PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

syazuk
25.11.2011, 14:39
у меня доча овощеедка, поэтому, как правило, даю с овощами. иногда просто с капелькой оливкового масла.

а ещё их в супчик можно добавить, тож хорошо будет

таких макарошек пока не покупала... а вот купила вермишельку мельку обычную..хочу сегодня попробовать в супчик. Не знаю, пойдёт-не пойдёт.

syazuk
25.11.2011, 14:40
хм, а сколько вы сейчас весите?:008:

9 кг

Jilly
25.11.2011, 14:46
Ну вот и именинница!
Мы вчера немного рисовали - это наше новое умение :)
А так мы умеем
балякать без остановки
знаем геометрические фигуры
открываем сортер-достаем фигуры, закрываем
Пропихиваем фигуры в него, но не самостоятельно т.к. мама их расставляет в ячейки, а Полька толкает.
Разбираем пирамидки
Сидим в разных позах, иногда в очень женственных (любит прилечь как Даная :)) )
Глазки-носик-ротик - это как отче наш
Любимый предмет - лампа. Найдя лампу на потолке протягиваем к ней руки как к небесному светилу (О, великая).
Второй предмет - кошка, ее мы тоже всегда находим и показываем, а если она в зоне досягаемости, то подползаем и тычем пальцем.
Третий предмет - пока в процессе, но все же иногда находим мягкого ежа (еж-хохоеж называется).
Развитие и обучение для нас не легкий процесс, т.к. мы любим показать сегодня, например, фигуры, а завтра все перепутать, а через 5 минут опять показать правильно :)) Издевается в общем.
Еще меня беспокоит отсутствие слова мама :( и иных слов. Но надеюсь, это из вредности :)
А вот и художница-именинница
умничка и красавица:love:
9 кг
нормально! не переживай

девочки, а какую часть говядины брать для ребенка?

Тарелочка борща
25.11.2011, 14:48
Девочки у него хамство то не было раньше никогда. Я вообще сейчас не знаю что делать. Мне надо чтобы он с ребёнком сидел сейчас. Он говорит не буду и всё. Что делать то?

syazuk
25.11.2011, 14:58
Появляются;)

Юля, думаю, дай хоть на участников посмотрю, раз в группу не пускают... по фотке узнала))) А там и друзья общие))) Я с Настей Бычковой на ДО лежала в Снегирёвке)))))

Nutik lutik
25.11.2011, 15:05
9 кг

нормальный вес, не переживай;)

Ли_
25.11.2011, 15:06
Муж хамит и говорит что ничего страшного то не случилось. а что нельзя на улице с бабами знакомится? А что мы же не делали ничего, ну просто пили. Ну скучно стало, ну мы и познакомились. Только вот Лёхи (его дружка) в квартире не было. Был он спящий и одетая в пальто баба. И двери открытые, и открыла домофон мне она.
А если бы я чуток опаздала, то пришлось бы МЧС дверь срезать.
Он думает я приезжала скандал устраивать.
Ну и вот как? Раньше то он извинялся хоть. Хотя сейчас мне извинения не нужны, но хамить то зачем?
Типа я во всем сама виновата, не даю ему работать, постоянно мне надо в больницу и что он не намерен больше меня слушать, все друзья ему говорят, что он сам на себя не похож и замучен этим браком. Бедненький. Может кто его пожалеет.

что-то я не поняла, зачем открытую дверь срезать?....

А почему не хочет с ребенком сидеть? Т.е. вроде ничего страшного на его взгляд не произошло, но по этому поводу он отказывается от своего ребенка?
Тут уж тебе решать, можно просто оставить ребенка и ехать в больницу без разговоров, но это вариант, если ты уверена, что он поведет себя адекватно и будет сидеть, а не сплавит знакомым/родственникам.

Авантюристка
25.11.2011, 15:13
девочки, а какую часть говядины брать для ребенка?

я беру антрекот или вырезку, можно филейную

MorroW
25.11.2011, 15:17
Именинников с датками! Здоровья всем!

Женя, держись и не раскисай.

Алина, Полька прелестна! И столько всего умеет.

Галя и Тема, и Юля, не болейте!

Саша, узнала цену на пальто? Мне то же приглянулось оно)))

А мы два дня были у мамы, на ЮЗе. Встречались с Натой и Марусей, правда ненадолго))) Милаша все больше любит ходить на площадках детских, хватать за всё, кататься не любит в коляске долго уже))) У мамы Мила загоняла кошку, очень хотела потискать, та не давалась.

Тарелочка борща
25.11.2011, 15:18
что-то я не поняла, зачем открытую дверь срезать?....

А почему не хочет с ребенком сидеть? Т.е. вроде ничего страшного на его взгляд не произошло, но по этому поводу он отказывается от своего ребенка?
Тут уж тебе решать, можно просто оставить ребенка и ехать в больницу без разговоров, но это вариант, если ты уверена, что он поведет себя адекватно и будет сидеть, а не сплавит знакомым/родственникам.
Видишь ли мы живём то раздельно :009:
Говорит работы много.
Я хала туда затем что думала с ним что-то случилось. Яже не знала что двери открыты. И он мог потом закрыть дверь и спать дальше, ни телефона , ни звонка он бы не услышал. Вот дверь и срезали бы.

Снежинkа
25.11.2011, 15:23
Видишь ли мы живём то раздельно :009:
Говорит работы много.
Я хала туда затем что думала с ним что-то случилось. Яже не знала что двери открыты. И он мог потом закрыть дверь и спать дальше, ни телефона , ни звонка он бы не услышал. Вот дверь и срезали бы.

Так ты ж писала, что тебе эта баба домофон открыла, она наверно и открыла тебе же входную дверь.

syazuk
25.11.2011, 15:30
Так ты ж писала, что тебе эта баба домофон открыла, она наверно и открыла тебе же входную дверь.

Если я всё правильно поняла из разговора, чужая незнакомая тётка открыла дверь, а муж спал....Так она ещё и квартиру могла обнести!

Снежинkа
25.11.2011, 15:31
Если я всё правильно поняла из разговора, чужая незнакомая тётка открыла дверь, а муж спал....Так она ещё и квартиру могла обнести!

Так это то понятно, я про то, почему дверь открыта была.

Тарелочка борща
25.11.2011, 15:32
Да, всё правильно. Тётка уже в пальто была. Если бы я чуток опоздала бы, дверь пришлось бы...

Тарелочка борща
25.11.2011, 15:33
С какого рожна тётка не спрашивая кто-там открывает дверь? Она хозяйка там?

Jumals
25.11.2011, 15:33
Девы, я к вам с восторгами про макарошки Хайнц(звездочки).
Тока недавно тигреныш стал делать попытки жевать, а макорошки любит очевидно генетически)) мы с мужем знатные макароноеды)))
Решили попробовать детские, а то взрослыми, даже порезанными давится.

Спасибо, попробуем:flower:
Девочки у него хамство то не было раньше никогда. Я вообще сейчас не знаю что делать. Мне надо чтобы он с ребёнком сидел сейчас. Он говорит не буду и всё. Что делать то?
Женя, ну если тебе от человека помощь нужна, то не надо было его с грязью смешивать, ведь наверняка в пылу гнева наговорила много "приятностей", это попытка отомстить, наверное, и дать тебе понять, что он тебе нужен и без него ты не справишься (если, конечно, он сам не горит желанием расстаться):005:
Юля, думаю, дай хоть на участников посмотрю, раз в группу не пускают... по фотке узнала))) А там и друзья общие))) Я с Настей Бычковой на ДО лежала в Снегирёвке)))))
Это моя одноклассница:)

А мы два дня были у мамы, на ЮЗе. Встречались с Натой и Марусей, правда ненадолго))) Милаша все больше любит ходить на площадках детских, хватать за всё, кататься не любит в коляске долго уже))) У мамы Мила загоняла кошку, очень хотела потискать, та не давалась.
Приедете еще на ЮЗ, если время будет, то в гости заезжайте:flower: Мы же рядом;)

Снежинkа
25.11.2011, 15:35

Нет, но я так поняла, что домофон открыла то она..

syazuk
25.11.2011, 15:36

В пьяной компании всё, что угодно может быть. Одни пришли, другие ушли, а хозяин спит. Ужас! Таких вещей нельзя допускать, может привести в жутким последствиям.
Ну, хочешь выпить-напиться, так делай в присутствии людей, которым доверяешь.

Jumals
25.11.2011, 15:39
Ну, хочешь выпить-напиться, так делай в присутствии людей, которым доверяешь.
:)) Да уж, а еще лучше в одиночку, чтобы потом стыдно не было. А вообще жуть, конечно:(

MorroW
25.11.2011, 15:40
Приедете еще на ЮЗ, если время будет, то в гости заезжайте:flower: Мы же рядом;)

Наташа то у соседнем доме, а вы на Авнгардной;)
Но если поедем надолго, то и к вам заскочем с удовольствием)))

Jumals
25.11.2011, 15:44
Наташа то у соседнем доме, а вы на Авнгардной;)
Но если поедем надолго, то и к вам заскочем с удовольствием)))
Бум ждать, а вообще от Авангардной до Казакова (у меня там мама живет) 40 минут пешком с коляской. Я частенько гуляю.

-=ASYA=-
25.11.2011, 15:47
а еще мой бедный малыш же все сопливит, мы записались к педику на понедельник только, а может что можно до этого сделать? а то он уже даже осип =( и постоянно сопли эти в горле, кашляет из-за них...я ему нос промываю, капаю, а чем еще помочь не знаю...
нам очень носочки на собачьей шерсти помогли!!! ножки утепляй по максимуму

-=ASYA=-
25.11.2011, 15:50
Муж хамит и говорит что ничего страшного то не случилось. а что нельзя на улице с бабами знакомится? А что мы же не делали ничего, ну просто пили. Ну скучно стало, ну мы и познакомились. Только вот Лёхи (его дружка) в квартире не было. Был он спящий и одетая в пальто баба. И двери открытые, и открыла домофон мне она.
Ну и вот как? Раньше то он извинялся хоть. Хотя сейчас мне извинения не нужны, но хамить то зачем?
Типа я во всем сама виновата, не даю ему работать, постоянно мне надо в больницу и что он не намерен больше меня слушать, все друзья ему говорят, что он сам на себя не похож и замучен этим браком. Бедненький. Может кто его пожалеет.
защитная реакция!!! одумается еще

-=ASYA=-
25.11.2011, 15:50
Девочки и ещё ВОПРОС. Кровать где можно купить быстро и не очень дорого. Чтобы поехал и купил, а не ждать месяц. пока изготовится. Мне нужна самая узкая односпалка. На большую места не хватит.
икеа, авито

-=ASYA=-
25.11.2011, 15:52
лишать отцовства:065:
да уш.......мужчины:005:

-=ASYA=-
25.11.2011, 15:53
квартира твоя?

Irys
25.11.2011, 15:56
Женя, у меня с мужем так бывает, ну несовсем так, 1-2 раза в год он может напиться сильно-сильно, но это происходит на семейных праздниках, ну то есть в моем присутствии. У него наследственность плохая, со стороны отца и матери пили почти все, умерли от алкоголизма многие. Он может на празднике перебрать, ну то есть в какой-то момент перестать контролировать сколько выпил. Но на след. день он страдает, и завязывает пить много на какой-то период где-то 6 месяцев-год. С годами нашего проживания совместного эта ситуация улучшилась, ну то есть я разговорами-примерами рассказываю, что вот зачем, надо было остановиться раньше и тыды. так что не горячись, если редко-редко, то тут можно что-то исправить.....

ты знаешь у меня Егор почти в 9 лет весит 22 кг, так что думаюлучше 9-18 кг

Лен, ну у тебя мальчишки некрупные) моя-то весом вроде и средняя, а рост скорее всего в папу будет :) ты ж видела моего мужа)

Тока недавно тигреныш стал делать попытки жевать, а макорошки любит очевидно генетически)) мы с мужем знатные макароноеды)))
Во-первых, готовится быстро, товарищ не успевает начать орать от голода.
Во-вторых, у мамы руки-крюки - несколько макарошек просыпалось на стол и после еды мы увлеченно тренировали захват большой-указательный палец на этих крохах! Даю через день макарошки - ему не надоедает и подавиться не может - получается лучше с каждым днем! Это же такое развитие для мелкой моторики!
В-третьих, эти мелочи норовят прилипнуть к губам - он уже почти научился облизываться! Это тоже очень хорошо для речи - владеть язычком =)
В общем не знаю совпало или нет, в 11 месяцев мы говорили мама, папа и ням-ням. Сейчас у нас брр-машина, ездить, у-у(ку-ку), тата(тапочки), да(й), бу(бум) когда падаем или кидаем на пол игрухи. Качество слов меня пока не устраивает(все-таки не полноценные слова - слоги), но увеличение количества очень радует!
а я варю взрослые звездочки. тоже очень ей нравится. и сыром посыпаю :019:
кстати, если у нас что-то вывалилось изо рта и осталось на губах, щеках или столе - то рукой запихивает обратно в рот :))
Ну вот и именинница!
А так мы умеем
балякать без остановки
Пропихиваем фигуры в него, но не самостоятельно т.к. мама их расставляет в ячейки, а Полька толкает.
Разбираем пирамидки
Любимый предмет - лампа. Найдя лампу на потолке протягиваем к ней руки как к небесному светилу (О, великая).
Второй предмет - кошка, ее мы тоже всегда находим и показываем, а если она в зоне досягаемости, то подползаем и тычем пальцем.
Третий предмет - пока в процессе, но все же иногда находим мягкого ежа (еж-хохоеж называется).
Развитие и обучение для нас не легкий процесс, т.к. мы любим показать сегодня, например, фигуры, а завтра все перепутать, а через 5 минут опять показать правильно :)) Издевается в общем.
молодец какая:love: у нас тоже без конца показывает лампу и просится включать свет. когда ее подносишь к выключателю - смеется, нажимает на выключатель и сразу смотрит на то как лампа включилась-выключилась.

Jilly
25.11.2011, 16:10
я беру антрекот или вырезку, можно филейную

спасибо:flower: осталось найти место, где говядинку хорошую брать

Irys
25.11.2011, 16:11
А я тут расстроилась. Вчера ходили к педиатру...взвесились и уже второй месяц не набираем вес!!! В прошлый раз совсем мало, а на этот раз вообще похудели!!! Она говорит, что это может быть от того, что ребёнок сейчас очень активный...Мы ходить начали... А я всё переживаююювдруг недокармливаю или делаю, что не так!((( У вас как с прибавками в весе????:005:
мы в 10,5 весим 9150, это за полтора месяца прибавили всего 50 грамм. вес нормальный, девица у меня активная - так что я не парюсь, и тебе советую ;)

syazuk
25.11.2011, 16:30
мы в 10,5 весим 9150, это за полтора месяца прибавили всего 50 грамм. вес нормальный, девица у меня активная - так что я не парюсь, и тебе советую ;)

Успокоили)

Ralina
25.11.2011, 16:51
подавай сейчас на алименты и нанимай сиделку... больше ничего посоветовать не могу...

Саша, узнала цену на пальто? Мне то же приглянулось оно)))

не, я только пооблизывалась))) денех все равно сейчас лишних нет)
лишать отцовства:065:
да уш.......мужчины:005:
ну отцовства просто так не лишишь... если только сам не откажется

Elvira.kolibri
25.11.2011, 16:51
Ну вот и именинница!
А так мы умеем
балякать без остановки
Разбираем пирамидки
Еще меня беспокоит отсутствие слова мама :( и иных слов. Но надеюсь, это из вредности :)

Молодец какая, и чистая, у меня Эрик весь в красках перемажется, наестся вдоволь, а потом только начинает творить:))

Во-вторых, у мамы руки-крюки - несколько макарошек просыпалось на стол и после еды мы увлеченно тренировали захват большой-указательный палец на этих крохах! Даю через день макарошки - ему не надоедает и подавиться не может - получается лучше с каждым днем! Это же такое развитие для мелкой моторики!
В-третьих, эти мелочи норовят прилипнуть к губам - он уже почти научился облизываться! Это тоже очень хорошо для речи - владеть язычком =)
В общем не знаю совпало или нет, в 11 месяцев мы говорили мама, папа и ням-ням. Сейчас у нас брр-машина, ездить, у-у(ку-ку), тата(тапочки), да(й), бу(бум) когда падаем или кидаем на пол игрухи. Качество слов меня пока не устраивает(все-таки не полноценные слова - слоги), но увеличение количества очень радует!

А я вот все хожу смотрю на эти макарошки, думаю взять-не взять, большую макаронину он у меня съедает с удовольствием!

А я тут расстроилась. Вчера ходили к педиатру...взвесились и уже второй месяц не набираем вес!!! В прошлый раз совсем мало, а на этот раз вообще похудели!!! Она говорит, что это может быть от того, что ребёнок сейчас очень активный...Мы ходить начали... А я всё переживаююювдруг недокармливаю или делаю, что не так!((( У вас как с прибавками в весе????:005:

Мы за два месяца набрали 400 грамм, мне сказали что из за того что сейчас образ жизни ведем активный :)) ползаем как ветер))
Хотя лопает мой хомяк очень хорошо ттт

Elvira.kolibri
25.11.2011, 16:57
Проводили гостей Машу и Данечку!!
Эрик наигрался спит:))

MAMA*OLYA
25.11.2011, 17:15
Привет всем!:support::support::support:
Именинникам - :flower::flower::flower:
Болеющим - :091::091::091:
ну так носить, днём, я взяла костюмчик, а пижама - перебор по-моему... а пижаму я у Лёвы Кристининого кажись видела... Кристина, признавайся, пижама у вас картерс?
Что-то я такая тупенькая стала... не могу догнать, как вы это всё заказываете... Либо это во мне такая лень развелась, что преградила доступ к мозгу... Я вот финский Д3 не могу заказать, всё что-то туплю...

Следите за развитиями событий в сериале " Евгения, и её бывшие, нынешние и будущие мужья" :065:
Жень, сил тебе! И еще нервов крепких, чтобы всё взвесить, не дергаясь, и правильно вырулить ситуацию.:091::091::091:
Сижу вас читаю...все эти больные темы про мужчин..у всех всё по-разному...кто-то может вытерпеть многое, кто-то не будет терпеть совсем, у кого-то есть причины, чтобы терпеть...в общем..эх. Советовать тут тяжело, очень много мелочей и не мелочей! Скажу только одно, не нужно с горяча всё решать, а немного остыв, надо взвесить все за и против. Идеальных действительно не бывает, у каждого своё. Надо только решать, с чем Ты готова мириться! А вообще...это так тяжело! Мучительно и больно((((
Очень хорошо написала!
А у нас вчера день прогрессов был. Вот с утра прямо начался. Стоит ребенок и показывает в окно - брбрбр - типа машинки. Посмотрел на меня, сонную, подполз к своей машинке и давай ею по полу возякать и приговаривать - брбрб. Потом я его на руки взяла, а он мне пальчиком показывает, куда надо его нести. К коту, естественно. Я направилась в другую сторону, умывать его - распищался! То всё ползал, не хотел ходить категорически, а вчера только и делал, что стоял, катил перед собой большой мяч, сам за ним шел... Ночью меня убил тем, что два раза попил воды. Это у нас впервые! Обычно начинает дико орать и бросать бутылочку, драться...
А, забыла))) Были у хирурга недавно, на вопрос "Сколько ребенку?" я ответила "м-м-м скоро одиннадцать будет". Врач посмотрел на карточку, на меня... "Сперва наверное десять исполнится?":010:

varikvarik
25.11.2011, 17:26
Молодец какая, и чистая, у меня Эрик весь в красках перемажется, наестся вдоволь, а потом только начинает творить:))

Эля, а какие у вас краски? Я не смогла найти нигде съедобные, везде пальчиковые только с 3 лет и их нельзя есть.
Кстати, если сможете заскочить и Лене отдать витамины - будет супер! Давай в воскресенье в любом случае созваниваться, в районе 17 часов мы будем в центре на Грибоедова, обратно поедем вечером, может удастся пересечься ;)

Elvira.kolibri
25.11.2011, 17:50
Эля, а какие у вас краски? Я не смогла найти нигде съедобные, везде пальчиковые только с 3 лет и их нельзя есть.
Кстати, если сможете заскочить и Лене отдать витамины - будет супер! Давай в воскресенье в любом случае созваниваться, в районе 17 часов мы будем в центре на Грибоедова, обратно поедем вечером, может удастся пересечься ;)

Мы испанскими мазались, мне подруга отдала свои, но он их не то что бы ест, пару раз палец облизал, ничего потом не было, даже какашки не окрасились)))
Я к Лене заскочу в воскресенье, мы уже договорились));)

Elvira.kolibri
25.11.2011, 17:52
Парни))Не копируйте плз
[/URL]

Снежинkа
25.11.2011, 18:08
Парни))Не копируйте плз

Такие пупсики :love:

Monica14
25.11.2011, 18:33
фуф, блин, я думала мы никогда до дома не доедем, словили таки пару больших пробок :010: ещё в маршрутке работала печка и капец, Даня бедный, сильно взмок, раздевать уж совсем тоже боязно, но голова вся мокрая была...
Элечка, СПАСИБО вам с Эриком за гостеприимство!!! :flower:Нам с Даней очень понравилось!!! :love: Эрик такой прикольный чувачок, смешнуля, а видели бы вы, девочки, как он ползает - умора :)) А Даня поразил меня очень долгим пребывание на задних лапках, практически не ползал...
фотки щаз выложу вконтакте...

syazuk
25.11.2011, 18:35
Девочки, хочу посоветоваться. какие игрушки ваши детки любят больше всего. Хочется купить чего-нибудь новенького ей, а глаза разбегаются!!!! Не хочется, чтобы игрушка просто так валялась. Дорогие они нынче!

syazuk
25.11.2011, 18:38
Аааа, и кстати, про краски тут писали. Вы уже пользуетесь? Мне кажется моя дама ещё и не поймёт, что с ними делать, всё кругом перемажет. В ванной рисовать пальчиками не пробовал никто7 и что за краски, я так и не поняла ответа.(те что с 3-х лет?)

Freckles
25.11.2011, 18:42
Девочки, хочу посоветоваться. какие игрушки ваши детки любят больше всего. Хочется купить чего-нибудь новенького ей, а глаза разбегаются!!!! Не хочется, чтобы игрушка просто так валялась. Дорогие они нынче!
Деревянная пирамидка из Икеи- 200 рэ . Тяжеленькая, красочная, все кольца приятно грызутся.
Музыкальное пианино из Карусели - сейчас по скидке около 120 руб. Три кнопки - нажимаешь на одну - а из отвертия котик вылезает :)
Ну а вообще у нас,если можно так выразиться,подножные игрушки.
Собака, кусок ремня, кухонные полотенца, скотч, мамины носки...все, что попадается под руку :017:

selena555
25.11.2011, 18:44

Варя, мы с Элей договорились - она ко мне заедет и отдаст твои капли.

selena555
25.11.2011, 18:46
Деревянная пирамидка из Икеи- 200 рэ . Тяжеленькая, красочная, все кольца приятно грызутся.
Музыкальное пианино из Карусели - сейчас по скидке около 120 руб. Три кнопки - нажимаешь на одну - а из отвертия котик вылезает :) Ну а вообще у нас,если можно так выразиться,подножные игрушки.
Собака, кусок ремня, кухонные полотенца, скотч, мамины носки...все, что попадается под руку :017:

А на Пионерке оно дорогое вроде!
Фсе, придется опять в К. за игрухами идти......

syazuk
25.11.2011, 18:47
Музыкальное пианино из Карусели - сейчас по скидке около 120 руб. Три кнопки - нажимаешь на одну - а из отвертия котик вылезает :)
Ну а вообще у нас,если можно так выразиться,подножные игрушки.

а до какого в Карусели распродажа не известно?

syazuk
25.11.2011, 18:48

вооооот, а я тоже на Пионерку собралась в Карусель.

syazuk
25.11.2011, 18:50

Дааа, а носки - это святое. Мы впервые поползли за мамиными носками)))))

selena555
25.11.2011, 18:53
а до какого в Карусели распродажа не известно?

вооооот, а я тоже на Пионерку собралась в Карусель.

пошли вместе - веселее. а распродажа до какого - никто не знает. карусель тем славится, что в разных каруселях могут быть разные скидки на одни и те же товары, причем на одну и ту же игруху сегодня одна цена, завтра другая. одна большя лотерея!!! это сидят в москве умники и разные кнопки нажимают.

Monica14
25.11.2011, 19:04
Ну вот и именинница!
А так мы умеем
балякать без остановки
Разбираем пирамидки

Молодец Полька Санка!!!:love:

ужо написали всё, соглашусь, что хамит - это типа защита в виде агрессии на фоне алкоголя... (на эту тему могу целую лекцию прочитать). Держись, дорогая!!!!!!!!

Маш, может ну его? Я вот Тёму теперь четко в 11 укладываю, он просыпается на доукладывание пару раз, я даю сисю - 2 минуты и он спит спокойно дальше и я спать или по своим делам..просыпается ночью раз 5, тоже сися и все дальше спят. Пройдет это у них, а если не пройдет совсем, то всяко станет лучше, а там уже и отучать будет проще.

ну уж нет, взялась, так доведу до конца :008: и потом, вижу уже, что не нужные ему эти лишние сиси, он стал меньше просыпаться, особенно после 12 ночи

Маша я не совсем поняла, ты перед сном даёшь Дане грудь для засыпа (помусолил и уснул) или он хорошенько так покушает и засыпает?:009:

Если для засыпа, то может потому и просыпается через 30 мин. что кушать хочет, тогда бы я покормила и обратно спать уложила. Ну а ежели просыпается но ты точно знаешь, что не голоден, тогда предложила бы попить и в этом случае грудь бы уже не предлогала, а старалась бы укача
на ужин плотно кушаем, а сися 2 в 1 получается, т.к. молока там вот на 2 кормёжки-то и хватает всего... пить отказывается и укачивается с трудом, хотя в другие разы просыпаний - укачивается лечге и быстрее

Маш, я так и делаю:008: Нино просыпается первый раз минут через 40, даю грудь, а вот следующий раз уже качаю.

О! Ну вот и я тож так сегодня попробую;)

MorroW
25.11.2011, 19:04
Парни))Не копируйте плз
]

Какие классные!
:008:А вам девочка в компанию в следующий раз не нужна? :008:

Elvira.kolibri
25.11.2011, 19:06
Какие классные!
:008:А вам девочка в компанию в следующий раз не нужна? :008:

Конечно нужна, мужское общество разбавить!!:love:

syazuk
25.11.2011, 19:06
пошли вместе - веселее. а распродажа до какого - никто не знает. карусель тем славится, что в разных каруселях могут быть разные скидки на одни и те же товары, причем на одну и ту же игруху сегодня одна цена, завтра другая. одна большя лотерея!!! это сидят в москве умники и разные кнопки нажимают.

пойдём! А Ты где живёшь конкретнее?

selena555
25.11.2011, 19:09
пойдём! А Ты где живёшь конкретнее?

на Пионерской 10 минут пешком от метро.

Monica14
25.11.2011, 19:10

Ксюш, ну та даёшь! Ну ты хочешь, чтоб он тебе уже предложениями говорил :004: Он и так у тебя СУПЕР-МЕГА-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пы.сы. ты с него потом требовать будешь в три шкуры, чуйствую :008:

ну я б прогнулась бы ненадолго, наступила б себе на горло, так сказать... но это я...:005:

Привет всем!:support::support::support:
Именинникам - :flower::flower::flower:
Болеющим - :091::091::091:

Что-то я такая тупенькая стала... не могу догнать, как вы это всё заказываете... Либо это во мне такая лень развелась, что преградила доступ к мозгу... Я вот финский Д3 не могу заказать, всё что-то туплю...

Жень, сил тебе! И еще нервов крепких, чтобы всё взвесить, не дергаясь, и правильно вырулить ситуацию.:091::091::091:

Очень хорошо написала!
А у нас вчера день прогрессов был. Вот с утра прямо начался. Стоит ребенок и показывает в окно - брбрбр - типа машинки. Посмотрел на меня, сонную, подполз к своей машинке и давай ею по полу возякать и приговаривать - брбрб. Потом я его на руки взяла, а он мне пальчиком показывает, куда надо его нести. К коту, естественно. Я направилась в другую сторону, умывать его - распищался! То всё ползал, не хотел ходить категорически, а вчера только и делал, что стоял, катил перед собой большой мяч, сам за ним шел... Ночью меня убил тем, что два раза попил воды. Это у нас впервые! Обычно начинает дико орать и бросать бутылочку, драться...
А, забыла))) Были у хирурга недавно, на вопрос "Сколько ребенку?" я ответила "м-м-м скоро одиннадцать будет". Врач посмотрел на карточку, на меня... "Сперва наверное десять исполнится?":010:

Оль, вот через эту группу вконтакте (http://vkontakte.ru/club25793329) ;)

Сыночек, молодец, радует мамку ;)

вот и я только такие видела

Monica14
25.11.2011, 19:10
фотки я выложила;)

MorroW
25.11.2011, 19:18
фотки я выложила;)

а я уже посмотрела и покомментила)))
:flower: классные

Monica14
25.11.2011, 19:19
а я уже посмотрела и покомментила)))
:flower: классные

ага, пасиб!
такие они разные, как день и ночь :love:

MorroW
25.11.2011, 19:25
ага, пасиб!
такие они разные, как день и ночь :love:

Ага, так и написала)))
:flower: очень прикольные:flower:

Monica14
25.11.2011, 19:29
Настя (чука) щаз написала смс, они едут в больничку, Марина похоже батарейку проглатила :001:
Чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Elvira.kolibri
25.11.2011, 19:35
Настя (чука) щаз написала смс, они едут в больничку, Марина похоже батарейку проглатила :001:
Чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MorroW
25.11.2011, 19:39

Ну ёперный театр!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересно, их как и нас развернут и скажут дома наблюдаться? Мы ж уже с Милашей ездили с подозрением на кусочек стекла проглоченный. Типа ни на одном аппарате это не видно было б. Хотя батарейка, другое дело.

Elvira.kolibri
25.11.2011, 19:41
Ну ёперный театр!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересно, их как и нас развернут и скажут дома наблюдаться? Мы ж уже с Милашей ездили с подозрением на кусочек стекла проглоченный. Типа ни на одном аппарате это не видно было б. Хотя батарейка, другое дело.

Батарейка этоо очень серьезно, там же кислота/щелоч внутри!!!!!!!!!!:001::001::001:

syazuk
25.11.2011, 19:42
на Пионерской 10 минут пешком от метро.

В какую сторону-то? Я сама на Удельной. Можно в Удельном парке встретиться. или Ты в другой стороне? Тогда на самой Пионерке.

syazuk
25.11.2011, 19:42
Батарейка этоо очень серьезно, там же кислота/щелоч внутри!!!!!!!!!!:001::001::001:

Ой, ужас какой! Как надо всегда быть на стороже!

Jumals
25.11.2011, 19:43
фотки я выложила;)
Девочки, какие у вас сыночки чудесные, прям слов нет:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:010:

MorroW
25.11.2011, 19:45

Это серьезно НЕ по этому, а потому, что сама не выйдет(((
Вряд ли она разложится или сломается в желудке, что кислота/щелочь вытекли.

GennyGr
25.11.2011, 19:46
Всем привет!!!
Прелесть какая:)) Кристину не высмотрела, интересно, как у них все прошло.

Кристину с Лёвой не видно там нигде:(

На этом видео я тоже нас не увидела =(

Отчитываюсь о нашем соревновании!!!

Организация была хорошая =) Для деток были сухие бассейны, игрушки, трубы для ползанья. Вода, в бутылочках для мам =) Детей там было очень много. Вначале, до соревнования Лёвик просто поползал, поиграл в игрушки и с другими детками.
Само соревнование проходило в 3 этапа, по возрастным группам. 7-8 мес, 9-10 мес. и 11-12 мес. Мы были во второй группе. Всего восемь дорожек, то есть на каждом этапе по несколько забегов заползов:)) по 2 мин. каждый. В нашей возрастной группе было больше всего народу.
Мы с мамой всё боялись, что Лев встанет и пойдёт, дома то он уже вообще не ползает:008: Но, как ни странно, там он очень мало ходил, много ползал.
Объявили нас, и пошли мы с Лёвиком и другие 7 деток с мамами к старту. Мамы кто чем привлекали детей, чтоб они ползли. Одни с нетбуком приехали, другие с курой гриль:046: Я звала Лёвика телефоном и ботинком. Но как сказала моя бабушка, наш малыш проявил свой интеллектуальный уровень. На дорожках, каждые 2 метра было по картинке. Вот и полз Лев, кусочками, от картинки к картинке:046: А дальше усаживался и начинал разглядывать - играть =) В общем среди своих восьми - мы на третьем месте. Среди общей группы 9-10 мес. понятие не имею какое место, то ли 5 то ли 7. Призы получили все. За первые места ( а это 6 призов в каждой группе первое место у мальчика и у девочки) давали крутые машинки каталки ( в магазе такие по 5-6 тыс), за вторые места - санки, которые сейчас самые прикольные. За третье место - палатки с трубами и шариками. Всем остальным и нам в том числе игрушки Fisher Price и грамоты. А, победителям еще и кубки давали. В общем время провели классно, повеселились. У меня есть видео, но его снимала моя мама :001: а она очень сильно приблизила...:( В общем чуть позже выложу в группу фотки и видео...

Grizz
25.11.2011, 19:51
Всем привет!
Вот и мы делаем первые шажки...ооочень неуверенно, но все же))) прорезали двойки верхние...живот болит у красотки по ночам,поэтому в бутылку ночью добавляю саб симплекс...завтра поедем делать 3 прививку....но блин!!!! пентаксима больше не будет..придется делать другую какую-нибудь..дотянули, называется.....

а еще с Манькой смотрели фотки Эрик+Даня. Кажеся, Манька влюбилась в Эрика)) тааааак она смеялась и кокетничала его фоткам))) забавно)

Grizz
25.11.2011, 19:52
осподя..ну и страсти творятся.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jumals
25.11.2011, 19:55

Молодцы:flower:
Всем привет!
Вот и мы делаем первые шажки...ооочень неуверенно, но все же))) прорезали двойки верхние...живот болит у красотки по ночам,поэтому в бутылку ночью добавляю саб симплекс...завтра поедем делать 3 прививку....но блин!!!! пентаксима больше не будет..придется делать другую какую-нибудь..дотянули, называется.....

а еще с Манькой смотрели фотки Эрик+Даня. Кажеся, Манька влюбилась в Эрика)) тааааак она смеялась и кокетничала его фоткам))) забавно)
Оля, поздравляю вас с Маней:flower::flower::flower:
Животику не болеть:091:
А Пентаксима вообще не будет? Или все же перерегистрация? Я вот все жду, получается первый вообще зря делали, надо было обычную АКДС ставить и не париться.
А у Ленки Даня вне конкуренци:love:

Jilly
25.11.2011, 19:57
Всем привет!

поздравляю с первыми шажочками:support:
а от чего живот болит? может вам меню пересмотреть?

MorroW
25.11.2011, 19:58
Кристина, вот вы молодцы с Лёвиком!

Grizz
25.11.2011, 19:59
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Юлю (Jilly) и Димочку

С 11-ю МЕСЯЦАМИ!!!:flower:

Алину (Alinenok79) и Аленочку
Марину (Тимоша) и Алешеньку
Алину (kleopaaa) и Полиночку
Дашу (Darisha) и Егорку
Ксюшу (Kapichek) и Данечку

С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:

Всем здоровья, радости, удачи

и всех благ!:flower:

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

Grizz
25.11.2011, 20:02

А Пентаксима вообще не будет? Или все же перерегистрация? Я вот все жду, получается первый вообще зря делали, надо было обычную АКДС ставить и не париться.
не знаю..я спросила будет или нет...мне ответили - навряд ли...я завтра спрошу, что делать с гемофильной...или как там ее...
поздравляю с первыми шажочками:support:
а от чего живот болит? может вам меню пересмотреть?
так а мы едим все то же самое..даже ужесточили в связи с красными щеками....

Jilly
25.11.2011, 20:03

мне сегодня врач из 21 века сказала, что перерегистрация. он появится, но неизвестно когда

Grizz
25.11.2011, 20:05
мне сегодня врач из 21 века сказала, что перерегистрация. он появится, но неизвестно когда
честно говоря, я не хочу уже больше ждать....сейчас начнутся всякие болезни...старший может притащить все что угодно из школы и кружков...пока все ттт, надо делать...

femur
25.11.2011, 20:06

а мы вчера решили памперсов оторвать:073: поздно прочитала здесь про акцию и рванула часов в одиннадцать уже, объехали ТРИ:065: "Карусели", в одной нашли маленькие либеро за 199, в другой маленькие хаггисы по той же цене, в третьей ничего, а игрух вообще не видели, что-то наш север подкачал:005:

Это серьезно НЕ по этому, а потому, что сама не выйдет(((
Вряд ли она разложится или сломается в желудке, что кислота/щелочь вытекли.

С батарейкой не имеют права развернуть:ded: если по рентгенограммам устанавливают, что она все-таки проглочена, её обязательно!!! надо удалять, потому что иначе может быть перфорация стенки желудка, механизм прост-разница зарядов на полюсах+ среда в желудке, а вот всякие пуговицы, ювелирные изделия и прочие "вкусности" можно просто в горшке ловить

Grizz
25.11.2011, 20:07
Появляются;)

Вот Димыч весит 27кг, а нам все время дефицит веса ставят:005:

А у нас рост 140, а вот вес:010:. Я на него без слез смотреть не могу, крепыш из Бухенвальда:0009::0009::0009:

хехе...мой кабан весит 40 кг. при росте 150 см. ну про ногу я тебе писала :065: размер 39-40 :010:

Monica14
25.11.2011, 20:09
От Насти: "Съела батарейку. Будут доставать."
:001::001::001:

Авантюристка
25.11.2011, 20:09
Вот Димыч весит 27кг, а нам все время дефицит веса ставят:005:

А у нас рост 140, а вот вес:010:. Я на него без слез смотреть не могу, крепыш из Бухенвальда:0009::0009::0009:

У меня дочка 29 кг весит и рост 138 - 9 лет

Авантюристка
25.11.2011, 20:10

ужас какой :001:

Насте @@@@@@@@@@@@@@@

MorroW
25.11.2011, 20:13

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересно, через какое место?
Я теперь своей не буду разрешать играть с батарейками...

Monica14
25.11.2011, 20:19
Настя звонила: щаз будут смотреть, если батарейка ещё в желудке, то под общим наркозом будут резать и доставать, если уже ниже, то будут ждать, когда сама выйдет, но это тоже плохо для ЖКТ:001:

Nutik lutik
25.11.2011, 20:20
Парни))Не копируйте плз

догадайтесь с каким ударением я прочитала предложение?!:))

прикольные такие:love::love::love:

на ужин плотно кушаем, а сися 2 в 1 получается, т.к. молока там вот на 2 кормёжки-то и хватает всего... пить отказывается и укачивается с трудом, хотя в другие разы просыпаний - укачивается лечге и быстрее

ну тогда бы я немного подкоректировала ночные кормёжки, возможно именна эта, через 30 мин. которая, ему очень нужна.....а в след. не давать, а укачать:008: ну это я о себе, а тебе всё же, как маме, виднее как лучше;)

мамадорогая:001::001::001:
Насте и доче много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тарелочка борща
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты что разрешала? :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Monica14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня игрушки с батарейками заклеены скотчем, т.к. Даня уже тоже хотел их съесть... но у мя, кстати нет игрух с батарейками-таблетками, в основном пальчиковые-мизинчиковые

loveable
25.11.2011, 20:21
ааа, девочки!! я купила себе билет на Maroon 5!!!:support::080:
а еще подарок к игре нашей новогодней!! класснююючий:love:
кстати, девочки, как подписываться?? мы ведь имя свое на посылке не пишем?? просто от Санты??[

QUOTE=kleopa;71026192]Ну вот и именинница!
А так мы умеем
балякать без остановки
Разбираем пирамидки
А вот и художница-именинница[/QUOTE]

такая лапуля!!! а какая умница!!!:love:

ну тимоша как всегда поражает меня своими умениями!!!:love:

Всем привет!!!

Организация была хорошая =) Для деток были сухие бассейны, игрушки, трубы для ползанья. Вода, в бутылочках для мам =) Детей там было очень много. Вначале, до соревнования Лёвик просто поползал, поиграл в игрушки и с другими детками.
Само соревнование проходило в 3 этапа, по возрастным группам. 7-8 мес, 9-10 мес. и 11-12 мес. Мы были во второй группе. Всего восемь дорожек, то есть на каждом этапе по несколько забегов заползов:)) по 2 мин. каждый. В нашей возрастной группе было больше всего народу.
Мы с мамой всё боялись, что Лев встанет и пойдёт, дома то он уже вообще не ползает:008: Но, как ни странно, там он очень мало ходил, много ползал.
Объявили нас, и пошли мы с Лёвиком и другие 7 деток с мамами к старту. Мамы кто чем привлекали детей, чтоб они ползли. Одни с нетбуком приехали, другие с курой гриль:046: Я звала Лёвика телефоном и ботинком. Но как сказала моя бабушка, наш малыш проявил свой интеллектуальный уровень. На дорожках, каждые 2 метра было по картинке. Вот и полз Лев, кусочками, от картинки к картинке:046: А дальше усаживался и начинал разглядывать - играть =) В общем среди своих восьми - мы на третьем месте. Среди общей группы 9-10 мес. понятие не имею какое место, то ли 5 то ли 7. Призы получили все. За первые места ( а это 6 призов в каждой группе первое место у мальчика и у девочки) давали крутые машинки каталки ( в магазе такие по 5-6 тыс), за вторые места - санки, которые сейчас самые прикольные. За третье место - палатки с трубами и шариками. Всем остальным и нам в том числе игрушки Fisher Price и грамоты. А, победителям еще и кубки давали. В общем время провели классно, повеселились. У меня есть видео, но его снимала моя мама :001: а она очень сильно приблизила...:( В общем чуть позже выложу в группу фотки и видео...

как же круто!!! вы молодцы!!! ждем видео!!!:support:

:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Тарелочка борща
25.11.2011, 20:22
Настя звонила: щаз будут смотреть, если батарейка ещё в желудке, то под общим наркозом будут резать и доставать, если уже ниже, то будут ждать, когда сама выйдет, но это тоже плохо для ЖКТ:001:
Кошмар какой. :001:
Это называетсяоткрой ЛВ, какой нить ужас прочтёшь.

Nutik lutik
25.11.2011, 20:22

господи:001: очень надеюсь, что операция не потребуется и батарейка выйдет сама:091::091::091:

Тарелочка борща
25.11.2011, 20:23
у меня игрушки с батарейками заклеены скотчем, т.к. Даня уже тоже хотел их съесть... но у мя, кстати нет игрух с батарейками-таблетками, в основном пальчиковые-мизинчиковые
Как раз пальчиковые и меньше хорошо глотаются.

Monica14
25.11.2011, 20:24
Варя, сижу, ржу, тебя вспоминаю :)) во всех новостях показывают репортажи с "чёрных пятниц" - америкосы с ума там сходят....

Авантюристка
25.11.2011, 20:25
а еще подарок к игре нашей новогодней!! класснююючий:love:
кстати, девочки, как подписываться?? мы ведь имя свое на посылке не пишем?? просто от Санты??

Мне кажется, что на посылке надо писать обратный адрес и имя отправителя. Девочки, ну все равно одаряемый узнает кто ему дарит. Поверьте, это не испортит сюрприз ;)

Monica14
25.11.2011, 20:26
Как раз пальчиковые и меньше хорошо глотаются.

ну Мариша батарейку-таблетку проглатила... понятно, что D батарейку фих проглотишь... мизинчиковую думаю легко скушать, а пальчиковую... ну при желании тоже можно - поэтому я их заклеиваю

Monica14
25.11.2011, 20:27
И вот, кстати, на черепахе (она ж и от сети, и от компа и от батареек работает), отсек для батареек на винтик аж завинчивается - не откроешь

Тарелочка борща
25.11.2011, 20:28
ну Мариша батарейку-таблетку проглатила... понятно, что D батарейку фих проглотишь... мизинчиковую думаю легко скушать, а пальчиковую... ну при желании тоже можно - поэтому я их заклеиваю
Я думаю таблетка сама выйдет. :091:

Nutik lutik
25.11.2011, 20:31
Всем привет!!!

какие вы молодцы!!!:flower: С отличным времяпрепровождением вас!!!:flower:

Всем привет!

с шажочками и зубиками вас!:flower::flower::flower:
пусть животик поскорее пройдёт:091:

Monica14
25.11.2011, 20:32
Я думаю таблетка сама выйдет. :091:

но это тоже не гуд, сказал хирург, т.к. может получиться ожог пищевода...:(

Monica14
25.11.2011, 20:32
Всем привет!!!

ЗдОрово!!!!!!!!! Будем ждать ваше видео ;)

loveable
25.11.2011, 20:34
Мне кажется, что на посылке надо писать обратный адрес и имя отправителя. Девочки, ну все равно одаряемый узнает кто ему дарит. Поверьте, это не испортит сюрприз ;)

понятно) но тогда зачем класть что-то, что намекнет об отправителе?:009: (как в примере с Сашей - таблеточки)

Тарелочка борща
25.11.2011, 20:35
но это тоже не гуд, сказал хирург, т.к. может получиться ожог пищевода...:(
Во блин, ну я думаю ничего не случится за короткое время с батарейкой.
А разве ФГДС не могут достать? Помню мне доставали кость. Тоько ужене помню , а батарейку наверное магнитом можно?