Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Monica14
10.12.2011, 21:41
Маш, ты футболку заказывала? какую? кинь ссыль.
Я очень хочу чёрную, только мне теперь не подтверждает её Алина.
вроде белую... ссыль не дам ибо я доверилась Алине и она выбрала вроде самую простую:008:
Я вот торгаш по натуре, но честная блин... (в семье какгриться не без урода...)
Не могу г впарить... :008:
я тоже г не могу впаривать... поэтому многими вещами просто не смогла заниматься... тот же амвей, айвон и иже с ними) а тут в струю попала)))
Elvira.kolibri
10.12.2011, 21:53
фигня :004: съездили отлично, никаких особых ментов нигде не заметили :flower:
ярмарка не особо впечатлила, если честно, я ожидала почему-то размаха некоего, а его не было, просто несколько палаток, ну там декорации вокруг, качели, всё в таком духе, красиво, но как-то пустынно. и без снега несколько уныло.
продавали новогоднюю фигню всякую, сладости и прочее, купила рождественский венок ручной работы на дверь и на этом успокоилась. но время хорошо провели, погуляли, глинтвейна выпили, посмотрели мастер-класс по приготовлению сбитня ;)
Мы сейчас ехали домой, вся Исаакиевская площадь просто заставлена машинами с ОМОНом и кругом менты, а возме Медного всадника куча народу и тоже кругом машины ППС, :005:
КАМЕЛЬКА
10.12.2011, 21:54
тебе надо срочно прочитать " мужчины с марса. женщины с венеры" - книга. которая помогает разобраться - отчего муж не такой, как хочется и отчего он перестал проявлять заботу. Книга - ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скачала, почитаю... спасибо!
а, про сосание пальцев. я боролась пять раз. у Артема. победила. В разные периоды жизни по разным причинам он пытался сосать палец.
в вашем варианте: одела варежки, и привязала на запястье - чтобы не снимались. на ночь - одевала рубашку с варежками - как младенцу. да. вопит. две ночи и отвык.
мазать - не мазала. желудок поберегла. и еще - не создавала тех ситуаций, где он обычно берет палец в рот. заменила эти моменты укачиваем на руках с удержание его ладошки.
ну вот тоже что-то такое на ум приходит- одеть варежку и скотчем примотать... я думала вдруг есть оригинальные и простые сособы... наивная... опять ребенка орать буду заставлять:010:
какой по счёту день у вас сегодня?
это был десятый день... вот и не пойму, дать ей еще попривыкнуть к новым правилам с недельку- потом от пальца зверски отучать?.. или все сразу бомбить????
=======================
беспорядков в городе не видела... да и девочки, ну какие беспорядки на ярмарках??? кто допустит-то??????? правда от ярмарки ожидала большего.. но ничего с Варей полчасика повидались, Нино красавишну посмотрела... порулила немного.... хоть как-то вечерок скоротала...
вроде белую... ссыль не дам ибо я доверилась Алине и она выбрала вроде самую простую:008:
Блин, теперь тоже хочу простую. Но чёрную
мне так не говорит... я сама себе так говорю:065:
:099: вот и я так же!
Новая Жизнь
10.12.2011, 22:00
Добрый вечер! Сходили мы на узи, все ок:support: Желудочки немного увеличены, но сказали это уже не критично. В пн идем к неврологу и окулисту. А еще мы сегодня не спали днем:010: Зато на ночь улеглись в восемь.
чёта Даня стал отвратительно кушать...:( уже 3ий день... либо с песнями и плясками моими либо даже с ними не ест...
Думаю, у вас зубья лезут:ded:
да я сама на седьмом небе, неужели этот кошмар ночной закончится? тттчнс !:flower:
Надеюсь, пришла вам награда за терпение:091:
В душ отпрашиваюсь, а в это время пока моюсь Мила плачет под дверью и говорит Мама.... Короче, я очень быстро моюсь теперь...
Я теперь моюсь так: сажаю Женю в стульчик, придвигаю его к открытой ванной комнате, а сама за шторкой моюсь-переодеваюсь. При этом постоянно выглядываю и говорю ку-ку:))
А я ж на Высоцкого ходила, очень понра! Прям не ожидала!!! Безруковщина там проскальзывала пару раз всего.
Я вчера в ночи посмотрела пиратскую копию. Что-то мне совсем не понравился фильм. Или может, просто я не в том настроении была.
Мы сейчас ехали домой, вся Исаакиевская площадь просто заставлена машинами с ОМОНом и кругом менты, а возме Медного всадника куча народу и тоже кругом машины ППС, :005:
:001: ой......ну, что за жизнь!
Зацените мультик (http://ibigdan.com/2011/12/06/super/) Только обязательно до конца досмотрите, там:love:
Добрый вечер! Сходили мы на узи, все ок:support: Желудочки немного увеличены, но сказали это уже не критично. В пн идем к неврологу и окулисту. А еще мы сегодня не спали днем:010: Зато на ночь улеглись в восемь.
Я вчера в ночи посмотрела пиратскую копию. Что-то мне совсем не понравился фильм. Или может, просто я не в том настроении была.
Отлично, что УЗИ хорошее!:080:
Ну может и не то настроение было, нам с мамой понра. Хотя, я вообще в таком стиле не смотрю фильмы. Я смотрю комиксы и фэнтэзи, и фантастику.
А тут понра, удивительно даже.
Ой, жуть...:001:
ну вот тоже что-то такое на ум приходит- одеть варежку и скотчем примотать... я думала вдруг есть оригинальные и простые сособы... наивная... опять ребенка орать буду заставлять:010:
это был десятый день... вот и не пойму, дать ей еще попривыкнуть к новым правилам с недельку- потом от пальца зверски отучать?.. или все сразу бомбить????
Я вот старшему долго ручки закрывала в младенчестве, у нас правда дерматит был сильный, и как итог мелкая моторика не очень хорошо развита... сейчас наверстываем...
Я теперь моюсь так: сажаю Женю в стульчик, придвигаю его к открытой ванной комнате, а сама за шторкой моюсь-переодеваюсь. При этом постоянно выглядываю и говорю ку-ку:))
Хорошо что все у вас хорошо!!!:support:
Вот я поэтому и хочу сходить в кино, мне кажется дома на телике не тот эффект будет...:005:
Elvira.kolibri
10.12.2011, 22:37
Девочки!!!!!!
Эрик разворотил кошачий туалет, и может даже съел наполнитель!!!!!:010::010:
Что делать то?!!!!!!
Я ему вымыла руки с мылом и помыла рот!!!!!!!!!:001:
Новая Жизнь
10.12.2011, 22:40
Девочки!!!!!!
Что делать то?!!!!!!
Мы тоже ели наполнитель, все нормально)) Успокойся.
У вас какой наполнитель? Если не силикагель - переварится!
Nutik lutik
10.12.2011, 22:46
Дубль два. Кадр первый. Извещение. Пришло по почте, но теперь точно посылка :004: Эх, как до понедельника дожить :091:
забавно будет, если и на этот раз посылка/письмо не от Санты:)):046::046::046:
Я всё умею))))
Я просто не хочу. Лучше проектик сделаю за несколько дней и получу пятнашку!
млин за такие деньги я б ужо давно забыла про лень:004:
Мы еще ту, вроде, не отгадали)))
Эх... когда ж ко мне придет то)))
чувствую я мы ещё долго отгадывать будем:073:
:099: друх, я по три раза на дню почтовый ящик проверяю, пока пусто:( одно из двух, либо я получу посыль до 23, либо буду самой последней кто похвастается подарком:008:
Света потеряла твою цитату... Очень рада, что УЗИ у вас хорошее:080::080::080::080::080:
Девочки!!!!!!
Что делать то?!!!!!!
Эля, не паникуй ты)))
Чё только наши уже не ели.
:
Чё то пока лень. Видимо не так еще приперло. Да и к тому же, надо выпрашивать его на работе, а как то не хоцца пока унижаться.
Эля, а как ты ему рот то промывала? Прям не представить.
Когда моя руки облизала после писюшек из кошачьего туалета, я ничего не придумала, как попоила ее соком. Что б смыть хоть изо рта
КАМЕЛЬКА
10.12.2011, 22:58
Может подарок от Олеси?
Она занимается арендой строй техники!
нет, снова не я:004:
как будто в двух измерениях живем.. прям рядом и вокруг ездила- ничего не видела...
Зацените мультик (http://ibigdan.com/2011/12/06/super/) Только обязательно до конца досмотрите, там:love:
класс!
---------------------
придумала наконец как дочь стимулировать к ходьбе.. она может но боится...
ставлю ее к зеркалу и она сама к себе идет мелкими шажками...потом разошласьт и просто так ко мне помаленьку ходит:080::080::080::080::080: в общем наконец-то лед тронулся:support::support::support::support::suppo rt:
Elvira.kolibri
10.12.2011, 23:12
Мы тоже ели наполнитель, все нормально)) Успокойся.
У вас какой наполнитель? Если не силикагель - переварится!
Наполнитель Катсан
Эля, а как ты ему рот то промывала? Прям не представить.
Когда моя руки облизала после писюшек из кошачьего туалета, я ничего не придумала, как попоила ее соком. Что б смыть хоть изо рта
взяла под мышку и у раковины водой промяла рот а потом и руки с мылом, я так налетала на него быстро что он и не успел начать сопротивляться!
Девочки, а нас сегодня посетил Санта!!:080::080::080:
Сейчас уложу деток спать и еще одна гадательная ночка...;)
Олеся, поздравляю!
Эля, ну ты реально крута!
gala_yukando
10.12.2011, 23:16
вот щаз 100 гр фруктов впихивала, т.к обед почти ничё не съел... не хочет и не надо, захочет - поест... если мы немного скинем в весе, я даже рада буду :008:
да пипец! единственное что у нас идет всегда - это творог с бананом, от бананов его вообще трясет =) вот его и поел в полдник...и все!
Девочки, а нас сегодня посетил Санта!!:080::080::080:
Сейчас уложу деток спать и еще одна гадательная ночка...;)
Посетил? Лично что ль принес?
Такс... Кто тут у нас не хотел отправлять почтой, а хотел сам принести? Только Юля Лилит, но она позже хотела.
Это же мне надо ручками набивать :010: Может без списочка?
Нет уж давайте без списков, хватит альбома в группе с подарочками. иначе все сводится к методу исключения.
мне кажется, надо как в крокодиле, задавать вопросы. только что-то Нади Глашеньки не слышно в эфире.
Дубль два. Кадр первый. Извещение. Пришло по почте, но теперь точно посылка :004: Эх, как до понедельника дожить :091:
А у нас почта и в выходные работает.
забавно будет, если и на этот раз посылка/письмо не от Санты:)):046::046::046:
чувствую я мы ещё долго отгадывать будем:073:
:099: друх, я по три раза на дню почтовый ящик проверяю, пока пусто:( одно из двух, либо я получу посыль до 23, либо буду самой последней кто похвастается подарком:008:
Света потеряла твою цитату... Очень рада, что УЗИ у вас хорошее:080::080::080::080::080:
напиши Насте, что уезжашь, пускай санте передаст... а то посылку отправителю назад отправят
ставлю ее к зеркалу и она сама к себе идет мелкими шажками...потом разошласьт и просто так ко мне помаленьку ходит:080::080::080::080::080: в общем наконец-то лед тронулся:support::support::support::support::suppo rt:
а мы сегодня первый раз из комнаты через весь коридор до кухни прошли )))
Elvira.kolibri
10.12.2011, 23:26
Олеся, поздравляю!
Эля, ну ты реально крута!
:100::100:
Странный мультик(наконец-то он у меня открылся)...
Поздравляю, Лёшик молодец!
ну и хорошо, что мы ее не ли, мы в 9 мес закончили гв и остались на обычной еде.
Наверное, всё-таки правильно..хотя педиатр нам сказала до года...но я уже начну сворачиваться, пожалуй.
А не страшно кашу несколько раз в день есть? Разную, конечно.
Я ей овсянку пробовала заваривать из кофемолки. Я сама 2-ку ем, ей смолола и пыталсь дать - и с пюре, и просто - НЕТЬ!!
Едой из моей тарелки она НЕ интересуется.
Ей интересен хлеб, булка, мандарины, груши, яблоки. И то 1-2 кусочка, а потом это с интересом скармливается собаке.
Она не любит фруктовое пюре, жидкое пюре.... Вот цветная капуста и говядина - это наше все. Ну и смесь конечно. При этом она не дурочка - она отличает смесь и жидкую кашу. Только СМЕСЬ!
Мы тоже Ясно солнышко уже давно трескаем))) Овсяные хлопья только так! Рисовые тоже ничего...а вот гречу не особо любит...приходится подмешивать побольше овощей)))
varikvarik
10.12.2011, 23:42
Эля, читай выше, речь была о метро :flower:
EVGEHKA, ну что за мужики нонче пошли!!! убить мало!!!
я сама таскала Егора мыть в больнице в ванную и обратно, 22 кг при своих 47 кг веса, еще ржала над собой что тяжелая атлетика много потеряла в моем лице. А муж и папа мои не могли - им не удобно было!!! сейчас мужа просто заставляю (реально стою над душой и зужу - помой ребенка, помой ребенка), мне очень тяжело его из ванной вытащить, она у нас маленькая, там совсем не развернуться.
ДЕРЖИСЬ!!!!!
што ж за жизнь такая, что все самой, все самой.....
Лен, ну ты просто героиня. как Егорка кстати? к ВМ пойдете до НГ? или после уже?
эти-то тоже какие-то у нас хлоп и вылезли...а других не вижу, у нас уже 1,2,3,4 есть...
посмотри во время кормленияя, когда он рот открывает. может жевательные полезли? у нас щас один вылез, ждем второй - все опухшее, и сон ни к черту(((
Наверное, всё-таки правильно..хотя педиатр нам сказала до года...но я уже начну сворачиваться, пожалуй.
А не страшно кашу несколько раз в день есть? Разную, конечно.
а чего страшного-то? я уже давно даю кашу утром и вечером, разные конечно, то с мясом, то на смеси, то с фруктами. и ничего.
Муж вчера пришел, фотографировал мастер-класс по изготовлению подарочных пакетов. Вроде все прилично, но только вот завтра он опять идет с этой девушкой снимать какое-то выступление танцоров(( И опять бесплатно... на моего мужа не похоже совсем, обычно он забесплатно ничего не делает... И потом, завтра я просила его сходить с нами на узи мозга, специально на сб записалась, чтоб ему с работы не отпрашиваться. А у девушки в контакте статус "в активном поиске":005: В общем, ладно, не буду больше засорять эфир на эту тему.
Не хочу нагонять...но я жутко ревнивая...я бы вообще с ума сошла!!!
Девчонки всё правильно написали!!!!
я с пеленок в обнимку с телевизором.. дили в коммуналке до моих 15-ти лет, в одной комнате- деваться как говорится некуда было... теперь привычка, и не считаю ее дурной.. каналов тьма- можно выбирать что смотреть... фоном люблю телек...
Кидайте тапки- мне пофик:)) не считаю что из меня выросло что-то психованно-дурно-тупо-ненормальное... и даже уверена что не льщу себе:support:
Не думаю, что тогда по телику показывали Дом-2 или кучу идиотских сериалов.......я тоже с теликом росла...видика не было..смотрела, что показывали... Но это не сравнимо!!!!!
Снежинkа
11.12.2011, 00:14
Привет! Забежала к вам на минутку :)
а чего страшного-то? я уже давно даю кашу утром и вечером, разные конечно, то с мясом, то на смеси, то с фруктами. и ничего.
А мой ребенок наотрез отказывается вечером есть кашу. Зато утром наура :support: А вечером мы едим макароны, гречу, или картошку с мясом. Сейчас навернули миску картошки с говядиной :065:
У меня сегодня мама с Мужем сестры ездили на митинг, все довольно спокойно и мирно прошло :019:
Олесю и Сашу поздравляю! :support::support::support:
А мы сегодня 15 секунд простояли без опоры. Я думала Полька от страха в обморок рухнет :))
Странный мультик(наконец-то он у меня открылся)...
это потому, что твой январенок в декабре родился:004: а я вот к середине января уже и не так уговаривала Ксеню "пройти через дверь":073:
тебе надо срочно прочитать " мужчины с марса. женщины с венеры" - книга. которая помогает разобраться - отчего муж не такой, как хочется и отчего он перестал проявлять заботу. Книга - ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже читала....действительно, мы такие и они такие))))
Правда манера писания мне не очень понравилась..
Не думаю, что тогда по телику показывали Дом-2 или кучу идиотских сериалов.......я тоже с теликом росла...видика не было..смотрела, что показывали... Но это не сравнимо!!!!!
а кто сказал что мы - родители- смотрим дом-2 и иже с ними? не вижу ничего плохого, чтобы посмотреть каку-нить передачу или кино в присутствии ребенка? я фоном телек не смотрю, но вечером включаю кино и считаю что ничего страшного в этом нет. от всего все равно не оградишь. потом будет в гости к друзьям ходить и телек зырить :065: то же самое касается вредной еды. нельзя прям уж так запрещать есть шоколад, кетчуп и всякое такое. я сама против этих вредностей, но попроовать дам, если дочка увидит что кто-то это ест, и объясню ей что это вредно и невкусно.
муж рассказывал: у него был друг который приходил к нему и спрашивал: кетчуп есть? и выпивал целиком бутыль кетчупа :065: видать родители запрещали.
Привет! Забежала к вам на минутку :)
А мой ребенок наотрез отказывается вечером есть кашу. Зато утром наура :support: А вечером мы едим макароны, гречу, или картошку с мясом. Сейчас навернули миску картошки с говядиной :065:
ну вот мы гречу и едим вечером чаще всего. иногда макарошки.
картоху в чистом виде не давала пока, только в перемежку с другими овощами
Нууууу, всё равно..большой пакет уж так сразу не свети )))):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
это потому, что твой январенок в декабре родился:004: а я вот к середине января уже и не так уговаривала Ксеню "пройти через дверь":073:
:046::046::046:
Теперь всё понятно)
Откормить боюсь! Стройняжку вырастить хочу)))
а кто сказал что мы - родители- смотрим дом-2 и иже с ними? не вижу ничего плохого, чтобы посмотреть каку-нить передачу или кино в присутствии ребенка? я фоном телек не смотрю, но вечером включаю кино и считаю что ничего страшного в этом нет. от всего все равно не оградишь. потом будет в гости к друзьям ходить и телек зырить :065: то же самое касается вредной еды. нельзя прям уж так запрещать есть шоколад, кетчуп и всякое такое. я сама против этих вредностей, но попроовать дам, если дочка увидит что кто-то это ест, и объясню ей что это вредно и невкусно.
муж рассказывал: у него был друг который приходил к нему и спрашивал: кетчуп есть? и выпивал целиком бутыль кетчупа :065: видать родители запрещали.
Да-да...я говорю о том, что надо следить за тем, что ребёнок смотрит...а не так..всё под ряд, как многие это делают...
это ещё ничего... у меня муж рапорт на квартиру писал, ну и говорит перепроверь мои личные данные, ну я перепроверила, говорю всё нормально. Он рапорт в Москву отправил, через мес. звонок - Николай Сергеевич не могли бы вы уточнить вашу дату рождения, а то у нас, исходя из вашего заявления, 120 лет вам получается:065::)) Муж оказывается вместо 1981 гр, написал 1891:)) а я проверяя даже не заметила это:))
Горец, блин))
:046:
Ванда, а у меня был вот такой муж, идеальный. А теперь вон что стало :010:
Это что получается, я его испортила? Он теперь говорит, что я беспощную инвалидку изображаю.
Нихрена себе... Т.е. "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" - это нормально. А как помощи какой-то попросила - уже инвалид? Урод, блин...
Хорошо! :flower:
Да уж.. способ помыться..
Vanda 78
11.12.2011, 00:38
у меня она уже год лежит - все никак не прочитать. видимо не дошла я еще до ручки....
а у меня теперь термос есть для еды, мужу вчера на др подарили. так что во вторник и с обедом пойти можно.
вот и замечательно!!! поздравляю))) а книгу - прочти. Название у нее конечно не ахти... не стала бы читать. начала со скуки на море - а оно вот оно!!!!
Необычный ракурс....
Какой молодец!:love:
Когда же мы пойдем...
Вот согласна...
Vanda 78
11.12.2011, 00:41
Ванда, а у меня был вот такой муж, идеальный. А теперь вон что стало :010:
Это что получается, я его испортила? Он теперь говорит, что я беспощную инвалидку изображаю.
у меня была знакомая семья - муж жену бил. пил, орал на нее - весь двор слышал. А она - стирала-готовила-убирала-коврики во дворе выбивала... потом = он развелся, бросил ее. И женился снова. весь двор в ауте был. Вторая жена - лежала на диване, ходила вся в шелках, и шубах, этот бросил пить, научился готовить, сам убирал квартиру, бегал в магазин, гулял с ее детьми, (со своими - никогда) .... И это при том. что первая жена была явно красивее... Зато вторая - с мозгами - знала как себя поставить. пару раз даже говорят она его била. но я не видела))))
Наполнитель Катсан
Катсаны бывают разные:ded:
Посетил? Лично что ль принес?
Такс... Кто тут у нас не хотел отправлять почтой, а хотел сам принести? Только Юля Лилит, но она позже хотела.
Я позже. Еще ничего не отправляла.
поздравляю! И мы сегодня тоже пошли. Несколько шагов самостоятельных! :flower:
Прикольно, конечно, было со стороны Нади выложить подарок, не дать подсказки и выпасть из эфира... :065:
Если не могла присутствовать до разгадки, выложила бы фото позже. :016:
или я тут одна такая злобная любопытная тетя? :073:
у меня была знакомая семья - муж жену бил. пил, орал на нее - весь двор слышал. А она - стирала-готовила-убирала-коврики во дворе выбивала... потом = он развелся, бросил ее. И женился снова. весь двор в ауте был. Вторая жена - лежала на диване, ходила вся в шелках, и шубах, этот бросил пить, научился готовить, сам убирал квартиру, бегал в магазин, гулял с ее детьми, (со своими - никогда) .... И это при том. что первая жена была явно красивее... Зато вторая - с мозгами - знала как себя поставить. пару раз даже говорят она его била. но я не видела))))
Вот уж правда! Нужно уметь себя поставить, ведь потом поменять всё очень трудно! Нельзя давать на себе ездить! А я даю((((((
Тарелочка борща
11.12.2011, 00:46
Дык мне то что теперь делать? Где моя ошибка то? Если это я его испортила, а не он сам протух :065:
Катсаны бывают разные:ded:
Я позже. Еще ничего не отправляла.
И вас поздравляю!!!:flower:
Молодцы мальчишки!!! Девчонки отстают.... моя.... девчонка....:005:
Тааакс! как бы загрузить фотку не через радилакл? Там что то телефон прости ввести, а я ентого не люблю....:(
Прикольно, конечно, было со стороны Нади выложить подарок, не дать подсказки и выпасть из эфира... :065:
ну да, надо иметь сострадание к сЕстрам:)
Vanda 78
11.12.2011, 00:53
Я тоже читала....действительно, мы такие и они такие))))
Правда манера писания мне не очень понравилась..
да, манера не очень. но ты учти, что это же такая литература - чтобы ПРОСТЫЕ ЛЮДИ поняли)))) но суть!!!! суть очень понравилась!!!
MAMA*OLYA
11.12.2011, 01:01
Всем привет! Я-обжорка))) Такие вкусности сегодня наготовила - праздновали днюшку старшей, что не могу отползти от стола:010:
А мы сегодня 15 секунд простояли без опоры. Я думала Полька от страха в обморок рухнет :))
:support::support::support:
Тааакс! как бы загрузить фотку не через радилакл? Там что то телефон прости ввести, а я ентого не люблю....:(
Рита тебе в помощь - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71758326&postcount=5116
Vanda 78
11.12.2011, 01:02
Дык мне то что теперь делать? Где моя ошибка то? Если это я его испортила, а не он сам протух :065:
повторюсь - но самое простое - прочитай книжку - женщины с венеры, мужчины с марса.
и еще поищи книги Наталья Игоревна Кулаковой- она на ваське работает. мама троих детей проводит лекции с родителями. и у нее есть какая-то книга - как их мужчины сделать отца. я читала и покупала у нее там, на ваське - на лекции была по детской ревности. я бы на твоем месте прямо в центр этот позвонила, позвала ее и спросила.
Авантюристка
11.12.2011, 01:03
Девочки, я могу написать, только я пропустила кто подарок выложил?
Откормить боюсь! Стройняжку вырастить хочу)))
:046: сколько весит щас твоя краса?
у меня до полугода набирала тааак :010: думаю, ну все гены свекрови делают свое дело. а сейчас у нас 9400 г. да и я сама в Маринкином возрасте была такая мясистая :008: щас вроде ничо (шепотом): хотела седня джинсы прикупить - дык выяснилось у мну уже 25-ый размер попы :fifa: это когда я так успела схуднуть? не заметила :005:
Всем привет! Я-обжорка))) Такие вкусности сегодня наготовила - праздновали днюшку старшей, что не могу отползти от стола:010:
:support::support::support:
Рита тебе в помощь - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71758326&postcount=5116
Старшенькую с днюшкой!!!!:063::063::063:
Дык я раньше через радикал все сюда вставляла, а теперь он просит телефон сотовый ввести чтоб оградиться от мошенников, а я жмот! Телефон не хочу писать! Что делать?
Девочки, я могу написать, только я пропустила кто подарок выложил?
Глашенька! давай нам подсказку Настюш :)
Всем доброй ночи:flower:
Девочки, поздравляю:flower::flower::flower: Детки сегодня порадовали:love:
радикал не просит вводить телефон))
да, манера не очень. но ты учти, что это же такая литература - чтобы ПРОСТЫЕ ЛЮДИ поняли)))) но суть!!!! суть очень понравилась!!!
хихи, чтобы простые люди поняли))) поэтому одно и то же повторяется по ...дцать раз!!!))) для тех, кто родился на бронепоезде)):)):)):)):)):)):))
А суть...согласна...посмотрела на мужчин и женщин другими глазами...всё чётко ;)
Авантюристка
11.12.2011, 01:12
У меня первая мысль - что санта - мама трех деток ...
нет
Ох когда же я уже просплю всю ночь???
Классный подарок!!!
Может у Санты дочь и кошка есть? Или с др. стороны еще картинки какие?
насчет кошки не знаю, но у Санты - сыночек :love:
ААА и кошка вроде есть!!!
Старшенькую с днюшкой!!!!:063::063::063:
Дык я раньше через радикал все сюда вставляла, а теперь он просит телефон сотовый ввести чтоб оградиться от мошенников, а я жмот! Телефон не хочу писать! Что делать?
http://imageshack.us/ тоже фото загружать
:046: сколько весит щас твоя краса?
у меня до полугода набирала тааак :010: думаю, ну все гены свекрови делают свое дело. а сейчас у нас 9400 г. да и я сама в Маринкином возрасте была такая мясистая :008: щас вроде ничо (шепотом): хотела седня джинсы прикупить - дык выяснилось у мну уже 25-ый размер попы :fifa: это когда я так успела схуднуть? не заметила :005:
Сейчас-то мы стройняшки))) 9 с копейками. Не набирали уже 2 месяца..я тут писала-переживала... но пузо есть)))) я боюсь неправильно кормить, чтобы оно расти не продолжало... первые месяцы по кг в месяц набирали!
а сама тоже похудела, ужас!!!! все вещи висят... хорошо, с одной стороны...но много красивых вещей, а теперь не смотрятся на мне вообще! А покупки сейчас получается делаю только доче(((( на себя как-то и времени и возможностей нет!
хихи, чтобы простые люди поняли))) поэтому одно и то же повторяется по ...дцать раз!!!))) для тех, кто родился на бронепоезде)):)):)):)):)):)):))
А суть...согласна...посмотрела на мужчин и женщин другими глазами...всё чётко ;)
Это видимо как в "Легком способе бросить курить" Алена Кара. тоже одно и то же разными словами, но зато убедительно - после прочтения год не курила :065:
Сегодня первый раз дала вместо смеси кашу...ПРОКАТИЛО!!!!! спит)))) тем более у нас опять высыпала аллергия...не пойму на что...думаю, на смесь..в последнее время больше её давать стала...а каша - это выход!!! Девочки, спасибо!
Сейчас-то мы стройняшки))) 9 с копейками. Не набирали уже 2 месяца..я тут писала-переживала... но пузо есть)))) я боюсь неправильно кормить, чтобы оно расти не продолжало... первые месяцы по кг в месяц набирали!
а сама тоже похудела, ужас!!!! все вещи висят... хорошо, с одной стороны...но много красивых вещей, а теперь не смотрятся на мне вообще! А покупки сейчас получается делаю только доче(((( на себя как-то и времени и возможностей нет!
у меня тоже после родов были куплены вещи, которые щас носить не могу. но я не переживаю. фиг с ними, раздарю подругам. а себе поменьше на размерчик выберу. да и сейчас не особо надо мне, вот на работу соберусь выходить - оторвусь )))
Это видимо как в "Легком способе бросить курить" Алена Кара. тоже одно и то же разными словами, но зато убедительно - после прочтения год не курила :065:
Ага, это психологический ход такой. Чтобы уложилось.
Сегодня первый раз дала вместо смеси кашу...ПРОКАТИЛО!!!!! спит)))) тем более у нас опять высыпала аллергия...не пойму на что...думаю, на смесь..в последнее время больше её давать стала...а каша - это выход!!! Девочки, спасибо!
обычную кашу или велинг?
кстати, мне педик сказала что от гречневой каши на ночь не растолстеет - так и есть ТТТ ЧНС
а сегодня папа ее в ужин кормил макарошками с курочкой и бульоничик туда. дык она когда доела - расплакалась, пришлось еще порцию делать ))) а девчонки тут пишут у детей нет аппетита сегодня, у нас день обжорства видать.
у меня тоже после родов были куплены вещи, которые щас носить не могу. но я не переживаю. фиг с ними, раздарю подругам. а себе поменьше на размерчик выберу. да и сейчас не особо надо мне, вот на работу соберусь выходить - оторвусь )))
Я тоже себя этим успокаиваю...сейчас бы что поудобнее и потеплее)))
Лосинки и цветные колготки с кофто-платьями выручают, если идти куда надо))))
Главное на радостях не набрать лишнего теперь))) а то привыкну лопать вкусняшка перед сном (отрываюсь после окончания ГВ).
А вообще я на 5 кг меньше вешу, чем ДО беременности!
нет
насчет кошки не знаю, но у Санты - сыночек :love:
ААА и кошка вроде есть!!!
это Юля Джили?
Авантюристка
11.12.2011, 01:25
Рискну предположить, может это Марго MorroW?
