Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
всем доброй ночи...
я так по вам соскучилась.. пробежалась немного глазами..и даже грустно стало от того что СТОЛЬКО пропускаю... ах эта работа...и зачем я туда поперлась...
о, присоединяюсь к хвалебным отзывам, у нас пол семьи её пациенты
о, присоединяюсь к хвалебным отзывам, у нас пол семьи её пациенты
А сейчас тоже ходишь?
Ты давно ее знаешь?
Глашенька
16.12.2011, 01:01
Девочки, привет!
А мы сегодня ходили в гости. Девчонки по бесились, потискали кошку, по грызли свои ботиночки...)))
Девочки, а мы футболки хотим до НГ или после???
Желательно до НГ!!!:)
Девочки, всем доброе утро:flower: А у меня она наидобрейшее, ибо вчера у нас 15 домов вечером остались без света сразу, как я Ленку уложила, ну и я дрыхла с 21-30 до 9 утра:080::080::080:
Поздравляю!:flower: Моя сегодня проснулась в 5,30
Я скоро повешусь, папа обещал с Надей посидеть, а его самого везут в больницу с сердцем .
Ну что за чернющая полоса, где белая то?
Просвета даже не видно. Свекровь тоже с кашлем туберкулёзным((( Еле на ногах стоит и на работу ходит.
Сестра сёдня последний день сидит,потом на Бали улетает.
Муж когда сидит, таскает Даньку на работу.
Подкиньте что ли ещё кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!
Внимание!!! Инфа по футболкам!!!
Копирую сообщение-ответ
Девы, давайте определяться с цветом-размером-фасоном и добирать ещё 17 штук нам надо. Может, кто-то хочет ещё вторую футболочку, с другой какой-нибудь надписью?
По цене всех устраивает???
Пишем в теме (http://vkontakte.ru/topic-17820990_25451004) желаемый цвет-размер-фасон, а там будем определяться исходя из большинства. Фасоны можно выбрать здесь (http://vkontakte.ru/album-24219864_129154273)
UPD:
Алина, мне можно цвет унисекс. Желательно по нежнее :)
Давайте, я так понимаю это в новом доме "Живой ручей" да?
Да! Там еще в нем же есть намастенок - но он на деток постарше вроде рассчитан. А тут просто игровая - новая обстановка - вдруг ребенок порадуется ))) мы можем к 11 попробовать на час-полтора. На следующей неделе?
Да! Там еще в нем же есть намастенок - но он на деток постарше вроде рассчитан. А тут просто игровая - новая обстановка - вдруг ребенок порадуется ))) мы можем к 11 попробовать на час-полтора. На следующей неделе?
Они в 11 открываются?
В выходные наверно будет народу много, лучше в будни.
gala_yukando
16.12.2011, 01:05
Девочки-фотографы, расскажите мне, темной, а зачем вы часто "отрезаете" часть головы сверху или сбоку, или и там, и там? Для какого пущего спецэффекта?.. Мне все время хочется эти фотки "доработать", дорисовав недостающую голову:065:
ну бывает по композиции так лучше смотрится =)
вообще неверно рассуждать, что "голова всегда должна быть целая, человек всегда должен стоять по центру" и тд, в разных случаях по-разному, бывает крупно снимаешь и просто не влезет вся голова, но она и не нужна, т.к. план крупный =)
Поздравляю!:flower: Моя сегодня проснулась в 5,30
:010: Я вздрогнула, ты на каком числе читаешь:046::046::046:? Я уже и не помню, когда у нас свет отключали;)
Глашенька
16.12.2011, 01:06
Всем доброе утро!!!
Мне казалось, что на гражданку кто-то ещё записывался? Кого выкинули? :015:
Девочки, вы уж как-нибудь скооперируйтесь сами, кто будет забирать и раздавать, может кто-нибудь к Ванде заедет заберёт на весь район? Глашенька?:008:
У меня в субботу уже мероприятие намечено, муж вчера притащил Еве билет на корпоративную Ёлку, если сопли наши долечим, то пойдём :support:
Это я к тому, что я пока не знаю, успею я футболки с утра получить, чтоб кому-нибудь из северных их закинуть, или нет.
Алина, если что я могу заказы забрать, если только Ванда заберет. А Ванда на пионерской далеко живет?
[QUOTE=kireina;72389576]
а вот мои фотки
спасибо Маше :flower::flower::flower:
(в контакт пока выкладывать не хочу, поэтому пока только сюда)
/QUOTE]
Замечательные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Надя, а ты возьми и рухни в другой раз! Ну серьёзно! Мужу скажи, что болит спина и ты дико устала, на выбор варианты - или домой еду заказать, или самому приготовить :073: Ну и под соусом "ты же мой царь и Бог, спаси меня, мне одной не справиться" :065:
Варюша, я тоже в какой- то момент об этом подумала. Но я сегодня провинилась: забыла включить звук на телефоне, а муж мне названивал по поводу ресторана на мой юбилей, а я поздно увидела. В общем пришлось вину заглаживать. Но я винца выпила, оказалось номерного:008: 2007г и так мне хорошо стало.... Да и девчонки вечером хорошо себя вели, в общем отпустило меня.
Они в 11 открываются?
В выходные наверно будет народу много, лучше в будни.
Да в 11. Конечно лучше в будни!
Глашенька
16.12.2011, 01:10
:010: Я вздрогнула, ты на каком числе читаешь:046::046::046:? Я уже и не помню, когда у нас свет отключали;)
:)):)):)):))
чего-то комп глючит:))
Снежинkа
16.12.2011, 01:16
Девочки, кто с гражданки или на машинах - смотрите что у нас открылось! http://vkontakte.ru/club32559986 - давайте сходим!
