Просмотр полной версии : ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
все-таки смесь... тьфу.... хочу к кефиру Диму приучить:0072:
вопрос!
у меня Дима осип. горло было красное, а вчера вот осип. врач посоветовала ингаляции небулайзером с лекарством. а Комаровский говорил, что небулайзер для лечения НИЖНИХ дыхательных путей, а не ВЕРХНИХ. типа для верхних он бесполезен. вот и не знаю, делать или нет?????
конечно делать. все равно чтобы попасть до нижних дых путей, раствор пройдет и по верхним. все равно они увлажняются, а это главное.
вообще, если осип это значит отек. а его надо снимать. она вам нафтизин не выписала?
Freckles
14.12.2011, 12:23
ого!:flower:
теперь вы опасные кусатели!
Я своего уже боюсь.. Хотя у нас всего двойки продолжают вылезать. Осталась нижняя левая до полного комплекта. Но тем не менее.. Он пытается грызть все, до чего дотягивается. В том числе и меня :001:
мы давно кусаемся,причем кусает даже такие вроде как некусательные места на мне как живот, ляжки, ноги во всех местах.
это ужас просто. причем еще и щипаться стал пребольнюще и волосы драть...что делать то?:(:(:(
мы давно кусаемся,причем кусает даже такие вроде как некусательные места на мне как живот, ляжки, ноги во всех местах.
это ужас просто. причем еще и щипаться стал пребольнюще и волосы драть...что делать то?:(:(:(
сердиться и говорить, что так нельзя!
У меня Эми кусаться быстро перестала, когда ругали, волосы иногда дергает, когда сердишься перестает и плачет, что не разрешают.
Авантюристка
14.12.2011, 12:32
Кстати, Настя Арийка, спешл фо ю: муж отправлял "Пони-Экспрессом" документы по Питеру. Они шли 4(!!!:065:) дня!!! Видимо, везли их на пони, несколько раз их меняя. Но даже ходоки доставили бы эти бумаги быстрее, чем экспресс-служба.. Причем взяли за срочность еще денег. С ними потом долго ругались, но возврата денег не дождались.. :005:
Вобщем, самый лучший курьер - это ты сам :065:
:(
может подрастёт Шурик и сон его подкоректируется:008: а то так конечно тяжело....
у меня Полинка раньше любила рано утречком вставать, а теперь и до 10-11 продрыхнуть может
Саша ты прям на расхват:) Напиши когда к тебе заехать можно будет;)
я всю следующую неделю дома
вторник и четверг мне в 2 часа дня старшего со школы забирать
понедельник, среда, пятница - я полностью ваша до 4-х часов дня :)
ого!:flower:
теперь вы опасные кусатели!
Я своего уже боюсь.. Хотя у нас всего двойки продолжают вылезать. Осталась нижняя левая до полного комплекта. Но тем не менее.. Он пытается грызть все, до чего дотягивается. В том числе и меня :001:
Если честно, я вообще в ужасе!!!! У нас уже 12 зубов!!!! Ещё 11 месяцев нету))!!!:010:
Та же проблема!!! Щипается прямо за лицо!!! Болноооооо. Хоть не кусается, и то радует))) а за волосы дёргает!
Я ругаюсь, по ручке шлёпаю, что мол, нельзя... Похож, она понимает...меньше стала так делать. Главное не реагировать смехом, а то подумает, что Тебе нравится.
Freckles
14.12.2011, 12:52
сердиться и говорить, что так нельзя!
У меня Эми кусаться быстро перестала, когда ругали, волосы иногда дергает, когда сердишься перестает и плачет, что не разрешают.
я сержусь и легонько стала шлепать по губам, а он ржет, дальше бодается - возится без устали!!! - и кусать....я уж не знаю, что дальше делать. а если прикрикнешь - начинает орать и злится, типа, почему это не дают кусать...вся я в синяках, покусах, про волосы вообще молчу...
syazuk, сочувствую..лицо - это ужас просто...он ковыряет там что-то то с маниакальной настойчивостью...:(
А ещё...я хочу похвастаться)))) Поговорили мы тут, что надо себя любить и время на себя уделять...Я вчера, наконец, собралась с силами и пошла вечером в зал. У нас немного сбился режим, мы теперь поздно ложимся, я боялась, как же они там без меня!!!! Занятия в 21 были. Несусь домой после занятий...прихожу...а у нас тишина....Ксюха спит, папа фильм смотрит... Уложил, накормил... всё отлично!
Так я, говорю, теперь хоть каждый день буду уходить вечером, а Ты укладывать будешь...а то со мной мы до 12 до часу по квартире гуляем, спать не ложимся))):)):))
Теперь буду стараться раза 2 в неделю ходить а спорт...а то совсем я забросила это дела. До беременности активно занималась!!! ЭХ! Может, и живот без складок станет и грудь подтянется!!!????:fifa:
я сержусь и легонько стала шлепать по губам, а он ржет, дальше бодается - возится без устали!!! - и кусать....я уж не знаю, что дальше делать. а если прикрикнешь - начинает орать и злится, типа, почему это не дают кусать...вся я в синяках, покусах, про волосы вообще молчу...
syazuk, сочувствую..лицо - это ужас просто...он ковыряет там что-то то с маниакальной настойчивостью...:(
ага-ага...а это у мамы глазки....были.
Freckles
14.12.2011, 13:00
:046::046::046: точно!
по поводу зала: я кстати тоже хожу только вечером...ночью даже! зал до 24-00 работает. так я в басике там круги наворачиваю,потом в баню, турецкую парную и на крыльях порхаю домой мимо строек:065::065::065:
конечно делать. все равно чтобы попасть до нижних дых путей, раствор пройдет и по верхним. все равно они увлажняются, а это главное.
вообще, если осип это значит отек. а его надо снимать. она вам нафтизин не выписала?
да, ингаляции с нафтизином сказали делать
У нас сегодня плохое узи тазобедренных суставов - ядра только-только начинают формироваться, с утра настроение было плохое, сил нет, ну нужно опять что-то делать - массаж, физио и тыпы.
Света (Новая жизнь) я тебя очень понимаю, ты кучу усилий предпринимаешь, а нет такого результата, какой ожидаешь. Как уже хочется чтобы у ребенка решились все проблемы со здоровьем, и он был бы такой как все!
Лен, держись! все наладится :flower: будут здоровые суставчики.
У нас вылезли 4-ки. Не полосочки, как резцы, а сначала точечки показались беленькие, а потом прям точища полезли)))) настоящие большие жевательные зубы!
ээээм.. что-то я туплю :009: а разве 4-ки - это жевательные? у нас вот 4-ка плоский зуб.
и кстати, сегодня нащупала у Марины еще один зуб - итого 11 :010:
Та же проблема!!! Щипается прямо за лицо!!! Болноооооо. Хоть не кусается, и то радует))) а за волосы дёргает!
Я ругаюсь, по ручке шлёпаю, что мол, нельзя... Похож, она понимает...меньше стала так делать. Главное не реагировать смехом, а то подумает, что Тебе нравится.
моя специально не щипается, только когда показывает у мамы глазки, больно прихватывает прям за верхнее веко :001: ну за волосы - дергает, но не кусается и не щипается.
да, ингаляции с нафтизином сказали делать
лучше сделать.
у меня у старшей с осиплости стеноз начался.
loveable
14.12.2011, 13:03
всем привет!:flower:
я вчера весь день ждала, чтобы Санту поразгадывать... не дождалась, сегодня захожу - а разгадывать-то уже и нечего :004:
с подарком Лены вообще никаких ассоциаций не возникло :005:
точнее, возникла ассоциация с Олей MAMA*OLYA, но мы её уже отгадывали :))
алина, классный подарок!!!:flower:
Доброго всем утра!
Начала писАть вчера, закончика только что:)
я тоже за кефир. но Дима его не пьет категорически и пока приучить не получается. но я перед сном даю кашу, подозреваю, что кефирчиком мы не обойдемся:065:
интересно что это за коробочки?... я бы хотела их найти...
я кефирчик даю непосредственно перед сном, а незадолго до этого тоже плотненько кормлю:)
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support::support:
Яну (korin) и Эмилию
Кристину (GennyGr) и Льва
Варю (varikvarik) и Ниночку
Сашу (Алексаша9) и Вареньку
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку
С 11-ю месяцами!!!:flower:
Здоровья, счастья, радости
и всего самого-самого лучшего!:flower:
поздравляю малышастиков!!!:flower:
Если честно, я вообще в ужасе!!!! У нас уже 12 зубов!!!! Ещё 11 месяцев нету))!!!:010:
огоо, какие вы зубастики!!!
Раздача у Саши Ralina (Невский р-н, ст.м. пр. Большевиков)
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
Раздача Приморский р-н
ждём добровольца :support:
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.
Раздача у Ксюши Лили Э. (Купчино)
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.
4.
5.
Раздача Гражданка
1.Сяо ху
2.
3.
4.
5.
Раздача у Гали gala_yukando (ст.м. Ленинский пр.)
1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
Раздача у Олеси Камельки (Центр)
1.
2.
3.
4.
5.
всем привет!:flower:
алина, классный подарок!!!:flower:
я кефирчик даю непосредственно перед сном, а незадолго до этого тоже плотненько кормлю:)
поздравляю малышастиков!!!:flower:
огоо, какие вы зубастики!!!
Маша, привет!
а какой кефир даешь? и сколько? с фруктовыми добавками или так пьет? не кисло?
Маш, поправь сообщение, убери цитирование со списка
Вобщем, самый лучший курьер - это ты сам :065:
И это так! :flower:
Ну и что тебя пугает? :073:
ЭХ! Может, и живот без складок станет и грудь подтянется!!!????:fifa:
Конечно, станет! :flower:
:004:
ээээм.. что-то я туплю :009: а разве 4-ки - это жевательные? у нас вот 4-ка плоский зуб.
и кстати, сегодня нащупала у Марины еще один зуб - итого 11 :010:
Считаем от середины лица. Сначала появляются единички сверху и снизу, потом двойки. Когда они появляются, стоят вторыми от середины :flower: Тройки - клыки, потом жевательные. Как раз четверки.
Снежинkа
14.12.2011, 13:23
Всем привет!
Девочки, я тоже не поняла изначально у кого футболки забирать нужно? Даже не знаю в какой район записываться мне, я как-то посерединке :008:
Всем привет!
Девочки, я тоже не поняла изначально у кого футболки забирать нужно? Даже не знаю в какой район записываться мне, я как-то посерединке :008:
ну я так понимаю, я забираю футболки у девочки, которой их заказали и они лежат у меня дома)))
максимум что смогу - если совсем туго будет - довезти до какой нибудь центральной станции метро с утра во вторник или четверг
а так забирать у меня дома))))
Ну и что тебя пугает? :073:
К году их по идее должно быть 8. а у нас 12 сейчас...что будет после года?!)):005::010::010:
я тогда просто отсаживаю от себя подальше и перестаю играть.
Считаем от середины лица. Сначала появляются единички сверху и снизу, потом двойки. Когда они появляются, стоят вторыми от середины :flower: Тройки - клыки, потом жевательные. Как раз четверки.
А я уж думала, ляпнула чего-то не то))))):flower:
Vanda 78
14.12.2011, 13:33
Футболки сделают к субботе!!! Записываемся в списки на раздачу!!! :support::support::support:
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
Раздача Приморский р-н
Ванда - доброволец, метро пионерская, комендань, довезу на машине, если не до ЖД переезда :support:
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.
1.Ира Irys
2.
3.
4.
5.
Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.
1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
Футболки сделают к субботе!!! Записываемся в списки на раздачу!!! :support::support::support:
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
Раздача Приморский р-н
Ванда - доброволец, метро пионерская, комендань, довезу на машине, если не до ЖД переезда :support:
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
1.Ира Irys
2.
3.
4.
5.
Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.
1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
а я все о квартирах думаю.... кто-нибудь что-нибудь знает об этой стройке? http://lenstroy-spb.ru/ очень интересные цены....
Vanda 78
14.12.2011, 13:35
сижу страдаю... блин... пошла собираться, на улице дубак, спина болит... но Я ЕДУ ЗА ПОДАРКОМ САНТЫ НА ЗВЕЗДНУЮ. сама не верю.... чтобы я, да на метро, да по такому холоду.... я герой. пусть эта мысль меня греет.... читаю вас в телефоне в метро....
Диме не разболеться:091:
А мой Дима так и не пил кефир, плевался, пока маленький был, да и сейчас в рот не берет:005:
А почему в ужасе? Я бы радовалась:008:
А ещё...я хочу похвастаться)))) Поговорили мы тут, что надо себя любить и время на себя уделять...Я вчера, наконец, собралась с силами и пошла вечером в зал.
по поводу зала: я кстати тоже хожу только вечером...ночью даже! зал до 24-00 работает. так я в басике там круги наворачиваю,потом в баню, турецкую парную и на крыльях
Молодцы, девочки:flower:
Всем привет!
Видимо, организатор раздачи по району забирает у Саши (Ралины) на всех, а остальные уже с ним договариваются где и когда.
================================================== ========
Девочки, у кого девочки и кто в этой группе (http://vk.com/club25793329) заказывает;)
Сейчас заказ набирают на этом сайте (http://direct.asda.com/george/clothing/10,default,sc.html), есть довольно недорогие варианты в районе 2,5 фунтов (170 руб), например, кофточки (http://direct.asda.com/george/girls/tops/D4M3G10C2,default,sc.html?psortb1=price&psortd1=1&viewAll) и белье (http://direct.asda.com/george/girls/underwear-socks/D4M3G10C9,default,sc.html) на лето, когда горшочные дела начнутся полным ходом. Мало ли кому пригодится:)
А ещё...я хочу похвастаться)))) Поговорили мы тут, что надо себя любить и время на себя уделять...Я вчера, наконец, собралась с силами и пошла вечером в зал. У нас немного сбился режим, мы теперь поздно ложимся, я боялась, как же они там без меня!!!! Занятия в 21 были. Несусь домой после занятий...прихожу...а у нас тишина....Ксюха спит, папа фильм смотрит... Уложил, накормил... всё отлично!
Так я, говорю, теперь хоть каждый день буду уходить вечером, а Ты укладывать будешь...а то со мной мы до 12 до часу по квартире гуляем, спать не ложимся))):)):))
Теперь буду стараться раза 2 в неделю ходить а спорт...а то совсем я забросила это дела. До беременности активно занималась!!! ЭХ! Может, и живот без складок станет и грудь подтянется!!!????:fifa:
Молодец!
И папа тоже молодец!!!
Всем привет!
Видимо, к Саше
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
Раздача Приморский р-н
Ванда - доброволец, метро пионерская, комендань, довезу на машине, если не до ЖД переезда
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.
4.
5.
Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.
1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
Вы Машу потеряли, я дописала :))
Ванда :flower::flower::flower:
сижу страдаю... блин... пошла собираться, на улице дубак, спина болит... но Я ЕДУ ЗА ПОДАРКОМ САНТЫ НА ЗВЕЗДНУЮ. сама не верю.... чтобы я, да на метро, да по такому холоду.... я герой. пусть эта мысль меня греет.... читаю вас в телефоне в метро....
я ща тоже в метро попрусь, за своим заказом))
Elvira.kolibri
14.12.2011, 13:38
Поздравляю именинников:flower::flower::flower:
И я и я Поздравляю!!!!!!!!
а я все о квартирах думаю.... кто-нибудь что-нибудь знает об этой стройке? http://lenstroy-spb.ru/ очень интересные цены....
Это так далеко, прямо другое измерение для меня!!!!:010:
Elvira.kolibri
14.12.2011, 13:41
:))Футболки сделают к субботе!!! Записываемся в списки на раздачу!!! :support::support::support:
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
1.Ира Irys
2.Elvira.kolibri Эля
3.
4.
5.
Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.
1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
И я и я Поздравляю!!!!!!!!
Это так далеко, прямо другое измерение для меня!!!!:010:
да, это конечно минус.... зато там можно взять трешку, а в городе однушку..... Вот и ломаем голову, что лучше, в *опе и большой квартире или в нормальном месте в тесноте.... Может, лучше и далеко но кв. побольше?:016: А потом будут деньги, подкопим, поменяем на поближе. Чем жить в однушке пока не подкопим....
да, это конечно минус.... зато там можно взять трешку, а в городе однушку..... Вот и ломаем голову, что лучше, в *опе и большой квартире или в нормальном месте в тесноте.... Может, лучше и далеко но кв. побольше?:016: А потом будут деньги, подкопим, поменяем на поближе. Чем жить в однушке пока не подкопим....
Лида, если и минус, то небольшой, и ты правильно рассуждаешь:flower: От Стрельны, над которой вы думали, до метро будет едва ли не дальше, а этот поселок уже и не поселок, мы через него пробку по Мурманке объезжаем, когда на дачу едем, очень неплохое место.
Freckles
14.12.2011, 13:49
место отвратное. строят они, как и все панельки, одинаково...
когда встретимся, я тебе дам наводки, где можно стройку брать. все ж работаю в этой стезе я:flower:
когда встретимся, я тебе дам наводки, где можно стройку брать. все ж работаю в этой стезе я:flower:
А что по цене этого места есть интересные варианты? А можно поподробнее в ЛС:008:
а мне наводки??? :008::008::008:
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
Раздача Приморский р-н
Ванда - доброволец, метро пионерская, комендань, довезу на машине, если не до ЖД переезда
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.
5.
Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.
1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
Лида, если и минус, то небольшой, и ты правильно рассуждаешь:flower: От Стрельны, над которой вы думали, до метро будет едва ли не дальше, а этот поселок уже и не поселок, мы через него пробку по Мурманке объезжаем, когда на дачу едем, очень неплохое место.
какие противоположные мнения....
А что по цене этого места есть интересные варианты? А можно поподробнее в ЛС:008:
вот мне тоже интересно, где-то еще такие цены есть? Я ж помру от любопытства до следующей недели!
Снежинkа
14.12.2011, 13:57
И мне очень хотелось бы знать! Можно? :008: Тоже о стройке думаем...
Я не говорю, что это место мечта всей жизни, конечно, но если там можно взять трешку, то не так уж там все и страшно, тем более, если есть машина, но это мое мнение, ибо при раскладе 1-комнатная или 3-комнатная лично я бы не сомневалась.
Привет, девочки!
Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
вопрос!
у меня Дима осип. горло было красное, а вчера вот осип. врач посоветовала ингаляции небулайзером с лекарством. а Комаровский говорил, что небулайзер для лечения НИЖНИХ дыхательных путей, а не ВЕРХНИХ. типа для верхних он бесполезен. вот и не знаю, делать или нет?????
а мне пидружка врач говорила, что небулайзеры использовали раньше только для лечения астмы...а сейчас все подряд им лечат...видимо, Комаровский прав, что им лечится то, что пониже...мы горло красное лечим тантум верде...за два дня огурцом)
К году их по идее должно быть 8. а у нас 12 сейчас...что будет после года?!)):005::010::010:
фига...нам 11, но у нас только только начали расти двойки,по счету 5,6 зубы...
зато, у старшего лезли как грибы - рано и много.
...не знаю по поводу места, какое оно...но я бы однозначно выбрала побольше метраж...так достало ютиться в живопырках...пол жизни в коммуналке :065:. Я сейчас живу за мкадом в 2-ке...двое детей..если бы была однушка - повесились бы...нам реально двушки уже не хватает...дети если спят по комнатам, родителям негде тусить. уже подумываем диван поставить на кухне, чтобы как то отдыхать..
Я не говорю, что это место мечта всей жизни, конечно, но если там можно взять трешку, то не так уж там все и страшно, тем более, если есть машина, но это мое мнение, ибо при раскладе 1-комнатная или 3-комнатная лично я бы не сомневалась.
машина-то под ? у нас..... машина свекра, кто знает, даст он нам ее или скажет - приезжайте и катайтесь, а стоит пусть у меня.
Но вот 3шка....место конечно не мечта, зато квартира - мечта!
машина-то под ? у нас..... машина свекра, кто знает, даст он нам ее или скажет - приезжайте и катайтесь, а стоит пусть у меня.
Вот и я о том же:flower:
Если сам не катается, то даст, конечно. Пару раз не навестите под предлогом отсутствия транспорта и сам предложит;)
Интересно, конечно, какие варианты у Ники в запасе:)
Глашенька
14.12.2011, 14:17
Привет! :080::080::080:
Как же быстро вы пишете))))
Именинников с Днем Рождения!!!!!!!!!!
Кому нужны волшебные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я тут загрузилась, хочу дочке купить лошадку-качалку.
Сама хочу меховую и музыкальную вот такую http://www.kolyaski.ru/catalog/toys/rocking-chair/1385/
Подскажите какую лучше меховую, деревянную или пластмассовую? А может вообще попозже купить?
Ника, давай уже не в личку, а всем сразу)) Я тоже хочу знать - ГДЕ???
И это так! :flower:
Да, Юль, я уже посмотрела в инете. получается у нас уже 3 моляра этих.
Девушки! кому нужны утюги для волос? у меня давно куплены были, фирмы Philips.
но они мои густые волосы плохо утюжили, видимо температура не сильно высокая. поэтому купила себе другой супер-шикарный агрегат :fifa:
у кого волосы не сильно густые - отдам бесплатно, т.е. даром ;) могу сфоткать и выложить в нашей группе, только вечером.
плюс есть фен с круглой щеткой, не пойми какой фирмы, тоже не очень мощный, вообще не помню откуда они у меня. мои волосы он тоже не берет. но если у кого немного волос - должен подойти. отдам за так :))
Подскажите какую лучше меховую, деревянную или пластмассовую? А может вообще попозже купить?
Меховая будет сииильно копить пыль. Это я по опыту. У нас слон такой...
Глашенька
14.12.2011, 14:20
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.
5.
Раздача Гражданка
1.
2.
3.
4.
5.
1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
Девочки могу быть добровольцем на Просвете-Гражданка. Если кто-нибудь подвезет поближе :) Пока записываюсь к Ванде
Вот и я о том же:flower:
Если сам не катается, то даст, конечно. Пару раз не навестите под предлогом отсутствия транспорта и сам предложит;)
Интересно, конечно, какие варианты у Ники в запасе:)
надеюсь, конечно, но у человека столько тараканов в голове, кто знает, что они там решат...
Маша, привет!
я даю Бифидум бактерин - он не кислый абсолютно. а Бифидо кроха с добавками, тоже не кислый, но и не сладкий. Дима ни то, ни то не пьет:(
а мне пидружка врач говорила, что небулайзеры использовали раньше только для лечения астмы...а сейчас все подряд им лечат...видимо, Комаровский прав, что им лечится то, что пониже...мы горло красное лечим тантум верде...за два дня огурцом)
тантум я пшикаю. но вот именно от осиплости врач сказали ингаляции. а я сомневаюсь... и муж мне мозги полощет, что нельзя
Глашенька
14.12.2011, 14:22
Меховая будет сииильно копить пыль. Это я по опыту. У нас слон такой...
полностью согласна. а так хочется:0009:
Девочки могу быть добровольцем на Просвете-Гражданка. Если кто-нибудь подвезет поближе :) Пока записываюсь к Ванде
цитирование нужно убрать, иначе тебя потеряют те, кто будет добавляться дальше...:ded:
Авантюристка
14.12.2011, 14:23
Лида, обязательно обрати внимание есть ли рядом хорошая школа, спортучреждения. Или придется за тридевять земель возить
Глашенька
14.12.2011, 14:23
цитирование нужно убрать, иначе тебя потеряют те, кто будет добавляться дальше...:ded:
сейчас исправлю
но они мои густые волосы плохо утюжили, видимо температура не сильно высокая. поэтому купила себе другой супер-шикарный агрегат :fifa:
у кого волосы не сильно густые - отдам бесплатно, т.е. даром ;) могу сфоткать и выложить в нашей группе, только вечером.
плюс есть фен с круглой щеткой, не пойми какой фирмы, тоже не очень мощный, вообще не помню откуда они у меня. мои волосы он тоже не берет. но если у кого немного волос - должен подойти. отдам за так :))
ОХ!!!!! У меня недавно сгорел фен...а муж так и купил мне новый(((( Сижу уж пару недель вообще без фена!!!!! Если отдашь, я бы взяла с удовольствием!!! А волос у меня 3 шт))))):fifa:
Чьорт! Мне нужен фен, но меня по ходу уже опередили :))
только у меня сберонлайн не открывается??? я уже час туда попасть не могу :110::110::110::110:
Авантюристка
14.12.2011, 14:41
а сложно там? Ну в смысле вот например здесь на лв в оз вообще не разбираюсь... если не очень ты сложно заказываешь- можно мне координаты - алгоритм действий? И на каком языке вы с ней?
не, все просто, я тебе вконтакте все отправила
И мне очень хотелось бы знать! Можно? :008: Тоже о стройке думаем...
Ника, давай уже не в личку, а всем сразу)) Я тоже хочу знать - ГДЕ???
Давай уж в общем эфире, мы тоже собираемся в след году свою жил площадь покупать.
кто меня выкинул из списка?!:015:
1.MorroW
2.Юля Current
3.Маша Monica
4.Юля lilit1
5.Оля $Olika$
6.Аня Nutik lutik
7. Наташа NataSmith
8. femur
Раздача Приморский р-н
1.Ванда
2.svetik-svetlaya
3.Selena555
4.MAMA*OLYA
5.Ли_
6. Глашенька
1.Ира Irys
2.Маша loveable
3.Эля Elvira.kolibri
4.
5.
Раздача Гражданка
1. Сяо ху
2.
3.
4.
5.
1.sjulf
2.Jumals
3.Саша Sandra25
4.
5.
1.
2.
3.
4.
5.
Всем привет!
давай в Гражданку вписывайся!
я даю Бифидум бактерин - он не кислый абсолютно. а Бифидо кроха с добавками, тоже не кислый, но и не сладкий. Дима ни то, ни то не пьет:(
тантум я пшикаю. но вот именно от осиплости врач сказали ингаляции. а я сомневаюсь... и муж мне мозги полощет, что нельзя
я в перекрестке видела только бификроху. надо попробовать. спасиб :flower:
ОХ!!!!! У меня недавно сгорел фен...а муж так и купил мне новый(((( Сижу уж пару недель вообще без фена!!!!! Если отдашь, я бы взяла с удовольствием!!! А волос у меня 3 шт))))):fifa:
да ради Бога! только вот как мне тебе его передать: я тут, а ты вона где.
Чьорт! Мне нужен фен, но меня по ходу уже опередили :))
Алин, у тебя волосы длинные - думаю ты этим феном будешь доооолго сушиться. но смотри сама, может Аня тебе уступит :073:
Лида, обязательно обрати внимание есть ли рядом хорошая школа, спортучреждения. Или придется за тридевять земель возить
ну там написано что есть детские сады и школы. А хорошие или нет как узнаешь?
Nutik lutik
14.12.2011, 14:52
Ира, если я не опоздала, то хочу утюжок д/волос:091:
Ира, если я не опоздала, то хочу утюжок д/волос:091:
ок! ты первая на утюги.
я в личку адрес и телефон скину тебе
Nutik lutik
14.12.2011, 14:58
ок! ты первая на утюги.
я в личку адрес и телефон скину тебе
ура!ура!ура!:080:
заодно напиши когда тебе по времени удобно встретиться;)
А волос у меня 3 шт))))):fifa:
их надо беречь! :ded::))
я в перекрестке видела только бификроху. надо попробовать. спасиб :flower:
в ЗМ есть Бификроха и Бифидум бактерин
да ради Бога! только вот как мне тебе его передать: я тут, а ты вона где.
Алин, у тебя волосы длинные - думаю ты этим феном будешь доооолго сушиться. но смотри сама, может Аня тебе уступит :073:
У меня есть волшебный муж)))) который сможет забрать)))))
Ира, Ты уж сама решай кому отдавать. Но у меня волосы коротки и жидкие, так что...думаю, подойдёт))) А Алине может, будет без толку)))
Nutik lutik
14.12.2011, 15:09
Яну (korin) и Эмилию
Яну (Cleo25) и Егорку
Свету (Рыбка) и Викульку
Поздравляю!!!:flower:
а ты против смеси? она по вкусу напоминает кефирчик и работу животика нормализует. У меня когда Полишка маленькая была, так ей даже назначали кисломолочную смесь пить, только после неё ей стало получше (были проблемы с животиком), а потом она и кефирчик пить стала;)
я всю следующую неделю дома
вторник и четверг мне в 2 часа дня старшего со школы забирать
понедельник, среда, пятница - я полностью ваша до 4-х часов дня :)
хорошо, тогда ближе к след. неделе спишемся в личке
я бы (но это я:ded:) сделала выбор в пользу трёшки, тем более у вас ожидается пополнение и в однушке, мне кажется, тяжеловасто будет:008: Главное инфраструктуру изучить, чтоб пол-ка, садик, школа поблизости были)))
неее, мне не для волос, а для творчества :020:
я волосы феном не сушу вообще
Ира, Ты уж сама решай кому отдавать. Но у меня волосы коротки и жидкие, так что...думаю, подойдёт))) А Алине может, будет без толку)))
Забирай, раз уж ты первая была :flower:
Может быть ещё у кого-нить есть ненужный фен??? :008:
Мне чисто для вязания, как-то жаба душит новый покупать :008:
loveable
14.12.2011, 15:12
Маша, привет!
приветик!:flower: мы пьем обычный тема, без добавок с 8 мес. который. когда в магазинах нет кефира (что как-то часто в последнее время), даю йогурт тема, он тоже с 8 мес.
Маш, поправь сообщение, убери цитирование со списка
Вы Машу потеряли, я дописала :))
Ванда :flower::flower::flower:
алиночка, спасибо!:flower:
ириш, ты прям Санта настоящий:)):flower:
Снежинkа
14.12.2011, 15:16
давай в Гражданку вписывайся!
Да мне вот кажется, что в Приморский район все таки проще доехать, так как мы туда частенько в "Дети" ездим. Правда и в сторону Гражданки мотаемся в Ленту...в общем у мужа спрошу вечером куда нам удобнее доехать будет, там и впишусь :)
в ЗМ есть Бификроха и Бифидум бактерин
у меня рядом ЗМ! спасибо :flower: а сколько мл его в день давать можно? или можно ли тогда еще и творог давать или только одно что-то?
я тоже так думаю, щас чиркну в личку адрес.
Так Гражданку кто забирает-то в итоге?
приветик!:flower: мы пьем обычный тема, без добавок с 8 мес. который. когда в магазинах нет кефира (что как-то часто в последнее время), даю йогурт тема, он тоже с 8 мес.
алиночка, спасибо!:flower:
ириш, ты прям Санта настоящий:)):flower:
я тут тоже хотела кефир купить - а не нашла, пришлось йогурт брать. но Марина от него какала часто и светлым. но вроде не беспокоил животик. лучше наверно кефирчик все же.
:046: это я решила избавиться к НГ от того, чем не пользуюсь. щас еще платья какие-нить найду на 44 размер :fifa:
Снежинkа
14.12.2011, 15:52
Так Гражданку кто забирает-то в итоге?
Да пока никто не созрел...
а ты против смеси? она по вкусу напоминает кефирчик и работу животика нормализует. У меня когда Полишка маленькая была, так ей даже назначали кисломолочную смесь пить, только после неё ей стало получше (были проблемы с животиком), а потом она и кефирчик пить стала;)
я против смеси, но даже не могу объяснить почему:065:
у меня рядом ЗМ! спасибо :flower: а сколько мл его в день давать можно? или можно ли тогда еще и творог давать или только одно что-то?
я не знаю как вам, а нам надо 200 мл кефира выпивать, мы же уже грудь не сосем. а творог это само сабой
кстати, девочки, йогурт пока не надо деткам:ded: у меня подруга технолог по молочным продуктам, я с ней советовалась. так вот в йогурте, как и в молоке, если белок (казеин), который не усваивается детским организмом, поэтому это очень тяжелая пища для них.
Феечка с топориком
14.12.2011, 16:02
блин, как классно вы отдыхали то, фотки чудесные (только ни одной фото в новом купальнике :005: не понравился?)
:))Понравился- понравился, только я слегка переоценила свои формы... ну так на пару размеров меньше надо :support::support::support:
Имхо лучше однушка в городе, чем трешка в Свердлова :008:. Съездите туда в будний день, осмотритесь. Оцените транспортную доступность, контингент жителей. Мы там когда-то присматривали квартиру на вторичке, пары поездок хватило, что бы передумать.
меховая пылесборник. У старшей была -вообще не впечатлила. Пару раз и каталась всего. Лучше качель (в дверной проем, к примеру) и машинку-каталку
loveable
14.12.2011, 16:09
я против смеси, но даже не могу объяснить почему:065:
я не знаю как вам, а нам надо 200 мл кефира выпивать, мы же уже грудь не сосем. а творог это само сабой
кстати, девочки, йогурт пока не надо деткам:ded: у меня подруга технолог по молочным продуктам, я с ней советовалась. так вот в йогурте, как и в молоке, если белок (казеин), который не усваивается детским организмом, поэтому это очень тяжелая пища для них.
спасибо за совет!:flower:
девочки, а когда можно творога больше давать? целую упаковочку?
а то я пока 50 гр даю, а поле хочется больше:))
Снежинkа
14.12.2011, 16:12
Я уже недели 2 даю по 100
Freckles
14.12.2011, 16:20
вот мне тоже интересно, где-то еще такие цены есть? Я ж помру от любопытства до следующей недели!
давай начнем с того, сколько стоит метр там. и сколько будет стоить двушка-трешка.
напиши, и я тебе ТУТ скажу, что и как.
СТРОЙКУ сейчас брать опасно, несмотря на ФЗ 214.
строят очень плохо, а главное, не сдают в сроки.
даже те, кто сдал в срок, еще ГОДАМИ может мурыжить жителей с неработающими вообще лифтами и отсутствующей пропиской.
компаний по городу, достойно строящих панельку, единицы.
что касается остального...я, как человек, купивший квартиру в новом доме, могу сказать. БУДУ ПРОДАВАТЬ. Столько, сколько сюда надо еще вложить, мне просто жалко.
это касается тепло и шумоизоляции, балкона и сантехники.
а ведь я брала на последней стадии...эх...:015:
давай начнем с того, сколько стоит метр там. и сколько будет стоить двушка-трешка.
напиши, и я тебе ТУТ скажу, что и как.
СТРОЙКУ сейчас брать опасно, несмотря на ФЗ 214.
строят очень плохо, а главное, не сдают в сроки.
даже те, кто сдал в срок, еще ГОДАМИ может мурыжить жителей с неработающими вообще лифтами и отсутствующей пропиской.
компаний по городу, достойно строящих панельку, единицы.
что касается остального...я, как человек, купивший квартиру в новом доме, могу сказать. БУДУ ПРОДАВАТЬ. Столько, сколько сюда надо еще вложить, мне просто жалко.
это касается тепло и шумоизоляции, балкона и сантехники.
а ведь я брала на последней стадии...эх...:015:
вот поэтому я изначально и не думала вообще о стройке......
Может, тогда лучше поискать квартиру в приличных пригородах побольше? Ну не получится 3шку так двушку? написала тебе вК уже.
девочки! хэлп!
нам нужна вытяжка. самое дешевое нашли за 29 000руб. может у кого-то есть скидки, знакомые и т.д. по бытовой технике?
вытяжка вот такая http://www.mtonline.ru/catalog/bdtec/vytyazhki/jet_air_domino_80_inx_bk/
Freckles
14.12.2011, 16:33
вот поэтому я изначально и не думала вообще о стройке......
Может, тогда лучше поискать квартиру в приличных пригородах побольше? Ну не получится 3шку так двушку? написала тебе вК уже.
что хорошего скажу по этому дому.
1) цена
3 к.кв. 73,36 2 900 104р. 2 лоджии
3 к.кв. 78,84 3 116 742р. 2 с/у
2)хорошая очень студия проектировщик!я знакома с руководителем, архитекторы отличные!
плохого:
1) район - продавать будете потом ОХ КАК ДОЛГО!
2)Срок сдачи II квартал 2013г. - а жить где будете? снимать? с двумя малышами? по 20-25 тысяч в месяц? вот и считай!
3) РЕМОНТ - и это самое страшное. Однушка по ремонту скромному обходится в полмиллиона. трешка выйдет 800 тыс минимум. опять же ждать, пока сдастся.
по твоему варианту поговорила с напарницей, я завтра-послезавтра тебе подберу уже варианты.
ПРИГОРОД - это по любому выигрышнее вариант! ты всегда там квартиру разменяешь и продашь. а вот некоторые купили в Мурино и Девяткино квартир, и стоят они...за копейки брали! а никто не берет! не покупают! а сдавать ее - копейки!. 3ккв с евриком по 10000 раньше стоила! вот и смысл ее брать?:ded:
до года 50грамм. замешивай с фруктами - для объемУ:)
Снежинkа
14.12.2011, 16:39
1) цена
2)хорошая очень студия проектировщик!я знакома с руководителем, архитекторы отличные!
плохого:
2)Срок сдачи II квартал 2013г. - а жить где будете? снимать? с двумя малышами? по 20-25 тысяч в месяц? вот и считай!
3) РЕМОНТ - и это самое страшное. Однушка по ремонту скромному обходится в полмиллиона. трешка выйдет 800 тыс минимум. опять же ждать, пока сдастся.
по твоему варианту поговорила с напарницей, я завтра-послезавтра тебе подберу уже варианты.
ПРИГОРОД - это по любому выигрышнее вариант! ты всегда там квартиру разменяешь и продашь. а вот некоторые купили в Мурино и Девяткино квартир, и стоят они...за копейки брали! а никто не берет! не покупают! а сдавать ее - копейки!. 3ккв с евриком по 10000 раньше стоила! вот и смысл ее брать?:ded:
А что в девяткино не так? Там же, вроде и пригород, и воздух, и метро не так далеко? Мы рассматриваем этот вариант.
Дорогой наш Санта, спасибо тебе большое за подарок!
Ради него мы даже сходили в дождь на почту!
Ну что девочки, гадаем!
http://s017.radikal.ru/i435/1112/09/dc2dd0c406dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну что девочки, гадаем!
красота какая! Не представляю, кто бы это мог быть? не умею угадывать(
Freckles
14.12.2011, 16:51
А что в девяткино не так? Там же, вроде и пригород, и воздух, и метро не так далеко? Мы рассматриваем этот вариант.
первое - цыгане. и последнее, пожалуй, тоже.
второе, похожее на первое, хачи.
а в остальном - нормально, если рядом с метро.
если кому метраж нужен - лучше уж туда, нежели во всеволожск...
меховая пылесборник. У старшей была -вообще не впечатлила. Пару раз и каталась всего. Лучше качель (в дверной проем, к примеру) и машинку-каталку
у нас меховая-пылесборник :))
дети её нежно любят, Ева качается с года, Шурик месяцев с 10 :075:
Ну что девочки, гадаем!
Ванда?
1) цена
плохого:
Это ты смотришь в рассрочку? При 100% оплате там цены еще меньше были.
Но вот да, все эти минусы как-то пугают.
тогда подумаем о готовом пригороде....
Ура! И мне извещение пришло! Сегодня/завтра сгоняю!
Попробую перечитать, но если че пропустила, повторитесь, плиз!
А ваши умеют трубочку всовывать в пакетик сока в отверстие? Стоит выкладывать такое уменние?
Ура! И мне извещение пришло! Сегодня/завтра сгоняю!
Попробую перечитать, но если че пропустила, повторитесь, плиз!
А ваши умеют трубочку всовывать в пакетик сока в отверстие? Стоит выкладывать такое уменние?
моя даже не умеет из трубочки пить, только если на коробочку надавливать.
loveable
14.12.2011, 17:07
до года 50грамм. замешивай с фруктами - для объемУ:)
а после года можно 100 гр уже?
Ну что девочки, гадаем!
офигенный подарок!!!:support:
оля-олика?)
Новая Жизнь
14.12.2011, 17:12
Надя, подсказка там есть?
Новая Жизнь
14.12.2011, 17:13
Может Алина (Клепа)?
нет
[QUOTE=Ли_;72287114]может, Рита Morrоw?
Рита одна из первых отправила, а получила ее подарок по-моему Оля Ольга_Я .
Надя, подсказка там есть?
подсказка - подарок маме.
Может Алина (Клепа)?
неть
а после года можно 100 гр уже?
про творог не могу точно сказать, но для старшей руководствовалась такой таблицей.
думаю, что после года можно давать 100гр творога. может просто не каждый день. или не давать в этот день сыр...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.