Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Девочки, привет!!! Мы дома!!!:080::080::080::080:
:support::support::support: ура ура ура, суперски у вас все будет)))) и Назарка придет в себя - больница же такой стресс, да еще и с уколами
Лену (Капитошка) и Женечку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smajliki.ru/smilie-868076679.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я про своего козла вставлю ещё 5 копеек ,вчера мне мозг выносил весь день!!! :wife::wife::wife:
Алин, мне кажется что он боится, что ты станешь от него независима... со всеми вытекающими))) была бы его БМ самостоятельная, думаешь приглашал бы к вам в гости? нихрена... это такой тип мужчин...
а что, первого Санту никто гадать не хочет??? :(
все под впечатлением от козлов мужей
он говорит тебе все это лишь оттого, что считывает - что в глуине души ты сама себя считаешь виноватой. и такой, как он сказал. Те кто нас окружает лишь отражают наше отношение к нам самим. измени свое отношение к себе самой. полюби себя больше всех - и увидишь как он изменится. А БЖ похоже считает что она самая-самая
Ванда, ты её видела?? ничего такого она не считает... просто у неё нет особо хороших друзей, которые могли бы помочь в каких-то "мужских" делах, как то: ремонт, переезд, и денег нет, чтобы нанимать кого-то... поэтому мужа моего дёргает всё время
ну и свекровь - аналогично
я чувства вины из-за своей работы не испытываю... я достаточно насиделась дома с детьми в 4 стенах, я имею право заняться чем-то ещё, хотя бы даже для самореализации
но бесит такой подход!! :wife:
вчера, пока мы были у Ксюши, позвонил - ты продукты в Ленте купила?
я говорю - нет, т.к. ты сам сказал не брать, т.к. мне не утащить их будет, и вообще, там очередь на 2 часа
он - так вот лучше бы не штаны просиживала у подружек, а в магазине в очереди стояла
что тут скажешь :010::010::010:
вот и получается что то, что он не может делать, берёшь на себя ты, а он ещё и пользуется этим, требуя подарков
Внимание - да, сделаёте ему что-то своими руками и скажите, что такого подарка он нигде не купит. В общем, покажи, что вы и ваша радость - это самое дорогое.
всё, что я могу сделать ему своими руками - это фигу скрутить :))
честно говоря, уже и желания нет что-то ему дарить
он о подарках детям и родным вообще не думает
вчера заявил: я не знаю, что дарить
обычно это означает, что дарить он ничего не будет (и его это нисколько не смутит, что интересно, самому получить от всех подарки и ничего не подарить)
а я тоже не хочу думать, что дарить его семье, я и так на каждый праздник придумываю и покупаю подарки или что-то делаю сама
хотя мне конечно стыдно будет придти к свекрови с пустыми руками :008:
дааа:(
блииин...
на поправку @@@@@@@@@@@@@@
станешь от него независима... со всеми вытекающими))) была бы его БМ самостоятельная, думаешь приглашал бы к вам в гости? нихрена... это такой тип мужчин...
все под впечатлением от козлов мужей
если я стану от него полностью независима, то нахрен он мне тогда сдался???
с таким подходом.
я вот и смотрю, что никто угадывать не хочет... я наверное последняя, кто подарок от Санты получил :)) всем уже неинтересно:005:
если я стану от него полностью независима, то нахрен он мне тогда сдался???
с таким подходом.
я вот и смотрю, что никто угадывать не хочет... я наверное последняя, кто подарок от Санты получил :)) всем уже неинтересно:005:
:004: мне в угадалках играть низя
Злобное хрючeво™
30.12.2011, 12:22
а фотка есть?
а фотка есть?
да ,вот
Доброе утро!!!
А мы вчера получили- таки подарки от Санты!!! :080::080::080:
Точнее 1 подарок от Санты, а второй совершенно неожиданно от Санты, который уже отправлял подарок. Так что у нас сразу 2 подарка от двух Сант :004::004::004:
Милые наши Санты!!! Спасибо вам огромное!!!! Появилось ощущение праздника!!! :080::080::080:
Еве очень запал у душу сортер, Шурик играет с вертолетиком, а я с конфетками кофе пью :019:
Одёжки пока не мерили, но думаю, всё впору будет!!! Спасибо!!!!!
Гадайте! :073:
http://s50.radikal.ru/i129/1112/05/ec4701717595.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1112/93/38eed253c761.jpg
Пойду пока вчерашний день почитаю!
Злобное хрючeво™
30.12.2011, 12:23
нашла фотку
подсказка это Авангард? Санта с инетом связан?
:004: мне в угадалках играть низя
Вот ты и проговорилась!;) :support:
Вот ты и проговорилась!;) :support:
неть, от меня то подарок уже был :004: простоя знаю, от кого этот :004:
нашла фотку
подсказка это Авангард? Санта с инетом связан?
подсказка- Авангард, но интернет тут кажется не причём
ща поеду в окей... удачи мне в этом деле))
а папка заберет оттуда меня с пакетами )))
а Дёмка с Лёшкой посидит мультики посмотрит... надеюсь за 20 минут, что папка за мной ездить будет - ничего не случится
Злобное хрючeво™
30.12.2011, 12:29
У меня старшая все уши прожужжала про Сашу Петрова. Сегодня в раздевалке он ей язык показывал,а она улыбалась и отворачивалась.:))
подсказка- Авангард, но интернет тут кажется не причём
при чем :fifa:
Vanda 78
30.12.2011, 12:29
Ванда, ты её видела?? ничего такого она не считает... просто у неё нет особо хороших друзей, которые могли бы помочь в каких-то "мужских" делах, как то: ремонт, переезд, и денег нет, чтобы нанимать кого-то... поэтому мужа моего дёргает всё время
ну и свекровь - аналогично
я чувства вины из-за своей работы не испытываю... я достаточно насиделась дома с детьми в 4 стенах, я имею право заняться чем-то ещё, хотя бы даже для самореализации
но бесит такой подход!! :wife:
вчера, пока мы были у Ксюши, позвонил - ты продукты в Ленте купила?
я говорю - нет, т.к. ты сам сказал не брать, т.к. мне не утащить их будет, и вообще, там очередь на 2 часа
он - так вот лучше бы не штаны просиживала у подружек, а в магазине в очереди стояла
что тут скажешь :010::010::010:
он о подарках детям и родным вообще не думает
вчера заявил: я не знаю, что дарить
обычно это означает, что дарить он ничего не будет (и его это нисколько не смутит, что интересно, самому получить от всех подарки и ничего не подарить)
а я тоже не хочу думать, что дарить его семье, я и так на каждый праздник придумываю и покупаю подарки или что-то делаю сама
хотя мне конечно стыдно будет придти к свекрови с пустыми руками :008:
блииин...
на поправку @@@@@@@@@@@@@@
дело не в том. что БЖ - красивая или еще какая-то. Вопрос не в том. как она выглядит. а как к себе относится. Он само собой не прав. и дарить в таком случае подарки - как то рука не поднимается. МОжено его обвинять, злиться на него, ругаться с ним. а можно - проанализировать более глубокую причину. отношение. которое я тебе описала - Это фтвое отношение к себе в глубине тебя. НАтсолько глубоко.что ты себе в этом не хочешь признаться. Тем более мне - непонятно кому. просто подумай на эту тему. послушай себя. ну это мой подход и подход людей которые вот таких советов у меня за деньги просят. я уже пять лет работаю. Знаю, тчо говорю. ну это все окнечно ИМХО, не навязываю.
Злобное хрючeво™
30.12.2011, 12:30
а Дёмка с Лёшкой посидит мультики посмотрит... надеюсь за 20 минут, что папка за мной ездить будет - ничего не случится
одних оставишь?
У меня старшая все уши прожужжала про Сашу Петрова. Сегодня в раздевалке он ей язык показывал,а она улыбалась и отворачивалась.:))
это не мой :004::004::004:
Злобное хрючeво™
30.12.2011, 12:33
это не мой :004::004::004:
:046:
я и не подумала даже:))
одних оставишь?
