Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Monica14
15.12.2011, 16:24
бе-бе-бе-бе-бе :004::004::004::004:
я те январские тогда фотки ваще в августе отдам :004::004::004::004::004::004::004:
ААленушка
15.12.2011, 16:27
бе-бе-бе-бе-бе :004::004::004::004:
ориентировочно будут в субботу
вообще, как будут готовы, мне девочка отпишется или отзвонится, пока не звонила
Алин, запиши меня в Приморский район)
я те январские тогда фотки ваще в августе отдам :004::004::004::004::004::004::004:
Ууууу... тебя уже еще заказали?
Маша, а ты все обрабатываешь?
Monica14
15.12.2011, 16:30
Ууууу... тебя уже еще заказали?
Маша, а ты все обрабатываешь?
даааа, меня заказали :064:
ну, обрабатываю все (цветокоррекция там, кадрирование и прочее), но прям чтоб детально нет, не все... а ещё у мя полетел фотошоп и никак не скачать нормальный новый...:(
дамы, подскажите, где заказать пуф?
мне фотограф, который фоткал выписку Шурика из роддома, фотки до сих пор не отдал... такая моя судьба, видимо :(
Алин, запиши меня в Приморский район)
угу
Раздача у Саши Ralina (Невский р-н, ст.м. пр. Большевиков)
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
9. мур мурыч
Раздача Приморский р-н
Ванда - доброволец, метро пионерская, комендань, довезу на машине, если не до ЖД переезда
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
7.Юлия Белинская
8.GennyGr
9.ААленушка
Раздача у Ксюши Лили Э. (Купчино)
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.Оля Podrugka Osen
5.
Раздача Гражданка
ждём добровольца :support:
1. Сяо ху
2.
3.
4.
5.
Раздача у Гали gala_yukando (ст.м. Ленинский пр.)
1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
Раздача у Олеси Камельки (Центр)
Девочки, не стесняемся!!!! Записываемся! Тем более я часто сама мотаюсь- может мимо кого промчусь...
1.
2.
3.
4.
5.
ААленушка
15.12.2011, 16:37
мне фотограф, который фоткал выписку Шурика из роддома, фотки до сих пор не отдал... такая моя судьба, видимо :(
Как ваши сопельки, еще текут?
Девочки, мужа закинула на антресоли и "нашли" там новые :
1. Чайник Vitek , пластмассовый, киловатный , кажется, один из первых - в коробке с паспортом :)
2. Блок для аудиокассет - 2 шт. (пластмассовый блок на 20 кассет (не считала), там на рычажок нажимает и кассета выпрыгивает).
Муж выкинуть не дает :). Может кому надо - подарим! :)
О, а вот это нам надо! Маме надо, а она на Нарвском проспекте живет, далеко от тебя??
Опередила:)) Вот ведь дожила, по утрам думаю, как же спал Данон у Маши:010:
Ой, и я тож по утрам об этом думаю, бегу в топик искать ответ:046:
Я Ленку утром принудительно в 9 подняла, хотя было ощущение, что она еще бы поспала с удовольствием, зато вот только что уснула.
Сильная женщина!:flower:
Я до 4 утра шью/варю, потом сил нет ребенка поднять вовремя вот и просыпаем с ним до 10, уже несколько раз 1 сон был. Весь режим сбиваем((
Маша, как фотограф, фоткала нас 26 ноября, а оставшиеся фотки отдала тока сегодня :004::004::004::004:
ну, обрабатываю все (цветокоррекция там, кадрирование и прочее), но прям чтоб детально нет, не все... а ещё у мя полетел фотошоп и никак не скачать нормальный новый...:(
То бишь мне завтра не ждать:009:
Меня муж уже достал - когда, когда:wife:
Скинь хоть парочку. чтоб отстал:flower:
Как ваши сопельки, еще текут?
да, есть чуток
кашля и температуры уже нет, а вот сопли ещё беспокоят :(
Снежинkа
15.12.2011, 16:39
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
9. мур мурыч
Раздача Приморский р-н
Ванда - доброволец, метро пионерская, комендань, довезу на машине, если не до ЖД переезда
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
7.Юлия Белинская
8.GennyGr
9.ААленушка
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.Оля Podrugka Osen
5.
Раздача Гражданка
1. Сяо ху
2. СнежинКа
3.
4.
5.
1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
Девочки, не стесняемся!!!! Записываемся! Тем более я часто сама мотаюсь- может мимо кого промчусь...
1.
2.
3.
4.
5.
Эээээ, куда меня потеряли :(
Ой, все похвастать забываю - сын освоил технику слезания с дивана! теперь отвернуться не страшно =)
А еще где-то с неделю стал собирать башни их кубиков. сейчас собрал из 6ти, почти с себя ростом... и с таааким кайфом разрушил ее))))
Monica14
15.12.2011, 16:42
Опередила:)) Вот ведь дожила, по утрам думаю, как же спал Данон у Маши:010:
что-то я пропустила твоё это сообщение...
