PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

loveable
01.12.2011, 11:34
всем привет!!!:flower: мы сегодня ужасно спали, уснули в час, ночью все плакали, не выспались обе...утром пришлось мое сладкое чудо будить на массаж...еле разбудила...а потом звонит массажистка и говорит, что массаж отменяется сегодня, тк плохо себя чувствует:010:

Я бы с удовольствием, ни Эрька сопливит и кинотеатры далековато!

Опять мне предсоит бессонная ночь(прошлой я спала два часа), у нас соплей море, текут без остановки, только отсосу, а они через 5 минут в том же количестве появляются!!
Эрик спит и периодически просыпается потому что соплей натекло в нос и дышать не чем!!
Температура 37, надеюсь завтра будет лучше.
А еще муж сломал мезинец на ноге!:005:
элечка, эрику и папе вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
а протаргол не помогает вам, подсушивает вроде неплохо он..

Доброе утричко всем!

у Милаши тоже сопли ручьём текут:( зубки лезут, она таааааак капризит, что у меня уже сил нет и чем помочь не знаю, гели на долго не спасают((( помогают хлебцы, но их тож много же не дашь.....жалко маську:(

и Милашке поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да как-то фигово... просыпался стописят раз с диким криком... один раз дала эспумизан...потом как-то калгелем мазала... мне показалось, что его явно что-то беспокоит...
отсюда вопрос: вот он просыпается (да и вообще когда засыпаем), он лежит на спине, ножки поднимает/подгибает, может попукать, кряхтит, ручками в это время как бы на живот нажимает и ведёт к низу - что это может значить?
Спасибо, Юль за ссыль...:flower:

маш, мы так же сегодня..все с криками..даже с соской в зубах(( может, из-за погоды??(

Vanda 78
01.12.2011, 11:36
Укладываю по Вариному-Машиному методу.... так мне ее жалко!!!!!!! Но пробую держаться!!!!
Самое главное, что до конца нет уверенности- надо ли мне это!!!!! Девочки разубедите меня плиз что совместный сон это хорошо!!!!! Кто-то статью здесь выкладывал, там много про связь мамы с ребенком- доверие итп... Ванда вроде тоже что-то подобное писала... вот... мне так нравится с ней спать!!!!! И грудь в зубы даю- и дальше сплю, то есть почти не просыпаюсь....хоть стописят раз- меня это не напрягает... и кровать в общем позволяет, и муж уже не против..... Но думая о будущем- мне кажется в полтора будет сложнее отучить- а может легче, и даже главнее- что от Гв сложнее отучить спя вместе, а одновременно и то и другое для лоси плохо будет сразу.... да и потом хотим свою комнату ей сделать, правда сейчас мне страшно даже представить такое!!!!!!!! Я такая мама-наседка!!!!! Я так ее люблю, что иногда кажется что с ума можно сойти!!!! В общем, девочки, я очень мнительная в вопросах где сомневаюсь- накидали постов о пользе самостоятельного сна и я успокоюсь!!!! А?????а еще решила сейчас, чтоб вместе держаться друг за друга- потому что у нас не так гладко началось как у Вари например:(

да, совместный сон имеет массу преимуществ для ребенка. однозначно. для мамы вот - большой недостаток- ребенок сам не засыпает, и если тебе срочно нужен вечер ты ее не оставишь, а будешь так же укачивать.
между вами с мужем - ребенок. а это не очень хорошо влияет на теплые семейные любовные отношения.
в саду ребенок будет тяжело адаптироваться - не научившись засыпать сам. отучить сейчас от мамы проще чем потом, но лишь потому, что сейчас можно рот заткнуть бутылкой-соской, и нарушить волю ребенка, как будто так и надо, а когда ей будет два - она так просто себя в обиду не даст.

С Артемкой спала вместе до 2,5 лет. очень нравилось. прямо ждала ночи - когда же можно будет лечь и ткнуться носом в любимую макушку. Но я была одна. без мужа. сейчас Нюсю откладываю с самого начала -
1. чтобы Артем не завидовал
2. чтобы иметь возможность быть с мужем хоть ночью. он приезжает крайне поздно

ну вот как-то так.

Vanda 78
01.12.2011, 11:46
В 21.00 купание, спокойно банные всякие процедуры делаем, я уже начинаю приговаривать- что спать будет отдельно, показываю ей мягкие игрушки которые уже спят и ждут ее- имена им даже придумала, и небольшую подушку из латекса даже ей положила .......
...... Ночью, если истерика будет- че делать-то???? у нас ночами она вообще сто лет назад плакала!!!! так же сидеть рядом и быть непреклонной? ну то есть покормить и в кровать?

на самом деле у тебя должен быть отработанный ритуал вымерянный до секнды. все детали, все мелочи, включая ключение и выключение ночника(это кстати роли не играет)
То есть ты должна все действия делать так же и в то же время, как всегда - одинаково. и лишь когда этот ритуал запомнится ребенку, а это как минимум три недели, тогда сделав все то же самое - с невозмутимым видом кладешь в кроватку и шшшшшкаешь. Поэтому у Вари так легко и получается- у нее есть этот ритуал, запомнившийся ребенку. И поэтому я не могу использовать этот метод - слишком плавающий у нас ритуал: примерно в 21-22 (уже косяк)
я даю ей бутылочку, потом ходим по квартире - выключаем свет (иногда не ходим), потом я пою ей, и держу на руках в кресле. порой она возится и я сажу ее в кровать, где она сидит поа=ка не начнет возмущаться. тогда снова беру, и снова на руках с грудью пою ей. иногда все то же самое (без груди само собой делает папа. ТАк вот ЭТО НЕ РИТУАЛ,

Авантюристка
01.12.2011, 11:50
Девочки, Данону осталось каких-то 40 голосов до победы. Кто у нас не проголосовал еще:015:

Может темку в малышах до года создадим?

Новая Жизнь
01.12.2011, 11:52
Доброе утро!
Света (Новая Жизнь), а дай ещё раз ссыль, где тётка делиться опытом про "обнял-положил", а то у меня затерялась:091:

Лови! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57210694&postcount=2832

MorroW
01.12.2011, 11:56
Слушайте, моя тоже отвратно спала, всё ползла с криками куда то, извивалась, крутилась((((
А еще какого то фига первая аллергия выскочила на подбородке. Она и ее к тому же всю ночь расчесывала! А из нового мы ели только супчик настоящий взрослый на свининке и эти разрекламированные макарошки Хайнц. Вот что б могло быть?

Monica14
01.12.2011, 12:01
На Лиговском есть гостиница, рядом с галереей, типа парк ина. Может там узнать?

конечно можно и нужно даже;)

Стоимость....не помню. Кажется по 500 руб. с человека, это и за зал и за еду. Спиртное и б/а напитки кажется каждый покупал сам, т.е. кооперировались по несколько человек и покупали напитки на свой вкус.

А я наоборот хочу посмотреть. Там продюсер не только Эрнст, а и сын Высоцкого. Не думаю, что он дал опошлить фильм об отце. В общем надо посмотреть и сделать выводы.

ну 500 рэ этот уже давно было... хотя если много народу, то вполне возможно

я подсказку давно придумала, а вот с подарком пока бядаааа:) ничего оригинального придумать не могу.

почти так же... подсказку придумала, только как её реализовать, не знаю

А ты как бы хотела? :))

Кстати, поздравьте меня, у меня сегодня начались ОНИ;) Нифига не больно, в отличии от того что было. Вообще не чувствуется.

Поздравляю! :flower:

Девочки, вот еще вариант для годовасия: http://amigocenter.ru/publ/10-1-0-24
2500 р. за 3-4 часа, центр города (Садовая-Техноложка-Балийская)
"зал 45 м. кв. с ковролином, две комнаты по 15 м. кв. с низкими столиками для деток и море игрушек"

Девочки, а что это вы проигнорировали Светино предложение?!
По-моему так очень хороший вариант! И 50 квадратов и ковролин и недорого!!!
Варя, на Техноложку поедешь?:065:;)

kireina
01.12.2011, 12:07
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Машу (margoo) и Викочку
Олю (Ольга Я) и Ярославчика
Олю (Shika-Chika) и Дашеньку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Лену (Воротник) и Алисоньку

Олю (Sidorenok) и Феденьку

Женю (Женечка) и Богданочку

С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:

Всем здоровья крепкого, счастья
бесконечного и больше новых достижений!!!

Поздравляю всех!!!!! :080::080::080::080:
Всем доброе утро! :flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ не болеть! :091:

Алина, ну если муж уже намекает на близость и изводится бедняга, то из него лепи что хошь :)) А вообще аппетит приходит во время еды. Вот оденешься снегуркой, войдешь в роль и может попрет тебя :073: На войне, как на войне. Мне думается это лучше чем уезжать к маме или справлять нг с бж. Давай, мать, решайся! Как говорится, все в твоих руках. Лепи уже :)
:)):)):)):))
Девочки, Данону осталось каких-то 40 голосов до победы. Кто у нас не проголосовал еще:015:

Так и создала бы, чё спрашиваешь? :004:

Слушайте, я куда угодно поеду!
Я вообще за любой кипеш, кроме голодовки :080:

Авантюристка
01.12.2011, 12:09
Так и создала бы, чё спрашиваешь? :004:

я и создам, если Маша не против

Elvira.kolibri
01.12.2011, 12:11
На подушку положи, сделай наклон, а то долго не проспит так с соплями.
Выздоравливайте, и Эрик, и муж.

Я ему из пледа и подушки гнездышко сделала, спал!
Я часа 4 поспала :080:

Monica14
01.12.2011, 12:20
Укладываю по Вариному-Машиному методу.... так мне ее жалко!!!!!!! Но пробую держаться!!!!
Самое главное, что до конца нет уверенности- надо ли мне это!!!!! Девочки разубедите меня плиз что совместный сон это хорошо!!!!! Кто-то статью здесь выкладывал, там много про связь мамы с ребенком- доверие итп... Ванда вроде тоже что-то подобное писала... вот... мне так нравится с ней спать!!!!! И грудь в зубы даю- и дальше сплю, то есть почти не просыпаюсь....хоть стописят раз- меня это не напрягает... и кровать в общем позволяет, и муж уже не против..... Но думая о будущем- мне кажется в полтора будет сложнее отучить- а может легче, и даже главнее- что от Гв сложнее отучить спя вместе, а одновременно и то и другое для лоси плохо будет сразу.... да и потом хотим свою комнату ей сделать, правда сейчас мне страшно даже представить такое!!!!!!!! Я такая мама-наседка!!!!! Я так ее люблю, что иногда кажется что с ума можно сойти!!!! В общем, девочки, я очень мнительная в вопросах где сомневаюсь- накидали постов о пользе самостоятельного сна и я успокоюсь!!!! А?????а еще решила сейчас, чтоб вместе держаться друг за друга- потому что у нас не так гладко началось как у Вари например:(

В 21.00 купание, спокойно банные всякие процедуры делаем, я уже начинаю приговаривать- что спать будет отдельно, показываю ей мягкие игрушки которые уже спят и ждут ее- имена им даже придумала, и небольшую подушку из латекса даже ей положила (подушка куплена в тайланде как раз для ребенка, нам так много всего хорошего про латексные изделия тогда промыли уши, что мы поддались, хотя ребенка еще не было в пузе), идем есть кашу, все спокойно, неторопливо..(а то обычно бегом по кухне делаю все).. потом пьем чай, идем в комнату- смотрю сильно спать не хочет, немного играем спокойно в игрушки...
В 22.15- прикинула, что прям щаз она спать не завалится- пора начинать, хотя глазки у нее еще совсем немного спать хотят... ну то есть в обычный раз, я бы тянула до 23.00-23.30 и на груди бы в пять минут заснули..... в общем собираем с ней оставшиеся игрушки- они тоже спать хотят, выключаю монитор, телек, большой свет- она сама выключает, и оставила ночник...(тут не знала как быть, поэтому по наитию...) ночник наверху сначала стоял- значительно светло от него... гуляли смеялись веселились в кроватке 15 минут, я все это время приговаривала что мы не играем а спать так укладываемся... ну вот она почуяла неладное- давай по немногу капризить, но так- показывая характер больше- ночник спустила на пол- стало темнее, она начинает сильнее плакать- 22.35
В итоге плач становился то сильнее то слабее, но больше сильнее, сначала без слез, потом с ними, брала два раза на руки и сразу обратно- но вообще все время рядом сидела, и когда она в слезах ко мне подходила- обнимала- целовала заново укладывала- она вскакивала- сколько раз не считала... в итоге когда вижу что спать уже сильно хочет- решила полностью выключить ночник- она все плачет и плачет... но стоя пытается уже заснуть- и что характерно без пальца!!!!!!! Хотя обычно если нет сиси- мы засыпаем на пальце... в общем плакала она 23 минуты.... блин чуть не поседела там!!!! у меня дочь вообще много не плачет, ТТТ... еще минут 10 уже во сне всхлипывала... то есть заснула лежа в 22.58... я все гладила и шшшшшшшшшшкала (шшшшшшкаем мы давно, глажу по спине- тоже последнее время так получалось что тоже привыкла)... я еще рядом сидела- читала вас, и сам метод, и мучалась угрызениями совести!!!!! хорошо мужа дома нет- он бы не выдержал и по башке мне надавал бы!!!! еще свежо в памяти как сестра издевалась по методу эстервиля- но и то как-то неправильно она его делала, щаз читаю- больше она ешь плакать заставляла бедного, а мы с мужем под дверью сидели и материли ее- так племяху жалко было!!!! и тут я почти тем же самым занимаюсь.....
в общем, только я решила, что хватит быть мамой наседкой- включила няню- пошла на кухню- там включила свет- через пять минут из комнаты плачь, но такой не истерика.. посчитала до двадцати- зашла, на кухне свет нафиг выключила- из комнаты видно его- на двери размытые стекла...она так и не поняла спящая плакала или нет, но скорее нет- потому как увидев меня заорала сильнее, на руки не брала, три раза укладывала, конечно целовала обнимала- шшшшкала ничего не говорила, вроде не третий раз настойчивее прижала ( кстати оба раза пока получились на животе, хотя ранее выяснилось что мать только на боках) и снова шшшкала и гладила по спинке... со всхлипами уснула, то есть плакала минуты четыре наверное, засечь не успела.... еще гладила минуты три, потом просто сидела- вот вам строчила- сейчас ушла на кухню- свет не включаю:)) сижу под телек... она еще не ровномерно дышала, и редко редко вздыхала........
вопросы теперь тем кто в курсе и Варе с Машей:
1. Укажите сами на ошибки!!!!
2. Что с ночником? Может его не нужно включать было? А сразу темень делать?
3. Когда кормить то теперь? ну смысле если она что раз просыпаться будет? сколько кормить? учитывая что когда она со мной спала- ела и три раза и семь... не понятно от чего зависит... но мне кажется не столько ела, сколько соснет два раза и спит дальше и потом грудь выпадала...
4. Утром можно у себя оставить? или если будут силы-переложить? что там лучше для метода????
5. Ночью, если истерика будет- че делать-то???? у нас ночами она вообще сто лет назад плакала!!!! так же сидеть рядом и быть непреклонной? ну то есть покормить и в кровать?

