Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Авантюристка
06.12.2011, 13:27
Кто знает, когда в Линдексе распродажи? Или ткните где глянуть, пожалуйста!
И как вы думаете реально початые лекарства отдать на ДО? У меня куча всего осталось от отёков и генипралы всякие.... Но всё открытое. Будет это кому то интересно?
уверена, что оторвут с руками :)
Я тут пристраивала через ЛВ машинку стиральную с сушкой, она в принципе работала, но уже нуждается в ремонте. Весит она 100 кг, у меня ее с руками оторвали, еще и очередь была)))
Я тоже еще о подарках не думала:010: А надо уже... у нас в семье кроме нового года 5 ДР в январе. И у подруги ПДР на январь:))
У нас поменьше, но тоже много: у меня 2 января, у свекрови 22 января, ну и у Еленушки 26 января.
блин, Даня всё напутал!!! видимо из-за фигово сна ночью терь первый сон спит уже больше часа, а второй, как вчера меньше часа... а ночью опять такая же фихня будет... идти будить штоли?:005:
А он у тебя на балконе спит? Дома-то проще разбудить: телек погромче, дверцей бабахнуть, посудой погреметь, вроде и просыпается. А то, что они сонные сегодня, так на давление посмотрите 737 мм.рт. столба, я вчера заснула только после 2 нурофенин, так голова разламывалась:005:
понятно.. а игры к нему вроде 1.5 т.р. стоють :005:
Ир, есть и за 400, и за 600, надо смотреть, летом в Кее акция была распродажная, там что-то все выложено было рублей по 400-500, в Юлмарте относительно недорогие игры можно подобрать. Но я не агитирую, это на будущее, если понадобится, то все не так страшно;)
И как вы думаете реально початые лекарства отдать на ДО? У меня куча всего осталось от отёков и генипралы всякие.... Но всё открытое. Будет это кому то интересно?
А ты сама бы купила, тем более открытое? Я бы с рук и закрытое не купила, но люди разные, попробовать, наверное, можно.
Monica14
06.12.2011, 13:30
Маш, что у нас с помещением? сколько откладывать?)))
ну, второй вариант (который Света предложила) лидирует! я постараюсь в выходные то туда доехать (или даже в пятницу получится), посмотрю и решим уже окончательно.
По поводу денег: меня радует то, что там недорого и поэтому мы избежим собиранияи передавания денег мне, то есть в январе я съезжу туда, внесу предоплату 1000 рэ, а потом в сам день праздника, посчитаемся по головам и скинемся, будет 10 человек, значит по 200 рэ с носа, будет 20, значит по 100 рэ...;)
Может день такой? Моя то же спать рано улеглась на первый сон...
бури опять? :008::015:
ну он лёг-то вовремя.. только, что дольше спал, но щаз ужо проснулся, слава Богу!
у меня наоборот муж никогда ничего не хочет. на вопрос: что тебе подарить? всегда отвечает: ты (вы) - мой лучший подарок, ну и испеки что-нить вкусненькое :)
так и поступаю.
помню как насела на него с кольцом с бриллиантом ))))) это еще до свадьбы было, даже до того как он мне предложение сделал. ну я даже больше в шутку и как бы на будущее, а он получил премию и говорит пошли в ювелирный. я даже как-то сомневалась, неудобно было :008: но все равно купил красоту :fifa: а как поженились - уже не дарим ничего )
ну вот у нас тоже до свадьбы были подарки, а потом как-то не стало их... но я особо не парюсь на эту тему
ну с его графиком можно сказать что и в сторону)))
думаю через часик в сторону дома поедет с работы уже)
Так а он не в отпуске? Ты же вроде страдала, что отпуск почти до НГ:)
Monica14
06.12.2011, 13:31
А он у тебя на балконе спит? Дома-то проще разбудить: телек погромче, дверцей бабахнуть, посудой погреметь, вроде и просыпается. А то, что они сонные сегодня, так на давление посмотрите 737 мм.рт. столба, я вчера заснула только после 2 нурофенин, так голова разламывалась:005:
ага, на балконе... ужо проснулся, бурундучок
gala_yukando
06.12.2011, 13:32
От всей души поздравляю Тимошеньку с первым годиком!!!
Счастья, крепкого - при крепкого здоровья и новых достижений!!!
http://s012.radikal.ru/i321/1112/b9/241a55a77bf6.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксюша, поздравляю тебя и Тимошу с первым годиком! Здоровья, успехов и счастья!! :support:
gala_yukando
06.12.2011, 13:34
Присоединяюсь!!!!!! С днём рождения!!!!!
Мы уже разговаривали на эту тему...но ещё разок...чтобы устаканилось...
У кого сейчас 2 сна...в какое время перый и в какое второй??? А то мы последнее время спали 1 раз только...пытаюсь сделать всё же 2 сна ребёнку...а то спит ночью плохо и капризничает!
мы ложимся в 12 и в 17/17-30, на час примерно оба раза, но может проспать как 45 минут, так и 1,5 часа, но в среднем час
Девочки, что сейчас было :)) Извещение пришло, взяла я пакет побольше и отправилась на почту. Иду думаю, куда сначала туда или в магаз, а если посылка большая, как в магаз пойду. В общем иду вся такая в предвкушении... :love: Захожу на почту, ставлю коляску, беру Польку, паспорт, пакет и извещение (первый раз в жизни не забыла его дома заполнить). Даю извещение, расправляю пакет.... и....... (при этом думаю, поместится посылка в него али нет). Я еще удивилась чегой-то на меня тетя почтальон так странно смотрит. В общем протягивает она мне письмо из пенсионного фонда :010: Я так с пакетом, Полькой, паспортом и письмом еще секунд 15 стояла и тупо улыбалась :010::010::010:
Так а он не в отпуске? Ты же вроде страдала, что отпуск почти до НГ:)
в отпуске)))
Monica14
06.12.2011, 13:40
Девочки, что сейчас было :)) Извещение пришло, взяла я пакет побольше и отправилась на почту. Иду думаю, куда сначала туда или в магаз, а если посылка большая, как в магаз пойду. В общем иду вся такая в предвкушении... :love: Захожу на почту, ставлю коляску, беру Польку, паспорт, пакет и извещение (первый раз в жизни не забыла его дома заполнить). Даю извещение, расправляю пакет.... и....... (при этом думаю, поместится посылка в него али нет). Я еще удивилась чегой-то на меня тетя почтальон так странно смотрит. В общем протягивает она мне письмо из пенсионного фонда :010: Я так с пакетом, Полькой, паспортом и письмом еще секунд 15 стояла и тупо улыбалась :010::010::010:
пипец, я просто патстолом :023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023:
У нас доча 8 лет вчера ездили и купили её синтезатор на Н Г вроде подарок унисекс.Может вам подойдёт.Он и развивающий и не ерунда.Но это конечно если есть тяга творить и музыцироват.Ни какой музыкалки не подразумивалось Просто побреньчать.
Мы на ДР сыну купили PSP, теперь на любой праздник он выбирает себе игру, они не очень дешевые, поэтому как подарок отлично подходят.
Мы обычно вместе выбираем себе подарок общий.
О, спасибо, набор юного химика, пожалуй, заинтересует и младшего парня, и старшего:))
Да не будет он играть постоянно, если ребенок не затравлен запретами к играм. Мы купили старшему на ДР весной, играет, но в меру. А уж в дороге и на отдыхе-это вообще отличная вещь. В школу, естественно, он не берет. Играет только после того как сделает уроки без помарок и исправлений. Так как у него еще и бальные танцы 4 раза в неделю, то вообще по времени получается совсем мало.
У нас PSP 3008 кажется.
:010: Очень сочувствую, надо вам все же к хорошему неврологу обязательно сходить:ded:
Спасибо Юль, надо подумать. а там в комплекте идут хоть какие-то игры? или надо сразу еще и игрухи покупать?
ну с его графиком можно сказать что и в сторону)))
думаю через часик в сторону дома поедет с работы уже)
Саш, а твой муж уже беседовал с начальником на счет перехода работать в офис от звонка до звонка? чем дело закончилось, может я проспустила?
gala_yukando
06.12.2011, 13:41
кстати к вопросу о режиме и сегодняшней ночи: я так понимаю, она у всех была не айс, ну и у нас тоже - проснулись в 4 утра и подумали, что утро (в том числе и я, т.к. он вел себя как обычно утром), потом к 5 я его уложила, в 5-50 он проснулся снова, потом в 6-50, ну а в 7-30 проснулся уже окончательно. При этом обычно мы встаем в 8-30, на первый сон ложимся в 12. Ну ладно думаю, чтоб режим сильно не сбивать уложу в 11-30, край в 11. Ага, щазззз! этот крендель уже к 9-30 закатил истерику, укладываясь прям на полу. Ну что делать, уложила спать, проспал до 10-30, так что сегодня у нас ну по-любому будет 3 сна, и при этом режим у нас всю последнюю неделю был не просто строгий, а по часам! так что теперь я тем более уверена, что режим у нас есть, даже несмотря на вот такую сегодняшнюю хрень (надеюсь, она никак не скажется)
Авантюристка
06.12.2011, 13:46
прикольно..я видно так редко захожу что и тут пролетела...
не расстраивайся, девочки вроде не против повторить игру вскоре.
Можно приурочить к 23 февраля / 8 марта. Мамы мальчиков к 23 получат, а мамы девочек к 8 марта.
Как думаете? Или попозже?
gala_yukando
06.12.2011, 13:46
Лена, я твое "Раздолбай Олегович" каждый раз переиначиваю на Лилю... Становится легче.. но ненамного( Эта чукча вчера сарафан в школе потеряла! У меня уже сил нет от ее раздолбайства...
а в чем она пардон домой пришла?
:)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):))
Авантюристка
06.12.2011, 13:47
Алина, поржала )))
хорошо, хоть не из налоговой :073::065:
кстати к вопросу о режиме и сегодняшней ночи: я так понимаю, она у всех была не айс,
а у нас праздник очевидно =) легли в 10 и в 10 встали:)) уже месяца 4 так поздно не просыпался)):080:
много объяв "Отдам" такого рода. Пишешь лекарство, срок годности и сколько осталось таблов.
:046::046::046:
Щаз умруууу
Наверное, они думали - че лыбится-то? Пенсионный фонд любит, что ли? :004:
И я:008::008::008:
:014:
Шпионки))):073:
Хорошо, что рассекретились. Без вас наше общение много потеряло бы! Алинин стиль изложения и твои точные комментарии мне лично очень импонируют! :flower:
:008:
а в чем она пардон домой пришла?
она переодевается в школе же. В джинсах пришла, в чем и уходила. А в школе сверху сарафан оденет, джинсы снимет. Вот.
gala_yukando
06.12.2011, 13:51
Представляете!!?? Я ждала, когда у нас вылезут клыки...а вылез вообще следующий зуб...Как так??? Они вообще в 1,5 года должны быть.... А где клыки наши???? :065:
так а ващета клыки идут ток после 4-ок, они какие-то там сложные зубы считаются и лезут не "по-порядку", а в чуть более старшем возрасте =)
Представляете!!?? Я ждала, когда у нас вылезут клыки...а вылез вообще следующий зуб...Как так??? Они вообще в 1,5 года должны быть.... А где клыки наши???? :065:
Я вот на Польку смотрю и думаю... 2 зуба... где остальные-то? :))
Алинааааааааааааа, как всегда, ржу в голос, блин, Ленку разбудила:046::046::046:
Спасибо Юль, надо подумать. а там в комплекте идут хоть какие-то игры? или надо сразу еще и игрухи покупать?
Обычно комплектом с 1 игрой и чехлом. Игру можно выбрать по интересам, мы Димке ФИФА 11 покупали, он от нее балдел у друзей.
gala_yukando
06.12.2011, 13:59
а у нас праздник очевидно =) легли в 10 и в 10 встали:)) уже месяца 4 так поздно не просыпался)):080:
вам можно =)))
Всем приветик!:flower:
Олечка, платья просто супер, особенно розовое:love:
Саш, за вас проголосовала.
КСЮША, поздравляем вас с Тимошей!!!!! много-много здоровья и счасть:flower::flower::flower:
Посмотрели мы с Маней ваше видео.....нет слов просто, какой восторг! особенно у моего ребенка и особенно отрывок про папу, я думала она сейчас из памперса вылезет, как она смеялась и ручки тянула к экрану:love:
у нас, кстати, со сном тоже фигня какая-то стала происходить. все сместилось....
спит или с 1 до 2-х или с 2-х до 3-х, потом обязательно с 7 до 8 вечера. и ложится теперь в 1.30 ночи:010: НО зато спит до 11 утра:091: сегодня даже вообще не просыпалась ни разу:080:
Monica14
06.12.2011, 14:04
вот я мамашка-то... собралась сына обедом кормить, хватилась, а овощей-то готовых нет... ну я чё? вчера ж макарошки пошли, вот и сварила их, сегодня вот с цыплёнком целую тарелку умял за милую душу.... прям как себе и мужу, лень готовить, сварил макароны с сосиками и ужин готов...;):008:
вот я мамашка-то... собралась сына обедом кормить, хватилась, а овощей-то готовых нет... ну я чё? вчера ж макарошки пошли, вот и сварила их, сегодня вот с цыплёнком целую тарелку умял за милую душу.... прям как себе и мужу, лень готовить, сварил макароны с сосиками и ужин готов...;):008:
цыпленок банка?
Monica14
06.12.2011, 14:06
цыпленок банка?
ага
loveable
06.12.2011, 14:07
ахаха:046::046::046:
Всем утро!
У нас ночь была :010: Муж даже на работу проспал, уснули только в 4 утра.
:(:( бедные вы, бедный Женечка((( сегодня днем женя будет спать, ложись с ним, хоть силы-нервы восстановишь немного
Куда-то потерялись цитаты.... это я планшетик осваиваю)
Ксюшу и Тимошу с годовасием! Как неожиданно, уже годик!!! Я в шоке! Ну вот,не понимаю,как на планшете сделать красиаве буковки(
Так и должно быть
Обидно как(((
Monica14
06.12.2011, 14:12
нет, всё таки соседи это иногда очень хорошо :008: я в магаз спокойно хожу, вчера вообще обнаглела, разбудила вечером соседку и сунула ей Даню, а сама в пк, достали с этим отказом от прививок... щаз вот тоже в магаз пойду...:008::008::008:
Девы, у кого старшие парни лет 8, что вы им дарить будете на НГ?
у нас с мужем вопрос, что подарить его сыну. хочется что-то полезное, развивающее. вертолеты и корабли на пульте управления уже были. Спасибо заранее за подсказку!!
У меня просит "геомаг", у него уже есть два, он еще просит. ;)
так а ващета клыки идут ток после 4-ок, они какие-то там сложные зубы считаются и лезут не "по-порядку", а в чуть более старшем возрасте =)
аааааа, значит норма!))))
Клыки вылезают после четверок. У вас же зубы раньше вылезли, значит в 1,5 будут пятерки и ... полный рот молочных зубов. (Обычно это бывает к 2 годам)
Спасибо Саш, я мужу предлагала вариант: набор для изучения электричества, там 1000 возможных схем. ну он как-то не поддержал меня. Говорит, сын хочет psp. но это ж он будет постоянно играть, и на уроках и вечерами. может я не права конечно..
кто-нить покупал psp? какой выбрали?
У меня сын сам выбрал psp, он уже почти год играет (с апреля), ну да, постоянно вечерами, правда мы его ограничили, а в школе уже надоело, ему там больше нравиться футбол. А в транспорте, в антрактах :001:
Клыки вылезают после четверок. У вас же зубы раньше вылезли, значит в 1,5 будут пятерки и ... полный рот молочных зубов. (Обычно это бывает к 2 годам)
У нас первый 2 зуба в 3,5 месяца вылезли...к 7 месяцам 8 зубов!!!!! А сейчас уже и 9-й вылез! Ранняя девочка! В 16 лет замуж отдадим что ли?????:015:
varikvarik
06.12.2011, 14:41
а у кого парни постарше?? эдак за 30:073:???:)) что дарить будете???
я буду айфон 4-S дарить. моему парню 25 :065: на др подарила psp, не оттащить было недели две. очень радовался.
а вообще мы ещё обязательно рукотворные подарки друг другу дарим. это очень приятно получать :flower:
муж мне как-то серенаду пел в 8 утра на ДР, весь дом разбудил, но никто не ругался, все слушали :love:
Monica14
06.12.2011, 14:49
У нас первый 2 зуба в 3,5 месяца вылезли...к 7 месяцам 8 зубов!!!!! А сейчас уже и 9-й вылез! Ранняя девочка! В 16 лет замуж отдадим что ли?????:015:
ОГО!!!!:005:
Да, мы еще шутили, что для Оли "Елки-Палки" оказались волшебными и ждали, кто еще поедет в РД после них :065:
Шпионила, значит? :015::046:
пару недель назад ездили в те же Елки-палки на Невском вместе с моей мамой, мужем и детьми. С мужем потом прикалывались: "Теперь главное через три дня никого не родить":)):)):))
Шпионки))):073:
Хорошо, что рассекретились. Без вас наше общение много потеряло бы! Алинин стиль изложения и твои точные комментарии мне лично очень импонируют! :flower:
+1 на счет Алины:flower:
А Юля у нас очень мудрая и добрая:flower:
кофемашину (он у меня кофеман):019:
Девочки спасибо всем за поздравления! У самой глаза на мокром месте:love:
Вот ссылочка на видео к годику Тимошки, отчет потом предоставлю:))
http://vkontakte.ru/video122200_161957219
Я родила в 35 недель и 1 день, а роддом, чтобы не портить статистику писал везде 36 - типо это уже не критично:wife: из-за этого с неврологами проблемы были. Разочаровалась я в 9 РД
Ксюшка, очень трогательный фильм, сделан с душой!
Умничка!:flower:
Возможно раньше поменяются молочные зубы и в школу вы пойдете с передними постоянными зубами :fifa:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
а я свою посылочку забрала сегодня:008: Большаяяяяя:008:
Дорогой мой Санта, я тебя расцелую при встрече:love:
Очень классный подарок, главное, что никого не забыла! Мальчишки в восторге и я вместе с ними:flower::flower::flower:
ДЕвочки, фотку подарка выложу вечерком, т.к. сейчас еду на занятия с Назаром, не смогу вам подсказывать кто Санта. ( а то вы так к моему приезду всех девочек из нашего топика перечислить сможете:065::073::)))
я буду айфон 4-S дарить. моему парню 25 :065: на др подарила psp, не оттащить было недели две. очень радовался.
а вообще мы ещё обязательно рукотворные подарки друг другу дарим. это очень приятно получать :flower:
муж мне как-то серенаду пел в 8 утра на ДР, весь дом разбудил, но никто не ругался, все слушали :love:
какая романтика!!!!:love::love::love:
Машулик, к тебе где-то через часок заскочу!
NataSmith
06.12.2011, 15:12
Нашего
первого январенка
ТИМОШЕНЬКУ
поздравляем
С 1 ГОДИКОМ!!!!!
УРА! УРА! УРА!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Урраа!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:080:
Monica14
06.12.2011, 15:12
:046::046::046::046::046::046::046::046:
а я свою посылочку забрала сегодня:008: Большаяяяяя:008:
Очень классный подарок, главное, что никого не забыла! Мальчишки в восторге и я вместе с ними:flower::flower::flower:
ДЕвочки, фотку подарка выложу вечерком, т.к. сейчас еду на занятия с Назаром, не смогу вам подсказывать кто Санта. ( а то вы так к моему приезду всех девочек из нашего топика перечислить сможете:065::073::)))
ну воооттт, мы ж тут от любопытства лопнем до вечера :008:
Машулик, к тебе где-то через часок заскочу!
ждЮ :flower:
Monica14
06.12.2011, 15:16
девочки, не могу найти, а где тут на лв можно подать объяву про обналичку карты? можно просто новую тему создать а вроде уже есть какая-то общая?
varikvarik
06.12.2011, 15:18
девочки, не могу найти, а где тут на лв можно подать объяву про обналичку карты? можно просто новую тему создать а вроде уже есть какая-то общая?
в разделе "Тратим деньги"
Monica14
06.12.2011, 15:21
в разделе "Тратим деньги"
чёта не нашла там ни одной такой объявы:005:
Monica14
06.12.2011, 15:21
а может из наших кому-нить чё-нить надо? моя подруга хочет обналичить, территориально в Купчино
varikvarik
06.12.2011, 15:22
чёта не нашла там ни одной такой объявы:005:
Маша, ищи не объяву, а темку "Обналичу детскую карту"
NataSmith
06.12.2011, 15:22
Точняк Юля!:))
И я присоединяюсь! Ксюша ты молодец! Расти сыночка умным и здоровым!
Этот кто то и себе накаркал))))
Это был крындец! Сто подсосов наверное. Хуже даже чем обычно...
При этом она спала с 21:30 и до 9:20, но кричала не просыпаясь и я ей грудь пихала. Спала урывками по 10 минут((((
Сейчас она бодра и весела, играет там сама, а я никакашка)))
Мы тоже плохо спали, встали в 9.00, в 11 начали тереть глазки, в12.00 врубились на улице, до сих пор досыпаеМ в коляске в коридоре вот уже 30 минут. Вот как так?
Monica14
06.12.2011, 15:27
Маша, ищи не объяву, а темку "Обналичу детскую карту"
ну что ж совсем что ли?! так и ищу :004:
Маша, нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601&highlight=%EE%E1%ED%E0%EB%E8%F7%E8%F2%FC
Monica14
06.12.2011, 15:29
Маша, нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601&highlight=%EE%E1%ED%E0%EB%E8%F7%E8%F2%FC
о! пасибочки!:flower:
varikvarik
06.12.2011, 15:30
ну что ж совсем что ли?! так и ищу :004:
плохо ищешь :046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601
нет, всё таки соседи это иногда очень хорошо :008: я в магаз спокойно хожу, вчера вообще обнаглела, разбудила вечером соседку и сунула ей Даню, а сама в пк, достали с этим отказом от прививок... щаз вот тоже в магаз пойду...:008::008::008:
вот видишь, как здорово!
пару недель назад ездили в те же Елки-палки на Невском вместе с моей мамой, мужем и детьми. С мужем потом прикалывались: "Теперь главное через три дня никого не родить":)):)):))
Ксюшка, очень трогательный фильм, сделан с душой!
Умничка!:flower:
:046:
Дааа, мы - Юли - такие! :065: (тихонечко примазываюсь к славе) :073::004:
Ксюша, да, очень классный! Мне понравилось "Папа может" песенка и сопровождающие ее фото и видео. очень трогательно ваш папа заботится о Тимошеньке! :love:
Monica14
06.12.2011, 15:39
плохо ищешь :046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2768601
:004:
как ваша ночь, кстати?
loveable
06.12.2011, 15:40
Я родила в 35 недель и 1 день, а роддом, чтобы не портить статистику писал везде 36 - типо это уже не критично:wife: из-за этого с неврологами проблемы были. Разочаровалась я в 9 РД
ксюша, просто потрясающий подарок! а какая память!! очень трогательно!!!:love:
как романтишно:love:
-=ASYA=-
06.12.2011, 15:44
Вот у меня такой market.**********/model.xml?modelid=7285798&hid=6427100 (http://market.**********/model.xml?modelid=7285798&hid=6427100)
Еще хвалят Асус, он лучше по некоторым показателям
market.**********/model.xml?modelid=6934738&hid=6427100 (http://market.**********/model.xml?modelid=6934738&hid=6427100)
Главное бери на платформе Андроид, пошутсрее винды и вообще интереснее и лучше.
дас виндовс ваще брать нельзя:))
а симка там вставляется???? или только вайфай ловить где есть:008:
varikvarik
06.12.2011, 15:45
:004:
как ваша ночь, кстати?
Хорошо, проснулась только три раза. Одни раз я укачала, два других кормила, последний кусочек как всегда спали вместе.
varikvarik
06.12.2011, 15:47
Девы, где можно хороший мужской костюм посмотреть?
У мужа есть только один, они ему без надобности. А сейчас вот припёрло, нужен хороший концертный костюм, но на заказ, боюсь, будет очень дорого шить. Хотим купить и подогнать просто по фигуре. Где ваши мужья костюмы покупают?
Monica14
06.12.2011, 15:48
Хорошо, проснулась только три раза. Одни раз я укачала, два других кормила, последний кусочек как всегда спали вместе.
это помимо кормёжек... то есть два раза кормила - это по расписанию, грубо говоря?
я хотела спросить у тя, а когда, на каком этапе метода можно начинать отходить от кроватки?
-=ASYA=-
06.12.2011, 15:52
Таня (ася), а ты ну вот картерс там или олд нави - ты через знакомых в США заказываешь?
просто я вот через группу вконтакте... у знакомыхх дешевле выходит? у мя по идее есть там люди, но мы мало общаемся, но может стоить попросить...
да у меня девочка знакомая занимается..я много заказываю.
но у нее что не удобно по предоплате....:( т.к не раскрутилась она еще..денех нет
varikvarik
06.12.2011, 15:52
это помимо кормёжек... то есть два раза кормила - это по расписанию, грубо говоря?
я хотела спросить у тя, а когда, на каком этапе метода можно начинать отходить от кроватки?
да, кормёжки по графику, то есть помимо этого по сути 1 раз только проснулась.
в смысле - отходить?
varikvarik
06.12.2011, 15:53
да у меня девочка знакомая занимается..я много заказываю.
но у нее что не удобно по предоплате....:( т.к не раскрутилась она еще..денех нет
а у неё 100%? и какая наценка в итоге получается?
-=ASYA=-
06.12.2011, 15:53
:046::046::046::046::046: я тоже голову ломаю..но у меня еще старше...за 40:073::065:
-=ASYA=-
06.12.2011, 15:59
уверена, что оторвут с руками :)
Я тут пристраивала через ЛВ машинку стиральную с сушкой, она в принципе работала, но уже нуждается в ремонте. Весит она 100 кг, у меня ее с руками оторвали, еще и очередь была)))
ого..может и мне мою потекшую машинку пристроить..она в ремонте нуждается тоже......валяется без дела:))
Monica14
06.12.2011, 16:00
да, кормёжки по графику, то есть помимо этого по сути 1 раз только проснулась.
в смысле - отходить?
ну я там читала, что, мол, в итоге, положил и ушёл, а деть уже в курсах чё делать надо и сам засыпает... нам, конечно, до это далеко... просто интересно:008:
gala_yukando
06.12.2011, 16:02
блин вот что за день? уложила спать, через 30 мин проснулся с диким ором и все =(((((( а я ток поесть собралась...
-=ASYA=-
06.12.2011, 16:03
а у неё 100%? и какая наценка в итоге получается?
10% только
у меня вообще 5% вроде.т.к я много вечно заказываю:))
varikvarik
06.12.2011, 16:03
ну я там читала, что, мол, в итоге, положил и ушёл, а деть уже в курсах чё делать надо и сам засыпает... нам, конечно, до это далеко... просто интересно:008:
не знаю, нам бы пока так научиться засыпать, я не жду всё и сразу. думаю, недели две ещё точно будем как сейчас укладываться.
varikvarik
06.12.2011, 16:06
10% только
ого! то есть если вещь стоит на сайте 3$, то ты в итоге только 3,3$ платишь? а доставка в эту сумму входит?
дай ссылку, плиз! :091: а то в группе где я заказываю - в итоге почти 100% получается наценка, потому что ж ещё доставка и прочее :001: но всё равно дешевле чем у нас, особенно если на распродажах что-то покупать.
Nutik lutik
06.12.2011, 16:07
урод, в самом деле! но ему аукнется:073: Милаша испугалась?
Милаша, слава богу, не испугалась или не успела испугаться:091::091::091:
Ностальгирую с утра пораньше. Вот как это было ровно год назад::love::love::love::love::love:
06.12.2010
Девочки, всем привет!!!!:flower:
я к вам с новостями!
Мне только что звонила наша Ксюша Лили Э. ее готовят к кесареву. Сегодня прокесарят. Если она будет нормально себя чувствовать, то обещала вечером сообщить как всё прошло, вес и рост малышастика. Срок у нее 36 недель. Белок в моче зашкаливает, врачи решили дальше не рисковать. Она лежит в 9-ке. Малыш по результата УЗИ маленький, всего 2200. Она очень переживает.
ДЕвочки, давайте дружно подержим кулачки за нашу Ксюшку - первооткрывательницу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы у Ксюши с малышом все было хорошо!!!!!!
Сегодня у нас родится первый январенок:love::love::love:
Вот, какое сообщение было нам от Оли 07.12.10
http://s39.radikal.ru/i086/1112/7b/581fa8346dfd.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love::love:
вот так....вроде совсем недавно мы все беременными были и ждали, когда же родяться наши малыши.....а уже первый годовасик отмечает ДР:love:
Я привыкла, меня муж из-за дочки иногда тоже Ленчиком вместо Юленчика называет:065: А я сама к Ленке, когда она творит что-то не то, обращаюсь так: "Дима! Лена! Тьфу, как там тебя..." :010:
:099: как я тебя понимаю:))
Я обращаясь к Милаше говорю: "Полина! Милана! тьфу ты ёпрст))"
моя мама начинает перечислять с меня, а бабушка с моей мамы и заканчивает кошками:)):)):))
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: ой, я не могу.....щас лопну от смеха:0005::0005::0005:
Света держись:091::091::091: постарайся поспать при первой возможности) Что ж у вас со сном то такое:(
У нас примерно так же: первые в 4 и 4,5 месяца, к 7 месяцам вылезли 8 зубов, и на этом все, хотя у старшего в 1,3 уже было 16.
Олечка, спасибо :flower::flower::flower:
Дааа, мы - Юли - такие! :065: (тихонечко примазываюсь к славе) :073::004:
И тебе, Юльчик, спасибо, а то я только в Олиной цитате увидела, что ты приятности написала:008:
Здорово как, это же такой романтик в наше-то время:love:
Monica14
06.12.2011, 16:11
не знаю, нам бы пока так научиться засыпать, я не жду всё и сразу. думаю, недели две ещё точно будем как сейчас укладываться.
это всё понятно и конечно мне гораздо легче посидеть с ним рядом 20 минут, погладить, пошикать, чем раньше и сися и укачка и стописят раз...
Nutik lutik
06.12.2011, 16:15
Оляяяяяяяя, я ж со своим любопытством не доживу до вечера:))
10% только
а можно ссыль на группу, меня оч заинтересовало:091:
ммммммммммммм, как романтично:love::love::love:
Блин (а хочется в рифму написать), добрая мать вывела детей погулять: ветрище с Финского ледяной, сначала начался дождь, потом мокрый снег, Ленка из коляски орет "МАМА" и плачет, Димка идет рядом и громко выговаривает, что добрые мамы в такую погоду дома сидят и телевизор смотрят:wife::wife::wife: А ведь из окна казалось, что на улице вполне так ничего:(
Вот у меня такой market.**********/model.xml?modelid=7285798&hid=6427100
Еще хвалят Асус, он лучше по некоторым показателям
market.**********/model.xml?modelid=6934738&hid=6427100
Главное бери на платформе Андроид, пошутсрее винды и вообще интереснее и лучше.
у меня такой асус)
дас виндовс ваще брать нельзя:))
а симка там вставляется???? или только вайфай ловить где есть:008:
вай-фай или через модем симку, так для симки вроде нет места...
:046::046::046::046::046: я тоже голову ломаю..но у меня еще старше...за 40:073::065:
а мы похоже друг другу планшетик подарили.... мы как-то не заморачиваемся с подарками, когда что-то кому-то хотелось, тогда и купили, сейчас вроде совпало с НГ почти) а так, если придумается что-то дарим друг другу, а если нет, то и нет.
моя мама начинает перечислять с меня, а бабушка с моей мамы и заканчивает кошками:)):)):))
у тети моего мужа 5 детей, и она из семьи, где 5 детей. Представляете, сколько она перечисляет? Обычно имени 2-3 невпопад, потом как тебя зовут иди сюда))))
Блин (а хочется в рифму написать), добрая мать вывела детей погулять: ветрище с Финского ледяной, сначала начался дождь, потом мокрый снег, Ленка из коляски орет "МАМА" и плачет, Димка идет рядом и громко выговаривает, что добрые мамы в такую погоду дома сидят и телевизор смотрят:wife::wife::wife: А ведь из окна казалось, что на улице вполне так ничего:(
:046::046::046: извини, но ты так описала)))))
10% только
А у нее группа в контакте? А по предоплате-это как? Она не выкупает ничего, пока ей деньги не переведешь? А если скидки только один день тогда как? Или забрасываешь ей на карту тысяч 5, а потом постепенно выкупаешь на них?
:)) Вот вот.
:046::046::046: извини, но ты так описала)))))
Я сама уже сижу, смеюсь над картинкой:)
У мужа есть только один, они ему без надобности. А сейчас вот припёрло, нужен хороший концертный костюм, но на заказ, боюсь, будет очень дорого шить. Хотим купить и подогнать просто по фигуре. Где ваши мужья костюмы покупают?
А у мужа чтоли нестандартная фигура? зачем подгонять-то? мы вот покупали 2 костюма (1 на нашу свадьбу, второй более строгий темно-серый) в магазине на углу радищева и некрасова. не помню как магаз называется. цены там приемлемые. причем костюмы отлично сидят на моем не в меру высоком и стройном муже )))))
Monica14
06.12.2011, 16:27
ого! то есть если вещь стоит на сайте 3$, то ты в итоге только 3,3$ платишь? а доставка в эту сумму входит?
дай ссылку, плиз! :091: а то в группе где я заказываю - в итоге почти 100% получается наценка, потому что ж ещё доставка и прочее :001: но всё равно дешевле чем у нас, особенно если на распродажах что-то покупать.
Варь, а ты в какой группе берёшь?
Мне вот Юля(джумалс) дала наводку на группу, там на америку 45%, на англию 35%...:008:
а я вот сбегала в магаз и поняла, что гулянки сегодня отменяются ибо ветрище такой, что с ного сбивает, а щаз ещё и снего пошёл... бррр...
ой, ну вот не могу не похвастаться... надеюсь, Олечка не обидется...:008: она не успокоилась на том, что заплатила мне за фотсессию и сейчас завезла подарки для бурундучка моего... девы, я прям пищу от восторга (Даня будет пищать попозже, он пока спит)...:080::love::love::love: там то, что нам нужно!!! набор чудесных бодиков с длинным рукавом, носочки с микки маусом длинные такие, как гольфики (нам очень актуально), книжка со сказками, игруха для ванной - кораблик плавающий... Олечка, ты так быстро забежала и убежала, что я не успела тебя обнять и расцеловать :love: при встрече обязательно сделаю это!!! СПАСИБО тебе!!!! :flower::flower::flower:
Ксюша, поздравляю с первым днем рождения сыночка!:flower:
Здоровья тебе и малышу, новых открытий и достижений!
видео очень трогательное. пап ваш молодец :flower:, видно занимается ребенком. про нашего такого не могу сказать :015:
Monica14
06.12.2011, 16:32
блин вот что за день? уложила спать, через 30 мин проснулся с диким ором и все =(((((( а я ток поесть собралась...
сочувствую...
не знаю, как у других, но у нас покушать с неспящим ребёнком очень сложно...:010: у нас нет нормальной кухни, нормального стола, едим на руках... и Даня ессесьно лезет, требует причём не столько попробовать, сколько ему нужна ложка/вилка и ведь уже залезает на диван и на кресло и ругаеццо, если не дашь ему потрогать пищу и ложку...
у тети моего мужа 5 детей, и она из семьи, где 5 детей. Представляете, сколько она перечисляет? Обычно имени 2-3 невпопад, потом как тебя зовут иди сюда))))
в такой ситуации это проще всего сказать и причём сразу, не перечисляя имена :))
будет. отдавала детский антибиотик.
в меге парнас есть Romano Bonato. там куили неплохой костюм, недорого. хорошие костюмы в Дипломате. но там и цены....может перед НГ будут скидки...
мой такие подарки хочет: часы за 30 и более, объектив и т.д. и т.п я такое подарить не могу. я не зарабатываю. так что он покупает себе подарки сам.
в основном выбираю сама и покупаю ему одежду. я его имиджмейкер;)
Monica14
06.12.2011, 16:35
а мой "далеко за 30" хочет какой-то трекер для игры в свои самолётики... тыдыщ :010:
-=ASYA=-
06.12.2011, 16:36
конечно + доставка еще...но доставка не так дорого как ты пишешь
щас дам ссылку в контакте
varikvarik
06.12.2011, 16:37
в меге парнас есть Romano Bonato. там куили неплохой костюм, недорого. хорошие костюмы в Дипломате. но там и цены....может перед НГ будут скидки...
На НГ поздно уже будет, у него концерт 22го декабря.
varikvarik
06.12.2011, 16:38
а мой "далеко за 30" хочет какой-то трекер для игры в свои самолётики... тыдыщ :010:
Маш, да они все такие до гробовой доски :flower: Мой радовался аки дитё летающей стрекозе в прошлом году.
varikvarik
06.12.2011, 16:40
А у мужа чтоли нестандартная фигура? зачем подгонять-то? мы вот покупали 2 костюма (1 на нашу свадьбу, второй более строгий темно-серый) в магазине на углу радищева и некрасова. не помню как магаз называется. цены там приемлемые. причем костюмы отлично сидят на моем не в меру высоком и стройном муже )))))
Да, у него очень длинные руки и ноги, короче, ему или узко и рукава короткие, или широко в плечах и висит всё. Но подогнать нам есть у кого. Просто этот мастер очень дорого возьмёт за пошив, и она принципиально только с очень дорогими тканями работает.
Я бы конечно разорилась раз в жизни, ну должен же быть у мужика хоть один настоящий дорогой костюм. А он не хочет.
Monica14
06.12.2011, 16:40
Маш, да они все такие до гробовой доски :flower: Мой радовался аки дитё летающей стрекозе в прошлом году.
ага, эт точно!
показывал мне видео, чё это за хрень, так прям чуть не прыгал тут, доказывая, какая она нужная и прикольная...мол, "ну смотри, смотри, как вот с ней круто я буду летать"... ребёнок, ей Богу! :))
Monica14
06.12.2011, 16:41
Да, у него очень длинные руки и ноги, короче, ему или узко и рукава короткие, или широко в плечах и висит всё.
знакомая ситуёвина....
-=ASYA=-
06.12.2011, 16:48
вот (http://vkontakte.ru/club26757333)группа
там заказываешь и денюжку на карту ей переводишь,она выкупает вещи
проверенная девочка,я уже раз 5 заказывала и ее лично уже много лет знаю
Да, у него очень длинные руки и ноги, короче, ему или узко и рукава короткие, или широко в плечах и висит всё. Но подогнать нам есть у кого. Просто этот мастер очень дорого возьмёт за пошив, и она принципиально только с очень дорогими тканями работает.
Я бы конечно разорилась раз в жизни, ну должен же быть у мужика хоть один настоящий дорогой костюм. А он не хочет.
та же фигня у нас, а те костюмы сидят хорошо.
посмотрела костюм мужа - фирма djotto. позырьв инете может есть еще где-то их магазы, чтоб в центр не мотаться.
вот еще кстати хвалят эти костюмы - http://www.fosp.ru/s/17/onegin.html
но мы их не мерили
та же фигня у нас, а те костюмы сидят хорошо.
посмотрела костюм мужа - фирма djotto. позырьв инете может есть еще где-то их магазы, чтоб в центр не мотаться.
Да, кстати, только Варе хотела про них написать. Они по лекалу идеально садятся как раз на длинноруких и длинноногих. Соотношение цена-качество оптимально, если нужен недорогой и не носить каждый день.
Monica14
06.12.2011, 16:56
вот (http://vkontakte.ru/club26757333)группа
там заказываешь и денюжку на карту ей переводишь,она выкупает вещи
проверенная девочка,я уже раз 5 заказывала и ее лично уже много лет знаю
Танюша, можно вопрос? вот она пишет, что НДС в разных штатах разный... то есть при заказе конкретной вещи, надо каждый раз спрашивать, какой там налог? или считать по максимуму 10%?
вот еще кстати хвалят эти костюмы - http://www.fosp.ru/s/17/onegin.html
но мы их не мерили
мой муж носит одежду этой марки. это кстати наши шьют.у них можно кажется подобрать пиджак и брюки от костюма по отдельности, если фигура нестандартная..
Саш, а твой муж уже беседовал с начальником на счет перехода работать в офис от звонка до звонка? чем дело закончилось, может я проспустила?
ага, предложили на таком же окладе... + мало того что от звонка до звонка, так еще и однодневные командировки без командировочных на своей машине (сейчас они ездят на служебных и по несколько дней - есть возможность урвать кусочек командировочных хоть). В общем послал их лесом :015:
Да, кстати, только Варе хотела про них написать. Они по лекалу идеально садятся как раз на длинноруких и длинноногих. Соотношение цена-качество оптимально, если нужен недорогой и не носить каждый день.
ну почему же? можно и каждый день носить. просто мой муж айтишник и у них нет дресскода. надевает костюм на чью-то свадьбу, на 1-е сентября сына ну и в этом духе.
мой муж носит одежду этой марки. это кстати наши шьют.у них можно кажется подобрать пиджак и брюки от костюма по отдельности, если фигура нестандартная..
Онегин - это как раз для молодых, еще не обременных пузцом мужчин. там и крой более приталеный.
а Фосп - для взрослых ну или крупных мужчин.
взяла я сегодня пакет с подарком Санты и почапала на почту... первое - на нашем отделении не принимают посылки, придется чапать 3 остановки на другое отделение... хорошо, что мне стало лень туда идти. потому что я вспомнила, что адрес то я не записала))) но зато взяла паспорт))))
вторая попытка будет в четверг уже))) хотя по мне бы курьера заказать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.