PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

kleopa
28.12.2011, 21:43
отчитываюсь - подарок отвезла :) Женя в легком шоке :)

P.S. жду ее отчета о салоне, может потом своего раскулачу на такую штуку для себя, а то ни разу в таких местах не была)))

:)):)):)) я была в другом салоне, но методика там такова, что на тебя все шоколадное наносят слоями не смывая, потом оборачивают и ты лежишь аки шоколадный конфет :love: Потом выходишь и радуешься! Радуешься всему! Потом все пахнет шоколадом! :love: У меня кофта в которой я пришла на обертывание до сих пор им пахнет (уже года 3 прошло) :010:

КАМЕЛЬКА
28.12.2011, 21:51
девочки, привет.
Алин, ты что,,, ты не поняла меня, я совершенно не обиделась:)) на что обижаться-то???? просто я без смайлов пишу с планшетника, может поэтому так получилось....
подскажите плиз кто-нить простейшиено вкуснейшие салаты!!!!! или блюда на нг.... вдруг у кого-то есть в голове рецепты, а совсем некогда, Ника ноет, зубы плюс лечимся....боюсь, как бы нг не прошел мимо....буду благодарна безмерно... завтра за продуктами поеду.... может блюда тоже простые и интересные...

Злобное хрючeво™
28.12.2011, 21:56
Я на новый год готовлю по минимуму,чтобы все съесть,а не выкинуть.
У нас будет на горячее стейки форели и картофель,сельд под шубой,оливье,салат с курой и ананасами,пара тарелок всякой нарезки,заксок немного,тарталетки. Если что захотим лучше 1 приготовлю.

Monica14
28.12.2011, 22:11
девочки, привет.
Алин, ты что,,, ты не поняла меня, я совершенно не обиделась:)) на что обижаться-то???? просто я без смайлов пишу с планшетника, может поэтому так получилось....
подскажите плиз кто-нить простейшиено вкуснейшие салаты!!!!! или блюда на нг.... вдруг у кого-то есть в голове рецепты, а совсем некогда, Ника ноет, зубы плюс лечимся....боюсь, как бы нг не прошел мимо....буду благодарна безмерно... завтра за продуктами поеду.... может блюда тоже простые и интересные...

Олеся, в нашей группе в обсуждалках, есть тема с рецептами, Саша замутила ;)

selena555
28.12.2011, 22:13
девочки, привет.

Олесь, тока что туда закидала рецептов из другого топа, чтобы самой что-нить приготовить!

Ralina
28.12.2011, 22:19
девочки, привет.

добро пожаловать в группу в контакте, там темка этому посвященна)

Freckles
28.12.2011, 23:09
Не, не укачиваем. тттчнс

А ужин у вас то же только через день?:))

не, каждый день ужинаем. но вино или кальян через день))
каждый ужин зажигаем свечи и проводим хоть полчаса, хоть час вдвоем:073:
несмотря на ужасное настроение, усталость, проблемы на работе и так далее.

ребзь колбасит каждый вечер. перестала укладывать спать второй раз. вроде получше. по крайней мере, отрубается быстро и не так мучительно, как вчера.:008:

Сurrent, давно не кормлю, чему чрезвычайно рада. Завязали в 8мес с ГВ, как и все мои подруги. Макар сам сисю отдал и больше не вспоминал!

А еще спасибо за поздравления!!!Уже через месяц годовасие закатим:support::support::support:

grethen
28.12.2011, 23:11
Peg-Perego Aria не надо? продаю
Спасибо, мне в принципе нравится такая коляска, но думаю на зиму - в ней холодно. И колесики маловаты. Или я не права?
причем дешево. место занимаает, не пользуюсь. у меня другие:008:...пять...
вот ты мне расскажи лучше...а какие используешь?

grethen
28.12.2011, 23:11
http://market.**********/model-spec.xml?modelid=4672259&hid=90796 у меня подруга такую покупала, складывается книжкой, колеса большие. Купила еще одну книжку, но продала ее, а эту оставила. Довольна вроде. Главное по цене не дорого
спасибо! Буду иметь в виду!

grethen
28.12.2011, 23:12
привет девочки (пишу с телефона, поэтому без смайликов). Как тут сегодня Алина писала? Захочешь жить, еще не так извернешься? Короче жить мы очень очень хотим, поэтому лежим с Назаркой в инфекционке Всеволожской (слава Богу вдоем в двухместной палате). Совсем плохо моему зайцу. К температуре 40 добавилась рвота. Даже глоток воды не может сделать, все сразу выходит обратно. Ни Нурофен не усваевается, ни антибиотик. От свечек в попу толку мало, темпа не спадает. Назар целый день лежит, вялый, плаксивый((( В больнице сделали ему укольчики, но температура все равно высоченная. Он лежит и стонет...не спит ((( и я не сплю. Переживаю за Назара и за Макара. Как там муж один с ним справится? Завтра на работу вместе с Макаром подет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как у Оли дела?

grethen
28.12.2011, 23:14
И еще вопрос. Когда из машины вынимаю Даньку, он чаще всего спит, т.е. раздетый (без куртки и шапки). Одевать мучать его чтобы пробежать 2-3 метра жалко... раньше с себя снимала куртку, его закрывала и бежала домой, а теперь погода такая, что и самой простыть легко. Может есть у кого идеи что можно сшить из простого (есть флис и синтепон) для таких перебежек? Я думала, может что типа полотна с капюшоном и с руковами-кимоно, чтобы удобно было просунуть? Или может есть уже готовые варианты?

Есть! Называется Lodger Bunker. Именно то, что тебе надо!
Я себе безумно такой хотела, но мне столько комбинезонов отдали...что просто стыдно было еще что-то покупать.

grethen
28.12.2011, 23:22
Девочки, у кого одна комната на все-про-все! как вы укладываетесь?
раньше мы приглушали свет-звук, и Тёмка засыпал на груди... а теперь он так редко засыпает.... чаще попьет молока и дальше играет, пока не устанет. Укачивать бесполезно. Мы с мужем к вечеру уже обычно никакие. Поэтому сажаем в кроватку, а сами тихонько сидим - возимся в инете, иногда киношку смотрим полушепотом. А Тёмка бродит в кроватке, играет с тигром (он с ним спит), иногда стоит смотрит на нас. Когда начнет ругаться-плакать, значит, устал. Тогда помогаю заснуть - беру и даю сисю или просто держу на руках, и он засыпает.

Это в порядке вещей или мы неправильно все делаем, а на самом деле надо выходить из комнаты и сидеть на кухне, пока он не заснет? честно говоря, к вечеру меня может устроить только горизонтальное положение на диване, но сомнения все равно грызут...

Юля, у нас тоже одна комната...Мы выключаем свет, муж на кухню уходит, а я ребенка укладываю. Потом тоже ухожу. Сидим весь вечер на кухне. Тяжело очень - у нас вся жизнь раньше в 22 только начиналась, и в комнате - муж за компьютером большим, я в кресле удобном...Первое время - месяца 2 или 3 мы после отбоя могли тихими делами в комнате заниматься - ребенку не мешала клавиатура и канал дискавери...а потом все. стал от этого просыпаться. и мы переехали.

Сяо ху
28.12.2011, 23:31
Спасибо, мне в принципе нравится такая коляска, но думаю на зиму - в ней холодно. И колесики маловаты. Или я не права?

Ария хорошая коляска, но для зимы вообще не подойдет, она очень холодная.У нас такая, мы ее берем в путешествия или осенью до садика старшую возила.

grethen
28.12.2011, 23:34
Ария хорошая коляска, но для зимы вообще не подойдет, она очень холодная.У нас такая, мы ее берем в путешествия или осенью до садика старшую возила.
Спасибо!

Monica14
28.12.2011, 23:47
http://market.**********/model-spec.xml?modelid=4672259&hid=90796 у меня подруга такую покупала, складывается книжкой, колеса большие. Купила еще одну книжку, но продала ее, а эту оставила. Довольна вроде. Главное по цене не дорого

чтож ты раньше-то молчала, я такую и ищу коляску:008:
а где, кстати, она её купила?

