Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
gala_yukando
11.12.2011, 17:14
Девочки!!!! Кто с севера???? Может, гуляет кто в Сосновке или в Удельном парке???? Давайте встретимся!!! А то я боюсь приду на наше годовасие, а в лицо совсем никого не знаю(((( А вы-то знакомы большинство!!!!!:support::support::support::suppor t::support:
ну не все =) я тоже мало кого лично знаю =)
gala_yukando
11.12.2011, 17:18
На прошлой странице уже раскрыли тайну. Санта Gala_yukando
ВСЕ, поняла! А Галя в наших краях что ли???? И почему они тогда с нами в бассейн не ходит????
у меня все хитро =) я на Ленинском, а прописана там и к родителям туда периодически езжу, и адрес везде тот пишу, т.к. на ленинском такая почта, что фиг дойдет до тебя чего =)
А мне тоже извещение пришло :080::080::080:
кстати, Алина (клёпа), ты в курсе, что надо на почту идти, которая на Энергетиков? ну эт я на всякий случай, мало ли ты не знаешь и придёшь с бальшим пакетом не туда:008:
а я тоже купила подарок, фуф... целый час проторчала в магазине, замучила всех продавцов... одаряемых своих нежно лублу и хотелось чего-нить эдакого:008:, но там такого эдакого целый магазин, невозможно выбрать...:010: завтра отправлю ;)
у меня индекс указан почты на металлистов :005:
selena555
11.12.2011, 17:19
Да, ДОБРОЕ УТРО!!!:)
ничего себе утречко - день на дворе!
Эля, по личному опыту знаю, что увлажнитель дешевле 9 тыщ просто выброшенные деньги. У моих друзей есть такой, который очень крутой увлажнитель-воздухоочиститель, вот он действует. А всё остальное фихня. У меня есть увлажнитель за 1500, Скарлет, полная чушь. Использую полотенце на батарею.
у нас самый простой Марта, кажется, намного легче в комнате с ним, когда батареи парят. С мокрым полотенцем не сравнится
все равно я у себя на первом месте.
и я :004:
там штамп металлистов 62, на фиха мне на энергетиков идти? :)) уж на почтовый штамп я всегда смотрю ;)
КАМЕЛЬКА
11.12.2011, 17:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надя, находи время любить себя!!! Каждый день, ну хоть полчасика. Тогда повысится самооценка. И все постепенно встанет на свои места.
Скажи себе: все, сейчас я занимаюсь только собой, все остальные по боку. мужу - присмотри за дочками, я в душ. потом посиди одна на кухне, выщипай брови, попей чая. ОДНА. муж спросит, ну все ты? скажешь - я сейчас не могу, ну что ты не видишь, что я брови выщипываю. Я ведь НЕ МОГУ БЫТЬ НЕ КРАСИВОЙ!? Ну не скажет же он - нет иди за детьми смотри.... Ему ведь нужна красивая жена. А еще выходи в выходные в магазин например одна, когда дети спят.
Все отлично, так и нужно, только детей одних дома ни за что бы не оставила!
Надя, так грустно читать((
по поводу заняться собой - вызови мастера на дом. девочки будут в твоем присутствии, и возможно помощь мужа и не понадобится.
попробуй свое такое вынужденное положение повернуть тебе во благо. например - чаще гуляй с детьми - и не нужен будет никакой фитнес. кушай то, чем кормишь девчонок - утром каша, в обед суп, в ужин овощи-каша и т.д. и мужа корми тем же - а что? полезная пища, и тебе мороки меньше. может хоть поймет что ты не успеваешь. встречайся с такими же мамочками как ты, ходи в гости, приглашай к себе. радуйся, что у тебя замечательные дочки и не хмурься :flower: тоже верно!
selena555
11.12.2011, 17:40
Все отлично, так и нужно, только детей одних дома ни за что бы не оставила!
конечно же не одних, боже упаси, муж за ними присмотрит!!!
не надо говорить - можно я схожу в магазин...
нужно говорить - я сейчас в магазин схожу - присмотри зза детьми.....
А я говорю, одевай Польку и поехали в баааальшой окей :)) Не люблю одна по магазинам ходить :008: так что этот окей для Польки второй дом :065: Девочки, я вот книжек не читала, почти. Помню одну прочитала которая называлась "что скрывают мужчины" мужчиной и написанная. Вот то единственное, что вынесла - мужчина проскочил этап эволюции и у него до сих пор потребность ходить на мамонта, ну и в физическом плане этой эволюцией оправдан. Помню там говорилось, что почему мужчина в постели быстрый? А потому что ему надо быстро аборигенку оплодотворить и за мамонтом бежать иначе кушать нечего :)) Но я не об этом. Я вот всегда мужу говорю, я устала - пойду прилягу или ты с Полькой вечером гуляешь. У меня плохое настроение и вкусненького хочется, а у тебя такая лазанья получается ммммм пальчики оближешь (это даже не лесть). В общем с темы съезжаю и озадачиваю супруга. Редко, но он никогда не отказывает мне в помощи. В общем говорю, что чувствую, но не ною, а просто констатирую факт - я такая, так что в твои обязанности сегодня входит то-то и то-то. Иногда так симулирую, что он умудряется с ребенком посидеть, полы помыть и обед приготовить :008: Но в общем я поняла, чем хуже (в своих собственных глазах) жена, тем лучше муж :love:
Vanda 78
11.12.2011, 18:15
Ванда, всё уговорила!
Еще раз ссыль кинь, пожалуйста, что б не искать))):091:
У меня-купленная.кто-то вчера качал
КАМЕЛЬКА
11.12.2011, 18:23
тогда конечно)
КАМЕЛЬКА
11.12.2011, 18:26
парадокс, вот ребенок спит, муж решил поспать... времени минимум час- заняться собой... а все уже сделано...
loveable
11.12.2011, 18:29
всем привет!:flower:
поздравляю наших дорогих именинников!!:flower:
я сегодня с утра пораньше съездила в мегу, купила часть подарочков на новый год:fifa: довольна:080:
поехала к открытию, а ночь совсем не спала, поля сопливила, капризила, спала с нами, вертелась все:( и температура была 35,5. на двух разных градусниках. вот что, девочки, делать/давать при такой температуре??:005:
Всем привет!
настроение на нуле, болеют все, кроме меня
Санту не отгадала ни одного, ни второго, была идея, что подсказка - Милка, у Санты дочь Милана, не угадала :004:
Бада-ба-дам!!! Да, это я!!! Как приятно быть Сантой!!! Я готова еще съездить к кому-нибудь))) Подсказки во всем:
эколог - экологичная игрушка - лён и косточки
пирог я первая выложила, Юля права
три шарика-трое детей
шоколадка - я сладкоежка)))
Всем спасибо :flower::flower::flower:
Классный подарок!! Я про Наслаждение даже и не вспомнила
Да, еще девочкам-вязальщицам... Я тут болею одной вещью, но заставляю себя довязать свои недовязы. Поделюсь, ибо нет сил не поделиться:
http://club.osinka.ru/topic-73681?start=210
даже смотреть не буду, времени нет ни на что :(
ой, чуть не забыла, Поздравлям с первыми шажочками и стоялками наших малышей, Нику, Лёшика, Корнюшу и Польку Санку!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
и я присоединяюсь к поздравлениям!!! :080::080::080::080:
Да часто говорят, надо быть хитрее. но как? что? никто не может сказать точно.
Я постепенно погружаюсь в дипрессию. Муж вчера говорит, что я сама себе создаю такое настроение. простите, но кто мне поможет создать другое настроение?! он ведь палец о палец не ударит, чтоб меня хоть капельку разгрузить. он наверное считает, что помогает, но это случается 1-2 раза в месяц, а не систематически.
Вчера после бассейна, сделал замечание. что пришли поздно обычного. помылся, оделся, начистил ботинке и ждет. а мне значит, всех накорми,детей одень, собери сумку, помой посуду. хотелось бы и самой хоть накраситься или приодеться. мне даже не подумал ботинки протереть.на ярмарке ходил недовольный, все время бурчал, что это колхоз, кустарщина, быстро замерз. в общем никакого радостного настроения не получилось.
а я смотрела на всех этих молодых парней и девушек, которые всё разглядывали на прилавках, смеялись, фоткались, такие молодые креативные. и я такая же была 5 лет назад, мне кажется муж меня за это и полюбил.
и стою я сегодня утром перед зеркалом и плачу, что со мной стало? уставшая, с красными глазами, морщинами на лбу, потому что постоянно хмурюсь, постоянно всем недовольна, дети раздражают, на всех огрызаюсь.
кто в этом виноват? я? я бы рада заняться собой, отвлечься, но как? некому мне оставить детей, чтобы хоть на час вырваться в бассейн, в магазин. да просто выщипать брови наконец!
Извините, что так много написала, кроме мамы и сестры мне некому пожаловаться. даже подруг не осталось. потому что сколько бы они меня не звали встретиться. я всегда не могу, то муж не пускает, и с детьми сидеть не хочет.
Надя, как я тебя понимаю :053:
у меня такое чувство, что я из этой депрессии вообще не вылезаю :(:(:(
мы с мужем позавчера узнали, что у него есть ещё брат или сестра, 2 годика ребёнку
у меня в голове не укладывается... свёкр 2 года этот факт скрывал, получается, ни словом не обмолвился :010::010::010:
Monica14
11.12.2011, 18:47
там штамп металлистов 62, на фиха мне на энергетиков идти? :)) уж на почтовый штамп я всегда смотрю ;)
а у мя на Энергетиков... ну и ладно, значит у мя большой подарок, а у тя поменьше бе-бе-бе :004:
Monica14
11.12.2011, 18:49
девочки, кто найдёт ссыль, откуда книжку эту скачать, поделитесь, плиз:091:
Monica14
11.12.2011, 18:52
вот я так и делаю... теперь ещё проще, Даня сам залезает на диван и будит его, прыгает и визжит на нём... я оделась и ушла на почти 3 часа...
а у мя на Энергетиков... ну и ладно, значит у мя большой подарок, а у тя поменьше бе-бе-бе :004:
и как ты такую зависимость выявила :)) У меня вот написано 316 грамм :004: А у тебя?
девочки, кто найдёт ссыль, откуда книжку эту скачать, поделитесь, плиз:091:
http://lib.aldebaran.ru/author/gryei_dzhon/gryei_dzhon_muzhchiny_s_marsa_zhenshiny_s_venery/
Monica14
11.12.2011, 19:10
и как ты такую зависимость выявила :)) У меня вот написано 316 грамм :004: А у тебя?
а у мя 910 :004::004::004: такая схема, посылка чуть больше - перенаправляют в другое отделение побольше что ли - уже не раз с таким сталкивалась ;)
http://lib.aldebaran.ru/author/gryei_dzhon/gryei_dzhon_muzhchiny_s_marsa_zhenshiny_s_venery/
пасибо! но я включила мозг и скачала с торрента;)
кстати, сегодня при выборе подарка, верней при очень сложном выборе, так и подмывало позвонить и спросить, мож чё надо, поконкретней? :065: но удержалась и сохраню сюрприз ;)
Monica14
11.12.2011, 19:13
еще ж хотела написать, сама думала-думала, посоветовалась с Варей и решила пока приостановить работу по методу... точняк зубы лезут жевательные и мешают ему спать... и в методе написано, что его применять только, если малыша ничего не беспокоит... вчера вот он уснул хорошо, но потом 200 раз просыпался, один раз я даже к нему в кроватку залезала...потом взяла к себе и спал он лучше... но укладывать буду по-прежнему в кроватке... но потом забирать к себе... вот так... ждёмс зубов
а у мя 910 :004::004::004: такая схема, посылка чуть больше - перенаправляют в другое отделение побольше что ли - уже не раз с таким сталкивалась ;)
пасибо! но я включила мозг и скачала с торрента;)
кстати, сегодня при выборе подарка, верней при очень сложном выборе, так и подмывало позвонить и спросить, мож чё надо, поконкретней? :065: но удержалась и сохраню сюрприз ;)
ага, только не факт, что в ближайшее направляют, мне последний раз пришло на энергетиков, в конце авторынка :010:
Monica14
11.12.2011, 19:15
мы с мужем позавчера узнали, что у него есть ещё брат или сестра, 2 годика ребёнку
у меня в голове не укладывается... свёкр 2 года этот факт скрывал, получается, ни словом не обмолвился :010::010::010:
:0007::0007::0007:
я в шоке!
А давайте еще меряться весом посылок? :)):)):))
Спасибо!
А для тех кто хочет читать онлайн
lib.rus.ec/b/74842/read
Monica14
11.12.2011, 19:15
ага, только не факт, что в ближайшее направляют, мне последний раз пришло на энергетиков, в конце авторынка :010:
тоже верно, я так один раз в 3-х отделениях побывала, прежде чем получила таки посылку...
может он сам недавно узнал :))
selena555
11.12.2011, 19:16
Надя, как я тебя понимаю :053:
у меня такое чувство, что я из этой депрессии вообще не вылезаю :(:(:(
А вы ремонт закончили????
еще ж хотела написать, сама думала-думала, посоветовалась с Варей и решила пока приостановить работу по методу... точняк зубы лезут жевательные и мешают ему спать... и в методе написано, что его применять только, если малыша ничего не беспокоит... вчера вот он уснул хорошо, но потом 200 раз просыпался, один раз я даже к нему в кроватку залезала...потом взяла к себе и спал он лучше... но укладывать буду по-прежнему в кроватке... но потом забирать к себе... вот так... ждёмс зубов
Там же написано, что начинать нельзя этот метод.
А продолжать нужно же, если уже начала.
Не?
Monica14
11.12.2011, 19:16
А давайте еще меряться весом посылок? :)):)):))
:046::046::)):)):))
Monica14
11.12.2011, 19:23
Там же написано, что начинать нельзя этот метод.
А продолжать нужно же, если уже начала.
Не?
ну там нет конкретного ответа на этот вопрос, я не нашла, нашла то, что малыш должен быть без болячек, грубо говоря... ну раз мы уже начали, и засыпаем сами без ора, сразу к себе я укладывать его не буду, буду по-прежнему в кроватке с ритуалом и т.д....НО если он просыпается каждые 20-30 минут (а то и чаще), с моей стороны уж совсем жестоко, думаю, настаивать на дальнейшем сне в кроватке всю ночь... поэтому, насколько будет меня хватать и его, то буду успокаивать и помогать засыпать в кроватке, а уж когда совсем не в моготу, то буду забирать к себе... зубы вылезут, тогда посмотрим и бум уже всю ночь в кроватке спать
ну там нет конкретного ответа на этот вопрос, я не нашла, нашла то, что малыш должен быть без болячек, грубо говоря... ну раз мы уже начали, и засыпаем сами без ора, сразу к себе я укладывать его не буду, буду по-прежнему в кроватке с ритуалом и т.д....НО если он просыпается каждые 20-30 минут (а то и чаще), с моей стороны уж совсем жестоко, думаю, настаивать на дальнейшем сне в кроватке всю ночь... поэтому, насколько будет меня хватать и его, то буду успокаивать и помогать засыпать в кроватке, а уж когда совсем не в моготу, то буду забирать к себе... зубы вылезут, тогда посмотрим и бум уже всю ночь в кроватке спать
А! Ну верно!
Не так, сначала, поняла)))
Monica14
11.12.2011, 19:29
А! Ну верно!
Не так, сначала, поняла)))
;):flower:
добавила фотки с поездки к Лиде Ли_ :) Лида Саше Сандре делала прическу)))
во, на моего просьбы тоже не действуют... только если я ставлю перед фактом... а то бы так никуда бы и не ездила
Monica14
11.12.2011, 19:41
твою ж дивизию, на почту-то мне идти на самую дальнюю, за авторынок...:010: но подарок не терпиться получить, завтра побежим с Даней
NataSmith
11.12.2011, 19:49
Девочки, привет!!!
Малышам с датками!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@
Вот какое дело, моя косметолог ищет двух моделей на ботокс, диспорт и Иже с ними. Платить только за сам материал. Если есть кто желающий , дам телефон.
Естественно касается тех кто завершил ГВ.
( честно сама хочу, но у меня пока Ева на подсосе)
NataSmith
11.12.2011, 19:51
А мне подарок не пришел, да и сама я еще не отправила :008: но обещаю на этой неделе как штык!!!:004:
добавила фотки с поездки к Лиде Ли_ :) Лида Саше Сандре делала прическу)))
прическа классная! сама такую хотела попросить у Лиды. но теперь мне такой прически не видать((((
Monica14
11.12.2011, 21:27
девочки, на кашах Хайнц есть акция, там наклейка с кодом внутри - скидка 300 р на игрухи на каком-то там сайте (потом гляну, напишу), заказывать там надо не меньше, чем на 600 р
selena555
11.12.2011, 21:31
девочки, на кашах Хайнц есть акция, там наклейка с кодом внутри - скидка 300 р на игрухи на каком-то там сайте (потом гляну, напишу), заказывать там надо не меньше, чем на 600 р
у меня тоже такая наклейка есть, расскажи потом.
Лена, ты не в курсе каких то акций? :)):)):))
Monica14
11.12.2011, 21:37
у мя денех нет, хотя если найду там чё-нить интересненькое, то ... посмотрим :008: вот сайт (http://www.mytoys.ru/)
Лен, у меня для тебя лежат 2 коробки хайнц, тока там нету никакого кода? может я не там смотрю?
у мя денех нет, хотя если найду там чё-нить интересненькое, то ... посмотрим :008: вот сайт (http://www.mytoys.ru/)
магазинчик то не из дешевых... разница то будет?)))
Monica14
11.12.2011, 21:43
ааааа.... блин, лучше б я не заходила на этот сайт :010: хочу Дане книжки со звуками, так две можно рублей за 400 приобресть... тыдыщ
Monica14
11.12.2011, 21:45
магазинчик то не из дешевых... разница то будет?)))
ну вот книжки "азбукварик" примерно также стоят, как и в магазе
Привет всем!
Приползла с электроэпиляции, отходняк от обезболивания начался =(((
Раньше брала для аллергиков, когда на ГВ были, сейчас простую. Действует лучше она, но чувствую себя как с похмела:065:
Скоро-скоро уже закончу, и перейду к след. зоне, а то на год почти растянула с ГВ:))
Надо до след. беремености точно все сделать - красивая буду и уход за собой проще:019:
Elvira.kolibri
11.12.2011, 21:57
Эля, по личному опыту знаю, что увлажнитель дешевле 9 тыщ просто выброшенные деньги. У моих друзей есть такой, который очень крутой увлажнитель-воздухоочиститель, вот он действует. А всё остальное фихня. У меня есть увлажнитель за 1500, Скарлет, полная чушь. Использую полотенце на батарею.
:005: блин, хотелось подешевше!!!!
У нас Venta, по совету Юли:flower: Очень довольны
Кинь ссылью:))
Девочки, привет!!!
Малышам с датками!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@
Вот какое дело, моя косметолог ищет двух моделей на ботокс, диспорт и Иже с ними. Платить только за сам материал. Если есть кто желающий , дам телефон.
Естественно касается тех кто завершил ГВ.
( честно сама хочу, но у меня пока Ева на подсосе)
Блин, прикольно! Но мне наверно еще рано блотокс колоть!
девочки, на кашах Хайнц есть акция, там наклейка с кодом
внутри - скидка 300 р на игрухи на каком-то там сайте (потом гляну, напишу), заказывать там надо не меньше, чем на 600 р
У мну тоже есть такая наклеечка:004:
ну вот книжки "азбукварик" примерно также стоят, как и в магазе
я про то. что в других инет магазинах без скидки не дешевле выйдет? ;)
Elvira.kolibri
11.12.2011, 21:58
Привет всем!
Раньше брала для аллергиков, когда на ГВ были, сейчас простую. Действует лучше она, но чувствую себя как с похмела:065:
Скоро-скоро уже закончу, и перейду к след. зоне, а то на год почти растянула с ГВ:))
Надо до след. беремености точно все сделать - красивая буду и уход за собой проще:019:
Ну ка расскажи подробнее что это за зверь?
Ванда тоже по-моему такую делала!
Elvira.kolibri
11.12.2011, 22:04
А я вот такой укусив сделала, только без глазури! Ооочень вкусный получился, ням тыц (http://www.say7.info/cook/recipe/535-Keks-Tri-zhelaniya.html)
Monica14
11.12.2011, 22:05
ну книжки вроде не дороже, остальное не сверяла :004:
Кто-нить знает где купить искусственный снег?
В Континенте на Стачек-Казакова видела, на 2ом этаже у эскалаторов. Там и геомаги и всекая всячина для детей :).
Тарелочка борща
11.12.2011, 22:19
Маша, у меня в журнаеле вроде мамас папас был купон на 500 рублей с этого сайта. Я заказывала. Кое что там дешевле, кое что дороже. Как во всех инет магазах. Посылкой отправляют :065: Оплачиваешь при получении.
Monica14
11.12.2011, 22:22
Маша, у меня в журнаеле вроде мамас папас был купон на 500 рублей с этого сайта. Я заказывала. Кое что там дешевле, кое что дороже. Как во всех инет магазах. Посылкой отправляют :065: Оплачиваешь при получении.
cпасибо за отзыв! сижу изучаю, на сайте самого "азбукварика" цен нет :005:
Тарелочка борща
11.12.2011, 22:24
Вот например волшебный горшок там сейчас стоит 1099, а в детском мире он около двух стоит, в инет самые дешевые по 1200 -1500. Да их б/у продают по 1000 р.
А я сегодня извещение о посылочке от Санты получила!:080::080::080:завтра побегу на почту!)
Люди!!! меня тут посетила, как мне кажется, гениальная мысль. к вопросы почему ребенок просыпается у меня - мне кажется что она теряет соску, потом, когда переходит из одной фазы сна в другую, просыпается и испытывает дискомфорт что соски нет. Просыпается ночью в одно и то же время.
я во думаю что надо сперва от соски отучить, а потом уже от груди.
кто как отучал от пустышки старших детей?
и еще вспомнила - Ксюша сперва отучила от соски, а потом от груди, все прошло наименее болезненно и щас ребенок спит всю ночь ТТТ. наверно это правильный путь.
С пустышкой мы расстались за 5 минут. Просто изъяла из обращения, и все. Тёмыч и не вспоминает, уже недели три как прошло. Днем ведет себя прекрасно, но ночью...:001:эти наши зубы...:001:каждое пробуждение (а до часу ночи их может быть два-три-четыре) - это "гони, мать, сиську, или я проснусь-и-буду-гулять-сама-пожалеешь".
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Настю (Арийка) и Миланочку
Олесю (Lisena) и Суфьяна
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости,
и всего самого лучшего!!! :flower:
От всей души поздравляю!!!:support::support::support:
У нас Venta, по совету Юли:flower: Очень довольны
:flower::love:
Я заказывала в мамаонлайн - вышло дешевле. Девочки, всем рекомендую вот такой суперкуб развивающий: http://babadu.ru/store/product/1521/ (закладка сохранилась от другого магаза, а в маме дешевле на 100 руб.)
Ну ка расскажи подробнее что это за зверь?
Ванда тоже по-моему такую делала!
Я делаю там же, пока довольна =)
http://vkontakte.ru/club6099047
Удовольствие конечно не дешевое, но тут я сама виновата.
Если делать разом часа 3-4 можно ползоны успеть сделать, а я по часу ходила, поэтому растянула удовольствие на 14 тыс.
Сегодня сделали одну треть за 2 часа 28 минут - 4 тыр, те уложиться можно в 12, а не в 20 как я дурында. Сейчас добираю тотальное бикини, потом подмышки. Если за вторую Б. гормональный фон не сделает подвижек к росту волос - собирусь и ноги сделать))
Фигня в том, что оплата эпил.-подарок мужа, и по его заказу первой делаю зону, которая волнует его больше всего:)) потом и на все ост. деньги попрошу, а то пока нэту:065:
Monica14
11.12.2011, 22:29
А я сегодня извещение о посылочке от Санты получила!:080::080::080:завтра побегу на почту!)
С пустышкой мы расстались за 5 минут. Просто изъяла из обращения, и все. Тёмыч и не вспоминает, уже недели три как прошло. Днем ведет себя прекрасно, но ночью...:001:эти наши зубы...:001:каждое пробуждение (а до часу ночи их может быть два-три-четыре) - это "гони, мать, сиську, или я проснусь-и-буду-гулять-сама-пожалеешь".
Я заказывала в мамаонлайн - вышло дешевле. Девочки, всем рекомендую вот такой суперкуб развивающий: http://babadu.ru/store/product/1521/ (закладка сохранилась от другого магаза, а в маме дешевле на 100 руб.)
Держимся!!!!!!!!!!!
я сегодня подобный куб рассматривала - чёта он не произвёл на меня впечатление :008:
Monica14
11.12.2011, 22:30
Вот например волшебный горшок там сейчас стоит 1099, а в детском мире он около двух стоит, в инет самые дешевые по 1200 -1500. Да их б/у продают по 1000 р.
ага, уже смотрела на него :008::008::008:
Авантюристка
11.12.2011, 22:35
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
У нас особых умений нет - стоит у опоры, но пока не ходит.
Зато орет если у нее отнять игрушку
Тарелочка борща
11.12.2011, 22:36
ага, уже смотрела на него :008::008::008:
Ещё там яйца и осьминожки для ванной которые я хочу, но их нет в наличии. :(
Надя запросила айпад или айфон после выписки. :010: На худой конец планшетник. :010:
Я в ауте.
А ещё я сегодня покрасилась в тёмно коричневый цвет. :073: На зло мужу, он терпеть не может крашеные волосы :073: А я свои больше двух лет отращивала.
Ну и не только на зло, ещё потому как новый этап в жизни, у меня всегда кардинальная покраска.
Monica14
11.12.2011, 22:40
Надя запросила айпад или айфон после выписки. :010: На худой конец планшетник. :010:
Я в ауте.
А ещё я сегодня покрасилась в тёмно коричневый цвет. :073: На зло мужу, он терпеть не может крашеные волосы :073: А я свои больше двух лет отращивала.
Ну и не только на зло, ещё потому как новый этап в жизни, у меня всегда кардинальная покраска.
у мя также ;) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
вон Ванда нетбук, правда, продаёт... не прокатит Наде?:008:
Тарелочка борща
11.12.2011, 22:42
у мя также ;) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
вон Ванда нетбук, правда, продаёт... не прокатит Наде?:008:
А почём она его продаёт? С вай фаем?
Тарелочка борща
11.12.2011, 22:44
А я ещё похудела на 5 кг за эти дни)))
И наверное чёлку соберусь отрезать) Волосы жаааалко.
Monica14
11.12.2011, 22:44
не знаю.... спроси у неё...
Elvira.kolibri
11.12.2011, 22:46
Если делать разом часа 3-4 можно ползоны успеть сделать, а я по часу ходила, поэтому растянула удовольствие на 14 тыс.
Сегодня сделали одну треть за 2 часа 28 минут - 4 тыр, те уложиться можно в 12, а не в 20 как я дурында. Сейчас добираю тотальное бикини, потом подмышки. Если за вторую Б. гормональный фон не сделает подвижек к росту волос - собирусь и ноги сделать))
Фигня в том, что оплата эпил.-подарок мужа, и по его заказу первой делаю зону, которая волнует его больше всего:)) потом и на все ост. деньги попрошу, а то пока нэту:065:
Сильно больно?:001:
Я в ауте.
У нас есть осьминожки заказывали тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4814511) Эрик их очень любит!!!
Венская Юлия
11.12.2011, 22:48
Это как волшебный, деть сходил , сделал свои дела, а горшок оп и нет вонючих каках ???!!!:flower:
Девы, стописят раз спрашивала про увлажнитель воздуха, еще раз спрошу у кого какой?
У нас 2 увлажнителя:
1. Bork - увлажняет насыщая воздух не паром, а типа воздух пропускает через воду. Типа "мойка воздуха" так написано в паспорте, но не моет :(. Дышится легче, автоматические режимы. Мне нравится, хоть и не моет воздух....
2. Electrolux 3510 - не пользовались, новая, муж купил когда я была в роддоме, но только увлажнитель, а я хотела "мойку воздуха". Все руки не доходят повесить на ДО :).
Elvira.kolibri
11.12.2011, 22:58
У нас 2 увлажнителя:
1. Bork - увлажняет насыщая воздух не паром, а типа воздух пропускает через воду. Типа "мойка воздуха" так написано в паспорте, но не моет :(. Дышится легче, автоматические режимы. Мне нравится, хоть и не моет воздух....
2. Electrolux 3510 - не пользовались, новая, муж купил когда я была в роддоме, но только увлажнитель, а я хотела "мойку воздуха". Все руки не доходят повесить на ДО :).
Юля, а может мне купить у тебя его?
Я то именно увлажнитель хочу.
твою ж дивизию, на почту-то мне идти на самую дальнюю, за авторынок...:010: но подарок не терпиться получить, завтра побежим с Даней
гы-гы-гы :004: а мне завтра только дорогу перейти :))
Elvira.kolibri
11.12.2011, 23:21
Девочки купила вчерась чугунную сковороду как казан с ручками, знаю что ее надо прокалить, но как это сделать не в курсе, подскажите если знаете?!:091:
а я тоже купила подарок, фуф... целый час проторчала в магазине, замучила всех продавцов... одаряемых своих нежно лублу и хотелось чего-нить эдакого:008:, но там такого эдакого целый магазин, невозможно выбрать...:010: завтра отправлю ;)
Аналогично :). Я только 3 магазина посетила, чтобы найти "намек" на себя... Оказывается проблема с этим в магазинах :), даже и не подумаешь :).
Тоже завтра постараюсь на почту попасть :).
и я , и я :080::080::080:
я вообще стала ориентироваться на своего ребенка :). Что ему интересно, возможно и скорее всего может интересно и в подарке даримому :).
Nutik lutik
11.12.2011, 23:29
ничего себе:0007: может свёкр сам только недавно узнал?:008:
бегите-бегите, а то ужо не терпится посмотреть:))
Привет всем!
Ксюш, а это очень больно?:009:
и вы бегите-бегите;) я каждый раз так радуюсь этим сообщениям как будто сама подарок получаю)))
Там же акция, надо вырезать 10 логотипов Хейнц и послать им, а они пришлют развивалку-лабиринт. Я уже отправила :). Теперь жду от Хейнца-санты подарка :). Акция до февраля кажется или позже.
ааааа.... блин, лучше б я не заходила на этот сайт :010: хочу Дане книжки со звуками, так две можно рублей за 400 приобресть... тыдыщ
Я своему Дане купила книжки со звуками в Детях тоже за 200 за штуку. Но ему пока не интересно. Понажимал (в одной надо угадать звук к картинке, в другой просто звуки зверей поочереди идут к страницам), попереворачивал и все....
Nutik lutik
11.12.2011, 23:36
мы тут всё гадали как же Милаша Полишку называть будет, ведь мы её сокращённо никак не называем, а имечко сложное, чтоб сразу целиком его сказать:008: Но Милашка выкрутилась и стала осознанно называть Полишку "НЯНЯ":love: и мне малость перепало, теперь она не только мамкает, но и Анькает:)) Причём сначала говорит МАМА несколько раз и если я не обращаю на неё внимания подходит и громко говорит Аня (с ударением на я):love:
Ой, а можно я похвастаюсь? :008::008::008:
Вчера и сегодня проходили крупные 2 международные выставки собак. Мой щенок (один из 10ти) добермана , которому 4,5 мес (мною рожденный, но живущий у владельцев) выиграл дважды Лучшего Бэби в породе!!!!! :080::080::080: Мелочь, а приятно :).
Сегодня даже мужа затащила на выставку :). Тряхнула стариной, похэндлерила в ринге :) :008: Посмотрела на фотках и поняла - срочно худеть.... :015:
Там же акция, надо вырезать 10 логотипов Хейнц и послать им, а они пришлют развивалку-лабиринт. Я уже отправила :). Теперь жду от Хейнца-санты подарка :). Акция до февраля кажется или позже.
я тоже их вырезаю. но что-то подумала - с какой стороны коробки их вырезать? на сайте написано - с лицевой стороны коробки. а где эта лицевая сторона? там с обоих сторон одинаковые логотипы:005:
У нас есть осьминожки заказывали тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4814511) Эрик их очень любит!!!
Спасибо за ссылку :). Пойду заказу чего-нибудь.... ЧЕго то я подсела на эти закупки.... Сегодня 5 платьев купила. И все классно сели :(. Все-таки оторвала от сердца одно и вроде бы уже пристроила :). Теперь осталось найки куда выгуливать их :).
Легко , буду рада , а то стоит в шкафу лишнее место занимает :). Переходим в личку :). Только упаковки нет, а так ни разу не пользованный. Все документы при нем.
я тоже их вырезаю. но что-то подумала - с какой стороны коробки их вырезать? на сайте написано - с лицевой стороны коробки. а где эта лицевая сторона? там с обоих сторон одинаковые логотипы:005:
Ты про печенье? Да, там одинаковые, и я как честная одну вырезала только , где прилеплена наклейка проакцию. А на кашах по 1 логотипу.
Новая Жизнь
12.12.2011, 00:03
Привет всем!
Юля, тебе удалось решить проблему протекающих за ночь подгузов? Меррисы ночные пробовала?
Я по 2-3 раза за ночь меняю, иначе памперс просто разрывает:))
Я в ауте.
у меня тоже изменение стиля - значит новый этап в жизни)))
КАМЕЛЬКА
12.12.2011, 00:21
то есть то что так же мучаясь через каждые десять минут , в итоге беру около шести утра ее к нам- ничего страшного???? А то я все себя ругаю... но реально там уже так спать охота!!!!
Привет всем!
больно? Это за раз навсегда или еще на том же месте процедуры делать нужно?
муж молодец!!! Мне б такой подарок...
Ксюш, а это очень больно?:009:
больно? Это за раз навсегда или еще на том же месте процедуры делать нужно?
муж молодец!!! Мне б такой подарок...
Да не особо, там проколят зону, это неприятно, потом-то схватывает и ты ничего не чувствуешь. Сперва пыталась без делать, выдержала час и плюнула:))
Олесь, они позиционируют как навсегда. Там же на одну зону уходить 3-4 последовательные процедуры. Но по мне так даже если в течении года один раз на 30минутную доборку надо сходить - тоже очень-очень гуд(смотрю по итогам уже сделанных почти зон). Надо у Ванды поинтересоваться =)
Ванда, помню ты на процедуру с Нюсечкой ходила уже. Тебе нужна доборка сейчас??
Девчонки, подскажите книжный интернет-магазин дешевле чем буквоед. а то НГ на носу, а я ребенку так и не заказала книжку.
Vanda 78
12.12.2011, 00:34
Конечно!!! Он новый-весной куплен.продаю вместе с сумкой-за 8
светулёк
12.12.2011, 00:39
Девочки всем привет А вот мы не спим (((( Ни как мне парня не уложить.Начали укладываться в 9 30.И воть гуляет во круг меня и хитро улыбается.Почитаю пока вас.
Новая Жизнь
12.12.2011, 00:40
Девчонки, подскажите книжный интернет-магазин дешевле чем буквоед. а то НГ на носу, а я ребенку так и не заказала книжку.
Я сейчас заказываю в интернет-магазине Буквоеда, т.к. там бесплатная доставка до ближайшего к твоему дома магазина + через сайт у них скидки до 200 р. на книгу. А в остальных интернет-магазинах за счет доставки дороже выходит, т.к. в большинстве берут деньги даже за доставку до пункта самовывоза.
Новая Жизнь
12.12.2011, 00:46
Девочки, предлагаю в группе в контакте устроить собственную ДО. У меня тоже всякие нужные ненужности есть, может, кому пригодятся :support:
Vanda 78
12.12.2011, 00:48
Да не особо, там проколят зону, это неприятно, потом-то схватывает и ты ничего не чувствуешь. Сперва пыталась без делать, выдержала час и плюнула:))
Олесь, они позиционируют как навсегда. Там же на одну зону уходить 3-4 последовательные процедуры. Но по мне так даже если в течении года один раз на 30минутную доборку надо сходить - тоже очень-очень гуд(смотрю по итогам уже сделанных почти зон). Надо у Ванды поинтересоваться =)
На живую отчего-то стало очень больно ходить. Жду конца гв -пойду доделывать.а бикини-даже после родов-не появилось.
КАМЕЛЬКА
12.12.2011, 00:48
Я в ауте.
Клааас!!! Люблю кардинальные перемены! Фотки в студию!!!!!!
и я , и я :080::080::080:
я вообще стала ориентироваться на своего ребенка :). Что ему интересно, возможно и скорее всего может интересно и в подарке даримому :).
я так же подарок выбирала..
и глубокое бикини делают?????:008:
КАМЕЛЬКА
12.12.2011, 00:49
Девочки, предлагаю в группе в контакте устроить собственную ДО. У меня тоже всякие нужные ненужности есть, может, кому пригодятся :support:
Хорошая идея!!!
Vanda 78
12.12.2011, 00:51
Клааас!!! Люблю кардинальные перемены! Фотки в студию!!!!!!
я так же подарок выбирала..
и глубокое бикини делают?????:008:
Да.и терпимо-сначала анестезия,потом дергают.а смотрится....ваще-супер!
Elvira.kolibri
12.12.2011, 00:52
Может и я успею:support:
Надо тоже после гв сходить!!
Elvira.kolibri
12.12.2011, 00:52
Да.и терпимо-сначала анестезия,потом дергают.а смотрится....ваще-супер!
Ванда, и что не растут?
Поддерживаю!!!! :) у меня тоже всякой всячины полезной :)
Elvira.kolibri
12.12.2011, 00:53
Хорошая кстати идея!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.