Ох, Олеся!!! Ночью из-за тебя все бабки на телефоне спустила :015::)), читала тебя, хотела ответить, т.к. тема для меня родная :065:
Пральна девочки написали - не готова, не начинай! Вот щаз как раз вычитала " Если в принципе вас все устраивает (или почти устраивает), не мучайте ни себя, ни ребенка. Не надо пользоваться "для профилактики", или "хорошо было бы в идеале если бы он спал сам, но вообще и так нормально"
Но раз уж начала, для первого раза вы уснули хорошо, я считаю, отвечу, что думаю на твои вопросы:
1. ошибок не вижу, у меня также всё примерно
2.ночник роли не играет, думаю, у меня лампа горит настольная и комп (но он со временем гаснет) и черепаха играет - для приглушения звуков посторонних
3. думаю и стараюсь выдерживать 3 часа - не всегда получается...
4.думаю, надо когда есть силы, то перекладывать в кроватку, нет - класть с собой - сегодня я его в 2 ночи забрала ибо уж орал он знатно
5.смотри по ситуации... или пробуешь уснуть её в кроватке или качаешь, если не вышло... я сегодня много раз его пыталась уснуть, в итоге, как выше написала, взяла к себе...

как здорово!:080:пойду ещё с дочиной страницы проголосую ;)
:flower:

ну как-то неудобно...:008:

Доброе утро!

Лови! http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57210694&postcount=2832

Пасибо, Светик! Юльчик (джумалс) ужо дала (она - молодЭц, все ссылки, видимо, сохраняет)

Monica14
01.12.2011, 12:20
я и создам, если Маша не против

я не против... только там же в конкурсе наверняка тоже есть лв-шные мамочки...:005:

Monica14
01.12.2011, 12:24
Варя, а когда ты Нино в кроватке засыпаешь после просыпа, ты долго ей головку, ну или чего там, гладишь?... я к тому, что не появиться ли новой зависимости?
и ещё хочу купить несколько сосок - мож допетрит он сам её в ротик засовывать :005: - сегодня вот один раз было, зашевелился, подошла, соску сунула - дальше спал... а если б не сунула, то проснулся бы

Monica14
01.12.2011, 12:25
а вапще, пральна там тётка пишет - на 3 день появились у мя сомнения, бешенство, злость и прочее...НО радует очень и вдохновляет то, что засыпает всё ж таки он сам!!! она советует в таких случаях перечитывать метод ещё и ещё раз... пошла читать:065:

Vanda 78
01.12.2011, 12:26
Слушайте, моя тоже отвратно спала, всё ползла с криками куда то, извивалась, крутилась((((
А еще какого то фига первая аллергия выскочила на подбородке. Она и ее к тому же всю ночь расчесывала! А из нового мы ели только супчик настоящий взрослый на свининке и эти разрекламированные макарошки Хайнц. Вот что б могло быть?

мясо из супа - легко. мало ли чем его когда онно было живое кормили, и чем кололи, когда умерло

Jumals
01.12.2011, 12:33
да как-то фигово... просыпался стописят раз с диким криком... один раз дала эспумизан...потом как-то калгелем мазала... мне показалось, что его явно что-то беспокоит...
отсюда вопрос: вот он просыпается (да и вообще когда засыпаем), он лежит на спине, ножки поднимает/подгибает, может попукать, кряхтит, ручками в это время как бы на живот нажимает и ведёт к низу - что это может значить?

Маш, похоже на животик. А что кушали во второй половине дня?
:010: Аллергия может быть на что угодно (даже на воду:(), но скорее всего свинина, а на каком бульоне супец делала?

Маш, если всех спрашивать, кто куда поедет, то никогда место не подберешь;) Все, что в районе 5-10 минут пешком от метро+в районе пересадочных станций (а уж Техноложка, Сенная, Садовая практически все линии охватывают) замечательно подходит вроде бы.

Monica14
01.12.2011, 12:37
Маш, похоже на животик. А что кушали во второй половине дня?

:010: Аллергия может быть на что угодно (даже на воду:(), но скорее всего свинина, а на каком бульоне супец делала?

Маш, если всех спрашивать, кто куда поедет, то никогда место не подберешь;) Все, что в районе 5-10 минут пешком от метро+в районе пересадочных станций (а уж Техноложка, Сенная, Садовая практически все линии охватывают) замечательно подходит вроде бы.

да ничего нового... может дневные 2 кукурузных хлебца...:005:

это-то понятно, но не могу ж я всех перед фактом поставить, так, девочки, отмечаем годовасие вот здесь!;)

Авантюристка
01.12.2011, 12:37
я не против... только там же в конкурсе наверняка тоже есть лв-шные мамочки...:005:

ну и что? в правилах конкурса не написано, что нельзя пиарить

Monica14
01.12.2011, 12:38
ну и что? в правилах конкурса не написано, что нельзя пиарить

ну да... там вапще особых правил и не прописано:008:

Monica14
01.12.2011, 12:49
Мамулишны, все проголосовали за дату нашего праздника (http://vkontakte.ru/topic-17820990_25464350)?

Судя по голосованию - лидирует 29 января!
Ещё подожду денёк и закрою опрос и дата будет определена!;)

Jumals
01.12.2011, 12:51
Мамулишны, все проголосовали за дату нашего праздника (http://vkontakte.ru/topic-17820990_25464350)?

Судя по голосованию - лидирует 29 января!
Ещё подожду денёк и закрою опрос и дата будет определена!;)
А если в новом помещении 29 января будет занято? Ты же даты определяла от помещения на Новочеркасской вроде.
Так как самое сложное найти помещение, то надо определиться окончательно с местом, а потом уже с датой, КМК, когда там свободно будет.

Авантюристка
01.12.2011, 12:53
ну да... там вапще особых правил и не прописано:008:

Готовченко!!!

вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4834777)

Jumals
01.12.2011, 12:54
Готовченко!!!

Ну все, победа будет за нами:))

Nutik lutik
01.12.2011, 13:02

Машу (margoo) и Викочку

Поздравляю!

