Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Авантюристка
25.12.2011, 14:56
Настя, удали, пожалуйста моё сообщение из цитаты! Да бы не разводить палемику!
удалила.
Я поняла теперь к чему ты это написала, изначально не связала с педофилией.
Monica14
25.12.2011, 15:21
Всем привет!
Что-то я вся в делах/бегах... толком вас ни почитать, не ответить...
Вчера с этим конкурсом, такая чёта суета сует была, а к компу толком не подойти, с мужем поругались из-за конкурса, ни фига он не понимает...
всё...нет, ФСЁ на мне... и даже покупка компьютерного стола... А показала папе, какой я выбрала комбез Дане, так нос воротит и выбирает другой... Причем объясняю, что спецом ищу не дорогой, а он выбирает самые дорогие... короче, потом расскажу...
Девочки, особенно Алина и Настя, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то, что помогли нам в конкурсе!!!! Алина, тебе ещё персональное мерси и за футболку и за идею!!! :flower::flower::flower:
Юля (джилли), видео суперское, я плакала...:love::love::love: ты вроде не хотела плаксивым делать, но тут, знаешь, когда главный герой, такой славный и главное, родной малыш, не трогательно не получиться, как ни крути;) Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Растите здоровенькими и счастливенькими на радость маме и папе!!!
Олеся, плюсану насчёт перепоста вконтакте про это педофила, который Олиной дочке попался...
поехала стол покупать...:0096:
блин, я сегодня просто уже в ярости... (что имеет свои плюсы - начала отдраивать квартиру.... что бы эмоции выплеснуть)
отец мужа сегодня звонит - типа пойдем с Лешкой погуляем (к нам заходить не хочет - типа на меня обиделся...) - это раз - да в принципе и пошли они все в ж..пу
второе - 3 недели!!! прошу мужа купить карниз и повесить у Дёмки в комнате его и люстру (которая уже купленная лежит) - я хочу сегодня украсить уже квартиру... потому что на неделе дел много... что я слышу в ответ??? потом как нибудь...
ща позвонила ему - говорю сними деньги, я съезжу сама куплю карниз и завтра мастера вызову... и хоть бы где у него екнуло... хрен там...
может БМ позвать карниз сыну и люстру повесить? :004: что бы не я одна бесилась... :wife::wife::wife:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДОРОГИХ СВЕРШИВШИХСЯ ГОДОВАСИКОВ!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Всем привет!
Вчера с этим конкурсом, такая чёта суета сует была, а к компу толком не подойти, с мужем поругались из-за конкурса, ни фига он не понимает...
всё...нет, ФСЁ на мне... и даже покупка компьютерного стола... А показала папе, какой я выбрала комбез Дане, так нос воротит и выбирает другой... Причем объясняю, что спецом ищу не дорогой, а он выбирает самые дорогие... короче, потом расскажу...
Девочки, особенно Алина и Настя, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то, что помогли нам в конкурсе!!!! Алина, тебе ещё персональное мерси и за футболку и за идею!!! :flower::flower::flower:
Юля (джилли), видео суперское, я плакала...:love::love::love: ты вроде не хотела плаксивым делать, но тут, знаешь, когда главный герой, такой славный и главное, родной малыш, не трогательно не получиться, как ни крути;) Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Растите здоровенькими и счастливенькими на радость маме и папе!!!
Олеся, плюсану насчёт перепоста вконтакте про это педофила, который Олиной дочке попался...
поехала стол покупать...:0096:
:support::support::support:
я вчера с этим конкурсом даже спать не ложилась, ждала когда результаты объявят, муж на меня тоже пообижался :))
а что муж стол купить не может???
блин, я сегодня просто уже в ярости... (что имеет свои плюсы - начала отдраивать квартиру.... что бы эмоции выплеснуть)
отец мужа сегодня звонит - типа пойдем с Лешкой погуляем (к нам заходить не хочет - типа на меня обиделся...) - это раз - да в принципе и пошли они все в ж..пу
второе - 3 недели!!! прошу мужа купить карниз и повесить у Дёмки в комнате его и люстру (которая уже купленная лежит) - я хочу сегодня украсить уже квартиру... потому что на неделе дел много... что я слышу в ответ??? потом как нибудь...
ща позвонила ему - говорю сними деньги, я съезжу сама куплю карниз и завтра мастера вызову... и хоть бы где у него екнуло... хрен там...
может БМ позвать карниз сыну и люстру повесить? :004: что бы не я одна бесилась... :wife::wife::wife:
как я тебя понимаю... у меня уже и желания нет что-то там украшать к новому году, пошло оно всё! :wife:
Дети тоже, козявки такие, как назло спецом всё из шкафов-комодов выволакивают!! :015:
Я уже замучилась обратно это всё убирать...
У нас тоже бардак и муж ничего сделать не может, но это из-за того, что у него сейчас работы очень много( сейчас мама пришла, может, хоть елку поставим....
У нас тоже бардак и муж ничего сделать не может, но это из-за того, что у него сейчас работы очень много( сейчас мама пришла, может, хоть елку поставим....
не, мой возвращается домой рано - но у него же ноут, как ему задницу из-за него поднять то??? тяжело блин... там же игрушка... ща он так же получит ужин... к концу следующей недели... пускай к маме едет кушать раз так...
что-то генеральная уборка детской с перетряхиванием всего детского комода совершенно не помогла... :wife::wife::wife:
Всем привет!
не читала вас несколько дней:( теперь, наверное, не осилю....
а я не дождалась своего др и поставила елочку вчера:)
вот она:
http://s12.radikal.ru/i185/1112/8b/6a9742d5cefb.jpg
Машке на елку по-фиг совершенно, но это может и хорошо:073: игрушки с нее не срывает:091:
Всем привет!
вот она:
Машке на елку по-фиг совершенно, но это может и хорошо:073: игрушки с нее не срывает:091:
Красотень какая!
а мне старшего БМ привезет в 7 вечера, тогда и будем елку наряжать...
а магаз, где хочу купить карниз воскресенье - понедельник выходной, переносим украшательство комнаты на вторник, если муж соизволит свою задницу хотя бы после работы туда затащить
:love::love::love::love::love:
Поздравляем Димочку с годиком!!! :080::080::080::080:
Ура-ура!!!
