Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
loveable
01.12.2011, 11:34
всем привет!!!:flower: мы сегодня ужасно спали, уснули в час, ночью все плакали, не выспались обе...утром пришлось мое сладкое чудо будить на массаж...еле разбудила...а потом звонит массажистка и говорит, что массаж отменяется сегодня, тк плохо себя чувствует:010:
Я бы с удовольствием, ни Эрька сопливит и кинотеатры далековато!
Опять мне предсоит бессонная ночь(прошлой я спала два часа), у нас соплей море, текут без остановки, только отсосу, а они через 5 минут в том же количестве появляются!!
Эрик спит и периодически просыпается потому что соплей натекло в нос и дышать не чем!!
Температура 37, надеюсь завтра будет лучше.
А еще муж сломал мезинец на ноге!:005:
элечка, эрику и папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а протаргол не помогает вам, подсушивает вроде неплохо он..
Доброе утричко всем!
у Милаши тоже сопли ручьём текут:( зубки лезут, она таааааак капризит, что у меня уже сил нет и чем помочь не знаю, гели на долго не спасают((( помогают хлебцы, но их тож много же не дашь.....жалко маську:(
и Милашке поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да как-то фигово... просыпался стописят раз с диким криком... один раз дала эспумизан...потом как-то калгелем мазала... мне показалось, что его явно что-то беспокоит...
отсюда вопрос: вот он просыпается (да и вообще когда засыпаем), он лежит на спине, ножки поднимает/подгибает, может попукать, кряхтит, ручками в это время как бы на живот нажимает и ведёт к низу - что это может значить?
Спасибо, Юль за ссыль...:flower:
маш, мы так же сегодня..все с криками..даже с соской в зубах(( может, из-за погоды??(
Vanda 78
01.12.2011, 11:36
Укладываю по Вариному-Машиному методу.... так мне ее жалко!!!!!!! Но пробую держаться!!!!
Самое главное, что до конца нет уверенности- надо ли мне это!!!!! Девочки разубедите меня плиз что совместный сон это хорошо!!!!! Кто-то статью здесь выкладывал, там много про связь мамы с ребенком- доверие итп... Ванда вроде тоже что-то подобное писала... вот... мне так нравится с ней спать!!!!! И грудь в зубы даю- и дальше сплю, то есть почти не просыпаюсь....хоть стописят раз- меня это не напрягает... и кровать в общем позволяет, и муж уже не против..... Но думая о будущем- мне кажется в полтора будет сложнее отучить- а может легче, и даже главнее- что от Гв сложнее отучить спя вместе, а одновременно и то и другое для лоси плохо будет сразу.... да и потом хотим свою комнату ей сделать, правда сейчас мне страшно даже представить такое!!!!!!!! Я такая мама-наседка!!!!! Я так ее люблю, что иногда кажется что с ума можно сойти!!!! В общем, девочки, я очень мнительная в вопросах где сомневаюсь- накидали постов о пользе самостоятельного сна и я успокоюсь!!!! А?????а еще решила сейчас, чтоб вместе держаться друг за друга- потому что у нас не так гладко началось как у Вари например:(
да, совместный сон имеет массу преимуществ для ребенка. однозначно. для мамы вот - большой недостаток- ребенок сам не засыпает, и если тебе срочно нужен вечер ты ее не оставишь, а будешь так же укачивать.
между вами с мужем - ребенок. а это не очень хорошо влияет на теплые семейные любовные отношения.
в саду ребенок будет тяжело адаптироваться - не научившись засыпать сам. отучить сейчас от мамы проще чем потом, но лишь потому, что сейчас можно рот заткнуть бутылкой-соской, и нарушить волю ребенка, как будто так и надо, а когда ей будет два - она так просто себя в обиду не даст.
С Артемкой спала вместе до 2,5 лет. очень нравилось. прямо ждала ночи - когда же можно будет лечь и ткнуться носом в любимую макушку. Но я была одна. без мужа. сейчас Нюсю откладываю с самого начала -
1. чтобы Артем не завидовал
2. чтобы иметь возможность быть с мужем хоть ночью. он приезжает крайне поздно
ну вот как-то так.
Vanda 78
01.12.2011, 11:46
В 21.00 купание, спокойно банные всякие процедуры делаем, я уже начинаю приговаривать- что спать будет отдельно, показываю ей мягкие игрушки которые уже спят и ждут ее- имена им даже придумала, и небольшую подушку из латекса даже ей положила .......
...... Ночью, если истерика будет- че делать-то???? у нас ночами она вообще сто лет назад плакала!!!! так же сидеть рядом и быть непреклонной? ну то есть покормить и в кровать?
на самом деле у тебя должен быть отработанный ритуал вымерянный до секнды. все детали, все мелочи, включая ключение и выключение ночника(это кстати роли не играет)
То есть ты должна все действия делать так же и в то же время, как всегда - одинаково. и лишь когда этот ритуал запомнится ребенку, а это как минимум три недели, тогда сделав все то же самое - с невозмутимым видом кладешь в кроватку и шшшшшкаешь. Поэтому у Вари так легко и получается- у нее есть этот ритуал, запомнившийся ребенку. И поэтому я не могу использовать этот метод - слишком плавающий у нас ритуал: примерно в 21-22 (уже косяк)
я даю ей бутылочку, потом ходим по квартире - выключаем свет (иногда не ходим), потом я пою ей, и держу на руках в кресле. порой она возится и я сажу ее в кровать, где она сидит поа=ка не начнет возмущаться. тогда снова беру, и снова на руках с грудью пою ей. иногда все то же самое (без груди само собой делает папа. ТАк вот ЭТО НЕ РИТУАЛ,
Авантюристка
01.12.2011, 11:50
Девочки, Данону осталось каких-то 40 голосов до победы. Кто у нас не проголосовал еще:015:
Может темку в малышах до года создадим?
Новая Жизнь
01.12.2011, 11:52
Доброе утро!
Света (Новая Жизнь), а дай ещё раз ссыль, где тётка делиться опытом про "обнял-положил", а то у меня затерялась:091:
Лови! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57210694&postcount=2832
Слушайте, моя тоже отвратно спала, всё ползла с криками куда то, извивалась, крутилась((((
А еще какого то фига первая аллергия выскочила на подбородке. Она и ее к тому же всю ночь расчесывала! А из нового мы ели только супчик настоящий взрослый на свининке и эти разрекламированные макарошки Хайнц. Вот что б могло быть?
Monica14
01.12.2011, 12:01
На Лиговском есть гостиница, рядом с галереей, типа парк ина. Может там узнать?
конечно можно и нужно даже;)
Стоимость....не помню. Кажется по 500 руб. с человека, это и за зал и за еду. Спиртное и б/а напитки кажется каждый покупал сам, т.е. кооперировались по несколько человек и покупали напитки на свой вкус.
А я наоборот хочу посмотреть. Там продюсер не только Эрнст, а и сын Высоцкого. Не думаю, что он дал опошлить фильм об отце. В общем надо посмотреть и сделать выводы.
