Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
varikvarik
20.12.2011, 02:41
а, ещё если кто-то собирается из северных вдруг в икею - захватите мну, пожалуйста!:091:
Тарелочка борща
20.12.2011, 02:41
Ну и о грустном.
Дане поставили обструктивный бронхит.
Пошли сегодня в дневной стационар, так он там так орал и выдирался, что нас выгнали и сказали всё дома делаь, ну и хорошо . Дома то мы его в простыню заатываем с бабушкой и держим.
Делаем ингаляции гормональные :(
Аугментин дала еле еле из шприца, заткнув нос.Его через пару часов вырвало :(
Наверное завтра попрошу уколы выписать :(
На последних двух ингаляциях стал засыпать :) Это радует.
Наде тоже выписали антибиотик. стоит 861 рупь :010:
Ну а у меня защемил корешок тазобедренного сустава. :010:
Муж так и не обьявлялся. Ну и ладно. Бабушка много помогает.
Ванда, футболку у тебя заберу, хорошо?
А мы всегда дарили до Рождества, т.е. 7 дней.
Интересные идеи! А вы для своих детей такие правила подарков установили или у вас в детстве тоже такие долгие поздравлялки?
Я рада, что понравилось:support: А Лаш я тоже давно и страстно люблю. Вот только с подарком старшему не могла определиться, как-то упустила из виду, что нравится мальчикам в таком возрасте- надеюсь, он рассмотрит подарок как способ сделать подарок маме на НГ.
А что такое Лаш? :008:
:flower:У меня Эрик отказался от бифидумбактерина, НО с удовольствием пьет кефир и йогурт Тема.
Девочки, уже не в первый раз читаю, что вы деткам даете кефир и др. кисломолочку. А когда? На ночь? На полдник? Я даю смесь на ночь и на предпоследнее кормление творог Тему+фрукт. И уже надо вводить кефиры+ацидофелины+ряженки и т.д.? Чего то я отстала....:005:
зажигалочка
20.12.2011, 02:43
Всё девочки,всем спокойной ночи,ЕЩЁ РАЗ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ,КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ!:flower::flower::flower: Завтра рано вставать,везти старшенького к травматологу на выписку:010:
Завтра,надеюсь,загляну к вам ещё разок!!!;)
Только снега не хватает) В прошлый год уже такие сосули висели в это время:001:
Аватарка красивая!:love:
Это точно, снежка не хватает!!! А капающие сосульки как раз украшения электирические возмещают :004:. Но правда, красиво!!! Или я просто давно не ездила по ночному новогоднему городу или у нашего города сменился дизайнер :).
А еще в Ашане продают клевые маленькие елочки, сосны и пихты. Но мы так рано не ставим, иначе не доживет до старого НГ, у нас очень жарко... только бы их не разобрали за неделю...:love:
А ты купи и на балкон или за окно :). При такой погоде не земерзнет :).
Я не знала, что освобождается. Когда фотограф муж договориться можно))) но мы уже компанией забронировали, так что будем ждать.
А это идея!!! А там кто освещение устанавливает? Фотограф ? Там свое освещение или надо что-то тащить туда кроме фотика и оптики?
Elvira.kolibri
20.12.2011, 02:50
ой спасибо вам всем!!! можно спать идти! я вот подумала, кстати - давайте в апреле -мае замутим встречу - в честь нашего знакомства - когда мы все в этом топе познакомились, нашли подруг)))) :love::love::love:что-нибудь особенное сделаем)))) так рада что вы у меня есть)))):love::love::love::love::love:
Без детей и мужей :073:
В клуб пойдем танцевать!!!!!!!
девы, никто часом в финку не собирается?
мне приспичило купить там одну фигню, у нас не могу найти.
А что за фигня то?
Elvira.kolibri
20.12.2011, 02:54
Ну и о грустном.
Пошли сегодня в дневной стационар, так он там так орал и выдирался, что нас выгнали и сказали всё дома делаь, ну и хорошо . Дома то мы его в простыню заатываем с бабушкой и держим.
Пропустила куда делся муШ?
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе @@@@@@@@@@@@@@
Аугментин по моему не самый противный на вкус, но у нас на него аллергия была!
Лечитесь!!!!
Интересные идеи! А вы для своих детей такие правила подарков установили или у вас в детстве тоже такие долгие поздравлялки?
Девочки, уже не в первый раз читаю, что вы деткам даете кефир и др. кисломолочку. А когда? На ночь? На полдник? Я даю смесь на ночь и на предпоследнее кормление творог Тему+фрукт. И уже надо вводить кефиры+ацидофелины+ряженки и т.д.? Чего то я отстала....:005:
сейчас пьем йогурт(обычный без добавок) и кефир Тема, между полдником и ужином или на ночь.
Ну и о грустном.
атаньки, если вырвало - может быть признак аллергии на пенициллиновые... принимали уже такой антибиотик?
А я буду просить мужа сделать щит развивающий. С защелками, дверками, шнуровками и т.д. Ибо 3700 мне банально жаба не отдаст, плюс сделать можно то, что именно я посчитаю нужным.
Наш папа сделал такой щит, Маруся уже месяца два крутится возле него:004:
Надо зафотать:008:
Я сначала один на пробу сделала, качество глянуть, понравилось, буду завтра на всех бабушек/дедушек делать!
Похвастайся!!!!:support:
Ой-ой-ой, раз уж я тут, то позвольте, напомню вам, что было в этот день год назад :love:
Оленьку ($Olika$) и Макарчика
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Желаем малышу здоровья, новых открытий и достижений, поменьше слёз, побольше смеха!!! А Олечке здоровья, удачи и пусть в твоей семье по-режнему будут царить гармония и любовь!!!
ТЫ - СУПЕР МАМА!!!!!!!!!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_09.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С днем Рождения!!!!!
И у меня опять навернулись слезы на глазах.... как все вспомнилось... и радость за подруг по форуму, что вот они уже и у них все отлично... и переживания за себя "ну, когда же...", а помните наши "треники"???? а перекличку по утрам ? :073:
И как все это прекрасно!!!!! Еще хочу.... :008:
тык (http://www.lushrussia.ru/)
Новая Жизнь
20.12.2011, 02:57
Ну и о грустном.
Женя :010: Может тебе помощь нужна какая-то реальная? Столько всего навалилось... Даже неудобно уже кулачки рисовать. И что предложить не знаю. Если что-то надо, напиши, не стесняйся.
В вашем случае можно вместо смеси, или чередовать в полдник. Кефир идет с 8 мес, но мы его не пьем, не нравится. сегодня дала ряженку (не знаю, можно или нет, но выпил с удовольствием).
Новая Жизнь
20.12.2011, 02:59
Сфотографируй, очень интересно)
Женя :010: Может тебе помощь нужна какая-то реальная? Столько всего навалилось... Даже неудобно уже кулачки рисовать. И что предложить не знаю. Если что-то надо, напиши, не стесняйся.
да я уже Жене писала, тем более мне до нее доехать - 5 минут...
MAMA*OLYA
20.12.2011, 03:01
:
У нас было так: подарки мы, когда с сестрой были маленькими, искали первого числа. Они не лежали под елкой, а были хорошо спрятаны. Нас утром будил папа, мама на кухне вкусности нам готовила, а мы под папиным руководством искали подарки. С тех пор у меня очень хорошо развита интуиция, я не знаю, где ЭТО лежит, но иду сразу к НЕМУ. Подарки у нас были только первого, этого нам было мало, мы просили еще))) Еще получали сюрпризы на Рождество и Старый НГ (но это было в основном поход в кино, "Унесенные ветром" однажды). Сейчас у нас так: в двенадцать, после боя курантов, все подходят к елке (обычно народу много, бабушки с дедушками еще), под елкой горой лежат подарки (их тихонько и таясь от детей подтаскиваем ближе к полуночи). Обычно я начинаю говорить: Ой, Дед Мороз тут подарков оставил кучу, ну-ка давайте разбирать! Сажусь и начинаю читать на подарке подпись и по ходу придумывать, как это смешно и весело обыграть. Мужу однажды лопату подарили, зима снежная очень была, старая лопата не выдержала))) Потом, с первого числа, я пишу записки, по которым дети ищут свои маленькие сюрпризы. Например: Открой шкаф, узнаешь, где лежит что-то... - А здесь и не узнаешь, надо в холодильнике за молоком смотреть... - Чего холодильник открыли??? Под своей обувью в коридоре ищи.. и т.д.
тык (http://www.lushrussia.ru/)
Ааааа, спасибо :046::046::046:, я то думала, что из серии игрушек -развивалок :))))).... и не могла понять
varikvarik
20.12.2011, 03:07
А что за фигня то?
Эля, такой светильник в виде семисвечника новогоднего, они часто на окнах стоят в праздники. Не могу найти где у нас купить. Были на Озоне и все вышли.
написали в другом топике:(
позвонили на горячую линию киндер сюрприза- нет такой акции и не было. сказали что это какой-то развод, там надо будет заполнять форму для доставки с адресами и потом будут просто спам валить :065:
В вашем случае можно вместо смеси, или чередовать в полдник. Кефир идет с 8 мес, но мы его не пьем, не нравится. сегодня дала ряженку (не знаю, можно или нет, но выпил с удовольствием).
Надо попробовать... Я читала у Комаровского , что молоко и сливки можно с года только, а про кисломолочку не помню... надо покопаться... хотя уже почти 1 год :), пойду в магазин куплю на пробу...
У нас было так: подарки мы, когда с сестрой были маленькими, искали первого числа. Они не лежали под елкой, а были хорошо спрятаны. Нас утром будил папа, мама на кухне вкусности нам готовила, а мы под папиным руководством искали подарки. С тех пор у меня очень хорошо развита интуиция, я не знаю, где ЭТО лежит, но иду сразу к НЕМУ. Подарки у нас были только первого, этого нам было мало, мы просили еще))) Еще получали сюрпризы на Рождество и Старый НГ (но это было в основном поход в кино, "Унесенные ветром" однажды). Сейчас у нас так: в двенадцать, после боя курантов, все подходят к елке (обычно народу много, бабушки с дедушками еще), под елкой горой лежат подарки (их тихонько и таясь от детей подтаскиваем ближе к полуночи). Обычно я начинаю говорить: Ой, Дед Мороз тут подарков оставил кучу, ну-ка давайте разбирать! Сажусь и начинаю читать на подарке подпись и по ходу придумывать, как это смешно и весело обыграть. Мужу однажды лопату подарили, зима снежная очень была, старая лопата не выдержала))) Потом, с первого числа, я пишу записки, по которым дети ищут свои маленькие сюрпризы. Например: Открой шкаф, узнаешь, где лежит что-то... - А здесь и не узнаешь, надо в холодильнике за молоком смотреть... - Чего холодильник открыли??? Под своей обувью в коридоре ищи.. и т.д.
Интересно как про записки, надо будет Данику сделать через 1-2 годика! :)
Девочки, и просвятите пож на счет врачей. Надо обязательно всех врачей проходить в 1 год? И каких? До 6 мес я была образцовой мамой, а потом забила на походы к врачам :008: ... Все АКДС не сделала еще, собираюсь собраться.... Ох, пинка что ли волшебного мне....
Новая Жизнь
20.12.2011, 03:13
Надо попробовать... Я читала у Комаровского , что молоко и сливки можно с года только, а про кисломолочку не помню... надо покопаться... хотя уже почти 1 год :), пойду в магазин куплю на пробу...
Интересно как про записки, надо будет Данику сделать через 1-2 годика! :)
Девочки, и просвятите пож на счет врачей. Надо обязательно всех врачей проходить в 1 год? И каких? До 6 мес я была образцовой мамой, а потом забила на походы к врачам :008: ... Все АКДС не сделала еще, собираюсь собраться.... Ох, пинка что ли волшебного мне....
У Комаровского прикорм с кефира начинается)))
У нас в пол-ке в год надо пройти:
невролога
ортопеда
хирурга
лора
окулиста
стоматолога
ЭКГ (если в 9 не делали)
+реакция манту, анализ крови-мочи, кал на энтеробиоз
У Комаровского прикорм с кефира начинается)))
У нас в пол-ке в год надо пройти:
невролога
ортопеда
хирурга
лора
окулиста
стоматолога
ЭКГ (если в 9 не делали)
+реакция манту, анализ крови-мочи, кал на энтеробиоз
о, ужас.....
Понятно, сначала к педиатру? Или сразу ко всем сразу записаться?
Новая Жизнь
20.12.2011, 03:16
Эля, такой светильник в виде семисвечника новогоднего, они часто на окнах стоят в праздники. Не могу найти где у нас купить. Были на Озоне и все вышли.
Если такого типа, то есть в Максидоме
varikvarik
20.12.2011, 03:17
Света, именно такая фигня мне и нужна!! Спасибо!
Новая Жизнь
20.12.2011, 03:18
о, ужас.....
Я записывалась ко всем сразу через интернет, к педиатру думала идти в чт, после всех врачей, но раз заболели - не пойдем.
Новая Жизнь
20.12.2011, 03:22
Света, именно такая фигня мне и нужна!! Спасибо!
Не за что) Стоил около 400 р.
Я записывалась ко всем сразу через интернет, к педиатру думала идти в чт, после всех врачей, но раз заболели - не пойдем.
Да, не работает у нас такая фишка с записью... :(
А может и заработала???? Дай ссыль пож-та!
MAMA*OLYA
20.12.2011, 03:24
Ну и о грустном.
Держись, Надя! Ну что это так со всех сторон у вас...
о, ужас.....
Я решила всех послать, сейчас эпидемии всякие, пойду после апреля по врачам. Им, понятно, хорошая статистика нужна. А нам здоровые дети. Мы в 10 месяцев сходили и подхватили сопли длиною в месяц(((
Новая Жизнь
20.12.2011, 03:26
Да, не работает у нас такая фишка с записью... :(
А может и заработала???? Дай ссыль пож-та!
Лови! http://svmed.spb.ru/spisok/
Если у вас нет записи через интернет, есть еще районный тел. по которому можно записаться, на том же сайте найдешь
Я решила всех послать, сейчас эпидемии всякие, пойду после апреля по врачам. Им, понятно, хорошая статистика нужна. А нам здоровые дети. Мы в 10 месяцев сходили и подхватили сопли длиною в месяц(((
Вот именно это меня и останавливает!!!! А муж ноет "давай делать прививку, давай делать прививку".... И совесть гложет, что надо врачей пройти. ДА, вроде бы ничего сильно не беспокоит... Да и чего у стоматолога делать? :) Зубов то нет:(. Кстати, мы классно деснами печенюшки кушаем и палочки вафельные откусываем! И нафига зубы :)
Новая Жизнь
20.12.2011, 03:28
Вот и мы сейчас так сопли подхватили, но нам надо было сходить, т.к. у специалистов были только весной.
Лови! http://svmed.spb.ru/spisok/
Если у вас нет записи через интернет, есть еще районный тел. по которому можно записаться, на том же сайте найдешь
Спасибо! Но нет нас :(, только платная поликлиника в списке из 1 штуки... Тогда только звонить....
А если забить на врачей???? И действительно пройти весной? Чем это грозит нам?
MAMA*OLYA
20.12.2011, 03:29
Вот именно это меня и останавливает!!!! А муж ноет "давай делать прививку, давай делать прививку".... И совесть гложет, что надо врачей пройти. ДА, вроде бы ничего сильно не беспокоит... Да и чего у стоматолога делать? :) Зубов то нет:(. Кстати, мы классно деснами печенюшки кушаем и палочки вафельные откусываем! И нафига зубы :)
На мой вопрос о стоматологе педиатр ответила, что тот и уздечки смотрит, и десна. Мы еще не были. На улице такая дрянная погода, что вообще желаний выползать нет. Прививку вторую мы тоже не сделали, а прошло2.5 месяца
Новая Жизнь
20.12.2011, 03:32
Спасибо! Но нет нас :(, только платная поликлиника в списке из 1 штуки... Тогда только звонить....
Да ничем не грозит, скажут ата-та)) Если проблем, которые надо наблюдать нет - не ходи. Прививку теперь уже без манту не сделают.
Профукала сегодня ЭКГ, забыла напрочь:065:
Да ничем не грозит, скажут ата-та)) Если проблем, которые надо наблюдать нет - не ходи. Прививку теперь уже без манту не сделают.
Почему???
Саша, твой заказ готов :065::065::065:
Венская Юлия
20.12.2011, 04:42
девы, никто часом в финку не собирается?
мне приспичило купить там одну фигню, у нас не могу найти.
я собираюсь с 26 по 4 января
всем привет!
Ой-ой-ой, раз уж я тут, то позвольте, напомню вам, что было в этот день год назад :love:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::su pport::support:
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Желаем малышу здоровья, новых открытий и достижений, поменьше слёз, побольше смеха!!! А Олечке здоровья, удачи и пусть в твоей семье по-режнему будут царить гармония и любовь!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_09.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
Маша, очень трогательная поздравлялка!
Олечка! С годиком Макарчика! Счастья, здоровья и новых радостных открытий!!! :080::080::080:
Ну и о грустном.
как на вас всё навалилось :(
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
я в Окее покупала такой... да и много где ещё они есть
да ничем :)
с Евой спецов прошли не в год, а в полтора, нам даже ата-та не сказали:008:
:support: жду жду
Всем привет!!!!:flower:
Спасибо, дорогие мои за поздравления!!!! :flower::flower::flower:Я всё, всё, всё читаю!!!! Очень приятно!:love: (не цитирую, чтобы эфир не засорять )
Я сегодня проснулась в таком волнительном настроении, как будто у меня сегодня свадьба:008::008::008:
всем привет...
мы собирались на ёлку в субботу... не пошли :(
спасибо за приглашение :)
.
Алин, я не шучу!!!:flower: Надо придумать, как вам до нас добраться. Т.е. я могу вас возле метро забрать и обратно отвезти:support:
а у меня ёлка была только в далёком детстве и лет 5 назад, когда ещё с мамой жила - купили красииивую и игрушек много и украшений...:love: а щаз и ёлки нет и ставить некуда :(
Вас это тоже касается! :flower:
ну и мерзкая погода же на улице... ветер, морось.. темнота... брррр (Саша первый раз за 3 месяца отвезла сына в школу)
ну и мерзкая погода же на улице... ветер, морось.. темнота... брррр (Саша первый раз за 3 месяца отвезла сына в школу)
согласна! мерзость!
когда я из дома выходила, дверь парадной порывом ветра открыло так, что я думала улечу нафиг:001:
Nutik lutik
20.12.2011, 10:02
Всем доброе утро!:flower:
Сижу вас читаю и доче юбочку стразиками украшаю, у неё сегодня ёлка в садике:support: Через пару часиков свекровь приедет, побегу красоту на голове делать:0092:
сегодня ещё папу нашего уволить должны:( грусно немного.......ну да ладно, всё обязательно будет хорошо)))
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
так трогательно всё это перечитывать:love::love::love:
Олечка от всей души поздравляю Макарчика и тебя с первым годиком!!!
Машулик, спасибище!!!!:flower::love:
А когда, вы год назад, всё это писали и читали, я на Петроградке страшными делами занималась:)):)):)):))
ВОТ
:love::love::love:
теперь меня захлеснули воспоминания о своих родах:love:, прослезилась:0009:
А вообще почувствуйте разницу:
23 декабря 2010::love::love::love:
19 декабря 2011::love::love::love:
Такой очаровательный и солнечный малыш:love:
Оля у тебя чудесные детки и замечательная семья:love: я тайно вами восхищаюсь:flower:
Ну и о грустном.
:( ну что же это такое то:(:(:( чтож на вас всё так наваливается.....
Выздоравливайте скорее:091::091::091:
Nutik lutik
20.12.2011, 10:04
и не говори......а ветер тАкой сильный, меня чуть не сдуло
Доброе утро, мамочки! :flower:
Мы вчера легли в 12 ночи :010: А сегодня проснулись в 6 утра :010:
И вообще :010::010::010::010::010::010:
:065:
Разбудили бабушку в 6.40, ибо спать так и не получилось уложить его, пошли завтракать. По ходу дела, голодный был мой мальчик. Т.к. умял полную тарелку каши :019:
Наше платье. Жаль подарили на рост 68. Пока как раз)
http://s017.radikal.ru/i421/1112/f6/8907af83b815.jpg (http://www.radikal.ru)
Чудесное. Но и правда, хорошо, что есть футболка на смену, ибо будет жарко..
аналогично ;)
но некоторые отказались туда идти :065::008::005:
ЭЭЭЭ, это ж не про меня, правда? :073:
Думаю, нам и двух залов за глаза и за уши :065:
поставила тебе
тоэа хочу стока киндеров много... в смысле яиц шоколадных :008:
Нет уж.. будет у тебя теперь много киндеров. А про шоколадные яйца уже не получилось :046:
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
ну нельзя же так с утраааа! Плачу!
Оленька, поздравляю вас с мужем с первым юбилеем младшенького! Вы такая чудесная семья! Удачи вам в преодолении любых проблем, побольше радости и конечно, любви! :love:
сижу и глаза на мокром месте... :0009:так время летит... как наши крошки уже выросли...:love:
Даааа :017:
Ты, Машунь, как дракончик Мушу из мультика "Мулан": "Моя крошка выросла и спасла Китай. Платочка нет?" :)
сегодня ещё папу нашего уволить должны:( грусно немного.......ну да ладно, всё обязательно будет хорошо)))
ну с одной то стороны это и неплохо... чем старше, тем сложнее адаптироваться к гражданской жизни :)
Девочки, всем привет:flower:
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
Олечка, поздравляю:flower: Крепкого здоровья солнечному мальчику, а все остальное приложится обязательно:080::080::080:
:005: Вчера вечером гуляли, уже отвратно было, видимо, за ночь стало только хуже.
Оля, какое солнышко растет у тебя! :love:
ой спасибо вам всем!!! можно спать идти! я вот подумала, кстати - давайте в апреле -мае замутим встречу - в честь нашего знакомства - когда мы все в этом топе познакомились, нашли подруг)))) :love::love::love:что-нибудь особенное сделаем)))) так рада что вы у меня есть)))):love::love::love::love::love:
А давайте! Зайцы уже большие будут. А мы плясать пойдем! :080:
Ну и о грустном.
У нас недавно был. При наличии ингалятора дома - в больнице нечего делать..
Аугментин я давала на голодный желудок и где-то через час кормила. Тогда он задерживался. Моему вообще сам вкус был неприятен.Плюс не ел почти ничего. Только каши на смеси и немного фрутов. Ни овощей, ни мяса не принимал. Видимо, организм сам знал, что ему надо.
муж - козел, козел, козел!!!!!! :wife::wife::wife:
Ненавижу таких мужиков. Чуть какая проблема - в кусты. :015:
Женя, сил тебе и бабушке - она у тебя такая помощница! :flower:
ждем-с!
И у меня опять навернулись слезы на глазах.... как все вспомнилось... и радость за подруг по форуму, что вот они уже и у них все отлично... и переживания за себя "ну, когда же...", а помните наши "треники"???? а перекличку по утрам ? :073:
И как все это прекрасно!!!!! Еще хочу.... :008:
Я помню эту перекличку!:017:
Так в чем проблема? Будут еще ;)
Девочки, нескромный вопрос: а это не еврейские свечки? Как-то у меня так прочно ассоциируются они с Ханукой.. Не знаю, почему.
сопли длиною в месяц - это звучит!
А мы давимся с зубами... ибо не жует нифига.
Девочки, а когда вы спите-то? :010:
Почти 4 часа, а вы разговоры разговариваете...
Такой очаровательный и солнечный малыш:love:
Оля у тебя чудесные детки и замечательная семья:love: я тайно вами восхищаюсь:flower:
Ну и не переживай! Быстрее на гражданке найдет себя!
А чего это тайно? Оля и явного восхищения достойна! ;):flower:
Девочки, я делаю клип второй день. Мне ТАК НРАВИТСЯ!!! :080:
осталось найти хорошую музыку и наложить ее по смыслу. :love:
не, ночью это только моя обязанность. но если Димка просыпается, когда я в ванной, то естественно идет к нему папа
Не переживай Юля, детки они очень чувствительные. у меня Лиза папу даже днем не признает. может на секундочку на ручки пойти, а потом у же отталкивает.
Эми сегодня схватила стакан двумя руками со стола и стала пить, сама! только воды мало было, не получилось достаточно высоко наклонить. пришлось немножко помочь)
какая умная девочка!:flower:
А когда, вы год назад, всё это писали и читали, я на Петроградке страшными делами занималась:)):)):)):))
ВОТ
http://s47.radikal.ru/i118/1112/17/7df96a194b37.jpg (http://www.radikal.ru)
вот это фотка!!!!просто класс!:0016:
http://i047.radikal.ru/1112/64/f117f7ec94d5.jpg (http://www.radikal.ru)
19 декабря 2011::love::love::love:
http://s017.radikal.ru/i427/1112/2c/6a1d6a98b494.jpg (http://www.radikal.ru)
Олечка, поздравляю вас с годовасием ! Макарушка такая прелесть!
Сижу вас читаю и доче юбочку стразиками украшаю, у неё сегодня ёлка в садике:support: Через пару часиков свекровь приедет, побегу красоту на голове делать:0092:
Ух, уже и ёлки начались, ведь до НГ осталось уже меньше двух недель:010: Что-то у меня пока настроение совсем не предновогоднее, надо настраиваться:)
Анечка, грустно, но пока он молодой, ему проще будет найти хорошее место на гражданке и карьеру сделать успешную, пусть все так у него и сложится:091:
Я Олей и ее семьей всегда восхищаюсь явно:004: Пример взаимной любви, заботы, уважения, внимания, помощи, да долго можно продолжать:love:
Девочки, я делаю клип второй день. Мне ТАК НРАВИТСЯ!!! :080:
осталось найти хорошую музыку и наложить ее по смыслу. :love:
Я делала параллельно, ибо у меня видеоряд иначе не складывался.
Monica14
20.12.2011, 10:49
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Таню (Asya) и Бореньку
Наташу (femur) и Ксюшеньку
Свету (Swetik-swetlaya) и Матвейку
Вику (зажигалочка) и Машеньку
С 11-ю месяцами !!!:flower:
Всем здоровья, счастья, радости и
всего самого доброго!!!:flower:
Таню (Asya) и Бореньку
Поздравляю:flower::flower::flower:
Машенька, как ваши сонные дела? Как Даня ведет себя?
Monica14
20.12.2011, 10:51
http://miranimashek.com/_ph/360/2/696040700.jpg (http://miranimashek.com/)
Доброе утро, девочки!
Оля, поздравляю тебя с годовасики сладкого Макарчика!
Девочки, кто с Гражданки, я таки собираюсь дотопать до чудо-домика игрового на Луначарского. К 11. Вроде пока шансы есть. Так что если сможете - будет здорово! Мы со Славой будем рады !
Monica14
20.12.2011, 11:18
Машенька, как ваши сонные дела? Как Даня ведет себя?
спасибо, спали неплохо, просыпались 5 раз, но его зубы беспокоят - проснулся, орал, помазала камистадом тут же отрубился
Monica14
20.12.2011, 11:55
Ну и о грустном.
Жееень, если чего-нить надо, ты обращайся!!!!!!!!!
Всё девочки,всем спокойной ночи,ЕЩЁ РАЗ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ,КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА МЕНЯ!:flower::flower::flower: Завтра рано вставать,везти старшенького к травматологу на выписку:010:
Завтра,надеюсь,загляну к вам ещё разок!!!;)
ты уж заглядывай и не разок;)
а что с Саньком-то? зачем к травматологу?
А это идея!!! А там кто освещение устанавливает? Фотограф ? Там свое освещение или надо что-то тащить туда кроме фотика и оптики?
канечно там всё есть, надо только себя, фотик и оптику ;)
атаньки, если вырвало - может быть признак аллергии на пенициллиновые... принимали уже такой антибиотик?
вот у меня, например, неожиданно на пенициллиновые выскочила реакция лет в 18...:ded:
Натуля, сфоткай!!! Мож я нашего папку тоже напрягу сделать:008:
Ира Irys? отзвонись мне пжт!!
Сейчас Алина киреина поъедет, она хотела по поводу радионяни спросить!!!
89118111750
Monica14
20.12.2011, 12:04
Как здОрово!!!
а я тут вспомнила, что у меня в детстве тоже подобное было, но после того, как НГ провела у бабушки, она каждый день до Старого НГ подарочек под ёлку клала... потом мама с папой были вынуждены продлить традицию, но подарки клали, в оставленный мною сапог у двери :008:
написали в другом топике:(
ну вооот...:(
Светик уже написала...
Я тоже всё никак не дойду до врачей, уже раза три перезаписывалась через инет...:008: в итоге на 30 записалась, а к педику тоже надо идти, но мне лень и самой в такую рань вставать и дитя будить...
Доброе утро, мамочки! :flower:
Мы вчера легли в 12 ночи :010: А сегодня проснулись в 6 утра :010:
И вообще :010::010::010::010::010::010:
:065:
Разбудили бабушку в 6.40, ибо спать так и не получилось уложить его, пошли завтракать. По ходу дела, голодный был мой мальчик. Т.к. умял полную тарелку каши :019:
ЭЭЭЭ, это ж не про меня, правда? :073:
Думаю, нам и двух залов за глаза и за уши :065:
Нет уж.. будет у тебя теперь много киндеров. А про шоколадные яйца уже не получилось :046:
ну нельзя же так с утраааа! Плачу!
Даааа :017:
Ты, Машунь, как дракончик Мушу из мультика "Мулан": "Моя крошка выросла и спасла Китай. Платочка нет?" :)
Корнюша - обжорка?! :008::))
ну да, ты не захотела в библиотеку...:065: но желание клиента - закон!!! :ded:
:046::004:
мы тут с ночи ревёмс :love:
не знаю такой мультик, но фраза смефная :))
Доброе утро всем! Я уже в эфире, Милка всё ещ спит. Тринадцатый час пошел...
не, ночью это только моя обязанность. но если Димка просыпается, когда я в ванной, то естественно идет к нему папа
Всё понял! Мой бы то ж не смог успокоить.
Эми сегодня схватила стакан двумя руками со стола и стала пить, сама! только воды мало было, не получилось достаточно высоко наклонить. пришлось немножко помочь)
Поздравояю!
Моя месяца три как знает для чего чашки/стаканы :))
В Окее есть, Максидоме, Карусели, короче везде. Стоит копейки.
Такой же вопрос как у Юли, это ж вроде еврейская тема.
Ну и о грустном.
вот жеш блин. сочувствую.
а какие симптомы этого бронхита? мы вот сипим уже несколько дней и ингаляции с нафтизином не помогают:(
а с аугментина Диму тоже рвало, но у него тогда температура под 39 была, может от этого
Elvira.kolibri
20.12.2011, 12:09
Аааа поняла!!! Тоже такой хочу!! Чтобы на окошко поставить!
согласна! мерзость!
когда я из дома выходила, дверь парадной порывом ветра открыло так, что я думала улечу нафиг:001:
НафиК не пойду гулять сегодня!
зажигалочка
20.12.2011, 12:11
ты уж заглядывай и не разок;)
а что с Саньком-то? зачем к травматологу?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!!!:flower::flower::flower:
ИМЕНИННИКОВ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ:love:
Нас выписали с больничного,завтра в садик пойдём! А история скверная с Саньком случилась,в детсаде упал ему на ногу диван детский,воспитатель ничего не сказала,а когда я его из сада домой привела,тут и началось всё......отделались ушибом просто,но нервов было мореееее,только на второй день сделали снимок,потому как в день обращения не успели,он сутки с гипсом был,так сказать,до выяснения обстоятельств,теперь нас ждут разборки в саду,заведующая будет на ковёр вызывать и шлёпат меня за то,что я в травме сказала,что в детсаду всё произошло,им же за это нанашки полагаются,воть....:073:
Monica14
20.12.2011, 12:12
:046::046::046:
Я сегодня проснулась в таком волнительном настроении, как будто у меня сегодня свадьба:008::008::008:
Алин, я не шучу!!!:flower: Надо придумать, как вам до нас добраться. Т.е. я могу вас возле метро забрать и обратно отвезти:support:
Вас это тоже касается! :flower:
:love::love::love:
спасибо за приглашение!!!
Анюта, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;):flower::flower::flower:
а мне муШ сказал, что на улице так же как и вчера, несмертельно :005: мне,блин надо бы до июня/окея доехать... но тааак лень:008:
Monica14
20.12.2011, 12:13
Нас выписали с больничного,завтра в садик пойдём! А история скверная с Саньком случилась,в детсаде упал ему на ногу диван детский,воспитатель ничего не сказала,а когда я его из сада домой привела,тут и началось всё......отделались ушибом просто,но нервов было мореееее,только на второй день сделали снимок,потому как в день обращения не успели,он сутки с гипсом был,так сказать,до выяснения обстоятельств,теперь нас ждут разборки в саду,заведующая будет на ковёр вызывать и шлёпат меня за то,что я в травме сказала,что в детсаду всё произошло,им же за это нанашки полагаются,воть....:073:
ужасть!!!! это её надо и не только отшлёпать, но и тоже ей кровать на ногу уронить :015:
Новая Жизнь
20.12.2011, 12:14
Вроде бы это европейская тема, но могу ошибаться.
Оля, поздравляю тебя и Макарчика с годиком! Здоровья вам обоим и вашей семье! Пусть Макар растет большим и сильным!
Все фотографии очень трогательные, просто прелесть!
Новая Жизнь
20.12.2011, 12:16
Да ушшш, интересно, с чего это ты должна их прикрывать? :015: Твой же ребенок пострадал!
Авантюристка
20.12.2011, 12:17
ВОТ
http://s47.radikal.ru/i118/1112/17/7df96a194b37.jpg (http://www.radikal.ru)
Оляяяя, какая фотка :love:
представляю какая буря чувств тебя на этом кресле охватывала:love::love::love:
Новая Жизнь
20.12.2011, 12:17
Рита! Как ты Милане фенибут давала? Он такой горький, Женя все выплевывает!
Во-во, это еще кто кого отшлепать должен!
Пусть всё без последствий пройдет.
зажигалочка
20.12.2011, 12:19
ужасть!!!! это её надо и не только отшлёпать, но и тоже ей кровать на ногу уронить :015:
Она у нас такая **ка,что с ней связывать не охота,я,конечно,своё "фи" выскажу,но особо возмущаться не буду,нам там ещё до школы быть:073:
Рита! Как ты Милане фенибут давала? Он такой горький, Женя все выплевывает!
Света, толкла пол таблеточки сверху накрывала сладким пюре. Морщилась но большинство съедала.
Вообще, с роддома я ее пичкала всякими лекарствами, т.к. желтушка была, так вот она более терпимо ко всему относится. Неприятно ей, но ест в основном.
Таню (Asya) и Бореньку
поздравляю!!! :080:
Я делала параллельно, ибо у меня видеоряд иначе не складывался.
нормально все будет) я стараюсь)
Корнюша - обжорка?! :008::))
ну да, ты не захотела в библиотеку...:065: но желание клиента - закон!!! :ded:
НЭТ! Просто к утру сиськи как у бабочки крылья.. такие же плоские. А кушать-то хотца)
Это я не не захотела, а тупо не вынесет Корней столько залов...
2 вполне достаточно.:flower:
А история скверная с Саньком случилась,в детсаде упал ему на ногу диван детский,воспитатель ничего не сказала,а когда я его из сада домой привела,тут и началось всё......отделались ушибом просто,но нервов было мореееее,только на второй день сделали снимок,потому как в день обращения не успели,он сутки с гипсом был,так сказать,до выяснения обстоятельств,теперь нас ждут разборки в саду,заведующая будет на ковёр вызывать и шлёпат меня за то,что я в травме сказала,что в детсаду всё произошло,им же за это нанашки полагаются,воть....:073:
:001:
на голову диван ей уронить...:015:
зажигалочка
20.12.2011, 12:22
Да ушшш, интересно, с чего это ты должна их прикрывать? :015: Твой же ребенок пострадал!
Во-во, это еще кто кого отшлепать должен!
Пусть всё без последствий пройдет.
Им же главное свою Опу выгородить,так что остальное их не волнует.....
Надеюсь,что мне опу не отобьют и на дальнейшем пребывании ребёнка в саду не скажется негативно:091:
Она у нас такая **ка,что с ней связывать не охота,я,конечно,своё "фи" выскажу,но особо возмущаться не буду,нам там ещё до школы быть:073:
Тут уже кто-то писал, что лучше пусть тебя боятся и не любят, но ребенок под приглядом и все в порядке. Тебе с ней детей не крестить. А ее прямые обязанности никто не отменял!
Monica14
20.12.2011, 12:22
Это я не не захотела, а тупо не вынесет Корней столько залов...
2 вполне достаточно.:flower:
да ёжки-матрёшки, я те не говорю, что надо 3 зала сразу, можно было вместо сеновала, например, библиотеку :073:;)
зажигалочка
20.12.2011, 12:24
на голову диван ей уронить...:015:
:)):)):))согласна!!!
зажигалочка
20.12.2011, 12:26
Тут уже кто-то писал, что лучше пусть тебя боятся и не любят, но ребенок под приглядом и все в порядке. Тебе с ней детей не крестить. А ее прямые обязанности никто не отменял!
Вот поэтому я в травме и сказала сразу,что всё случилось в детском саду:015:
она блин охренела чтоли? травмировали ребенка, умолчали об этом, а теперь еще на вас зубами клацают????!!!!!! не воспитатели, а скоты, честное слово. только о своих задницах думают, а на детей и их здоровье положить:015:
Новая Жизнь
20.12.2011, 12:31
Света, толкла пол таблеточки сверху накрывала сладким пюре. Морщилась но большинство съедала.
Вообще, с роддома я ее пичкала всякими лекарствами, т.к. желтушка была, так вот она более терпимо ко всему относится. Неприятно ей, но ест в основном.
Ясно, у нас так не прокатывает. Буду эксперементировать дальше...
зажигалочка
20.12.2011, 12:35
она блин охренела чтоли? травмировали ребенка, умолчали об этом, а теперь еще на вас зубами клацают????!!!!!! не воспитатели, а скоты, честное слово. только о своих задницах думают, а на детей и их здоровье положить:015:
вот такие вот детские сады муниципальные у нас :015::015::015:
Ясно, у нас так не прокатывает. Буду эксперементировать дальше...
Надо у Саши спросить, может растворить в чём можно? И шприцом влить.
Пол двенадцатого, Милка еще дрыхнет.
Elvira.kolibri
20.12.2011, 12:45
Это воспитательницу на ковер надо!!!!!!!! Совсем страх потеряли, Вика покажи им кузькину мать!!!!:wife:
зажигалочка
20.12.2011, 12:47
Это воспитательницу на ковер надо!!!!!!!! Совсем страх потеряли, Вика покажи им кузькину мать!!!!:wife:
Ну сильно выступать не буду,но и молчать тоже,была бы моя воля и свободные места в других детсадах,устроила бы им,шороху навела:015:
да ёжки-матрёшки, я те не говорю, что надо 3 зала сразу, можно было вместо сеновала, например, библиотеку :073:;)
ВМЕСТО сеновала не хочу :073:
Будет у нас деревенский парень))
Ну сильно выступать не буду,но и молчать тоже,была бы моя воля и свободные места в других детсадах,устроила бы им,шороху навела:015:
Чего ты конкретно боишься? Что к ребенку будут плохо относиться? Так пусть попробуют.
У меня когда начали в школе гнобить дочь, я устроила цыганочку с выходом, теперь и директор, и классный руководитель улыбаются и вежливо разговаривают и т.д. А до этого чуть ли не я была виновата во всех неприятностях, которые были..
И кто бы попробовал на дочери отыграться - порвала бы нафиг.. :015:
зажигалочка
20.12.2011, 13:00
Чего ты конкретно боишься? Что к ребенку будут плохо относиться? Так пусть попробуют.
У меня когда начали в школе гнобить дочь, я устроила цыганочку с выходом, теперь и директор, и классный руководитель улыбаются и вежливо разговаривают и т.д. А до этого чуть ли не я была виновата во всех неприятностях, которые были..
Юль,он ведь ещё совсем маленький и его можно "запугать",поэтому я боюсь за него,я же не могу полностью быть уверенной,что он в безопасности.....тем более,он может много сочинять,я уже потом не разберусь где правда,а где нет....
-=ASYA=-
20.12.2011, 13:08
офигеть:005::005::005::005::005:
Нанашек им,да побольше!!!!
Че за мода у воспитателей не говорить,что с ребенком что то произошло!!??
Заведующую саму на ковер!
Девочки, а когда вы спите-то? :010:
Почти 4 часа, а вы разговоры разговариваете...
читаю по ГВ...решила пока не завязывать, сколько будет есть, столько пусть и ест... не готова Маруся отказаться от сиси...
Девочки, а вы планируете до какого возраста кормить??
Вот как это? Цыганочка с выходом?
Может мне пригодится!!!
-=ASYA=-
20.12.2011, 13:13
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
Олечка:love: с первым годиком вас:080::080::080::080::080::080::080:
Пусть все у малыша будет хорошо,здоровья и счастья:love::love:
читаю по ГВ...решила пока не завязывать, сколько будет есть, столько пусть и ест... не готова Маруся отказаться от сиси...
я до 1,5-2
varikvarik
20.12.2011, 13:14
Да? А я не видела ни в Окее нашем, ни в Карусели, странно.
А я еврейка наполовину ;) Хотя папа мой утверждает, что евреем наполовину быть нельзя :065:
Ты про менору наверное, да, это иудейский символ, только менора золотая и у неё свечи в ряд идут. А эта штука - модификация христианского семисвечника, в христианской традиции такие тоже используются.
Оля!!!
Поздравляю Макарчика с первым Днем Рождения!
Растите здоровенькими,умненькими!!!
И пусть радует маму с папой!
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smajliki.ru/smilie-561500871.html)
varikvarik
20.12.2011, 13:16
я "планировала" до года кормить :073:, но сейчас как минимум до апреля буду, а там посмотрим. моя не готова тоже отказаться от груди. силком сворачивать не хочу, зачем стресс такой ребёнку.
Вика, главное, что обошлось все малой кровью, к счастью, не перелом, а ушиб:091:
А заведующая со своими претензиями пусть прямехонько топает на разбор полётов в РОНО, там ей ее красноречие пригодится:015:
Эля, я праведный гнев разделяю в части того, что не позвонили тут же маме, не вызвали неотложку и не отвезли ребенка в травму моментально. У нас по 1-2 ребенку, да и то губы разбивают, шишки получают, зубы выбивают, даже перелом случился:( Так что воспитательница виновата, но когда ребенок ходит в садик, надо быть готовой, что в группе носится 15-20 гавриков и за всеми воспитатели уследить просто не в состоянии:005:
зажигалочка
20.12.2011, 13:18
Нанашек им,да побольше!!!!
Че за мода у воспитателей не говорить,что с ребенком что то произошло!!??
Заведующую саму на ковер!
При том,что воспитатель,при которой всё случилось,не наша,но ооочень часто нашу замещает,детей знает,да и к тому же,у него там тааакой синяк на пальце,плакал ооочень громко видать,а Санёк сказал,что воспитательница даже не пожалела и не посмотрела пальчик:015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.