Элечка, Эрику и Анечка, Милаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Надюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Пусть Милаше полегчает:091:

и Милашке поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки!:flower:
щас посмотрела, а у Милаши ни сегодня завтра зуб проклюнется, может и полегчает ей:091:

Доброго утра, барышни!:flower:

Большое спасибо за поздравление!!!:flower: В свою очередь присоединяюсь к поздравлениям других именинников!:flower::flower::flower:
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам не болеть :ded:

ещё раз поздравляю!:flower:
Оля у тебя линеечка не прально показывает возраст;)

$Olika$
01.12.2011, 13:03
Всем привет!!!!

Машу (margoo) и Викочку

Наших сладких именинников с датками!!!!:flower::support:

ну и пусть, наш Данон всё равно самый лучший! И надпись на футболке самая оригинальная!:flower:

$Olika$
01.12.2011, 13:04
Готовченко!!!

умничка:flower:

надо переодически поднимать темку, чтобы на виду была.
Пойду напишу там что-нибудь:)

Monica14
01.12.2011, 13:06
Готовченко!!!

мммм.... Настяяяяя :love::love::love::love::love::love::love: пасиииибо!!!

ну и пусть, наш Данон всё равно самый лучший! И надпись на футболке самая оригинальная!:flower:

ну да она оригинальная...
та, что на первом месте щаз тоже необычная... но какая-то невесёлая что ли:008:

Авантюристка
01.12.2011, 13:07
умничка:flower:

надо переодически поднимать темку, чтобы на виду была.
Пойду напишу там что-нибудь:)

да-да, девочки, поднимайте ее периодически, пишите там всякие приятности :support:

Monica14
01.12.2011, 13:07
если мы выиграем, то там вроде какая-то сумма на то, чтоб заказать у них вещи с надписями... я потрачу свою на наш коллективный заказ футболок ;)

$Olika$
01.12.2011, 13:14
если мы выиграем, то там вроде какая-то сумма на то, чтоб заказать у них вещи с надписями... я потрачу свою на наш коллективный заказ футболок ;)

точно! а мы тебе деньгами вернем!

Таааак, кое кто под фоткой пишет +1, а на сердечко не нажимает;)
+1 ведь не приплюсовывается к общему числу голосов или приплюсовывается?

Авантюристка
01.12.2011, 13:15

нет +1 точно не приплюсовывается

Jumals
01.12.2011, 13:16

Не плюсуется вроде, это просто коммент и все.
Прочитала условия конкурса, там аж до 25 декабря все растянется, а итоговое голосование среди участников группы будет:010:

Nutik lutik
01.12.2011, 13:16

соглашусь:flower: конкурс то как раз на необычную надпись и наш Данечка должен выйграть:support::support::support:

пойду в темке чё-нить напишу))

Авантюристка
01.12.2011, 13:17
Прочитала условия конкурса, там аж до 25 декабря все растянется, а итоговое голосование среди участников группы будет:010:

срочно все вступаем в группу :))

Jumals
01.12.2011, 13:17
срочно все вступаем в группу :))
Всем ЛВ:065:

Jumals
01.12.2011, 13:20
В финал наш Данон пока попадает: там 15 финалистов будет, а претендентов пока 14:004:

Авантюристка
01.12.2011, 13:20
В финал наш Данон пока попадает: там 15 финалистов будет, а претендентов пока 14:004:

Нам нужно 1-ое место :ded:

MAMA*OLYA
01.12.2011, 13:22
У нас какой-то капец с едой! Миша вообще не хочет есть кашу, НИКАКУЮ... Раньше не ел только покупные каши, сейчас вот...

kireina
01.12.2011, 13:22
:006:
Всем ЛВ:065:

там и так в группе 10 тыщ человек! :))

Jumals
01.12.2011, 13:23
Точно, и ведь я оказывается в ней состою уже давно:))

Monica14
01.12.2011, 13:24
А если в новом помещении 29 января будет занято? Ты же даты определяла от помещения на Новочеркасской вроде.
Так как самое сложное найти помещение, то надо определиться окончательно с местом, а потом уже с датой, КМК, когда там свободно будет.

Я, как организатор, хотела бы уже определиться с местом (а то и правда, потом нужный нам день будет занят).

щаз позвонила сюды (http://amigocenter.ru/index/0-3) там пока 29-ое свободно, стоить будет 2000 за 2-4 часа!!!

Monica14
01.12.2011, 13:25
вот я кашу-то заварила... прям даже неловко себя чуйствую :008::love: А это всё Алина, она-она придумала такую надпись!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::080::080::080:

$Olika$
01.12.2011, 13:25
:006:

:flower: за надпись!

ничего, пусть подвинутся! Мы, понимаешь ли, с таким азартом к этому конкурсу подошли:)
Надо идти до победного конца!:support:

Monica14
01.12.2011, 13:28

где ты их там нашла? :005:

У нас какой-то капец с едой! Миша вообще не хочет есть кашу, НИКАКУЮ... Раньше не ел только покупные каши, сейчас вот...

мы сёдня тоже выпендривались, кашу с тыквой не хотели есть, пришлось делать новую, пустую и стал есть только когда на столик пролила пару ложек, возюкал пока ручонками, я ему в рот быренько всё и запихнула

Monica14
01.12.2011, 13:30
ВНИМАНИЕ!!!
ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЫБИРАЕМ ПОМЕЩЕНИЕ!!!
ГДЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ, ТУДА И ПОЙДЁМ!!!
ТУТ (http://vkontakte.ru/topic-17820990_25474467)

Jumals
01.12.2011, 13:30
где ты их там нашла? :005:

Так вот же (http://vk.com/page-24219864_38614395)
Приколистка, в конкурс вписалась, а условия не прочитала:))

Monica14
01.12.2011, 13:40
Так вот же (http://vk.com/page-24219864_38614395)
Приколистка, в конкурс вписалась, а условия не прочитала:))

их не было там, я всё облазила...
блин, три тура, капец :010:

Monica14
01.12.2011, 13:41
Настя, сижу и туплю, а мне-то надо чё-нить написать в темке-то? :005::008:

Авантюристка
01.12.2011, 13:42
Настя, сижу и туплю, а мне-то надо чё-нить написать в темке-то? :005::008:

ну да, для поднятия темы можешь написать какой Данон симпампон )))

Monica14
01.12.2011, 13:42
ну да, для поднятия темы можешь написать какой Данон симпампон )))

:))

Авантюристка
01.12.2011, 13:45
какой чудесный мальчик и надпись очень необычная и в тему