ну 500 рэ этот уже давно было... хотя если много народу, то вполне возможно
я подсказку давно придумала, а вот с подарком пока бядаааа:) ничего оригинального придумать не могу.
почти так же... подсказку придумала, только как её реализовать, не знаю
А ты как бы хотела? :))
Кстати, поздравьте меня, у меня сегодня начались ОНИ;) Нифига не больно, в отличии от того что было. Вообще не чувствуется.
Поздравляю! :flower:
Девочки, вот еще вариант для годовасия: http://amigocenter.ru/publ/10-1-0-24
2500 р. за 3-4 часа, центр города (Садовая-Техноложка-Балийская)
"зал 45 м. кв. с ковролином, две комнаты по 15 м. кв. с низкими столиками для деток и море игрушек"
Девочки, а что это вы проигнорировали Светино предложение?!
По-моему так очень хороший вариант! И 50 квадратов и ковролин и недорого!!!
Варя, на Техноложку поедешь?:065:;)
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Машу (margoo) и Викочку
Олю (Ольга Я) и Ярославчика
Олю (Shika-Chika) и Дашеньку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Лену (Воротник) и Алисоньку
Олю (Sidorenok) и Феденьку
Женю (Женечка) и Богданочку
С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:
Всем здоровья крепкого, счастья
бесконечного и больше новых достижений!!!
Поздравляю всех!!!!! :080::080::080::080:
Всем доброе утро! :flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ не болеть! :091:
Алина, ну если муж уже намекает на близость и изводится бедняга, то из него лепи что хошь :)) А вообще аппетит приходит во время еды. Вот оденешься снегуркой, войдешь в роль и может попрет тебя :073: На войне, как на войне. Мне думается это лучше чем уезжать к маме или справлять нг с бж. Давай, мать, решайся! Как говорится, все в твоих руках. Лепи уже :)
:)):)):)):))
Девочки, Данону осталось каких-то 40 голосов до победы. Кто у нас не проголосовал еще:015:
Так и создала бы, чё спрашиваешь? :004:
Слушайте, я куда угодно поеду!
Я вообще за любой кипеш, кроме голодовки :080:
Авантюристка
01.12.2011, 12:09
Так и создала бы, чё спрашиваешь? :004:
я и создам, если Маша не против
Elvira.kolibri
01.12.2011, 12:11
На подушку положи, сделай наклон, а то долго не проспит так с соплями.
Выздоравливайте, и Эрик, и муж.
Я ему из пледа и подушки гнездышко сделала, спал!
Я часа 4 поспала :080:
Monica14
01.12.2011, 12:20
Укладываю по Вариному-Машиному методу.... так мне ее жалко!!!!!!! Но пробую держаться!!!!
Самое главное, что до конца нет уверенности- надо ли мне это!!!!! Девочки разубедите меня плиз что совместный сон это хорошо!!!!! Кто-то статью здесь выкладывал, там много про связь мамы с ребенком- доверие итп... Ванда вроде тоже что-то подобное писала... вот... мне так нравится с ней спать!!!!! И грудь в зубы даю- и дальше сплю, то есть почти не просыпаюсь....хоть стописят раз- меня это не напрягает... и кровать в общем позволяет, и муж уже не против..... Но думая о будущем- мне кажется в полтора будет сложнее отучить- а может легче, и даже главнее- что от Гв сложнее отучить спя вместе, а одновременно и то и другое для лоси плохо будет сразу.... да и потом хотим свою комнату ей сделать, правда сейчас мне страшно даже представить такое!!!!!!!! Я такая мама-наседка!!!!! Я так ее люблю, что иногда кажется что с ума можно сойти!!!! В общем, девочки, я очень мнительная в вопросах где сомневаюсь- накидали постов о пользе самостоятельного сна и я успокоюсь!!!! А?????а еще решила сейчас, чтоб вместе держаться друг за друга- потому что у нас не так гладко началось как у Вари например:(
В 21.00 купание, спокойно банные всякие процедуры делаем, я уже начинаю приговаривать- что спать будет отдельно, показываю ей мягкие игрушки которые уже спят и ждут ее- имена им даже придумала, и небольшую подушку из латекса даже ей положила (подушка куплена в тайланде как раз для ребенка, нам так много всего хорошего про латексные изделия тогда промыли уши, что мы поддались, хотя ребенка еще не было в пузе), идем есть кашу, все спокойно, неторопливо..(а то обычно бегом по кухне делаю все).. потом пьем чай, идем в комнату- смотрю сильно спать не хочет, немного играем спокойно в игрушки...
В 22.15- прикинула, что прям щаз она спать не завалится- пора начинать, хотя глазки у нее еще совсем немного спать хотят... ну то есть в обычный раз, я бы тянула до 23.00-23.30 и на груди бы в пять минут заснули..... в общем собираем с ней оставшиеся игрушки- они тоже спать хотят, выключаю монитор, телек, большой свет- она сама выключает, и оставила ночник...(тут не знала как быть, поэтому по наитию...) ночник наверху сначала стоял- значительно светло от него... гуляли смеялись веселились в кроватке 15 минут, я все это время приговаривала что мы не играем а спать так укладываемся... ну вот она почуяла неладное- давай по немногу капризить, но так- показывая характер больше- ночник спустила на пол- стало темнее, она начинает сильнее плакать- 22.35
В итоге плач становился то сильнее то слабее, но больше сильнее, сначала без слез, потом с ними, брала два раза на руки и сразу обратно- но вообще все время рядом сидела, и когда она в слезах ко мне подходила- обнимала- целовала заново укладывала- она вскакивала- сколько раз не считала... в итоге когда вижу что спать уже сильно хочет- решила полностью выключить ночник- она все плачет и плачет... но стоя пытается уже заснуть- и что характерно без пальца!!!!!!! Хотя обычно если нет сиси- мы засыпаем на пальце... в общем плакала она 23 минуты.... блин чуть не поседела там!!!! у меня дочь вообще много не плачет, ТТТ... еще минут 10 уже во сне всхлипывала... то есть заснула лежа в 22.58... я все гладила и шшшшшшшшшшкала (шшшшшшкаем мы давно, глажу по спине- тоже последнее время так получалось что тоже привыкла)... я еще рядом сидела- читала вас, и сам метод, и мучалась угрызениями совести!!!!! хорошо мужа дома нет- он бы не выдержал и по башке мне надавал бы!!!! еще свежо в памяти как сестра издевалась по методу эстервиля- но и то как-то неправильно она его делала, щаз читаю- больше она ешь плакать заставляла бедного, а мы с мужем под дверью сидели и материли ее- так племяху жалко было!!!! и тут я почти тем же самым занимаюсь.....
