Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
А никому не нужны прогулочные коляски-трости? Одна новая, одна б/у:)):)):))
Нашим скидку сделаю
так ты выкладывай в альбом в группе. нам нужна трость.
Monica14
16.12.2011, 20:18
блин, бури штоль какие... голова раскалывается :010::(
блин, бури штоль какие... голова раскалывается :010::(
Вот-вот тоже резко заболела. ...:(
Девочки, всем привет!
Сегодня Санта прислал нам "Пони-Экспрессом" подарочек!
Прислал он его как Сергей Шилин, скорее всего с работы, потому что адрес указан с литерами и помещениями ;) Шифруется Санта, но я ее узнала! :080:
Ваша очередь! :flower: Я сфоткала поближе подарок основной. Сбоку игрушка-раскраска для дочки. Она была тоже ооочень довольна :080:
Сейчас Корнюша прыгает с этой черепахой и счастлив, что наконец-то хоть одна игрушка работает, когда ее лупишь со всей дури :065: Все остальные игрушки почему-то прекращают работать от этого:073:
Monica14
16.12.2011, 20:56
Девочки, всем привет!
Прислал он его как Сергей Шилин, скорее всего с работы, потому что адрес указан с литерами и помещениями ;) Шифруется Санта, но я ее узнала! :080:
Ваша очередь! :flower: Я сфоткала поближе подарок основной. Сбоку игрушка-раскраска для дочки. Она была тоже ооочень довольна :080:
Сейчас Корнюша прыгает с этой черепахой и счастлив, что наконец-то хоть одна игрушка работает, когда ее лупишь со всей дури :065: Все остальные игрушки почему-то прекращают работать от этого:073:
а что в корзиночках не пойму?
Девочки, всем привет!
Классная черепаха!!!
Это Настя с Мариной?
Monica14
16.12.2011, 20:58
Классная черепаха!!!
+1
я тоже на неё смотрела, когда подарок выбирала
Девочки, всем привет!
Лена selena?
так ты выкладывай в альбом в группе. нам нужна трость.
Выложила))) Своим скидки)))
Классный подарок!!!!
Может подсказка батарейка??? К чему она?
Monica14
16.12.2011, 21:10
Классный подарок!!!!
батарейка мне на ум приходит только печальный факт, когда Мариша Настина батарейку проглатила...:005:
Monica14
16.12.2011, 21:10
Юля. главное, выложила фотку и ушла, видимо, обгадайтесь тут девочки :065:
может Алина kireinа????
Алина уже была
батарейка мне на ум приходит только печальный факт, когда Мариша Настина батарейку проглатила...:005:
Это я еще на прошлой странице предположила... Но слишком злобная подсказка, не?
а что в корзиночках не пойму?
мыыыльце!
Классная черепаха!!!
Это Настя с Мариной?
нет
Лена selena?
нет
Классный подарок!!!!
для черепахи. чтобы не искать по дому, а сразу включить ребенку!)
может Алина kireinа????
нет, ее подарок недавно был.
нет :001: Упаси Боже от таких намеков.
Юля. главное, выложила фотку и ушла, видимо, обгадайтесь тут девочки :065:
Юля приехала час назад домой и, с утра не евши, решила перекусить. Простите засранку :065:
тогда Таня Asya.
у меня вариантов больше нет
Алина уже была
Все гораздо проще..
Девочкиии, ну не туупим ;)
Я сразу догадалась, кто это!
Позовите Машу loveable :073:
тогда Таня Asya.
:flower: Та-ДАААМ!
мама тоже люди:)):004:
ну знаешь, если родные и близкие люди ни только не помогают друг другу, но и даже не могут рассчитывать на помощь, то что это за семья такая?????? нет, я этого не понимаюhttp://s19.rimg.info/ea391c93b003a9f9ed2dc7f7308f9de9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1186339239.html)
Танюша, еще раз хочу поблагодарить за подарочек!:flower::flower::flower:
Он такой классный! Дети носятся по дому за черепахой на карачках. Папа хихикает, моя мама внюхивается в мыло, все при деле:073:
Какова связь?
:080::080::080:
это потому что у меня в мыслях было всего три энерджайзера Алина, Лена и Таня:support:
это потому что у меня в мыслях было всего три энерджайзера Алина, Лена и Таня:support:
Круть :))
Грамотно резать надо уметь еще!!! Если тебе хочется дорисовать, значит фотограф не правильно скомпоновал и нет на изображение гармонии, ине знает правил композиции.
ага.. У меня сложилось мнение, что этот фотограф вообще как-то не очень.. Тот, что Лилю фоткал первую часть.. Мне ее фотки почти все хочется "дорисовать" :065:
Вот и я тоже "сваяла" слайд-шоу)) http://vkontakte.ru/video-17820990_161314677
ой, хочу посмотреть, но не хочу палиться.. Мои бродят рядом, а я даже идеи такой не хочу подбрасывать им.. Пусть не подозревают)
да по всякому бывает, самое важное чтобы нравилось тем кого фотают фото, а остальное дело критики..она всегда есть
Да, это точно.
Алина уже была
я не играю:065:
:support: :support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Bobreha) и Дашеньку
Аню (syazik) и Ксюшеньку
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!
Поздравляю! :flower:
Доброе утро! Маленьких именинников с датками!
Еще
Поздравляем с Днем Рождения Нику Freckes и Олечку Venderedi!
поздравляю
Monica14
16.12.2011, 21:26
Какова связь?
Таня же тоже мыловар ;)
Таня же тоже мыловар ;)
:065: я даже не догадалась, что в корзиночках мыло:073:
Запасные батарейки!!!! чтобы всё успеть сделать с двумя детками, нужны запасные батарейки!!!:)):)):))
Машуня, номер раз - я не вижу первое фото :065:
Номер два - я просто спросила. Не бейте пианиста, он играет как умеет. А в фотосессии главное - это настроение, а фотошоп - все доделает, что не получилось)
так было на беременной фотосессии нашей. Нас снимала подруга и мы были спокойны и раскованы. был бы кто другой - не факт..
Уверена, что с тобой у нас будут классные фотки! :080::flower:
Какова связь?
Таня Ася мылом занимается. У меня был вариант еще Ксюша, но ее подарок был первым, так что даже другого отправителя в голове не возникло :flower:
И батарейки здесь ни при чем :073:
selena555
16.12.2011, 21:37
Доброе утро! Маленьких именинников с датками!
Еще
Поздравляем с Днем Рождения Нику Freckes и Олечку Venderedi!
Девчата поздравляю!!! Пускай все сложится у вас и ваших деток!!!
Лена, это я что ли???
Девочки, всем привет!
Ну, Санту уже отгадали, но у меня тоже были варианты Лена-селена (но она вроде не играет :009:), потому что энерджайзер, почему-то в памяти ещё всплыла Вика-зажигалочка (она кажется тоже не играет :009:), потом смотрела на мыло и пыталась вспомнить, кто у нас ещё мыльце делал... и только когда увидела уже вариант, что это Таня, мыло и батарейки сложились у меня в единую картинку - конечно же это Таня!!!! :080:
Отличный подарок!!!
Запасные батарейки!!!! чтобы всё успеть сделать с двумя детками, нужны запасные батарейки!!!:)):)):))
точняк!!! :099::099::099::099::099:
Таня же тоже мыловар ;)
да-да
вы ж спросили - я ответила, что мыльце!:ded:
Кому как не тебе об этом знать, Ольчик! :flower: Ты еще работаешь при своих погодках!:010:
В любом случае, несмотря на альтернативный ход мыслей, все получилось и отправитель отгадан!
Таня, отдельное спасибо за избавление от похода на отделение родной почты!:073:
Ну, Санту уже отгадали, но у меня тоже были варианты Лена-селена (но она вроде не играет :009:), потому что энерджайзер, почему-то в памяти ещё всплыла Вика-зажигалочка (она кажется тоже не играет :009:), потом смотрела на мыло и пыталась вспомнить, кто у нас ещё мыльце делал... и только когда увидела уже вариант, что это Таня, мыло и батарейки сложились у меня в единую картинку - конечно же это Таня!!!! :080:
Отличный подарок!!!
точняк!!! :099::099::099::099::099:
мыло и батарейки.. Таня, а ты правда в батарейки тоже вкладывала смысл? ;)
Д
Лена, это я что ли???
:031:
Юля, а чем мыльце пахнет???
Были сегодня у Юли Jumals с Леночкой :) Огромное им спасибо, что позвали в гости - Лёшка развлекался на полную катушку и влюбился в их зебру, даже целовался с ней))))
Это чё, я одна каждый месяц туда хожу? И всех спецов по графику?
:008: мы спецов только в 1 месяц и то не всех прошли)))
Саша, спасибо большое!!!!
Подарок очень понравился, даже кот остался в восторге от почтовой коробки!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::flower:
:love: я только не смогла туда открытку сунуть, потому что купив коробку на почте у меня забрали пакет померять влезет ли и сразу упаковали все :046::046::046: выдали только адрес подписать
вот мне такую ситуацию с нашими бабушками вообще не представить... нашим бабушкам только заикнись о возможности повидать внука - бегут, роняя тапки
моя мама тоже сидит с удовольствием с детьми)) и первая свекровь, а вторая предпочитает просто в гости наезжать, одна сидеть с дитем не готова
selena555
16.12.2011, 21:51
Девочки спасибо за энерджайзер!!!
Но более ленивого человека чем я , вам не сыскать! меня постоянно надо дергать за косичку (большей частью саму себя приходится:))), чтобы я сдвинула с места свою з....цу.
У меня еще крылатая поговорка есть, (мужу особенно)как ты думаешь, какая может быть главаная черта характера у девушки по имени Лена?! Правильно.... ленится!!!
а меня на работе энерджайзером звали, в ту пору когда я там жила практически :008:
Здорово! Ты работала в ПМА? А сейчас где и кем?
а сейчас я работаю мамой, и ещё раза два хочу поработать:004: а в принципе я дежурант как и Лидия Павловна изначально была
Но более ленивого человека чем я , вам не сыскать! меня постоянно надо дергать за косичку (большей частью саму себя приходится:))), чтобы я сдвинула с места свою з....цу.
У меня еще крылатая поговорка есть, (мужу особенно)как ты думаешь, какая может быть главаная черта характера у девушки по имени Лена?! Правильно.... ленится!!!
да ну, неправда это!!!
ещё посмотрите на Леночку Юли Jumals, ленивой точно не назовешь, так быстро развивается, и встала одной из первых, и пошла, всего не перечислишь :010:
Monica14
16.12.2011, 22:11
неее, самая лентяйная лентяйка - эт я :017: :004:
закинула фотки от гостей и видео в нашу группу)
Monica14
16.12.2011, 22:22
закинула фотки от гостей и видео в нашу группу)
у меня в нашей группе открывается только один альбом :005:
у меня в нашей группе открывается только один альбом :005:
хм, как так??? посмотри в настройках
Monica14
16.12.2011, 22:24
хм, как так??? посмотри в настройках
в каких настройках?
Monica14
16.12.2011, 22:25
О!!!! Сегодня будет Бриджит Джонс :080::080::080::080:
Сидишь, сидишь всю ночь:073: и никого в эфире, только отвлечешься, сразу ТРИ Санты пролетели, урожайный день однако:065:
Monica14
16.12.2011, 22:34
Девочки, кто у Маши с Полиной сегодня были, так прям завидно и жаль, что мы не приехали.... Натуля снимала, да? Красивые фото!!!
loveable
16.12.2011, 22:36
всем привет!:flower:
сегодня к нам гости приходили:080::080::080: спасибо вам!!!! всех были очень рады видеть!!! приезжайте обязательно еще!!!:support::support::flower:
Все гораздо проще..
Девочкиии, ну не туупим ;)
Я сразу догадалась, кто это!
Позовите Машу loveable :073:
аааа, я все пропустила!!!!:( девочки, замечательные подарки!!:flower:
+ты :flower:
О!!!! Сегодня будет Бриджит Джонс :080::080::080::080:
класс! люблю этот фильм! :love:где и во сколько?)
Monica14
16.12.2011, 22:36
класс! люблю этот фильм! :love:где и во сколько?)
по первому в 23.35, обожаю толстушку Бриджит :love:
и я вижу только 1 альбом...
loveable
16.12.2011, 22:37
Девочки, кто у Маши с Полиной сегодня были, так прям завидно и жаль, что мы не приехали.... Натуля снимала, да? Красивые фото!!!
ага, машуль, жаль(((( ждем вас!:support:
фотографии очень красивые!!! наташа - супер фотограф!!!:flower:
loveable
16.12.2011, 22:38
спасибо!:flower:
Monica14
16.12.2011, 22:38
папа спит, а Даня его за ног кусает ха-ха-ха :065:
Ура! мы сходили с мужем в бассик :support: Полька ни разу не плакала, только строила подруге глазки и хохотала над всем :)) Я как обычно зря переживала, думала она плачет бедная, а она даже не заметила, что родители ушли :009:
Девочки, всем привет!
Мы переходим на один сон, в связи с чем времени днем у меня не стало. Совсем.
Зато! На этой неделе Козявец уже трижды (!) заснул на ночь сам! Дала сиську - отсадила в кроватку - возня-возня-возня - спящий младенец. :love: (правда, это не отменяет потом 3-4 побудок в течение ночи, но тем не менее...)
А еще... многие тут хвастались рукоблудием, а я ни разу... пора! вот такой комбезик я связала Тёмычу и вот такой свитер:
http://s003.radikal.ru/i203/1112/2b/c728a875890f.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1112/25/be68be6bb9b1.jpg
ну знаешь, если родные и близкие люди ни только не помогают друг другу, но и даже не могут рассчитывать на помощь, то что это за семья такая?????? нет, я этого не понимаюhttp://s19.rimg.info/ea391c93b003a9f9ed2dc7f7308f9de9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1186339239.html)
Аналогично
неее, самая лентяйная лентяйка - эт я :017: :004:
И йа!:love:
Ура! мы сходили с мужем в бассик :support: Полька ни разу не плакала, только строила подруге глазки и хохотала над всем :)) Я как обычно зря переживала, думала она плачет бедная, а она даже не заметила, что родители ушли :009:
Ага, самый большой мамин миф, что деточка без нее рыдать будет. Я про своего тоже так думала, а потом понадобилось уехать в центр за шапкой (оставался с моей мамой) и в прошлую пятницу на свадьбу сходить (оставался со свекрами). Все, включая Козявца, чудесно провели время :)
Юля! Ты круто вяжешь! Супер и комбез и свитер!
selena555
16.12.2011, 22:46
Юля!!! КРАСОТААА!!! НЕ, красотиЩа!
Monica14
16.12.2011, 22:50
здОрово!!! Поздравлямс!!! :flower::support:
Девочки, всем привет!
Зато! На этой неделе Козявец уже трижды (!) заснул на ночь сам! Дала сиську - отсадила в кроватку - возня-возня-возня - спящий младенец. :love: (правда, это не отменяет потом 3-4 побудок в течение ночи, но тем не менее...)
А еще... многие тут хвастались рукоблудием, а я ни разу... пора! вот такой комбезик я связала Тёмычу и вот такой свитер:
Аналогично
И йа!:love:
Ююююля! Очень классно ты связала!!!!! Вапще СУПЕР!!!!!!!!! Особенно свитерок!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!
Юля!!! Молодчина!!! Очень классно!!!
Девули, зацените тортик :073::073::073:
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6171611&stc=1&d=1323985653
Увидела тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72400003&postcount=67)
Monica14
16.12.2011, 22:52
:0099:
А я смотрю Миллионер из трущоб
Monica14
16.12.2011, 22:53
Олеся, прическа у тебя СУПЕР!! :love::love::love: Я тожа так хочу!!!! Всё, отращиваю волосы, расскажешь мне, как так сделали?!
:0099:
Алиииина, фууууууу ты.
аж чай пить перехотела.
Олеся, прическа у тебя СУПЕР!! :love::love::love: Я тожа так хочу!!!! Всё, отращиваю волосы, расскажешь мне, как так сделали?!
Дайте прямую ссыль на альбом! У меня то ж глючит что то!
Monica14
16.12.2011, 22:54
А я смотрю Миллионер из трущоб
он мне тоже нра, смотрю одним глазом, другим Даню развлекаю...
я ж его всё таки положила на второй сон ибо я подумала, пусть он лучше щаз поспит, чем я его в 9 положу, он поспит 1,5 часа (примет это за 2-ой сон) и будет бодриться до 2-х ночи...
Monica14
16.12.2011, 22:55
Дайте прямую ссыль на альбом! У меня то ж глючит что то!
http://vkontakte.ru/album-17820990_148861853
Девочки, всем привет!
http://s003.radikal.ru/i203/1112/2b/c728a875890f.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1112/25/be68be6bb9b1.jpg
Юля, просто класс! и комбез и свитер выше всяких похвал!
с тебя мастер класс по вязке с орнаментом;)
http://vkontakte.ru/album-17820990_148861853
Спасибо, так работает!
Венская Юлия
16.12.2011, 22:59
Да, полная фигня. Отзывы ужасные по ним...
Эх а так хочется халявы!!! Что б кто- то пол пропылесосил, посуду помыл...
Юля, а чем мыльце пахнет???
Алина, я не могу понять, чем пахнут 2 куска. Чем-то очень свееежим и сладким :019: А третий кусочек в виде шоколадки и ею пахнееет :010: Я их сейчас съееем :love:
аааа, я все пропустила!!!!:( девочки, замечательные подарки!!:flower:
Ну еще успеешь))
Дай другим поугадывать))
папа спит, а Даня его за ног кусает ха-ха-ха :065:
:065:
Свитер классный!:080::flower:
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6171611&stc=1&d=1323985653
это сверху, напомнило мне то, что я вижу в кошачьем туалете... Вам тоже? :)):)):))
Девочки, всем привет!
Боже! Как ты вяжешь! :091: Я всегда завидую белой завистью такой аккуратности и ровности. Ты супер молодец :flower: Ты второй человек который так вяжет из всех кого я знаю (беру на заметку) :008:
И еще тот зелененький он с люффой внутри (с натур.жестким волокном). Классное.
Vanda 78
16.12.2011, 23:12
Девочки, всем привет!
вы наверное уже отгадали, так что я не читаю, а пишу свою догадку. ПОиграю хоть одна
Это ТАнюшка? АСЯ?
Девочки, всем добрый вечер! Денек сегодня насыщенный получился: приезжали Саша с Лешиком, еще и Юля (Лилит) заскочила на минутку:support:
Юлечка, отлично выглядишь, ждем вас с Корнейчиком на подольше. Сижу, расслабляюсь с твоим презентом:014: Так приятно, что ты о подобных мелочах помнишь:flower:
ой спасибо девочки! так приятно, что понравилось. Даже муж у меня переживал - понравится - нет. позвонила - обрадовала. ))) мы старались))))
Подарок просто замечательный: очень продуманный и душевный:flower:
тогда Таня Asya.
И Танечка постаралась:flower:
Были сегодня у Юли Jumals с Леночкой :) Огромное им спасибо, что позвали в гости - Лёшка развлекался на полную катушку и влюбился в их зебру, даже целовался с ней))))
Спасибо, Сашенька, что доехали. Лешка-это просто чудо, более спокойного ребенка я не встречала, весь в Сашу:love: Приезжайте еще, и всех, кто решится до нас доехать, тоже ждем в гости:)))
:010: Что-то я на это имя с такой точки зрения не смотрела, но к тебе это точно не относится, из тебя энергия фонтаном:022:
да ну, неправда это!!!
ещё посмотрите на Леночку Юли Jumals, ленивой точно не назовешь, так быстро развивается, и встала одной из первых, и пошла, всего не перечислишь :010:
:flower:
================================================== ===
Да, вот так Лешик целовался с Зёброй, у них случилась любоффь с первого взгляда
Глашенька
16.12.2011, 23:13
Только что уложила Настенку, пора и мне спать. Неизвестно когда проснется:)
[QUOTE=kireina;72415909]
так, если к Ванде повезёт Алинин муж, а он поедет неизвестно когда, то я наверное раньше на Пионерку выберусь...
Давайте так, ждём субботы, получаем футболки, а там уже окончательно определимся, что и куда поедет, ладно?
Договорились. Алина, в личку напиши, чтоб я ничего не пропустила. :)
Раздача у Саши Ralina (Невский р-н, ст.м. пр. Большевиков)
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
9. мур мурыч
Раздача Приморский р-н
Ванда - доброволец, метро пионерская, комендань, довезу на машине, если не до ЖД переезда
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
7.Юлия Белинская
8.GennyGr
9.ААленушка
Раздача у Ксюши Лили Э. (Купчино)
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.Оля Podrugka Osen
5.Svet1984
Раздача у Нади Глашеньки (Гражданка-Просвет)
1. Сяо ху
2. СнежинКа
3. тимоша
4. Cleo25
5.
Раздача у Гали gala_yukando (ст.м. Ленинский пр.)
1.2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.ОльгаЯ
5.
Раздача у Олеси Камельки (Центр)
Девочки, не стесняемся!!!! Записываемся! Тем более я часто сама мотаюсь- может мимо кого промчусь...
1.sjulf
2.мась@ка
3.Феечка с топориком
4.
Алина, я не могу понять, чем пахнут 2 куска. Чем-то очень свееежим и сладким :019: А третий кусочек в виде шоколадки и ею пахнееет :010: Я их сейчас съееем :love:
:
По секрету скажу, что если что-то вкусно пахнет, я всегда это пробую :008: тут недавно скраб сахарный купила с молочным шоколадом и не удержалась, муж долго надо мной перся :)) Но он зараза совсем не сладкий оказался :019:
Лешик с зеброй мегакруть!!!
Vanda 78
16.12.2011, 23:14
ааааааааааа, я угадала!!! первый раз!!!! аааа первая!!!! (ну я то читаю по порядку. прочла и угадала. А еще ничей ответ не читала... ну все,удовлетворилась!!!!
На меня такие вещи не действуют.. И чай обратно не просится. Меня только удивило, чему молодожены так радовались, когда резали ЭТО...
это сверху, напомнило мне то, что я вижу в кошачьем туалете... Вам тоже? :)):)):))
Так и задумано было. Ты по ссылочке-то перейди :065:
Я сегодня "Большую собаку" читаю Соломатиной. Вот у кого описания-то блевотные.. Не люблю натурализм в полный рост. Воображение у меня развито хорошо и я себе воочию представляю, что она там рассказывает :0099: Аппетит не портится, но не по себе становится...
Только что уложила Настенку, пора и мне спать. Неизвестно когда проснется:)
[QUOTE=kireina;72415909]
так, если к Ванде повезёт Алинин муж, а он поедет неизвестно когда, то я наверное раньше на Пионерку выберусь...
Давайте так, ждём субботы, получаем футболки, а там уже окончательно определимся, что и куда поедет, ладно?
Договорились. Алина, в личку напиши, чтоб я ничего не пропустила. :)
Раздача у Саши Ralina (Невский р-н, ст.м. пр. Большевиков)
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
9. мур мурыч
Раздача Приморский р-н
Ванда - доброволец, метро пионерская, комендань, довезу на машине, если не до ЖД переезда
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
7.Юлия Белинская
8.GennyGr
9.ААленушка
Раздача у Ксюши Лили Э. (Купчино)
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.Оля Podrugka Osen
5.Svet1984
Раздача у Нади Глашеньки (Гражданка-Просвет)
1. Сяо ху
2. СнежинКа
3. тимоша
4. Cleo25
5.
Раздача у Гали gala_yukando (ст.м. Ленинский пр.)
1.2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.ОльгаЯ
5.
Раздача у Олеси Камельки (Центр)
Девочки, не стесняемся!!!! Записываемся! Тем более я часто сама мотаюсь- может мимо кого промчусь...
1.sjulf
2.мась@ка
3.Феечка с топориком
4.
в субботу поедет или в среду. В общем-то известно :))
Vanda 78
16.12.2011, 23:16
да, это понимают только мамы двоих детей)))) что батареек много не бывает))) :065:у меня - всех куплено вариантов наперед)))
ааааааааааа, я угадала!!! первый раз!!!! аааа первая!!!! (ну я то читаю по порядку. прочла и угадала. А еще ничей ответ не читала... ну все,удовлетворилась!!!!
Ванда, я не всегда тебя понимаю, но сейчас ты просто прелесть))):love: Ты меня заумиляла!
Да, фотографии отпад, фотограф профи:flower:
Девочки, всем привет!
И мама, и козявец молодцы, радуют друг друга! Юля, отпад твои рукоблудия:flower:
:0099: Не айс, раннюю весну напоминает картинка.
varikvarik
16.12.2011, 23:18
Девочки, кто-нибудь еще пользуется прокладками для груди? У меня осталось 9 пар Хелен Харпер, каждая пара в своем запечатанном пакетике. Могу отдать
Юля, я вот всё ещё коровушко :065:
По секрету скажу, что если что-то вкусно пахнет, я всегда это пробую :008: тут недавно скраб сахарный купила с молочным шоколадом и не удержалась, муж долго надо мной перся :)) Но он зараза совсем не сладкий оказался :019:
Ага, я тоже так делаю.. И сахарный скраб потом долго мылится во рту :))
вы наверное уже отгадали, так что я не читаю, а пишу свою догадку. ПОиграю хоть одна
Это ТАнюшка? АСЯ?
Да, Ванда, ты молодец! :flower:
И подарок у тебя мега-крутой! Мне понравилось. И особенно трогательная открытка " С новым годАм!!!" меня покорила! :flower:
Девочки, всем добрый вечер! Денек сегодня насыщенный получился: приезжали Саша с Лешиком, еще и Юля (Лилит) заскочила на минутку:support:
Юлечка, отлично выглядишь, ждем вас с Корнейчиком на подольше. Сижу, расслабляюсь с твоим презентом:014: Так приятно, что ты о подобных мелочах помнишь:flower:
Юля-ураганом пронеслась, заболтала всех, выложила кучу новостей и убежала :065:
Приятно, когда подарок нужный! А шоколадки - это банальность и толстая попа в уме :073:
Лешка смешно целуется! :love:
Вообще заметила, что Лешки нееежные. Вот взять моего, к примеру :004::008:
да, это понимают только мамы двоих детей)))) что батареек много не бывает))) :065:у меня - всех куплено вариантов наперед)))
Ага, я тоже пыталась запастись, но так получается, что они везде кончаются одновременно - в фотике, в пультах, в детских игрушках. И приходится их туда-сюда переставлять)
Интересно, откуда мне батареек повставлять себе? :065:
Vanda 78
16.12.2011, 23:22
Ванда, я не всегда тебя понимаю, но сейчас ты просто прелесть))):love: Ты меня заумиляла!
:008:
Vanda 78
16.12.2011, 23:23
Юля, я вот всё ещё коровушко :065:
:014:
пока мы стобой гуляли по магазу... я ж новое белье одела - пусть думаю прогуляется... дык... все - мокрый верх. забыла прокладки положить. кинула стирать. а думала мужа еще порадую....
Снежинkа
16.12.2011, 23:25
Девочки привет!
Забежала на минутку, в контакте наткнулась на инфу, знаю что наши девочки многие живут в том районе, будьте осторожны! :ded::ded:
"Друзья!! Будьте осторожны! В районе метро Большевиков и ул. Дыбенко на близлежащих улицах ходит группа дагестанцев из 3-4 человек в спортивных костюмах крупного телосложения, они нападают на всех подряд без разбора, отбирают всё, что можно и при этом ещё избивают!!! Происходит это всё в любое время суток!!! Уже на них несколько заявлений в милицию! Будьте аккуратны!
Сделайте перепост - предупредите своих близких!!"
Девочки, спасибо!!
Вы меня прямо засмущали:love:Вязать люблю, но это все тааак медленно. Можно быстрее, но я лентяй:004:
А я сперва решила, что ты где-то вычитала рецепт и сделала сама. Еще думаю такая, как бы повежливее намекнуть, что тортик неоднозначный вышел :)):)):))
а сейчас я работаю мамой, и ещё раза два хочу поработать:004: а в принципе я дежурант как и Лидия Павловна изначально была
Хирург? Она и сейчас дежурант ;)
Какие у тебя планы хорошие :080:
Мама - это хорошо, а я уже хочу на работу :020:. А на работе буду хотеть домой :support:
Новая Жизнь
16.12.2011, 23:55
Мы сегодня тоже были в гостях у Маши с Полиной:support: Девочки все такие милые:love: Очень приятно было познакомится с Наташей и Марусей) Наташе за фотографии, конечно, огроменное спасибо!
varikvarik
16.12.2011, 23:56
:014:
пока мы стобой гуляли по магазу... я ж новое белье одела - пусть думаю прогуляется... дык... все - мокрый верх. забыла прокладки положить. кинула стирать. а думала мужа еще порадую....
а у меня даже запасные всегда с собой :073:, надо было тебе попросить!
Nutik lutik
17.12.2011, 00:00
возможно я избалованная эгоистка, но мне этого тож не понять:(
Танюша, еще раз хочу поблагодарить за подарочек!:flower::flower::flower:
Он такой классный! Дети носятся по дому за черепахой на карачках. Папа хихикает, моя мама внюхивается в мыло, все при деле:073:
:046::046::046:
Танюша молодец!!! подарок потрясающий!!!:flower:
Ванда твой подарок мне тоже очень понравился, особенно открытка подписанная Артёмкой- это так милооо:love:
:love: я только не смогла туда открытку сунуть, потому что купив коробку на почте у меня забрали пакет померять влезет ли и сразу упаковали все :046::046::046: выдали только адрес подписать
друххх у меня так же на почте коробку выбирали и в рез-те подарок упаковали, даже не дав его толком подписать и подготовить так, как я хотела:(
офигеть:010: у меня нет слов....Юля какая ты молодец. костюмчик и свитерок просто супер:flower:
Новая Жизнь
17.12.2011, 00:04
Юля Current, комбез и свитер суперские! Молодец!
Monica14
17.12.2011, 00:07
я очень извиняюсь за глупые вопросы, но всё же спрошу ибо больше не у кого :008: вот смесь в бутылочке ребёнку КАК надо давать? Ну вот грудь, например, надо чтоб не только сосок захватывал, а ореолу, а соску от бутылки как? Поглубже пробовала и не поглубже, он просто ленится сосать. В соске 3 дырки, должно легко высасываться, а этот лентяй мало того, что сам бутылочку не держит, стой мама и держи, так ещё и за 20 минут высосет мл 5 - то есть стою, и держу соску выходит?! Может иголочкой 4-ую дырку проколоть? я думала может смесь плохо размешивается, комки там мешают, но нет... что за фиХня?! Когда отнимаю, требует вернуть обратно, да и по времени кушать пора...
Nutik lutik
17.12.2011, 00:08
Мыльце:
какая красота:love: я тож такое хочу:0072:
Спасибо, Сашенька, что доехали. Лешка-это просто чудо, более спокойного ребенка я не встречала, весь в Сашу:love: Приезжайте еще, и всех, кто решится до нас доехать, тоже ждем в гости:)))
================================================== ===
фотка супер:love:
мы тож хотим в гости:006: но это уже наверно будет в след.году:008:
Девочки привет!
Забежала на минутку, в контакте наткнулась на инфу, знаю что наши девочки многие живут в том районе, будьте осторожны! :ded::ded:
"Друзья!! Будьте осторожны! В районе метро Большевиков и ул. Дыбенко на близлежащих улицах ходит группа дагестанцев из 3-4 человек в спортивных костюмах крупного телосложения, они нападают на всех подряд без разбора, отбирают всё, что можно и при этом ещё избивают!!! Происходит это всё в любое время суток!!! Уже на них несколько заявлений в милицию! Будьте аккуратны!
Сделайте перепост - предупредите своих близких!!"
спасибо, напугала:073: и как теперь гулять?:005:
А я сперва решила, что ты где-то вычитала рецепт и сделала сама. Еще думаю такая, как бы повежливее намекнуть, что тортик неоднозначный вышел :)):)):))
:)):)):)):046::046::046:
я сначала тож решила, что Алина своим творением хвастает:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.