Маша:)):)):)):)):))

gala_yukando
01.12.2011, 13:52
[QUOTE=kireina;71406169]
1. Скорее всего не будет, т.к. я весь праздник буду как на пороховой бочке, потому что даже если взять с мужа и мамы честное слово, что они не будут ругаться, то они оба такие несдержанные, вспыхивают с одного слова, особенно муж. А если ещё чуть-чуть выпьют... Муж даже на ДР своей мамы умудрился ругачку устроить сразу же после первого тоста, хотя казалось бы, ничего не предвещало. :005:
2. Не, ну она помогает мне конечно... но, я даже не знаю, как сказать... она безинициативная. Ей надо, чтоб ей чётко сказали по пунктам, что и как делать, а меня это бесит, мне проще и быстрее сделать самой, главное чтобы кто-то с детьми был занят в это время.
3. Не, она не манипулятор. Стопудово. Она ни разу не напрашивается, это муж их каждый раз сам зовёт. Просто ему так удобно, если я отказываюсь что-то делать, готовить, он её может попросить, она не откажет. Пишу и прям трясусь от злости, это ж надо было до такого дойти!!! Ещё БЖ должна его обслуживать, когда в гости приезжает, ну нормально, а????
Я его к ней не ревную, мне кажется, там ничего быть уже не может, да и нервы свои дороже, но бесит его такое потребительское ко всем отношение, и что самое главное - её лояльность.
Например, ситуация, сидим вечером, дети уложены, каждый за своим нетбуком или я вяжу, он просит: "Алин, сделай чаю". Я говорю нет, или давай чуть позже. Тогда он её просит и она идёт и делает!! Какого фига, я спрашиваю???? :wife::wife::wife::wife:
И вот так во всем!
Меня ещё, конечно, выбесила ситуация с прошлыми выходными, которые он у неё полностью провёл, менял там газовую колонку, и плиту, и часть водопровода. Хотя дома тоже дел полно, мы все в ремонте, да и субботу мог бы с нами подольше на фотосессии побыть, а то пару кадров с ним отщелкали и он ушёл... короче я зла и обижена!!! :wife::wife::wife::wife::wife:

ну я ж говорю, шведская семья как она есть :wife:

MorroW
01.12.2011, 13:52

Машка:046::046::046::046::046:

Monica14
01.12.2011, 13:53

ну а чё? :008:
я потом подпись удалила ;) а то сразу понятно, что это мой мальчик:))

Vanda 78
01.12.2011, 14:09

ну не дотумкала, чего ты сразу спалила??? пошла. нажала:008:

Monica14
01.12.2011, 14:10
ну не дотумкала, чего ты сразу спалила??? пошла. нажала:008:
:)):)):)):)):)):)):)):))

kleopa
01.12.2011, 14:13
Пойду с мужниного аккуанта проголосую =)

Monica14
01.12.2011, 14:15

Jumals
01.12.2011, 14:16
:046::046::046:
С мужа не могу, а с сына проголосовала:flower:

kleopa
01.12.2011, 14:20

С мужа не могу, а сына проголосовала:flower:

:)) Надо Польке тоже создать и проголосовать :))

тимоша
01.12.2011, 14:31
Нет он вроде гинеколог т.к. к нему еще мама моей подруги ходила, а она на вряд ли по поводу эко :)) а кожемякина не лариса случайно?

Точно не помню, мне чего-то кажется, что Ирина или Елена

Ли_
01.12.2011, 14:33
привет!
Рита, сортер - класс! И материальчик:019:

Девушки, успокойте меня, пожалуйста
Дано: задержка неделя, всегда стаб. цикл, отриц тест на 3й день, никаких симптомов, окромя пардон вернувшихся ко мне оргазмов и желания нет. Презерватив не рвался, мы бы заметили, ведь так?без презерватива не было ни разу.:009:
Правда не возможна Б.? Муж достал подкалывать:(
все возможно.... а тест больше не делала? может сделаешь?
Кто кстати спрашивал, где я вчера шлялась весь день? Отвечаю - я работала, развозила заказы и ещё купила Сашке 2 зимних комбеза через ДО. Вот.

Вчера с мужем зашёл разговор насчёт НГ. Он хочет Владу с мамой опять пригласить. Третий НГ подряд :015:
Когда я говорю, что давай встречать своей семьёй - вчетвером, отвечает, что в гордом одиночестве встречать НГ он не хочет, ему скучно. Т.е. мы для него получается не компания. А бывша жена - компания. Сказала, вот и встречай с ними, а я с детьми к маме поеду, она нас кстати всех приглашала на НГ к себе. Он обиделся. К маме моей категорически не хочет. А я не хочу опять гостей на все новогодние выхи, как в прошлом году. И чё делать?
ИМХО, надо как-то пожестче в этом вопросе. Хочет компанию - позовите друзей! Все любят отмечать НГ за городом! Думаю, друзья были бы рады приглашению.

Вообще, что-то по твоему описанию. не нравятся мне отношения твоего мужа с БЖ. Я, конечно, вижу все только с твоиего описания, может, и не правильно. Но у меня есть приемр семьи подруги, там так же папа (ее отчим, папа младшего брата) все время катался к БЖ с ребенком, когда мы еще в школе учились, причем частенько с ночевкой, потом как-то незаметно все чаще стал у них оставаться, а сейчас уже поживет с женой пару дней и на недельку к БЖ, в гости, с ребенком пообщаться. При чем, у него в обеих "семьях" дети практически одинакового возраста, у БЖ сын на полгода младше.
Ну вот и температура до 38 поднялась!:(
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машу (margoo) и Викочку

присоединяюсь!

Elvira.kolibri
01.12.2011, 14:38

Машу (margoo) и Викочку

Поздравляюhttp://s2.rimg.info/a41cf585ab26b0c45f9c89b5c1ab0133.gif (http://smajliki.ru/smilie-193150119.html)

Авантюристка
01.12.2011, 14:40
ну а чё? :008:
я потом подпись удалила ;) а то сразу понятно, что это мой мальчик:))

а у меня в подписи Январская малышка :))

varikvarik
01.12.2011, 14:43
Варя, а когда ты Нино в кроватке засыпаешь после просыпа, ты долго ей головку, ну или чего там, гладишь?... я к тому, что не появиться ли новой зависимости?
и ещё хочу купить несколько сосок - мож допетрит он сам её в ротик засовывать :005: - сегодня вот один раз было, зашевелился, подошла, соску сунула - дальше спал... а если б не сунула, то проснулся бы

да, глажу, шикаю, про новую зависимость - ну а как её ночью успокаивать? по любому или качать, или в кроватке как-то укладывать...

MorroW
01.12.2011, 14:43
Сначала не туда написала)))

Я своей Миле откопала в шкафу платья на НГ))) Ярко красного цвета, бархатное, с пайетками и снежинками вышитыми)
Т.е. я не буду тратиться больше)
http://s017.radikal.ru/i426/1112/3c/345c51f72301.jpg
А второе не покажу))):046:

тимоша
01.12.2011, 14:45
девочки, вопрос. У кого старшие детки.
мне специалист умолчу какой порекомендовал, чтобы я старшему ребенку (5 лет) давала деньги за выполнение домашней работы. что это поможет ему понять, тчо любой труд оценивается, у него будет повышаться самооценка, что он с деньгами, что он тоже может чего то добиться, тчо его труд оценен и он полезен. Это будет его дисциплинировать, и он не будет забывать выполнять свои обязанности. научится обращаться с деньгами, считать, к тому же начнет осознавать конечность денег и перестанет в магазине рыдать, чтобы ему купили все, чт он видит.
вроде все гладко. но я вот думаю а не оплучится так, что он палец о палец не ударит, если я ему не заплачу, когда привыкнет к этой системе? будет считать, что песплано он никому ничего не должен и помогать маме - это пережиток рпошлого? поделитесь мнением. мучаюсь уже вторую неделю.... спасибо.