в общем, только я решила, что хватит быть мамой наседкой- включила няню- пошла на кухню- там включила свет- через пять минут из комнаты плачь, но такой не истерика.. посчитала до двадцати- зашла, на кухне свет нафиг выключила- из комнаты видно его- на двери размытые стекла...она так и не поняла спящая плакала или нет, но скорее нет- потому как увидев меня заорала сильнее, на руки не брала, три раза укладывала, конечно целовала обнимала- шшшшкала ничего не говорила, вроде не третий раз настойчивее прижала ( кстати оба раза пока получились на животе, хотя ранее выяснилось что мать только на боках) и снова шшшкала и гладила по спинке... со всхлипами уснула, то есть плакала минуты четыре наверное, засечь не успела.... еще гладила минуты три, потом просто сидела- вот вам строчила- сейчас ушла на кухню- свет не включаю:)) сижу под телек... она еще не ровномерно дышала, и редко редко вздыхала........
вопросы теперь тем кто в курсе и Варе с Машей:
1. Укажите сами на ошибки!!!!
2. Что с ночником? Может его не нужно включать было? А сразу темень делать?
3. Когда кормить то теперь? ну смысле если она что раз просыпаться будет? сколько кормить? учитывая что когда она со мной спала- ела и три раза и семь... не понятно от чего зависит... но мне кажется не столько ела, сколько соснет два раза и спит дальше и потом грудь выпадала...
4. Утром можно у себя оставить? или если будут силы-переложить? что там лучше для метода????
5. Ночью, если истерика будет- че делать-то???? у нас ночами она вообще сто лет назад плакала!!!! так же сидеть рядом и быть непреклонной? ну то есть покормить и в кровать?
Ох, Олеся!!! Ночью из-за тебя все бабки на телефоне спустила :015::)), читала тебя, хотела ответить, т.к. тема для меня родная :065:
Пральна девочки написали - не готова, не начинай! Вот щаз как раз вычитала " Если в принципе вас все устраивает (или почти устраивает), не мучайте ни себя, ни ребенка. Не надо пользоваться "для профилактики", или "хорошо было бы в идеале если бы он спал сам, но вообще и так нормально"
Но раз уж начала, для первого раза вы уснули хорошо, я считаю, отвечу, что думаю на твои вопросы:
1. ошибок не вижу, у меня также всё примерно
2.ночник роли не играет, думаю, у меня лампа горит настольная и комп (но он со временем гаснет) и черепаха играет - для приглушения звуков посторонних
3. думаю и стараюсь выдерживать 3 часа - не всегда получается...
4.думаю, надо когда есть силы, то перекладывать в кроватку, нет - класть с собой - сегодня я его в 2 ночи забрала ибо уж орал он знатно
5.смотри по ситуации... или пробуешь уснуть её в кроватке или качаешь, если не вышло... я сегодня много раз его пыталась уснуть, в итоге, как выше написала, взяла к себе...
как здорово!:080:пойду ещё с дочиной страницы проголосую ;)
:flower:
ну как-то неудобно...:008:
Доброе утро!
Лови! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57210694&postcount=2832
Пасибо, Светик! Юльчик (джумалс) ужо дала (она - молодЭц, все ссылки, видимо, сохраняет)
Monica14
01.12.2011, 12:20
я и создам, если Маша не против
я не против... только там же в конкурсе наверняка тоже есть лв-шные мамочки...:005:
Monica14
01.12.2011, 12:24
Варя, а когда ты Нино в кроватке засыпаешь после просыпа, ты долго ей головку, ну или чего там, гладишь?... я к тому, что не появиться ли новой зависимости?
и ещё хочу купить несколько сосок - мож допетрит он сам её в ротик засовывать :005: - сегодня вот один раз было, зашевелился, подошла, соску сунула - дальше спал... а если б не сунула, то проснулся бы
Monica14
01.12.2011, 12:25
а вапще, пральна там тётка пишет - на 3 день появились у мя сомнения, бешенство, злость и прочее...НО радует очень и вдохновляет то, что засыпает всё ж таки он сам!!! она советует в таких случаях перечитывать метод ещё и ещё раз... пошла читать:065:
Vanda 78
01.12.2011, 12:26
Слушайте, моя тоже отвратно спала, всё ползла с криками куда то, извивалась, крутилась((((
А еще какого то фига первая аллергия выскочила на подбородке. Она и ее к тому же всю ночь расчесывала! А из нового мы ели только супчик настоящий взрослый на свининке и эти разрекламированные макарошки Хайнц. Вот что б могло быть?
мясо из супа - легко. мало ли чем его когда онно было живое кормили, и чем кололи, когда умерло
да как-то фигово... просыпался стописят раз с диким криком... один раз дала эспумизан...потом как-то калгелем мазала... мне показалось, что его явно что-то беспокоит...
отсюда вопрос: вот он просыпается (да и вообще когда засыпаем), он лежит на спине, ножки поднимает/подгибает, может попукать, кряхтит, ручками в это время как бы на живот нажимает и ведёт к низу - что это может значить?
Маш, похоже на животик. А что кушали во второй половине дня?
:010: Аллергия может быть на что угодно (даже на воду:(), но скорее всего свинина, а на каком бульоне супец делала?
Маш, если всех спрашивать, кто куда поедет, то никогда место не подберешь;) Все, что в районе 5-10 минут пешком от метро+в районе пересадочных станций (а уж Техноложка, Сенная, Садовая практически все линии охватывают) замечательно подходит вроде бы.
Monica14
01.12.2011, 12:37
Маш, похоже на животик. А что кушали во второй половине дня?
:010: Аллергия может быть на что угодно (даже на воду:(), но скорее всего свинина, а на каком бульоне супец делала?
Маш, если всех спрашивать, кто куда поедет, то никогда место не подберешь;) Все, что в районе 5-10 минут пешком от метро+в районе пересадочных станций (а уж Техноложка, Сенная, Садовая практически все линии охватывают) замечательно подходит вроде бы.
да ничего нового... может дневные 2 кукурузных хлебца...:005:
это-то понятно, но не могу ж я всех перед фактом поставить, так, девочки, отмечаем годовасие вот здесь!;)
Авантюристка
01.12.2011, 12:37
я не против... только там же в конкурсе наверняка тоже есть лв-шные мамочки...:005:
ну и что? в правилах конкурса не написано, что нельзя пиарить
Monica14
01.12.2011, 12:38
ну и что? в правилах конкурса не написано, что нельзя пиарить
ну да... там вапще особых правил и не прописано:008:
Monica14
01.12.2011, 12:49
Мамулишны, все проголосовали за дату нашего праздника (http://vkontakte.ru/topic-17820990_25464350)?
Судя по голосованию - лидирует 29 января!
Ещё подожду денёк и закрою опрос и дата будет определена!;)
Мамулишны, все проголосовали за дату нашего праздника (http://vkontakte.ru/topic-17820990_25464350)?
Судя по голосованию - лидирует 29 января!
Ещё подожду денёк и закрою опрос и дата будет определена!;)
А если в новом помещении 29 января будет занято? Ты же даты определяла от помещения на Новочеркасской вроде.
