Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Monica14
18.12.2011, 18:45
Девчата!!! Ничего на прошлой неделе не получилось у моей сестры, пробует на этой. Пожалуйста, ПРОГОЛОСУЙТЕ!!!!
http://vkontakte.ru/id1617741?z=photo-27979099_273232017%2F96c1182bea052b0b59
проголосовала!
там надо сердечко нажать, да?
Monica14
18.12.2011, 18:46
проголосовала
поехали к ней домой, затопчем её свежевымытые полы :073::073::073:
Алинааааа!!!!!!!!!!!!!! :005::008:;)
Алинааааа!!!!!!!!!!!!!! :005::008:;)
чё?
я так ждала футболку, хоть мы с ней в конкурсе уже не успеваем поучаствовать, но я так долго надпись придумывала... я хочу её увидеть!!!!!!:0072:
Девчонки привет! Мы сегодня вечером с моим отцом заедем за футболочками к Саше. Если кому то удобно будет забрать от меня или от моих родителей, можем и ваши прихватить. (я живу на Яхтенная д.35 - м.Комендантский пр., мои родители в 10 мин.пешком от пл.Мужества - Тореза 40 к.1) Если нужно, пишите тут и смс +7 921 371 3838.
Девчонки привет! Мы сегодня вечером с моим отцом заедем за футболочками к Саше. Если кому то удобно будет забрать от меня или от моих родителей, можем и ваши прихватить. (я живу на Яхтенная д.35 - м.Комендантский пр., мои родители в 10 мин.пешком от пл.Мужества - Тореза 40 к.1) Если нужно, пишите тут и смс +7 921 371 3838.
Дааааааа!!!! Кристина!!! Возьми пожалуйста пакеты для девочек с приморского района и с гражданки!!!
Да-да! Я беру Плюша, Лильку, маму, ты подтягивай Еву и Шурша и поехали! :075::077::072::108::094:
чё?
я так ждала футболку, хоть мы с ней в конкурсе уже не успеваем поучаствовать, но я так долго надпись придумывала... я хочу её увидеть!!!!!!:0072:
Ой, а ты че-то придумывала сложное? А что? :008: мне интересно! :080:
Кажется, что это САША подвергла НАС остракизму :065: и тупо игнорирует наши призывы :073:
Надо приехать мне на неделе.. Надо подумать - когда. А списки где будут, Саша? Тех, кто по каким дням собрался приехать за футбами?
Мы завтра собрались в гости к Юле Венской) Уже не таясь огородами, а собственной персоной)
Снежинkа
18.12.2011, 19:04
Кристин, возьми мою плиз! Мы на мужество заедем за ней потом, или пешочком дойдем на прогулке ))
Да-да! Я беру Плюша, Лильку, маму, ты подтягивай Еву и Шурша и поехали! :075::077::072::108::094:
Ой, а ты че-то придумывала сложное? А что? :008: мне интересно! :080:
Кажется, что это САША подвергла НАС остракизму :065: и тупо игнорирует наши призывы :073:
Отбой!!!
http://cs9549.vkontakte.ru/u83579/-3/x_b5f2cf51.jpg
:love::love::love:
Кристин, возьми мою плиз! Мы на мужество заедем за ней потом, или пешочком дойдем на прогулке ))
Ок!
не буду все фоткать, будет вам всем повод побыстрей до меня доехать)))
воть, какая я вредная)))
выложила свои ...
отдаю Приморский район и Гражданку!!!!!
т.е.
на Комендань
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
7.Юлия Белинская
8.GennyGr
9.ААленушка
на Мужества
6. Глашенька
10. Сяо ху
11. СнежинКа
12. тимоша
13. Cleo25
кто ко мне в понедельник приедет?
кто ко мне в среду приедет?
кто ко мне в пятницу приедет?
записываемся))))
в личку напишу адрес и телефон :)
!счастливая!
18.12.2011, 19:22
Мамулешны,приветик!:)
желаниеНАДЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Всем привет.
А у нас всё грустно. Надя заболела сразу после выписки практически ОРВИ.
Сестра моя купила ей ноут. Так что Ванда, извини. Ноут навороченный, игровой. :)
Надя всё болеет.
Даня 4 дня назад подхватил. Врач два раза приходила и не фига не нашла. Сегодня ребёнок захрипел. Вызвала неотложку, сказали ложиться в больницу :( Или купить небулайзер.
Бабушка пошла за небулайзером. Денег три копейки. Муж так и не обьявлялся толком.
Вот такие вот дела. Читать писать времени нет. Проходим с Надей школьную программу ещё.
Ну и вместо подарка на ДР Даня получит небулайзер :065:
Ещё и стиралка сломалась навсегда неделю назад :065:
А началось всё с гладильной доски :065:
Теперь нет ничего. :065: Живём)
Жень,сил и терпения тебе побольше! Деткам выздоравливать скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если 140 фоток, то почем будет? В принципе я до 150, например, могу добить.
Ладно, попробую до ММ дойти завтра, если там не бюджетно, то ОЛЯ буду благодарна за купон.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Какой сегодня цветничок именинников!!!
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Лен,если надумаешь пиши или звони;)
Отбой!!!
http://cs9549.vkontakte.ru/u83579/-3/x_b5f2cf51.jpg
:love::love::love:
Че это - отбой? :015: Моей-то нету!
записываемся))))
Я не знаю, в какой день точно приедем... Постараюсь определиться вечером! :flower:
Саша, ну щелкни ты мою футбу, че вредничаешь!!! :073:
Я не знаю, в какой день точно приедем... Постараюсь определиться вечером! :flower:
Саша, ну щелкни ты мою футбу, че вредничаешь!!! :073:
давай определяйся)))
:007: ну дай повредничать)))
Monica14
18.12.2011, 20:00
пипец, контакт совсем уж тупит... терь я застряла на странице нашей группы и больше никуда не пускает :wife:
Моя сегодня выкинула перл. :))
Рецепт по Полины Санны. Как сделать печенье съедобным. Незаметно выронить печенье в незаметное место за пределы стульчика. Затем оказавшись на полу достать (лучше всего из под батареи) печенье. Сесть. Треснуть ботинком по печенью (лучше сильнее). Получившиеся кусочки незабываемо сдобренные кошачьей шерстью и всем что оказалось по близости надо быстро запихать в рот пока мама не в курсе и не услышала звонкое чавканье. Приятного аппетита! :))
давай определяйся)))
:007: ну дай повредничать)))
Неееет! Ты уже 2 часа повредничала! Имей совесть! Иначе она будет иметь тебя :073:
Рецепт по Полины Санны. Как сделать печенье съедобным. Незаметно выронить печенье в незаметное место за пределы стульчика. Затем оказавшись на полу достать (лучше всего из под батареи) печенье. Сесть. Треснуть ботинком по печенью (лучше сильнее). Получившиеся кусочки незабываемо сдобренные кошачьей шерстью и всем что оказалось по близости надо быстро запихать в рот пока мама не в курсе и не услышала звонкое чавканье. Приятного аппетита! :))
А так можно сделать съедобным даже несъедобное печенье? :073:
Неееет! Ты уже 2 часа повредничала! Имей совесть! Иначе она будет иметь тебя :073:
ммм, какое заманчивое предложение))) жду в гости :004::004::004:
Девулечки, все добрый вечер:flower:
у моего мужа сегодня ДР, подарок вчера купила наипростяцкий, т.к. почитав наш топик в феврале вспомнила, что помимо жутко испорченного настроения, цветуёчек выпросила всё ж таки... (вот пишу и аж противно, родной муш не считает нужным одарить меня цветами хоть раз в год :() ну ладно... Зато он сегодня погулял с Даней (первый раз за долгое время и так, что Даня сам ножками по площадке ходит) и то потому что со мной и то потому что надо было в магазин сходить...:065: готовить что-то вкусненькое и ему и мне лень, хотели купить готовое, но в магазе ничего не оказалось... и чё, сделала быстренько оливье, он мясо вкусненькое запекает... типа праздник-праздник... а у меня всё мысли и мысли завести разговор, что как-то у нас не те отношения, что раньше, нет взаимопонимания, что может попробуем как-то наладить... но сегодня не буду на разговор выводить... ещё ж напьётся, начальник его "добрая душа" подарил большую бутылку вискаря...:065::010:
Машуня, с ДР мужа! Желаю ему стать мужчиной твоей мечты, как можно скорее:091: Поняла недавно, почему ты нежно любишь Хью Гранта, твой муж похожий типаж чисто внешне;)
Юлькин, читай сопроводительные бумаги)))
Вчера звонил муж с телефона дочки) типа предупредил.
Привезла подарок моя мама. Я у подъезда стояла ждала в машине :073:
Так что всей семьей поучаствовали. Мои все были оч.довольны, что вовлеклись в это дело :support:
Юля, ну ты просто супер Санта, такой мегаплан:022::022::022::022::022:
Это я играла в Юлю Jumals, когда она говорит: "Дай угадаю, какую ты подсказку положишь... Книжку Чуковского?"
У меня сначала аж похолодело все внутри - ПАЛЯТ ПО-ЧЕРНОМУ!!! И тут же отлегло :046:
Знаешь, книга Чуковского была бы менее очевидной подсказкой:004:
Девы из гатчинского района, этим вы не Сашку накажете, а себя:046::046::046:
selena555
18.12.2011, 21:08
У меня Тема только что конфетку съел - желейную Джелли, без шоколада. У меня конфеты в коробке железной из под печенья, сегодня дала ему днем вместо барабана (стучал по ней палочками от металофона). Ну и забыла про нее. Гляжу идет ко мне на кухню - фантик обсасывает.
Я - Егор, ты чего фантики разбрасываешь?
Егор - мам, я не разбрасываю, это Артем открыл баночку, нашел и съел конфетку
Я - всю что ли????
Егор - нет, половину. я вторую у него отобрал и сам съел!
У меня Тема только что конфетку съел - желейную Джелли, без шоколада. У меня конфеты в коробке железной из под печенья, сегодня дала ему днем вместо барабана (стучал по ней палочками от металофона). Ну и забыла про нее. Гляжу идет ко мне на кухню - фантик обсасывает.
Я - всю что ли????
ничего, дальше хуже будет)))
selena555
18.12.2011, 21:36
уже полный ахтунг.
Егор был в гипсе до года и 3 месяцев, пошел в год и 2 в гипсе.
И я помню, что вешелка была след. зиму с 1,7 по 2,5 года.
А это ранний перец. вот и мучает меня дилемма - 1,5 года хулиганить будет или просто быстрее повзрослеет.
только что сетевым фильтром щелкал, пока я писала....
Новая Жизнь
18.12.2011, 21:36
дай пользануться?
Бери, конечно, только сама за ней приезжай)
Аватарка клевая!
Юля - ты мега Санта! тебе надо приз зрительских симпатий вручить от мамочек нашего топика :flower::flower:
Красота!!! :love:
во вторник буду в 13 у метро купчино, и вечером либо у ЮП, либо тоже у метро
созвонимся! во вторник утром тебе звякну!
Маша, loveable, ты когда собираешься к Ксюше за футболками? чтобы нам с тоой пересечься.
Света, Svet1984, мне твою футбу забирать? или ты еще не уехала и сама заберешь?
Monica14
18.12.2011, 21:46
Алина, Женя, Юля, спасибо за поздравления, завтра передам ибо "пенсионерчик" мой уже в тряпках - это виски на него так сонно действует :065::080:
И ведь Даня-то тоже уже спит, хотя вроде не пил :065:, днём поспал 2,5 часа и щаз после ужина, ну никакой прям, я вспомнила статью, которую Наташа давала и там написано, мол, не бойтесь уложить пораньше...ну я и уложила, вырубился за 5 минут...Ох, чую я, часа через 1,5 выспится и будет до 3-х ночи гулять :010:
Алина, футболочка для Евы - сууупер!!!
Юля (джумалс), Ленундель просто прелесть, ещё и воздушная акробатка... а на полу у вас специально постелено что-то?
на Хью Гранта муж и правда чем-то похож... глазами :008:
Молодец Полька!!! :support:
А я сегодня Олю (олику) вспоминала, она рассказывала, что Назар малой когда был любую соринку с пола поднимал и в рот - вот Даня тоже теперь стал так делать, пылесосик маленький :love:
Я - всю что ли????
ох уж эти детки!!! а что дальше будет, боюсь представить :001::))
ммм, какое заманчивое предложение))) жду в гости :004::004::004:
Но-но! Я ж не твоя совесть! :ded:
А в гости приедем! Рассчитываю на среду. Обозначь время, в которое готова нас принять ;)
Девулечки, все добрый вечер:flower:
Машуня, с ДР мужа! Желаю ему стать мужчиной твоей мечты, как можно скорее:091: Поняла недавно, почему ты нежно любишь Хью Гранта, твой муж похожий типаж чисто внешне;)
Юля, ну ты просто супер Санта, такой мегаплан:022::022::022::022::022:
Знаешь, книга Чуковского была бы менее очевидной подсказкой:004:
Девы из гатчинского района, этим вы не Сашку накажете, а себя:046::046::046:
ой, хорошо сказала про мужа :love:
Я уже думала об этом. Даже Алине разболтала заранее, так меня разрывало :065: Она согласилась, что подсказки прозрачнее не бывает. Ну и ладно.
А Гатчинский район рулит :075:
Я - всю что ли????
:046:
Оптимистичный прогноз от Саши :073:
Юля - ты мега Санта! тебе надо приз зрительских симпатий вручить от мамочек нашего топика :flower::flower:
Ой, я настолько скромная, что прям соглашусь! :073::support:
Но-но! Я ж не твоя совесть! :ded:
А в гости приедем! Рассчитываю на среду. Обозначь время, в которое готова нас принять ;)
с 11 до 4-х
Monica14
18.12.2011, 21:51
у меня такое ощущение, что наши калмыко-грузинские противники на конкурсе затихарились спецом, типа, давай-давай Маша В*** пусть за тебя все голосуют, а мы под конец голосования опять где-то по 1000 голосов надыбаем...:073:
у меня такое ощущение, что наши калмыко-грузинские противники на конкурсе затихарились спецом, типа, давай-давай Маша В*** пусть за тебя все голосуют, а мы под конец голосования опять где-то по 1000 голосов надыбаем...:073:
Маш, вы завтра гулять идете днем, ну или утром? а то мы в 11 пойдем и до 13
Я - всю что ли????
:046::046::046:
заботливый братик!
а моя наоборот Шурика угощает всякими "вкусняшками", пока я не вижу, печенье, яблоки, мандарины, что сама ест, то и ему даёт :073:
:support::support::support::support:
Я уже думала об этом. Даже Алине разболтала заранее, так меня разрывало :065: Она согласилась, что подсказки прозрачнее не бывает. Ну и ладно.
да-да-да :ded:
Ой, я настолько скромная, что прям соглашусь! :073::support:
да-да-да :073::))
с 11 до 4-х
Нууу, в 11 мы точно не приедем))
Где-то в час, скорее всего, будем.
Адресок-то подкинь! ;)
да-да-да :ded:
да-да-да :073::))
А что? Разве я не скромная? :008: :073:
Monica14
18.12.2011, 22:12
Маш, вы завтра гулять идете днем, ну или утром? а то мы в 11 пойдем и до 13
ну по идее должны пойти (где-то в 11.30 мы выходим), но видишь, он рано сегодня лёг, не знаю во сколько утром проснётся... если в 9-10, то да, а если раньше, то нет и тогда я его спать в это время положу...
карочи, завтра спишемся ;)
Ну ладно, ладно. Это я. :101:
Юлькин, а ты догадалась?:070:
Расскажи про вручателя и сопроводительные документы :073: Я старалась :support:
Юля, супер шляпка!
все, коробка с футболками дома, пойду носом туда зароюсь, гляну кто что назаказывал)) вечером буду разбирать по кучкам)
Посмотрела
записываемся))))
Саша, я тоже на среду, на около часа.
Муахахаха)))))))
ну по идее должны пойти (где-то в 11.30 мы выходим), но видишь, он рано сегодня лёг, не знаю во сколько утром проснётся... если в 9-10, то да, а если раньше, то нет и тогда я его спать в это время положу...
карочи, завтра спишемся ;)
Маша, ты уж извиняй, но режима у вас нет никакого! Начни с этого.
Алина, Женя, Юля, спасибо за поздравления, завтра передам ибо "пенсионерчик" мой уже в тряпках - это виски на него так сонно действует :065::080:
И ведь Даня-то тоже уже спит, хотя вроде не пил :065:
Дали тебе мужчины отдохнуть вечерком, да и комп в кои-то веки в твоем распоряжении;)
Да, да, забыла написать. Алина, ты мастер оригинальных надписей:flower:
Юля (джумалс), Ленундель просто прелесть, ещё и воздушная акробатка... а на полу у вас специально постелено что-то?
Да, Машунь, у нас все одеялами обложено для таких случаев:)
на Хью Гранта муж и правда чем-то похож... глазами :008:
Точно:love:
=====================================
А я сегодня хочу "Полет над гнездом кукушки" посмотреть с любимым Николсоном, вот как бы еще досидеть, а не уползти к Ленке под бочок.
Юля, супер шляпка!
Посмотрела
Муахахаха)))))))
добрая ты, Марго :065:
оки)
добрая ты, Марго :065:
Рублю правду матку:))
=====================================
А я сегодня хочу "Полет над гнездом кукушки" посмотреть с любимым Николсоном, вот как бы еще досидеть, а не уползти к Ленке под бочок.
я все пытаюсь его прочитать, лет в 16 начала, до сих пор заканчиваю :)) В 16 как-то легко пошло, но брат книжку отобрал, а сейчас мозг ни в какую не воспринимает :010:
я все пытаюсь его прочитать, лет в 16 начала, до сих пор заканчиваю :)) В 16 как-то легко пошло, но брат книжку отобрал, а сейчас мозг ни в какую не воспринимает :010:
Книжка лучше фильма, но фильм тоже люблю, уж больно Николсон хорош, ну и старшая медсестра.
У меня Кизи в паре с Берджессом в одной книге, она зачитана до дыр.
Monica14
18.12.2011, 22:35
вообще-то, Рита, режим не делается за один день - это раз, у нас вот такой переход на 1 сон, не насильный прошу заметить! только 4-ый день - это два, и сегодня, например, после сна Даня уж очень хорошо пободрствовал - обычно мы почти всё время в комнате тусим, а сегодня отмечали ДР мужа с соседями на кухне, так Даня весь вечер носился по всей квартире, танцевал и играл с воздушными шарами, которые подвыпившие папы смогли наконец таки надуть :008: и поэтому быстрей устал и до 10 вечера не дотянул бы - это три! :004:
тоже хочу посмотреть... но вот усну или не усну, вот в чём вопрос ;)
Юля, супер шляпка!
спасибо)
+мульон. Я правда не в 16 читала, а лет 5 назад, не дочитала страниц 50 и все.. так и не вернулась к этой книге..
Книжка лучше фильма, но фильм тоже люблю, уж больно Николсон хорош, ну и старшая медсестра.
У меня Кизи в паре с Берджессом в одной книге, она зачитана до дыр.
Т.е. если книга не пошла, то фильм лучше не смотреть? :073:
вообще-то, Рита, режим не делается за один день - это раз, у нас вот такой переход на 1 сон, не насильный прошу заметить! только 4-ый день - это два, и сегодня, например, после сна Даня уж очень хорошо пободрствовал - обычно мы почти всё время в комнате тусим, а сегодня отмечали ДР мужа с соседями на кухне, так Даня весь вечер носился по всей квартире, танцевал и играл с воздушными шарами, которые подвыпившие папы смогли наконец таки надуть :008: и поэтому быстрей устал и до 10 вечера не дотянул бы - это три! :004:
Главное, чтобы шарики, надутые подвыпившими папами, не лопнули. А то перегар задушит гостей :065:
Т.е. если книга не пошла, то фильм лучше не смотреть? :073:
Смотреть, конечно, какие могут быть сомнения;)
Monica14
18.12.2011, 22:41
Главное, чтобы шарики, надутые подвыпившими папами, не лопнули. А то перегар задушит гостей :065:
от Юльчик!!! от комментарий по теме оставила!!! Цулум тебя :flower:;)
Смяшно! :)):)):))
Новая Жизнь
18.12.2011, 22:47
Надя, с Днем рождения! Пусть муж и детки радуют!
Оля, Феде на поправку @@@@@@@@@@@@
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что после этой черной полосы у вас будет не менее широкая белая:091:
Юля Lilit, шляпка прекрасная!
Мама еще вышла не на 9 этаже, а на 5-м... Сообразила, а лифт уже ушел) Пошла пешком на 9-й.
Юля ей вслед: "А как ваша фирма полностью называется"? Мама ей: "Девушка, я очень спешу, у меня еще несколько развозок. Все в сопроводительных бумагах". И еще попросила расписаться в "накладной":065:
Я как главный бюрократ - любитель всяких накладных, не могла подарок привезти без бумажек)))
Юля, шляпка великолепная! тоже такую или похожую хочу. можно у тебя заказать?
хотела подобную купить в Accessories, но примерила и та была громоздкая и форма какая-то неудачная. а вот такую невычурную хотела бы иметь в своем гардеробе.;)
Мне пож-та, я в списке гражданки есть! мне до пл.мужества недалеко.
Monica14
18.12.2011, 22:52
но, кстати, один лопунл при Дане и он не испугался ;)
Да? Молодец! Моя б точно испугалась бы.
Monica14
18.12.2011, 22:59
а кино-то я посмотрю ибо как и ожидалось сын проспал 1, 5 часа и обратно не уснул гы :065:
а кино-то я посмотрю ибо как и ожидалось сын проспал 1, 5 часа и обратно не уснул гы :065:
читд
Может еще успокоится, и уснет пораньше. Хотя хоть фильм глянешь.
По какому каналу, не нашла чё то...
varikvarik
18.12.2011, 23:03
Чёй-то непечатное тут про мну пишут, айайай, вот возьму и зажму подарок, умрите все :046::046::046:
шутка. отправила уже.
По какому каналу, не нашла чё то...
Культура в 22-40.
Чёй-то непечатное тут про мну пишут, айайай, вот возьму и зажму подарок, умрите все :046::046::046:
шутка. отправила уже.
Варя, так нечестно!!! Ты была моим оправданием:008:
varikvarik
18.12.2011, 23:04
Сегодня были с Костей в кино. Вдвоём :love: Без Нины. Первый раз за год. Такой класс!:080:
Маме моей Нину оставляли, вела себя отлично, поела, поиграла, поспала. Всё, теперь будем каждую неделю практиковать.
gala_yukando
18.12.2011, 23:09
Маша, похоже ваши трехчасовые укладывания перешли к нам:010:
вот уже который день начинаем ложиться спать в урочное время по режиму, он падает в кровати, прикладывает голову, обнимает мишку, закрывает глаза, открывает, ползет куда-то, встает, снова падает, и так по кругу...я выдерживаю полчаса, потом тупо выхожу, он как видит мою спину начинает орать, я терплю 5 минут, прихожу, он видит меня, сам ложится, я его глажу какое-то время и он засыпает. А сейчас я 10 минут слушала его вопли и вот теперь тишина, я боюсь идти смотреть, что он там делает :001: может спит, хорошо бы, но блин что все это козлячество значит хоть убейте не понимаю =((( можно мне какую-нить читалку детской психики!!!!!!!
Культура в 22-40.
Ахахаха))))) Попалась! Теперь будем тебя стегать!
Сегодня были с Костей в кино. Вдвоём :love: Без Нины. Первый раз за год. Такой класс!:080:
Маме моей Нину оставляли, вела себя отлично, поела, поиграла, поспала. Всё, теперь будем каждую неделю практиковать.
Поздравляю с погуляшками в кино! На что ходили?
А я ж тоже забыла похвастаться, мы вчера годовщину как мы встречаемся отмечали с мужем. Первый раз моей маме оставляли Милку, на три часа аж))))
Свекрови то не первый раз было такое, а вот моей маме первый.
Сходили, банально, в Токио сити. Суши/роллы поели.
Прелесть, короче!
вот уже который день начинаем ложиться спать в урочное время по режиму, он падает в кровати, прикладывает голову, обнимает мишку, закрывает глаза, открывает, ползет куда-то, встает, снова падает, и так по кругу...я выдерживаю полчаса, потом тупо выхожу, он как видит мою спину начинает орать, я терплю 5 минут, прихожу, он видит меня, сам ложится, я его глажу какое-то время и он засыпает. А сейчас я 10 минут слушала его вопли и вот теперь тишина, я боюсь идти смотреть, что он там делает :001: может спит, хорошо бы, но блин что все это козлячество значит хоть убейте не понимаю =((( можно мне какую-нить читалку детской психики!!!!!!!
Галя, так может просто зубы? Не надо думать на психику и привычки... Просто беспокоит что то Тёму.
loveable
18.12.2011, 23:31
созвонимся! во вторник утром тебе звякну!
Маша, loveable, ты когда собираешься к Ксюше за футболками? чтобы нам с тоой пересечься.
Света, Svet1984, мне твою футбу забирать? или ты еще не уехала и сама заберешь?
я пока не знаю, да и ксюша не отписалась, когда можно:009:
А я сегодня Олю (олику) вспоминала, она рассказывала, что Назар малой когда был любую соринку с пола поднимал и в рот - вот Даня тоже теперь стал так делать, пылесосик маленький :love:
ох уж эти детки!!! а что дальше будет, боюсь представить :001::))
о дааа)) я тоже постоянно олю вспоминаю, потому как у нас тоже каждая соринка в почете)))
Да? Молодец! Моя б точно испугалась бы.
и моя б испугалась...да и сама я тоже бы испугалась:))
varikvarik
18.12.2011, 23:32
Поздравляю с погуляшками в кино! На что ходили?
на "Последнюю любовь на земле", шла в Авроре на инглише. Ничё так ;)
на "Последнюю любовь на земле", шла в Авроре на инглише. Ничё так ;)
О! Так вы еще и до Авроры доехали. Романтика, метро, кино...
Monica14
18.12.2011, 23:43
друхх!!! :014:
у нас мульён раз такое было и никогда не засыпал, я даже и не жду такого чуда, он просто сидит себе и играет тихо...
Галя, это всё зубы, мать их за ногу :010:
здОрово!!!! Молодцы!!!! :flower:
Vanda 78
18.12.2011, 23:44
головой уже охота биться о стену! ездили ездили всю недел к мануальщику. с утра - дико болит нога, глова. - то есть позвонки - снова вышли, снова защемило грыжу межпозвоночную...
от Юльчик!!! от комментарий по теме оставила!!! Цулум тебя :flower:;)
это ты меня подкололь? :065:
Юля Lilit[/B], шляпка прекрасная!
Спасибо!)
Юля, шляпка великолепная! тоже такую или похожую хочу. можно у тебя заказать?
хотела подобную купить в Accessories, но примерила и та была громоздкая и форма какая-то неудачная. а вот такую невычурную хотела бы иметь в своем гардеробе.;)
Написала в личку! :flower:
Мужик! :support:
шутка. отправила уже.
:073: Вот-вот! Я ж говорила вам - допишитесь! :065:
Придет Варя и устроит темную)))
Monica14
18.12.2011, 23:46
это ты меня подкололь? :065:
нееет, эт я серьёзно и искренне ;):flower:
Культура в 22-40.
Оправданием ЧЕГО? Ты до сих пор не отправила подарок? :073:
Оооо, так приятно куда-то выбраться вдвоем! :love:
А я ж тоже забыла похвастаться, мы вчера годовщину как мы встречаемся отмечали с мужем. Первый раз моей маме оставляли Милку, на три часа аж))))
Прелесть, короче!
И вы молодчинки!
А мой муженька на халтуре весь день... С одной стороны, я его понимаю - денег в семью зарабатывает, а с другой - жалко, что он каждый вечер как дохлый мыш приползает домой :(
головой уже охота биться о стену! ездили ездили всю недел к мануальщику. с утра - дико болит нога, глова. - то есть позвонки - снова вышли, снова защемило грыжу межпозвоночную...
Ванда, а к врачу ты все же решила не идти?.. Это ж такие боли. Как ты терпишь столько времени? :010:
нееет, эт я серьёзно и искренне ;):flower:
Тогда спасибо! :008:
Ахахаха))))) Попалась! Теперь будем тебя стегать!
Оправданием ЧЕГО? Ты до сих пор не отправила подарок? :073:
Чувствую, что скоро меня вычислят по единственному не получившему подарок, но я ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ, что к НГ подарок будет вручен, а пока только 18 декабря:004:
Прелесть, короче!
Поздравляю с годовщиной, молодцы, что нашли время отметить вдвоем:flower:
Ванда, а к врачу ты все же решила не идти?.. Это ж такие боли. Как ты терпишь столько времени? :010:
Еще и машину водить в таком состоянии, в баню ходить:010: Это небезопасно, займись срочно своим здоровьем серьезно:ded:
Мне сегодня принесли подарок!
СПАСИБО Санта!
http://s017.radikal.ru/i430/1112/94/64f5b432060b.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто Санта - не знаю, подсказок не нашла :016:
Nutik lutik
19.12.2011, 00:17
СПАСИБО Санта!
а в пакетике маленьком что?:008:
gala_yukando
19.12.2011, 00:19
Галя, так может просто зубы? Не надо думать на психику и привычки... Просто беспокоит что то Тёму.
не знаю...если б беспокоило, то наверное б сразу орал, а тут ползает ползает, пока силы мои не кончатся :010:
Разглядываем подарки. Там шарик с рыбкой и девочкой, когда его ударишь - он светиться :080: Еще мыло очень вкусно пахнет.
Спасибо за теплые слова!
http://s017.radikal.ru/i434/1112/00/8f47045e0665t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1112/00/8f47045e0665.jpg.html)
Авантюристка
Девы, я тут, нужна подсказка - пишите!!!
а в пакетике маленьком что?:008:
Мыло
gala_yukando
друхх!!! :014:
у нас мульён раз такое было и никогда не засыпал, я даже и не жду такого чуда, он просто сидит себе и играет тихо...
Галя, это всё зубы, мать их за ногу :010:
здОрово!!!! Молодцы!!!! :flower:
вот нам бы так хотя бы...а то только спину покажу, сразу в ор
varikvarik
19.12.2011, 00:22
чё-то смотрю я смотрю на все подарки - и понимаю, что в 500р по ходу никто не вписался :))
Nutik lutik
19.12.2011, 00:24
Девы, я тут, нужна подсказка - пишите!!!
да-да, у санты сколько деток или кто - мальчик или девочка?
============================================
хммм, а у нас мылом кто-нить ещё занимается?:008: пока никаких идей:009:
Авантюристка
19.12.2011, 00:26
да-да, у санты сколько деток или кто - мальчик или девочка?
============================================
хммм, а у нас мылом кто-нить ещё занимается?:008: пока никаких идей:009:
Санта увлекается собаками ;) У нее сыночек:love:
varikvarik
19.12.2011, 00:28
Юля с Данечкой! ;)
Новая Жизнь
19.12.2011, 00:29
Это Юля?
Новая Жизнь
19.12.2011, 00:29
Юля с Данечкой! ;)
:014:
Nutik lutik
19.12.2011, 00:30
Юля с Данечкой! ;)
опередила))) я тож на них подумала;)
СПАСИБО Санта!
http://s017.radikal.ru/i430/1112/94/64f5b432060b.jpg (http://www.radikal.ru)
Олеся Камелька?
Nutik lutik
19.12.2011, 00:32
тогда и подсказка вроде есть. собачка на мультике или это не собачка:008:
тогда и подсказка вроде есть. собачка на мультике или это не собачка:008:
Собачка - путешественица.
Elvira.kolibri
19.12.2011, 00:35
Девочки привет!
Выпала я из жизни на эти дни, ибо мы сворачиваем гв, последний раз ели сисю в пятницу утром.
Авантюристка
19.12.2011, 00:40
Юля с Данечкой! ;)
Какая ты шустрая :flower:
Девочки привет!
Выпала я из жизни на эти дни, ибо мы сворачиваем гв, последний раз ели сисю в пятницу утром.
И как? Спишь?
Monica14
19.12.2011, 00:57
Девочки привет!
Привет! Я тебя сегодня вспоминала, про ваше сворачивание... как проходит? успешно?
Monica14
19.12.2011, 01:01
вот нам бы так хотя бы...а то только спину покажу, сразу в ор
эт я про то, что ор прекращается и я первое время всё надеялась, что уснул...:008:
щаз вот опять двадцать пять - укладывались 40 минут, 10 из которых он ел смесь, а другие 30 просто лежал на бочку иногда переворачиваясь, не орал, не играл с соской, не вертелся, я гладила его и шикала, а он не закрывает глазки и хоть ты тут убейся...:001:
Elvira.kolibri
19.12.2011, 01:06
http://cs9549.vkontakte.ru/u83579/148596459/x_6f8457c2.jpg
Красота!!!!
Девы, не помню у кого я забираю футболочку?:))
Девчата!!! Ничего на прошлой неделе не получилось у моей сестры, пробует на этой. Пожалуйста, ПРОГОЛОСУЙТЕ!!!!
http://vkontakte.ru/id1617741?z=photo-27979099_273232017%2F96c1182bea052b0b59
:support: проголосовала))
И как? Спишь?
Привет! Я тебя сегодня вспоминала, про ваше сворачивание... как проходит? успешно?
Первую ночь не спала ибо сильно переживала!!!!!!! С Эриком спал Дамир, вчера пол ночи спал муж, но потом Эрик закатил ТАААААААКУЮ истерику:010::010: что мы не знали что и делать, и его забрала к себе свекровь, остаток ночи он приотлично досыпал с бабушкой, сегодня спит с бабушкой, завтра буду спать с ним сама, посмотрим. Ребенок вроди вообще не переживает, я же первый день всплакнула, а сейчас не знаю куда свои бидоны(они же Хрудь) деть, болят жуть:001: пью перечную мяту и шалфей:0099:
Глашенька
19.12.2011, 01:07
Всем привет!!!!
А у нас сегодня были гости подарили красивейшее платье!!!!
Всех именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
отдаю Приморский район и Гражданку!!!!!
т.е.
на Мужества
6. Глашенька
10. Сяо ху
11. СнежинКа
12. тимоша
13. Cleo25
Девочки, завтра поеду за футболками!!!!! Ждем вас в гости!
Monica14
19.12.2011, 01:09
Первую ночь не спала ибо сильно переживала!!!!!!! С Эриком спал Дамир, вчера пол ночи спал муж, но потом Эрик закатил ТАААААААКУЮ истерику:010::010: что мы не знали что и делать, и его забрала к себе свекровь, остаток ночи он приотлично досыпал с бабушкой, сегодня спит с бабушкой, завтра буду спать с ним сама, посмотрим. Ребенок вроди вообще не переживает, я же первый день всплакнула, а сейчас не знаю куда свои бидоны(они же Хрудь) деть, болят жуть:001: пью перечную мяту и шалфей:0099:
ну молодцы!!!! :flower: судя по тому, как Эрик преспокойно засыпал с бабушками тогда ну и сейчас, видимо, он уже и не вспоминает про сисю...
gala_yukando
19.12.2011, 01:10
эт я про то, что ор прекращается и я первое время всё надеялась, что уснул...:008:
щаз вот опять двадцать пять - укладывались 40 минут, 10 из которых он ел смесь, а другие 30 просто лежал на бочку иногда переворачиваясь, не орал, не играл с соской, не вертелся, я гладила его и шикала, а он не закрывает глазки и хоть ты тут убейся...:001:
ааа ясно =)))
а у нас тут уже 2 раза с воплями просыпались, папа пришел и оба раза укачал, т.к. я уже даже идти туда не в состоянии
Молодец Эрик! А в свою кроватку его не перекладываете когда засыпает?
Я даже боюсь представить как моя ляля будет без сиси...:010:
Эля, а хрудь чуть сцеживай... легче будет!:flower:
Привет всем!!!! Девочки, такие подарки суперские у всех! От молодцы наши Санты!!!
А мы сегодня нарядили две елки, украсили всю квартиру! Теперь у нас Новогоднее настроение!
Правда мы на НГ планируем уехать, но сейчас хоть появилось предвкушение праздника!
Monica14
19.12.2011, 01:13
ааа ясно =)))
а у нас тут уже 2 раза с воплями просыпались, папа пришел и оба раза укачал, т.к. я уже даже идти туда не в состоянии
мы в те 1,5 часа, что спали 3 раза просыпались и с тех пор не спим, хотя глаза активно натираем и зеваем... а ещё он вредничает - выкидывает соску постоянно, за кровать, к стенке и даже цепочка не спасает...
наш папа спит без задних лап, так что у нас тут неравный бой :065:
мне просто уже хочется напиццо и забыццо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.