PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Svet1984
08.12.2011, 16:49
Ну что ж такое!
Лечитесь!@@@@@@@@@@

Света, ты Насте Арийке в контакт напиши, может она и впихнет тебя, меня то впихнула)))
Ты даже еще неиодна желающей была.

Вот-вот, я вообще одна была )))

А это идея:016:

Elvira.kolibri
08.12.2011, 16:57
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Машу (Vmvmasha) и Яночку
Надю (Тигры) и Кирюшу
Настю (Чука) и Мариночку

С 11-ю месяцами!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего!

http://s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif (http://smajliki.ru/smilie-779313543.html)

привет! Совсем не успела вас почитать, мы у мамы, а у нее не wi fi.
Девочки, у меня к вам просьба, может, кто захочет мне помочь и себя порадовать! Я решила возобновить деятельность с прическами и макияжами, но портфолио у меня маленькое, как-то когда делала, не до фоток было... Мне нужны модели на прическу и макияж (волосы нужны ниже плеч). Кому интересно, пишите в личку или в контакте, тут
могу пропустить.

Лида написала в личку, люблю когда меня красят/причесывают)))

у нас всех ротовирус,только муж держится...Старшую из сада с рвотой забрала...
:005: держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vanda 78
08.12.2011, 17:05
вопрос - не какала уже два дня точно. мне кажется даже три. обычно - каждый день. вроде и ничего страшного. но малюсенькая какаха твердая их нее выпала, и все. так она сейчас лазит -лазит и начинает плакать - как будто живот болит и мне кажется как-то тужится.
Была бы клизьма я бы конечно ей помогла. но вот нету. что еще сделать? воду не пьет, хоть насильно вливай - грудь не ест, поскольку наелась уже - кормила ее недавно. че делать?

Vanda 78
08.12.2011, 17:11
еще одна горошина. явно мучается.... блин. А чем поите деток? воду не пьет, сок с водой - тоже. что бы еще дать?

MorroW
08.12.2011, 17:13
вопрос - не какала уже два дня точно. мне кажется даже три. обычно - каждый день. вроде и ничего страшного. но малюсенькая какаха твердая их нее выпала, и все. так она сейчас лазит -лазит и начинает плакать - как будто живот болит и мне кажется как-то тужится.
Была бы клизьма я бы конечно ей помогла. но вот нету. что еще сделать? воду не пьет, хоть насильно вливай - грудь не ест, поскольку наелась уже - кормила ее недавно. че делать?

Хотела посоветовать черносливом покррмить, вспомнила, что не едите ничего вы...
Трубочки то нет газоотводной? Маслицем вазелиновым бы смазала, да и помогла б ей. Некоторые тут палочками это раньше делали, которые для ушей без стопора.
Свечки может есть какие? Не сильно лекарственные? Попку смзать.

Current
08.12.2011, 17:13
У меня сейчас депрясняк накатил, год назад у меня были самые страшные дни в жизни. В РД одна, а мой малыш неизвестно где, один, что с ним:( как-то не отпускает пока.
Да еще вынуждены переехать на новогодних в пустую квартиру которую продаем, чтобы сдавать нашу, тк денег не хватает с этой гр..й ипотекой. там нет мебели, негде оставить коляску,ничего особо трогать нельзя, и просмотры раз в несколько дней. Бросать свою уютную квартирку, где все сделано своими руками с нуля и ехать на передержку(сколько мы там проживем до продажи 3ки и покупки 2ки? месяц, полгода?), да потом на время оформления доков, когда квартиру надо будет освободить, а въезжать рано, на передержку к матери ехать жить. В общем тяжко, вчера изревелась вся:(

Ксюш, ну чего горевать? вы вместе, все здоровы, есть что сдать и есть что продать, все остальное образуется!:)

Окулист сказала, что лиза угрожаема по близорукости, впрочем как и старшая, папа-то у нас в очках.:(
Ортопед расстроил, Лиза левую ногу подволачивает, короче вальгус поставил. прописал вит Д, ванны с морской солью, обувь дома обязательно:ded:
Хирург и невролог, сказали все Ок.

А в 9 месяцев у ортопеда не было замечаний?
По близорукости, чую, у нас тоже есть риски...

а если не завяяяжут? :005: абыдна, да?)

а если не завяжут, придется вливать насильно!:ded:

Даня, сын Маши)))
он же бурундучок! :fifa:
у ребёнка выработался супер ржач при виде фотоаппарата :))

я тут до слёз хохочу :)):)):))

клёвый какой!

Новая Жизнь
08.12.2011, 17:14
Ревизор из меня никакой:)) Сходила в Карусель, просроченных товаров не обнаружено))
Встретила там Ксюшу Лили, интересно, удастся ли ей чего откопать)

Я так растравилась что в санту не вписалась, так интересно и здорово это все таки!!

Напиши Насте, вроде бы еще желающие поучаствовать были:009:

тимоша
08.12.2011, 17:14
еще одна горошина. явно мучается.... блин. А чем поите деток? воду не пьет, сок с водой - тоже. что бы еще дать?

Ванда, дай ей немножко масла (оливковое, подсолнечное), буквально мл 2 влей в нее

Новая Жизнь
08.12.2011, 17:17
Настя Чука @@@@@@@@@@@@@@@

Юля Lilit, это по Питеру посылки быстро летят, из Гатчины, я думаю, будет долго идти. Это ж Почта Росси-и-иии.

MorroW
08.12.2011, 17:18
Ванда, дай ей немножко масла (оливковое, подсолнечное), буквально мл 2 влей в нее

Я тоже хотела это предложить, но засомневалась.
По крайней мере мы так кошке делали, когда она маленькая была. Эффект был незамедлительный)))

Vanda 78
08.12.2011, 17:19
Хотела посоветовать черносливом покррмить, вспомнила, что не едите ничего вы...
Трубочки то нет газоотводной? Маслицем вазелиновым бы смазала, да и помогла б ей. Некоторые тут палочками это раньше делали, которые для ушей без стопора.
Свечки может есть какие? Не сильно лекарственные? Попку смзать.

а что можно трубочку????
есть она. а я думала ей только малышам...
пошла пробоавтаь. не дастся наверное

MorroW
08.12.2011, 17:19
Настя Чука @@@@@@@@@@@@@@@

Юля Lilit, это по Питеру посылки быстро летят, из Гатчины, я думаю, будет долго идти. Это ж Почта Росси-и-иии.

Эх... когда ж ко мне в пригород придёт то подарок))) Уже руки чешуться)))

MorroW
08.12.2011, 17:20
а что можно трубочку????
есть она. а я думала ей только малышам...
пошла пробоавтаь. не дастся наверное

Смажь её только чем то!
Быстро все выскочит по смазанной попке.

Vanda 78
08.12.2011, 17:22
о блин!!!!!!!!!! у меня ребенок любит масло подсолнечно!!!! прям засосала в восторге, ноет - езще хочет...
лучше бы кашу так ела

Ralina
08.12.2011, 17:24

свечи глицериновые, 1/3

Jilly
08.12.2011, 17:25
Кстати, девочки!!!
Видимо грядет акция у Памперса, возможно с 1 января.
Так как гуру всяких акций сейчас вовсю собирают мишек от любых памперсов, то есть и от 4, 4+, 5 и 6.
Так что не выкидывайте!!!!

Откуда они это все узнают:005:
Не, ну я знаю что сайты для акционщиков специальные есть, где все-все акции собраны.
я недавно начала их собирать. но сколько до этого их было выброшено:001: собирать то начала, а зачем - сама не знаю:)) никакой инфы на сайте не нашла. оказывается не зря вырезаю я этих мишек:080:
:046::046::046:

не, мы как всегда...:( и второе утро он просыпается в районе 5-6 и засыпает причём исключительно в кроватке часов в 7... тыдыщ...

я тут опять подумала:008:, вчерась тырнет почитала и всё больше убеждаюсь, что ещё мешает нам спать тонус повышенный особенно в ножках... ну по всем признакам он есть... озадачила мужа, надо срочно делать Дане массаж... только щаз я не хочу в пк ходить, а хочу, чтоб на дом приходили (Вика зажигалочка рекомендовала свою массажистку)
опиши признаки плиз
Всем привет!С днюшками именинничков!!!

Я человек осторожный, никогда бы по доброй воли никуда не пошла бы! Да еще и недоверчивый. Не верю в то, что любая акция кем-либо не спонсируется для собственных интересов, а народ, участвующий в этом, обычно идет жертвенным материалом.

Вот я тоже о массаже задумываюсь... Никто не посоветует массажистку в Приморском районе????????????

Насчет карт в садик - по многолетнему опыту, имея детей, рожденных в октябре и декабре - лучше, имхо, всё, нет, ВСЁ сдавать в январе, чтобы даты на справках были тем годом, когда ребь идет в сад-школу. Однажды нас хотели заставить манту два раза сделать, т.к. делали в декабре, а в сад нужна с датой поступления.
могу свою посоветовать. делает хорошо, Дима сразу сел и встал после первого-второго сеанса. контакт находит с ребенком, никогда он не плакал. надо?
компот из сухофруктов хорошо пищеварение нармализует. но если не пьет, не знаю как заставить. я Диму к компоту спецом какое-то время приучала, сначала пить не хотел.

MAMA*OLYA
08.12.2011, 17:25
Была сейчас на почте... Человек 15-17 стоят... Плюнула...

Тарелочка борща
08.12.2011, 17:26
Девочки , привет!
Ксюшу и Тимошу с первым годимок поздравляю. :flower: (лучше поздно,чем никогда)

Нас завтра выписывают. :080:
Ох, что то дома будет :065:
Всю неделю вывозила из больницы наши вещи, сегодня стала разбирать. 9 больших пакетов :073:

Сяо ху
08.12.2011, 17:27
А в 9 месяцев у ортопеда не было замечаний?
По близорукости, чую, у нас тоже есть риски...

Так в том то и дело, что не было раньше никаких замечаний. но вот она пошла неожиданно месяц назад, и обувь дома я не одевала,думаю, ножки то и не выдержали. Потому что еще месяц назад и массаж делали, массажистка бы заметила, если что.

Тарелочка борща
08.12.2011, 17:28
Девочки, про почту. Я очень много там бываю, раз в месяц точно. Надо ходить либо часа в 2, сразу после перерыва. либо в субботу или воскресенье с самого утра. Тогда народу нет.

Current
Я думаю мой тоже пошел бы... Если пойдет, то с фотоаппаратом 100% :), у нас оптика хорошая :). Правда, пыталась ему объяснить что за девочки, и что за праздник по телефону - ничего не понял :), дома "до кондирую" :))))

и мой пойдет (только он еще ничего об этом не знает:))), зато тоже знает про наш топ :)
Юля, не сбивай Машу с плана :015::))
Даня же у неё уже не плачет больше, сам засыпает и молодец!

усё-усё-усё, прячу свои грязные лапы за спину и смущенно шаркаю ногой....:004:

Девочки, привет, мы вчера сходили к неврологу, она сказала, что мы не отстаем в развитии и догнали своих ровестников. :080: А ортопед вообще сказала - Зачем пришли? :015: Педиатр говорит, что у нас все нормально, но мне кажется что мы мало весим и к году точно не будем весить 10 кг:005:

не придумывай лишнего, все у вас хорошо!:flower:

А нам только по поводу телика сказали...что до 3-х лет и не знать, что это...а потом по 15 минут в день... Сейчас хорошо...у нас его и нет... но для ребёнка хотели ставить...мультики тоже надо смотреть!!!
интересно, а если комната одна, телевизор вообще не включать, что ли? Тёмыч очень любит попялиться, хорошо, что мы почти не смотрим...

Юльчик, ну вот Рита ужо ответила за меня ;) на фига мне щаз отступать?! уже, можно сказать, пол-дела сделано: он засыпает сам, без ора, крика и на ручки я его беру редко очень.... уже писала, я прям кайфую, когда его укладываю спать...уже практически по минутам расписаны эти 20 минут засыпания, столько-то минут он ноги в рот тащит, столько -то с соской играется, столько-то разговаривает, потом начинает ворочаться с боку на бок - устраивается поудобней... и засыпает в итоге - мне кайффф :love:
щаз вот постараюсь массаж начать делать (сегодня вечером сама помассажирую его), но останавливаться смысла не вижу...:008:
и потом, кстати, есть такое мнение, что если детка умеет спать, то и зубки может поспокойней перенести - не факт, конечно, но всё ж...

удачищи тебе большой-пребольшой! как завяжу с гв, научишь, как укладывать! а то без сиськи ваще не представляю...

Ralina
Девочки , привет!

Всю неделю вывозила из больницы наши вещи, сегодня стала разбирать. 9 больших пакетов :073:

а санаторий?
что врачи говорят? какие прогнозы??? рассказывай

Vanda 78
08.12.2011, 17:31
не помогло... ни то ни другое. прям сидит - играет и тужится, а не выходит каменный цветок. чем бы напоить...

MorroW
08.12.2011, 17:33
не помогло... ни то ни другое. прям сидит - играет и тужится, а не выходит каменный цветок. чем бы напоить...

Ну ты после масла то подожди.
А трубочку смазала?

MorroW
08.12.2011, 17:34
Девочки , привет!

Женя, поздравляю!
Какой режим то теперь?
Муж то помогает с Даней?

Тарелочка борща
08.12.2011, 17:36
а санаторий?
что врачи говорят? какие прогнозы??? рассказывай
В санаторий поедем, как запишемся туда. Думаю после нового года уже.
Ну прогнозы таковы, что 5 месяцев сидеть нельзя.Ходить в корсете 2 раза в день по 5 минут, потом с каждым днём увеличивать Качать мышечный корсет и укреплять мышцы. Бассейн, после того как возобновим нормальную хотьбу. Через полгода рентген, контрольное МРТ через год.
Ну и массажи раз в три месяца. В течении года. Потом пореже. Спать без подушки.
Ну как то так.

Тарелочка борща
08.12.2011, 17:37
Нам чернослив помогает.

Ralina
08.12.2011, 17:38
В санаторий поедем, как запишемся туда. Думаю после нового года уже.
Ну прогнозы таковы, что 5 месяцев сидеть нельзя.Ходить в корсете 2 раза в день по 5 минут, потом с каждым днём увеличивать Качать мышечный корсет и укреплять мышцы. Бассейн, после того как возобновим нормальную хотьбу. Через полгода рентген, контрольное МРТ через год.
Ну и массажи раз в три месяца. В течении года. Потом пореже. Спать без подушки.
Ну как то так.

Ну в принципе все реально, даже для непоседы. Бассейн у нас на Джона рида хороший. Рядом с вами вроде нет нигде, хотя может и ошибаюсь.

Vanda 78
08.12.2011, 17:39
[QUOTE=Current;71904587
интересно, а если комната одна, телевизор вообще не включать, что ли? Тёмыч очень любит попялиться, хорошо, что мы почти не смотрим...
..[/QUOTE]

я уже писала - повторюсь. мы когда с мужем познакомились - унего хобби было - у телика сидеть. сейчас уже четвертый год живем, телик включали два раза - когда он мне им хвастался - он здоровый, плоский и один раз матч муж смотрел какой-то вжаный, чтобы быть в курсе - его завтра обсуждали все.
а так... зачем он вооще? новости? не смеши - в интернете они правдивее - новостных лент тьма. Кино? качни в инете. что еще? для чего он? а то, что ребенок смотрит, так это нормлаьно - картинки быстро меняются - прикольно. а вреда.... :010: глазам, психике, половому созреванию, установке ценностей.
Это я не про простмотр программ = после 23 а про мультики. не про все, но многие. короче- говорить могу долго. в контакте у меня есть фильм про мульты - если интересно. Артем смотрит телек только у бабушки с дедушкой, о чем я вечно страдаю. и все. жив. отстающим себя не считает. смало того, всякую фигню в магазине не просит - рекламу не смотрит ведь!!!! он не знает что она существует. про жвачку (тьфу, гадость) узнал лишь в прошлом году. в четыре года. Нюсю - так же от телевизора - изолирую.
про друга Артемкиного писала уже - ему все разрешают - он смотрит телек, трансформеров, играет в компьютерные игры, и каждыую ночь просыпается с криками - ему кошмары снятся. А мой даже и не смог на вопрос психолога ответить - тебе снятся плохие сны?
потому как не снятся. совсем. я конечно не идеальная мамо, но телеку мы скажем наше твердое НЕТ

Тарелочка борща
Женя, поздравляю!
Какой режим то теперь?
Муж то помогает с Даней?
Помогает. Про режим написала выше. Спасибо.
Зато муж сказал, что денег у нас оооочень долго теперь не будет. Так как он не работал не фига.
А я купила кровать ,корсет и каждодневные поездки в больницу по 1000 р как минимум каждый день. :005:

Ralina
Переписывались сегодня с Леной Лентик, они с мужем и детишками в воскресенье в отпуск в Ленобласть едут :) Налаживают отношения:))

Jilly
08.12.2011, 17:40
Девочки, про почту. Я очень много там бываю, раз в месяц точно. Надо ходить либо часа в 2, сразу после перерыва. либо в субботу или воскресенье с самого утра. Тогда народу нет.

так в воскресенье вроде вообще не работает:009:

Ralina
08.12.2011, 17:40
потому как не снятся. совсем. я конечно не идеальная мамо, но телеку мы скажем наше твердое НЕТ

:flower: полностью согласна, у нас его даже нету дома теперь

Vanda 78
08.12.2011, 17:41
Ну ты после масла то подожди.
А трубочку смазала?

ну дык!!! мы когда в шине были - только с ней какали.

про почту - самая лучшая в прморском районе - на долгоозерной за сбербанком - там народу мало. там только отправка посылок. Это мне сегодня бабулька сказала на другой почте

Ralina
08.12.2011, 17:42
Помогает. Про режим написала выше. Спасибо.
Зато муж сказал, что денег у нас оооочень долго теперь не будет. Так как он не работал не фига.
А я купила кровать ,корсет и каждодневные поездки в больницу по 1000 р как минимум каждый день. :005:

что с компом то?
муж блин объелся груш - пить то может, а денег в семью принести??? :wife::wife::wife: прибить такого мало

Тарелочка борща
08.12.2011, 17:42
Ну в принципе все реально, даже для непоседы. Бассейн у нас на Джона рида хороший. Рядом с вами вроде нет нигде, хотя может и ошибаюсь.
У нас в поликлинике есть, только вряд ли нас вообще в такие бассейны возьмут :(
Нужен либо очень дорогой тренер, либо не знаю что. Буду ещё с поликлиникой бороться, они не любят таких брать детей под ответственность.

evdosia
08.12.2011, 17:44
А у нас сегодня были в гостях Маша (loveable) с Полинкой!:080:
Девочки, я не могу просто какая Поля лапка:love::love::love: про знаменитый хвостик вообще молчу:love: а уж как танцует....так это вообще...я так даже не умею:fifa:

Тарелочка борща
08.12.2011, 17:45
так в воскресенье вроде вообще не работает:009:
Я не знаю про другие. Моя работает точно, но не до 8. в до 4 вроде.
что с компом то?
муж блин объелся груш - пить то может, а денег в семью принести??? :wife::wife::wife: прибить такого мало
Ну да, типа ему же всё время с Даней сидеть надо было, поработать не успел :065:
С компом ничего, руки не дошли, да и накачал муж всего много уже.

Ralina
08.12.2011, 17:46
Я не знаю про другие. Моя работает точно, но не до 8. в до 4 вроде.

Ну да, типа ему же всё время с Даней сидеть надо было, поработать не успел :065:
С компом ничего, руки не дошли, да и накачал муж всего много уже.

надо было пароль сразу ставить :( жаль информацию :(

КАРТА
08.12.2011, 17:50
Ванда, моя не пьет из поильника и кружки, но прекрасно пьет из чайной ложки... Попробуй покорми ее водичкой...:008:
@@@@@@@ что б все прошло...:091:
Была сейчас на почте... Человек 15-17 стоят... Плюнула...
Девочки, утром не почте никого нет! :ded:
Девочки, я не могу просто какая Поля лапка:love::love::love: про знаменитый хвостик вообще молчу:love: а уж как танцует....так это вообще...я так даже не умею:fifa:

Красотуся какая...:love:

Vanda 78
08.12.2011, 17:56
мы же выступаем, представляете!!!! ???? я думаю - чего это у Артема на танцах они одно и то же танцуют.... а оказывается мы 25-го выступаем с танцем на показательном отчетном концерте в гостинице Санкт Петербург!!!!

он недавно хип-хопом начал заниматься

Jumals
08.12.2011, 18:09
у ребёнка выработался супер ржач при виде фотоаппарата :))

я тут до слёз хохочу :)):)):))

Ржачный парнишка:love:
Ну вот:( Поправляйтесь поскорее:091: Оставляйте все болячки в старом году:ded:

Хорошие новости, поздравляю:080:
Да, в выходные с утра всегда пусто!

Да, хвостик потрясный:love:

Monica14
08.12.2011, 18:31
опиши признаки плиз

ну вот это меня "добило" : Явным признаком является поза во сне : голова ребенка откинута назад , руки и ноги плотно прижаты друг к другу. Если вы попробуете их развести, то почувствуете сопротивление. а так, пальчики на ногах поджимает, ну сон плохой, даже когда спит, ногами подёргивает, особенно стопами...

Девы, кто недавно делал массаж деткам, расслабляющая часть массажа отличалась от той, что делали, например в 3 месяца или нет? ну там колыбельку делали щаз или нет? просто в инете везде видео для грудных совсем деток... смотрю, вспоминаю, что нам так тоже делали... хочу сегодня сама его помассажировать... хотя, блин, страшно, вдруг чё-нить не так сделаю... и ещё, массаж через час после еды нормально будет? ну я ж расслабляющий, без гимнастики...

Лили Э.
08.12.2011, 18:33
Девочки, я наверно неудачник(
Пошли мы в Карусель, нашла 2 баночки beach nut со сроком годности сент 11, обратилась к девочкам возле касс, все норм, да-да сейчас позвоним, спасибо что нашли. Об акции они не знали, отвела показала на плакат. Все хорошо, стали ждать прихода кого-то, кто должен был оформить. В общем сбежалось человек 6-8, сначала спросили где взяла, потом позвонили на пункт охраны и спросили, видели ли меня на камере в отделе детского питания, я сказала, что была там одновременно с девочкой мерчендайзером ФН и назвала время. Потом мне заявили, что такую продукцию они не продают, потом что я ошиблась и это не дата годен до, а дата изготовления, а потом заявили, что я сама это принесла и подсовываю им. У меня кончились слова. Меня мариновали 40 минут, ребенок уже капризничал, я думала уже плюнуть и домой ехать, БР, 2 банки говядины не стоят сбитого режима. Но наезды и обвинения! Короче, грохнула я эти банки им на стойку обратно, вылетела к мужу с ребенком возле касс, начала Тимку в комбез запихивать, руки дрожат, чуть не плачу, позвонила на горячую линию акции этой в Москву. Оставила свой телефон и в итоге разревелась таки от обиды, но только после того как ушла оттуда.
Да наплевать на эти две банки, но блин до каких пор будут считать по моему внешнему виду судя, что меня опускать можно?? Что за хр..ь блин(((

kleopa
08.12.2011, 18:34
Девочки, у меня к вам просьба, может, кто захочет мне помочь и себя порадовать! Я решила возобновить деятельность с прическами и макияжами, но портфолио у меня маленькое, как-то когда делала, не до фоток было... Мне нужны модели на прическу и макияж (волосы нужны ниже плеч). Кому интересно, пишите в личку или в контакте, тут могу пропустить.

Я твой клад :)) Только ты далекова-то :( А так у меня и ниже плеч и не стриглась давно :008: Один минус у меня волос очень много и на меня вечно заколок, бигудей, красок и прочего не хватает :)) За покраску волос в самой дешевой парикмахерской плачу (и плАчу) 3000 рэ. :010: ну это к слову о количестве :008:

sjulf
08.12.2011, 18:36
воть метод (http://baby-secret-net.livejournal.com/47722.html) ;)
Спасибо! :flower:

Я считаю, что надо!!! Просто надо следить, какие ребёнок мультики смотрит... наши старые мультики очень хорошие...добрые! на них надо воспитывать!
Ой, а мы Даньке купили диск с "Машей и Медведем", обхохотались все!!!! Это супер!!! Данька только 2 серии осилил.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, а твоим болеющим скорейшего выздоровления!!!

sjulf
08.12.2011, 18:39

Мой вообще ничего не пьет.... с рождения.... иногда чай из моей кружки, но только из любопытства... Пробовала все.

У нас бывают запоры, но редко, я стараюсь фруктами и овощами разжижать :).

sjulf
08.12.2011, 18:43

а если подвигаться? походить, поползать??? перестальтика начнет работать :). ну, ты же лучше нас знаешь об этом :008:

Monica14
08.12.2011, 18:54
усё-усё-усё, прячу свои грязные лапы за спину и смущенно шаркаю ногой....:004:

удачищи тебе большой-пребольшой! как завяжу с гв, научишь, как укладывать! а то без сиськи ваще не представляю...

Спасибо, Юльчик!!!

Дааа какая красотуля, согласна!!! :love:

мы же выступаем, представляете!!!! ???? я думаю - чего это у Артема на танцах они одно и то же танцуют.... а оказывается мы 25-го выступаем с танцем на показательном отчетном концерте в гостинице Санкт Петербург!!!!

здОрово!!!!
я вот уже каким-то Даниным умениям/достижения радуюсь как ненормальная, а уж когда вот так - чую, ваще меня плющить будет...:love:

Пошли мы в Карусель, нашла 2 баночки beach nut со сроком годности сент 11, обратилась к девочкам возле касс, все норм, да-да сейчас позвоним, спасибо что нашли. Об акции они не знали, отвела показала на плакат. Все хорошо, стали ждать прихода кого-то, кто должен был оформить. В общем сбежалось человек 6-8, сначала спросили где взяла, потом позвонили на пункт охраны и спросили, видели ли меня на камере в отделе детского питания, я сказала, что была там одновременно с девочкой мерчендайзером ФН и назвала время. Потом мне заявили, что такую продукцию они не продают, потом что я ошиблась и это не дата годен до, а дата изготовления, а потом заявили, что я сама это принесла и подсовываю им. У меня кончились слова. Меня мариновали 40 минут, ребенок уже капризничал, я думала уже плюнуть и домой ехать, БР, 2 банки говядины не стоят сбитого режима. Но наезды и обвинения! Короче, грохнула я эти банки им на стойку обратно, вылетела к мужу с ребенком возле касс, начала Тимку в комбез запихивать, руки дрожат, чуть не плачу, позвонила на горячую линию акции этой в Москву. Оставила свой телефон и в итоге разревелась таки от обиды, но только после того как ушла оттуда.
Да наплевать на эти две банки, но блин до каких пор будут считать по моему внешнему виду судя, что меня опускать можно?? Что за хр..ь блин(((

вот с*ки!!!!!!!!:wife::wife::wife: жаль меня с тобой рядом не было!!! я бы их так растак!!! сама ж торгашка, знаю, как надо на них влиять!!! уроды, продают просроченный товар, детское питание ещё и выеживаются!!!

Monica14
08.12.2011, 18:56
Женечка!!!! Хорошо, что вас выписывают!!! Всё будет ХОРОШО!!!!! :flower::flower::flower:

Настёна, поправляться вам всем поскорей :091::091::091::091: А ты как себя чувствуешь?

Monica14
08.12.2011, 19:01
Какой ржачный!!! :046:

он же бурундучок! :fifa:

клёвый какой!

Ржачный парнишка:love:

пасибо, девочки :love:
чёто он становиться каким-то клоуном..:008:

про бурундучка верно подмечено...;)

Переписывались сегодня с Леной Лентик, они с мужем и детишками в воскресенье в отпуск в Ленобласть едут :) Налаживают отношения:))

я тоже с ней вчера общалась и привет всем от неё передавала вапще-то :065:

loveable
08.12.2011, 20:04
всем привееет!:flower:

пасибо, Катюш:flower::love: а сами-то какие пупсики:love:
спасибо, девочки!! засмущали нас:008:

ого! как классно!!! танцор!!!:support:

ну вот это меня "добило" : Явным признаком является поза во сне : голова ребенка откинута назад , руки и ноги плотно прижаты друг к другу. Если вы попробуете их развести, то почувствуете сопротивление. а так, пальчики на ногах поджимает, ну сон плохой, даже когда спит, ногами подёргивает, особенно стопами...

Девы, кто недавно делал массаж деткам, расслабляющая часть массажа отличалась от той, что делали, например в 3 месяца или нет? ну там колыбельку делали щаз или нет? просто в инете везде видео для грудных совсем деток... смотрю, вспоминаю, что нам так тоже делали... хочу сегодня сама его помассажировать... хотя, блин, страшно, вдруг чё-нить не так сделаю... и ещё, массаж через час после еды нормально будет? ну я ж расслабляющий, без гимнастики...

машуля, вот у нас что в 7 месяцев, что сейчас массаж был - одно и тоже:009:

Девочки, у меня к вам просьба, может, кто захочет мне помочь и себя порадовать! Я решила возобновить деятельность с прическами и макияжами, но портфолио у меня маленькое, как-то когда делала, не до фоток было... Мне нужны модели на прическу и макияж (волосы нужны ниже плеч). Кому интересно, пишите в личку или в контакте, тут могу пропустить.
блииин, круто-то как!!! но я вот недавно подстриглась, волосы чуть выше плеч:005:

поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Новая Жизнь
08.12.2011, 20:27
:010: :010: :010: нет слов
а чего ты не с мужем к ним подошла?

Freckles
08.12.2011, 20:43
вот козлы!!!:wife::wife::wife:
ух, надо будет объединиться как нибудь и по всем каруселям ОДНОВРЕМЕННО совершить набег! и найти б там на десятки тысяч товаров просроченных и потребовать компенсацию, чтоб им пусто было!
вот если бы я не была понастойчивей, мне вчера тоже бы ничего не дали, но обвинять ТЕБЯ, что ты сама пронесла товар - это уже беспредел!!!:015:

Vanda 78
08.12.2011, 20:47
наша проблема с запором еще не решилась. продолжаю принимать советы... (((((

теперь она ползет, ползет, кладет голову на пол и плачет. блин, да что ж это такое. с чего?

Monica14
08.12.2011, 20:49
уф... щаз делала Дане массаж...ору былооо мамадорогая :001: но потом, когда видать начали мыщцы расслабляться, утих... видимо и правда ему больно и некомфортно от этого тонуса...

Ralina
08.12.2011, 20:51
наша проблема с запором еще не решилась. продолжаю принимать советы... (((((

теперь она ползет, ползет, кладет голову на пол и плачет. блин, да что ж это такое. с чего?

что делала из того,ч то советовали?

Vanda 78
08.12.2011, 20:51
а если подвигаться? походить, поползать??? перестальтика начнет работать :). ну, ты же лучше нас знаешь об этом :008:

дык она ж весь день ползает. я уже ей и массаж живота сделала, и коленочки к животу. ... пукает-то она пардон, нормально. так вот и ползает весь день, пукает. я уж обрадуюсь, а ... не оно...

Vanda 78
08.12.2011, 20:54
что делала из того,ч то советовали?

масло - дала
массаж
ноги к животу
пить воду-даже насильно
кормлю одной грудью с обеда. пихаю даже насильно - чтобы пила
трубочку ставила
смазывала трубочку и попку
:010:

Ralina
08.12.2011, 20:59
масло - дала
массаж
ноги к животу
пить воду-даже насильно
трубочку ставила

сходи купи глицериновые свечи - покакает через полчаса

Freckles
08.12.2011, 21:01
масло - дала
массаж
ноги к животу
пить воду-даже насильно
трубочку ставила

после газоотводки не покакала???? а ты далеко ее пихаешь, пардон?
я, помнится, трубочкой только так орудовала месяцев до 5! чуть не до конца туда запихивала...

Jilly
08.12.2011, 21:08
да, глицериновые свечки - безотказный вариант!

syazuk
08.12.2011, 21:09
Ревизор из меня никакой:)) Сходила в Карусель, просроченных товаров не обнаружено))
Встретила там Ксюшу Лили, интересно, удастся ли ей чего откопать)

Напиши Насте, вроде бы еще желающие поучаствовать были:009:

Хехе, массовые нападки-проверки на Карусели))))) они разорятся!!!!:046:

Barsamaha
08.12.2011, 21:09
масло - дала
массаж
ноги к животу
пить воду-даже насильно
трубочку ставила

Дюфалак 5 мл
Или микролакс в попу

Vanda 78
08.12.2011, 21:13
после газоотводки не покакала???? а ты далеко ее пихаешь, пардон?
я, помнится, трубочкой только так орудовала месяцев до 5! чуть не до конца туда запихивала...

далеко. я тоже до пяти ставила по два раза в день. научилась.... шина была - ногами вообще не двигала - и соответственно проблемы со стулом. а сейчас... она даже не пукнула:010:

syazuk
08.12.2011, 21:14

Мы живём в одной комнате))) без телика вообще...я так счастлива!!!! Всё, что надо, я узнаю в инете...и нету того лишнего, что пропагандирует телевизор! Спецом не стали ставить, когда переехали.

Vanda 78
08.12.2011, 21:15
все, муж побежал за свечками
глицериновыми

Новая Жизнь
08.12.2011, 21:18
дык она ж весь день ползает. я уже ей и массаж живота сделала, и коленочки к животу. ... пукает-то она пардон, нормально. так вот и ползает весь день, пукает. я уж обрадуюсь, а ... не оно...

Ванда, я думаю это из-за того, что вы прикормы начали есть. У нас так же было, когда стали больше 2 ложек съедать, потом прошло само.

Ralina
08.12.2011, 21:26
сделала Наслаждение :) сегодня будем пробовать))) правда коржи покупные взяла, не стала заморачиваться с выпечкой)

Svet1984
08.12.2011, 21:31

Кроме как ублюдками даже не знаю как их назвать...

Vanda 78
08.12.2011, 21:35
А ВДРУГ ОНА ЧТО-ТО СЪЕЛА, И ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ВЫКАКИВАЕТСЯ - СИЛЬНО БОЛЬШОЕ??????????????????????

Vanda 78
08.12.2011, 21:36
Ванда, я думаю это из-за того, что вы прикормы начали есть. У нас так же было, когда стали больше 2 ложек съедать, потом прошло само.

СКОРЕЙ ВСЕГО. надо учить пить.

Новая Жизнь
08.12.2011, 21:39
А ВДРУГ ОНА ЧТО-ТО СЪЕЛА, И ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ВЫКАКИВАЕТСЯ - СИЛЬНО БОЛЬШОЕ??????????????????????

Ванда, ну не выдумывай)

MorroW
08.12.2011, 21:39
сделала Наслаждение :) сегодня будем пробовать))) правда коржи покупные взяла, не стала заморачиваться с выпечкой)

Ну ты даешь, он и так то на пять минут буквально, а ты и еще упростила:046::046::046:
Расскажи потом как!

MorroW
08.12.2011, 21:41

А могла?
Может можно на животик надавить как то?

Новая Жизнь
08.12.2011, 21:43
Я так и не сделала "Наслаждение" - нигде не могу найти разъемную форму. В Максидоме-Ленте-Старте-Карусели нет. Где еще можно посмотреть?

MorroW
08.12.2011, 21:46
Я так и не сделала "Наслаждение" - нигде не могу найти разъемную форму. В Максидоме-Ленте-Старте-Карусели нет. Где еще можно посмотреть?

У меня три)))) Могу одну отдать)))

Они есть везде! При том стоят копеечно. они в коробках бывают.

Новая Жизнь
08.12.2011, 21:50
У меня три)))) Могу одну отдать)))

Они есть везде! При том стоят копеечно. они в коробках бывают.

А везде - это где конкретно? Я обошла уже все ближайшие магазы с отделами кухонной утвари. В максидоме были только маленькие в форме сердечек, а в прочих местах продавцы даже не понимали о чем я:))
Если не найду, обращусь)

Vanda 78
08.12.2011, 21:57
Ванда, ну не выдумывай)

не может такого быть???? точно???? знаешь как страшно???????????

Vanda 78
08.12.2011, 21:58
А могла?
Может можно на животик надавить как то?

боюсь - вдруг хуже будет

Vanda 78
08.12.2011, 22:03
Ё-мазай.... да где ж муж с этими свечками....

Jumals
08.12.2011, 22:13
А везде - это где конкретно? Я обошла уже все ближайшие магазы с отделами кухонной утвари. В максидоме были только маленькие в форме сердечек, а в прочих местах продавцы даже не понимали о чем я:))
Если не найду, обращусь)
Купи силиконовую, вообще идеально все выпекается и не прилипает. У меня разъемных много, но пеку коржи исключительно в силиконовых.

Новая Жизнь
08.12.2011, 22:15
не может такого быть???? точно???? знаешь как страшно???????????

У вас первый раз запор что ли? Не думаю что она что-то съела! Скоро муж принесет свечки и будет вам куча счастье)

Новая Жизнь
08.12.2011, 22:16
Купи силиконовую, вообще идеально все выпекается и не прилипает. У меня разъемных много, но пеку коржи исключительно в силиконовых.

А сверху крем прям в форме намазывать?

MorroW
08.12.2011, 22:17

Точно! В силиконовой это ж не удобно!

Jumals
08.12.2011, 22:19
Нет, в форме не получится, потом не разрезать будет да и вытащить проблематично. Выложи на тарелку плоскую большую, пропитай вишней, потом крем разровнять и придать форму.

Новая Жизнь
08.12.2011, 22:19
Девочки, у меня муж ушел снимать мастер-класс домой к какой-то девушке, с которой в контакте познакомился. Бесплатно. Что за мастер-класс не сказал. Как-то в свете последних историй с мужьями в нашем топе, мне неспокойно((( Но не пускать было бы глупо...

Новая Жизнь
08.12.2011, 22:20
Нет, в форме не получится, потом не разрезать будет да и вытащить проблематично. Выложи на тарелку плоскую большую, пропитай вишней, потом крем разровнять и придать форму.

Спасибо! Поищу такую)

MorroW
08.12.2011, 22:21
Девочки, у меня муж ушел снимать мастер-класс домой к какой-то девушке, с которой в контакте познакомился. Бесплатно. Что за мастер-класс не сказал. Как-то в свете последних историй с мужьями в нашем топе, мне неспокойно((( Но не пускать было бы глупо...

@@@@@@@@@@@ на тебе!
Плохие мысли гони от себя!

Jumals
08.12.2011, 22:22
Точно! В силиконовой это ж не удобно!
А ты крем накладываешь прямо в форме, а потом разъединяешь, у меня он по краям не красивый получился совсем, а когда сама ножиком, так просто идеальной формы получается.

Ralina
08.12.2011, 22:36

вот из-за отсутсвия формы я и купила готовые коржи)))

Vanda 78
08.12.2011, 22:45
У вас первый раз запор что ли? Не думаю что она что-то съела! Скоро муж принесет свечки и будет вам куча счастье)

да. первый.
поставили. результат - через три минуты. какает и кричит ужасно..... а какахи - хоть распиливай

Ralina
08.12.2011, 22:45
да. первый.
поставили. результат - через три минуты. какает и кричит ужасно..... а какахи - хоть распиливай

бедная, что б больше такого не было @@@@@@@@@@@@

Ralina
08.12.2011, 22:49
я не вытащила косточки у вишни))))) тортик с косточками)))))) но вкууусно.... и не маскарпоне покупала, а каратовский сливочный сыр 140р за 400гр

КАРТА
08.12.2011, 22:50
Юля, а ты в обычной духовке печешь в силиконовой форме?
Я вот все смотрю на них в магазе, но боюсь покупать.... А вдруг расплавятся стоя на решетке? :005:

да. первый.

Бедная Нюсечка.... пусть скорее закончится мучение ее...:091::091::091:

MorroW
08.12.2011, 22:54
А ты крем накладываешь прямо в форме, а потом разъединяешь, у меня он по краям не красивый получился совсем, а когда сама ножиком, так просто идеальной формы получается.
Очень красивый, ровный, все слои видны.
да. первый.
Ну хорошо хоть помогли Нюсе. Сама б не справилась, скоро наладится само.

Новая Жизнь
08.12.2011, 22:54
да. первый.

Ну это точно от прикормов, скоро привыкнет организм. Ну, и пить неплохо бы научить. Мы, правда, не пьем, но все равно все нормализовалось.

Jilly
08.12.2011, 22:55
Юля, а ты в обычной духовке печешь в силиконовой форме?
Я вот все смотрю на них в магазе, но боюсь покупать.... А вдруг расплавятся стоя на решетке? :005:

можно я отвечу? я пеку в духовке - электрической. но можно и в газовой. на упаковках написано (или нарисовано) как их использовать. они выдерживают оооочень высокую температуру. не расплавится, не боись;)

Новая Жизнь
08.12.2011, 22:57
@@@@@@@@@@@ на тебе!
Плохие мысли гони от себя!

Да уж, не будешь тут думать... Впервые в жизни испытываю ревность)

Новая Жизнь
08.12.2011, 22:58
я не вытащила косточки у вишни))))) тортик с косточками)))))) но вкууусно.... и не маскарпоне покупала, а каратовский сливочный сыр 140р за 400гр

Че-то ты совсем обленилась:046: