Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Ах, да. Подарок отличный, Санта молодец:flower: Может Лена-феечка или она не играет? Или уже была?:009: Или Санту отгадали, а я пропустила:008:
Я похоже тоже пропустила, как "отгадали" моего Санту:015:
НЕЕТ! Это не Лена:004:
А я-то с утреца встала, вдруг активно отгадывать будут, а я сплю. Ну и спросонья, видимо, поймала червя:005: Муж только избавился от него.
А подарок действительно отличный:support: У нас что-то с платьями сейчас напряженно, а это прямо впору:080::080::080:
Дорогой наш Санта! Спасибо большое за подарки! А главное за внимание к нашим не самым стандартным для девочек топика размерам:073: Ксеня вчера целый день отказывалась снимать платье и даже почти не ползала в нем, а только старательно ходила по стеночкам или со стулом
Сегодняшних именинников, а в особенности годовасиков поздравляю!!!
Желаю спокойных дней, сладких ночей и только приятных сюрпризов от деток!
А я-то с утреца встала, вдруг активно отгадывать будут, а я сплю. Ну и спросонья, видимо, поймала червя:005: Муж только избавился от него.
А подарок действительно отличный:support: У нас что-то с платьями сейчас напряженно, а это прямо впору:080::080::080:
Дорогой наш Санта! Спасибо большое за подарки! А главное за внимание к нашим не самым стандартным для девочек топика размерам:073: Ксеня вчера целый день отказывалась снимать платье и даже почти не ползала в нем, а только старательно ходила по стеночкам или со стулом
А фото Ксени в подарке есть?
Давай подсказку тогда)))
Monica14
24.12.2011, 14:08
нормальные люди уже в 8 утра встали, а в 9 из дома стартанули)))) В БТИ получили кадастровый паспорт на квартиру по-быстрому и за игрушками поехали :065:
Но хотя не знаю, насчет НОРМАЛЬНЫЕ ли это семьи :065:
Ага. Я до сих пор вспоминаю: "Маша, а кто у тебя будет? "- "Дееевочка" ( с умильной моськой) :065:
Молодцы!!!!!!
Я тоже вспоминаю... и ржу :)):))
:love::love::love: ой, ну не могу, так трогательно... одела пупса, положила на диван, а сама снех на балконе разгребаю, иду к нему, чтоб его положить, а он, глядя на меня, глазки так плавно закрывает и засыпает, и не проснулся, пока перекладывала и упаковывала....:love::love::love: вот бы и ночью так:065:
А мы и не отгадали... И идей у меня нет...
Кого ты поймала, пардоньте? Компьютерного?:065:
Monica14
24.12.2011, 14:11
у мя чего-то никаких идей нет... давай подсказку и фото Ксени в платюшке
Девоньки, а мой мальчишка вчера так расходился, что чуть ли не бегал по комнате))
Дойдет до дивана и идет к столу, от стола к двери и ржет всю дорогу)))
аж вспотел от усилий. Зато спал, как убитый) Умаялся!
Monica14
24.12.2011, 14:14
Девоньки, а мой мальчишка вчера так расходился, что чуть ли не бегал по комнате))
Дойдет до дивана и идет к столу, от стола к двери и ржет всю дорогу)))
аж вспотел от усилий. Зато спал, как убитый) Умаялся!
эт дааа!!! ты просто, мать, забыла, наверное, как это смешно, когда получается бегать от стола к двери и обратно ;):love:
фотку потом выложу, Макс пока попросил не ходить ни на какие файлообменники, будет дыры в защите заделывать, чтоб больше никого не поймать
Подсказка: на открытке была елочка, её вполне можно связать с дарителем:073:
эт дааа!!! ты просто, мать, забыла, наверное, как это смешно, когда получается бегать от стола к двери и обратно ;):love:
я не забыла еще, как прикольно прыгать с дивана к серванту, грозя впилиться в него дурной головой :073::080::0028:
я еще много чего помню)))
фотку можно сжать и вставить сюда без файлообменника.
я не помню, кто писал про новую елочку... :009: фото помню...
Monica14
24.12.2011, 14:19
я не забыла еще, как прикольно прыгать с дивана к серванту, грозя впилиться в него дурной головой :073::080::0028:
я еще много чего помню)))
видимо ты всё таки впилилась, раз помнишь :)):)):)):))
Monica14
24.12.2011, 14:22
фотку потом выложу, Макс пока попросил не ходить ни на какие файлообменники, будет дыры в защите заделывать, чтоб больше никого не поймать
хм... ёлки у нас ставили в последнее время Рита, Оля...но они уже вроде были Сантами...
Monica14
24.12.2011, 14:23
А Ира (ирис), уже угадывали её подарок или нет? она недавно тут писала, как они живую ёлку на даче украшать будут
чёта мне кажется, ёлка - не подсказка:005:
я не помню, кто писал про новую елочку... :009: фото помню...
немного не в ту сторону:073:
начнем стандартно: у Санты мальчик, с редким для топа именем
А Ира (ирис), уже угадывали её подарок или нет? она недавно тут писала, как они живую ёлку на даче украшать будут
Подсказка! Просто дальше надо заглядывать :)
Злобное хрючeво™
24.12.2011, 14:26
у нее были ириски!
Monica14
24.12.2011, 14:26
Эля с Эриком?
Подсказка! Просто дальше надо заглядывать :)
что-то я вас не понимэ :008:
Monica14
24.12.2011, 14:27
Света (чуда)
Monica14
24.12.2011, 14:28
или Рита (гретхен)?
Маша, мы с тобой тет-а тет:046:
в принципе елочные игрушки тоже могут быть подсказкой, но исключительно через елочку
Мой Санта очень близок к Санте
Monica14
24.12.2011, 14:32
в принципе елочные игрушки тоже могут быть подсказкой, но исключительно через елочку
:046::046: чёта ты тут мне мозги совсем запудрила :008:
Monica14
24.12.2011, 14:34
я вапще-то спать собиралась пойти, но жутко интересно угадать твоего Санту... а ты тут "Санта близок к Санте" :005: Санта как-то связан с заграницей?
нет, про заграницу не знаю
видимо ты всё таки впилилась, раз помнишь :)):)):)):))
Нет, не впилилась :004:
Хм... Это не я :065:
Эля с Эриком, как Маша сказала?
нет, про заграницу не знаю
Значит, заграница нам не поможет :073:
Наташа, тебе Маша еще вариантов накидала. Ты или опровергай их, или соглашайся) А то про заграницу ответила и ждешь..
я уточняла про заграницу и искала другие подсказки
пока нашла только, что её давно не было видно... но эта подсказка весьма сомнительна
я уточняла про заграницу и искала другие подсказки
пока нашла только, что её давно не было видно... но эта подсказка весьма сомнительна
Может Чуда? Типа чудо от Санты.
Может Чуда? Типа чудо от Санты.
опровергли уже. Маша давала идею...:016:
Злобное хрючeво™
24.12.2011, 15:03
можетОля?
Злобное хрючeво™
24.12.2011, 15:05
Или Маша Barsamaha,у которой сын Захар?
Светик-Светлая уже дарила?
Типа свет на ёлочке, светящиеся игрушки?
:073:нет, и не Оля
надо искать аналогии как в случае с Jilly
Или Маша Barsamaha,у которой сын Захар?
у нас ещё есть редкие мальчики, хотя в принципе это не редкое имя
Светик-Светлая уже дарила?
Типа свет на ёлочке, светящиеся игрушки?
в другую сторону искать
Девочки, мы пошли!!! Сидела, слезы на глаза наворачивались от счастья!
Как здорово! Поздравляю, Юленька!
муж привез небулайзер, сделали инголяшки, сначала брыкалась, потом ничего, под конец заснула:)) а мне что туда для себя залить? тожже заболеваю чето....
Хорошая штука! Себе можешь просто физраствор. Если надо для откашливания - добавь лазолван или амбробене.
Поправляйтесь:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче, как полилось из моего зайца!! сразу стало ясно, что это самая что ни на есть вирусяка. Так что, промываемся со спокойной душой.
НО! Козявец вторую ночь не берет грудь. Ваще. Совсем. Хотя нос дышит.
И чё делать теперь?? это временно или как?