Ванда, не советую. Нам наша первая учительница не рекомендовала. Я во втором классе платила за оценки - лучше они не стали, ну может быть первое время не забывал делать д/з, а потом все пошло, как раньше. Потом у нас было на каждую просьбу (помыть посуду, убрать за собой и т.д.) требовал деньги - без денег "не буду".

Nutik lutik
01.12.2011, 14:48

:046::046::046::046::046:

Я своей Миле откопала в шкафу платья на НГ))) Ярко красного цвета, бархатное, с пайетками и снежинками вышитыми)

а почему?:008:
платье супер и цвет красивый, мне оч нра:love:

MorroW
01.12.2011, 14:54
а почему?:008:
платье супер и цвет красивый, мне оч нра:love:
Как почему? а чем я вас потом буду удивлять? ))))
Цвет хороший тем, что очень новогодний, как шуба у деда мороза)))
Кстати, маркеровка платья 3-6 мес :046: Вот такие американские дети толстые) Моя только щас доросла.

-=ASYA=-
01.12.2011, 14:59
1. Скорее всего не будет, т.к. я весь праздник буду как на пороховой бочке, потому что даже если взять с мужа и мамы честное слово, что они не будут ругаться, то они оба такие несдержанные, вспыхивают с одного слова, особенно муж. А если ещё чуть-чуть выпьют... Муж даже на ДР своей мамы умудрился ругачку устроить сразу же после первого тоста, хотя казалось бы, ничего не предвещало. :005:
2. Не, ну она помогает мне конечно... но, я даже не знаю, как сказать... она безинициативная. Ей надо, чтоб ей чётко сказали по пунктам, что и как делать, а меня это бесит, мне проще и быстрее сделать самой, главное чтобы кто-то с детьми был занят в это время.
3. Не, она не манипулятор. Стопудово. Она ни разу не напрашивается, это муж их каждый раз сам зовёт. Просто ему так удобно, если я отказываюсь что-то делать, готовить, он её может попросить, она не откажет. Пишу и прям трясусь от злости, это ж надо было до такого дойти!!! Ещё БЖ должна его обслуживать, когда в гости приезжает, ну нормально, а????
Я его к ней не ревную, мне кажется, там ничего быть уже не может, да и нервы свои дороже, но бесит его такое потребительское ко всем отношение, и что самое главное - её лояльность.
Например, ситуация, сидим вечером, дети уложены, каждый за своим нетбуком или я вяжу, он просит: "Алин, сделай чаю". Я говорю нет, или давай чуть позже. Тогда он её просит и она идёт и делает!! Какого фига, я спрашиваю???? :wife::wife::wife::wife:
И вот так во всем!
Меня ещё, конечно, выбесила ситуация с прошлыми выходными, которые он у неё полностью провёл, менял там газовую колонку, и плиту, и часть водопровода. Хотя дома тоже дел полно, мы все в ремонте, да и субботу мог бы с нами подольше на фотосессии побыть, а то пару кадров с ним отщелкали и он ушёл... короче я зла и обижена!!! :wife::wife::wife::wife::wife:Алин пригласи БМЧ (бывшего молодого человека) доделать дела по хозяйству:)) и на стол продуктов купить, и вообще:073:

Current
01.12.2011, 15:03
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!
Совсем-совсем времени нет даже читать (то днюха мужа со всеми подготовками, то домашние хлопоты). Пробежала несколько последних страничек, отписалась в теме футболок и даты празднования годовасия.

ЧТО Я ЕЩЕ ПРОПУСТИЛА ИЗ ОСОБО ВАЖНОГО??

У нас уже 2,5 недели лезут верхние четверки, поначалу была совсем жесть, просыпался Козявец ночью каждые 40-60 минут. Спасались только вибурколом. Сейчас поспокойнее, но все равно спим плохо, особенно укладывания. Подолгу гуляет, прежде чем уснуть.

Видела, что активно обсуждается тема приучения к самостоятельному засыпанию.
Мне тоже очень надо, т.к. сейчас Тёмыч засыпает только на сиське. К чему склоняется народное мнение: сам потихоньку научится или надо что-то делать? методы с криками меня как-то пугают..........

Собираюсь отправлять подарок Санты. Не догоняю: там надо какую-то подсказку про себя придумать или получатель сам ее изобретает, когда показывает фото подарочка?

Из наших основных событий:
1. Две недели как ходит самостоятельно, теперь спокойно обходит всю квартиру на своих двоих:080:
2. без проблем отучила от соски полностью - просто изъяла и все. Уже полторы недели без нее! :support:

MorroW
01.12.2011, 15:07
Юля, Тёма молодец. Кстати, давно хотела написать, я Рита и брат у меня Тёма, ничего не напоминает?)))

Из грустного, Марина проглотила батарейку, вроде еще в больнице((((
У Жениной Нади компресионные переломы позвонков, то же в больнице(((

Из хорошего, у нас почти все ходят уже))

Monica14
01.12.2011, 15:11
ну всё, капец, Даня научился на кресло залезать :010: надеюсь теперь папа поторопиттся покупать стол компьютерный и стул к нему повыше :065:

varikvarik
01.12.2011, 15:12
Юля, Тёма молодец. Кстати, давно хотела написать, я Рита и брат у меня Тёма, ничего не напоминает?)))

неправда, я тут недавно проводила опрос - ходят далеко не все ещё :004:

Nutik lutik
01.12.2011, 15:15
Как почему? а чем я вас потом буду удивлять? ))))
Цвет хороший тем, что очень новогодний, как шуба у деда мороза)))
Кстати, маркеровка платья 3-6 мес :046: Вот такие американские дети толстые) Моя только щас доросла.

ааааааааааааа Семён Семёныч:))

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!
Совсем-совсем времени нет даже читать (то днюха мужа со всеми подготовками, то домашние хлопоты). Пробежала несколько последних страничек, отписалась в теме футболок и даты празднования годовасия.

У нас уже 2,5 недели лезут верхние четверки, поначалу была совсем жесть, просыпался Козявец ночью каждые 40-60 минут. Спасались только вибурколом. Сейчас поспокойнее, но все равно спим плохо, особенно укладывания. Подолгу гуляет, прежде чем уснуть.

Мне тоже очень надо, т.к. сейчас Тёмыч засыпает только на сиське. К чему склоняется народное мнение: сам потихоньку научится или надо что-то делать? методы с криками меня как-то пугают..........

Собираюсь отправлять подарок Санты. Не догоняю: там надо какую-то подсказку про себя придумать или получатель сам ее изобретает, когда показывает фото подарочка?

1. Две недели как ходит самостоятельно, теперь спокойно обходит всю квартиру на своих двоих:080:
2. без проблем отучила от соски полностью - просто изъяла и все. Уже полторы недели без нее! :support:

привет!:flower:

про подарок: ты должна какую-нить подсказку положить, чтоб осталиные могли высказать предположения от кого это мб;)

Тёмыч молодец! мы вот как-то помедленнее вас развивались (ну в плане вставашек, ходьбы) а сейчас видать нагнали, Милаша тоже во всю ходит и ей это очень нра:love:

Monica14
01.12.2011, 15:18
да, глажу, шикаю, про новую зависимость - ну а как её ночью успокаивать? по любому или качать, или в кроватке как-то укладывать...