Так как самое сложное найти помещение, то надо определиться окончательно с местом, а потом уже с датой, КМК, когда там свободно будет.
Авантюристка
01.12.2011, 12:53
ну да... там вапще особых правил и не прописано:008:
Готовченко!!!
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4834777)
Готовченко!!!
Ну все, победа будет за нами:))
Nutik lutik
01.12.2011, 13:02
Машу (margoo) и Викочку
Поздравляю!
Элечка, Эрику и Анечка, Милаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Надюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Пусть Милаше полегчает:091:
и Милашке поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки!:flower:
щас посмотрела, а у Милаши ни сегодня завтра зуб проклюнется, может и полегчает ей:091:
Доброго утра, барышни!:flower:
Большое спасибо за поздравление!!!:flower: В свою очередь присоединяюсь к поздравлениям других именинников!:flower::flower::flower:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам не болеть :ded:
ещё раз поздравляю!:flower:
Оля у тебя линеечка не прально показывает возраст;)
Всем привет!!!!
Машу (margoo) и Викочку
Наших сладких именинников с датками!!!!:flower::support:
ну и пусть, наш Данон всё равно самый лучший! И надпись на футболке самая оригинальная!:flower:
Готовченко!!!
умничка:flower:
надо переодически поднимать темку, чтобы на виду была.
Пойду напишу там что-нибудь:)
Monica14
01.12.2011, 13:06
Готовченко!!!
мммм.... Настяяяяя :love::love::love::love::love::love::love: пасиииибо!!!
ну и пусть, наш Данон всё равно самый лучший! И надпись на футболке самая оригинальная!:flower:
ну да она оригинальная...
та, что на первом месте щаз тоже необычная... но какая-то невесёлая что ли:008:
Авантюристка
01.12.2011, 13:07
умничка:flower:
надо переодически поднимать темку, чтобы на виду была.
Пойду напишу там что-нибудь:)
да-да, девочки, поднимайте ее периодически, пишите там всякие приятности :support:
Monica14
01.12.2011, 13:07
если мы выиграем, то там вроде какая-то сумма на то, чтоб заказать у них вещи с надписями... я потрачу свою на наш коллективный заказ футболок ;)
если мы выиграем, то там вроде какая-то сумма на то, чтоб заказать у них вещи с надписями... я потрачу свою на наш коллективный заказ футболок ;)
точно! а мы тебе деньгами вернем!
Таааак, кое кто под фоткой пишет +1, а на сердечко не нажимает;)
+1 ведь не приплюсовывается к общему числу голосов или приплюсовывается?
Авантюристка
01.12.2011, 13:15
нет +1 точно не приплюсовывается
Не плюсуется вроде, это просто коммент и все.
Прочитала условия конкурса, там аж до 25 декабря все растянется, а итоговое голосование среди участников группы будет:010:
Nutik lutik
01.12.2011, 13:16
соглашусь:flower: конкурс то как раз на необычную надпись и наш Данечка должен выйграть:support::support::support:
пойду в темке чё-нить напишу))
Авантюристка
01.12.2011, 13:17
Прочитала условия конкурса, там аж до 25 декабря все растянется, а итоговое голосование среди участников группы будет:010:
срочно все вступаем в группу :))
срочно все вступаем в группу :))
Всем ЛВ:065:
В финал наш Данон пока попадает: там 15 финалистов будет, а претендентов пока 14:004:
Авантюристка
01.12.2011, 13:20
В финал наш Данон пока попадает: там 15 финалистов будет, а претендентов пока 14:004:
Нам нужно 1-ое место :ded:
MAMA*OLYA
01.12.2011, 13:22
У нас какой-то капец с едой! Миша вообще не хочет есть кашу, НИКАКУЮ... Раньше не ел только покупные каши, сейчас вот...
:006:
Всем ЛВ:065:
там и так в группе 10 тыщ человек! :))
Точно, и ведь я оказывается в ней состою уже давно:))
Monica14
01.12.2011, 13:24
А если в новом помещении 29 января будет занято? Ты же даты определяла от помещения на Новочеркасской вроде.
Так как самое сложное найти помещение, то надо определиться окончательно с местом, а потом уже с датой, КМК, когда там свободно будет.
Я, как организатор, хотела бы уже определиться с местом (а то и правда, потом нужный нам день будет занят).
щаз позвонила сюды (http://amigocenter.ru/index/0-3) там пока 29-ое свободно, стоить будет 2000 за 2-4 часа!!!
Monica14
01.12.2011, 13:25
вот я кашу-то заварила... прям даже неловко себя чуйствую :008::love: А это всё Алина, она-она придумала такую надпись!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::080::080::080:
:006:
:flower: за надпись!
ничего, пусть подвинутся! Мы, понимаешь ли, с таким азартом к этому конкурсу подошли:)
Надо идти до победного конца!:support:
Monica14
01.12.2011, 13:28
где ты их там нашла? :005:
У нас какой-то капец с едой! Миша вообще не хочет есть кашу, НИКАКУЮ... Раньше не ел только покупные каши, сейчас вот...
мы сёдня тоже выпендривались, кашу с тыквой не хотели есть, пришлось делать новую, пустую и стал есть только когда на столик пролила пару ложек, возюкал пока ручонками, я ему в рот быренько всё и запихнула
Monica14
01.12.2011, 13:30
ВНИМАНИЕ!!!
ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЫБИРАЕМ ПОМЕЩЕНИЕ!!!
ГДЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ, ТУДА И ПОЙДЁМ!!!
ТУТ (http://vkontakte.ru/topic-17820990_25474467)
где ты их там нашла? :005:
Так вот же (http://vk.com/page-24219864_38614395)
Приколистка, в конкурс вписалась, а условия не прочитала:))
Monica14
01.12.2011, 13:40
Так вот же (http://vk.com/page-24219864_38614395)
Приколистка, в конкурс вписалась, а условия не прочитала:))
их не было там, я всё облазила...
блин, три тура, капец :010:
Monica14
01.12.2011, 13:41
Настя, сижу и туплю, а мне-то надо чё-нить написать в темке-то? :005::008:
Авантюристка
01.12.2011, 13:42
Настя, сижу и туплю, а мне-то надо чё-нить написать в темке-то? :005::008:
ну да, для поднятия темы можешь написать какой Данон симпампон )))
Monica14
01.12.2011, 13:42
ну да, для поднятия темы можешь написать какой Данон симпампон )))
:))
Авантюристка
01.12.2011, 13:45
какой чудесный мальчик и надпись очень необычная и в тему
Маша:)):)):)):)):))
gala_yukando
01.12.2011, 13:52
[QUOTE=kireina;71406169]
1. Скорее всего не будет, т.к. я весь праздник буду как на пороховой бочке, потому что даже если взять с мужа и мамы честное слово, что они не будут ругаться, то они оба такие несдержанные, вспыхивают с одного слова, особенно муж. А если ещё чуть-чуть выпьют... Муж даже на ДР своей мамы умудрился ругачку устроить сразу же после первого тоста, хотя казалось бы, ничего не предвещало. :005:
2. Не, ну она помогает мне конечно... но, я даже не знаю, как сказать... она безинициативная. Ей надо, чтоб ей чётко сказали по пунктам, что и как делать, а меня это бесит, мне проще и быстрее сделать самой, главное чтобы кто-то с детьми был занят в это время.
