Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Monica14
15.12.2011, 00:39
Рановато положила, имхо.
Он как еще один сон воспринимает.
дык днём немного спал-то и ужо ныл и тёр всё, что можно...
карочи, не знаю, что у него там, зубы ли, жопа ли, живот ли, но он НЕ СПИТ и точка и метод, не метод, ни хрена не помогает!!!:015::wife:
Давайте уже! А то я вас с той фотосессии, кажись, и не видела!
Так и есть))
Девочки, спасибо Вам за комплименты!!!:flower::008:
Я не ожидала, что вас так тронет моё творение. :008:
СПАСИБО! :flower::flower::flower:
Я очень рада, что вам понравилось! Вы мои главные критики:)
Непрофессионально, конечно, но я ведь не на Оскар выдвигаюсь:065:
А друзьям и родным должно понравиться:008:
Хорошая память будет:love:
Олечка, я попробовала уже программу, которую Кристина советовала - я лох...
С муви-мейкером лучше получается у меня. И я уже попробовала! :080:
Спасибо за идею! :flower:
Я потом попробую, конечно, и той навороченной попользоваться, но руку набью на простой. Тем более, мои домашние не привыкли к такому. Им и мое простейшее творение будет отлично идти..:073:
и я посмотрела. очень понра!
Ольчик, посмотрела твое видео! просто прелесть-прелесть:flower: с такой любовью сделано:love:
я вот рыдать не люблю, поэтому в моем видео будут только голые факты:065:
Я потом попробую, конечно, и той навороченной попользоваться, но руку набью на простой. Тем более, мои домашние не привыкли к такому. Им и мое простейшее творение будет отлично идти..:073:
Юль, да в ней достаточно эффектов, чтобы сваять что-нибудь приличное. Я свекру на 55 лет делала клип, ох, рыдали все, даже мой муж прослезился чутка, хотя он суровый мужчина:073: Аж на 25 минут забабахала:))
карочи, не знаю, что у него там, зубы ли, жопа ли, живот ли, но он НЕ СПИТ и точка и метод, не метод, ни хрена не помогает!!!:015::wife:
ну чей то ты отходишь от метода?
Сама виновата, положила рано спать, получай гулянки до часыху ночи. Сама лажанулась,милка второй сон поспала, терь до часу куролесить то же.
Оля, обязательно твое видео посмотрю, а то с айпада не посмотреть.
Девчонки, а у кого какие слингокуртки? И где покупали? А то что-то меня приперло: мелкую в зимнем комбеза в слинг не засунешь, на коляске тоже не везде поездешь, совсем становлюсь невыездная.
а ты еще слингом пользуешься? или все пользуются? :009: каким? и до какого возраста ребенкиного планируете носить в слинге?
Маша, я тут обнаружила, что если Марине почесать спинку - она успокаивается и не вскакивает (ТТТЧНС)
в общем, она только приляжет на живот, я начинаю чесать ей спину, долго, потом чувствую - успокоилась, и начинаю поглаживать. спит!
Ольчик, посмотрела твое видео! просто прелесть-прелесть:flower: с такой любовью сделано:love:
я вот рыдать не люблю, поэтому в моем видео будут только голые факты:065:
+1
:))
selena555
15.12.2011, 00:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись Леночка!
Как я вас с Светой понимаю:(
Для меня каждое посещение врачей с Назариком - очередной крах надежд:(:(:( Никто не дает никаких прогнозов........:(
Оля, только не ты - ты не сдаешься!!! Самое главное, что Назар - счастливый ребенок, все получится! Фильм - фантастический!
Девочки я тут загрузилась, хочу дочке купить лошадку-качалку.
Сама хочу меховую и музыкальную вот такую http://www.kolyaski.ru/catalog/toys/rocking-chair/1385/
Подскажите какую лучше меховую, деревянную или пластмассовую? А может вообще попозже купить?
У моих знакомых меховая пылилась. Нет, сначала она понравилась, но дня через два стала не интересна.
Тетко долго извинялось и говорила что я хорошо выгляжу - лет на 12, класс 6 :023::023:
Мне сегодня косметолог сделала комплимент по состоянию моей кожи = прияяяятно...
Сама виновата, положила рано спать, получай гулянки до часыху ночи. Сама лажанулась,милка второй сон поспала, терь до часу куролесить то же.
А в чем отступление от метода? Вроде же все по нему: устал, затер глазки. положили спать без укачиваний, но :010: проснулся.
selena555
15.12.2011, 00:52
Девчата, проголосуйте за мою сестренку,фотки Син***ичкиной Евгении, там их несколько
http://vkontakte.ru/feed#/photo-27979099_272863864
мне первая понра....
