Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Monica14
22.12.2011, 19:20
значит так... я мозги на гв давно потеряла.. муж уже даже замечает.. хотя мне казалось- я удачно шифруюсь:))
так вот.. я бы по подсказкам не догадалась.. ну по второй разве что... 618972761897286189729
чёта никто на ум не приходит... мозги-то тоже того...тю-тю:005:
Monica14
22.12.2011, 19:21
Думаю, да, но как оно связано не дошло до меня:008:
кто у нас ещё шьёт-вышивает?! :005::005::005:
Юля каррент?
КАМЕЛЬКА
22.12.2011, 19:23
тоже вспоминаю кто шьет и кого еще не было?...
Monica14
22.12.2011, 19:25
Олеся, так Ника или нет?
Monica14
22.12.2011, 19:28
а хде фсе? нужен коллективный разум!
кто у нас ещё шьёт-вышивает?! :005::005::005:
Юля каррент?
Тадам!!:flower::flower::flower: Молодец!!
Дорогой Санта!
Нам очень понравился твой подарок! Спасибо за теплые слова, нам оччень приятно!! Передаем привет Темычу!
Monica14
22.12.2011, 19:31
Дорогой Санта!
Нам очень понравился твой подарок! Спасибо за теплые слова, нам оччень приятно!! Передаем привет Темычу!
УРА!!! Я отгадала Санту!!! :080::080::080:
Monica14
22.12.2011, 19:32
а вот с Олесиным Сантой - загвоздочка...:005:
молодец!!:flower:
Молодец! С первого раза:flower:
Пока писала предыдущее сообщение, малец утащил из моей тарелки пельмешку и старательно харчил:)) меня чуть инфаркт не хватил:)) а овощами вареными, блин, давиться - вот бармалей:wife:
КАМЕЛЬКА
22.12.2011, 19:33
Олеся, так Ника или нет?
я думала Ника- это Ксюшин подарок...
ну все равно нет..
это Маша-Моника шифруется, это её подарок :))
Пока писала предыдущее сообщение, малец утащил из моей тарелки пельмешку и старательно харчил:)) меня чуть инфаркт не хватил:)) а овощами вареными, блин, давиться - вот бармалей:wife:
А я своей сегодня дала рыбку под морковкой из пароварки и пюре. Супа не из чего сварить было. Дала то. что папе сделала))))
Elvira.kolibri
22.12.2011, 19:38
Эля, хотела все спросить. Вопрос еще с подросткового возраста остался. :008: А как оно целуется-то с серьгой в языке? Ну и как она серьга для того с кем целуешься? :)) А если у обоих серьга, там можно запутаться или нет? :))
Целуется очень даже!!!!:008:
Запутаться нельзя, серьга не мешает(никто не жаловался):008:
Маша, ты чего молчишь??
меня все игнорируют...
КАМЕЛЬКА
22.12.2011, 19:40
да)))))))))))))))
да)))))))))))))))
еееееее:080::080::080::080::080::080:
Маша, подсказка хороша, гугль рулит :flower::flower::flower:
Monica14
22.12.2011, 19:42
ну молодец, что по подсказке догадалася, а не потому что, я тут запутать всех хотела ;):flower::flower::flower:
Monica14
22.12.2011, 19:42
Целуется очень даже!!!!:008:
Запутаться нельзя, серьга не мешает(никто не жаловался):008:
:046::046::046:
кстати, где ты нашла такой чай, мне тоже нада!!!
именно в такой коробке, я его с лета ищу!!
КАМЕЛЬКА
22.12.2011, 19:43
Дорогой наш Санта!!!!!!!!!!!!!!! Наши Маша и Даня!
Мы вас тоже нежно любим!!!!!!!!!!!!!
Очень рады были получить подарки от вас!!!!!!!!
Нике очень нравится!!!!!!!! я тоже довольна!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАМЕЛЬКА
22.12.2011, 19:44
не отдам:004:
не отдам:004:
я вообще-то Машу спрашивала :)):)):)):)):))
я не претендую, пейте на здоровье :019:
Monica14
22.12.2011, 19:46
не поверишь, в магазине продавался :004:;)
Дорогой наш Санта!!!!!!!!!!!!!!! Наши Маша и Даня!