я - да, опять в разъездах...
а насчет нанять - всё-таки не самое дешевое удовольствие, а с учетом того, что ещё покупать туда сантехнику всю, плиту, мебель, ремонт делать хоть какой-нибудь... после 11 января она туда уже должна переехать, а там сейчас голые стены и голый пол, просто бетон... окна заказала - тоже деньги... двери...
пришла вчера у меня разрешения спрашивать, чтобы муж к ней туда поехал, посмотрел что да как... а я же добрая, отпустила конечно :005:
а нам если нанимать кого-то - разоришься, на мужа вся надежда :091::091::091:
кроме того, что батареи-то лежат, а на стены материала не хватит, мало закупили в прошлый раз, т.е. сейчас либо в ремонт опять вкладываться, либо НГ праздновать... лишних денег нет :(
Господи, хоть бы с работой у меня все было хорошо :091::091::091:
я так устала от этого безденежья постоянного :(
Алин! а что правда прибыльный этот бизнес с бельем? нет, я не для того спрашиваю чтоб самой заняться - просто интересно :flower:
Всем привет!
может ему на работе большую премию обещают к НГ, а он пока в секрете держит :))
а чего свекр обиделся-то? из-за автокресла? ну взрослый человек, разве можно так..
а и правда попроси БМ. квартира, в которой вы живете - твоя или мужа? если твоя - то вообще проблем не вижу.
Алин! а что правда прибыльный этот бизнес с бельем? нет, я не для того спрашиваю чтоб самой заняться - просто интересно :flower:
может ему на работе большую премию обещают к НГ, а он пока в секрете держит :))
а чего свекр обиделся-то? из-за автокресла? ну взрослый человек, разве можно так..
а и правда попроси БМ. квартира, в которой вы живете - твоя или мужа? если твоя - то вообще проблем не вижу.
отвечу за Алину :) разница между ценой каталога и ценой склада - 20%. Если заниматься так, как Алина - то выхлоп неплохой. Если заниматься по немногу, как я - то выхлоп в виде бесплатных комплектов для себя белья или там бижутерия на эти 20%
свекр обиделся из-за автокресла:) ну и пущай обижается, мне как то... надо будет - сама все себе приобрету... пока не горит
квартира моя (точнее моей мамы), но если БМ приглашу что-то делать - скандал будет огого... я это оставлю на тот случай, если захочу от мужа избавится))))
отвечу за Алину :) разница между ценой каталога и ценой склада - 20%. Если заниматься так, как Алина - то выхлоп неплохой. Если заниматься по немногу, как я - то выхлоп в виде бесплатных комплектов для себя белья или там бижутерия на эти 20%
свекр обиделся из-за автокресла:) ну и пущай обижается, мне как то... надо будет - сама все себе приобрету... пока не горит
квартира моя (точнее моей мамы), но если БМ приглашу что-то делать - скандал будет огого... я это оставлю на тот случай, если захочу от мужа избавится))))
Да, Алинка молодец! пусть в том же духе все идет!
на счет БМ - я не злобствую, а серьезно! почему он не может сделать что-то в твоем доме для своего сына? предложи тако вариант мужу - только без ехидства ;)
я тебя так понимаю, когда хочется в доме сделать уют, а у мужа нет времени (как у моего мужа) или нет желания (как у моего папы). женщине ведь очень важно свое гнездышко, особенно к НГ
С руками бЯда...:010: дерматолог говорит нормально... нейродермит... нервничай поменьше и пройдет... но это ж не реально... я итак спокойна как слон при такой жизни..:073:
просто сил уже нет... мази гормональные помогают, но не хочу их сейчас на ГВ, да и вообще не хочу...:005:
И у меня беда... этот нейродермит (он же атопический дерматит) не проходит теперь совсем, ремиссии не дождаться. А как тут дождешься, когда бесконечно попу моем, руки моем, лицо умываем.... да еще и волнения всякие...
Всем приветик! Лева стал осмысленно произносить слова...Киса, звезда (зезда/зеза)...папа у нас - тата...а вот бум при падении говорить перестал... еще научился башенку из кубиков строить, правда пока не высокую...:008: Пытается всё за мной повторять, я говорю ложка, он в ответ оа, лоа и т.п. и так со многими словами.:love:
Какой умничка!!:support:
блин, я свою кошку когда нибудь прибью... сегодня отметелила так, что она на полусогнутых ползает и за пределы кухни не выползает... :wife:
Лёшка сидел около ящика с игрушками, играл... а она сидела около двери и ждала пока ее выпустят... (ящик тоже около дверей находится) и ведь не трогал ее, своими делами был занят... а эта зараза цапнула его когтями... причем по всей голове царапины - и на лице и на шее и на затылке...:wife::wife::wife: ну вот как так... он так плакал... хлоргексидином промыла, ватку мокрую подержала на самых сильных царапинах... минут 10 взахлеб рыдал...:005:
Убила бы на хрен! моя пару раз получила за царапины - научилась шустро удирать. Теперь мир и покой :)
а, да, муж ещё все новогодние выхи будет там у свекрови ремонт делать :073:
наш ремонт видимо никому не нужен...
батареи так и не стоят до сих пор :015::015:
:005:
Интуиция всё таки есть, т.к. шла Юля спать с тревожным чувством :love:сообщение от 24.12.10 00.20
25.12.10 06.10
А это уже от Тани
:support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support:
Юлечку (jilly) и Димочку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
http://foto60.ru/image/cifri2/168.jpg (http://foto60.ru/cifri.html)
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Юлечку и Диму с первым большим днем рождения!!!!:080::080::080::080::080:
спасибо, будем пробовать на праздниках
клип красивый!!!!!!!
так линеечка есть, но она не считает... нам сегодня 11....
таблетки на дентинокс,,, или как-то так..... вот сама хочу про них узнать..
Достинекс - гормональные таблетки для прекращения лактации (снижают уровень пролактина). Их нельзя на ГВ!!!
Представляете, я наверное не совсем в своем уме. Ребенку тогда нечто педофильное в контакте приставало, если кто помнит. Я пожаловалась, заблокировали, но потом разблокировали опять. Так вот я захожу к нему-ней на страницу и отыскиваю вновь пришедших, ищу каким-то образом их родителей и пишу им. Трое уже отписались с благодарностью - переписка абсолютно не двойного толка, развращение малолетних. Воть...
Напиши еще уполномоченному по правам ребенка, может, подскажут, в какие органы можно обратиться!! ловить надо сволочей!
Вот я еще нашла информацию о девушке, которая борется с этой заразой, ее блог http://agatacrysty.livejournal.com/. Попробуй с ней посоветоваться!
Алину (Alinenok79) и Аленочку
Марину (Тимоша) и Алешеньку
Алину (kleopaaa) и Полиночку
Дашу (Darisha) и Егорку
Ксюшу (Kapichek) и Данечку
С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:
Всем здоровья, радости, удачи
и всех благ!:flower:
Поздравляю малышей и мам!!!!:support::support::support:
:wife: Вот и я о том же говорила мужу, когда увидела у его 7-летней племянницы таааакую аватарку в контакте :001: Ну я писала, правда давно, она там была полностью голая в новогодней мишуре и с бокалом вина :010: Муж мой брату своему сказал, автарка исчезла. Но на этом история не закончилась. Если мама дура, то дочь тут не причем :015: Оказывается ее мама так сфоткала, а в одноклассниках мужниных потом ее фотки в неглиже опять вывесила! Если у мамы есть мозг, то простите где он??? Я понимаю, что мама ее забеременела первый раз в 16 лет еще в школе, и чего? она теперь своих дочерей к этому же склоняет? Понимаю, что не мой ребенок и сами разберутся, но зла не хватает
:001:
Олеся, и для тебя:
я уже писала, кажись. юле, джилли.
вся проблема была в том, что мой не пьет воду, так как в идеале надо предлагать тепленькую водичку. и надо сразу предложить, ну как только начал плакать, а не когда в ор все это дело.
я предлагала сначала смесь или кефир, потом дней через 10 перешли на компот. сейчас вообще не просыпается почти что. 1 раз в 3 дня где-то. и чаще всего, когда памперс протек, вот сегодня мокрая штанина - была, проснулся.
давала рожочек, по головке гладила, говорила - спи, моя заюшка, спи слладенько!
не брала из кроватки принципиально, ну то есть вытащу - прижму, поглажу и назад в кроватку.
но параллельно мы изменили график жизни, перестали мотаться днем туда-сюда, чтобы эмоций за день меньше накапливалось. получилось, что он приболел, а потом я боялась, что еще подцепит.
ну то есть режим сформировали, + четко процесс отхода ко сну. днем - после обеда, вечером после купания и смеськи. до сна - тихие игры на большой кровати и чтение книжек. то есть ввели ритуалы. еще и собачку ему в кровать купила, не знаю правда действует ли она. в самом начале говорила, ты спишь, а вот собачка сон твой охраняет. а где наша собачка? тема с собачкой спит - друуужно! ну и ты ды.
То есть все как и у Ксюши-Лили, так и у меня получилось. Тока без пледа. Плед вешаю на стенку кровати, чтобы когда мы вечером телек смотрим - свет его не разбудил. (бортики давно сняла, так как он вставал на них ногами и качался. и оборвал все завязки кроме одной)
Вечером несколько раз пробывала метод Эстервиля что ли (всего 3 раза так делала), ну что выходить из комнаты, но до конца крик слушать сил не было, поэтому я заходила - брала на руки и обнимала. и давала попить, так как от такой истерики самому не заснуть, мне кажется. Первыйраз был самым тяжелым, а во второй-третий, он плакал уже сам с собой, заходя в комнату я провоцировала его на больший крик.
Потом все-таки перешла на обнял-положил.
спасибо!!
а когда ты обнимала и клала обратно, как он себя вел? а если тут же орать начинает или лезть наверх?
а поговорить? сказать, что такие-то дела ДОЛЖНЫ быть сделаны. И предложить варианты: делает он, делает мастер, делает БМ...
Всем привет!
вот она:
Красотища!!!
а поговорить? сказать, что такие-то дела ДОЛЖНЫ быть сделаны. И предложить варианты: делает он, делает мастер, делает БМ...
ну у него позиция такая - если он считает, что что-т о должно быть сделано - то делает, а если считает, что это не важно - то не делает... и все... овен...
Всем привет!
вот она:
красота!! :love::love:
а что, живые елки нынче никто не ставит??? только мы? :005:
ну как сказать, прибыльнее, чем вязание :008:
да и потом, мне уже дома невмоготу сидеть, а так хоть какая-то движуха :support::support::support:
я за полтора месяца работы на 75 тыс. продала продукции, со следующего месяца у меня будет 30% скидки... плюс ещё с каждого заказа можно получать ещё 10% или подарок на эту сумму... можешь сама посчитать ;)
вообще у меня в планах к лету директором стать :008:
у нас ковер ворсистый, потом иголки ни жизнь не вычистишь:( я хочу потом лапу еловую купить, поближе к 31-му.
во-первых потом квартиру от иголок до следующего НГ очищать... во-вторых из-за 10 - 14 дней живое дерево рубить, которое лет 10 росло...
Monica14
25.12.2011, 19:00
:support::support::support:
я вчера с этим конкурсом даже спать не ложилась, ждала когда результаты объявят, муж на меня тоже пообижался :))
а что муж стол купить не может???
как я тебя понимаю... у меня уже и желания нет что-то там украшать к новому году, пошло оно всё! :wife:
Дети тоже, козявки такие, как назло спецом всё из шкафов-комодов выволакивают!! :015:
конечно может, но он устал (и ему лень), ведь он работал 6 дней, а я целыми днями херы валяю и к стене прислоняю :073: и стол этот мне тока нужен:065:
недостатки относительно макларена, если б не катала ее, может и полностью довольна была бы....
1. капюшон не до самого низа закрывается , в нашей ветренной стороне это важно, или грязи,чтоб спящего ребенка не забрызгали
2. пока из подъезда выбираюсь, одной рукой держу двери, второй выкатываю... так вот для управления одной рукой она плохо годится, шире наверное...у макларена нажмешь на одну ручку и легко оба передних колеса поднимаются, чтобы переступить ступеньку, а здесь она так четко не слушается и кажется что сломается если так часто делать....
зато огромная корзина, а это для меня важнее накидка на ноги, а в макларене отдельно собиралась покупать.... ну в общем, больше довольна чем нет, что купила не, а не ту....
Спасибо, Олеся!
Ну Макларена у мну не было! Мне очень нра, что у этой коляски колеса не сдвоеные! на пандусы смогу въезжать! Ураааа!!!!
удалила.
Я поняла теперь к чему ты это написала, изначально не связала с педофилией.
Спасибо!
Никого не хотела обидеть. Просто так это страшно!
Саша, я тебя понимаю. Своего запинываю всё делать.
Не хочешь с Лёшей в гости к нам приехать? У нас игрушек-завались))))
Всем привет!
вот она:
Классная ёлка!
:flower:
конечно может, но он устал (и ему лень), ведь он работал 6 дней, а я целыми днями херы валяю и к стене прислоняю :073: и стол этот мне тока нужен:065:
Как я тебя понимаю! По мнению моего. у меня тут курорт:)):)):))
Ну чё? Стол купила?
Monica14
25.12.2011, 19:17
Как я тебя понимаю! По мнению моего. у меня тут курорт:)):)):))
Ну чё? Стол купила?
да и стул тоже, вот сидит, собирает и матерится
Не хочешь с Лёшей в гости к нам приехать? У нас игрушек-завались))))
ммм, можно и к вам) у нас на очереди к Маше Ловеабл съездить сначала, а то она уже 2 раза звала, а я все занятая такая... но эт уже после НГ... и к тебе можно)
:015::015::015:
канешна, тока мужики и работают, да-да :015::015:
:065::065::065:
:046::046::046::046::046:
:046::046::046:
ммм, можно и к вам) у нас на очереди к Маше Ловеабл съездить сначала, а то она уже 2 раза звала, а я все занятая такая... но эт уже после НГ... и к тебе можно)
Саша, ты ко мне то ж после НГ хошь? Я про неделю ДО НГ говорю))))
NataSmith
25.12.2011, 19:47
Ааааа, мне От Санты подарочек привезли!!!
Ева проснется - будет угадай !
NataSmith
25.12.2011, 19:56
Хотя вот, гадайте
http://s47.radikal.ru/i115/1112/3c/a0a1e70db2f7.jpg (http://www.radikal.ru)
NataSmith
25.12.2011, 20:08
Привет!
Мальчиков с годиком
http://phoenix.fanster.com/files/2010/04/birthday-cake.jpg
Мы тоже нарядили елочку (искусственную), Ева проявляет к ней слишком сильный интерес,
приходится оттаскивать.
Сегодня она преодолела еще больше расстояния на ногах. Так что скоро побежит :001:
Пойду вас почитаю..
NataSmith
25.12.2011, 20:08
На брелке подсказка?
да
да
А что там нарисовано? не разобрать.
Monica14
25.12.2011, 21:08
да
да, сфоткай его крупным планом
а я терь, как белый человек на нормальном стуле за нормальным столом, а не враскорячку...:080:
Кстати, хотела тут вас посмешить...:)) Сегодня ночью Даня хорошо спал, я его уложила ровно через 5 часов бодрствования, в 12 ночи и он НЕ ПРОСЫПАЛСЯ через 30 минут и проспал до 2-х ночи, ну вроде ворочался, но засыпал обратно сам... Сегодня маме своей рассказываю об этом, а так же о том, что соседка моя пару дней назад говорила о том, что для того, чтобы ребёнок перестал путать день с ночью и хорошо спать, надо ему одёжку наизнанку надеть... ну я послушала её, головой покивала и забыла... А вчера, я ж за комбезом в Мегу ездила, прихожу домой, а муш Даню искупал и переодел и потом я заметила, что колготки они напялили наизнанку... :)) С мамой поржали, мож колготки помогли?! :065:
Ещё у меня к вам вопрос по поводу комбезов, но завтра, а то надо фоткать тот, который нам кума отдала... он таааакой ржачный, но великоват и надо всё таки покупать...
:046::046::046:
Саша, ты ко мне то ж после НГ хошь? Я про неделю ДО НГ говорю))))
Марго, малореально - дел невпроворот... просто по часам вся неделя расписана
NataSmith
25.12.2011, 21:13
На брелке подсказка?
http://i027.radikal.ru/1112/fa/2d39eded3e59.jpg (http://www.radikal.ru)
selena555
25.12.2011, 21:15
не, мой возвращается домой рано - но у него же ноут, как ему задницу из-за него поднять то??? тяжело блин... там же игрушка... ща он так же получит ужин... к концу следующей недели... пускай к маме едет кушать раз так...
что-то генеральная уборка детской с перетряхиванием всего детского комода совершенно не помогла... :wife::wife::wife:
Саш, я тебя очень-очень понимаю, я неделю назад написала злобное письмо своему, повесила на дверь, неделя прошла - из 6 пунктов - полпункта сделано. А там все написано что нужно сделать дЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ЕГО ЖЕ СЫНА, убрать провода, розетки и тды. 3 месяца уже прошу!!! БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Я сегодня уже злится перестала, мне стало все равно.
спасибо!!
а когда ты обнимала и клала обратно, как он себя вел? а если тут же орать начинает или лезть наверх?
!!
орал, конечно же, сначала. и наверх лез. но быстро этот период прошел - 2-3 дня. сейчас он уже знает, что надо спать в кроватке самому.
вчера вот долго заснуть не мог, садился. я лежала в нашей кровати, она рядышком. я через решетку ему говорю - иди, ложись, по подушечке хлопаю, он как бы рядышком прикладывается, я его по головке начинаю гладить, он лежит в своей кроватке и ластится. Такая зайка!
Хотя вот, гадайте
http://s47.radikal.ru/i115/1112/3c/a0a1e70db2f7.jpg (http://www.radikal.ru)
может это Эля с Эриком, а на брелке, мне кажется птички какие-то???
Monica14
25.12.2011, 21:16
ЭТО ЭЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! КОЛИБРИ НА БРЕЛКЕ!!!!!!!
Nutik lutik
25.12.2011, 21:18
Девочки всем большщий привет!!!
Мы уже в Мурманской обл. папа счастлив, я тоже, детки от него не отходят:love:
Погода сдесь замечательная и оооочень много снега))):support::support::support: вот только один минус...начались полярные ночи, непривычно(((
Сгодняшних именинников с датками!!!:flower:
NataSmith
Саш, я тебя очень-очень понимаю, я неделю назад написала злобное письмо своему, повесила на дверь, неделя прошла - из 6 пунктов - полпункта сделано. А там все написано что нужно сделать дЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ЕГО ЖЕ СЫНА, убрать провода, розетки и тды. 3 месяца уже прошу!!! БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Я сегодня уже злится перестала, мне стало все равно.
орал, конечно же, сначала. и наверх лез. но быстро этот период прошел - 2-3 дня. сейчас он уже знает, что надо спать в кроватке самому.
вчера вот долго заснуть не мог, садился. я лежала в нашей кровати, она рядышком. я через решетку ему говорю - иди, ложись, по подушечке хлопаю, он как бы рядышком прикладывается, я его по головке начинаю гладить, он лежит в своей кроватке и ластится. Такая зайка!
может это Эля с Эриком, а на брелке, мне кажется птички какие-то???
Правильно!!!:080::080::080:
selena555
я первая:004:
NataSmith
25.12.2011, 21:19
Правильно!!!:080::080::080:
я первая:004:
Я не успела))))
Конечно, это Эля!
NataSmith
25.12.2011, 21:20
Эля и Эрик,
большое спасибо за подарочки!!! Нам с Евой все очень понравилось!
Elvira.kolibri
25.12.2011, 21:22
Эля и Эрик,
большое спасибо за подарочки!!! Нам с Евой все очень понравилось!
С Наступающим!!!!!!!!!!!!:flower::008:
да и потом, мне уже дома невмоготу сидеть, а так хоть какая-то движуха :support::support::support:
я за полтора месяца работы на 75 тыс. продала продукции, со следующего месяца у меня будет 30% скидки... плюс ещё с каждого заказа можно получать ещё 10% или подарок на эту сумму... можешь сама посчитать ;)
ты умничка! желаю чтоб задуманное исполнилось :flower:
и прально что перестала злиться - скоро сынуля вырастет и сам все сделает :004:
Погода сдесь замечательная и оооочень много снега))):support::support::support: вот только один минус...начались полярные ночи, непривычно(((
да, зимы там замечательные :)
и прально что перестала злиться - скоро сынуля вырастет и сам все сделает :004:
так его кто-то обучить этому должен... а то вырастут неумехами... :(
Monica14
25.12.2011, 22:07
так его кто-то обучить этому должен... а то вырастут неумехами... :(
ну там хотя бы проще попинать :065:
Сгодняшних именинников с датками!!!:flower:
Ой, ничего себе, куда вы забрались:001: зато с папой:)
NataSmith
25.12.2011, 22:13
С Наступающим!!!!!!!!!!!!:flower::008:
А какой помощник у Санты! Уух =)));) и вас с наступающим!
Юль, а как отвлекаешь ночью? Моего если отвлечь или просто вертикально взять на руки, так он проснется сразу бодр и весел, как вчера - до полтретьего ночи скакал:001:
А укачивались мы на сон нормально, пока к остеопату не сходили (ночью, правда, тоже не давал, но хоть днем и ночь можно было с соской укачать). Как жалеююю что повела к нему ребенка, но теперь уже поздно махать кулаками...
я либо сажаю в кроватку, там он как правило успокаивается, либо садимся с ним около ночника, он его рассматривает, включает подсветку на будильнике - вобщем играет. потом делаю попытку укачать снова. как правило, получается. а мой в горизонтальном положении на руках не лежит, не нравится ему. укачиваю в вертикальном, а потом перехватываю в горизонталь, а потом уже в кроватку
блин, я свою кошку когда нибудь прибью... сегодня отметелила так, что она на полусогнутых ползает и за пределы кухни не выползает... :wife:
Лёшка сидел около ящика с игрушками, играл... а она сидела около двери и ждала пока ее выпустят... (ящик тоже около дверей находится) и ведь не трогал ее, своими делами был занят... а эта зараза цапнула его когтями... причем по всей голове царапины - и на лице и на шее и на затылке...:wife::wife::wife: ну вот как так... он так плакал... хлоргексидином промыла, ватку мокрую подержала на самых сильных царапинах... минут 10 взахлеб рыдал...:005:
бедный Леша. мой кошак тоже с характером и бывает, что на ноги Диме набрасывается, но обычно просто от него уходит. мой кот тоже часто бит:073:
И у меня беда... этот нейродермит (он же атопический дерматит) не проходит теперь совсем, ремиссии не дождаться. А как тут дождешься, когда бесконечно попу моем, руки моем, лицо умываем.... да еще и волнения всякие...
ооо, этой фигней страдаю уже почти год. это все НЕРВЫ:( мне несколько лет назад иглотерапия хорошо помогла справиться с этой бякой на длительное время
Девочки, большое спасибо за поздравления и теплые пожелания!
ну у него позиция такая - если он считает, что что-т о должно быть сделано - то делает, а если считает, что это не важно - то не делает... и все... овен...
Н-да... у меня братец такой же. Лечится только прицельным клеванием в темечко)
Я как смогла разобрать, что на брелочке колибри, сразу угадала)))
А сколько времени подряд у вас ор длился максимально? вот он орет, ты взяла, погладила, положила, он вскочил и орет. Твои действия? тут же снова брать на руки или сесть в сторонке неподалеку, подождать? если ждать, то сколько? и вообще, сколько у тебя укладывание занимало по времени по максимуму?
Девочки, всем добрый вечер:flower:
Так а почему бы нет? Так и скажи, что "Милый, Демкин папа предложил сам прийти ему в комнате уют навести, если я сама с этим не справлюсь в ближайшие день-два, так что подумай, как будет проще и лучше:))" Ты и срок обозначишь, и дашь ему возможность принять решение и скандала избежишь, свалив инициативу на БМ;)
Алиночка, ну проникнись новогодним настроением, я так тебе этого желаю:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все твои планы сбылись, ты этого заслуживаешь, как никто другой, ты умница:flower:
Хотя вот, гадайте
Уже угадали, конечно, но я тоже сразу поняла, что Эля. Элечка, подарок классный:0016:
Анечка, привет! Рада за вас:080:
Elvira.kolibri
25.12.2011, 22:35
А какой помощник у Санты! Уух =)));) и вас с наступающим!