на 20 минут... я буду стоять с пакетами уже на улице и папка быстренько за мной съездит)))
мультик 30 минут длится...
я и не подумала даже:))
а ко мне только что ещё один Саша Петров заходил -свёкр, с наступающим поздравлял :))
неть, от меня то подарок уже был :004: простоя знаю, от кого этот :004:
ааа, ну ясень! угадалки не отслеживала :008:
Удачной поездки!
:love:
дело не в том. что БЖ - красивая или еще какая-то. Вопрос не в том. как она выглядит. а как к себе относится. Он само собой не прав. и дарить в таком случае подарки - как то рука не поднимается. МОжено его обвинять, злиться на него, ругаться с ним. а можно - проанализировать более глубокую причину. отношение. которое я тебе описала - Это фтвое отношение к себе в глубине тебя. НАтсолько глубоко.что ты себе в этом не хочешь признаться. Тем более мне - непонятно кому. просто подумай на эту тему. послушай себя. ну это мой подход и подход людей которые вот таких советов у меня за деньги просят. я уже пять лет работаю. Знаю, тчо говорю. ну это все окнечно ИМХО, не навязываю.
Действительно, такие советы дорогОго стоят. Понять это - уже полдела. Сама сейчас работаю над отношением к себе. Не простая это задачка, надо сказать.
Злобное хрючeво™
30.12.2011, 12:36
а ко мне только что ещё один Саша Петров заходил -свёкр, с наступающим поздравлял :))
сколько Саш Петровых развелось.:))
Vanda 78
30.12.2011, 12:45
Действительно, такие советы дорогОго стоят. Понять это - уже полдела. Сама сейчас работаю над отношением к себе. Не простая это задачка, надо сказать.
не то слово. в браке - это одна из основных причин проблем - заниженная самооценка у женщин.
Причем те, кто говорит а тааак себя люблю. - чаще всего имеют еще хуже к себе относятся на самом деле, чем те. кто постоянно себя поносит. отношение мужа - вот главный показатель самооценки женщины. а работать над этим ооой как трудно... годами... вот странно получается- сначала нам мама, садик, соседки, подружки школа создают низкую самооценку, а потом мы с 20 лет ее усиленно поднимаем.... с большим трудом.... еще не видела ...а! видела одну девочку с адекватной самооценкой. без кичливости, без разговоров на эту тему. Не худенькая нифига, кругленькая такая, смешливая. так поклонников - хоть отбавляй. любит каждую клеточку своего тела))) не на словах. я сама у нее училась - как это - любить лишние три сантиметра на талии???? целлюлит? свою лень? ... .странно... а катя - любила)))
не то слово. в браке - это одна из основных причин проблем - заниженная самооценка у женщин.
Причем те, кто говорит а тааак себя люблю. - чаще всего имеют еще хуже к себе относятся на самом деле, чем те. кто постоянно себя поносит. отношение мужа - вот главный показатель самооценки женщины. а работать над этим ооой как трудно... годами... вот странно получается- сначала нам мама, садик, соседки, подружки школа создают низкую самооценку, а потом мы с 20 лет ее усиленно поднимаем.... с большим трудом.... еще не видела ...а! видела одну девочку с адекватной самооценкой. без кичливости, без разговоров на эту тему. Не худенькая нифига, кругленькая такая, смешливая. так поклонников - хоть отбавляй. любит каждую клеточку своего тела))) не на словах. я сама у нее училась - как это - любить лишние три сантиметра на талии???? целлюлит? свою лень? ... .странно... а катя - любила)))
Очень похожа на Сашу (Ralina) :)
Мне мама говорила про достоинства, всё-таки вырабатывала самооценку. Жаль, что относительно недолго. Но заряд всё-таки дало.
selena555
30.12.2011, 13:34
Алина, я думаю это Юля (Джималс), у нее муж в Ростелекоме работает. И Авангард оттуда же, я права?
Monica14
30.12.2011, 13:35
уф... стоило сходить в пк, как тут ужо 5 страниц настрочили... попробую перечитать...
selena555
30.12.2011, 13:52
30-уже бронь-без разговоров.часов шесть уже обещал отпустить
На что пойдем???
http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=cinema_description&id=28
Шерлок в 20 часов или Елки в 22???
Правда ты Елки смотрела.....
:(
ЗА неделю жизнь просто рухнула.
Лен, держись! Сил тебе!!!
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
С ГОДОВАСИЕМ!!!:flower:
http://foto60.ru/image/cifri2/167.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)
Желаем здоровья мамочке и малышу!!! Новых успехов и достижений!!! Только радости и счастья!!!
Поздравляю годовасика!!! Здоровья и детского счастья!!!
я не понимаю - какого чёрта я ему должна праздник устраивать???
ёлки нет, ничего не убрано, не украшено... и якобы всё из-за меня и из-за моей работы... типа, если бы я была дома, то всё успела бы (интересно как?:073::073:)
а он вообще не при чём, он белый и пушистый!!!! :wife::wife::wife:
Алин, вот у меня тоже самое!!! Злобное письмо так и висит - нифига не сделано. Я тут сама широким жестом обрезала ВСЕ ВИСЕВШИЕ 2 ГОДА провода, взяла ножницы и их подстригла (они не подведены к току были) Он даже не заметил! До сих пор! Игрушки достал ВЧЕРА, до этого 3 дня пилил, почему мы елку не украсили.
Помощи в подготовке праздника - НОЛЬ, правда и подарок не требует. Я все-все купила (подарки то есть) потихоньку, начиная с октября, частично на свои деньги, он видимо все ждал, когда я деньги на подарки буду просить. Правда тут без проблем последнюю неделю выделяет денег даже больше, чем прошу, говорит - пусть будут.
Но по дому - Н_И_Ч_Е_Г_О. Только претензии высказывает, что в инете сижу, а не студень варю.
он говорит тебе все это лишь оттого, что считывает - что в глуине души ты сама себя считаешь виноватой. и такой, как он сказал. Те кто нас окружает лишь отражают наше отношение к нам самим. измени свое отношение к себе самой. полюби себя больше всех - и увидишь как он изменится. А БЖ похоже считает что она самая-самая
Вандик, ну я ведь СЕБЯ ЛЮБЛЮ:)). И нет у меня никакой низкой самооценки, и без мужа проживу без проблем, ну то есть не боюсь его потерять.
Тут в другом похоже дело. Его отец НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ, а на диване лежал. И этот лежит.
Нет, он на охоту ходит, дичь добывает, готовит, сегодня вот хлеб испек, рыбу засолил уже. Ну вот домовитости у него нет, ему абсолютно все равно ободраны у нас занавески или нормально висят, прибиты плинтуса или нет.
selena555
30.12.2011, 13:55
на 20 минут... я буду стоять с пакетами уже на улице и папка быстренько за мной съездит)))
мультик 30 минут длится...
я вот так седня продукты закупила, в 7 утра была в окее (видимо полночи народ затаривался, так как явные пустоты в отдельных местах, но мне все досталось:))
муж приехал за мной на машине в 8-40. дети спали еще.
очереди на кассу не было, НО когда я уходила народу стало ну очень много
Алина, я думаю это Юля (Джималс), у нее муж в Ростелекоме работает. И Авангард оттуда же, я права?
Да!!! Это Юля!
Но у меня другая ассоциация была с подсказкой, что Юля живет на Авангардной (хотя, может я и ошибаюсь, но где-то в том районе точно :)):)):)))
Привет! За делами не успеваю писать, только читаю.
у меня уже пузик такой приличный, в прошлый раз такой недель в 20 был! Что дальше-то будет?
