PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Monica14
10.12.2011, 21:41
Маш, ты футболку заказывала? какую? кинь ссыль.
Я очень хочу чёрную, только мне теперь не подтверждает её Алина.

вроде белую... ссыль не дам ибо я доверилась Алине и она выбрала вроде самую простую:008:

Ralina
10.12.2011, 21:50
Я вот торгаш по натуре, но честная блин... (в семье какгриться не без урода...)
Не могу г впарить... :008:

я тоже г не могу впаривать... поэтому многими вещами просто не смогла заниматься... тот же амвей, айвон и иже с ними) а тут в струю попала)))

Elvira.kolibri
10.12.2011, 21:53
фигня :004: съездили отлично, никаких особых ментов нигде не заметили :flower:

ярмарка не особо впечатлила, если честно, я ожидала почему-то размаха некоего, а его не было, просто несколько палаток, ну там декорации вокруг, качели, всё в таком духе, красиво, но как-то пустынно. и без снега несколько уныло.
продавали новогоднюю фигню всякую, сладости и прочее, купила рождественский венок ручной работы на дверь и на этом успокоилась. но время хорошо провели, погуляли, глинтвейна выпили, посмотрели мастер-класс по приготовлению сбитня ;)

Мы сейчас ехали домой, вся Исаакиевская площадь просто заставлена машинами с ОМОНом и кругом менты, а возме Медного всадника куча народу и тоже кругом машины ППС, :005:

КАМЕЛЬКА
10.12.2011, 21:54
тебе надо срочно прочитать " мужчины с марса. женщины с венеры" - книга. которая помогает разобраться - отчего муж не такой, как хочется и отчего он перестал проявлять заботу. Книга - ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скачала, почитаю... спасибо!
а, про сосание пальцев. я боролась пять раз. у Артема. победила. В разные периоды жизни по разным причинам он пытался сосать палец.

в вашем варианте: одела варежки, и привязала на запястье - чтобы не снимались. на ночь - одевала рубашку с варежками - как младенцу. да. вопит. две ночи и отвык.
мазать - не мазала. желудок поберегла. и еще - не создавала тех ситуаций, где он обычно берет палец в рот. заменила эти моменты укачиваем на руках с удержание его ладошки.
ну вот тоже что-то такое на ум приходит- одеть варежку и скотчем примотать... я думала вдруг есть оригинальные и простые сособы... наивная... опять ребенка орать буду заставлять:010:
какой по счёту день у вас сегодня?

это был десятый день... вот и не пойму, дать ей еще попривыкнуть к новым правилам с недельку- потом от пальца зверски отучать?.. или все сразу бомбить????
=======================
беспорядков в городе не видела... да и девочки, ну какие беспорядки на ярмарках??? кто допустит-то??????? правда от ярмарки ожидала большего.. но ничего с Варей полчасика повидались, Нино красавишну посмотрела... порулила немного.... хоть как-то вечерок скоротала...

MorroW
10.12.2011, 21:54
вроде белую... ссыль не дам ибо я доверилась Алине и она выбрала вроде самую простую:008:

Блин, теперь тоже хочу простую. Но чёрную

evdosia
10.12.2011, 22:00
мне так не говорит... я сама себе так говорю:065:

:099: вот и я так же!

Новая Жизнь
10.12.2011, 22:00
Добрый вечер! Сходили мы на узи, все ок:support: Желудочки немного увеличены, но сказали это уже не критично. В пн идем к неврологу и окулисту. А еще мы сегодня не спали днем:010: Зато на ночь улеглись в восемь.

чёта Даня стал отвратительно кушать...:( уже 3ий день... либо с песнями и плясками моими либо даже с ними не ест...
Думаю, у вас зубья лезут:ded:

да я сама на седьмом небе, неужели этот кошмар ночной закончится? тттчнс !:flower:

Надеюсь, пришла вам награда за терпение:091:

В душ отпрашиваюсь, а в это время пока моюсь Мила плачет под дверью и говорит Мама.... Короче, я очень быстро моюсь теперь...

Я теперь моюсь так: сажаю Женю в стульчик, придвигаю его к открытой ванной комнате, а сама за шторкой моюсь-переодеваюсь. При этом постоянно выглядываю и говорю ку-ку:))

А я ж на Высоцкого ходила, очень понра! Прям не ожидала!!! Безруковщина там проскальзывала пару раз всего.

Я вчера в ночи посмотрела пиратскую копию. Что-то мне совсем не понравился фильм. Или может, просто я не в том настроении была.

evdosia
10.12.2011, 22:01
Мы сейчас ехали домой, вся Исаакиевская площадь просто заставлена машинами с ОМОНом и кругом менты, а возме Медного всадника куча народу и тоже кругом машины ППС, :005:
:001: ой......ну, что за жизнь!

femur
10.12.2011, 22:20
Зацените мультик (http://ibigdan.com/2011/12/06/super/) Только обязательно до конца досмотрите, там:love:

MorroW
10.12.2011, 22:21
Добрый вечер! Сходили мы на узи, все ок:support: Желудочки немного увеличены, но сказали это уже не критично. В пн идем к неврологу и окулисту. А еще мы сегодня не спали днем:010: Зато на ночь улеглись в восемь.

Я вчера в ночи посмотрела пиратскую копию. Что-то мне совсем не понравился фильм. Или может, просто я не в том настроении была.

Отлично, что УЗИ хорошее!:080:

Ну может и не то настроение было, нам с мамой понра. Хотя, я вообще в таком стиле не смотрю фильмы. Я смотрю комиксы и фэнтэзи, и фантастику.
А тут понра, удивительно даже.

КАРТА
10.12.2011, 22:23
Ой, жуть...:001:

ну вот тоже что-то такое на ум приходит- одеть варежку и скотчем примотать... я думала вдруг есть оригинальные и простые сособы... наивная... опять ребенка орать буду заставлять:010:

это был десятый день... вот и не пойму, дать ей еще попривыкнуть к новым правилам с недельку- потом от пальца зверски отучать?.. или все сразу бомбить????

Я вот старшему долго ручки закрывала в младенчестве, у нас правда дерматит был сильный, и как итог мелкая моторика не очень хорошо развита... сейчас наверстываем...

Я теперь моюсь так: сажаю Женю в стульчик, придвигаю его к открытой ванной комнате, а сама за шторкой моюсь-переодеваюсь. При этом постоянно выглядываю и говорю ку-ку:))

Хорошо что все у вас хорошо!!!:support:

Вот я поэтому и хочу сходить в кино, мне кажется дома на телике не тот эффект будет...:005:

Elvira.kolibri
10.12.2011, 22:37
Девочки!!!!!!
Эрик разворотил кошачий туалет, и может даже съел наполнитель!!!!!:010::010:
Что делать то?!!!!!!
Я ему вымыла руки с мылом и помыла рот!!!!!!!!!:001:

Новая Жизнь
10.12.2011, 22:40
Девочки!!!!!!
Что делать то?!!!!!!

Мы тоже ели наполнитель, все нормально)) Успокойся.
У вас какой наполнитель? Если не силикагель - переварится!

Nutik lutik
10.12.2011, 22:46
Дубль два. Кадр первый. Извещение. Пришло по почте, но теперь точно посылка :004: Эх, как до понедельника дожить :091:

забавно будет, если и на этот раз посылка/письмо не от Санты:)):046::046::046:

Я всё умею))))
Я просто не хочу. Лучше проектик сделаю за несколько дней и получу пятнашку!

млин за такие деньги я б ужо давно забыла про лень:004:

Мы еще ту, вроде, не отгадали)))
Эх... когда ж ко мне придет то)))

чувствую я мы ещё долго отгадывать будем:073:

:099: друх, я по три раза на дню почтовый ящик проверяю, пока пусто:( одно из двух, либо я получу посыль до 23, либо буду самой последней кто похвастается подарком:008:

Света потеряла твою цитату... Очень рада, что УЗИ у вас хорошее:080::080::080::080::080:

MorroW
10.12.2011, 22:52
Девочки!!!!!!
Что делать то?!!!!!!
Эля, не паникуй ты)))
Чё только наши уже не ели.

:

Чё то пока лень. Видимо не так еще приперло. Да и к тому же, надо выпрашивать его на работе, а как то не хоцца пока унижаться.

MorroW
10.12.2011, 22:57
Эля, а как ты ему рот то промывала? Прям не представить.
Когда моя руки облизала после писюшек из кошачьего туалета, я ничего не придумала, как попоила ее соком. Что б смыть хоть изо рта

КАМЕЛЬКА
10.12.2011, 22:58
Может подарок от Олеси?
Она занимается арендой строй техники!
нет, снова не я:004:
как будто в двух измерениях живем.. прям рядом и вокруг ездила- ничего не видела...
Зацените мультик (http://ibigdan.com/2011/12/06/super/) Только обязательно до конца досмотрите, там:love:
класс!
---------------------
придумала наконец как дочь стимулировать к ходьбе.. она может но боится...
ставлю ее к зеркалу и она сама к себе идет мелкими шажками...потом разошласьт и просто так ко мне помаленьку ходит:080::080::080::080::080: в общем наконец-то лед тронулся:support::support::support::support::suppo rt:

Elvira.kolibri
10.12.2011, 23:12
Мы тоже ели наполнитель, все нормально)) Успокойся.
У вас какой наполнитель? Если не силикагель - переварится!

Наполнитель Катсан

Эля, а как ты ему рот то промывала? Прям не представить.
Когда моя руки облизала после писюшек из кошачьего туалета, я ничего не придумала, как попоила ее соком. Что б смыть хоть изо рта

взяла под мышку и у раковины водой промяла рот а потом и руки с мылом, я так налетала на него быстро что он и не успел начать сопротивляться!

КАРТА
10.12.2011, 23:15
Девочки, а нас сегодня посетил Санта!!:080::080::080:
Сейчас уложу деток спать и еще одна гадательная ночка...;)

MorroW
10.12.2011, 23:15
Олеся, поздравляю!

Эля, ну ты реально крута!

gala_yukando
10.12.2011, 23:16
вот щаз 100 гр фруктов впихивала, т.к обед почти ничё не съел... не хочет и не надо, захочет - поест... если мы немного скинем в весе, я даже рада буду :008:

да пипец! единственное что у нас идет всегда - это творог с бананом, от бананов его вообще трясет =) вот его и поел в полдник...и все!

MorroW
10.12.2011, 23:17
Девочки, а нас сегодня посетил Санта!!:080::080::080:
Сейчас уложу деток спать и еще одна гадательная ночка...;)

Посетил? Лично что ль принес?
Такс... Кто тут у нас не хотел отправлять почтой, а хотел сам принести? Только Юля Лилит, но она позже хотела.

Сяо ху
10.12.2011, 23:20
Это же мне надо ручками набивать :010: Может без списочка?

Нет уж давайте без списков, хватит альбома в группе с подарочками. иначе все сводится к методу исключения.
мне кажется, надо как в крокодиле, задавать вопросы. только что-то Нади Глашеньки не слышно в эфире.

Дубль два. Кадр первый. Извещение. Пришло по почте, но теперь точно посылка :004: Эх, как до понедельника дожить :091:

А у нас почта и в выходные работает.

Ralina
10.12.2011, 23:20
забавно будет, если и на этот раз посылка/письмо не от Санты:)):046::046::046:

чувствую я мы ещё долго отгадывать будем:073:

:099: друх, я по три раза на дню почтовый ящик проверяю, пока пусто:( одно из двух, либо я получу посыль до 23, либо буду самой последней кто похвастается подарком:008:

Света потеряла твою цитату... Очень рада, что УЗИ у вас хорошее:080::080::080::080::080:
напиши Насте, что уезжашь, пускай санте передаст... а то посылку отправителю назад отправят

Ralina
10.12.2011, 23:22
ставлю ее к зеркалу и она сама к себе идет мелкими шажками...потом разошласьт и просто так ко мне помаленьку ходит:080::080::080::080::080: в общем наконец-то лед тронулся:support::support::support::support::suppo rt:

а мы сегодня первый раз из комнаты через весь коридор до кухни прошли )))

Elvira.kolibri
10.12.2011, 23:26
Олеся, поздравляю!

Эля, ну ты реально крута!

:100::100:

MorroW
10.12.2011, 23:27

Странный мультик(наконец-то он у меня открылся)...

MorroW
10.12.2011, 23:28

Поздравляю, Лёшик молодец!

syazuk
10.12.2011, 23:28
ну и хорошо, что мы ее не ли, мы в 9 мес закончили гв и остались на обычной еде.

Наверное, всё-таки правильно..хотя педиатр нам сказала до года...но я уже начну сворачиваться, пожалуй.
А не страшно кашу несколько раз в день есть? Разную, конечно.

syazuk
10.12.2011, 23:42
Я ей овсянку пробовала заваривать из кофемолки. Я сама 2-ку ем, ей смолола и пыталсь дать - и с пюре, и просто - НЕТЬ!!
Едой из моей тарелки она НЕ интересуется.
Ей интересен хлеб, булка, мандарины, груши, яблоки. И то 1-2 кусочка, а потом это с интересом скармливается собаке.
Она не любит фруктовое пюре, жидкое пюре.... Вот цветная капуста и говядина - это наше все. Ну и смесь конечно. При этом она не дурочка - она отличает смесь и жидкую кашу. Только СМЕСЬ!

Мы тоже Ясно солнышко уже давно трескаем))) Овсяные хлопья только так! Рисовые тоже ничего...а вот гречу не особо любит...приходится подмешивать побольше овощей)))

varikvarik
10.12.2011, 23:42

Эля, читай выше, речь была о метро :flower:

Irys
10.12.2011, 23:44
EVGEHKA, ну что за мужики нонче пошли!!! убить мало!!!
я сама таскала Егора мыть в больнице в ванную и обратно, 22 кг при своих 47 кг веса, еще ржала над собой что тяжелая атлетика много потеряла в моем лице. А муж и папа мои не могли - им не удобно было!!! сейчас мужа просто заставляю (реально стою над душой и зужу - помой ребенка, помой ребенка), мне очень тяжело его из ванной вытащить, она у нас маленькая, там совсем не развернуться.

ДЕРЖИСЬ!!!!!
што ж за жизнь такая, что все самой, все самой.....
Лен, ну ты просто героиня. как Егорка кстати? к ВМ пойдете до НГ? или после уже?
эти-то тоже какие-то у нас хлоп и вылезли...а других не вижу, у нас уже 1,2,3,4 есть...
посмотри во время кормленияя, когда он рот открывает. может жевательные полезли? у нас щас один вылез, ждем второй - все опухшее, и сон ни к черту(((
Наверное, всё-таки правильно..хотя педиатр нам сказала до года...но я уже начну сворачиваться, пожалуй.
А не страшно кашу несколько раз в день есть? Разную, конечно.
а чего страшного-то? я уже давно даю кашу утром и вечером, разные конечно, то с мясом, то на смеси, то с фруктами. и ничего.

syazuk
10.12.2011, 23:44
Муж вчера пришел, фотографировал мастер-класс по изготовлению подарочных пакетов. Вроде все прилично, но только вот завтра он опять идет с этой девушкой снимать какое-то выступление танцоров(( И опять бесплатно... на моего мужа не похоже совсем, обычно он забесплатно ничего не делает... И потом, завтра я просила его сходить с нами на узи мозга, специально на сб записалась, чтоб ему с работы не отпрашиваться. А у девушки в контакте статус "в активном поиске":005: В общем, ладно, не буду больше засорять эфир на эту тему.

Не хочу нагонять...но я жутко ревнивая...я бы вообще с ума сошла!!!
Девчонки всё правильно написали!!!!

syazuk
11.12.2011, 00:05
я с пеленок в обнимку с телевизором.. дили в коммуналке до моих 15-ти лет, в одной комнате- деваться как говорится некуда было... теперь привычка, и не считаю ее дурной.. каналов тьма- можно выбирать что смотреть... фоном люблю телек...
Кидайте тапки- мне пофик:)) не считаю что из меня выросло что-то психованно-дурно-тупо-ненормальное... и даже уверена что не льщу себе:support:

Не думаю, что тогда по телику показывали Дом-2 или кучу идиотских сериалов.......я тоже с теликом росла...видика не было..смотрела, что показывали... Но это не сравнимо!!!!!

Снежинkа
11.12.2011, 00:14
Привет! Забежала к вам на минутку :)
а чего страшного-то? я уже давно даю кашу утром и вечером, разные конечно, то с мясом, то на смеси, то с фруктами. и ничего.
А мой ребенок наотрез отказывается вечером есть кашу. Зато утром наура :support: А вечером мы едим макароны, гречу, или картошку с мясом. Сейчас навернули миску картошки с говядиной :065:

У меня сегодня мама с Мужем сестры ездили на митинг, все довольно спокойно и мирно прошло :019:

kleopa
11.12.2011, 00:21
Олесю и Сашу поздравляю! :support::support::support:
А мы сегодня 15 секунд простояли без опоры. Я думала Полька от страха в обморок рухнет :))

femur
11.12.2011, 00:23
Странный мультик(наконец-то он у меня открылся)...

это потому, что твой январенок в декабре родился:004: а я вот к середине января уже и не так уговаривала Ксеню "пройти через дверь":073:

syazuk
11.12.2011, 00:24
тебе надо срочно прочитать " мужчины с марса. женщины с венеры" - книга. которая помогает разобраться - отчего муж не такой, как хочется и отчего он перестал проявлять заботу. Книга - ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже читала....действительно, мы такие и они такие))))
Правда манера писания мне не очень понравилась..

Irys
11.12.2011, 00:25
Не думаю, что тогда по телику показывали Дом-2 или кучу идиотских сериалов.......я тоже с теликом росла...видика не было..смотрела, что показывали... Но это не сравнимо!!!!!
а кто сказал что мы - родители- смотрим дом-2 и иже с ними? не вижу ничего плохого, чтобы посмотреть каку-нить передачу или кино в присутствии ребенка? я фоном телек не смотрю, но вечером включаю кино и считаю что ничего страшного в этом нет. от всего все равно не оградишь. потом будет в гости к друзьям ходить и телек зырить :065: то же самое касается вредной еды. нельзя прям уж так запрещать есть шоколад, кетчуп и всякое такое. я сама против этих вредностей, но попроовать дам, если дочка увидит что кто-то это ест, и объясню ей что это вредно и невкусно.

муж рассказывал: у него был друг который приходил к нему и спрашивал: кетчуп есть? и выпивал целиком бутыль кетчупа :065: видать родители запрещали.

Привет! Забежала к вам на минутку :)

А мой ребенок наотрез отказывается вечером есть кашу. Зато утром наура :support: А вечером мы едим макароны, гречу, или картошку с мясом. Сейчас навернули миску картошки с говядиной :065:

ну вот мы гречу и едим вечером чаще всего. иногда макарошки.
картоху в чистом виде не давала пока, только в перемежку с другими овощами

syazuk
11.12.2011, 00:28

Нууууу, всё равно..большой пакет уж так сразу не свети )))):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

MorroW
11.12.2011, 00:31
это потому, что твой январенок в декабре родился:004: а я вот к середине января уже и не так уговаривала Ксеню "пройти через дверь":073:

:046::046::046:
Теперь всё понятно)

syazuk
11.12.2011, 00:32

Откормить боюсь! Стройняжку вырастить хочу)))

syazuk
11.12.2011, 00:35
а кто сказал что мы - родители- смотрим дом-2 и иже с ними? не вижу ничего плохого, чтобы посмотреть каку-нить передачу или кино в присутствии ребенка? я фоном телек не смотрю, но вечером включаю кино и считаю что ничего страшного в этом нет. от всего все равно не оградишь. потом будет в гости к друзьям ходить и телек зырить :065: то же самое касается вредной еды. нельзя прям уж так запрещать есть шоколад, кетчуп и всякое такое. я сама против этих вредностей, но попроовать дам, если дочка увидит что кто-то это ест, и объясню ей что это вредно и невкусно.

муж рассказывал: у него был друг который приходил к нему и спрашивал: кетчуп есть? и выпивал целиком бутыль кетчупа :065: видать родители запрещали.

Да-да...я говорю о том, что надо следить за тем, что ребёнок смотрит...а не так..всё под ряд, как многие это делают...

lilit1
11.12.2011, 00:38
это ещё ничего... у меня муж рапорт на квартиру писал, ну и говорит перепроверь мои личные данные, ну я перепроверила, говорю всё нормально. Он рапорт в Москву отправил, через мес. звонок - Николай Сергеевич не могли бы вы уточнить вашу дату рождения, а то у нас, исходя из вашего заявления, 120 лет вам получается:065::)) Муж оказывается вместо 1981 гр, написал 1891:)) а я проверяя даже не заметила это:))

Горец, блин))
:046:

Ванда, а у меня был вот такой муж, идеальный. А теперь вон что стало :010:
Это что получается, я его испортила? Он теперь говорит, что я беспощную инвалидку изображаю.

Нихрена себе... Т.е. "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" - это нормально. А как помощи какой-то попросила - уже инвалид? Урод, блин...

Хорошо! :flower:

Да уж.. способ помыться..

Vanda 78
11.12.2011, 00:38
у меня она уже год лежит - все никак не прочитать. видимо не дошла я еще до ручки....
а у меня теперь термос есть для еды, мужу вчера на др подарили. так что во вторник и с обедом пойти можно.

вот и замечательно!!! поздравляю))) а книгу - прочти. Название у нее конечно не ахти... не стала бы читать. начала со скуки на море - а оно вот оно!!!!

КАРТА
11.12.2011, 00:40
Необычный ракурс....
Какой молодец!:love:
Когда же мы пойдем...

Вот согласна...

Vanda 78
11.12.2011, 00:41
Ванда, а у меня был вот такой муж, идеальный. А теперь вон что стало :010:
Это что получается, я его испортила? Он теперь говорит, что я беспощную инвалидку изображаю.

у меня была знакомая семья - муж жену бил. пил, орал на нее - весь двор слышал. А она - стирала-готовила-убирала-коврики во дворе выбивала... потом = он развелся, бросил ее. И женился снова. весь двор в ауте был. Вторая жена - лежала на диване, ходила вся в шелках, и шубах, этот бросил пить, научился готовить, сам убирал квартиру, бегал в магазин, гулял с ее детьми, (со своими - никогда) .... И это при том. что первая жена была явно красивее... Зато вторая - с мозгами - знала как себя поставить. пару раз даже говорят она его била. но я не видела))))

lilit1
11.12.2011, 00:42
Наполнитель Катсан

Катсаны бывают разные:ded:

Посетил? Лично что ль принес?
Такс... Кто тут у нас не хотел отправлять почтой, а хотел сам принести? Только Юля Лилит, но она позже хотела.

Я позже. Еще ничего не отправляла.

поздравляю! И мы сегодня тоже пошли. Несколько шагов самостоятельных! :flower:

lilit1
11.12.2011, 00:45
Прикольно, конечно, было со стороны Нади выложить подарок, не дать подсказки и выпасть из эфира... :065:
Если не могла присутствовать до разгадки, выложила бы фото позже. :016:
или я тут одна такая злобная любопытная тетя? :073:

syazuk
11.12.2011, 00:46
у меня была знакомая семья - муж жену бил. пил, орал на нее - весь двор слышал. А она - стирала-готовила-убирала-коврики во дворе выбивала... потом = он развелся, бросил ее. И женился снова. весь двор в ауте был. Вторая жена - лежала на диване, ходила вся в шелках, и шубах, этот бросил пить, научился готовить, сам убирал квартиру, бегал в магазин, гулял с ее детьми, (со своими - никогда) .... И это при том. что первая жена была явно красивее... Зато вторая - с мозгами - знала как себя поставить. пару раз даже говорят она его била. но я не видела))))

Вот уж правда! Нужно уметь себя поставить, ведь потом поменять всё очень трудно! Нельзя давать на себе ездить! А я даю((((((

Тарелочка борща
11.12.2011, 00:46
Дык мне то что теперь делать? Где моя ошибка то? Если это я его испортила, а не он сам протух :065:

КАРТА
11.12.2011, 00:47
Катсаны бывают разные:ded:

Я позже. Еще ничего не отправляла.

И вас поздравляю!!!:flower:
Молодцы мальчишки!!! Девчонки отстают.... моя.... девчонка....:005:

Тааакс! как бы загрузить фотку не через радилакл? Там что то телефон прости ввести, а я ентого не люблю....:(

Jilly
11.12.2011, 00:53
Прикольно, конечно, было со стороны Нади выложить подарок, не дать подсказки и выпасть из эфира... :065:

ну да, надо иметь сострадание к сЕстрам:)

Vanda 78
11.12.2011, 00:53
Я тоже читала....действительно, мы такие и они такие))))
Правда манера писания мне не очень понравилась..

да, манера не очень. но ты учти, что это же такая литература - чтобы ПРОСТЫЕ ЛЮДИ поняли)))) но суть!!!! суть очень понравилась!!!

MAMA*OLYA
11.12.2011, 01:01
Всем привет! Я-обжорка))) Такие вкусности сегодня наготовила - праздновали днюшку старшей, что не могу отползти от стола:010:

А мы сегодня 15 секунд простояли без опоры. Я думала Полька от страха в обморок рухнет :))

:support::support::support:

Тааакс! как бы загрузить фотку не через радилакл? Там что то телефон прости ввести, а я ентого не люблю....:(
Рита тебе в помощь - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71758326&postcount=5116

Vanda 78
11.12.2011, 01:02
Дык мне то что теперь делать? Где моя ошибка то? Если это я его испортила, а не он сам протух :065:

повторюсь - но самое простое - прочитай книжку - женщины с венеры, мужчины с марса.
и еще поищи книги Наталья Игоревна Кулаковой- она на ваське работает. мама троих детей проводит лекции с родителями. и у нее есть какая-то книга - как их мужчины сделать отца. я читала и покупала у нее там, на ваське - на лекции была по детской ревности. я бы на твоем месте прямо в центр этот позвонила, позвала ее и спросила.

Авантюристка
11.12.2011, 01:03

Девочки, я могу написать, только я пропустила кто подарок выложил?

Irys
11.12.2011, 01:05
Откормить боюсь! Стройняжку вырастить хочу)))
:046: сколько весит щас твоя краса?
у меня до полугода набирала тааак :010: думаю, ну все гены свекрови делают свое дело. а сейчас у нас 9400 г. да и я сама в Маринкином возрасте была такая мясистая :008: щас вроде ничо (шепотом): хотела седня джинсы прикупить - дык выяснилось у мну уже 25-ый размер попы :fifa: это когда я так успела схуднуть? не заметила :005:

КАРТА
11.12.2011, 01:05
Всем привет! Я-обжорка))) Такие вкусности сегодня наготовила - праздновали днюшку старшей, что не могу отползти от стола:010:

:support::support::support:

Рита тебе в помощь - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71758326&postcount=5116

Старшенькую с днюшкой!!!!:063::063::063:

Дык я раньше через радикал все сюда вставляла, а теперь он просит телефон сотовый ввести чтоб оградиться от мошенников, а я жмот! Телефон не хочу писать! Что делать?

Irys
11.12.2011, 01:07
Девочки, я могу написать, только я пропустила кто подарок выложил?
Глашенька! давай нам подсказку Настюш :)

Jumals
11.12.2011, 01:08
Всем доброй ночи:flower:

Девочки, поздравляю:flower::flower::flower: Детки сегодня порадовали:love:

Ralina
11.12.2011, 01:09

радикал не просит вводить телефон))

syazuk
11.12.2011, 01:11
да, манера не очень. но ты учти, что это же такая литература - чтобы ПРОСТЫЕ ЛЮДИ поняли)))) но суть!!!! суть очень понравилась!!!

хихи, чтобы простые люди поняли))) поэтому одно и то же повторяется по ...дцать раз!!!))) для тех, кто родился на бронепоезде)):)):)):)):)):)):))
А суть...согласна...посмотрела на мужчин и женщин другими глазами...всё чётко ;)

Авантюристка
11.12.2011, 01:12
У меня первая мысль - что санта - мама трех деток ...

нет

Ох когда же я уже просплю всю ночь???

Классный подарок!!!
Может у Санты дочь и кошка есть? Или с др. стороны еще картинки какие?

насчет кошки не знаю, но у Санты - сыночек :love:

ААА и кошка вроде есть!!!

Ralina
11.12.2011, 01:16
Старшенькую с днюшкой!!!!:063::063::063:

Дык я раньше через радикал все сюда вставляла, а теперь он просит телефон сотовый ввести чтоб оградиться от мошенников, а я жмот! Телефон не хочу писать! Что делать?

http://imageshack.us/ тоже фото загружать

syazuk
11.12.2011, 01:17
:046: сколько весит щас твоя краса?
у меня до полугода набирала тааак :010: думаю, ну все гены свекрови делают свое дело. а сейчас у нас 9400 г. да и я сама в Маринкином возрасте была такая мясистая :008: щас вроде ничо (шепотом): хотела седня джинсы прикупить - дык выяснилось у мну уже 25-ый размер попы :fifa: это когда я так успела схуднуть? не заметила :005:

Сейчас-то мы стройняшки))) 9 с копейками. Не набирали уже 2 месяца..я тут писала-переживала... но пузо есть)))) я боюсь неправильно кормить, чтобы оно расти не продолжало... первые месяцы по кг в месяц набирали!
а сама тоже похудела, ужас!!!! все вещи висят... хорошо, с одной стороны...но много красивых вещей, а теперь не смотрятся на мне вообще! А покупки сейчас получается делаю только доче(((( на себя как-то и времени и возможностей нет!

Irys
11.12.2011, 01:18
хихи, чтобы простые люди поняли))) поэтому одно и то же повторяется по ...дцать раз!!!))) для тех, кто родился на бронепоезде)):)):)):)):)):)):))
А суть...согласна...посмотрела на мужчин и женщин другими глазами...всё чётко ;)

Это видимо как в "Легком способе бросить курить" Алена Кара. тоже одно и то же разными словами, но зато убедительно - после прочтения год не курила :065:

syazuk
11.12.2011, 01:20
Сегодня первый раз дала вместо смеси кашу...ПРОКАТИЛО!!!!! спит)))) тем более у нас опять высыпала аллергия...не пойму на что...думаю, на смесь..в последнее время больше её давать стала...а каша - это выход!!! Девочки, спасибо!

Irys
11.12.2011, 01:20
Сейчас-то мы стройняшки))) 9 с копейками. Не набирали уже 2 месяца..я тут писала-переживала... но пузо есть)))) я боюсь неправильно кормить, чтобы оно расти не продолжало... первые месяцы по кг в месяц набирали!
а сама тоже похудела, ужас!!!! все вещи висят... хорошо, с одной стороны...но много красивых вещей, а теперь не смотрятся на мне вообще! А покупки сейчас получается делаю только доче(((( на себя как-то и времени и возможностей нет!
у меня тоже после родов были куплены вещи, которые щас носить не могу. но я не переживаю. фиг с ними, раздарю подругам. а себе поменьше на размерчик выберу. да и сейчас не особо надо мне, вот на работу соберусь выходить - оторвусь )))

syazuk
11.12.2011, 01:21
Это видимо как в "Легком способе бросить курить" Алена Кара. тоже одно и то же разными словами, но зато убедительно - после прочтения год не курила :065:

Ага, это психологический ход такой. Чтобы уложилось.

Irys
11.12.2011, 01:23
Сегодня первый раз дала вместо смеси кашу...ПРОКАТИЛО!!!!! спит)))) тем более у нас опять высыпала аллергия...не пойму на что...думаю, на смесь..в последнее время больше её давать стала...а каша - это выход!!! Девочки, спасибо!
обычную кашу или велинг?
кстати, мне педик сказала что от гречневой каши на ночь не растолстеет - так и есть ТТТ ЧНС

а сегодня папа ее в ужин кормил макарошками с курочкой и бульоничик туда. дык она когда доела - расплакалась, пришлось еще порцию делать ))) а девчонки тут пишут у детей нет аппетита сегодня, у нас день обжорства видать.

syazuk
11.12.2011, 01:24
у меня тоже после родов были куплены вещи, которые щас носить не могу. но я не переживаю. фиг с ними, раздарю подругам. а себе поменьше на размерчик выберу. да и сейчас не особо надо мне, вот на работу соберусь выходить - оторвусь )))

Я тоже себя этим успокаиваю...сейчас бы что поудобнее и потеплее)))
Лосинки и цветные колготки с кофто-платьями выручают, если идти куда надо))))
Главное на радостях не набрать лишнего теперь))) а то привыкну лопать вкусняшка перед сном (отрываюсь после окончания ГВ).
А вообще я на 5 кг меньше вешу, чем ДО беременности!

Irys
11.12.2011, 01:25
нет

насчет кошки не знаю, но у Санты - сыночек :love:

ААА и кошка вроде есть!!!
это Юля Джили?

Авантюристка
11.12.2011, 01:25
Рискну предположить, может это Марго MorroW?

нет

я тоже про строителя подумала

нет не строитель

Просим подсказку!!! :091:

Подсказка про увлечение Санты

Она может на мгновение остановить время.

Авантюристка
11.12.2011, 01:26
это Юля Джили?

нет

Ralina
11.12.2011, 01:27
Главное на радостях не набрать лишнего теперь))) а то привыкну лопать вкусняшка перед сном (отрываюсь после окончания ГВ).

издеваетесь :(

КАРТА
11.12.2011, 01:28
Саша спасибо!!!:091:
Радикал просит телефон! Не всегда, но просит!:ded:

В общем вот:
Машинка конечно тоже была в упаковке, но ее старший в клочья разметелил в считанные секунды:))

http://img9.imageshack.us/img9/2112/dscn6316d.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/9/dscn6316d.jpg/)

Irys
11.12.2011, 01:28
фотограф значит? Маша моника?

syazuk
11.12.2011, 01:29
обычную кашу или велинг?
кстати, мне педик сказала что от гречневой каши на ночь не растолстеет - так и есть ТТТ ЧНС

а сегодня папа ее в ужин кормил макарошками с курочкой и бульоничик туда. дык она когда доела - расплакалась, пришлось еще порцию делать ))) а девчонки тут пишут у детей нет аппетита сегодня, у нас день обжорства видать.

:099: У нас так всегда!
А плачет-добавки просит на рыбный супчик...Супчики-вообще выход!!! Отлично ест!
Просто кашу 5 злаков Нейнз. А веллинг...так на упаковке и написано? Не обращала внимания никогда.

Авантюристка
11.12.2011, 01:30
фотограф значит? Маша моника?

тепло

syazuk
11.12.2011, 01:30
издеваетесь :(

У кого что:008:

Irys
11.12.2011, 01:31
Галя?

varikvarik
тепло

это Галя!!! ;)

Авантюристка
Галя?

:flower:

Авантюристка
это Галя!!! ;)

и тебе тоже :flower:

КАРТА
11.12.2011, 01:32

тепло

gala_yukando или Таня?

varikvarik
11.12.2011, 01:33
а мне завтра посыль привезут :073: а я так и не купила подарок пока :008:

Авантюристка
11.12.2011, 01:34

В общем вот:
Машинка конечно тоже была в упаковке, но ее старший в клочья разметелил в считанные секунды:))

http://img9.imageshack.us/img9/2112/dscn6316d.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/9/dscn6316d.jpg/)

Какой подарок хороший!!!

Лично я вижу подсказку ;)

Jilly

В общем вот:

подсказка есть?

varikvarik
КАРТА, а где подсказка?

Irys
11.12.2011, 01:35
я на 2 ег больше чем до Б, но меня это устраивает. до Б кощеем была :065:
:099: У нас так всегда!
А плачет-добавки просит на рыбный супчик...Супчики-вообще выход!!! Отлично ест!
Просто кашу 5 злаков Нейнз. А веллинг...так на упаковке и написано? Не обращала внимания никогда.
я пока один раз попробовала дать трески ей - понравилось. над супчик сварить из рыбки. спасиб за наводку :flower:
а веллинг я и сама не пробовала и в магазах не видела.
:flower:

:080:

femur
11.12.2011, 01:35
Подсказка цыпленок? Кто рассказывал как в курятнике разговаривал с несушками? Юля?

Irys
11.12.2011, 01:36
Алина рассказывала. я подумала что подсказка - шоколадка

Jilly
11.12.2011, 01:37
Подсказка цыпленок? Кто рассказывал как в курятнике разговаривал с несушками? Юля?

это Алина рассказывала!
думаешь это подсказка?:016:

femur
11.12.2011, 01:38
ну или машинка))) кого мы недавно поздравляли с покупкой?

Irys
11.12.2011, 01:40
я думаю что подсказка - шоколадка. наверно Санта - сладкоежка?

Jumals
11.12.2011, 01:52

В общем вот:

Может Анечка (Nutik lutik)?

КАРТА
Какой подарок хороший!!!

подсказка есть?
Настя уже видит...:004:
Я бы сказала их даже две!

КАРТА, а где подсказка?
И в подарке для Софи, и в подарке для меня!:004:
:046: Почему я не знаю кто разговаривал с несушками?
Санта Не Юля...
я думаю что подсказка - шоколадка. наверно Санта - сладкоежка?
Может и сладкоежка, тогда это третья подсказка...:008:

selena555
Лен, ну ты просто героиня. как Егорка кстати? к ВМ пойдете до НГ? или после уже?

.

пойдем в конце января.

вот и замечательно!!! поздравляю))) а книгу - прочти. Название у нее конечно не ахти... не стала бы читать. начала со скуки на море - а оно вот оно!!!!

хахаха, и я ее на море тоже брала, привезла не прочитанной - осилила 3 страницы.

Какой подарок хороший!!!

а может подсказка - это надпись про вишневые косточки? многие ведь тут торт с вишней делали.....

Vanda 78
11.12.2011, 01:53

а как в соске дырку сделала для каши? у меня не льется их той, которая предназначена для каш.. или я не так развожу...