PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

MorroW
22.11.2011, 23:32
ух ты. как умеет) молодец

Саша, чё купить? К чаю?

lilit1
22.11.2011, 23:35
Чёт я не пойму, что у меня с Полишкой:009: сутки продержалась темпа и усё, никаких признаков болезни, ребёнок весел и бодр, кашля и насморка нет......ничего не понимаю, что с ребёнком то было:005::009:

Юля всё забываю написать - шляпка просто улёт:0016::love: ты прям мастер на все руки)))
Как Нюша себя чувствует?

Смотрю наша табличка малость порядела, но нас в ней так и не нашла:006:

Ну и хорошо, что нет больше никаких признаков!

Спасибо за комплимент!)
Плюша-Нюша все так же сопливит. Густые сопли, блин.. Давится, не ест ничего. А что съест - как соплями подавится - обратно выдает.((

Эля, у тебя вроде электронный соплеотсос был?
Может уже обсуждали, но скажи еще раз - какой марки и что - правда такой крутой?
А то я сегодня нашла аспиратор в виде груши - ну такая ..ня, вот честно... Бред полнейший. А еще что делать, я не знаю. капаю физраствор, но не размывает он эти сопли в носоглотке.(

Добавила видео, как Женя меня прикармливает))) http://vkontakte.ru/video-17820990_161155675

Вечером будет делать заметку "Как я ввел прикорм маме"?))

kleopa
22.11.2011, 23:36
какая прелесть! сюжет для Сам себе режиссер. у нас такого никогда не случалось. а потом в кроватку перекладываешь? не просыпается?
А потом переложила и спать она отказалась. Сегодня за день вообще 1,5 часа проспала. :(

Добавила видео, как Женя меня прикармливает))) http://vkontakte.ru/video-17820990_161155675
:love:Так здорово! Мне очень понравилось.

Ralina
22.11.2011, 23:36
Саша, чё купить? К чаю?

у меня дома только палочки-соломка))) если настроение с утра будет - оладушков напеку)

Irys
22.11.2011, 23:45
Девочки, Алина, Света, видео - просто улет!!! я кстати тоже сняла как Марина ходит по комнате, а тут она еще и на улице начала сама топать, только страхую за купюшон - надо тоже отснять :)

Nutik lutik
22.11.2011, 23:49

Спасибо за комплимент!)
Плюша-Нюша все так же сопливит. Густые сопли, блин.. Давится, не ест ничего. А что съест - как соплями подавится - обратно выдает.((

Может уже обсуждали, но скажи еще раз - какой марки и что - правда такой крутой?
А то я сегодня нашла аспиратор в виде груши - ну такая ..ня, вот честно... Бред полнейший. А еще что делать, я не знаю. капаю физраствор, но не размывает он эти сопли в носоглотке.(

ну мну то, конечно, хорошо, но не понятно что же это было:005:

:flower:

Пусть выздоравлевает поскорее:091::091::091:

Я не Эля, но свои 5 копеек вставлю, мы в больничке на санацию ходили, так я очень этим прибором довольна осталась, в умелых руках сопли на ура отсасывал и до утра моя мася спала и сопельки её не беспокоили.....я вот даже задумалась может и мне такой агрегат приобрести:008:

как мило:love::love::love:
моя что-то подобное проделывает, но как правило норовит угостить своими игрушками:))

Новая Жизнь
22.11.2011, 23:52
Спасибо, девочки)) Да, Женя нас с папой сегодня повесил. Готов кого угодно накормить, только бы самому не есть:))

Авантюристка
22.11.2011, 23:55
Девочки,нацитировала, можно отвечу каждому по пунктам-еще раз в голове отложится:flower:

Из всего написнного у меня сложилось впечатление, что ты пытаешься саму себя отговорить. Не готова - значит не надо, выжди годик как и планировала;)

Elvira.kolibri
22.11.2011, 23:58

Эрик бы виноград донес бы только до своего рта)))

"?))

У меня аспиратор КОКЛИН вот такой (http://www.allergodom.ru/catalog/452/455/540/) очень довольна, сопли отсасывает на 5ку, особенно когда их реально много!!!

Ralina
23.11.2011, 00:01
моя что-то подобное проделывает, но как правило норовит угостить своими игрушками:))

Лёшка с нами соской своей делится)))

Freckles
23.11.2011, 00:02
детки после 1 года уже болеют значительно реже. Особенно закаленные и часто гуляющие:065:

по поводу токсикоза. Это какой токсикоз Ника, я пролежала в лежку 1,5 месяца меня рвало от всего-запахов, чтения, фильмов(укачивало). Я 2 месяца на кухню зайти не могла, сразу выворачивало. А как с 1,5 годовалым ребенком? Ни погулять, ни поиграть, а горшки-памперсы, а кормежки? Живо в памяти еще очень:065:
Про маткапитал: у нас взятая в ипотеку однушка, в которой мы и живем. Сейчас продаем трешку, надеемся на неплохую двушку - туда доплачивать ничего не надо, но на ипотеку ухолит 15 тыр мужниной зп. Сейчас то тяжело, а после 1,5 лет и мое пособие закончится. Мы хотим въехать в двушку и сдавать однушку, полностью перекрывая эти 15 тыр. Потом конечно МК закроем остаток и еще останется, если решимся комнату брать:016:
1)по поводу первого - не факт. у нас на площадке все взрослые детки болеют, а мелкие гуляют!
2)токсикоз...уффф. привет, друх!:support: могу тебе сказать я...что испытывала я, знает лишь муж и унитаз. каждое утро. стабильно.плюс давление, полуобмороки в метро на работу. ужас полный. и так 4 месяца! ничего, выжила ведь! к тому же не факт, что твоя вторая Б будет похожа на первую!
3) по поводу квартир: не поняла, смысл размена трешки на двушку - чтобы в плюсе деньги были. если да - все на ипотеку тащите. и маткапитал туда же!
если 15 тыщ ипотека нынче, то вы по любому в плюсе хоть каком то будете, ибо самая дешевая квартирка однокомнатная ныне около 17-18 + КУ, это я тебе как профессионал заявляю! значит быстрее ее покроете. А на маткапитал тогда купите комнату! и тоже будете ее сдавать)) и да прибудет с вами счастье и деньги и много-много малявок!:017:
вообще, мне кажется. ты слишком полагаешься на свою первую Б. вот кто тебе сказал,что они одинаковые будут? может ,вообще без токсикоза обойдешься, и все будет ок?
а полтора года будет мелкому или два - честно говоря, опираясь на то, что я вижу, разницы не особо я чувствую! к тому же, первенец тогда уже и сад пойдет, когда веселуха со вторым начнется))) а это какая-никакая подмога!