ну да тоже верно... я просто уже начинаю сокращать по чуть-чуть время глажения... не знаю, правильно или нет это :005:

красивое :love:

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!

А вот здесь (http://vkontakte.ru/topic-17820990_25474467) проголосовала?
Поскорей чтоб зубки вылезли :091::091::091:
Мы тут с Варей на пару приучаем наших неспящих деток к самостоятельному сну... методом "обнял-положил" и я решила оставить ему хоть соску, пущай сосёт скока влезет:008:

Настя с Мариной до следующей недели в больничке будут...:(:(:(

тимоша
01.12.2011, 15:24

Наверно, я подолью масла в огонь, у меня со средним и отлучение от груди и сон в своей кроватке прошли очень гладко, грудь переста сосать в 2, 2 сам (ему было интереснее играть, а я очень хотела спать, а когда он наигрался я сделали вид, что сплю, он улегся и сам заснул). С кроваткой детской (у нас икеевская раздвижная) вначале я сидела (или лежала) рядом с ним, ждала пока уснет, а сейчас сам ложится и спит.

lilit1
01.12.2011, 15:24
Привет всем!

Муж напирает на то, что праздник для детей, ему бы хотелось, чтобы все дети были вместе, да и Влада хочет к нам в гости, скучает по брату и сестре.
Одно из двух, либо он своим нытьём и обидками меня разжалобит, и будут все счастливы, кроме меня, либо я с ним конкретно поругаюсь, и тогда праздника не будет ни у кого :(

Вот прямо так ему и сказала, он обиделся :015:
Я уже не знаю, что делать, у меня такое чувство, что праздник будет испорчен при любом раскладе

А ты не жалобись.

А если не видно разницы, зачем платить больше?(с) В данном случае - своими нервами. К черту БЖ с ее проблемами. К черту любимые блюда мужа, раз такое отношение к тебе!
:015:

я ж говорю, будет скандал. представь, приходил мужик домой, всегда было поесть то, что он любит, в крайнем случае, я отзванивалась и говорила, что не успеваю что-то купить/приготовить, поэтому будет то-то и то-то. Но есть вещи, которые он категорически не будет есть, даже если больше жратвы никакой в доме нет и он весь день не ел.
Так же и с праздничным столом...

и пусть не жрет и психует. Почему психовать и глотать обиду должна постоянно ты??? Тебе не кажется, что какими бы приятельскими ни были ваши отношения - требование об их присутствии на семейном празднике от мужа - это своего рода моральная пощечина тебе???

Всем привет!!!100 лет на заходила на ЛВ!!!
Именинников с даткой!!!!:flower:
Хочу похвалиться-сшила Матвейке вот такой комплектик!!!Еще варежки к нему будут...Кому понравится,могу сшить в любой цветовой гамме и любые ушки животного(зайку,кошечку,лисичку,мишку...)

Прелестный медведь! :love:

Jumals
01.12.2011, 15:26
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!

Привет:flower: Темыч молодец!

Настя с Мариной до следующей недели в больничке будут...:(:(:(
А почему так долго неизвестно? Из-за осложнений или для подстраховки?

varikvarik
01.12.2011, 15:30
ну да тоже верно... я просто уже начинаю сокращать по чуть-чуть время глажения... не знаю, правильно или нет это :005:

Маша, как ваша ночь? (девочки, извините, что мы тут эфир засоряем методично, но может это кому-то тоже будет интересно почитать)

Мне удалось! первый раз сегодня выдержать 2 раза по 4 часа между кормлениями без истерик, в промежутках одна качала её (Костя отсыпался на диване) или успокаивала прямо в кроватке, если получалось. Считаю, что это тоже своего рода прогресс. К себе взяла в 9 утра, спали вместе до 11 без просыпов.
Правда, я опять зомби:065:, спину сводит и грудь моя болит нещадно, температура, из-за этого я на неё сорвалась и накричала утром, когда она начала за мной по дому ползать и ныть, а потом есть оказалась наотрез. Стыдно - ужас :( Извинялась перед ней потом. На дневной сон попросила Костю уложить, боялась опять сорваться...
Короче, поехала я на физиотерапию .... ;)

Elvira.kolibri
01.12.2011, 15:31

Да-да, мы не ходим, на ноги только встали на прошлой неделе:ded:

-=ASYA=-
01.12.2011, 15:33
А ты не жалобись.

А если не видно разницы, зачем платить больше?(с) В данном случае - своими нервами. К черту БЖ с ее проблемами. К черту любимые блюда мужа, раз такое отношение к тебе!
:015:

так он БЖ позовет любимые салаты делать тогда

varikvarik
01.12.2011, 15:33
Да-да, мы не ходим, на ноги только встали на прошлой неделе:ded:

да тут много таких ещё ;) не парься, если чё! мы ходим только вдоль опоры или за ручки. и на самом деле не особо любим ни то, ни другое, предпочитаем ползать :065:

MorroW
01.12.2011, 15:34
Маша, как ваша ночь? (девочки, извините, что мы тут эфир засоряем методично, но может это кому-то тоже будет интересно почитать)

Мне удалось! первый раз сегодня выдержать 2 раза по 4 часа между кормлениями без истерик, в промежутках одна качала её (Костя отсыпался на диване) или успокаивала прямо в кроватке, если получалось. Считаю, что это тоже своего рода прогресс. К себе взяла в 9 утра, спали вместе до 11 без просыпов.
Правда, я опять зомби:065:, спину сводит и грудь моя болит нещадно, температура, из-за этого я на неё сорвалась и накричала утром, когда она начала за мной по дому ползать и ныть, а потом есть оказалась наотрез. Стыдно - ужас :( Извинялась перед ней потом. На дневной сон попросила Костю уложить, боялась опять сорваться...

Я чего то не понимаю может быть, но вроде в том методе именно отучение от зависимостей призасыпании... Т.е. если укачиваешь, это то же зависимость.
Варя, как она у тебя спала 4 часа, если тебе приходилось укачивать? значит всё же не спала?

lilit1
01.12.2011, 15:34
Я не смогла дозвониться до поликлиники, ни в регистратуру ни врача вызвать!! Прямо идевательство, никогда такого не было!!:wife:
А наша врач придет к нам завтра.
Температура 36,8, играется, сопли капают на пол:001:
Надеюсь сильно не разболеемся!!:091::091::091:

поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

мне так даже лучше, что без пап. Скажу мужу, что у нас с Макаром корпоратив:support::014:
Просто если бы все пошли с мужьями, а я своего не взяла, он бы обиделся.
А если все без мужей, то и мой пусть с Назаром дома сидит, я хоть отдохну немного
может мне и Макара им оставить:008:?

