Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Тарелочка борща
27.11.2011, 02:10
вот и я тож уже и ныть не могу... так, мысли вслух...
да всё, как обычно... всё те же и в своих же ролях...
спасибо, Олечка:flower:
Кстати да, фотки супер Надо и нам пофоткатся. когда поправимся :005:
Monica14
27.11.2011, 02:10
ксати, Даня-то не спит, играет...уснул в 9 вечера, но после просыпа в начале 11-ого, укачивала 4 раза, при перекладывании просыпался - руки штоль совсем у мя из *опы растут?! :010:вот беситься уже 2-ой час
Monica14
27.11.2011, 02:12
Кстати да, фотки супер Надо и нам пофоткатся. когда поправимся :005:
конечно, пофоткаемся!!!;)
MAMA*OLYA
27.11.2011, 02:12
я поныть просто немного можно?
я так устала... уехать бы куда-нить с сыночком... только он меня любит, только ему я нужна, как воздух...и я люблю его больше всех в жизни...
Что стряслось? Знаешь анекдот? "Почему у козы глаза грустные? Потому что у нее муж козел)))" - мне подружка говорит, что она всегда вспоминает его, когда на мужа злится. Сразу на смех пробивает))) Он ей: У тебя чего глаза такие грустные? А она под стол))):065::065::065:
Я тоже сегодня зацеловала своего сМишульку-хохотунчика))) Девчатам свои раздала пендалей, не хотели убираться... А ему говорю: Подрасти, и тебе достанется, если за собой не будешь порядок оставлять)))
Тарелочка борща
27.11.2011, 02:14
ксати, Даня-то не спит, играет...уснул в 9 вечера, но после просыпа в начале 11-ого, укачивала 4 раза, при перекладывании просыпался - руки штоль совсем у мя из *опы растут?! :010:вот беситься уже 2-ой час
А я ему после качки если просыпается от перекладывания сиську ихаю. и он засыпает.
Тарелочка борща
27.11.2011, 02:16
Девы, а может мне мат помощь на работе попросить? Дают в таких случаях? У меня правда Надя застрахована. по страховке что-то получу наверное.
А у депутата если попросить? Ща выборы на носу. Как думаете? Лечение то предстоит дорогостоящее :005:
Тарелочка борща
27.11.2011, 02:17
Наивная я да?
Тарелочка борща
27.11.2011, 02:17
А Ванда напишет и молчок. Зачем писать, если не читаешь потом?
Тарелочка борща
27.11.2011, 02:18
Вот и поговорили. Все спят уже?
я так устала... уехать бы куда-нить с сыночком... только он меня любит, только ему я нужна, как воздух...и я люблю его больше всех в жизни...
Машулик, не грусти, мы тоже тебя любим!!! :flower::flower::flower:
Именинничкам - :flower::flower::flower:
Болеющим - :091::091::091:
Машуля, Моника - респект и уважуха! :support::support::support:
Алина, Киреина, обалденно:flower:! Вспомнила, кого ты мне напоминаешь - сегодня показывали Титаник... главная героиня... Кейт Уинслет!
блиииииииин!!! Титаник же я хотела посмотреть, вот балда, забыла :(
А у меня муж сегодня дома не ночует, а мне без него не уснуть :005:
Хоть и встала в пол-шестого утра...
varikvarik
27.11.2011, 02:19
Женечка, иди спать, устала ты :flower:
MAMA*OLYA
27.11.2011, 02:22
Девы, а может мне мат помощь на работе попросить? Дают в таких случаях? У меня правда Надя застрахована. по страховке что-то получу наверное.
А у депутата если попросить? Ща выборы на носу. Как думаете? Лечение то предстоит дорогостоящее :005:
Попроси! А что, с тебя не убудет))) А депутату можно отчитаться - вот какой я молодец!!!
Конечно надо сходить и попросить. Дадут - хорошо, а не дадут, значит не дадут.
На работе тоже можно заявление написать, но зависит от работодателя, на его усмотрение.
Monica14
27.11.2011, 02:27
Что стряслось? Знаешь анекдот? "Почему у козы глаза грустные? Потому что у нее муж козел)))" - мне подружка говорит, что она всегда вспоминает его, когда на мужа злится. Сразу на смех пробивает))) Он ей: У тебя чего глаза такие грустные? А она под стол))):065::065::065:
Я тоже сегодня зацеловала своего сМишульку-хохотунчика))) Девчатам свои раздала пендалей, не хотели убираться... А ему говорю: Подрасти, и тебе достанется, если за собой не будешь порядок оставлять)))
хороший анекдот... про меня:065:
А я ему после качки если просыпается от перекладывания сиську ихаю. и он засыпает.
дык, видишь, мы ж избавляемся от лишних сись... ну вот догуляли до той, которая по ремени, дак он не уснул :010:
за спрос денег не берут ;)
да, пойду уже, поднывает мой игрунок... качать нет сил, дам сисон
Варь, как ваши дела ночные?
Vanda 78
27.11.2011, 02:28
Разые можно анальгин на ГВ :005: Я вообще как то не слышала, чтоб кто то его пил вообще :005:
Ты к генетику то сходила? Или всё обои клеишь :005:
я научилась ее кормить. вот покормлю недели две - пойду взвешу. и тогда решу. съедает в день грамм 200-300 еды
varikvarik
27.11.2011, 02:28
Варь, как ваши дела ночные?
Пока так же. Костя болеет, метод отложили. Качаю одна. Жесть.
Vanda 78
27.11.2011, 02:31
А Ванда напишет и молчок. Зачем писать, если не читаешь потом?
я читаю, просто в телефоне. а там - не ответить - я не помню опять пароль. так что отвечаю лиш когда на компе))))
Девочки, а мне посылка пришла, наверное, от Санты:080::080::080: Не уверена, конечно, но больше вроде не от кого:008: В понедельник получу, сегодня не успела на почту заехать:005:
а я сегодня часть подарка толкьо купила, надо будет вторую часть купить и на следующей неделе топать на почту)
Венская Юлия
27.11.2011, 02:32
Доброй ночи!!!)))
Я решила, раз ближайшие родственники Даню в глаза не знают, так пусть он их при встречи по имени называет))) И вот что я сделала)))
Ванда , лучше бы вместо железа ты бы с Нюсиным весом разобралась бы. Извини. но не могу молчать.
Вот соглашусь! Ванда, надо заняться весом ребенка. опасно это. дело твое конечно...
а потом он вырастет и скажет: Мам, ну вот что ты одна, я хочу жить своей жизнью, а ты одна будешь? подожди, подрастет Данюня, может наладится у вас с мужем. а нет - так хотя бы ты не так будешь завязана на ребенке, сможешь подыскать нового мужа.
Попроси конечно!!
Саш, скинь ссылку на свою группу...хочу купальник.:008:
тынц (http://vkontakte.ru/album-31000979_146763066)
Elvira.kolibri
27.11.2011, 02:35
вот и я тож уже и ныть не могу... так, мысли вслух...
да всё, как обычно... всё те же и в своих же ролях...
спасибо, Олечка:flower:
Ну мать крепись!!:flower:
Попроси, везде попроси, попытка не пытка!!!!!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
неть, я своей группой усиленно занимаюсь, денежки хочется))))
Тарелочка борща
27.11.2011, 02:36
я научилась ее кормить. вот покормлю недели две - пойду взвешу. и тогда решу. съедает в день грамм 200-300 еды
Так ты её вроде давно начала кормить? Нет? Ты сама вроде не маленькая, а муж какой? Есть ей быть в кого такой минитатюрной?
А чёй то ты меня спать гонишь? Не сплю я всё равно уже третью ночь, Даня от нервов моих стонет ночью :(
я читаю, просто в телефоне. а там - не ответить - я не помню опять пароль. так что отвечаю лиш когда на компе))))
Ну запиши куда нить пароль то :065: Обои то поклеила?
Доброй ночи!!!)))
Я решила, раз ближайшие родственники Даню в глаза не знают, так пусть он их при встречи по имени называет))) И вот что я сделала)))
Клёво :flower:
MAMA*OLYA
27.11.2011, 02:38
Венская Юля - бесподобно!:support::support::support: Надо же такое выдумать)))
мой сегодня муж тоже в загул ушел... потопали с другом в компьютерный клуб - хотят в активно-кричащие игры поиграть, дома то никак))) азарта без вскриков и мата не чувствуется))) детский сад в общем на выгуле... хорошо хоть пить не будет - на машине поехали (тут пешком 15 минут, лентяи)
Тарелочка борща
27.11.2011, 02:38
неть, я своей группой усиленно занимаюсь, денежки хочется))))
Заработала уже что-нить?
а я вчера Лешку взвесила на домашних весах - без 100гр 8кг набрали... не наберем 10 кг к году... эх...
Заработала уже что-нить?
ага, на заработанное купила себе пару комплектов))))
Vanda 78
27.11.2011, 02:39
итак. Нюсю сводили к костоправу. ножки перестали щелкать в бедренном суставе. он сказал что снимут диагноз нам дисплазию теперь. не верю. но надежда появилась....
ест нюся три раза в день еду. с удовольствием. просто ест медленно и все врем я отвлекается. отворачивается - уговариваю и кормлю.
кто спрашивал - вот ссыль на то, как дальше продвинулся ремонт. если есть советы - принимаю.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/101196988319/feed#st.cmd=userPhotoAlbumAddPhotoConfirm&st.flash=on&st.albumIds=fofctjlgfliahevualw0qoinqtccwbsfnnrxnb&st.photoIds=388461728671;388461728927;388461729183 ;388461152415;388461152671;388461152927;3884611531 83;388461153439;388461153695&st.type_size=
Тарелочка борща
27.11.2011, 02:40
а я вчера Лешку взвесила на домашних весах - без 100гр 8кг набрали... не наберем 10 кг к году... эх...
Он утебя стал есть хоть что нить? А скока родился?
Тарелочка борща
27.11.2011, 02:42
итак. Нюсю сводили к костоправу. ножки перестали щелкать в бедренном суставе. он сказал что снимут диагноз нам дисплазию теперь. не верю. но надежда появилась....
ест нюся три раза в день еду. с удовольствием. просто ест медленно и все врем я отвлекается. отворачивается - уговариваю и кормлю.
кто спрашивал - вот ссыль на то, как дальше продвинулся ремонт. если есть советы - принимаю.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/101196988319/feed#st.cmd=userPhotoAlbumAddPhotoConfirm&st.flash=on&st.albumIds=fofctjlgfliahevualw0qoinqtccwbsfnnrxnb&st.photoIds=388461728671;388461728927;388461729183 ;388461152415;388461152671;388461152927;3884611531 83;388461153439;388461153695&st.type_size=
По ремонту не подскажу.
А как еда усваивается? Какие какахи?
Тарелочка борща
27.11.2011, 02:42
ага, на заработанное купила себе пару комплектов))))
Ну молодечик :flower:
Vanda 78
27.11.2011, 02:43
Так ты её вроде давно начала кормить? Нет? Ты сама вроде не маленькая, а муж какой? Есть ей быть в кого такой минитатюрной?
А чёй то ты меня спать гонишь? Не сплю я всё равно уже третью ночь, Даня от нервов моих стонет ночью :(
Ну запиши куда нить пароль то :065: Обои то поклеила?
Клёво :flower:
обои пока на половину.завтра доклеим))))
ест нюся давно. уже три месяца. только нормално, а не банка на четыре раза - всего две недели. вот и еще поджду немного, как рза наша врач выйдет с больничного - и пойду взвешу.
если бы она как-то себя так вела - была бы вялая, мало двигалась - а она нормалный ребенок. артем тоже был недовес. он сейча в 5,5 лет всего 19 кг весит. А муж меня ниже на 2 см. (это тайна, тихо!)
Он утебя стал есть хоть что нить? А скока родился?
ага, макароны, мясо, гречу, рис по-немножку из нашей тарелки тырит... пюре, каши, и тому подобную детскую отказывается наотрез.