Мы вас тоже нежно любим!!!!!!!!!!!!!
Очень рады были получить подарки от вас!!!!!!!!
Нике очень нравится!!!!!!!! я тоже довольна!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Черепаху, как для себя выбирала (надо и нам такую же, прикольная она):love::flower::flower::flower::flower: Чмок-чмок-чмок вас!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Поглядите, угадайте что это!
Я была удивлена, увидев такое)))
http://cs11272.vkontakte.ru/u833668/-14/x_b53c36af.jpg
Elvira.kolibri
22.12.2011, 19:54
Магниты на холодильник?
Monica14
22.12.2011, 19:54
мыло?
gala_yukando
22.12.2011, 19:55
программа про100, скачай, а потом я тебе видеоуроки пришлю. Там все оченно просто я и без уроков разобралась, хотя они все таки ценны :))
ок пасиб!
Магниты на холодильник?
Неа
мыло?
Верно! Мама моей подружки делает, там столько разных, очень крутых. Не кустарно выглядят.
Monica14
22.12.2011, 19:57
Неа
Верно! Мама моей подружки делает, там столько разных, очень крутых. Не кустарно выглядят.
догадаться было не сложно, заглянув в новости вконтакте :004::046:
догадаться было не сложно, заглянув в новости вконтакте :004::046:
ЧОрт. всю игру испортила))))
Прикольно же, правда?
Monica14
22.12.2011, 20:01
Прикольно же, правда?
ага!
сегодня по угадайкам мой день! :008:
это мыльце, я видела мастер-класс по "бутерброду с икрой"
А мы уже собираемся уезжать...
Эх... В магаз еще ехать.
Monica14
22.12.2011, 20:10
А мы уже собираемся уезжать...
Эх... В магаз еще ехать.
куда вы уезжаете?
Прикольно же, правда?
Марго, нука не флуди мне тут конкурентами:)):)):))
selena555
22.12.2011, 20:12
в окее продается, во всяком случае в начале месяца видела.
куда вы уезжаете?
К маме...
Готовится будем к субботе. Празднование ДР будет.
Марго, нука не флуди мне тут конкурентами:)):)):))
Ксюшааааа:)):)):))
у нее в группе всего 11 чел)
девочки, проголосуйте плиз все еще раз, а то я фотку удалила кривыми лапками :(
http://vkontakte.ru/photo-23850415_275350579
надо догонять опять лидера
Издеваешьсо?:046:
Проголосовала!
-=ASYA=-
22.12.2011, 20:46
мылко чель?:)
NataSmith
22.12.2011, 20:48
У нас с их весами всегда на кг примерно разница!!! Утверждают что их не врут, ориентируюсь на их вес...
А мы не пошли в среду из-за соплей.. а так интересно, сколько набрали... она ж этот месяц у меня по режиму да пять раз в день, да последнее время по-многу съедала... если снова в среду скажут что нифига не набрали- сломаю их весы!!!!
Тоже вот после жары на почте спим на улочке!!! Класс! Погода наконец моя любимая, снег, ветра нет, температура нулевая... тепло!!!!
чето вроде в этот раз больно быстро мы....
ой, узнала конечно же нашего Санту по фамилии:))
мы.......- нет ничего про него писать не буду- ибо все сразу догадаются без фото даже:))
Постараюсь как с прогулки придем- покормлю Нику... сама сижу в предвкушении!!!!!!го хоть часик потерплю- на большее как у Вари терпения нету....
Все вскроем, выложим поугадываем!!!! Ждите:))
У меня тоже каждый раз возни кает таукое желание!
ага, а где отдача то??? я кроме своего рецепта больше ничего не вижу в ответах)))
блин, вот что делать? кушал мелкий последний раз в 11 утра... сейчас вернулись домой - весь капризит кушать хочет.... думала под это дело пихнуть ему овощи с фрикадельками - даже в рот не взял... выплюнул все и разорался... решила я выдержать характер, воевала с ним полчаса, он все полчаса орал как резаный... результат - покушал грудь и сидит на полу ржет :065::065::065:
Конфета сегодня весь от еды отказывается, на обед ей было предложено аж три блюда плюс любимое манго - от всего нос воротила, зато руки по локоть во рту
Сделано.
Саша, кинь мне свой телефон, хотим завтра подьехать
А мы тоже ходить начинаем тыц (http://vkontakte.ru/video805101_161558192)
NataSmith
22.12.2011, 20:49
Санты - подарки просто замечательные!!!
А я каждый день заглядываю в почтовый ящик - а там пусто:008:
Monica14
22.12.2011, 20:50
Издеваешьсо?:046:
Проголосовала!
+1
ВНИМАНИЕ!!!
ЗАВТРА Я ЕДУ НА МЕСТО НАШЕГО ГОДОВАСИЯ, БРОНИРОВАТЬ ДАТУ 29 января И ВНОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ!!!
ПО ПОВОДУ ВРЕМЕНИ МЕРОПРИЯТИЯ - НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ПРОГОЛОСОВАЛО С 13.00, ХОЧУ ВСЁ ТАКИ АРЕНДОВАТЬ С 12.00 - ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БУДЕТ СПАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ!!! ДУМАЕТСЯ МНЕ, ЧТО В ПРОМЕЖУТОК С 12.00 ДО 16.00 ПОЛНЫЙ НАБОР ЖЕЛАЮЩИХ ОТМЕТИТЬ ГОДОВАСИЕ БУДЕТ В РАЙОНЕ 13.00 - 15.00 (то есть кто-то придёт раньше и уйдёт тоже, а кто-то попозже).
ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЁТ?!:065::008:;)
NataSmith
22.12.2011, 20:51
+1
ВНИМАНИЕ!!!
ЗАВТРА Я ЕДУ НА МЕСТО НАШЕГО ГОДОВАСИЯ, БРОНИРОВАТЬ ДАТУ 29 января И ВНОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ!!!
ПО ПОВОДУ ВРЕМЕНИ МЕРОПРИЯТИЯ - НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ПРОГОЛОСОВАЛО С 13.00, ХОЧУ ВСЁ ТАКИ АРЕНДОВАТЬ С 12.00 - ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БУДЕТ СПАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ!!! ДУМАЕТСЯ МНЕ, ЧТО В ПРОМЕЖУТОК С 12.00 ДО 16.00 ПОЛНЫЙ НАБОР ЖЕЛАЮЩИХ ОТМЕТИТЬ ГОДОВАСИЕ БУДЕТ В РАЙОНЕ 13.00 - 15.00 (то есть кто-то придёт раньше и уйдёт тоже, а кто-то попозже).
я за!
в окее продается, во всяком случае в начале месяца видела.
спасибо, поищу!
Санты - подарки просто замечательные!!!
А я каждый день заглядываю в почтовый ящик - а там пусто:008:
а я заглядываю раз в неделю, но тоже пусто :008:
муж сегодня пошел на корпоратив :014:, ночевать не приедет :(
а сдругой стороны - готовить не надо :008:
Блин, мне попался вредный заказчик из Ставрополя (они там чего все вредные?). Я ему такую красоту навояла в виде кухни, шкафа-купе и прихожей :fifa: Отправлять надо было ему на электронку, то есть он должен был увидеть всё включая полочки в шкафах. Теперь финиш. Поставила режим прозрачности (цвет и фактура есть, чуть просвечивают внутренности шкафов (полки)). Красота в опщем. А теперь привет Ставропольскому краю :)) Он не заказывал прозрачную кухню - это он и заявил по телефону :010: Это я час полочки ему расставляла, что б он своими глазенками все заценил, а он меня в прозрачности обвиняет, вот гад! Это наглядность, блин! :wife:
:))
Прикольно же, правда?
а я и так догадалась:004:
+1
ВНИМАНИЕ!!!
возражений нет)
Маш, сразу же напиши - по сколько скидываться надо и номер карты (лучше в группе)
Monica14
22.12.2011, 21:14
Маш, сразу же напиши - по сколько скидываться надо и номер карты (лучше в группе)
в том-то вся и соль, что скидываться НЕ НАДО!!! Это поможет нам избежать ситуаций "заплатил, а не пойду" и т.д. Даже если я 29-ого приду одна, то просто доплачу тыщу и фсё! А так на месте сумму по-ровну поделим и расчитаемся окончательно!!!
в том-то вся и соль, что скидываться НЕ НАДО!!! Это поможет нам избежать ситуаций "заплатил, а не пойду" и т.д. Даже если я 29-ого приду одна, то просто доплачу тыщу и фсё! А так на месте сумму по-ровну поделим и расчитаемся окончательно!!!
ааа, ок, потому что все равно на еду и питье будем скидываться)))
кстати может темку открыть - что нам надо в граммах и бутылках и так далее?)
Elvira.kolibri
22.12.2011, 21:23
+1
ВНИМАНИЕ!!!
Я ЗА!
А кому когда деньги то платить?
selena555
22.12.2011, 21:24
Я думаю каждый должен принести то, что сам будет пить. Ну сок или винЦо, шампусик. Можно друг с другом объединиться, ну то есть на двоих - 1 сок и 1 винцо. Или на троих - 1 сок+1 минералка+ 1 Шапмусик. Там все это на стол поставим. И нести не тяжело. И будет на столе такой напиток, который точно будешь пить. Иначе сложно к консенсусу прийти, кто что пьет.
Monica14
22.12.2011, 21:26
ааа, ок, потому что все равно на еду и питье будем скидываться)))
кстати может темку открыть - что нам надо в граммах и бутылках и так далее?)
ну что ты вперёд паровоза бежишь :065:
по поводу хавчика: считаю надо сделать так: ближе к делу, дня за 2 проведём перекличку, кто идёт, а кто нет исходя из этого решим, грубо говоря, скока упаковок сыра в нарезке брать 2 или 10. Не думаю, что на еду будет астрономическая сумма, договоримся с закупщиками (их мы тоже назначим)...
Я хотела спросить у вас разрешения... муж мой не хочет идти, а поскольку я буду конкурсы проводить да и вапще, я бы хотела взять с собой свою куму, чтоб Данька был под присмотром... Вы не против?
Monica14
22.12.2011, 21:27
Я думаю каждый должен принести то, что сам будет пить. Ну сок или винЦо, шампусик. Можно друг с другом объединиться, ну то есть на двоих - 1 сок и 1 винцо. Или на троих - 1 сок+1 минералка+ 1 Шапмусик. Там все это на стол поставим. И нести не тяжело. И будет на столе такой напиток, который точно будешь пить. Иначе сложно к консенсусу прийти, кто что пьет.
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!
selena555
22.12.2011, 21:28
Еду тоже распределить:
сыр, оливки, фрукты (много не надо),
можно, например, печенье "мечта", маленькие пирожные - профитроли.
что-то такое, чтобы быстро на стол бросить. и есть-закусывать было удобно.
остаются - скатерти, одноразовая посуда, салфетки (вот их много не бывает), шарики и ты ды.
по поводу хавчика: считаю надо сделать так: ближе к делу, дня за 2 проведём перекличку, кто идёт, а кто нет исходя из этого решим, грубо говоря, скока упаковок сыра в нарезке брать 2 или 10. Не думаю, что на еду будет астрономическая сумма, договоримся с закупщиками (их мы тоже назначим)...
Я хотела спросить у вас разрешения... муж мой не хочет идти, а поскольку я буду конкурсы проводить да и вапще, я бы хотела взять с собой свою куму, чтоб Данька был под присмотром... Вы не против?
да бери))))
Monica14
22.12.2011, 21:30
Я ЗА!
А кому когда деньги то платить?
Саше ответила на аналогичный вопрос! ;)
Еду тоже распределить:
сыр, оливки, фрукты (много не надо),
можно, например, печенье "мечта", маленькие пирожные - профитроли.
что-то такое, чтобы быстро на стол бросить. и есть-закусывать было удобно.
остаются - скатерти, одноразовая посуда, салфетки (вот их много не бывает), шарики и ты ды.
тоже согласна!!! но опять же ближе к делу это будем решать;)
Elvira.kolibri
22.12.2011, 21:39
Маша, вижу-вижу!:))
Эми заботится о маме, я лежу на диване с планшетом без носков и брюки немного задрались, она подошла и накрыла мне ноги пеленкой,стоит довольная)
А еще мы научились говортиь по телефону,прикладывает к уху и так эмоционально что-то рассказывает!
Эми заботится о маме, я лежу на диване с планшетом без носков и брюки немного задрались, она подошла и накрыла мне ноги пеленкой,стоит довольная)
А еще мы научились говортиь по телефону,прикладывает к уху и так эмоционально что-то рассказывает!
умничка!!
а Шурик сегодня с Машей-Моникой по телефону общался, правда больше пыхтел, чем говорил :))
Как трогательно, умница:love:
умничка!!
а Шурик сегодня с Машей-Моникой по телефону общался, правда больше пыхтел, чем говорил :))
Развлекаетесь, мамочки:))
Monica14
22.12.2011, 22:33
:love::love::love: уууумничка!!!!!!!!
-=ASYA=-
22.12.2011, 22:45
девочки у кого старшие детки еще есть..
как с ревностью????
я уже не знаю что делать.....это просто ужас как ДД ведет себя:005:
отнимает все!!!! не пускает Борю в комнату детскую, истерит....вредничает...
по хорошему говорить достало честно говоря!!!!!!!!!!!! хочется ремнем по жопе уже надавать
как с ревностью????
по хорошему говорить достало честно говоря!!!!!!!!!!!! хочется ремнем по жопе уже надавать
у нас когда как, Ева и игрушки отбирает, может и толкнуть (хочется верить, что не специально :008:), а то наоборот, зацеловывает, обнимает (правда он иногда от её обнималок так орет :)):)):))), делится всегда всей своей едой (даже тем, что Шурику ещё нельзя, пытается угостить пока я не вижу :015:), чтобы мы ни делали с ней, всегда спрашивает: "а Сяся?", "а Сяси" (Саше):love:
в общем, пока больше положительного в их взаимоотношении, чем отрицательного...
Monica14
22.12.2011, 23:08
Олеся, будь другом, продублируй ссылку, где ты завивку делала :091::091::091:
вот думаю отращивать для неё волосёнки или нет:008:
Разъясните тугодуму в чем разгадка подсказки?
как с ревностью????
У нас тоже вредничает, истерит но по другому поводу. делаю замечание. иногда даже Лизу толкает или подножку ставит, тогда тут же отправляется в ванну (другой комнаты нет) - подумать над своим поведением. когда выходит, просит сама у Лизы прощение.
кстати, Лиза уже отвечать ей стала, прикрикивает и рукой машет на Катю.
а я Катю предупреждаю, что Лиза еще немножко подрастет и будет ей отвечать, не знаю правильно ли это, но в тот момент нечего больше сказать.
Там Моника Белуччи снималась, если я правильно поняла, ну и Машуня у нас Моника.
Monica14
22.12.2011, 23:11
в этих фильмах играет Моника Белуччи - у мя ник Моника
а на открытке щенок - я так Даню называю ;)
У нас тоже вредничает, истерит но по другому поводу. делаю замечание. иногда даже Лизу толкает или подножку ставит, тогда тут же отправляется в ванну (другой комнаты нет) - подумать над своим поведением. когда выходит, просит сама у Лизы прощение.
кстати, Лиза уже отвечать ей стала, прикрикивает и рукой машет на Катю.
а я Катю предупреждаю, что Лиза еще немножко подрастет и будет ей отвечать, не знаю правильно ли это, но в тот момент нечего больше сказать.
первая подсказка - фильмы с участием Моники Белуччи ;)
у нас когда как, Ева и игрушки отбирает, может и толкнуть (хочется верить, что не специально :008:), а то наоборот, зацеловывает, обнимает (правда он иногда от её обнималок так орет :)):)):))), делится всегда всей своей едой (даже тем, что Шурику ещё нельзя, пытается угостить пока я не вижу :015:), чтобы мы ни делали с ней, всегда спрашивает: "а Сяся?", "а Сяси" (Саше):love:
ну у нас примерно, тоже самое, если обнимет до смерти лизиного крика :065:, едой тоже делится, зная что нельзя. но вообще Лиза Катю любит, воркует ей что-то на своем, обнимает, ржет над Катюшкой.
мои ушли на кухню хулиганить... вдвоем... слышно только Сашкин ржач :))
Всем здрасьте!
Девочки, прошу кулачков на вааажное дело. Надеюсь, выгорит! :091::091::091:
А у мну уши были проколоты в 7-8, и в 21 язык и пупок, ношу только уши, и скучаю по языку!!!:))
ношу уши :046::046::046:
в сумке :004:
Слушайте, сегодня видела как малышей пять дрались за одну коляску для куклы. типа трости. При том все были парнями, моя да ж не успела дойти до нее. Вот и думаю, может и моей уже купить, раз всем так нра!
:046:
Блин, мне попался вредный заказчик из Ставрополя (они там чего все вредные?). Я ему такую красоту навояла в виде кухни, шкафа-купе и прихожей :fifa: Отправлять надо было ему на электронку, то есть он должен был увидеть всё включая полочки в шкафах. Теперь финиш. Поставила режим прозрачности (цвет и фактура есть, чуть просвечивают внутренности шкафов (полки)). Красота в опщем. А теперь привет Ставропольскому краю :)) Он не заказывал прозрачную кухню - это он и заявил по телефону :010: Это я час полочки ему расставляла, что б он своими глазенками все заценил, а он меня в прозрачности обвиняет, вот гад! Это наглядность, блин! :wife:
объясни идиоту, что хотела как лучше)
Там Моника Белуччи снималась, если я правильно поняла, ну и Машуня у нас Моника.
а-а-а-а понятно теперь! оригинальная подсказка:flower:
Elvira.kolibri
22.12.2011, 23:28
ношу уши :046::046::046:
в сумке :004:
)
Ну так как Эрик меня периодически дергает за уши, то скоро так и будет))))
Vanda 78
22.12.2011, 23:28
порекомендуйте кино доброе. комедыию можно. буду пить и смотреть.
Всем здрасьте!
Ну, на важное лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы выгорело:091:
Юля, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sidorenok
22.12.2011, 23:40
Всем здрасьте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
порекомендуйте кино доброе. комедыию можно. буду пить и смотреть.
Ванда, да не расстраивайся ты так!:flower:
может уже "Ёлки-2" есть на просторах интернета?
Сижу лох-лохом чего-то делаю. Чего делаю не понимаю ибо понимаю, что не понимаю, что надобно этому ставропольскому шишкарю. Если свет врубить, то контуры будут размыты, без света его не устраивает :010: Фиг с ним, с Мавром. Пойду прихожую облагораживать, там все еще хуже запросил ни с того ни с сего "место шоб ключи кинуть" может ему мусорное ведро поставить? :))
varikvarik
22.12.2011, 23:50
опоздала на концерт :( мама в пробке застряла, приехала с ниной сидеть только в 6.45, а там в 7 начало было. костя выступал пятым. бежала пулей до метро, в метро, от метро на троллейбус, потом тот застрял в пробке - я выбежала и так погнала. прибежала вся в мыле - а он уже спел :010: пичалька. сказал, всё время меня в зале искал глазами, пока пел. обидно, ужас.
КАМЕЛЬКА
22.12.2011, 23:57
Дочь каким-то басом сипит что ли? Не понятно... когда плачет во сне... с воплями появилось... в прошлый раз так же было- само и прошло с соплями.. но в этот раз громче что ли.... короче не нравится мне этот звук... как его убрать, если учесть что небулайзера еще нет? И вообще что это?????? А????? Помогите!!! Плиз!!!
Злобное хрючeво™
23.12.2011, 00:00
Дочь каким-то басом сипит что ли? Не понятно... когда плачет во сне... с воплями появилось... в прошлый раз так же было- само и прошло с соплями.. но в этот раз громче что ли.... короче не нравится мне этот звук... как его убрать, если учесть что небулайзера еще нет? И вообще что это?????? А????? Помогите!!! Плиз!!!
Позвони в неотложку.
Ну я бы позвонила.
Я стенозов боюсь.
Феечка с топориком
23.12.2011, 00:02
Олесь, температура есть? Если нет - можно попробовать над картошкой, сваренной в мундире, подышать. Ну и сиропы от кашля подавать какие-нибудь.
:046:
ну молодец, что по подсказке догадалася, а не потому что, я тут запутать всех хотела ;):flower::flower::flower:
ух ты! ну ты мега-мозг! :flower:
такую подсказку придумать!
По поводу кумы не возражаю. По поводу организационных мероприятий тоже "ЗА".
Сижу лох-лохом чего-то делаю. Чего делаю не понимаю ибо понимаю, что не понимаю, что надобно этому ставропольскому шишкарю. Если свет врубить, то контуры будут размыты, без света его не устраивает :010: Фиг с ним, с Мавром. Пойду прихожую облагораживать, там все еще хуже запросил ни с того ни с сего "место шоб ключи кинуть" может ему мусорное ведро поставить? :))
:065: а поставь!
Ну вот я и вернулась! опять все угадайки пропустила - так хотелось из кустов позыркать)).
Козявец вынес папе весь мосх - хотел спать. Да так, что срубился у него на груди, впервые в истории без мамы. Зато теперь скачет радостный, сна ни в одном глазу, только кроватка ходуном ходит.
Посидели хорошо, но маааало... :love:ну что такое полтора часа? больше на дорогу ушло... :008:
Ну да ладно, надо уметь радоваться малому :) зато так приятно возвращаться домой, когда тебя там ждут. Нет, не так - ЖДУТ!:love::)
программа про100, скачай, а потом я тебе видеоуроки пришлю. Там все оченно просто я и без уроков разобралась, хотя они все таки ценны :))
Хорошая программка, простая и удобная. Я в ней рисовала проект глобальной перестановки мебели после ремонта в комнате в прошлом году.
Дорогой Санта!
Спасибо! рада, что понравилось! кораблик при заведении ключика классно гоняет по воде и по суше, а еще брызгается водой :)
С подсказкой просто - во-первых, я недавно организовала закупку детской одежки. Во-вторых, как заметила наша прозорливая Маша, выкладывала связанные комбез и свитер. И то, и другое имеет размеры, ну и отсюда сантиметр :)
УРА!!! Я отгадала Санту!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
Есть!
опоздала на концерт :( мама в пробке застряла, приехала с ниной сидеть только в 6.45, а там в 7 начало было. костя выступал пятым. бежала пулей до метро, в метро, от метро на троллейбус, потом тот застрял в пробке - я выбежала и так погнала. прибежала вся в мыле - а он уже спел :010: пичалька. сказал, всё время меня в зале искал глазами, пока пел. обидно, ужас.
:( Ну что же поделать...
Все объяснимо.. пробки.
varikvarik
23.12.2011, 00:06
Позвони в неотложку.
Ну я бы позвонила.
Я стенозов боюсь.
+100! Олеся, лучше перестраховаться!
Elvira.kolibri
23.12.2011, 00:06
Ванда, посмотри Реальную любовь!! Очень фильм хороший!!
+1
ВНИМАНИЕ!!!
нет возражений!
не против!)
Всем здрасьте!
лови!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно, конечно, но не крайний раз же. Да и друзья наверняка запись сделали, чтобы хотя бы посмотреть.
Ой, жалко как.... может, кто-то записывал?
Позвони в неотложку.
Ну я бы позвонила.
Я стенозов боюсь.
+много, хотя бы уточнить, что точно должно насторожить.
Вам с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы ничего страшного!
Всем привет!!!
Нашего годовасика Женечку и маму Машеньку с первой важной даткой!!!!
Других сегодняшних именинников с мини-датками:flower:
Я на улице видела мальчика, катил совершенно невозмутимо розовую игрушечную коляску))))
У меня Назарка любил катать коляску с куклой, брал у соседской девочки и с важным видом катал:008:
А сейчас у него период любви к мягким игрушкам.
Даже не знаю, переживать или нет:005:
Обычно мальчишки с машинками возятся, солдатиками, конструкторами, а у Назара целый склад мягких игрух и он по очереди каждую берет с собой в сад. Спит с ними, играет только ими......странное пристрастие для мальчика, правда?:(
как с ревностью????
Танюшка, может это временно???
У нас сегодня прямо идилия у мальчиков, два часа играют в детской вместе, только слышно их визг и смех. А мы с мужем на кухне сидим фильмец смотрим:love:
Иногда Назар тоже не дает игрушки Макару, но это если нет нас с мужем рядом. Как только мы появляемся, каждый играет в свою игру, спокойно и мирно.
Но у нас Макар такой наглый, его попробуй обидеть, он тогда так орет:001:, что Назар от страха готов последнюю игрушку отдать.:005:
Мне кажется еще немного и придется Назарчика от Макара спасать.:065:
Вот у нас тоже так же: когда как :flower:
ой как обидно:(
Не расстраивайся, Варь, будут еще концерты:flower::flower::flower:
Julika 12
23.12.2011, 00:13
Нам дарят куколку,а мы к ней покупаем коляску....
Игрушку, папа дарит коляску, в складчину с родственниками.
хотела качели в дверной проём. но мужу эта идея не понравилась.
а у меня в детстве были, на них ого-го как можно было раскачаться!
сейчас Лиза очень полюбила книжки. может музыкальную подарю.
кстати, про какие такие муз книги за 200р по дет карте в детях говорили? все пересмотрела ничего не нашла....
я в 27 проколола
Как мы все оригинальны, смотрю!)) и мы в ту же степь думаем)) коляски оптом дешевое!))
Про книги за 200 рэ не припомню. В районе 500 такие были. Но карта закончилась уже, поэтому не смотрю на эту тему;) может, что и есть, правда.
мы страховались в Ренессансе (21 век). на следующий год продлевать будем, но скорее всего в обход Ренессанса. у 21 века есть свои программы
ох, что то у меня вообще времени нет. готовлюсь в Димкиному дню рождения. ваяю ролик, скоро вам покажу:support:
Юль, а понравилось в нем тебе, раз продлеваешь? Как врачи?
С ним сравнивала, как основной вариант. Дороже программы (в Вирилисе 24800,а в 21веке- 31000), причем набор услуг меньше.
Вот и думаем, есть ли смысл менять, если спецы везде халтурщики в таких компаниях;) все равно, главное-карту ведут и таскаться в пол-ку не надо.
Может, тебе звякну обсудить?
я в 6 упросила маму)))
Девочки, футболки у меня:080:
Приглашаю всех кто сможет в гости 27 декабря 2011 на прощальную вечеринку по поводу нашего отъезда из купчино. Приходите к 11 утра и весь день наш. Как мое бармалейство спать ляжет понятия не имею, каждый день по разному, никак время не поймать, так что сошлем его в комнату просто!
Кто не сможет во вторник - пятница, суббота, понедельник с 11-13 и с 16 до 19:014:
Ксюш, я может в субботу забегу забрать футболочку :)
Занялась украшением дома, никто не знает как эффект мороза на окнах сделать можно?
есть в перекрестке искусственный снег в баллончике. во всяком случае неделю назад еще был. так вот делаешь трафареты и пшикаешь этим снегом - будут у тебя снежинки, олени, елки и прочее.
Слушайте, сегодня видела как малышей пять дрались за одну коляску для куклы. типа трости. При том все были парнями, моя да ж не успела дойти до нее. Вот и думаю, может и моей уже купить, раз всем так нра!
нам бабушка купила на НГ пупса и коляску сидячуу для него. только я пока не видела. будем под елочку складывать подарки - тогда и рассмотрим все :love:
+1
ВНИМАНИЕ!!!
согласна!
Меня же тут на корпоратив пригласили :) сегодня ездила покупать платье. выбирала между двумя - коричневое платье-карандаш и черное более свободного покроя, выше колена. вот я думала-думала...и купила платье-карандаш. теперь что-то сомневаюсь - а не слишком ли оно строгое для корпоратива? мужу нравится, но понятно что надо докупить аксессуары к нему.
вот, по вашему мнению, как должно выглядеть вечернее платье?
обидно как(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.