PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Ralina
30.12.2011, 12:05
Девочки, привет!!! Мы дома!!!:080::080::080::080:

:support::support::support: ура ура ура, суперски у вас все будет)))) и Назарка придет в себя - больница же такой стресс, да еще и с уколами
Лену (Капитошка) и Женечку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smajliki.ru/smilie-868076679.html)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я про своего козла вставлю ещё 5 копеек ,вчера мне мозг выносил весь день!!! :wife::wife::wife:
Алин, мне кажется что он боится, что ты станешь от него независима... со всеми вытекающими))) была бы его БМ самостоятельная, думаешь приглашал бы к вам в гости? нихрена... это такой тип мужчин...

а что, первого Санту никто гадать не хочет??? :(

все под впечатлением от козлов мужей

alfpk00
30.12.2011, 12:15
он говорит тебе все это лишь оттого, что считывает - что в глуине души ты сама себя считаешь виноватой. и такой, как он сказал. Те кто нас окружает лишь отражают наше отношение к нам самим. измени свое отношение к себе самой. полюби себя больше всех - и увидишь как он изменится. А БЖ похоже считает что она самая-самая
Ванда, ты её видела?? ничего такого она не считает... просто у неё нет особо хороших друзей, которые могли бы помочь в каких-то "мужских" делах, как то: ремонт, переезд, и денег нет, чтобы нанимать кого-то... поэтому мужа моего дёргает всё время
ну и свекровь - аналогично

я чувства вины из-за своей работы не испытываю... я достаточно насиделась дома с детьми в 4 стенах, я имею право заняться чем-то ещё, хотя бы даже для самореализации
но бесит такой подход!! :wife:
вчера, пока мы были у Ксюши, позвонил - ты продукты в Ленте купила?
я говорю - нет, т.к. ты сам сказал не брать, т.к. мне не утащить их будет, и вообще, там очередь на 2 часа
он - так вот лучше бы не штаны просиживала у подружек, а в магазине в очереди стояла

что тут скажешь :010::010::010:
вот и получается что то, что он не может делать, берёшь на себя ты, а он ещё и пользуется этим, требуя подарков
Внимание - да, сделаёте ему что-то своими руками и скажите, что такого подарка он нигде не купит. В общем, покажи, что вы и ваша радость - это самое дорогое.
всё, что я могу сделать ему своими руками - это фигу скрутить :))
честно говоря, уже и желания нет что-то ему дарить
он о подарках детям и родным вообще не думает
вчера заявил: я не знаю, что дарить
обычно это означает, что дарить он ничего не будет (и его это нисколько не смутит, что интересно, самому получить от всех подарки и ничего не подарить)
а я тоже не хочу думать, что дарить его семье, я и так на каждый праздник придумываю и покупаю подарки или что-то делаю сама
хотя мне конечно стыдно будет придти к свекрови с пустыми руками :008:
дааа:(
блииин...
на поправку @@@@@@@@@@@@@@

alfpk00
30.12.2011, 12:18
станешь от него независима... со всеми вытекающими))) была бы его БМ самостоятельная, думаешь приглашал бы к вам в гости? нихрена... это такой тип мужчин...

все под впечатлением от козлов мужей

если я стану от него полностью независима, то нахрен он мне тогда сдался???
с таким подходом.

я вот и смотрю, что никто угадывать не хочет... я наверное последняя, кто подарок от Санты получил :)) всем уже неинтересно:005:

Ralina
30.12.2011, 12:19
если я стану от него полностью независима, то нахрен он мне тогда сдался???
с таким подходом.

я вот и смотрю, что никто угадывать не хочет... я наверное последняя, кто подарок от Санты получил :)) всем уже неинтересно:005:

:004: мне в угадалках играть низя

Злобное хрючeво™
30.12.2011, 12:22
а фотка есть?

alfpk00
30.12.2011, 12:23
а фотка есть?
да ,вот
Доброе утро!!!
А мы вчера получили- таки подарки от Санты!!! :080::080::080:
Точнее 1 подарок от Санты, а второй совершенно неожиданно от Санты, который уже отправлял подарок. Так что у нас сразу 2 подарка от двух Сант :004::004::004:
Милые наши Санты!!! Спасибо вам огромное!!!! Появилось ощущение праздника!!! :080::080::080:
Еве очень запал у душу сортер, Шурик играет с вертолетиком, а я с конфетками кофе пью :019:
Одёжки пока не мерили, но думаю, всё впору будет!!! Спасибо!!!!!
Гадайте! :073:
http://s50.radikal.ru/i129/1112/05/ec4701717595.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1112/93/38eed253c761.jpg

Пойду пока вчерашний день почитаю!

Злобное хрючeво™
30.12.2011, 12:23
нашла фотку
подсказка это Авангард? Санта с инетом связан?

Lentik
30.12.2011, 12:25
:004: мне в угадалках играть низя

Вот ты и проговорилась!;) :support:

Ralina
30.12.2011, 12:26
Вот ты и проговорилась!;) :support:

неть, от меня то подарок уже был :004: простоя знаю, от кого этот :004:

alfpk00
30.12.2011, 12:28
нашла фотку
подсказка это Авангард? Санта с инетом связан?

подсказка- Авангард, но интернет тут кажется не причём

Ralina
30.12.2011, 12:29
ща поеду в окей... удачи мне в этом деле))
а папка заберет оттуда меня с пакетами )))
а Дёмка с Лёшкой посидит мультики посмотрит... надеюсь за 20 минут, что папка за мной ездить будет - ничего не случится

Злобное хрючeво™
У меня старшая все уши прожужжала про Сашу Петрова. Сегодня в раздевалке он ей язык показывал,а она улыбалась и отворачивалась.:))

Ralina
подсказка- Авангард, но интернет тут кажется не причём

при чем :fifa:

Vanda 78
Ванда, ты её видела?? ничего такого она не считает... просто у неё нет особо хороших друзей, которые могли бы помочь в каких-то "мужских" делах, как то: ремонт, переезд, и денег нет, чтобы нанимать кого-то... поэтому мужа моего дёргает всё время
ну и свекровь - аналогично

я чувства вины из-за своей работы не испытываю... я достаточно насиделась дома с детьми в 4 стенах, я имею право заняться чем-то ещё, хотя бы даже для самореализации
но бесит такой подход!! :wife:
вчера, пока мы были у Ксюши, позвонил - ты продукты в Ленте купила?
я говорю - нет, т.к. ты сам сказал не брать, т.к. мне не утащить их будет, и вообще, там очередь на 2 часа
он - так вот лучше бы не штаны просиживала у подружек, а в магазине в очереди стояла

что тут скажешь :010::010::010:

он о подарках детям и родным вообще не думает
вчера заявил: я не знаю, что дарить
обычно это означает, что дарить он ничего не будет (и его это нисколько не смутит, что интересно, самому получить от всех подарки и ничего не подарить)
а я тоже не хочу думать, что дарить его семье, я и так на каждый праздник придумываю и покупаю подарки или что-то делаю сама
хотя мне конечно стыдно будет придти к свекрови с пустыми руками :008:

блииин...
на поправку @@@@@@@@@@@@@@

дело не в том. что БЖ - красивая или еще какая-то. Вопрос не в том. как она выглядит. а как к себе относится. Он само собой не прав. и дарить в таком случае подарки - как то рука не поднимается. МОжено его обвинять, злиться на него, ругаться с ним. а можно - проанализировать более глубокую причину. отношение. которое я тебе описала - Это фтвое отношение к себе в глубине тебя. НАтсолько глубоко.что ты себе в этом не хочешь признаться. Тем более мне - непонятно кому. просто подумай на эту тему. послушай себя. ну это мой подход и подход людей которые вот таких советов у меня за деньги просят. я уже пять лет работаю. Знаю, тчо говорю. ну это все окнечно ИМХО, не навязываю.

Злобное хрючeво™
30.12.2011, 12:30
а Дёмка с Лёшкой посидит мультики посмотрит... надеюсь за 20 минут, что папка за мной ездить будет - ничего не случится

одних оставишь?

alfpk00
30.12.2011, 12:30
У меня старшая все уши прожужжала про Сашу Петрова. Сегодня в раздевалке он ей язык показывал,а она улыбалась и отворачивалась.:))

это не мой :004::004::004:

Злобное хрючeво™
30.12.2011, 12:33
это не мой :004::004::004:

:046:
я и не подумала даже:))

Ralina
30.12.2011, 12:34
одних оставишь?

на 20 минут... я буду стоять с пакетами уже на улице и папка быстренько за мной съездит)))
мультик 30 минут длится...

alfpk00
30.12.2011, 12:35
я и не подумала даже:))

а ко мне только что ещё один Саша Петров заходил -свёкр, с наступающим поздравлял :))

Lentik
30.12.2011, 12:36
неть, от меня то подарок уже был :004: простоя знаю, от кого этот :004:
ааа, ну ясень! угадалки не отслеживала :008:
Удачной поездки!
:love:
дело не в том. что БЖ - красивая или еще какая-то. Вопрос не в том. как она выглядит. а как к себе относится. Он само собой не прав. и дарить в таком случае подарки - как то рука не поднимается. МОжено его обвинять, злиться на него, ругаться с ним. а можно - проанализировать более глубокую причину. отношение. которое я тебе описала - Это фтвое отношение к себе в глубине тебя. НАтсолько глубоко.что ты себе в этом не хочешь признаться. Тем более мне - непонятно кому. просто подумай на эту тему. послушай себя. ну это мой подход и подход людей которые вот таких советов у меня за деньги просят. я уже пять лет работаю. Знаю, тчо говорю. ну это все окнечно ИМХО, не навязываю.
Действительно, такие советы дорогОго стоят. Понять это - уже полдела. Сама сейчас работаю над отношением к себе. Не простая это задачка, надо сказать.

Злобное хрючeво™
30.12.2011, 12:36
а ко мне только что ещё один Саша Петров заходил -свёкр, с наступающим поздравлял :))

сколько Саш Петровых развелось.:))

Vanda 78
30.12.2011, 12:45
Действительно, такие советы дорогОго стоят. Понять это - уже полдела. Сама сейчас работаю над отношением к себе. Не простая это задачка, надо сказать.

не то слово. в браке - это одна из основных причин проблем - заниженная самооценка у женщин.
Причем те, кто говорит а тааак себя люблю. - чаще всего имеют еще хуже к себе относятся на самом деле, чем те. кто постоянно себя поносит. отношение мужа - вот главный показатель самооценки женщины. а работать над этим ооой как трудно... годами... вот странно получается- сначала нам мама, садик, соседки, подружки школа создают низкую самооценку, а потом мы с 20 лет ее усиленно поднимаем.... с большим трудом.... еще не видела ...а! видела одну девочку с адекватной самооценкой. без кичливости, без разговоров на эту тему. Не худенькая нифига, кругленькая такая, смешливая. так поклонников - хоть отбавляй. любит каждую клеточку своего тела))) не на словах. я сама у нее училась - как это - любить лишние три сантиметра на талии???? целлюлит? свою лень? ... .странно... а катя - любила)))

Lentik
30.12.2011, 13:10
не то слово. в браке - это одна из основных причин проблем - заниженная самооценка у женщин.
Причем те, кто говорит а тааак себя люблю. - чаще всего имеют еще хуже к себе относятся на самом деле, чем те. кто постоянно себя поносит. отношение мужа - вот главный показатель самооценки женщины. а работать над этим ооой как трудно... годами... вот странно получается- сначала нам мама, садик, соседки, подружки школа создают низкую самооценку, а потом мы с 20 лет ее усиленно поднимаем.... с большим трудом.... еще не видела ...а! видела одну девочку с адекватной самооценкой. без кичливости, без разговоров на эту тему. Не худенькая нифига, кругленькая такая, смешливая. так поклонников - хоть отбавляй. любит каждую клеточку своего тела))) не на словах. я сама у нее училась - как это - любить лишние три сантиметра на талии???? целлюлит? свою лень? ... .странно... а катя - любила)))

Очень похожа на Сашу (Ralina) :)
Мне мама говорила про достоинства, всё-таки вырабатывала самооценку. Жаль, что относительно недолго. Но заряд всё-таки дало.

selena555
30.12.2011, 13:34
Алина, я думаю это Юля (Джималс), у нее муж в Ростелекоме работает. И Авангард оттуда же, я права?

Monica14
30.12.2011, 13:35
уф... стоило сходить в пк, как тут ужо 5 страниц настрочили... попробую перечитать...

selena555
30.12.2011, 13:52
30-уже бронь-без разговоров.часов шесть уже обещал отпустить

На что пойдем???
http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=cinema_description&id=28
Шерлок в 20 часов или Елки в 22???
Правда ты Елки смотрела.....

:(
ЗА неделю жизнь просто рухнула.

Лен, держись! Сил тебе!!!

:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

С ГОДОВАСИЕМ!!!:flower:

http://foto60.ru/image/cifri2/167.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)

Желаем здоровья мамочке и малышу!!! Новых успехов и достижений!!! Только радости и счастья!!!

Поздравляю годовасика!!! Здоровья и детского счастья!!!

я не понимаю - какого чёрта я ему должна праздник устраивать???
ёлки нет, ничего не убрано, не украшено... и якобы всё из-за меня и из-за моей работы... типа, если бы я была дома, то всё успела бы (интересно как?:073::073:)
а он вообще не при чём, он белый и пушистый!!!! :wife::wife::wife:

Алин, вот у меня тоже самое!!! Злобное письмо так и висит - нифига не сделано. Я тут сама широким жестом обрезала ВСЕ ВИСЕВШИЕ 2 ГОДА провода, взяла ножницы и их подстригла (они не подведены к току были) Он даже не заметил! До сих пор! Игрушки достал ВЧЕРА, до этого 3 дня пилил, почему мы елку не украсили.
Помощи в подготовке праздника - НОЛЬ, правда и подарок не требует. Я все-все купила (подарки то есть) потихоньку, начиная с октября, частично на свои деньги, он видимо все ждал, когда я деньги на подарки буду просить. Правда тут без проблем последнюю неделю выделяет денег даже больше, чем прошу, говорит - пусть будут.
Но по дому - Н_И_Ч_Е_Г_О. Только претензии высказывает, что в инете сижу, а не студень варю.

он говорит тебе все это лишь оттого, что считывает - что в глуине души ты сама себя считаешь виноватой. и такой, как он сказал. Те кто нас окружает лишь отражают наше отношение к нам самим. измени свое отношение к себе самой. полюби себя больше всех - и увидишь как он изменится. А БЖ похоже считает что она самая-самая

Вандик, ну я ведь СЕБЯ ЛЮБЛЮ:)). И нет у меня никакой низкой самооценки, и без мужа проживу без проблем, ну то есть не боюсь его потерять.
Тут в другом похоже дело. Его отец НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ, а на диване лежал. И этот лежит.
Нет, он на охоту ходит, дичь добывает, готовит, сегодня вот хлеб испек, рыбу засолил уже. Ну вот домовитости у него нет, ему абсолютно все равно ободраны у нас занавески или нормально висят, прибиты плинтуса или нет.

selena555
30.12.2011, 13:55
на 20 минут... я буду стоять с пакетами уже на улице и папка быстренько за мной съездит)))
мультик 30 минут длится...

я вот так седня продукты закупила, в 7 утра была в окее (видимо полночи народ затаривался, так как явные пустоты в отдельных местах, но мне все досталось:))
муж приехал за мной на машине в 8-40. дети спали еще.
очереди на кассу не было, НО когда я уходила народу стало ну очень много

alfpk00
30.12.2011, 14:07
Алина, я думаю это Юля (Джималс), у нее муж в Ростелекоме работает. И Авангард оттуда же, я права?

Да!!! Это Юля!
Но у меня другая ассоциация была с подсказкой, что Юля живет на Авангардной (хотя, может я и ошибаюсь, но где-то в том районе точно :)):)):)))

MorroW
30.12.2011, 14:12
Привет! За делами не успеваю писать, только читаю.
у меня уже пузик такой приличный, в прошлый раз такой недель в 20 был! Что дальше-то будет?