вот может ты мне подскажешь, как на нем сделать. чтобы он время не переводил???? Я уже сто раз в настройках все меняла - через несколько часов переводит, хад!Ставит мне часовой пояс не Москва, а другой какой-то:wife:
Странно, не знаю чем помочь... может он на зимнее просто переводит? отключи
Да!!! Это Юля!
Но у меня другая ассоциация была с подсказкой, что Юля живет на Авангардной (хотя, может я и ошибаюсь, но где-то в том районе точно :)):)):)))
И у меня, сразу на Юлю подумала
Если в Окей, то точно удачи!
Мы с Ленкой в12 часов пошли на разведку в Карусель, ну и разведка закончилась успешно: кое-что купили, на кассах по 2-3 человека, но когда уходили народ толпами валил:001:
Да!!! Это Юля!
Вы обе правы:flower: И муж в Ростелекоме работает, и живу я на Авангардной, под аватаркой написано:004:
Тарелочка борща
30.12.2011, 14:26
А у меня и продукты не куплены, и не убрано. :073::065: И подарков нет. :065:
Пойду наверное завтра :065: А убираться буду тож завтра :065:
Вообще то сегодня рабочий день, почему толпы народа?
selena555
30.12.2011, 14:45
Если в Окей, то точно удачи!
Мы с Ленкой в12 часов пошли на разведку в Карусель, ну и разведка закончилась успешно: кое-что купили, на кассах по 2-3 человека, но когда уходили народ толпами валил:001:
:
а В КАКУЮ Карусель ты ходишь?
selena555
30.12.2011, 14:46
Я вот начала шуровать - прибирать. Ну и кой-че приготовлю - сварю овощи на селедку под шубой, уха, компот.
у меня совсем опа, и я не могу решить то ли мой муж изощренный садист то ли просто идиот.
Он ночует по друзьям, сегодня вообще не известно где, объяснится отказывается категорически. Долдонит "мне нечего тебе сказать и я не готов к разговору"
Друзья рассказали, что там большая любовь появилась вроде.
И, если днем я нормально себя контролирую, ночью мне не заснуть, хочется выть и рыдать. Мне страшно за девочек, страшно от непонимания ситуации, стыдно, что я собственноручно обрекла детей на детство в коммуналке и без отца.
Вчера объяснила свои дальнейшие действия - услышала все тоже "нечего сказать"
:(:(:(:( я не знаю, как объяснить дочке, сама ничего не понимаю... Она же спрашивает. Алина к нему руки тянет и получает полный игнор. Как так можно-то?
Держись! Все само решится со временем :(:(:( а пока сил тебе :091:
Я вот начала шуровать - прибирать. Ну и кой-че приготовлю - сварю овощи на селедку под шубой, уха, компот.
а я седня ночью буду кашеварить :020: Только из Меги приехали, устала как собака :010: Зато все почти (ну потому что склероззз) купили, даже Польке пижамку :)) Кстати про кальмары, муж еще в понедельник их купил и целых уже не было только кольцами :)) Национальное блюдо, блин :))
а В КАКУЮ Карусель ты ходишь?
Я-то хожу на Германа, в ней всегда очень мало народу, потому что недалеко еще 2 Ленты, 2 Окея и еще одна Карусель:))
Авантюристка
30.12.2011, 15:03
вот это меня всегда удивляло.. ЗАЧЕМ жрать в 12 часов,а???
Почему нельзя поесть как всегда.. в нормальное время. А в 12 выпить бокал шампанского?
:010:
плюсану
никогда не делаю какой-то стол на ночь - фрукты, шампусик...
Monica14
30.12.2011, 15:05
я мужу список написала - он все купил :) 5 мешков притащил :))
я всегда его со списком посылаю в ленту, проблем не было, все что нужно покупает, и лишнего не берет ;)
молодец какой!!! мой так не умеет :005:
у меня совсем опа, и я не могу решить то ли мой муж изощренный садист то ли просто идиот.
Он ночует по друзьям, сегодня вообще не известно где, объяснится отказывается категорически. Долдонит "мне нечего тебе сказать и я не готов к разговору"
И, если днем я нормально себя контролирую, ночью мне не заснуть, хочется выть и рыдать. Мне страшно за девочек, страшно от непонимания ситуации, стыдно, что я собственноручно обрекла детей на детство в коммуналке и без отца.
:(:(:(:( я не знаю, как объяснить дочке, сама ничего не понимаю... Она же спрашивает. Алина к нему руки тянет и получает полный игнор. Как так можно-то?
Леночка, держись!!!
как же это всё больно...:(
да уж.... думала у меня хуже некуда.... Лен, ну что тут скажешь... советовать не могу... тоже ревела бы..... двое детей... страшно..... я бы наверное не смогла так... за вчерашнюю ночь многое передумала... уже представила жизнь без него-сначала сердце щемит, а потом что-то хорошее придумываешь в том будущем и легче становится.... но я материально от него не завишу.... сама заработать могу, жить есть где.... так что решала бы только за себя и о дочери бы размышляла, как ей лучше....
держись.....очень сочувствуют тебе!!!
вот у меня такие мысли всё чаще и чаще...
Спасибо за поддержку!!! :support::support::support:
Нам опять антибиотики назначили... Сегодня никто не купил :015::015::015: думала, раз так, может и не надо давать... Но он сейчас так горит опять, третью ночь... Кашель дикий :010:
Читаю вас... такое впечатление, что мужчины к концу года решили сконцентрировать весь возможный негатив... Держитесь, девочки! Как страшно порой это не звучит, но что ни делается, всё к лучшему - либо потом будет лучше с ним, либо не с ним.
пуупсик...:(:(:( Пусть поправляется поскорей :091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ много!!!!
разговаривай главное...выговаривайся и не копи в себе.... мне это знакомо очень:(
это точно! в себе ооочень тяжело всё держать
Авантюристка
30.12.2011, 15:13
Работали, и что? Это вариант, когда ты говоришь, что я себя плохо чувствую, ожидая сочувствия и сострадания, а тебе в ответ говорят, ну и что, а я себя тоже плохо чувствую...
ну да, ну да, правильно
Но я, проработав (можно даже сказать пропахав) целый год не пойду нажраться и погулять, и не смогу себе позволить вернуться домой в 4 утра... Хотя по вашей логике имею право
Мне кажется, что неправильно это как-то.
Ну это я так абстрактно, у меня муж не пьет совсем, а я даже если и выпью, то меня всегда несет к дому )))
Авантюристка
30.12.2011, 15:22
Лена, сил тебе!!!
Думаю, что муж еще не решил где ему будет лучше и поэтому и бегает от разговора :005:
Девочки, привет всем!
Вчерашних именинниц с днем рождения!!! :support::support::support:
Мы сегодня сходили к неврологу, все хорошо. Развивается даже на год и 2-3 месяца. Не знаю, по каким признакам.. Но приятно)))
Надул лужу в центре кабинета. С ооочень довольным видом :008:
Потом решили, ну раз уж пришли туда, то и кровь пойдем сдадим. Плюш дал руку, молчал, пока кололи, но надоело ждать, пока возьмут кровь, дернул руку и весомо так, басом: "АЙ!", после чего молчал до конца экзекуции. Лаборант смеялась)
мы его на помойке нашли, от очистков очистили, а он нам фигвамы рисует :073:
:046: Угораю. Ведь правда же)))
А у меня настолько рыльце в пушку... что я молчу в тряпку... Правда, не по поводу корпоративов..
Я своего только предупреждала, что у нас с сотрудницей пятница и мы немножко посидим на работе, пива попьем.. или коньяка. А потом держите меня семеро... Но у нас нервная работа была, нести нервяк домой не было желания. А так - всем кости перемыли, обсудили, поехали по домам.. Но иногда таааак криво по домам.. Мы и пели на улице, и шарики раздавали перед Новым годом. Настроение было и мы пытались людям его тоже "настроить" на нужный лад))
Всем привет!