Авантюристка
23.11.2011, 00:15
Спасибо, девочки)) Да, Женя нас с папой сегодня повесил. Готов кого угодно накормить, только бы самому не есть:))
:))

!счастливая!
23.11.2011, 00:32
:065: что же с сисями после такой трёпки?????
ой....а я уже всю голову сломала....хочу Мане игрушек новых заказать развивающих....ну никак не могу определиться, что нужно реально...а то купишь и будут валяться без дела.
Нее, он их не треплет,ласково и нежно кушает:008: Просто тяжело всю ночь в одном положении спать,но кормить буду до года точно,а там посмотрим:)
А по поводу игрушек всё очень индивидуально,мне кажется.Вот мой любит всякие разные колёсики крутить,кнопочки нажимать,в мячик играть,и чтоб музыки и грохота побольше :))Вот в этих направлениях игрушки и выбираем.А так,вон Женя писала,что Дане горшочек не понравился,а Ярик с большим интересом в него играет:) А всякие там бананы,апельсины,жирафы и гусеницы его вообще не интересовали - так новыми и пролежали,а многие детки от них в восторге. Так что, смотри что Маню больше интересует,то и покупай. Вот ферма ещё музыкальная - тоже прикольная игруха,там всё мычит,гавкает,мяукает и тд
Какой умничка :love:

Спасибо за комплимент!)

Вечером будет делать заметку "Как я ввел прикорм маме"?))
На счёт соплей не подскажу,ибо не знаю,что с ними делать:005:,а кулачков на их скорейшее исчезновение,накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новая Жизнь
23.11.2011, 00:32
:))

т.е. повеселил:))

Jilly
23.11.2011, 00:39
ой....а я уже всю голову сломала....хочу Мане игрушек новых заказать развивающих....ну никак не могу определиться, что нужно реально...а то купишь и будут валяться без дела.
от этого никакие игрушки не застрахованы.

Эх, нам пока рано... сегодня только первый день без дневной груди прожили:support:
поздравляю!
супер! надо Диму так научить. хотя он всё это К СЕБЕ в рот будет складывать:073:

У меня аспиратор КОКЛИН вот такой (http://www.allergodom.ru/catalog/452/455/540/) очень довольна, сопли отсасывает на 5ку, особенно когда их реально много!!!
хорошая наверное штука, но цена меня убила:010: С вставашками вас:support:

!счастливая!
23.11.2011, 00:42
Я с дочей сегодня поругалась,так скверно на душе :(. Она спит давно,а мне хочется её разбудить и сказать как сильно я её люблю.
Как научиться сдерживать свои эмоции,сначала наговорю гадостей,а потом плАчу.Бедный ребёнок,такая мамашка ей досталась,не нормальная :( и маленький всё чувствует.

Irys
23.11.2011, 00:42
Люди, а был у кого-нить на пробу Сулковича результат "-" (или еще "0" некоторые лаборатории ставят)?
это что означает? недостаток витД или наоборот? или вообще может все ок? я запулась окончательно.

GennyGr
23.11.2011, 00:43
Всем привет!!!

Женечка умничка, и мама красавица :flower: надо проверить, может Лёвик тоже меня покормит...:008:

Алин, Поля очень забавная :)), мой тоже засыпал в стульчике, но во сне не ел.

Эля, поздравляю со вставанием!!!:080:

А у нас ведь завтра по ползанью соревнование...а мы ползать вообще перестали...только ходим...:065: точнее до ближайшего предмета, о который можно опереться и встать доползаем, а дальше бежим... Позвонила организаторам...честно призналась...говорят всё равно приезжайте...в общем все будут ползать, а мы побежим...и получим поощрительный приз:073:

Снежинkа
23.11.2011, 00:44

Так здорово! :love:

Чука
23.11.2011, 00:45
Я с дочей сегодня поругалась,так скверно на душе :(. Она спит давно,а мне хочется её разбудить и сказать как сильно я её люблю.
Как научиться сдерживать свои эмоции,сначала наговорю гадостей,а потом плАчу.Бедный ребёнок,такая мамашка ей досталась,не нормальная :( и маленький всё чувствует.

и я такая же...стараюсь сдерживаться...не всегда выходит...:(

Авантюристка
23.11.2011, 00:47

не расстраивайся, утром скажешь ей как любишь ее :love:

Снежинkа
23.11.2011, 00:50
Всем привет!!!

Женечка умничка, и мама красавица :flower: надо проверить, может Лёвик тоже меня покормит...:008:

А у нас ведь завтра по ползанью соревнование...а мы ползать вообще перестали...только ходим...:065: точнее до ближайшего предмета, о который можно опереться и встать доползаем, а дальше бежим... Позвонила организаторам...честно призналась...говорят всё равно приезжайте...в общем все будут ползать, а мы побежим...и получим поощрительный приз:073:

Привет! Как ваше ушко?

Авантюристка
23.11.2011, 00:51
Девочки, у на в доме повадились ночевать бомжи. Дом хороший, новый, теплый, понятно им тут тепло и сухо. Я уже два раза их видела, вчера в лифте вместе ехала :001:

Сегодня утром дочку до лифта провожала - двери открылись и там они :001:, я ее отдернула от лифта и попросила соседку (она ее в школу захватывает) подняться за ней.

Че делать? В управляющую компанию звонить или в ментовку?

GennyGr
23.11.2011, 00:52
Привет!
Вы тут все про сон..я уже подзабила на него..ну просыпается и просыпается..днем грудь почти не едим уже, а ночью пусть ест, до года точно, а там посмотрим.

А у меня сестра вещи дочке (3 года) заказывает себе в закупке, и я решила тоже Тёмику на вырост заказать, 80 размер. Интересно, когда у нас будет 80...думаю летом, или зимой все таки. или вообще сейчас уже одеть сможем :016:

Мы сейчас 80 и 86 носим...80 впритык, 86 есть небольшой запас... не хочешь в четверг погулять? Мы, видимо, у родителей до пятницы, так что теперь мы к вам гораздо ближе...;)

!счастливая!
23.11.2011, 00:54
и я такая же...стараюсь сдерживаться...не всегда выходит...:(
давай вместе стараться.......

не расстраивайся, утром скажешь ей как любишь ее :love:
обязательно скажу :)
я её уже всю обцеловала :love:

Чука
23.11.2011, 00:56
давай вместе стараться.......

обязательно скажу :)
я её уже всю обцеловала :love:
давай.
уверена,что все получиться.