вот может ты мне подскажешь, как на нем сделать. чтобы он время не переводил???? Я уже сто раз в настройках все меняла - через несколько часов переводит, хад!Ставит мне часовой пояс не Москва, а другой какой-то:wife:
Странно, не знаю чем помочь... может он на зимнее просто переводит? отключи
Да!!! Это Юля!
Но у меня другая ассоциация была с подсказкой, что Юля живет на Авангардной (хотя, может я и ошибаюсь, но где-то в том районе точно :)):)):)))

И у меня, сразу на Юлю подумала

Jumals
30.12.2011, 14:20
Если в Окей, то точно удачи!
Мы с Ленкой в12 часов пошли на разведку в Карусель, ну и разведка закончилась успешно: кое-что купили, на кассах по 2-3 человека, но когда уходили народ толпами валил:001:
Да!!! Это Юля!
Вы обе правы:flower: И муж в Ростелекоме работает, и живу я на Авангардной, под аватаркой написано:004:

Тарелочка борща
30.12.2011, 14:26
А у меня и продукты не куплены, и не убрано. :073::065: И подарков нет. :065:
Пойду наверное завтра :065: А убираться буду тож завтра :065:
Вообще то сегодня рабочий день, почему толпы народа?

selena555
30.12.2011, 14:45
Если в Окей, то точно удачи!
Мы с Ленкой в12 часов пошли на разведку в Карусель, ну и разведка закончилась успешно: кое-что купили, на кассах по 2-3 человека, но когда уходили народ толпами валил:001:
:

а В КАКУЮ Карусель ты ходишь?

selena555
30.12.2011, 14:46

Я вот начала шуровать - прибирать. Ну и кой-че приготовлю - сварю овощи на селедку под шубой, уха, компот.

kleopa
30.12.2011, 14:53
у меня совсем опа, и я не могу решить то ли мой муж изощренный садист то ли просто идиот.
Он ночует по друзьям, сегодня вообще не известно где, объяснится отказывается категорически. Долдонит "мне нечего тебе сказать и я не готов к разговору"
Друзья рассказали, что там большая любовь появилась вроде.
И, если днем я нормально себя контролирую, ночью мне не заснуть, хочется выть и рыдать. Мне страшно за девочек, страшно от непонимания ситуации, стыдно, что я собственноручно обрекла детей на детство в коммуналке и без отца.
Вчера объяснила свои дальнейшие действия - услышала все тоже "нечего сказать"

:(:(:(:( я не знаю, как объяснить дочке, сама ничего не понимаю... Она же спрашивает. Алина к нему руки тянет и получает полный игнор. Как так можно-то?

Держись! Все само решится со временем :(:(:( а пока сил тебе :091:

kleopa
30.12.2011, 14:55
Я вот начала шуровать - прибирать. Ну и кой-че приготовлю - сварю овощи на селедку под шубой, уха, компот.

а я седня ночью буду кашеварить :020: Только из Меги приехали, устала как собака :010: Зато все почти (ну потому что склероззз) купили, даже Польке пижамку :)) Кстати про кальмары, муж еще в понедельник их купил и целых уже не было только кольцами :)) Национальное блюдо, блин :))

Jumals
30.12.2011, 14:58
а В КАКУЮ Карусель ты ходишь?
Я-то хожу на Германа, в ней всегда очень мало народу, потому что недалеко еще 2 Ленты, 2 Окея и еще одна Карусель:))

Авантюристка
30.12.2011, 15:03
вот это меня всегда удивляло.. ЗАЧЕМ жрать в 12 часов,а???
Почему нельзя поесть как всегда.. в нормальное время. А в 12 выпить бокал шампанского?

:010:

плюсану

никогда не делаю какой-то стол на ночь - фрукты, шампусик...

Monica14
30.12.2011, 15:05
я мужу список написала - он все купил :) 5 мешков притащил :))
я всегда его со списком посылаю в ленту, проблем не было, все что нужно покупает, и лишнего не берет ;)

молодец какой!!! мой так не умеет :005:

у меня совсем опа, и я не могу решить то ли мой муж изощренный садист то ли просто идиот.
Он ночует по друзьям, сегодня вообще не известно где, объяснится отказывается категорически. Долдонит "мне нечего тебе сказать и я не готов к разговору"
И, если днем я нормально себя контролирую, ночью мне не заснуть, хочется выть и рыдать. Мне страшно за девочек, страшно от непонимания ситуации, стыдно, что я собственноручно обрекла детей на детство в коммуналке и без отца.

:(:(:(:( я не знаю, как объяснить дочке, сама ничего не понимаю... Она же спрашивает. Алина к нему руки тянет и получает полный игнор. Как так можно-то?

Леночка, держись!!!
как же это всё больно...:(

да уж.... думала у меня хуже некуда.... Лен, ну что тут скажешь... советовать не могу... тоже ревела бы..... двое детей... страшно..... я бы наверное не смогла так... за вчерашнюю ночь многое передумала... уже представила жизнь без него-сначала сердце щемит, а потом что-то хорошее придумываешь в том будущем и легче становится.... но я материально от него не завишу.... сама заработать могу, жить есть где.... так что решала бы только за себя и о дочери бы размышляла, как ей лучше....
держись.....очень сочувствуют тебе!!!

вот у меня такие мысли всё чаще и чаще...

Спасибо за поддержку!!! :support::support::support:
Нам опять антибиотики назначили... Сегодня никто не купил :015::015::015: думала, раз так, может и не надо давать... Но он сейчас так горит опять, третью ночь... Кашель дикий :010:

Читаю вас... такое впечатление, что мужчины к концу года решили сконцентрировать весь возможный негатив... Держитесь, девочки! Как страшно порой это не звучит, но что ни делается, всё к лучшему - либо потом будет лучше с ним, либо не с ним.

пуупсик...:(:(:( Пусть поправляется поскорей :091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+ много!!!!

разговаривай главное...выговаривайся и не копи в себе.... мне это знакомо очень:(

это точно! в себе ооочень тяжело всё держать

Авантюристка
30.12.2011, 15:13
Работали, и что? Это вариант, когда ты говоришь, что я себя плохо чувствую, ожидая сочувствия и сострадания, а тебе в ответ говорят, ну и что, а я себя тоже плохо чувствую...

ну да, ну да, правильно

Но я, проработав (можно даже сказать пропахав) целый год не пойду нажраться и погулять, и не смогу себе позволить вернуться домой в 4 утра... Хотя по вашей логике имею право

Мне кажется, что неправильно это как-то.

Ну это я так абстрактно, у меня муж не пьет совсем, а я даже если и выпью, то меня всегда несет к дому )))

Авантюристка
30.12.2011, 15:22

Лена, сил тебе!!!

Думаю, что муж еще не решил где ему будет лучше и поэтому и бегает от разговора :005:

lilit1
30.12.2011, 15:30
Девочки, привет всем!
Вчерашних именинниц с днем рождения!!! :support::support::support:

Мы сегодня сходили к неврологу, все хорошо. Развивается даже на год и 2-3 месяца. Не знаю, по каким признакам.. Но приятно)))
Надул лужу в центре кабинета. С ооочень довольным видом :008:

Потом решили, ну раз уж пришли туда, то и кровь пойдем сдадим. Плюш дал руку, молчал, пока кололи, но надоело ждать, пока возьмут кровь, дернул руку и весомо так, басом: "АЙ!", после чего молчал до конца экзекуции. Лаборант смеялась)

мы его на помойке нашли, от очистков очистили, а он нам фигвамы рисует :073:

:046: Угораю. Ведь правда же)))

А у меня настолько рыльце в пушку... что я молчу в тряпку... Правда, не по поводу корпоративов..
Я своего только предупреждала, что у нас с сотрудницей пятница и мы немножко посидим на работе, пива попьем.. или коньяка. А потом держите меня семеро... Но у нас нервная работа была, нести нервяк домой не было желания. А так - всем кости перемыли, обсудили, поехали по домам.. Но иногда таааак криво по домам.. Мы и пели на улице, и шарики раздавали перед Новым годом. Настроение было и мы пытались людям его тоже "настроить" на нужный лад))

Всем привет!
Именинникам - :flower::flower::flower:
У нас пипец-пипец! Вторую ночь не спали. Мишка подхватил аденовирус, ко всему еще конъюнктивит, зуб прорезался один , второй на подходе:010::010::010::010::010:
Как хорошо написала! Я терпеть не могу пьяных. Просто не могу с собой ничего поделать - теряю уважение практически навсегда. В начале супружеской жизни объяснила мужу. Нет, он не то, чтобы никогда в жизни и т.п..... Но повзрослел и как-то не тянет, ттт. Иногда может выпить но не напиться.