нет
я тоже про строителя подумала
нет не строитель
Просим подсказку!!! :091:
Подсказка про увлечение Санты
Она может на мгновение остановить время.
Авантюристка
11.12.2011, 01:26
это Юля Джили?
нет
Главное на радостях не набрать лишнего теперь))) а то привыкну лопать вкусняшка перед сном (отрываюсь после окончания ГВ).
издеваетесь :(
Саша спасибо!!!:091:
Радикал просит телефон! Не всегда, но просит!:ded:
В общем вот:
Машинка конечно тоже была в упаковке, но ее старший в клочья разметелил в считанные секунды:))
http://img9.imageshack.us/img9/2112/dscn6316d.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/9/dscn6316d.jpg/)
фотограф значит? Маша моника?
обычную кашу или велинг?
кстати, мне педик сказала что от гречневой каши на ночь не растолстеет - так и есть ТТТ ЧНС
а сегодня папа ее в ужин кормил макарошками с курочкой и бульоничик туда. дык она когда доела - расплакалась, пришлось еще порцию делать ))) а девчонки тут пишут у детей нет аппетита сегодня, у нас день обжорства видать.
:099: У нас так всегда!
А плачет-добавки просит на рыбный супчик...Супчики-вообще выход!!! Отлично ест!
Просто кашу 5 злаков Нейнз. А веллинг...так на упаковке и написано? Не обращала внимания никогда.
Авантюристка
11.12.2011, 01:30
фотограф значит? Маша моника?
тепло
издеваетесь :(
У кого что:008:
varikvarik
11.12.2011, 01:31
тепло
это Галя!!! ;)
Авантюристка
Галя?
:flower:
Авантюристка
это Галя!!! ;)
и тебе тоже :flower:
тепло
gala_yukando или Таня?
varikvarik
11.12.2011, 01:33
а мне завтра посыль привезут :073: а я так и не купила подарок пока :008:
Авантюристка
11.12.2011, 01:34
В общем вот:
Машинка конечно тоже была в упаковке, но ее старший в клочья разметелил в считанные секунды:))
http://img9.imageshack.us/img9/2112/dscn6316d.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/9/dscn6316d.jpg/)
Какой подарок хороший!!!
Лично я вижу подсказку ;)
В общем вот:
подсказка есть?
varikvarik
11.12.2011, 01:34
КАРТА, а где подсказка?
я на 2 ег больше чем до Б, но меня это устраивает. до Б кощеем была :065:
:099: У нас так всегда!
А плачет-добавки просит на рыбный супчик...Супчики-вообще выход!!! Отлично ест!
Просто кашу 5 злаков Нейнз. А веллинг...так на упаковке и написано? Не обращала внимания никогда.
я пока один раз попробовала дать трески ей - понравилось. над супчик сварить из рыбки. спасиб за наводку :flower:
а веллинг я и сама не пробовала и в магазах не видела.
:flower:
:080:
Подсказка цыпленок? Кто рассказывал как в курятнике разговаривал с несушками? Юля?
Алина рассказывала. я подумала что подсказка - шоколадка
Подсказка цыпленок? Кто рассказывал как в курятнике разговаривал с несушками? Юля?
это Алина рассказывала!
думаешь это подсказка?:016:
ну или машинка))) кого мы недавно поздравляли с покупкой?
я думаю что подсказка - шоколадка. наверно Санта - сладкоежка?
В общем вот:
Может Анечка (Nutik lutik)?
Какой подарок хороший!!!
подсказка есть?
Настя уже видит...:004:
Я бы сказала их даже две!
КАРТА, а где подсказка?
И в подарке для Софи, и в подарке для меня!:004:
:046: Почему я не знаю кто разговаривал с несушками?
Санта Не Юля...
я думаю что подсказка - шоколадка. наверно Санта - сладкоежка?
Может и сладкоежка, тогда это третья подсказка...:008:
selena555
11.12.2011, 01:52
Лен, ну ты просто героиня. как Егорка кстати? к ВМ пойдете до НГ? или после уже?
.
пойдем в конце января.
вот и замечательно!!! поздравляю))) а книгу - прочти. Название у нее конечно не ахти... не стала бы читать. начала со скуки на море - а оно вот оно!!!!
хахаха, и я ее на море тоже брала, привезла не прочитанной - осилила 3 страницы.
Какой подарок хороший!!!
а может подсказка - это надпись про вишневые косточки? многие ведь тут торт с вишней делали.....
Vanda 78
11.12.2011, 01:53
а как в соске дырку сделала для каши? у меня не льется их той, которая предназначена для каш.. или я не так развожу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.