PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Сяо ху
21.12.2011, 15:04
Маша, Томас У. Фелан "Воспитание без принуждения". но этот метод для детей от 2-х лет.

MorroW
21.12.2011, 15:08
:073: нюню.... п.с.....меня кнему так тянулооооо:)):)):)):)):)):004: (поболтать наверно:004:)

Во-во!
:004:

Ralina
21.12.2011, 15:10
Саша, у мужа сломалась машина. Мы собирались сегодня приехать, но тупо не на чем :005:

Жду либо пока починит Матиз, либо до выходных, когда он сам меня отвезет на Калинке...:(

может тогда вам удобней предать на ЮЗ? меня в субботу дома не будет, а про воскресенье пока не знаю, будем со старшим сидеть подарки от его имени всем готовить))) и квартиру украшать)

MorroW
21.12.2011, 15:13
может тогда вам удобней предать на ЮЗ? меня в субботу дома не будет, а про воскресенье пока не знаю, будем со старшим сидеть подарки от его имени всем готовить))) и квартиру украшать)

Юля, футболка будет на ЮЗе с пятницы. Адрес Захарова 50.
Может меня там долго не ьудет. но будет мама, она передаст.
Взять на тебя футболку?

$Olika$
21.12.2011, 15:25
Девочки, мне очень приятно, что сюрприз вам понравился!!! :love::love::love:
Продолжение будет, как вы понимаете, более слезливым :008:

Варя[/B], подарок классный!!! надо тоже фломзики купить, мы как-то с мужем увлекались рисованием, правда тогда рисовали обычным косметическим карандашом
http://s48.radikal.ru/i121/1112/26/2ea4445d4f84.jpg (http://www.radikal.ru)
:(

Машуль, посмотрела на твою фотку и вспомнила: "Ничто так не красит женщину, как фломастеры... в руках ребенка":)

MAMA*OLYA
21.12.2011, 15:29
Точно!!! Санта- Наташа натасмит!!!!!!!!!!!! :080:
Мы гуляли, ели, спали, нашу Санту отгадали!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо, всё очень понравилось!!!!!!!!!!!!!

Авантюристка
21.12.2011, 15:30
Я не хочу "легкой шалости"! Упаси Боже! Просто позвонить хочу!! :008:

Легкая шалость всегда начинается с "просто звонка" :ded:

MorroW
21.12.2011, 15:31
Машуль, посмотрела на твою фотку и вспомнила: "Ничто так не красит женщину, как фломастеры... в руках ребенка":)

:046::046::046:

Agata
21.12.2011, 15:33
[B]...надо всех ею заразить (как Манюней - ее уже по моему все мои знакомые перечитали)
Наринэ ведет замечательный ЖЖ, я зачитываюсь:)

О!!! Я в пятницу пойду! У Милки ДР будет. кину к маме. а сама в кино с подружкой)))
со мной что ли???:)):073:

Юля!! выбрось из головы плохие мысли:ded:

ОЛеся, не останавливайся на достигнутом!!!

-=ASYA=-
21.12.2011, 15:35
ага..состыковаться то как то нада:)):)):)):))

MorroW
21.12.2011, 15:36
со мной что ли???:)):073:

А ты хочешь? На Елки2?

Авантюристка
21.12.2011, 15:37
Маша, а я не вижу твой сюрприз ((( Никак не открывается...

kleopa
21.12.2011, 15:39
а я.. летом с бывшим встречалась... знаю, что нельзя. но так хотелось. я с детьми была на море. и он приехал спецом. Так столько комплиментов, бальзам на душу. ))) он боялся на мне жениться - я все карьерой занималась, дома не готовила, красотка такая на шпильках, работала журналистом, в телевизоре - в прямом эфире, меня полгорода знало)))) а тут - весь в печальке- что вот - лоханулся... люблю говорит - неомгу забыть,а уж 10 лет прошло. я тогда думала - убиться... так страдала - так теперь - бальзаааам

Новеньких в округе нет.. Одни маргиналы. Меня не привлекают))
Тот был ооочень видный мущщина :008::019:

И кроме соплей меня уже ничто не будет волновать? :065:

Да я хвалилась, но он никакущий после работы+халтур.. И не до еды вообще. :010:

Он правда задолбался...
А у меня откуда-то энергия поперла дурная...:008:

Тот жениться не обещал)) Тем более, что я за бывшим мужем замужем тогда была.
Так, встречались иногда. Просто встречались. Мы даже не спали никогда.. Служебный роман :008:
Но меня к нему так тянуууло :073:

Девочки, а я ведь такой трус или не трус, но боюс. Я даже когда его вижу мимо прохожу с каменным лицом и не здороваюсь, а он как обычно стоит и лыбится. Ну я писала, что у меня зрение плохое, дак когда в институте руководителя диплома искала раз 5 мимо него прошла и не заметила, на 6-ой разглядела. Видимо думал, что я к нему подойти не решаюсь :)) Я нет, я кремень :008: Раньше хотелось подойти и поздороваться, но, во-первых столько крови моей выпил, а во-вторых, мой муж лучше в 1000 раз, а в-третьих, мы с ним как-то у подруги на др за одним столом оказались (это она мне такой сюрприз приготовила). Такой кретин я вам скажу, считает себя типа самым умным обонятельным и привлекательным. В общем поняла, что прошла любовь, завяли помидоры (наверное даже стухли). Просто воспоминания остались и все. Это ж моя первая любовь как-никак :008: Для измены он сто пудов не подходит, мстительный очень, а ему есть мне за что мстить :008:

зажигалочка
21.12.2011, 15:41
Девочки,всем добрый день:flower::flower::flower:
Всё же Марусю вчера вырвало из-за перепитой жидкости,спали хорошо,сегодня тоже всё нормуль,вот заскочила к вам ненадолго,потом побегу по магазинам,сберкассам и садикам.....

Ох,тема про бывших,капец,опять ночью спать спокойно не смогу...,..Мне оооочень часто снится моя любовь 10-ти летней давности,причём о нём я не думаю,меня уже это напрягает до такой степени,что я просыпаюсь в холодном поту и заснуть снова не могу.....он живёт в другом городе,далеко,очень далеко....мы по молодости просто встречались,интима не было,хотя возможности были....сейчас у него нет семьи,он не был женат и ты пы....я уже не понимаю,почему же он ко мне во снах приходит..........уже ненавижу его,но что с этим делать я не знаю,хоть к бабке иди....

Авантюристка
21.12.2011, 15:44
Девочки, надеюсь все наши тут проголосовали

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4891281

если ошибку выдает, значит идем по этой ссылке (http://vkontakte.ru/chudniymaliy) вступаем в группу и голосуем!!!

зажигалочка
21.12.2011, 15:48
Ой,я в этой группе ещё не голосила,подала заявку,ждёмс

Elvira.kolibri
21.12.2011, 15:54
Девочки,всем добрый день:flower::flower::flower:
Всё же Марусю вчера вырвало из-за перепитой жидкости,спали хорошо,сегодня тоже всё нормуль,вот заскочила к вам ненадолго,потом побегу по магазинам,сберкассам и садикам.....

Ох,тема про бывших,капец,опять ночью спать спокойно не смогу...,..Мне оооочень часто снится моя любовь 10-ти летней давности,причём о нём я не думаю,меня уже это напрягает до такой степени,что я просыпаюсь в холодном поту и заснуть снова не могу.....он живёт в другом городе,далеко,очень далеко....мы по молодости просто встречались,интима не было,хотя возможности были....сейчас у него нет семьи,он не был женат и ты пы....я уже не понимаю,почему же он ко мне во снах приходит..........уже ненавижу его,но что с этим делать я не знаю,хоть к бабке иди....

У меня недавно такое было, тааакие сны видела, где я с бывшим!!!!!и ведь не думаю о нем, нафиК нафиК, а он собака снится!

Agata
21.12.2011, 16:10
А ты хочешь? На Елки2?

Ритуль)):flower: это я так, типо шутить пыталась:008:
а так пошла бы с удовольствием, но мне Марусю не с кем оставить...:020:

Девочки, если снится бывший или еще какие-нибудь мысли лезут в голову-поставте свечку в церкви "за здравие", я всегда так делаю...

MorroW
21.12.2011, 16:12
Ритуль)):flower: это я так, типо шутить пыталась:008:
а так пошла бы с удовольствием, но мне Марусю не с кем оставить...:020:

Девочки, если снится бывший или еще какие-нибудь мысли лезут в голову-поставте свечку в церкви "за здравие", я всегда так делаю...

А если мне постоянно грезиться коляска новая, мне какую свечку поставить? ))):010:

зажигалочка
21.12.2011, 16:12
У меня недавно такое было, тааакие сны видела, где я с бывшим!!!!!и ведь не думаю о нем, нафиК нафиК, а он собака снится!

Ну у меня сны даже без элементов эротики были,но я уже дошла до психоза,когда видела сон с ним снова и снова.........как будто записали сон на кассету и ставят в мой мозг каждую ночь его...........сейчас прошло,ттт,надеюсь сегодня буду спать хорошо,даже после наших переписок:073:

зажигалочка
21.12.2011, 16:13
А если мне постоянно грезиться коляска новая, мне какую свечку поставить? ))):010:

С ребёнком новым?!:073:

MorroW
21.12.2011, 16:13

Сама себе отвечу- в попу!:046:

MorroW
21.12.2011, 16:14
С ребёнком новым?!:073:

Не-не. с этим))))
Просто мечтаю, когда мне коляску на Милкино ДР подарят... Цвет все никак не найти...

Nutik lutik
21.12.2011, 16:16
А мы сегодня заезжали к Саше и забрали свою футболочку:support: Мне таааак нравится:love: Милашка проснётся, сфоткаю её в обновке)))
Алиночка спасибо тебе большое за замечательную идею с футболками и за все твои хлопаты!!!:flower:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Олю (Мама Оленька) и Настеньку
Олю (Olya24) и Лёшеньку

С 11-ю месяцами!!! :flower:

Здоровья, счастья, радости и
всех благ!!! :flower:

Поздравляю!!!

Всем привет!!!!
Всем спасибо за поздравления!!! Мы вчера отмечали Макаркин ДР по Скайпу!:support: Соскайпились с родственниками и пили шампанское и мохито за здоровье именинника! Чокались онлайн:014::014::014:

нет, это не я:(
подарок отправила давно, но видимо из нашего Кукуево посылки идут дольше, чем из Америки.
Мне даже снился сегодня этот подарок:065:
Уже несколько дней расстраиваюсь по этому поводу, а теперь вот решила, что если через неделю посылка так и не дойдет, куплю всё заново и отвезу лично в руки! :005:

непереживай, дойдёт твой подарок:091:;)
Оля мне так твоя подпись нравится)))

Девочки, мне очень приятно, что сюрприз вам понравился!!! :love::love::love:
Продолжение будет, как вы понимаете, более слезливым :008:

Лида, меня сегодня ночью осенило - имхо, я бы лучше в трёшку, но в пригород, чему у метро в однушку с 2-мя детьми!!! раньше я была категорически против пригородов, теперь взгляды поменялись...:008:

Варя, подарок классный!!! надо тоже фломзики купить, мы как-то с мужем увлекались рисованием, правда тогда рисовали обычным косметическим карандашом
Анюта, очень красиво у тя на голове получилось... крррасотка :love::love::love:

Вика, надеюсь Манюню больше не рвало ночью :091::091::091: Мож и правда переела?! у нас тоже так было один раз

Надя, говорю ж, подсказки нет и предполагаю Олю, только потому что, она уже давно отправила

Рита, ёлка и туфельки - отпад!!! :support:

а я себя так плохо чувствую... что даже гулянку хочу сегодня продинамить...:(

Спасибо Машунь!:flower:

Такая мыфка классная:love:

Всем доброе утро!

Прияяятно! :love:

Аня, цвет мне нравится, а укладки не вижу.. :008:

Какая извращенная месть :065:
Я хотела сегодня Лилю в школу не пускать. А утром в новостях сказали, что воду дали, и ребенок устремился.

не то слово, очень прияяяяятно мне давно уже комплименты никто не говорил:008:

фотка цвет немного исказила, в реале чуть светлее и более белые прядки, а укладки к тому времени уже не осталось(( мои волосы не держат объём, слишком тонкие и жидкие:( а так основной задачей было выпрямить мои волосы, т.к. после укладки они (т.е. кончики) загибаются в разные стороны. А тут волосы прямые и даже после ночи прямыми остались:080:

я и без фото угадала:004::))

Варя и отмолчалась тихонько:004: вот я молодец...без фото и угадала:)):)):)):))

я уже после угадайки прочитала твой пост, ты прям провидец!!!:)):flower:

зажигалочка
21.12.2011, 16:16
Не-не. с этим))))
Просто мечтаю, когда мне коляску на Милкино ДР подарят... Цвет все никак не найти...

Ой,ну тут можно без свечки обойтись,я бы такие сны смотрела без напряга:019:

lilit1
21.12.2011, 16:17
:073: нюню.... п.с.....меня кнему так тянулооооо:)):)):)):)):)):004: (поболтать наверно:004:)

М-дааа.

Юля, футболка будет на ЮЗе с пятницы. Адрес Захарова 50.
Может меня там долго не ьудет. но будет мама, она передаст.
Взять на тебя футболку?

Вот честно - мне бы все равно, куда ехать.. Но у мужа истерика началась...

Пожалуй, лучше Алине Кирейне передайте нашу футболочку, пожалуйста!!!

Agata
21.12.2011, 16:21

:)) за здравие мужу, чтобы зарабатывал больше...

MorroW
21.12.2011, 16:24
:)) за здравие мужу, чтобы зарабатывал больше...

Верно! Наташа, молодец!
Так и надо сделать!:support:

Monica14
21.12.2011, 16:37
Маша, а я не вижу твой сюрприз ((( Никак не открывается...

:(:(:( странно... всем открывается...

ОХ, мне тоже постоянно сниться БМ - первая лубофф... НО у нас такая санта-барбаристическая и под конец очень печальная история была... я очень долго ненавидила его, а его жену особенно... потом вроде отпустило... ну короче, мы ваааще никак не общаемся, а он мне сниться и жена его... и эротикон бывает и бывает, мол, прости, вернись.... а я, блин, в холодном поту просыпаюсь от сметения чуйств...:008: и ведь, так у меня в жизни складывается порой, что я не отрицаю гипотетически, что мы сойдёмся... а с другой стороны - ненавижу его до сих пор... карочи, так-то я о нём не вспоминаю, но вот сны... :015:

Рита, жжошь с колясоном-то :046::046::046:
я тоже хочу новую коляску... тут же решили, что на НГ поедем в СБ, так ежели снега будут (а они уж будут, наверное), то трость не покатит, надо будет эту каролину дурацкую брать...брррр

Monica14
21.12.2011, 16:40
от Даня, от умный, блин, легли спать, через 1,5 часа он чёта разорался, я есессьно проснулась, подошла, он замолчал... пока тут вам писала, тишина, смотрю, спит дальше... это он у меня вместо будильника сработал, мол, поспала немного мама, а терь иди дела делай :065:

MorroW
21.12.2011, 16:45
от Даня, от умный, блин, легли спать, через 1,5 часа он чёта разорался, я есессьно проснулась, подошла, он замолчал... пока тут вам писала, тишина, смотрю, спит дальше... это он у меня вместо будильника сработал, мол, поспала немного мама, а терь иди дела делай :065:

Гыгы:))

А коляска. это у меня навящевая идея.

Monica14
21.12.2011, 16:48

у меня тоже, но я отчего-то не хочу бу покупать...хочу новую :0072:

MorroW
21.12.2011, 16:51
у меня тоже, но я отчего-то не хочу бу покупать...хочу новую :0072:

И я хочу! И куплю. За 10 тыщ.
Ты не хошь мою за 4500 новую? На ДО висит. Италия.

Grizz
21.12.2011, 16:59
Любим, хотим, ДОЕДЕМ!
Ты же выделишь время нам на след. неделе? В виде исключения?)))

О!!! Я в пятницу пойду! У Милки ДР будет. кину к маме. а сама в кино с подружкой)))
хехехех)) типа подарок доченьке - слинять от нее в кино)) а кто тортик со свечкой задувать помогать будет?))))

Да я хвалилась, но он никакущий после работы+халтур.. И не до еды вообще. :010:

че тогда убиваесси на кухне?)))))
ну позвонила...и чего дальше будет?)
ох, у нас такой снегопад...10 см. снега выпало ...а я на своей трости...коляску перла всю дорогу на себе...так и придется покупать с большими колесами..иначе я из дома не ходок....а ведь хотела сэкономить...эх...

Monica14
21.12.2011, 16:59
И я хочу! И куплю. За 10 тыщ.
Ты не хошь мою за 4500 новую? На ДО висит. Италия.

прикольная, но мне для зимы надо, а там колёсики махонькие

Grizz
21.12.2011, 17:01

а какую хочешь то?
я перегу трехколеску хочу б\ушную купить...надеюсь, она проходима по снегу...

Monica14
21.12.2011, 17:02
Рит, а зачем тебе трость-то? Зимой?

Agata
21.12.2011, 17:10

как зачем?? по маршруткам, метро к нам в гости ездить;) а там у себя по сугробам с другой будет ходить или Милана ножками)))

MorroW
21.12.2011, 17:13
а какую хочешь то?
я перегу трехколеску хочу б\ушную купить...надеюсь, она проходима по снегу...
Перперегу Си трость

как зачем?? по маршруткам, метро к нам в гости ездить;) а там у себя по сугробам с другой будет ходить или Милана ножками)))

Вот всё верно Наташа написала:flower: Спасибо!

MorroW
21.12.2011, 17:18
прикольная, но мне для зимы надо, а там колёсики махонькие

Трость, для зимы? Это уж тогда не трость уже)))
Колеса да, не большие, зато прорезиненные.:004:

Monica14
21.12.2011, 17:19
Перперегу Си трость

Вот всё верно Наташа написала:flower: Спасибо!

так у тя ж есть такая прогулочная

Трость, для зимы? Это уж тогда не трость уже)))
Колеса да, не большие, зато прорезиненные.:004:

ну я неправильно выразилась, мне не трость, мне для зимы с большими колёсами надо...

MorroW
21.12.2011, 17:24
так у тя ж есть такая прогулочная

ну я неправильно выразилась, мне не трость, мне для зимы с большими колёсами надо...

Так продала её))) Зелененькую свою, любимую))) Хочу круче и с футмуфом.

У тя ж есть колясон с большими колесами.

Ralina
21.12.2011, 17:27
Вот честно - мне бы все равно, куда ехать.. Но у мужа истерика началась...

Пожалуй, лучше Алине Кирейне передайте нашу футболочку, пожалуйста!!!

хорошо, передам, ты Алине только напиши тогда, что бы она забрала - отправляю Ксюше в Купчино.

kleopa
21.12.2011, 17:27
Сижу вспоминаю где наша трость... Ну это не удивительно, вчера я по квартире елку искала... Где трость тоже вспомнила, она у нас на мебельной фабрике :)) Мы вот давно на зимнюю коляску перешли т.к. еще любим поспать на прогулке и гуляем 3 часа. Только вот спасибо бдительным мамочкам которые посоветовали колеса после простоя подкачать, а то я на Полькин вес грешить стала, а оказалось колеса спустило. :065:
==============================
Девочки, у меня на нг даже подарки не куплены ибо мужнин начальник удод. Зп уже 2 месяца не выдавал. Муж его 3-и сутки поймать пытается, а этот хрен, то на массаже в больнице (это в 12 ночи), то на фитнесе. Пойду сама его искать. Найду-убью :073:
Сегодня ночью кухню и шкаф нарисую и мужу на подарок заработаю. Понаглею и возьму процент за сверхурочное время :))
==============================
Маш, ты же вроде к Саше собиралась, а то мне теперь ехать не резон я ж футболку не заказывала, а Вандину партию ей ужо отвезли :008: Но если ты совсем никак, то муж сгоняет

Monica14
21.12.2011, 17:30
Так продала её))) Зелененькую свою, любимую))) Хочу круче и с футмуфом.

У тя ж есть колясон с большими колесами.

есть, но она супер-мега дурацкая и вот этот футмуф особенно дурацкий, Юля (джилли) не даст мне соврать и хочу колёса поворотные передние

Маш, ты же вроде к Саше собиралась, а то мне теперь ехать не резон я ж футболку не заказывала, а Вандину партию ей ужо отвезли :008: Но если ты совсем никак, то муж сгоняет

ааа, я не знала, что ты не заказываешь...
Сааш, тогда може завтра или в пятницу приедем

Ralina
21.12.2011, 17:35
Сааш, тогда може завтра или в пятницу приедем

я завтра на Ваську еду, потом старшего со школы забираю, потом уроки, потом на каратэ...
давай в пятницу)))

MorroW
21.12.2011, 17:36
Наташа, если ты тут, позвони Гале, забрать на неё футболку на Захарова?

Monica14
21.12.2011, 17:36
я завтра на Ваську еду, потом старшего со школы забираю, потом уроки, потом на каратэ...
давай в пятницу)))

ок

lilit1
21.12.2011, 17:41
че тогда убиваесси на кухне?)))))

ну позвонила...и чего дальше будет?)

Хотела сделать приятное...

Ну позвонила и надеюсь успокоилась! :065:
Просто услышать голос и все.
Не знаю, зачем...

хорошо, передам, ты Алине только напиши тогда, что бы она забрала - отправляю Ксюше в Купчино.

Я Алине звонила уже. Предупреждала.
Спасибо, Саша!

Monica14
21.12.2011, 17:54
блин, блин, блин... и недалеко от меня и мало Б/у и цена... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72676532&postcount=1 а денех нэт... ааааааа плакаю.....:(:(:(:(:(

Monica14
21.12.2011, 17:59
фу, фу, фу, какая я нехорошая... в голове родился наглый и хитрый план, как намекнуть бабушкам, чтоб бабосы на новую коляску подарили...:073::010::008:

Monica14
21.12.2011, 18:00
тихо сама с собою тут поболтаю...:fifa:

lilit1
21.12.2011, 18:03
тихо сама с собою тут поболтаю...:fifa:

Давай) :046:

selena555
21.12.2011, 18:04
девчата, приветик!

сестрица пишет, что ей еще хотя бы 3 голоса надо, кто не голосовал ПЛИИИЗ:http://vkontakte.ru/feed#/photo-27979099_273232017

Ralina
21.12.2011, 18:05
Олеся Камелька заезжала, забрала футболки. Девочки, кто к ней записывался - начинайте названивать и напрашиваться в гости)))

Monica14
Давай) :046:

бе-бе-бе :004:

Ralina
девчата, приветик!

сестрица пишет, что ей еще хотя бы 3 голоса надо, кто не голосовал ПЛИИИЗ:http://vkontakte.ru/feed#/photo-27979099_273232017

уже голосовала

MorroW
блин, блин, блин... и недалеко от меня и мало Б/у и цена... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72676532&postcount=1 а денех нэт... ааааааа плакаю.....:(:(:(:(:(

Так она же. если я не ошибаюсь 13 кг весит!

Я своим уже намекнула, бабосы дарят:support:

Monica14
21.12.2011, 18:06
девчата, приветик!

щаз с мужниной страницы голосану ;)

Ralina
21.12.2011, 18:06
Наташа, если ты тут, позвони Гале, забрать на неё футболку на Захарова?

Галя же у нас доброволец... ей кучу футболок надо забрать))

MorroW
21.12.2011, 18:08

О! тем более. могу забрать и её добровольческие, и все ей отдать. Саша, есть ее телефон?

Ralina
21.12.2011, 18:08
О! тем более. могу забрать и её добровольческие, и все ей отдать. Саша, есть ее телефон?

не, может в группе есть?

MorroW
21.12.2011, 18:09

Хуже того 14.5 кг! К чёрту такую коляску!
Моя тут по сугробам ездить. весит "всего" 12 кг! И если б я стала менять то только на что то ДО 10 кг.

Monica14
21.12.2011, 18:11

даже по описанию больше, но она мне пока одна-единственная нра... :008:
я прям тащусь от того, как она легко управляется (вот у Алины клёпы не такая, но тоже так легко и непринуждённо, меня прям прёт от этого):008:

я подумала, что можно МММ отправить гулять с Даней и выдать им эту каролину и пусть она увидит, что накидка эта не закрывает ножки, там сбоку щели большие...:065::008::008::008:

кстати, Юля (джилли), а ты накидку на ножки эту дурацкую под столик или поверх его одевала, я подумала, мож с ним она как-то получше будет смотреться.и закрывать с боков... или нет?

selena555
21.12.2011, 18:18
:(:(

Рита, жжошь с колясоном-то :046::046::046:
я тоже хочу новую коляску... тут же решили, что на НГ поедем в СБ, так ежели снега будут (а они уж будут, наверное), то трость не покатит, надо будет эту каролину дурацкую брать...брррр

что такое СБ???
Фигасе Каролина бррр!!! Это же дорогая вроде коляска.

MorroW
21.12.2011, 18:18
не, может в группе есть?

Всё позвонила!
ВСЕ ГАЛИНЫ то ж мужу отдай!
Хорошо?

MorroW
21.12.2011, 18:19
что такое СБ???

Сосновый Бор!

Мне кажется. всё что трансформером-дурацкое, не?

Ralina
21.12.2011, 18:19
Сфоткала сегодня Лёшку (http://vkontakte.ru/album83579_126555566?act=edit&from=274080845&z=photo83579_274080845%2Falbum83579_126555566) в зимнем комбезе, первый раз одели... хватит комбеза и на следующую зиму))))

Ralina
21.12.2011, 18:20
Всё позвонила!
ВСЕ ГАЛИНЫ то ж мужу отдай!
Хорошо?

поняла)

Monica14
21.12.2011, 18:20
что такое СБ???

СБ - Сосновый Бор, коляска-то да, не шибко дешёвая, но и не дорогущая, НО накидка на ножки в сидячем положении очень неудачная, с боков там до фига кнопок, но как не пристёгивай, сильно поддувает... и у нас ещё ручка сломана немного (муж всё обещает посмотреть, но никак всё ему, бедному)...

MAMA*OLYA
21.12.2011, 18:21
Машенька, как замечательно ты смонтировала фильм!!! Умничка!!!

Monica14
21.12.2011, 18:23
Хуже того 14.5 кг! К чёрту такую коляску!
Моя тут по сугробам ездить. весит "всего" 12 кг! И если б я стала менять то только на что то ДО 10 кг.

ну вот каролина - самая лёгкая из трансформеров, это-то и подкупило... а до 10 кг, врят ли будут хорошие проходимые поворотные колёса ещё и с амортизацией...:005:

Сфоткала сегодня Лёшку (http://vkontakte.ru/album83579_126555566?act=edit&from=274080845&z=photo83579_274080845%2Falbum83579_126555566) в зимнем комбезе, первый раз одели... хватит комбеза и на следующую зиму))))

ошибку выдаёт

... а Даня-то всё спит, уж 4-ый час пошёл...:005:

Ralina
21.12.2011, 18:23
все, у Риты будут футболки Гали, Саши Сандры и Юли Джумалс
сегодня еще приедет муж Ксюши Лили.Э. так что девочки, кто у нее записывался - начинайте завтра теребить
у меня остаются футболки Юли Current, Маши Monica, Наташа NataSmith и Ани МурМурыч

Monica14
21.12.2011, 18:25
Машенька, как замечательно ты смонтировала фильм!!! Умничка!!!
:flower::flower::flower:

selena555
21.12.2011, 18:37
СБ - Сосновый Бор, коляска-то да, не шибко дешёвая, но и не дорогущая, НО накидка на ножки в сидячем положении очень неудачная, с боков там до фига кнопок, но как не пристёгивай, сильно поддувает... и у нас ещё ручка сломана немного (муж всё обещает посмотреть, но никак всё ему, бедному)...

А ты ножки сначала в плед, а потом уже накидкой прикрывай.
Мне вот прогулка (с которой я на море ездила) моя безумно не нравится, с самого начала душа не легла. Ванда тут себе очередную коляску прикупила, тоже захотелось с чем-то этаким симпатичным на море в след. году поехать. А с другой стороны - нафига лишние деньги тратить???!!! Надо ли это, вот в чем вопрос.....

У меня Тема уже в стульчике почти не сидит, ест стоя. Хорошо подруга отдала стул (чико полли, она его за 7,5 тыс покупала), пользовались мы им 5 месяцев. Есть вещи, которыми пользуешься долго, вот тогда да, они должны быть хорошими, а из всего детского так быстро ребенок вырастает!
И про игрушки - и дорогими, и не очень ребенок интересуется не долго, потом они чаще лежат без дела, за редким исключением. Помню Егору на 2 или 3 года парни с мужниной работы подарили радиоуправляемый джип кажись 4800= он стоил, ребенку такой автомобиль был еще рано, он играл в него столько же сколько и в машинку за 200 рублей. А есть у него одна моделька папа мой дарил (я покупала) за 200 рублей, она уже года 4 как без колес, до сих пор любит и в нее играет (ей лет 6 уже).

selena555
21.12.2011, 18:38
Это уже второй фильм или все первый еще смотрят???

gala_yukando
21.12.2011, 18:44

ну не такую уж кучу =) ко мне 2 человека всего записались =)

Monica14
21.12.2011, 18:48
А ты ножки сначала в плед, а потом уже накидкой прикрывай.
Мне вот прогулка (с которой я на море ездила) моя безумно не нравится, с самого начала душа не легла. Ванда тут себе очередную коляску прикупила, тоже захотелось с чем-то этаким симпатичным на море в след. году поехать. А с другой стороны - нафига лишние деньги тратить???!!! Надо ли это, вот в чем вопрос.....

У меня Тема уже в стульчике почти не сидит, ест стоя. Хорошо подруга отдала стул (чико полли, она его за 7,5 тыс покупала), пользовались мы им 5 месяцев. Есть вещи, которыми пользуешься долго, вот тогда да, они должны быть хорошими, а из всего детского так быстро ребенок вырастает!
И про игрушки - и дорогими, и не очень ребенок интересуется не долго, потом они чаще лежат без дела, за редким исключением. Помню Егору на 2 или 3 года парни с мужниной работы подарили радиоуправляемый джип кажись 4800= он стоил, ребенку такой автомобиль был еще рано, он играл в него столько же сколько и в машинку за 200 рублей. А есть у него одна моделька папа мой дарил (я покупала) за 200 рублей, она уже года 4 как без колес, до сих пор любит и в нее играет (ей лет 6 уже).

про плед думала уже...
Лен, я очень понимаю, что ты хочешь мне сказать... В нашем случае, когда не то, что лишних, а не лишних денех нет, было бы глупо тратиться на коляску... Я знаю, что мы новую не купим, буду ездить в каролине, напрягу мужа попробовать починить ручку, под накидку пледик.. И потом, вот уже несколько дней, как Даня вполне спокойно сам ходит по площадке, к зиме, думаю, будет ещё уверенней и в принципе для гулянок, коляска не особо нужна, т.к. в не очень холодную погоду я лучше с ним побегаю, чем просто катать коляску с ним... а в очень холодную я и сама гулять не пойду... Остаются только магазины, т.к. они на мне, то вот тут проблема - каролина эта в наших ближайших магазах не проедет - ну и тут выкручусь ;)
вот так

тем более, что ребёнку вапще пофиг, на чём его возить будут ;)
так же как и стоимость той или иной игрушки ;)

lilit1
21.12.2011, 18:50
бе-бе-бе :004:
:004:

уже голосовала
и я

Это уже второй фильм или все первый еще смотрят???

первый

Ralina
21.12.2011, 18:52
ну не такую уж кучу =) ко мне 2 человека всего записались =)
да записываются, записываются, а потом мужей присылают... а мы так на гостей настраивались :005:

kleopa
21.12.2011, 18:53
даже по описанию больше, но она мне пока одна-единственная нра... :008:
я прям тащусь от того, как она легко управляется (вот у Алины клёпы не такая, но тоже так легко и непринуждённо, меня прям прёт от этого):008:

я подумала, что можно МММ отправить гулять с Даней и выдать им эту каролину и пусть она увидит, что накидка эта не закрывает ножки, там сбоку щели большие...:065::008::008::008:

кстати, Юля (джилли), а ты накидку на ножки эту дурацкую под столик или поверх его одевала, я подумала, мож с ним она как-то получше будет смотреться.и закрывать с боков... или нет?
Это если колеса покачанны :))
у нас ноги закрывает и крепится всего 2-мя кнопками, на зиму куплен (еще в прошлом году) овичный конверт он и будет утеплителем ежели чего. Дырки есть, и в них тоже дует. И вообще на твоей коляске замечтательно перекидывается ручка в отличии от моей, так что на ветер тебе грех жаловаться :004: Я бы доубивала каролину а потом помчалась по бабушкам с воплями сос! Сломалась коляска гулять не в чем. А то может она еще дослужит - не так много осталось, а денюшку можно и на комбез реймовский потратить и еще на много чего :008:
и вообще скажу я вам, сейчас коляска убивается в хлам из-за нашей любви купаться в грязи, она уже почти вся уделана брыкающейся Полькой в грязных ботах и мое желание сменить транспорт отпало напрочь :073: Если бы это была новая коляска, я бы убилась об стену или переодевала бы Польке на улице обувь.

Monica14
21.12.2011, 18:54
Девочки, продолжаю задавать вопросы (хотя на сегодняшний нихто не ответил) :008: Пирамидка деткам ещё ж долго понадобиться или нет? Ну там цвета и дальше оттачивать, чтоб по размеру подбирал? Просто у нас очень дурацкая, с тоненькой неустойчивой палочкой. вот, думаю, стоит ли покупать новую, получше?! :005:

selena555
21.12.2011, 18:57
Девочки, продолжаю задавать вопросы (хотя на сегодняшний нихто не ответил) :008: Пирамидка деткам ещё ж долго понадобиться или нет? Ну там цвета и дальше оттачивать, чтоб по размеру подбирал? Просто у нас очень дурацкая, с тоненькой неустойчивой палочкой. вот, думаю, стоит ли покупать новую, получше?! :005:
не не стоит.

Атас, муж идет, побежали мы всей семьей к лору.

Monica14
21.12.2011, 18:59
не не стоит.

Атас, муж идет, побежали мы всей семьей к лору.

пасибо!

:046::046::046:

Ralina
21.12.2011, 18:59

тыц (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60061967/)

Ralina
21.12.2011, 19:01
а мы еще даже не научились ее собирать, Лёшке она не интересна... вообще наши любимые игрушки - мячик-мякиш, гусеница с музыкой и мячики для бассейна

lilit1
21.12.2011, 19:02

Я бы поменяла...

У нас такая же. Классная! Устойчивая, деревянная, штырек пластик мягкий. Плюшу нравится.

Ralina
21.12.2011, 19:05
Я бы поменяла...

У нас такая же. Классная! Устойчивая, деревянная, штырек пластик мягкий. Плюшу нравится.

а я тоже хз че с нашими колясками... с летней гулять наверно холодновато будет... а зимняя наша тако - передняя ось заваливается... на новую денех нет)))

MAMA*OLYA
21.12.2011, 19:07

Я купила в ЗМ маленькую пирамидку, у нее маленький диаметр штырька - около 6 мм, но она так сильно нра Мишке, он ее постоянно собирает-разбирает. А другую, неустойчивую, не любил.

Monica14
21.12.2011, 19:08
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая в *опу коляска!!!!!! Надо стол компьютерный покупать и стул к нему!!!!!!!!!
сначала при мне вот так сделал
http://s011.radikal.ru/i318/1112/77/28cbcb4cd60d.jpg (http://www.radikal.ru)

а потом я вышла в туалет :001:
http://s52.radikal.ru/i136/1112/7b/7487d2fc0823.jpg (http://www.radikal.ru)

Monica14
21.12.2011, 19:09

ага, пасиб!!! вот такую и надо нам!!!

MorroW
21.12.2011, 19:10
Саша, ошибку выдает!
ну вот каролина - самая лёгкая из трансформеров, это-то и подкупило... а до 10 кг, врят ли будут хорошие проходимые поворотные колёса ещё и с амортизацией...:005:

Можно и до 10 кг найти, легко, но ценник!!! Жесть!
Короче, если ничего не сломано, коляску смысла менять нету. Только если деньги лишние есть))))
О! Какая классная пирамидка. Но у нас их уже три, с самыми разными штырьками. Легко одевает кольца, но, естественно. не по порядку пока)))

MorroW
21.12.2011, 19:11
Маша, Даня такой красавчик и хулиган))) Прелесть!

Monica14
21.12.2011, 19:14
Маша, Даня такой красавчик и хулиган))) Прелесть!

красавчик красавчиком, но у меня челюсть отвисла, когда я зашла в комнату :001: и главное, ведь не упал, т.к. кресло к столику стоит какбэ это сказать, ну в общем кресло на углу столика... позвонила мужу, он не верит, хорошо, что сфоткать успела

Ralina
21.12.2011, 19:15
Саша, ошибку выдает!

О! Какая классная пирамидка. Но у нас их уже три, с самыми разными штырьками. Легко одевает кольца, но, естественно. не по порядку пока)))

ну посмотри в альбоме "Лешка" у меня

Irys
21.12.2011, 19:40
Саша, Ралина, помнится ты очень хвалила своего стоматолога. Дай плиз его координаты. у мужа беда с зубом, предлагают вырывать, а если лечить - то никаких гарантий не дают. жалко в 30 лет зуб рвать (((

Monica14
21.12.2011, 19:46
Саш, а почём комбез-то?

evdosia
21.12.2011, 19:48
ага, пасиб!!! вот такую и надо нам!!!

вот у нас такая в самом большом почете!

Ralina
21.12.2011, 19:57
Саш, а почём комбез-то?

2250 в ЗМ

Ralina