сегодня достала каролину и вспомнила, что ещё в ней не так, место для сидение маленькое, то есть оно пошире, чем в инглезине, но какбэ это объяснить, площадь что ли меньше, а спинка высокая, неудобно ему там сидеть, я ж катала его в сидячем положении в ней и он скатывается вниз, и спсает немного только подставка для ног, а ремни безопасности какие-то хиленькие...
так что всё равно хочу другую коляску на зиму :008:

grethen
28.12.2011, 23:58

сегодня достала каролину и вспомнила, что ещё в ней не так, место для сидение маленькое, то есть оно пошире, чем в инглезине, но какбэ это объяснить, площадь что ли меньше, а спинка высокая, неудобно ему там сидеть, я ж катала его в сидячем положении в ней и он скатывается вниз, и спсает немного только подставка для ног, а ремни безопасности какие-то хиленькие...
Маш, а я глядя на нее как раз подумала - как она похожа на Каролину Юкон которую мне отдали (розовая, потрепанная) - я ее пыталась использовать для балкона - но у нас как-то не пошло это дело. Пару раз ездила с ней в гости - чтобы в лифт войти...но там ТАК сломан кап - что считай его просто нет...чинить...лениво - мне она не удобной показалась совсем...
и для зимы - она холодная...
Но эта на картинке выглядит по веселее...я если увижу в живую - обязательно потестирую!

evdosia
29.12.2011, 00:16
написала в группе рецепт бабулиного салата....так теперь сижу и на слюну исхожу просто:019::019::019::019::019:
главное теперь не пойти налопаться чего-нибудь:073:

Сяо ху
29.12.2011, 00:23
раньше мы приглушали свет-звук, и Тёмка засыпал на груди... а теперь он так редко засыпает.... чаще попьет молока и дальше играет, пока не устанет. Укачивать бесполезно. Мы с мужем к вечеру уже обычно никакие. Поэтому сажаем в кроватку, а сами тихонько сидим - возимся в инете, иногда киношку смотрим полушепотом. А Тёмка бродит в кроватке, играет с тигром (он с ним спит), иногда стоит смотрит на нас. Когда начнет ругаться-плакать, значит, устал. Тогда помогаю заснуть - беру и даю сисю или просто держу на руках, и он засыпает.

Это в порядке вещей или мы неправильно все делаем, а на самом деле надо выходить из комнаты и сидеть на кухне, пока он не заснет? честно говоря, к вечеру меня может устроить только горизонтальное положение на диване, но сомнения все равно грызут...

У нас 1-комнатная. Пока девчонки засыпают, мы ту суемся на кухне, там комп. Но где-то через полчаса-час можно зайти в комнату и тихонечко телик смотреть или фильм на планшетнике.

varikvarik
29.12.2011, 00:24
Все доброе утро!!! Нужна ваша помощь! если есть возможность - выйдите на мою страничку в контакте - у меня там на стене - новогодние фильмы.

http://vkontakte.ru/id17428370

Скажите мне их названия - хочу скачать в торренте, чтобы посомтреть на праздниках со свекрами и мужем. если есть идеи - что еще можно глянуть - буду благодарна за их озвучку. я не омгу выйти в контакт. отправила им копии докментов, теперь их не устроило мое фото на фоне страницы в контакте - плохо страницу видно.....

Ванда, могу хорошие новогодне-рождественские фильмы порекомендовать!
"Реальная любовь"
"Счастливого Рождества" (но детям скорее всего скучно будет такое кино)
"Привет семье" с Керри из Секса в Большом Городе
ещэ очень смешной фильм "Плохой Санта", но я не знаю поймут ли свёкры юмор :065:

Jumals
29.12.2011, 00:28
ещэ очень смешной фильм "Плохой Санта", но я не знаю поймут ли свёкры юмор :065:
Вряд ли, особенно в "правильном" переводе:065:

КАМЕЛЬКА
29.12.2011, 00:30
мы не уходим из комнаты... свет выключен, горят только мониторы компов... звук приглушенный, говорит негромко... засыпает прекрасно
при засыпания полная темнота.... у нас только так... при других раскладах засыпать можем час...так что все детки разные..
Юля, пробуй разные варианты....
Ох, я уже и не помню вкус кальяна:005: Летом на даче, надеюсь, вспомню:)
Мы сейчас укладываемся в интервале с 21 до 22 минут за 10, просто глажу и все, вот и думаю, наверное, на фиг уже это ГВ, тем более, что ДР и НГ впереди, хоть расслабиться можно будет нормально:008: Реально ни погода, ни бури уже на сон не влияют (ттт), кушает тоже нормально...
я тоже хочу свернуть гв!!!!!!! из-за зубов, меня сосали сегодня ночью через каждые полчаса, иногда 15 минут..... а у меня столько нет.... я уверена что без груди сон ее будет лучше.... вот скажите мне, через сколько после болезни можно пытаться сворачивать????
можно погундю?
не люблю, мягко говоря новый год. И давно. Еще с подросткового возраста. вся эта суета... ради чего?
С утра, дура, согласилась с Артемом подъезд украсить, предварительно съездив в магаз за украшениями... сейчас так в лом... да еще муж сообщил, что в кино я сегодня могу не собираться. Он вчера приехал с работы в 24:20, сегодня после работы поедет с друзьями в баню и вернется в час, а завтра у него корпоратив, тоже соответственно вернется в час... а тебя, говорит я 30-го отпущу.... и куда я пойду 30-го, когда уже народу будет - непротолкнуться везде... и все с бешенными глазами
ой, у нас почти так же,.... весь в делах, корпоративах... на сервисе ему нудно с друганами вместе ли попраздновать 31-го.... а когда я готовить буду??? если дочь ничего по долгу делать не дает.... утверждает, что они там немного просто и по домам... ага... я грит, если вдруг пьяный приеду- посплю... я говорю, а мне помогать??? и будить его не представляю как... короче боюсь развод нас ждет, если он так сделает, будет спать всю ночь новогоднюю, а я дочь разбужу и уеду нафиг.... благо этой ночью много кто спать не будет....
девочки, как объяснить ему что это ненормально вот так делать, не пугая разводом.... у меня слова заканчиваются и начинаю говорить про развод итп...я так устала... не о такой семейной жизни я мечтала....
Ванда, вот мне интересно что пишут твои умные книжки... конкретно в данной ситуации как я должна поступить, чтоб получить желаемый результат??? тока конкретно? девочки спасайте, сегодня целый день на валерьянке.. уже боюсь на ребенке сорваться, особенно учитывая ее капризы чрезмерные...

Current
29.12.2011, 00:31
У меня так же как у Маши. А хочу что б так же как у Юли:))

И я хочу как у Юли, к этому и идем :)

:wife: я мужу мяско его любимое делаю, вся такая-растакая, коляску достала с балкона по его же просьбе, чтоб к отъезду починить, а у него уже НГ :wife::wife::wife:

у моего с прошлой пятницы начался:( правда сегодня закончился, т.к. я сказала, что съезжаю к маме:073:

Ну не гады ли? мой тоже выпить не дурак, но слава Богу за 10 лет после тысячи сломанных копий мы пришли к более-менее разумному компромиссу.

:001: друГи

мой вообще бьет рекорды идиотизма, т.к.я посмела! отказать ему в выпивке (в виски после выпитого просто так литра пива) и назвать алкоголиком - две ночи не ночевал дома (пил по разным холостым друзьям). Пришлось съездить вчера ночью с двумя детьми -дать в ухо и со скандалом притащить домой. Обижен. Поведение свое считает правильным, меня сволочью, а себя оскорбленным. Хотя вчера даже не почесался ребенка из садика забрать (хорошо, что я рядом была по делам и забрала сама).
При этом объясняться не желает и крайне ехидно заявлял "_ Да что ты мне сделаешь-то?"

Короче, поездка к морю ухудшила состояние. Судя по всему, проблемы с алкоголем намного серьезнее, чем мне казалось.

В общем, чешу репу, что делать. Т.к. его поведение не укладывается в норму в моем представлении.

Да уж... тут уже впору ставить вопрос ребром, чай не мальчик, должен соображать (в трезвом виде, разумеется), что тебе и детям это на хрен не надо...:(

пожалуйста!:flower:

Федя обычно засыпает на руках - могу качать, иногда не надо. стараюсь укладывать без груди. если ничего не беспокоит - срубается за минут 5-10 (ТТТЧНС). спит с нами. начала по-маленьку приучать к кроватке: на дневные сны кладу в нее. сегодня попробую на начало ночи в кроватку положить

Здорово! а дневной сон в кроватке сколько у него может продлится? Тёмка сегодня на руках у меня вырубился, я ради эксперимента переложила в кроватку (обычно спит на диване у меня под боком), так он поспал полчаса (это его минимальный цикл сна), проснулся, разревелся и пришлось под бок класть досыпать.

В мою бы тоже не уложилось. Держись.

У меня у обех фигня какая то с глазами. Белое отделяется после сна и больше никаких признаков.

Тобрекс или фуциталмик

Юль, вот у нас теперь так. Мы в одной комнате с ним спим. Закрывает его от телека - плед на бортике кроватки. Укладывается не сразу, встает и стоит в кроватке, я ему говорю - ложись спать, на подушечку, он ложится, потом снова встает, потом ложится, через какое-то время начинает лежа копошиться в кроватке и потом засыпает. Я к нему не подхожу, если он не плачет. Положила, обняла, поцеловала, а дальше ОН САМ ЗАСЫПАЕТ, вот это самое важное.

а у тебя плед держится? мой тут же сбрасывает...
и если пытаться положить его на подушку тут же орет и вскакивает...

у меня сегодня вечер вопросов: девочки, а кто еще использует уже подушки?

Ну наконц-то наш папа сегодня щедрый, пытался сегодня за ужином выяснить, что мы за подарки хотим на НГ. Он мечтает о мультиварке (бееее), я решила, что хочу себе сапоги на выход зимние, а то тут ко мне Вандик заезжала в ТАААКом прикиде (очуметь) и в сапожках на каблуках, а у меня на каблуках тока осенние, а зимние выкидывать пора. Захотелось! Сынок запросил себе 3д телевизор, на что ему было сказано.....не нормально, не матом, а что сейчас это все дорого, а через пару лет дешевле станет....

молодец папа!

а моему бедняге какой-то козел зеркало снес, когда он ехал к Саше за футболочками... три часа ждал гаи на месте, а к 12 ночи едет в отделение оформлять бумаги.... тыдыщ!:wife:

Сurrent, давно не кормлю, чему чрезвычайно рада. Завязали в 8мес с ГВ, как и все мои подруги. Макар сам сисю отдал и больше не вспоминал!

как это он сам сдал позиции?)

Jilly
29.12.2011, 00:36
Мой тоже не пьет. Сахар не кладу, а так - кисло. Я бы и сама такое не стала :073: Еще не пьет соки и кефиры. Только воду и мамкино молоко. Пора паниковать?

я делаю компот из изюма, чернослива и кураги. он не кислый даже без сахара. а вот если в него добавить сушеные яблоки, то получается кисло
а паниковать не надо;)

У меня у обех фигня какая то с глазами. Белое отделяется после сна и больше никаких признаков.
белое - это как у взрослых? это нормально. выделяется секрет, который помогает удалять пыль, мусор, который попадает в глаза

у меня Дима стал вечером свои игрушки сам убирать. ну т.е. мы ему говорим, что игрушкам пора спать и показываем куда надо убрать и он их по одной складывает в корзину. а еще научился давать нам в руки предметы. раньше протянутую руку никак не воспринимал, а теперь расценивает как просьбу дать и дает. иногда сам мои руки раскрывает ладонями кверху и вкладывает предмет:) нам срочно нужен сортер - раз его так поперло на эту тему

Jilly
29.12.2011, 00:47
я тоже хочу порассуждать по поводу сна:)
Дима ночью просыпается от 3 до 6 раз. как только просыпается беру на руки, качаю, кладу в кроватку. обычно на ручках сразу затихает и засыпает, но иногда начинает плакать и может плакать долго. в последние дни заметила, что после такого плача от может сам заснуть у нас на кровати. ложится на что-то мягкое (подушку, одеяло) и засыпает сам. пробовала ему в кроватку класть флисовый плед, чтоб он на нем засыпал. не порокатило:( а тут - кладешь в свою кровать, причем сама рядом не ложусь, и он засыпает:080: от чего? от мягкого? от моего запаха? не знаю. думаю, как бы это использовать, чтоб приучить самого засыпать в своей кроватке? какие будут идеи?
сегодня был уникальный для нас случай: Дима ночью в очередной раз проснулся, я на руки не стала его брать, дала водички, погладила, он и уснул. но это исключительный случай. буду стараться так делать, может это будет случаться все чаще и чаще:091:
меня больше заботит сейчас как засыпание на моей кровати (на моем белье???) использовать для научения самостоятельному засыпанию? помогайте!

kleopa
29.12.2011, 00:49

я те по секрету скажу, что я ужо второй раз ссыль на эту коляску кидаю :008: Подруга покупала ее на авито вроде :flower: Еще там есть плюс, что материал с перекладины (которая перед ребенком) снимается, а там клеенка
У меня Полька тоже скатывается, она у меня в принципе ото всюду скатывается (и даже со стульчика как ее не прикрепи. А в коляске степень скатывания зависит от материала Полькиной одежды ;)

Jilly
29.12.2011, 00:49
еще вопрос: как вы планируете защитить детский сон в новогоднюю ночь? мой точно от салютов будет просыпаться. хоть у нас и застекленная лоджия в спальне и в ней тихо, но если палить будут во дворе, то будет ахтунг:001:

kleopa
29.12.2011, 00:51
В мою бы тоже не уложилось. Держись.

если глаза не красные и не чешутся, то все нормально. Я перед свадьбой коньюктивитом обзавелась, симптомы на всю жизднь запомнила :))

Авантюристка
29.12.2011, 00:53
Дима ночью просыпается от 3 до 6 раз. как только просыпается беру на руки, качаю, кладу в кроватку. обычно на ручках сразу затихает и засыпает, но иногда начинает плакать и может плакать долго. в последние дни заметила, что после такого плача от может сам заснуть у нас на кровати. ложится на что-то мягкое (подушку, одеяло) и засыпает сам. пробовала ему в кроватку класть флисовый плед, чтоб он на нем засыпал. не порокатило:( а тут - кладешь в свою кровать, причем сама рядом не ложусь, и он засыпает:080: от чего? от мягкого? от моего запаха? не знаю. думаю, как бы это использовать, чтоб приучить самого засыпать в своей кроватке? какие будут идеи?
сегодня был уникальный для нас случай: Дима ночью в очередной раз проснулся, я на руки не стала его брать, дала водички, погладила, он и уснул. но это исключительный случай. буду стараться так делать, может это будет случаться все чаще и чаще:091:
меня больше заботит сейчас как засыпание на моей кровати (на моем белье???) использовать для научения самостоятельному засыпанию? помогайте!

Юля, а может матрас в кроватке неудобный ему?

kleopa
29.12.2011, 00:54
еще вопрос: как вы планируете защитить детский сон в новогоднюю ночь? мой точно от салютов будет просыпаться. хоть у нас и застекленная лоджия в спальне и в ней тихо, но если палить будут во дворе, то будет ахтунг:001:

ты озвучила вопрос который я себе задаю уже неделю :008: Думаю и надеюсь, что все у нас обойдется потому что мы боимся только дрели и иных звуков на нее похожих. Сегодня перестали боятся стиральной машины (она же тоже жужжит почти как дрель только в 1000 раз тише) :065:

Current
29.12.2011, 00:54
ой, у нас почти так же,.... весь в делах, корпоративах... на сервисе ему нудно с друганами вместе ли попраздновать 31-го.... а когда я готовить буду??? если дочь ничего по долгу делать не дает.... утверждает, что они там немного просто и по домам... ага... я грит, если вдруг пьяный приеду- посплю... я говорю, а мне помогать??? и будить его не представляю как... короче боюсь развод нас ждет, если он так сделает, будет спать всю ночь новогоднюю, а я дочь разбужу и уеду нафиг.... благо этой ночью много кто спать не будет....
девочки, как объяснить ему что это ненормально вот так делать, не пугая разводом.... у меня слова заканчиваются и начинаю говорить про развод итп...я так устала... не о такой семейной жизни я мечтала....
Ванда, вот мне интересно что пишут твои умные книжки... конкретно в данной ситуации как я должна поступить, чтоб получить желаемый результат??? тока конкретно? девочки спасайте, сегодня целый день на валентине.... уже боюсь на ребенке сорваться, особенно учитывая ее капризы чрезмерные...

Олесь, только договариваться на берегу - распределяя обязанности по подготовке к НГ. Иначе придется устроить ему разок цыганочку с выходом.

Клёво! может, у тебя есть мягкий халатик - положить его в кроватку, чтобы мамой пахло?

а как тут защитишь? закроем окна, задернем шторы, и усё...

Авантюристка
29.12.2011, 00:55

Юля, никак... терпеть и надеяться, что все скоро закончится.

Irys
29.12.2011, 00:57
я помню накрывала Марину своим халатом теплым. она тогда совсем крошка была - прокатывало.

Ralina
29.12.2011, 00:57
Ванда, вот мне интересно что пишут твои умные книжки... конкретно в данной ситуации как я должна поступить, чтоб получить желаемый результат??? тока конкретно? девочки спасайте, сегодня целый день на валентине.... уже боюсь на ребенке сорваться, особенно учитывая ее капризы чрезмерные...

хм, честно даже не знаю, что посоветовать... сесть с ним за чашкой чая и поговорить... про то, что ты надрываться одна ради семьи не намерена, что семья, это не только ты, а вы вместе... и на балго семьи надо вместе трудится... а если один из членов семьи предпочитает друзей - это уже не нормально... это уже не семья, а только способ хорошо провести время дома...

Jilly
29.12.2011, 01:00
Юля, а может матрас в кроватке неудобный ему?
кокосовый. а есть другие для них? в принципе на нашей кровати матрас такой же упругости и жесткости

Клёво! может, у тебя есть мягкий халатик - положить его в кроватку, чтобы мамой пахло?

а как тут защитишь? закроем окна, задернем шторы, и усё...
как раз сегодня засыпая на нашей кровати, он натянул себе на лицо мой халатик. с ним и переложила Диму в кроватку. попробую класть рядом с ним

а у нас штор нет:(
Юля, никак... терпеть и надеяться, что все скоро закончится.
вот блин... я надеялась, что есть какой-то волшебный способ:) ну так... не сильно надеялась:))

Ralina
29.12.2011, 01:14

я этого уже с ужасом жду... чувствую уложу его в 9 и проснется когда, не буду укладывать... потом будет время нормализовать сон)

Jilly
29.12.2011, 01:17
я этого уже с ужасом жду... чувствую уложу его в 9 и проснется когда, не буду укладывать... потом будет время нормализовать сон)

так он же спать будет хотеть изо всех сил:(

Barsamaha
29.12.2011, 01:18
Ура! К нам прилетал Санта! :support:
Именно Санта, а не Дед Мороз ))
Он прилетел, как и положено, пока мы спали ) Но так как дымохода у нас нет, ему пришлось отправить к нам своего помощника! Спасибо, Санта!!!
Я поставила подарки Захару в кроватку. Он залез туда руками... потом с головой.... и (клянусь, так и было! у фотоаппарата были разряжены батарейки), произнес удивленно-восхищенно "Оооо!!!"
И в первую очередь попытался откусить мандарин ))) через пакет ))) и это ему удалось )))
Спасибо, Санта!!! Захар просто без ума от звуковых книжек ))))) я тут же выучила всё наизусть ))))) А уж молотооооок!!! Это вообще сказка!
P.S. мандарин было гораздо больше, просто я их к вечеру почти все съела, оставила для фото только )))))
http://s57.radikal.ru/i157/1112/f2/d1b3f1a85ad2.jpg

P.P.S. Милый Санта )))) Когда тебя угадают, признайся, а то все лопнут от нетерп-ения, дожидаясь, пока я зайду в следующий раз (пошла доедать мандарины)))

Vanda 78
29.12.2011, 01:20
начинаю уже бояться вечера... укладываетыся за 40 минут с шутками-прибаутками в 22. ровно в 23 встает и пошла тусить.... и трясешь, и погулять, а оптом снова спать.. ничего не помогает.. с собой кладем и злимся в два часа ночи, тчо она еще лазит по нам и не спит. СТала будить с утра уже два дня - не даю спать после 10 утра и днем на один сон. Ситуация не меняется. НАчали вчера уладывать по методу полжил и шишикаешь. шикать не стала. сижу рядом, глажу по спине. укладывается час. возится, встает, сидит... все молча...
жесть какая-то...

Ванда, ну и пущай он сам салаты строгает 30-го-то числа... а ещё и 31-ого тоже уйди куда-нить ;)

так чего ж их аж 30-го строгать? можно и 31. жрать то все равно аж в 12 часов.
а 31 уйти... куда вот только?

Я седня полдня с коляской по магазинам гуляла, купила в Н&М себе отличнейшее платье на НГ, затем закупка продуктов.
А пошли 30 числа в кино, а??? Мне так понравилось!

пошли))) тока я б еще че-нить купила для поднятия настроения.

Ну наконц-то наш папа сегодня щедрый, пытался сегодня за ужином выяснить, что мы за подарки хотим на НГ. Он мечтает о мультиварке (бееее), я решила, что хочу себе сапоги на выход зимние, а то тут ко мне Вандик заезжала в ТАААКом прикиде (очуметь) и в сапожках на каблуках, а у меня на каблуках тока осенние, а зимние выкидывать пора. Захотелось! Сынок запросил себе 3д телевизор, на что ему было сказано.....не нормально, не матом, а что сейчас это все дорого, а через пару лет дешевле станет....
ой:008:спасибо))) это мы с Артемкиного концерта ехали)))) наряжались как на свадьбу)))

Вот моя любимица))) и до стоянки дойти - удобно по снегу и по магазам. и на море с ней моталась. Супер. http://www.iborn.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=230&ELEMENT_ID=9987
правда тут на видео тетка какую-то другую модель - трость показывает.
но для огромных сугробов, грязи, холода у меня есть самая лучшая коляска. В ней один минус - она тяжелая и я струдом ее погружаю в багажник машины,потому - если куда ехать - то стараюсь не с ней. в остальном - она - счастье. Это основная коляска - с ней гуляем. вот это чудо:
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/208877_w640_h640_baby_olympia_tsena_1290000.jpg

тут с бухты баразты не посоветуешь. ОДно - точно. не делай то, что тебя обижает, не переступай через свои желания. если он приедет 31-го и ляжет спать - приготовь себе то,тчо ты любишь. я бы вообще пиццу заказала - и все. жди нового года. на вопрос - а где стол - без иронии, гнева - спокойно с улыбкой говоришь, что ну не сложилось - доча плакала, настроения не было. только с улыбкой, в полной уверенности от своей правоты. объяснения.... это ни к чему не ведет. ему мама нотации читала. Он от нее уехал. нотаци - это на время.

Jilly
29.12.2011, 01:21
Он прилетел, как и положено, пока мы спали ) Но так как дымохода у нас нет, ему пришлось отправить к нам своего помощника! Спасибо, Санта!!!
Я поставила подарки Захару в кроватку. Он залез туда руками... потом с головой.... и (клянусь, так и было! у фотоаппарата были разряжены батарейки), произнес удивленно-восхищенно "Оооо!!!"
И в первую очередь попытался откусить мандарин ))) через пакет ))) и это ему удалось )))
Спасибо, Санта!!! Захар просто без ума от звуковых книжек ))))) я тут же выучила всё наизусть ))))) А уж молотооооок!!! Это вообще сказка!
P.S. мандарин было гораздо больше, просто я их к вечеру почти все съела, оставила для фото только )))))

P.P.S. Милый Санта )))) Когда тебя угадают, признайся, а то все лопнут от нетерп-ения, дожидаясь, пока я зайду в следующий раз (пошла доедать мандарины)))

молоток.... так, кто у нас сейчас по уши в ремонте???

alfpk00
29.12.2011, 01:26
при засыпания полная темнота.... у нас только так... при других раскладах засыпать можем час...так что все детки разные..
Юля, пробуй разные варианты....

я тоже хочу свернуть гв!!!!!!! из-за зубов, меня сталин сегодня ночью через каждые полчаса, иногда 15 минут..... а у меня столько нет.... я уверена что без груди сон ее будет лучше.... вот скажите мне, через сколько после болезни можно пытаться сворачивать????

блин... ну почему вот такие темы под Новый год происходят у всех?
Олеся, ты знаешь, я не великий специалист в таких вопросах, поэтому просто пожелаю, чтобы Новый год вы встретили вместе, своей семьей!!! Чтобы муж понял, кто ему важнее, семья или друзья.
я делаю компот из изюма, чернослива и кураги. он не кислый даже без сахара. а вот если в него добавить сушеные яблоки, то получается кисло
а паниковать не надо;)

белое - это как у взрослых? это нормально. выделяется секрет, который помогает удалять пыль, мусор, который попадает в глаза

у меня Дима стал вечером свои игрушки сам убирать. ну т.е. мы ему говорим, что игрушкам пора спать и показываем куда надо убрать и он их по одной складывает в корзину. а еще научился давать нам в руки предметы. раньше протянутую руку никак не воспринимал, а теперь расценивает как просьбу дать и дает. иногда сам мои руки раскрывает ладонями кверху и вкладывает предмет:) нам срочно нужен сортер - раз его так поперло на эту тему
какой молодец!!!
у нас не слишком шумно в НГ... лес кругом, зимой тут мало кто живет... ну соседи может пару салютов запустят, и всё :004:

это от "мандаринового малыша" Эмилии и мамы Лиды???

Freckles
29.12.2011, 01:38
как это он сам сдал позиции?)

так уж три месяца как тому...сначала днем стал есть нормальную пищу, сисю перестал просить, а потом я смесь стала вводить постепенно, разбавляя с грудным молоком в бутылке. и вуаля!:017:
спать стал гораздо лучше. А вот кормление в час ночи не убрать никак...:(

Авантюристка
29.12.2011, 01:43

догадливая ты наша :flower:

alfpk00
29.12.2011, 01:45

:006:

sjulf
29.12.2011, 02:09
А долго у вас лезли, у нас прямо целую вечность уже!!!

Вы уже все с зубами, а вот у нас точно целую вечность лезут :(. Я уже и не надеюсь , что вылезут.... Мы деснами и кусаем и жуем..

Есть! Называется Lodger Bunker. Именно то, что тебе надо!
Я себе безумно такой хотела, но мне столько комбинезонов отдали...что просто стыдно было еще что-то покупать.
Точно! Спаисбо! по гуглю вышла на пинпонговский сайт немецкий :), который сама рекламировала :). Там 20- евро стоит такая штука.

Мы спим на подушке, но она из лебяжьего пуха, как блин :). Спим уже месяца 3 как.

КАМЕЛЬКА
29.12.2011, 02:13
Почитала свой последний грустный пост и оборжалась!!!!! Сталин... валентина..... есть что умный набор выдает!!!!:065:

КАМЕЛЬКА
29.12.2011, 02:30
хм, честно даже не знаю, что посоветовать... сесть с ним за чашкой чая и поговорить... про то, что ты надрываться одна ради семьи не намерена, что семья, это не только ты, а вы вместе... и на балго семьи надо вместе трудится... а если один из членов семьи предпочитает друзей - это уже не нормально... это уже не семья, а только способ хорошо провести время дома...
уде такие разговоры давно веду... говорит что придираюсь... что у него должно быть личное время итп...
не буду укладывать или проснется.. у нас все равно режим сбился из-за болезни снова.... на праздниках будем снова налаживать.... а проснется -так и встретмм нг вместе, или я с ней- если папа учудит.

тут с бухты баразты не посоветуешь. ОДно - точно. не делай то, что тебя обижает, не переступай через свои желания. если он приедет 31-го и ляжет спать - приготовь себе то,тчо ты любишь. я бы вообще пиццу заказала - и все. жди нового года. на вопрос - а где стол - без иронии, гнева - спокойно с улыбкой говоришь, что ну не сложилось - доча плакала, настроения не было. только с улыбкой, в полной уверенности от своей правоты. объяснения.... это ни к чему не ведет. ему мама нотации читала. Он от нее уехал. нотаци - это на время.

То есть предлагаешь не психовать и не уезжать???? Чето это первое что приходит в голову- сделать так пока он будет отсыпаться... но тогда это крах нашей семьи... как говорится уходя- уходи.... поэтому и боюсь, если он так сделает- разрушить-все окончательно страшно.... но и рыдать в подушку в любимый праздник тоже чето не хочется....

Vanda 78
29.12.2011, 03:32
уде такие разговоры давно веду... говорит что придираюсь... что у него должно быть личное время итп...

не буду укладывать или проснется.. у нас все равно режим сбился из-за болезни снова.... на праздниках будем снова налаживать.... а проснется -так и встретмм нг вместе, или я с ней- если папа учудит.

То есть предлагаешь не психовать и не уезжать???? Чето это первое что приходит в голову- сделать так пока он будет отсыпаться... но тогда это крах нашей семьи... как говорится уходя- уходи.... поэтому и боюсь, если он так сделает- разрушить-все окончательно страшно.... но и рыдать в подушку в любимый праздник тоже чето не хочется....

уехать - самый простой, но прости - самый глупый вариант. Поступи мудрее. Он 0 делает -как хочет. Так и ты сделай - как хочешь ты. получи от праздника свое удовольствие. но - на него - никаких обид,претензий,страдальческого или обиженного вида. он не мешает тебе получать удовольствие. он лишь показывает тебе, как сильно ты уже про сеья забыла. сделай таким праздник,как хочешь лично ты. Если тебе не в напряг готовитьстол - готовь. а в напряг - сходи купи,тчо ты любишь, накачай фильмов. а как он проснется -поставь перед фактом. надеюсь я поянтно объяснила. если что я - по тел. еще раз объясню. понятнее

Ralina
29.12.2011, 03:35
уехать - самый простой, но прости - самый глупый вариант. Поступи мудрее. Он 0 делает -как хочет. Так и ты сделай - как хочешь ты. получи от праздника свое удовольствие. но - на него - никаких обид,претензий,страдальческого или обиженного вида. он не мешает тебе получать удовольствие. он лишь показывает тебе, как сильно ты уже про сеья забыла. сделай таким праздник,как хочешь лично ты. Если тебе не в напряг готовитьстол - готовь. а в напряг - сходи купи,тчо ты любишь, накачай фильмов. а как он проснется -поставь перед фактом. надеюсь я поянтно объяснила. если что я - по тел. еще раз объясню. понятнее

кстати действует...
мы еще с моим нынешним начинали только жить вместе - он ж переехал ко мне, как я забеременела.... в общем что-то поругались, он сказал что поехал домой к маме, на что мой резонный ответ - я пошла гулять, что бы к моему возвращению тут даже вещей твоих не было... собралась и пошла по магазинам, потом в киношку, там естественно вырубила телефон, что бы никтоне отвлекал от просмотра интересного фильма... после киношки пошла в ресторанчик перекусить, в общем часов через 5 или 6 после нашего разговора включила наконец то телефон, там куча пропущенных от него... и тут же звонок: ты где??? что случилось??? я сейчас за тобой приеду... (а мне надо было еще в тот день продукты бабушке покупать больной - это 2 обычно больших пакета всякой всячины, а я уже с пузом...) в общем отмазался тем, что не может мне беременной позволить таскать тяжести, даже если мы поругались...

Freckles
29.12.2011, 04:27
ппц..папка наш с корпоратива доехать не может. а у меня на мобилке деньги тю-тю.
позвонила через скайп, а этот к**** языком еле ворочает. а договаривались, что в 12 оттуда уедет и с утра я в бассейн схожу...ох я зла...

lilit1
29.12.2011, 04:51
Всем привет!
Сегодня по делам ездили с мамой и Корнеем в Питер. Через пару мест, где мы побывали, мама выдала мысль: "Надо было ж нам с ним дома остаться!"
Мне не пришло это в голову отчего-то...Видимо - тормознутость это семейная черта :065:

привет девочки (пишу с телефона, поэтому без смайликов).

Олечка, чтобы все поскорее нормализовалось!:091:

единственно хочется поругаться, что далеко не все девочки уложились в необходимую сумму... я раньше играла в похоже штуки на работе, чтоб не обидело некому строго все правил придерживались... я и здесь так же..... потому что возможности у всех разные....а оказалось не всегда нужно быть такой послушной.... воть..

Да ладно уж.. не ругайся :flower:

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Настю (nikdesign) и Миланочку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Желаем здоровья крепкого, счастья, новых достижений и всего наилучшего!!!

http://foto60.ru/image/cifri/104.gif (http://foto60.ru/cifri.html)

Поздравляем! Желаем всего наилучшего! :080::080::080:

Нику (Freckles) и Макарчика

С 11-ю месяцами!!!:flower:

Здоровья, счастья, радости

С днем рождения! :flower:

$Olika$
29.12.2011, 05:05
у Назара опять 39,3. Пришлось позвать врача и сделать укольчик. (((( А я так надеялась, что нас завтра выпустят из этого заведения! Обыдно((( так по Макарику соскучилась. Муж сегодня приезжал и я Макара в окошко видела, он в машине сидел и песни пел))) Так скучаю, слов нет...

lilit1
29.12.2011, 05:56

на руках с сиськой и укачкой. ином случае часами ноя, но не ложась...:005:

Ванда, вот мне интересно что пишут твои умные книжки... конкретно в данной ситуации как я должна поступить, чтоб получить желаемый результат??? тока конкретно? девочки спасайте, сегодня целый день на валерьянке.. уже боюсь на ребенке сорваться, особенно учитывая ее капризы чрезмерные...

Олесь, ну что ты сразу - развод! Просто поставить перед фактом, что он ДОЛЖЕН появиться дома во столько-то. Это нужно для того, чтобы ты успела приготовить ужин и навести красоту.

:flower:

положу спать в 21-22 часа на пару часов, потом все равно проснется. Если не укачивать заново, то как раз часам к 2 ночи ухайдакается.. И соседи успокоятся к тому времени..
Вот сегодня уложила спать в 21.00... идиотка.. Больше не поведусь на такое.. с 3 не спим уже.. Вот только уснул..:010:

lilit1
29.12.2011, 06:02

вот это меня всегда удивляло.. ЗАЧЕМ жрать в 12 часов,а???
Почему нельзя поесть как всегда.. в нормальное время. А в 12 выпить бокал шампанского?

:010:

молоток.... так, кто у нас сейчас по уши в ремонте???
Это Эмилия с Лидой!! Рыжий мандаринчик!

опять я продинамила все...

lilit1
29.12.2011, 06:07
ппц..папка наш с корпоратива доехать не может. а у меня на мобилке деньги тю-тю.
позвонила через скайп, а этот к**** языком еле ворочает. а договаривались, что в 12 оттуда уедет и с утра я в бассейн схожу...ох я зла...

корпоративы-зло!:ded:

у Назара опять 39,3. Пришлось позвать врача и сделать укольчик. (((( А я так надеялась, что нас завтра выпустят из этого заведения! Обыдно((( так по Макарику соскучилась. Муж сегодня приезжал и я Макара в окошко видела, он в машине сидел и песни пел))) Так скучаю, слов нет...

Оля, скоро будете дома и Макарушка будет песенки петь тебе!

Ангина - гадкая штука:010:. Хоть бы уже перелом в температуре был :091::091::091: все полегче будет Назарику!

Vanda 78
29.12.2011, 07:00
Да что это такое?????должна же она хотеть спать??????? Проснулась два часа назад...я уже не могу больше!!!!!

Vanda 78
29.12.2011, 07:07
Почему нельзя поесть как восегда.. в нормальное время. А в 12 выпить бокал шампанского?

..

Во!!!!!точно!!!!

Vanda 78
29.12.2011, 07:42
Уснула.черезчас-мне уже вставать,поднимать Артема....

Сяо ху
29.12.2011, 10:40

Мне кажется, нас это так бесит, потому что МЫ себе такого позволить не можем, все бросить, удти в отрыв. мы связаны детьми, домом.
но если по чесноку, наши мужья весь год работали и наверное заслуживают отдых и корпоратив, где можно напиться,забыться, оторваться.
надеюсь, что и на нашей улице будет праздник...когда-н...

Vanda 78
29.12.2011, 10:41
доброе, нафиг, утро чтоль? АРтема в сад отправила. мелкая пытается уснуть сидя в стуле

Vanda 78
29.12.2011, 10:44
щас, наверное усыплю по методу, а когда уснет - овзьму к себе и посплю с ней....

Freckles
29.12.2011, 10:54
Мне кажется, нас это так бесит, потому что МЫ себе такого позволить не можем, все бросить, удти в отрыв. мы связаны детьми, домом.
но если по чесноку, наши мужья весь год работали и наверное заслуживают отдых и корпоратив, где можно напиться,забыться, оторваться.

безусловно, мужья должны отдыхать.;)
но также они должны возвращаться домой с ключами, в своем свитере, а также в своем пуховике, учитывая, что на улице зима.:073:
а также, их футболка должна быть хоть отдаленно напоминающей ту, которая была вытащена из стиральной машины день назад, а не в пятнах, как на карте мира.:073:
а еще, они должны смиренно ложиться спать, а не буянить дома, будя собаку и ребенка.:073:

да, они много чего могут, чего не могут мы. но они должны всегда оставаться людьми, мужьями, а не ко**ами из соседнего стойла!:wife::wife::wife:

Jilly
29.12.2011, 10:58
щас, наверное усыплю по методу, а когда уснет - овзьму к себе и посплю с ней....

а зачем к себе?

Дима сегодня просыпался всего 2 раза и обратно засыпал в своей кроватке, без моих ручек:080:
так что утро само что ни на есть доброе:)

Jumals
29.12.2011, 11:00
Всем привет!
Может я пессимист, но не помогут эти разговоры: в определенном возрасте у мужчин ценности распределены в лучшем случае равномерно семья-работа-друзья, а вот с возрастом меняются, причем друзья постепенно вытесняются. Ну или это мой вариант. Если в 25 я бы, наверное, писала как Олеся, то сейчас в 33 не имею ничего против его встреч с друзьями, но мужа уже и не тянет. Так что просто перетерпеть и сделать так, как Ванда написала. Уезжать-глупо, наверняка муж у Олеси хороший, "такая корова нужна самому", так что встретить НГ семьей, быть неотразимой при параде и пустом столе с шампанским и мандаринами, если и впрямь не сможет помочь:073:
Лида молодец, угадать не успела, но сразу догадалась:)
Алина умница, опять сходу:flower:
:( Олечка, лечитесь! Держись, скоро вы все снова будете вместе:091::091::091:
Надя, права на все сто:flower::flower::flower:

Jumals
29.12.2011, 11:02
но также они должны возвращаться домой с ключами, в своем свитере, а также в своем пуховике, учитывая, что на улице зима.:073:
а также, их футболка должна быть хоть отдаленно напоминающей ту, которая была вытащена из стиральной машины день назад, а не в пятнах, как на карте мира.:073:
а еще, они должны смиренно ложиться спать, а не буянить дома, будя собаку и ребенка.:073:

да, они много чего могут, чего не могут мы. но они должны всегда оставаться людьми, мужьями, а не ко**ами из соседнего стойла!:wife::wife::wife:
Ничего себе, это твой вчера так гульнул?:065: Зато сегодня будет как побитая преданная собака подлизываться и тапочки приносить;)

Дима сегодня просыпался всего 2 раза и обратно засыпал в своей кроватке, без моих ручек:080:
Поздравляю с добрым утром:flower:

Monica14
29.12.2011, 11:15
Сегодня у нас есть две большие именницы ;)

:support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support:

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1205.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1205.html)Женечку (evgehka)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1205.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1205.html)
и
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1170.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1170.html)Катюшу (evdosia)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1170.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1170.html)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Девочки, желаем вам здоровья крепкого, чтоб детки ваши не болели! Только счастья, радости, отличного настроения, гармонии и всего самого лучшего, светлого, доброго!!!:flower:

http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html)

Monica14
29.12.2011, 11:17

Катю (Evdosia) и Машеньку
Свету (Светулек) и Игорька
Женю (Карта) и Софийку

Всем здоровья, счастья, радости
и исполнения всех желаний!:flower:

Jumals
29.12.2011, 11:32

Женечку (evgehka)
и
Катюшу (evdosia)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Девочки, желаем вам здоровья крепкого, чтоб детки ваши не болели! Только счастья, радости, отличного настроения, гармонии и всего самого лучшего, светлого, доброго!!!:flower:

Присоединяюсь к поздравлениям:flower: Благополучия во всем девочкам, крепкого здоровья и весело отметить праздник:support:

Женю (Карта) и Софийку

Именинников с очередной датой:flower: Ух, какой подарок Катюша себе на ДР преподнесла, молодец, всем подаркам подарок:022:

Vanda 78
29.12.2011, 11:35
а зачем к себе?

)
а иначе она проснется через полчаса. Вместе со мной может спать часами.

Vanda 78
29.12.2011, 11:38
Всем привет!

Может я пессимист, но не помогут эти разговоры: в определенном возрасте у мужчин ценности распределены в лучшем случае равномерно семья-работа-друзья, а вот с возрастом меняются, причем друзья постепенно вытесняются. Ну или это мой вариант. Если в 25 я бы, наверное, писала как Олеся, то сейчас в 33 не имею ничего против его встреч с друзьями, но мужа уже и не тянет. Так что просто перетерпеть и сделать так, как Ванда написала. Уезжать-глупо, наверняка муж у Олеси хороший, "такая корова нужна самому", так что встретить НГ семьей, быть неотразимой при параде и пустом столе с шампанским и мандаринами, если и впрямь не сможет помочь:073:

:

:014:о!!! плюсану!!! написала то, что я думала!!! и так не только у тебя!!! я тоже с удовольствием отпускаю к друзьям. Последний раз он с ними встречался летом, когда я на море была. А корпоратив на работе у них был.... больше года назад.

Freckles
29.12.2011, 11:55
Ничего себе, это твой вчера так гульнул?:065: Зато сегодня будет как побитая преданная собака подлизываться и тапочки приносить;)

к сожалению не факт совсем...:(

Monica14
29.12.2011, 11:55
Ну не гады ли? мой тоже выпить не дурак, но слава Богу за 10 лет после тысячи сломанных копий мы пришли к более-менее разумному компромиссу.

Да уж... тут уже впору ставить вопрос ребром, чай не мальчик, должен соображать (в трезвом виде, разумеется), что тебе и детям это на хрен не надо...:(

Здорово! а дневной сон в кроватке сколько у него может продлится? Тёмка сегодня на руках у меня вырубился, я ради эксперимента переложила в кроватку (обычно спит на диване у меня под боком), так он поспал полчаса (это его минимальный цикл сна), проснулся, разревелся и пришлось под бок класть досыпать.

хорошо вам... нам компромисс не найти :005:

а паниковать не надо;)

попробую и я такой компотик сварить, хотя и это он вчера пил немного...

Молодец Димыч!!! :support:
Мы тоже сами иногда игрушки собираем;)

халатик свой ему подложи, мы когда маленькие были, у нас прокатывало

у нас большинство просыпов так и заканчиваются...

я те по секрету скажу, что я ужо второй раз ссыль на эту коляску кидаю :008: Подруга покупала ее на авито вроде :flower: Еще там есть плюс, что материал с перекладины (которая перед ребенком) снимается, а там клеенка
У меня Полька тоже скатывается, она у меня в принципе ото всюду скатывается (и даже со стульчика как ее не прикрепи. А в коляске степень скатывания зависит от материала Полькиной одежды ;)

да ладнаа? :008: у каролины тоже клёёнка на перекладине

я тоже хочу свернуть гв!!!!!!! из-за зубов, меня сосали сегодня ночью через каждые полчаса, иногда 15 минут..... а у меня столько нет.... я уверена что без груди сон ее будет лучше.... вот скажите мне, через сколько после болезни можно пытаться сворачивать????

имхо, в топку книжки... тока мозги пудрят... я ориентрирусь на факты, интуицию и то, что должно быть лучше для меня и ребёнка
Олеся, я тебя очень понимаю!!! мысли о разводе уже меня саму достали и в мысялях я уже всё себе нарисовала

Сяо ху
29.12.2011, 11:57

видимо этот год был особенно тяжелый, и он решил: если напиваться так в зюзю;)

Monica14
29.12.2011, 12:04

а никак... но у нас основные стрельбы не около дома, хоть не совсем громко будет...

бесполезняк...:( они-то не считают, что жена надрывается... а может даже и думают, что они надрываются...

начинаю уже бояться вечера... укладываетыся за 40 минут с шутками-прибаутками в 22. ровно в 23 встает и пошла тусить.... и трясешь, и погулять, а оптом снова спать.. ничего не помогает.. с собой кладем и злимся в два часа ночи, тчо она еще лазит по нам и не спит. СТала будить с утра уже два дня - не даю спать после 10 утра и днем на один сон. Ситуация не меняется. НАчали вчера уладывать по методу полжил и шишикаешь. шикать не стала. сижу рядом, глажу по спине. укладывается час. возится, встает, сидит... все молча...
жесть какая-то...

а 31 уйти... куда вот только?

про сон - понимаю, друхх!
ну про салаты эт я не то чёта написала :005::008::010:
а вот выделенное - прям на мульён согласна!!!!! я так ужо делала!!!

ну чтож такое?! :(:(:(:(

Олесь, ну что ты сразу - развод! Просто поставить перед фактом, что он ДОЛЖЕН появиться дома во столько-то. Это нужно для того, чтобы ты успела приготовить ужин и навести красоту.

:flower:

положу спать в 21-22 часа на пару часов, потом все равно проснется. Если не укачивать заново, то как раз часам к 2 ночи ухайдакается.. И соседи успокоятся к тому времени..
Вот сегодня уложила спать в 21.00... идиотка.. Больше не поведусь на такое.. с 3 не спим уже.. Вот только уснул..:010:

Юльчик, вот моего ставь, не ставь перед фактом - эффекту нуль :005:

ооочень знакомо :010:

Monica14
29.12.2011, 12:14
Почему нельзя поесть как всегда.. в нормальное время. А в 12 выпить бокал шампанского?

и не говори ;)

дык, ктож спорит, только вот такой расслабон случается далеко не раз в году...:010:

тыдыщ...:010:

Молодцы!!!
Мы тоже хорошо спали и даже без соски, но правда большую часть ночи со мной:008:

Всем привет!

вот мой домосед... но по мне так пущай отрывается, а я этого видеть не желаю... но по-разному бывает, иногда и проще, что он дома сидит, а не шляется неизвестно где...

Ralina
29.12.2011, 12:14
Уснула.черезчас-мне уже вставать,поднимать Артема....

зачем? уже ж каникулы:)
мой старший на радостях до 12 ночи второй день сидит за компом... так то в 10 уже 3-й сон видит)))

Ralina
29.12.2011, 12:24

:046::046::046:
вспомнила свой корпоратив, когда мой нынешний меня забирал... мы всего 3 месяца встречались... и он получил совершенно неживую тушку, которая мяу не могла сказать (я смс "забирай" сумела набрать с 5 или 10 раза), которую пришлось тащить через сугробы на плече и которая чуть не умазюкала всю машину... а около дома не могла сказать, где у нее ключи :065:
при этом мой никогда с корпоратива пьяным не приходил... он там пил только соки :008:

kleopa
29.12.2011, 12:25

ща как скажу :073: Девочки, зачем мы загоняем своих мужей в свои придуманные нами рамки? При чем поступаем очень эгоистично. Это наши рамки и мы сами их придумали и создали у нас такое восприятие семьи. А у них-то зачастую оно другое и от наших рамок они бесятся ибо мы ими им кислород перекрываем и лишаем свободы, вечно бубня ты должен, ты не должен. Они будут делать все на зло и будет только хуже. Они же (мужчины) все мальчики - подростки. Ванда, все правильно пишет. Он делает как ему удобно, ты делай как тебе удобно, но не бубня и не изображая жертву. Сами вспомните себя в подростковом возрасте, чем больше свободы, тем меньше хочется гулять, пить, приходить в 2 часа ночи, встречать нг с друзьями без жены и т.д. Дайте вы им их свободу, пущай давятся. Зато будут вас уважать и любить и начнут подстраиваться под вас, а не под себя.

Ralina
29.12.2011, 12:27

поздравляю с 16-летием обеих!!!
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-494374119.html)

Авантюристка
29.12.2011, 12:27

а мы что-ли не работали? :005:

kleopa
29.12.2011, 12:30

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1205.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1205.html)Женечку (evgehka)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1205.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1205.html)
и
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1170.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1170.html)Катюшу (evdosia)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1170.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1170.html)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html)

УРА! С Днюшками! :080: Девочки, позитива вам и улыбок побольше и чем больше, тем лучше. :))

varikvarik
29.12.2011, 12:31

уедем на дачу с маленькой кучкой друзей :065:

Monica14
29.12.2011, 12:44
ща как скажу :073: Девочки, зачем мы загоняем своих мужей в свои придуманные нами рамки? При чем поступаем очень эгоистично. Это наши рамки и мы сами их придумали и создали у нас такое восприятие семьи. А у них-то зачастую оно другое и от наших рамок они бесятся ибо мы ими им кислород перекрываем и лишаем свободы, вечно бубня ты должен, ты не должен. Они будут делать все на зло и будет только хуже. Они же (мужчины) все мальчики - подростки. Ванда, все правильно пишет. Он делает как ему удобно, ты делай как тебе удобно, но не бубня и не изображая жертву. Сами вспомните себя в подростковом возрасте, чем больше свободы, тем меньше хочется гулять, пить, приходить в 2 часа ночи, встречать нг с друзьями без жены и т.д. Дайте вы им их свободу, пущай давятся. Зато будут вас уважать и любить и начнут подстраиваться под вас, а не под себя.

согласна!!!! но вот дожить бы до выделенного... у меня есть подруги, которые так и делали дооолгое время и такого эффекта не было, в итоге расходились...
я "за" диалог!!! :ded:

Jumals
29.12.2011, 12:47
Написала вроде все правильно, но я не совсем согласна, точнее согласна, но с поправками. Рамки семьи-это все же то, что примерно должно совпадать, иначе ничего хорошего не получится. Восприятие семьи должно быть похожим, иначе изображай-не изображай всепонимание, толку не будет. Я не говорю одинаковым, но в одном направлении;)
Работали, и что? Это вариант, когда ты говоришь, что я себя плохо чувствую, ожидая сочувствия и сострадания, а тебе в ответ говорят, ну и что, а я себя тоже плохо чувствую...

Jumals
29.12.2011, 12:49
Саша, как Лешик себя сегодня чувствует? Пошел на поправку? С соплями справилась?

Ralina
29.12.2011, 12:50
Саша, как Лешик себя сегодня чувствует? Пошел на поправку? С соплями справилась?

Лешка чувствует себя прекрасно... зато теперь у меня горло болит и папка захандрил - не поехал сегодня на корпоратив...

Freckles
29.12.2011, 12:57
Написала вроде все правильно, но я не совсем согласна, точнее согласна, но с поправками. Рамки семьи-это все же то, что примерно должно совпадать, иначе ничего хорошего не получится.

вот по поводу рамок напишу.у нас есть живые рамки в виде негуляной собаки, к примеру.
а выйти, пока Макар спит, я не могу. он часто просыпается и орет...мама дорогая!
и что я должна делать? сама соблюдать эти границы и правила, пока он отжигает?
корпоратив с 8 вечера был и закончился в 2. так какого...простите меня, лешего, надо было идти после него к друзьям фактически голым??? если он все это знал!:wife:
да, безусловно,можно забить, поставить его перед фактом и уйти по магазинам. только МНЕ от этого не легче. кому-то, наверное, полегчает от СПА, похода в кино или просто прогулки, но не мне. я от этой темы просто так отключиться не могу. это же часть меня, моя семья. и я это буду переживать еще раз и еще раз.
так что...мне лучше выговориться...но не когда тебе в ответ "ну ты все сказала?":(:(

Jumals
29.12.2011, 12:58
Лешка чувствует себя прекрасно... зато теперь у меня горло болит и папка захандрил - не поехал сегодня на корпоратив...
Лечитесь, взрослым попроще, чтобы к НГ все прошло:091:

sidorenok
29.12.2011, 13:01
Доброго дня!:flower:
может в кроватке не так тепло? у вас-то в кровати нагрето :008:
Точно! Спаисбо! по гуглю вышла на пинпонговский сайт немецкий :), который сама рекламировала :). Там 20- евро стоит такая штука.
а я вот нашла, только не разобралась еще http://club.osinka.ru/topic-46116?p=3638307#3638307
ну вот :(:(:(:(:(:( скорее вам поправиться!:091:

и

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю всего самого замечательного!:support::support::support::flower: :flower::flower:

Женю (Карта) и Софийку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:

-=ASYA=-
29.12.2011, 13:01
началась веселая пора корпоративок:005:

MorroW
29.12.2011, 13:03
Доброе утро!
Именинниц с праздниками!

видимо этот год был особенно тяжелый, и он решил: если напиваться так в зюзю;)
У моего сегодня корпоратив, теперь переживаю!:)):)):))
Но пущай отдыхает на полную катушку, ибо редко он это делает.

Под это дело мы с Милкой сидим с центре на Восстания с машиной. Сходим за продуктами в Галерею. А потом папку с корпоратива заберем))

Ну не знаю как вы с тремя, но я с одной отдыхала)))
Я уж точно, когда работала , горааааздо больше уставала.

-=ASYA=-
29.12.2011, 13:03
Оль это 3и сутки????а не розеола ли у вас... при ней такая темпа и не сбивается толком....

-=ASYA=-
29.12.2011, 13:04
.
а мы раньше кушаем..пока старый год проводишь пока то сё:))

Freckles
29.12.2011, 13:05
началась веселая пора корпоративок:005:

кавычки, кавычки то где?:065:

-=ASYA=-
29.12.2011, 13:06
Да что это такое?????должна же она хотеть спать??????? Проснулась два часа назад...я уже не могу больше!!!!!
может по ночам не подходить? там уже автоматом просыпается она по привычке
поноет чуток и уснет быстро....

-=ASYA=-
29.12.2011, 13:08
кавычки, кавычки то где?:065:
а суть останется та же:073:

Снежинkа
29.12.2011, 13:19
:( Пусть малыш быстрее поправится :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женю (Карта) и Софийку

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Снежинkа
29.12.2011, 13:29
Смотрю вы тут все про мужей. Мой раньше тоже такие номера выкидывал мама дорогая! :001: Года так 3 назад...а в этом году вообще не пошел на корпоратив, говорит целый год я их рожи вижу, а тут еще на пьяные смотреть, нафиг надо :)) Пришел пораньше домой зато. Так вот за такие разгульные пьянки раньше получал по первое число, жизнь малиной не казалась, а теперь благодарен мне, что я его наставила на путь истинный и вытащила его оттуда, и сам уже ничего этого не хочет, расставил приоритеты и поставил семью на 1 место. Так что некоторым рамки ой как нужны...

Grizz
29.12.2011, 13:30
Девы, привет!

Именинников с Днем Рождения!!!!!
Болеющим много @@@@@@@@@@@@ и выздоровления!!!

У нас лезет зуб, поэтому ночами не спим....а избиваем руками маму...папашка сбежал в другую комнату, теперь у нас есть спальня для девочек и спальня для мальчиков...

Девочки, подскажите, что вы дарите своим подруженциям на н.г.??? весь мозг сломала....я ничего кроме как косметику не могу придумать....

Freckles
29.12.2011, 13:33
Смотрю вы тут все про мужей. Мой раньше тоже такие номера выкидывал мама дорогая! :001: Года так 3 назад...а в этом году вообще не пошел на корпоратив, говорит целый год я их рожи вижу, а тут еще на пьяные смотреть, нафиг надо :)) Пришел пораньше домой зато. Так вот за такие разгульные пьянки раньше получал по первое число, жизнь малиной не казалась, а теперь благодарен мне, что я его наставила на путь истинный и вытащила его оттуда, и сам уже ничего этого не хочет, расставил приоритеты и поставил семью на 1 место. Так что некоторым рамки ой как нужны...

ох и молодец же ты!:flower::flower::flower:воспитала себе на радость! белой завистью...
мой просто дурак-дураком становится, как выпьет. ужас. сам не свой. что глаза, что голос...кошмар! и ведь не отучить никак! еще и агрессивный с утра, с похмелья то.
я виноватой в итоге окажусь...занял ванну уже час как..я даже пописать не могу сходить. Вот ужас совмещенного санузла!:065::065::065:

Freckles
29.12.2011, 13:35
Девочки, подскажите, что вы дарите своим подруженциям на н.г.??? весь мозг сломала....я ничего кроме как косметику не могу придумать....

давно по распродажам финским заказала всякие штучки прикольные - пижамку с шортиками, купальники HM., платьица домашние. Все за копейки - и все нравится очень очень;)