3. Не, она не манипулятор. Стопудово. Она ни разу не напрашивается, это муж их каждый раз сам зовёт. Просто ему так удобно, если я отказываюсь что-то делать, готовить, он её может попросить, она не откажет. Пишу и прям трясусь от злости, это ж надо было до такого дойти!!! Ещё БЖ должна его обслуживать, когда в гости приезжает, ну нормально, а????
Я его к ней не ревную, мне кажется, там ничего быть уже не может, да и нервы свои дороже, но бесит его такое потребительское ко всем отношение, и что самое главное - её лояльность.
Например, ситуация, сидим вечером, дети уложены, каждый за своим нетбуком или я вяжу, он просит: "Алин, сделай чаю". Я говорю нет, или давай чуть позже. Тогда он её просит и она идёт и делает!! Какого фига, я спрашиваю???? :wife::wife::wife::wife:
И вот так во всем!
Меня ещё, конечно, выбесила ситуация с прошлыми выходными, которые он у неё полностью провёл, менял там газовую колонку, и плиту, и часть водопровода. Хотя дома тоже дел полно, мы все в ремонте, да и субботу мог бы с нами подольше на фотосессии побыть, а то пару кадров с ним отщелкали и он ушёл... короче я зла и обижена!!! :wife::wife::wife::wife::wife:
ну я ж говорю, шведская семья как она есть :wife:
Машка:046::046::046::046::046:
Monica14
01.12.2011, 13:53
ну а чё? :008:
я потом подпись удалила ;) а то сразу понятно, что это мой мальчик:))
Vanda 78
01.12.2011, 14:09
ну не дотумкала, чего ты сразу спалила??? пошла. нажала:008:
Monica14
01.12.2011, 14:10
ну не дотумкала, чего ты сразу спалила??? пошла. нажала:008:
:)):)):)):)):)):)):)):))
Пойду с мужниного аккуанта проголосую =)
Monica14
01.12.2011, 14:15
:046::046::046:
С мужа не могу, а с сына проголосовала:flower:
С мужа не могу, а сына проголосовала:flower:
:)) Надо Польке тоже создать и проголосовать :))
Нет он вроде гинеколог т.к. к нему еще мама моей подруги ходила, а она на вряд ли по поводу эко :)) а кожемякина не лариса случайно?
Точно не помню, мне чего-то кажется, что Ирина или Елена
привет!
Рита, сортер - класс! И материальчик:019:
Девушки, успокойте меня, пожалуйста
Дано: задержка неделя, всегда стаб. цикл, отриц тест на 3й день, никаких симптомов, окромя пардон вернувшихся ко мне оргазмов и желания нет. Презерватив не рвался, мы бы заметили, ведь так?без презерватива не было ни разу.:009:
Правда не возможна Б.? Муж достал подкалывать:(
все возможно.... а тест больше не делала? может сделаешь?
Кто кстати спрашивал, где я вчера шлялась весь день? Отвечаю - я работала, развозила заказы и ещё купила Сашке 2 зимних комбеза через ДО. Вот.
Вчера с мужем зашёл разговор насчёт НГ. Он хочет Владу с мамой опять пригласить. Третий НГ подряд :015:
Когда я говорю, что давай встречать своей семьёй - вчетвером, отвечает, что в гордом одиночестве встречать НГ он не хочет, ему скучно. Т.е. мы для него получается не компания. А бывша жена - компания. Сказала, вот и встречай с ними, а я с детьми к маме поеду, она нас кстати всех приглашала на НГ к себе. Он обиделся. К маме моей категорически не хочет. А я не хочу опять гостей на все новогодние выхи, как в прошлом году. И чё делать?
ИМХО, надо как-то пожестче в этом вопросе. Хочет компанию - позовите друзей! Все любят отмечать НГ за городом! Думаю, друзья были бы рады приглашению.
Вообще, что-то по твоему описанию. не нравятся мне отношения твоего мужа с БЖ. Я, конечно, вижу все только с твоиего описания, может, и не правильно. Но у меня есть приемр семьи подруги, там так же папа (ее отчим, папа младшего брата) все время катался к БЖ с ребенком, когда мы еще в школе учились, причем частенько с ночевкой, потом как-то незаметно все чаще стал у них оставаться, а сейчас уже поживет с женой пару дней и на недельку к БЖ, в гости, с ребенком пообщаться. При чем, у него в обеих "семьях" дети практически одинакового возраста, у БЖ сын на полгода младше.
Ну вот и температура до 38 поднялась!:(
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машу (margoo) и Викочку
присоединяюсь!
Elvira.kolibri
01.12.2011, 14:38
Машу (margoo) и Викочку
Поздравляюhttp://s2.rimg.info/a41cf585ab26b0c45f9c89b5c1ab0133.gif (http://smajliki.ru/smilie-193150119.html)
Авантюристка
01.12.2011, 14:40
ну а чё? :008:
я потом подпись удалила ;) а то сразу понятно, что это мой мальчик:))
а у меня в подписи Январская малышка :))
varikvarik
01.12.2011, 14:43
Варя, а когда ты Нино в кроватке засыпаешь после просыпа, ты долго ей головку, ну или чего там, гладишь?... я к тому, что не появиться ли новой зависимости?
и ещё хочу купить несколько сосок - мож допетрит он сам её в ротик засовывать :005: - сегодня вот один раз было, зашевелился, подошла, соску сунула - дальше спал... а если б не сунула, то проснулся бы
да, глажу, шикаю, про новую зависимость - ну а как её ночью успокаивать? по любому или качать, или в кроватке как-то укладывать...
Сначала не туда написала)))
Я своей Миле откопала в шкафу платья на НГ))) Ярко красного цвета, бархатное, с пайетками и снежинками вышитыми)
Т.е. я не буду тратиться больше)
http://s017.radikal.ru/i426/1112/3c/345c51f72301.jpg
А второе не покажу))):046:
девочки, вопрос. У кого старшие детки.
мне специалист умолчу какой порекомендовал, чтобы я старшему ребенку (5 лет) давала деньги за выполнение домашней работы. что это поможет ему понять, тчо любой труд оценивается, у него будет повышаться самооценка, что он с деньгами, что он тоже может чего то добиться, тчо его труд оценен и он полезен. Это будет его дисциплинировать, и он не будет забывать выполнять свои обязанности. научится обращаться с деньгами, считать, к тому же начнет осознавать конечность денег и перестанет в магазине рыдать, чтобы ему купили все, чт он видит.
вроде все гладко. но я вот думаю а не оплучится так, что он палец о палец не ударит, если я ему не заплачу, когда привыкнет к этой системе? будет считать, что песплано он никому ничего не должен и помогать маме - это пережиток рпошлого? поделитесь мнением. мучаюсь уже вторую неделю.... спасибо.
Ванда, не советую. Нам наша первая учительница не рекомендовала. Я во втором классе платила за оценки - лучше они не стали, ну может быть первое время не забывал делать д/з, а потом все пошло, как раньше. Потом у нас было на каждую просьбу (помыть посуду, убрать за собой и т.д.) требовал деньги - без денег "не буду".
Nutik lutik
01.12.2011, 14:48
:046::046::046::046::046:
Я своей Миле откопала в шкафу платья на НГ))) Ярко красного цвета, бархатное, с пайетками и снежинками вышитыми)
а почему?:008:
платье супер и цвет красивый, мне оч нра:love:
а почему?:008:
платье супер и цвет красивый, мне оч нра:love:
Как почему? а чем я вас потом буду удивлять? ))))
Цвет хороший тем, что очень новогодний, как шуба у деда мороза)))
Кстати, маркеровка платья 3-6 мес :046: Вот такие американские дети толстые) Моя только щас доросла.
-=ASYA=-
01.12.2011, 14:59
1. Скорее всего не будет, т.к. я весь праздник буду как на пороховой бочке, потому что даже если взять с мужа и мамы честное слово, что они не будут ругаться, то они оба такие несдержанные, вспыхивают с одного слова, особенно муж. А если ещё чуть-чуть выпьют... Муж даже на ДР своей мамы умудрился ругачку устроить сразу же после первого тоста, хотя казалось бы, ничего не предвещало. :005:
2. Не, ну она помогает мне конечно... но, я даже не знаю, как сказать... она безинициативная. Ей надо, чтоб ей чётко сказали по пунктам, что и как делать, а меня это бесит, мне проще и быстрее сделать самой, главное чтобы кто-то с детьми был занят в это время.
3. Не, она не манипулятор. Стопудово. Она ни разу не напрашивается, это муж их каждый раз сам зовёт. Просто ему так удобно, если я отказываюсь что-то делать, готовить, он её может попросить, она не откажет. Пишу и прям трясусь от злости, это ж надо было до такого дойти!!! Ещё БЖ должна его обслуживать, когда в гости приезжает, ну нормально, а????
Я его к ней не ревную, мне кажется, там ничего быть уже не может, да и нервы свои дороже, но бесит его такое потребительское ко всем отношение, и что самое главное - её лояльность.
Например, ситуация, сидим вечером, дети уложены, каждый за своим нетбуком или я вяжу, он просит: "Алин, сделай чаю". Я говорю нет, или давай чуть позже. Тогда он её просит и она идёт и делает!! Какого фига, я спрашиваю???? :wife::wife::wife::wife:
И вот так во всем!
Меня ещё, конечно, выбесила ситуация с прошлыми выходными, которые он у неё полностью провёл, менял там газовую колонку, и плиту, и часть водопровода. Хотя дома тоже дел полно, мы все в ремонте, да и субботу мог бы с нами подольше на фотосессии побыть, а то пару кадров с ним отщелкали и он ушёл... короче я зла и обижена!!! :wife::wife::wife::wife::wife:Алин пригласи БМЧ (бывшего молодого человека) доделать дела по хозяйству:)) и на стол продуктов купить, и вообще:073:
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!
Совсем-совсем времени нет даже читать (то днюха мужа со всеми подготовками, то домашние хлопоты). Пробежала несколько последних страничек, отписалась в теме футболок и даты празднования годовасия.
ЧТО Я ЕЩЕ ПРОПУСТИЛА ИЗ ОСОБО ВАЖНОГО??
У нас уже 2,5 недели лезут верхние четверки, поначалу была совсем жесть, просыпался Козявец ночью каждые 40-60 минут. Спасались только вибурколом. Сейчас поспокойнее, но все равно спим плохо, особенно укладывания. Подолгу гуляет, прежде чем уснуть.
Видела, что активно обсуждается тема приучения к самостоятельному засыпанию.
Мне тоже очень надо, т.к. сейчас Тёмыч засыпает только на сиське. К чему склоняется народное мнение: сам потихоньку научится или надо что-то делать? методы с криками меня как-то пугают..........
Собираюсь отправлять подарок Санты. Не догоняю: там надо какую-то подсказку про себя придумать или получатель сам ее изобретает, когда показывает фото подарочка?
Из наших основных событий:
1. Две недели как ходит самостоятельно, теперь спокойно обходит всю квартиру на своих двоих:080:
2. без проблем отучила от соски полностью - просто изъяла и все. Уже полторы недели без нее! :support:
Юля, Тёма молодец. Кстати, давно хотела написать, я Рита и брат у меня Тёма, ничего не напоминает?)))
Из грустного, Марина проглотила батарейку, вроде еще в больнице((((
У Жениной Нади компресионные переломы позвонков, то же в больнице(((
Из хорошего, у нас почти все ходят уже))
Monica14
01.12.2011, 15:11
ну всё, капец, Даня научился на кресло залезать :010: надеюсь теперь папа поторопиттся покупать стол компьютерный и стул к нему повыше :065:
varikvarik
01.12.2011, 15:12
Юля, Тёма молодец. Кстати, давно хотела написать, я Рита и брат у меня Тёма, ничего не напоминает?)))
неправда, я тут недавно проводила опрос - ходят далеко не все ещё :004:
Nutik lutik
01.12.2011, 15:15
Как почему? а чем я вас потом буду удивлять? ))))
Цвет хороший тем, что очень новогодний, как шуба у деда мороза)))
Кстати, маркеровка платья 3-6 мес :046: Вот такие американские дети толстые) Моя только щас доросла.
ааааааааааааа Семён Семёныч:))
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!
Совсем-совсем времени нет даже читать (то днюха мужа со всеми подготовками, то домашние хлопоты). Пробежала несколько последних страничек, отписалась в теме футболок и даты празднования годовасия.
У нас уже 2,5 недели лезут верхние четверки, поначалу была совсем жесть, просыпался Козявец ночью каждые 40-60 минут. Спасались только вибурколом. Сейчас поспокойнее, но все равно спим плохо, особенно укладывания. Подолгу гуляет, прежде чем уснуть.
Мне тоже очень надо, т.к. сейчас Тёмыч засыпает только на сиське. К чему склоняется народное мнение: сам потихоньку научится или надо что-то делать? методы с криками меня как-то пугают..........
Собираюсь отправлять подарок Санты. Не догоняю: там надо какую-то подсказку про себя придумать или получатель сам ее изобретает, когда показывает фото подарочка?