Ли_
23.11.2011, 00:56
Привет! Набегалась я сегодня по врачам, пошла в жк, она сказала, что подозрение на замершую, но без узи непонятно, талонов на узи нет - сейчас скорую вызову, езжай в больницу, там будут смотреть, сохранять или замершая:001: я конечно не захотела скорую, тогда мне сказали срочно идти на платное узи в любое место и до конца приема к ней. еле нашла, где сделать узи срочно да пораньше, в итоге все хорошо, сердечко бьется:080: Но я наверно поседела за сегодня.

И еще у меня вопрос
мне анализ платный врач выписала, что-то я не пойму, нафига? И стоит ли его сдавать. Сначала я подумала - фиг с ним, сдам, но когда она насчитала 1770р. за него, что-то мне он совсем не понравился. Там анализы гормонов щитовидки (это она спросила, проверяла ли я когда-нибудь, я сказала что нет). И токсоплазма и антитела к краснухе - а это я сдавала уже в прошлую Б во первых, и вряд ли что изменилось, а во вторых, сдавала я это бесплатно. Вот ничего не пойму, сдавать или нет?

kleopa
23.11.2011, 00:57
Девочки, у на в доме повадились ночевать бомжи. Дом хороший, новый, теплый, понятно им тут тепло и сухо. Я уже два раза их видела, вчера в лифте вместе ехала :001:

Сегодня утром дочку до лифта провожала - двери открылись и там они :001:, я ее отдернула от лифта и попросила соседку (она ее в школу захватывает) подняться за ней.

в ментовку, причем тут компания :)) у нас тоже ночуют иногда мы в милицию звоним

GennyGr
23.11.2011, 00:57
Я ищу диван и скоро просто сойду с ума :010:
Девочки, нужен диван-книжка............... чтобы спать на нем и не мучиться на перекладинах..... Какие у вас фирмы диванов? Есть еще такие... как мой муж.........кто не любит кровати и спит на диванах?

А мой муж наоборот, планирует покупать кровать 2 на 2, с шикарным ортопедическим матрасом...:love: только стоит она:010: и ставить ее некуда...так что пока с покупкой повременим...

Авантюристка
23.11.2011, 00:58
Привет! Набегалась я сегодня по врачам, пошла в жк, она сказала, что подозрение на замершую, но без узи непонятно, талонов на узи нет - сейчас скорую вызову, езжай в больницу, там будут смотреть, сохранять или замершая:001: я конечно не захотела скорую, тогда мне сказали срочно идти на платное узи в любое место и до конца приема к ней. еле нашла, где сделать узи срочно да пораньше, в итоге все хорошо, сердечко бьется:080: Но я наверно поседела за сегодня.

Лида, хорошо, что все хорошо :flower:

kleopa
23.11.2011, 01:00

И еще у меня вопрос
мне анализ платный врач выписала, что-то я не пойму, нафига? И стоит ли его сдавать. Сначала я подумала - фиг с ним, сдам, но когда она насчитала 1770р. за него, что-то мне он совсем не понравился. Там анализы гормонов щитовидки (это она спросила, проверяла ли я когда-нибудь, я сказала что нет). И токсоплазма и антитела к краснухе - а это я сдавала уже в прошлую Б во первых, и вряд ли что изменилось, а во вторых, сдавала я это бесплатно. Вот ничего не пойму, сдавать или нет?

на гормоны я сдавала платно, если хочешь бесплатно иди в пол-ку к эндокринологу, он даст тебе бесплатное направление. Месяца через 2 (как мне тогда сказали) получишь результат. Но у меня тогда йода не хватало, его Полька забирала почти весь. Это было месяце на 5-ом. Так что можешь не торопиться с анализом

Авантюристка
в ментовку, причем тут компания :)) у нас тоже ночуют иногда мы в милицию звоним

ООО, у нас такая компания, что сантехник приходит к нам со сменной обувью, летят по первому звонку, моют каждый день. Думаю, что они заинтересованы не меньше нас, всякая там пожарная безопасность и т.п.

Ralina

у вас нету домофона что ли?
Звони в управляющую, что бы контролировали процесс
у нас стоят на доме камеры - на каждый вход в подъезд. В нижнем холле, в каждом лифте и по периметру дома еще...

Monica14
23.11.2011, 01:01
ox, mamochki! Ele-ele on ysnyl, a v peredi eche vsya noch, glavnoe mne ne rybanytsya i ne synyt emy gryd ranshe vremeni!

Ralina
23.11.2011, 01:01

И еще у меня вопрос

развод на деньги, не сдавать

Авантюристка
23.11.2011, 01:02
у вас нету домофона что ли?
Звони в управляющую, что бы контролировали процесс
у нас стоят на доме камеры - на каждый вход в подъезд. В нижнем холле, в каждом лифте и по периметру дома еще...

:016:и туда, и туда позвоню :)

Домофон есть, они видимо с кем-то заходят или может уже ключи раздобыли... фиг их знает...

Elvira.kolibri
23.11.2011, 01:03
от этого никакие игрушки не застрахованы.

поздравляю!

супер! надо Диму так научить. хотя он всё это К СЕБЕ в рот будет складывать:073:

хорошая наверное штука, но цена меня убила:010: С вставашками вас:support:

Да цена кусачая, но не жалею что купили.

И еще у меня вопрос

А зачем платный врач тебе выписывала что то, если ты наблюдаешься в жк?

Лили Э.
Смотрю наша табличка малость порядела, но нас в ней так и не нашла:006:
Блин, ну что за фигня! Я и тебя и Галю заполняла, данные помню, а в табличке их Нет. Хреновый из меня организатор:(
А по поводу Б... спасибо за мнение, но полагаться на авось, что она другой будет - это снова в детскую реанимацию. Это меня больше всего пугает:001:
Из всего написнного у меня сложилось впечатление, что ты пытаешься саму себя отговорить. Не готова - значит не надо, выжди годик как и планировала;)
И у меня если честно. Знаешь, бывает и хочется и колется, а тут как то настолько страшно, что хотелка замерзла:)) Взбаламутила тока народ =)))
1)по поводу первого - не факт. у нас на площадке все взрослые детки болеют, а мелкие гуляют!
2)токсикоз...уффф. привет, друх!:support: могу тебе сказать я...что испытывала я, знает лишь муж и унитаз. каждое утро. стабильно.плюс давление, полуобмороки в метро на работу. ужас полный. и так 4 месяца! ничего, выжила ведь! к тому же не факт, что твоя вторая Б будет похожа на первую!
3) по поводу квартир: не поняла, смысл размена трешки на двушку - чтобы в плюсе деньги были. если да - все на ипотеку тащите. и маткапитал туда же!
если 15 тыщ ипотека нынче, то вы по любому в плюсе хоть каком то будете, ибо самая дешевая квартирка однокомнатная ныне около 17-18 + КУ, это я тебе как профессионал заявляю! значит быстрее ее покроете. А на маткапитал тогда купите комнату! и тоже будете ее сдавать)) и да прибудет с вами счастье и деньги и много-много малявок!:017:
вообще, мне кажется. ты слишком полагаешься на свою первую Б. вот кто тебе сказал,что они одинаковые будут? может ,вообще без токсикоза обойдешься, и все будет ок?
а полтора года будет мелкому или два - честно говоря, опираясь на то, что я вижу, разницы не особо я чувствую! к тому же, первенец тогда уже и сад пойдет, когда веселуха со вторым начнется))) а это какая-никакая подмога!
Спасибо за мнение! Похоже я уже решила =)
А с ипотекой бяка, я даже расстроилась. На сейчас долг 26500 баксов, а маткапитал на второго 11000 баксов, те еще 5 лет ежемесячного платежа:010:
Трешку продаем, тк она в наследство с мамой в равных долях, но ни она ни я там жить не сможем, там дедушка умирал, энергетика ужасная. Так и нам жилье и маме дача долгожданная. Все в квартиру упирается, если получится до мая переехать, рискну, нет так нет.