Молодцы! рада, что у вас все хорошо прошло :)
И это... спасибо, Санта!:love:
Надеюсь, подарок понравился Козявику :) Девочки быстро догадались?
Лена, рада что вы наконец отдохнули от забот и суеты. Рада, что ты вернулась, вдохновленная отдыхом, планами.
Надеюсь, подарочек Златке понравится, будет потом тебе сама сказку рассказывать.
Спасибо, Надюш! И спасибо Санте! ;):flower: Златке очень понравилось и Глебу тоже. :))
у нас ещё есть редкие мальчики, хотя в принципе это не редкое имя
в другую сторону искать
По аватарке?
ДА!!! У нее очень красивая ава с елочкой была. И фотосессия новогодняя, тоже с елочкой
Девочки, это жесть! :wife: На улице снег, зима... А у меня на кухне, весна, капель :)) Опять :010:
А еще мы сегодня осматривались и прививку делали. Вес наш 8695, а рост 77 см (по таблице такой рост тянет на 1,3 года :)) ) Модель растет, блин :love: По росту обгоняем, по весу не догоняем. И куда потом женихов девать? :010:
Monica14
24.12.2011, 15:40
Девочки, это жесть! :wife: На улице снег, зима... А у меня на кухне, весна, капель :)) Опять :010:
А еще мы сегодня осматривались и прививку делали. Вес наш 8695, а рост 77 см (по таблице такой рост тянет на 1,3 года :)) ) Модель растет, блин :love: По росту обгоняем, по весу не догоняем. И куда потом женихов девать? :010:
:love::love:
мы вот тоже, мне кажется в рост пошли, т.к. резко становятся все рукава коротки :008:
varikvarik
24.12.2011, 15:45
ДА!!! У нее очень красивая ава с елочкой была. И фотосессия новогодняя, тоже с елочкой
Саша Sandra25? Кирилл вроде редкое имя и ёлочку точно помню ;)
Monica14
24.12.2011, 15:53
Варя, опередила меня... я тоже хотела Сашу предположить...:004:
Их дело мамонта добывать, с этим бороться сложно.
а с этим никто и не борется. мамонта они добывают с 9 до 18, а в свободное от мамонтов время милости просим помогать жене в воспитании детей:004:
оооооооооо....мандарины - наше все...даю по 3-4 дольки..вернее, расчитываю то одну дать))) но вырвается все из рук)) виноград - та же тема))
и она еще на красные щечки жалуется:010: действительно, с чего это им быть красными????:073:
:073:нет, и не Оля
надо искать аналогии как в случае с Jilly
в случае с Jilly вы нашли подсказку там, где она не предполагалась, раскрутили тему и ...... угадали:))
Это такое же гипотетическое "хочу" с его стороны, как "хочу самолет" или "хочу еще что-то там". Если нет никакой помощи, нет желания сменить работу, если думаешь о прокорме семьи ты, то о каком еще ребенке идет речь?
Или он почувствовал, что ты становишься самостоятельной, начинаешь зарабатывать деньги с Флоранжем и решил тебя связать еще одним ребенком, чтобы точно не делась никуда..
вовово
да-да, видит как лихо я по городу рассекаю с двумя детьми, и при этом ещё и зарабатываю
но трое - это уже перебор :073:
в случае с Jilly вы нашли подсказку там, где она не предполагалась, раскрутили тему и ...... угадали:))
я не знаю, из каких глубин подсознания я выудила информацию, что у тебя есть сестра-близнец :))
видимо, отложилось на подкорке
признавайся, где и когда ты об этом писала?
да-да, видит как лихо я по городу рассекаю с двумя детьми, и при этом ещё и зарабатываю
но трое - это уже перебор :073:
я не знаю, из каких глубин подсознания я выудила информацию, что у тебя есть сестра-близнец :))
видимо, отложилось на подкорке
признавайся, где и когда ты об этом писала?
да я и сама не помню. видимо, как-то давно к слову пришлось. да и в контакте вся инфа есть;)
что же с Сантой? Сандра? Точно Сандра-Санта. Наташа, ты это хотела сказать? что близко звучание?:080:
Monica14
24.12.2011, 16:37
Девочки, ХЭЛП!!! У меня на лице просто переходный возраст какой-то :001: Если раньше прыщи в основном тусили в районе висков и на скулах, то терь ваще обнаглели и на щеках вылезают... :( Всякие эти гарньеры не особо помогают... Может посоветуете либо косметику либо мож какие народные средства?! Кожа у меня жирная (хотя я всегда думала, что сухая)
Monica14
24.12.2011, 16:40
в конкурсе там нам на пятки наступают двойняхи... столько уже перепостов с просьбой проголосовать, а голосов не прибавляется...:(
:)):)):)) 3-ое дяденек бегають по этажам и ищут откудова у нас вода с потолка течет :)) Ну мы прямо в центре внимания. Ждем дальнейшего развития событий. :010: Так-так, события развиваются стремительно :)) А я еще ничё :fifa: Меня тут сантехники звали на машине прокатиться :010: Ну я им сказала, что ваще-то говорю, у меня ребенок спит и муж боксер :015: А у соседей как всегда под ванной течет, у нас литься будет еще 2 часа т.к. там вода долго скапливалась :010:
Девочки, мы пошли!!! Сидела, слезы на глаза наворачивались от счастья!
ПОздравляю!!!
муж привез небулайзер, сделали инголяшки, сначала брыкалась, потом ничего, под конец заснула:)) а мне что туда для себя залить? тожже заболеваю чето....
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Себе можешь просто физраствор, а можешь и амбробене добавить, если не откашляться.
Короче, как полилось из моего зайца!! сразу стало ясно, что это самая что ни на есть вирусяка. Так что, промываемся со спокойной душой.
НО! Козявец вторую ночь не берет грудь. Ваще. Совсем. Хотя нос дышит.
И чё делать теперь?? это временно или как?
И еще: как его теперь спать уложить? бродит по кроватке уже полтора часа, покрикивает периодически. А без груди засыпать не умеет, укачиваться тоже не привык и не дает. Рядом положишь - отбивается. ХЕЛП!!!
Уже сцеживалась, иначе ужос...
Молодцы! рада, что у вас все хорошо прошло :)
И это... спасибо, Санта!:love:
Надеюсь, Козявику понравился подарок! :) Девочки быстро догадались?
Вы там поправляйтесь, не надо болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, рада что вы наконец отдохнули от забот и суеты. Рада, что ты вернулась, вдохновленная отдыхом, планами.
Надеюсь, подарочек Златке понравится, будет потом тебе сама сказку рассказывать.
Спасибо, Надюш! :flower: Очень понравился. И Глебу тоже. :)) Играют по-очереди.
Девочки, ХЭЛП!!! У меня на лице просто переходный возраст какой-то :001: Если раньше прыщи в основном тусили в районе висков и на скулах, то терь ваще обнаглели и на щеках вылезают... :( Всякие эти гарньеры не особо помогают... Может посоветуете либо косметику либо мож какие народные средства?! Кожа у меня жирная (хотя я всегда думала, что сухая)
кровь сдать ежели ничего не помогает :flower: Зайди в аптеку купи зовиракс. У меня у подруги такая хрень с лицом, у нее что-то там в крови завышено было и до сих пор не падает, точно помню мазалась зовираксом. Ну и кровь обязательно
девочки! я загрузила видео в группу, а оно не отображается:( что делать?
Маш есть еще средство от прыщей как звать хоть убей не помню в двух баночках продается. Тоже спроси в аптеке, они там все про всех знают
Monica14
24.12.2011, 17:17
Маш есть еще средство от прыщей как звать хоть убей не помню в двух баночках продается. Тоже спроси в аптеке, они там все про всех знают
:046::046::046: ну хоть мож повспоминаешь название-то? а то как-то совсем абстрактно... мож хоть какого цвета баночки, большие, маленькие?
Маш, это гормоны. Закончишь ГВ - нормализуется. Сейчас - просто подсушивай. В рецептурном отделе аптеки купи БОЛТУШКУ с серой. И мажь. Гарнье и не поможет. Только хуже сделает - не надо покупать эту фигню - если хочешь умывалку нормальную - купи Клиникуе хотя бы. Или Биотерм. Но они не дешевые - около 700 в РГ по золотой карте.
Monica14
24.12.2011, 17:18
девочки! я загрузила видео в группу, а оно не отображается:( что делать?
оно загружается ещё
Monica14
24.12.2011, 17:20
Маш, это гормоны. Закончишь ГВ - нормализуется. Сейчас - просто подсушивай. В рецептурном отделе аптеки купи БОЛТУШКУ с серой. И мажь. Гарнье и не поможет. Только хуже сделает - не надо покупать эту фигню - если хочешь умывалку нормальную - купи Клиникуе хотя бы. Или Биотерм. Но они не дешевые - около 700 в РГ по золотой карте.
ну да, я тоже всякие эти гарньеры не лублу - фиХня всё это...
у мя такое лицо, как и раньше до Б... вот в Б и на ГВ всё чисто было...
Monica14
24.12.2011, 17:20
кровь сдать ежели ничего не помогает :flower: Зайди в аптеку купи зовиракс. У меня у подруги такая хрень с лицом, у нее что-то там в крови завышено было и до сих пор не падает, точно помню мазалась зовираксом. Ну и кровь обязательно
это ж сколько его надо купить, чтоб моську намазать, он же вроде в маленьких тюбиках, нет?
Олесечка, ты, наверное, пропустила момент - я НЕ СДАЛАСЬ!!! я просто отложила метод на попозже, т.к. лезут зубы у нас и помимо того, что и в самом методе написано, что если дитя что-то беспокоит, то отстать от него, мне его жалко очень, он так плакает, когда проспыается, а на ручки возмёшь - сразу успокаивается... засыпаем по-прежнему в кроватке, а на первое же кормление забираю к себе, дальше спит спокойно... Все подробности я тут не пишу ибо задостала уже всех нашим сном/несном, давай созвонимся и потрещим вдоволь?! ;)
Ничего не достала!!! пиши обязательно!!! я так например очень внимательно читаю и сопереживаю и запоминаю :004:
ура!! поздравляю!!!!!!!!
Лен, как так получилось что легко????? девочки, ну что из вас клещами нужно постфактум выпытывать как вы завершили гв???? ну сами-то делитесь....плиз
:091:
Да-да-да!!! очень нужны подробности! не сейчас так потом пригодится!
Надеюсь, подарок понравился Козявику :) Девочки быстро догадались?
Козявец в восторге! с удовольствием играет :)
А с нашими девочками в угадайки играть бесполезно, сражают наповал вопросом "А у Санты девочка или мальчик", потом бомбят перечислениями. По-моему, мы и 10 минут не продержались :))
Женихов коллекционировать, неугодных спускать с лестницы :))
Слушай, за вашу капель вам уже давно пора в суд подавать. Ну сколько можно? Берите акт в ТСЖ (или что там у вас), проводите экспертизу ущерба и в суд. Пусть возмещают. Даже если жилье съемное, взыщут с хозяина, пусть потом регрессно с жильцами разбирается.
Цинк-салицировая паста, подсушивает и снимает воспаления. Терпи, мать, это гормоны.
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ГОДОВАСИКОВ И Олесю с Никой!:support::support::support::support:
Мож одумается ещё Тёмыч-то?!
Конечно, одумался :))
Я просто решила кормить его только на ночь, ну чтобы на сисе не висел. А ОН У МЕЯ РЕАЛЬНО ВИСЕЛ, раз 5 за ночь присасывался, и я не ставила задачу совсем-совсем, главное было СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ. Я обычно говорила, хочешь сисю пососать, и он полз. И все отучение ТАААК быстро произошло. Видимо пришел срок.
Рецепт прост - в кипящую воду закидываешь размороженные ягоды, у меня с дачи, но можно и из магазина, туда яблочко для кислоты, и я подслащиваю, можно это делать фруктозой.
Про ГВ - подробнее, пожааааалуйста!!!
За рецептик спасибо!:flower:
девочки, кто любит делать сюрпризы - напишите мне в контакте в пм, расскажу какой и куда чего :) кое-кому, с кем постоянно переписываюсь, я пм скинула в контакте, буду ждать ответа...
от же ж выпендрёжница!:004: ребусы нам тут загадываешь :))
Vanda 78
24.12.2011, 18:03
нас так учили в садике читать - метода такая, а потом уже распозновать отдельные буквы и слоги
эх, не хотела я тут встревать, .... это называется методика ДОмана. каждый день ребенку показывается 15 карточек со словами по пять раз каждое. на след. день -новые. я занималась так с артемом с его 6 месяцев. каждый день. причем карточки рисовала вручную... так - до 2,5 лет. Читать он не начал. Это вранье. ТАк научить читаь омжно лишь НА АНГЛИЙСКОМ!!!!!!!!!!!!!! почему - могу объяснить если надо. НАм помогла мтеодика ЗАйцева. три занятия. все. зачитал
Vanda 78
24.12.2011, 18:35
это у тебя скрытый, задаваленный гнев выходит. и не поможет косметика... к сожалению
Да, Варя!:flower: Ты начала угадайку, ты её и закончила, молодец!:flower:
КАМЕЛЬКА
24.12.2011, 18:52
Небольшой экскурс в прошлое :love:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::su pport::support:
Свету (Новая Жизнь) и Женечку
и
Женю (evgehka) и Данечку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
http://foto60.ru/image/cifri/101.gif (http://foto60.ru/cifri.html)
Поздравляю мамочек и сыночков!!!! Девочки, вам терпения с ваших семьях, здоровья вашим пацанам и настоящего хорошего такого женского счастья!!!!
Варя, опередила меня... я тоже хотела Сашу предположить...:004:
Маша тоже молодец!:flower: Приз за самое активное участие;)
что же с Сантой? Сандра? Точно Сандра-Санта. Наташа, ты это хотела сказать? что близко звучание?:080:
Да, именно это. Мне показалось, что если я сразу скажу ищите елочку на аве, то можно следующим предложением писать- это Саша.
САША? Где подсказка была? Или её не было? Или все таки ёлочка?
Еще раз СПАСИБО:flower:
Тарелочка борща
24.12.2011, 19:19
Девочки, спасибо за поздравления. Пьём с бабушкой вдвоём шампанское.
Мы всё болеем, колем антибиотики. Даже в больницу собирались, но не поехали.
Надеюсь дело к поправке идёт.
Фото именниника попозже постараюсь выложить)
Свету и Женю с годовасием поздравляю.
Маш, вот у меня что-то тоже самое началось:005:
:)):)):)) 3-ое дяденек бегають по этажам и ищут откудова у нас вода с потолка течет :)) Ну мы прямо в центре внимания. Ждем дальнейшего развития событий. :010: Так-так, события развиваются стремительно :)) А я еще ничё :fifa: Меня тут сантехники звали на машине прокатиться :010: Ну я им сказала, что ваще-то говорю, у меня ребенок спит и муж боксер :015: А у соседей как всегда под ванной течет, у нас литься будет еще 2 часа т.к. там вода долго скапливалась :010:
А муж-то и впрямь боксер:073:?
Лосьон Зинерит, стоит около 450 руб, помогает хорошо, правда после него лицо горькое.
Данона догнали!!
у него с двойняхами сейчас поровну голосов :(
Данона догнали!!
у него с двойняхами сейчас поровну голосов :(
:015: И что делать? Там же только для участников группы голосование:005:
selena555
24.12.2011, 19:48
ура!! поздравляю!!!!!!!!
Лен, как так получилось что легко????? девочки, ну что из вас клещами нужно постфактум выпытывать как вы завершили гв???? ну сами-то делитесь....плиз
:091:
Я сама не знаю. Было четкое желание как-нить завязать, так как сосал от 5 до .... раз в сутки. Просыпался часто, даже очень часто. Сначала убрала ночные, потом дневные, оставался перед сном, но заменила его на смеську или кефирчик, вапще не заметил разницу. Привык теперь спать ТОЛЬКО В СВОЕЙ КРОВАТКЕ, не надо ночью туда-сюда. Стал днем спать 3,5 часа, но 1 раз.
Понимаешь, я грудь не перевязывала и таблетки не пила (хотя они у меня были), чтобы был путь к отступлению, ну если бы ор-ор был. Но все легко произошло.
Девочки, спасибо за поздравления. Пьём с бабушкой вдвоём шампанское.
Мы всё болеем, колем антибиотики. Даже в больницу собирались, но не поехали.
