PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Тарелочка борща
25.11.2011, 01:31
А мне кажется, ничего ты не драматизируешь. Жить с человеком, который может напиться и впасть в неадекват, пусть и раз в год, но тем более, когда он так нужен - нафига?
Ну вт да. Правильно я и говорю. Это кажется со стороны. что ну подумаешь раз в год, ну два раза. А на самом деле это происходит именно тогда, когда он нужен больше всего. Это он так стресс типа снимает. КОЗЁЛ.
А я ещё дура примоталась, сидела бы себе дома. Но я то не знала что он забухал.
Ещё на такси из-за урода 1100 потратила. УУУУУУУУУ

Ralina
25.11.2011, 01:34
Ну вт да. Правильно я и говорю. Это кажется со стороны. что ну подумаешь раз в год, ну два раза. А на самом деле это происходит именно тогда, когда он нужен больше всего. Это он так стресс типа снимает. КОЗЁЛ.
А я ещё дура примоталась, сидела бы себе дома. Но я то не знала что он забухал.
Ещё на такси из-за урода 1100 потратила. УУУУУУУУУ

Женечка, успокойся, а то Дане передастся твоя нервотрепка, а тебе сейчас только нервного малыша не хватает...

Irys
25.11.2011, 01:35
Не не. Драматизирую да. Но я просто устала от этого раз в год. Да ещё как вовремя. Человек не понимает. Никак. Это предательство, да лучше бы он с ней спал, мне до этого наплевать уже. И не говорил этого,я просто сегодня такой стресс испытала, что лучше бы он и правда помер нафиг. Я уже была готова. Я не могу дальше жить с таким человеком.Ну просто не могу. Он не понимает меня. Никак. Он не видит причины, почему нельзя баб приводить просто побухать. Для него это видимо норма какая то. А я, видимо начинаю узнавать его с других сторон, и ведь живёшь живёшь и не знаешь с кем живёшь то в итоге. :009:

я понимаю тебя. получается что в трудные моменты нельзя на него положиться.
но ты все же не делай щас резких движений. все же надеюсь наладится у вас :091:

grethen
25.11.2011, 01:35
Мой дрыхнет сидя, ему все равно как дрыхнуть :065:
А у меня вот вопрос, до какого возраста нужно вперед спиной ездить? У вас как детки сейчас ездят?

Мы сегодня кресло поменяли. Ребенок у нас не тяжелый, 9 кг еще нет, но длинный, и в зимнем комбинезоне его пристягнуть в 0+ очень трудно уже было. Прямо силой туда его запихивали. Надеюсь ребенок не будет возражать.

kleopa
25.11.2011, 01:38
Да я понимаю что не бывает. Но подумай сама. как вот поступить. Вот ты говоришь, что убила бы, ну я пыталась (с ребёнком в слинге) такая злость взяла, Даню жалко. Но он даже не плакал отчего то. Я всю квартиру в хлам хотела разнести, отбила себе все руки и ноги об козла. Ну а что в этом толку то? Никакого. Он сказал что я ему ухо сломала, а как можно ухо то сломать?
Ну вообщем то в бошке у него дурь, а я виновата типа во всем этом. Ну и на фига мне это? Сил то нет.
Я конечно понимаю,что ради детей сейчас восстановим какие то отношения, а потом уже с концами. Мне противно даже теперь его в квартиру то свою пускать. И на один унитаз садится, чего уж говорить про то, чтобы его с Даней оставить.
Жень, у меня у мужа друг 2 раза год впадает в пьянство и загул. При чем капитально. Я вот сама не знаю, как его жена терпит, у нее 2-ое детей и первый тоже от другого брака, а второму 3 года вроде. Но если убрать эти загулы, то он образцовый семьянин и безумно любит своего сына. В общем не знаю, что советовать... все равно решать тебе и тебе виднее как поступить правильнее. Главное пережить это, перетерпеть, а потом принять трезвое и обдуманное решение.

Irys
25.11.2011, 01:38
Мы сегодня кресло поменяли. Ребенок у нас не тяжелый, 9 кг еще нет, но длинный, и в зимнем комбинезоне его пристягнуть в 0+ очень трудно уже было. Прямо силой туда его запихивали. Надеюсь ребенок не будет возражать.
какое купили?

Jumals
25.11.2011, 01:39
Да я понимаю что не бывает. Но подумай сама. как вот поступить. Вот ты говоришь, что убила бы, ну я пыталась (с ребёнком в слинге) такая злость взяла, Даню жалко. Но он даже не плакал отчего то. Я всю квартиру в хлам хотела разнести, отбила себе все руки и ноги об козла. Ну а что в этом толку то? Никакого. Он сказал что я ему ухо сломала, а как можно ухо то сломать?
Ну вообщем то в бошке у него дурь, а я виновата типа во всем этом. Ну и на фига мне это? Сил то нет.
Я конечно понимаю,что ради детей сейчас восстановим какие то отношения, а потом уже с концами. Мне противно даже теперь его в квартиру то свою пускать. И на один унитаз садится, чего уж говорить про то, чтобы его с Даней оставить.
Женя, не накручивай ты себя так, ну снял он стресс, ну ты же сама писала, что мужики слабые все, ну вот я не поленилась и нашла твою здравую отповедь всем нам:
Тоже не хотела тему затрагивать, но затрону.
Я Лену понимаю, ещё как. Сейчас вы все её накрутите, она уйдёт от мужа. А помогать ей с детьми действительно некому. Я не представляю как справлялась бы с детьми вообще без помощи и без мужа. Так у меня хоть разница большая у детей, а у неё. Лучше пусть такой муж (помошник) чем никакой. Конечно относится к нему нужно по другому немножко, но вот так гнать не вижу смысла. Ей даже чтобы мужчину найти, нужен кто-то чтобы помогал с детьми :ded: Вы все такие умные, поедете с её детьми сидеть?

grethen
25.11.2011, 01:45
какое купили?

Ромер. С немецкого сайта. Спасибо вам девочки.
В магазине на него цена какая-то атомная просто.

Тарелочка борща
25.11.2011, 01:48
Женя, не накручивай ты себя так, ну снял он стресс, ну ты же сама писала, что мужики слабые все, ну вот я не поленилась и нашла твое здравую отповедь всем нам:
Во, и не поленилась же :065:
Да я помню это и всегда старалась этому следовать.
Тут просто так накопилось, ну на кой чёрт мне он сдался. Ну да, снял стресс. Ну а баба то там на кой ляд? Её зачем было приволакивать домой? Как можно снимать стресс в такой ситуации? Зная потом,что будет отходить трое суток, а мне в больницу надо. А я с Даньком еле прорываюсь туда через охрану, не пускают. Да и мотать его туда сюда в эпидемию тож не гуд по общественному транспорту. Заболеет и что? Буду дома сидеть, а эта скотина себе стресс снимает. Не могу больше. Устала. Устала всё тащить на себе. Он не ценит этого. Даня уже большой, с ним легче. Я справлюсь.
Конечно сейчас не время расставаться совсем и я пока буду держать нейтралитет. Но долго не смогу. Не хочу чтобы Даня всё это видел, даже раз в год .
Найду себе трезвенника язвенника :065:

Следите за развитиями событий в сериале " Евгения, и её бывшие, нынешние и будущие мужья" :065:

Ralina
25.11.2011, 01:53
девчонки, я влюбилась в эти (http://vkontakte.ru/album138478240_147529631) пальтишки... Хочуууу....

Jumals
25.11.2011, 01:54
Во, и не поленилась же :065:
Да я помню это и всегда старалась этому следовать.
Тут просто так накопилось, ну на кой чёрт мне он сдался. Ну да, снял стресс. Ну а баба то там на кой ляд? Её зачем было приволакивать домой? Как можно снимать стресс в такой ситуации? Зная потом,что будет отходить трое суток, а мне в больницу надо. А я с Даньком еле прорываюсь туда через охрану, не пускают. Да и мотать его туда сюда в эпидемию тож не гуд по общественному транспорту. Заболеет и что? Буду дома сидеть, а эта скотина себе стресс снимает. Не могу больше. Устала. Устала всё тащить на себе. Он не ценит этого. Даня уже большой, с ним легче. Я справлюсь.
Конечно сейчас не время расставаться совсем и я пока буду держать нейтралитет. Но долго не смогу. Не хочу чтобы Даня всё это видел, даже раз в год .
Найду себе трезвенника язвенника :065:

Следите за развитиями событий в сериале " Евгения, и её бывшие, нынешние и будущие мужья" :065:
Да, Женя, ну подвернулась, ну за компанию, чтобы выпивать не одному, чтобы поныть было кому, много может быть чтобы...
Просто ты устала, устала, устала...Ну и с Надюшей так получилось, что нервная система не выдерживает...Пока просто отпусти, ты права, сейчас главное здоровье детишек и твое, а там все разрешится так, как и должно было быть. Сил тебе!!!

Ralina
25.11.2011, 01:54

не у нас сериал: мамы январяток и их козлы)))
начали с Лены. Продолжаем тобой...

Женьк. Давай на позитив выходи :flower::flower::flower: ты умная девушка и у тебя все впереди

Elvira.kolibri
25.11.2011, 01:55
Эля, почитай выше про метод.
Слушай, Щербакова недалеко, но мы сами в гости к бабушке едем в воскресенье, вы во сколько в наших краях будете?

Ты про метод "обнял-положил", я вчерась его изучила, интересный и еще статью прочитала про то почему нельзя детей оставлять проплакаться, так она меня тронула:(
Тебе удачи, я тоже хочу, но у нас зубья и у меня деть не предсказуемый стал, весь мало мальский режим пущен коту под хвост.

Мы едем туда к 17.

Кстати, а мы вот опять не спим!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ли_
25.11.2011, 02:03
девчонки, я влюбилась в эти (http://vkontakte.ru/album138478240_147529631) пальтишки... Хочуууу....

мне пальто не понравились, а вот кофточки прикольные)

Ли_
25.11.2011, 02:04

Женьк. Давай на позитив выходи :flower::flower::flower: ты умная девушка и у тебя все впереди

:046::046::046:

Ralina
25.11.2011, 02:08
:046::046::046:

Лид, как ты себя чувствуешь?

gala_yukando
25.11.2011, 02:11
девочки, всем привет!
а у меня какая-то фигня со здоровьем, не пойму, что происходит - сначала вроде вирус подхватила ну или не знаю что, резко поплохело, нос заложен, темпа 37,5, лежала не вставая, потом за 2 дня сошло на нет все, но на фоне этого совершенно расстроился стул - впечатление, как будто флора вся нормальная пропала или что - ничего съесть не могу, живот крутит сразу, стала пить нормобакт, вроде полегче, а сегодня ночью распух язык, на скорой отвезли в больничку с диагнозом отек квинке, не понятно на что. Слава богу сразу отпустили, т.к. сделали укол и все прошло. Написали, что принимать и назначили обследоваться у аллерголога. А сейчас вечером поела - вроде все некриминальное, за исключением ложки майонеза, так опять блин и живот скрутило, и ком такой противный стоит то ли в горле, то ли в животе, буээээ =(( я уже измоталась вся с этим нездоровьем, а всего-то 4 дня мучаюсь, и блин непонятно, что такоееееее =(((((((((((

Ralina
25.11.2011, 02:18
девочки, всем привет!
а у меня какая-то фигня со здоровьем, не пойму, что происходит - сначала вроде вирус подхватила ну или не знаю что, резко поплохело, нос заложен, темпа 37,5, лежала не вставая, потом за 2 дня сошло на нет все, но на фоне этого совершенно расстроился стул - впечатление, как будто флора вся нормальная пропала или что - ничего съесть не могу, живот крутит сразу, стала пить нормобакт, вроде полегче, а сегодня ночью распух язык, на скорой отвезли в больничку с диагнозом отек квинке, не понятно на что. Слава богу сразу отпустили, т.к. сделали укол и все прошло. Написали, что принимать и назначили обследоваться у аллерголога. А сейчас вечером поела - вроде все некриминальное, за исключением ложки майонеза, так опять блин и живот скрутило, и ком такой противный стоит то ли в горле, то ли в животе, буээээ =(( я уже измоталась вся с этим нездоровьем, а всего-то 4 дня мучаюсь, и блин непонятно, что такоееееее =(((((((((((

у тебя типичный так называемый "желудочный грипп". попробуй пока на диете для отравившихся посидеть и попей сорбенты, лучше всего полифепан. И ничего острого - жирного - вредного!!!!

Agata
25.11.2011, 02:22
Галка!!!друг!! Крепись!!

Саша,очень сложное пальто,его будет не вписать в гардероб.

Женя,ну что тут скажешь....сил и терпения....

Elvira.kolibri
25.11.2011, 02:23
Галка!!!друг!! Крепись!!

Привет редкий гость)):flower:
А мне не пальто, а кофточки понравились, с джинсами самое то!

Agata
25.11.2011, 02:24
Галя, а как Тема????

Agata
25.11.2011, 02:28
Привет Эля:flower:
Я вот не люблю такие цветастые/ пестрые вещи, их трудно вписывать в базовый гардероб;)

Ли_
25.11.2011, 02:30
Лид, как ты себя чувствуешь?

Хорошо)

Ralina
25.11.2011, 02:32
Галка!!!друг!! Крепись!!

в мой гардероб оно впишется легко, мой стиль)))

gala_yukando
25.11.2011, 02:40
у тебя типичный так называемый "желудочный грипп". попробуй пока на диете для отравившихся посидеть и попей сорбенты, лучше всего полифепан. И ничего острого - жирного - вредного!!!!

серьезно? а я блин про него почитала и подумала, что не подходит, т.к. там и тошнота перечислена, и диарея какая-то прям совсем жуткая, чего у меня не было....но я сейчас пью уголь, тогда добавлю полифепан, и плюс еще ем нормабакт и сегодня в больнице сказали энзитал есть....типа ферменты

gala_yukando
25.11.2011, 02:41
Галя, а как Тема????

Наташ, кроме соплей в 3 ручья в общем бодрячком, но их столько, что он ими закашливается и уже даже сипеть начал, так что мы в понедельник к педику нашему поедем

Ralina
25.11.2011, 02:45
серьезно? а я блин про него почитала и подумала, что не подходит, т.к. там и тошнота перечислена, и диарея какая-то прям совсем жуткая, чего у меня не было....но я сейчас пью уголь, тогда добавлю полифепан, и плюс еще ем нормабакт и сегодня в больнице сказали энзитал есть....типа ферменты

ну по идее тебе должно стать лучше

gala_yukando
25.11.2011, 02:49
ну по идее тебе должно стать лучше

ну вся надежда на завтра, т.к. после ужина с майонезом все как-то не очень...

Agata
25.11.2011, 03:24

На вкус и цвет, как говорят...:flower:

syazuk
25.11.2011, 03:25

Вообще, на сколько я помню, желудочный грипп, который ходил, jsyj давал о себе знать ровно утки! Да, это жуткое расстройство желудка с тошнотой и температрурой...а ровно через сутки проходил...а это...может, траванулась просто чем-то????

syazuk
25.11.2011, 03:49
мы еще в макси кози ездим от нуля которое, лежа спиной вперед. Но ему уже это не интересно, пытается сесть... Вот муж все обещает у знакомого забрать кресло от 9кг... Уже месяц обещает...

а мы никак переставить не можем! У нас инглезина 0-18. Как установили его спиной вперёд, так и ездим до сих пор! Уже ножки-то упираются))))) А всё времени нет!((((( Днём машина с мужем уезжает, а вечером... интересно, когда руки дойдут??!!

kireina
25.11.2011, 09:25
Чё все спят что ли??? :))
Доброе утро!!!!

Саша, начали помнится с Насти nickdesign, а вообще как-то грустно всё это :(
Так хочется, чтобы у всех всё было хорошо :008:

Ralina
25.11.2011, 09:29
Саша, начали помнится с Насти nickdesign, а вообще как-то грустно всё это :(
Так хочется, чтобы у всех всё было хорошо :008:

ну я то уже давно встала))) вот только выгнала своих за дверь)
точно, про Настиного мужа забыла... значит уже 3-я серия
надеюсь на этом сериальчик закончится...
сейчас такой период, когда мужчины чувствуют себя обделенными вниманием... особенно у кого первый ребенок... до этого все внимание любимой женщины было на нем... а теперь полностью на малыше... а мужчины это такие животные, у которых коротенькая память и много гормонов в ж..пе играет... и терпелки ноль... вот по истечении года мучений "ах, она меня уже не так любит", ищет себе другую лямуру :wife:

Ralina
25.11.2011, 09:35
вот они - принцы (http://vkontakte.ru/photo-193175_267017545) на белом коне :))))

kireina
25.11.2011, 09:38
вот они - принцы (http://vkontakte.ru/photo-193175_267017545) на белом коне :))))

ахахаахахахаха :046::046::046::046:

-=ASYA=-
25.11.2011, 09:55
девочки, всем привет!
и смекту можно попить пока не пройдет

-=ASYA=-
25.11.2011, 09:59
Женечка держись!!! я не думаю что из-за этого стоит расходиться вам.... не так страшно это, мужчины слабее....он же тоже переживает...по этому и снял стресс как говориться...
ты Лене помню тоже советовала из-за женщины не расходиться, надо бороться за семью!!
закодируй его чтоли...у вас трудная ситуация сейчас...разговаривать нужно а не рубить с плеча

Nutik lutik
25.11.2011, 10:15
Всем утро доброе!:support:

Да, Женя, ну подвернулась, ну за компанию, чтобы выпивать не одному, чтобы поныть было кому, много может быть чтобы...
Просто ты устала, устала, устала...Ну и с Надюшей так получилось, что нервная система не выдерживает...Пока просто отпусти, ты права, сейчас главное здоровье детишек и твое, а там все разрешится так, как и должно было быть. Сил тебе!!!

Женечка вот я тут полностью с Юлей соглашусь;)

девочки, всем привет!

ничего себе((( я бы к врачу обратилось раз такие непонятки:008:
скорейшего выздоровления тебе:091::091::091:

:)):046::046::046:

Jilly
25.11.2011, 10:46
сказала юля, которая собралась солить куому :004:

ну вот не надо было ногу обводить. это же лишнее действие:016:

Monica14
25.11.2011, 10:49
Всем доброе утро!

Monica14
25.11.2011, 10:51
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Юлю (Jilly) и Димочку

С 11-ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:

Алину (Alinenok79) и Аленочку
Марину (Тимоша) и Алешеньку
Алину (kleopaaa) и Полиночку
Дашу (Darisha) и Егорку
Ксюшу (Kapichek) и Данечку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья, радости, удачи
и всех благ!:flower:

Monica14
25.11.2011, 10:55
Женечка, дорогая!!! Держись, Сил тебе и терпения!!!!!! Всё наладиться, я уверена!!!!!!!! Я очень тебе понимаю!!!!!!!! блин, ну вот который раз я убеждаюсь, что алкоголь - это зло... ну это я со своей колокольни, кому-то может это таким и не кажется...

Галочка, на поправку тебе!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малышам, кто болеет, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алина (кирейна), как твой телефон? ожил?

А у нас автокресла нет и не надА нам, т.к. нэт личного автотранспорта :004:

Monica14
25.11.2011, 11:03
мы как-то странно сегодня спали... да ещё и папа,блин, не смотрел, ел Даня после засыпа или нет, вот и не знаю, т.к. я была в отрубоне... я уже всю голову сломала, нужен коллективный разум :008:
вот он уснул на груди около 9 вечера за пять минут, но через 30 минут просыпается и вот из 3-х ночей, только в одну он уснул обратно за час, а в остальные 2 ночи засыпал только на следующей груди, около 12 ночи то бишь... и вот я думаю, мож в виде исключения и для дальнейшего засыпания, давать ему грудь через 30 минут?! просто вроде как убираем лишние сиськи, а тут получается, что ша назад делаем...:005:
мож у вас получше мозги работают?

kleopa
25.11.2011, 11:12

Юлю (Jilly) и Димочку

Дашу (Darisha) и Егорку

УРААА! нам сегодня круглый месяц :support:
Всех коллег по дате с праздничком! :support::support::support:

Женя, ты очень мудрая женщина! И все правильно пишешь и понимаешь, а то, что сейчас правильно понять не в состоянии обязательно поймешь потом! Почему то мне так кажется, что все будет хорошо. А мужчины действительно слабенький пол и ну их лесом. И мне вообще жалко будет твоего мужа если он такую жену потеряет. :015:

Я вчера совсем какая-то злая была, даже конфеты не помогли, хотя слопала их до тошноты (зато теперь можно со спокойной совестью дальше сидеть на диете ибо от шоколада тошнит :)) ).

А еще у нас совсем сопли :( Не льются, но шмыгаем смешно носом и сопли перекатываем, еще и покашливать стали чуток из-за них. Отправила мужа к педику записываться, надеюсь на субботу запишут :091:

Тем кто болеет и мамам и деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, желудочный грипп или отравление, то помимо таблеток надо пить отвар из изюма или в аптеке купить какой-то эликсир от обезвоживания (забыла как называется). Ну и поправляться быстрее. Даешь здоровых мам!

kleopa
25.11.2011, 11:18
мы как-то странно сегодня спали... да ещё и папа,блин, не смотрел, ел Даня после засыпа или нет, вот и не знаю, т.к. я была в отрубоне... я уже всю голову сломала, нужен коллективный разум :008:
вот он уснул на груди около 9 вечера за пять минут, но через 30 минут просыпается и вот из 3-х ночей, только в одну он уснул обратно за час, а в остальные 2 ночи засыпал только на следующей груди, около 12 ночи то бишь... и вот я думаю, мож в виде исключения и для дальнейшего засыпания, давать ему грудь через 30 минут?! просто вроде как убираем лишние сиськи, а тут получается, что ша назад делаем...:005:

Я со своим самоваром :008: От тебя пахнет едой, а во сне Дань не может на это адекватно реагировать:) Может папу подговорить за массаж али еще за что всю ночь провести с Даней, то есть не ты к нему встаешь, а он. Ночных обжор под бок папе, еду подальше положить под отдельное одеяло. А если папа выдержит, то ему массаж, аромаванну, ужин, обед и завтрак ну или просто секс-день :))

Agata
25.11.2011, 11:22
Поздравляю Диму с 11 месяцами и остальных деток с десяточкой!!!:flower:

Авантюристка
25.11.2011, 11:23
Маша, я отсюда брала рецепт рогаликов, только изюм не добавляла

Рогалики (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49536640&postcount=2660)

Ольга_Пантерка
25.11.2011, 11:25
Всем доброе утро!
Как вы успеваете и детей воспитывать и столько обсуждать?!!!
Просто поразительно!
Пойду вас почитаю

Monica14
25.11.2011, 11:26
Я со своим самоваром :008: От тебя пахнет едой, а во сне Дань не может на это адекватно реагировать:) Может папу подговорить за массаж али еще за что всю ночь провести с Даней, то есть не ты к нему встаешь, а он. Ночных обжор под бок папе, еду подальше положить под отдельное одеяло. А если папа выдержит, то ему массаж, аромаванну, ужин, обед и завтрак ну или просто секс-день :))

это ты сказку какую-то написала, ей Богу :))
неадекватно реагирую и я, когда в ночи, будучи в объятиях Морфея, чувствую задней пяткой, что Даня проснулся, пихаю ему сиську - а на утро не помню ни фига, пихала али нет
потом папа уже подговорён и в принципе укачиваем мы по очереди (прошлую ночь даже был случай - я спала, Даня проснулся, папа его укачал)
еду подальше положить некуда ибо нет этого "подальше"
а уж чтоб заслужить секс-день, я не знаю, что ему надо сделать:065: потому как с такой котовасией мне точно не до этого...

вот в выхи поднимет муш дно в кроватке, может наше ложе станет попросторней...:008:

Ольга_Пантерка
25.11.2011, 11:27

Юлю (Jilly) и Димочку

Дашу (Darisha) и Егорку

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Monica14
25.11.2011, 11:28
Всем доброе утро!
Как вы успеваете и детей воспитывать и столько обсуждать?!!!
Просто поразительно!
Пойду вас почитаю

:046::046::046: уже был такой вопрос и был такой ответ "какие дети? где дети?" :)):)):))

Monica14
25.11.2011, 11:29
ну всё, крошки, пошли мы собираться, поедем в гости к Эле с Эриком...
опять пропущу целый день, потом вас не догнать будет....

gala_yukando
25.11.2011, 11:29
Вообще, на сколько я помню, желудочный грипп, который ходил, jsyj давал о себе знать ровно утки! Да, это жуткое расстройство желудка с тошнотой и температрурой...а ровно через сутки проходил...а это...может, траванулась просто чем-то????

в том-то и дело, что нечем!

kleopa
25.11.2011, 11:31
неадекватно реагирую и я, когда в ночи, будучи в объятиях Морфея, чувствую задней пяткой, что Даня проснулся, пихаю ему сиську - а на утро не помню ни фига, пихала али нет
потом папа уже подговорён и в принципе укачиваем мы по очереди (прошлую ночь даже был случай - я спала, Даня проснулся, папа его укачал)
а уж чтоб заслужить секс-день, я не знаю, что ему надо сделать:065: потому как с такой котовасией мне точно не до этого...

вот в выхи поднимет муш дно в кроватке, может наше ложе станет попросторней...:008:

Нет ну это я даже по себе знаю, если в ночи едой запахнет, я же сразу к холодильнику побегу :)) У нас просто соседи пироги пекут на продажу сутками и у нас пахнет очень. А кроватка это отличный вариант, еда-дальше, сон-крепче. Нас мама так отучала от груди при помощи пап.

Ладно, пошла я есть готовить :))

gala_yukando
25.11.2011, 11:34
а еще мой бедный малыш же все сопливит, мы записались к педику на понедельник только, а может что можно до этого сделать? а то он уже даже осип =( и постоянно сопли эти в горле, кашляет из-за них...я ему нос промываю, капаю, а чем еще помочь не знаю...

Jumals
25.11.2011, 11:36
Всем доброе утро:flower:
Вот почему, моя Хренундель обращает на меня внимание именно тогда, когда я с чашечкой горячего ароматного кофе присаживаюсь к ноутбуку:) Вроде умылись, каши тарелку слопали, туалетные дела осуществили, сидит, играет, и только мама присела, как тут как тут:065:
девочки, всем привет!
а у меня какая-то фигня со здоровьем, не пойму, что происходит
Поправляйся поскорее, ну и майонез точно надо исключить, пока здоровье не восстановится;)

Юлю (Jilly) и Димочку

Дашу (Darisha) и Егорку

Поздравляю именинников и их мамочек с очередной датой:flower:
Маша, ну какое исключение? Ты либо убирай подсосы, раз уж решила, что именно это поможет вам сон наладить, либо не убирай. Ребенок-то как поймет, что ты от него добиться хочешь? Когда у мамы "в виде исключения", а когда правило? Не готова была, так и не запаривалась бы пока. Ну, это мне так со стороны кажется:008:
Если бы дело только в еде было, то искусственники бы дрыхли без просыпов без задних ног...

Ольга_Пантерка
25.11.2011, 11:41
EVGEHKA, я хоть и новенькая и не знаю тебя как другие девочеи, но пожелаю сил и терпение твоей дочери справиться с ситуацией. А тебе принять правильное решение с мужем!!!!:flower::flower::flower: Муж тебяочень любит и все ценит, просто они не стрессоустойчивы;)

Ralina
25.11.2011, 11:41

:046::046::046: кресло для подростка :046::046::046:

Jilly
25.11.2011, 11:44

не знаю, что тебе посоветовать, у каждого своя метода, дети то разные. но я много прочитала и умные люди пишут, что сворачивание гв это шаг вперед, два назад

а у нас была жесткая ночка. я так и не поняла спала я или нет. Диму укачивала 8 раз от 10 до 30 минут. и это всё с температурой 38 и ломотой во всем туловище:010: зато МЫ НИ РАЗУ НЕ СОСАЛИ СИСЬКУ:080::080::080:
пойду посплю, а то мне хреново совсем

а! спасибо за поздравление! до встреч в эфире:flower:

kleopa
25.11.2011, 11:56
Вот почему, моя Хренундель обращает на меня внимание именно тогда, когда я с чашечкой горячего ароматного кофе присаживаюсь к ноутбуку:) Вроде умылись, каши тарелку слопали, туалетные дела осуществили, сидит, играет, и только мама присела, как тут как тут:065:

Поправляйся поскорее, ну и майонез точно надо исключить, пока здоровье не восстановится;)

Поздравляю именинников и их мамочек с очередной датой:flower:

Маша, ну какое исключение? Ты либо убирай подсосы, раз уж решила, что именно это поможет вам сон наладить, либо не убирай. Ребенок-то как поймет, что ты от него добиться хочешь? Когда у мамы "в виде исключения", а когда правило? Не готова была, так и не запаривалась бы пока. Ну, это мне так со стороны кажется:008:

Если бы дело только в еде было, то искусственники бы дрыхли без просыпов без задних ног...

Об этом я не подумала... но они ж не каждые 30 минут просыпаются, а реже и там же норма смеси в сутки

kleopa
25.11.2011, 11:57
Девочки, я ж 4-ая. У меня же муж летом на свиданку намыливался неизвестно с кем... За что я потом получила сережки, цветы и тысячу извинений

Ralina
25.11.2011, 12:01
а еще мой бедный малыш же все сопливит, мы записались к педику на понедельник только, а может что можно до этого сделать? а то он уже даже осип =( и постоянно сопли эти в горле, кашляет из-за них...я ему нос промываю, капаю, а чем еще помочь не знаю...

ингалятор вам в помощь

Ralina
25.11.2011, 12:03
Девочки, я ж 4-ая. У меня же муж летом на свиданку намыливался неизвестно с кем... За что я потом получила сережки, цветы и тысячу извинений

видимо там все совсем плохо было))))
мой то сразу сказал - от добра добра не ищут, так что я могу быть спокойна на его счет)))

Monica14
25.11.2011, 12:21
Маша, ну какое исключение? Ты либо убирай подсосы, раз уж решила, что именно это поможет вам сон наладить, либо не убирай. Ребенок-то как поймет, что ты от него
добиться хочешь? Когда у
мамы "в виде исключения", а
когда правило? Не готова
была, так и не запаривалась
бы пока. Ну, это мне так со
стороны кажется:008:

Ulya, ya gotova i bila i seichas! Neverno tebe kajetsya. Ulya jilly verno napisala, pro shag vpered i dva nazad, ya toje pro takoe chitala.

kleopa
25.11.2011, 12:21
видимо там все совсем плохо было))))
мой то сразу сказал - от добра добра не ищут, так что я могу быть спокойна на его счет)))

Так я думала, что всё, кончилась счастливая жизнь! Как смогу жить с человеком которому не доверяю. :001: Ну это видимо горячка у меня такая была. А потом посмотрела, и поняла, ну с кем не бывает, ну да оступился, но лучшего мужа и отца мне просто не найти. И я давно говорила ему, что я не сахар, так что если гульнуть надумаешь, то только так чтоб я не знала.

selena555
25.11.2011, 12:28
Да девочки. вот так бывает. Тут дело не в том что он с ней спал или ещё чего. Он с ней не спал это 100% , тут дело в другом. И она никакая не хищница там или что-то. Просто само присутствие баб там меня вгоняет в ступор.
Тут дело всё в том, что мне надо быть с Надей по максимуму. а с Даней только он может посидеть. А он вместо этого забухал, он пьёт где то раз в год. Пьяный он невменяемый, не знает что творит. Ну и вот, а я дергатся больше не хочу, просто не могу больше. Я так устала, что мне ненужен такой человек, что в трудную минуту сорвётся и гулять -пить будет.
Надя не его ребёнок и это тоже о многом говорит. Мне так противно от его поступка. Тошнит.
У него были уже такие заморочки не раз, раньше чаще. но за последнее время где то вот раз в год. Просто срыв, он мне не нужен сейчас этот срыв.
Я думаю бабы у них там не в первой могут быть, это они с друганом там веселились. Но я в этот детский сад играть не хочу.
Он меня предал, да.
Что то решим с ним наверное пока Надя в больнице, просто выхода нет. Ну а потом уже буду без него справляться.

Написала , перечитала. выглядит это всё бредом со стороны наверное)

Женя, у меня с мужем так бывает, ну несовсем так, 1-2 раза в год он может напиться сильно-сильно, но это происходит на семейных праздниках, ну то есть в моем присутствии. У него наследственность плохая, со стороны отца и матери пили почти все, умерли от алкоголизма многие. Он может на празднике перебрать, ну то есть в какой-то момент перестать контролировать сколько выпил. Но на след. день он страдает, и завязывает пить много на какой-то период где-то 6 месяцев-год. С годами нашего проживания совместного эта ситуация улучшилась, ну то есть я разговорами-примерами рассказываю, что вот зачем, надо было остановиться раньше и тыды. так что не горячись, если редко-редко, то тут можно что-то исправить.....

спасибо, пойду почитаю про него.
А еще такой вопрос: какое лучше кресло 9-18 кг или 9-35 кг. второй вариант дольше прослужит. а с другой стороны - универсальные вещи проигрывают в удобстве и функциональности иногда.
правда от рождения у нас кресло 0-13, но у Марины уже ноги упираются в спинку сидения. хотя весит еще только 9 с небольшим кг.

ты знаешь у меня Егор почти в 9 лет весит 22 кг, так что думаюлучше 9-18 кг

Ты про метод "обнял-положил", я вчерась его изучила, интересный и еще статью прочитала про то почему нельзя детей оставлять проплакаться, так она меня тронула:(
Тебе удачи, я тоже хочу, но у нас зубья и у меня деть не предсказуемый стал, весь мало мальский режим пущен коту под хвост.

Мы едем туда к 17.

Кстати, а мы вот опять не спим!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эля! У меня для тебя коробочки - 6 или 7 штук и я дома все воскресенье!!! можешь и капли варины мне оставить - я передам.
А еще если маша мне не заказала комплектик на картерс, а ты будешь сегодня заказ делать, то закажи и на меня пожалуйста, я напишу что. деньги могу на карту перевести или отдать при встрече, а на Ваське у меня сестра роднаяживет, она потом заберет заказик, ОКИ????

Юлю (Jilly) и Димочку

Дашу (Darisha) и Егорку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Jumals
25.11.2011, 12:32
Об этом я не подумала... но они ж не каждые 30 минут просыпаются, а реже и там же норма смеси в сутки
А мне кажется, что по разному. Многие же жаловались на сумасшедшие ночи и при ИВ.
Вспомнила:046: Зато у тебя выхлоп хороший получился;)
Ulya, ya gotova i bila i seichas! Neverno tebe kajetsya. Ulya jilly verno napisala, pro shag vpered i dva nazad, ya toje pro takoe chitala.
Если шаг вперед делать, а потом 2 назад, то к чему же прийти-то можно:009:
Как же я рада, что 8 лет назад у меня не было интернета, и я вообще не знала, что ГВ надо сворачивать. Я вообще ничего специально не делала, все получилось само собой, ибо, как я сейчас понимаю, начитавшись историй, мы оба были полностью к этому готовы.
Так я думала, что всё, кончилась счастливая жизнь! Как смогу жить с человеком которому не доверяю. :001: Ну это видимо горячка у меня такая была. А потом посмотрела, и поняла, ну с кем не бывает, ну да оступился, но лучшего мужа и отца мне просто не найти. И я давно говорила ему, что я не сахар, так что если гульнуть надумаешь, то только так чтоб я не знала.
:flower: Ты девушка умная с прекрасным чувством юмора, такие эксклюзивы ценить надо:))

Jumals
25.11.2011, 12:34

Лена, а какой рост у Егора?

syazuk
25.11.2011, 12:38
Сижу вас читаю...все эти больные темы про мужчин..у всех всё по-разному...кто-то может вытерпеть многое, кто-то не будет терпеть совсем, у кого-то есть причины, чтобы терпеть...в общем..эх. Советовать тут тяжело, очень много мелочей и не мелочей! Скажу только одно, не нужно с горяча всё решать, а немного остыв, надо взвесить все за и против. Идеальных действительно не бывает, у каждого своё. Надо только решать, с чем Ты готова мириться! А вообще...это так тяжело! Мучительно и больно((((

loveable
25.11.2011, 12:42
всем привет!!! поздравляю димулю с юлей с 11 месяцами!!! и малышастиков с десяточкой!!!:flower:

:))
а я с мусоровозом)

тоже по детской хочу, пока все на пюрешки и подгузы не потратила..

света, фотография прелестная!!!:flower:

Девочки я сегодня думала. что муж умер. Вызвала такси и поехала к нему через весь город, вызвала милицию и МЧС.
А нашла я там тетеньку.

Это конец.

боже...женя, много тебе сил!!! терпения!!!

syazuk
25.11.2011, 12:46
И девчонки... тут появляются админы группы в контакте???? Мне так и не подтвердили запрос в группу!!!! Хочу ваши фотки посмотреть да и сама выложить!!!!!

kleopa
25.11.2011, 12:47
А мне кажется, что по разному. Многие же жаловались на сумасшедшие ночи и при ИВ.

Вспомнила:046: Зато у тебя выхлоп хороший получился;)

Если шаг вперед делать, а потом 2 назад, то к чему же прийти-то можно:009:
Как же я рада, что 8 лет назад у меня не было интернета, и я вообще не знала, что ГВ надо сворачивать. Я вообще ничего специально не делала, все получилось само собой, ибо, как я сейчас понимаю, начитавшись историй, мы оба были полностью к этому готовы.

:flower: Ты девушка умная с прекрасным чувством юмора, такие эксклюзивы ценить надо:))

Спасибо :008: Только интересный факт, у нас с мужем разный юмор, я его шуток не понимаю, а он моих :065: В общем когда мы вместе и шутим, всегда натянуто смеемся. Он меня просто любит слушать с крайне серьезным лицом :008:

Кстати, у меня у подруги тоже ГВ само собой свернулось в 10 или 11 месяцев. Отказался малыш от одной груди, от другой. Потом одна осталась и ее вычеркнул из рациона.

Ralina
25.11.2011, 13:00

Дёмка в 9 лет тоже весит 23 или 24, что то около того

selena555
25.11.2011, 13:02
Лена, а какой рост у Егора?

может где-то 125 см, он у меня мааааленький
мы семейство-невеличек - я 157 см, муж 174:))

kleopa
25.11.2011, 13:18
Ну вот и именинница!
Мы вчера немного рисовали - это наше новое умение :)
А так мы умеем
балякать без остановки
знаем геометрические фигуры
открываем сортер-достаем фигуры, закрываем
Пропихиваем фигуры в него, но не самостоятельно т.к. мама их расставляет в ячейки, а Полька толкает.
Разбираем пирамидки
Сидим в разных позах, иногда в очень женственных (любит прилечь как Даная :)) )
Глазки-носик-ротик - это как отче наш
Любимый предмет - лампа. Найдя лампу на потолке протягиваем к ней руки как к небесному светилу (О, великая).
Второй предмет - кошка, ее мы тоже всегда находим и показываем, а если она в зоне досягаемости, то подползаем и тычем пальцем.
Третий предмет - пока в процессе, но все же иногда находим мягкого ежа (еж-хохоеж называется).
Развитие и обучение для нас не легкий процесс, т.к. мы любим показать сегодня, например, фигуры, а завтра все перепутать, а через 5 минут опять показать правильно :)) Издевается в общем.
Еще меня беспокоит отсутствие слова мама :( и иных слов. Но надеюсь, это из вредности :)
А вот и художница-именинница

Jumals
25.11.2011, 13:20
И девчонки... тут появляются админы группы в контакте???? Мне так и не подтвердили запрос в группу!!!! Хочу ваши фотки посмотреть да и сама выложить!!!!!
Появляются;)
Дёмка в 9 лет тоже весит 23 или 24, что то около того
Вот Димыч весит 27кг, а нам все время дефицит веса ставят:005:
может где-то 125 см, он у меня мааааленький
мы семейство-невеличек - я 157 см, муж 174:))
А у нас рост 140, а вот вес:010:. Я на него без слез смотреть не могу, крепыш из Бухенвальда:0009::0009::0009:

Тарелочка борща
25.11.2011, 13:21
Муж хамит и говорит что ничего страшного то не случилось. а что нельзя на улице с бабами знакомится? А что мы же не делали ничего, ну просто пили. Ну скучно стало, ну мы и познакомились. Только вот Лёхи (его дружка) в квартире не было. Был он спящий и одетая в пальто баба. И двери открытые, и открыла домофон мне она.
А если бы я чуток опаздала, то пришлось бы МЧС дверь срезать.
Он думает я приезжала скандал устраивать.
Ну и вот как? Раньше то он извинялся хоть. Хотя сейчас мне извинения не нужны, но хамить то зачем?
Типа я во всем сама виновата, не даю ему работать, постоянно мне надо в больницу и что он не намерен больше меня слушать, все друзья ему говорят, что он сам на себя не похож и замучен этим браком. Бедненький. Может кто его пожалеет.

Тарелочка борща
25.11.2011, 13:23
У меня Надя до больницы весила 24, рост 130.
Нога сейчас 30 размер. А года в 4 -5 мы 24-25 носили.
А у Даньки уже 21 размерчик )))

Тарелочка борща
25.11.2011, 13:26
Ну вот и именинница!
А так мы умеем
балякать без остановки
Пропихиваем фигуры в него, но не самостоятельно т.к. мама их расставляет в ячейки, а Полька толкает.
Разбираем пирамидки
Любимый предмет - лампа. Найдя лампу на потолке протягиваем к ней руки как к небесному светилу (О, великая).
Второй предмет - кошка, ее мы тоже всегда находим и показываем, а если она в зоне досягаемости, то подползаем и тычем пальцем.
Третий предмет - пока в процессе, но все же иногда находим мягкого ежа (еж-хохоеж называется).
Развитие и обучение для нас не легкий процесс, т.к. мы любим показать сегодня, например, фигуры, а завтра все перепутать, а через 5 минут опять показать правильно :)) Издевается в общем.
Еще меня беспокоит отсутствие слова мама :( и иных слов. Но надеюсь, это из вредности :)
Прекрасные умения. :flower:
Мы тоже мама перестали. Говорим баба, тататаатат на тётю.
Адать,-отдать чтобы что-то дали. И а, типа на, когда что то даёт.

Ольга_Пантерка
25.11.2011, 13:31
Ну вот и именинница!
А так мы умеем
балякать без остановки
Разбираем пирамидки
Какая молодец и просто красавица!!!!
Поздравляю, что а тебя такое чудо растет!!!:flower:

Снежинkа
25.11.2011, 13:38
Доброе утро!
мы еще в макси кози ездим от нуля которое, лежа спиной вперед. Но ему уже это не интересно, пытается сесть... Вот муж все обещает у знакомого забрать кресло от 9кг... Уже месяц обещает...

ну автокресло 0-13 кг устанавливается спиной вперед. кресла следующих весовых категорий - вперед лицом.
пока деть помещается в кресло 0-13 - ездите спиной вперед.
У нас инглезина 0-18. Там от 13-18 нужно переставлять лицом вперед. Но я не буду по весу ориентироваться. Мне кажется уже пора...
а мы никак переставить не можем! У нас инглезина 0-18. Как установили его спиной вперёд, так и ездим до сих пор! Уже ножки-то упираются))))) А всё времени нет!((((( Днём машина с мужем уезжает, а вечером... интересно, когда руки дойдут??!!

Вот у нас та же самая история :)) Вроде, уже и пора переставлять, а с другой стороны так все таки безопаснее..

Тарелочка борща
25.11.2011, 13:41
Девочки и ещё ВОПРОС. Кровать где можно купить быстро и не очень дорого. Чтобы поехал и купил, а не ждать месяц. пока изготовится. Мне нужна самая узкая односпалка. На большую места не хватит.

Феечка с топориком
25.11.2011, 13:46
Девочки, ну если нет денег! Ну просто НЕТ! Я чего хреновая мать что ли? Или чтобы купить кресло на панель что ль выйти? Мы и так еле концы с концами сводим! В общем я все поняла. Извините.
Да ну перестань. Купила б.у. за 2,5 тыс на доске. Довольна, как слон. Остлось уговорть Алину там сидеть и не верещать поросенком

Юлю (Jilly) и Димочку

Дашу (Darisha) и Егорку

Поздравляю!

Феечка с топориком
25.11.2011, 13:46
Девочки и ещё ВОПРОС. Кровать где можно купить быстро и не очень дорого. Чтобы поехал и купил, а не ждать месяц. пока изготовится. Мне нужна самая узкая односпалка. На большую места не хватит.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40180565/

Лили Э.
25.11.2011, 13:56
Всем привет!
Галя, Юля поправляйтесь скорее!
Женя, держись! Мужики действительно слабый пол, а то что он нахамил - чувствует себя виноватым, но очевидно задета гордость, от того что кто-то видел от тебя разнос - вот и сработал комплекс подростка - если неправ и сам это понимает - будет винить всех кроме себя! Остынь, может сможешь простить. А закодировать действительноо нужно. Еще лучше, если решишь таки сохранять отношения - сходить к психологу и найти обоюдно устраиваемый вариант снятия стресса.

Снежинkа
25.11.2011, 13:57
Маш, может ну его? Я вот Тёму теперь четко в 11 укладываю, он просыпается на доукладывание пару раз, я даю сисю - 2 минуты и он спит спокойно дальше и я спать или по своим делам..просыпается ночью раз 5, тоже сися и все дальше спят. Пройдет это у них, а если не пройдет совсем, то всяко станет лучше, а там уже и отучать будет проще.
Я в такие моменты сразу даю что-нибудь Тёме со стола пожевать, кусочик булочки, сыра и т д..он постоит рядом, пожует и по своим делам отправляется :)
так что если гульнуть надумаешь, то только так чтоб я не знала.
:0007: :005:

Ну вот и именинница!
А так мы умеем
балякать без остановки
Разбираем пирамидки

Ой какие вы молодцы!!! :flower: А геометрические фигурки как учите? Она реально их показывает?

Nutik lutik
25.11.2011, 14:03

Юлю (Jilly) и Димочку

Дашу (Darisha) и Егорку

http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif

Маша я не совсем поняла, ты перед сном даёшь Дане грудь для засыпа (помусолил и уснул) или он хорошенько так покушает и засыпает?:009:
Если для засыпа, то может потому и просыпается через 30 мин. что кушать хочет, тогда бы я покормила и обратно спать уложила. Ну а ежели просыпается но ты точно знаешь, что не голоден, тогда предложила бы попить и в этом случае грудь бы уже не предлогала, а старалась бы укачать.

не знаю, что тебе посоветовать, у каждого своя метода, дети то разные. но я много прочитала и умные люди пишут, что сворачивание гв это шаг вперед, два назад

а у нас была жесткая ночка. я так и не поняла спала я или нет. Диму укачивала 8 раз от 10 до 30 минут. и это всё с температурой 38 и ломотой во всем туловище:010: зато МЫ НИ РАЗУ НЕ СОСАЛИ СИСЬКУ:080::080::080:
пойду посплю, а то мне хреново совсем

а! спасибо за поздравление! до встреч в эфире:flower:

Поздравляю!:flower:
Выздоравливай и сынишку не зарази:091::091::091:

Ну вот и именинница!
А так мы умеем
балякать без остановки
Разбираем пирамидки

Чудо чудесное!:love::love::love:

varikvarik
25.11.2011, 14:05

Маш, я так и делаю:008: Нино просыпается первый раз минут через 40, даю грудь, а вот следующий раз уже качаю.

kleopa
25.11.2011, 14:10
Маш, может ну его? Я вот Тёму теперь четко в 11 укладываю, он просыпается на доукладывание пару раз, я даю сисю - 2 минуты и он спит спокойно дальше и я спать или по своим делам..просыпается ночью раз 5, тоже сися и все дальше спят. Пройдет это у них, а если не пройдет совсем, то всяко станет лучше, а там уже и отучать будет проще.

Я в такие моменты сразу даю что-нибудь Тёме со стола пожевать, кусочик булочки, сыра и т д..он постоит рядом, пожует и по своим делам отправляется :)

:0007: :005:

Ой какие вы молодцы!!! :flower: А геометрические фигурки как учите? Она реально их показывает?

через раз, но показывает - звезду, круг, квадрат и треугольник (его плохо).

Лили Э.
25.11.2011, 14:11
Девы, я к вам с восторгами про макарошки Хайнц(звездочки).
Тока недавно тигреныш стал делать попытки жевать, а макорошки любит очевидно генетически)) мы с мужем знатные макароноеды)))
Решили попробовать детские, а то взрослыми, даже порезанными давится.
Во-первых, готовится быстро, товарищ не успевает начать орать от голода.
Во-вторых, у мамы руки-крюки - несколько макарошек просыпалось на стол и после еды мы увлеченно тренировали захват большой-указательный палец на этих крохах! Даю через день макарошки - ему не надоедает и подавиться не может - получается лучше с каждым днем! Это же такое развитие для мелкой моторики!
В-третьих, эти мелочи норовят прилипнуть к губам - он уже почти научился облизываться! Это тоже очень хорошо для речи - владеть язычком =)
В общем не знаю совпало или нет, в 11 месяцев мы говорили мама, папа и ням-ням. Сейчас у нас брр-машина, ездить, у-у(ку-ку), тата(тапочки), да(й), бу(бум) когда падаем или кидаем на пол игрухи. Качество слов меня пока не устраивает(все-таки не полноценные слова - слоги), но увеличение количества очень радует!

Jumals
25.11.2011, 14:13
Ну вот и именинница!
А так мы умеем
Талантище:flower: И лапушка обаяшка:love:
Муж хамит и говорит что ничего страшного то не случилось. а что нельзя на улице с бабами знакомится? А что мы же не делали ничего, ну просто пили. Ну скучно стало, ну мы и познакомились. Только вот Лёхи (его дружка) в квартире не было. Был он спящий и одетая в пальто баба. И двери открытые, и открыла домофон мне она.
А если бы я чуток опаздала, то пришлось бы МЧС дверь срезать.
Он думает я приезжала скандал устраивать.
Ну и вот как? Раньше то он извинялся хоть. Хотя сейчас мне извинения не нужны, но хамить то зачем?
Типа я во всем сама виновата, не даю ему работать, постоянно мне надо в больницу и что он не намерен больше меня слушать, все друзья ему говорят, что он сам на себя не похож и замучен этим браком. Бедненький. Может кто его пожалеет.
Хамит, потому что виноват. И слушать и принимать всерьез, что человек в истерике или при скандале говорит, не стоит, он сам не соображает и норовит сделать побольнее. Нападение вроде как лучшая защита. У меня папа такой: чуть накосячит, сразу орет, так что не ново и не страшно, если не накручивать себя, потом все равно подмазываться будет:))
Ладно, ты девушка сильная, сама разберешься, как тебе лучше будет, уверена, что решение примешь верное:flower:
У меня Надя до больницы весила 24, рост 130.
Нога сейчас 30 размер. А года в 4 -5 мы 24-25 носили.
А у Даньки уже 21 размерчик )))
У Димки сейчас 35, в 1,5 был 24.

Снежинkа
25.11.2011, 14:26
Тока недавно тигреныш стал делать попытки жевать, а макорошки любит очевидно генетически)) мы с мужем знатные макароноеды)))
Во-вторых, у мамы руки-крюки - несколько макарошек просыпалось на стол и после еды мы увлеченно тренировали захват большой-указательный палец на этих крохах! Даю через день макарошки - ему не надоедает и подавиться не может - получается лучше с каждым днем! Это же такое развитие для мелкой моторики!
В-третьих, эти мелочи норовят прилипнуть к губам - он уже почти научился облизываться! Это тоже очень хорошо для речи - владеть язычком =)
В общем не знаю совпало или нет, в 11 месяцев мы говорили мама, папа и ням-ням. Сейчас у нас брр-машина, ездить, у-у(ку-ку), тата(тапочки), да(й), бу(бум) когда падаем или кидаем на пол игрухи. Качество слов меня пока не устраивает(все-таки не полноценные слова - слоги), но увеличение количества очень радует!
Здорово! Надо будет и нам попробовать! Интересно, в ленте они продаются, или только в детских их можно купить? А с чем ты даешь? С мясом?

через раз, но показывает - звезду, круг, квадрат и треугольник (его плохо).
Вот молодцы! А мы еще даже глазки носик не показываем.

syazuk
25.11.2011, 14:27
А я тут расстроилась. Вчера ходили к педиатру...взвесились и уже второй месяц не набираем вес!!! В прошлый раз совсем мало, а на этот раз вообще похудели!!! Она говорит, что это может быть от того, что ребёнок сейчас очень активный...Мы ходить начали... А я всё переживаююювдруг недокармливаю или делаю, что не так!((( У вас как с прибавками в весе????:005:

Nutik lutik
25.11.2011, 14:29

О, мы тоже их любим;)
раньше точь-в-точь такие же макарошки были, только щебекенские и стоили всего 25 рэ в сравнении с хайнц, но я их в последнее время не вижу на прилавках магазинов:(

syazuk
25.11.2011, 14:29
Здорово! Надо будет и нам попробовать! Интересно, в ленте они продаются, или только в детских их можно купить? А с чем ты даешь? С мясом?

Тоже надо попробывать! У меня тот же вопрос...с чем макароны давать?
И мы ещё не показываем ничего((((... Надо поднажать с тренировками!

Nutik lutik
25.11.2011, 14:33

Я именно в ленте их и покупала, они в оранжевой такой коробочке продаются;)

А я тут расстроилась. Вчера ходили к педиатру...взвесились и уже второй месяц не набираем вес!!! В прошлый раз совсем мало, а на этот раз вообще похудели!!! Она говорит, что это может быть от того, что ребёнок сейчас очень активный...Мы ходить начали... А я всё переживаююювдруг недокармливаю или делаю, что не так!((( У вас как с прибавками в весе????:005:

мы тоже сейчас не так много прибавляем в сравнении с первыми мес. жизни, но это и нормально ребёнок растёт, начинает больше двигаться и затрачивать много энергии

MorroW
25.11.2011, 14:33
а какое кресло у Риты?

Вот боюсь я перепутать, ибо она вроде давно Милане покупала (ДА И ОНА ЛИ:008:), но вроде какое-то из этой серии (http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43)

Да, У Риты именно это кресло!
Очень довольны! Хорошее лежачее положение, и сидячие полностью сидячее. Регулировка боковых спинок, т.е. зимой их можно расширить под толстые комбезы.
Цвет у меня коричневый. Оно по карте около 11 стоило. Размерность с 0по 18 кг.

syazuk
25.11.2011, 14:37
мы тоже сейчас не так много прибавляем в сравнении с первыми мес. жизни, но это и нормально ребёнок растёт, начинает больше двигаться и затрачивать много энергии

Я бы не расстроилась, если бы мы набрали немного...так действительно должно быть...но уже второй месяц не набираем...и худеем!!!!!

Nutik lutik
25.11.2011, 14:37
Тоже надо попробывать! У меня тот же вопрос...с чем макароны давать?
И мы ещё не показываем ничего((((... Надо поднажать с тренировками!

у меня доча овощеедка, поэтому, как правило, даю с овощами. иногда просто с капелькой оливкового масла.

а ещё их в супчик можно добавить, тож хорошо будет

Nutik lutik
25.11.2011, 14:38
Я бы не расстроилась, если бы мы набрали немного...так действительно должно быть...но уже второй месяц не набираем...и худеем!!!!!

хм, а сколько вы сейчас весите?:008: