной посередине, т.е. скатывались друг к другу в середину дивана, а я не переношу вплотную спать, мне жарко... + ребенка не взять было под утро в кровать, потому что задавили бы...
Мелкий в принципе спокойно достаточно лег спать уже в 11 вечера... мы в 2 часа тоже легли... так мужу кто-то стал звонить в 3!!! часа ночи, он глянул, отключил звук, потом слышу телефон еще пару раз вибрировал... а я ж ревнивая до безумия... естественно мне хочется знать кому там неймется в ночи... что он тихонько под одеялом смотрел кто звонит... результат - мало того что звонок меня разбудил, так мне потом не заснуть было, не удовлетворив свои подозрения.... первый раз попытка стащить сотовый не удалась - он не заснул крепко, сразу проснулся... пришлось дальше ждать... в 5 утра посмотрела - звонила его сестра и прислала смску, что она в клубе без денег застряла и домой не попасть, типа не мог бы он ее в 3 часа ночи!!! (перед рабочей неделей...) забрать с клуба... раньше то он ее постоянно выручал, она хорошая девченка, но тут уставший, даже на звонок отвечать не стал... В общем я успокоилась и уже начала засыпать - проснулся Лёшка... И новое место, уже не заснуть, с одной стороны цветы, с другой кресло, которое подергать можно... а к себе не взять, диван неудобный... в общем муж утром застал картинку - Лёшка спал на мне, а я его двумя руками деражала, что бы не свалился... А утром тоже не поспать было, потому что мы остались с ночевкой с прицелом, что свекровь с утра меня по магазинам потащит, подарки нам на НГ выбирать.... сижу ща носом клюю...
Единственная радость - зашла суши себе купила на денежку, вырученную с продажи белья))) нямк нямк)))
вот поэтому я и не люблю ездить в гости с ночевкой с детьми :073:
подарками похвастайся ;)
кошмар :(:(:(
чтобы никогда-никогда такого больше не случалось :091::091::091:
здоровья девчоночкам твоим :091::091::091:
Как Кристина перенесла ваше отсутствие?

Svet1984
05.12.2011, 20:49
вот еще интересное о выборах http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4850056
жесть вообщем..
я тоже за кпрф кстати голосовала))

Ralina
05.12.2011, 21:03

Настя, пускай это будет самое ужасное у тебя и твоих деток и больше никогда-никогда не повтоярется

Ralina
05.12.2011, 21:05
вот поэтому я и не люблю ездить в гости с ночевкой с детьми :073:
подарками похвастайся ;)

ну у наших большое поле для подарков нынче - квартира то не до конца обустроена) вот свекровь нам занавески и люстру в кухню подарила))
приедешь - увидешь :004:

NataSmith
05.12.2011, 21:06

Серебрянная вода

Чука
Спасибо,девочки! Теперь глаз да глаз. Там была такая своеобразная доска почета. Чего там только не было. Монет много,батарейки,мелкие игрушки...

NataSmith
Всем привет!
Малышей с датками!!!

Девочек с хорошей ночкой!!!

Чука
05.12.2011, 21:07
Саш! Я давала старшей Анаферон,отходили 3 недели в сад. Сколько его еще можно давать,а если переходить на другой иммуномодулятор,то на какой?

Ralina
05.12.2011, 21:13
Саш! Я давала старшей Анаферон,отходили 3 недели в сад. Сколько его еще можно давать,а если переходить на другой иммуномодулятор,то на какой?

я давала каждый иммуномодулятор месяц, потом на месяц перерыв делала... и меняла...
мой выбор - анаферон, афлубин, биоарон, в носик виферон и раньше еще давала иммунал, но очень нечасто. Хвалят еще ИРС как профилактику

Podrugka Osen
05.12.2011, 21:13
Всем привет!!!!

Спасибо,девочки! Теперь глаз да глаз. Там была такая своеобразная доска почета. Чего там только не было. Монет много,батарейки,мелкие игрушки...

:001::001::001::001::001: Настя, ужас какой! Хорошо, что все уже позади! И дай Бог, чтобы это было самым страшным в жизни малышки
Прочитала и чуть не заплакала, дочу прижала к себе - она не поняла, чей-то с мамашкой..

КАМЕЛЬКА
05.12.2011, 21:14
я тоже рада, что вы хорошо спали
по твоему мнению, я хернёй занимаюсь? :065:

Маш, ты чего? Не останавливайся!:)
И еще, я уже давно приноровилась кормить на одном боку разными сиськами:)) они ж уже большие- ложишься ак бы полунаживот и даешь верхнюю .. он прекрасно достанет...
Другой вопрос- не представляю как убирать лишние кормления???? Водичка ей пофиг!! Когда она хочет есть- она спящая крутится по всей кровати- мусолит палец.... как ей не дать- не знаю, блин!!!!! Тем более набирает -то мало... или в мое молоко на вес уже не влияет?

NataSmith
05.12.2011, 21:18

Красотка!!! ТТТ:love:

КАМЕЛЬКА
05.12.2011, 21:24
Девочки, спасибо огромное, так приятно!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Поздравляю с днем рождения доченьки нашу красавицу многотедную маму!!!!
Свет, а ты сам метод читала? Или только нас здесь? Просто там написано, что ребенка обучать методу, когда он полностью здоров и его ничего не беспокоит.... но твоего ребенка явно что-то беспокоит... мне кажется, пока это не ваш случай....

Podrugka Osen
05.12.2011, 21:24
Именинников с датками!!!

А мы получили подарок от Санты :support: :support: :support:

Начинаем веселую игру ;)

kireina
05.12.2011, 21:33
Именинников с датками!!!

Начинаем веселую игру ;)

Мои варианты
Маша Моника или Варя
Логика - подарок связан со сном, а девочки последние дни ведут упорную борьбу в этом направлении

$Olika$
05.12.2011, 21:34
Именинников с датками!!!

Начинаем веселую игру ;)

Варя или Олеся Камелька?

Ralina
05.12.2011, 21:35
Именинников с датками!!!

Начинаем веселую игру ;)

похоже книжка - подсказка))
у кого у нас проблемы со сном? Маша - Моника))))

$Olika$
05.12.2011, 21:35
Мои варианты
Маша Моника или Варя
Логика - подарок связан со сном, а девочки последние дни ведут упорную борьбу в этом направлении

те же соображения, только Маша вроде не отправляла еще?:005:

Ralina
05.12.2011, 21:36
те же соображения, только Маша вроде не отправляла еще?:005:

значит Варя)))

Podrugka Osen
05.12.2011, 21:37
Мои варианты
Маша Моника или Варя

Варя или Олеся Камелька?

похоже книжка - подсказка))
у кого у нас проблемы со сном? Маша - Моника))))

пока все мимо ;)

gala_yukando
05.12.2011, 21:37
Маш, ты чего? Не останавливайся!:)
И еще, я уже давно приноровилась кормить на одном боку разными сиськами:)) они ж уже большие- ложишься ак бы полунаживот и даешь верхнюю .. он прекрасно достанет...
Другой вопрос- не представляю как убирать лишние кормления???? Водичка ей пофиг!! Когда она хочет есть- она спящая крутится по всей кровати- мусолит палец.... как ей не дать- не знаю, блин!!!!! Тем более набирает -то мало... или в мое молоко на вес уже не влияет?

аналогично =) а то запарило вертеться с боку на бок =) ну и плюс чтоб не бояться, что упадет =)

gala_yukando
05.12.2011, 21:38
Именинников с датками!!!

Начинаем веселую игру ;)

мммм какой милый подарок =))) ну я не шерлок, так что даже пытаться не буду =)

$Olika$
05.12.2011, 21:39
пока все мимо ;)

Оля, мама Оля:) (мишки на слипике;))

Svet1984
05.12.2011, 21:46
там по-моему коалы, а не мишки)

$Olika$
05.12.2011, 21:49

да?:013:
ну значит я ничего не понимаю ни в коалах, ни в мишках:))
эх, такую версию обломали на корню:)):073:

Новая Жизнь
05.12.2011, 21:50
Поздравляю с днем рождения доченьки нашу красавицу многотедную маму!!!!

Свет, а ты сам метод читала? Или только нас здесь? Просто там написано, что ребенка обучать методу, когда он полностью здоров и его ничего не беспокоит.... но твоего ребенка явно что-то беспокоит... мне кажется, пока это не ваш случай....

Конечно, читала... Он с рождения такой, кто бы мне сказал, что его беспокоит, тому полцарства отдала:065: Врачи только общие фразы говорят, никакой конкретики.

Галя, а где Петренко принимает?

loveable
05.12.2011, 21:54
Именинников с датками!!!

Начинаем веселую игру ;)

ну раз ни маша, ни варя...есть какие-нибудь подсказки, намеки??:016:

varikvarik
05.12.2011, 21:56
девы, вы чё :046: я тут третьего дня про ems писала, у меня и подарка-то ещё нет :004:

Новая Жизнь
05.12.2011, 21:56
Настя, рада, что вы дома! Не дай Бог больше ничего подобного пережить...
С кем Кристина оставалась?

Podrugka Osen
05.12.2011, 21:59
мммм какой милый подарок =))) ну я не шерлок, так что даже пытаться не буду =)

да?:013:
ну значит я ничего не понимаю ни в коалах, ни в мишках:))
эх, такую версию обломали на корню:)):073:

Подарок очаровательный!!! Мы очень довольны ))))) а я такая нетерпеливая - даже до дома не дождалась, прям на почте и распечатала :))
а открыточка, девочки, вообще супер - самодельная!

я видимо тоже не понимаю ни в коалах, ни в мишках - мне показалось, что это мишки-коалы :)) :004: