Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Тарелочка борща
25.11.2011, 01:31
А мне кажется, ничего ты не драматизируешь. Жить с человеком, который может напиться и впасть в неадекват, пусть и раз в год, но тем более, когда он так нужен - нафига?
Ну вт да. Правильно я и говорю. Это кажется со стороны. что ну подумаешь раз в год, ну два раза. А на самом деле это происходит именно тогда, когда он нужен больше всего. Это он так стресс типа снимает. КОЗЁЛ.
А я ещё дура примоталась, сидела бы себе дома. Но я то не знала что он забухал.
Ещё на такси из-за урода 1100 потратила. УУУУУУУУУ
Ну вт да. Правильно я и говорю. Это кажется со стороны. что ну подумаешь раз в год, ну два раза. А на самом деле это происходит именно тогда, когда он нужен больше всего. Это он так стресс типа снимает. КОЗЁЛ.
А я ещё дура примоталась, сидела бы себе дома. Но я то не знала что он забухал.
Ещё на такси из-за урода 1100 потратила. УУУУУУУУУ
Женечка, успокойся, а то Дане передастся твоя нервотрепка, а тебе сейчас только нервного малыша не хватает...
Не не. Драматизирую да. Но я просто устала от этого раз в год. Да ещё как вовремя. Человек не понимает. Никак. Это предательство, да лучше бы он с ней спал, мне до этого наплевать уже. И не говорил этого,я просто сегодня такой стресс испытала, что лучше бы он и правда помер нафиг. Я уже была готова. Я не могу дальше жить с таким человеком.Ну просто не могу. Он не понимает меня. Никак. Он не видит причины, почему нельзя баб приводить просто побухать. Для него это видимо норма какая то. А я, видимо начинаю узнавать его с других сторон, и ведь живёшь живёшь и не знаешь с кем живёшь то в итоге. :009:
я понимаю тебя. получается что в трудные моменты нельзя на него положиться.
но ты все же не делай щас резких движений. все же надеюсь наладится у вас :091:
Мой дрыхнет сидя, ему все равно как дрыхнуть :065:
А у меня вот вопрос, до какого возраста нужно вперед спиной ездить? У вас как детки сейчас ездят?
Мы сегодня кресло поменяли. Ребенок у нас не тяжелый, 9 кг еще нет, но длинный, и в зимнем комбинезоне его пристягнуть в 0+ очень трудно уже было. Прямо силой туда его запихивали. Надеюсь ребенок не будет возражать.
Да я понимаю что не бывает. Но подумай сама. как вот поступить. Вот ты говоришь, что убила бы, ну я пыталась (с ребёнком в слинге) такая злость взяла, Даню жалко. Но он даже не плакал отчего то. Я всю квартиру в хлам хотела разнести, отбила себе все руки и ноги об козла. Ну а что в этом толку то? Никакого. Он сказал что я ему ухо сломала, а как можно ухо то сломать?
Ну вообщем то в бошке у него дурь, а я виновата типа во всем этом. Ну и на фига мне это? Сил то нет.
Я конечно понимаю,что ради детей сейчас восстановим какие то отношения, а потом уже с концами. Мне противно даже теперь его в квартиру то свою пускать. И на один унитаз садится, чего уж говорить про то, чтобы его с Даней оставить.
Жень, у меня у мужа друг 2 раза год впадает в пьянство и загул. При чем капитально. Я вот сама не знаю, как его жена терпит, у нее 2-ое детей и первый тоже от другого брака, а второму 3 года вроде. Но если убрать эти загулы, то он образцовый семьянин и безумно любит своего сына. В общем не знаю, что советовать... все равно решать тебе и тебе виднее как поступить правильнее. Главное пережить это, перетерпеть, а потом принять трезвое и обдуманное решение.
Мы сегодня кресло поменяли. Ребенок у нас не тяжелый, 9 кг еще нет, но длинный, и в зимнем комбинезоне его пристягнуть в 0+ очень трудно уже было. Прямо силой туда его запихивали. Надеюсь ребенок не будет возражать.
какое купили?
Да я понимаю что не бывает. Но подумай сама. как вот поступить. Вот ты говоришь, что убила бы, ну я пыталась (с ребёнком в слинге) такая злость взяла, Даню жалко. Но он даже не плакал отчего то. Я всю квартиру в хлам хотела разнести, отбила себе все руки и ноги об козла. Ну а что в этом толку то? Никакого. Он сказал что я ему ухо сломала, а как можно ухо то сломать?
Ну вообщем то в бошке у него дурь, а я виновата типа во всем этом. Ну и на фига мне это? Сил то нет.
Я конечно понимаю,что ради детей сейчас восстановим какие то отношения, а потом уже с концами. Мне противно даже теперь его в квартиру то свою пускать. И на один унитаз садится, чего уж говорить про то, чтобы его с Даней оставить.
Женя, не накручивай ты себя так, ну снял он стресс, ну ты же сама писала, что мужики слабые все, ну вот я не поленилась и нашла твою здравую отповедь всем нам:
Тоже не хотела тему затрагивать, но затрону.
Я Лену понимаю, ещё как. Сейчас вы все её накрутите, она уйдёт от мужа. А помогать ей с детьми действительно некому. Я не представляю как справлялась бы с детьми вообще без помощи и без мужа. Так у меня хоть разница большая у детей, а у неё. Лучше пусть такой муж (помошник) чем никакой. Конечно относится к нему нужно по другому немножко, но вот так гнать не вижу смысла. Ей даже чтобы мужчину найти, нужен кто-то чтобы помогал с детьми :ded: Вы все такие умные, поедете с её детьми сидеть?
какое купили?
Ромер. С немецкого сайта. Спасибо вам девочки.
В магазине на него цена какая-то атомная просто.
Тарелочка борща
25.11.2011, 01:48
Женя, не накручивай ты себя так, ну снял он стресс, ну ты же сама писала, что мужики слабые все, ну вот я не поленилась и нашла твое здравую отповедь всем нам:
Во, и не поленилась же :065:
Да я помню это и всегда старалась этому следовать.
Тут просто так накопилось, ну на кой чёрт мне он сдался. Ну да, снял стресс. Ну а баба то там на кой ляд? Её зачем было приволакивать домой? Как можно снимать стресс в такой ситуации? Зная потом,что будет отходить трое суток, а мне в больницу надо. А я с Даньком еле прорываюсь туда через охрану, не пускают. Да и мотать его туда сюда в эпидемию тож не гуд по общественному транспорту. Заболеет и что? Буду дома сидеть, а эта скотина себе стресс снимает. Не могу больше. Устала. Устала всё тащить на себе. Он не ценит этого. Даня уже большой, с ним легче. Я справлюсь.
Конечно сейчас не время расставаться совсем и я пока буду держать нейтралитет. Но долго не смогу. Не хочу чтобы Даня всё это видел, даже раз в год .
Найду себе трезвенника язвенника :065:
Следите за развитиями событий в сериале " Евгения, и её бывшие, нынешние и будущие мужья" :065:
девчонки, я влюбилась в эти (http://vkontakte.ru/album138478240_147529631) пальтишки... Хочуууу....
Во, и не поленилась же :065:
Да я помню это и всегда старалась этому следовать.
Тут просто так накопилось, ну на кой чёрт мне он сдался. Ну да, снял стресс. Ну а баба то там на кой ляд? Её зачем было приволакивать домой? Как можно снимать стресс в такой ситуации? Зная потом,что будет отходить трое суток, а мне в больницу надо. А я с Даньком еле прорываюсь туда через охрану, не пускают. Да и мотать его туда сюда в эпидемию тож не гуд по общественному транспорту. Заболеет и что? Буду дома сидеть, а эта скотина себе стресс снимает. Не могу больше. Устала. Устала всё тащить на себе. Он не ценит этого. Даня уже большой, с ним легче. Я справлюсь.
Конечно сейчас не время расставаться совсем и я пока буду держать нейтралитет. Но долго не смогу. Не хочу чтобы Даня всё это видел, даже раз в год .
Найду себе трезвенника язвенника :065:
Следите за развитиями событий в сериале " Евгения, и её бывшие, нынешние и будущие мужья" :065:
Да, Женя, ну подвернулась, ну за компанию, чтобы выпивать не одному, чтобы поныть было кому, много может быть чтобы...
Просто ты устала, устала, устала...Ну и с Надюшей так получилось, что нервная система не выдерживает...Пока просто отпусти, ты права, сейчас главное здоровье детишек и твое, а там все разрешится так, как и должно было быть. Сил тебе!!!
не у нас сериал: мамы январяток и их козлы)))
начали с Лены. Продолжаем тобой...
Женьк. Давай на позитив выходи :flower::flower::flower: ты умная девушка и у тебя все впереди
Elvira.kolibri
25.11.2011, 01:55
Эля, почитай выше про метод.
Слушай, Щербакова недалеко, но мы сами в гости к бабушке едем в воскресенье, вы во сколько в наших краях будете?
Ты про метод "обнял-положил", я вчерась его изучила, интересный и еще статью прочитала про то почему нельзя детей оставлять проплакаться, так она меня тронула:(
Тебе удачи, я тоже хочу, но у нас зубья и у меня деть не предсказуемый стал, весь мало мальский режим пущен коту под хвост.
Мы едем туда к 17.
Кстати, а мы вот опять не спим!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчонки, я влюбилась в эти (http://vkontakte.ru/album138478240_147529631) пальтишки... Хочуууу....
мне пальто не понравились, а вот кофточки прикольные)
Женьк. Давай на позитив выходи :flower::flower::flower: ты умная девушка и у тебя все впереди
:046::046::046:
:046::046::046:
Лид, как ты себя чувствуешь?
gala_yukando
25.11.2011, 02:11
девочки, всем привет!
а у меня какая-то фигня со здоровьем, не пойму, что происходит - сначала вроде вирус подхватила ну или не знаю что, резко поплохело, нос заложен, темпа 37,5, лежала не вставая, потом за 2 дня сошло на нет все, но на фоне этого совершенно расстроился стул - впечатление, как будто флора вся нормальная пропала или что - ничего съесть не могу, живот крутит сразу, стала пить нормобакт, вроде полегче, а сегодня ночью распух язык, на скорой отвезли в больничку с диагнозом отек квинке, не понятно на что. Слава богу сразу отпустили, т.к. сделали укол и все прошло. Написали, что принимать и назначили обследоваться у аллерголога. А сейчас вечером поела - вроде все некриминальное, за исключением ложки майонеза, так опять блин и живот скрутило, и ком такой противный стоит то ли в горле, то ли в животе, буээээ =(( я уже измоталась вся с этим нездоровьем, а всего-то 4 дня мучаюсь, и блин непонятно, что такоееееее =(((((((((((
девочки, всем привет!
а у меня какая-то фигня со здоровьем, не пойму, что происходит - сначала вроде вирус подхватила ну или не знаю что, резко поплохело, нос заложен, темпа 37,5, лежала не вставая, потом за 2 дня сошло на нет все, но на фоне этого совершенно расстроился стул - впечатление, как будто флора вся нормальная пропала или что - ничего съесть не могу, живот крутит сразу, стала пить нормобакт, вроде полегче, а сегодня ночью распух язык, на скорой отвезли в больничку с диагнозом отек квинке, не понятно на что. Слава богу сразу отпустили, т.к. сделали укол и все прошло. Написали, что принимать и назначили обследоваться у аллерголога. А сейчас вечером поела - вроде все некриминальное, за исключением ложки майонеза, так опять блин и живот скрутило, и ком такой противный стоит то ли в горле, то ли в животе, буээээ =(( я уже измоталась вся с этим нездоровьем, а всего-то 4 дня мучаюсь, и блин непонятно, что такоееееее =(((((((((((
у тебя типичный так называемый "желудочный грипп". попробуй пока на диете для отравившихся посидеть и попей сорбенты, лучше всего полифепан. И ничего острого - жирного - вредного!!!!
Галка!!!друг!! Крепись!!
Саша,очень сложное пальто,его будет не вписать в гардероб.
Женя,ну что тут скажешь....сил и терпения....
Elvira.kolibri
25.11.2011, 02:23
Галка!!!друг!! Крепись!!
Привет редкий гость)):flower:
А мне не пальто, а кофточки понравились, с джинсами самое то!
Привет Эля:flower:
Я вот не люблю такие цветастые/ пестрые вещи, их трудно вписывать в базовый гардероб;)
Лид, как ты себя чувствуешь?
Хорошо)
Галка!!!друг!! Крепись!!
в мой гардероб оно впишется легко, мой стиль)))
gala_yukando
25.11.2011, 02:40
у тебя типичный так называемый "желудочный грипп". попробуй пока на диете для отравившихся посидеть и попей сорбенты, лучше всего полифепан. И ничего острого - жирного - вредного!!!!
серьезно? а я блин про него почитала и подумала, что не подходит, т.к. там и тошнота перечислена, и диарея какая-то прям совсем жуткая, чего у меня не было....но я сейчас пью уголь, тогда добавлю полифепан, и плюс еще ем нормабакт и сегодня в больнице сказали энзитал есть....типа ферменты
gala_yukando
25.11.2011, 02:41
Галя, а как Тема????
Наташ, кроме соплей в 3 ручья в общем бодрячком, но их столько, что он ими закашливается и уже даже сипеть начал, так что мы в понедельник к педику нашему поедем
серьезно? а я блин про него почитала и подумала, что не подходит, т.к. там и тошнота перечислена, и диарея какая-то прям совсем жуткая, чего у меня не было....но я сейчас пью уголь, тогда добавлю полифепан, и плюс еще ем нормабакт и сегодня в больнице сказали энзитал есть....типа ферменты
ну по идее тебе должно стать лучше
gala_yukando
25.11.2011, 02:49
ну по идее тебе должно стать лучше
ну вся надежда на завтра, т.к. после ужина с майонезом все как-то не очень...
На вкус и цвет, как говорят...:flower:
Вообще, на сколько я помню, желудочный грипп, который ходил, jsyj давал о себе знать ровно утки! Да, это жуткое расстройство желудка с тошнотой и температрурой...а ровно через сутки проходил...а это...может, траванулась просто чем-то????
мы еще в макси кози ездим от нуля которое, лежа спиной вперед. Но ему уже это не интересно, пытается сесть... Вот муж все обещает у знакомого забрать кресло от 9кг... Уже месяц обещает...
а мы никак переставить не можем! У нас инглезина 0-18. Как установили его спиной вперёд, так и ездим до сих пор! Уже ножки-то упираются))))) А всё времени нет!((((( Днём машина с мужем уезжает, а вечером... интересно, когда руки дойдут??!!
Чё все спят что ли??? :))
Доброе утро!!!!
Саша, начали помнится с Насти nickdesign, а вообще как-то грустно всё это :(
Так хочется, чтобы у всех всё было хорошо :008:
Саша, начали помнится с Насти nickdesign, а вообще как-то грустно всё это :(
Так хочется, чтобы у всех всё было хорошо :008:
ну я то уже давно встала))) вот только выгнала своих за дверь)
точно, про Настиного мужа забыла... значит уже 3-я серия
надеюсь на этом сериальчик закончится...
сейчас такой период, когда мужчины чувствуют себя обделенными вниманием... особенно у кого первый ребенок... до этого все внимание любимой женщины было на нем... а теперь полностью на малыше... а мужчины это такие животные, у которых коротенькая память и много гормонов в ж..пе играет... и терпелки ноль... вот по истечении года мучений "ах, она меня уже не так любит", ищет себе другую лямуру :wife:
вот они - принцы (http://vkontakte.ru/photo-193175_267017545) на белом коне :))))
вот они - принцы (http://vkontakte.ru/photo-193175_267017545) на белом коне :))))
ахахаахахахаха :046::046::046::046:
-=ASYA=-
25.11.2011, 09:55
девочки, всем привет!
и смекту можно попить пока не пройдет
-=ASYA=-
25.11.2011, 09:59
Женечка держись!!! я не думаю что из-за этого стоит расходиться вам.... не так страшно это, мужчины слабее....он же тоже переживает...по этому и снял стресс как говориться...
ты Лене помню тоже советовала из-за женщины не расходиться, надо бороться за семью!!
закодируй его чтоли...у вас трудная ситуация сейчас...разговаривать нужно а не рубить с плеча
Nutik lutik
25.11.2011, 10:15
Всем утро доброе!:support:
Да, Женя, ну подвернулась, ну за компанию, чтобы выпивать не одному, чтобы поныть было кому, много может быть чтобы...
Просто ты устала, устала, устала...Ну и с Надюшей так получилось, что нервная система не выдерживает...Пока просто отпусти, ты права, сейчас главное здоровье детишек и твое, а там все разрешится так, как и должно было быть. Сил тебе!!!
Женечка вот я тут полностью с Юлей соглашусь;)
девочки, всем привет!
ничего себе((( я бы к врачу обратилось раз такие непонятки:008:
скорейшего выздоровления тебе:091::091::091:
:)):046::046::046:
сказала юля, которая собралась солить куому :004:
ну вот не надо было ногу обводить. это же лишнее действие:016:
Monica14
25.11.2011, 10:49
Всем доброе утро!
Monica14
25.11.2011, 10:51
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Юлю (Jilly) и Димочку
С 11-ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:
Алину (Alinenok79) и Аленочку
Марину (Тимоша) и Алешеньку
Алину (kleopaaa) и Полиночку
Дашу (Darisha) и Егорку
Ксюшу (Kapichek) и Данечку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Всем здоровья, радости, удачи
и всех благ!:flower:
Monica14
25.11.2011, 10:55
Женечка, дорогая!!! Держись, Сил тебе и терпения!!!!!! Всё наладиться, я уверена!!!!!!!! Я очень тебе понимаю!!!!!!!! блин, ну вот который раз я убеждаюсь, что алкоголь - это зло... ну это я со своей колокольни, кому-то может это таким и не кажется...
Галочка, на поправку тебе!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышам, кто болеет, тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина (кирейна), как твой телефон? ожил?
А у нас автокресла нет и не надА нам, т.к. нэт личного автотранспорта :004:
Monica14
25.11.2011, 11:03
мы как-то странно сегодня спали... да ещё и папа,блин, не смотрел, ел Даня после засыпа или нет, вот и не знаю, т.к. я была в отрубоне... я уже всю голову сломала, нужен коллективный разум :008:
вот он уснул на груди около 9 вечера за пять минут, но через 30 минут просыпается и вот из 3-х ночей, только в одну он уснул обратно за час, а в остальные 2 ночи засыпал только на следующей груди, около 12 ночи то бишь... и вот я думаю, мож в виде исключения и для дальнейшего засыпания, давать ему грудь через 30 минут?! просто вроде как убираем лишние сиськи, а тут получается, что ша назад делаем...:005:
мож у вас получше мозги работают?
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
УРААА! нам сегодня круглый месяц :support:
Всех коллег по дате с праздничком! :support::support::support:
Женя, ты очень мудрая женщина! И все правильно пишешь и понимаешь, а то, что сейчас правильно понять не в состоянии обязательно поймешь потом! Почему то мне так кажется, что все будет хорошо. А мужчины действительно слабенький пол и ну их лесом. И мне вообще жалко будет твоего мужа если он такую жену потеряет. :015:
Я вчера совсем какая-то злая была, даже конфеты не помогли, хотя слопала их до тошноты (зато теперь можно со спокойной совестью дальше сидеть на диете ибо от шоколада тошнит :)) ).
А еще у нас совсем сопли :( Не льются, но шмыгаем смешно носом и сопли перекатываем, еще и покашливать стали чуток из-за них. Отправила мужа к педику записываться, надеюсь на субботу запишут :091:
Тем кто болеет и мамам и деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, желудочный грипп или отравление, то помимо таблеток надо пить отвар из изюма или в аптеке купить какой-то эликсир от обезвоживания (забыла как называется). Ну и поправляться быстрее. Даешь здоровых мам!
мы как-то странно сегодня спали... да ещё и папа,блин, не смотрел, ел Даня после засыпа или нет, вот и не знаю, т.к. я была в отрубоне... я уже всю голову сломала, нужен коллективный разум :008:
вот он уснул на груди около 9 вечера за пять минут, но через 30 минут просыпается и вот из 3-х ночей, только в одну он уснул обратно за час, а в остальные 2 ночи засыпал только на следующей груди, около 12 ночи то бишь... и вот я думаю, мож в виде исключения и для дальнейшего засыпания, давать ему грудь через 30 минут?! просто вроде как убираем лишние сиськи, а тут получается, что ша назад делаем...:005:
Я со своим самоваром :008: От тебя пахнет едой, а во сне Дань не может на это адекватно реагировать:) Может папу подговорить за массаж али еще за что всю ночь провести с Даней, то есть не ты к нему встаешь, а он. Ночных обжор под бок папе, еду подальше положить под отдельное одеяло. А если папа выдержит, то ему массаж, аромаванну, ужин, обед и завтрак ну или просто секс-день :))
Поздравляю Диму с 11 месяцами и остальных деток с десяточкой!!!:flower:
Авантюристка
25.11.2011, 11:23
Маша, я отсюда брала рецепт рогаликов, только изюм не добавляла
Рогалики (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=49536640&postcount=2660)
Ольга_Пантерка
25.11.2011, 11:25
Всем доброе утро!
Как вы успеваете и детей воспитывать и столько обсуждать?!!!
Просто поразительно!
Пойду вас почитаю
Monica14
25.11.2011, 11:26
Я со своим самоваром :008: От тебя пахнет едой, а во сне Дань не может на это адекватно реагировать:) Может папу подговорить за массаж али еще за что всю ночь провести с Даней, то есть не ты к нему встаешь, а он. Ночных обжор под бок папе, еду подальше положить под отдельное одеяло. А если папа выдержит, то ему массаж, аромаванну, ужин, обед и завтрак ну или просто секс-день :))
это ты сказку какую-то написала, ей Богу :))
неадекватно реагирую и я, когда в ночи, будучи в объятиях Морфея, чувствую задней пяткой, что Даня проснулся, пихаю ему сиську - а на утро не помню ни фига, пихала али нет
потом папа уже подговорён и в принципе укачиваем мы по очереди (прошлую ночь даже был случай - я спала, Даня проснулся, папа его укачал)
еду подальше положить некуда ибо нет этого "подальше"
а уж чтоб заслужить секс-день, я не знаю, что ему надо сделать:065: потому как с такой котовасией мне точно не до этого...
вот в выхи поднимет муш дно в кроватке, может наше ложе станет попросторней...:008:
Ольга_Пантерка
25.11.2011, 11:27
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Monica14
25.11.2011, 11:28
Всем доброе утро!
Как вы успеваете и детей воспитывать и столько обсуждать?!!!
Просто поразительно!
Пойду вас почитаю
:046::046::046: уже был такой вопрос и был такой ответ "какие дети? где дети?" :)):)):))
Monica14
25.11.2011, 11:29
ну всё, крошки, пошли мы собираться, поедем в гости к Эле с Эриком...
опять пропущу целый день, потом вас не догнать будет....
gala_yukando
25.11.2011, 11:29
Вообще, на сколько я помню, желудочный грипп, который ходил, jsyj давал о себе знать ровно утки! Да, это жуткое расстройство желудка с тошнотой и температрурой...а ровно через сутки проходил...а это...может, траванулась просто чем-то????
в том-то и дело, что нечем!
неадекватно реагирую и я, когда в ночи, будучи в объятиях Морфея, чувствую задней пяткой, что Даня проснулся, пихаю ему сиську - а на утро не помню ни фига, пихала али нет
потом папа уже подговорён и в принципе укачиваем мы по очереди (прошлую ночь даже был случай - я спала, Даня проснулся, папа его укачал)
а уж чтоб заслужить секс-день, я не знаю, что ему надо сделать:065: потому как с такой котовасией мне точно не до этого...
вот в выхи поднимет муш дно в кроватке, может наше ложе станет попросторней...:008:
Нет ну это я даже по себе знаю, если в ночи едой запахнет, я же сразу к холодильнику побегу :)) У нас просто соседи пироги пекут на продажу сутками и у нас пахнет очень. А кроватка это отличный вариант, еда-дальше, сон-крепче. Нас мама так отучала от груди при помощи пап.
Ладно, пошла я есть готовить :))
gala_yukando
25.11.2011, 11:34
а еще мой бедный малыш же все сопливит, мы записались к педику на понедельник только, а может что можно до этого сделать? а то он уже даже осип =( и постоянно сопли эти в горле, кашляет из-за них...я ему нос промываю, капаю, а чем еще помочь не знаю...
Всем доброе утро:flower:
Вот почему, моя Хренундель обращает на меня внимание именно тогда, когда я с чашечкой горячего ароматного кофе присаживаюсь к ноутбуку:) Вроде умылись, каши тарелку слопали, туалетные дела осуществили, сидит, играет, и только мама присела, как тут как тут:065:
девочки, всем привет!
а у меня какая-то фигня со здоровьем, не пойму, что происходит
Поправляйся поскорее, ну и майонез точно надо исключить, пока здоровье не восстановится;)
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
Поздравляю именинников и их мамочек с очередной датой:flower:
Маша, ну какое исключение? Ты либо убирай подсосы, раз уж решила, что именно это поможет вам сон наладить, либо не убирай. Ребенок-то как поймет, что ты от него добиться хочешь? Когда у мамы "в виде исключения", а когда правило? Не готова была, так и не запаривалась бы пока. Ну, это мне так со стороны кажется:008:
Если бы дело только в еде было, то искусственники бы дрыхли без просыпов без задних ног...
Ольга_Пантерка
25.11.2011, 11:41
EVGEHKA, я хоть и новенькая и не знаю тебя как другие девочеи, но пожелаю сил и терпение твоей дочери справиться с ситуацией. А тебе принять правильное решение с мужем!!!!:flower::flower::flower: Муж тебяочень любит и все ценит, просто они не стрессоустойчивы;)
:046::046::046: кресло для подростка :046::046::046:
не знаю, что тебе посоветовать, у каждого своя метода, дети то разные. но я много прочитала и умные люди пишут, что сворачивание гв это шаг вперед, два назад
а у нас была жесткая ночка. я так и не поняла спала я или нет. Диму укачивала 8 раз от 10 до 30 минут. и это всё с температурой 38 и ломотой во всем туловище:010: зато МЫ НИ РАЗУ НЕ СОСАЛИ СИСЬКУ:080::080::080:
пойду посплю, а то мне хреново совсем
а! спасибо за поздравление! до встреч в эфире:flower:
Вот почему, моя Хренундель обращает на меня внимание именно тогда, когда я с чашечкой горячего ароматного кофе присаживаюсь к ноутбуку:) Вроде умылись, каши тарелку слопали, туалетные дела осуществили, сидит, играет, и только мама присела, как тут как тут:065:
Поправляйся поскорее, ну и майонез точно надо исключить, пока здоровье не восстановится;)
Поздравляю именинников и их мамочек с очередной датой:flower:
Маша, ну какое исключение? Ты либо убирай подсосы, раз уж решила, что именно это поможет вам сон наладить, либо не убирай. Ребенок-то как поймет, что ты от него добиться хочешь? Когда у мамы "в виде исключения", а когда правило? Не готова была, так и не запаривалась бы пока. Ну, это мне так со стороны кажется:008:
Если бы дело только в еде было, то искусственники бы дрыхли без просыпов без задних ног...
Об этом я не подумала... но они ж не каждые 30 минут просыпаются, а реже и там же норма смеси в сутки
Девочки, я ж 4-ая. У меня же муж летом на свиданку намыливался неизвестно с кем... За что я потом получила сережки, цветы и тысячу извинений
а еще мой бедный малыш же все сопливит, мы записались к педику на понедельник только, а может что можно до этого сделать? а то он уже даже осип =( и постоянно сопли эти в горле, кашляет из-за них...я ему нос промываю, капаю, а чем еще помочь не знаю...
ингалятор вам в помощь
Девочки, я ж 4-ая. У меня же муж летом на свиданку намыливался неизвестно с кем... За что я потом получила сережки, цветы и тысячу извинений
видимо там все совсем плохо было))))
мой то сразу сказал - от добра добра не ищут, так что я могу быть спокойна на его счет)))
Monica14
25.11.2011, 12:21
Маша, ну какое исключение? Ты либо убирай подсосы, раз уж решила, что именно это поможет вам сон наладить, либо не убирай. Ребенок-то как поймет, что ты от него
добиться хочешь? Когда у
мамы "в виде исключения", а
когда правило? Не готова
была, так и не запаривалась
бы пока. Ну, это мне так со
стороны кажется:008:
Ulya, ya gotova i bila i seichas! Neverno tebe kajetsya. Ulya jilly verno napisala, pro shag vpered i dva nazad, ya toje pro takoe chitala.
видимо там все совсем плохо было))))
мой то сразу сказал - от добра добра не ищут, так что я могу быть спокойна на его счет)))
Так я думала, что всё, кончилась счастливая жизнь! Как смогу жить с человеком которому не доверяю. :001: Ну это видимо горячка у меня такая была. А потом посмотрела, и поняла, ну с кем не бывает, ну да оступился, но лучшего мужа и отца мне просто не найти. И я давно говорила ему, что я не сахар, так что если гульнуть надумаешь, то только так чтоб я не знала.
selena555
25.11.2011, 12:28
Да девочки. вот так бывает. Тут дело не в том что он с ней спал или ещё чего. Он с ней не спал это 100% , тут дело в другом. И она никакая не хищница там или что-то. Просто само присутствие баб там меня вгоняет в ступор.
Тут дело всё в том, что мне надо быть с Надей по максимуму. а с Даней только он может посидеть. А он вместо этого забухал, он пьёт где то раз в год. Пьяный он невменяемый, не знает что творит. Ну и вот, а я дергатся больше не хочу, просто не могу больше. Я так устала, что мне ненужен такой человек, что в трудную минуту сорвётся и гулять -пить будет.
Надя не его ребёнок и это тоже о многом говорит. Мне так противно от его поступка. Тошнит.
У него были уже такие заморочки не раз, раньше чаще. но за последнее время где то вот раз в год. Просто срыв, он мне не нужен сейчас этот срыв.
Я думаю бабы у них там не в первой могут быть, это они с друганом там веселились. Но я в этот детский сад играть не хочу.
Он меня предал, да.
Что то решим с ним наверное пока Надя в больнице, просто выхода нет. Ну а потом уже буду без него справляться.
Написала , перечитала. выглядит это всё бредом со стороны наверное)
Женя, у меня с мужем так бывает, ну несовсем так, 1-2 раза в год он может напиться сильно-сильно, но это происходит на семейных праздниках, ну то есть в моем присутствии. У него наследственность плохая, со стороны отца и матери пили почти все, умерли от алкоголизма многие. Он может на празднике перебрать, ну то есть в какой-то момент перестать контролировать сколько выпил. Но на след. день он страдает, и завязывает пить много на какой-то период где-то 6 месяцев-год. С годами нашего проживания совместного эта ситуация улучшилась, ну то есть я разговорами-примерами рассказываю, что вот зачем, надо было остановиться раньше и тыды. так что не горячись, если редко-редко, то тут можно что-то исправить.....
спасибо, пойду почитаю про него.
А еще такой вопрос: какое лучше кресло 9-18 кг или 9-35 кг. второй вариант дольше прослужит. а с другой стороны - универсальные вещи проигрывают в удобстве и функциональности иногда.
правда от рождения у нас кресло 0-13, но у Марины уже ноги упираются в спинку сидения. хотя весит еще только 9 с небольшим кг.
ты знаешь у меня Егор почти в 9 лет весит 22 кг, так что думаюлучше 9-18 кг
Ты про метод "обнял-положил", я вчерась его изучила, интересный и еще статью прочитала про то почему нельзя детей оставлять проплакаться, так она меня тронула:(
Тебе удачи, я тоже хочу, но у нас зубья и у меня деть не предсказуемый стал, весь мало мальский режим пущен коту под хвост.
Мы едем туда к 17.
Кстати, а мы вот опять не спим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эля! У меня для тебя коробочки - 6 или 7 штук и я дома все воскресенье!!! можешь и капли варины мне оставить - я передам.
А еще если маша мне не заказала комплектик на картерс, а ты будешь сегодня заказ делать, то закажи и на меня пожалуйста, я напишу что. деньги могу на карту перевести или отдать при встрече, а на Ваське у меня сестра роднаяживет, она потом заберет заказик, ОКИ????
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Об этом я не подумала... но они ж не каждые 30 минут просыпаются, а реже и там же норма смеси в сутки
А мне кажется, что по разному. Многие же жаловались на сумасшедшие ночи и при ИВ.
Вспомнила:046: Зато у тебя выхлоп хороший получился;)
Ulya, ya gotova i bila i seichas! Neverno tebe kajetsya. Ulya jilly verno napisala, pro shag vpered i dva nazad, ya toje pro takoe chitala.
Если шаг вперед делать, а потом 2 назад, то к чему же прийти-то можно:009:
Как же я рада, что 8 лет назад у меня не было интернета, и я вообще не знала, что ГВ надо сворачивать. Я вообще ничего специально не делала, все получилось само собой, ибо, как я сейчас понимаю, начитавшись историй, мы оба были полностью к этому готовы.
Так я думала, что всё, кончилась счастливая жизнь! Как смогу жить с человеком которому не доверяю. :001: Ну это видимо горячка у меня такая была. А потом посмотрела, и поняла, ну с кем не бывает, ну да оступился, но лучшего мужа и отца мне просто не найти. И я давно говорила ему, что я не сахар, так что если гульнуть надумаешь, то только так чтоб я не знала.
:flower: Ты девушка умная с прекрасным чувством юмора, такие эксклюзивы ценить надо:))
Лена, а какой рост у Егора?
Сижу вас читаю...все эти больные темы про мужчин..у всех всё по-разному...кто-то может вытерпеть многое, кто-то не будет терпеть совсем, у кого-то есть причины, чтобы терпеть...в общем..эх. Советовать тут тяжело, очень много мелочей и не мелочей! Скажу только одно, не нужно с горяча всё решать, а немного остыв, надо взвесить все за и против. Идеальных действительно не бывает, у каждого своё. Надо только решать, с чем Ты готова мириться! А вообще...это так тяжело! Мучительно и больно((((
loveable
25.11.2011, 12:42
всем привет!!! поздравляю димулю с юлей с 11 месяцами!!! и малышастиков с десяточкой!!!:flower:
:))
а я с мусоровозом)
тоже по детской хочу, пока все на пюрешки и подгузы не потратила..
света, фотография прелестная!!!:flower:
Девочки я сегодня думала. что муж умер. Вызвала такси и поехала к нему через весь город, вызвала милицию и МЧС.
А нашла я там тетеньку.
Это конец.
боже...женя, много тебе сил!!! терпения!!!
И девчонки... тут появляются админы группы в контакте???? Мне так и не подтвердили запрос в группу!!!! Хочу ваши фотки посмотреть да и сама выложить!!!!!
А мне кажется, что по разному. Многие же жаловались на сумасшедшие ночи и при ИВ.
Вспомнила:046: Зато у тебя выхлоп хороший получился;)
Если шаг вперед делать, а потом 2 назад, то к чему же прийти-то можно:009:
Как же я рада, что 8 лет назад у меня не было интернета, и я вообще не знала, что ГВ надо сворачивать. Я вообще ничего специально не делала, все получилось само собой, ибо, как я сейчас понимаю, начитавшись историй, мы оба были полностью к этому готовы.
:flower: Ты девушка умная с прекрасным чувством юмора, такие эксклюзивы ценить надо:))
Спасибо :008: Только интересный факт, у нас с мужем разный юмор, я его шуток не понимаю, а он моих :065: В общем когда мы вместе и шутим, всегда натянуто смеемся. Он меня просто любит слушать с крайне серьезным лицом :008:
Кстати, у меня у подруги тоже ГВ само собой свернулось в 10 или 11 месяцев. Отказался малыш от одной груди, от другой. Потом одна осталась и ее вычеркнул из рациона.
Дёмка в 9 лет тоже весит 23 или 24, что то около того
selena555
25.11.2011, 13:02
Лена, а какой рост у Егора?
может где-то 125 см, он у меня мааааленький
мы семейство-невеличек - я 157 см, муж 174:))
Ну вот и именинница!
Мы вчера немного рисовали - это наше новое умение :)
А так мы умеем
балякать без остановки
знаем геометрические фигуры
открываем сортер-достаем фигуры, закрываем
Пропихиваем фигуры в него, но не самостоятельно т.к. мама их расставляет в ячейки, а Полька толкает.
Разбираем пирамидки
Сидим в разных позах, иногда в очень женственных (любит прилечь как Даная :)) )
Глазки-носик-ротик - это как отче наш
Любимый предмет - лампа. Найдя лампу на потолке протягиваем к ней руки как к небесному светилу (О, великая).
Второй предмет - кошка, ее мы тоже всегда находим и показываем, а если она в зоне досягаемости, то подползаем и тычем пальцем.
Третий предмет - пока в процессе, но все же иногда находим мягкого ежа (еж-хохоеж называется).
Развитие и обучение для нас не легкий процесс, т.к. мы любим показать сегодня, например, фигуры, а завтра все перепутать, а через 5 минут опять показать правильно :)) Издевается в общем.
Еще меня беспокоит отсутствие слова мама :( и иных слов. Но надеюсь, это из вредности :)
А вот и художница-именинница
И девчонки... тут появляются админы группы в контакте???? Мне так и не подтвердили запрос в группу!!!! Хочу ваши фотки посмотреть да и сама выложить!!!!!
Появляются;)
Дёмка в 9 лет тоже весит 23 или 24, что то около того
Вот Димыч весит 27кг, а нам все время дефицит веса ставят:005:
может где-то 125 см, он у меня мааааленький
мы семейство-невеличек - я 157 см, муж 174:))
А у нас рост 140, а вот вес:010:. Я на него без слез смотреть не могу, крепыш из Бухенвальда:0009::0009::0009:
Тарелочка борща
25.11.2011, 13:21
Муж хамит и говорит что ничего страшного то не случилось. а что нельзя на улице с бабами знакомится? А что мы же не делали ничего, ну просто пили. Ну скучно стало, ну мы и познакомились. Только вот Лёхи (его дружка) в квартире не было. Был он спящий и одетая в пальто баба. И двери открытые, и открыла домофон мне она.
А если бы я чуток опаздала, то пришлось бы МЧС дверь срезать.
Он думает я приезжала скандал устраивать.
Ну и вот как? Раньше то он извинялся хоть. Хотя сейчас мне извинения не нужны, но хамить то зачем?
Типа я во всем сама виновата, не даю ему работать, постоянно мне надо в больницу и что он не намерен больше меня слушать, все друзья ему говорят, что он сам на себя не похож и замучен этим браком. Бедненький. Может кто его пожалеет.
Тарелочка борща
25.11.2011, 13:23
У меня Надя до больницы весила 24, рост 130.
Нога сейчас 30 размер. А года в 4 -5 мы 24-25 носили.
А у Даньки уже 21 размерчик )))
Тарелочка борща
25.11.2011, 13:26
Ну вот и именинница!
А так мы умеем
балякать без остановки
Пропихиваем фигуры в него, но не самостоятельно т.к. мама их расставляет в ячейки, а Полька толкает.
Разбираем пирамидки
Любимый предмет - лампа. Найдя лампу на потолке протягиваем к ней руки как к небесному светилу (О, великая).
Второй предмет - кошка, ее мы тоже всегда находим и показываем, а если она в зоне досягаемости, то подползаем и тычем пальцем.
Третий предмет - пока в процессе, но все же иногда находим мягкого ежа (еж-хохоеж называется).
Развитие и обучение для нас не легкий процесс, т.к. мы любим показать сегодня, например, фигуры, а завтра все перепутать, а через 5 минут опять показать правильно :)) Издевается в общем.
Еще меня беспокоит отсутствие слова мама :( и иных слов. Но надеюсь, это из вредности :)
Прекрасные умения. :flower:
Мы тоже мама перестали. Говорим баба, тататаатат на тётю.
Адать,-отдать чтобы что-то дали. И а, типа на, когда что то даёт.
Ольга_Пантерка
25.11.2011, 13:31
Ну вот и именинница!
А так мы умеем
балякать без остановки
Разбираем пирамидки
Какая молодец и просто красавица!!!!
Поздравляю, что а тебя такое чудо растет!!!:flower:
Снежинkа
25.11.2011, 13:38
Доброе утро!
мы еще в макси кози ездим от нуля которое, лежа спиной вперед. Но ему уже это не интересно, пытается сесть... Вот муж все обещает у знакомого забрать кресло от 9кг... Уже месяц обещает...
ну автокресло 0-13 кг устанавливается спиной вперед. кресла следующих весовых категорий - вперед лицом.
пока деть помещается в кресло 0-13 - ездите спиной вперед.
У нас инглезина 0-18. Там от 13-18 нужно переставлять лицом вперед. Но я не буду по весу ориентироваться. Мне кажется уже пора...
а мы никак переставить не можем! У нас инглезина 0-18. Как установили его спиной вперёд, так и ездим до сих пор! Уже ножки-то упираются))))) А всё времени нет!((((( Днём машина с мужем уезжает, а вечером... интересно, когда руки дойдут??!!
Вот у нас та же самая история :)) Вроде, уже и пора переставлять, а с другой стороны так все таки безопаснее..
Тарелочка борща
25.11.2011, 13:41
Девочки и ещё ВОПРОС. Кровать где можно купить быстро и не очень дорого. Чтобы поехал и купил, а не ждать месяц. пока изготовится. Мне нужна самая узкая односпалка. На большую места не хватит.
Феечка с топориком
25.11.2011, 13:46
Девочки, ну если нет денег! Ну просто НЕТ! Я чего хреновая мать что ли? Или чтобы купить кресло на панель что ль выйти? Мы и так еле концы с концами сводим! В общем я все поняла. Извините.
Да ну перестань. Купила б.у. за 2,5 тыс на доске. Довольна, как слон. Остлось уговорть Алину там сидеть и не верещать поросенком
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
Поздравляю!
Феечка с топориком
25.11.2011, 13:46
Девочки и ещё ВОПРОС. Кровать где можно купить быстро и не очень дорого. Чтобы поехал и купил, а не ждать месяц. пока изготовится. Мне нужна самая узкая односпалка. На большую места не хватит.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40180565/
Всем привет!
Галя, Юля поправляйтесь скорее!
Женя, держись! Мужики действительно слабый пол, а то что он нахамил - чувствует себя виноватым, но очевидно задета гордость, от того что кто-то видел от тебя разнос - вот и сработал комплекс подростка - если неправ и сам это понимает - будет винить всех кроме себя! Остынь, может сможешь простить. А закодировать действительноо нужно. Еще лучше, если решишь таки сохранять отношения - сходить к психологу и найти обоюдно устраиваемый вариант снятия стресса.
Снежинkа
25.11.2011, 13:57
Маш, может ну его? Я вот Тёму теперь четко в 11 укладываю, он просыпается на доукладывание пару раз, я даю сисю - 2 минуты и он спит спокойно дальше и я спать или по своим делам..просыпается ночью раз 5, тоже сися и все дальше спят. Пройдет это у них, а если не пройдет совсем, то всяко станет лучше, а там уже и отучать будет проще.
Я в такие моменты сразу даю что-нибудь Тёме со стола пожевать, кусочик булочки, сыра и т д..он постоит рядом, пожует и по своим делам отправляется :)
так что если гульнуть надумаешь, то только так чтоб я не знала.
:0007: :005:
Ну вот и именинница!
А так мы умеем
балякать без остановки
Разбираем пирамидки
Ой какие вы молодцы!!! :flower: А геометрические фигурки как учите? Она реально их показывает?
Nutik lutik
25.11.2011, 14:03
Юлю (Jilly) и Димочку
Дашу (Darisha) и Егорку
http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif
Маша я не совсем поняла, ты перед сном даёшь Дане грудь для засыпа (помусолил и уснул) или он хорошенько так покушает и засыпает?:009:
Если для засыпа, то может потому и просыпается через 30 мин. что кушать хочет, тогда бы я покормила и обратно спать уложила. Ну а ежели просыпается но ты точно знаешь, что не голоден, тогда предложила бы попить и в этом случае грудь бы уже не предлогала, а старалась бы укачать.
не знаю, что тебе посоветовать, у каждого своя метода, дети то разные. но я много прочитала и умные люди пишут, что сворачивание гв это шаг вперед, два назад
а у нас была жесткая ночка. я так и не поняла спала я или нет. Диму укачивала 8 раз от 10 до 30 минут. и это всё с температурой 38 и ломотой во всем туловище:010: зато МЫ НИ РАЗУ НЕ СОСАЛИ СИСЬКУ:080::080::080:
пойду посплю, а то мне хреново совсем
а! спасибо за поздравление! до встреч в эфире:flower:
Поздравляю!:flower:
Выздоравливай и сынишку не зарази:091::091::091:
Ну вот и именинница!
А так мы умеем
балякать без остановки
Разбираем пирамидки
Чудо чудесное!:love::love::love:
varikvarik
25.11.2011, 14:05
Маш, я так и делаю:008: Нино просыпается первый раз минут через 40, даю грудь, а вот следующий раз уже качаю.
Маш, может ну его? Я вот Тёму теперь четко в 11 укладываю, он просыпается на доукладывание пару раз, я даю сисю - 2 минуты и он спит спокойно дальше и я спать или по своим делам..просыпается ночью раз 5, тоже сися и все дальше спят. Пройдет это у них, а если не пройдет совсем, то всяко станет лучше, а там уже и отучать будет проще.
Я в такие моменты сразу даю что-нибудь Тёме со стола пожевать, кусочик булочки, сыра и т д..он постоит рядом, пожует и по своим делам отправляется :)
:0007: :005:
Ой какие вы молодцы!!! :flower: А геометрические фигурки как учите? Она реально их показывает?
через раз, но показывает - звезду, круг, квадрат и треугольник (его плохо).
Девы, я к вам с восторгами про макарошки Хайнц(звездочки).
Тока недавно тигреныш стал делать попытки жевать, а макорошки любит очевидно генетически)) мы с мужем знатные макароноеды)))
Решили попробовать детские, а то взрослыми, даже порезанными давится.
Во-первых, готовится быстро, товарищ не успевает начать орать от голода.
Во-вторых, у мамы руки-крюки - несколько макарошек просыпалось на стол и после еды мы увлеченно тренировали захват большой-указательный палец на этих крохах! Даю через день макарошки - ему не надоедает и подавиться не может - получается лучше с каждым днем! Это же такое развитие для мелкой моторики!
В-третьих, эти мелочи норовят прилипнуть к губам - он уже почти научился облизываться! Это тоже очень хорошо для речи - владеть язычком =)
В общем не знаю совпало или нет, в 11 месяцев мы говорили мама, папа и ням-ням. Сейчас у нас брр-машина, ездить, у-у(ку-ку), тата(тапочки), да(й), бу(бум) когда падаем или кидаем на пол игрухи. Качество слов меня пока не устраивает(все-таки не полноценные слова - слоги), но увеличение количества очень радует!
Ну вот и именинница!
А так мы умеем
Талантище:flower: И лапушка обаяшка:love:
Муж хамит и говорит что ничего страшного то не случилось. а что нельзя на улице с бабами знакомится? А что мы же не делали ничего, ну просто пили. Ну скучно стало, ну мы и познакомились. Только вот Лёхи (его дружка) в квартире не было. Был он спящий и одетая в пальто баба. И двери открытые, и открыла домофон мне она.
А если бы я чуток опаздала, то пришлось бы МЧС дверь срезать.
Он думает я приезжала скандал устраивать.
Ну и вот как? Раньше то он извинялся хоть. Хотя сейчас мне извинения не нужны, но хамить то зачем?
Типа я во всем сама виновата, не даю ему работать, постоянно мне надо в больницу и что он не намерен больше меня слушать, все друзья ему говорят, что он сам на себя не похож и замучен этим браком. Бедненький. Может кто его пожалеет.
Хамит, потому что виноват. И слушать и принимать всерьез, что человек в истерике или при скандале говорит, не стоит, он сам не соображает и норовит сделать побольнее. Нападение вроде как лучшая защита. У меня папа такой: чуть накосячит, сразу орет, так что не ново и не страшно, если не накручивать себя, потом все равно подмазываться будет:))
Ладно, ты девушка сильная, сама разберешься, как тебе лучше будет, уверена, что решение примешь верное:flower:
У меня Надя до больницы весила 24, рост 130.
Нога сейчас 30 размер. А года в 4 -5 мы 24-25 носили.
А у Даньки уже 21 размерчик )))
У Димки сейчас 35, в 1,5 был 24.
Снежинkа
25.11.2011, 14:26
Тока недавно тигреныш стал делать попытки жевать, а макорошки любит очевидно генетически)) мы с мужем знатные макароноеды)))
Во-вторых, у мамы руки-крюки - несколько макарошек просыпалось на стол и после еды мы увлеченно тренировали захват большой-указательный палец на этих крохах! Даю через день макарошки - ему не надоедает и подавиться не может - получается лучше с каждым днем! Это же такое развитие для мелкой моторики!
В-третьих, эти мелочи норовят прилипнуть к губам - он уже почти научился облизываться! Это тоже очень хорошо для речи - владеть язычком =)
В общем не знаю совпало или нет, в 11 месяцев мы говорили мама, папа и ням-ням. Сейчас у нас брр-машина, ездить, у-у(ку-ку), тата(тапочки), да(й), бу(бум) когда падаем или кидаем на пол игрухи. Качество слов меня пока не устраивает(все-таки не полноценные слова - слоги), но увеличение количества очень радует!
Здорово! Надо будет и нам попробовать! Интересно, в ленте они продаются, или только в детских их можно купить? А с чем ты даешь? С мясом?
через раз, но показывает - звезду, круг, квадрат и треугольник (его плохо).
Вот молодцы! А мы еще даже глазки носик не показываем.
А я тут расстроилась. Вчера ходили к педиатру...взвесились и уже второй месяц не набираем вес!!! В прошлый раз совсем мало, а на этот раз вообще похудели!!! Она говорит, что это может быть от того, что ребёнок сейчас очень активный...Мы ходить начали... А я всё переживаююювдруг недокармливаю или делаю, что не так!((( У вас как с прибавками в весе????:005:
Nutik lutik
25.11.2011, 14:29
О, мы тоже их любим;)
раньше точь-в-точь такие же макарошки были, только щебекенские и стоили всего 25 рэ в сравнении с хайнц, но я их в последнее время не вижу на прилавках магазинов:(
Здорово! Надо будет и нам попробовать! Интересно, в ленте они продаются, или только в детских их можно купить? А с чем ты даешь? С мясом?
Тоже надо попробывать! У меня тот же вопрос...с чем макароны давать?
И мы ещё не показываем ничего((((... Надо поднажать с тренировками!
Nutik lutik
25.11.2011, 14:33
Я именно в ленте их и покупала, они в оранжевой такой коробочке продаются;)
А я тут расстроилась. Вчера ходили к педиатру...взвесились и уже второй месяц не набираем вес!!! В прошлый раз совсем мало, а на этот раз вообще похудели!!! Она говорит, что это может быть от того, что ребёнок сейчас очень активный...Мы ходить начали... А я всё переживаююювдруг недокармливаю или делаю, что не так!((( У вас как с прибавками в весе????:005:
мы тоже сейчас не так много прибавляем в сравнении с первыми мес. жизни, но это и нормально ребёнок растёт, начинает больше двигаться и затрачивать много энергии
а какое кресло у Риты?
Вот боюсь я перепутать, ибо она вроде давно Милане покупала (ДА И ОНА ЛИ:008:), но вроде какое-то из этой серии (http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=43)
Да, У Риты именно это кресло!
Очень довольны! Хорошее лежачее положение, и сидячие полностью сидячее. Регулировка боковых спинок, т.е. зимой их можно расширить под толстые комбезы.
Цвет у меня коричневый. Оно по карте около 11 стоило. Размерность с 0по 18 кг.
мы тоже сейчас не так много прибавляем в сравнении с первыми мес. жизни, но это и нормально ребёнок растёт, начинает больше двигаться и затрачивать много энергии
Я бы не расстроилась, если бы мы набрали немного...так действительно должно быть...но уже второй месяц не набираем...и худеем!!!!!
Nutik lutik
25.11.2011, 14:37
Тоже надо попробывать! У меня тот же вопрос...с чем макароны давать?
И мы ещё не показываем ничего((((... Надо поднажать с тренировками!
у меня доча овощеедка, поэтому, как правило, даю с овощами. иногда просто с капелькой оливкового масла.
а ещё их в супчик можно добавить, тож хорошо будет
Nutik lutik
25.11.2011, 14:38
Я бы не расстроилась, если бы мы набрали немного...так действительно должно быть...но уже второй месяц не набираем...и худеем!!!!!
хм, а сколько вы сейчас весите?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.