PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

Monica14
30.11.2011, 12:25
Варя, для моих детей и меня - режим - это тоже единственный выход. Во всем с тобой согласна, только я начала немного раньше.

вот я тоже об этом уже думала...хотя бы с той стороны смотреть - когда деть ещё не встаёт, легче с ним справиться в кроватке...
а то вот вчера он не засыпал, не плакал, нет, ему просто было весело, он постоянно переворачивался на четвереньки, я стопияст раз его обратно на спину укладывала :065:

Monica14
30.11.2011, 12:27
Ну как некому? Она же его бывшая жена!!! Эти "любимые блюда" - отголосок из прошлой жизни, то что она ему на праздники готовила :073:, что-то из более прошлой жизни - то, что готовит на праздники его мама.
Меня прям бесит такой консерватизм! Хочется хоть раз в году чего-то новенького, что не готовим каждый раз... тьфу... девочки, извините, что я тут эфир засоряю, ну кому я ещё пожалуюсь, кроме вас :008:

Алина, вот я те честно скажу!!! я б собралась бы с силами да и свалила бы с детьми к маме!!! Потому как, что-то я могу потерпеть, а что-то нет, вот ЭТО и таким отношением и как Это поставлено - не стала бы... ну это я...:008: это не руководство к действию...

Monica14
30.11.2011, 12:29
Девочки, доброе утро:flower:

Ирочка, ты извини, возможно, я не права, но то, что ты описываешь-это не режим. У вас есть определенный уклад типа проснулась-позавтракала-поиграла-погуляла, но временные рамки и количество повторов не соблюдается. Режим-это как в садике: завтрак в 9, сон с 13-15, ну и никого не волнует, что ребенку спать не хочется, он лежит и в итоге засыпает.
Мне иногда так хочется утром поспать подольше и я могу Ленку усыпить еще на час-полтора, но сейчас заставляю себя при первых признаках пробуждения Ленки вставать и ее поднимать точнехонько в 9. Радовалась раньше, что она и до 10-30-11 может проспать, например, в выходные, но зачем? Это теряется сон второй днем, а, значит, и наработанный распорядок, как-то мне это на фиг не надо. Так же и днем: проспала свои 1,5 часа, не проснулась, прекращаю охранять ее сон, и минут через 5-10 она сама просыпается. Зато мы все спим и высыпаемся, а при желании можно засыпать с ней в 9 вечера и спать до утра.

соглашусь

kireina
30.11.2011, 12:31
Проснулся, я под утро поспала два часа, капризный жуть.
Чихнул из носа прям полилось, добавился кашель. Он кашленет и плачет, носом шмыгнет и плачет, но температуры нет. Как вы думаете врачь придет к ребенку без температуры?
конечно придёт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jilly
30.11.2011, 12:35
Ну как некому? Она же его бывшая жена!!! Эти "любимые блюда" - отголосок из прошлой жизни, то что она ему на праздники готовила :073:, что-то из более прошлой жизни - то, что готовит на праздники его мама.
Меня прям бесит такой консерватизм! Хочется хоть раз в году чего-то новенького, что не готовим каждый раз... тьфу... девочки, извините, что я тут эфир засоряю, ну кому я ещё пожалуюсь, кроме вас :008:

ну так если он эти салаты (свои любимые) все равно есть не будет, как ты говоришь, приготовь что-то новенькое!

Авантюристка
30.11.2011, 12:37
вот я тоже об этом уже думала...хотя бы с той стороны смотреть - когда деть ещё не встаёт, легче с ним справиться в кроватке...
а то вот вчера он не засыпал, не плакал, нет, ему просто было весело, он постоянно переворачивался на четвереньки, я стопияст раз его обратно на спину укладывала :065:

и в этом тоже. Мне вобще кажется, что чем меньше ребенок (в разумных пределах), тем его легче приучить к самостоятельному засыпанию. Только надо не пропустить момент когда его животик уже не мучает, а он просто по привычке хочет укачиваться на ручках.

Но я уверена, что у вас тоже все получится. С интересом наблюдаю за вашими успехами.

Monica14
30.11.2011, 12:53
и в этом тоже. Мне вобще кажется, что чем меньше ребенок (в разумных пределах), тем его легче приучить к самостоятельному засыпанию. Только надо не пропустить момент когда его животик уже не мучает, а он просто по привычке хочет укачиваться на ручках.

Но я уверена, что у вас тоже все получится. С интересом наблюдаю за вашими успехами.

:flower:

зато со следующим ребзем я уже учёная буду :065:

syazuk
30.11.2011, 12:59
снимаю проект под рабочем названием "язык тела" в жж можно посмотреть фотографии, для себя и будущих выставок или международного конкурса. Сам проект не коммерческий.

а ссылочку не кинешь? интересно посмотреть))))))))

Jumals
30.11.2011, 13:01
Да, согласна:053:. Меня во многом организует старшая, я каждый день встаю в 7, провожаю ее в школу. Бессонная ночь для меня анриал, потому как днем я не могу лечь с детьми поспать, у нас каждый день - бассейн.

Мне очень многие говорят, что с такими детьми как у меня можно и четверых, пятерых и т.д. И не объяснить людям, что они у меня не родились такими, а я сама их приучала к режиму.
Меня старший не организует, а балует, ибо завтракает и уходит в школу он сам:008: Да и с кружками нам проще, всего 4 раза в неделю, ты вообще молодец, да еще и такие результаты у вас отменные:flower: Так что, конечно, твои детки-это полностью твоя заслуга и твой труд:0016:
Я не знаю даже, что сказать. Для меня ребенок мужа бы не обсуждался, наверное (хочет пригласить, пусть приглашает), но его бывшая в нашу компанию только с ее нынешним и только на нейтральной территории (ресторан, клуб и т.п.), уж точно не на семейный праздник.
ну так если он эти салаты (свои любимые) все равно есть не будет, как ты говоришь, приготовь что-то новенькое!
Можно вообще не сообщать, что готовишь, сделала то, что сама захотела, ежели оголодает, то у мамы наверстает, раз в любом случае к ней в гости пойдете;)

Monica14
30.11.2011, 13:03
Галя, не могу найти твоё сообщение про соску - у нас такая ж фиХня, куда-нить запропаститься...но пока всегда находили :091:

Алина (кирейна), маскарпоне заменила альметте творожным - купила в пятёрке ;)

syazuk
30.11.2011, 13:06
:010::010:
Я бы с вами хотела, только голой стесняюсь!:001:

а я бы поснималась...да вот только муж меня за это убил бы)))))

syazuk
30.11.2011, 13:07
на выходе, в холле, она наткнулась на нашу коляску, в которой меховой конверт Christ и сказала, что ей тоже НАДА :065:
я вот думаю, его я что - подарить должна была...

ну и до кучи, она мне ни разу не позвонила, мне все разы приходила смс, что абонент такой-то просит вас ему перезвонить

ну, вообще, прикол!!!!!! С такими людьми осторожно надо!!!! Бывают же наглые люди!!!!!

kireina
30.11.2011, 13:09
так он требует же! вот в прошлом году, так хотел рыбный салат по маминому рецепту. Мама не стала делать, т.к. делала какую-то другую рыбу. Я сделала, в итоге ела этот салат три дня сама. Ему предлагаю, а он, я обязательно попробую, попозже, спасибо. Когда попозже??? Когда стухнет???
Галя, не могу найти твоё сообщение про соску - у нас такая ж фиХня, куда-нить запропаститься...но пока всегда находили :091:

у нас видимо какая-то неправильная пятёрка, я все полки обшарила - не нашла :009:

loveable
30.11.2011, 13:09
Всем привет!
поздравляю малышастиков и Анечку!!!
Машуля, за Данончика проголосовала, а чизкейк..ммм! как увидела, аж в животе заурчало:))
Саша, поздравляю вас с шажочком первым!!!
Элечка, пусть пупс поправляется скорее, а тебе, надеюсь, удастся сегодня поспать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки на завтра кулачков накидайте плиз. Больших-пребольших.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас прорезались 4 четвёрки и мы пошли. Но только дома и от опоры до опоры. Максимум пять шагов. За руки так и не ходит ни за что .

оо!! с новыми достижениями вас!:flower:

А мы научились строить страшные мордашки :)) Хулиганье растет знатное :001:

такая класснючая полька!:love:

зато со следующим ребзем я уже учёная буду :065:

так, девочки, надо и мне свою малышку научить в кроватке засыпать:073:

Monica14
30.11.2011, 13:10
так он требует же! вот в прошлом году, так хотел рыбный салат по маминому рецепту. Мама не стала делать, т.к. делала какую-то другую рыбу. Я сделала, в итоге ела этот салат три дня сама. Ему предлагаю, а он, я обязательно попробую, попозже, спасибо. Когда попозже??? Когда стухнет???

у нас видимо какая-то неправильная пятёрка, я все полки обшарила - не нашла :009:

можно ещё президент творожный ;)

надо было ему на голову одеть миску с салатом :065:

Agata
30.11.2011, 13:17
а ссылочку не кинешь? интересно посмотреть))))))))

Пару страниц назад давала ссылку;)

syazuk
30.11.2011, 13:18
Как полюбить родственников мужа, а? Ну как? Общаться-то надо, а я не могу - меня аж трясет от одной мысли о них. Вот вчера жена мужниного брата позвонила, в гости приглашала. А я ее на дух не переношу :065: (ну тот кто ее хоть раз в жизни видел тоже не очень жаждут повторять встречу, так что может я нормальная и не все потеряно). Ладно, набираем воздуха побольше и терпим :010: Надо вообще со всеми встретиться перед НГ, а потом год восстанавливать нервную систему :))
А женка эта она из башкирии, по профессии уборщица, гонору мамадорогаяродименяобратно :001:, а пафоса-то, да еще и пытается меня вечно подколоть, что мне типа худеть пора и что-то я плохо выгляжу (ну на это я не ведусь, она ж судя по всему на себя-то в зеркало редко смотрит) но придушить готова в любой момент :015: А после рассказа о ее беременности когда она всю Б пила трофи и ела шаверму и мне очень рекомендовала,я ваще выпала в осадок.:001: Но почему ребенок у нее такой странный я теперь знаю :)) Пошла искать в родственниках плюсы

Весело у вас там)))

Irys
30.11.2011, 13:21
Привет всем! я вот сегодня жду гостей, буду пирог с грибами печь :019:
блин вот вчера сон обсуждали, и у нас случился коллапс - мы потеряли соску!! причем на ровном месте и так, что как будто сквозь землю провалилась =( пришлось всю ночь спать у сиси =(((
а что запасной соски нет? у нас часто соска сваливается вместе с прищепкой и заваливается за кровать :010: это надо значит кроватку отодвинуть, соску помыть. ребенок уже разгулявшись.
а вообще если бы у меня вдруг соска потерялась и не было б запасной - я бы использовала эту ситуацию, чтобы отучить от соски. а то спать с сиськой - оять привыкнет.
Девочки, доброе утро:flower:

Ирочка, ты извини, возможно, я не права, но то, что ты описываешь-это не режим. У вас есть определенный уклад типа проснулась-позавтракала-поиграла-погуляла, но временные рамки и количество повторов не соблюдается. Режим-это как в садике: завтрак в 9, сон с 13-15, ну и никого не волнует, что ребенку спать не хочется, он лежит и в итоге засыпает.
Мне иногда так хочется утром поспать подольше и я могу Ленку усыпить еще на час-полтора, но сейчас заставляю себя при первых признаках пробуждения Ленки вставать и ее поднимать точнехонько в 9. Радовалась раньше, что она и до 10-30-11 может проспать, например, в выходные, но зачем? Это теряется сон второй днем, а, значит, и наработанный распорядок, как-то мне это на фиг не надо. Так же и днем: проспала свои 1,5 часа, не проснулась, прекращаю охранять ее сон, и минут через 5-10 она сама просыпается. Зато мы все спим и высыпаемся, а при желании можно засыпать с ней в 9 вечера и спать до утра.

Юль, ты права, что у нас скорее уклад чем режим. но все-таки отклонение от "режима" бывают редко (раз в неделю может). а так практически по часам. а главное что она в 9 нормальн засыпает на ночь сама, сколько бы мы ни спали днем.

но вот например Варя пишет, что если рано проснулась, то она удлинняет период бодрствования - это ж тоже не режим получается? мне важно чтобы она была полна сил пока бодрится и чтоб не ныла, потому иногда и приходится уложить третий раз ненадолго. а вечером в 9 она и так засыпает хорошо - биологические часы срабатывают.
Как полюбить родственников мужа, а? Ну как? Общаться-то надо, а я не могу - меня аж трясет от одной мысли о них. Вот вчера жена мужниного брата позвонила, в гости приглашала. А я ее на дух не переношу :065: (ну тот кто ее хоть раз в жизни видел тоже не очень жаждут повторять встречу, так что может я нормальная и не все потеряно). Ладно, набираем воздуха побольше и терпим :010: Надо вообще со всеми встретиться перед НГ, а потом год восстанавливать нервную систему :))
А женка эта она из башкирии, по профессии уборщица, гонору мамадорогаяродименяобратно :001:, а пафоса-то, да еще и пытается меня вечно подколоть, что мне типа худеть пора и что-то я плохо выгляжу (ну на это я не ведусь, она ж судя по всему на себя-то в зеркало редко смотрит) но придушить готова в любой момент :015: А после рассказа о ее беременности когда она всю Б пила трофи и ела шаверму и мне очень рекомендовала,я ваще выпала в осадок.:001: Но почему ребенок у нее такой странный я теперь знаю :)) Пошла искать в родственниках плюсы
я родственников мужа тоже все полюбить пытаюсь. они у нас с рождения Марины не были ни разу и видели ее всего 1 раз и то мы сами к ним приехали.
приглашали их на мой ДР в мае - не пришли, заболели.
приглашали на ДР мужа в ноябре - не пришли опять заболели. странно все это.
и когда уже они выздоровели - не соизволили приехать.
Проснулся, я под утро поспала два часа, капризный жуть.
Чихнул из носа прям полилось, добавился кашель. Он кашленет и плачет, носом шмыгнет и плачет, но температуры нет. Как вы думаете врачь придет к ребенку без температуры?
может голова у него болит, раз когда кашляет - плачет??
подкину, чтоб не разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@22

+ мульон. я Марину приучила к кроватке и вместе с тем самостоятельно засыпать - в 3 месяца. щас было в сто раз тяжелее. но надо было тогда же и от ночной сиси отучить.

Irys
30.11.2011, 13:26
Алин, ну вот к маме я бы не стала уезжать. надо ж будет потом как-то возвращаться к мужу. а вдруг ему с бывшей понравится (((
ты можешь сказать мужу настойчиво, что ты против и бывшей тоже об этом сказать. а то может она считает, что ей у вас рады до усрачки?
объясни что у вас семья, ты устаешь, мужа и так мало видишь, хотела вот на НГ каникулах хоть с ним побыть а тут такое.
скажи что они могут к вам приехать после НГ, например на пару дней с одно ночевкой. но не более того.

Приведи пример, что если бы ты пригласила бывшего, как бы он к этому отнесся

Сяо ху
30.11.2011, 13:28

а у нас вообще всегда накануне раздников ссоры и скандалы. наверное, потому что большая нагрузка и ответственность на женщину ложится. я нервничаю, не успеваю, а помощи никакой. вот и сейчас мы в контрах. кухня, готовка, уборка уже в печенках сидят.
нам в пятницу на фотосессию, а девчонки засопливили. я так долго готовилась, хотела сделать подарок себе на юбилей и рыжику на годовасие. :041:
у старшей все под носом красное от платка, и рыжик сегодня носом шмыгает. блин так обидно!

