Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
сделала "Наслаждение" абрикосовое.... мням)))
Monica14
20.12.2011, 00:31
а у меня ёлка была только в далёком детстве и лет 5 назад, когда ещё с мамой жила - купили красииивую и игрушек много и украшений...:love: а щаз и ёлки нет и ставить некуда :(
а у меня ёлка была только в далёком детстве и лет 5 назад, когда ещё с мамой жила - купили красииивую и игрушек много и украшений...:love: а щаз и ёлки нет и ставить некуда :(
Машунь, на каникулах приглашаю в гости) что бы Данька елку увидел)))
Проголосовала
+1
ДЕВОЧКИ, КТО НЕДАВНО НА ФОТОСЕССИИ БЫЛ, ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШИЙ ЗАЛ ИЛИ СТУДИЮ????
Leonastage.ru оченькрасивая студия, но запись:010: мы 30 января пойдем.
У нас сегодня был забег по врачам - 3 врача и все в разных местах. К вечеру сопли ручьем(( Неужели вирус подцепили? Может так быстро проявиться?
А завтра надо кровь сдавать и к гематологу, если не придем, запись пропадет и надо будет из пол-ки по новой с направлением записываться... И ДР на носу((
Свет, не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы с мужем как съехались - сразу елку купили и игрушки на нее. еще до свадьбы.
но в этот раз наряжать дома не будем, т.к. НГ будем встречать на даче и елочные украшения туда заберем, чтобы нарядить живую елочку, растущую у нас во дворе :love:
муж протянет удлиннитель и подключит гирлянды. я уже в предвкушении.
а еще, если будет снег конечно :091:, построим горку для Маринки, и слепим снеговика.
Фуф... еле догнала!
Вика, хотела проголосовать, захожу - а там уже как бы никак....хммм......:009:зато увидела, что ты явный лидер :)
Все выходный потратила на создание календаря с Тёмычем - на каждый месяц свой коллаж из фоток (новорожденный, 1 месяц, 2 месяца и т.п.). Заказывать буду в нетпринте.
Юля, суперская идея с доставкой! Еще я пока перечитывала, угадала Наташу Femur, но было уже поздно. Вообще же все-все-все молодцы! такая клевая уютная и радостная идея с Тайным Сантой получилась. Прямо вот реально ощущение праздника создает!
А еще в Ашане продают клевые маленькие елочки, сосны и пихты. Но мы так рано не ставим, иначе не доживет до старого НГ, у нас очень жарко... только бы их не разобрали за неделю...:love:
Monica14
20.12.2011, 00:41
+много!!!!!!
мы с мужем как съехались - сразу елку купили и игрушки на нее. еще до свадьбы.
но в этот раз наряжать дома не будем, т.к. НГ будем встречать на даче и елочные украшения туда заберем, чтобы нарядить живую елочку, растущую у нас во дворе :love:
муж протянет удлиннитель и подключит гирлянды. я уже в предвкушении.
а еще, если будет снег конечно :091:, построим горку для Маринки, и слепим снеговика.
здОрово!!!
а мы решили, что всё таки поедем к мужниной родне, а там будет ёлка большая и красивая... и я отдохну, т.к. свекрови только в радость будет поняньчиться с внуком :love:
Новая Жизнь
20.12.2011, 00:43
Все выходный потратила на создание календаря с Тёмычем - на каждый месяц свой коллаж из фоток (новорожденный, 1 месяц, 2 месяца и т.п.). Заказывать буду в нетпринте.
Я тоже такой сделала)
Если есть фотограф не очень занятый и мобильный, то в ней постоянно время освобождается, чуть ли не каждый день по паре часов.
Monica14
20.12.2011, 00:44
Светик, не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Новая Жизнь
20.12.2011, 00:44
Спасибо, девочки, за кулачки, но, похоже не уйти нам от простуды... Так хрюкает во сне...(
Monica14
20.12.2011, 00:45
:008: тоже что ли бабушкам по календарю сделать
selena555
20.12.2011, 00:46
Ну все просто привыкли смотреть на врачей как на врагов. Даже я теперь иногда так думаю:073: НО... подсказка была не резаная, а собранная собака честно-честно, мы гораздо позитивнее смотрим на жизнь, чем многим кажется:065:
"Я пришью ему новые ножки, он опять побежит по дорожке" - хотя вот это как раз жуть- ножки старые нужно пришивать:073:
очень люблю врачей, особенно в институте Турнера, большие молодцы они!!!
вообще мне кажется что детская медицина у нас сейчас становится лучше и лучше. А вот взрослая пока не дотягивает.
Искусственная :)
вот я думаю купить что ли такую елку - муж как всегда против будет.... он за естественность.
Vanda 78
20.12.2011, 00:46
ох Ванда, не зарекайся ;) Рейма например - отличная штука. А у тебя вообще весь коридор заставлен колясками, причем не за 4 тыщи далеко!!! :004: Так что признай, что ты шопоголик, как и все мы!!! :065:
шопоголик - это да))) причем открылось это после свадьбы с Димой))))) :046:
я про то, тчо не покупаю вещи только потому, что все это берут. я покупаю - если мне нра))) ну вот макларен не взяла, в зяла свою редкастл за 18 )))) я вот о чем.
gala_yukando
20.12.2011, 00:49
ДЕВОЧКИ, КТО НЕДАВНО НА ФОТОСЕССИИ БЫЛ, ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШИЙ ЗАЛ ИЛИ СТУДИЮ????
да, Leonastage, но туда фиг пробьешься, но там постоянно окна бывают, надо ловить, я вот недавно так поймала удачно =)
gala_yukando
20.12.2011, 00:50
Спасибо, девочки, за кулачки, но, похоже не уйти нам от простуды... Так хрюкает во сне...(
виферон в попу срочно, может и не разболеетесь
+много!!!!!!
здОрово!!!
а мы решили, что всё таки поедем к мужниной родне, а там будет ёлка большая и красивая... и я отдохну, т.к. свекрови только в радость будет поняньчиться с внуком :love:
заодно бабушк тебе может помочь завязать с ГВ на праздниках.
мы сегодня с мужем попробовали уложить на ночь без сиськи. т.е. раньше муж без проблем укладывал, но когда меня не было дома. а сегодня она понимает что я в соседней комнате и ни в какую не хотела укладываться с кефиром, хотя весь выпила. с трудом уговорили.
а на праздниках попробую оставить ее ночью с бабушкой или мужем и спать в другой комнате.
Глашенька
20.12.2011, 00:51
А мне такая штука нравится!!http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/im_toy_1808.html?utm_source=zpapa_items&utm_medium=recommend%2Bproducts&utm_content=to%2B1808&utm_campaign=from%2B55000773
мне кажется рано.
Девочки, я тут заметила, что Настенке нравятся простые игрушки, без наворотов. На днях достала игрушки своего детства, так с большим удовольствием играет. Мне кажется сейчас детей перегружают, бегут за "модой".
Эх, моя мама хоть и современный человек, в некоторых моментах даже посовременней меня, а шубка детская в кладовке висит;) Не спорю можно и в шерсти и в валенках растить, зимой на санки посадить, но куда удобней одеть тоненький, но тёпленький комбез и посадить в проходимые и лёгкие коляски;)
У меня то же мама часто вспоминает, как было раньше. :)
Молодец!!! У меня еще руки не доходят.
[QUOTE=Ralina;72623185]фоткайте детей в футбах и выкладывайте в группу))
а я на НГ под елку своим положу)
Я сейчас выложу футболку и платье .
Freckles
20.12.2011, 00:52
да, Leonastage, но туда фиг пробьешься, но там постоянно окна бывают, надо ловить, я вот недавно так поймала удачно =)
а находится то где? и ссыль дайте в контакте на нее?:flower:
Вот (http://vk.com/leonastage)
Monica14
20.12.2011, 00:54
http://vkontakte.ru/leonastage
Vanda 78
20.12.2011, 00:58
так, я тут бодрствовать собралась - чтобы завтра уснуть на мрт. кто еще не спит? давайте чтоль поговорим о жизни))))
Freckles
20.12.2011, 00:58
Вот (http://vk.com/leonastage)
и Monica14 БЛАГОДАРЮ!:flower::flower::flower:
Freckles
20.12.2011, 00:59
ой...а мне фотограф его и предлагала!
а в каких залах кто фоткался?
Monica14
20.12.2011, 01:00
девочки, звиняюсь, а какие вы календари на нетпринте делаете? я чёта тоже захотела, но тот, который хачу, стоит 1500 рэ... не бюджетненько как-то :008:
Если есть фотограф не очень занятый и мобильный, то в ней постоянно время освобождается, чуть ли не каждый день по паре часов.
Я не знала, что освобождается. Когда фотограф муж договориться можно))) но мы уже компанией забронировали, так что будем ждать.
Девочки,всем привет!!!
Поддержите нас в конкурсе,хочу к Махиному годику выиграть шарики и букет из шариков!!!!:)
Кому не сложно,пожалуйста,вступите в группу(http://vkontakte.ru/clab8313222),и поставьте напротив слогана ВИКТОРИИ КОРОТКОВОЙ, точечку:) Всем привсем,кто голоснёт за нашу воздушную мечту ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!
Сделала!
А из сылки убери скобочку и запяткю.
девочки, звиняюсь, а какие вы календари на нетпринте делаете? я чёта тоже захотела, но тот, который хачу, стоит 1500 рэ... не бюджетненько как-то :008:
Только хотела написать, что стоит опупеть скока!
Меня жабка задушила, да ж 50% кодом, всё равно душит!
Elvira.kolibri
20.12.2011, 01:11
Я такой (http://www.netprint.ru/spb/200/19285/19284/) сделала, очень классный!!!,
Глашенька
20.12.2011, 01:12
Наше платье. Жаль подарили на рост 68. Пока как раз)
http://s017.radikal.ru/i421/1112/f6/8907af83b815.jpg (http://www.radikal.ru)
Vanda 78
20.12.2011, 01:14
кино себе скачиваю - шопоголик - счас сяду смотреть)))
испереживалась уже - что заистерю и вылезу из этой камеры на мрт....
зажигалочка
20.12.2011, 01:14
и я проголосовала!
И я!)
и я проголосовала, от себя и от мужа, Викуль! ;)
проголосовала :flower:
+1
ДЕВОНЬКИ,СПАСИБООООООООО:flower::flower::flower: :love::flower:
зажигалочка
20.12.2011, 01:18
Сделала!
А из сылки убери скобочку и запяткю.
Спасибо,Маргарита!!!!:flower: Усё поправила
Шубка прелесть))) Гламурное платье.
Ванда, не ссы переживай))) Всем форумом с тобой!
зажигалочка
20.12.2011, 01:19
КРАСИВОООО:love: Главное только чтобы не жарко было!
красота....
Monica14
20.12.2011, 01:25
я была в детях, сеновале, апартаментах - везде хорошо, но сеновал, имхо, на час максимум...
вон Эля ссыль дала, хороший вариант
Я такой (http://www.netprint.ru/spb/200/19285/19284/) сделала, очень классный!!!,
это уже лучше... по цене, я имею в виду
Рита пральна написала ;) мы мысленно будем с тобой!!! хотя я тя понимаю, у мя жуткая клаустрофобия, даже лифтов боюс :001:
gala_yukando
20.12.2011, 01:26
да там все классные =) я была в апартаментах, Маша в детях и на сеновале, еще есть библиотека - она меня манит =)
Держитесь!!!:091::091::091:
Конечно, сделай! будет море восторга!:)
мне кажется рано.
Девочки, я тут заметила, что Настенке нравятся простые игрушки, без наворотов. На днях достала игрушки своего детства, так с большим удовольствием играет. Мне кажется сейчас детей перегружают, бегут за "модой".
Молодец!!! У меня еще руки не доходят.
:love:
Так куда дальше-то тянуть? пора!
А какие игрушки твоего детства?
так, я тут бодрствовать собралась - чтобы завтра уснуть на мрт. кто еще не спит? давайте чтоль поговорим о жизни))))
Не, я уже спать пойду.
Не волнуйся, все будет хорошо!
Маш, я А4 за 500 рублей. Мне, конечно, тоже А3 нравится, но денех нету... мне пять штук надо напечатать...
А ЧТО ЗА КОД???:091:
Красота....:)
varikvarik
20.12.2011, 01:32
шопоголик - это да))) причем открылось это после свадьбы с Димой))))) :046:
я про то, тчо не покупаю вещи только потому, что все это берут. я покупаю - если мне нра))) ну вот макларен не взяла, в зяла свою редкастл за 18 )))) я вот о чем.
ты хочешь сказать, что не читала про краш-тесты перед выбором кресла? и купила просто какое понравилось, а не то, которое считается самым безопасным? :005:
Юля (Current)! там что бы проголосовать нужно в группу вступить!:016:
Викуля, мы с мужем проголосовали за тебя!:flower:
Freckles
20.12.2011, 01:37
да там все классные =) я была в апартаментах, Маша в детях и на сеновале, еще есть библиотека - она меня манит =)
вот и я на нее запала :073:
Макара в красную рубаху одену, брюки и Чехова в руки!
Девочи, я тут хочу в акции поучаствовать, поставьте, пожалуйста, сердечко, там где про киндер сюрпризы! Надо 30 набрать. http://vkontakte.ru/nureeva
Monica14
20.12.2011, 01:41
аналогично ;)
но некоторые отказались туда идти :065::008::005:
Monica14
20.12.2011, 01:43
Девочи, я тут хочу в акции поучаствовать, поставьте, пожалуйста, сердечко, там где про киндер сюрпризы! Надо 30 набрать. http://vkontakte.ru/nureeva
поставила тебе
тоэа хочу стока киндеров много... в смысле яиц шоколадных :008:
зажигалочка
20.12.2011, 01:43
Юля (Current)! там что бы проголосовать нужно в группу вступить!:016:
Викуля, мы с мужем проголосовали за тебя!:flower:
СПАСИБО,ДРУХХХ!!!!:070:
вообще-то новую мембрану лучше пореже стирать, иначе быстро износится. а грязь отлично смывается под водой при помощи губки или щетки.
спасибо!:flower: у меня затмение какое-то, не додумалась так сделать. сейчас почистила. идеально не отошло, но уже совсем другой вид
Как здорово, что мои свекры, если что-то хотят подарить, просто дарят деньги и говорят - вот, мол, Корнюше купите что-нибудь нужное. Приятно и по делу всегда тратится. Они доверяют нам в том, что мы САМИ лучше знаем, что купить НАШЕМУ ребенку.
у нас так же. и нам удобно, и им, и все довольны.
Поздравляю! Ты ему регулярно предлагала, или с перерывом? Мы тоже отказываемся кефир пить
стал пить только после 2-недельного перерыва
:flower:У меня Эрик отказался от бифидумбактерина, НО с удовольствием пьет кефир и йогурт Тема.
мы как раз таки Бифидум бактерин и распробовали
Мембрану стирают жидким средством, но лучше, если песок, просто смыть струей воды.
про жидкое средство я знаю;) под струей воды не получилось, даже щеточкой не идеально чисто получилось. он елозил по песку, он видимо глубоко в ткань проник
девочки, вопрос! у кого-нибудь такое наблюдается? что посоветуете? ночью, когда Дима просыпается и его берет на руки папа, то он не просто не успокаивается, а доходит до истерики. у меня на руках успокаивается мгновенно. днем папу любим всей душой, а ночью как будто не признает. это чАво? как быть?
зажигалочка
20.12.2011, 01:45
поставила тебе
тоэа хочу стока киндеров много... в смысле яиц шоколадных :008:
По не подтверждённым данным-это развод,хотя я тоже у себя на странице разместила:))
Лида, и за тебя проголосовала!:flower:
мож мне тож в чём-нить поучаствовать???:065:
А ЧТО ЗА КОД???:091:
Красота....:)
На группоне покупала 100 роял фоток и дали код с 50% скидкой на фотоальбом новогодний А3 роял
По не подтверждённым данным-это развод,хотя я тоже у себя на странице разместила:))
может, конечно и так... а вдруг нет, хочется!
Спасибо, девочки!
Маша, тебе тоже поставила)
девочки, вопрос! у кого-нибудь такое наблюдается? что посоветуете? ночью, когда Дима просыпается и его берет на руки папа, то он не просто не успокаивается, а доходит до истерики. у меня на руках успокаивается мгновенно. днем папу любим всей душой, а ночью как будто не признает. это чАво? как быть?
А папа не должен спать перед работой? Чего й то ему ночью Диму качать?
Лид, хочу тебя огорчить - но это пустышка)
Глашенька
20.12.2011, 01:48
Шубка прелесть))) Гламурное платье.
красота....
Спасибо)
КРАСИВОООО:love: Главное только чтобы не жарко было!
Ничего у нас еще наряд есть футболочка)
Так куда дальше-то тянуть? пора!
А какие игрушки твоего детства?
Не давно села посмотрела фотки и каждая дорога, у каждой своя "история")
Разные: пупсики, резиновые, мягкие, мячик...)
Только хотела написать, что это какая то х....нь. Но вам, конечно сердечки ткнула, но...
Лид, хочу тебя огорчить - но это пустышка)
А ничего что там город Красноярск?
Не позорьтесь:)) удалите надписи.
Elvira.kolibri
20.12.2011, 01:51
Я сначала один на пробу сделала, качество глянуть, понравилось, буду завтра на всех бабушек/дедушек делать!
:flower:Проголосовала!
зажигалочка
20.12.2011, 01:53
может, конечно и так... а вдруг нет, хочется!
Спасибо, девочки!
Маша, тебе тоже поставила)
вот поэтому у меня тоже эти яйца висят на стене:))
Лида, и за тебя проголосовала!:flower:
мож мне тож в чём-нить поучаствовать???:065:
Давай,жать тебе буду "на яйца":046:
Ничего у нас еще наряд есть футболочка)
Это продуманно:ded::))
Только хотела написать, что это какая то х....нь. Но вам, конечно сердечки ткнула, но...
от лайков ещё никто не пострадал:))
зажигалочка
20.12.2011, 01:53
А ничего что там город Красноярск?
Не позорьтесь:)) удалите надписи.
Написано,типо, отправят почтой:073:
Новая Жизнь
20.12.2011, 01:57
Думаю, он просто привык к твоим рукам и твоему запаху, ему так спокойнее. Я бы с этим ничего не делала, пусть папа ночью спит, а днем отрабатывает:073:
Женя вот и у меня на руках не успокаивается - отталкивает и орет, пока сись не дашь.
Monica14
20.12.2011, 01:57
Ой-ой-ой, раз уж я тут, то позвольте, напомню вам, что было в этот день год назад :love:
Девочки Олечка наша ОЛИКА едет в роддом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
только что звонила, у нее схватки каждые 4 минуты..и пробка отходит... позже сказала позвонит:091::091::091::091::091:
пусть будет все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@:080::080::080::080:
Только что Оля (Олика) звонила:love:
10 минуток назад она родила малыша:080::080::080:
2500 и 48 см
ураааа новому человечку:support::love::love::love::love:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::su pport::support:
Оленьку ($Olika$) и Макарчика
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Желаем малышу здоровья, новых открытий и достижений, поменьше слёз, побольше смеха!!! А Олечке здоровья, удачи и пусть в твоей семье по-режнему будут царить гармония и любовь!!!
ТЫ - СУПЕР МАМА!!!!!!!!!!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_09.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
Ой-ой-ой, раз уж я тут, то позвольте, напомню вам, что было в этот день год назад :love:
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Желаем малышу здоровья, новых открытий и достижений, поменьше слёз, побольше смеха!!! А Олечке здоровья, удачи и пусть в твоей семье по-режнему будут царить гармония и любовь!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_09.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
ух ты!!!!
Поздравляю!!!!!!!:080::080::080: Растите большие!
Новая Жизнь
20.12.2011, 01:59
:love: я это, кстати, не читала, т.к. с 15 уже на ДО лежала. Пойду, что ль почитаю, понастальгирую)
Макарушку с годиком!!!
А папа не должен спать перед работой? Чего й то ему ночью Диму качать?
не, ночью это только моя обязанность. но если Димка просыпается, когда я в ванной, то естественно идет к нему папа
Эми сегодня схватила стакан двумя руками со стола и стала пить, сама! только воды мало было, не получилось достаточно высоко наклонить. пришлось немножко помочь)
зажигалочка
20.12.2011, 02:02
С ГОДОВАСИЕМ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ С ГОДОВАСИЕМ,ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛА,А ПОТОМ РАДОВАЛАСЬ СО ВСЕМИ ДЕВОЧКАМИ,В ЭТОТ ДЕНЬ РОВНО ГОД НАЗАД!!! ВЫ ПРЕЛЕСТНЫ!!!!! ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ,ЗАЖГИТЕ КАК СЛЕДУЕТ!!!:love:
Глашенька
20.12.2011, 02:02
Это продуманно:ded::))
а как же:0005::0005::0005:
varikvarik
20.12.2011, 02:03
Оля, поздравляю тебя и Макарчика от души! :love:
Monica14
20.12.2011, 02:05
сижу и глаза на мокром месте... :0009:так время летит... как наши крошки уже выросли...:love:
Дорогая Оленька! Поздравляю вас с Макарчиком и всю вашу семью! Счастья вам!!!
Девочки, милые мои, спасибо вам за поздравления и пожелания!!!:flower: За то что поддерживаете и сопереживаете и год назад и сейчас!:love::love::love:
ПлАчу:0009:
Глашенька
20.12.2011, 02:06
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
Поздравляю с первым юбилеем!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Monica14
20.12.2011, 02:07
Девочки, милые мои, спасибо вам за поздравления и пожелания!!!:flower: За то что поддерживаете и сопереживаете и год назад и сейчас!:love::love::love:
:love::love::love::0009::0009::0009:
поздравляю Олю и Макарчика!!!!
http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif (http://smajliki.ru/smilie-765867495.html)
[/CENTER]
Машулик, спасибище!!!!:flower::love:
А когда, вы год назад, всё это писали и читали, я на Петроградке страшными делами занималась:)):)):)):))
ВОТ
http://s47.radikal.ru/i118/1112/17/7df96a194b37.jpg (http://www.radikal.ru)
зажигалочка
20.12.2011, 02:13
Плакать потом,тебя ещё ждут великие дела!!!:)):flower:
А когда, вы год назад, всё это писали и читали, я на Петроградке страшными делами занималась:)):)):)):))
ВОТ
http://s47.radikal.ru/i118/1112/17/7df96a194b37.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну вот а теперь и я плачу:love::love::love:
Monica14
20.12.2011, 02:15
ВОТ
:046::046::046::)):)):))
а мы в это время просыпались у холодильника, считали треники, волновались за вас, рожающих....;)
Vanda 78
20.12.2011, 02:16
муж застал меня ревущую в ванной от страха перед мрт. ....
сказал, тчобы не ходила, слезы вытирал... сижу ищу мрт открытого типа - чтобы в трубу не запихивали. лучше надругой конец города поеду. но не испытаю панического ужаса. не представляете - как полегчало))))))))))
Monica14
20.12.2011, 02:18
мух застал меня ревущую в ванной от страха перед мрт. ....
сказал, тчобы не ходила, слезы вытирал... сижу ищу мрт открытого типа - чтобы в трубу не запихивали. лучше надругой конец города поеду. но не испытаю панического ужаса. не представляете - как полегчало))))))))))
:023::023::023:
нашла мрт-то открытый?
Vanda 78
20.12.2011, 02:20
ты хочешь сказать, что не читала про краш-тесты перед выбором кресла? и купила просто какое понравилось, а не то, которое считается самым безопасным? :005:
как же!!! дима так просто ничего не покупает - мы объездили кучу магазов и провели опрос продавцов))))) он меня измучил)))) а потом еще требовал купил кресло голубое - оно дескать к машине подходит. А меня чет прибило на фиолетовый, после того.как я вас с ниной увидела в фиолетовом варианте. прям картинка в глазах до сих пор. ТАк тчо кресло - фиолетовое - благодаря вам)))
зажигалочка
20.12.2011, 02:20
Ванда,он есть на Новочеркасской,могу завтра адрес узнать,.тем более он круглосуточный,ночью дешевле!!!
А если ты страдаешь клаустрафобией,то тебе мрт не сделают закрытый в любом случае!!!!
Elvira.kolibri
20.12.2011, 02:21
Оля, еще раз поздравляю!!!
Все как будто вчера было, сходили в телегу накануне и пошути про твои скорые роды, и опа, Макарчик не заставил себя ждать!!!!!
А вообще почувствуйте разницу:
23 декабря 2010::love::love::love:
http://i047.radikal.ru/1112/64/f117f7ec94d5.jpg (http://www.radikal.ru)
19 декабря 2011::love::love::love:
http://s017.radikal.ru/i427/1112/2c/6a1d6a98b494.jpg (http://www.radikal.ru)
Тарелочка борща
20.12.2011, 02:21
Моей Наде делали открытого типа. Еле вылежала, но вылежала же. 40 минут делали.
Я ряом стояла. Не смертельно
Макарчика, с первым годиком !!!
:flower::flower::flower:
MAMA*OLYA
20.12.2011, 02:23
вот и я на нее запала :073:
Макара в красную рубаху одену, брюки и Чехова в руки!
Классная идея!!!
Оля, Олика, поздравляю от всей души тебя и твоего сыночка!!! Такую фотографию выложила, аж зубы свело от воспоминаний... Так недавно это было... Чьи-то руки постоянно в тебя влазят, что-то там проверяют, рассуждают...кафель на стенах... мысли: скорее бы домой!!!
Monica14
20.12.2011, 02:25
Ванда,он есть на Новочеркасской,могу завтра адрес узнать,.тем более он круглосуточный,ночью дешевле!!!
А если ты страдаешь клаустрафобией,то тебе мрт не сделают закрытый в любом случае!!!!
и поспать можно будет!!! ;)
Все как будто вчера было, сходили в телегу накануне и пошути про твои скорые роды, и опа, Макарчик не заставил себя ждать!!!!!
даааа, телега - весчь!!! :))
MAMA*OLYA
20.12.2011, 02:27
Оля! Какой Макарка солнечный позитивчик!!! Родился и сразу имел свой неповторимый образ))))
Vanda 78
20.12.2011, 02:29
:023::023::023:
нашла мрт-то открытый?
нет еще)))
ОЛЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, А ТЕБЕ - ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ НЕЖНОКРАСИВОЙ И УЛЫБЧИВОЙ!!!:flower::flower::flower:
зажигалочка
20.12.2011, 02:30
и поспать можно будет!!! ;)
Ну может просто удобнее оставить детей с кем-то ночью,если они,конечно,спят нормально по ночам:005:
Vanda 78
20.12.2011, 02:31
:091::091::091::091::091:
ТЫ - БОГ!!!! жду адрес))) я ужеделала два раза мрт. было ТАААК страшно...думала поседею....
Vanda 78
Ну может просто удобнее оставить детей с кем-то ночью,если они,конечно,спят нормально по ночам:005:
да конечно !!! со свекровью и муж будет рядом))) мечтаааааа.....:fifa:
зажигалочка
:091::091::091::091::091:
ТЫ - БОГ!!!! жду адрес))) я ужеделала два раза мрт. было ТАААК страшно...думала поседею....
Я только завтра смогу подруге позвонить с утра и спросить,она туда ездила,терпит?!:008:
муж застал меня ревущую в ванной от страха перед мрт. ....
ты еще и мужа доведешь)))))))))
зажигалочка
20.12.2011, 02:33
да конечно !!! со свекровью и муж будет рядом))) мечтаааааа.....:fifa:
Воть,сама нашла:))
Центр МРТ на Рижской:
Санкт-Петербург, ул. Рижская, 12
Тел.: (812) 444-89-02
Vanda 78
20.12.2011, 02:34
Я только завтра смогу подруге позвонить с утра и спросить,она туда ездила,терпит?!:008:
да! да! да-да-да!!!!!!:support::support::support::support::suppo rt::080::080::080::080:
Vanda 78
20.12.2011, 02:35
Воть,сама нашла:))
Центр МРТ на Рижской:
Санкт-Петербург, ул. Рижская, 12
Тел.: (812) 444-89-02
спасибки бибибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:: 091::flower::flower::flower::flower:
а !!! пойду вокруг стола чтоль попрыгаю от счастья, прям распирает меня))))
Vanda 78
20.12.2011, 02:37
ой спасибо вам всем!!! можно спать идти! я вот подумала, кстати - давайте в апреле -мае замутим встречу - в честь нашего знакомства - когда мы все в этом топе познакомились, нашли подруг)))) :love::love::love:что-нибудь особенное сделаем)))) так рада что вы у меня есть)))):love::love::love::love::love:
зажигалочка
20.12.2011, 02:37
спасибки бибибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:: 091::flower::flower::flower::flower:
не за что!!! телефон не уверена,что этот,можно,наверное,и сейчас позвонить,раз они круглосуточно:073:
зажигалочка
20.12.2011, 02:38
детей не разбуди:046:
varikvarik
20.12.2011, 02:40
девы, никто часом в финку не собирается?
мне приспичило купить там одну фигню, у нас не могу найти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.