спасибо, прям приятно, чесслово, что мы, Даня то бишь не безразличен :love:
Ой, и я тож по утрам об этом думаю, бегу в топик искать ответ:046:
То бишь мне завтра не ждать:009:
Меня муж уже достал - когда, когда:wife:
Скинь хоть парочку. чтоб отстал:flower:
:love::love::love:
щаз скину немного, терпение!!!! ;)
ААленушка
15.12.2011, 16:43
да, есть чуток
кашля и температуры уже нет, а вот сопли ещё беспокоят :(
Такая же история. Зато мы с мужем оба переболели, мне пока не легчает.
Это капец-капец-капец :wife: У меня сегодня день лентяя решила я утром. Ну лентяйничать дак лентяйничать подумала я. Лягу с Полькой на дневной сон, высплюсь, пойду в бассик. :love: Пошла в общем срочно кухню рисовать к 20-00 :010: Облом блин, а не день лентяя :(
Ой, все похвастать забываю - сын освоил технику слезания с дивана! теперь отвернуться не страшно =)
А еще где-то с неделю стал собирать башни их кубиков. сейчас собрал из 6ти, почти с себя ростом... и с таааким кайфом разрушил ее))))
вот это да!!! Тимоша молодец!!!
мы тока рушим всё :))
Такая же история. Зато мы с мужем оба переболели, мне пока не легчает.
вот и мы с мужем тоже приболели, он вроде получше, а у меня то в горле першит, то нос не дышит
а всё Шурик на меня кашлял всю ночь, я от него заразилась
А мне пришла посыль! уррраа!!!!!!
Monica14
15.12.2011, 16:55
Ксюша, смотри вконтакте!!!!!!!!
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
9. мур мурыч
Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
7.Юлия Белинская
8.GennyGr
9.ААленушка
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.Оля Podrugka Osen
5.
Раздача Гражданка
1. Сяо ху
2. СнежинКа
3. тимоша
4.
5.
1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
Башня - круть!!!!
А слезание с дивана, хоть и важное умение. но уже не удивляющее никого)))):004:
Ксюшка, фотки получишь, нам выложи глянуть!!!
varikvarik
15.12.2011, 17:09
это если ее не поднимтаь. а в метро приходится. опять же пока выйдешь - зайдешь куда-нибудь .. дверь же никто не держит. со слингом удобнее, да спина не дает. И приятнее -малышик рядом, сопит... ипахнет макушечка так приятно)))):love:
+100! для меня каждый раз поездка куда-то с коляской - это одна головная боль, ещё ж ребёнку жарко в комбезе и обуви, надо одеть-раздеть, коляску эту переть вверх-вниз, на эскалаторе страшновато с ней стоять. а в слинге - милое дело, раз - покормил прямо в нём, раз - ребёнок в нём заснул, а ты всё контролируешь и видишь реакцию малыша на всех и вся. так что слинги форева :080:
щаз скину немного, терпение!!!! ;)
Ксюша, смотри вконтакте!!!!!!!!
Машунь, спасибо:flower: Терпение никогда не входило в список моих добродетелей:))
http://s57.radikal.ru/i155/1112/59/b25c976b8cb0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i439/1112/22/56a3f5e594af.jpg (http://www.radikal.ru)
Monica14
15.12.2011, 17:45
сижу и офигеваю... вот вам и один сон, Даня уже 3!!!! часа дрыхнет :008::love::080::010:
Monica14
15.12.2011, 17:47
Машунь, спасибо:flower: Терпение никогда не входило в список моих добродетелей:))
:)):)):))
Ксюш, на первой фотке, погоди ещё замылю фон, а то там эти лапы-руки...
я то всё на Тимошу смотрю и любусь, а остальное потом замечаю...
Судя по тому, что никто не прокомментировал, уже никто не пользуется. я уже тоже почти не пользуюсь, но иногда без него никак.
Я просто проспала такие наезды на слинг или по диагонали читала. СЛИНГ ВЕЩЬ!!! Мы носимся активно и думаю до лета точно буду еще носить, а может и летом смогу. При правильной намотке спина не болит даже через два часа. А уж я-то знаю о чем говорю, мне спину ещё 5 лет назад прооперировали, с тех пор я просто асс вулавливании момента начала ишиаса.
Я вчера как раз купила нам с Ксю подарок на НГ- шерстяной дидик со снежинками:support:
Спине тепло будет:008:
Про куртки ничего не сказала, ибо не мой вариант совсем- при моем росте и комплекции я как бегемот в ней:005:
Vanda 78
15.12.2011, 18:31
какой хоршенький.... взрослый такой..... молодец мамуля!!!!
Monica14
15.12.2011, 18:40
ну вот, мой самый неспящий в мире малыш проспал 3 часа 20 минут :080::080::080::080: на ночь буду укладывать, наверное, часов в 10, посмотрю, как захочет спать...
вопрос: а если это терь всегда так будет?! я ж на понедельник записалась к 3-м врачам в районе 2-3-х дня :005:
Молодец Тимоша:flower:
что-то я пропустила твоё это сообщение...
спасибо, прям приятно, чесслово, что мы, Даня то бишь не безразличен :love:
Машенька, вы оба. Прям так хочется, чтобы этот хохотунчик начал тебя по ночам радовать, и ты хандрить перестала:091:
Какая семья чудесная, и фотографии чудесные:love: И моделям, и фотографу браво:022::022::022:
==========================================
Девочки, кто ждал Пентаксим, он появился в городе, мне сейчас из 003 позвонили, правда сказали, что в ограниченном количестве (может, врут, конечно, не знаю), так что резервируйте, если нужен:ded:
Вот, попиарю Машу, наш альбом с сета http://vkontakte.ru/album122200_148791953
Я даже не надеялась, что будет столько хороших фоток. Очевидно раньше не у тех фотографов снималась =)))
Monica14
15.12.2011, 18:52
Машенька, вы оба. Прям так хочется, чтобы этот хохотунчик начал тебя по ночам радовать, и ты хандрить перестала:091:
Какая семья чудесная, и фотографии чудесные:love: И моделям, и фотографу браво:022::022::022:
Спасибо, Юлечка, я хохотунчику передам твоё пожелание ;)
Я даже не надеялась, что будет столько хороших фоток. Очевидно раньше не у тех фотографов снималась =)))
:006:
Даня щаз ещё и поел нормально :080: мож какой подвох есть :065:
мне очень нравится!!!! :080::080::080:
я тоже, как и Маша, только Тимошу вижу и ничего вокруг :love::love::love:
и в контакте посмотрела фотки, очень здорово :love::love:
а у нас из апартов тоже класнючие, попозже покажу! :008:
loveable
15.12.2011, 19:02
сууууууупер!!!!! браво фотографу!!!:flower::flower::flower: ксюша - вы все прекрасны!!! тимоша-зайка!!!:love:
varikvarik
15.12.2011, 19:04
Судя по тому, что никто не прокомментировал, уже никто не пользуется. я уже тоже почти не пользуюсь, но иногда без него никак
мы тоже всё ещё активные слингожители, и дома, и особенно в поездках куда-нибудь. я больше всего люблю шарфы. планирую носить в них, пока силы будут :065: хотелось бы до лета следующего дотянуть. нам обеим это в кайф.
И я нежно люблю слинг,правда у меня фаст простенький.
Коляску продавать буду.
varikvarik
15.12.2011, 19:22
И я нежно люблю слинг,правда у меня фаст простенький.
Коляску продавать буду.
:099:
мы уже продали. только трость оставили ;)
и я так же планирую.
Зимой слинг или санки. Летом слинг и трость.
Планирую купить длинную куртку и сшить слинговставку. На слингокуртку денех нема.
varikvarik
15.12.2011, 19:38
и я так же планирую.
Планирую купить длинную куртку и сшить слинговставку. На слингокуртку денех нема.
тоже санки хожу присматриваю. но чё-то снега всё нет, так что пока не покупаю :065:
тоже санки хожу присматриваю. но чё-то снега всё нет, так что пока не покупаю :065:
да,в этом году пока туговато со снегом.
нам дедушка дарил,еще 2 года назад.
Elvira.kolibri
15.12.2011, 19:41
нам не помогают такие штучки:065:
единственное что купила, уголки силиконовые и в разетки затычки
У меня Эрик тоже отрвал такое))):))
мда?....фига се.... МЭРЭТЭ стоит .... три штуки...спина один отдел. ТО есть спина 9 штук и голова 5 тыс... разориться....
Ванда иди к врачу в поликлинику по полюсу ОМС, проси направление на МРТ, если не дадут, звони в страховую которая тебе полюс выдавала и жалуйся, ибо МРТ делают бесплатно по направлению. Маме моей делали МРТ колена, во Вредена, по направлению от хирурга.
УРА! У нас лезет третий зубь :support: Только почему-то я ждала верхних единичек, а лезет верхняя аж тройка :010:
Elvira.kolibri
15.12.2011, 19:46
Девочки, а мне извещение пришло, что на почте нас посылочка ждет :080:
Завтра пойду забирать!!!
svetik-svetlaya
15.12.2011, 20:05
и я так же планирую.
Девочки,мы без слинга и слингокуртуи никуда!!!!!Коляску продолжаем люто ненавидеть....Коляска нам для того,чтобы до качелек доехать)))))Благодарю каждый раз тех,кто слинг придумал!!!!и слинго куртку!!!!!:091:Одевание у нас-это просто капец:010:
Я единственная мамаша из нашего двора,у которой ребенок не любит коляску,дружу с 5 мамочками,и ни у кого токого нет!!!Сделала вывод:У меня ребенок не такой как все!!!!:073:
Чудесная семья:love:
сижу и офигеваю... вот вам и один сон, Даня уже 3!!!! часа дрыхнет :008::love::080::010:
Нормально!
Моя 2:20 поспала
Ну вы даете! Никогда не пойму))))
Коляска так удобно!
УРА! У нас лезет третий зубь :support: Только почему-то я ждала верхних единичек, а лезет верхняя аж тройка :010:
Полька, как и у многих, вампирёныш
:004::)):)):))
Маша, мне то ж нра фотки твои!
Прям, не ожидала я. И с каждом разом всё лучше!
Всем приветик!!!!!Дааааааавно я не писала( но читаю почти каждый день) Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уфффф на 5 недель выпала из жизни дом-институт-дети-курсовые-практика-всевозможные отчеты-зачеты-экзамены, тяжко было, но это все позади, впереди два месяца расслабухи а потом опять сессия :)). Но ничего мне нравится учиться и скоро у меня будет профессия о которой я давно мечтала :))
Во время сессии детки мои переболели какой то бякой, Илюхе даже пишлось а/б давать, но сейчас все хорошо (ттт) Ванюшка в садике а мы с Илюхой дома отдыхаем!!! Очень жалко, что не успела поучавствовать в игре санта, читаю ваши комментыи прям тож хочется :).
поздравляю)))
я к вам пожаловаться....
у меня после родов тазобедренный сустав на место не встал и спину схватило и голова раскалывалась - ребенка на руки поднять не могла... мне остеопат вылечил и подруге после родов спину поправил... Но Лёшке массажист приходил массаж делать, сказал, что те, кто попадают к остеопатам - будут к ним ходить всю оставшуюся жизнь. Что резкое приведение в порядок костей приводит к тому, что они так же резко соскакивают через короткое время... и получается замкнутый круг... лучше выправлять все массажами... и если уж совсем плохо - массаж с мануалкой
вечер добрый!
я к вам пожаловаться....
к кому ж еще....
Ванда, могу только посочувствовать.. Не сталкивалась с этими спецами..
Здорово))
поздравляю)))
у меня после родов тазобедренный сустав на место не встал и спину схватило и голова раскалывалась - ребенка на руки поднять не могла... мне остеопат вылечил и подруге после родов спину поправил... Но Лёшке массажист приходил массаж делать, сказал, что те, кто попадают к остеопатам - будут к ним ходить всю оставшуюся жизнь. Что резкое приведение в порядок костей приводит к тому, что они так же резко соскакивают через короткое время... и получается замкнутый круг... лучше выправлять все массажами... и если уж совсем плохо - массаж с мануалкой
а остеопат наверно скажет, что массаж фигня, эффект только пока массируешься, лучше к остеопату:))
+100! для меня каждый раз поездка куда-то с коляской - это одна головная боль, ещё ж ребёнку жарко в комбезе и обуви, надо одеть-раздеть, коляску эту переть вверх-вниз, на эскалаторе страшновато с ней стоять. а в слинге - милое дело, раз - покормил прямо в нём, раз - ребёнок в нём заснул, а ты всё контролируешь и видишь реакцию малыша на всех и вся. так что слинги форева :080:
у меня от слингов спина отваливается, я потом полдня еще с кровати встать не могу...
Маша, мне то ж нра фотки твои!
Прям, не ожидала я. И с каждом разом всё лучше!
Какой-то двоякий комплимент... :065:
Машуня, фотки отличные! И Ксюша со своими мужчинами отлично получились :080::080::080:
:love:
а остеопат наверно скажет, что массаж фигня, эффект только пока массируешься, лучше к остеопату:))
Это точно! :073:
Алина, а ты когда свои фотки получишь, тоже выкладывай! Я ооочень хочу посмотреть! Мы 20-го будем у Машулика фоткаться (января) :080:
Всем привет!!!:flower:
Пока муж купает Егорика, отпишусь!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Даже не верится, что через месяц ГОДИК!!! Так время быстро пролетело!!!:love:
За этот месяц Егор научился стоять без опоры, теперь стоя хлопает, кушает кукурузу, играет в игрушки. Пока не ходит, трусит немного:))
Как всегда просыпаемся в 6-7, ранняя пташка:065:
Начал показывать характер, вредничает постоянно, кричит, возмущается! Мужчина растет:))
Вот мой именинник!
ну пока (тьфу тьфу тьфу) моя спина не очень о себе напоминает и голвоа не болит)))
а подружка раз в полгода к нему ходит
Егор прелесть! на тебя очень похож:flower:
Маша, ты отличный фотограф... и это без шикарного объектива... что-тог будет, когда ты его купишь)))
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Даже не верится, что через месяц ГОДИК!!! Так время быстро пролетело!!!:love:
За этот месяц Егор научился стоять без опоры, теперь стоя хлопает, кушает кукурузу, играет в игрушки. Пока не ходит, трусит немного:))
Начал показывать характер, вредничает постоянно, кричит, возмущается! Мужчина растет:))
Вот мой именинник!
Именинник очень мил! С достижениями вас!
Я тоже к остеопату все собираюсь, думала до Б, но что-то долго собиралась... ну они вроде и беременных принимают.
Новая Жизнь
15.12.2011, 22:09
Девочки,мы без слинга и слингокуртуи никуда!!!!!Коляску продолжаем люто ненавидеть....Коляска нам для того,чтобы до качелек доехать)))))Благодарю каждый раз тех,кто слинг придумал!!!!и слинго куртку!!!!!:091:Одевание у нас-это просто капец:010:
Я единственная мамаша из нашего двора,у которой ребенок не любит коляску,дружу с 5 мамочками,и ни у кого токого нет!!!Сделала вывод:У меня ребенок не такой как все!!!!:073:
У меня такой же ребенок, не помню уже, когда последний раз с коляской гуляли. Жаль на зиму нет слингокурттки, только демисезонная, не знаю, как зимой гулять будем(
У меня такой же ребенок, не помню уже, когда последний раз с коляской гуляли. Жаль на зиму нет слингокурттки, только демисезонная, не знаю, как зимой гулять будем(
А будет ли вообще в этом году зима? Может, и до весны в этой куртке протянете....
varikvarik
15.12.2011, 22:13
у меня от слингов спина отваливается, я потом полдня еще с кровати встать не могу...
а что у тебя за слинги? каких фирм?
Новая Жизнь
15.12.2011, 22:14
Ванда, @@@@@@@@ на определение причины болей и лечение:091:
Яна, Егорка шкода:love:
Маша, фотографии красивые и с каждым разом все лучше)
Новая Жизнь
15.12.2011, 22:16
А будет ли вообще в этом году зима? Может, и до весны в этой куртке протянете....
Я думаю все же будет, причем до апреля иесяца:073: Есть вариант носить его в этой куртке и весеннем комбезе, правда, тогда я буду мерзнуть. Но на одну зиму не хочу покупать. Еще, надеюсь, что мы все же пойдем и будем гулять ножками.
Новая Жизнь
15.12.2011, 22:18
Тоже интересно. Я в май-слинге могу по 3 часа Женьку носить, и все ок. Хотя спина у меня после родов совсем плохая.
Новая Жизнь
15.12.2011, 22:20
Ванда иди к врачу в поликлинику по полюсу ОМС, проси направление на МРТ, если не дадут, звони в страховую которая тебе полюс выдавала и жалуйся, ибо МРТ делают бесплатно по направлению. Маме моей делали МРТ колена, во Вредена, по направлению от хирурга.
По ОМС очередь чуть ли не год! У меня мужу надо делать.
Я думаю все же будет, причем до апреля иесяца:073: Есть вариант носить его в этой куртке и весеннем комбезе, правда, тогда я буду мерзнуть. Но на одну зиму не хочу покупать. Еще, надеюсь, что мы все же пойдем и будем гулять ножками.
а слинговставку?
Ха, Варя, прямо мой вопрос опередила:support:
varikvarik
15.12.2011, 22:24
Тоже интересно. Я в май-слинге могу по 3 часа Женьку носить, и все ок. Хотя спина у меня после родов совсем плохая.
вот и я свои 11кг в шарфе таскаю по 3 часа - и ничего. хотя со спиной тоже проблем немало. но не болит и не устаёт.
varikvarik
15.12.2011, 22:25
Коляска так удобно!
да Рит, давно замечено, что нам с тобой удобны принципиально разные вещи :004:
gala_yukando
15.12.2011, 22:37
Именинник очень мил! С достижениями вас!
Я тоже к остеопату все собираюсь, думала до Б, но что-то долго собиралась... ну они вроде и беременных принимают.
оооо мне в беременность тааак помогла остеопат! :091: месяце на 4 тааак заболел копчик, ходить не могла почти =(( если б не они, туго бы мне пришлось
у меня сейчас понье
слинги это не мое, мне легче с коляской :) благо и старший колясочник был и мелкий любит в ней сидеть)))
Я просто проспала такие наезды на слинг или по диагонали читала. СЛИНГ ВЕЩЬ!!! Мы носимся активно и думаю до лета точно буду еще носить, а может и летом смогу. При правильной намотке спина не болит даже через два часа. А уж я-то знаю о чем говорю, мне спину ещё 5 лет назад прооперировали, с тех пор я просто асс вулавливании момента начала ишиаса.
Я вчера как раз купила нам с Ксю подарок на НГ- шерстяной дидик со снежинками:support:
Про куртки ничего не сказала, ибо не мой вариант совсем- при моем росте и комплекции я как бегемот в ней:005:
Наташа, а как у тебя Ксюша одета при этом?
Новая Жизнь
15.12.2011, 22:43
а слинговставку?
У меня зимнее пальто не подойдет для слингоношения.
мы тоже всё ещё активные слингожители, и дома, и особенно в поездках куда-нибудь. я больше всего люблю шарфы. планирую носить в них, пока силы будут :065: хотелось бы до лета следующего дотянуть. нам обеим это в кайф.
Варь, ну тогда посоветуй, как ребзя одевать, что-то я в замешательстве.
Девочки, спасибо за похвалу))
ну вот, мой самый неспящий в мире малыш проспал 3 часа 20 минут :080::080::080::080: на ночь буду укладывать, наверное, часов в 10, посмотрю, как захочет спать...
вопрос: а если это терь всегда так будет?! я ж на понедельник записалась к 3-м врачам в районе 2-3-х дня :005:
Я бы перезаписалась. Если режим устаканиться, то он важнее имхо
А я не могу носить свои 10. Если за спиной летом могла часа по 2 отходить, то спереди вообще никак. Зависит от слабых мест позвоночника-у меня плечевой пояс еще куда ни шло, а груднойи поясничный ахтунг-ахтунг, получается что я горблю спину и противостою тяжести в обратную сторону, как итог, острая боль, вплоть до онемения ног:(
А дома на спинке ездим, если капризулим, но дольше 30 минут уже не интересно ему.
Варь, ну тогда посоветуй, как резня одевать, что-то я в замешательстве.
;) кого-кого?))
Девочки, спасибо за похвалу))
Я бы перезаписалась. Если режим устаканиться, то он важнее имхо
А я не могу носить свои 10. Если за спиной летом могла часа по 2 отходить, то спереди вообще никак. Зависит от слабых мест позвоночника-у меня плечевой пояс еще куда ни шло, а груднойи поясничный ахтунг-ахтунг, получается что я горблю спину и противостою тяжести в обратную сторону, как итог, острая боль, вплоть до онемения ног:(
А дома на спинке ездим, если капризулим, но дольше 30 минут уже не интересно ему.
Какие ты страшные вещи пишешь, Ксюша..:001: Мне мои тянущие боли в пояснице сразу кажутся ерундой... :008:
У меня Эрик тоже отрвал такое))):))
+10000
Извини, Ванда, но каждый раз как ты писала, что идешь к остеопату, я удивлялась, что та тебе все еще не помогла и ты настойчиво продолжаешь к ней ходить! Я вышла на Марину не через тебя, а через ее маму с которой мы работали. Мы были всего один раз, нам она тоже не помогла. А больше всего меня убила ее фраза:" ну что вам тяжело встать к ребеночку ночью?" каждые 40 минут!!!!! Конечно тяжело, при наличии мужа, еще одного ребенка и кучи обязанностей по дому! И это мне сказала девушка у которой ни мужа ни ребенка. В общем нам помог более опытный специалист.
Свет клином не сошелся на нетрадиционной медицине. Экономишь деньги -обратись по полюсу. Можно через хирурга получить направление во Вредена, уж там спецы не похуже твоих остеопатов.
Я тебе искренне сочувствую, чесно слово. У самоу после вторых родов голова иногда болит слово череп раскалывается, никогда того не было. Но чтоб каждый день как у тебя! Это вообще жесть:010:
Аты делала как там томографию мозга или это и есть МРТ? Я в этом ни зуб ногой. Но у меня подружка делала из-за частых головных болей.
Понятно, в общем, ни одна я так маюсь. Вот сегодня пошла в детский магаз с коляской, но у меня не трость. Нигде пандусов нет, в общем пришла домой без спины и без рук, просто хотела рухнуть на кровать, да ужин надо было готовить. :010:
;) кого-кого?))
Да это айпад свои варианты слов ставит! Мне порой не уследить, как он интерпретирует.
Elvira.kolibri
15.12.2011, 23:30
Смотрела прогноз погоды на две недели, дык до самого нг +3, я терпеть не могу такую бяку!!!!!!!!
Девочки ни фиге себе как у вас дети днем долго спят!!!
прям читаю и диву даюсь.....у нас два раза по полчаса:073: даже на улице! если час спит, то это из ряда вон уже.... завидую белой завистью:008:
к нам сегодня крестный Машин приезжал.....
Маша так плакала....испугалась его почему-то:005: и вообще тут на кассе стояли в магазе, дядечка впереди нас был, так тоже и его испугалась.....хотя не страшный он вроде....
Смотрела прогноз погоды на две недели, дык до самого нг +3, я терпеть не могу такую бяку!!!!!!!!
а есть люди которым нравится такая погодка???:065:
Наташа, а как у тебя Ксюша одета при этом?
Мы мерзляки, поэтому одеваемся тепло: бодик, полушерстяная или флисовая реймовская поддева( в ноль и минус) и тонкий демисезонный реймовский комбез, чтобы вентилироваться и не потеть, на ногах сейчас демары. Но этот вариант на длительные переходы без "погулять ножками", руки как правило голые, по ним я определяю не перегрелась ли она. Если же мы планируем гулять на площадке, то по погоде, но тогда мотаю простой крест, чтоб не жарко было.
Феечка с топориком
15.12.2011, 23:56
Нормально!
Моя 2:20 поспала
Коляска так удобно!
эх... кто же спорит. Удобно. Но ведь не сидит ни в какаю... ни с игрушками ни с печеньками. я ее там дольше пристегиваю, чем катаю. Поэтому слинг- шарф- наше все. Вот только летний рассчитан до 9 кг, придется еще какой-то купить.
В Египте вообще шокаровала окружающих слингом.
varikvarik
16.12.2011, 00:00
Варь, ну тогда посоветуй, как ребзя одевать, что-то я в замешательстве.
ну мы-то в слингокуртке :004: я ж тут про неё писала и фотки выкладывала. под неё - бодик с коротким рукавом, легинсы тонкие, носочки и пинетки сверху реймовские. шапка ещё. всё.
а так имхо не удобно слинг мотать на верхнюю одежду. я потому и купила куртку. она 3 в 1.
Снежинkа
16.12.2011, 00:04
Девочки ни фиге себе как у вас дети днем долго спят!!!
прям читаю и диву даюсь.....у нас два раза по полчаса:073:
у нас так же :014:
Есть! Я за такую погоду. Ненавижу холод - руки, ноги, щеки и нос мерзнут, бееееее.
Мы мерзляки, поэтому одеваемся тепло: бодик, полушерстяная или флисовая реймовская поддева( в ноль и минус) и тонкий демисезонный реймовский комбез, чтобы вентилироваться и не потеть, на ногах сейчас демары. Но этот вариант на длительные переходы без "погулять ножками", руки как правило голые, по ним я определяю не перегрелась ли она. Если же мы планируем гулять на площадке, то по погоде, но тогда мотаю простой крест, чтоб не жарко было.
Нифига себе тепло одеваетесь :065: Тогда я вообще молчу как мы одеваемся.. да и если варежки не одену руки ледяные приезжают.
Девчонки, кто писал про распродажу в Селе?
я вот сегодня зашла, ко мне сразу продавец: "а у нас распродажа"
ну я выбрала теплую пижамку: первоначальная цена 799, со скидкой 399.
взяла, прихожу на кассу. кассир мне: "с вас 599 р". я: "смотрите на ценник - 399".
она удивилась, пошла в торговый зал, проверила и правда 399.
и кассирша мне и гвоорит: "это не наша вина, это вообще кто-то "сверху" ценники печатает, и вот ошибка такая. но я могу вам выписать товарный чек, и продать за 399, т.е. без кассового чека"
ну я согласилась конечно. а потом подумала, что если б я набрала несколько вещей, то наверно по общей сумме и не поняла бы что пижама эта дороже чем на ценнике указано. и кстати, кассирша еще меня сначала спросила, не хочу ли я выбрать еще что-нить пока у них распродажа. :wife:
так что будьте осторожны с распродажами :ded:
varikvarik
16.12.2011, 00:05
+10000
Понятно, в общем, ни одна я так маюсь. Вот сегодня пошла в детский магаз с коляской, но у меня не трость. Нигде пандусов нет, в общем пришла домой без спины и без рук, просто хотела рухнуть на кровать, да ужин надо было готовить. :010:
Надя, а ты возьми и рухни в другой раз! Ну серьёзно! Мужу скажи, что болит спина и ты дико устала, на выбор варианты - или домой еду заказать, или самому приготовить :073: Ну и под соусом "ты же мой царь и Бог, спаси меня, мне одной не справиться" :065:
Вот мой именинник!
какой озорной красавчик!!! :love:
а вот мои фотки
спасибо Маше :flower::flower::flower:
(в контакт пока выкладывать не хочу, поэтому пока только сюда)
http://s017.radikal.ru/i404/1112/e3/a3361674e537t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1112/e3/a3361674e537.jpg.html)
http://s016.radikal.ru/i337/1112/e0/324e743292d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1112/e0/324e743292d9.jpg.html)
http://i064.radikal.ru/1112/13/65d7f85e6f9et.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1112/13/65d7f85e6f9e.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i416/1112/a6/6904183567fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1112/a6/6904183567fd.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i171/1112/fa/52e25a41aebat.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1112/fa/52e25a41aeba.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i441/1112/ef/f2f53d907f71t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1112/ef/f2f53d907f71.jpg.html)
http://i067.radikal.ru/1112/36/8d5a45a6b23ct.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1112/36/8d5a45a6b23c.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i419/1112/2a/8bd73ab55e9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1112/2a/8bd73ab55e9f.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i407/1112/c1/a3467789b9a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1112/c1/a3467789b9a2.jpg.html)
http://i081.radikal.ru/1112/ba/c2ce8ac312a9t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1112/ba/c2ce8ac312a9.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i421/1112/07/72793913c1fct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1112/07/72793913c1fc.jpg.html)
Вот мой именинник!
Именинник как всегда неотразим:love:
Мне:008: С ужасом жду сугробов и морозов:005:
Надя, а ты возьми и рухни в другой раз! Ну серьёзно! Мужу скажи, что болит спина и ты дико устала, на выбор варианты - или домой еду заказать, или самому приготовить :073: Ну и под соусом "ты же мой царь и Бог, спаси меня, мне одной не справиться" :065:
Вот вот, сами себя загоняем, надо уметь быть слабыми и беспомощными:ded:
а вот мои фотки
Алиночка, фотографии замечательные:flower:
А вы в двух залах фотографировались?
На второй фотке ощущение, что Шурик с Евой ровесники, таким взрослым сынишка кажется (а какого они роста сейчас, разница большая?).
Снежинkа
16.12.2011, 00:26
а вот мои фотки
Алина, у тебя такие детки красивые! Прелесть! :love::love::love:
Есть! Я за такую погоду. Ненавижу холод - руки, ноги, щеки и нос мерзнут, бееееее.
Н
Мне:008: С ужасом жду сугробов и морозов:005:
ВСЕ! беру свои слова обратно! у природы нет плохой погоды:)
а чайник имеется ввиду электрический? Я бы с радостью взяла, мужу в мастерскую как раз очень надо :008:
Да, электрический. Но пока до выходных отложила, тебя опередили :).
Юля, вот ты знаешь, я этот архив распаковала и на этом пока закончила.
Кряк должны предлагать на том же сайте, по идее-то? :009:
..
Не факт :). Демо версия не противозаконно, а кряк противозаконно выкладывать :)
у меня есть дистибутив CS5, русский. Долго к нему привыкала. До сих пор путаюсь, там все по-другому ,чем в ранних версиях.
а вот мои фотки
Алина, очень хорошие фотографии...добрые такие и семейные. все чудесно получились....
ну а Евика я давно тайно влюблена:love::love::love:
ну и Маша, конечно, тоже молодец!!!! а в какой студии снимались?
Значит, моя кукла будет 25-го на их новогоднем походе в Павловск лепить грязевиков вместо снеговиков :065:
Мне. Лучше так, чем дубак и сугробы... Я вообще хочу туда, где лето всегдааа. На худой конец, я согласна на весну немножко :008:
а вот мои фотки
Алина, фотки классные!Мне ооочень понравились!
И там, где детишки одни - задорные такие! И ты ооочень красивая! :love::flower:
Только у мужа почему-то такой затравленный взгляд, мол, затащили заставили фотографироваться.. Или это так кажется из-за положения камеры сверху?:005:
Девочки-фотографы, расскажите мне, темной, а зачем вы часто "отрезаете" часть головы сверху или сбоку, или и там, и там? Для какого пущего спецэффекта?.. Мне все время хочется эти фотки "доработать", дорисовав недостающую голову:065:
я к вам пожаловаться....
Ванда, я с Алешей хожу к остеопату, все ее хвалят.
Я про себя могу сказать, что она Алеше свела кости, которые собирались лечить оперативно (ломать и фиксировать в другом положении, потом месяц в гипсе). Когда я искала остеопата, мне 3 отказали, только она взяла. Но к ней очень трудно попасть, а она берет в основном "тяжелые" случаи.
Девочки, кто с гражданки или на машинах - смотрите что у нас открылось! http://vkontakte.ru/club32559986 - давайте сходим!
Наташа, я не знала, что ишиас лечат оперативно, я сходила пару раз к остеопату. :009:
Авантюристка
16.12.2011, 00:40
Девочки-фотографы, расскажите мне, темной, а зачем вы часто "отрезаете" часть головы сверху или сбоку, или и там, и там? Для какого пущего спецэффекта?.. Мне все время хочется эти фотки "доработать", дорисовав недостающую голову:065:
Ну в случае с Алиной, чтобы акцент на груди сделать )))
Если бы меня Маша фоткала, то за неимением такой шикарной груди, сделала бы лицо крупным планом и без обрезания )))
Девочки, кто с гражданки или на машинах - смотрите что у нас открылось! http://vkontakte.ru/club32559986 - давайте сходим!
Давайте, я так понимаю это в новом доме "Живой ручей" да?
А мне муж только что показал на телефоне, что 29го будет до -17 :(. Бррр, не навижу мороз :(. Мне твой прогноз нравится :)
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
9. мур мурыч
Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
7.Юлия Белинская
8.GennyGr
9.ААленушка
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.Оля Podrugka Osen
5.
Раздача Гражданка
1. Сяо ху
2. СнежинКа
3. тимоша
4.
5.
1.2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
1.sjulf
2.
3.
4.
5.
А как её зовут, если не секрет( остеопата)?
У меня была грыжа, из-за которой ишиас, потом вообще диск секвестрировался и передавил корешок так, что нога напрочь отнялась, потому и пришлось оперироваться
Алина и Ксюша! у вас такие красивые детки! здорово, когда есть такие снимки на память :)
Elvira.kolibri
16.12.2011, 00:51
Значит, моя кукла будет 25-го на их новогоднем походе в Павловск лепить грязевиков вместо снеговиков :065:
Мне. Лучше так, чем дубак и сугробы... Я вообще хочу туда, где лето всегдааа. На худой конец, я согласна на весну немножко :008:
Алина, фотки классные!Мне ооочень понравились!
И там, где детишки одни - задорные такие! И ты ооочень красивая! :love::flower:
Только у мужа почему-то такой затравленный взгляд, мол, затащили заставили фотографироваться.. Или это так кажется из-за положения камеры сверху?:005:
В такую погоду не то что в поход, в магазин то ходить противно.
Мы вот два дня не гуляем, у нас еще на Ваське ветер такой, куда не пойду аж шапку срывает с головы!!:001:
А как её зовут, если не секрет?
Я Алексея вожу к Андреевой Лидии Павловне, а сама была у ее ученице.
Грыжа - тогда понятно, а у меня во время Б стала спина болеть, после 2 родов прошла, а после 3 - нет, стала еще больше болеть и ногу было никак не пристроить, ходила с болью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.