PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

varikvarik
20.12.2011, 02:41
а, ещё если кто-то собирается из северных вдруг в икею - захватите мну, пожалуйста!:091:

Тарелочка борща
Ну и о грустном.
Дане поставили обструктивный бронхит.
Пошли сегодня в дневной стационар, так он там так орал и выдирался, что нас выгнали и сказали всё дома делаь, ну и хорошо . Дома то мы его в простыню заатываем с бабушкой и держим.
Делаем ингаляции гормональные :(
Аугментин дала еле еле из шприца, заткнув нос.Его через пару часов вырвало :(
Наверное завтра попрошу уколы выписать :(
На последних двух ингаляциях стал засыпать :) Это радует.
Наде тоже выписали антибиотик. стоит 861 рупь :010:
Ну а у меня защемил корешок тазобедренного сустава. :010:
Муж так и не обьявлялся. Ну и ладно. Бабушка много помогает.

sjulf
Ванда, футболку у тебя заберу, хорошо?
А мы всегда дарили до Рождества, т.е. 7 дней.
Интересные идеи! А вы для своих детей такие правила подарков установили или у вас в детстве тоже такие долгие поздравлялки?

Я рада, что понравилось:support: А Лаш я тоже давно и страстно люблю. Вот только с подарком старшему не могла определиться, как-то упустила из виду, что нравится мальчикам в таком возрасте- надеюсь, он рассмотрит подарок как способ сделать подарок маме на НГ.
А что такое Лаш? :008:

:flower:У меня Эрик отказался от бифидумбактерина, НО с удовольствием пьет кефир и йогурт Тема.
Девочки, уже не в первый раз читаю, что вы деткам даете кефир и др. кисломолочку. А когда? На ночь? На полдник? Я даю смесь на ночь и на предпоследнее кормление творог Тему+фрукт. И уже надо вводить кефиры+ацидофелины+ряженки и т.д.? Чего то я отстала....:005:

зажигалочка
20.12.2011, 02:43
Всё девочки,всем спокойной ночи,ЕЩЁ РАЗ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ,КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ!:flower::flower::flower: Завтра рано вставать,везти старшенького к травматологу на выписку:010:
Завтра,надеюсь,загляну к вам ещё разок!!!;)

sjulf
20.12.2011, 02:49
Только снега не хватает) В прошлый год уже такие сосули висели в это время:001:

Аватарка красивая!:love:

Это точно, снежка не хватает!!! А капающие сосульки как раз украшения электирические возмещают :004:. Но правда, красиво!!! Или я просто давно не ездила по ночному новогоднему городу или у нашего города сменился дизайнер :).

А еще в Ашане продают клевые маленькие елочки, сосны и пихты. Но мы так рано не ставим, иначе не доживет до старого НГ, у нас очень жарко... только бы их не разобрали за неделю...:love:

А ты купи и на балкон или за окно :). При такой погоде не земерзнет :).

Я не знала, что освобождается. Когда фотограф муж договориться можно))) но мы уже компанией забронировали, так что будем ждать.
А это идея!!! А там кто освещение устанавливает? Фотограф ? Там свое освещение или надо что-то тащить туда кроме фотика и оптики?

Elvira.kolibri
20.12.2011, 02:50
ой спасибо вам всем!!! можно спать идти! я вот подумала, кстати - давайте в апреле -мае замутим встречу - в честь нашего знакомства - когда мы все в этом топе познакомились, нашли подруг)))) :love::love::love:что-нибудь особенное сделаем)))) так рада что вы у меня есть)))):love::love::love::love::love:

Без детей и мужей :073:
В клуб пойдем танцевать!!!!!!!

девы, никто часом в финку не собирается?
мне приспичило купить там одну фигню, у нас не могу найти.

А что за фигня то?

Elvira.kolibri
20.12.2011, 02:54
Ну и о грустном.
Пошли сегодня в дневной стационар, так он там так орал и выдирался, что нас выгнали и сказали всё дома делаь, ну и хорошо . Дома то мы его в простыню заатываем с бабушкой и держим.

Пропустила куда делся муШ?
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе @@@@@@@@@@@@@@
Аугментин по моему не самый противный на вкус, но у нас на него аллергия была!
Лечитесь!!!!

Интересные идеи! А вы для своих детей такие правила подарков установили или у вас в детстве тоже такие долгие поздравлялки?

Девочки, уже не в первый раз читаю, что вы деткам даете кефир и др. кисломолочку. А когда? На ночь? На полдник? Я даю смесь на ночь и на предпоследнее кормление творог Тему+фрукт. И уже надо вводить кефиры+ацидофелины+ряженки и т.д.? Чего то я отстала....:005:

сейчас пьем йогурт(обычный без добавок) и кефир Тема, между полдником и ужином или на ночь.

Ralina
20.12.2011, 02:55
Ну и о грустном.

атаньки, если вырвало - может быть признак аллергии на пенициллиновые... принимали уже такой антибиотик?

Agata
20.12.2011, 02:55
А я буду просить мужа сделать щит развивающий. С защелками, дверками, шнуровками и т.д. Ибо 3700 мне банально жаба не отдаст, плюс сделать можно то, что именно я посчитаю нужным.

Наш папа сделал такой щит, Маруся уже месяца два крутится возле него:004:
Надо зафотать:008:

sjulf
20.12.2011, 02:56
Я сначала один на пробу сделала, качество глянуть, понравилось, буду завтра на всех бабушек/дедушек делать!

Похвастайся!!!!:support:

Ой-ой-ой, раз уж я тут, то позвольте, напомню вам, что было в этот день год назад :love:
Оленьку ($Olika$) и Макарчика

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Желаем малышу здоровья, новых открытий и достижений, поменьше слёз, побольше смеха!!! А Олечке здоровья, удачи и пусть в твоей семье по-режнему будут царить гармония и любовь!!!
ТЫ - СУПЕР МАМА!!!!!!!!!!!!

http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_09.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С днем Рождения!!!!!

И у меня опять навернулись слезы на глазах.... как все вспомнилось... и радость за подруг по форуму, что вот они уже и у них все отлично... и переживания за себя "ну, когда же...", а помните наши "треники"???? а перекличку по утрам ? :073:

И как все это прекрасно!!!!! Еще хочу.... :008:

Ralina
20.12.2011, 02:56

тык (http://www.lushrussia.ru/)

Новая Жизнь
20.12.2011, 02:57
Ну и о грустном.

Женя :010: Может тебе помощь нужна какая-то реальная? Столько всего навалилось... Даже неудобно уже кулачки рисовать. И что предложить не знаю. Если что-то надо, напиши, не стесняйся.

В вашем случае можно вместо смеси, или чередовать в полдник. Кефир идет с 8 мес, но мы его не пьем, не нравится. сегодня дала ряженку (не знаю, можно или нет, но выпил с удовольствием).

Новая Жизнь
20.12.2011, 02:59

Сфотографируй, очень интересно)

Ralina
20.12.2011, 03:00
Женя :010: Может тебе помощь нужна какая-то реальная? Столько всего навалилось... Даже неудобно уже кулачки рисовать. И что предложить не знаю. Если что-то надо, напиши, не стесняйся.

да я уже Жене писала, тем более мне до нее доехать - 5 минут...

MAMA*OLYA
20.12.2011, 03:01

:

У нас было так: подарки мы, когда с сестрой были маленькими, искали первого числа. Они не лежали под елкой, а были хорошо спрятаны. Нас утром будил папа, мама на кухне вкусности нам готовила, а мы под папиным руководством искали подарки. С тех пор у меня очень хорошо развита интуиция, я не знаю, где ЭТО лежит, но иду сразу к НЕМУ. Подарки у нас были только первого, этого нам было мало, мы просили еще))) Еще получали сюрпризы на Рождество и Старый НГ (но это было в основном поход в кино, "Унесенные ветром" однажды). Сейчас у нас так: в двенадцать, после боя курантов, все подходят к елке (обычно народу много, бабушки с дедушками еще), под елкой горой лежат подарки (их тихонько и таясь от детей подтаскиваем ближе к полуночи). Обычно я начинаю говорить: Ой, Дед Мороз тут подарков оставил кучу, ну-ка давайте разбирать! Сажусь и начинаю читать на подарке подпись и по ходу придумывать, как это смешно и весело обыграть. Мужу однажды лопату подарили, зима снежная очень была, старая лопата не выдержала))) Потом, с первого числа, я пишу записки, по которым дети ищут свои маленькие сюрпризы. Например: Открой шкаф, узнаешь, где лежит что-то... - А здесь и не узнаешь, надо в холодильнике за молоком смотреть... - Чего холодильник открыли??? Под своей обувью в коридоре ищи.. и т.д.

sjulf
20.12.2011, 03:03
тык (http://www.lushrussia.ru/)

Ааааа, спасибо :046::046::046:, я то думала, что из серии игрушек -развивалок :))))).... и не могла понять

varikvarik
20.12.2011, 03:07
А что за фигня то?

Эля, такой светильник в виде семисвечника новогоднего, они часто на окнах стоят в праздники. Не могу найти где у нас купить. Были на Озоне и все вышли.

Ли_
20.12.2011, 03:08
написали в другом топике:(

позвонили на горячую линию киндер сюрприза- нет такой акции и не было. сказали что это какой-то развод, там надо будет заполнять форму для доставки с адресами и потом будут просто спам валить :065:

sjulf
20.12.2011, 03:08
В вашем случае можно вместо смеси, или чередовать в полдник. Кефир идет с 8 мес, но мы его не пьем, не нравится. сегодня дала ряженку (не знаю, можно или нет, но выпил с удовольствием).
Надо попробовать... Я читала у Комаровского , что молоко и сливки можно с года только, а про кисломолочку не помню... надо покопаться... хотя уже почти 1 год :), пойду в магазин куплю на пробу...

У нас было так: подарки мы, когда с сестрой были маленькими, искали первого числа. Они не лежали под елкой, а были хорошо спрятаны. Нас утром будил папа, мама на кухне вкусности нам готовила, а мы под папиным руководством искали подарки. С тех пор у меня очень хорошо развита интуиция, я не знаю, где ЭТО лежит, но иду сразу к НЕМУ. Подарки у нас были только первого, этого нам было мало, мы просили еще))) Еще получали сюрпризы на Рождество и Старый НГ (но это было в основном поход в кино, "Унесенные ветром" однажды). Сейчас у нас так: в двенадцать, после боя курантов, все подходят к елке (обычно народу много, бабушки с дедушками еще), под елкой горой лежат подарки (их тихонько и таясь от детей подтаскиваем ближе к полуночи). Обычно я начинаю говорить: Ой, Дед Мороз тут подарков оставил кучу, ну-ка давайте разбирать! Сажусь и начинаю читать на подарке подпись и по ходу придумывать, как это смешно и весело обыграть. Мужу однажды лопату подарили, зима снежная очень была, старая лопата не выдержала))) Потом, с первого числа, я пишу записки, по которым дети ищут свои маленькие сюрпризы. Например: Открой шкаф, узнаешь, где лежит что-то... - А здесь и не узнаешь, надо в холодильнике за молоком смотреть... - Чего холодильник открыли??? Под своей обувью в коридоре ищи.. и т.д.

Интересно как про записки, надо будет Данику сделать через 1-2 годика! :)

Девочки, и просвятите пож на счет врачей. Надо обязательно всех врачей проходить в 1 год? И каких? До 6 мес я была образцовой мамой, а потом забила на походы к врачам :008: ... Все АКДС не сделала еще, собираюсь собраться.... Ох, пинка что ли волшебного мне....

Новая Жизнь
20.12.2011, 03:13
Надо попробовать... Я читала у Комаровского , что молоко и сливки можно с года только, а про кисломолочку не помню... надо покопаться... хотя уже почти 1 год :), пойду в магазин куплю на пробу...

Интересно как про записки, надо будет Данику сделать через 1-2 годика! :)

Девочки, и просвятите пож на счет врачей. Надо обязательно всех врачей проходить в 1 год? И каких? До 6 мес я была образцовой мамой, а потом забила на походы к врачам :008: ... Все АКДС не сделала еще, собираюсь собраться.... Ох, пинка что ли волшебного мне....

У Комаровского прикорм с кефира начинается)))
У нас в пол-ке в год надо пройти:
невролога
ортопеда
хирурга
лора
окулиста
стоматолога
ЭКГ (если в 9 не делали)
+реакция манту, анализ крови-мочи, кал на энтеробиоз

sjulf
20.12.2011, 03:15
У Комаровского прикорм с кефира начинается)))
У нас в пол-ке в год надо пройти:
невролога
ортопеда
хирурга
лора
окулиста
стоматолога
ЭКГ (если в 9 не делали)
+реакция манту, анализ крови-мочи, кал на энтеробиоз

о, ужас.....

Понятно, сначала к педиатру? Или сразу ко всем сразу записаться?

Новая Жизнь
20.12.2011, 03:16
Эля, такой светильник в виде семисвечника новогоднего, они часто на окнах стоят в праздники. Не могу найти где у нас купить. Были на Озоне и все вышли.

Если такого типа, то есть в Максидоме

varikvarik
20.12.2011, 03:17

Света, именно такая фигня мне и нужна!! Спасибо!

Новая Жизнь
20.12.2011, 03:18
о, ужас.....

Я записывалась ко всем сразу через интернет, к педиатру думала идти в чт, после всех врачей, но раз заболели - не пойдем.

Новая Жизнь
20.12.2011, 03:22
Света, именно такая фигня мне и нужна!! Спасибо!

Не за что) Стоил около 400 р.

sjulf
20.12.2011, 03:22
Я записывалась ко всем сразу через интернет, к педиатру думала идти в чт, после всех врачей, но раз заболели - не пойдем.

Да, не работает у нас такая фишка с записью... :(

А может и заработала???? Дай ссыль пож-та!

MAMA*OLYA
20.12.2011, 03:24
Ну и о грустном.
Держись, Надя! Ну что это так со всех сторон у вас...
о, ужас.....

Я решила всех послать, сейчас эпидемии всякие, пойду после апреля по врачам. Им, понятно, хорошая статистика нужна. А нам здоровые дети. Мы в 10 месяцев сходили и подхватили сопли длиною в месяц(((

Новая Жизнь
20.12.2011, 03:26
Да, не работает у нас такая фишка с записью... :(

А может и заработала???? Дай ссыль пож-та!

Лови! http://svmed.spb.ru/spisok/
Если у вас нет записи через интернет, есть еще районный тел. по которому можно записаться, на том же сайте найдешь

sjulf
20.12.2011, 03:27

Я решила всех послать, сейчас эпидемии всякие, пойду после апреля по врачам. Им, понятно, хорошая статистика нужна. А нам здоровые дети. Мы в 10 месяцев сходили и подхватили сопли длиною в месяц(((

Вот именно это меня и останавливает!!!! А муж ноет "давай делать прививку, давай делать прививку".... И совесть гложет, что надо врачей пройти. ДА, вроде бы ничего сильно не беспокоит... Да и чего у стоматолога делать? :) Зубов то нет:(. Кстати, мы классно деснами печенюшки кушаем и палочки вафельные откусываем! И нафига зубы :)

Новая Жизнь
20.12.2011, 03:28

Вот и мы сейчас так сопли подхватили, но нам надо было сходить, т.к. у специалистов были только весной.

sjulf
20.12.2011, 03:29
Лови! http://svmed.spb.ru/spisok/
Если у вас нет записи через интернет, есть еще районный тел. по которому можно записаться, на том же сайте найдешь

Спасибо! Но нет нас :(, только платная поликлиника в списке из 1 штуки... Тогда только звонить....

А если забить на врачей???? И действительно пройти весной? Чем это грозит нам?

MAMA*OLYA
20.12.2011, 03:29
Вот именно это меня и останавливает!!!! А муж ноет "давай делать прививку, давай делать прививку".... И совесть гложет, что надо врачей пройти. ДА, вроде бы ничего сильно не беспокоит... Да и чего у стоматолога делать? :) Зубов то нет:(. Кстати, мы классно деснами печенюшки кушаем и палочки вафельные откусываем! И нафига зубы :)

На мой вопрос о стоматологе педиатр ответила, что тот и уздечки смотрит, и десна. Мы еще не были. На улице такая дрянная погода, что вообще желаний выползать нет. Прививку вторую мы тоже не сделали, а прошло2.5 месяца

Новая Жизнь
20.12.2011, 03:32
Спасибо! Но нет нас :(, только платная поликлиника в списке из 1 штуки... Тогда только звонить....

Да ничем не грозит, скажут ата-та)) Если проблем, которые надо наблюдать нет - не ходи. Прививку теперь уже без манту не сделают.

Agata
20.12.2011, 03:37
Профукала сегодня ЭКГ, забыла напрочь:065:

sjulf
20.12.2011, 04:02
Да ничем не грозит, скажут ата-та)) Если проблем, которые надо наблюдать нет - не ходи. Прививку теперь уже без манту не сделают.

Почему???

Лили Э.
20.12.2011, 04:29
Саша, твой заказ готов :065::065::065:

Венская Юлия
20.12.2011, 04:42
девы, никто часом в финку не собирается?
мне приспичило купить там одну фигню, у нас не могу найти.

я собираюсь с 26 по 4 января

alfpk00
20.12.2011, 08:58
всем привет!

Ой-ой-ой, раз уж я тут, то позвольте, напомню вам, что было в этот день год назад :love:

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::su pport::support:

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Желаем малышу здоровья, новых открытий и достижений, поменьше слёз, побольше смеха!!! А Олечке здоровья, удачи и пусть в твоей семье по-режнему будут царить гармония и любовь!!!

http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_09.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

Маша, очень трогательная поздравлялка!
Олечка! С годиком Макарчика! Счастья, здоровья и новых радостных открытий!!! :080::080::080:
Ну и о грустном.
как на вас всё навалилось :(
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
я в Окее покупала такой... да и много где ещё они есть

да ничем :)
с Евой спецов прошли не в год, а в полтора, нам даже ата-та не сказали:008:

Ralina
20.12.2011, 08:59

:support: жду жду

$Olika$
20.12.2011, 09:46
Всем привет!!!!:flower:

Спасибо, дорогие мои за поздравления!!!! :flower::flower::flower:Я всё, всё, всё читаю!!!! Очень приятно!:love: (не цитирую, чтобы эфир не засорять )

Я сегодня проснулась в таком волнительном настроении, как будто у меня сегодня свадьба:008::008::008:
всем привет...

мы собирались на ёлку в субботу... не пошли :(
спасибо за приглашение :)

.

Алин, я не шучу!!!:flower: Надо придумать, как вам до нас добраться. Т.е. я могу вас возле метро забрать и обратно отвезти:support:

а у меня ёлка была только в далёком детстве и лет 5 назад, когда ещё с мамой жила - купили красииивую и игрушек много и украшений...:love: а щаз и ёлки нет и ставить некуда :(

Вас это тоже касается! :flower:

Ralina
20.12.2011, 09:52
ну и мерзкая погода же на улице... ветер, морось.. темнота... брррр (Саша первый раз за 3 месяца отвезла сына в школу)

$Olika$
20.12.2011, 10:02
ну и мерзкая погода же на улице... ветер, морось.. темнота... брррр (Саша первый раз за 3 месяца отвезла сына в школу)

согласна! мерзость!
когда я из дома выходила, дверь парадной порывом ветра открыло так, что я думала улечу нафиг:001:

Nutik lutik
20.12.2011, 10:02
Всем доброе утро!:flower:

Сижу вас читаю и доче юбочку стразиками украшаю, у неё сегодня ёлка в садике:support: Через пару часиков свекровь приедет, побегу красоту на голове делать:0092:

сегодня ещё папу нашего уволить должны:( грусно немного.......ну да ладно, всё обязательно будет хорошо)))

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

так трогательно всё это перечитывать:love::love::love:

Олечка от всей души поздравляю Макарчика и тебя с первым годиком!!!

Машулик, спасибище!!!!:flower::love:

А когда, вы год назад, всё это писали и читали, я на Петроградке страшными делами занималась:)):)):)):))
ВОТ

:love::love::love:
теперь меня захлеснули воспоминания о своих родах:love:, прослезилась:0009:

А вообще почувствуйте разницу:
23 декабря 2010::love::love::love:

19 декабря 2011::love::love::love:

Такой очаровательный и солнечный малыш:love:
Оля у тебя чудесные детки и замечательная семья:love: я тайно вами восхищаюсь:flower:

Ну и о грустном.

:( ну что же это такое то:(:(:( чтож на вас всё так наваливается.....
Выздоравливайте скорее:091::091::091:

Nutik lutik
20.12.2011, 10:04

и не говори......а ветер тАкой сильный, меня чуть не сдуло

lilit1
20.12.2011, 10:06
Доброе утро, мамочки! :flower:
Мы вчера легли в 12 ночи :010: А сегодня проснулись в 6 утра :010:
И вообще :010::010::010::010::010::010:
:065:
Разбудили бабушку в 6.40, ибо спать так и не получилось уложить его, пошли завтракать. По ходу дела, голодный был мой мальчик. Т.к. умял полную тарелку каши :019:

Наше платье. Жаль подарили на рост 68. Пока как раз)

http://s017.radikal.ru/i421/1112/f6/8907af83b815.jpg (http://www.radikal.ru)
Чудесное. Но и правда, хорошо, что есть футболка на смену, ибо будет жарко..

аналогично ;)
но некоторые отказались туда идти :065::008::005:

ЭЭЭЭ, это ж не про меня, правда? :073:
Думаю, нам и двух залов за глаза и за уши :065:

поставила тебе
тоэа хочу стока киндеров много... в смысле яиц шоколадных :008:

Нет уж.. будет у тебя теперь много киндеров. А про шоколадные яйца уже не получилось :046:

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

ну нельзя же так с утраааа! Плачу!
Оленька, поздравляю вас с мужем с первым юбилеем младшенького! Вы такая чудесная семья! Удачи вам в преодолении любых проблем, побольше радости и конечно, любви! :love:
сижу и глаза на мокром месте... :0009:так время летит... как наши крошки уже выросли...:love:
Даааа :017:
Ты, Машунь, как дракончик Мушу из мультика "Мулан": "Моя крошка выросла и спасла Китай. Платочка нет?" :)

Ralina
20.12.2011, 10:10
сегодня ещё папу нашего уволить должны:( грусно немного.......ну да ладно, всё обязательно будет хорошо)))

ну с одной то стороны это и неплохо... чем старше, тем сложнее адаптироваться к гражданской жизни :)

Jumals
20.12.2011, 10:10
Девочки, всем привет:flower:

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

Олечка, поздравляю:flower: Крепкого здоровья солнечному мальчику, а все остальное приложится обязательно:080::080::080:
:005: Вчера вечером гуляли, уже отвратно было, видимо, за ночь стало только хуже.

lilit1
20.12.2011, 10:14

Оля, какое солнышко растет у тебя! :love:

ой спасибо вам всем!!! можно спать идти! я вот подумала, кстати - давайте в апреле -мае замутим встречу - в честь нашего знакомства - когда мы все в этом топе познакомились, нашли подруг)))) :love::love::love:что-нибудь особенное сделаем)))) так рада что вы у меня есть)))):love::love::love::love::love:

А давайте! Зайцы уже большие будут. А мы плясать пойдем! :080:

Ну и о грустном.

У нас недавно был. При наличии ингалятора дома - в больнице нечего делать..
Аугментин я давала на голодный желудок и где-то через час кормила. Тогда он задерживался. Моему вообще сам вкус был неприятен.Плюс не ел почти ничего. Только каши на смеси и немного фрутов. Ни овощей, ни мяса не принимал. Видимо, организм сам знал, что ему надо.

муж - козел, козел, козел!!!!!! :wife::wife::wife:
Ненавижу таких мужиков. Чуть какая проблема - в кусты. :015:

Женя, сил тебе и бабушке - она у тебя такая помощница! :flower:

lilit1
20.12.2011, 10:19

ждем-с!

И у меня опять навернулись слезы на глазах.... как все вспомнилось... и радость за подруг по форуму, что вот они уже и у них все отлично... и переживания за себя "ну, когда же...", а помните наши "треники"???? а перекличку по утрам ? :073:

И как все это прекрасно!!!!! Еще хочу.... :008:

Я помню эту перекличку!:017:

Так в чем проблема? Будут еще ;)

Девочки, нескромный вопрос: а это не еврейские свечки? Как-то у меня так прочно ассоциируются они с Ханукой.. Не знаю, почему.

lilit1
20.12.2011, 10:21

сопли длиною в месяц - это звучит!

А мы давимся с зубами... ибо не жует нифига.

Девочки, а когда вы спите-то? :010:
Почти 4 часа, а вы разговоры разговариваете...

lilit1
20.12.2011, 10:25

Такой очаровательный и солнечный малыш:love:
Оля у тебя чудесные детки и замечательная семья:love: я тайно вами восхищаюсь:flower:

Ну и не переживай! Быстрее на гражданке найдет себя!

А чего это тайно? Оля и явного восхищения достойна! ;):flower:

Девочки, я делаю клип второй день. Мне ТАК НРАВИТСЯ!!! :080:
осталось найти хорошую музыку и наложить ее по смыслу. :love:

Сяо ху
20.12.2011, 10:39
не, ночью это только моя обязанность. но если Димка просыпается, когда я в ванной, то естественно идет к нему папа

Не переживай Юля, детки они очень чувствительные. у меня Лиза папу даже днем не признает. может на секундочку на ручки пойти, а потом у же отталкивает.

Эми сегодня схватила стакан двумя руками со стола и стала пить, сама! только воды мало было, не получилось достаточно высоко наклонить. пришлось немножко помочь)

какая умная девочка!:flower:

А когда, вы год назад, всё это писали и читали, я на Петроградке страшными делами занималась:)):)):)):))
ВОТ

http://s47.radikal.ru/i118/1112/17/7df96a194b37.jpg (http://www.radikal.ru)

вот это фотка!!!!просто класс!:0016:

http://i047.radikal.ru/1112/64/f117f7ec94d5.jpg (http://www.radikal.ru)

19 декабря 2011::love::love::love:
http://s017.radikal.ru/i427/1112/2c/6a1d6a98b494.jpg (http://www.radikal.ru)

Олечка, поздравляю вас с годовасием ! Макарушка такая прелесть!

Jumals
20.12.2011, 10:47
Сижу вас читаю и доче юбочку стразиками украшаю, у неё сегодня ёлка в садике:support: Через пару часиков свекровь приедет, побегу красоту на голове делать:0092:
Ух, уже и ёлки начались, ведь до НГ осталось уже меньше двух недель:010: Что-то у меня пока настроение совсем не предновогоднее, надо настраиваться:)
Анечка, грустно, но пока он молодой, ему проще будет найти хорошее место на гражданке и карьеру сделать успешную, пусть все так у него и сложится:091:

Я Олей и ее семьей всегда восхищаюсь явно:004: Пример взаимной любви, заботы, уважения, внимания, помощи, да долго можно продолжать:love:

Девочки, я делаю клип второй день. Мне ТАК НРАВИТСЯ!!! :080:
осталось найти хорошую музыку и наложить ее по смыслу. :love:
Я делала параллельно, ибо у меня видеоряд иначе не складывался.

Monica14
20.12.2011, 10:49
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Таню (Asya) и Бореньку
Наташу (femur) и Ксюшеньку
Свету (Swetik-swetlaya) и Матвейку
Вику (зажигалочка) и Машеньку

С 11-ю месяцами !!!:flower:

Всем здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!!!:flower:

Jumals
20.12.2011, 10:50

Таню (Asya) и Бореньку

Поздравляю:flower::flower::flower:
Машенька, как ваши сонные дела? Как Даня ведет себя?

Monica14
20.12.2011, 10:51
http://miranimashek.com/_ph/360/2/696040700.jpg (http://miranimashek.com/)

grethen
20.12.2011, 10:56
Доброе утро, девочки!

Оля, поздравляю тебя с годовасики сладкого Макарчика!

Девочки, кто с Гражданки, я таки собираюсь дотопать до чудо-домика игрового на Луначарского. К 11. Вроде пока шансы есть. Так что если сможете - будет здорово! Мы со Славой будем рады !

Monica14
20.12.2011, 11:18
Машенька, как ваши сонные дела? Как Даня ведет себя?

спасибо, спали неплохо, просыпались 5 раз, но его зубы беспокоят - проснулся, орал, помазала камистадом тут же отрубился

Monica14
20.12.2011, 11:55
Ну и о грустном.

Жееень, если чего-нить надо, ты обращайся!!!!!!!!!

Всё девочки,всем спокойной ночи,ЕЩЁ РАЗ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ,КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ!:flower::flower::flower: Завтра рано вставать,везти старшенького к травматологу на выписку:010:
Завтра,надеюсь,загляну к вам ещё разок!!!;)

ты уж заглядывай и не разок;)
а что с Саньком-то? зачем к травматологу?

А это идея!!! А там кто освещение устанавливает? Фотограф ? Там свое освещение или надо что-то тащить туда кроме фотика и оптики?

канечно там всё есть, надо только себя, фотик и оптику ;)

атаньки, если вырвало - может быть признак аллергии на пенициллиновые... принимали уже такой антибиотик?

вот у меня, например, неожиданно на пенициллиновые выскочила реакция лет в 18...:ded:

Натуля, сфоткай!!! Мож я нашего папку тоже напрягу сделать:008:

Лили Э.
20.12.2011, 11:57
Ира Irys? отзвонись мне пжт!!
Сейчас Алина киреина поъедет, она хотела по поводу радионяни спросить!!!
89118111750

Monica14
20.12.2011, 12:04

Как здОрово!!!
а я тут вспомнила, что у меня в детстве тоже подобное было, но после того, как НГ провела у бабушки, она каждый день до Старого НГ подарочек под ёлку клала... потом мама с папой были вынуждены продлить традицию, но подарки клали, в оставленный мною сапог у двери :008:

написали в другом топике:(

ну вооот...:(

Светик уже написала...
Я тоже всё никак не дойду до врачей, уже раза три перезаписывалась через инет...:008: в итоге на 30 записалась, а к педику тоже надо идти, но мне лень и самой в такую рань вставать и дитя будить...

Доброе утро, мамочки! :flower:
Мы вчера легли в 12 ночи :010: А сегодня проснулись в 6 утра :010:
И вообще :010::010::010::010::010::010:
:065:
Разбудили бабушку в 6.40, ибо спать так и не получилось уложить его, пошли завтракать. По ходу дела, голодный был мой мальчик. Т.к. умял полную тарелку каши :019:

ЭЭЭЭ, это ж не про меня, правда? :073:
Думаю, нам и двух залов за глаза и за уши :065:

Нет уж.. будет у тебя теперь много киндеров. А про шоколадные яйца уже не получилось :046:

ну нельзя же так с утраааа! Плачу!

Даааа :017:
Ты, Машунь, как дракончик Мушу из мультика "Мулан": "Моя крошка выросла и спасла Китай. Платочка нет?" :)

Корнюша - обжорка?! :008::))

ну да, ты не захотела в библиотеку...:065: но желание клиента - закон!!! :ded:

:046::004:

мы тут с ночи ревёмс :love:
не знаю такой мультик, но фраза смефная :))

MorroW
20.12.2011, 12:06
Доброе утро всем! Я уже в эфире, Милка всё ещ спит. Тринадцатый час пошел...
не, ночью это только моя обязанность. но если Димка просыпается, когда я в ванной, то естественно идет к нему папа
Всё понял! Мой бы то ж не смог успокоить.
Эми сегодня схватила стакан двумя руками со стола и стала пить, сама! только воды мало было, не получилось достаточно высоко наклонить. пришлось немножко помочь)
Поздравояю!
Моя месяца три как знает для чего чашки/стаканы :))
В Окее есть, Максидоме, Карусели, короче везде. Стоит копейки.
Такой же вопрос как у Юли, это ж вроде еврейская тема.

Jilly
20.12.2011, 12:08
Ну и о грустном.

вот жеш блин. сочувствую.
а какие симптомы этого бронхита? мы вот сипим уже несколько дней и ингаляции с нафтизином не помогают:(
а с аугментина Диму тоже рвало, но у него тогда температура под 39 была, может от этого

Elvira.kolibri
20.12.2011, 12:09

Аааа поняла!!! Тоже такой хочу!! Чтобы на окошко поставить!

согласна! мерзость!
когда я из дома выходила, дверь парадной порывом ветра открыло так, что я думала улечу нафиг:001:

НафиК не пойду гулять сегодня!

зажигалочка
20.12.2011, 12:11
ты уж заглядывай и не разок;)
а что с Саньком-то? зачем к травматологу?

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!:flower::flower::flower:

ИМЕНИННИКОВ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ:love:

Нас выписали с больничного,завтра в садик пойдём! А история скверная с Саньком случилась,в детсаде упал ему на ногу диван детский,воспитатель ничего не сказала,а когда я его из сада домой привела,тут и началось всё......отделались ушибом просто,но нервов было мореееее,только на второй день сделали снимок,потому как в день обращения не успели,он сутки с гипсом был,так сказать,до выяснения обстоятельств,теперь нас ждут разборки в саду,заведующая будет на ковёр вызывать и шлёпат меня за то,что я в травме сказала,что в детсаду всё произошло,им же за это нанашки полагаются,воть....:073:

Monica14
20.12.2011, 12:12

:046::046::046:

Я сегодня проснулась в таком волнительном настроении, как будто у меня сегодня свадьба:008::008::008:

Алин, я не шучу!!!:flower: Надо придумать, как вам до нас добраться. Т.е. я могу вас возле метро забрать и обратно отвезти:support:

Вас это тоже касается! :flower:

:love::love::love:

спасибо за приглашение!!!

Анюта, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;):flower::flower::flower:

а мне муШ сказал, что на улице так же как и вчера, несмертельно :005: мне,блин надо бы до июня/окея доехать... но тааак лень:008:

Monica14
20.12.2011, 12:13

Нас выписали с больничного,завтра в садик пойдём! А история скверная с Саньком случилась,в детсаде упал ему на ногу диван детский,воспитатель ничего не сказала,а когда я его из сада домой привела,тут и началось всё......отделались ушибом просто,но нервов было мореееее,только на второй день сделали снимок,потому как в день обращения не успели,он сутки с гипсом был,так сказать,до выяснения обстоятельств,теперь нас ждут разборки в саду,заведующая будет на ковёр вызывать и шлёпат меня за то,что я в травме сказала,что в детсаду всё произошло,им же за это нанашки полагаются,воть....:073:

ужасть!!!! это её надо и не только отшлёпать, но и тоже ей кровать на ногу уронить :015:

Новая Жизнь
20.12.2011, 12:14
Вроде бы это европейская тема, но могу ошибаться.

MorroW
20.12.2011, 12:16
Оля, поздравляю тебя и Макарчика с годиком! Здоровья вам обоим и вашей семье! Пусть Макар растет большим и сильным!
Все фотографии очень трогательные, просто прелесть!

Новая Жизнь
20.12.2011, 12:16

Да ушшш, интересно, с чего это ты должна их прикрывать? :015: Твой же ребенок пострадал!

Авантюристка
20.12.2011, 12:17

ВОТ

http://s47.radikal.ru/i118/1112/17/7df96a194b37.jpg (http://www.radikal.ru)

Оляяяя, какая фотка :love:

представляю какая буря чувств тебя на этом кресле охватывала:love::love::love:

Новая Жизнь
20.12.2011, 12:17
Рита! Как ты Милане фенибут давала? Он такой горький, Женя все выплевывает!

MorroW
20.12.2011, 12:18

Во-во, это еще кто кого отшлепать должен!
Пусть всё без последствий пройдет.

зажигалочка
20.12.2011, 12:19
ужасть!!!! это её надо и не только отшлёпать, но и тоже ей кровать на ногу уронить :015:

Она у нас такая **ка,что с ней связывать не охота,я,конечно,своё "фи" выскажу,но особо возмущаться не буду,нам там ещё до школы быть:073:

MorroW
20.12.2011, 12:20
Рита! Как ты Милане фенибут давала? Он такой горький, Женя все выплевывает!

Света, толкла пол таблеточки сверху накрывала сладким пюре. Морщилась но большинство съедала.
Вообще, с роддома я ее пичкала всякими лекарствами, т.к. желтушка была, так вот она более терпимо ко всему относится. Неприятно ей, но ест в основном.

lilit1
20.12.2011, 12:20

Таню (Asya) и Бореньку

поздравляю!!! :080:

Я делала параллельно, ибо у меня видеоряд иначе не складывался.

нормально все будет) я стараюсь)

Корнюша - обжорка?! :008::))

ну да, ты не захотела в библиотеку...:065: но желание клиента - закон!!! :ded:

НЭТ! Просто к утру сиськи как у бабочки крылья.. такие же плоские. А кушать-то хотца)

Это я не не захотела, а тупо не вынесет Корней столько залов...
2 вполне достаточно.:flower:

А история скверная с Саньком случилась,в детсаде упал ему на ногу диван детский,воспитатель ничего не сказала,а когда я его из сада домой привела,тут и началось всё......отделались ушибом просто,но нервов было мореееее,только на второй день сделали снимок,потому как в день обращения не успели,он сутки с гипсом был,так сказать,до выяснения обстоятельств,теперь нас ждут разборки в саду,заведующая будет на ковёр вызывать и шлёпат меня за то,что я в травме сказала,что в детсаду всё произошло,им же за это нанашки полагаются,воть....:073:
:001:
на голову диван ей уронить...:015:

зажигалочка
20.12.2011, 12:22
Да ушшш, интересно, с чего это ты должна их прикрывать? :015: Твой же ребенок пострадал!

Во-во, это еще кто кого отшлепать должен!
Пусть всё без последствий пройдет.

Им же главное свою Опу выгородить,так что остальное их не волнует.....
Надеюсь,что мне опу не отобьют и на дальнейшем пребывании ребёнка в саду не скажется негативно:091:

lilit1
Она у нас такая **ка,что с ней связывать не охота,я,конечно,своё "фи" выскажу,но особо возмущаться не буду,нам там ещё до школы быть:073:
Тут уже кто-то писал, что лучше пусть тебя боятся и не любят, но ребенок под приглядом и все в порядке. Тебе с ней детей не крестить. А ее прямые обязанности никто не отменял!

Monica14
Это я не не захотела, а тупо не вынесет Корней столько залов...
2 вполне достаточно.:flower:

да ёжки-матрёшки, я те не говорю, что надо 3 зала сразу, можно было вместо сеновала, например, библиотеку :073:;)

зажигалочка
20.12.2011, 12:24
на голову диван ей уронить...:015:

:)):)):))согласна!!!

зажигалочка
20.12.2011, 12:26
Тут уже кто-то писал, что лучше пусть тебя боятся и не любят, но ребенок под приглядом и все в порядке. Тебе с ней детей не крестить. А ее прямые обязанности никто не отменял!

Вот поэтому я в травме и сказала сразу,что всё случилось в детском саду:015:

Jilly
20.12.2011, 12:30

она блин охренела чтоли? травмировали ребенка, умолчали об этом, а теперь еще на вас зубами клацают????!!!!!! не воспитатели, а скоты, честное слово. только о своих задницах думают, а на детей и их здоровье положить:015:

Новая Жизнь
20.12.2011, 12:31
Света, толкла пол таблеточки сверху накрывала сладким пюре. Морщилась но большинство съедала.
Вообще, с роддома я ее пичкала всякими лекарствами, т.к. желтушка была, так вот она более терпимо ко всему относится. Неприятно ей, но ест в основном.

Ясно, у нас так не прокатывает. Буду эксперементировать дальше...

зажигалочка
20.12.2011, 12:35
она блин охренела чтоли? травмировали ребенка, умолчали об этом, а теперь еще на вас зубами клацают????!!!!!! не воспитатели, а скоты, честное слово. только о своих задницах думают, а на детей и их здоровье положить:015:

вот такие вот детские сады муниципальные у нас :015::015::015:

MorroW
20.12.2011, 12:37
Ясно, у нас так не прокатывает. Буду эксперементировать дальше...

Надо у Саши спросить, может растворить в чём можно? И шприцом влить.

Пол двенадцатого, Милка еще дрыхнет.

Elvira.kolibri
20.12.2011, 12:45

Это воспитательницу на ковер надо!!!!!!!! Совсем страх потеряли, Вика покажи им кузькину мать!!!!:wife:

зажигалочка
20.12.2011, 12:47
Это воспитательницу на ковер надо!!!!!!!! Совсем страх потеряли, Вика покажи им кузькину мать!!!!:wife:

Ну сильно выступать не буду,но и молчать тоже,была бы моя воля и свободные места в других детсадах,устроила бы им,шороху навела:015:

lilit1
20.12.2011, 12:56
да ёжки-матрёшки, я те не говорю, что надо 3 зала сразу, можно было вместо сеновала, например, библиотеку :073:;)

ВМЕСТО сеновала не хочу :073:
Будет у нас деревенский парень))

Ну сильно выступать не буду,но и молчать тоже,была бы моя воля и свободные места в других детсадах,устроила бы им,шороху навела:015:

Чего ты конкретно боишься? Что к ребенку будут плохо относиться? Так пусть попробуют.
У меня когда начали в школе гнобить дочь, я устроила цыганочку с выходом, теперь и директор, и классный руководитель улыбаются и вежливо разговаривают и т.д. А до этого чуть ли не я была виновата во всех неприятностях, которые были..
И кто бы попробовал на дочери отыграться - порвала бы нафиг.. :015:

зажигалочка
20.12.2011, 13:00

Чего ты конкретно боишься? Что к ребенку будут плохо относиться? Так пусть попробуют.
У меня когда начали в школе гнобить дочь, я устроила цыганочку с выходом, теперь и директор, и классный руководитель улыбаются и вежливо разговаривают и т.д. А до этого чуть ли не я была виновата во всех неприятностях, которые были..

Юль,он ведь ещё совсем маленький и его можно "запугать",поэтому я боюсь за него,я же не могу полностью быть уверенной,что он в безопасности.....тем более,он может много сочинять,я уже потом не разберусь где правда,а где нет....

-=ASYA=-
20.12.2011, 13:08
офигеть:005::005::005::005::005:

Чука
20.12.2011, 13:11

Нанашек им,да побольше!!!!
Че за мода у воспитателей не говорить,что с ребенком что то произошло!!??
Заведующую саму на ковер!

Agata
20.12.2011, 13:12
Девочки, а когда вы спите-то? :010:
Почти 4 часа, а вы разговоры разговариваете...

читаю по ГВ...решила пока не завязывать, сколько будет есть, столько пусть и ест... не готова Маруся отказаться от сиси...
Девочки, а вы планируете до какого возраста кормить??

Чука
20.12.2011, 13:12

Вот как это? Цыганочка с выходом?
Может мне пригодится!!!

-=ASYA=-
20.12.2011, 13:13

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

Олечка:love: с первым годиком вас:080::080::080::080::080::080::080:

Пусть все у малыша будет хорошо,здоровья и счастья:love::love:

Чука
20.12.2011, 13:13
читаю по ГВ...решила пока не завязывать, сколько будет есть, столько пусть и ест... не готова Маруся отказаться от сиси...

я до 1,5-2

varikvarik
20.12.2011, 13:14

Да? А я не видела ни в Окее нашем, ни в Карусели, странно.

А я еврейка наполовину ;) Хотя папа мой утверждает, что евреем наполовину быть нельзя :065:

Ты про менору наверное, да, это иудейский символ, только менора золотая и у неё свечи в ряд идут. А эта штука - модификация христианского семисвечника, в христианской традиции такие тоже используются.

Чука
20.12.2011, 13:15
Оля!!!
Поздравляю Макарчика с первым Днем Рождения!
Растите здоровенькими,умненькими!!!
И пусть радует маму с папой!
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-561500871.html)

varikvarik
20.12.2011, 13:16

я "планировала" до года кормить :073:, но сейчас как минимум до апреля буду, а там посмотрим. моя не готова тоже отказаться от груди. силком сворачивать не хочу, зачем стресс такой ребёнку.

Jumals
20.12.2011, 13:18
Вика, главное, что обошлось все малой кровью, к счастью, не перелом, а ушиб:091:
А заведующая со своими претензиями пусть прямехонько топает на разбор полётов в РОНО, там ей ее красноречие пригодится:015:
Эля, я праведный гнев разделяю в части того, что не позвонили тут же маме, не вызвали неотложку и не отвезли ребенка в травму моментально. У нас по 1-2 ребенку, да и то губы разбивают, шишки получают, зубы выбивают, даже перелом случился:( Так что воспитательница виновата, но когда ребенок ходит в садик, надо быть готовой, что в группе носится 15-20 гавриков и за всеми воспитатели уследить просто не в состоянии:005:

зажигалочка
20.12.2011, 13:18
Нанашек им,да побольше!!!!
Че за мода у воспитателей не говорить,что с ребенком что то произошло!!??
Заведующую саму на ковер!

При том,что воспитатель,при которой всё случилось,не наша,но ооочень часто нашу замещает,детей знает,да и к тому же,у него там тааакой синяк на пальце,плакал ооочень громко видать,а Санёк сказал,что воспитательница даже не пожалела и не посмотрела пальчик:015::015::015: