PDA

Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130

MAMA*OLYA
10.12.2011, 03:48
Надя СяоХу, мой муж такой же. Так же говорил,что его мыть, он же чистый, и мне говорил, что я чистая, могу не мыться, если просила его 5 минут с Женей посидеть, пока в душ схожу. ИМХО, если у мужчины нет желания, никакие женские хитрости не убедят его в том, что без него ребенок не уснет. Да ему наплевать - уснет- не уснет. Я честно пыталась сделать из него папу, но вот что-то не вышло... Мне все говорили, что к году пройдет - не прошло. Сейчас понимаю, что если какая мадам "счастье" это у меня уведет, я, пожалуй, ей даже спасибо скажу:(

Светик, держись, дорогая! Чтобы всё наладилось!!! :091::091::091:

Podrugka Osen
10.12.2011, 03:52
А мы сегодня снова отказались спать ложиться второй раз... доча не спала аж 8 (!!!) часов :001:
может она хочется себя на 1 дневной сон перевести? может такое быть?

А вчера посмеялись с папой от души: вечером к ужину стол накрываем, тут муж мне так возмущенно: "Оля, ты что, специально?"
Я в панике, не понимаю ничего... смотрю туда, куда он смотрит... а там ребенок сидит на полу около стола с миской салата и уплетает огурец с довольной мосей :019: :017:
Мы так и не поняли, как доча умудрилась стащить эту миску во-первых так тихо (ни звука не было!), а во-вторых так аккуратно (на полу ничего не рассыпалось)
А муж-то, муж :046: :046: Он думал, что я ребенка решила салатом покормить:065:

MAMA*OLYA
10.12.2011, 03:58
А мы сегодня снова отказались спать ложиться второй раз... доча не спала аж 8 (!!!) часов :001:
может она хочется себя на 1 дневной сон перевести? может такое быть?

А вчера посмеялись с папой от души: вечером к ужину стол накрываем, тут муж мне так возмущенно: "Оля, ты что, специально?"
Я в панике, не понимаю ничего... смотрю туда, куда он смотрит... а там ребенок сидит на полу около стола с миской салата и уплетает огурец с довольной мосей :019: :017:
Мы так и не поняли, как доча умудрилась стащить эту миску во-первых так тихо (ни звука не было!), а во-вторых так аккуратно (на полу ничего не рассыпалось)
А муж-то, муж :046: :046: Он думал, что я ребенка решила салатом покормить:065:

Правильно, решила на полу покормить, чтобы ничего не падало))) Они такие, если чего нельзя, то сделают тихо и аккуратно)))

sidorenok
10.12.2011, 09:14
Доброе утро, раскрасавишны!:flower::flower::flower:
Почта России - кто понял жизнь, тот не спешит :004:
у меня посылка быстро дошла - в понедельник отправила, в четверг уже Яна получила
спэшал фо ю ;)

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:

Юлю (Lilit1) и Корнейчика
Свету (Чуда) и Богданчика

С 11-ю месяцами!!!

Здоровья, счастья, радости
и всего самого лучшего

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
вот мой подарок. подсказки вроде нет

http://s15.radikal.ru/i188/1112/62/7700842eb51c.jpg (http://www.radikal.ru)
я тоже про строителя подумала
Рискну предположить, может это Марго MorroW?
присоединюсь

kireina
10.12.2011, 09:51
утро доброе!!:flower::flower::flower:

Алиночка!!
Ты супер-мама! Не думай о плохом, все детки болеют, никуда не денешься=((
я тоже озаботилась этим вопросом, почитай здесь очень много интересного накопала http://www.deti-pogodki.ru/forum/forum34/topic495/ тут про болезни деток болеющих тандемом - погодок и многодеток
@@@@@@ малышам волшебных много-много и тебе сил!
Всем привет!!!

Только я собралась сегодня (точнее уже вчера:004:) поотгадывать Санту, как тут годзилла мозилла вырубился нафиккк (((

Зато сейчас ура попала!! :support:

Рискну предположить, может это Марго MorroW?

Подарок от Риты ведь уже отгадали, не она это :073:
Просим подсказку!!! :091:

Irys
10.12.2011, 09:54
Всем доброе утро!
Меня что-то стало напрягать, что мой пупс не хочет ходить... Вот сделал несколько шагов САМ, это две недели назад, а прогрессу нет... И даже не пытается! Еще без обуви подумает, шагнуть или быстрее поползти, а в обувке даже не пытается. Просто садится и снимает или орет, чтобы сняли. Печалька.

не переживай, скоро пойдет! я ж тут тоже если помнишь загонялась, что она сделает пару шагов и больше не хочет. если ее не зовешь игрушкой - то не ходила. и тоже пару недель где-то. а потом случайно на краю дивана журнал оставила, так Марина к нему рванула из другого конца комнаты. потом на площадке побежала к детям сама. ну и стала ходить. Подожди! не все дети с пары шагов начинают сразу ходить хорошо. пусть "распробует", ему обязательно понравится )

Эх ну и ночка у нас сегодня была. мильон просыпов и проснулась пол-седьмого, такого не было месяцев пять уже. встали, съели кашу и щас дальше спать уложила. пойду тоже прилягу.

Monica14
10.12.2011, 10:30
а меня сделать красивой - красивой?))) а то мне не нра моя толстая тушка на фотках :008::008::008:

ты хочешь талию аки у Гурченко? тогда не ко мне :008: вот у Гали и аппаратура получше и фотошопом она лучше владеет!!!

Ну, и выдержка у тебя.... Я бы не заснула... уже раз 100 названивала бы...

я уже давно не нервничаю и не звоню... ибо нервов тупо нет...
припёрся в 3-ем часу ночи... сегодня весь день будет спать... ну и хрен с ним...

Вааа, супер-супер-супер!! Хотим еще =))
конечно не обижусь! Маш, очень приятно с тобой работать!

мне тоже очень с вами понравилось:flower:
Ксюша, надо тебе к врачу обратиться!!!:ded:

Как муж безответственно...:(

это, к сожалению, норма...:(

Monica14
10.12.2011, 10:31
что-то я тоже потеряла свои манеры... Всем доброе утро!!!
http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/277870800.gif (http://anime.toppik.ru/_ph/11/2/277870800.gif)

Monica14
10.12.2011, 10:57
Надя СяоХу, мой муж такой же. Так же говорил,что его мыть, он же чистый, и мне говорил, что я чистая, могу не мыться, если просила его 5 минут с Женей посидеть, пока в душ схожу. ИМХО, если у мужчины нет желания, никакие женские хитрости не убедят его в том, что без него ребенок не уснет. Да ему наплевать - уснет- не уснет. Я честно пыталась сделать из него папу, но вот что-то не вышло... Мне все говорили, что к году пройдет - не прошло. Сейчас понимаю, что если какая мадам "счастье" это у меня уведет, я, пожалуй, ей даже спасибо скажу:(

грустно это, конечно, но я б вот щаз даже рада была б такой мадаме...избежали бы лишних ссор..изменил и изменил, всё, свободен...:(

Monica14
10.12.2011, 11:03
Всем доброго вечера, а точнее уже ночи!!!!

Я наконец-то проспала всю ночь без просыпаний!!!!!!! Как долго этого ждала, целых 2 мес.:080::080::080:

подсказочку бы?!:008:

поделись инфой, почему вы спали без просыпов?:008:;)

gala_yukando
10.12.2011, 11:03
а меня сделать красивой - красивой?))) а то мне не нра моя толстая тушка на фотках :008::008::008:

тоже можно =))))))))))

Monica14
10.12.2011, 11:05
Всем доброе утро!

Эх ну и ночка у нас сегодня была. мильон просыпов и проснулась пол-седьмого, такого не было месяцев пять уже. встали, съели кашу и щас дальше спать уложила. пойду тоже прилягу.

мы более или менее спали... но я сёдня схалтурила и забрала в 2 ночи к себе...ну очень плохо себя чувствовала... так вот тоже проснулся раньше 9 вот щаз кашу поели, пораньше его на балкон спать отправлю...

Monica14
10.12.2011, 11:09
пойти штоль банк ограбить?!:072: хотя зачем я тут об этом пишу, ведь ежели чего, сразу все на меня подумают...:010:

Лили Э.
10.12.2011, 11:14
Ксюша, это от усталости наверно... Может кровь на гемоглобин сдать? И отдыхать конечно больше, бросай тырнет! :ded:

мне тоже очень с вами понравилось:flower:
Ксюша, надо тебе к врачу обратиться!!!:ded:

Дык, по работе больше и некогда посидеть, муж в отпуске, днем времени не хватает ни на что:(
У меня первый по плану гинеколог в первом меде, к нему все анализы сдавать надо, но он тока в январе будет:065::065:

Nutik lutik
10.12.2011, 12:25
Всем привет!!!:flower:

С 11-ю месяцами!!!

и всего самого лучшего

:flower:Поздравляю!!!:flower:

Завтра туда еду:support:

расскажи потом плиз про цены и какой там выбор:091:

Я наконец-то проспала всю ночь без просыпаний!!!!!!! Как долго этого ждала, целых 2 мес.:080::080::080:

поздравляю!:flower:

какие интересные кубики, я таких в продаже не видела. А подсказку какую-нить можно? У Санты сын или дочь? У неё один ребёнок или два?:008:

А я дундук - сын уже как 5 часов как спит, шестой пошел, я все в инете торчу. Ну хоть компотные витамины порционно сделала и компотик назавтра сварила))
Олечка, спасибо за похвалу линеечке, я старалась!
Мне сегодня после фотосессии так плохо было, у мамы дома сознание уплыло. С Б. такого не было. И оочень укачала на такси. Чуть не сб... Чую надо по врачам идти, знать бы еще к кому податься в первую очередь? Скоро страшно с ребенком оставаться будет:001:
Спокойной всем ночки!!

ой:001:
Ксюш, я бы для начала к терапевту сходила и всё рассказала, что беспокоит, а он уже направит к тем спецам, к которым тебе надо;)

Ralina
10.12.2011, 12:58
ты хочешь талию аки у Гурченко? тогда не ко мне :008: вот у Гали и аппаратура получше и фотошопом она лучше владеет!!!

меня без фотошопа нельзя на люди выставлять))))
тоже можно =))))))))))

ааааа :love::love::love::love::love: давай на после нового года договоримся???? (ща денех не будет на такое счастье)

Чука
10.12.2011, 13:06
Эх,а я не увидела фотку ...

varikvarik
10.12.2011, 13:22
Сегодня суперутро. Ребёнок за всю ночь проснулся три раза. Я встала на два часа раньше, успела убрать квартиру, нагладить бельё и мужу сделать его любимые блинчики, чего давненько уже не случалось. Жизнь налаживается :080:

Чука
10.12.2011, 13:31
Всем спасибо за кулачки и пожелания выздоровления! Нам лучше,только старшая температурит.

gala_yukando
10.12.2011, 13:32
ааааа :love::love::love::love::love: давай на после нового года договоримся???? (ща денех не будет на такое счастье)

да не вопрос =) до НГ я и сама вряд ли соберусь =) столько блин разных дел :fifa: а после с удовольствием =)

lilit1
10.12.2011, 13:37
Утро доброе!:support:

спэшал фо ю ;)

С 11-ю месяцами!!!

и всего самого лучшего

Пасиба, дорогая)) Все люди как люди - по утрам поздравлялки получают; одна я королевна - спешал фо ми ночью получила :065: Пойду корону почищу :073::004: Напросилась, как говорится)))

нет, ну я поработаю, а в старости пущай мать обеспечивает...я ему уже щаз говорю, мол, купишь мамае дом на берегу моря, а я так и быть, возьму внуков на лето :065:
ага, сеновал

спасибо, Юльчик!!!
тоже ждю ;)
в краску меня вгоняешь :008:
зато мож я "на вас" потом и стёклышко новенькое прикуплю...:008:

Дом на берегу - да. Только в этом случае можно брать внуков)) Тем более, если их придется так же учить засыпать :073:

Сеновал - хорошо. Молодец я, что туда тоже взяла времечко :080:
А стеклышко - приятно, что мы работаем на мечту ;)

можно
поменяю
всё, девочки, я спать
надо ловить момент, пока пупсы заснули, а то опять вскочат

всем завтра напишу в контакте сколько чего и куда оплачивать
чмоки-чмоки :flower:

пысы: ты уверена, что Корнюше 11 лет? :073: я ведь так и напишу 2001 :073:

Ужас какоооой.. У меня у Лильки 2001 год рождения. Видимо, к ночи мозг отказал и объединил детей в одного :065:

lilit1
10.12.2011, 13:44
Девы, поплачусь, жрать хочу, но я на диете типо, а то совсем разобралась в последнее время, вот сижу пью воду и читаю Кодекс Анорексика:001:

Лучше иди посмотри видео в Стройнягах, где анорексическая красавица выходит из морской пены... Красавишна...

Тогда хоть наводку какую дала бы...;)

пока никаких мыслей нет

ага, одной девочки, котёнка и крокодильчика :073::))
:046::046::046:
Уверена, что многие мамы троих деток так и считают :073:

и ведь ему нравится, бывает что настроение не ахти, так и не настаиваю, но обычно это так в охотку, что меня вгоняют на кухню, а сами с упоением катаю/катаются на машинках или зверей изучают:)

Мой так же)) Даже жалко, что не поевши, не отдохнувши, бежит к сыну) Укладывать не укладывает, но играют, слушают музыку, бесятся..:love:

Vanda 78
10.12.2011, 13:48
Может, ты все верно говоришь, только как это претворить в жизнь. пыталась еще с первым ребенком приучить купать, так муж все время отлынивал " зачем так часто купать? давай сегодня не будем, а когда уже можно будет купать не каждый день" и.т.д.
мне кажется как только ребенок плачет, он теряется и не знает, что делать.
а вообще у меня складывается впечатление, что дети только мои, а ему они нужны только для статуса и предмета гордости. сколько раз было, Лиза надрывается, а я в туалете или ванной или болею, он даже ее на руки не возьмет и не отвлечет. Лизу берет максимум на 1 минуту на руки. потом торопится ее сплавить мне или на пол играть.
возможно он просто не умеет обращаться с детьми, но и желания этому научиться я тоже не вижу. в общем, все это очень огорчительно для меня.

это потому, что ты использовала метод - пойдем, я научу тебя и будем вместе... - он чувствует, что ты считаешь его менее способным к выполнению обязанности, не доверяешь. желания заниматься таким делом - нет.

нужно использовать метод - ой, я не могу, как думаешь - как это сделать? ой, я боюсь, сделай ты я не умею. Потом наблюдаешь, как он это делает. (только молчи и не коментируй) и говоришь - ооооооооооооооооооо боже. какой ты гений, так вот как надо.....)

lilit1
10.12.2011, 13:56
Согласна на все сто!!! Но не всегда женщина готова отдать часть обязанностей папе ввиду папской ненадежности. Благо, что это не у всех.

Эх, хорошо сказала!!! С днюшечкой Корнейку:flower::flower::flower:

:flower::flower::flower:

Да, я бы тоже не отважилась ставить эксперименты на ребенке, если бы папа был рукиизопы ненадежным...

спасибо!:flower:

Меня что-то стало напрягать, что мой пупс не хочет ходить... Вот сделал несколько шагов САМ, это две недели назад, а прогрессу нет... И даже не пытается! Еще без обуви подумает, шагнуть или быстрее поползти, а в обувке даже не пытается. Просто садится и снимает или орет, чтобы сняли. Печалька.

Вы нас младше. Мы еще даже за ручки отказываемся ходить. Сразу садимся аккуратненько и ползем. Думаю, вскорости он поверит в свои силы и поползет))

пойти штоль банк ограбить?!:072: хотя зачем я тут об этом пишу, ведь ежели чего, сразу все на меня подумают...:010:

Маша, не пались! :065: Мы тебя прикроем, если что, но ты сама не подставляйся ;)

Фигню говоришь)

Сегодня суперутро. Ребёнок за всю ночь проснулся три раза. Я встала на два часа раньше, успела убрать квартиру, нагладить бельё и мужу сделать его любимые блинчики, чего давненько уже не случалось. Жизнь налаживается :080:

Молодчинка какая! Чтоб у меня хватило сил на что-то помимо сидения на ЛВ с утра..

Мы сегодня попробовали кашу "Любопышки" от Хайнц. С хлопьями, бананом и клубникой. Ел только в путь. Я даже удивилась. То давится, а тут отлично кушал.. Надо попробовать сварить ему овсянку, которую вы тут варите. Попробую единичку для начала. :fifa:

lilit1
10.12.2011, 13:57
Нет, вру.. Я еще мясо из морозилки достала. Хозяяяяюшка)))

Ralina
10.12.2011, 13:57
это потому, что ты использовала метод - пойдем, я научу тебя и будем вместе... - он чувствует, что ты считаешь его менее способным к выполнению обязанности, не доверяешь. желания заниматься таким делом - нет.

нужно использовать метод - ой, я не могу, как думаешь - как это сделать? ой, я боюсь, сделай ты я не умею. Потом наблюдаешь, как он это делает. (только молчи и не коментируй) и говоришь - ооооооооооооооооооо боже. какой ты гений, так вот как надо.....)

даааа, это безотказный метод, во всяком случае с моим :046::046::046: до сих пор считает, что в некоторых вопросах его жена - полная дура :046::046::046: а я не разубеждаю :004::004::004:

Jumals
10.12.2011, 13:58
Девочки, всем приветище:flower:

когда это ты к Саше собираешься?:008:

Анечка, я буквально на минутку в воскресенье: заскочу и ускачу:))
я с пеленок в обнимку с телевизором.. дили в коммуналке до моих 15-ти лет, в одной комнате- деваться как говорится некуда было... теперь привычка, и не считаю ее дурной.. каналов тьма- можно выбирать что смотреть... фоном люблю телек...
Кидайте тапки- мне пофик:)) не считаю что из меня выросло что-то психованно-дурно-тупо-ненормальное... и даже уверена что не льщу себе:support:

Олеся, я тоже в коммуналке с рождения и до 8 лет жила, так что при телевизоре. И сын у меня смотрел и смотрит и мультики, и фильмы, и прекрасно спит ночью, и психолог после тестирования говорил, что удивительно не агрессивный, спокойный и доброжелательный ребенок, так что не пугайся;)
спэшал фо ю ;)

С 11-ю месяцами!!!

и всего самого лучшего

Поздравляю:flower: Особенно Юлечку с Корнейчиком:love:

Поздравляю с прекрасным сном:flower:
Подарок замечательный, но даже предположений нет, от кого мог бы быть:009:
Всем спасибо за кулачки и пожелания выздоровления! Нам лучше,только старшая температурит.
Как хорошо, что поправляетесь, пусть старшая поскорее к вам присоединяется@@@@@@@@@@@@@@

Ralina
10.12.2011, 13:59
Фигню говоришь)

у меня с самокритикой все в порядке :)) буренушка такая.... (по сравнению с добеременным тельцем) второй подбородок, висящее пузо... ноги до сих пор не влезают в сапоги... кольца не налезают...

Ralina
10.12.2011, 14:01
Олеся, я тоже в коммуналке с рождения и до 8 лет жила, так что при телевизоре. И сын у меня смотрел и смотрит и мультики, и фильмы, и прекрасно спит ночью, и психолог после тестирования говорил, что удивительно не агрессивный, спокойный и доброжелательный ребенок, так что не пугайся;)

старший тоже был при телевизоре... проблемы начались только с разводом... вот тогда нас из сада позвали - ребенок рисовать начал исключительно черной краской...

Jumals
10.12.2011, 14:04
старший тоже был при телевизоре... проблемы начались только с разводом... вот тогда нас из сада позвали - ребенок рисовать начал исключительно черной краской...
Так дело, видимо, не в телевизоре, а в переживаниях за родителей.

Ralina
10.12.2011, 14:06

так я ж то про это и говорю... что от телека не было тогда проблем... а вот постарше стал - уже и телек стал проблемой, но чисто в плане - перед телеком ед по 3 часа... истерики закатывал, если мультики отключали... поэтом у сейчас телека у нас нет :) кушает за 15 минут, истерик нет)))

lilit1
10.12.2011, 14:08
Поздравляю:flower: Особенно Юлечку с Корнейчиком:love:

Спасибо за "Особенно" :073::flower:

у меня с самокритикой все в порядке :)) буренушка такая.... (по сравнению с добеременным тельцем) второй подбородок, висящее пузо... ноги до сих пор не влезают в сапоги... кольца не налезают...

Главное, чтобы самокритика не переходила в самобичевание! :ded:

+100!

lilit1
10.12.2011, 14:09
С подарком-то что? Будем весь день отгадывать?:005:
подсказки бы давала Надя нам :009:

Ralina
10.12.2011, 14:17
Спасибо за "Особенно" :073::flower:

Главное, чтобы самокритика не переходила в самобичевание! :ded:

+100!

у меня? да никогда))))
если бы я влезала в свои шмотки, то и не парилась бы с весом)

Jumals
10.12.2011, 14:23
так я ж то про это и говорю... что от телека не было тогда проблем... а вот постарше стал - уже и телек стал проблемой, но чисто в плане - перед телеком ед по 3 часа... истерики закатывал, если мультики отключали... поэтом у сейчас телека у нас нет :) кушает за 15 минут, истерик нет)))
Не, еда перед телевизором табу с рождения:065:

Nutik lutik
10.12.2011, 14:31

Саш, не говори глупости;)

Ужас какоооой.. У меня у Лильки 2001 год рождения. Видимо, к ночи мозг отказал и объединил детей в одного :065:

это ещё ничего... у меня муж рапорт на квартиру писал, ну и говорит перепроверь мои личные данные, ну я перепроверила, говорю всё нормально. Он рапорт в Москву отправил, через мес. звонок - Николай Сергеевич не могли бы вы уточнить вашу дату рождения, а то у нас, исходя из вашего заявления, 120 лет вам получается:065::)) Муж оказывается вместо 1981 гр, написал 1891:)) а я проверяя даже не заметила это:))

Анечка, я буквально на минутку в воскресенье: заскочу и ускачу:))

жаль:( я то думала вы в будни собираетесь заехать, хотела тож в гости напроситься, чтоб с вами повидаться

с такими темпами либо мы до НГ отгадывать будем. либо Санта сам себя разоблачит:065:

Monica14
10.12.2011, 15:29
чёта Даня стал отвратительно кушать...:( уже 3ий день... либо с песнями и плясками моими либо даже с ними не ест...

Monica14
10.12.2011, 15:40
ну здОрово!!!!!!! я очень рада за вас!!!!!!!!! :080::080::080::080::flower:

varikvarik
10.12.2011, 15:47

да я сама на седьмом небе, неужели этот кошмар ночной закончится? тттчнс !:flower:

КАМЕЛЬКА
10.12.2011, 15:53
щас буду говорить неприятное. но вдргу пригодится.
если мужчина не привязан к детям, если он уверен - они без него проживут, то он не привязан и к семье.

Сами по себе мужчины редко интересуются детьми. У них нет инстинкта отцовства. Их надо учить быть папами.
СОздавать у них ощущение - что без них реенк не сможет -на выбор - спать. играть, жить. расти, мыться... должно быть что-то, что только папа может сделать.
само собой. Таких дел нет. мало того, надо еще очень постараться, когда он начинает что-то коряво так, и несуразно делать с ребенком... промолчать...

Надо создавать у мужчины иллюзию - что без него - ты никак. И тогда - он будет САМ менять подгузы, гулять с малышом, рассказывать сказки, укладывать на ночь...

это не я такая умная. меня тоже научили. МОй муж считает, что никто не уложит нюсю лучше него, что подгузник я одеваю плохо - черезсчур туго, что если у нее что-то болит. то ей надо к папе - папа обнимет и все пройдет.

вот и сейчас - он качает проснувшубся нюсю, а я тут сижу - туплю с вами)))

к чему я это - он никуда не поедет вечером - ЕМУ ЖЕ НЮСЮ УКЛАДЫВАТЬ!!!!!! все просто. он уверен - она без него не ляжет.
Вот все так красиво написано, и главное верно!!!! Только как это в жизнь воплотить? Мужу твоему сколько лет-то? Или я своего снова возрастом оправдываю?... ну это так мысли вслух....грустные мысли....
Алина, я тож могу на карту сбера денег перевести, если что. Ну или за свой заказ.

Мы дома. Это жесть. Данька скачет по кровати, Надя орёт, он на неё набрасывается.
Или в кроватке терь орёт или я его на руках таскаю.
Ну и папа наш учудил как всегда. Он должен был с ребёнком сидеть с 9 утра. В 7 я ему позвонила, разбудила. В 8:45 звоню, трубку не берёт. А мне в больнице надо быть в 10 утра, так как скорая может быть с 10 до 16 часов.
Звоню-звоню в 9:15 выбежала из дома с ребёнком. Приехали в больницу, Данька всю дорогу орал, на меня в больнице наорали все ко только можно, что я с ребёнком. До 12 часов меня мурыжили с бумагами для страховой компании. Гоняли туда сюда по катакомбам. Данька не спавши, не жравши. Мне даж в туалет не сходить.
В 12:30 Данька уснул, я рыдать. Обзвонила всех знакомых, ни у кого машины нет. В такси отказали. Денег в кармане 500 р.
Ждём скорую. Данька поспал 15 минут и орать давай. Вообщем слава тебе господи в 3 часа сказали будет скорая. Ждём. Звонит муж часа в 2 и говорит я проспал. Ну извини.
Тут мне говорят машина подана, собираюсь как стрела, 3 пакета вещей, каталка с н Надей , Данька в рюкзаке орущий.
Едем. звоню мужу, говорю встреть у парадной, хорошо. Приезжаем, никого нет. Кое как вползли домой. Минут через 20 приходит, а я чего, ну ничего, ты же привезла всех. Че такого то , ну проспал. Ну и нах он такой мне?

Руки ноги до сих пор трясутся, все кости ломит.Особенно бока. Протаскала на себе 13 с половиной килограмм 6 часов.
Извиняюсь за много букофф))))
бедняжка! Мой вроде в таких ситуациях не бросит... но в других- тоже редиска... как я тебя понимаю... держись, что тут скажешь... а нужен или нет- взвешивай все... я вот все жду что как год стукнет- устаканится все по-тихоньку... верю- надеюсь- жду...:)
Женя, тебя читаю и на своего еще больше злиться начинаю. какие же мужики СВО...
Тоже самое...
Девочки, особенно центровые, пошли завтра на Рождественскую Ярмарку в Юсуповском саду?

Журнал Seasons устраивает, обещают глинтвейн, мастер-классы, всякие вкусняшки ну и собссна ярмарку. Вход 200 р стоит, мы туда поедем днём. Если кто соберётся - звоните мне 8 904 шесть четыре 8 95 68 ;) Начало в 12 часов, продлится весь день до вечера.
блин, Варь, а в след. раз можешь мне звякнуть- если моя компашка тебя устроила бы... я только сейчас прочитала... и сижу себя жалею, что выхи- а мы снова без папы... папа после командировки кучу работы разгребает... и мою машину заберет....
Девочки,приходите- приезжайте ко мне тоже в гости.... хоть когда.... я не звала чето- тупила- подразумевалось что это само собой разумеещиеся..... жду всех всегда
я своего приучила к дитю... тоже все время мне пытался сплавить... ругалась... сейчас спокойно с малышом сидит)

Моего ругаю- еще больше злится, от противного работает....не про нас такой способ.. ищем далее...
-------------
Были у зубного вчера, сказали срочно от пальца отучать... как- не сказали... я конечно форумы почитаю - но может здесь кто фантазию свою подключит- придумает что? Или случаи из жизни родных расскажет?.... зеленка не прокатила вчера!!!!

MorroW
10.12.2011, 16:03
Вот и у меня так же!
Только пока(?) нет мадам никакой на горизонте...
В душ отпрашиваюсь, а в это время пока моюсь Мила плачет под дверью и говорит Мама.... Короче, я очень быстро моюсь теперь...
да я сама на седьмом небе, неужели этот кошмар ночной закончится? тттчнс !:flower:
Дай Бог что б и дальше так!
Непонятки с подарком...
Надо бы списочек полный участников...

Monica14
10.12.2011, 16:09

конечно, закончиться и будете спаааааать!!!! прям очень-преочень рада за вас!!! :080::080::080:
а у нас что-то всё без особых изменений...:005:

Были у зубного вчера, сказали срочно от пальца отучать... как- не сказали... я конечно форумы почитаю - но может здесь кто фантазию свою подключит- придумает что? Или случаи из жизни родных расскажет?.... зеленка не прокатила вчера!!!!

мой случай вам не поможет ибо мне лет в 10 сказали, мол, видишь у тебя линия вокруг большого пальца? это он скоро отвалиться, если ты и дальше будешь его сосать... я перестала...
ну обычно мажут чем-нить...:005:

вчера, кстати, сидела в студии, ждала Ксюшу с семьёй и наблюдала такую картину: две мамочки с детками, видимо, отфтоткались и собирались домой, одна, у неё девочка примерно нашего возраста, одевает сидящую на коленях дочку, а та палец в рот и спит, мама одевает ей комбез, сапожки, трещит с другой мамашкой, а февочка спит, потом мама тоже замечает, что дочь спит, посмеялись с подругой и одевает её дальше, а той хоть бы хны... я прям чуть глаза не вытаращила и улыбка от умиления.. мамочка увидела меня и улыбнулась в ответ... а доча её, потом сидя дальше спала, пока мама одевалась... я тоже так хочу!!!:008:

varikvarik
10.12.2011, 16:13
блин, Варь, а в след. раз можешь мне звякнуть- если моя компашка тебя устроила бы... я только сейчас прочитала... и сижу себя жалею, что выхи- а мы снова без папы... папа после командировки кучу работы разгребает... и мою машину заберет....
Девочки,приходите- приезжайте ко мне тоже в гости.... хоть когда.... я не звала чето- тупила- подразумевалось что это само собой разумеещиеся..... жду всех всегда

Олеся, мы пока дома, досыпаем дневной сон, выезжать будем где-то в 4, на месте будем к 5, если хочешь - присоединяйся. Мы на метро, разумеется ;)

MorroW
10.12.2011, 16:17
Маша, тебе что тут говорчят)))) Чем хуже спит, тем он гениальнее)))

Monica14
10.12.2011, 16:21
Маша, тебе что тут говорчят)))) Чем хуже спит, тем он гениальнее)))
:004::046::046::046:;)

Monica14
10.12.2011, 16:22
мне думается, что зубья лезут вот и нет прогресса у нас... но он особо-то не орёт, не плачет по ночам... из симптомов: океан слюней, руки по локоть во рту, плохо есть ну и плохо спит...

Monica14
10.12.2011, 16:31
ну вот вчера мы легли в 11 вечера и он спал по-лучше... сегодня также сделаю, но на полчаса по-раньше, т.к. в 11 он был уже немного перегулянный

Авантюристка
10.12.2011, 16:32
мне думается, что зубья лезут вот и нет прогресса у нас... но он особо-то не орёт, не плачет по ночам... из симптомов: океан слюней, руки по локоть во рту, плохо есть ну и плохо спит...

Маша, у нас тоже Милана плохо спит - во всем зубы виноваты. Если не беспокоят, то всю ночь напролет.

Monica14
10.12.2011, 16:33
Маша, у нас тоже Милана плохо спит - во всем зубы виноваты. Если не беспокоят, то всю ночь напролет.

ну видимо, да... тока я ему рот рассматриваю и ничё не вижу... может не туда смотрю:065:

КАМЕЛЬКА
10.12.2011, 16:40
Всем доброе утро!

не переживай, скоро пойдет! я ж тут тоже если помнишь загонялась, что она сделает пару шагов и больше не хочет. если ее не зовешь игрушкой - то не ходила. и тоже пару недель где-то. а потом случайно на краю дивана журнал оставила, так Марина к нему рванула из другого конца комнаты. потом на площадке побежала к детям сама. ну и стала ходить. Подожди! не все дети с пары шагов начинают сразу ходить хорошо. пусть "распробует", ему обязательно понравится )

У нас тоже ночь дурацкая была, вернее как только Ника касалась подушки маминой- засыпала, только перекладываю- встает... то ли зубы, то ли то папа приехал- то ли хрен знает что ... может регресс у нас такой... и режим седня ни к черту чето.... долго после первого сна гуляли- думала один сон сделать- а фиг там- поспала 40 минут и гуляет, периодически капризит...
грустно это, конечно, но я б вот щаз даже рада была б такой мадаме...избежали бы лишних ссор..изменил и изменил, всё, свободен...:(
ага, так просто он тебя отпустит... практика показывает- они возвращаются... а ты ж вроде ради ребенка должна простить... итп... в общем, по мне лучше не через измену расставаться- и так и так исход дурацкий... лучше так- не сошлись характером... но это кому-то нужно решится первому.

Чука
10.12.2011, 16:41
ну видимо, да... тока я ему рот рассматриваю и ничё не вижу... может не туда смотрю:065:

Я ТОже ничего не видела,а вчера хлоп...вот они верхние двойки.

Ralina
10.12.2011, 16:44
-------------

мазать палец всякой гадостью горькой... но не жгучим перцем, а то глаза потрет и ппц будет)))

gala_yukando
10.12.2011, 16:49
чёта Даня стал отвратительно кушать...:( уже 3ий день... либо с песнями и плясками моими либо даже с ними не ест...

та же фигня! вот только что обедать отказался наотрез, попробовала ему макароны с мясом....один раз он их худо бедно поел, а сейчас выплевывает и все, пюре туда подмешала - не ест, вприкуску дала - не ест, пофиг выпустила гулять, без обеда у нас мальчик сегодня :010:

Авантюристка
10.12.2011, 16:50

может полынью горькой попробовать?

КАРТА
10.12.2011, 16:51
Если еще не отгадали подарок - кубики, меня тут в ночи торкнуло... может это Настя nikdesign? Она же проекты делает разные... связано со строительством...:073:

Всем привет!!!
У меня сегодня день ген. уборки...:010: Так пока я посуду мыла, старший говорит: Мам давай я Софью покормлю (а я уже все приготовила)
Я: Ну попробуй!
В общем посуду я домыла... а потом еще и Софью... и стульчик...и стол... и пол по второму кругу...:065:
Но приятственно млииин! Заботливый сынуля....:love:

Ralina
10.12.2011, 16:56
кто еще собирается в центр - не ездите:) как передают - в метро ментов море, на улицах тоже... не дай бог беспорядки будут... там накручивают толпы...

MorroW
10.12.2011, 17:12
кто еще собирается в центр - не ездите:) как передают - в метро ментов море, на улицах тоже... не дай бог беспорядки будут... там накручивают толпы...

Хорошо что напомнила, это ж мой отмаз был от поездки в центр к свекрови))))

А я ж на Высоцкого ходила, очень понра! Прям не ожидала!!! Безруковщина там проскальзывала пару раз всего.

MorroW
10.12.2011, 17:13
Если еще не отгадали подарок - кубики, меня тут в ночи торкнуло... может это Настя nikdesign? Она же проекты делает разные... связано со строительством...:073:

Всем привет!!!
У меня сегодня день ген. уборки...:010: Так пока я посуду мыла, старший говорит: Мам давай я Софью покормлю (а я уже все приготовила)
В общем посуду я домыла... а потом еще и Софью... и стульчик...и стол... и пол по второму кругу...:065:

Да, мииило!:love::love::love:

КАМЕЛЬКА
10.12.2011, 17:25

пробовала.. хвалила... он гордится.. но повторить не пытается... моему вообще дом гомном намазан((( вот и думай, мы плохие?- читаем Я, или он вдруг непоседа такой стал?...
а ты не хошь на ярмарку? чето Варя меня уговорила, ну в смысле я сама решилась.. но пока я приеду- либо Вари вообще там не будет- либо минут на 20 пересечемся..... я б тебя потом домой отвезла:008:
мазать палец всякой гадостью горькой... но не жгучим перцем, а то глаза потрет и ппц будет)))
так чем конкретно?????
может полынью горькой попробовать?
это кто такое и где взять?
ну воть.. я итак сомневаюсь... чего пугаешь-то

Vanda 78
10.12.2011, 17:30
Ванда, я извиняюсь.... а ты ее пробовала кормить с большими перерывами? Ну то есть не по правилам? А через 4 часа... и ничего не давать больше, ни грудь, ни грызть ничего... моя так начала есть более менее, теперь уж почаще...
.

дело в том.... что... она вообще не испытывает чувство голода. во всяком случае -ее это не напрягает. как-то раз у артема был приступ, я пока вокруг него бегала - вот думаю - сейчас нюсю покормлю - она хныкнет и начну. вдруг она заснула. поспала, проснулась, я то сделала. то, вот сейча с- заплачет - покормлю... и вдруг понимаю... она уже 8 часов не ест и не переживает вообще. НАчала кормить, так она как обычно - плевалась и отворачивалась. так что это тож не вариант. я ее кормлю как себя, иначе она вообще не просит. просто пихаю и все.

Vanda 78
10.12.2011, 17:37

я полтора года назад рыдала помню оттого. что мне не повезло. мой муж оказался совсем не тем заботливым папочкой - как он рассказывал - что типа он один растил сына, а бывшая жена только орала на него. оказалось - он даже держать ребенка на руках не умеет. это было очень жестокое разочарование. а уж про мыть, поменять подгуз:010:
было страшно осознавать. что с этим человеком растить ребнека... он например считал,что дети папу должны любить просто так. за то, тчо он папа. сам ничего делать не собирался. в первые месяцы говорил - на мою просьбу - ну покачай ее, повесели - ЧТО Я КЛОУН??? опускались руки. ноя продолжала свою тайную работу. и вот однажды едем в машине, нюсич орет, я за рулем, муж навеселе. повесели говорю, она так ждет, он опять свою шарманку - что я - клоун? как я ее буду веселить, - так чтоли -- изображает. ИИИИИИИИ нюся замолчала - уставилась на него - - типа опа - это что-то новенькое!!! так началась его папская жизнь.

Ralina
10.12.2011, 17:45
так чем конкретно?????

ну воть.. я итак сомневаюсь... чего пугаешь-то

ммм, с 3-х лет знаю ногти лаком красят, в аптеках продается
а таким маленьким... даже не знаю... всякие горчицы и т.п. - бред... не подскажу)

Vanda 78
10.12.2011, 17:49
Вот все так красиво написано, и главное верно!!!! Только как это в жизнь воплотить? Мужу твоему сколько лет-то? Или я своего снова возрастом оправдываю?... ну это так мысли вслух....грустные мысли....

моему 40 с хвостиком. но с молодыми это быстрее гораздо прокатывает - они на лесть падкие. А те. тчо постарше - уже не верят, надо тоньше действовать.

поэтому чем моложе муж, тем легче его сделать идеальным. но - в первуб очерещь надо меняться самой. ведь люди. находящиеся рядом - лишь наше отражение. когда злюсь на мужа - всегда говорю себе - во мне это тоже есть. и я в себе это принимаю сейчас я увиделал, и ощутила. как он ощущает себя в эти моменты. надо это изжить. И как только я сама перестаю требовать - перестает и он. Лишь отражает мои изменения.

Vanda 78
10.12.2011, 17:52
пробовала.. хвалила... он гордится.. но повторить не пытается... моему вообще дом гомном намазан((( вот и думай, мы плохие?- читаем Я, или он вдруг непоседа такой стал?...

тебе надо срочно прочитать " мужчины с марса. женщины с венеры" - книга. которая помогает разобраться - отчего муж не такой, как хочется и отчего он перестал проявлять заботу. Книга - ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

selena555
10.12.2011, 17:54
EVGEHKA, ну что за мужики нонче пошли!!! убить мало!!!
я сама таскала Егора мыть в больнице в ванную и обратно, 22 кг при своих 47 кг веса, еще ржала над собой что тяжелая атлетика много потеряла в моем лице. А муж и папа мои не могли - им не удобно было!!! сейчас мужа просто заставляю (реально стою над душой и зужу - помой ребенка, помой ребенка), мне очень тяжело его из ванной вытащить, она у нас маленькая, там совсем не развернуться.

ДЕРЖИСЬ!!!!!
што ж за жизнь такая, что все самой, все самой.....

Vanda 78
10.12.2011, 17:56
а, про сосание пальцев. я боролась пять раз. у Артема. победила. В разные периоды жизни по разным причинам он пытался сосать палец.

в вашем варианте: одела варежки, и привязала на запястье - чтобы не снимались. на ночь - одевала рубашку с варежками - как младенцу. да. вопит. две ночи и отвык.
мазать - не мазала. желудок поберегла. и еще - не создавала тех ситуаций, где он обычно берет палец в рот. заменила эти моменты укачиваем на руках с удержание его ладошки.

Vanda 78
10.12.2011, 17:57
ДЕРЖИСЬ!!!!!
што ж за жизнь такая, что все самой, все самой.....

:010:

selena555
10.12.2011, 17:57
тебе надо срочно прочитать " мужчины с марса. женщины с венеры" - книга. которая помогает разобраться - отчего муж не такой, как хочется и отчего он перестал проявлять заботу. Книга - ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня она уже год лежит - все никак не прочитать. видимо не дошла я еще до ручки....
а у меня теперь термос есть для еды, мужу вчера на др подарили. так что во вторник и с обедом пойти можно.

Jilly
10.12.2011, 18:00
спэшал фо ю ;)

С 11-ю месяцами!!!

и всего самого лучшего

с праздничком!!!

Тарелочка борща
10.12.2011, 18:24
я полтора года назад рыдала помню оттого. что мне не повезло. мой муж оказался совсем не тем заботливым папочкой - как он рассказывал - что типа он один растил сына, а бывшая жена только орала на него. оказалось - он даже держать ребенка на руках не умеет. это было очень жестокое разочарование. а уж про мыть, поменять подгуз:010:
было страшно осознавать. что с этим человеком растить ребнека... он например считал,что дети папу должны любить просто так. за то, тчо он папа. сам ничего делать не собирался. в первые месяцы говорил - на мою просьбу - ну покачай ее, повесели - ЧТО Я КЛОУН??? опускались руки. ноя продолжала свою тайную работу. и вот однажды едем в машине, нюсич орет, я за рулем, муж навеселе. повесели говорю, она так ждет, он опять свою шарманку - что я - клоун? как я ее буду веселить, - так чтоли -- изображает. ИИИИИИИИ нюся замолчала - уставилась на него - - типа опа - это что-то новенькое!!! так началась его папская жизнь.
Ванда, а у меня был вот такой муж, идеальный. А теперь вон что стало :010:
Это что получается, я его испортила? Он теперь говорит, что я беспощную инвалидку изображаю.

Monica14
10.12.2011, 18:27
Я ТОже ничего не видела,а вчера хлоп...вот они верхние двойки.

эти-то тоже какие-то у нас хлоп и вылезли...а других не вижу, у нас уже 1,2,3,4 есть...

Monica14
10.12.2011, 18:33
У нас тоже ночь дурацкая была, вернее как только Ника касалась подушки маминой- засыпала, только перекладываю- встает... то ли зубы, то ли то папа приехал- то ли хрен знает что ... может регресс у нас такой... и режим седня ни к черту чето.... долго после первого сна гуляли- думала один сон сделать- а фиг там- поспала 40 минут и гуляет, периодически капризит...

ага, так просто он тебя отпустит... практика показывает- они возвращаются... а ты ж вроде ради ребенка должна простить... итп... в общем, по мне лучше не через измену расставаться- и так и так исход дурацкий... лучше так- не сошлись характером... но это кому-то нужно решится первому.

какой по счёту день у вас сегодня?

что-то мы тут такое пишем... прям даже грустно от того, что такие мысли в голову приходят...

та же фигня! вот только что обедать отказался наотрез, попробовала ему макароны с мясом....один раз он их худо бедно поел, а сейчас выплевывает и все, пюре туда подмешала - не ест, вприкуску дала - не ест, пофиг выпустила гулять, без обеда у нас мальчик сегодня :010:

вот щаз 100 гр фруктов впихивала, т.к обед почти ничё не съел... не хочет и не надо, захочет - поест... если мы немного скинем в весе, я даже рада буду :008:

Всем привет!!!

какой молодец!!! так миииило :love::love::love:
неуверена, что Настя учавствует в игре :005:

Тарелочка борща
10.12.2011, 18:44
Я кстати забыла сказать, что бабушка купила Даньке 2 одинаковых бодика. Как тельняшка, на лейбе написано литлван и зайчик к верх ногами нарисован))) Качество г поное. Что это?

Авантюристка
10.12.2011, 18:48
неуверена, что Настя учавствует в игре :005:

Настя не участвует.

Monica14
10.12.2011, 19:00
Я кстати забыла сказать, что бабушка купила Даньке 2 одинаковых бодика. Как тельняшка, на лейбе написано литлван и зайчик к верх ногами нарисован))) Качество г поное. Что это?

где она их купила-то? покажь

КАРТА
10.12.2011, 19:16
Ванда, а у меня был вот такой муж, идеальный. А теперь вон что стало :010:
Это что получается, я его испортила? Он теперь говорит, что я беспощную инвалидку изображаю.
У меня кстати был МЧ давно правда, так вот я его испортила... слишком мягкая и хорошая была... Он сначала прям стелился передо мной, мне так странно это было... ну вроде мужик мужиком должен быть, а потом как разошелся... :015:

Настя не участвует.
Нам бы списочек:073:

Это жалкая попытка развести добропорядочных ЛВшниц, но попадають бабушки добропорядочных ЛВшниц...:004:

Авантюристка
10.12.2011, 19:26
Нам бы списочек:073:
Это же мне надо ручками набивать :010: Может без списочка?

MorroW
10.12.2011, 19:50
вот щаз 100 гр фруктов впихивала, т.к обед почти ничё не съел... не хочет и не надо, захочет - поест... если мы немного скинем в весе, я даже рада буду :008:

Аналогично всё!
Ну у Милучи точно лезут зубы. Верхние 2ки.
Женя, я тебе сочувствую и всем сердцем с тобой, по поводу мужа.

А по поводу бодиков, я б такие хотела, пусть даже и Г качество.

MorroW
10.12.2011, 19:51
Это же мне надо ручками набивать :010: Может без списочка?

Давно хотела списочек попросить, ноттак мы будем просто перечислять людей, бездумно.
Так что пусть уж лучше так!
Нужен списочек тех, кого уже отгадали!

Чука
10.12.2011, 20:02
Может подарок от Олеси?
Она занимается арендой строй техники!

Monica14
10.12.2011, 20:12
Аналогично всё!
Ну у Милучи точно лезут зубы. Верхние 2ки.

Женя, я тебе сочувствую и всем сердцем с тобой, по поводу мужа.

А по поводу бодиков, я б такие хотела, пусть даже и Г качество.

+ мульон

а мне щаз заявил, мол, ну где я деньги возьму? а я где хочешь, мне по фиг... блин, как всё это меня бесит и злит... привык, что я всегда всё разруливала, а щаз я не могу разрулить и кредиты мои... ну и дальше, по списку, уже писала как-то...

varikvarik
10.12.2011, 20:54

фигня :004: съездили отлично, никаких особых ментов нигде не заметили :flower:

ярмарка не особо впечатлила, если честно, я ожидала почему-то размаха некоего, а его не было, просто несколько палаток, ну там декорации вокруг, качели, всё в таком духе, красиво, но как-то пустынно. и без снега несколько уныло.
продавали новогоднюю фигню всякую, сладости и прочее, купила рождественский венок ручной работы на дверь и на этом успокоилась. но время хорошо провели, погуляли, глинтвейна выпили, посмотрели мастер-класс по приготовлению сбитня ;)

MorroW
10.12.2011, 21:00
+ мульон

а мне щаз заявил, мол, ну где я деньги возьму? а я где хочешь, мне по фиг... блин, как всё это меня бесит и злит... привык, что я всегда всё разруливала, а щаз я не могу разрулить и кредиты мои... ну и дальше, по списку, уже писала как-то...
Эх... Ненавижу такие ситуации.
У меня похожая ситуация, денег очень мало... Аж подумываю работку брать на дом, хотя лень конечно.
Но муж хоть говорит, что б я потерпела, а дальше всё будет! Буду надеятся)
фигня :004: съездили отлично, никаких особых ментов нигде не заметили :flower:
Молодцы, а я переживала за вас.

Ralina
10.12.2011, 21:10
У меня похожая ситуация, денег очень мало... Аж подумываю работку брать на дом, хотя лень конечно.

давай в нашу компанию))) я вот хоть на белье себе заработала новое)) следующие буду откладывать на подрок мужу на ДР в апреле)))

MorroW
10.12.2011, 21:17
давай в нашу компанию))) я вот хоть на белье себе заработала новое)) следующие буду откладывать на подрок мужу на ДР в апреле)))

Ты про то, что б я бельем занималась? Ну уж фиг уж)))))

КАРТА
10.12.2011, 21:17

А можно и мне про компанию где деньги зарабатывают??:008:
Но ток не эйвон орифлейм и иже с ними...:010:

Ralina
10.12.2011, 21:18
А можно и мне про компанию где деньги зарабатывают??:008:
Но ток не эйвон орифлейм и иже с ними...:010:

похоже на них, только не косметикой, а нижним бельем)))

Ralina
10.12.2011, 21:22
Ты про то, что б я бельем занималась? Ну уж фиг уж)))))

почему?) не умеешь предлагать?)))

kleopa
10.12.2011, 21:24
Дубль два. Кадр первый. Извещение. Пришло по почте, но теперь точно посылка :004: Эх, как до понедельника дожить :091:

MorroW
10.12.2011, 21:24
почему?) не умеешь предлагать?)))

Я всё умею))))
Я просто не хочу. Лучше проектик сделаю за несколько дней и получу пятнашку!

MorroW
10.12.2011, 21:26
Дубль два. Кадр первый. Извещение. Пришло по почте, но теперь точно посылка :004: Эх, как до понедельника дожить :091:

Мы еще ту, вроде, не отгадали)))
Эх... когда ж ко мне придет то)))

Ralina
10.12.2011, 21:32
Я всё умею))))

ну в таком то случае да.... мне то на дом никакую работу не взять)))

КАРТА
10.12.2011, 21:34
Я всё умею))))

Проектик?? Строительный???:073::))

Monica14
10.12.2011, 21:36
Рит, что за проектик?

я вот хоть и в торговле работала усю жизнь, но не торгаш по натуре...

КАРТА
10.12.2011, 21:37
ну в таком то случае да.... мне то на дом никакую работу не взять)))

Вот и я сижу дома и думаю чем заняться...
Так что б и для души и для денег...
Но вот не люблю ходить и уговаривать людей... Люблю что б ко мне приходили и заказывали...Прям как на работе....:fifa:
А вообще девочки я уже начинаю скучать по работе... там хоть отдохнуть можно...:065:

MorroW
10.12.2011, 21:38
Проектик?? Строительный???:073::))

Рит, что за проектик?

Как что за проетик? Я ж говорила и не раз))
Газовщик я, проекты газоснабжения делаю поселков/коттеджей/домов/квартир.

Monica14
10.12.2011, 21:38

мне так не говорит... я сама себе так говорю:065:

КАРТА
10.12.2011, 21:39
Рит, что за проектик?

Я вот торгаш по натуре, но честная блин... (в семье какгриться не без урода...)
Не могу г впарить... :008:

MorroW
10.12.2011, 21:40
Маш, ты футболку заказывала? какую? кинь ссыль.
Я очень хочу чёрную, только мне теперь не подтверждает её Алина.

Monica14
10.12.2011, 21:40
Я вот торгаш по натуре, но честная блин... (в семье какгриться не без урода...)
Не могу г впарить... :008:

ну вот и я такая же... а таким, как мы честно, тяжеловато...