GennyGr
забыла сказать, он у меня кафедру тв в лэти заканчивал =))))

А я с этой кафедры начинала =)) а сейчас на кафедре вт, тоже в лэти.

И ещё, взяла на себя смелость (ну то есть вас не спросила:008: а в переписках спрашиваю), говорю этим потенциальным, не знаю, как их назвать... ну в общем, думаю, что игрушки всё равно каждый сам притащит любимые, а вот было бы клёво если там были бы какие-нить игровые центры, ну там, горки, качели, качалки.... как считаете?

Было бы классно!!!;)

Ralina
23.11.2011, 01:04
ox, mamochki! Ele-ele on ysnyl, a v peredi eche vsya noch, glavnoe mne ne rybanytsya i ne synyt emy gryd ranshe vremeni!

мой сегодня с 4-х вечера истерил... Еле еле уложила... Что такое - непонятно... На руках не хотим, на полу не хотим, в кроватке не хотим, на нашей кровати не хотим... Сиську не хотим :010: включенный свет не хотим. Выключенный свет не хотим...
Качать его не надо. Класть рядом его не надо. Сажать его не надо... чуть не сорвалась... Адла папе поносить его 15 минут. Изорался весь... забрала, дала сиську - вырубился... Уф

Elvira.kolibri
23.11.2011, 01:05
Что то в последнее время уложить ребенка спать-миссия невыполнимая, я укладывала целый час ни фига, только губу разбитую заработала, теперь с перекошенным лицом:005:
Пошел папа укладывать, из комнаты ор!!!:087:

Ralina
23.11.2011, 01:06
:016:и туда, и туда позвоню :)

Домофон есть, они видимо с кем-то заходят или может уже ключи раздобыли... фиг их знает...

внизу объявление повесить, чтоб посторонних не пускали. Что бомжи заходят... У нас иногда вешают, когда кто-то начинает пускать рекламщиков... На какое то время прекращается.... Потом опять и опять объявление вешают :) но бомжи слава богу к нам не ходят

Новая Жизнь
23.11.2011, 01:09
Люди, а был у кого-нить на пробу Сулковича результат "-" (или еще "0" некоторые лаборатории ставят)?
это что означает? недостаток витД или наоборот? или вообще может все ок? я запулась окончательно.

У нас было +++, т.е. норма. Отрицательный результат, вроде бы, говорит о нехватке витамина.

Всем привет!!!

Спасибо! Удачно вам поползать!)

Для начала, наверно, в управляющую

!счастливая!
23.11.2011, 01:09

сочувствую, милиция только пугнёт их,если испугаются - уйдут,но потом всё-равно могут вернуться.бомжи ментам не нужны - чё с них взять,а они ещё грязные и вонючие:(

давай.
уверена,что все получиться.
по другому быть не может,мы справимся :flower:

И еще у меня вопрос
Слава богу,что всё хорошо!:flower:
Вот странное место ЖК : такой серьёзный вопрос,а у них талончиков нет:010:

Jilly
23.11.2011, 01:10
мой сегодня с 4-х вечера истерил... Еле еле уложила... Что такое - непонятно... На руках не хотим, на полу не хотим, в кроватке не хотим, на нашей кровати не хотим... Сиську не хотим :010: включенный свет не хотим. Выключенный свет не хотим...
Качать его не надо. Класть рядом его не надо. Сажать его не надо... чуть не сорвалась... Адла папе поносить его 15 минут. Изорался весь... забрала, дала сиську - вырубился... Уф

Дима сегодня тоже часов с 4-х плохо себя вел:( ныл, ныл, ныл, ныл.....

GennyGr
23.11.2011, 01:11
Привет! Как ваше ушко?

Лучше:080: В четверг или в пятницу на повторный приём к лору. За ушко он всё еще хватается, но уже не орёт когда капаю капельки...спит получше...

Новая Жизнь
23.11.2011, 01:12
Что то в последнее время уложить ребенка спать-миссия невыполнимая, я укладывала целый час ни фига, только губу разбитую заработала, теперь с перекошенным лицом:005:

Вы без груди пытаетесь уложить? Это Эрик тебе губу разбил?:005:

Снежинkа
23.11.2011, 01:13
Мы сейчас 80 и 86 носим...80 впритык, 86 есть небольшой запас... не хочешь в четверг погулять? Мы, видимо, у родителей до пятницы, так что теперь мы к вам гораздо ближе...;)

Хочу конечно :support: А ты на мужетсво где именно обитаешь? Мы в выходные туда пешком ходили в Кей и обратно :) Можем, кстати, погулять в парке Лесотехнической Академии, а потом зарулить чай пить домой. а можно наоборот, сначала чай попить, а потом гулять пойти. А можно просто встретиться и чай не пить :))

Новая Жизнь
23.11.2011, 01:16

И еще у меня вопрос

Хорошо, что с малышом все в порядке! А в ЖК, как всегда, пугают:015:
Анализы эти тебе должны бесплатно в ЖК назначить, в т.ч. щитовидку.

Elvira.kolibri
23.11.2011, 01:18
Вы без груди пытаетесь уложить? Это Эрик тебе губу разбил?:005:

С грудью пыталась и без груди пыталась, нервы мои не выдерживают!!!!
Да подполз и головой ударил, а я увернуться не успела, вот и получила!

Снежинkа
23.11.2011, 01:24
Лучше:080: В четверг или в пятницу на повторный приём к лору. За ушко он всё еще хватается, но уже не орёт когда капаю капельки...спит получше...

Молодцы! :flower:
Ладно, я спать. Всем СПОКОЙНОЙ ночи!

Новая Жизнь
23.11.2011, 01:24
С грудью пыталась и без груди пыталась, нервы мои не выдерживают!!!!
Да подполз и головой ударил, а я увернуться не успела, вот и получила!

Я иногда тоже так по зубам получаю, что боюсь пломбы вылетят:001:

varikvarik
23.11.2011, 01:32
Cвета и Маша, у меня к вам вопрос по этому методу "Обнял-положил": как вы поняли, а что делать-то если ребёнок опять ночью проснулся? Ну ок, вот я её уложу таким способом, а она вдруг раз - и опять через час проснётся. По идее надо всё по нвоой, да, опять так же укладывать этим способом?

kleopa
23.11.2011, 01:34
А я с этой кафедры начинала =)) а сейчас на кафедре вт, тоже в лэти.

Было бы классно!!!;)
Ой у меня муж 2 кафедры поменял. Они там все поголовно закрываются

ООО, у нас такая компания, что сантехник приходит к нам со сменной обувью, летят по первому звонку, моют каждый день. Думаю, что они заинтересованы не меньше нас, всякая там пожарная безопасность и т.п.
Мечта, особенно про сантехника. А нас кроме милиции защитить некому :(

Девочки, про разводняк. В нашей жк он тоже есть. Называется терапевт (да-да именно в жк и сидит и типа бесплатно). Выходишь обвешанный брошюрами БАД, компресионных колготок и уже с выделенными адресами магазинов. А цены :001: А главное внушают, что это так тебе необходимо.

Феечка с топориком
23.11.2011, 01:39
Вообще-то в нашем регионе токсоплазмоза не так много (вроде вообще нет), знание о наличии/отсутствии антител краснушных что тебе дадут? Я бы не делала. Гормоны, наверное, рано пока
Раа, что у тебя все хорошо ттт.

В УК - однозначно, милиция здесь совсем не при чем.

Ли_
23.11.2011, 01:50
развод на деньги, не сдавать

ну в жк иногда назначают платно анализы, если бесплатно их не делают.
сочувствую, милиция только пугнёт их,если испугаются - уйдут,но потом всё-равно могут вернуться.бомжи ментам не нужны - чё с них взять,а они ещё грязные и вонючие:(

по другому быть не может,мы справимся :flower:

Слава богу,что всё хорошо!:flower:
Да у нас вообще непонятный какой-то филиал жк, а основная ее часть в другом месте и вроде узи делают только в основном филиале. Поэтому меня не могли например просто провести без записи, т.к. аппарата узи в этом здании нет:010:
Вообще-то в нашем регионе токсоплазмоза не так много (вроде вообще нет), знание о наличии/отсутствии антител краснушных что тебе дадут? Я бы не делала. Гормоны, наверное, рано пока
Раа, что у тебя все хорошо ттт.

В УК - однозначно, милиция здесь совсем не при чем.

гарантию, что я не заболею краснухой во время Б. Т.е. если их не найдут, я смогу переживать еще из из-за этого, буду бояться заразиться. Только кому от этого лучше?

В общем, поняла, нафиг эти анализы.

Феечка с топориком
23.11.2011, 01:58
гарантию, что я не заболею краснухой во время Б. Т.е. если их не найдут, я смогу переживать еще из из-за этого, буду бояться заразиться. Только кому от этого лучше?

В общем, поняла, нафиг эти анализы.

вообще-то наличие антител, особенно прививочных - совсем не гарантия "не заболеть". Если их не было в прошлый раз -ты не болела и не прививалась - то откуда они возьмутся? А если в прошлый раз были -то куда денутся :) ? Опять же краснуха -это почти как ветрянка, уберечься от нее, особенно общаясь с детьми - затруднительно. Бояться вообще смысла нет.

GennyGr
23.11.2011, 02:02
Хочу конечно :support: А ты на мужетсво где именно обитаешь? Мы в выходные туда пешком ходили в Кей и обратно :) Можем, кстати, погулять в парке Лесотехнической Академии, а потом зарулить чай пить домой. а можно наоборот, сначала чай попить, а потом гулять пойти. А можно просто встретиться и чай не пить :))

Обитаем мы на пересечении Институтского и Тореза. 2 остановки от Мужества. Мне все варианты нравятся =) Давай ближе к делу решим ;)

Новая Жизнь
23.11.2011, 02:03
Cвета и Маша, у меня к вам вопрос по этому методу "Обнял-положил": как вы поняли, а что делать-то если ребёнок опять ночью проснулся? Ну ок, вот я её уложу таким способом, а она вдруг раз - и опять через час проснётся. По идее надо всё по нвоой, да, опять так же укладывать этим способом?

Я поняла, что если на ГВ, то при просыпании даешь грудь поначалу, а потом деть начинает спать до утра без просыпов:091:
Вот тут девушка очень подробно свой опыт описывает: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57210694&postcount=2832

lilit1
23.11.2011, 02:04
Пусть выздоравлевает поскорее:091::091::091:

Я не Эля, но свои 5 копеек вставлю, мы в больничке на санацию ходили, так я очень этим прибором довольна осталась, в умелых руках сопли на ура отсасывал и до утра моя мася спала и сопельки её не беспокоили.....я вот даже задумалась может и мне такой агрегат приобрести:008:

спасибо!
Как назло, эти сопли чертовы ему спать не дают!!! :wife: Только в 9 уснул, закашлялся, соплями подавился, отдал ужин тут же, пришлось переодевать, перестилать постель. Проснулся, гулял до пол-одиннадцатого((
уснул, закашлялся и т.д. Спать хочет, а не спит. Психует уже...

блин... 3000 с лишним..:010:

спасибо за кулачки! Не буди дочку, завтра все наладится!:flower:

Monica14
23.11.2011, 02:07
a ya ne splu, komp zanyat, krossvord razgadan i DANYA NE PROSNYLSYA CHEREZ 30 min!!! I spit yje bolishe chasa!!!

MAMA*OLYA
23.11.2011, 02:08
Привет, привет, привет!!!
С днюшками малышастиков!!!