Друх!:support:
Бедняга.. На поправку вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

kleopa
30.12.2011, 15:43

Вот и я удивляюсь... мы в Мегу приехали в 10-30, народу в икея не было, в ашане просто муравейник (ну там всегда так когда мы туда приходим :)) ). Вышли в 12-50 машин очень много на паркинге стояло для рабочего-то дня :005: Ну и,конечно, пробка была на кад (когда мы уже с када ехали) за постом гаи из-за аварии. Куда народ прет? Работать надо, работать! :wife:

GennyGr
30.12.2011, 15:44
Девчонки привет, у меня вопрос к пользователям Нетпринта. Как узнать доставлен ли заказ в пункт выдачи?

-=ASYA=-
30.12.2011, 15:45
Девчонки привет, у меня вопрос к пользователям Нетпринта. Как узнать доставлен ли заказ в пункт выдачи?
они звонят обычно +смс кидают

lilit1
30.12.2011, 15:51
да лошариковские у него идеи, еще 2 полки, одни местами поменять, другие добавить и еще одну полочку для ключей (видимо они у него все гаичные). Менять-то пустяки, только у меня все разгруппировано, возни много и пыхтения. Терпеть не могу переделывать что-то :010:
придууурок какой-то.. Гаечные ключи - :046:

Девочки слышу ребенок ноет, смотрю и не вижу его ни где!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тут поняла что мой пупс залез под кровать и не может вылезти)))

Господи, как мне это знакомо, Лена.. Держись!
Эти придурки боятся поставить точки над i по той простой причине, что ответственность надо за это нести. Лучше довести до того, чтобы женщина сама ушла и сказала, что все кончено...
Держись!! :091:

lilit1
30.12.2011, 15:57
Всем спасибо за кулачки и поддержку!!!! Они волшебные и помогают лучше всяких лекарств!:flower::flower::flower:
Этой ночью температуры уже не было, а лежать в больнице ради двух укольчикв смысла нет. Поэтому мы сегодня утром получили укол и теперь дома, правда завтра утром надо съездить еще на один укол...но это такие мелочи:008:

Кроме этого у нас еще куча новостей!
Из плохого: у Назарки по неврологии такоооой откат из-за больницы:010::010::010: Ничего не говорит, не ест, не улыбается, не идет на ручки и т.д. На любое обращение к нему - ноет, пищит:( Надеюсь это временное явление, но пока очень жалко на него смотреть:( Как загнаный зверек.

Из хорошего: пока мы с Назаркой лежали в больнице наш папа дома с Макаром творил чудеса:008: Теперь у Макара есть режим, он отлучен от груди и поправился на один кг.:) Засыпает вечером с папой без сиси за пять минут (без плача и капризов). Ночью спит не просыпаясь, муж говорит, что Макар ночью гладит его по голове и по спине, но делает всё это молча во сне:)) Спать ложится в 22.00 вечера, встает в 10 утра - красота!:support:

Из романтичного: муж всё таки настаивает на том, чтобы мы ехали на Украину (ну не в тайгу же едем, если что там есть врачи и больницы, плюс ко всему бабушки с дедушками и куча нянек:008:) Так вот, выезжаем завтра утром (если с детками всё нормально будет) и едем до Гомеля. Там муж забронировал нам фэмили-рум в офигенском отеле! Даже заказал уже еду и шампанское нам в номер. Так что новогоднюю ночь мы проведем в Белорусии, в отеле, но зато всей семьей! Самое главное готовить ничегошеньки не надо и мыть посуду тоже не надо!!!:080::080::080:
А 1-го января мы с подарочками нагрянем "нежданчиком", т.е. сюрпризом к моим родителям. Они не знают, что мы все-таки решили ехать.:008:

Олечка, муж просто волшебник! Отлично вам отпраздновать Новый год!!!:flower:

Желаем здоровья мамочке и малышу!!! Новых успехов и достижений!!! Только радости и счастья!!!

Поздравляю!! :flower:

Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика

С 11-ю месяцами!!! :flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:

Поздравляю именинников! :080:

а я и раньше-то не злоупотребляла, а в последние три года постоянно то беременная, то кормящая - не напьёсси :073:

:046: оборжалась, Алина! Извини.. :008:

А твоему мужу - ГКА!!! Это ж как надо оборзеть, чтобы сказать "мужу бы лучше подарок купила" :010: Я охреневаю, дорогая редакция... :015:

тимоша
30.12.2011, 15:59
Привет всем! Кто знает, как повысить гемоглобин? У Алексея 100.

Vanda 78
30.12.2011, 16:02
На что пойдем???
http://www.karofilm.ru/cgi-bin/show.pl?option=cinema_description&id=28
Шерлок в 20 часов или Елки в 22???
Правда ты Елки смотрела.....

Лен, держись! Сил тебе!!!

Поздравляю годовасика!!! Здоровья и детского счастья!!!

Алин, вот у меня тоже самое!!! Злобное письмо так и висит - нифига не сделано. Я тут сама широким жестом обрезала ВСЕ ВИСЕВШИЕ 2 ГОДА провода, взяла ножницы и их подстригла (они не подведены к току были) Он даже не заметил! До сих пор! Игрушки достал ВЧЕРА, до этого 3 дня пилил, почему мы елку не украсили.
Помощи в подготовке праздника - НОЛЬ, правда и подарок не требует. Я все-все купила (подарки то есть) потихоньку, начиная с октября, частично на свои деньги, он видимо все ждал, когда я деньги на подарки буду просить. Правда тут без проблем последнюю неделю выделяет денег даже больше, чем прошу, говорит - пусть будут.
Но по дому - Н_И_Ч_Е_Г_О. Только претензии высказывает, что в инете сижу, а не студень варю.

Вандик, ну я ведь СЕБЯ ЛЮБЛЮ:)). И нет у меня никакой низкой самооценки, и без мужа проживу без проблем, ну то есть не боюсь его потерять.
Тут в другом похоже дело. Его отец НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ, а на диване лежал. И этот лежит.
Нет, он на охоту ходит, дичь добывает, готовит, сегодня вот хлеб испек, рыбу засолил уже. Ну вот домовитости у него нет, ему абсолютно все равно ободраны у нас занавески или нормально висят, прибиты плинтуса или нет.
:046::046: Ну муж -то у тебя смотрю - рподуман))) денег больше дает - чтобы были - это ж - чтобыты ему на подарок не экономила)))

у нас с тобой лена - другая проблема - для нас - хоть звезду с неба, любого бандита который не так глянет - из-под земли достанет, на турнире за честь сразится... а посуда? нет, посуда это другое. Это милая - сама-сама))) тут сложность в том. что как только ты перестанешь предъявлять претензии, он сам возьмется помогать. при этом себя ущемлять нельзя. Я играю в это как игру. тяжко блин. вот он уже три дня пашет. приходит в час. а я же еще нюсюс оп мтеоду укладываю... короче уже сил нет. стояла вчера у полной раковины посуды и спрашивала себя - я сама ее хочу помыть или для него? так овтрешила, что для себя - я хочу помыть посуду только так. чтобы остальная вошла в раковину и столы были чистые. Мне - и так нормлаьно. И овт так каждое мероприятие. ПРовода - я наняла, мне сделали. его ждать омжно годами.