:008: Спасибо!!Помощник что надо))):love:
Алиночка, ну проникнись новогодним настроением, я так тебе этого желаю:091:
надо гирлянды поскорее повесить, тогда наверное и настроение появится
девочки, я дико извиняюсь, может кому-нибудь что-то из белья или бижутерии надо?
отправляю последний заказ в этом году, чтоб до НГ пришёл, хочу до скидки 30% добить, не хватает 2 тысяч... отдам по себестоимости, т.е. со скидкой 25% (ну если бижутерия или распродажа, то там ещё плюс своя скидка)
ась? :008::008::008:
Лёшка (http://vkontakte.ru/photo83579_274689619) готов к Новому Году :)
NataSmith
25.12.2011, 23:01
Лёшка (http://vkontakte.ru/album83579_126555566?act=edit&from=274689619&z=photo83579_274689619%2Falbum83579_126555566) готов к Новому Году :)
ошибка доступа!
Лёшка (http://vkontakte.ru/album83579_126555566?act=edit&from=274689619&z=photo83579_274689619%2Falbum83579_126555566) готов к Новому Году :)
Саш, ошибка:005:
во-первых потом квартиру от иголок до следующего НГ очищать... во-вторых из-за 10 - 14 дней живое дерево рубить, которое лет 10 росло...
Я вот ужо 5 лет привыкаю к искусственной елке и не привыкну никогда :)) У дедушки моего сестра работает в лесотехнической академии и сын у нее где-то там где лес и выдавали им раньше талончики на елки (туда где они спецом грядками к нг растут) приходи руби какая краше. В общем почти всю свою жизнь я помню елки под потолок с большими, пышными и раскидистыми лапами... а аромат :love: и сразу чувствуется нг. Сразу говорю разница между этими елками и теми которые продают на базарах - день и ночь :010: Но теперь такая красота дома это ваще нереально и ни за что. Куплю лапы и хватит :)) Вот к свекрухе поедем там тоже елка живая пущай Полька там любуется :073:
Monica14
25.12.2011, 23:18
Юля (лилит1), УРА-УРА-УРА у меня появился повод заказать у тебя шляпку с вуалью!!!:080::080::080: На работе будет корпоратив в стиле 30-х годов, правда, ещё не скоро, в феврале. Сделаешь мне шляпку???:091::091::008:
Monica14
25.12.2011, 23:21
Алина (клёпа), сочувствую насчёт капели... :(:(:(
Саша, где? где? вы купили такой костюм? Мне б хотя бы колпак этот Санта Клаусовский...нигде не видела... Он нужен-то только ради фото для истории
Саша, где? где? вы купили такой костюм? Мне б хотя бы колпак этот Санта Клаусовский...нигде не видела... Он нужен-то только ради фото для истории
эт нам дед сегодня привез
я в прошлом году в мазакеа костюмы видела
собрали елку, достали пакеты с игрушками.. гирлянды с порванными проводами, половина игрушек наверно на старой квартире остались))) перенесли на завтра)))
У меня знакомая продает продает и в прокат сдает костюмы для деток, там с ианта есть)
http://vkontakte.ru/album-31225504_145080833
Лешка такой забавный маленький санта))))
Лёшка (http://vkontakte.ru/photo83579_274689619) готов к Новому Году :)
Ааааааа)))) Лёша милый!
Маша, колпаки есть в Окее! Если не найдешь, дам свой в прокат!
selena555
25.12.2011, 23:49
А сколько времени подряд у вас ор длился максимально? вот он орет, ты взяла, погладила, положила, он вскочил и орет. Твои действия? тут же снова брать на руки или сесть в сторонке неподалеку, подождать? если ждать, то сколько? и вообще, сколько у тебя укладывание занимало по времени по максимуму?
так сразу и не вспомню уже. минут 15, но это вот по методу Эстервиля, мы по нему тока 3 дня и то с перерывами.
сейчас я даже не знаю, за сколько засыпает, я выхожу из комнаты, а он сам копошится. может минут 30, а бывает моментом засыпает.
сегодня на тихий час очень долго укладывался, чуть ли не 40 минут, тер-тер глазенки, ну никак, даже раза 3 входила к нему, гладила.
svetik-svetlaya
25.12.2011, 23:50
Всем добрый вечер!!!
Девочки,собралась на Новый год,а потом и на годик украшать торт мастикой,но не могу найти пищевые красители...Помогите,кто-нибудь знает где их можно купить.:091:
Всем добрый вечер!!!
Девочки,собралась на Новый год,а потом и на годик украшать торт мастикой,но не могу найти пищевые красители...Помогите,кто-нибудь знает где их можно купить.:091:
Я когда позавчера делала, мне младший брат нашел красители. В Карусели, при том нашел сразу. В отделе где разрыхлители, пудра))))
svetik-svetlaya
25.12.2011, 23:56
Я когда позавчера делала, мне младший брат нашел красители. В Карусели, при том нашел сразу. В отделе где разрыхлители, пудра))))
Я была в четверг в Карусели на Пионерской и не нашла,все там пересмотрела....
Я была в четверг в Карусели на Пионерской и не нашла,все там пересмотрела....
Ну у меня даже брат нашёл)))) Выглядит как саше со специями! В наборе было несколько цветов сразу!
Во, нашла именно их!
http://aaa.dn.ua/upload/normal/doneck-nabor_pischevyh_poroshkovyh_krasiteley_1827.jpeg
svetik-svetlaya
26.12.2011, 00:22
Интуиция всё таки есть, т.к. шла Юля спать с тревожным чувством :love:сообщение от 24.12.10 00.20
25.12.10 06.10
А это уже от Тани
Юлечку (jilly) и Димочку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Год исполняется сыночку!
Юля,поздравляю тебя и Димочку с годиком!!!!!Здоровья,счастья и расти на радость папе и маме!!!:flower:
Девочки, всем привет!
Мы сегодня ездили хвастаться бабушке-дедушке нашим хождением)
Вот мы и отпраздновали ДР
Чудесные мама, именинница, торт и коляска :flower:
Папа наш в это время бегал по Галерее и Стоккману в поисках подарков. Пришел с огромными пакетами, распихал в укромные места и запретил подходить , к местам этим, до НГ) Потом мы пили чай с марцепановым кексом из Стоккмана...
Папа умница! :flower: А наш носится по дому и перекладывает свои подарки с места на место, как курица... :love: Я уже готова не смотреть, ГДЕ же они лежат. Но каждый раз, когда я иду в кладовку или в шкаф, он начинает кидаться наперерез и перепрятывать свои нычки :065:
Положил бы уже в одно место и предупредил, чтобы не трогала!
Ура!!! Молодец парень!!! Мы тоже пошли активно сегодня. Вот вчера еще ленился, все на корточках, а сегодня по пять метров наяривает!!! :support::support::support::support::support:
Сегодня нам привезли диван, мы довольны как слоны, место такое спальное... огромное))):065::065::065:
И вас с хождением! Так приятно, когда начинает осваивать новые просторы!!! :love:
Ну вот раз вы довольные как слоны, то и место вам спальное- огромное! Как говорится - большому кораблю - 7 футов под килем :flower:
Юля, поздравляю Димку с годовасием!:flower:
Смотрела твое видео -- никакая ты не сухарь. Фото у вас замечательные, и ты на них такая нежная, заботливая, одухотворенная мама!
svetik-svetlaya
26.12.2011, 00:24
Ну у меня даже брат нашёл)))) Выглядит как саше со специями! В наборе было несколько цветов сразу!
Во, нашла именно их!
http://aaa.dn.ua/upload/normal/doneck-nabor_pischevyh_poroshkovyh_krasiteley_1827.jpeg
Спасибо,завтра заеду...А они сухие или влажные?
Спасибо,завтра заеду...А они сухие или влажные?
Сухие. как крупинки сахара! Их перед употреблением растворить надо. Цвета мне понравились!
Папа умница! :flower: А наш носится по дому и перекладывает свои подарки с места на место, как курица... :love: Я уже готова не смотреть, ГДЕ же они лежат. Но каждый раз, когда я иду в кладовку или в шкаф, он начинает кидаться наперерез и перепрятывать свои нычки :065:
Положил бы уже в одно место и предупредил, чтобы не трогала!
Муж, бегущий на перерез очень порадовал))))):046::046::046:
КАМЕЛЬКА
26.12.2011, 00:31
Всем привет!
вот она:
Машке на елку по-фиг совершенно, но это может и хорошо:073: игрушки с нее не срывает:091: елка очень красивая!!!!!!!!! всего в меру, люблю такие!!!!
если б мы не болели, я б тебе племяхин дала попользоваться... а так как тебе его теперь передать???
Представляете, я наверное не совсем в своем уме. Ребенку тогда нечто педофильное в контакте приставало, если кто помнит. Я пожаловалась, заблокировали, но потом разблокировали опять. Так вот я захожу к нему-ней на страницу и отыскиваю вновь пришедших, ищу каким-то образом их родителей и пишу им. Трое уже отписались с благодарностью - переписка абсолютно не двойного толка, развращение малолетних. Воть...
Оля, ты все правильно делаешь! Я бы с ума сошла, если бы мое чудо в контакте такое же ... нашла..
Это она пытается его на место ниже себя поставить.. Типа в стае занять положение выше на ступень.. Надо бороться. :015:
25.12.10 06.10
А это уже от Тани
Юлечку (jilly) и Димочку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Год исполняется сыночку!
Ой, я сижу, глаза на мокром месте! :008:
С годиком вас, Юлечка! Растите большими на радость маме и папе!!:flower:
Алину (Alinenok79) и Аленочку
Марину (Тимоша) и Алешеньку
Алину (kleopaaa) и Полиночку
Дашу (Darisha) и Егорку
Ксюшу (Kapichek) и Данечку
С 11-Ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:
Всем здоровья, радости, удачи
и всех благ!:flower:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Господи, хоть бы с работой у меня все было хорошо :091::091::091:
я так устала от этого безденежья постоянного :(
Алина, все будет хорошо! Главное, что малыши подрастут и ты будешь еще более мобильна (это возможно? :073:) и не будут так часто болеть. Станешь более финансово независимой. А мужчина, когда его женщина начинает хорошо зарабатывать, начинает подтягиваться. Если у него, конечно, комплексов нет по поводу.. "баба должны быть босая, беременная и у плиты".
Я бы вот объяснила все же свекрови, что поставит муж батареи - из жизненно необходимого, пусть едет помогать. Почему вы должны мерзнуть, а он будет ремонт там делать? Как там в Библии было? Да отлепится муж от матери своей... Его семья с момента его "ДА" в ЗАГСе - это ты и дети. А маме помогать надо, но не ценой комфорта жены и детей.
И доброта - не значит делать так, чтобы хорошо было ТОЛЬКО окружающим, а просто ХОРОШО. Вот сейчас получается, что ты на горло своей песне наступаешь, молчишь и соглашаешься его отпустить. Хуже от этого получается тебе же..
КАМЕЛЬКА
26.12.2011, 00:36
а меня муж сегодня с горем пополам отпустил в магаз за платьем!!!! даже всего 5 раз звонил, и главное все по пустякам... сам все знает, но все равно звонил, оттого полного удовольствия свободы я не прочувствовала:)) но все равно, папа молодец!!! платье и бижутерия куплены, к празднику готова, осталось у нашего папы вытянуть решение где его гуляем....
Лешка такой забавный маленький санта))))
Ааааааа)))) Лёша милый!
Маша, колпаки есть в Окее! Если не найдешь, дам свой в прокат!
спасибо)))
loveable
26.12.2011, 00:52
всем привет!:flower:
что-то выпала из эфира на выходные...но они были такими насыщенными!!! корпоратив, новый год с девочками, кино с мужем!:love: кто не ходил на Елки-2 - обязательно сходите!!! потрясающий фильм!!!:love:
девочки, спасибо вам за ваши комментарии про нашу речь и про нашего невропатолога:) я успокоилась!:flower:
поздравляю Димочку с днем рождения!!! здоровья, радости успехов и новых достижений нашему красавцу![
QUOTE=evdosia;72942674]Всем привет!
вот она:
Машке на елку по-фиг совершенно, но это может и хорошо:073: игрушки с нее не срывает:091:[/QUOTE]
катюша, елочка у вас загляденье!!!:flower:
ждем-ждем!:support:
привееет!!! ох, какие вы счастливые!! так рада за вас!!!:support: наслаждайтесь друг другом...и снегом :love:
готов к Новому Году :)
какой классный Сантик :love:
а меня муж сегодня с горем пополам отпустил в магаз за платьем!!!! даже всего 5 раз звонил, и главное все по пустякам... сам все знает, но все равно звонил, оттого полного удовольствия свободы я не прочувствовала:)) но все равно, папа молодец!!! платье и бижутерия куплены, к празднику готова, осталось у нашего папы вытянуть решение где его гуляем....
счастлииивая!! не забудь показаться нам во всей красе;)
Всем привет!
вот она:
Елка - загляденье!
Мы сегодня тоже поставили)
Дай мастер-класс))) По валянию :065:
Юля (лилит1), УРА-УРА-УРА у меня появился повод заказать у тебя шляпку с вуалью!!!:080::080::080: На работе будет корпоратив в стиле 30-х годов, правда, ещё не скоро, в феврале. Сделаешь мне шляпку???:091::091::008:
В легкую! :flower:
Эля, подарок классный! :flower::flower::flower:
Муж, бегущий на перерез очень порадовал))))):046::046::046:
ну правда ведь несется))
где его гуляем - порадовало)))
А у моего на работе корпоратив ТОЛЬКО для сотрудников.. Идиотизм какой-то :( Я бы сходила куда-нибудь развеяться... А моя контора разваливается окончательно и не будет никакого корпоратива уже 3-й год((( да и не пошла бы я с ними никуда, конечно :065:
зажигалочка
26.12.2011, 01:08
Девочки,всем привет!!!! Я тут совсем забегалась,готовлюсь потихонечку к НГ,операции и др мужа....
Сегодня приходил к нам дед мороз со снегурочкой,ужас ужасный,если не сказать больше... С детьми работать не умеют,у снегурочки зрачок обдолбанный,никогда не могла подумать,что ТАКОЕ возможно,короче,я в шоке....
Девочки,всем привет!!!! Я тут совсем забегалась,готовлюсь потихонечку к НГ,операции и др мужа....
Сегодня приходил к нам дед мороз со снегурочкой,ужас ужасный,если не сказать больше... С детьми работать не умеют,у снегурочки зрачок обдолбанный,никогда не могла подумать,что ТАКОЕ возможно,короче,я в шоке....
Привет!
Вик, а что за операция? :005: Я что-то пропустила..
Я вообще не доверяю этим конторам по предоставлению дедов Морозов...
А у моего на работе корпоратив ТОЛЬКО для сотрудников.. Идиотизм какой-то :( Я бы сходила куда-нибудь развеяться... А моя контора разваливается окончательно и не будет никакого корпоратива уже 3-й год((( да и не пошла бы я с ними никуда, конечно :065:
А мой просто не пошел, причем на отличный корпоратив, мегакорпоратив Ростелекома, а не пошел, к маленькой принцессе прискакал, чтобы искупать на ночь:010:
Не приглашала и не буду, сочувствую, что вам не повезло:005:
как раз недавно была передача про дедов морозов. прежде чем заказывать их, надо проверить - есть ли у них актерское образование и еще желательно педагогическое (хотя бы студенты пед.вузов).ну и не экономить! т.к. под НГ этих праздничных контор пруд пруди и нанимают они барыг всяких.
зажигалочка
26.12.2011, 01:14
Привет!
Вик, а что за операция? :005: Я что-то пропустила..
Я вообще не доверяю этим конторам по предоставлению дедов Морозов...
Юльчик,вену удалять буду,надеюсь,что буду..... у меня что-то немного шею просквозило,завтра поеду к терапевту,как он скажет,так и будет,простуженным нельзя операцию делать...
А про контору,так это у нас был первый опыт,так что теперь тоже задумались:010:
А мой просто не пошел, причем на отличный корпоратив, мегакорпоратив Ростелекома, а не пошел, к маленькой принцессе прискакал, чтобы искупать на ночь:010:
мой вот тоже отказался от корпоратива :( говорит ради нас, чтобы все успеть подготовить к НГ. а я вот пойду - и мне не стыдно :))
зажигалочка
26.12.2011, 01:16
как раз недавно была передача про дедов морозов. прежде чем заказывать их, надо проверить - есть ли у них актерское образование и еще желательно педагогическое (хотя бы студенты пед.вузов).ну и не экономить! т.к. под НГ этих праздничных контор пруд пруди и нанимают они барыг всяких.
Ой,так это ещё что,они потребовали ещё им,когда они не зашли к нам деньги отдать и подарки детские,мы позвонили в контору и обговорили,что деньги отдадим после отработанного.....
зажигалочка
26.12.2011, 01:26
Эййййй,хде все,вот только зашла поболтать и все разбежались....:(
мой вот тоже отказался от корпоратива :( говорит ради нас, чтобы все успеть подготовить к НГ. а я вот пойду - и мне не стыдно :))
мой не ходит на корпоротивы, потому что ему там скучно)))
Elvira.kolibri
26.12.2011, 01:27
Эййййй,хде все,вот только зашла поболтать и все разбежались....:(
Я тут!!
:support:
Расскажи зачем вену Буш удалять? Варикоз?
Юльчик,вену удалять буду,надеюсь,что буду..... у меня что-то немного шею просквозило,завтра поеду к терапевту,как он скажет,так и будет,простуженным нельзя операцию делать...
А про контору,так это у нас был первый опыт,так что теперь тоже задумались:010:
кулачков тебе на это дело! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ и не болей!
Ой,так это ещё что,они потребовали ещё им,когда они не зашли к нам деньги отдать и подарки детские,мы позвонили в контору и обговорили,что деньги отдадим после отработанного.....
офигеть...
Юля, мужу респект! Вот это чувство ответственности! :010::flower:
зажигалочка
26.12.2011, 01:28
Я тут!!
:support:
Расскажи зачем вену Буш удалять? Варикоз?
Привееет!!!!!:flower:
Да,варикоз и причём с шышками ужО:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.