:046::046::046: Оля, обожаю тя, как напишешь, так сразу прям хорошо становиться!!!
Машуля, я вся зарделася :008::008::008:
Мне кажется, трехлетний ребёнок более вменяемый, там уже можно попробовать уговорить, объяснить. Моей полуторагодовалой дочери было всё пофиг, что мама с пузом не может за ней бегать. Сейчас я уже могу сказать: "Если ты будешь убегать, то больше на площадку не пойдем" или "Вот погуляли, теперь пойдём в магазин, я куплю продукты и тебе что-нибудь вкусненькое"
А год назад она всего этого не понимала и не реагировала.
В любом случае - всего не предусмотришь. Так что какие бы у тебя сейчас не были б расчёты, скорее всего реальность будет от них отличаться.
Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/video#/video665605_161377691 наше хоум-видео. только качество хромает
Какая прелесть!!! Я поняла, что детки у всех разные, даже у меня))) Первая тоже могла заснуть сидя-стоя-играя-топая и т.д. А младшие нет, скандалить начинают)))
О, я тоже так люблю - наказать жестче, чем надо, а потом полночи бегать обнимать-целовать)))

И еще у меня вопрос
У меня в конце Б только обнаружилось, что гормоны щитовидки не в порядке! На ребенка это может не очень хорошо повлиять, в моем случае, слава Богу, обошлось всё, но антитела к своей щитовидке организм вырабатывает в 12 раз больше, не признает ее, короче. Меня спросил эндокринолог, почему в начале Б не сдавала на гормоны щ. А я и не знала, что надо сдавать, ведь нашей г........ жк вообще нет дела ни до кого... Я ходила в клинику Алмазова, мне понра))) Лида, позвони в страховую, уточни у них, какие анализы берут платно, какие нет. ЖК очень любит и УЗИ платно поделать, и анализов набрать, а оформить как плановые.
Цитатки потерялись, не помню, кто спрашивал про мой диван. У меня вот такой - http://www.konceptum.ru/index.php?productID=2381
у моих знакомых, у троих аж, есть диваны этой фирмы. Все довольны. Но мне сам механизм не нра, потому что мы шов, который приходится в район плеч, уже раздолбили. Плечистые мы какие-то... Спать удобно, этого не отнимешь.

Ли_
23.11.2011, 02:11
вообще-то наличие антител, особенно прививочных - совсем не гарантия "не заболеть". Если их не было в прошлый раз -ты не болела и не прививалась - то откуда они возьмутся? А если в прошлый раз были -то куда денутся :) ? Опять же краснуха -это почти как ветрянка, уберечься от нее, особенно общаясь с детьми - затруднительно. Бояться вообще смысла нет.

Так вроде и с антителами как к ветрянке, если болела то есть антитела и больше не заболеешь. Да, в любом случае если всего бояться, как тогда жить.

MAMA*OLYA
Света, сыночек твой прелестный, так маму кормит))) а сам почему-то не ест...

Ralina
a ya ne splu, komp zanyat, krossvord razgadan i DANYA NE PROSNYLSYA CHEREZ 30 min!!! I spit yje bolishe chasa!!!

достижение :) займись мытьем полов, готовкой еды на завтра и так далее)))
на меня сегодня что-то нашло, уже запеканку сделала, котлеток нажарила, приготовила тесто для завтрашних оладушек :) у меня банка какого то варенья стоит, правда сметану я думаю с утра мальчишки мои слопают... а я в магаз не успею с утра сбегать)) так что с варенькой оладушки к чаю будуть. Смотрю на пачку творога с истекшим сроком годности... и думаю что бы из него сделать... ленивых вареников что ли...

Ralina
23.11.2011, 02:13
Так вроде и с антителами как к ветрянке, если болела то есть антитела и больше не заболеешь. Да, в любом случае если всего бояться, как тогда жить.

я когда старшим была беременна, у мужа на работе сотрудник краснухой заболел... блииин, как я тогда перепугалась... ведь это сразу же аборт, на любом сроке беременности...

Monica14
23.11.2011, 02:15
sasha, ya mogy smetany kypit
gi

Ralina
23.11.2011, 02:18
sasha, ya mogy smetany kypit
gi

ну если не влом, покупай))) кстати оладушки будут из детской каши))) гречневой :017:

varikvarik
23.11.2011, 02:20
Я поняла, что если на ГВ, то при просыпании даешь грудь поначалу, а потом деть начинает спать до утра без просыпов:091:
Вот тут девушка очень подробно свой опыт описывает: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57210694&postcount=2832

Света, спасибо за ссыль! :091: Завтра подробно с мужем изучим и всю тактику обсудим.

lilit1
23.11.2011, 02:22

:001:

И еще у меня вопрос

я бы не стала. напугали с этим узи...:015:

одень футболку закрытую и не сможешь сиську дать.

MAMA*OLYA
23.11.2011, 02:27
я когда старшим была беременна, у мужа на работе сотрудник краснухой заболел... блииин, как я тогда перепугалась... ведь это сразу же аборт, на любом сроке беременности...

Да уж... Я не болела и тоже стремалась... Но чем раньше происходит заражение, тем опаснее вроде, нет?

Ли_
23.11.2011, 02:28

так, не надо меня пугать:015: мне уже сегодня хватило:wife:

Ли_
23.11.2011, 02:29
И с\кстати, по прошлой беременной карточке вроде у меня есть к ней антитела:004:

Ralina
23.11.2011, 02:31
Да уж... Я не болела и тоже стремалась... Но чем раньше происходит заражение, тем опаснее вроде, нет?

ну да, самое опасное вроде до 12 недель заразится... но после 12 опасно аборт делать
Лид, я не пугаю, я просто делюсь своими испугами, которые были))))

Monica14
23.11.2011, 02:38
prosnylsya, no dostatochno bistro ykachalsya bez sisi, yff... Teper nado do 3-x nochi proderjatsya!

MAMA*OLYA
23.11.2011, 02:39
И с\кстати, по прошлой беременной карточке вроде у меня есть к ней антитела:004:

Тогда не бери в голову! Наслаждайся Б, кушай вкусняшки и побольше смейся)))

Ralina
23.11.2011, 02:42
prosnylsya, no dostatochno bistro ykachalsya bez sisi, yff... Teper nado do 3-x nochi proderjatsya!

ты сама то выспись, а то завтра найдем тебя где нить в уголке мирно посапывающей)))

Ли_
23.11.2011, 02:50
Тогда не бери в голову! Наслаждайся Б, кушай вкусняшки и побольше смейся)))

Ага) Сегодня пожаловалась мужу что мадарины еще не продают. А вот есть оказывается, принес:love: Я в прошлую Б в районе Нового Года килограммами их трескала и сейчас захотела.
Мы наконец поняли, почему у нас Эми рыженькая родилась, еще думали, что мандариновый малыш будет)

Svet1984
23.11.2011, 02:58
Маша, прям сводки с фронта передаешь)))))
Лида, мандариновый малыш:love: замечательно)))

Elvira.kolibri
23.11.2011, 03:19
ну в жк иногда назначают платно анализы, если бесплатно их не делают.
.