Monica14
30.11.2011, 13:28
Варя предложила для нашей встречи арендовать зал в каком-нить центре развивашек... я щаз 3 обзвонила - в двух - низя так, в третий - теоретически возможно, но цену они пока сказать не могут и надо идти смотреть само помещение (оно там около 40 метров - может маловато нам?!) - это вот он на 10-ой Советской (http://www.vzmakh.ru/center/kol3.html), может кто там живёт поближе, Оля (сидорёнок), например.

пы сы Маша - организатор хренов, всех тут припахивает к этому делу :065:

kleopa
30.11.2011, 13:32
Девочки, фамилия доктора-мужчины в ВМА (ну который хваленый) Молчанов

Agata
30.11.2011, 13:32
Девочки, кто живет по режиму, распишите по часам, плиз....

loveable
30.11.2011, 13:37

алин, ты когда пойдешь-то к нему?)

kleopa
30.11.2011, 13:39
Прям санаторно-курортная карта:
9-00 подъем
9-30 - завтрак
10-00 - 13-00 прогулка
12-00 сон на прогулке 45 минут
13-30 - обед
13-30-15-00 развивающие игры, чтение книг, хождение на голове и смехо-терапия
15-00 - сон дневной со смесью
18-00 - ужин и прогулка
20-00 тихие игры и релаксирующая ванна
21-00 отбой со смесью

kleopa
30.11.2011, 13:40
алин, ты когда пойдешь-то к нему?)

У меня деньги на теле закончились, ща муж положит и я позвоню-узнаю

Monica14
30.11.2011, 13:42

8:30/9:00 - подъём
09:30/10:00 (через час после подъёма) - завтрак
11:00-12:30 - 1-ый сон
13:00 - обед
13:30-14:30/15:00 - чаще идём в магаз и заодно гуляем или дома бесимся
15:00-16:30 - 2-ой сон
17:00 - полдник
18:30 - купаемся/ иногда выходим погулять
20:00 - ужин
20:30- грудь
20:45 - укладываемся на ночь

но мы ещё тоже на стадии становления, хотя вот с каждым днём всё лучше и лучше по нему вижу... ;)

Irys
30.11.2011, 13:47
а у нас вообще всегда накануне раздников ссоры и скандалы. наверное, потому что большая нагрузка и ответственность на женщину ложится. я нервничаю, не успеваю, а помощи никакой. вот и сейчас мы в контрах. кухня, готовка, уборка уже в печенках сидят.
нам в пятницу на фотосессию, а девчонки засопливили. я так долго готовилась, хотела сделать подарок себе на юбилей и рыжику на годовасие. :041:
у старшей все под носом красное от платка, и рыжик сегодня носом шмыгает. блин так обидно!
обидно с фотосессией((
ну может поправятся девчонки:091: а красноту под носом фотограф зафотошопит
хоть мне тут и написали, что у нас не режим, но от описанного ниже мы редко отклоняемся. поэтому напишу:
9-00 - подъем
9-30 - завтрак
11-00 - 13-00 - первый сон
13-30 - обед
14:00 - 15:30 - прогулка
15-45 - полдник
16-00 - 18-00 - второй сон
19-00 - ужин
21-00 - грудь
21-15 - отбой

Jilly
30.11.2011, 13:51
Алина, ну скажи ему, что вот уже несколько лет мы встречали нг так, как ТЫ хочешь. пора уже встретить как Я хочу!
или ты права голоса вообще не имеешь???? с его стороны это эгоизм чистой воды, а ты его поощряешь:(
девочка моя, ну надо же хоть чуточку себя любить и уметь за себя постоять. он же НИКОГДА не научится тебя слышать, если ты будешь вот так всегда идти на поводу у мужа. извини, меня просто взбесила позиция мужа и твоя аморфность. ну прости!
а салаты.... в конце концов бог с ними, не в них дело

9.00 - подъем
9.30 - завтрак
11.30 - сон (1-1,5 часа)
13.30 - обед
14.00 - прогулка
15.30 - сон (45 мин - 1час)
17.30 - полдник
18.00 - прогулка
20.30 - купание
21.00 - ужин
21.30 - отбой

Ralina
30.11.2011, 13:52
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1133.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1133.html)Анечку (syazik)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1133.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1133.html)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаем здоровья, счастья, любви, удачи и отличного настроения!!!
http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif (http://smajliki.ru/smilie-335763975.html)

присоединияюсь)))

у меня бы даже такой ситуации не возникло бы))) если я против, то со мной лучше не спорить)))
Алин, а как ты с малышами в ночь в гости??? как же режим???
а насчет блюд, я бы не стала бы готовить кучу любимых блюд мужа, максимум одно, а остальное на свой вкус... что впрочем у нас и происходит... а муж даже не пытается вякать, потому как в курсе про такие вяканья моего БМ, которого я отправила кушать в ресторан, если ему надо еду по заказу))))

Monica14
30.11.2011, 13:58
Алина, ну скажи ему, что вот уже несколько лет мы встречали нг так, как ТЫ хочешь. пора уже встретить как Я хочу!
или ты права голоса вообще не имеешь???? с его стороны это эгоизм чистой воды, а ты его поощряешь:(
девочка моя, ну надо же хоть чуточку себя любить и уметь за себя постоять. он же НИКОГДА не научится тебя слышать, если ты будешь вот так всегда идти на поводу у мужа. извини, меня просто взбесила позиция мужа и твоя аморфность. ну прости!

+ много!!!!!

gala_yukando
30.11.2011, 13:59
Я понимаю. что детки все разные, но мы в любом случае встанем не раньше 9, даже если проснется в 6. Ленка иногда просыпается от будильника папкиного в 6-15, начинает садиться, болтать, укладываю столько раз, сколько потребуется, глажу по головушке, грудь даю, но все равно засыпает, точно так же и вечером, уходим в спальню и укладываемся, и ни за что ее обратно не вынесу, пока она не заснет, максимум 20 минут занимает.

круто вам =) у меня если он решил, что готов вставать - то все, попробуй только уложить, истерика с красными пятнами на все лицо обеспечена, и ничего ему не надо, ни сися, ни пися =)

Ralina
30.11.2011, 13:59
а мы безрежимные, все!!!!!! и старшего не режимила и младшего))) да и не собираюсь. в садик пойдет - устаканится режим сам по себе

Jumals
30.11.2011, 14:02
Обидно, конечно, но время еще есть, да и фотографии же обработают, чтобы все сложилось, как ты планировала@@@@@@@@@@@@@@
9-00 подъем
9-30 завтрак
10-12 бодрствование (по погоде либо прогулка, либо игры, перекус перед сном легкий)
12-13-30 сон первый
14-00 обед
14-30 -16-30 бодрствование (по погоде либо прогулка, либо игры, перекус перед сном легкий)
16-30-18 сон второй
18-21 бодрствование
21 отбой
Между сном получает ровно по 3 часа активности.

Monica14
30.11.2011, 14:02
а мы безрежимные, все!!!!!! и старшего не режимила и младшего))) да и не собираюсь. в садик пойдет - устаканится режим сам по себе

ПАТАМУШТА ОН У ТЯ САМ ЗАСЫПАЕТ, УТКНУВШИСЬ В ПЛЕДИК ИЛИ ЧЁ-НИТЬ ЕЩЁ!!!!!!! ;):004:
а мы вот "неспящие в Сиэтле Питере", нам нужОн режим:004:

Ralina
30.11.2011, 14:04
ПАТАМУШТА ОН У ТЯ САМ ЗАСЫПАЕТ, УТКНУВШИСЬ В ПЛЕДИК ИЛИ ЧЁ-НИТЬ ЕЩЁ!!!!!!! ;):004:

зато мы не по часам спим))) просыпаемся когда хотим, засыфпаем тоже, кушаем как голодный блеск в глазах появится, даже за старшим не в одно и тоже время ходим,а с разбросом в час - два)))

gala_yukando
30.11.2011, 14:04
я бы лучше действительно к маме уехала бы, хоть развеяться, пообщаться, я её больше года не видела... да и с малышами она и моя сестра с удовольствием повозятся... муж нас не отпустит, конечно
только если ругаться в пух и прах и уезжать тайком, чтоб не остановил, но тогда и праздник не в радость будет... :(
скорей уж я на его вариант соглашусь :(

Алин, тебя послушать, там блин одно какое-то рабство получается, о себе вообще не думаешь =( ну ладно, каждый сам кузнец своего счастья, но я бы на твоем месте поехала-таки к маме, пусть он о себе слишком много тоже не думает

gala_yukando
30.11.2011, 14:07

мы вот седня не нашли, пошла купила новых =(((

kireina
30.11.2011, 14:07
Алин, ну вот к маме я бы не стала уезжать. надо ж будет потом как-то возвращаться к мужу. а вдруг ему с бывшей понравится (((
ты можешь сказать мужу настойчиво, что ты против и бывшей тоже об этом сказать. а то может она считает, что ей у вас рады до усрачки?
объясни что у вас семья, ты устаешь, мужа и так мало видишь, хотела вот на НГ каникулах хоть с ним побыть а тут такое.
скажи что они могут к вам приехать после НГ, например на пару дней с одно ночевкой. но не более того.

Приведи пример, что если бы ты пригласила бывшего, как бы он к этому отнесся
Да, вот с мамой, если я к ней уеду - это будет большой скандал и разрыв мозга, т.к. мама моя для мужа - враг номер один. Это всё равно, что на развод я подам, события одного порядка. Я так конечно не хочу.
Его бывшая, ну как сказать, у нас конечно довольно приятельские с ней отношения, она меня частенько выручает, и с детьми посидеть никогда не откажет и всё такое. Но меня бесит сам факт того, что без неё ни один семейный праздник не обходится.
Муж напирает на то, что праздник для детей, ему бы хотелось, чтобы все дети были вместе, да и Влада хочет к нам в гости, скучает по брату и сестре.
Одно из двух, либо он своим нытьём и обидками меня разжалобит, и будут все счастливы, кроме меня, либо я с ним конкретно поругаюсь, и тогда праздника не будет ни у кого :(

Примеры насчёт моего бывшего приводила, для мужа это из разряда фантастики, да он и не поехал бы, бывший-то, чё ему у нас делать :)):)):))
Сейчас меня закидают тапками, но мы на фотосет с Машей поехали с кашлем. Потому что с бронью в этой студии очень туго, фотки позарез нужны, я не успеваю ловить те редкие моменты, когда никто из детей не болеет, чтобы их отфоткать. Когда выходили уже после съемки, Ева кашлянула, а там в холле уже куча детишек, мам, так одна мамочка на нас ТАК посмотрела :010::073:. Типа, чё припёрлись :073:
Ни в коем случае не агитирую, просто рассказываю свой опыт.

Вот прямо так ему и сказала, он обиделся :015:
Я уже не знаю, что делать, у меня такое чувство, что праздник будет испорчен при любом раскладе

Jumals
30.11.2011, 14:08
Алин, тебя послушать, там блин одно какое-то рабство получается, о себе вообще не думаешь =( ну ладно, каждый сам кузнец своего счастья, но я бы на твоем месте поехала-таки к маме, пусть он о себе слишком много тоже не думает
Девочки, так Ира правильно написала, он же останется не один НГ встречать, а с бывшей супружницей, да еще и разобиженный на Алину, да еще и отметят, фиг знает, чем это может закончиться:001:

evdosia
30.11.2011, 14:10
девочки, у меня вчера вечером нюх пропал на фоне простуды:001: в прямо смысле. так страшно стало...думала все хана...не нюхать мне больше ни духов ни машкиных какашек:065:
сёдни немного уже чувствую запахи, но не на 100%......

поныла немного.....пошла вас читать

Irys
30.11.2011, 14:18
Да, вот с мамой, если я к ней уеду - это будет большой скандал и разрыв мозга, т.к. мама моя для мужа - враг номер один. Это всё равно, что на развод я подам, события одного порядка. Я так конечно не хочу.
Его бывшая, ну как сказать, у нас конечно довольно приятельские с ней отношения, она меня частенько выручает, и с детьми посидеть никогда не откажет и всё такое. Но меня бесит сам факт того, что без неё ни один семейный праздник не обходится.
Муж напирает на то, что праздник для детей, ему бы хотелось, чтобы все дети были вместе, да и Влада хочет к нам в гости, скучает по брату и сестре.
Одно из двух, либо он своим нытьём и обидками меня разжалобит, и будут все счастливы, кроме меня, либо я с ним конкретно поругаюсь, и тогда праздника не будет ни у кого :(

Если твои слова его ни в чем не убедят - то просто не готовь! занимайся детьми, приведи себя в порядок, поспи вместе с Сашкой. пусть из еды будет все обычно, что каждый день едите - суп, макароны, котлеты. не голодными же сидеть. нечего прогибаться под него. объяснишь потом, что вместе с бывшей НГ для меня не праздник. а нет праздника - нет праздничного стола :004:

Monica14
30.11.2011, 14:21
девочки, у меня вчера вечером нюх пропал на фоне простуды:001: в прямо смысле. так страшно стало...думала все хана...не нюхать мне больше ни духов ни машкиных какашек:065:
сёдни немного уже чувствую запахи, но не на 100%......

поныла немного.....пошла вас читать

Катюююня, так смефно написала, ржунимагу, извини :008::)):)):)):)):))
Поправляйся поскорей!!!! И чтоб нюх вернулся к тебе!!!! :091::091::091:

Monica14
30.11.2011, 14:23
мы вот седня не нашли, пошла купила новых =(((

нам тоже надо, а то у нас же соска - инвалид... в пятницу МММ приедет, дойду да магаза

Monica14
30.11.2011, 14:32
пойдём штоли погуляем мы

Ralina
30.11.2011, 14:34
пойдём штоли погуляем мы
а я вот только завтракать села)))
через часик тоже на улицу пойдем - старшего со школы забирать
собиралсиь сегодня к Лиде в гости, а в результате нашего вчерашнего засыпания, проснулись сегодня только в 12 дня... :(

Agata
30.11.2011, 14:36
Алина, так он у тебя "двоеженец"... и большой эгоист между прочим. Надо переделывать, спокойно без истерик и ругани. Поменять тактику общения. Мы, женщины, любим спросить, что же приготовить на ужин/обед/завтрак, не спрашивай, готовь на свое усмотрение. Так и с меню на праздники, в том числе и НГ. Спросит, почему это блюдо, скажи, что любишь это блюдо...
Надо менять отношение его к себе, если сейчас не начать, то потом, с каждым годом, будет все трудней.

ОксанаВ
30.11.2011, 14:37
10-00- подъем
10-30-завтрак
13-00-14-00 - сон
14-30- обед
16-00-прогулка + 1 час сон на улице
18-30 - ужин
21-30-купашки
22-00 -смесь и ночной сон
06-00- смесь сон

evdosia
30.11.2011, 14:38
по поводу сна.
мы теперь спим один раз, всмысле дневной сон один раз.
но вот с ночным какая-то фигня получается. засыпает в районе 22, час спит, потом может два часа бодрствовать, дальше еле-еле укладывается.
вчера решила попробовать до последнего не укладывать. в итоге: в 23.30 уснула, в 00.30 встала:065: я чёта аж психанула. стала укачивать - ни в какую:wife: а папа за три минуты укачал...теперь это ЕГО ПОЧЁТНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ:073:
а днем она спит с 2-х до 3-х всего.
как у нее сил хватает потом до полуночи не спать я даже не представляю.
а встаем мы теперь в районе 11 утра.

syazuk
30.11.2011, 14:39

А у нас режим-не режим...даже не знаю, он всё время скачет...но еда..это по времени.
Утром как встанем...8:30до 9:30 когда как
10-11 завтрак
11-13 (13:30) раньше гуляли...сейчас холодно..дома тусим, играем, развиваемся
13:30 обед
14-14:40 раньше был единственный сон..теперь пытаемся лечь...ничего не получается..туда сюда часам к 15:30 выходим гулять, там уже засыпаем на тех же минут 40
часиков в 17 после прогулки вкусняшка-полдник
потом или папа идёт гулять или дома тусим
19-19:30 ужин
20 ванна игры на диване-чтение
20:30-21...сон с бутылочкой...сама засыпает с бутылкой, если мы не шумим и в комнату не заходим

Авантюристка
30.11.2011, 14:41

Саша, это оправдание собственной лености.

Безрежимным детям в садике первое время очень тяжело, я работала в яслях, поэтому знаю. Детям, итак, там первое время непросто, а тут еще и столько изменений в режиме дня.
И потом мое глубокое мнение, что именно родительская обязанность приучить ребенка к режиму, а не воспитателей.

Поражали родители, которые говорили - вот наконец-то в яслях мы отучимся от памперса. Потом выяснялось, что дома они все также по выходным в памперсе.

Jilly
30.11.2011, 14:41
Вот прямо так ему и сказала, он обиделся :015:
Я уже не знаю, что делать, у меня такое чувство, что праздник будет испорчен при любом раскладе

слушай, ну в любом случае кто-то будет обиженным. пусть в этот раз - для разнообразия - это будет он.
я серьезно - у вас ВСЮ жизнь будет одно сплошное использование Алины в интересах мужа. дано ломать этот уклад, ты сама этого не понимаешь? пусть сейчас тебе сложно, пусть он обижается (а иначе никак), но с человеком надо работать. если сейчас отстоишь свою позицию, то с каждым разом будет все проще. и он научится тебя уважать и свой эгоизм попридерживать. я прям кипю от возмущенияhttp://s16.rimg.info/f25ddf90da907cd45f34b0746c2eb7bd.gif (http://smajliki.ru/smilie-960750183.html)

gala_yukando
30.11.2011, 14:45

а как ваш день при этом выглядит, примерно хотя бы?

gala_yukando
30.11.2011, 14:47

у вас прям шведская семья какая-то

Ralina
30.11.2011, 14:50

Безрежимным детям в садике первое время очень тяжело, я работала в яслях, поэтому знаю. Детям, итак, там первое время непросто, а тут еще и столько изменений в режиме дня.
И потом мое глубокое мнение, что именно родительская обязанность приучить ребенка к режиму, а не воспитателей.

Поражали родители, которые говорили - вот наконец-то в яслях мы отучимся от памперса. Потом выяснялось, что дома они все также по выходным в памперсе.

не, ну какая то призрачность режима у нас все же есть, утром в 7 утра он со всеми вместе просыпается... может через 10 минут снова уснуть, покушав, а может забодрится и гулять часик - полтора, потом только спать... в 12 он полюбому просыпается и уже гуляет до 3-х 4-х дня, там еще полчаса спит. Ну а на ночь как получится, бывает в 10, а бывает в 11 спать... так как мы не кушаем, а только на сиське, то с едой у нас вообще режима ент почти, только после дневной прогулки я стараюсь в него что-то из взрослой еды впихнуть....
у меня старший быстро привык к режиму в садике, мы где то за месяц до садика начали поднимать его по времени. ложится он до сих пор в 9 , максимум в 10 вечера.
а была бы моя воля - я бы вообще по другому режиму жила, я ж сова - для меня ночь - самое хорошее время, никто не достает, никаких звонков, можно заниматься чем хочешь и ничто не отвлекает. а вот утром для меня проснуться... это пытка... причем если я попробую раньше лечь - то все еще хуже будет - проснусь в 3 - 4 ночи и прощай сон... нафиг нафиг

kleopa
30.11.2011, 14:52
у вас прям шведская семья какая-то

вот-вот. А вот пора вспомнить про любовь к себе. "Как Алина хочет отметить НГ?" так пусть и отмечает. Хватит мужа залюбливать! Пора любить себя и потакать своим прихотям! А Лучший вариант НГ без БЖ любой ценой. Алина, имеешь право быть счастливой! Долой БЖ! :wife:

ОксанаВ
30.11.2011, 14:56
Блин, пожалуюсь...Больше всего я терпеть не могу когда мои планы на день каким-то образом рушатся...и если рушатся, то с самого утра и по всем пунктам...
с утра должна была свекровь приехать, а я уехать по делам, потом встреча с подругой, потом доставка игрушек (спец договорилась на вечер), потом тихий вечер в кругу семьи (папа в кои веки собирался приехать по-раньше, а не в 11-12 как всегда)...в итоге- свекровь позвонила, что не приедет, подруга (мы хотели на выставку сходить) пойдет одна, перенести на другой день не хочет, игрухи привезли днем (естественно ребенок проснулся и теперь ноет), папа наш позвонил и сказал что врят ли сможет приехать рано :010:, но по его словам будет стараться=значит нифига!
сижу в бешенстве:wife:

kireina
30.11.2011, 14:59
у меня бы даже такой ситуации не возникло бы))) если я против, то со мной лучше не спорить)))
Алин, а как ты с малышами в ночь в гости??? как же режим???
а насчет блюд, я бы не стала бы готовить кучу любимых блюд мужа, максимум одно, а остальное на свой вкус... что впрочем у нас и происходит... а муж даже не пытается вякать, потому как в курсе про такие вяканья моего БМ, которого я отправила кушать в ресторан, если ему надо еду по заказу))))
какой такой режим? нет у нас никакого режима :004:
в случае, если едем к маме, то выезжаем 31 с утречка, помогаем ей с готовкой-украшательством, дети на ночь спать ложатся в обычном режиме
мама в кронштадте живёт, нам до неё часа три ехать, это не так просто, вышел из дома и пошел в гости, мне кучу вещей ещё с собой тащить детских + подарки, не представляю... одной ехать, как это вообще??? если только мама на машине за нами приедет, но тогда полдня на это потратит
да и муж, если 31 не будет работать, то не отпустит нас конечно никуда
Алина, так он у тебя "двоеженец"... и большой эгоист между прочим. Надо переделывать, спокойно без истерик и ругани. Поменять тактику общения. Мы, женщины, любим спросить, что же приготовить на ужин/обед/завтрак, не спрашивай, готовь на свое усмотрение. Так и с меню на праздники, в том числе и НГ. Спросит, почему это блюдо, скажи, что любишь это блюдо...
Надо менять отношение его к себе, если сейчас не начать, то потом, с каждым годом, будет все трудней.
я ж говорю, будет скандал. представь, приходил мужик домой, всегда было поесть то, что он любит, в крайнем случае, я отзванивалась и говорила, что не успеваю что-то купить/приготовить, поэтому будет то-то и то-то. Но есть вещи, которые он категорически не будет есть, даже если больше жратвы никакой в доме нет и он весь день не ел.
Так же и с праздничным столом...

syazuk
30.11.2011, 15:01

Полностью согласна!!!! Родители должны подготовить ребёнка!!! Ведь нокто не сможет это сделать с необходимой заботой...

Ralina
30.11.2011, 15:04
Полностью согласна!!!! Родители должны подготовить ребёнка!!!

ну вот к садику и подготовимся, через 1,5 года, а пока по моему "режиму" шикарно живем :)

Ralina
30.11.2011, 15:09
пошли мы на прогулку до школы)

syazuk
30.11.2011, 15:10
не, ну какая то призрачность режима у нас все же есть, утром в 7 утра он со всеми вместе просыпается... может через 10 минут снова уснуть, покушав, а может забодрится и гулять часик - полтора, потом только спать... в 12 он полюбому просыпается и уже гуляет до 3-х 4-х дня, там еще полчаса спит. Ну а на ночь как получится, бывает в 10, а бывает в 11 спать... так как мы не кушаем, а только на сиське, то с едой у нас вообще режима ент почти, только после дневной прогулки я стараюсь в него что-то из взрослой еды впихнуть....
у меня старший быстро привык к режиму в садике, мы где то за месяц до садика начали поднимать его по времени. ложится он до сих пор в 9 , максимум в 10 вечера.
а была бы моя воля - я бы вообще по другому режиму жила, я ж сова - для меня ночь - самое хорошее время, никто не достает, никаких звонков, можно заниматься чем хочешь и ничто не отвлекает. а вот утром для меня проснуться... это пытка... причем если я попробую раньше лечь - то все еще хуже будет - проснусь в 3 - 4 ночи и прощай сон... нафиг нафиг

Вообще, если честно я такая же... я тоже ребёнка не поднимаю в одно и то же время... И прямо уж по по минутам не слежу...Ребёнок сам задаёт свой режим, просто надо его понимать ;))) Мы в гости можем съездить и к бабушке сходить и по магазинам...Желательно, чтобы сон и еда поступали примерно в одно время...а где это происходит...по большому счёту нам всё равно...

syazuk
30.11.2011, 15:11
ну вот к садику и подготовимся, через 1,5 года, а пока по моему "режиму" шикарно живем :)

а про подготовку я имела в иду - горшок и умение есть ложкой...короче, некая самостоятельность ребёнка))

svetik-svetlaya
30.11.2011, 15:12
Всем привет!!!100 лет на заходила на ЛВ!!!
Именинников с даткой!!!!:flower:
Хочу похвалиться-сшила Матвейке вот такой комплектик!!!Еще варежки к нему будут...Кому понравится,могу сшить в любой цветовой гамме и любые ушки животного(зайку,кошечку,лисичку,мишку...)

Новая Жизнь
30.11.2011, 15:12
Привет всем!
Эля, Надя, деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@
Катя, тоже выздоравливай скорее @@@@@@@@@@

У нас т-т-т все нормально, не понятно, что это было - один день темпа продержалась и все:009:

Девочки, кто заказывал авткресло с немецкого сайта? Кинте ссылочку, плиз!

Новая Жизнь
30.11.2011, 15:13
Света, какая шапочка чудесная!)
Как мужу на новой работе?

kleopa
30.11.2011, 15:13
какой такой режим? нет у нас никакого режима :004:
в случае, если едем к маме, то выезжаем 31 с утречка, помогаем ей с готовкой-украшательством, дети на ночь спать ложатся в обычном режиме
мама в кронштадте живёт, нам до неё часа три ехать, это не так просто, вышел из дома и пошел в гости, мне кучу вещей ещё с собой тащить детских + подарки, не представляю... одной ехать, как это вообще??? если только мама на машине за нами приедет, но тогда полдня на это потратит
да и муж, если 31 не будет работать, то не отпустит нас конечно никуда

я ж говорю, будет скандал. представь, приходил мужик домой, всегда было поесть то, что он любит, в крайнем случае, я отзванивалась и говорила, что не успеваю что-то купить/приготовить, поэтому будет то-то и то-то. Но есть вещи, которые он категорически не будет есть, даже если больше жратвы никакой в доме нет и он весь день не ел.

Не надо к маме. Мама-крайний случай. Твоя цель - НГ с мужем и детьми. Заинтересуй его и убеди в том, что бж будет лишней на вашем празднике жизни. Ну не знаю, купи эротический костюм снегурочки, скажи, что хочешь подарить мужу (после того как детки уснут) незабываемый новый год :073: Покажи костюм не одевая, завлеки, ну не знаю, что еще ты же женщина в конце концов должна знать как мужа заставлять делать то чего он не хочет

gala_yukando
30.11.2011, 15:16
Хочу похвалиться-сшила Матвейке вот такой комплектик!!!Еще варежки к нему будут...Кому понравится,могу сшить в любой цветовой гамме и любые ушки животного(зайку,кошечку,лисичку,мишку...)

офигенно!!! мы тоже хотим =) сколько это будет стоить??

svetik-svetlaya
30.11.2011, 15:20
Света, какая шапочка чудесная!)
Как мужу на новой работе?
Все вроде нормально,только продаж пока нет,базу нарабатывает!!!

svetik-svetlaya
30.11.2011, 15:23
офигенно!!! мы тоже хотим =) сколько это будет стоить??
350р.шапочка и 150 шарфик)))

Jumals
30.11.2011, 15:31
Если твои слова его ни в чем не убедят - то просто не готовь! занимайся детьми, приведи себя в порядок, поспи вместе с Сашкой. пусть из еды будет все обычно, что каждый день едите - суп, макароны, котлеты. не голодными же сидеть. нечего прогибаться под него. объяснишь потом, что вместе с бывшей НГ для меня не праздник. а нет праздника - нет праздничного стола :004:
Здорово, но это же опять ругань спровоцирует в праздник:005:
Блин, пожалуюсь...Больше всего я терпеть не могу когда мои планы на день каким-то образом рушатся...и если рушатся, то с самого утра и по всем пунктам...
с утра должна была свекровь приехать, а я уехать по делам, потом встреча с подругой, потом доставка игрушек (спец договорилась на вечер), потом тихий вечер в кругу семьи (папа в кои веки собирался приехать по-раньше, а не в 11-12 как всегда)...в итоге- свекровь позвонила, что не приедет, подруга (мы хотели на выставку сходить) пойдет одна, перенести на другой день не хочет, игрухи привезли днем (естественно ребенок проснулся и теперь ноет), папа наш позвонил и сказал что врят ли сможет приехать рано :010:, но по его словам будет стараться=значит нифига!
сижу в бешенстве:wife:
Сочувствую, и, как чаще всего бывает, череда неприятностей началась со свекрови:065:

Сделай один салат ему, один себе и все, зачем наготавливать только для него?!!!
Алиночка, а ты сама с бывшей не можешь тихонько переговорить и объяснить, что именно в НГ не жаждешь их видеть, что хочешь тесным семейным кругом отметить праздник, что пусть в гости приезжают на каникулах? Ну, не совсем же она наглая и бестактная, чтобы, услышав такое, нагрянуть все равно?
Комплектик классный, и Матвейка тоже:flower:

Девочки, кто заказывал авткресло с немецкого сайта? Кинте ссылочку, плиз!
Не заказывала, но ссылку (http://kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=en&ag=1) сохранила:)
Не надо к маме. Мама-крайний случай. Твоя цель - НГ с мужем и детьми. Заинтересуй его и убеди в том, что бж будет лишней на вашем празднике жизни. Ну не знаю, купи эротический костюм снегурочки, скажи, что хочешь подарить мужу (после того как детки уснут) незабываемый новый год :073: Покажи костюм не одевая, завлеки, ну не знаю, что еще ты же женщина в конце концов должна знать как мужа заставлять делать то чего он не хочет
Отличный вариант:flower:

Agata
30.11.2011, 15:31
Алина, тебе советуют, советуют..., опытом делятся...а ты ЕГО оправдываешь, значит, сама не хочешь ничего менять и тебя все устраивает.

Девочки, спасибо за описание режим!!
Мы тоже живет по режиму, примерно, как у вас)

тимоша
30.11.2011, 15:50

Лену (Капитошка) и Женечку

С 11-ю месяцами!!!:flower:

Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :flower:

Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!:flower:

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1133.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1133.html)Анечку (syazik)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1133.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1133.html)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif (http://smajliki.ru/smilie-335763975.html)

Поздравляю!

Знаю Молчанова Олега Леонидовича, но он вроде не занимается эрозиями :009:

kireina
30.11.2011, 15:51
суперский комплект!!!
молодчина ты!
Здорово, но это же опять ругань спровоцирует в праздник:005:

Сочувствую, и, как чаще всего бывает, череда неприятностей началась со свекрови:065:

Сделай один салат ему, один себе и все, зачем наготавливать только для него?!!!
Алиночка, а ты сама с бывшей не можешь тихонько переговорить и объяснить, что именно в НГ не жаждешь их видеть, что хочешь тесным семейным кругом отметить праздник, что пусть в гости приезжают на каникулах? Ну, не совсем же она наглая и бестактная, чтобы, услышав такое, нагрянуть все равно?

Комплектик классный, и Матвейка тоже:flower:

Не заказывала, но ссылку (http://kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=en&ag=1) сохранила:)

Отличный вариант:flower:
Спасибо, Юльчик. Буду пытаться конечно разрулить ситуацию до того, как он их официально пригласит.
Фраза про свекровь повеселила :046::046::046:
Алина, тебе советуют, советуют..., опытом делятся...а ты ЕГО оправдываешь, значит, сама не хочешь ничего менять и тебя все устраивает.

Девочки, спасибо за описание режим!!
Мы тоже живет по режиму, примерно, как у вас)

Нет, я не оправдываю, просто я неконфликтный человек, не люблю ругань и скандалы, мне проще уступить, чем до хрипоты отстаивать своё мнение. Но в данной ситуации мириться не хочу, накипело. Поэтому и прошу совета, как разрешить ситуацию с наименьшими потерями со всех сторон.
И ещё меня очень задели его слова, что встречать НГ вчетвером - это встречать в гордом одиночестве. Такое чувство, что меня с говном смешали :005:

Алина, спасибо тоже за совет! Вот с точки зрения интима очень верно подмечено, когда его бывшая у нас в гостях, интим естественно сходит на ноль :065:
Можно попробовать зайти с этой стороны :008:

kleopa
30.11.2011, 16:04
Поздравляю!

Знаю Молчанова Олега Леонидовича, но он вроде не занимается эрозиями :009:

он! Он меня осмотрит, а потом отдаст в надежные руки какой-то тетеньки :004:

syazuk
30.11.2011, 16:04
А я в прошлом году хотела вдвоём встречать НГ...с животом...хотелось семейного домашнего праздника...а муж потащил в гости
А теперь наоборот...мне надоело дома тусить, хочу отдохнуть-повеселиться, а муж дома предлагает...

Monica14
30.11.2011, 16:10
Нет, я не оправдываю, просто я неконфликтный человек, не люблю ругань и скандалы, мне проще уступить, чем до хрипоты отстаивать своё мнение. Но в данной ситуации мириться не хочу, накипело. Поэтому и прошу совета, как разрешить ситуацию с наименьшими потерями со всех сторон.
И ещё меня очень задели его слова, что встречать НГ вчетвером - это встречать в гордом одиночестве. Такое чувство, что меня с говном смешали :005:

Алина, спасибо тоже за совет! Вот с точки зрения интима очень верно подмечено, когда его бывшая у нас в гостях, интим естественно сходит на ноль :065:
Можно попробовать зайти с этой стороны :008:

я тя понимаю, сама такая же, но раз накипело, то давай уже, не терпи!!!
Вот девочки хорошие варианты предложили: поговорить с БЖ самой и мужу пообещать умопомрачительный новогодний секос!!!

Светик, шапочка - очаровательна!!! :love:

Elvira.kolibri
30.11.2011, 16:10
Я не смогла дозвониться до поликлиники, ни в регистратуру ни врача вызвать!! Прямо идевательство, никогда такого не было!!:wife:
А наша врач придет к нам завтра.
Температура 36,8, играется, сопли капают на пол:001:
Надеюсь сильно не разболеемся!!:091::091::091:

тимоша
30.11.2011, 16:13
он! Он меня осмотрит, а потом отдаст в надежные руки какой-то тетеньки :004:

Лучше к Кожемякиной (она очень давно эрозиями занимается), забыла, как зовут. Она мне лет 6 назад удалила эрозию.
Он тебя смотреть не будет, он не гинеколог, хотя там работает, он кажется занимается ЭКО.

Monica14
30.11.2011, 16:25
ВНИМАНИЕ!!!
Ещё один вариант для нашего годовасия!!! (http://vkontakte.ru/album-19539354_122046891) (в ссылке сразу альбом с помещением) Это не центр города, а метро Новочеркасская, НО помещение, по-моему, для нас очень подходящее и по стоимости ориентировочно (в понедельник мне скажут точно) рублей 700 в час!!!
Как вам?

varikvarik
30.11.2011, 16:26
Да, согласна:053:. Меня во многом организует старшая, я каждый день встаю в 7, провожаю ее в школу. Бессонная ночь для меня анриал, потому как днем я не могу лечь с детьми поспать, у нас каждый день - бассейн.

Мне очень многие говорят, что с такими детьми как у меня можно и четверых, пятерых и т.д. И не объяснить людям, что они у меня не родились такими, а я сама их приучала к режиму.

а я-то лох, настя, у меня нино первая, со вторым изначально постараюсь на какой-никакой режим вырулить, месяца в три хотя бы, а то вешалка уже :010:

varikvarik
30.11.2011, 16:27
блин, опять схватила лактостаз, лежу с темпой, двинуться больно, всё ломит... не понос, так золотуха...

Monica14
30.11.2011, 16:30
а я-то лох, настя, у меня нино первая, со вторым изначально постараюсь на какой-никакой режим вырулить, месяца в три хотя бы, а то вешалка уже :010:

во-во, Варь, уже учёные будем и будет всё у нас тип-топ и как у Насти по трое деток;)

блин, опять схватила лактостаз, лежу с темпой, двинуться больно, всё ломит... не понос, так золотуха...

ну как так?! :( чтоб поскорей отпустило :091::091::091::091::091::091::091:

kireina
30.11.2011, 16:33
ВНИМАНИЕ!!!
Ещё один вариант для нашего годовасия!!! (http://vkontakte.ru/album-19539354_122046891) (в ссылке сразу альбом с помещением) Это не центр, а метро новочеркасская, НО помещение по-моему для нас очень подходящее и по стоимости ориентировочно (в понедельник мне скажут точно) рублей 700 в час!!!
Как вам?

по мне так очень уютно.
мы оба зала можем занять или какой-то один?
второй вроде побольше, зато в первом игрухи :support:
ну как же так
лови волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ralina
30.11.2011, 16:33
а про подготовку я имела в иду - горшок и умение есть ложкой...короче, некая самостоятельность ребёнка))
ну это не обсуждается, научится как миленький дома))) тем более примеров вокруг море, главное научить вообще кушать)))
ВНИМАНИЕ!!!
Ещё один вариант для нашего годовасия!!! (http://vkontakte.ru/album-19539354_122046891) (в ссылке сразу альбом с помещением) Это не центр, а метро новочеркасская, НО помещение по-моему для нас очень подходящее и по стоимости ориентировочно (в понедельник мне скажут точно) рублей 700 в час!!!
Как вам?

ааааааааа, это то, что надо!!!!!!!!!!!!!!!! даже если бы не новочеркасская, а в другом конце города, я все равно была бы согласна!!!!!!!!!

$Olika$
30.11.2011, 16:34

мы тоже безрежимные:005:
никак нам режим не установить, потому что мама работает, а у Назарки занятия 2-3 раза в неделю в разное время.
Сегодня например дети в 14.00 ходят вокруг меня, ноют, спать хотят, а я счета сканирую, чтобы клиентам разослать, т.к с утра уже звонят, деньги срочно заплатить хотят:073:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://s017.radikal.ru/i406/1111/ef/8826ca7a6b67.gif (http://www.radikal.ru)

я вот ещё пожаловаться хотела - у нас же съёмная комната, так что ничё не поделаешь, приходиться терпеть - карочи, полы скрипят ооочень громко :001: особенно в коридоре, особенно если ходят соседи, а они немаленькие такие люди, крупные, я б сказала :065: и тут меня опять спасает черепаха, которая музыкой своей хоть немного перекрывает эти звуки...

пожаловалась на соседей и похвасталась черепахой одновременно;):)

Ralina
30.11.2011, 16:34
по мне так очень уютно.

ну как же так

да ну их, игрухи, лучше свои чистые 100% привезти... а то кто знает, кто те игрухи облизывал...

$Olika$
30.11.2011, 16:37
да-да, это верно. Одним детям режим просто необходим, а другие и без режима как-то спокойно живут. Мои парни всю ночь спят (ТТТЧНС) Макар сосет грудь один-два раза за ночь и то под утро, а потом спит до 11-12 дня:)
Назарка в его возрасте больше сосал, зато сразу после отлучения спал всю ночь!

svetik-svetlaya
30.11.2011, 16:39
Варя,поправляйся!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло быстрее!

varikvarik
30.11.2011, 16:41
Маш, как у вас ночь прошла?
Напишу про Нинуш: (для тех, у кого дети плохо спят)
Мы заснули в 12 по методу, с небольшим плачем (минуты три примерно), потом проснулась в два (дала грудь, так как она дико болела и надо было поскорее рассосать). Потом проснулась в 3, и в 3.30, два раза мне удалось! её убаюкать, не вынимая из кроватки, просто поглаживаниями и мантрой. А вот потом :010: Проснулась снова в 4, мы с костей по очереди укачивали её битый час, дали водички, только в кроватку кладёшь - она в ор. Короче, в 5 я ей опять дала грудь и взяла к себе, сил больше не было. И потом она со мной проспала без еды до 9 утра! Покушала - и дальше спала до 11ти!
Короче, явно есть подвижки, мне бы теперь не сорваться из-за лактостаза и темпы....

Кстати, потом я поехала в жк делать физиотерапию - так папа её дома уложил за 10 минут вообще без единого писка! Вменить что-ль это ему в обязанность..... :008:

Monica14
30.11.2011, 16:45
Маш, как у вас ночь прошла?
Напишу про Нинуш: (для тех, у кого дети плохо спят)
Мы заснули в 12 по методу, с небольшим плачем (минуты три примерно), потом проснулась в два (дала грудь, так как она дико болела и надо было поскорее рассосать). Потом проснулась в 3, и в 3.30, два раза мне удалось! её убаюкать, не вынимая из кроватки, просто поглаживаниями и мантрой. А вот потом :010: Проснулась снова в 4, мы с костей по очереди укачивали её битый час, дали водички, только в кроватку кладёшь - она в ор. Короче, в 5 я ей опять дала грудь и взяла к себе, сил больше не было. И потом она со мной проспала без еды до 9 утра! Покушала - и дальше спала до 11ти!
Короче, явно есть подвижки, мне бы теперь не сорваться из-за лактостаза и темпы....

Кстати, потом я поехала в жк делать физиотерапию - так папа её дома уложил за 10 минут вообще без единого писка! Вменить что-ль это ему в обязанность..... :008:

ну приблизительно также... и тоже из 3-х, например, просыпов, качаю только один раз, в основном глажу по головке и мантра:080: Подвижки есть!!!! вот даже щаз, уснул на балконе один, через 30 минут, слышу, балякает там чёта, подошла, сунула соску в ротик и опять заснул :080::080::080::080:

повезло вам с папой, мой вчера предлагал, ну давай я его покачаю... я ему объясняю, что нет, не надо качать, я учу его засыпать самостоятельно... но ночью, когда Даня просыпается и не удаётся мантрой его усыпить обратно, папа его качает - и на том спасибо:065:

$Olika$
30.11.2011, 16:49
ВНИМАНИЕ!!!
Ещё один вариант для нашего годовасия!!! (http://vkontakte.ru/album-19539354_122046891) (в ссылке сразу альбом с помещением) Это не центр города, а метро Новочеркасская, НО помещение, по-моему, для нас очень подходящее и по стоимости ориентировочно (в понедельник мне скажут точно) рублей 700 в час!!!
Как вам?

класс!!!!:0016:
Девочки, у меня вопрос по поводу годовасия. У нас праздник будет без пап???

loveable
30.11.2011, 16:50
Я не смогла дозвониться до поликлиники, ни в регистратуру ни врача вызвать!! Прямо идевательство, никогда такого не было!!:wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: не разболеться!!!

ВНИМАНИЕ!!!
Как вам?

мне нравится!:support:

ой, варь, чтоб поскорее все прошло у тебя!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Monica14
30.11.2011, 16:52

Не разболеетесь!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по мне так очень уютно.

ну как же так

ааааааааа, это то, что надо!!!!!!!!!!!!!!!! даже если бы не новочеркасская, а в другом конце города, я все равно была бы согласна!!!!!!!!!

мы тоже безрежимные:005:
никак нам режим не установить, потому что мама работает, а у Назарки занятия 2-3 раза в неделю в разное время.
Сегодня например дети в 14.00 ходят вокруг меня, ноют, спать хотят, а я счета сканирую, чтобы клиентам разослать, т.к с утра уже звонят, деньги срочно заплатить хотят:073:

пожаловалась на соседей и похвасталась черепахой одновременно;):)

денюфки важнее ;):008::004::))
да, как-то у мя так вышло :008:

мой не пойдёт 100%

lilit1
30.11.2011, 16:53
Всем привеет!

Девочки на завтра кулачков накидайте плиз. Больших-пребольших.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, а вы от шушар далеко живёте?:008:

не то, чтобы далеко.. на машинке в получасе, наверное... но там не бываем. Гатчинские мы)

а у нас вчера прорезался 3-ий зуб:) мы его очень долго ждали:080:

а еще нам с Димой пришла посылка от Санты:080::080::080: не терпится получить и посмотреть, что там:)

с зубом!
ждем и мы!!! иди скорее на почту!!

Ничего я в этой жизни не понимаю:005:

"А там я помидорчики посажу":)):)):))

Может и не в тему анекдот, но как говорится: наглость второе счастье!
Ну вот бывают такие люди, которым всегда всего маловато и которым все НАДА:005:

Оля, это и правда - наглость..
Спасибо за анекдот! :080:

gala_yukando
30.11.2011, 16:53
350р.шапочка и 150 шарфик)))

а варежки? :008:

Jumals
30.11.2011, 16:58
ВНИМАНИЕ!!!
Как вам?

Маша, супер! Кто ищет, тот всегда найдет:flower: Нравится второй зал очень, где полностью ковролин уложен.
Вот же, вроде и ГВ на исходе, а на тебе:005: Поскорей пусть полегчает:091:
да ну их, игрухи, лучше свои чистые 100% привезти... а то кто знает, кто те игрухи облизывал...
Это точно:ded:
Если хотя бы 10 мамочек с детками соберутся, то с папами уже 30 человек получится:073: Как-то многовато, ИМХО.

Monica14
30.11.2011, 16:59
Ещё по поводу годовасия!!!
Интересуюсь вашим мнением: может позовём фотографа? (у мя есть девочка знакомая, возьмёт, думаю, немного, у неё марк:008:, снимает хорошо). Просто я, наверное, не хотела бы заморачиваться ещё и с фото, бегать и фоткать всех... Но если вы против, то тогда, конечно, сами пофоткаем;)

Monica14
30.11.2011, 17:00
Маша, супер! Кто ищет, тот всегда найдет:flower: Нравится второй зал очень, где полностью ковролин уложен.

ну тут не моя опять заслуга :008: это Наташа (натасмит) предложила :flower:
всюду, куда я сегодня звонила - везде фиХня какая-то, то нельзя арендовать, то помещение маленькое, то не знают, позвоните потом

Ralina
30.11.2011, 17:07

а зачем нам кузнец/???????