так. На елки я пойду еще раз. на шерлока не хочу. так если елки в 22.... до этого чтоли дома?????:001:неееееееееее давай в магазе каком-нибудь потусим?

lilit1
30.12.2011, 16:05

Это и сделай! Серьезно!
А подарок свекрови будешь дарить - подари ОТ СЕБЯ. Так и скажи. И тебе будет не стыдно, что с пустыми руками, и ему ткнешь в нос..
Я бы не упустила возможности пнуть его.. вот честно! Да, я злая. Да насрать. кто заслуживает - пусть получит! :005::015:

Вы обе правы:flower: И муж в Ростелекоме работает, и живу я на Авангардной, под аватаркой написано:004:

Про Авангардную не подумала, тоже про Ростелеком догадалась))
ТАк что двоякая подсказка получилась)

Юлечка, подарок классный! :080:

препаратами железа.. Нашим едой вряд ли поднимешь. Говядину и так ест. раз не поднимается, то только препаратами. Но это как врач скажет..

Vanda 78
30.12.2011, 16:08
молодец какой!!! мой так не умеет :005:
это точно! в себе ооочень тяжело всё держать

воттолько не мужу. с мужем - когда уже выоралась. выматерилась, пропсиховалась. - спокойно и только по сути. чтобы монолог уложился в минуту. максимум. иначе- все в пустую - особенность психики.

GennyGr
они звонят обычно +смс кидают

Мне пару дней назад прислали смс, что заказ выполнен, но не звонили. Вот думаю, можно уже ехать забирать?:016: Попыталась на пункт выдачи позвонить, дык они трубку не берут:005:

Vanda 78
дык позвонить. я даже пункт не знала - позвонила, назвала номер конверта - и все.

Lentik
30.12.2011, 16:10

Нам сказали мясо есть, желточек обязательно и капли Мальтофер. Именно капли, т.к. сиропы сложно идут. У Златки 92 был гемоглобин.

GennyGr
30.12.2011, 16:10
а что, первого Санту никто гадать не хочет??? :(

Это Юля, у нее муж в ростелекоме работает:008:

GennyGr
30.12.2011, 16:12
дык позвонить. я даже пункт не знала - позвонила, назвала номер конверта - и все.

Я уже весь сайт облазила, не могу найти номер....ты по какому звонила????

тимоша
30.12.2011, 16:14
препаратами железа.. Нашим едой вряд ли поднимешь. Говядину и так ест. раз не поднимается, то только препаратами. Но это как врач скажет..

Нам сказали мясо есть, желточек обязательно и капли Мальтофер. Именно капли, т.к. сиропы сложно идут. У Златки 92 был гемоглобин.

Спасибо! Я понимаю, что лекарство это только железо, но может кто знает народные средства, тима сока граната?
Самое интересное, что мясо нам можно чуть-чуть, т.к. у нас моча кислая и овощей много нельзя. :(
Лена, а у Златы сколько сейчас гемоглобин? Железо помогло? Желток мы каждый день едим.

Vanda 78
30.12.2011, 16:15

у подруги хронический железодефицит. так она сказала - мальтофер - наше все. они с дочерью вдвоем его курсами пьют. а вообще - вот - читай. ну это уже про анемию.. крайний случай. Но читай - понимая - что дети тянут все за родителей. ТО есть это твои эмоции и переживания. (прочитала, блин, пошла Юльке отправлять - вот именно так она и живет. пусть пересмотрит)

Анемия - это уменьшение количества красных кровяных телец в крови. Красные кровяные тельца доставляют в клетки организма кислород и выводят из них углекислый газ. Симптомами анемии являются: бледность кожи и слизистых оболочек, учащенное дыхание и сердцебиение, сильная усталость. Кроме того, больной анемией может страдать от головных болей, головокру-жения и шума в ушах (признаки кислородного голодания головного мозга).
Эмоциональная блокировка
В метафизике кровь символизирует радость жизни. Больной анемией утратил радость жиз-ни. Такой человек может испытывать трудности с принятием своего воплощения и даже вообще утратить желание жить. Он не сопротивляется унынию, которое все больше им овладевает, и те-ряет контакт со своими желаниями и потребностями. Он чувствует, как постепенно увядает.
Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от анемии, ты должен восстановить контроль над своей жизнью и пере-стать зависеть от других людей. Воспринимай более сознательно негативные мысли, которые мешают тебе наслаждаться жизнью. Освободи в себе маленького ребенка, который хочет играть и веселиться.
это не я - это Лиз Бурбо

тимоша
30.12.2011, 16:15

Я не звонила, после 2 СМС, которые они прислали - поехала на следующий день и забрала :)

КАМЕЛЬКА
30.12.2011, 16:16
хохочу но молча.. дочь спит)))))))))))):
"31 декабря.
Так, оливье дорезала, шуба готова, холодец сварила, курица готова, пюре готово, рыбу сделала, фрукты помыла,торт испекла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. В парикмахерскую успела, маникюр сделала.... Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Я все уберу!
Ну, что - за Новый год?

1января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Кофе, чай, водичка... Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кота в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. Ненавижу новый год!

2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! А вы, опять к нам??? С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то, скормлю тебя бешеным гостям.
Кота не видели?.. Странно... За Новый год!

3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?!? Сегодня? А может, ну его!
Ну-у-у-у.... Это же надо движения совершать.... Ну ладно-ладно, хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: - ну, сами знаете! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье и холодца, а вместо мозга у меня мандарины в шампанском. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки... В баньку, в бассейн... Отоспаться...
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите... За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кот сам залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри... Это глюки, или надо завязывать с праздниками?

5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол, и всех вас обрызгаю, или у меня желудок, через уши, на волю полезет. Нет, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну, вот и оставьте меня тихо дышать в проход ,и сожалеть о своей никчемной жизни...
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник, как полагается!
Так, оливье дорезала, шуба готова, холодец сварила, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. В парикмахерскую – не пойду! Не могу...
Здравствуйте, гости дорогие, проходите! Оставьте елку лежать, не приставайте к ней. Она устала... у нее, как у всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, чисто символически. За Рождество! И за Новый год, конечно, же. Что??? Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за Новый год, чтоб он на нас не обиделся. За Рождество и Новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. Где кот, где елка... И, вообще – ГДЕ Я???

8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Зачем?

Ну, давайте... Только мартини не привозите, а то меня, прям на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб после праздников выжить!
Предлагаю тост - ыыыыы..

9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Котэ, выходи, я больше не буду!
Надо елку выбросить...

Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год!
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.
Как страшно жить!)) С Новым годом!!!"

Vanda 78
30.12.2011, 16:20

по этому (http://www.netprint.ru/spb/126/0/1)

тимоша
30.12.2011, 16:21
у подруги хронический железодефицит. так она сказала - мальтофер - наше все. они с дочерью вдвоем его курсами пьют. а вообще - вот - читай. ну это уже про анемию.. крайний случай. Но читай - понимая - что дети тянут все за родителей. ТО есть это твои эмоции и переживания. (прочитала, блин, пошла Юльке отправлять - вот именно так она и живет. пусть пересмотрит)

Анемия - это уменьшение количества красных кровяных телец в крови. Красные кровяные тельца доставляют в клетки организма кислород и выводят из них углекислый газ. Симптомами анемии являются: бледность кожи и слизистых оболочек, учащенное дыхание и сердцебиение, сильная усталость. Кроме того, больной анемией может страдать от головных болей, головокру-жения и шума в ушах (признаки кислородного голодания головного мозга).
Эмоциональная блокировка
В метафизике кровь символизирует радость жизни. Больной анемией утратил радость жиз-ни. Такой человек может испытывать трудности с принятием своего воплощения и даже вообще утратить желание жить. Он не сопротивляется унынию, которое все больше им овладевает, и те-ряет контакт со своими желаниями и потребностями. Он чувствует, как постепенно увядает.
Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от анемии, ты должен восстановить контроль над своей жизнью и пере-стать зависеть от других людей. Воспринимай более сознательно негативные мысли, которые мешают тебе наслаждаться жизнью. Освободи в себе маленького ребенка, который хочет играть и веселиться.
это не я - это Лиз Бурбо

Ванда, возможно ты и права, тут девочки уже писали, что практически забываешь про себя с маленькими детьми. Я никуда одна не хожу, только с Алешей. Когда прошу мужа, он говорит - бери детей и иди куда хочешь (по магазинам). Вот я и радуюсь жизни.
Еще и у Алешика врожденный порок развития.

kleopa
30.12.2011, 16:22
Всем спасибо за кулачки и поддержку!!!! Они волшебные и помогают лучше всяких лекарств!:flower::flower::flower:
Этой ночью температуры уже не было, а лежать в больнице ради двух укольчикв смысла нет. Поэтому мы сегодня утром получили укол и теперь дома, правда завтра утром надо съездить еще на один укол...но это такие мелочи:008:

Из плохого: у Назарки по неврологии такоооой откат из-за больницы:010::010::010: Ничего не говорит, не ест, не улыбается, не идет на ручки и т.д. На любое обращение к нему - ноет, пищит:( Надеюсь это временное явление, но пока очень жалко на него смотреть:( Как загнаный зверек.

Из хорошего: пока мы с Назаркой лежали в больнице наш папа дома с Макаром творил чудеса:008: Теперь у Макара есть режим, он отлучен от груди и поправился на один кг.:) Засыпает вечером с папой без сиси за пять минут (без плача и капризов). Ночью спит не просыпаясь, муж говорит, что Макар ночью гладит его по голове и по спине, но делает всё это молча во сне:)) Спать ложится в 22.00 вечера, встает в 10 утра - красота!:support:

Из романтичного: муж всё таки настаивает на том, чтобы мы ехали на Украину (ну не в тайгу же едем, если что там есть врачи и больницы, плюс ко всему бабушки с дедушками и куча нянек:008:) Так вот, выезжаем завтра утром (если с детками всё нормально будет) и едем до Гомеля. Там муж забронировал нам фэмили-рум в офигенском отеле! Даже заказал уже еду и шампанское нам в номер. Так что новогоднюю ночь мы проведем в Белорусии, в отеле, но зато всей семьей! Самое главное готовить ничегошеньки не надо и мыть посуду тоже не надо!!!:080::080::080:
А 1-го января мы с подарочками нагрянем "нежданчиком", т.е. сюрпризом к моим родителям. Они не знают, что мы все-таки решили ехать.:008:
Как здорово, что все плохое позади! Прям читала последний абзац, такая романтика :love:

Vanda 78
30.12.2011, 16:27
Ванда, возможно ты и права, тут девочки уже писали, что практически забываешь про себя с маленькими детьми. Я никуда одна не хожу, только с Алешей. Когда прошу мужа, он говорит - бери детей и иди куда хочешь (по магазинам). Вот я и радуюсь жизни.
Еще и у Алешика врожденный порок развития.

я тебя понимаю. и в двух словах нее поддержу. надо найти в себе радость жизни. ищи в каждой минутке то, тчо тебя радует. я в свое время - когда совсем уж было невмоготу - радовалась тому, что есть крыша,чтоу меня целых две руки, две ноги, и я почти здорова.Вовсяком случае- могу немного работать.у меня есть сын. и я его обожаю. БОльше радоваться было не чему. Но я повторяла этот текст как мантру, когда начинали накатывать унылые мысли, и не давала себе возможности думать о плохом. так и выгребла.

КАМЕЛЬКА
30.12.2011, 16:35

Оленька, ка я рада за вас! папа молодец ваш- такой сюрприз на новый год!!!! у Назарика все получится, не переживай сильно... бедный- ему итак столько пришлось...
а Макарчик получается вынуждено отлучился от груди? что папа рассказывает? сильно плакал, грудь ночью искал?

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика

С 11-ю месяцами!!! :flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:

Машу с Варей поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а хто такая Лина???
Я про своего козла вставлю ещё 5 копеек ,вчера мне мозг выносил весь день!!! :wife::wife::wife:
учил меня, как мне надо тратить мною же заработанные деньги (с заказов, из-за которых я иногда до часу ночи не сплю, и езжу с детьми по всему городу)
короче, я их потратила на своё усмотрение, а он весь день орал, что я хочу семью без денег на НГ оставить, что из продуктов ничего не куплено, подарки не куплены, а я из-за своей рабты ничего по дому не делаю, в доме не убрано... я бросила трубку, он мне прислал смс-ку - лучше бы подарок мужу купила :010::010::010:
короче, весь день я слушала, что я плохая мать, плохая жена, и хочу испортить ему праздник... честно, хотелось плюнуть на всё, и уехать к маме... достало, не могу
вечером ехали домой вместе, вроде примирились немного, зашли часть продуктов купили...
ёлки нет, ничего не убрано, не украшено... и якобы всё из-за меня и из-за моей работы... типа, если бы я была дома, то всё успела бы (интересно как?:073::073:)
ремонт у мамы и у БЖ у него есть время делать, а за продуктами у него нет времени съездить, и в доме помочь с уборкой он тоже не может!!
ух, как я зол!!
сегодня ещё корпоратив :073:, сначала говорил, что ночевать не приедет, сегодня утром уходил, сказал приеду вечером, елку поставим, и что-то ещё из продуктов притащит...
вроде мозг на место возвращается :015:
но я каких только гадостей не наслушалась в свой адрес, спрашивается, ЗА ЧТО??? за то, что лишнюю копейку пытаюсь заработать, не для себя, ДЛЯ ДЕТЕЙ!! в этом месяце на заработанные деньги детям купила санки и одежду, ну ещё вкусняшек, и так, по мелочи.
на дорогу, карманные расходы сама себе зарабатываю... за что на меня столько помоев??? :010:
не понимаю...
ну не любят такие мужики как твой и мой, чтоб жена голову выше его задирала... у меня вот сейчас поправится фин. положение- все доходы не буду ему показывать.. лучше на всякий случай откладывать буду.. пусть думает что наравне...так у нас даже отношения улучшаются..
+1.. очень похоже на правду.. мне кажется ты сама в глубине души еще не привыкла тратить на себя... вот он и чует это...

КАМЕЛЬКА
30.12.2011, 16:52
дааа:(
поправляйтесь уже наконец!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:

минусы у моего мужа тоже из детства...папино поведение перед глазами.. как раз начиная лет с 10-ти... и мама все это прощавшая... я ему твержу- что я не мама его... во мне нет этого всепрощения... я тридцать лет терпеть это не буду.... надеюсь он понимает что я не шучу...
я вот так седня продукты закупила, в 7 утра была в окее (видимо полночи народ затаривался, так как явные пустоты в отдельных местах, но мне все досталось:))
оспади.. что ж меня сегодня в ленте ждет...

Monica14
30.12.2011, 16:54
Никакой, блин, личной жизни! Тока села за комп, муШ пришёл, переодеваться, оказалось, что корпоратив обязаловка, а он очень не хотел идти, в основном из-за того, что в этом году их обязали явиться в костюмах, а он их жуть как не любит... Пришлось тут гладить рубашку, верней, напомнила ему, что ему не нра, как я глажу, гладил сам...но зато поесть ему надо, попить... Не знаю, какой придёт и когда... ну и фиХ с ним!

и тут соглашусь. Отболит же оно когда-нибудь. Жалко девчонок очень. И себя.

вот когда я начинала себя жалеть, пишу в прошедшем времени ибо как-то в один миг обрубило, было оочень неприятно себя жалеть и реветь в подушку... ну даже не знаю, как объяснить... мммм...

Олечка, Муж у тя золотой!!! Назарка поправиться и вы чудесно проведёте праздники!!!! :flower::flower::flower:

учил меня, как мне надо тратить мною же заработанные деньги (с заказов, из-за которых я иногда до часу ночи не сплю, и езжу с детьми по всему городу)
короче, я их потратила на своё усмотрение, а он весь день орал, что я хочу семью без денег на НГ оставить, что из продуктов ничего не куплено, подарки не куплены, а я из-за своей рабты ничего по дому не делаю, в доме не убрано... я бросила трубку, он мне прислал смс-ку - лучше бы подарок мужу купила :010::010::010:
короче, весь день я слушала, что я плохая мать, плохая жена, и хочу испортить ему праздник... честно, хотелось плюнуть на всё, и уехать к маме... достало, не могу
вечером ехали домой вместе, вроде примирились немного, зашли часть продуктов купили...
ремонт у мамы и у БЖ у него есть время делать, а за продуктами у него нет времени съездить, и в доме помочь с уборкой он тоже не может!!
ух, как я зол!!
сегодня ещё корпоратив :073:, сначала говорил, что ночевать не приедет, сегодня утром уходил, сказал приеду вечером, елку поставим, и что-то ещё из продуктов притащит...
но я каких только гадостей не наслушалась в свой адрес, спрашивается, ЗА ЧТО??? за то, что лишнюю копейку пытаюсь заработать, не для себя, ДЛЯ ДЕТЕЙ!! в этом месяце на заработанные деньги детям купила санки и одежду, ну ещё вкусняшек, и так, по мелочи.
на дорогу, карманные расходы сама себе зарабатываю... за что на меня столько помоев??? :010:
не понимаю...

я вот те уже устно сказала, но повторюсь - у меня в голове вапще не укладываются его слова и действия... вот чесслово, хочется его побить и по башке, хоть как-то донести, что он в корне не прав...:wife::wife::wife:

ну вот у мя муж освободился около 12-ти дня...
а мне не надо по магазинам ходить и еду готовить :004: уже 2-ой год подряд - я в щастии ;) нет, ну помогу, конечно, немного :008:

Мы сегодня сходили к неврологу, все хорошо. Развивается даже на год и 2-3 месяца. Не знаю, по каким признакам.. Но приятно)))
Надул лужу в центре кабинета. С ооочень довольным видом :008:

Потом решили, ну раз уж пришли туда, то и кровь пойдем сдадим. Плюш дал руку, молчал, пока кололи, но надоело ждать, пока возьмут кровь, дернул руку и весомо так, басом: "АЙ!", после чего молчал до конца экзекуции. Лаборант смеялась)

А у меня настолько рыльце в пушку... что я молчу в тряпку... Правда, не по поводу корпоративов..
Я своего только предупреждала, что у нас с сотрудницей пятница и мы немножко посидим на работе, пива попьем.. или коньяка. А потом держите меня семеро... Но у нас нервная работа была, нести нервяк домой не было желания. А так - всем кости перемыли, обсудили, поехали по домам.. Но иногда таааак криво по домам.. Мы и пели на улице, и шарики раздавали перед Новым годом. Настроение было и мы пытались людям его тоже "настроить" на нужный лад))

:046::046::046: Молодец Корней!!!! :)):)):))
Я тоже раньше, особенно летом после работы тусила с коллегами, но крайне редко приползала в зюзю...Это ужо с мужем... В основном такие косяки тока с его стороны... А вот с БМЧ, дааа, там жесть была... ибо у него была машина и откуда только он меня не забирал...:008:

Мы тоже сегодня были у невролога, окулиста и ортопеда... Невролог посоветовала сделать в кроватке матрац под наклоном, ну типа, как в рд люльки и прописала таблы какие-то для сна, ну и контрольное надо узи головы делать и сказала, чтоб делали у того профессора, за много денех... Ортопед сказала, что есть небольшое плоскостопие и назначила делать массаж стоп и чередовать ходьбу в обувке и босичком, желательно на ковре поколючее... Окулист сказала, что есть дальнозоркость, но допустимая в этом возрасте...

Monica14
30.12.2011, 16:57
минусы у моего мужа тоже из детства...папино поведение перед глазами.. как раз начиная лет с 10-ти... и мама все это прощавшая... я ему твержу- что я не мама его... во мне нет этого всепрощения... я тридцать лет терпеть это не буду.... надеюсь он понимает что я не шучу...

вот у меня щаз тоже такое вырвалось, он аж офигел... Я его вчера спрашиваю, рубашку-то смотрел, гладить надо или нет, он, мол, да не не надо, чё ей там будет... щаз достал, она конечно же мятая, я ему не в укор, ничё, просто напомнила, что спрашивала ж вчера... он - ну так надо было залезть и посмотреть, на что я ему про маму совершенно искренне и выдала... умолк...:005:

Monica14
30.12.2011, 17:05
ещё хотела по поводу подарков нашу ситуацию описать: у нас тоже как не завелось дарить друг другу подарки... но я вё равно что-нить да покупаю иногда... на ДР этот купила для бритья какие-то фигни... Вчерась пошла в магаз, надо было докупить подарки его родне, опять таки он этим ни капли не озабочен, и зашла в Спектр и купила себе труселя за 100 рэ, ну и ему взяла тоже за 150 рэ - бордовые (потом, правда, подумала, что не в восторге он будет, ну и ладно, фих с ним, другого цвета не было). Так прихожу домой, пакетик не распаковываю, грю - там подарки, он - и мне?, я грю - и тебе...я - а ты мне купил подарок, он (уже 3-ий раз я это слышу и клянусь, в этот момент хоцца его прибить) - так я ж тебе все деньги отдаю! так и есть, но я отвечаю, мол, а ты не можешь сныкать немного денег и купить жене подарок? в ответ - тишина или а где я его куплю?! то есть натсолько он даже от магазинов, товаров, цен уже далёк, что мамадорогая... какой там список продуктов?!

Monica14
30.12.2011, 17:19
ну вот, Маша пришла и все ушли...:005:

тимоша
30.12.2011, 17:25
я тебя понимаю. и в двух словах нее поддержу. надо найти в себе радость жизни. ищи в каждой минутке то, тчо тебя радует. я в свое время - когда совсем уж было невмоготу - радовалась тому, что есть крыша,чтоу меня целых две руки, две ноги, и я почти здорова.Вовсяком случае- могу немного работать.у меня есть сын. и я его обожаю. БОльше радоваться было не чему. Но я повторяла этот текст как мантру, когда начинали накатывать унылые мысли, и не давала себе возможности думать о плохом. так и выгребла.

Я ищу, и радуюсь, но иногда накрывает :001:
Но :support: гемоглобин будем поднимать :support:

тимоша
30.12.2011, 17:26
ну вот, Маша пришла и все ушли...:005:

Я еще здесь, но ухожу за Тимой в садик ;)

Monica14
30.12.2011, 17:27
Я еще здесь, но ухожу за Тимой в садик ;)

ну это уже не считается. что ты здесь :004:;):))

тимоша
30.12.2011, 17:28
ну это уже не считается. что ты здесь :004:;):))

Кстати, ты комбезик заказала? Я тоже хочу, думаю будут в январе где дешевле или нет? :009:
Я хочу ТЭК

Monica14
30.12.2011, 17:29
а хто такая Лина???

честно? не знаю...:008: как-то приходила к нам, но пропала... а в поздравлялке они остались

Monica14
30.12.2011, 17:30
Кстати, ты комбезик заказала? Я тоже хочу, думаю будут в январе где дешевле или нет? :009:
Я хочу ТЭК

неа, не заказала и кстати, хорошо, что не заказала ибо мужнин начальник свалил куда-то, оставив всех без денег и премий и вот только добрая бухгалтерия сегодня перевла немного денех... в январе буду заказывать, тоже очень надеюсь, что скидки ещё будут живы :091::091::091:

а они там не все ТЭК?

тимоша
30.12.2011, 17:34
неа, не заказала и кстати, хорошо, что не заказала ибо мужнин начальник свалил куда-то, оставив всех без денег и премий и вот только добрая бухгалтерия сегодня перевла немного денех... в январе буду заказывать, тоже очень надеюсь, что скидки ещё будут живы :091::091::091:

а они там не все ТЭК?

не, не все
Я думаю, как в рейме - есть разные, надо внимательно смотреть :073:
С горохом точно не ТЭК

kleopa
30.12.2011, 17:35
У меня созрел вопрос. Девочки, как вы стираете махровое постельное белье? Понятно, что в машинке стиральной. Но моя стиралка относится к данному виду белья истерически. Подпрыгивает на месте, пытается убежать, стучит, визжит и трясется. Барабан ваще крутится наискосок и стучит об все внутренности (я желаю амортизаторам крепкого здоровья и бодрости духа). Иногда, очень редко, ей все таки удается его правильно в себе разместить и стирает без проблем, но это редкость (раза 2 такое было). Сегодня простыню решила стирать отдельно, дак все равно возмущался мой боевой товарисч. Может какой секрет есть, как его стирать-то? А то махровое белье я люблю, оно теплое к телу :))

Monica14
30.12.2011, 17:35
не, не все
Я думаю, как в рейме - есть разные, надо внимательно смотреть :073:
С горохом точно не ТЭК

я со звёздочками хачу ;)

Monica14
30.12.2011, 17:56
У меня созрел вопрос. Девочки, как вы стираете махровое постельное белье? Понятно, что в машинке стиральной. Но моя стиралка относится к данному виду белья истерически. Подпрыгивает на месте, пытается убежать, стучит, визжит и трясется. Барабан ваще крутится наискосок и стучит об все внутренности (я желаю амортизаторам крепкого здоровья и бодрости духа). Иногда, очень редко, ей все таки удается его правильно в себе разместить и стирает без проблем, но это редкость (раза 2 такое было). Сегодня простыню решила стирать отдельно, дак все равно возмущался мой боевой товарисч. Может какой секрет есть, как его стирать-то? А то махровое белье я люблю, оно теплое к телу :))

:008: нет таких простыней и нет проблем...

Ralina
30.12.2011, 18:13

я в магаз приехала к 12, минут 20 выискивала тележку.. утомилась толкаться в отделах... очереди огроменные... за свежей рыбой даже стоять не стала, купила мороженной

Ralina
30.12.2011, 18:29

стирать - 1 большая вещь и куча маленьких... т.е. по отдельности

Monica14
30.12.2011, 18:32
блин, невролог прописала таблы, так вапще не понять, что написано.. что-то "цини..." в конце вроде "...ризин" не могу найти даже в справочнике лекарств:005:

Ralina
30.12.2011, 18:41
блин, невролог прописала таблы, так вапще не понять, что написано.. что-то "цини..." в конце вроде "...ризин" не могу найти даже в справочнике лекарств:005:

софткай и мне покажи, может разберу)

Monica14
30.12.2011, 18:43
софткай и мне покажи, может разберу)

разобрала вроде... циннаризин... читаю инстукцию, пока про сон ни слова не нашла...

Monica14
30.12.2011, 18:45
Сааш, посмотри инструкцию (http://slovari.**********/%7E%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%A6%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B7%D 0%B8%D0%BD/) к нему... чёта оно мне не нра...:005: чёта там про спазмы сосудов головного мозга... это она посмотрела узи наше головы, которое мы делали ооочень давно...

Ralina
30.12.2011, 18:57
разобрала вроде... циннаризин... читаю инстукцию, пока про сон ни слова не нашла...

сон идет как побочный эффект :)
а так это препарат при нарушении кровообращения, расширяет сосуды, снижает спазмы сосудов

lilit1
30.12.2011, 18:59
вот у меня щаз тоже такое вырвалось, он аж офигел... Я его вчера спрашиваю, рубашку-то смотрел, гладить надо или нет, он, мол, да не не надо, чё ей там будет... щаз достал, она конечно же мятая, я ему не в укор, ничё, просто напомнила, что спрашивала ж вчера... он - ну так надо было залезть и посмотреть, на что я ему про маму совершенно искренне и выдала... умолк...:005:
ну и правильно!

а ты не можешь сныкать немного денег и купить жене подарок? в ответ - тишина или а где я его куплю?! то есть натсолько он даже от магазинов, товаров, цен уже далёк, что мамадорогая... какой там список продуктов?!

Маша, а кто приучил? ;)

А я не люблю махровое белье постельное .. от него на лице следы, как будто тебя метелкой по морде били :065:

Ralina
30.12.2011, 19:02
мужчины... с лета прошу купить карниз старшему в комнату...
несколько недель наза купила люстру... на кухне повесил, в десткой сказал попозже... результат - сегодня наконец то допинался до вешения всего и вся..... люстра уже висит, а для карниза нет дюпелей, надо в магаз, а он у меня болеет, не может... попрусь завтра с утра за дюпелями... аррррх... вовремя б.л.и.н.... как будто мне совсем нечем заняться...

Monica14
30.12.2011, 19:04
сон идет как побочный эффект :)
а так это препарат при нарушении кровообращения, расширяет сосуды, снижает спазмы сосудов

вопрос у мя: а есть у нас эти спазмы сосудов али нет?

Маша, а кто приучил? ;)

А я не люблю махровое белье постельное .. от него на лице следы, как будто тебя метелкой по морде били :065:

магазины - да, это моя забота, в укор не ставлю... в магазинах я отдыхаю... так прям с рд повелось, оставляю Даню ему, а сама прогуляться... первый раз на 3-ий день после выписки вышла, так несколько раз вокруг магаза прошлась, гуляла :008:
а подарки-то, чё? не приучала... сам такой безолаберный... пытаюсь переучить...

:046::046::)):))

Monica14
30.12.2011, 19:05
мужчины... с лета прошу купить карниз старшему в комнату...
несколько недель наза купила люстру... на кухне повесил, в десткой сказал попозже... результат - сегодня наконец то допинался до вешения всего и вся..... люстра уже висит, а для карниза нет дюпелей, надо в магаз, а он у меня болеет, не может... попрусь завтра с утра за дюпелями... аррррх... вовремя б.л.и.н.... как будто мне совсем нечем заняться...

сочувствую.... я так полочку на кухню прошу уже очень долго...
а вот во времена былые, по первому зову менял проводку, подключал стиралку, делал тёще подоконник:008:

Ralina
30.12.2011, 19:06
вопрос у мя: а есть у нас эти спазмы сосудов али нет?

хз хз...

Monica14
30.12.2011, 19:06
Даня разворотил весть свой комод :010: играет с пуговками на всех одёжках...

Monica14
30.12.2011, 19:07
хз хз...

вот и я о чём...
на каком основании она прописала данное лек-во? нужно оно нам или нет?

подруга медик сказала, что можно его подавать, оно не сильное, его назначают в помощь другим лек-вам после инсультов, например...

Ralina
30.12.2011, 19:12
вот и я о чём...
на каком основании она прописала данное лек-во? нужно оно нам или нет?

подруга медик сказала, что можно его подавать, оно не сильное, его назначают в помощь другим лек-вам после инсультов, например...

ну да... смотри сама

Ли_
30.12.2011, 19:23
Привет! Чувствую, дочитать не успею.... Санту Алининого угадали? У меня нет предположений, я вообще угадывать не умею:005:

Что ж за жесть с мужьями творится?:001:

Держись! Тут ничего и не посоветуешь, тебе ситуация виднее, тебе думать и решать(

Поздравляю со всеми хорошими новостями! Для Назарки - конечно стресс такой, отойдет у бабушки и все хоршо будет!:flower:
ух, как я зол!!
не понимаю...

Так может муж просто не знает, что в очереди 2 часа с детьми не простоишь??? Вы все вместе в магаз часто ходите? Или по делам? Такие ситации, чтобы он видел, как себя ведут дети в дороге/очереди, вообще бывают или ты все время с ними? Мне кажется, тут если он этого не видел, то и не поймет наверно.... А тебе наверно действительно надо больше просить его о помощи, чтобы не все сама, а это не могу, то не могу, помоги мне, ты же мужчина, от тебя все зависит, куда ж мы без тебя.... ах какой ты молодец, с ребенком 5 минут посидел, ну чтобы я без тебя делала? Тогда мне кажется и стимул будет делать что-то. Вот БЖ просит, не может обойтись без помощи, вот и помогает, и наверняка потом скажет спасибо, что он такой молодец, а он и доволен, что такой нужный и незаменимый.

Jumals
30.12.2011, 19:33
я со звёздочками хачу ;)
Маш, он ТЕК;)

Monica14
30.12.2011, 19:34
Маш, он ТЕК;)

ага, знаю ;)
уже сплю и вижу его :008:

Jumals
30.12.2011, 19:35
ага, знаю ;)
уже сплю и вижу его :008:
Дане пойдет, цвет яркий, глазки заиграют:love:

Monica14
30.12.2011, 19:36
Дане пойдет, цвет яркий, глазки заиграют:love:

ага:love:
а если он ещё и язык покажет, как научился пару дней назад - ваще отпад будет...:)):)):))

Jumals
30.12.2011, 19:37
А мы во второй раз пошли в Карусель уже с папой часов в 15, так нормально все, минут 10 в кассу постояли, подарки докупила, еду и напитки тоже, а знакомые пугали, что смертоубийство началось:005: