Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
А я люблю стеклянные игрушки! Пластиковые - они как не настоящие, у когда их вешаешь, ощущение, что не Новый год, а какое-то подобие непонятное.:005: Я думаю, мы просто на стол поставим, чтобы никто не достал, либо елку искусственную, либо лапки еловые в вазе, но со стеклянными игрушками!
А я люблю стеклянные игрушки! Пластиковые - они как не настоящие, у когда их вешаешь, ощущение, что не Новый год, а какое-то подобие непонятное.:005: Я думаю, мы просто на стол поставим, чтобы никто не достал, либо елку искусственную, либо лапки еловые в вазе, но со стеклянными игрушками!
я вот думаю ближе к НГ сходить в парк еловых веток чуток взять и как раз их и нарядить стеклянными))) а елка будет с пластиковыми.... потому как кошка и дите - снесут не глядя)))
хотя елку привязать попытаемся к батарее0))))
Помните, Женя говорила про бодик тельняшку с маркировкой Littleone. Так вот, вчера в Реале купили Милее такой бодик, но рисунок другой, тельняшка была только крошечного размера. Стоил 89 руб, качество меня устроило и за большие бы деньги.
Еще пошлю мужа купить таких и других цветов.
http://s017.radikal.ru/i433/1112/dc/6c8fb58266fe.jpg
я вот думаю ближе к НГ сходить в парк еловых веток чуток взять и как раз их и нарядить стеклянными))) а елка будет с пластиковыми.... потому как кошка и дите - снесут не глядя)))
У меня со стола коты не роняли.... но они у меня спокойные, бесятся только на полу, выше не лезут.
И я так же, только не в парк, а на ёлочный базар пойду ветки брать.
Vanda 78
19.12.2011, 14:01
Дык там новый рубеж - 8 марта:004:дык вот я про это - что надо убирать к 8 марта - как раз новый праздник. елку убираешь - на ее место веник мимоз:073:
И я так же, только не в парк, а на ёлочный базар пойду ветки брать.
Я в прошлом году ни на одном елочном базаре веток не нашла( Да у елки у них такие лысые были, какие уж там ветки... поехали в мужем в лес, благо у выезда из города живем. Я с пузом сидела и руководила из окна машины, а он почти по пояс в снегу срезал мне нужные веточки:065:
Всем привет!!!
А мы с сестрой, как только подросли, так завели правило: наряжаем 1 декабря, а убираем 28 февраля. А то скучно как-то)))
мы с мужем всегда наряжали 20-го декабря, а "разряжали" 20 января (на следующий день после Крещения, типа все Новогодние праздники прошли)
но теперь 20-е декабря занято сынулиным ДР, поэтому решили перенести эту традицию на 18-е. Кстати, в прошлом году мы видимо предчувствовали неладное, поэтому елку нарядили именно 18-го:073:
Поехали мы к Юле с Даней в гости!:113:
спасибо за поздравления! Хорошо, когда зубы вылезают так незаметно:073:
везет же! Сильно не напивайтесь!:014::ded:
:)):)):)):)):)):))
Саша Ралина, мой муж заедет к тебе через 1-2 часа за футболочкой!!!:support:
КАМЕЛЬКА
19.12.2011, 14:04
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1059.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1059.html)Надюшу (Сяо Ху)http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1059.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1059.html)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем тебе здоровья, счастья, любви, удачи!!! Здоровья твоим ангелочкам и взаимопонимания с супругом!!! И только отличного и позитивного настроения!!!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-96.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-96.html)
Поздравляю!!!! Счастья тебе!!!!! Чтобы все грустные мысли улетучились и больше не появлялись!!!!
Жень, может тебе в церковь сходить? Такой ком всяких неприятностей просто так не может накопиться...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку днткам.
А небулайзер всяко нужнее игрушек. :ded: Нам когда в больнице лежали - очень помог. Не жалею, что купили!
Девочки!!! Ну вот мужу запрещаю плохо про церковь думать, но мысли-то крутятся.... вот мы обе свои машины и мурано- ту что угнали забыли осветить... ну и когда второй раз за два месяца ему опять стекло разбили и с мясом вырвали магнитолу встроенную- побежали сто называется.... ну осветил он вчера машину в лодейке- когда возвращался- что-то там стукануло- короче капиталка мотора:010: я уже не знаю откуда нам деньги рисовать. Прилетели на сотку примерно, как так?????:( но хочу верить что это такое грусное совпадение... хотя свекровь сказал, что как только он свою осветил- пять аварий было причем все какие-то нелепые но серьезные по ремонту, три из них его вообще в машине не было, в стоящую... в общем непруха какая-то...
нет, Варя наверное мой Санта :073:
мне ещё тоже уведомление не приходило :005:
Я тоже ничего не получила... но и мой одаряемый чето не получает... не потерялась ли????
Vanda 78
19.12.2011, 14:07
я бы через 15 минут начала бы нервничать... во всяком случае 10 минут в лежачем солярии были для меня пыткой...
Оля, с зубами вас! :073::flower:
:001:
Спасибо, Наташа! :flower:
я бы не смогла... Для меня как и для Саши - даже солярий пытка:008:
а что дальше делать он не сказал???????????
дык и мне страшно. вы мне тут - не комментируйте- вы совет дайте. мож напиться?:065:
он, таня сказал приезжать завтра снова. мы к нему же неделю ездим. нюся отсыпается в машине и.... бесится до трех. короче неделька еще та....
Vanda 78
19.12.2011, 14:09
Как раз хотела Ванде написать, что б представила что в солярии горизонтальном.
Я то в нем и поспать могу)))
да, кстати тоже ведь в нем сплю.... стррранно.... и не страшно. это потому, что я знаю - можно крышку открыть в любой момент
Vanda 78
19.12.2011, 14:10
Привет! Поздравляю именинников!
Мне наша массажистка, когда давала телефон остеопата, сказала, что у хорошего остеопата делается один максимум два сеанса, а потом через полгода-год повторяешь, если потребуется. А те, кто делает по 10 сеансов - просто разбивают то, что делается за один раз, на 10 сеансов, чтобы бабла срубить. Не знаю, насколько правда, все со слов массажистки. К остеопату тому я еще не ходила, все собираюсь. Надо бы наверно лучше сейчас, потом пуз будет расти и станет хуже спине(
иди скачками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:015:
Снежинkа
19.12.2011, 14:10
только что, пользуясь случаем, заглянула Макарке в рот (доставала очередную съеденную каку с пола)
Оказывается у него уже 11 зубов и 12-й вылезет со дня на день:073:
Да уж......
Я видела что внизу лезут зубы жевательные, но то что в верху они давно вылезли, об этом я узнала только сегодня:065:
Ух ты, молодцы! Так незаметно и так уже много зубиков! Поздравляю с нововылезшими! :flower: А у нас толко 6 :)
И мы стеклянными нарядили, пластиковые вообще не воспринимаю :005: Но у нас нет кошки и елка стоит высоко, на верхней полке комп. стола.
Помните, Женя говорила про бодик тельняшку с маркировкой Littleone. Так вот, вчера в Реале купили Милее такой бодик, но рисунок другой, тельняшка была только крошечного размера. Стоил 89 руб, качество меня устроило и за большие бы деньги.
Еще пошлю мужа купить таких и других цветов.
А какой размер купили? Все хочу купить Тёмычу бодиков, но почти нигде нет больших размеров. В детях нашли с трудом 92 размер, а потом обнаружили, что он девочковый, с фанариками на рукавах :073: И где этот Реал находится?
Снежинkа
19.12.2011, 14:16
Надюшу и именинников отдуши поздравляю!! :flower::flower::flower:
Всего самого доброго! Уюта, тепла, улыбок и радости! :flower:
Снежинkа
19.12.2011, 14:18
дык и мне страшно. вы мне тут - не комментируйте- вы совет дайте. мож напиться?:065:
он, таня сказал приезжать завтра снова. мы к нему же неделю ездим. нюся отсыпается в машине и.... бесится до трех. короче неделька еще та....
Я в такие моменты обычно говорю себе так строго НАДО и стараюсь не думать об этом :073: На самом деле, скорее всего всё не так страшно будет, главное настрой :flower:
А мы уже вернулись :065:
Оделись, стали ключи от машины искать - ТА-ДААМ! Муж машину забрал))) Теперь завтра уж.
Я в прошлом году ни на одном елочном базаре веток не нашла( Да у елки у них такие лысые были, какие уж там ветки... поехали в мужем в лес, благо у выезда из города живем. Я с пузом сидела и руководила из окна машины, а он почти по пояс в снегу срезал мне нужные веточки:065:
:love:
спасибо за поздравления! Хорошо, когда зубы вылезают так незаметно:073:
везет же! Сильно не напивайтесь!:014::ded:
:)):)):)):)):)):))
Это точно :flower:
Уже не напьемся)))
Поздравляю!!!! Счастья тебе!!!!! Чтобы все грустные мысли улетучились и больше не появлялись!!!!
Девочки!!! Ну вот мужу запрещаю плохо про церковь думать, но мысли-то крутятся.... вот мы обе свои машины и мурано- ту что угнали забыли осветить... ну и когда второй раз за два месяца ему опять стекло разбили и с мясом вырвали магнитолу встроенную- побежали сто называется.... ну осветил он вчера машину в лодейке- когда возвращался- что-то там стукануло- короче капиталка мотора:010: я уже не знаю откуда нам деньги рисовать. Прилетели на сотку примерно, как так?????:( но хочу верить что это такое грусное совпадение... хотя свекровь сказал, что как только он свою осветил- пять аварий было причем все какие-то нелепые но серьезные по ремонту, три из них его вообще в машине не было, в стоящую... в общем непруха какая-то...
Я тоже ничего не получила... но и мой одаряемый чето не получает... не потерялась ли????
Что-то с машинами и правда непруха какая-то...:(
Vanda 78
19.12.2011, 14:22
Я в такие моменты обычно говорю себе так строго НАДО и стараюсь не думать об этом :073: На самом деле, скорее всего всё не так страшно будет, главное настрой :flower:
и я так же... да думала другой вариант какой-нибудь...
Можно про себя рассказывать стихи или и правда попытаться заснуть. Больше ничего в голову не приходит..
да, кстати тоже ведь в нем сплю.... стррранно.... и не страшно. это потому, что я знаю - можно крышку открыть в любой момент
Крышку :046: Как на кастрюльке. Проверить готовность корочки на курочке :004:
Вот что за нахрен опять происходит, а?
Сверху девочка бьет ногами в дверь и орет благим матом. Требует чего-то.. Мать не реагирует. Не знаю, что она там воспитывает и для чего эта девочка так орет.. Но я готова уже подняться и уши ей откусить! (обеим) :079:
Дом-панелька, звук передается так, как будто она мне в голову долбит.. :110:
:064: Пристрелить, чтоб не мучилась...
-=ASYA=-
19.12.2011, 14:28
Я тоже ничего не получила... но и мой одаряемый чето не получает... не потерялась ли????мне кажется поменьше надо про церковь думать... и побольше позитивно
не прет машина - продать нафик!! значит не ваша..хоть освещай не освящай ее
может сменить спеца?????????????
Monica14
19.12.2011, 14:28
Настя( чука), как я и предполагала в ММ с плёнки уже давно не печатают
А какой размер купили? Все хочу купить Тёмычу бодиков, но почти нигде нет больших размеров. В детях нашли с трудом 92 размер, а потом обнаружили, что он девочковый, с фанариками на рукавах :073: И где этот Реал находится?
Максимально 98 видела. Купила 86 размер, он ей огого как велик, везде запас несколько см.
Хм, Реал на Приозерском шоссе, м. Гражданский пр. наверное ближе. Не знаю, мы ж с Када на машинке)))
Крышку :046: Как на кастрюльке. Проверить готовность корочки на курочке :004:
Правильно, Ванда, думай что ты курочка в солярии))))
можно :) понедельник-среда-пятница (вторник и четверг у старшего каратэ, поэтому после обеда времени ни на что нет до ночи)
а мой заказ когда будет готов :008: может так же через мужа? приедет заберет футболочки и заказик привезет?)))давай тогда на среду предварительно, если успею все додеать:008::010:
завтра иду на мрт. посоветуйте - как выдержать час в этом гробу с таким ужасным звуком при фобии замкнутого пространства? лежишь на каталке - тебя в такую трубу закатвают. и не подняться, ни встать... темно и гул. жуткий, громкий, невыносиммый....
или разбить... сходить в разные дни на разные части спины и голову- 4 раза... или одни на все.....
я старательно засыпала. этот мерный стук уже через 15 минут начинает усыплять - но это только если сможешь во сне не двигаться!!:ded: могу посоветовать попробовать "улететь" - у меня это палочка выручалочка когда плохо, и думать ни о чем не могу - мысленно обставлять мебелью сою будущ квартиру, создать в голове идеальный день одной или с семьей, иногда придумываю Тимке сказки =)) мне помогает, но тут надо будет перебороть себя, тк от страха воображение обычно отрафируется)))
Снежинkа
19.12.2011, 14:33
и я так же... да думала другой вариант какой-нибудь...
Может тебя это подбодрит, но я тебе скажу, что сейчас я бы хотела вот так просто тупо полежать часок не о чем не думая, или наоборот думая о разных разностях. Иногда очень люблю быть на едине сама с собой, а тем более зная, что тебя никто не побеспокоит и ты можешь поспать или отдохнуть, расслабиться...чего я сейчас не могу сделать толком даже ночью :065:
Привет! Поздравляю именинников!
Мне наша массажистка, когда давала телефон остеопата, сказала, что у хорошего остеопата делается один максимум два сеанса, а потом через полгода-год повторяешь, если потребуется. А те, кто делает по 10 сеансов - просто разбивают то, что делается за один раз, на 10 сеансов, чтобы бабла срубить. Не знаю, насколько правда, все со слов массажистки. К остеопату тому я еще не ходила, все собираюсь. Надо бы наверно лучше сейчас, потом пуз будет расти и станет хуже спине(
наш массажист нам тоже сказал, что нормальных остеопатов в Питере единицы.
А когда я ему сказала, что остеопат сказал, что Макарик у нас на пятерочку, массажист стал перечислять и показывать все Макаркины косяки:001: и очень был удивлен тому, что остеопат не заметила их и не сказала, что это надо убирать:005:
Олесь, а ты по другому на это посмотри, что мужа Бог от чего-то серьезного уберег! Движок стуканул - да плохо, обидно, дорого в конце концов! Но жизнь и здоровье дороже!
Я ни в коем случае не агитирую. Верить или не верить - это дело личное. Просто мне кажется, что всё это неспроста. :005:
Nutik lutik
19.12.2011, 14:35
У меня опять лазарет! Кашель и сопли у обоих. Скорее бы на море!
Мои звезды тоже уложились в 12 и 01.30, Алинка еще 2 раза с рыданиями просыпалась и долго не могла уснуть, а старшая в 7 встала и всех разбудила... Сил моих больше нет
:(выздоравливайте!
мои тож что-то после поезки загород расчихались, напичкала их противовирусными - надеюсь не разболеются:091:, а то нам в субботу ужо на север уезжать:080:
Доброго всем утра!
В четверг-пятницу жду вас в гости, мы перешли на один сон, так что бобры с 11 до 14 и с 17-20. Ждем вас!))
улыбнуло:))
завтра иду на мрт. посоветуйте - как выдержать час в этом гробу с таким ужасным звуком при фобии замкнутого пространства? лежишь на каталке - тебя в такую трубу закатвают. и не подняться, ни встать... темно и гул. жуткий, громкий, невыносиммый....
или разбить... сходить в разные дни на разные части спины и голову- 4 раза... или одни на все.....
бррррр, жуть какая(( я б точно не выдержала
только что, пользуясь случаем, заглянула Макарке в рот (доставала очередную съеденную каку с пола)
Да уж......
Я видела что внизу лезут зубы жевательные, но то что в верху они давно вылезли, об этом я узнала только сегодня:065:
полезно однако заглядывать в рот периодически))) Поздравляю с зубками!:flower: хорошо, что так безболезненно и незаметно, пусть и дальше так будет;)
А у нас сегодня 4-й зуб проклюнулся:support:
Может тебя это подбодрит, но я тебе скажу, что сейчас я бы хотела вот так просто тупо полежать часок не о чем не думая, или наоборот думая о разных разностях. Иногда очень люблю быть на едине сама с собой, а тем более зная, что тебя никто не побеспокоит и ты можешь поспать или отдохнуть, расслабиться...чего я сейчас не могу сделать толком даже ночью :065:
я была бы готова полежать часик. Но пожалуй, что не в замкнутом пространстве все же...
:(выздоравливайте!
мои тож что-то после поезки загород расчихались, напичкала их противовирусными - надеюсь не разболеются:091:, а то нам в субботу ужо на север уезжать:080:
полезно однако заглядывать в рот периодически))) Поздравляю с зубками!:flower: хорошо, что так безболезненно и незаметно, пусть и дальше так будет;)
А у нас сегодня 4-й зуб проклюнулся:support:
не разболеться деткам! :091::091::091:
И вас с зубками! :flower:
Полезно-то оно может и полезно, да кабы туда еще пускали без аусвайса :065: Мой готов руку откусить при этом.. мою, разумеется :073:
у нас был Санта :))
http://s017.radikal.ru/i441/1112/c4/70e3157e945b.jpg (http://www.radikal.ru)
подсказка - игрушка слева (как написано в открытке) и почерк самой открытки (опять таки написано в открытке)
кстати - я разбираю любые практически почерки ;) (это для Санты, который боялся, что я не прочитаю)
http://s010.radikal.ru/i311/1112/4e/866169fb1e32.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1112/52/f245aff1e86f.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша Ралина, мой муж заедет к тебе через 1-2 часа за футболочкой!!!:support:
хорошо, жалко что сами не приедете
у нас был Санта :))
http://s017.radikal.ru/i441/1112/c4/70e3157e945b.jpg (http://www.radikal.ru)
подсказка - игрушка слева (как написано в открытке) и почерк самой открытки (опять таки написано в открытке)
кстати - я разбираю любые практически почерки ;) (это для Санты, который боялся, что я не прочитаю)
У Санты трое детей и она врач? ;) Раз такой почерк?
Лена Капитошка?
Единственная на ум приходит почему-то.. Хотя не помню, кто она по профессии..
Снежинkа
19.12.2011, 14:51
я была бы готова полежать часик. Но пожалуй, что не в замкнутом пространстве все же...
Ну тут главное настрой..нужно себя настроить правильно. Это же медицина, такой аппарат, что здесь такого? Вокруг люди, ты под контролем, что может случиться? Да и вообще думаю, что если захотеть можно вылезти, постучать и т д...
Nutik lutik
19.12.2011, 14:53
чёт фигня у вас какая-то с машинами:( может эта машина просто не ваша (ну бывает такое не твоё и хоть ты тресни), я б после случившегося давно продала.
и я не получила, и видимо до отъезда ужо не получу........ну ладно значит буду самой последней одоряемой:)
Вот что за нахрен опять происходит, а?
Сверху девочка бьет ногами в дверь и орет благим матом. Требует чего-то.. Мать не реагирует. Не знаю, что она там воспитывает и для чего эта девочка так орет.. Но я готова уже подняться и уши ей откусить! (обеим) :079:
Дом-панелька, звук передается так, как будто она мне в голову долбит.. :110:
:064: Пристрелить, чтоб не мучилась...
:wife::wife::wife::wife::wife: аааааа, может на них в органы опеки настучать?:008:(или как их там называют)
не разболеться деткам! :091::091::091:
И вас с зубками! :flower:
Полезно-то оно может и полезно, да кабы туда еще пускали без аусвайса :065: Мой готов руку откусить при этом.. мою, разумеется :073:
нас тож в рот пускают только по праздникам:)) а так фих залезешь и проверишь:065:
Хотя.. на собаке надпись Александр. У кого сын Александр?
Nutik lutik
19.12.2011, 14:55
Может Олеся камелька?
:wife::wife::wife::wife::wife: аааааа, может на них в органы опеки настучать?:008:(или как их там называют)
нас тож в рот пускают только по праздникам:)) а так фих залезешь и проверишь:065:
И что они сделают? Редко, когда дома днем эти личности. Обычно они приходят часов в 11 вечера и начинают носиться до часу ночи, включая девочку...
:014:
Из совего опыта - Я ЖУТКО БОЮСЬ ЗАМКНУТЫХ пространств
1. Закрыть глаза ДО того как вкатят в трубу (меня с боку просто закрывали (я в ВМА делала) и НЕ ОТКРЫВАТЬ ПОКА НЕ ВЫКАТЯТ. Прямо силой держи их сомкнутыми.
2. Думать про шум моря, песок...спасает первое время...прямо детали - пальмы, гамак...
3. Потом тупо считать..я считала до 60 (типа минута - но у меня быстрее получалось) - досчитала и по новой...сбилась - по новой...короче как-то продержалась...это реально!
И еще про звук - он не такой и жуткий...просто молоточки! я тоже их представляла..какие они разные...снаружи...а я внутри - мне не страшно
хорошо, жалко что сами не приедете
мы к тебе обязательно приедем.....только в другой раз! :flower:
Работы сегодня много (понедельник плюс конец года), да и ДР завтра у младшего, надо прибраться. А еще мужу борщ варю. В общем сегодня никак не могу:005:
я в таких случаях песни пою очень помогает, в вертикальном солярии иногда танцую (это тебе не подойдет). Делай лучше все и сразу, по мне так лучше 1 раз отмучиться чем удовольствие растягивать. И настройся как-нибудь положительно, тем более мрт сделать надо, очень надо.
=================
К нам сегодня медсистер приходила, мы на нее посмотрели и захохотали :))
Венская Юлия
19.12.2011, 15:01
перед сеансом не спать, а там лечь и уснуть)
давай тогда на среду предварительно, если успею все додеать:008::010:
халасо
У Санты трое детей и она врач? ;) Раз такой почерк?
нет, 1 деть и она врач
Лена Капитошка?
Единственная на ум приходит почему-то.. Хотя не помню, кто она по профессии..
неть
Хотя.. на собаке надпись Александр. У кого сын Александр?
у нее дочь)
Может Олеся камелька?
неть)
мы к тебе обязательно приедем.....только в другой раз! :flower:
Работы сегодня много (понедельник плюс конец года), да и ДР завтра у младшего, надо прибраться. А еще мужу борщ варю. В общем сегодня никак не могу:005:
ловлю на слове))))
MAMA*OLYA
19.12.2011, 15:04
:
а кот у вас - недвижимость? :))
:
Его еда недвижимость)))
Про подарок... может Варя? Она вчера отправила...
да. я там еще 2 фото в первый пост добавила
Nutik lutik
19.12.2011, 15:04
Сижу в шушарах голодная и холодная........сижу ем бпшку((( наковыряла ковш и кружку, щас воды накипечу и буду согреваться чаем...........бррррррррррррр
Юль ну должна же быть на них хоть какая-то управа:wife::015:
Венская Юлия
19.12.2011, 15:06
Ну что за фирма нокиа, :005:телефон 10 тысяч стоил,:001: сейчас за 2.500 купила:support:, а проблема одна и таже :010:кнопки и года не выдерживают, отваливаются!:010::010::010::010::010::010:
Его еда недвижимость)))
неть)))
халасо
нет, 1 деть и она врач
неть
у нее дочь)
неть)
Nata Smith&
Vanda 78
19.12.2011, 15:11
Приморский район!!!футболки!!!! Где будете забирать? На яхтенной-у кртстины или от меня-шуваловский? Забираю у нее все?
Nutik lutik
19.12.2011, 15:12
может Таня Nevadka? или она не играет?
Nata Smith&
неть
Наташа femur!!!
даааааааа!!!!!!!
Дорогой наш Сант,. подарок просто замечательный))) собака зачетная :080:
а Лаш я нежно обожаю))
и старшему полезно заняться чем то, кроме лего)))
=================
:)
Его еда недвижимость)))
ясно)
Сижу в шушарах голодная и холодная........сижу ем бпшку((( наковыряла ковш и кружку, щас воды накипечу и буду согреваться чаем...........бррррррррррррр
Юль ну должна же быть на них хоть какая-то управа:wife::015:
почему холодно? :001:
даааааааа!!!!!!!
ХА! Я отгадала-отгадала-отгадала!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:
Наташа femur!!!
эх.....у меня это был вариант номер два!
Юля опередила! :flower:
а Лаш я нежно обожаю))
не поняла, почему подсказка собака...:009:
не поняла, почему подсказка собака...:009:
она хирург)) смотри все фото в моем посте)))
она хирург)) смотри все фото в моем посте)))
ой...
Фигасе подсказка... :065:
Чисто во врачебном духе.. :073:
:073:Я уже предполагаю, какой подарок будет от Олеси Камельки и сижу, потирая ручки:073:
Если только при мне гадать будут...
Палить не буду, сидите, гадайте :004:
ой...
ага, черный юмор)))
это как у меня любимое - что такое зеленое, нажмешь кнопку - красное? ))) догадайтесь
Nutik lutik
19.12.2011, 15:23
я в таких случаях песни пою очень помогает, в вертикальном солярии иногда танцую (это тебе не подойдет). Делай лучше все и сразу, по мне так лучше 1 раз отмучиться чем удовольствие растягивать. И настройся как-нибудь положительно, тем более мрт сделать надо, очень надо.
=================
это чем же она вас так рассмешила?
:)
ясно)
почему холодно? :001:
ХА! Я отгадала-отгадала-отгадала!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:
окно меняют)) :080:
Vanda 78
19.12.2011, 15:23
перед сеансом не спать, а там лечь и уснуть)
А это мысль..........
оставила ребенка в кроватке (кроватка у нас к кровати нашей придвинута). Прихожу, ребенок ползает по нашей кровати. У меня чуть инфаркт с инсультом не приключились, это ж надо было через перила перемахнуть :010:
Снежинkа
19.12.2011, 15:25
Девочки, а кто что своим малышам на НГ дарить будет? И на ДР? Хочется что-то большое, не простую обычную игрушку, но вот что именно...мы с мужем уже голову сломали. Хотели лошадку-качалку подарить, но в магазе посадили его, так он не держится на ней, может упасть запросто, рановато еще..наверно толко к 1.5 годам сможет сидеть и качаться. Для большой машины у нас места нет в комнате..может уже обсуждали, да я пропустила все?:009:
ой...
Супер подсказка!!!:080::080::080:
varikvarik
19.12.2011, 15:25
Его еда недвижимость)))
я не писала, что вчера отправила ;) отправила в пятницу.
varikvarik
19.12.2011, 15:26
подарок от Наташи femur наверное, она хирург !
ага, черный юмор)))
это как у меня любимое - что такое зеленое, нажмешь кнопку - красное? ))) догадайтесь
лягушка в разрезе...
окно меняют)) :080:
это плюююс!
А это мысль..........
ага, а потом отбиваться от тех, кто будит)))
оставила ребенка в кроватке (кроватка у нас к кровати нашей придвинута). Прихожу, ребенок ползает по нашей кровати. У меня чуть инфаркт с инсультом не приключились, это ж надо было через перила перемахнуть :010:
Я свою не оставляю при опущенной планке. Или Полька при поднятой перевалилась?
Алина, а чего над медсестрой ржали?
лягушка в разрезе...
ну почти, в кофемолке... и такого типа шуток у нас море :004:
varikvarik
19.12.2011, 15:28
Девочки, а кто что своим малышам на НГ дарить будет? И на ДР? Хочется что-то большое, не простую обычную игрушку, но вот что именно...мы с мужем уже голову сломали. Хотели лошадку-качалку подарить, но в магазе посадили его, так он не держится на ней, может упасть запросто, рановато еще..наверно толко к 1.5 годам сможет сидеть и качаться. Для большой машины у нас места нет в комнате..может уже обсуждали, да я пропустила все?:009:
мы были в гостях - так Нине очень понравился столик развивающий c пианино, думаю его купить, Chicco Modo
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/chicco_773.html
там с обратной стороны как площадка такая для собирания конструктора. короче, мне понравился и Нина долго от него в гостях не отлипала.
:010:
Хорошо, что не с другой стороны...:001:
мы говорящую книжку и машинку. отнюдь не большую.
Если нет места дома, то зачем хотеть большую игрушку? ;):004:
подарок от Наташи femur наверное, она хирург !
Опоздали на метро! :073:
Хотя, ты угадала конечно:flower:
ну почти, в кофемолке... и такого типа шуток у нас море :004:
Да я знаю.. Хорошо, что я все же не стала врачом.. Иногда этот защитный цинизм очень коробит.
Лягушки - фиг с ними, с лягушками. Но и людскую боль через себя нельзя пропускать, иначе свихнешься. Оттуда и анекдоты. Это все понятно.
Просто у меня подруга (врач), она иногда как скажет что-нибудь.. Не задумываясь, что не все тут в бронежилетах :001:
Наташа, это я не про подсказку - резаную собаку :073: Это я в другую степь уже растеклась мыслью :ded:
мы были в гостях - так Нине очень понравился столик развивающий c пианино, думаю его купить, Chicco Modo
там с обратной стороны как площадка такая для собирания конструктора. короче, мне понравился и Нина долго от него в гостях не отлипала.
А я буду просить мужа сделать щит развивающий. С защелками, дверками, шнуровками и т.д. Ибо 3700 мне банально жаба не отдаст, плюс сделать можно то, что именно я посчитаю нужным.
Приморский район!!!футболки!!!! Где будете забирать? На яхтенной-у кртстины или от меня-шуваловский? Забираю у нее все?
На Яхенной где? Со стороны Парка 300-летия или по ту сторону ЖД? Если со стороны парка, то мне удобнее на Яхтенной, а если нет, то мне все равно, к кому на ту сторону ехать.
Снежинkа
19.12.2011, 15:37
Да, и правда хорошая штука! А интересно, на колесах такие бывают? Тёмыч очень любит все катать :)
мы говорящую книжку и машинку. отнюдь не большую.
Если нет места дома, то зачем хотеть большую игрушку? ;):004:
Ну небольших машинок у него много, накупили, да и дарят без конца родственники, хочется именно что-то ВАУ! Ну вот лошадку поставил и она стоит где-нибудь, качается, или столик вот такой, как Варя написала. а машинка ведь нужна, чтобы в ней катать ребенка, я такую имею в виду большую, вот катать у нас и негде особо, будет в ней сидеть что ли просто...это не интересно.
Vanda 78
19.12.2011, 15:39
Девочки, а кто что своим малышам на НГ дарить будет? И на ДР? Хочется что-то большое, не простую обычную игрушку, но вот что именно...мы с мужем уже голову сломали. Хотели лошадку-качалку подарить, но в магазе посадили его, так он не держится на ней, может упасть запросто, рановато еще..наверно толко к 1.5 годам сможет сидеть и качаться. Для большой машины у нас места нет в комнате..может уже обсуждали, да я пропустила все?:009: ну поскольку наш дед мороз дарит подарки каждый день до 10 января,я купила штук 30 офигенских книжек.несколько вариантов сортеров,пирамидок ,кубиков.пару пупсов. Папа-платья,носочки.на день рож.или каталку-учиться ходить или качелю
MAMA*OLYA
19.12.2011, 15:40
я не писала, что вчера отправила ;) отправила в пятницу.
А у меня дни недели длятся иногда по два-три дня... Звиняйте...:008:
varikvarik
19.12.2011, 15:43
Да, и правда хорошая штука! А интересно, на колесах такие бывают? Тёмыч очень любит все катать :)
Ну небольших машинок у него много, накупили, да и дарят без конца родственники, хочется именно что-то ВАУ! Ну вот лошадку поставил и она стоит где-нибудь, качается, или столик вот такой, как Варя написала. а машинка ведь нужна, чтобы в ней катать ребенка, я такую имею в виду большую, вот катать у нас и негде особо, будет в ней сидеть что ли просто...это не интересно.
на колёсиках таких не видела, но можно поискать. у этого центра мне понравилось звучание пианино, что редко, обычно хлам какой-то и звуки ужасающие.
машинку у нас тоже катать негде, квартирка маленькая, поэтому её дарить не будем, хотя сначала о ней думали.
MAMA*OLYA
19.12.2011, 15:43
ну поскольку наш дед мороз дарит подарки каждый день до 10 января,я купила штук 30 офигенских книжек.несколько вариантов сортеров,пирамидок ,кубиков.пару пупсов. Папа-платья,носочки.на день рож.или каталку-учиться ходить или качелю
Ванда, футболку у тебя заберу, хорошо?
А мы всегда дарили до Рождества, т.е. 7 дней.
Снежинkа
19.12.2011, 15:53
на колёсиках таких не видела, но можно поискать. у этого центра мне понравилось звучание пианино, что редко, обычно хлам какой-то и звуки ужасающие.
машинку у нас тоже катать негде, квартирка маленькая, поэтому её дарить не будем, хотя сначала о ней думали.
Да, действительно хороший столик развивающий, предложу мужу, посмотрим что в магазинах предлагают :) Вообще круто, что столешница переворачивается и там конструктор!
Ууууу!!! Мне очень нравится! И на долго будет интересен.
А у нас такой столик. Тоже очень горячо любима. Столик и каталка. Но Милашке он всё менее интересен. Прост стал для неё.
http://www.koza-dereza.ru/images/photo/playgo2240.jpg
.
Ванда, а ты где делаешь мрт? Узнай у них подробности про аппарат. Мне в первый раз делали в мапо, так я без фобий еле вынесла это бесконечное тадам-тадам-тадам, ну и закрытый контур( как пенал) меня тоже чуть с ума не свел, а второй раз делала у себя, там только дуга ставится над исследуемой зоной и можно в наушниках лежать. Таким образом ты сможешь избежать неприятных ощущений при обследовании всего, кроме головы. Кстати, если вдруг найдут проблемы в шее, то и голову не придется светить, головные боли часто возникают из-за проблем на уровне шеи.
с мужем поругалась...
дед предложил купить нам автокресло... (с подачи свекрови правда)... нашли кресло какое хотим, кинули ему ссылку на немецкии магазин... что бы дешевле вышло... сейчас звонит - там не заказалось, какие то проблемы, хз в чем... и вообще не могли бы мы подешевле кресло найти, тысяч за 5... муж - да, конечно... что-то Саша действительно дорогое выбрала...
причем сам ни разу даже не посмотрел на выбор автокресел, ни на краш-тесты... говорит - выбирай за 5 тысяч и закажем ему такое... на мой справедливый ответ - что за 5 тысяч нет хороших кресел, мне было сказано - я сам выберу и будет Лёшка ездить в дешевом кресле...
ну я и сказала, что уж лучше мы в метро поездим, чем неизвестно в чем... бесит блин...
с мужем поругалась...
дед предложил купить нам автокресло... (с подачи свекрови правда)... нашли кресло какое хотим, кинули ему ссылку на немецкии магазин... что бы дешевле вышло... сейчас звонит - там не заказалось, какие то проблемы, хз в чем... и вообще не могли бы мы подешевле кресло найти, тысяч за 5... муж - да, конечно... что-то Саша действительно дорогое выбрала...
причем сам ни разу даже не посмотрел на выбор автокресел, ни на краш-тесты... говорит - выбирай за 5 тысяч и закажем ему такое... на мой справедливый ответ - что за 5 тысяч нет хороших кресел, мне было сказано - я сам выберу и будет Лёшка ездить в дешевом кресле...
ну я и сказала, что уж лучше мы в метро поездим, чем неизвестно в чем... бесит блин...
Ну подарок и правда дорогой! Я б на вашем месте попросила деньгами и купила, добавив, такое кресло как у меня, тыщ за 10.
Я свою не оставляю при опущенной планке. Или Полька при поднятой перевалилась?
Алина, а чего над медсистрой ржали?
Полька все может :010: А над медсистрой просто решили посмеяться, мы вообще всегда смеемся особенно на приемах у врача когда он нас слушает. И когда кровь из пальца берут хохочем. Мы в принципе всегда ржем, вот такая лошадка растет :)) Хотя нет, иногда бывает грустинку ловит, но ооочень редко. Человек-позитиффф
Ууууу!!! Мне очень нравится! И на долго будет интересен.
А у нас такой столик. Тоже очень горячо любима. Столик и каталка. Но Милашке он всё менее интересен. Прост стал для неё.
Я тоже о таком думала т.к. машинку нам папа уже купил в пятницу. На ней написано трактор. Так что у нас теперь Полька-трактористка. Кстати, места не так много занимает, как кажется - я ее где только не пакую. Любим на ней за кошаком гоняться, кошак естессно в счастии.
varikvarik
19.12.2011, 16:38
с мужем поругалась...
Саш, успокойся! Я бы с мужем провела разъяснительную беседу о безопасности ребёнка. На таких вещах не экономят, имхо, тем более если экономия эта не в разнице 40-50 тысяч, а не так уже велика при заказе с этого сайта :008:
Если свёкру принципиальна сумма - то просто купите Лёше что-то другое на эту сумму. Или примите от свёкра деньги, а сами недостающую часть доложите - вот и будет Лёше кресло на НГ, какое вы хотите ;)
с мужем поругалась...
Саш, дареному коню в зубья не смотрят :)) Просто надо было поинтересоваться на какую сумму дедушка рассчитывал :008: и Рита права не парься и возьми деньгами
с мужем поругалась...
Надо было уточнить, на какую сумму он рассчитывает,и, если предполагалась сумма меньшая, чем стоит хорошее кресло, то просто предложить добавить. Возможно, свекр не думал, что кресло стоит так дорого.
а Лаш я нежно обожаю))
Я рада, что понравилось:support: А Лаш я тоже давно и страстно люблю. Вот только с подарком старшему не могла определиться, как-то упустила из виду, что нравится мальчикам в таком возрасте- надеюсь, он рассмотрит подарок как способ сделать подарок маме на НГ.
ой...
Наташа, это я не про подсказку - резаную собаку :073: Это я в другую степь уже растеклась мыслью :ded:
Ну все просто привыкли смотреть на врачей как на врагов. Даже я теперь иногда так думаю:073: НО... подсказка была не резаная, а собранная собака честно-честно, мы гораздо позитивнее смотрим на жизнь, чем многим кажется:065:
"Я пришью ему новые ножки, он опять побежит по дорожке" - хотя вот это как раз жуть- ножки старые нужно пришивать:073:
с мужем поругалась...
У них просто перед Рождеством аврал, подождите до 26 и заказывайте.
Я аргументировала так: кресло стоит 14тыс - делим на 3 года, которые оно будет использоваться- дальше делим на 365 дней - тебе что 12 с копейками рублей в день на ребенка жалко?!!! После чего мне выложили всю сумму;)
Опять же, заказав его за такие смешные по сравнению с нашими магазинами деньги, вы легко продадите практически за ту же сумму, разве что на инфляции потеряете
Снежинkа
19.12.2011, 16:58
с мужем поругалась...
Папа неправ, конечно. Но раз деду дорого, мне кажется не надо настаивать. Либо пусть другой подарок покупает, либо объясни им, что дешевое кресло вам не нужно, это не шутки все таки.
Снежинkа
19.12.2011, 17:03
Саш, дареному коню в зубья не смотрят :)) Просто надо было поинтересоваться на какую сумму дедушка рассчитывал :008: и Рита права не парься и возьми деньгами
А мне кажется, когда дело касается безопасности, то как раз смотрят коню в зубы :008: Я бы сама не смогла подарить крупную вещь самую дешевую. Всегда говорю, если не можешь подарить нормальную качественную вещь, то и браться за это не стоит. Можно подарить что-то простенькое недорогое.
Авантюристка
19.12.2011, 17:06
с мужем поругалась...
А они могут себе позволить потратить на подарок 14 тыщ? Ну так реально если оценивать.
Просто сумма очень внушительная, может они и не располагают такой
А вобще моя свекровь делает проще - не дарит никакие игрухи детям - парит мне мозг тем, что все делается в Китае, а она не может позволить своим внукам играться китайской пластмассой:065:
А мне кажется, когда дело касается безопасности, то как раз смотрят коню в зубы :008: Я бы сама не смогла подарить крупную вещь самую дешевую. Всегда говорю, если не можешь подарить нормальную качественную вещь, то и браться за это не стоит. Можно подарить что-то простенькое недорогое.
Это не этично, на предложение купить кресло, говорить, что нам дешевое не подойдет. После этого человек в праве больше никогда не предлагать таких подарков. О безопасности никто не спорит, вопрос такта.
А я решила, что теперь мы елку будем ставить после Женькиного ДР, чтобы не смешивать два праздника. Раньше числа 15 уже наряжали. Хотя с нашей кошкой елка все равно будет на балконе:))
йя наоборот хочу к Диминому ДР ёлку нарядить. пусть в его праздник будет красота в доме:)
Да уж......
с открытием вас, мамуля:flower: у нас зубов всего 4, так что мы пока со счета не сбились:))
У меня со стола коты не роняли.... но они у меня спокойные, бесятся только на полу, выше не лезут.
:046::046::046: несвязуха, однако:004:
с мужем поругалась...
так возьмите деньгами, добавьте и купите нормальное кресло
varikvarik
19.12.2011, 17:10
Это не этично, на предложение купить кресло, говорить, что нам дешевое не подойдет. После этого человек в праве больше никогда не предлагать таких подарков. О безопасности никто не спорит, вопрос такта.
а предлагать самое дешёвое кресло безопасности - этично? :008:
Авантюристка
19.12.2011, 17:11
Согласна на 100%
Тем более то поколение вырастило своих детей без дорогущих Чикко, Макларенов, Керри и Куом и вполне логично, что они не понимают необходимости кресла за 14 тыщ
а предлагать самое дешёвое кресло безопасности - этично? :008:
Дедушка - это человек старой закалки, он в принципе не поймет разницу между креслами и не этично его загружать этим. Этично взять деньги добавить и купить то кресло которое надо купить. Мужа в топку.
Согласна на 100%
Тем более то поколение вырастило своих детей без дорогущих Чикко, Макларенов, Керри и Куом и вполне логично, что они не понимают необходимости кресла за 14 тыщ
:014: Настя, мы с тобой думаем в одном направлении :))
-=ASYA=-
19.12.2011, 17:15
Согласна на 100%
это точно:005:
это нам мозг засрапудрили этими новановшествами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.