Мне кажется так быть не должно, у меня в жк, все анализы которые положенно и которые мне выписывали были бесплатные!! Ведь у нас полис ОМС который должен покрывать эти расходы. Мне мой знакомый юрист(кот.в области медецины работает), говорил что ежели в бесплатной поликлинике выписывают платные процедуры и анализы, то можно позвонить по телефончику на полисе и спросить насколько это правомерно, часто бывает так что и пациент платит за процедуру и страховая. В общем жесть, а не страна!:065:

Elvira.kolibri
23.11.2011, 03:27
Только что уложила Эрика!!
Как он ораль!!!:001::001::001:
Сначала играл в кровати, потом начал ныть затем я его положила на спину и он кааааак завизжит(соседи наверно повеселисьhttp://s.rimg.info/959aeaf63700fed20371885127cc2779.gif (http://smajliki.ru/smilie-44726151.html) )
Я ему уже и десна помазала калгелем, устала.......
И опять все тот же вопрос "Что делать.....", что со сном у нас!!

Ralina
23.11.2011, 03:32
у нас наверно тоже зубы... обычно ночью просыпается и тихонько чирикнет - я то сразу просыпаюсь еще на его шевеления... а сейчас первое - плач горький, и потом только зашевелился...

Monica14
23.11.2011, 03:45
novosti s polei:
ya ne splu, Danya prosipalsya, papa ykachal.
Elya, ti pisala vrode, shto zybiya y vas ojidautsya, mojet eto oni spat ne daut? Kak vi dnem segodnya spali?

Elvira.kolibri
23.11.2011, 03:47
novosti s polei:
ya ne splu, Danya prosipalsya, papa ykachal.
Elya, ti pisala vrode, shto zybiya y vas ojidautsya, mojet eto oni spat ne daut? Kak vi dnem segodnya spali?

Да не понятно что с этими зубьями, то беспокоят то нет и так уже недели три:010:

Лили Э.
23.11.2011, 06:10
А мы проснулися и играть изволим, при попытке уложить ореть:001:
Вот день с ночью перепутал что ли??:wife:

Ralina
23.11.2011, 08:56
А мы проснулися и играть изволим, при попытке уложить ореть:001:
Вот день с ночью перепутал что ли??:wife:

вполне мог)

grethen
23.11.2011, 09:47
Доброе утро!
Собираемся поехать кровь сдать мелкому перед прививкой. Сижу и думаю - кашей кормить можно? Или после лучше?

Ralina
23.11.2011, 10:00
Доброе утро!
Собираемся поехать кровь сдать мелкому перед прививкой. Сижу и думаю - кашей кормить можно? Или после лучше?

лучше после... хотя по-мойму на общий анализ еда не сказывается :)

Сяо ху
23.11.2011, 10:01
Девочки, нужен коллективный разум.
Вот новый страх-муж заговорил о втором через полгодика, я планировала не раньше чем через год. И на море старшего тогда не свозить будет перед садом и дите только-только в ясли пойдет да еще и как с адаптацией будет непонятно, болеть будут оба для меня самое страшное это, тк как старший еще ни разу не болел тттчнс
Я накручиваю? Полгода по сравнению с планируемым это не год-два ведь. Да и летом на даче с токсикозом проще будет - есть кому с малым заняться будет, да еще и под расчет старый декретных попаду -те не потеряю 60 штук. Все активно упирается в квартиру - я очень хочу для Тимки отдельную комнату, чтомы младший спать ему не мешал, да и тогда будем сдавать однушку наши - перекроем ипотеку, денег побольше как-никак. В общем мозг кипит =(
На январь записалась к хорошему Г. посмотрим что про эрозию скажет еще и про гестоз

Извини,Ксюша, но к чему такая спешка?! Предыдущая Б была тяжелая, роды неблагополучные, застои, ребеночка выхаживала. сама говоришь, что все еще живо в памяти. Так зачем себя насиловать? организм толком не отдохнул. конечно ты молоденькая, энергичная - справишься...физически, а вот нервишки могут дать сбой. ребенку на все надо время, чтоб адаптироваться к новой комнате, к садику, ему нужна будет мамина поддержка,а мама уже не может из-за токсикоза, слабости, живот мешает ит.д. ребенок тут же в садике может заболеть, даже не от вируса а от стресса.
не успев насладиться детством первого ребенк, ты уже будешь вся в заботах о втором. погоди годик -полтора, поправь здоровье, съездите на море с Тимошей. занимайся квартирным вопросом. дел громадье! а ты хочешь все это совместить с Б. не надо цепляться за деньги, можешь ведь выйти немножко поработать. это тоже хорошо для женщины, она чувствует уверенность в себе, что реализовала себя нетолько как мама, но и в социальном плане.
написала даже не все, что хотела бы сказать, не буду больше засорять эфир.

Сяо ху
23.11.2011, 10:07
Забыла ответить-Тимон засыпает сам, спит без пробудок НО чтобы заснуть, ему надо остаться в комнате одному и он очень чутко спит - хотя мы никогда идеальную тишину ему не создавали - наверно в меня, я тоже на шорохи реагирую:065:

Кстати у нас появилась эта проблема, когда родилась Лиза. Катя привыкла засыпать одна в комнате, а тут орущая до часу ночи Лиза не давал ей заснуть. для меня это был доп стресс, т.к. оба ребенка не спали.старшая в кровати скачет, младшая орет как резанная. очень тогда жалела, что не сняли душку.но вот ночью Катя уже не реагировала на Лизины просыпания, спала крепко.

Nutik lutik
23.11.2011, 10:21

И еще у меня вопрос

ой, слава богу, что всё хорошо с малышиком в пузике:091:

по поводу анализов не подскажу, я и не сдавала таких вроде:008: Но в страховую позвонила бы и уточнила насколько это правомерно.

Блин, ну что за фигня! Я и тебя и Галю заполняла, данные помню, а в табличке их Нет. Хреновый из меня организатор:(
А по поводу Б... спасибо за мнение, но полагаться на авось, что она другой будет - это снова в детскую реанимацию. Это меня больше всего пугает:001:

И у меня если честно. Знаешь, бывает и хочется и колется, а тут как то настолько страшно, что хотелка замерзла:)) Взбаламутила тока народ =)))

Спасибо за мнение! Похоже я уже решила =)
А с ипотекой бяка, я даже расстроилась. На сейчас долг 26500 баксов, а маткапитал на второго 11000 баксов, те еще 5 лет ежемесячного платежа:010:
Трешку продаем, тк она в наследство с мамой в равных долях, но ни она ни я там жить не сможем, там дедушка умирал, энергетика ужасная. Так и нам жилье и маме дача долгожданная. Все в квартиру упирается, если получится до мая переехать, рискну, нет так нет.

да ну, Ксюш, не говори глупости:flower: Ну нет и нет, ну и ладно;):flower:

по поводу второй Б какое бы решение вы не приняли, в любом случае вам удачи и чтоб всё было хорошо у вас:091::091::091:

спасибо!
Как назло, эти сопли чертовы ему спать не дают!!! :wife: Только в 9 уснул, закашлялся, соплями подавился, отдал ужин тут же, пришлось переодевать, перестилать постель. Проснулся, гулял до пол-одиннадцатого((

бедняжечка, так жалко:(
а вам врач что-нить назначил от сопелек?
Нам очень хорошо в последний раз помогло промывание + протаргол

Jumals
23.11.2011, 10:21
Девочки, всем доброе утро:flower: Чувствуется, что ночка была активная, столько понаписали:010:
Сочувствую, не переживай, видимо, у мамашек сейчас период усталости начался. А утром зайка и не вспомнит. Я сама сейчас на сына иногда срываться начала, а ведь до рождения Ленки вообще голос не повышала, все терпеливо объясняла, а теперь не хватает терпения:005:
Ир, это недостаток витамина Д, в норме + или ++, если больше, то нам педиатр витамин Д отменяла, а вновь назначала только после сдачи анализа. Она почему-то его передозировки еще с Димычем боялась больше, чем недостатка.

В управляющую, пусть сами милиции звонят, если сочтут нужным, милиция, пока преступления нет, палец о палец не ударит:wife:

И еще у меня вопрос
Какое счастье, что все хорошо!!! Чтобы больше тебя так не пугали:091::091::091:
Анализы я бы не сдавала.
А мой муж наоборот, планирует покупать кровать 2 на 2, с шикарным ортопедическим матрасом...:love: только стоит она:010: и ставить ее некуда...так что пока с покупкой повременим...
У нас кровать чуть поменьше, но матрас хороший, так я бы даже просто купила матрас и на нем спала, спина просто кричит спасибо, так хорошо на нем спится:008:

Nutik lutik
23.11.2011, 10:23
Всем доброе утро!:flower::))

Jumals
23.11.2011, 10:28
:010: Пугаешь, если уж твой сонька концерт устроил:005:
Ох, Элечка, держись, что ж такое, Эрик кажется уже таким взрослым мальчиком, когда же сон его наладится:091:

Да врач вообще должна была взять за руку и провести тут же без очереди, у меня гинеколог всегда так делает, даже без беременности, если ее что-то смущает.
спасибо!

Корнейчику избавиться от соплей окончательно:091::091::091: Где они эту заразу цепляют...понять бы...
Обнадеживает:080: С нетерпением ждем утренний отчет.

Monica14
23.11.2011, 10:32
Всем трям!
http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/714384893.gif (http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/714384893.gif)

Monica14
23.11.2011, 10:35
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Риту (Morrow) и Миланочку

С 11-ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:

Эльвиру (ЭльвираШ) и Эрика
Таню (ttn) и Катюшку
Таню (Таира) и Артемку
JBOe и Алинку
Таню (Мама Тапка) и Станислава

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Крепкого здоровья, огромного счастья,
радости и всего самого лучшего!

Авантюристка
23.11.2011, 10:36
Всем трям!

Доброе!

ну как ночь прошла?

Monica14
23.11.2011, 10:39
Ну, подробно расписывать не буду, но получается, что Дане не особенно сися и нужна, он если просыпался, то довольно легко укачивался обратно в сон :080::080::080: Только вот очень долго мы укладывались, уснули вместо 9 вечера, около 12 ночи... И в выходные муж поднимет немножко дно у кроватки (есть запас небольшой), потому как мне просто не переложить Даню так. чтоб он не проснулся, мне не хватает длины рук, чтоб положить его ровно, получается, что на последних см я его просто скидываю - вот при укладывании вчера, сбилась со счёту скока раз он у мене не перекладывался - даже на наш диван - то ли у меня ручки-крючки, то ли что. Но в итоге грудь у нас была в 20:45, 23:45, 03:20, далее я уснула и качать была не в силах - 05:00, ну и дальше, как обычно утренние подсосы, но они не так страшны.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

Jumals
23.11.2011, 10:40
Ура!!! Все дочитала!!!
Помню мне одна девица, которая двинута была на своем здоровье, болезнях и прочей гадости, с гордостью рассказывала, как она поперлась с краснухой на экзамен в Корабелку при том, что в группе была беременная девушка:wife::wife::wife: Ух, я ей тогда "приятностей"наговорила, надо же такой дурой быть:015:
Ага) Сегодня пожаловалась мужу что мадарины еще не продают. А вот есть оказывается, принес:love: Я в прошлую Б в районе Нового Года килограммами их трескала и сейчас захотела.
Мы наконец поняли, почему у нас Эми рыженькая родилась, еще думали, что мандариновый малыш будет)
Как чудесно написала:love:
Извини,Ксюша, но к чему такая спешка?! Предыдущая Б была тяжелая, роды неблагополучные, застои, ребеночка выхаживала. сама говоришь, что все еще живо в памяти. Так зачем себя насиловать? организм толком не отдохнул. конечно ты молоденькая, энергичная - справишься...физически, а вот нервишки могут дать сбой. ребенку на все надо время, чтоб адаптироваться к новой комнате, к садику, ему нужна будет мамина поддержка,а мама уже не может из-за токсикоза, слабости, живот мешает ит.д. ребенок тут же в садике может заболеть, даже не от вируса а от стресса.
не успев насладиться детством первого ребенк, ты уже будешь вся в заботах о втором. погоди годик -полтора, поправь здоровье, съездите на море с Тимошей. занимайся квартирным вопросом. дел громадье! а ты хочешь все это совместить с Б. не надо цепляться за деньги, можешь ведь выйти немножко поработать. это тоже хорошо для женщины, она чувствует уверенность в себе, что реализовала себя нетолько как мама, но и в социальном плане.
написала даже не все, что хотела бы сказать, не буду больше засорять эфир.
Надя, плюсану!!! Со всем согласна!
Главное организм собственный подготовить к следующей беременности, а на это даже при замечательной беременности и родах нужно в идеале время, а если были сложности, то просто чуть побольше. Тем более, что и возраст с легкостью позволяет:)
В любом случае, Ксюша, удачи:flower:

Monica14
23.11.2011, 11:06
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Лида, про мандаринового малыша - :love:
Света (Новая Жизнь) - Поздравлямс с отказом от дневной груди!!! Просто не давала, отвлекала?

Юля (лилит1), мне надо закрытую снизу футболку (сорочку мож), т.к. я как-то не через ворот кормлю, а низ задираю :008:

пошли мы в гости собираться ;)