Именинникам - :flower::flower::flower:
У нас пипец-пипец! Вторую ночь не спали. Мишка подхватил аденовирус, ко всему еще конъюнктивит, зуб прорезался один , второй на подходе:010::010::010::010::010:
Как хорошо написала! Я терпеть не могу пьяных. Просто не могу с собой ничего поделать - теряю уважение практически навсегда. В начале супружеской жизни объяснила мужу. Нет, он не то, чтобы никогда в жизни и т.п..... Но повзрослел и как-то не тянет, ттт. Иногда может выпить но не напиться.
Друх!:support:
Бедняга.. На поправку вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Вот и я удивляюсь... мы в Мегу приехали в 10-30, народу в икея не было, в ашане просто муравейник (ну там всегда так когда мы туда приходим :)) ). Вышли в 12-50 машин очень много на паркинге стояло для рабочего-то дня :005: Ну и,конечно, пробка была на кад (когда мы уже с када ехали) за постом гаи из-за аварии. Куда народ прет? Работать надо, работать! :wife:
Девчонки привет, у меня вопрос к пользователям Нетпринта. Как узнать доставлен ли заказ в пункт выдачи?
-=ASYA=-
30.12.2011, 15:45
Девчонки привет, у меня вопрос к пользователям Нетпринта. Как узнать доставлен ли заказ в пункт выдачи?
они звонят обычно +смс кидают
да лошариковские у него идеи, еще 2 полки, одни местами поменять, другие добавить и еще одну полочку для ключей (видимо они у него все гаичные). Менять-то пустяки, только у меня все разгруппировано, возни много и пыхтения. Терпеть не могу переделывать что-то :010:
придууурок какой-то.. Гаечные ключи - :046:
Девочки слышу ребенок ноет, смотрю и не вижу его ни где!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут поняла что мой пупс залез под кровать и не может вылезти)))
Господи, как мне это знакомо, Лена.. Держись!
Эти придурки боятся поставить точки над i по той простой причине, что ответственность надо за это нести. Лучше довести до того, чтобы женщина сама ушла и сказала, что все кончено...
Держись!! :091:
Всем спасибо за кулачки и поддержку!!!! Они волшебные и помогают лучше всяких лекарств!:flower::flower::flower:
Этой ночью температуры уже не было, а лежать в больнице ради двух укольчикв смысла нет. Поэтому мы сегодня утром получили укол и теперь дома, правда завтра утром надо съездить еще на один укол...но это такие мелочи:008:
Кроме этого у нас еще куча новостей!
Из плохого: у Назарки по неврологии такоооой откат из-за больницы:010::010::010: Ничего не говорит, не ест, не улыбается, не идет на ручки и т.д. На любое обращение к нему - ноет, пищит:( Надеюсь это временное явление, но пока очень жалко на него смотреть:( Как загнаный зверек.
Из хорошего: пока мы с Назаркой лежали в больнице наш папа дома с Макаром творил чудеса:008: Теперь у Макара есть режим, он отлучен от груди и поправился на один кг.:) Засыпает вечером с папой без сиси за пять минут (без плача и капризов). Ночью спит не просыпаясь, муж говорит, что Макар ночью гладит его по голове и по спине, но делает всё это молча во сне:)) Спать ложится в 22.00 вечера, встает в 10 утра - красота!:support:
Из романтичного: муж всё таки настаивает на том, чтобы мы ехали на Украину (ну не в тайгу же едем, если что там есть врачи и больницы, плюс ко всему бабушки с дедушками и куча нянек:008:) Так вот, выезжаем завтра утром (если с детками всё нормально будет) и едем до Гомеля. Там муж забронировал нам фэмили-рум в офигенском отеле! Даже заказал уже еду и шампанское нам в номер. Так что новогоднюю ночь мы проведем в Белорусии, в отеле, но зато всей семьей! Самое главное готовить ничегошеньки не надо и мыть посуду тоже не надо!!!:080::080::080:
А 1-го января мы с подарочками нагрянем "нежданчиком", т.е. сюрпризом к моим родителям. Они не знают, что мы все-таки решили ехать.:008:
Олечка, муж просто волшебник! Отлично вам отпраздновать Новый год!!!:flower:
Желаем здоровья мамочке и малышу!!! Новых успехов и достижений!!! Только радости и счастья!!!
Поздравляю!! :flower:
Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика
С 11-ю месяцами!!! :flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:
Поздравляю именинников! :080:
а я и раньше-то не злоупотребляла, а в последние три года постоянно то беременная, то кормящая - не напьёсси :073:
:046: оборжалась, Алина! Извини.. :008:
А твоему мужу - ГКА!!! Это ж как надо оборзеть, чтобы сказать "мужу бы лучше подарок купила" :010: Я охреневаю, дорогая редакция... :015:
Привет всем! Кто знает, как повысить гемоглобин? У Алексея 100.
Vanda 78
30.12.2011, 16:02
На что пойдем???
http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=cinema_description&id=28
Шерлок в 20 часов или Елки в 22???
Правда ты Елки смотрела.....
Лен, держись! Сил тебе!!!
Поздравляю годовасика!!! Здоровья и детского счастья!!!
Алин, вот у меня тоже самое!!! Злобное письмо так и висит - нифига не сделано. Я тут сама широким жестом обрезала ВСЕ ВИСЕВШИЕ 2 ГОДА провода, взяла ножницы и их подстригла (они не подведены к току были) Он даже не заметил! До сих пор! Игрушки достал ВЧЕРА, до этого 3 дня пилил, почему мы елку не украсили.
Помощи в подготовке праздника - НОЛЬ, правда и подарок не требует. Я все-все купила (подарки то есть) потихоньку, начиная с октября, частично на свои деньги, он видимо все ждал, когда я деньги на подарки буду просить. Правда тут без проблем последнюю неделю выделяет денег даже больше, чем прошу, говорит - пусть будут.
Но по дому - Н_И_Ч_Е_Г_О. Только претензии высказывает, что в инете сижу, а не студень варю.
Вандик, ну я ведь СЕБЯ ЛЮБЛЮ:)). И нет у меня никакой низкой самооценки, и без мужа проживу без проблем, ну то есть не боюсь его потерять.
Тут в другом похоже дело. Его отец НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ, а на диване лежал. И этот лежит.
Нет, он на охоту ходит, дичь добывает, готовит, сегодня вот хлеб испек, рыбу засолил уже. Ну вот домовитости у него нет, ему абсолютно все равно ободраны у нас занавески или нормально висят, прибиты плинтуса или нет.
:046::046: Ну муж -то у тебя смотрю - рподуман))) денег больше дает - чтобы были - это ж - чтобыты ему на подарок не экономила)))
у нас с тобой лена - другая проблема - для нас - хоть звезду с неба, любого бандита который не так глянет - из-под земли достанет, на турнире за честь сразится... а посуда? нет, посуда это другое. Это милая - сама-сама))) тут сложность в том. что как только ты перестанешь предъявлять претензии, он сам возьмется помогать. при этом себя ущемлять нельзя. Я играю в это как игру. тяжко блин. вот он уже три дня пашет. приходит в час. а я же еще нюсюс оп мтеоду укладываю... короче уже сил нет. стояла вчера у полной раковины посуды и спрашивала себя - я сама ее хочу помыть или для него? так овтрешила, что для себя - я хочу помыть посуду только так. чтобы остальная вошла в раковину и столы были чистые. Мне - и так нормлаьно. И овт так каждое мероприятие. ПРовода - я наняла, мне сделали. его ждать омжно годами.
так. На елки я пойду еще раз. на шерлока не хочу. так если елки в 22.... до этого чтоли дома?????:001:неееееееееее давай в магазе каком-нибудь потусим?
Это и сделай! Серьезно!
А подарок свекрови будешь дарить - подари ОТ СЕБЯ. Так и скажи. И тебе будет не стыдно, что с пустыми руками, и ему ткнешь в нос..
Я бы не упустила возможности пнуть его.. вот честно! Да, я злая. Да насрать. кто заслуживает - пусть получит! :005::015:
Вы обе правы:flower: И муж в Ростелекоме работает, и живу я на Авангардной, под аватаркой написано:004:
Про Авангардную не подумала, тоже про Ростелеком догадалась))
ТАк что двоякая подсказка получилась)
Юлечка, подарок классный! :080:
препаратами железа.. Нашим едой вряд ли поднимешь. Говядину и так ест. раз не поднимается, то только препаратами. Но это как врач скажет..
Vanda 78
30.12.2011, 16:08
молодец какой!!! мой так не умеет :005:
это точно! в себе ооочень тяжело всё держать
воттолько не мужу. с мужем - когда уже выоралась. выматерилась, пропсиховалась. - спокойно и только по сути. чтобы монолог уложился в минуту. максимум. иначе- все в пустую - особенность психики.
они звонят обычно +смс кидают
Мне пару дней назад прислали смс, что заказ выполнен, но не звонили. Вот думаю, можно уже ехать забирать?:016: Попыталась на пункт выдачи позвонить, дык они трубку не берут:005:
Vanda 78
30.12.2011, 16:08
дык позвонить. я даже пункт не знала - позвонила, назвала номер конверта - и все.
Нам сказали мясо есть, желточек обязательно и капли Мальтофер. Именно капли, т.к. сиропы сложно идут. У Златки 92 был гемоглобин.
а что, первого Санту никто гадать не хочет??? :(
Это Юля, у нее муж в ростелекоме работает:008:
дык позвонить. я даже пункт не знала - позвонила, назвала номер конверта - и все.
Я уже весь сайт облазила, не могу найти номер....ты по какому звонила????
препаратами железа.. Нашим едой вряд ли поднимешь. Говядину и так ест. раз не поднимается, то только препаратами. Но это как врач скажет..
Нам сказали мясо есть, желточек обязательно и капли Мальтофер. Именно капли, т.к. сиропы сложно идут. У Златки 92 был гемоглобин.
Спасибо! Я понимаю, что лекарство это только железо, но может кто знает народные средства, тима сока граната?
Самое интересное, что мясо нам можно чуть-чуть, т.к. у нас моча кислая и овощей много нельзя. :(
Лена, а у Златы сколько сейчас гемоглобин? Железо помогло? Желток мы каждый день едим.
Vanda 78
30.12.2011, 16:15
у подруги хронический железодефицит. так она сказала - мальтофер - наше все. они с дочерью вдвоем его курсами пьют. а вообще - вот - читай. ну это уже про анемию.. крайний случай. Но читай - понимая - что дети тянут все за родителей. ТО есть это твои эмоции и переживания. (прочитала, блин, пошла Юльке отправлять - вот именно так она и живет. пусть пересмотрит)
Анемия - это уменьшение количества красных кровяных телец в крови. Красные кровяные тельца доставляют в клетки организма кислород и выводят из них углекислый газ. Симптомами анемии являются: бледность кожи и слизистых оболочек, учащенное дыхание и сердцебиение, сильная усталость. Кроме того, больной анемией может страдать от головных болей, головокру-жения и шума в ушах (признаки кислородного голодания головного мозга).
Эмоциональная блокировка
В метафизике кровь символизирует радость жизни. Больной анемией утратил радость жиз-ни. Такой человек может испытывать трудности с принятием своего воплощения и даже вообще утратить желание жить. Он не сопротивляется унынию, которое все больше им овладевает, и те-ряет контакт со своими желаниями и потребностями. Он чувствует, как постепенно увядает.
Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от анемии, ты должен восстановить контроль над своей жизнью и пере-стать зависеть от других людей. Воспринимай более сознательно негативные мысли, которые мешают тебе наслаждаться жизнью. Освободи в себе маленького ребенка, который хочет играть и веселиться.
это не я - это Лиз Бурбо
Я не звонила, после 2 СМС, которые они прислали - поехала на следующий день и забрала :)
КАМЕЛЬКА
30.12.2011, 16:16
хохочу но молча.. дочь спит)))))))))))):
"31 декабря.
Так, оливье дорезала, шуба готова, холодец сварила, курица готова, пюре готово, рыбу сделала, фрукты помыла,торт испекла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. В парикмахерскую успела, маникюр сделала.... Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Я все уберу!
Ну, что - за Новый год?
1января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Кофе, чай, водичка... Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кота в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. Ненавижу новый год!
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! А вы, опять к нам??? С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то, скормлю тебя бешеным гостям.
Кота не видели?.. Странно... За Новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?!? Сегодня? А может, ну его!
Ну-у-у-у.... Это же надо движения совершать.... Ну ладно-ладно, хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: - ну, сами знаете! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье и холодца, а вместо мозга у меня мандарины в шампанском. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки... В баньку, в бассейн... Отоспаться...
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите... За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кот сам залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри... Это глюки, или надо завязывать с праздниками?
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол, и всех вас обрызгаю, или у меня желудок, через уши, на волю полезет. Нет, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну, вот и оставьте меня тихо дышать в проход ,и сожалеть о своей никчемной жизни...
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник, как полагается!
Так, оливье дорезала, шуба готова, холодец сварила, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. В парикмахерскую – не пойду! Не могу...
Здравствуйте, гости дорогие, проходите! Оставьте елку лежать, не приставайте к ней. Она устала... у нее, как у всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, чисто символически. За Рождество! И за Новый год, конечно, же. Что??? Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за Новый год, чтоб он на нас не обиделся. За Рождество и Новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. Где кот, где елка... И, вообще – ГДЕ Я???
8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Зачем?
Ну, давайте... Только мартини не привозите, а то меня, прям на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб после праздников выжить!
Предлагаю тост - ыыыыы..
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Котэ, выходи, я больше не буду!
Надо елку выбросить...
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год!
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Как страшно жить!)) С Новым годом!!!"
Vanda 78
30.12.2011, 16:20
по этому (http://www.netprint.ru/spb/126/0/1)
у подруги хронический железодефицит. так она сказала - мальтофер - наше все. они с дочерью вдвоем его курсами пьют. а вообще - вот - читай. ну это уже про анемию.. крайний случай. Но читай - понимая - что дети тянут все за родителей. ТО есть это твои эмоции и переживания. (прочитала, блин, пошла Юльке отправлять - вот именно так она и живет. пусть пересмотрит)
Анемия - это уменьшение количества красных кровяных телец в крови. Красные кровяные тельца доставляют в клетки организма кислород и выводят из них углекислый газ. Симптомами анемии являются: бледность кожи и слизистых оболочек, учащенное дыхание и сердцебиение, сильная усталость. Кроме того, больной анемией может страдать от головных болей, головокру-жения и шума в ушах (признаки кислородного голодания головного мозга).
Эмоциональная блокировка
В метафизике кровь символизирует радость жизни. Больной анемией утратил радость жиз-ни. Такой человек может испытывать трудности с принятием своего воплощения и даже вообще утратить желание жить. Он не сопротивляется унынию, которое все больше им овладевает, и те-ряет контакт со своими желаниями и потребностями. Он чувствует, как постепенно увядает.
Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от анемии, ты должен восстановить контроль над своей жизнью и пере-стать зависеть от других людей. Воспринимай более сознательно негативные мысли, которые мешают тебе наслаждаться жизнью. Освободи в себе маленького ребенка, который хочет играть и веселиться.
это не я - это Лиз Бурбо
Ванда, возможно ты и права, тут девочки уже писали, что практически забываешь про себя с маленькими детьми. Я никуда одна не хожу, только с Алешей. Когда прошу мужа, он говорит - бери детей и иди куда хочешь (по магазинам). Вот я и радуюсь жизни.
Еще и у Алешика врожденный порок развития.