родился 3400
Vanda 78
27.11.2011, 02:44
По ремонту не подскажу.
А как еда усваивается? Какие какахи?
как у взрослой. нормальные))) и по разу два в день
я в шоке на цены на амвеевскую косметику, себе бы в жизни за такие бабки не купила... а звонила мне мамин спонсор,я унее поинтересовалась, много ли покупают косметику с ценами под 10тысяч - говорит достаточно часто...
девчонки, кто пользуется косметикой, много на нее тратите ( я просто кремами вообще почти не пользуюсь, только покупаю постоянно новые, а потом их кому нить сбагрваю, а декоративкой - только тушью и карандашом для глаз и гиг7иенической помадой)
Тарелочка борща
27.11.2011, 02:52
я в шоке на цены на амвеевскую косметику, себе бы в жизни за такие бабки не купила... а звонила мне мамин спонсор,я унее поинтересовалась, много ли покупают косметику с ценами под 10тысяч - говорит достаточно часто...
девчонки, кто пользуется косметикой, много на нее тратите ( я просто кремами вообще почти не пользуюсь, только покупаю постоянно новые, а потом их кому нить сбагрваю, а декоративкой - только тушью и карандашом для глаз и гиг7иенической помадой)
Разве амвеевская дорогая? :009:Разве там есть что то по 10 тысяч????
Я пользуюсь косметикой, у меня её ооооочень много. В основном сейчас ив роше заказываю.
А раньше из рив гоша не вылезала и работала с ним рядом :065:
Кремами не пользуюсь, кожа пока норм, портить не хочу :065: Только под тоналку кладу.
Разве амвеевская дорогая? :009:Разве там есть что то по 10 тысяч????
Я пользуюсь косметикой, у меня её ооооочень много. В основном сейчас ив роше заказываю.
А раньше из рив гоша не вылезала и работала с ним рядом :065:
Кремами не пользуюсь, кожа пока норм, портить не хочу :065: Только под тоналку кладу.
а меня свекровь пинает, что потом поздно будет уже приводить кожу в порядок, надо уже сейчас за ней ухаживать (она много на себя денег тратит, но выглядит - абалденно, лет на 15 младше своего возараста)
у амвея есть профессиональная серия... она дорогая (не путай с айвон)
Vanda 78
27.11.2011, 02:57
а меня свекровь пинает, что потом поздно будет уже приводить кожу в порядок, надо уже сейчас за ней ухаживать (она много на себя денег тратит, но выглядит - абалденно, лет на 15 младше своего возараста)
у амвея есть профессиональная серия... она дорогая (не путай с айвон)
а чем пользуется свекровь и какие прощедуры делает?
а чем пользуется свекровь и какие прощедуры делает?
ой, у нее там все очень сложно, она с утра встает за 3 часа до работы - 2 часа приводит себя в порядок из них... душ, масла, маски, крема, косметика... вечером за час до сна умывание, маски, ванночки, крема... я ж с ней не жила, пару раз только ночевала, поэтому точно не знаю))
а пользуется лореаль, виши, я ей доливу дарила. В общем дорогими.
Monica14
27.11.2011, 03:17
Пока так же. Костя болеет, метод отложили. Качаю одна. Жесть.
у нас тоже жесть. папу на 2,5 ночи тока хватило.
КАМЕЛЬКА
27.11.2011, 03:18
Ну вес, мне еще беременный не скинуть никак :)) А так сверилась с заказом белья где себя измеряла, в общем я ровненько на 3 см со всех сторон убавилась :) А так у нас во дворе есть "фитнес" эконом-класса. Честно, мне не важен класс, мне главное чтоб близко. Дак там акция абонемент в аэробный зал без ограничений 1200 рэ. на месяц. Ну так вот ужо 2 неделю хожу через день. Это тааакой кайф и за таааакие деньги :019:
то есть такие результаты за 6 занятий в 2 недели????????????:support: поздравляю- тоже скоро пойду, к родителям Нику чаще возить начну- чтоб потом с ними могла оставаться и там где-нить у Стрельна искать зал.. на мужа надежды нет совсем в данном вопросе.. хотя помнится обещал когда-то:015:
Мне даже стыдно :008: У меня утром прадед гуляет с Полькой, а вечером папа или дедушка (он ж теперь не пьет) :008::008::008:
мне б столько нянек:017:
Я вот люблю пить под настроение и в удовольствие. Пьянеть ненавижу :001: Поэтому для меня пол бокала вина за вечер это предел. В общем почти не пью, за год наверное и пол литра не выпиваю :)) Вот только пино колада и мохито для меня зло. Вкусное зараза, еле сдерживаюсь :019:
:019::019::019::019::019::019::019:
так Настя в больнице, Оля, Таня и Алина редко сюда заглядывают
вобщем жди, кто-нибудь примет
давно бы частых на лв посетителей добавили в админы))) я не против например.. или вот Маша здесь вообще ночует))
ну это ещё не совсем готовые варианты
фото супер! Маша, я вот честно скоро уже соберусь... папка наш точно не уговорится.. поэтому буду одна ну с Никой.... или могу с кем-нить на пару)) кому тоже скучно вдруг будет???? ау....
Алин, детки очаровательные, и ты молодец, здорово выглядишь!
сейчас будет смертельный номер - папка гуляет, а я попробую ванну принять))) интересно сколько я там просижу до гневного вопля мелкого?)))
КАМЕЛЬКА
27.11.2011, 03:27
Я сегодня на педикюр -маникюр записалась, муж первый раз сидел с Алинкой...
Не смотря на мое предупреждение, что буду через 1,5 часа - начал трезвонить через 40 минут. С интервалом в 5-10 минут, со злостью и на нервяке. Бросал трубку и тп.
В итоге, сделала только педикюр... Ребенок вел себя идеально, но папа и не подумал уложить ее спать. А старшую - покормить.
Вроде и побыла 1,2 без детей, но на таких нервах, что совсем не отдохнула :(
Приняла решение: ходить раз в неделю куда-нибудь без детей, часа на 1,5-2. Ибо нефик.
а чего звонил-то, раз все вели себя прекрасно??? просто нервы что ли?
У нас странная ситуация... Я считаю, что у нас все сложно, а он - что все хорошо. Разговоры не помогают, он считает мои требования, просьбы - блажью. В общем, я завтра улетаю на 2 недели с девчатами, отдохну, а там посмотрим.
вот, у нас один в один.. меня все уже не устраивает... а ему наверное все ок... там вне дома.. :(
Девочки привет!
А я за "Январенка 2011" и за "мне годик" Может возможно заказать 2? Например всем "мне годик"а с январёнком тем, кто захочет?
Маша, Даня оч круто выглядит! Футболка - класс! :0016:
Еще у меня вопрос: кто дает макарошки, как вы их делаете? Жиденько, или просто варите и густыми даете? Я сегодня на радостях купила, сварила, перемешала с фрикадельками (размяла вилкой), а он начал давиться и в итоге его вырвало от всего этого :( я так расстроилась...он и кашу есть потом отказался, испугался, что опять подавится и капризить начал :( Что я не так сделала? :005:
А еще у него второй день небольшая температура 37.3, под вечер он вялый и грустный. Думаю это клыки у нас полезли. В общем что-то не задался сегодня день...
ой, клыки-это ужас!!! у нас вылезло 8 зубов уже в 6-7 месяцев...и уже больше 2 месяцев лезут клыки. То набухнут, но спадут....недавно температура до 38,5 поднмалась...и последнюю неделю капризнаяяяяяя. Жду, когда прорежутся наконец....:091:
у меня - прогулочная няня. она гуляет возле клуба с коляской, я железо тягаю. дать тел? в личку пишите= примрский район
Сегодня серьёзно поговорили на эту тему с мужем...решили всё же меня вечером отпускать-я всё подготовлю и ухожу...а он уже Ксюху укладывать будет...хоть 1-2 раза в неделю...уже приятно..спорт для меня отдых!
КАМЕЛЬКА
27.11.2011, 03:51
Маш, я тя понимаю... правда тебе хоть с утра помог (в том смысле, что, для меня лично, смена деятельности- уже отдых)..
а я выхов всегда жду.. а у нас и на выхах дела важные:(... нет у мамы выходных.. зачем ей... скоро точно сдвиг по фазе заработаююю... так себя жалко... я низя жалеть.. еще хуже мысли накручиваются..
конечно! я бы везде просила! нет где-то даже требовала!!!!!!!!!
-=ASYA=-
27.11.2011, 04:14
Поздравляю всех мамочек с днем матери!!! будьте счастливы и здоровы!!!
http://img-fotki.**********/get/5206/drw72.b/0_4e51d_e2e2ee3c_L
Vanda 78
27.11.2011, 04:54
[CENTER]
присоеденяюсь!!!!
[SIZE="4"][COLOR="red"]Терпения, мудрости и гармонии
Доброе утро!!!
Девочки, вы вообще спите?:065::065::065:
Уснула в час ночи, так и то 4 страницы настрочили :010:
Доброй ночи!!!)))
Ух ты!! Здорово как!
С праздником нас!!!!:080::080::080:
Monica14
27.11.2011, 10:48
Всем доброе утро!
Monica14
27.11.2011, 10:52
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Лену (Тапок возмездия) и Алиночку
Олю (MAMA*ОLYA) и Мишеньку
С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Всем крепкого здоровья, счастья, радости
и всего самого доброго!:flower:
Monica14
27.11.2011, 11:08
СПАСИБО, Танюша!!!:flower: Тебя тоже!!! И всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
Поздравляю!!!!! :080::080::080:
Monica14
27.11.2011, 11:24
девы, у мя вопрос, просто хочу понять, может я уж совсем того и просто уже придираюсь... вот муШШ мой бывает на Даню злиться, ну типа, сюда не ходи, не мешай, что ты орёшь и прочее... меня это очень раздражает, т.к. требует от маленького ребёнка то, что и взрослый-то фиг сделает... особенно про плач - не понимаю я, зачем когда ребёнок плачет (в нашем случае, чаще всего из-за того, что хочет спать, а не уснуть и когда мы кушаем, Даня лезет в тарелки), зло так спрашивать у него "ну что ты разорался?" вместо того, чтобы взять на ручки и попытаться успокоить :005: сегодня ночью опять было, я 4!!! раза Даню укачивала, но при перекладывании он просыпался, в последний раз попросила мужа, покачать его, а Даня в ор жуткий, так тот его типа качает и пытается насильно запихнуть ему соску в орущий рот, который вообще не закрывается... я вскочила, сказала, что ты нервничаешь?, отдай ребёнка, свободен... в ответ "свободна сама"...теперь у нас молчанка, естесственно... Я тоже бывает злюсь на Даню, но теперь уже закалённая штоль, т.к. в присутствии мужа не позволяю себе злиться, показываю так сказать примером (и это с самого Даниного рождения)...Иногда бывает, что папа ему чего-нить резко так скажет, что Даня даже заплачет от испуга. Я к тому, как вы реагируете, если муж вот как-нибудь таким подобным образом реагирует на ребёнка??? Я каждый раз его одёргиваю, может мне подуспокоиться и делать это хотя бы через раз? :065:
gala_yukando
27.11.2011, 12:28
девы, у мя вопрос, просто хочу понять, может я уж совсем того и просто уже придираюсь... вот муШШ мой бывает на Даню злиться, ну типа, сюда не ходи, не мешай, что ты орёшь и прочее... меня это очень раздражает, т.к. требует от маленького ребёнка то, что и взрослый-то фиг сделает... особенно про плач - не понимаю я, зачем когда ребёнок плачет (в нашем случае, чаще всего из-за того, что хочет спать, а не уснуть и когда мы кушаем, Даня лезет в тарелки), зло так спрашивать у него "ну что ты разорался?" вместо того, чтобы взять на ручки и попытаться успокоить :005: сегодня ночью опять было, я 4!!! раза Даню укачивала, но при перекладывании он просыпался, в последний раз попросила мужа, покачать его, а Даня в ор жуткий, так тот его типа качает и пытается насильно запихнуть ему соску в орущий рот, который вообще не закрывается... я вскочила, сказала, что ты нервничаешь?, отдай ребёнка, свободен... в ответ "свободна сама"...теперь у нас молчанка, естесственно... Я тоже бывает злюсь на Даню, но теперь уже закалённая штоль, т.к. в присутствии мужа не позволяю себе злиться, показываю так сказать примером (и это с самого Даниного рождения)...Иногда бывает, что папа ему чего-нить резко так скажет, что Даня даже заплачет от испуга. Я к тому, как вы реагируете, если муж вот как-нибудь таким подобным образом реагирует на ребёнка??? Я каждый раз его одёргиваю, может мне подуспокоиться и делать это хотя бы через раз? :065:
не знаю...у меня муж, по кр мере при мне, таких перлов не выдает, а так я б одергивала...
Мой то же так делает.
Вчера прикрикнул на Милу, типа что решь! А она испугалась и заплакала, я вот понимаю, что он сорвался. И Миле объяснила, что это папа пошутил, это он собачку изображал Гав-гав говорил. Муж потом сам перед ней извинился.
Короче, я не злюсь на него, ибо пару раз и сама срывалась. и кричала, что крайне глупо))))
И я уже давно поняла, что папаши никогда не будут чувствовать то, что мы чувствуем по отношению к малышу:004:
Поздравляю!!!!! :080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
А что это за праздник матери выдумали? Недавно же что то похожее было...
Я только 8 марта понимаю))))
NataSmith
27.11.2011, 12:39
Доброе утро девочки!
http://www.supertosty.ru/images/cards/den_mam_05.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/den_materi/)
NataSmith
27.11.2011, 12:40
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
Поздравляю!!!:support::support::support:
Nutik lutik
27.11.2011, 12:48
Анечка, от прически уже ничего не осталось, Ленчик постаралась:004: Ничего особенного не делала: состригла половину, оставила до плеч, ибо лезли страшно, покрасилась в 2 тона+ всякие процедуры по оздоравливанию волос поделали, авось полегчает:091: Правда краски на меня ушло как обычно много, раза три доразводили, что порадовало, правда сумма итоговая огорчила:073:
У нас тоже русичка была классной некоторое время (потом сама от нас сбежала, ибо класс боевой попался), звали ее Ольга Августовна, прозвище, естественно, Августа, на голове носила "бухгалтерскую" химию и выглядела очень жалко, а в школе так нельзя. Потом нам в классные назначили географичку по прозвищу Фунтик, ибо была похожа и внешне, и голосом особенно, наша история с ней закончилась после водружения ей на стол свиной головы замороженной, она долго визжала, больше мы ее не видели. Сейчас вспоминаю, и самой противно становится, до чего же мы злыми были:(
усё понял;) а что за процедуры по оздоравливанию? Может и мне надо. а я про них не знаю:fifa:
вот и я как вспомню, что мы творили:001: бедные учителя в общем(((
а еще у меня наконец монстры начались )) и в отличие от добеременных совсем не больно. вообще никаких ощущений!
так это ж здорово))) у меня так после первых родов было, а сейчас всё опять на круги своя вернулось:(
Девочки привет!
А я за "Январенка 2011" и за "мне годик" Может возможно заказать 2? Например всем "мне годик"а с январёнком тем, кто захочет?
Маша, Даня оч круто выглядит! Футболка - класс! :0016:
Еще у меня вопрос: кто дает макарошки, как вы их делаете? Жиденько, или просто варите и густыми даете? Я сегодня на радостях купила, сварила, перемешала с фрикадельками (размяла вилкой), а он начал давиться и в итоге его вырвало от всего этого :( я так расстроилась...он и кашу есть потом отказался, испугался, что опять подавится и капризить начал :( Что я не так сделала? :005:
А еще у него второй день небольшая температура 37.3, под вечер он вялый и грустный. Думаю это клыки у нас полезли. В общем что-то не задался сегодня день...
я жиденько не делаю, ибо моя красавишна в принципе едой не давится ттт, но когда добавляю овощное пюре, макарошки становятся пожиже. А вообще на коробке написано, что их после варки можно немного водой или бульоном разбавлять, попробуй так через пару дней дать, может лучше пойдёт:008:
Nutik lutik
27.11.2011, 13:01
:flower:Поздравляю!!!:flower:
а я про него совсем забыла:008:
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
Поздравляю!
Юля суперский коллаж!:0016:
то есть такие результаты за 6 занятий в 2 недели????????????:support: поздравляю- тоже скоро пойду, к родителям Нику чаще возить начну- чтоб потом с ними могла оставаться и там где-нить у Стрельна искать зал.. на мужа надежды нет совсем в данном вопросе.. хотя помнится обещал когда-то:015:
мне б столько нянек:017:
Ага за 6 раз, но я ж еще и на диете... 3-ий месяц
У нас папа тоже психует, но только ночью когда Полька не спит. Ничего не делаю, а что можно сделать? Говорю не психуй и усё.
Маш, держись, что-то ты совсем устала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро
Поздравляю с днем матерей)))
У нас в школе по этому случаю был концерт с выступлением депутата... и по коробке конфет подарили))) Лешке понравилось как девочка на дудочке играла, внимательно так следил... а когда директриса и депутат речь говорили - вскочил на ноги, размахивал руками, болтал что-то и в ладошки хлопал... ))) все тетки вокруг со смеху падали))))
а в четверг будет концерт наших третьеклашек для мам, и какие то подарки они своими руками делали)
мой вчера обещался придти в 3 часа ночи... в полчетвертого звоню - недовольным голосом сообщил что придет как наиграется... ну я скинула его плед и подушку на пол и легла по диагонали кровати звездочкой (как то сложно мне всю кровать занять, большевата)... долго пристраивался когда явился))))
Monica14
27.11.2011, 13:21
не знаю...у меня муж, по кр мере при мне, таких перлов не выдает, а так я б одергивала...
Мой то же так делает.
Вчера прикрикнул на Милу, типа что решь! А она испугалась и заплакала, я вот понимаю, что он сорвался. И Миле объяснила, что это папа пошутил, это он собачку изображал Гав-гав говорил. Муж потом сам перед ней извинился.
Короче, я не злюсь на него, ибо пару раз и сама срывалась. и кричала, что крайне глупо))))
И я уже давно поняла, что папаши никогда не будут чувствовать то, что мы чувствуем по отношению к малышу:004:
+1000000 мы же МАМЫ :love: а они просто папы:065:
У нас папа тоже психует, но только ночью когда Полька не спит. Ничего не делаю, а что можно сделать? Говорю не психуй и усё.
Маш, держись, что-то ты совсем устала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за ответы!
ну я тоже одёргиваю..Рита, попробую казать как ты, мол, папа собачку изображал ;):065:
Всем доброе утро
Поздравляю с днем матерей)))
У нас в школе по этому случаю был концерт с выступлением депутата... и по коробке конфет подарили))) Лешке понравилось как девочка на дудочке играла, внимательно так следил... а когда директриса и депутат речь говорили - вскочил на ноги, размахивал руками, болтал что-то и в ладошки хлопал... ))) все тетки вокруг со смеху падали))))
а в четверг будет концерт наших третьеклашек для мам, и какие то подарки они своими руками делали)
мой вчера обещался придти в 3 часа ночи... в полчетвертого звоню - недовольным голосом сообщил что придет как наиграется... ну я скинула его плед и подушку на пол и легла по диагонали кровати звездочкой (как то сложно мне всю кровать занять, большевата)... долго пристраивался когда явился))))
Ух ты! Ну у тя прям праздник-праздник!!!:flower:
varikvarik
27.11.2011, 13:48
Саш, там действительно дорогая косметика, у меня набор базового ухода (тоник + очищающий гель + увлажняющий крем), и хочу сказать, что раньше у меня были проблемы с кожей иногда, а вот как стала их средствами пользоваться - всё прекратилось! Так что оно того стоит, имхо.
А так пользуюсь гигиеничкой Nivea и изредка тональником Clinique. А, ещё ночной крем тоже Clinique ;) Ну это для лица.
varikvarik
27.11.2011, 13:52
Маш, я не одёргиваю сразу, даю продышаться, но потом прошу его перед Ниной извиниться, если вдруг он на неё бурчит. Потому что она совсем маленькая и так нельзя. Хотя это оч редко бывает у Кости. Может, раза три такое было за всё время.
Авантюристка
27.11.2011, 13:52
давно бы частых на лв посетителей добавили в админы))) я не против например.. или вот Маша здесь вообще ночует))
Так и давайте добавим тебя и Машу ;). Думаю надо Оле в личку написать, она все сделает.
Monica14
27.11.2011, 13:53
ребёнок у меня штоли день с ночью попутал?! ночью уснул в 2 часа, проснулся в 9 утра, около 11 положила на балкон и вот только щаз, к обеду проснулся :010:
Снежинkа
27.11.2011, 13:57
Разые можно анальгин на ГВ :005: Я вообще как то не слышала, чтоб кто то его пил вообще :005:
На ГВ ничего нельзя, но я лучше выпью анальгин, чем буду лежать загибаться весь день, мелкого на руки не взять, еду не приготовить, и ВООБЩЕ НЕ ВСТАТЬ и ничего не сделать.
ой, клыки-это ужас!!! у нас вылезло 8 зубов уже в 6-7 месяцев...и уже больше 2 месяцев лезут клыки. То набухнут, но спадут....недавно температура до 38,5 поднмалась...и последнюю неделю капризнаяяяяяя. Жду, когда прорежутся наконец....:091:
Вот вот...и я жду-недождусь :005:
А у нас наоборот бывает. Я когда устану от всего, Тёма ноет, не спит, я начинаю бубнеть и строгим голосом с ним разговаривать, так муж меня одергивает, говорит ребенок не виноват, не ворчи на него, он маленький еще...и все в таком духе. Мне тааак стыдно становится :008:
КАМЕЛЬКА
27.11.2011, 13:59
Муж вчера пришел в ночи с букетом по случаю дня матери... вроде как настроение поднялось.. сегодня еще спит, успели поругаться из-за оптовых закупок, что мне нужно их забрать. А его с Никой попросила посидеть... ну в общем без подробностей- я снова дура.. а еще друзья в гости едут, там как бы изначально его друзья, а у него снова планы на вечер... так опять виновата что друзья едут... короче че там пить успокоительное нам можно на Гв.. но постоянно
Авантюристка
А нам картерс не нра. И на мой взгляд вещи как то грубоваты чтоль :005: И нам широкие, не на стройных наоборот :073:
Мы 86 носим..
Кристин а ты жвачку то жуёшь? Я снялась с закупки.
Широкие??????????? Мне наоборот все показалось на стройных детей.
Monica14
Маш, я не одёргиваю сразу, даю продышаться, но потом прошу его перед Ниной извиниться, если вдруг он на неё бурчит. Потому что она совсем маленькая и так нельзя. Хотя это оч редко бывает у Кости. Может, раза три такое было за всё время.
спасибо за ответ.
надо тоже попросить папу в следующий раз извиниться перед Даней...
Так и давайте добавим тебя и Машу ;). Думаю надо Оле в личку написать, она все сделает.
Давайте... раз уж я тут ночую;):008:
Monica14
27.11.2011, 14:01
Муж вчера пришел в носи с букетом по случаю дня матери... вроде как настроение поднялось.. сегодня еще спит, успели пугаться из-за оптовых закупок, что мне нужно их забрать. А его с Никой попросила посидеть... ну в общем без подробностей- я снова дура.. а еще друзья в гости едут, там как бы изначально его друзья, а у него снова планы на вечер... так опять виновата что друзья едут... короче че там пить успокоительное нам можно на Гв.. но постоянно
Держись, мать!!!
постою, послушаю...
Снежинkа
27.11.2011, 14:01
Девочки, спасибо за ответы про макарошки!:flower: Через какое-то время попробую еще разок дать.
ребёнок у меня штоли день с ночью попутал?! ночью уснул в 2 часа, проснулся в 9 утра, около 11 положила на балкон и вот только щаз, к обеду проснулся :010:
2 часа днем на улице - это нормально
Monica14
27.11.2011, 14:23
2 часа днем на улице - это нормально
ну так-то да, но он обычно первый сон максимум 1 час спит, а тут ночью-то недоспал...
вчера заметили с папой что ребёнка может нейтрализовать на длительное время - ложка с тарелкой, вчера выпросил у папы и долго потом сидел и играл, а щаз ложкой и банкой орудует, сидя в стульчике и умываться не хочет...;)
Девочки, всем доброго утра:flower:
Поной, но не раскисай;)
А ной. Я уже и ныть не могу :065: Люблю детей больше жизни. Скорейбы Надя домойвернулась. не поедем мы наверное ни в какой санаторий. нет моих сил.
Так в санаторий же ее одну положат без тебя, там очень хороший уход, и целый день процедуры необходимые делают, так что не отказывайся сразу, забрать всегда успеешь.
Доброй ночи!!!)))
Оригинальное решение:flower:
Спасибо!!! Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
Поздравляю с очередной датой! Всем здоровья и хорошего настроения:flower::flower::flower:
девы, у мя вопрос, просто хочу понять, может я уж совсем того и просто уже придираюсь... вот муШШ мой бывает на Даню злиться, ну типа, сюда не ходи, не мешай, что ты орёшь и прочее... меня это очень раздражает, т.к. требует от маленького ребёнка то, что и взрослый-то фиг сделает...
Не одергиваю, ибо случается редко, достать своим нытьем они могут любого+попросила мне говорить, что уже на пределе, тогда сама ее успокаиваю, чтобы срывов не было, мне не трудно.
усё понял;) а что за процедуры по оздоравливанию? Может и мне надо. а я про них не знаю:fifa:
Да я сама точно не знаю, маски+массаж с чем-то, чтобы корни волос укрепить, у меня же лезут ужасно:(
Девочки, по поводу косметики я фанатею от шисейдо :019: Нам на работе на каждый праздник дарят карты по 3 тыщи летуаль вот я и шикую. Есть у них 2 вещи которые я нежно люблю и глубоко уважаю. 1 - пудра (терпеть их не могу, но эта....) в общем ее можно наносить как пудру, а можно намочить спонж и нанести как тональник. Она легкая и все-все дефекты убирает. В общем получается лицо с обложки и никакой тяжести или ощущения маски нет. Там еще один раз пудру покупаешь, а потом только сменные блоки.
2 - лосьон для лица после которого нужен мизер крема (очень экономно получается и кожа потом просто прекрасна). При чем он без спирта и почти не пахнет, такой полулосьон полукрем.
А вообще я косметический маньяк :073: Вот щас 6 тыщ летуаля накоплю и понеслась :019:
ох не травите душу....раньше "жила" в рив гоше:065:
сейчас обхожу стороной....осталось у меня чуть-чуть Clinique трехступенчатая очищающая серия.....экономлю, как могу!!!! а так вообще уже дошла до ручки...:008: кремом "чистая линия" пользуюсь:010:
единственное без чего совсем не могу обходиться это без нового лака для ногтей....ну хотя бы раз в месяц:fifa:
у нас такой же папа... но и я, бывает, сорвусь, он мне замечания делает... это всё от беспомощности перед орущим ребёнком и от нервов :(
Девочки, я тут кое-что на девульку продаю-отдаю, посмотрите, мож кому надо
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71117455#post71117455
ох не травите душу....раньше "жила" в рив гоше:065:
сейчас обхожу стороной....осталось у меня чуть-чуть Clinique трехступенчатая очищающая серия.....экономлю, как могу!!!! а так вообще уже дошла до ручки...:008: кремом "чистая линия" пользуюсь:010:
единственное без чего совсем не могу обходиться это без нового лака для ногтей....ну хотя бы раз в месяц:fifa:
Ох, же...как родили детёнка, ушла в декрет..теперь сплошная экономия... одно время вообще забыла что такое косметика...сейчас налаживаюсь))) На себя ни средст ни времени не остаётся!!!! Конечно, так нельзя!
Ох, же...как родили детёнка, ушла в декрет..теперь сплошная экономия... одно время вообще забыла что такое косметика...сейчас налаживаюсь))) На себя ни средст ни времени не остаётся!!!! Конечно, так нельзя!
кто ж спорит - нельзя, конечно!!!!:flower: но вот недавно денежка появилась, так я вместо косметики купила ребенку игрух новых:073:
Новая Жизнь
27.11.2011, 16:04
Всем привет!
Маша, как там Настя с Мариной, не было вестей? Я так и не поняла - как им удалили батарейку? Желудок разрезали?:001:
Женя, матпомощь, конечно, попроси! И Надин папа пусть попросит - попытка не пытка.
Ванда, вес у вас, конечно:001: Мы в 2,5 месяца так весили... Обязательно ищите причину! Но может, раз есть начала, получше дела пойдут.
Саша, я декоративной тоже мало пользуюсь, но вод уход для лица - зареклась покупать дешевый - у меня проблемная кожа - и сколько я всего перепробовала...но реально мне помогала - только профессиональная косметика - типа Эриксона...там цены - по 1,5-2 тысячи за флакон. Пользовалась пеной для умывания, кремом. Хватает не меньше чем на полгода. Ходила регулярно к косметологу. Сейчас в ужасе думаю - что покупать в магазине...попробовала Guerlain умывалку - очень приятная оказалась. Хочу еще лосьон попробовать. Это по ценам 1-1,5 тыс за баночку где-то.
loveable
27.11.2011, 16:24
милые мамочки, поздравляю вас!!!:flower::flower::flower:
Муж вчера пришел в ночи с букетом по случаю дня матери... вроде как настроение поднялось.. сегодня еще спит, успели поругаться из-за оптовых закупок, что мне нужно их забрать. А его с Никой попросила посидеть... ну в общем без подробностей- я снова дура.. а еще друзья в гости едут, там как бы изначально его друзья, а у него снова планы на вечер... так опять виновата что друзья едут... короче че там пить успокоительное нам можно на Гв.. но постоянно
олесь, какой муж у тебя внимательный все-таки! цветочки:love: а я сегодня своему - можешь меня с праздником поздравить! а он - месячные что ли начались? :010::))
что касается успокоительного, попей пустырник, это травка, не думаю, что вредно на гв..
Доброй ночи!!!)))
как здорово!!:flower:
Саша, я декоративной тоже мало пользуюсь, но вод уход для лица - зареклась покупать дешевый - у меня проблемная кожа - и сколько я всего перепробовала...но реально мне помогала - только профессиональная косметика - типа Эриксона...там цены - по 1,5-2 тысячи за флакон. Пользовалась пеной для умывания, кремом. Хватает не меньше чем на полгода. Ходила регулярно к косметологу. Сейчас в ужасе думаю - что покупать в магазине...попробовала Guerlain умывалку - очень приятная оказалась. Хочу еще лосьон попробовать. Это по ценам 1-1,5 тыс за баночку где-то.
я начинаю чувствовать себя неполноценной)))) мне 400р за крем то жалко)))
Привет, куколки мои!:flower::flower::flower:
Успеваю вас только читать в телефоне, когда жду Назарку с занятий.
Так что в курсе про все новости.
Не помню, когда последний раз писала:005: Кажется оооочень давно. Поэтому:
Огромное спасибо за поздравления с Назаркиным ДР и с Макаркиным 11-месячьем:flower::flower::flower:
Жениной Наде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:091:
Настиной Маришке тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку:091:
Алина, детки у тебя очаровательные конфетки:love:! Ты тоже красавишна такая:love:
Машулик, мммм Данон - красотулик! А ты просто фото-гений! :flower:
то есть т
!
Добавила тебя и Машу!
Аню-новенькую (забыла ник) добавила к нам в группу, там еще 9 заявок висит. Люди, напишите здесь кого еще добавить!!!
ООООчень присоединяюсь! :flower:
уже сделала:fifa:
Девочки, по поводу косметики я фанатею от шисейдо :019: Нам на работе на каждый праздник дарят карты по 3 тыщи летуаль вот я и шикую. Есть у них 2 вещи которые я нежно люблю и глубоко уважаю. 1 - пудра (терпеть их не могу, но эта....) в общем ее можно наносить как пудру, а можно намочить спонж и нанести как тональник. Она легкая и все-все дефекты убирает. В общем получается лицо с обложки и никакой тяжести или ощущения маски нет. Там еще один раз пудру покупаешь, а потом только сменные блоки.
2 - лосьон для лица после которого нужен мизер крема (очень экономно получается и кожа потом просто прекрасна). При чем он без спирта и почти не пахнет, такой полулосьон полукрем.
А вообще я косметический маньяк :073: Вот щас 6 тыщ летуаля накоплю и понеслась :019:
Алина, я тоже обожаю Шисейдо! :014:
Есть у них волшебный крем для лица Био-перфоманс. Вот он просто идеальный! Кожа после него действительно как с обложки:017: У меня он закончился и сейчас я пользуюсь французкими кремами LA ROCHE - POSAY, они продаются в аптеках. У меня их умавайка, крем вокруг глаз, крем для чувствительной кожи (дневной) и крем против мимических морщин (ночной). Тоже хорошие крема. Закончатся, куплю опять Шисейдо:love: Просто я стараюсь чередовать крема, чтобы не было привыкания.
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
Поздравляю!http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif (http://smajliki.ru/smilie-519285159.html)
Monica14
27.11.2011, 18:10
Всем привет!
Маша, как там Настя с Мариной, не было вестей? Я так и не поняла - как им удалили батарейку? Желудок разрезали?:001:
Женя, матпомощь, конечно, попроси! И Надин папа пусть попросит - попытка не пытка.
Ванда, вес у вас, конечно:001: Мы в 2,5 месяца так весили... Обязательно ищите причину! Но может, раз есть начала, получше дела пойдут.
Настя с Мариной лечаться, завтра будут врачи, что-нить скажут...
Юля с корнеем завтра домой едут
Брат притараканил из финки кучу банок для Польки :support: Теперь надо думать куда это деть ибо шкафчик переполнен. Зато можно неделю не готовить и экономить. Не знаю как в Финке, но у нас такой пакет с банками обошелся бы в тыши 2-2,5. Дак что я в счастии :support:
Надю (Сяо ху) и Лизоньку
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливайте!!!!
Ну вот сделали мы вчера 3 прививку...кололи нам два укола...слава богу, что гемофильная с инфармиксом сочетается, а то делали бы три укола! жесть! от живой вакцины полио я отказалась...ну нафиг, рисковать с нашими щеками....На удивление...ттт, Манюн все перенесла хорошо! но я ей сразу вибуркол вставила и сегодня с утра тоже, так что перенесли без темпы.
Ну и да, в контакте уже хвастанула, что Манька начала топать))) так классно! главное, она сама тащится))) может теперь поменьше будет на руках сидеть)). А сын у меня отпустил мой палец ровно в год, хотя, намного увереннее Машки ходил в 10 мес. просто трусоват был)))
КАМЕЛЬКА
27.11.2011, 19:46
Воскресенье называется!!!! нету никого, а я наконец догнала вас.. гости уехали.. муж по делам... скучно...
Оля, это тебе Машуня сделала подарок на ДР)))) Чуть раньше подарила)))
Monica14
27.11.2011, 21:56
а где все? :016:
да уж, что-то сегодня совсем тишина у нас...:005:
а где все? :016:
мы - купаемсяhttp://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gif (http://smajliki.ru/smilie-473114727.html)
Новая Жизнь
27.11.2011, 22:03
Ой, а с Юлей и Корнеем что случилось? Что-то я пропустила:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.