Здорово! Я бы сходила :)
Ксюша, Тимошенька прелестный мальчонка:flower:
Алина, замечательные фотографии. Особенно понравились, где с морковками в телеге и на кровати оба.
Мои фотки тоже завтра можно у фотографа забрать, если муж сможет.
Мы тоже в этой студии снимались, но у меня тема другая- рождественская, девчонки были ангелами. Уже вся в нетерпении увидеть, что же получилось.
да Рит, давно замечено, что нам с тобой удобны принципиально разные вещи :004:
:)):)):))
Ну у меня то и слинг есть, и эрго, и две разного типа коляски)))
ну бывает по композиции так лучше смотрится =)
вообще неверно рассуждать, что "голова всегда должна быть целая, человек всегда должен стоять по центру" и тд, в разных случаях по-разному, бывает крупно снимаешь и просто не влезет вся голова, но она и не нужна, т.к. план крупный =)
Хорошо написала.
:046::046::046:
Я то думала только Юля, Лилит, догоняя нас поднимает все понравившиеся цитаты))) Пусть и недельной давности)
а вот мои фотки
спасибо Маше :flower::flower::flower:
(в контакт пока выкладывать не хочу, поэтому пока только сюда)
Алина, вы прелестны!
И папаня ваш был, очень хорошо!
Шурик за подушкой и Ева с ручкой :love::love::love:
Маша, молодец, мне нра!
А сейчас тоже ходишь?
Ты давно ее знаешь?
С 96года. Мы работали вместе.
У нас с Ксю курс весной был, проблему разрешили и пока не ходили. Решили сейчас после третьего массажа показаться, да вот что-то он все откладывается, третью неделю никак поправиться не можем.
Раздача у Саши Ralina (Невский р-н, ст.м. пр. Большевиков)
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
9. мур мурыч
Раздача Приморский р-н
Ванда - доброволец, метро пионерская, комендань, довезу на машине, если не до ЖД переезда
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
7.Юлия Белинская
8.GennyGr
9.ААленушка
Раздача у Ксюши Лили Э. (Купчино)
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.Оля Podrugka Osen
5.
Раздача Гражданка
ждём добровольца :support:
1. Сяо ху
2. СнежинКа
3. тимоша
4.
5.
Раздача у Гали gala_yukando (ст.м. Ленинский пр.)
1.2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
Раздача у Олеси Камельки (Центр)
Девочки, не стесняемся!!!! Записываемся! Тем более я часто сама мотаюсь- может мимо кого промчусь...
1.sjulf
2.мась@ка
3.
4.
5.
Девочки,вы меня потеряли:(
Я Алексея вожу к Андреевой Лидии Павловне, а сама была у ее ученице.
Грыжа - тогда понятно, а у меня во время Б стала спина болеть, после 2 родов прошла, а после 3 - нет, стала еще больше болеть и ногу было никак не пристроить, ходила с болью.
О! мы к ней Диму водили. я как то не впечатлилась... а у кого из ее учениц ты была?
Алиночка, фотографии замечательные:flower:
А вы в двух залах фотографировались?
На второй фотке ощущение, что Шурик с Евой ровесники, таким взрослым сынишка кажется (а какого они роста сейчас, разница большая?).
да, в двух залах, Сеновал и Апартаменты, по часу
хз, какой у Шурика сейчас рост... носит 74-80 р-р, Ева 92 носит
Алина, у тебя такие детки красивые! Прелесть! :love::love::love:
спасибо! :flower:
Алина, очень хорошие фотографии...добрые такие и семейные. все чудесно получились....
ну а Евика я давно тайно влюблена:love::love::love:
ну и Маша, конечно, тоже молодец!!!! а в какой студии снимались?
да всё там же, leonastage
Алина, фотки классные!Мне ооочень понравились!
И там, где детишки одни - задорные такие! И ты ооочень красивая! :love::flower:
Только у мужа почему-то такой затравленный взгляд, мол, затащили заставили фотографироваться.. Или это так кажется из-за положения камеры сверху?:005:
а муж фоткаться вообще не любит, он и свалил сразу, как сделали несколько "семейных" кадров
Алина и Ксюша! у вас такие красивые детки! здорово, когда есть такие снимки на память :)
Алина, мне можно цвет унисекс. Желательно по нежнее :)
проснулась :046::046::046:
заказ уже вышивают
у тебя будет розовый
Алина, если что я могу заказы забрать, если только Ванда заберет. А Ванда на пионерской далеко живет?
Замечательные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ванда живёт в конце Комендантского, но насколько я знаю, она на машине, может наверное к метро подъехать
записывать тебя в добровольцы???
а ты где живёшь?
Ксюша, Тимошенька прелестный мальчонка:flower:
Алина, замечательные фотографии. Особенно понравились, где с морковками в телеге и на кровати оба.
Мои фотки тоже завтра можно у фотографа забрать, если муж сможет.
Мы тоже в этой студии снимались, но у меня тема другая- рождественская, девчонки были ангелами. Уже вся в нетерпении увидеть, что же получилось.
да, битва на морковках была зачётная :)):)):))
а на кровати я их подушками закидывала :)):)):))
Алина, вы прелестны!
И папаня ваш был, очень хорошо!
Шурик за подушкой и Ева с ручкой :love::love::love:
Маша, молодец, мне нра!
спасибо!:flower:
Девочки-фотографы, расскажите мне, темной, а зачем вы часто "отрезаете" часть головы сверху или сбоку, или и там, и там? Для какого пущего спецэффекта?.. Мне все время хочется эти фотки "доработать", дорисовав недостающую голову:065:
Грамотно резать надо уметь еще!!! Если тебе хочется дорисовать, значит фотограф не правильно скомпоновал и нет на изображение гармонии, ине знает правил композиции.
Олеся, я под комбез надеваю термобелье. Очень тепло и комфортно себя чувствую)
Новая Жизнь
16.12.2011, 02:11
Вот и я тоже "сваяла" слайд-шоу)) http://vkontakte.ru/video-17820990_161314677
Vanda 78
16.12.2011, 02:12
аааааааааааа классно сходили в кино с Леной Селеной!!!!!!!!!!!!!!! на Высоцкого. очень понравилось. Дело даже не в фильме - а в ощущении свободы.... кайф....
-=ASYA=-
16.12.2011, 02:18
всем доброй ночи...
я так по вам соскучилась.. пробежалась немного глазами..и даже грустно стало от того что СТОЛЬКО пропускаю... ах эта работа...и зачем я туда поперлась...
Вер как на работке дела????:flower:
-=ASYA=-
16.12.2011, 02:19
аааааааааааа классно сходили в кино с Леной Селеной!!!!!!!!!!!!!!! на Высоцкого. очень понравилось. Дело даже не в фильме - а в ощущении свободы.... кайф....
:love: молодцы!!!
gala_yukando
16.12.2011, 02:33
Грамотно резать надо уметь еще!!! Если тебе хочется дорисовать, значит фотограф не правильно скомпоновал и нет на изображение гармонии, ине знает правил композиции.
не только =) бывает еще люди считают, что "так или так" правильно, а если сделано иначе, значит неправильно =) я не конкретно про этот вопрос, в целом =)
-=ASYA=-
16.12.2011, 02:41
не только =) бывает еще люди считают, что "так или так" правильно, а если сделано иначе, значит неправильно =) я не конкретно про этот вопрос, в целом =)
да по всякому бывает, самое важное чтобы нравилось тем кого фотают фото, а остальное дело критики..она всегда есть
!счастливая!
16.12.2011, 02:45
Доброй ночи,мамулечки!
Девочки, кто с гражданки или на машинах - смотрите что у нас открылось! http://vkontakte.ru/club32559986 - давайте сходим!
Я живу в соседнем доме:008: С удовольствием к тебе присоединюсь:) Когда идём?
Алина,фотки супер,Ева - красотуля и Санёк очарователен:love:.Папа не очень переживает,что детки копия ты? Ты очень хорошо выглядишь!:flower:
Ксюша,Тимоша таким взрослым кажется,такой он хорошенький:love: и вы с папой:love:
Маша молодец!!!:flower: Такие фотографии:019:
Чего-то тоже захотелось на фотосессию:008:
varikvarik
16.12.2011, 02:46
молодцы!
ты мне, кстати, не перезвонила! Что с завтра? Идём?
MAMA*OLYA
16.12.2011, 02:59
Какая прелесть!!! Еще и роддом такой... родной))) Молодец!
!счастливая!
16.12.2011, 03:01
Очень трогательно!:flower: Папа у вас так молодо выглядит.Вы очень красивая пара! А Женечка везде хорош,такой сладенький:love:
!счастливая!
16.12.2011, 03:04
Сколько то страниц назад,была информация о получении посылки! Где фото?:)) Хочу хоть раз принять участие в отгадывании!:0072:
!счастливая!
16.12.2011, 03:05
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
9. мур мурыч
Раздача Приморский р-н
Ванда - доброволец, метро пионерская, комендань, довезу на машине, если не до ЖД переезда
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
7.Юлия Белинская
8.GennyGr
9.ААленушка
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.Оля Podrugka Osen
5.
Раздача Гражданка
1. Сяо ху
2. СнежинКа
3. тимоша
4.
5.
1.2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.ОльгаЯ
5.
Девочки, не стесняемся!!!! Записываемся! Тем более я часто сама мотаюсь- может мимо кого промчусь...
1.sjulf
2.мась@ка
3.
4.
5.
Svet1984
16.12.2011, 03:29
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
9. мур мурыч
Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
7.Юлия Белинская
8.GennyGr
9.ААленушка
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.Оля Podrugka Osen
5.Svet1984
Раздача Гражданка
1. Сяо ху
2. СнежинКа
3. тимоша
4.
5.
1.2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.ОльгаЯ
5.
1.sjulf
2.мась@ка
3.
4.
5.
Записалась на раздачу, но большая просьба если забрать не смогу ( мы во вт уже уедем), Ира Iris забери плз мою футболкуи:flower:
Доброе утро!
Вот всего только два просыпа Милкиных ночью и я уже выспалась)))) Это что, погода нам так подфартила?:))
Класс!
Пошла и я ваять.
Поздравяю! Ты точно описала моё состояние от походов куда-либо одной.
Сколько то страниц назад,была информация о получении посылки! Где фото?:)) Хочу хоть раз принять участие в отгадывании!:0072:
И мне показалось, что кто то зажал!:015:
А может это Эля написала, что извещение еще только получила. А нам уж кажется посылку.
И я просыпаюсь с мыслью, как там Даня уложился вчера и как спал? :)):)):))
Соседи чё то вбивают в стену, колотят по батарее, а Милка спит)
Vanda 78
16.12.2011, 10:36
:
Алииина!!!! номер счета дай!!!!!!
Vanda 78
16.12.2011, 10:37
У меня Эрик тоже отрвал такое))):))
Ванда иди к врачу в поликлинику по полюсу ОМС, проси направление на МРТ, если не дадут, звони в страховую которая тебе полюс выдавала и жалуйся, ибо МРТ делают бесплатно по направлению. Маме моей делали МРТ колена, во Вредена, по направлению от хирурга.
о как???!!! спасибо!!! пойду)))
Vanda 78
16.12.2011, 10:37
молодцы!
ты мне, кстати, не перезвонила! Что с завтра? Идём?
отСМСила))) идем)))
Vanda 78
16.12.2011, 10:40
поздравляю)))
у меня после родов тазобедренный сустав на место не встал и спину схватило и голова раскалывалась - ребенка на руки поднять не могла... мне остеопат вылечил и подруге после родов спину поправил... Но Лёшке массажист приходил массаж делать, сказал, что те, кто попадают к остеопатам - будут к ним ходить всю оставшуюся жизнь. Что резкое приведение в порядок костей приводит к тому, что они так же резко соскакивают через короткое время... и получается замкнутый круг... лучше выправлять все массажами... и если уж совсем плохо - массаж с мануалкой
так остеопаты же ничего как раз не делают резко. и кости однозначно на место не возвращают. Это - мануальщиков работа. Остеопаты другим заняты - они снимают напряжение. А потом уж тело само все возвращает на место. и не всегда быстро - а так. как ему самому удобно
Vanda 78
16.12.2011, 10:42
оооо мне в беременность тааак помогла остеопат! :091: месяце на 4 тааак заболел копчик, ходить не могла почти =(( если б не они, туго бы мне пришлось
дай координаты?
всем доброе утро!
Доброй ночи,мамулечки!
Алина,фотки супер,Ева - красотуля и Санёк очарователен:love:.Папа не очень переживает,что детки копия ты? Ты очень хорошо выглядишь!:flower:
Ксюша,Тимоша таким взрослым кажется,такой он хорошенький:love: и вы с папой:love:
Маша молодец!!!:flower: Такие фотографии:019:
Ванда, ну вчера же тебе в личку тут на форуме отправила!!!
Сейчас переслала ещё раз... и когда оплату ждать, к понедельнику? :(
всем доброе утро!
До сих пор не все оплатили?:015: Ай-ай-ай!!!
Феечка с топориком
16.12.2011, 10:50
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
9. мур мурыч
Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
7.Юлия Белинская
8.GennyGr
9.ААленушка
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.Оля Podrugka Osen
5.Svet1984
Раздача Гражданка
1. Сяо ху
2. СнежинКа
3. тимоша
4.
5.
1.2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.ОльгаЯ
5.
1.sjulf
2.мась@ка
3.Феечка с топориком
4.
5.
До сих пор не все оплатили?:015: Ай-ай-ай!!!
двое не оплатили :(
и ещё от трёх человек деньги ещё не дошли...
а так, все молодцы :flower::flower::flower:
А, ну нормально тогда.
Хотела спросить, а два часа фотосессии не много было вам?
У меня был час, Милка извелась вся.
selena555
16.12.2011, 10:56
Девчата, да, мы вчера с Вандой в кино ходили, фильм окончился в 0-22. Мне очень понравилось, мы смотрели фильм и чокались безалкогольными напитками, за нашу свободу! Мозги действительно отдыхали - не надо никуда бежать, ни за кем следить!!!
Vanda 78
16.12.2011, 10:57
а есть люди которым нравится такая погодка???:065:
мне))) и моей свекрови))) она боится гололеда. а я ненавижу шапки и колготки. Я мерзну ужасно даже сейчас. но - терпимо. а как будет минус... :010:
А, ну нормально тогда.
Хотела спросить, а два часа фотосессии не много было вам?
У меня был час, Милка извелась вся.
мои только к концу второго часа начали капризничать... но мы же ещё и очень рано поехали, к 9, Шурик уже спать захотел
selena555
16.12.2011, 10:59
Алина, детки прелесть! Саша, ну просто твоя копия! Ева мне кажется и на папу тоже похожа.
Света, фильм отличный, Женя там не выглядит отстающим совсем. Прекрасный парень!
Девчата, да, мы вчера с Вандой в кино ходили, фильм окончился в 0-22. Мне очень понравилось, мы смотрели фильм и чокались безалкогольными напитками, за нашу свободу! Мозги действительно отдыхали - не надо никуда бежать, ни за кем следить!!!
вот оно, СЧАСТЬЕ!!! :080::080::080:
молодцы, девчонки! :flower:
Алина, детки прелесть! Саша, ну просто твоя копия! Ева мне кажется и на папу тоже похожа.
А мне кажется, Шурик больше на папу похож :009:
Monica14
16.12.2011, 11:03
http://miranimashek.com/_ph/109/2/143225565.gif (http://miranimashek.com/)
Monica14
16.12.2011, 11:08
Доброе утро!
Вот всего только два просыпа Милкиных ночью и я уже выспалась)))) Это что, погода нам так подфартила?:)).
:080::080::080: Мы сегодня просто ОТЛИЧНО спали, всего 4!!! просыпа!!! ну под утро ещё пару раз ворочался, но это уже фиХня...
Так около 6 утра я его кормила и проснулась и даже выспалась, потом с трудом обратно заснула... Может ещё вибуркол нам помог?! В итоге спали с 11 вечера до вот почти 10 утра...
Вот это вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это очень надо - отдыхать от всех!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Про погоду, кто там заявки принимает;) - я тоже не хочу холодов и сугробов, пусть лучше так...
я ж похвастаться хотела :008:
Шурик сегодня всю ночь в своей кроватке спал... я правда не помню точно во сколько он улёгся, кажется около 23, а встал в 7.30 :support:
Vanda 78
16.12.2011, 11:10
Надя, а ты возьми и рухни в другой раз! Ну серьёзно! Мужу скажи, что болит спина и ты дико устала, на выбор варианты - или домой еду заказать, или самому приготовить :073: Ну и под соусом "ты же мой царь и Бог, спаси меня, мне одной не справиться" :065:
плюсану. вчера так расстроилась из-за спины, что не стала ничего делать. посуды полная раковина,жрать нечего. приезжаю с кино.... посуду домывает. и ведь придумал, что поесть!!! кто-то тут писал. я все про эту мысль думаю - чем хуже жена для самой себя, тем лучше и для мужа и для нее самой.
:080::080::080: Мы сегодня просто ОТЛИЧНО спали, всего 4!!! просыпа!!! ну под утро ещё пару раз ворочался, но это уже фиХня...
Так около 6 утра я его кормила и проснулась и даже выспалась, потом с трудом обратно заснула... Может ещё вибуркол нам помог?! В итоге спали с 11 вечера до вот почти 10 утра...
Вот это вы СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это очень надо - отдыхать от всех!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Про погоду, кто там заявки принимает;) - я тоже не хочу холодов и сугробов, пусть лучше так...
Маш, после твоего сообщения мне про нас даже как-то неудобно писать :008:
Vanda 78
16.12.2011, 11:13
Ванда, я с Алешей хожу к остеопату, все ее хвалят.
Я про себя могу сказать, что она Алеше свела кости, которые собирались лечить оперативно (ломать и фиксировать в другом положении, потом месяц в гипсе). Когда я искала остеопата, мне 3 отказали, только она взяла. Но к ней очень трудно попасть, а она берет в основном "тяжелые" случаи.
дай телефончик? плиЗЗЗ
Девочки, общий анализ крови натощак сдают? И сколько часов составляет натощак для годовасика??
А то чего-то я его кашей накормила и задумалась о_О
Vanda 78
16.12.2011, 11:16
всем доброй ночи...
солнышко, ну значит так надо было. ты в выходные-то можешь сорваться? а то можно было встретиться. в пятницу - по прежнему можешь? с Мишей.
Девочки, общий анализ крови натощак сдают? И сколько часов составляет натощак для годовасика??
перед общим можно кушать :019:
Monica14
16.12.2011, 11:16
:support: :support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Bobreha) и Дашеньку
Аню (syazik) и Ксюшеньку
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!
Точно где то подвох!))))
ВЕРНИТЕ СНЕГ!!! Уже сноубордический сезон должен был у меня начаться!
Шурик сегодня всю ночь в своей кроватке спал... я правда не помню точно во сколько он улёгся, кажется около 23, а встал в 7.30 :support:
Вот, я ж говорю, погода такая, или звезды на небе сошлись так)
перед общим можно кушать :019:
Фуф, слава Богу, а то мне тоже сдавать надо))
Nutik lutik
16.12.2011, 11:29
Всем привет!!!:flower:
Девочки, все кто выкладывал фотки, детки у всех очаровашки и фотки отличные:love:
Маша большая молодец, мне очень понравилось:love::019:
Алина выглядишь отлично:flower:
Ванда сочувствую, у меня во время Б были такие головные боли, что от одного слова голову на части разрывало, а тут постоянно так жить.....жесть:(
Моя красавишна вчера уснула в 21-30 и до сих пор спит, ночью всего 2 раза просыпалась......я в шоке:010: надо идти будить, а мне жалко:005:
и всего самого лучшего!
Поздравляю!!!
Новая Жизнь
16.12.2011, 11:33
Доброе утро! Маленьких именинников с датками!
Еще
Поздравляем с Днем Рождения Нику Freckes и Олечку Venderedi!
в группе есть. в первом сообщении
Nutik lutik
16.12.2011, 11:36
УРААААААААА:080::080::080: я так за вас рада!!!:080::080::080:
А я наоборот люблю снег, для меня НГ без снега уже и не праздник толком:( Но Питерскую зиму не люблю..........люблю когда много снега и при этом тепло)))
какие новости хорошие:) И за вас очень рада!!!:080:
Alinenok79
16.12.2011, 11:38
Еще
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и любви!
Новая Жизнь
16.12.2011, 11:39
Света, фильм отличный, Женя там не выглядит отстающим совсем. Прекрасный парень!
Какая прелесть!!! Еще и роддом такой... родной))) Молодец!
Очень трогательно!:flower: Папа у вас так молодо выглядит.Вы очень красивая пара! А Женечка везде хорош,такой сладенький:love:
Доброе утро!
Вот всего только два просыпа Милкиных ночью и я уже выспалась)))) Это что, погода нам так подфартила?:))
Класс!
Пошла и я ваять.
Поздравяю! Ты точно описала моё состояние от походов куда-либо одной.
И мне показалось, что кто то зажал!:015:
А может это Эля написала, что извещение еще только получила. А нам уж кажется посылку.
Спасибо:flower: Если бы Ксюши и Оля свои фильмы не выложили, я бы так и не собралась) Так что им отдельная благодарность)))
Молодцы! Глотнули воздуха свободы))
Vanda 78
16.12.2011, 11:43
всем доброе утро!
Сейчас переслала ещё раз... и когда оплату ждать, к понедельнику? :(
как банк проведет. отправлю щас
Vanda 78
16.12.2011, 11:44
слушай, я уже переживаю - может я тебе их лично отдам? когда буду забирать?
да, кстати - откуда забирать? могу с ленинского - от метро. на машине не поеду. а поеду на метро. страшно по городу. поэтому мне ем ближе к метро - тем лучше
Monica14
16.12.2011, 11:45
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-977.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-977.html)Нику Freckes http://smayli.ru/data/smiles/cveta-977.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-977.html)
и
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-930.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-930.html)Олечку Venderedihttp://smayli.ru/data/smiles/cveta-930.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-930.html)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем здоровья, счастья, любви, гармонии, удачи во всём!!!
А Олечке ещё и лёгкой беременности и родов полегче ;)
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Всем привет!!!:flower:
Девочки, все кто выкладывал фотки, детки у всех очаровашки и фотки отличные:love:
Маша большая молодец, мне очень понравилось:love::019:
Алина выглядишь отлично:flower:
Ванда сочувствую, у меня во время Б были такие головные боли, что от одного слова голову на части разрывало, а тут постоянно так жить.....жесть:(
Моя красавишна вчера уснула в 21-30 и до сих пор спит, ночью всего 2 раза просыпалась......я в шоке:010: надо идти будить, а мне жалко:005:
Поздравляю!!!
спасибо! :008:
а насчёт сна - может действительно ночь сегодня какая-то особенная, что детки так спят хорошо?:016:
Еще
Поздравляем Нику и Олю!!! Сладкой вам жизни!!!
http://sotirov.com/uploaded_images/birthday-cake-773619.jpg
Спасибо:flower: Если бы Ксюши и Оля свои фильмы не выложили, я бы так и не собралась) Так что им отдельная благодарность)))
У Ксюши и Оли фильмы сентиментальные получились, а у тебя такой более драйвовый :support:
Vanda 78
16.12.2011, 11:47
в группе есть. в первом сообщении
да мне опять заблокировали пароль в контакте. вчера он был действителен (точнее месяц назад) а в один день - хоп - и он не действует. И так уже 4 раз....
Доброе утро! :flower:
спасибо! :008:
а насчёт сна - может действительно ночь сегодня какая-то особенная, что детки так спят хорошо?:016:
Поздравляем Нику и Олю!!! Сладкой вам жизни!!!
http://sotirov.com/uploaded_images/birthday-cake-773619.jpg
У Ксюши и Оли фильмы сентиментальные получились, а у тебя такой более драйвовый :support:
Алина, какой торт :love: Собираю слюни со стола и иду завтракать :019:
Девочки, если кто-то не сможет собрать футболки, у мну муж развозкой занимается по городу по субботам и средам. Человекам 3 может подвести если мимо будет ехать ;)
Девочек с днем рождения! Счастья и здоровья :flower:
Monica14
16.12.2011, 12:02
девочки ужо ответили всё, но от себя добавлю - я не в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, я только учусь фотографировать, обрезать, фотошопить и прочее... Хотя вот раньше я тоже не понимала обрезанных голов и прочее, но потом как-то попадались хорошие фотографии, допустим ну такие глаза, такие глаза, что по фигу, что нет пол-лба и макушки... Иногда мне кажется, что обрезанное по всем правилам не смотриться... :005: Я ни в коем случае не набиваю себе цену, наоборот, предупреждаю, что если хочется результата на порядок выше, то лучше обратиться к фотографу, который в этом больше смыслит и умеет, Наташа (Агата), например! Я сама мечтаю, чтобы она нас с Даней поснимала, но с нашим режимом, блин, не знаю, когда мы до неё доедем.
ну ещё пофлудЮ немного, простите :008:
Юль, вот какое фото было изначально
http://s017.radikal.ru/i417/1112/88/54cfa007c738.jpg (http://www.radikal.ru)
я посчитала лучшим такой вариант :008: может я и не права
http://s003.radikal.ru/i202/1112/0d/7b963b33b0ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
Точно где то подвох!))))
ВЕРНИТЕ СНЕГ!!! Уже сноубордический сезон должен был у меня начаться!
Вот, я ж говорю, погода такая, или звезды на небе сошлись так)
не знаю что там у вас с погодой и звездами - но мы спали как обычно, т.е. не очень: 3 раза просыпались покушать, причем в один из этих раз я не могла Марину угомонить и она ныла стоя в кровати полчаса. в сиськах уже ничего не было, зато она попила чаю и вскоре уснула.
Света, фильм чудесный! :love::love:
Vanda 78
16.12.2011, 12:07
Доброе утро! :flower:
Алина, какой торт :love: Собираю слюни со стола и иду завтракать :019:
Девочки, если кто-то не сможет собрать футболки, у мну муж развозкой занимается по городу по субботам и средам. Человекам 3 может подвести если мимо будет ехать ;)
Девочек с днем рождения! Счастья и здоровья :flower:
да!!!!!!!!!!!!!!!!!! да!!!!!!!!!!!!!!!! в приморский район пусть закинет наш куль- ВСЕГО ПРИМОРСКОГО РАЙОНА)))) я заберу у метро, или где удобно. Но поближе к приморскому району. иначе мужа придется отправлять. или ехать на коляске. буду весьма признательна!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::0 91:
девочки ужо ответили всё, но от себя добавлю - я не в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, я только учусь фотографировать, обрезать, фотошопить и прочее... Хотя вот раньше я тоже не понимала обрезанных голов и прочее, но потом как-то попадались хорошие фотографии, допустим ну такие глаза, такие глаза, что по фигу, что нет пол-лба и макушки... Иногда мне кажется, что обрезанное по всем правилам не смотриться... :005: Я ни в коем случае не набиваю себе цену, наоборот, предупреждаю, что если хочется результата на порядок выше, то лучше обратиться к фотографу, который в этом больше смыслит и умеет, Наташа (Агата), например! Я сама мечтаю, чтобы она нас с Даней поснимала, но с нашим режимом, блин, не знаю, когда мы до неё доедем.
ну ещё пофлудЮ немного, простите :008:
Юль, вот какое фото было изначально
http://s017.radikal.ru/i417/1112/88/54cfa007c738.jpg (http://www.radikal.ru)
я посчитала лучшим такой вариант :008: может я и не права
http://s003.radikal.ru/i202/1112/0d/7b963b33b0ac.jpg (http://www.radikal.ru)
мне кажется второе обрезаное лучше, но вот почему ЧБ?????
Monica14
16.12.2011, 12:13
мне кажется второе обрезаное лучше, но вот почему ЧБ?????
объяснить толком не могу... так душенька моя на тот момент захотела :008:
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
и всего самого лучшего!
Поздравляю:flower:
Умница, очень трогательно получилось:love:
Это да, это супер!!!
:046: Вот ведь такой "сын полка топика" получился. Лет через ...дцать, Машка будет жаловаться, что не спит по ночам, потому что Даня шляется где-то, а мы в ночи ему смс-ки на телефон: "Данон, позвони маме, поимей совесть"
Здорово как, порадовала:080:
Elvira.kolibri
16.12.2011, 12:24
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-977.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-977.html)Нику Freckes http://smayli.ru/data/smiles/cveta-977.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-977.html)
и
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-930.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-930.html)Олечку Venderedihttp://smayli.ru/data/smiles/cveta-930.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-930.html)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smajliki.ru/smilie-884324295.html)
Elvira.kolibri
16.12.2011, 12:25
Собираюсь за посылкой!!!:080:
Пока вам писала, принесли мне посылку с заграничными вещичками для детей. Какое же все классное:080::080::080: Кстати, спросила у курьера про предварительный дозвон до клиента, он сказал, что это возможно, просто в примечаниях надо указать, что необходимо предварительно согласовать время доставки или оповестить о времени доставки, если место очень уж непопулярное, например, пригород.
Ай, молодец какой:)
Можно, я и сама сдаю, и Ленке после обеда обычно.
И твоя красавишна молодец, погода сонная, вот они и дрыхнут без задних ног.
Мы два дня спать в 8 часов отправляемся, причем настойчиво так машет "пока-пока" и орет "баба" (что означает "бай-бай"):))
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Всем привет!!!!
Ксюша и Алина, отличные фотки! (Маше отдельный респект:flower:) Детишки такие очаровательные!!! :love::love::love:
Маш, рада, что Данечка сегодня дал тебе выспаться!:support:
Спасибо:flower: Если бы Ксюши и Оля свои фильмы не выложили, я бы так и не собралась) Так что им отдельная благодарность)
Света, фильм - супер!!! Такой динамичный:support::support::support: Мне очень понравился! ЖЕнечка - красавчик!
Очень интересно такие клипы смотреть! У всех такой сценарий разный:008:
С интересом жду другие творения девочек!!!:008:
Не пойму, почему я такую "сопливую" киношку сделала?:005: Я ведь не такая..........хотя наверно, что касается детей, именно такая :008: Потому что как я не пыталась подобрать веселую зажигательную музычку, нефига не получалось:005:
На следующий клип сподоблюсь, наверно, только на ДР мужа. Вот там я оторвусь по полной :support::support::support:
и
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:046: Вот ведь такой "сын полка топика" получился. Лет через ...дцать, Машка будет жаловаться, что не спит по ночам, потому что Даня шляется где-то, а мы в ночи ему смс-ки на телефон: "Данон, позвони маме, поимей совесть"
Точно! :046::046::046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smajliki.ru/smilie-884324295.html)
Присоединяюсь!
Эля, давай быстрее! Не терпится поотгадывать!
Юля, Джумалс, срочно фоточки вещичек!!! Хоцца экшена с утра!
Доброй ночи,мамулечки!
Давай! Я думала во вторник попробовать! К 11.
Глашенька
16.12.2011, 12:50
Доброе утро!!!
Сегодня Настюшка проснулась в 2 часа ночи и еле уложила спать в 6 часов. Спать хочет, кричит, в окно смотрит, смеется... полный набор:)) Сейчас уложила пойду делами займусь. Вчера купила макароны SEMPER. Попробую сегодня дать своей привереде
проснулась :046::046::046:
заказ уже вышивают
у тебя будет розовый
что ж такое, опять опаздала:)):)):))
Ванда живёт в конце Комендантского, но насколько я знаю, она на машине, может наверное к метро подъехать
записывать тебя в добровольцы???
а ты где живёшь?
Алина, если Ванда подвезет к метро Пионерской. Заберу все футболочки с севера. Мне с Просвета далеко ехать
Егор прелесть! на тебя очень похож:flower:
СПАСИБО!!!!:flower: Это лучший комплимент!!! А то всего говорят, что Егор вылитый муж:015::))
Именинник очень мил! С достижениями вас!
Ванда, @@@@@@@@ на определение причины болей и лечение:091:
Яна, Егорка шкода:love:
Спасибо, девочки! :flower:
какой озорной красавчик!!! :love:
Спасибо!
Ваша фотки суперские!!! Детки прелесть:love: Мальчик и девочка, что еще нужно для счастья?!!!:love:
Маша, молодец!!!! Фотографии у тебя все лучше и лучше!!!:flower:
Именинник как всегда неотразим:love:
Раздача у Саши Ralina (Невский р-н, ст.м. пр. Большевиков)[/COLOR][/SIZE]
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
9. мур мурыч
Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
7.Юлия Белинская
8.GennyGr
9.ААленушка
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.Оля Podrugka Osen
5.Svet1984
Раздача Гражданка
1. Сяо ху
2. СнежинКа
3. тимоша
4. Cleo25
5.
1.2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.ОльгаЯ
5.
1.sjulf
2.мась@ка
3.Феечка с топориком
4.
да!!!!!!!!!!!!!!!!!! да!!!!!!!!!!!!!!!! в приморский район пусть закинет наш куль- ВСЕГО ПРИМОРСКОГО РАЙОНА)))) я заберу у метро, или где удобно. Но поближе к приморскому району. иначе мужа придется отправлять. или ехать на коляске. буду весьма признательна!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::0 91:
хорошо, на комендантском муж бывает точно раз в месяц :)) у нас там хозяйки квартиры живет. Только потом скажи мне откудова забирать и куда отвозить, ну и когда. В общем пни меня в нужный момент :))
Света, фильм отличный!!! :flower::flower::flower:
Вы такая красивая семья, а от Жени я давно "тащусь":love: Такой маленький мужчина, красавчик!!!
Все у вас будет ОТЛИЧНО, у Жени глаза умные!!!:flower:
МОЛОДЦЫ!!!
Обязательно надо выбираться без детишек!
Я сегодня с подругой вечером иду в ресторан, суши есть:019:
Мужчин своих одних оставляю:))
:046::046::046::046:
давай-давай!!! :080::080::080:
Алина, если Ванда подвезет к метро Пионерской. Заберу все футболочки с севера. Мне с Просвета далеко ехать
так, если к Ванде повезёт Алинин муж, а он поедет неизвестно когда, то я наверное раньше на Пионерку выберусь...
Давайте так, ждём субботы, получаем футболки, а там уже окончательно определимся, что и куда поедет, ладно?
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
9. мур мурыч
Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
7.Юлия Белинская
8.GennyGr
9.ААленушка
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.Оля Podrugka Osen
5.Svet1984
Раздача у Нади Глашеньки (Гражданка-Просвет)
1. Сяо ху
2. СнежинКа
3. тимоша
4. Cleo25
5.
1.2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.ОльгаЯ
5.
1.sjulf
2.мась@ка
3.Феечка с топориком
4.
хорошо, на комендантском муж бывает точно раз в месяц :)) у нас там хозяйки квартиры живет. Только потом скажи мне откудова забирать и куда отвозить, ну и когда. В общем пни меня в нужный момент :))
забирать у Саши, я тебя пну :)):)):))
Юля, Джумалс, срочно фоточки вещичек!!! Хоцца экшена с утра!
Марго, пожалей:091:
Ленундель, конечно, уснула уже. Но к нам сегодня Саша (Ралина) с Лешкой в гости собирались:support: Так что надо убраться слегка:0098:
СПАСИБО!!!!:flower: Это лучший комплимент!!! А то всего говорят, что Егор вылитый муж:015::))
Мне тоже кажется, что Егорка больше папин сын, а вот глаза твои точно: красивые и озорные:love:
Девочки, забыла ж рассказать. :009: Я вчера пока голову в шоколад красила листала журнал какой-то. Ну и там про кошку в доме и про приметы всякие. Ну дак вот, эти ж кошки спят по 16 часов в сутки и написано было - типа если хотите чтоб ребенок крепко и спокойно спал надо сначала уложить кошку в той же комнате. Она его сон сторожить будет. Ну так и есть, у меня Полька днем хорошо спит т.к. кошка спит рядом, а вечером истерики ибо кошка не спит (она на ночь с нами укладывается). Вот и не верь приметам :008:
Света, я тоже фильм заценила. На некоторых моментах то плакала, по смеялась :love: Евгений Александрович просто прелесть :flower: Эх, каки мужчины растут, надо Польке показать :))
Новая Жизнь
16.12.2011, 13:37
Света, фильм отличный!!! :flower::flower::flower:
Вы такая красивая семья, а от Жени я давно "тащусь":love: Такой маленький мужчина, красавчик!!!
Все у вас будет ОТЛИЧНО, у Жени глаза умные!!!:flower:
:flower:
Девочки, забыла ж рассказать. :009: Я вчера пока голову в шоколад красила листала журнал какой-то. Ну и там про кошку в доме и про приметы всякие. Ну дак вот, эти ж кошки спят по 16 часов в сутки и написано было - типа если хотите чтоб ребенок крепко и спокойно спал надо сначала уложить кошку в той же комнате. Она его сон сторожить будет. Ну так и есть, у меня Полька днем хорошо спит т.к. кошка спит рядом, а вечером истерики ибо кошка не спит (она на ночь с нами укладывается). Вот и не верь приметам :008:
Ага! Так вот в чем причина нашего плохого сна!!:)) Я ж только Женю спать уложу, как кошка, почуяв свободу, начинает носиться по квартире:015:
Фото прически в студию!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.