Всем спасибо за кулачки и поддержку!!!! Они волшебные и помогают лучше всяких лекарств!:flower::flower::flower:
Этой ночью температуры уже не было, а лежать в больнице ради двух укольчикв смысла нет. Поэтому мы сегодня утром получили укол и теперь дома, правда завтра утром надо съездить еще на один укол...но это такие мелочи:008:
Из плохого: у Назарки по неврологии такоооой откат из-за больницы:010::010::010: Ничего не говорит, не ест, не улыбается, не идет на ручки и т.д. На любое обращение к нему - ноет, пищит:( Надеюсь это временное явление, но пока очень жалко на него смотреть:( Как загнаный зверек.
Из хорошего: пока мы с Назаркой лежали в больнице наш папа дома с Макаром творил чудеса:008: Теперь у Макара есть режим, он отлучен от груди и поправился на один кг.:) Засыпает вечером с папой без сиси за пять минут (без плача и капризов). Ночью спит не просыпаясь, муж говорит, что Макар ночью гладит его по голове и по спине, но делает всё это молча во сне:)) Спать ложится в 22.00 вечера, встает в 10 утра - красота!:support:
Из романтичного: муж всё таки настаивает на том, чтобы мы ехали на Украину (ну не в тайгу же едем, если что там есть врачи и больницы, плюс ко всему бабушки с дедушками и куча нянек:008:) Так вот, выезжаем завтра утром (если с детками всё нормально будет) и едем до Гомеля. Там муж забронировал нам фэмили-рум в офигенском отеле! Даже заказал уже еду и шампанское нам в номер. Так что новогоднюю ночь мы проведем в Белорусии, в отеле, но зато всей семьей! Самое главное готовить ничегошеньки не надо и мыть посуду тоже не надо!!!:080::080::080:
А 1-го января мы с подарочками нагрянем "нежданчиком", т.е. сюрпризом к моим родителям. Они не знают, что мы все-таки решили ехать.:008:
Как здорово, что все плохое позади! Прям читала последний абзац, такая романтика :love:
Vanda 78
30.12.2011, 16:27
Ванда, возможно ты и права, тут девочки уже писали, что практически забываешь про себя с маленькими детьми. Я никуда одна не хожу, только с Алешей. Когда прошу мужа, он говорит - бери детей и иди куда хочешь (по магазинам). Вот я и радуюсь жизни.
Еще и у Алешика врожденный порок развития.
я тебя понимаю. и в двух словах нее поддержу. надо найти в себе радость жизни. ищи в каждой минутке то, тчо тебя радует. я в свое время - когда совсем уж было невмоготу - радовалась тому, что есть крыша,чтоу меня целых две руки, две ноги, и я почти здорова.Вовсяком случае- могу немного работать.у меня есть сын. и я его обожаю. БОльше радоваться было не чему. Но я повторяла этот текст как мантру, когда начинали накатывать унылые мысли, и не давала себе возможности думать о плохом. так и выгребла.
КАМЕЛЬКА
30.12.2011, 16:35
Оленька, ка я рада за вас! папа молодец ваш- такой сюрприз на новый год!!!! у Назарика все получится, не переживай сильно... бедный- ему итак столько пришлось...
а Макарчик получается вынуждено отлучился от груди? что папа рассказывает? сильно плакал, грудь ночью искал?
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика
С 11-ю месяцами!!! :flower:
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:
Машу с Варей поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а хто такая Лина???
Я про своего козла вставлю ещё 5 копеек ,вчера мне мозг выносил весь день!!! :wife::wife::wife:
учил меня, как мне надо тратить мною же заработанные деньги (с заказов, из-за которых я иногда до часу ночи не сплю, и езжу с детьми по всему городу)
короче, я их потратила на своё усмотрение, а он весь день орал, что я хочу семью без денег на НГ оставить, что из продуктов ничего не куплено, подарки не куплены, а я из-за своей рабты ничего по дому не делаю, в доме не убрано... я бросила трубку, он мне прислал смс-ку - лучше бы подарок мужу купила :010::010::010:
короче, весь день я слушала, что я плохая мать, плохая жена, и хочу испортить ему праздник... честно, хотелось плюнуть на всё, и уехать к маме... достало, не могу
вечером ехали домой вместе, вроде примирились немного, зашли часть продуктов купили...
ёлки нет, ничего не убрано, не украшено... и якобы всё из-за меня и из-за моей работы... типа, если бы я была дома, то всё успела бы (интересно как?:073::073:)
ремонт у мамы и у БЖ у него есть время делать, а за продуктами у него нет времени съездить, и в доме помочь с уборкой он тоже не может!!
ух, как я зол!!
сегодня ещё корпоратив :073:, сначала говорил, что ночевать не приедет, сегодня утром уходил, сказал приеду вечером, елку поставим, и что-то ещё из продуктов притащит...
вроде мозг на место возвращается :015:
но я каких только гадостей не наслушалась в свой адрес, спрашивается, ЗА ЧТО??? за то, что лишнюю копейку пытаюсь заработать, не для себя, ДЛЯ ДЕТЕЙ!! в этом месяце на заработанные деньги детям купила санки и одежду, ну ещё вкусняшек, и так, по мелочи.
на дорогу, карманные расходы сама себе зарабатываю... за что на меня столько помоев??? :010:
не понимаю...
ну не любят такие мужики как твой и мой, чтоб жена голову выше его задирала... у меня вот сейчас поправится фин. положение- все доходы не буду ему показывать.. лучше на всякий случай откладывать буду.. пусть думает что наравне...так у нас даже отношения улучшаются..
+1.. очень похоже на правду.. мне кажется ты сама в глубине души еще не привыкла тратить на себя... вот он и чует это...
КАМЕЛЬКА
30.12.2011, 16:52
дааа:(
поправляйтесь уже наконец!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
минусы у моего мужа тоже из детства...папино поведение перед глазами.. как раз начиная лет с 10-ти... и мама все это прощавшая... я ему твержу- что я не мама его... во мне нет этого всепрощения... я тридцать лет терпеть это не буду.... надеюсь он понимает что я не шучу...
я вот так седня продукты закупила, в 7 утра была в окее (видимо полночи народ затаривался, так как явные пустоты в отдельных местах, но мне все досталось:))
оспади.. что ж меня сегодня в ленте ждет...
Monica14
30.12.2011, 16:54
Никакой, блин, личной жизни! Тока села за комп, муШ пришёл, переодеваться, оказалось, что корпоратив обязаловка, а он очень не хотел идти, в основном из-за того, что в этом году их обязали явиться в костюмах, а он их жуть как не любит... Пришлось тут гладить рубашку, верней, напомнила ему, что ему не нра, как я глажу, гладил сам...но зато поесть ему надо, попить... Не знаю, какой придёт и когда... ну и фиХ с ним!
и тут соглашусь. Отболит же оно когда-нибудь. Жалко девчонок очень. И себя.
вот когда я начинала себя жалеть, пишу в прошедшем времени ибо как-то в один миг обрубило, было оочень неприятно себя жалеть и реветь в подушку... ну даже не знаю, как объяснить... мммм...
Олечка, Муж у тя золотой!!! Назарка поправиться и вы чудесно проведёте праздники!!!! :flower::flower::flower:
учил меня, как мне надо тратить мною же заработанные деньги (с заказов, из-за которых я иногда до часу ночи не сплю, и езжу с детьми по всему городу)
короче, я их потратила на своё усмотрение, а он весь день орал, что я хочу семью без денег на НГ оставить, что из продуктов ничего не куплено, подарки не куплены, а я из-за своей рабты ничего по дому не делаю, в доме не убрано... я бросила трубку, он мне прислал смс-ку - лучше бы подарок мужу купила :010::010::010:
короче, весь день я слушала, что я плохая мать, плохая жена, и хочу испортить ему праздник... честно, хотелось плюнуть на всё, и уехать к маме... достало, не могу
вечером ехали домой вместе, вроде примирились немного, зашли часть продуктов купили...
ремонт у мамы и у БЖ у него есть время делать, а за продуктами у него нет времени съездить, и в доме помочь с уборкой он тоже не может!!
ух, как я зол!!
сегодня ещё корпоратив :073:, сначала говорил, что ночевать не приедет, сегодня утром уходил, сказал приеду вечером, елку поставим, и что-то ещё из продуктов притащит...
но я каких только гадостей не наслушалась в свой адрес, спрашивается, ЗА ЧТО??? за то, что лишнюю копейку пытаюсь заработать, не для себя, ДЛЯ ДЕТЕЙ!! в этом месяце на заработанные деньги детям купила санки и одежду, ну ещё вкусняшек, и так, по мелочи.
на дорогу, карманные расходы сама себе зарабатываю... за что на меня столько помоев??? :010:
не понимаю...
я вот те уже устно сказала, но повторюсь - у меня в голове вапще не укладываются его слова и действия... вот чесслово, хочется его побить и по башке, хоть как-то донести, что он в корне не прав...:wife::wife::wife:
ну вот у мя муж освободился около 12-ти дня...
а мне не надо по магазинам ходить и еду готовить :004: уже 2-ой год подряд - я в щастии ;) нет, ну помогу, конечно, немного :008:
Мы сегодня сходили к неврологу, все хорошо. Развивается даже на год и 2-3 месяца. Не знаю, по каким признакам.. Но приятно)))
Надул лужу в центре кабинета. С ооочень довольным видом :008:
Потом решили, ну раз уж пришли туда, то и кровь пойдем сдадим. Плюш дал руку, молчал, пока кололи, но надоело ждать, пока возьмут кровь, дернул руку и весомо так, басом: "АЙ!", после чего молчал до конца экзекуции. Лаборант смеялась)
А у меня настолько рыльце в пушку... что я молчу в тряпку... Правда, не по поводу корпоративов..
Я своего только предупреждала, что у нас с сотрудницей пятница и мы немножко посидим на работе, пива попьем.. или коньяка. А потом держите меня семеро... Но у нас нервная работа была, нести нервяк домой не было желания. А так - всем кости перемыли, обсудили, поехали по домам.. Но иногда таааак криво по домам.. Мы и пели на улице, и шарики раздавали перед Новым годом. Настроение было и мы пытались людям его тоже "настроить" на нужный лад))
:046::046::046: Молодец Корней!!!! :)):)):))
Я тоже раньше, особенно летом после работы тусила с коллегами, но крайне редко приползала в зюзю...Это ужо с мужем... В основном такие косяки тока с его стороны... А вот с БМЧ, дааа, там жесть была... ибо у него была машина и откуда только он меня не забирал...:008:
Мы тоже сегодня были у невролога, окулиста и ортопеда... Невролог посоветовала сделать в кроватке матрац под наклоном, ну типа, как в рд люльки и прописала таблы какие-то для сна, ну и контрольное надо узи головы делать и сказала, чтоб делали у того профессора, за много денех... Ортопед сказала, что есть небольшое плоскостопие и назначила делать массаж стоп и чередовать ходьбу в обувке и босичком, желательно на ковре поколючее... Окулист сказала, что есть дальнозоркость, но допустимая в этом возрасте...
Monica14
30.12.2011, 16:57
минусы у моего мужа тоже из детства...папино поведение перед глазами.. как раз начиная лет с 10-ти... и мама все это прощавшая... я ему твержу- что я не мама его... во мне нет этого всепрощения... я тридцать лет терпеть это не буду.... надеюсь он понимает что я не шучу...
вот у меня щаз тоже такое вырвалось, он аж офигел... Я его вчера спрашиваю, рубашку-то смотрел, гладить надо или нет, он, мол, да не не надо, чё ей там будет... щаз достал, она конечно же мятая, я ему не в укор, ничё, просто напомнила, что спрашивала ж вчера... он - ну так надо было залезть и посмотреть, на что я ему про маму совершенно искренне и выдала... умолк...:005:
Monica14
30.12.2011, 17:05
ещё хотела по поводу подарков нашу ситуацию описать: у нас тоже как не завелось дарить друг другу подарки... но я вё равно что-нить да покупаю иногда... на ДР этот купила для бритья какие-то фигни... Вчерась пошла в магаз, надо было докупить подарки его родне, опять таки он этим ни капли не озабочен, и зашла в Спектр и купила себе труселя за 100 рэ, ну и ему взяла тоже за 150 рэ - бордовые (потом, правда, подумала, что не в восторге он будет, ну и ладно, фих с ним, другого цвета не было). Так прихожу домой, пакетик не распаковываю, грю - там подарки, он - и мне?, я грю - и тебе...я - а ты мне купил подарок, он (уже 3-ий раз я это слышу и клянусь, в этот момент хоцца его прибить) - так я ж тебе все деньги отдаю! так и есть, но я отвечаю, мол, а ты не можешь сныкать немного денег и купить жене подарок? в ответ - тишина или а где я его куплю?! то есть натсолько он даже от магазинов, товаров, цен уже далёк, что мамадорогая... какой там список продуктов?!
Monica14
30.12.2011, 17:19
ну вот, Маша пришла и все ушли...:005:
я тебя понимаю. и в двух словах нее поддержу. надо найти в себе радость жизни. ищи в каждой минутке то, тчо тебя радует. я в свое время - когда совсем уж было невмоготу - радовалась тому, что есть крыша,чтоу меня целых две руки, две ноги, и я почти здорова.Вовсяком случае- могу немного работать.у меня есть сын. и я его обожаю. БОльше радоваться было не чему. Но я повторяла этот текст как мантру, когда начинали накатывать унылые мысли, и не давала себе возможности думать о плохом. так и выгребла.
Я ищу, и радуюсь, но иногда накрывает :001:
Но :support: гемоглобин будем поднимать :support:
ну вот, Маша пришла и все ушли...:005:
Я еще здесь, но ухожу за Тимой в садик ;)
Monica14
30.12.2011, 17:27
Я еще здесь, но ухожу за Тимой в садик ;)
ну это уже не считается. что ты здесь :004:;):))
ну это уже не считается. что ты здесь :004:;):))
Кстати, ты комбезик заказала? Я тоже хочу, думаю будут в январе где дешевле или нет? :009:
Я хочу ТЭК
Monica14
30.12.2011, 17:29
а хто такая Лина???
честно? не знаю...:008: как-то приходила к нам, но пропала... а в поздравлялке они остались
Monica14
30.12.2011, 17:30
Кстати, ты комбезик заказала? Я тоже хочу, думаю будут в январе где дешевле или нет? :009:
Я хочу ТЭК
неа, не заказала и кстати, хорошо, что не заказала ибо мужнин начальник свалил куда-то, оставив всех без денег и премий и вот только добрая бухгалтерия сегодня перевла немного денех... в январе буду заказывать, тоже очень надеюсь, что скидки ещё будут живы :091::091::091:
а они там не все ТЭК?
неа, не заказала и кстати, хорошо, что не заказала ибо мужнин начальник свалил куда-то, оставив всех без денег и премий и вот только добрая бухгалтерия сегодня перевла немного денех... в январе буду заказывать, тоже очень надеюсь, что скидки ещё будут живы :091::091::091:
а они там не все ТЭК?
не, не все
Я думаю, как в рейме - есть разные, надо внимательно смотреть :073:
С горохом точно не ТЭК
У меня созрел вопрос. Девочки, как вы стираете махровое постельное белье? Понятно, что в машинке стиральной. Но моя стиралка относится к данному виду белья истерически. Подпрыгивает на месте, пытается убежать, стучит, визжит и трясется. Барабан ваще крутится наискосок и стучит об все внутренности (я желаю амортизаторам крепкого здоровья и бодрости духа). Иногда, очень редко, ей все таки удается его правильно в себе разместить и стирает без проблем, но это редкость (раза 2 такое было). Сегодня простыню решила стирать отдельно, дак все равно возмущался мой боевой товарисч. Может какой секрет есть, как его стирать-то? А то махровое белье я люблю, оно теплое к телу :))
Monica14
30.12.2011, 17:35
не, не все
Я думаю, как в рейме - есть разные, надо внимательно смотреть :073:
С горохом точно не ТЭК
я со звёздочками хачу ;)
Monica14
30.12.2011, 17:56
У меня созрел вопрос. Девочки, как вы стираете махровое постельное белье? Понятно, что в машинке стиральной. Но моя стиралка относится к данному виду белья истерически. Подпрыгивает на месте, пытается убежать, стучит, визжит и трясется. Барабан ваще крутится наискосок и стучит об все внутренности (я желаю амортизаторам крепкого здоровья и бодрости духа). Иногда, очень редко, ей все таки удается его правильно в себе разместить и стирает без проблем, но это редкость (раза 2 такое было). Сегодня простыню решила стирать отдельно, дак все равно возмущался мой боевой товарисч. Может какой секрет есть, как его стирать-то? А то махровое белье я люблю, оно теплое к телу :))
:008: нет таких простыней и нет проблем...
я в магаз приехала к 12, минут 20 выискивала тележку.. утомилась толкаться в отделах... очереди огроменные... за свежей рыбой даже стоять не стала, купила мороженной
стирать - 1 большая вещь и куча маленьких... т.е. по отдельности
Monica14
30.12.2011, 18:32
блин, невролог прописала таблы, так вапще не понять, что написано.. что-то "цини..." в конце вроде "...ризин" не могу найти даже в справочнике лекарств:005:
блин, невролог прописала таблы, так вапще не понять, что написано.. что-то "цини..." в конце вроде "...ризин" не могу найти даже в справочнике лекарств:005:
софткай и мне покажи, может разберу)
Monica14
30.12.2011, 18:43
софткай и мне покажи, может разберу)
разобрала вроде... циннаризин... читаю инстукцию, пока про сон ни слова не нашла...
Monica14
30.12.2011, 18:45
Сааш, посмотри инструкцию (http://slovari.**********/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%A6%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B7%D 0%B8%D0%BD/) к нему... чёта оно мне не нра...:005: чёта там про спазмы сосудов головного мозга... это она посмотрела узи наше головы, которое мы делали ооочень давно...
разобрала вроде... циннаризин... читаю инстукцию, пока про сон ни слова не нашла...
сон идет как побочный эффект :)
а так это препарат при нарушении кровообращения, расширяет сосуды, снижает спазмы сосудов
вот у меня щаз тоже такое вырвалось, он аж офигел... Я его вчера спрашиваю, рубашку-то смотрел, гладить надо или нет, он, мол, да не не надо, чё ей там будет... щаз достал, она конечно же мятая, я ему не в укор, ничё, просто напомнила, что спрашивала ж вчера... он - ну так надо было залезть и посмотреть, на что я ему про маму совершенно искренне и выдала... умолк...:005:
ну и правильно!
а ты не можешь сныкать немного денег и купить жене подарок? в ответ - тишина или а где я его куплю?! то есть натсолько он даже от магазинов, товаров, цен уже далёк, что мамадорогая... какой там список продуктов?!
Маша, а кто приучил? ;)
А я не люблю махровое белье постельное .. от него на лице следы, как будто тебя метелкой по морде били :065:
мужчины... с лета прошу купить карниз старшему в комнату...
несколько недель наза купила люстру... на кухне повесил, в десткой сказал попозже... результат - сегодня наконец то допинался до вешения всего и вся..... люстра уже висит, а для карниза нет дюпелей, надо в магаз, а он у меня болеет, не может... попрусь завтра с утра за дюпелями... аррррх... вовремя б.л.и.н.... как будто мне совсем нечем заняться...
Monica14
30.12.2011, 19:04
сон идет как побочный эффект :)
а так это препарат при нарушении кровообращения, расширяет сосуды, снижает спазмы сосудов
вопрос у мя: а есть у нас эти спазмы сосудов али нет?
Маша, а кто приучил? ;)
А я не люблю махровое белье постельное .. от него на лице следы, как будто тебя метелкой по морде били :065:
магазины - да, это моя забота, в укор не ставлю... в магазинах я отдыхаю... так прям с рд повелось, оставляю Даню ему, а сама прогуляться... первый раз на 3-ий день после выписки вышла, так несколько раз вокруг магаза прошлась, гуляла :008:
а подарки-то, чё? не приучала... сам такой безолаберный... пытаюсь переучить...
:046::046::)):))
Monica14
30.12.2011, 19:05
мужчины... с лета прошу купить карниз старшему в комнату...
несколько недель наза купила люстру... на кухне повесил, в десткой сказал попозже... результат - сегодня наконец то допинался до вешения всего и вся..... люстра уже висит, а для карниза нет дюпелей, надо в магаз, а он у меня болеет, не может... попрусь завтра с утра за дюпелями... аррррх... вовремя б.л.и.н.... как будто мне совсем нечем заняться...
сочувствую.... я так полочку на кухню прошу уже очень долго...
а вот во времена былые, по первому зову менял проводку, подключал стиралку, делал тёще подоконник:008:
вопрос у мя: а есть у нас эти спазмы сосудов али нет?
хз хз...
Monica14
30.12.2011, 19:06
Даня разворотил весть свой комод :010: играет с пуговками на всех одёжках...
Monica14
30.12.2011, 19:07
хз хз...
вот и я о чём...
на каком основании она прописала данное лек-во? нужно оно нам или нет?
подруга медик сказала, что можно его подавать, оно не сильное, его назначают в помощь другим лек-вам после инсультов, например...
вот и я о чём...
на каком основании она прописала данное лек-во? нужно оно нам или нет?
подруга медик сказала, что можно его подавать, оно не сильное, его назначают в помощь другим лек-вам после инсультов, например...
ну да... смотри сама
Привет! Чувствую, дочитать не успею.... Санту Алининого угадали? У меня нет предположений, я вообще угадывать не умею:005:
Что ж за жесть с мужьями творится?:001:
Держись! Тут ничего и не посоветуешь, тебе ситуация виднее, тебе думать и решать(
Поздравляю со всеми хорошими новостями! Для Назарки - конечно стресс такой, отойдет у бабушки и все хоршо будет!:flower:
ух, как я зол!!
не понимаю...
Так может муж просто не знает, что в очереди 2 часа с детьми не простоишь??? Вы все вместе в магаз часто ходите? Или по делам? Такие ситации, чтобы он видел, как себя ведут дети в дороге/очереди, вообще бывают или ты все время с ними? Мне кажется, тут если он этого не видел, то и не поймет наверно.... А тебе наверно действительно надо больше просить его о помощи, чтобы не все сама, а это не могу, то не могу, помоги мне, ты же мужчина, от тебя все зависит, куда ж мы без тебя.... ах какой ты молодец, с ребенком 5 минут посидел, ну чтобы я без тебя делала? Тогда мне кажется и стимул будет делать что-то. Вот БЖ просит, не может обойтись без помощи, вот и помогает, и наверняка потом скажет спасибо, что он такой молодец, а он и доволен, что такой нужный и незаменимый.
я со звёздочками хачу ;)
Маш, он ТЕК;)
Monica14
30.12.2011, 19:34
Маш, он ТЕК;)
ага, знаю ;)
уже сплю и вижу его :008:
ага, знаю ;)
уже сплю и вижу его :008:
Дане пойдет, цвет яркий, глазки заиграют:love:
Monica14
30.12.2011, 19:36
Дане пойдет, цвет яркий, глазки заиграют:love:
ага:love:
а если он ещё и язык покажет, как научился пару дней назад - ваще отпад будет...:)):)):))
А мы во второй раз пошли в Карусель уже с папой часов в 15, так нормально все, минут 10 в кассу постояли, подарки докупила, еду и напитки тоже, а знакомые пугали, что смертоубийство началось:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.