Надеюсь дело к поправке идёт.
Фото именниника попозже постараюсь выложить)
Свету и Женю с годовасием поздравляю.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!
А также СВЕТУ И ЖЕНЕЧКУ!!!
Растите счастливыми и здоровыми!!!
поздравляем с годовасием!!!
Nutik lutik
24.12.2011, 19:55
всем привет! пишу с тел. Мы уже в Петрозаводске) сдесь настоящая зимняя сказка-красота)) детки ведут себя хорошо, только Ми плохо засыпает(
Авантюристка
24.12.2011, 19:56
:015: И что делать? Там же только для участников группы голосование:005:
и в группу не принимают...
всем привет! пишу с тел. Мы уже в Петрозаводске) сдесь настоящая зимняя сказка-красота)) детки ведут себя хорошо, только Ми плохо засыпает(
Привет:support:
и в группу не принимают...
Насть, на время проведения конкурса они группы обычно закрывают на прием:005:
Тарелочка борща
24.12.2011, 20:15
http://s58.radikal.ru/i161/1112/ac/76ebcd309e87.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/1112/8c/18c3283c9568.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1112/4a/ed952d724cc5.jpg (http://www.radikal.ru)
...
Женечка, какой Даня славный!!! Такой тигренок замечательный вырос:love: Пусть поправляется, не болеет и радует тебя каждый день своим хорошим настроением, крепким сном, новыми достижениями, ну и аппетитом отменным, чтобы ты не переживала, что он похудел:))
Авантюристка
24.12.2011, 21:13
Привет:support:
Насть, на время проведения конкурса они группы обычно закрывают на прием:005:
Данон уже второй :(
Маш, вот у меня что-то тоже самое началось:005:
А муж-то и впрямь боксер:073:?
Лосьон Зинерит, стоит около 450 руб, помогает хорошо, правда после него лицо горькое.
нет не боксер, он у меня белый и пушистый дрался 1 раз в жизни (выпил, подрался сломал деревцо, стыдно смотреть теперь людям в лицо :)) ). Но они-то про это не знают :008:
Данон уже второй :(
И там столько участников, что и друзей, кого попросить можно, не найти:005:
Нашла как, но там только ЛВ:(
Авантюристка
24.12.2011, 21:17
И там столько участников, что и друзей, кого попросить можно, не найти:005:
ага... так грустно...
нет не боксер, он у меня белый и пушистый дрался 1 раз в жизни (выпил, подрался сломал деревцо, стыдно смотреть теперь людям в лицо :)) ). Но они-то про это не знают :008:
:)):)):)) Ну я так и подумала.
ага... так грустно...
А твою тему на ЛВ уже удалили?
Авантюристка
24.12.2011, 21:19
А твою тему на ЛВ уже удалили?
Алинина тема была последняя. Она есть, но что толку если в группу не пускают...
Алинина тема была последняя. Она есть, но что толку если в группу не пускают...
Ну там же в группе наверняка есть участники с ЛВ, вот они и подтянутся:091:
эх, не хотела я тут встревать, .... это называется методика ДОмана. каждый день ребенку показывается 15 карточек со словами по пять раз каждое. на след. день -новые. я занималась так с артемом с его 6 месяцев. каждый день. причем карточки рисовала вручную... так - до 2,5 лет. Читать он не начал. Это вранье. ТАк научить читаь омжно лишь НА АНГЛИЙСКОМ!!!!!!!!!!!!!! почему - могу объяснить если надо. НАм помогла мтеодика ЗАйцева. три занятия. все. зачитал
ну да... я не лингвист, но английские первые слова гораздо проще, чем наши - они односложные... сравните: dog-cow-doll-cat-boy и т.п. с нашими собака-корова-кукла-кошка-мальчик...
Я сама не знаю. Было четкое желание как-нить завязать, так как сосал от 5 до .... раз в сутки. Просыпался часто, даже очень часто. Сначала убрала ночные, потом дневные, оставался перед сном, но заменила его на смеську или кефирчик, вапще не заметил разницу. Привык теперь спать ТОЛЬКО В СВОЕЙ КРОВАТКЕ, не надо ночью туда-сюда. Стал днем спать 3,5 часа, но 1 раз.
Понимаешь, я грудь не перевязывала и таблетки не пила (хотя они у меня были), чтобы был путь к отступлению, ну если бы ор-ор был. Но все легко произошло.
Нет, я не отстану! а как конкретно у вас все это происходило? вот просыпается он у тебя среди ночи, где, мол, моя сися? а ты ему? а он тебе?
Тёмыч, например, в такой ситуации будет орать, пока не дашь...
Привееееет))
Эх, большущий-то уже какой!)
Ну там же в группе наверняка есть участники с ЛВ, вот они и подтянутся:091:
ДЕВОЧКИ, ПРО КОНКУРС!
Поищите в группе своих личных друзей. Это делается легко, заходишь в список участников и слева сверху нажимаешь "друзья в группе".
Я там нашла двух своих знакомых (не с ЛВ) и отправила им личные сообщения с просьбой.
ДЕВОЧКИ, ПРО КОНКУРС!
Поищите в группе своих личных друзей. Это делается легко, заходишь в список участников и слева сверху нажимаешь "друзья в группе".
Я там нашла двух своих знакомых (не с ЛВ) и отправила им личные сообщения с просьбой.
Уже, у меня только из нашего топика:005:
ДЕВОЧКИ, ПРО КОНКУРС!
ну вот, одна уже проголосовала!!!!!:support:
ДЕВОЧКИ, ПРО КОНКУРС!
у меня там только с нашего топика друзья)
Monica14
24.12.2011, 22:36
Я НАШЛА ТАКИХ 4-ЫХ, МОЖ ОНИ НЕ ГОЛОСОВАЛИ ЕЩЁ, А КАК МУЛЬТИСООБЩЕНИЕ СДЕЛАТЬ?
ну вот, одна уже проголосовала!!!!!:support:
и у меня +1!!
догнали!!
Monica14
24.12.2011, 22:41
Сросила у своих, :091::091::091:
Monica14
24.12.2011, 22:43
и у меня +1!!
догнали!!
:080::080::080::support::support::support:
Monica14
24.12.2011, 22:46
хм... а может там в комментах спросить, мол, спецом щаз в группу не пускают? или лучше оставить, как есть... залезла на страничку наших соперников, их тоже в группу не пускают
хм... а может там в комментах спросить, мол, спецом щаз в группу не пускают? или лучше оставить, как есть... залезла на страничку наших соперников, их тоже в группу не пускают
Маш, почти во всех группах при проведении конкурсов на время голосования среди участников, группу делают закрытой на прием.
Всем привет! Спасибо за теплые слова! Мы тоже поздравляем именинников и Данечку с годиком!!!
Мне все не верится, что уже ГОД! Нереально быстро пролетело время...
По традиции, фото:
Света, фото чудесные:love: Такой праздник вы сыночку устроили, красота:support:
Monica14
24.12.2011, 22:54
Маш, почти во всех группах при проведении конкурсов на время голосования среди участников, группу делают закрытой на прием.
аааа.... понятно, ну я ж первый раз учавствую...
девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! За поддержку и участие!!!!:flower: Нам с Даней ооочень приятно!!!!!!:love:
Vanda 78
24.12.2011, 22:59
ну да... я не лингвист, но английские первые слова гораздо проще, чем наши - они односложные... сравните: dog-cow-doll-cat-boy и т.п. с нашими собака-корова-кукла-кошка-мальчик...
)
да дело даже не в этом. В английском нет такого сложного изменения слова.
малыш-малышик-малышастик-масик.... а суть- одна. одно только изменение окончания - иребенок, которого учат читать словами в тупике.
мама - мамы - и слово то вроде одно. я - не видела и не слышала ни об эжном ребенке, который начал читать после применения лишь методики Домана. смежные - да, но чисто на домане... это только в центре - где карточки делают для занятий утверждают, что это реально и просто. а проверить нельзя - мало мам выдерживают требование - столько раз и [U]регулярно[/
U]
пока зывать карточки...
она таааак удвлялись вечно, когда я им звонила и говорила - вот уж едва года показываю - результат - ноль. они - а может бессистемно? а омжет... и не могли найти объяснения. так тчо не тратьте время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.