1. Две недели как ходит самостоятельно, теперь спокойно обходит всю квартиру на своих двоих:080:
2. без проблем отучила от соски полностью - просто изъяла и все. Уже полторы недели без нее! :support:
привет!:flower:
про подарок: ты должна какую-нить подсказку положить, чтоб осталиные могли высказать предположения от кого это мб;)
Тёмыч молодец! мы вот как-то помедленнее вас развивались (ну в плане вставашек, ходьбы) а сейчас видать нагнали, Милаша тоже во всю ходит и ей это очень нра:love:
Monica14
01.12.2011, 15:18
да, глажу, шикаю, про новую зависимость - ну а как её ночью успокаивать? по любому или качать, или в кроватке как-то укладывать...
ну да тоже верно... я просто уже начинаю сокращать по чуть-чуть время глажения... не знаю, правильно или нет это :005:
красивое :love:
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!
А вот здесь (http://vkontakte.ru/topic-17820990_25474467) проголосовала?
Поскорей чтоб зубки вылезли :091::091::091:
Мы тут с Варей на пару приучаем наших неспящих деток к самостоятельному сну... методом "обнял-положил" и я решила оставить ему хоть соску, пущай сосёт скока влезет:008:
Настя с Мариной до следующей недели в больничке будут...:(:(:(
Наверно, я подолью масла в огонь, у меня со средним и отлучение от груди и сон в своей кроватке прошли очень гладко, грудь переста сосать в 2, 2 сам (ему было интереснее играть, а я очень хотела спать, а когда он наигрался я сделали вид, что сплю, он улегся и сам заснул). С кроваткой детской (у нас икеевская раздвижная) вначале я сидела (или лежала) рядом с ним, ждала пока уснет, а сейчас сам ложится и спит.
Привет всем!
Муж напирает на то, что праздник для детей, ему бы хотелось, чтобы все дети были вместе, да и Влада хочет к нам в гости, скучает по брату и сестре.
Одно из двух, либо он своим нытьём и обидками меня разжалобит, и будут все счастливы, кроме меня, либо я с ним конкретно поругаюсь, и тогда праздника не будет ни у кого :(
Вот прямо так ему и сказала, он обиделся :015:
Я уже не знаю, что делать, у меня такое чувство, что праздник будет испорчен при любом раскладе
А ты не жалобись.
А если не видно разницы, зачем платить больше?(с) В данном случае - своими нервами. К черту БЖ с ее проблемами. К черту любимые блюда мужа, раз такое отношение к тебе!
:015:
я ж говорю, будет скандал. представь, приходил мужик домой, всегда было поесть то, что он любит, в крайнем случае, я отзванивалась и говорила, что не успеваю что-то купить/приготовить, поэтому будет то-то и то-то. Но есть вещи, которые он категорически не будет есть, даже если больше жратвы никакой в доме нет и он весь день не ел.
Так же и с праздничным столом...
и пусть не жрет и психует. Почему психовать и глотать обиду должна постоянно ты??? Тебе не кажется, что какими бы приятельскими ни были ваши отношения - требование об их присутствии на семейном празднике от мужа - это своего рода моральная пощечина тебе???
Всем привет!!!100 лет на заходила на ЛВ!!!
Именинников с даткой!!!!:flower:
Хочу похвалиться-сшила Матвейке вот такой комплектик!!!Еще варежки к нему будут...Кому понравится,могу сшить в любой цветовой гамме и любые ушки животного(зайку,кошечку,лисичку,мишку...)
Прелестный медведь! :love:
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!
Привет:flower: Темыч молодец!
Настя с Мариной до следующей недели в больничке будут...:(:(:(
А почему так долго неизвестно? Из-за осложнений или для подстраховки?
varikvarik
01.12.2011, 15:30
ну да тоже верно... я просто уже начинаю сокращать по чуть-чуть время глажения... не знаю, правильно или нет это :005:
Маша, как ваша ночь? (девочки, извините, что мы тут эфир засоряем методично, но может это кому-то тоже будет интересно почитать)
Мне удалось! первый раз сегодня выдержать 2 раза по 4 часа между кормлениями без истерик, в промежутках одна качала её (Костя отсыпался на диване) или успокаивала прямо в кроватке, если получалось. Считаю, что это тоже своего рода прогресс. К себе взяла в 9 утра, спали вместе до 11 без просыпов.
Правда, я опять зомби:065:, спину сводит и грудь моя болит нещадно, температура, из-за этого я на неё сорвалась и накричала утром, когда она начала за мной по дому ползать и ныть, а потом есть оказалась наотрез. Стыдно - ужас :( Извинялась перед ней потом. На дневной сон попросила Костю уложить, боялась опять сорваться...
Короче, поехала я на физиотерапию .... ;)
Elvira.kolibri
01.12.2011, 15:31
Да-да, мы не ходим, на ноги только встали на прошлой неделе:ded:
-=ASYA=-
01.12.2011, 15:33
А ты не жалобись.
А если не видно разницы, зачем платить больше?(с) В данном случае - своими нервами. К черту БЖ с ее проблемами. К черту любимые блюда мужа, раз такое отношение к тебе!
:015:
так он БЖ позовет любимые салаты делать тогда
varikvarik
01.12.2011, 15:33
Да-да, мы не ходим, на ноги только встали на прошлой неделе:ded:
да тут много таких ещё ;) не парься, если чё! мы ходим только вдоль опоры или за ручки. и на самом деле не особо любим ни то, ни другое, предпочитаем ползать :065:
Маша, как ваша ночь? (девочки, извините, что мы тут эфир засоряем методично, но может это кому-то тоже будет интересно почитать)
Мне удалось! первый раз сегодня выдержать 2 раза по 4 часа между кормлениями без истерик, в промежутках одна качала её (Костя отсыпался на диване) или успокаивала прямо в кроватке, если получалось. Считаю, что это тоже своего рода прогресс. К себе взяла в 9 утра, спали вместе до 11 без просыпов.
Правда, я опять зомби:065:, спину сводит и грудь моя болит нещадно, температура, из-за этого я на неё сорвалась и накричала утром, когда она начала за мной по дому ползать и ныть, а потом есть оказалась наотрез. Стыдно - ужас :( Извинялась перед ней потом. На дневной сон попросила Костю уложить, боялась опять сорваться...
Я чего то не понимаю может быть, но вроде в том методе именно отучение от зависимостей призасыпании... Т.е. если укачиваешь, это то же зависимость.
Варя, как она у тебя спала 4 часа, если тебе приходилось укачивать? значит всё же не спала?
Я не смогла дозвониться до поликлиники, ни в регистратуру ни врача вызвать!! Прямо идевательство, никогда такого не было!!:wife:
А наша врач придет к нам завтра.
Температура 36,8, играется, сопли капают на пол:001:
Надеюсь сильно не разболеемся!!:091::091::091:
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
мне так даже лучше, что без пап. Скажу мужу, что у нас с Макаром корпоратив:support::014:
Просто если бы все пошли с мужьями, а я своего не взяла, он бы обиделся.
А если все без мужей, то и мой пусть с Назаром дома сидит, я хоть отдохну немного
может мне и Макара им оставить:008:?
Оля, хохочу! :046:
может и довезу :))
вы же меня знаете, я альтруистка, меня вообще можно развести на всё что угодно :))
воооот - это точно! :ded:
:046:
Лена, я поражаюсь твоему умению находить всяческие акции и разнообразную халяву :))
Чихни на меня что ли, я тоже так хочу :008:
varikvarik
01.12.2011, 15:40
Я чего то не понимаю может быть, но вроде в том методе именно отучение от зависимостей призасыпании... Т.е. если укачиваешь, это то же зависимость.
Варя, как она у тебя спала 4 часа, если тебе приходилось укачивать? значит всё же не спала?
Рита, у нас главная зависимость - это засыпание у груди и исключительно у груди. Укачиваю только если не удаётся успокоить в кроватке поглаживаниями. 4 часа - это период, который я выдерживаю без кормлений, за это время она просыпалась сегодня от 2 до 4 раз. У нас запущенный случай, так что для нас и это - прогресс :073:
Elvira.kolibri
01.12.2011, 15:41
Рита, у нас главная зависимость - это засыпание у груди и исключительно у груди. Укачиваю только если не удаётся успокоить в кроватке поглаживаниями. 4 часа - это период, который я выдерживаю без кормлений, за это время она просыпалась сегодня от 2 до 4 раз. У нас запущенный случай, так что для нас и это - прогресс :073:
У нас тоже зависимость сися=сон!
Мы еще не ходим :)
Monica14
01.12.2011, 16:02
Привет:flower: Темыч молодец!
А почему так долго неизвестно? Из-за осложнений или для подстраховки?
говорят, что она только начала поправляться
ФИга вы круты!!! 4 часа!!! Мы с трудом 3... но думаю, это мой косяк, ибо Даня-то может и прожил бы спокойно, но он просыпается за минут 30 до сиси и не сразу засыпает обратно, поэтому получается, что я ему раньше грудь даю... сегодня вообще в 2 ночи к себе забрала - какой-то он не в адеквате был...
Ты, кстати, готовишься морально к 5-ой ночи? :065: она уже через одну будет... :010::001:
Вопрос вот: а когда уже будут они меньше просыпаться-то?:010::065:
Рит, ну метод щадящий... по первости, я так понимаю, особенно если уж совсе ор стоит и не заснуть дитю в кроватке, то можно и нужно покачать... у нас из 5 просыпов 1 только заканчивается укачкой - тоже прогресс, я считаю
плюсану ;):010:
Если верить опросу вконтакте, то пойдёт 30 человек и плюс детки - ЕСЛИ РЕАЛЬНО ВСЕ ПОЙДУТ, ТО НАМ НУЖЕН БКЗ без кресел :008: и в центре, как раз ;)
Записала
А с видом самой футболки буду спрашивать, что могут предложить, когда мы необходимое количество наберём.
Пока набрали половину.
Да, кстати, возможно цена на футболки с надписью с одной стороны и с двух сторон будет разная, по крайней мере в группе цены различаются, я когда спрашивала про скидку не уточнила, но скорее всего имелась ввиду цена за футболку с односторонней надписью.
Короче, набираем 50 штук, и я буду уже более предметно общаться насчёт скидки и насчёт дизайна футболок.:fifa:
Если цена будет сильно отличаться, то я согласна на "Корнюше 1 годик" на груди.
мы уже на 2-ом месте в конкурсе!!!:008:
:080:
Девочки! Отстала сильно, поэтому не в курсе последних событий, но постараюсь наверстать.
У меня вопрос к рукодельницам ( я даже помню что это как-то обсуждалось раньше, но тогда мне было не актуально, а сейчас вдруг захотелось) какими швейными машинками вы пользуетесь или хотели бы пользоваться. Как-то потянуло на рукоделие вдруг:020: может Ксюшины, Юлины и Алинины творения вдохновили, такое все красивое:019:
у меня Brother. номер не подскажу.
Ура!!!!!!!!!!Забрала посылочку!!!!!!!!!:080::080::080: Спасибо Санте большое!:flower::flower::flower:
Ну девочки,теперь гадаем от кого:
http://s017.radikal.ru/i422/1111/43/f49b359b820f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ярослав уже заценил:),вытащил все фигурки,молоток разобрал на части,крышку куда-то зашвырнул:))
И хорошо,что у меня на почте знакомая работает,а то могли посылочку и не отдать,фамилия моя написана неправильно :073:,на что муж сказал: " Твою фамилию трудно запомнить,не удивительно,что многие её пишут не правильно,а вот если бы ты всё-таки поменяла на мою,то проблем не было бы!":)) Это он намекает,что я 10 лет назад на свадьбе,обещала,что сменю фамилию как только рожу.:073:
хм... ничего не приходит в голову...
Alinenok79
01.12.2011, 16:23
Привет ВСЕМ!!! Я быстро-быстро, на 10 минут заглянула. Счас свои 5 копеек всятавлю и снова работать:)
Я полностью поддерживаю - мне нравится спать с ребенком. Но я тоже боюсь, что это моя лень, а не ее польза. Аленка засыпает только с грудью. Ночью периодически требует снова ей грудь в рот засунуть. Мне не мешает. Мужу не мешает.
Так что я тоже - послушаю...
Alinenok79
01.12.2011, 16:25
Мы еще не ходим :)
И мы не ходим. Зато танцуем и поем:) А еще вчера вырвала электронные часы - папа быстро за провод схватился, током дернуло, пробки выбило. Но лялечка папу обняла и жалобно сказала "Папапапапа"
Авантюристка
01.12.2011, 16:25
Девочки, у Данона и у межнационального конфликта любви по 219 сердечек :support::support::support:
Monica14
01.12.2011, 16:27
Девочки, у Данона и у межнационального конфликта любви по 219 сердечек :support::support::support:
ага, видела!!! Супер!!!! :080::080::080::080: в финал мы попадём, а вот дальше тоже ж надо будет голосовать :008:
А ты как бы хотела? :))
Кстати, поздравьте меня, у меня сегодня начались ОНИ;) Нифига не больно, в отличии от того что было. Вообще не чувствуется.
Опять мне предсоит бессонная ночь(прошлой я спала два часа), у нас соплей море, текут без остановки, только отсосу, а они через 5 минут в том же количестве появляются!!
Эрик спит и периодически просыпается потому что соплей натекло в нос и дышать не чем!!
Температура 37, надеюсь завтра будет лучше.
А еще муж сломал мезинец на ноге!:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ обоим!
Раз папа у вас дома, пусть даст тебе поспать!!!
мясо из супа - легко. мало ли чем его когда онно было живое кормили, и чем кололи, когда умерло
:065:
я с дочиного и с мужниного уже голосанула))
не-а..
да
так он БЖ позовет любимые салаты делать тогда
:065:
уже больше. мы семейством голосанули))
сижу, сама с собой разговариваю, блин... как всегда. как вас догоню, так никого нет( Ушла обедать, что ли..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.