Оля, хохочу! :046:

lilit1
01.12.2011, 15:40
может и довезу :))
вы же меня знаете, я альтруистка, меня вообще можно развести на всё что угодно :))

воооот - это точно! :ded:

:046:

Лена, я поражаюсь твоему умению находить всяческие акции и разнообразную халяву :))
Чихни на меня что ли, я тоже так хочу :008:

varikvarik
01.12.2011, 15:40
Я чего то не понимаю может быть, но вроде в том методе именно отучение от зависимостей призасыпании... Т.е. если укачиваешь, это то же зависимость.
Варя, как она у тебя спала 4 часа, если тебе приходилось укачивать? значит всё же не спала?

Рита, у нас главная зависимость - это засыпание у груди и исключительно у груди. Укачиваю только если не удаётся успокоить в кроватке поглаживаниями. 4 часа - это период, который я выдерживаю без кормлений, за это время она просыпалась сегодня от 2 до 4 раз. У нас запущенный случай, так что для нас и это - прогресс :073:

Elvira.kolibri
01.12.2011, 15:41
Рита, у нас главная зависимость - это засыпание у груди и исключительно у груди. Укачиваю только если не удаётся успокоить в кроватке поглаживаниями. 4 часа - это период, который я выдерживаю без кормлений, за это время она просыпалась сегодня от 2 до 4 раз. У нас запущенный случай, так что для нас и это - прогресс :073:

У нас тоже зависимость сися=сон!

тимоша
01.12.2011, 15:46

Мы еще не ходим :)

Monica14
01.12.2011, 16:02
Привет:flower: Темыч молодец!

А почему так долго неизвестно? Из-за осложнений или для подстраховки?

говорят, что она только начала поправляться

ФИга вы круты!!! 4 часа!!! Мы с трудом 3... но думаю, это мой косяк, ибо Даня-то может и прожил бы спокойно, но он просыпается за минут 30 до сиси и не сразу засыпает обратно, поэтому получается, что я ему раньше грудь даю... сегодня вообще в 2 ночи к себе забрала - какой-то он не в адеквате был...
Ты, кстати, готовишься морально к 5-ой ночи? :065: она уже через одну будет... :010::001:
Вопрос вот: а когда уже будут они меньше просыпаться-то?:010::065:

Рит, ну метод щадящий... по первости, я так понимаю, особенно если уж совсе ор стоит и не заснуть дитю в кроватке, то можно и нужно покачать... у нас из 5 просыпов 1 только заканчивается укачкой - тоже прогресс, я считаю

плюсану ;):010:

lilit1
01.12.2011, 16:06
Если верить опросу вконтакте, то пойдёт 30 человек и плюс детки - ЕСЛИ РЕАЛЬНО ВСЕ ПОЙДУТ, ТО НАМ НУЖЕН БКЗ без кресел :008: и в центре, как раз ;)

Записала
А с видом самой футболки буду спрашивать, что могут предложить, когда мы необходимое количество наберём.
Пока набрали половину.
Да, кстати, возможно цена на футболки с надписью с одной стороны и с двух сторон будет разная, по крайней мере в группе цены различаются, я когда спрашивала про скидку не уточнила, но скорее всего имелась ввиду цена за футболку с односторонней надписью.
Короче, набираем 50 штук, и я буду уже более предметно общаться насчёт скидки и насчёт дизайна футболок.:fifa:

Если цена будет сильно отличаться, то я согласна на "Корнюше 1 годик" на груди.

мы уже на 2-ом месте в конкурсе!!!:008:
:080:

lilit1
01.12.2011, 16:11
Девочки! Отстала сильно, поэтому не в курсе последних событий, но постараюсь наверстать.
У меня вопрос к рукодельницам ( я даже помню что это как-то обсуждалось раньше, но тогда мне было не актуально, а сейчас вдруг захотелось) какими швейными машинками вы пользуетесь или хотели бы пользоваться. Как-то потянуло на рукоделие вдруг:020: может Ксюшины, Юлины и Алинины творения вдохновили, такое все красивое:019:
у меня Brother. номер не подскажу.

Ура!!!!!!!!!!Забрала посылочку!!!!!!!!!:080::080::080: Спасибо Санте большое!:flower::flower::flower:
Ну девочки,теперь гадаем от кого:
http://s017.radikal.ru/i422/1111/43/f49b359b820f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ярослав уже заценил:),вытащил все фигурки,молоток разобрал на части,крышку куда-то зашвырнул:))

И хорошо,что у меня на почте знакомая работает,а то могли посылочку и не отдать,фамилия моя написана неправильно :073:,на что муж сказал: " Твою фамилию трудно запомнить,не удивительно,что многие её пишут не правильно,а вот если бы ты всё-таки поменяла на мою,то проблем не было бы!":)) Это он намекает,что я 10 лет назад на свадьбе,обещала,что сменю фамилию как только рожу.:073:

хм... ничего не приходит в голову...

Alinenok79
01.12.2011, 16:23

Привет ВСЕМ!!! Я быстро-быстро, на 10 минут заглянула. Счас свои 5 копеек всятавлю и снова работать:)

Я полностью поддерживаю - мне нравится спать с ребенком. Но я тоже боюсь, что это моя лень, а не ее польза. Аленка засыпает только с грудью. Ночью периодически требует снова ей грудь в рот засунуть. Мне не мешает. Мужу не мешает.
Так что я тоже - послушаю...

Alinenok79
01.12.2011, 16:25
Мы еще не ходим :)

И мы не ходим. Зато танцуем и поем:) А еще вчера вырвала электронные часы - папа быстро за провод схватился, током дернуло, пробки выбило. Но лялечка папу обняла и жалобно сказала "Папапапапа"

Авантюристка
01.12.2011, 16:25
Девочки, у Данона и у межнационального конфликта любви по 219 сердечек :support::support::support:

Monica14
01.12.2011, 16:27
Девочки, у Данона и у межнационального конфликта любви по 219 сердечек :support::support::support:

ага, видела!!! Супер!!!! :080::080::080::080: в финал мы попадём, а вот дальше тоже ж надо будет голосовать :008:

lilit1
01.12.2011, 16:29
А ты как бы хотела? :))

Кстати, поздравьте меня, у меня сегодня начались ОНИ;) Нифига не больно, в отличии от того что было. Вообще не чувствуется.

Опять мне предсоит бессонная ночь(прошлой я спала два часа), у нас соплей море, текут без остановки, только отсосу, а они через 5 минут в том же количестве появляются!!
Эрик спит и периодически просыпается потому что соплей натекло в нос и дышать не чем!!
Температура 37, надеюсь завтра будет лучше.
А еще муж сломал мезинец на ноге!:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ обоим!
Раз папа у вас дома, пусть даст тебе поспать!!!

lilit1
01.12.2011, 16:48
мясо из супа - легко. мало ли чем его когда онно было живое кормили, и чем кололи, когда умерло
:065:

я с дочиного и с мужниного уже голосанула))

lilit1
01.12.2011, 16:51
не-а..

да

так он БЖ позовет любимые салаты делать тогда
:065:

уже больше. мы семейством голосанули))

lilit1
01.12.2011, 16:51
сижу, сама с собой разговариваю, блин... как всегда. как вас догоню, так никого нет( Ушла обедать, что ли..