Девчата, проголосуйте за мою сестренку,фотки Син***ичкиной Евгении, там их несколько
мне первая понра....
Все понра:))
мне первая понра....
понаставила сердечек)
Лен, вы с сестрой так похожи :)
А в чем отступление от метода? Вроде же все по нему: устал, затер глазки. положили спать без укачиваний, но :010: проснулся.
Да это Маша писала, что ей надоело по методу делать. Я пишу, что б не сдавалась!
Так и есть))
Да, Юль, она сложнее...=( меня саму еще в школе подруга учила в ней прикольные ролики клепать...если что, в и-нете полно видео уроков...а так конечно, для новичка мов мейкер самое то.
нечего себе "не профессионал"....:009: я решила что ты такой клип не в первый раз делаешь...
Глашенька
15.12.2011, 01:25
А моя крошка всю неделю засыпает на кухне на руках)
меховая пылесборник. У старшей была -вообще не впечатлила. Пару раз и каталась всего. Лучше качель (в дверной проем, к примеру) и машинку-каталку
Племяхе на годик дарила наподобие такой, очень понравилось, дитё до сих пор с удовольствием качается)
Ну вот я теперь и не знаю. Настёнка последние время мало играет с игрушками. Все больше ходит или ползает. У меня теперь мысль, а может палатку подарить?
http://images.**********/yandsearch?noreask=1&lr=2&ed=1&text=%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%20 %D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B 8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&p=25&img_url=img3.imgbb.ru%2Fe%2F6%2F3%2Fe639d0d5ada880 b4bdecd4e456414f9d_190146.jpg&rpt=simage
поддерживаю! мне то же удобно с Гражданке забрать
Девочки какие подарки креативные- молодцы!!!)
[QUOTE=varikvarik;72307947]Девочки, спасибо за поздравления! :091:
Отчёт писать не стану, но Нина решила сегодня нас порадовать и сделала сама первые три шажочка :love:
На фото - была поймана за поеданием проводочка :065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::080:
Глашенька
15.12.2011, 01:27
мне первая понра....
проголосовала
:010::010::010: я о таком даже не слышала! Мне стыдно стало, от моей непродвинутости:005:
У меня даже фотошопа нет:001:
Так что клип я создавала чуть ли не вручную:073::065:
Зато всю душу в него вложила! И не важно, что там нет спецэфектов, там есть МЫ!
Вот, если кому интересно, мое творение (http://www.youtube.com/watch?v=xKB6mJ0TEAM&list=HL1323886198&feature=mh_lolz) правда его надо со звуком смотреть, там песенки такие:love:
Может тоже вдохновлю кого-нибудь, как Ксюшка меня:008:
Оля, классный альбом! Очень трогательные и нежный:flower::flower::flower:
Венская Юлия
15.12.2011, 01:27
А что по цене этого места есть интересные варианты? А можно поподробнее в ЛС:008:
И мне расскажите:008:
MAMA*OLYA
15.12.2011, 01:30
Да ну брось :008: спасибо конечно за комплимент. только надо на платье смотреть, а не на меня :004: че? никому не надо платье? :(
Какое там платье, коли фигура такая!!! Я о такой только мечтаю... несбыточно вообще... А беременные фотки вообще :010: баржа! Я каждый раз по 20 кг набирала.
А я вывалюсь, у меня 38-40, отовариваюсь в детских:004:
Но цвет шикарный!!!
Вчера пришла в 21.00 тетка показания счетчика снимать, муж с сыном игрухи убирали на ночь, Даня уже в неглиже, дабы сына мыть и не вымочить дом. одежду:) Открыла дверь я.
-Э, здравствуйте?
-Мне показания счетчика снять, ФИО такое-то, из взрослых есть кто дома?
-Муж, одень штаны, взрослых требуют!
- :112:
Тетко долго извинялось и говорила что я хорошо выгляжу - лет на 12, класс 6 :023::023::046::046::046:
Ксюша, ты счастливый человек!
а муж такой - хоба-на - и полотенце падает. Раз уже все равно офигела, чего бы не доудивлять :065:
:
Юля, как всегда, как скажешь!:046::046::046:
Оля, Олика!!! Какая прелесть!!! Я прослезилась, хоть и смотрела без звука (ребенок мой во сне играет в снегоуборочную технику, буксует в кровати - слушаю его). Но всё равно! Меня потрясло, какая любовь в каждом кадре!!! Я тоже теперь хочу что-то забацать!
Vanda 78
15.12.2011, 01:31
готовы? ну начинаем
http://s59.radikal.ru/i165/1112/90/d3063b21c2e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, мужа закинула на антресоли и "нашли" там новые :
1. Чайник Vitek , пластмассовый, киловатный , кажется, один из первых - в коробке с паспортом :)
2. Блок для аудиокассет - 2 шт. (пластмассовый блок на 20 кассет (не считала), там на рычажок нажимает и кассета выпрыгивает).
Муж выкинуть не дает :). Может кому надо - подарим! :)
Vanda 78
15.12.2011, 01:32
подсказка раз
11-12-5-15-16-1
А мы родители-садисты (раньше я одна такая была теперь муж со мной тоже садистничает). Отбой в 21+-30 минут. Не позже. Раньше все было отлично, позже 22 не засыпала. 22 - край. Недавно началось-поехало. :001: До 2-х ночи ни в одном глазу и ничего ей не надо просто не спит и все. Не уложить. Не выдержали наши невры родительские. Кладем в 21, кормим, если не спит - уходим. Кричит 5 минут. А потом тишина до 9 утра. :091: Если на крик придем, то все еще час не угомонить. Еще и вредная стала последнее время, кричит от этой вредности чаще, чем по делу.
С каждым разом время крика все меньше и меньше. Днем засыпает вообще без проблем ибо папы дома нет, а вечером есть так сказать моральная поддержка вот и выделывается.
Сразу говорю живот у нее не болит, десны все намазаны перед сном.
Кидайте тапки :))
Кстати погладил обнял положил у нас не проканывает, ей продолжение требуется - поиграл, поговорил, посмешил. А спать-то хочется и дела делать надо.
http://hotdownloads.ru/adobe_premiere_pro
Это демоверсия на 30 дней. А ключ или крякер есть?
MAMA*OLYA
15.12.2011, 01:37
подсказка раз
11-12-5-15-16-1
Сначала надо отгадать подсказку, видимо)))
Сначала надо отгадать подсказку, видимо)))
ага, и судя по всему их там целых 2
подсказка раз
11-12-5-15-16-1
Классный подарок! :) Всем по подарку :). Молодец Санта!
Нда.... головоломка.... это ряд с продолжением или даты или числа со значением???
varikvarik
15.12.2011, 01:43
подсказка раз
11-12-5-15-16-1
фигасе. у меня никаких идей.
Авантюристка
15.12.2011, 01:45
подсказка раз
11-12-5-15-16-1
подскзка хорошая, до меня дошло что это, даже в шпаргалку заглядывать не пришлось.
подсказка раз
11-12-5-15-16-1
буквы алфавита
Авантюристка
15.12.2011, 01:49
А мы родители-садисты (раньше я одна такая была теперь муж со мной тоже садистничает).
Алина, у меня сын, который засыпал как только головой касался подушки теперь часами засыпает :010: Видимо за 2,5 годы отоспался и понял, что во время его сна мир не выключается - жизнь кипит...
Теперь укладка - это кошмар сплошной... хорошо хоть только на ночь такая петрушка...
С Миланой я тоже кладу и выхожу, она не кричит, может повозмущаться, но быстро вырубается.
!счастливая!
15.12.2011, 01:50
забирать у Саши
а кто у нас ещё с гражданки? я просто не в курсе
в заказе 40 человек у меня по табличке
я с Гражданки:008:,но мне удобнее прямо там забрать,но если так нельзя,то буду записываться на Ленинский к Гале, муж заберёт с работы когда поедет.
плохо себя чувствует, это понятно.. Я сама, когда болею, хочу выть и на ручки! :073::008:
:)):)):))
Мамочек и малышей с финишной прямой! :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:010::010::010: я о таком даже не слышала! Мне стыдно стало, от моей непродвинутости:005:
Вот, если кому интересно, мое творение (http://www.youtube.com/watch?v=xKB6mJ0TEAM&list=HL1323886198&feature=mh_lolz) правда его надо со звуком смотреть, там песенки такие:love:
Олечка,потрясающий фильм,ты большая умничка :flower::flower::flower:,я обрыдалась - какие красивые и правильные слова ты нашла!!!:flower:
Monica14
15.12.2011, 01:52
Alina kleopa?
буквы алфавита
Ура! я первая отгадала!
Alina kleopa?
а теперь уже не умничай)))
я все равно первая
я все равно первая
нет, ну я 2 часа придумывала, а они все отгадали за 5 минут :015: В следующий раз кроссворд составлю :)) Я даже в отгадывании поучаствовала чтоб не засекли :008:
Monica14
15.12.2011, 01:55
opyat ne ylojilsya za 40 minyt
нет, ну я 2 часа придумывала, а они все отгадали за 5 минут :015: В следующий раз кроссворд составлю :)) Я даже в отгадывании поучаствовала чтоб не засекли :008:
Ряд слишком легко читаемый, загадка для третьего класа)))
А подарок хорош! И котик там милый!
!счастливая!
15.12.2011, 01:56
у меня прямо в пуске. Сходила проверила уже :)) Пуск-все программы и там сидит родимый
и ждёт,когда Юля его найдёт :))
Ряд слишком легко читаемый, загадка для третьего класа)))
А подарок хорош! И курица там еще!
нет, там кошка, что-то про курицу я не сообразила. :065: Там еще ребус в стихах про ковролин в подсказке №2 :004:
нет, там кошка, что-то про курицу я не сообразила. :065: Там еще ребус в стихах про ковролин в подсказке №2 :004:
Попуталась я, это ж котик:046:
Жаль до ребуса не дошли)))
Ванда, Нюся и Тёма! Я очень рада, что подарок вам всем понравился. :love:
opyat ne ylojilsya za 40 minyt
а моя, как я предполагала, уснула к часу. Все из за второго сна))
Зато, просто привалилась ко мне уснула.
Попуталась я, это ж котик:046:
Жаль до ребуса не дошли)))
По секрету скажу, что начали мы отгадывать с подсказки №2 ;)
А у меня идея сделать фотоальбом на 1 годик. С помесячными фотками и достижениями. И видео за год хочется тоже соединить в одно... буду сражаться :)
я тоже фотоальбом на годик буду делать)))
loveable
15.12.2011, 02:04
от дрожжей в этой булке может пучить. Мой съедает за каждой едой по четвертинке или батона или хлеба. Нормально проходит. Попробуй только не дай..:056:
о дааа, хлеб - это наше все:091:
олечка, сижу в слезах!! :love::love::love: какая ты умничка!! какие прекрасные детки и муж тебя окружают!!! огромного семейного счастья вам и крепкого здоровья!!!
Машааааааа, так не честно:))
Нет, я конечно, понимала, что меня быстро угадают, но что тааак быстро - не ожидала:008:
ну извините:004:
Ага, уже поняла по фотке... Жаль, ребусы люблю)))
Vanda 78
15.12.2011, 02:11
Классный подарок! :) Всем по подарку :). Молодец Санта!
Нда.... головоломка.... это ряд с продолжением или даты или числа со значением???
не знаю
Оля, слов нет, одни эмоции. Супер мини-фильм. Очень нежный, весь пропитан любовью...обожаю тебя и вашу семью!!!:flower:
Vanda 78
15.12.2011, 02:16
Ура! я первая отгадала!
Alina kleopa?
ну вы чёёёёёёёёёёёёёёёёёёё .... блин.... я то думала будете весь день отгадывать.... дала подсказку потруднее... вторую приберегла.... ну девАчкиииииииииииииииии :012::025:
ну вы чёёёёёёёёёёёёёёёёёёё .... блин.... я то думала будете весь день отгадывать.... дала подсказку потруднее... вторую приберегла.... ну девАчкиииииииииииииииии :012::025:
:046::046::046::046::046::046:
Vanda 78
15.12.2011, 02:18
Алиночка, спасибо большое за подарок!!!! огромное!!! очень понравился))))
varikvarik
15.12.2011, 02:19
Алиночка, спасибо большое за подарок!!!! огромное!!! очень понравился))))
не жалеешь, что на звёздную прокатилась? :046:
Elvira.kolibri
15.12.2011, 02:19
1. Чайник Vitek , пластмассовый, киловатный , кажется, один из первых - в коробке с паспортом :)
2. Блок для аудиокассет - 2 шт. (пластмассовый блок на 20 кассет (не считала), там на рычажок нажимает и кассета выпрыгивает).
:046::046:
Надо и мне лоджию разобрать, вдруг че найду))
Vanda 78
15.12.2011, 02:20
мне она показалась труднее - вот я и дала ее. ВОт думаю - сейчас все скажут... не знаем... а я им - от типа - есче одна подсказка есть - и тогда все будут думать-думать и отгадают к завтрашнему вечеру. ну вас! все испортили! могли бы сделать вид.....
Это чё ж потруднее? ))))
varikvarik
15.12.2011, 02:21
а чайник имеется ввиду электрический? Я бы с радостью взяла, мужу в мастерскую как раз очень надо :008:
Vanda 78
15.12.2011, 02:21
нееее)))) оказалось - с коляской - тож нормлаьно до звездной ездить. там лестниц на выезде нет. а на комендане - скаты.
И я хотела спросить, но постеснялась))))
мне она показалась труднее - вот я и дала ее. ВОт думаю - сейчас все скажут... не знаем... а я им - от типа - есче одна подсказка есть - и тогда все будут думать-думать и отгадают к завтрашнему вечеру. ну вас! все испортили! могли бы сделать вид.....
Ну извиняйте
Vanda 78
15.12.2011, 02:23
Это чё ж потруднее? ))))
ну ребус сразу отгадался - пока я его читала. а тут вроде цифры - без логики. не умничай!!!!!:0004:
КАМЕЛЬКА
15.12.2011, 02:27
девочки, приезжайте ко мне в гости в пятницу часикам к 14;) полинка, правда, слегка похрюкивает еще, но думаю к пятнице все норм.будет, это остаточные явления))
Я может смогу:)
Футболки сделают к субботе!!! Записываемся в списки на раздачу!!! :support::support::support:
Раздача у Саши Ralina (Невский р-н, ст.м. пр. Большевиков)
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
Раздача Приморский р-н
Ванда - доброволец, метро пионерская, комендань, довезу на машине, если не до ЖД переезда
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
7.Юлия Белинская
Раздача у Ксюши Лили Э. (Купчино)
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.
5.
Раздача Гражданка
ждём добровольца :support:
1. Сяо ху
2.
3.
4.
5.
Раздача у Гали gala_yukando (ст.м. Ленинский пр.)
1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
Раздача у Олеси Камельки (Центр)
1.
2.
3.
4.
5.
Девочки, не стесняемся!!!! Записывается! Тем более я часто сама мотаюсь- может мимо кого промчусь....
Всем привет!
Девочки, напиши пожалуйста меню ваших крох... Мож я не тем кормлю Даню?! :005: Сегодня ночью опять животик его беспокоил сильно, дала эспумизан, проперделся и дальше спать... Что может повлиять, цв.капуста, яблоко?:005: И ещё, думаю, мож какахи в хеликсе сдать... мож там какая-нить типа клебсиэллы...:005:
Заранее спасибо за ответы!
каша-пока растворимые, ясно солнышко на воде с маслом- не пошло...
Суп из картофана, макарошек, мяско, еле-еле пассировка
Творог типа агуша, тема чередуется с фруктами, чаще банки- но может и так грызть че-нить... но она вообще у меня не кусочничает... овощи с мясом, овощи разные- картошка, кабачок, морковь, или тыкал кабачок капуста.... пока что овощи блендерю... на ночь каша.... в промежутках можем если проголодались только попить смеси....
а мне муж уже подарил вчера подарок на НГ (новый телефон):support:
А я вдохновилась Ксюшиным видеороликом про Тимошу и сделала своим парням (ну и нам с мужем) мини-фильм:008:
Хотела сделать что-нибудь такое развеселое http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif
а получилась как всегда сентиментальщина:0009:
(правда мужу клип понравился, говорит, что тронут до глубины души))))))
Оль, фильм прям за душу хватает!!!!! Очень!!!!! ТЫ КАК ВСЕГДА СУПЕРМАМА И СУПЕРЖЕНА!!!!!
Podrugka Osen
15.12.2011, 03:08
всем привет!!
немного вывалилась из эфира... вы стооолько понаписали - не могу фсе осилить :(
а мне муж уже подарил вчера подарок на НГ (новый телефон):support:
А я вдохновилась Ксюшиным видеороликом про Тимошу и сделала своим парням (ну и нам с мужем) мини-фильм:008:
Хотела сделать что-нибудь такое развеселое http://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif
а получилась как всегда сентиментальщина:0009:
(правда мужу клип понравился, говорит, что тронут до глубины души))))))
Олечка, такое видео суперское!!! я прям слезу пустила :008: безумно трогательно!!!
И на раздачу запишуся!!
Футболки сделают к субботе!!! Записываемся в списки на раздачу!!! :support::support::support:
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
Раздача Приморский р-н
Ванда - доброволец, метро пионерская, комендань, довезу на машине, если не до ЖД переезда
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
7.Юлия Белинская
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.Оля Podrugka Osen
5.
Раздача Гражданка
1. Сяо ху
2.
3.
4.
5.
1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
Девочки, не стесняемся!!!! Записывается! Тем более я часто сама мотаюсь- может мимо кого промчусь....
Венская Юлия
15.12.2011, 03:13
Alina kleopa?
А я на русский алфавит раскладывала:008:,
мне первая понра....
готово)
Podrugka Osen
15.12.2011, 03:25
мне первая понра....
Все фотки понра!.. проголосовала за первую ;)
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
7.Юлия Белинская
8.GennyGr
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.Оля Podrugka Osen
5.
Раздача Гражданка
1. Сяо ху
2.
3.
4.
5.
1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
Девочки, не стесняемся!!!! Записывается! Тем более я часто сама мотаюсь- может мимо кого промчусь...
А я на русский алфавит раскладывала:008:,
+1
Венская Юлия
15.12.2011, 03:50
понедельник среда пятница - первая половина дня, в 4 часа мне за старшим в школу))
Спасибо, я вот напрашиваюсь напрашиваюсь, а сначала интернет обрубили, а потом я решила вернуться в Гатчину:flower: Теперь ближе к Н\Г или уже после)))
-=ASYA=-
15.12.2011, 03:58
А ещё я полный лох пропустила момент в котором говорилось о подарке для мамы:( мне прям стыдно-стыдно, что я сама не дотумкала что-нибудь Танюше в посылку положить:006:
:flower: не переживай, ты мальчишек покорила подарком.. а мне открыточка на память:love: Бореньке потом покажу, что в первый НГ Санта ему подарочек прислал:080::080::080:
-=ASYA=-
15.12.2011, 04:03
романтик...слова какие....:love::flower:
Спасибо, я вот напрашиваюсь напрашиваюсь, а сначала интернет обрубили, а потом я решила вернуться в Гатчину:flower: Теперь ближе к Н\Г или уже после)))
запиши мой телефон и звони если рядом будешь)) сегодня то я вся в разъездах была - маме ездила подарок забирать)))
Венская Юлия
15.12.2011, 04:41
запиши мой телефон и звони если рядом будешь)) сегодня то я вся в разъездах была - маме ездила подарок забирать)))
Скинь в личку пожалуйста:008:
Венская Юлия
15.12.2011, 04:43
Так кто- нибудь пользовался таким чудом http://groupon.ru/moscow/roboot , хочу на новый год, стоит заморачиваться или это всё только на словах так красиво
Так кто- нибудь пользовался таким чудом http://groupon.ru/moscow/roboot , хочу на новый год, стоит заморачиваться или это всё только на словах так красиво
я читала в группе в контакте именно про них - очень много плохих отзывов и возвратов, писали, что дешевая китайская подделка
по отзывам туфта полнейшая
девочки, кто нибудь пользуется степпером? а то я что-то не могу разобраться, какой хочу)))
Vanda 78
15.12.2011, 10:19
+1 даже я разобралась!
Правда я этот клип неделю делала! Сперва сценарий написала, потом подбирала фотки, музыку и т.д. А сам фильм сегодня смонтировала.:fifa: Довольная! Для меня это подвиг!
а ддля тех, кто в танке - где премьера? где глянуть? очень интересно)))
Nutik lutik
15.12.2011, 10:31
Всем доброе утро!!!:flower:
вчера нацитировала, а у меня инет тупить начал.......растроилась, плюнула на него и пошла спать)
А я вывалюсь, у меня 38-40, отовариваюсь в детских:004:
Но цвет шикарный!!!
Вчера пришла в 21.00 тетка показания счетчика снимать, муж с сыном игрухи убирали на ночь, Даня уже в неглиже, дабы сына мыть и не вымочить дом. одежду:) Открыла дверь я.
-Э, здравствуйте?
-Мне показания счетчика снять, ФИО такое-то, из взрослых есть кто дома?
-Муж, одень штаны, взрослых требуют!
- :112:
Тетко долго извинялось и говорила что я хорошо выгляжу - лет на 12, класс 6 :023::023:
друх:099:
один в один как про себя читаю, от размера до истории)) к нам так электрик, агитаторы и сантехник (все в разные года приходили) когда приходили просили кого-нибудь из взрослых позвать:)) и каждый раз получали в ответ "ага, щас мужа позову":065:
Ксюша, повеселила )))
Мы когда в Питере были с сыном попали в Раухфуса...
направили нас на рентген
врач спрашивает: А мама у нас не беременна?
я отвечаю: Мне уже и так достаточно
она посмотрела на меня и говорит, что после первого почти все зарекаются
ну я ей и сказала, что после первого я зарекалась, а после третьего вполне осознанно говорю )))
:046::046::046:
врач наверно долго в ступоре пребывал:))
И тут он ей томно: "Вы пришли что-то снять? Показания?" :046::004::004::004:
а муж такой - хоба-на - и полотенце падает. Раз уж все равно офигела, чего бы не доудивлять :065:
Юляяяяя, я вчера чуть детей не разбудила своим смехом:046::046::046:
Олечка, такое видео трогательное получилось и музыка мне очень понравилась (Scorpions обожаю, а вторую песню кто исполняет?):love: У вас чудесная семья и замечательные детки:love::love::love: А взгляд у Назарчика такой взрослый и умный-умный:love::love::love:
я вчера посмотрела, разревелась:0009: пошла своих спящих девчонок расцеловала)))
Машулик держись:091::091::091: и не хандри:flower:
Nutik lutik
15.12.2011, 10:38
:flower: не переживай, ты мальчишек покорила подарком.. а мне открыточка на память:love: Бореньке потом покажу, что в первый НГ Санта ему подарочек прислал:080::080::080:
Я очень рада, что деткам понравилось:)
девочки, кто нибудь пользуется степпером? а то я что-то не могу разобраться, какой хочу)))
я даже не знаю ЧТО ЭТО:008:
а ддля тех, кто в танке - где премьера? где глянуть? очень интересно)))
Ванда ВОТ (http://www.youtube.com/watch?v=xKB6mJ0TEAM&list=HL1323886198&feature=mh_lolz)
Варя поздравляю вас с первыми шажочками!:flower:
Vanda 78
15.12.2011, 10:40
:022:круто... реву сижу))))
Девочки, спасибо за поздравления! :091:
Отчёт писать не стану, но Нина решила сегодня нас порадовать и сделала сама первые три шажочка :love:
Поздравляю-поздравляю!!!!))) Мы подали отличный пример ;)))))
А мы всё же едем в Египет в эту субботу))))))))))УРА!!!! море и солнце)))))))))))) хоть на недельку))))))))))))):080::080::080::080::080:
Vanda 78
15.12.2011, 10:46
у меня нет такой программы... Ладно, я ее качаю уже. Нет, значит будет! :))
дай ссыль?
Всем доброе утро!!!
Мне казалось, что на гражданку кто-то ещё записывался? Кого выкинули? :015:
Девочки, вы уж как-нибудь скооперируйтесь сами, кто будет забирать и раздавать, может кто-нибудь к Ванде заедет заберёт на весь район? Глашенька?:008:
У меня в субботу уже мероприятие намечено, муж вчера притащил Еве билет на корпоративную Ёлку, если сопли наши долечим, то пойдём :support:
Это я к тому, что я пока не знаю, успею я футболки с утра получить, чтоб кому-нибудь из северных их закинуть, или нет.
По оплате - мне до сих пор не отписались Эля, Ванда, Оля-Олика, Женя EVGEHKA, Лена-феечка. Девочки, чего ждём???? Оплатили - отпишитесь!!! Посылаю вам виртуальный пинок :0046::))
Жду ещё денежку от Юли-лилит, Яны, Маши-маська. Не подводите меня! :ded:
Я за свои деньги выкупать не буду :ded:
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
7.Юлия Белинская
8.GennyGr
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.Оля Podrugka Osen
5.
Раздача Гражданка
1. Сяо ху
2.
3.
4.
5.
1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
Девочки, не стесняемся!!!! Записываемся! Тем более я часто сама мотаюсь- может мимо кого промчусь...
1.
2.
3.
4.
5.
мур мурыч
15.12.2011, 11:20
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
9. мур мурыч
Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
7.Юлия Белинская
8.GennyGr
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.Оля Podrugka Osen
5.
Раздача Гражданка
1. Сяо ху
2.
3.
4.
5.
1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
Девочки, не стесняемся!!!! Записываемся! Тем более я часто сама мотаюсь- может мимо кого промчусь...
1.
2.
3.
4.
5.
Monica14
15.12.2011, 11:20
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support:
:support:
Валю (Brunka) и Ильюшу
Юлю (Julika12) и Дашеньку
Линду (egikk) и Матвейку
С 11-ю месяцами!!! :flower:
Мамочкам и деткам здоровья,
счастья и всех благ!
Monica14
15.12.2011, 11:22
http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/470633933.gif (http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/470633933.gif)
Monica14
15.12.2011, 11:41
я все равно первая
нет, я первая!!! пока ты там считала буковки, я уже написала, что это Алина :004:
Всем доброе утро:flower:
Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку
счастья и всех благ!
Поздравляю именинников:0015::0015::0015:
нет, я первая!!! пока ты там считала буковки, я уже написала, что это Алина :004:
Молодец, Машуня:022:
Ну и Санта-Алина умничка, придумала, как себя зашифровать-подсказать:0016:
Monica14
15.12.2011, 11:43
Девочки, все подарки отличные!!! Молодцы!!!
Варя, Поздравлямс вас с первыми шажочками!!! :080::flower: Нино очаровашка:love::love::love:
Юля (лилит1), про полотенце и мужа :046::046::046::046::046::)):)):)):))
Доброе утречко! Малыш всё еще храпит... Ночью кашляла от соплей долго. Отсыпается.
друх:099:
один в один как про себя читаю, от размера до истории)) к нам так электрик, агитаторы и сантехник (все в разные года приходили) когда приходили просили кого-нибудь из взрослых позвать:)) и каждый раз получали в ответ "ага, щас мужа позову":065:
Такс! Ну ка прекращайте нас деморализовывать такими размерами!!! :)):)):))
Поздравляю-поздравляю!!!!))) Мы подали отличный пример ;)))))
А мы всё же едем в Египет в эту субботу))))))))))УРА!!!! море и солнце)))))))))))) хоть на недельку))))))))))))):080::080::080::080::080:
Ура! Поздравляю!
Так рада за вас, как буд то сама еду)))
Машуня,как спали? Во сколько уложился?
Nutik lutik
15.12.2011, 11:45
Валю (Brunka) и Ильюшу
Линду (egikk) и Матвейку
счастья и всех благ!
:support:Поздравляю!!!:support:
:support:Поздравляю!!!:support:
Присоединяюсь!:flower:
Доброе утречко! Малыш всё еще храпит... Ночью кашляла от соплей долго. Отсыпается.
Простыли? Пусть побыстрее сопли проходят:091:
Такс! Ну ка прекращайте нас деморализовывать такими размерами!!! :)):)):))
Вот, вот:065:
Опередила:)) Вот ведь дожила, по утрам думаю, как же спал Данон у Маши:010:
Monica14
15.12.2011, 11:49
около часу ночи уснул на смеське и что характерно, через 30 минут по-моему даже не шевельнулся... проснулся в 3.40, забрала к себе, спали до 10 утра... я уже мужу говорю, что это, блин, твои гены - по ночам не спать:073:
я пропустила, вы приболели? на поправочку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elvira.kolibri
15.12.2011, 11:49
Алина!!! Сегодня оплачу!!!!!:091:
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!
ну я вам скажу - 5 часов сна без перерыва это что-то!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
мы спали с 4 до 9 подряд!
правда с 3 до 4 у нас случилась истерика. около 4 ночи сил держать на руках уже не оставалось, положила Диму к себе на кровать. он перевернулся на живот, в руку взял свою бутылочку, положил голову на подушку, пропукаклся (хлебо-булочные изделия на ночь больше не даем!) и стал засыпать. сам! я его переложила в кроватку. там он полежал, потом начал подниматься, взяла на руки, уснули быстро. и спааааали 5 часов:)
Именинников поздравляю от всей души!:flower:
Monica14
15.12.2011, 12:07
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!
правда с 3 до 4 у нас случилась истерика. около 4 ночи сил держать на руках уже не оставалось, положила Диму к себе на кровать. он перевернулся на живот, в руку взял свою бутылочку, положил голову на подушку, пропукаклся (хлебо-булочные изделия на ночь больше не даем!) и стал засыпать. сам! я его переложила в кроватку. там он полежал, потом начал подниматься, взяла на руки, уснули быстро. и спааааали 5 часов:)
Ну вы куууты!!!!!!!!!! :support::flower:
щаз вот подумала-подумала и поняла, что подсосов не было, то есть в 3.30 дала грудь, а потом только где-то в 9 утра, то есть тоже часов 5 спал, не просыпаясь... ещё б в своей кроватке бы :008:
и ведь сидит щаз и ноет и положу его щаз спать на балкон... вот соня, блин, и терь у него опять режим сдвинулся вперёд, а в пк идти надо обязательно, а мне жалко его будить в 8 утра и тащить на улицу...
Ой, а я ж, блин, умная Маша, вчера сделала перестановку и деткий комод терь в лёгкой доступности...:010: мне не жалко, пущай разворачивает там всё, но мож есть какие заглушки?! :008:
я только мечтаю о нем и слышала, что все домашние степперы не очень :( Я тебе по секрету скажу, для меня степпер это фсё ибо я беговой дорожки жуть как боюсь, я на ней только ходить могу держась за поручни :)) Хотя со степпера 1 раз чуть в обморок не грохнулась за 5 минут (но это в спорт клубе было, тренер моя нагрузку не рассчитала и такую программу поставила, что я думала фсё, тушите свет :010:), а еще кардиотренажер называется :015:
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!
Поздравляю с самостоятельным и долгим сном! :flower:
Ну вы куууты!!!!!!!!!! :support::flower:
щаз вот подумала-подумала и поняла, что подсосов не было, то есть в 3.30 дала грудь, а потом только где-то в 9 утра, то есть тоже часов 5 спал, не просыпаясь... ещё б в своей кроватке бы :008:
и ведь сидит щаз и ноет и положу его щаз спать на балкон... вот соня, блин, и терь у него опять режим сдвинулся вперёд, а в пк идти надо обязательно, а мне жалко его будить в 8 утра и тащить на улицу...
Ой, а я ж, блин, умная Маша, вчера сделала перестановку и деткий комод терь в лёгкой доступности...:010: мне не жалко, пущай разворачивает там всё, но мож есть какие заглушки?! :008:
сейчас покажу, какие у нас
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.